Просмотр полной версии : Помогите
АНЖЕЛИКА
03.04.2011, 17:47
Очень надеюсь, что мне смогут помочь. Я ищу подругу детства или ее маму. Девочку зовут Светлана Малышева (возможно сейчас другая фамилия), маму ее Ольга Малышева. Когда-то они жили на Западном переулке, мама работала в военкомате. Последнее что знаю - они жили в общежитии где-то рядом с улицей К. Маркса. Света жила со своим парнем в каком-то поселке, не далеко от Тирасполя. Всем спасибо заранее.
Разыскивает друга , который учился *учился в мединституте в Воронеже Юзефович Игорь Петрович 1968 года рождения, занимался *и был тренером по каратэ, служил в Таджикистане родом с Тирасполя. У Вас в группе я не нашла тему поиска и поэтому написала на тему помогите, спасибо за участие.
Кысса Сергей Владимирович разыскивает сослуживца Юзефович Игоря Петровича 1968 года рождения. Прослужили в Таджикистане в Нурек г.Ордженикидзе Абат база Иляк. *Закончил Воронежский мединститут с 1989-90 по 94-95 годы. Занимался каратэ был тренером . Возможно остался в Воронеже. Уроженец Тирасполя Молдова. Может вы что нибудь слышали об этом человеке или пересеклись по учебе? Буду благодарна за любую информацию. Спасибо, извините.
Друзья, извините за беспокойство, нашлись сослуживцы, ура(Y) (Y) (Y) (fr) * и еще раз большое спасибо за участие и помощь, очень приятно!!!(L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot