Просмотр полной версии : РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ,В СИБИРЬ...
уважаемые *модераторы *вы *где?! *следите за *сайтом *пожалуста... * ЛИЛИ *в чёрном *списке *навсегда... *я делал ему(клону)лили *пара раз *замечание *но похоже он от этого *имеет удовольствие *разжигать распри.... *прошу *вас больше не разблоктровать этого *клона...
прошу *прощения за неудобства *созданные на форуме...
Евгений *вы *пожалуста *тоже не идите на поводу... не опускайтесь .... будьте *в первую *очередь *человеком уважающим *мнения других.... не только своё....
скажи нам врач Роспотребнадзора куда исчез дибутилфталат из молдавского вина в такой короткий срок?(ch) ,вредные вещества из молдавские овощи и фрукты?
Да, а насчет школьников - вам написать про класс выпускников которых вырезали в Бендерах ---------напишите ,почитаем,если есть и кокие-то достоверные данные,Вы же не верите в всякую хрень из интернета,,,,,,,прошу ,Я жду*-)
женя дума
13.10.2010, 20:27
Насчет класса ничего не скажу,не было,но по поводу жертв среди мирного населения,сколько угодно
вопрос был к врачу роспотребнадзора---------------- Да, а насчет школьников - вам написать про класс выпускников которых вырезали в Бендерах как вы пишите, защитники Родины, или это тоже выдумка.... Я ещё раз вам говорю, что у меня воевали родственники с обеих сторон (у меня жена молдованка с ПМР, а у брата жена молдованка с Кишинева)..... поэтому я имею информацию с обеих сторон и знаю, что никто молдован Приднестровья не вырезал и не убивал по крайней мере со стороны ПМР, а вот среди погибших (почти тысячи) приднестровцев почти половина молдован по национальности (может они сами себе харакири сделали от стыда за своих братьев с той стороны Днестра...
07.10.2010 22:31
женя дума
14.10.2010, 14:27
мда совсем болен человек|-)
Геннадий М
14.10.2010, 16:27
Снегур отправил пъяные войска для остановки резни... т.к. резню не обнаружили, то сами *её и начали. По ходу дела, между убийствами, взламывали гаражи и угоняли автомобили прямо на кишинёвский рынок. Лиля не в курсе, делала уроки...
СЛОВА ДЛЯ МЕРЗКИХ ДЯДЕК ИЗ СССР!!! Так что спасибо вам, за улыбку Юрия Гагарина, за красный флаг над Берлином, за Советскую Армию, оснащенную первоклассными танками и самолетами, за уверенность в том, что никто никогда не нападет на мою страну, потому что получит так, что мало не покажется, за атомные ледоколы, за то, что хранили великую русскую классическу культуру и культуру других народов Союза от пошлости и законов рынка,за непобедимый "Динамо" в спорте, за науку, за обсерватории, за синхрофазотроны, за журнал "Астрономический календарь школьника" ценой пять копеек и журнал "Квант" ценой в десять копеек, который выписывала моя не очень богатая мама, за горы Северного Кавказа, на которых можно было отдыхать и кататься на лыжах, не боясь получить пулю от бородатого фанатика, за бесплатный радиокружок, в котором я собрал свой первый транзисторый приемник, за врачей, которые бесплатно сделали операцию на глазах моей маленькой дочке, за гордость необъятностью страны, в которой живешь, за то, что мы все были своими русские, украинцы, азербайджанцы, армяне, евреи, чукчи и еще 150 разных народов и народностей, за офигенное чувство равенства между людьми!!! К подобному надо стремиться и не "лёжа на диване"!!! Скопируйте это сообщение себе и вставляйте везде где только получится! ВМЕСТЕ *РОДИНУ-СОЮЗ!!!
женя дума
15.10.2010, 04:27
(v) (Y)
Витя (vitek) Бурдюгов
23 года,,,,,,,,, за врачей, которые бесплатно сделали операцию на глазах моей маленькой дочке------------,:-D :-D :-D :-D :-D Какая маленькая дочка ,если СССР был 20лет назад:-D :-D :-D :-D
женя дума
16.10.2010, 02:27
Лил я понимаю что тебя гнетет неведение нормальной жизни,но так было,и мне делали операцию в институте Федорова в Москве абсолютно бенсплатно,и родители у меня простые работяги,но на море ездили каждый год.И нишие подаяния не просили,и жопы итальянским старухам не подтерали,западло было
@@@***Lili*** @@@, если вы прочитали до конца мой пост, то обязательно поняли что не я автор, но я с ним безусловно согласен, и поступил как он просит:Скопируйте это сообщение себе и вставляйте везде где только получится.
Alex Stip
16.10.2010, 21:27
Идеалисту Лембасу вопрос в ответ на его пост: По ходу дела, между убийствами, взламывали гаражи(в ПМР) и угоняли автомобили прямо на кишинёвский рынок. и умник же не слова не написал о стоянкахв ПМР где большая часть авто -угнаны из ЕС, лично знаю знакомого у которого угнали машину тут и через ПМР переправили в Одессу.... он ее сам видел на стоянке в Тирасполе,но.....
Геннадий М
17.10.2010, 01:27
Надеюсь знакомого не убили, как убивали в Бендерах...
Василий Омд
17.10.2010, 06:27
(Для LiLi) РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ,В СИБИРЬ...---------КАКОГО ХРЕНА ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ,ВЕДЬ ТЫ МУЖИК или тряпка ,Родина завёт!!!!!!!!!!!!
На территории СИБИРИ не мало молдаван которые живут и работают, относясь равно с уважением как к себе так и к дружественному российскому населению, так, что заглохни а то земляки тебе быстро маску снимут с морды и покажут тебе "кузькину мать".
Alex Stip
17.10.2010, 17:27
Лембас- вы такой же фанатик как и те,которых вы так ненавидете! У вас бельмо в глазу....наверняка уже несмываемое, не живите исключительно прошлыми выдержками, а то по вашей логике мы все до сих пор должны ненавидеть немцев, русские
Alex Stip
18.10.2010, 02:27
русские турков и тд.....
Геннадий М
18.10.2010, 09:27
Греческие воины перед боем чаще взывали не к Марсу, - богу войны, а к Афине-Палладе, которая считалась рассудительнее, справедливее и не дурела от запаха крови. Она уничтожала безжалостно не всех подряд, а только тех, кого следовало уничтожать. Уничтожала по доброму, во имя добра, без ненависти и без эмоций. Без ненависти. Понимаете, А. Степанов?
Laura Co
18.10.2010, 16:27
...заглохни а то земляки тебе быстро маску снимут с морды и покажут тебе "кузькину мать".
Василий здравствуйте!
Вы сбавьте свой пыл и по тише пожалуйста с кузькиными матерями и заглохами, а то у нас тута народ культурный да воспитанный и манерный, не употребляем такие выражения в разговорах.
Laura Co
18.10.2010, 23:27
Геннадий, а вам лично не кажеться что идея убийства во имя добра, без ненависти и без эмоций - это признак маниакальности и психического неуравновешения?
Геннадий М
19.10.2010, 06:27
Боги не убивают, - Боги карают.
Laura Co
19.10.2010, 22:27
Да вы еще и мистик, ко всему прочему :D
То есть, человек убивает и говорит что это Боги покарали. Ну-ну.
Alex Stip
20.10.2010, 05:27
Г.Лембас оригинальный просто человек, если его спросить-то и греки обязаны России за свое существование, а дальше копать нет смысла, на данный период фанатизм любви КПРМ у него делится уже с любовью к Лукашенко, через год-два, он Лукаша презирать будет, другого полюбит)
Геннадий М
20.10.2010, 13:27
Александр, вместо предсказаний о том, кого я полюблю, лучше внимательнее посмотрите на прошлое. Греки, литвины, поляки, русские, были одно целое, пока не начали спорить о богах. Греки раньше жили у Чёрного моря, на Немане и Балтике *жили люди, которые разговаривали на языке очень близком к греческому, они назывались жямайтис (сегодняшние литовцы). Территория между ними была заселена в основном славянами и называлась Литвой или Русско-Литовским государством, - сегодня это Беларусь. В Литве было 11 богов, - это официальных и ещё больше не официальных. Польша зарождалась и отделялась как христианская страна, отсюда и разногласия, *- отступление от богов и войны. (Литовцы, пся крэв, вы завоевали наше Вильно...). Дальше было много событий, войн и союзов, в формировании России известное участие принимали поляки, о языческой Литве христианским летописцам упоминать видимо строго запрещалось. Так, что не греки обязаны России, а скорее наоборот. Вот такая мистика, Лаура, а кто кого убил и свалил на богов, так я не в курсе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot