Просмотр полной версии : Мне не стыдно за эту страну!!!
Мы только что пропустили третий мяч от испанцев. Но мне не стыдно. Я счатслив, что живу в этой стране. Я счастлив, что в ней есть такие талантливые футболисты. Мне есть чем гордиться!!!
И я искренне верю, что мы еще свое возьмем. Впереди столько возможностей!
Наши ребята - МОЛОДЦЫ!!! Не смотря ни на что!
И испанцев надерем еще, и немцев успеем осенью...
Да! Есть к чему стремиться!
Алмазная Детка
27.06.2008, 09:09
Будем скоро за Зенит болеть! (so)
Ничего, хотели сыграть с немцами в финале. Сыграем в отборочных матчах к ЧМ уже этой осенью. Кстати, вчера в одном из роддомов в Нижнем Новгороде новорожденного мальчика назвали Гусом! Во как! (Y) (so) (so) (so)
ГУС ВСЕМОГУЩИЙ!!! :-D А *где-то Крыму собирались памятник поставить Гусу.
И всё равно я считаю, что наши победили!!! Сначала четверьфинал, потом полуфинал!!! Молодцы!!! *(Y)(so)
Ну а как на счет Олимпиады? 3 место это же совсем не плохо! еще один повод для гордости!
Конечно, неплохо. Но, как показывает статистика, это абсолютно худший показатель за последние три олимпиады. Золото мы не взяли там где должны были взять, с другой стороны, мы его взяли там, где не планировали-в теннисе. Эта олимпиада также показала, что нужно уделять огромное внимание детскому спорту. Хотя правильно сказали и про Китай. Для них это была одноразовая олимпиада-готовились только к ней. Чтож, дождемся Лондона. (Y)
Да, я смотрела все, что показывали по телеку. Во многом была разочарована, но наши всегда прорвыться, хоть и на последних днях Олимпиады.
Iro no Kami
10.04.2009, 21:57
da za nas tiraspol i ne doljno b?ty st?dno , po sravneniyu s lyub?mi drugimi gorodami po moemu mneniyu Tiraspol oceny spokoyn?y krasiv?y gorod.
Алкашок Гламурненький
26.07.2010, 22:04
а давайте просто убирать мусор каждый *за собой. *тирасполь будет чище .;-) ;-)
Алиса В Стране Чудес
29.08.2010, 17:33
А мне стыдно за наш Тирасполь! А именно,за нашу медицину!!!!! *За то,что наш лечгородок умирает вместе с больными!!!! *Медицина на самом нижайшем уровне!!!! От здоровья граждан зависит судьба любой республики!!!
Аленький Цветочек
19.09.2010, 23:39
а мне не стыдно за наш ТИРАСПОЛЬ,ВО *первых красивый город зеленый не то что большие города шумные,и загазованные со всех сторон ,большое движения люди в суматохах,а у нас все протекает тихо и спокойно,проишествий мало ,да и воопще.
Аверичкин
13.02.2011, 10:55
В Тирасполе классные специолисты медики. В России мне операцию обещали за 30 т.сделать и без гарантии а в Тирасполе ногу спасли. Низкий поклон докторам.
Спасибо за приглашение в группу.
Авдюничев
18.06.2011, 10:22
ответил другу аристарх неизвестный
ага раз на раз не приходится я руку сломал так они рентген сделали и ничего не нашли а я с рукой три дня проходил пока второй раз не пошёл туда и то в другую поликлинику так что лучше лечится подоржником дешевле и выгоднее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot