Просмотр полной версии : Почему не любят политику США!
Руслан иМудм
19.11.2008, 16:23
Larisa Сербия, Ирак ,Грузия,Южная Осетия,Абхазия,По вашему это наивно и смешно!!!
Куда делась прежняя тема про США?
Наталья Ника
19.11.2008, 19:39
Я не трогала, клянусь. Хоть и хотелось очень.
А Ида, мне кажется зря на Вас нападала. Вы проявили достаточно такта и мужества, в отличие от некоторых.... (dt)
Наталья, большое спасибо. Я считаю что существует какая то культура общения, уважать друг друга, даже если расходятся мнения и точки зрения.
Бескоровайная
20.11.2008, 04:40
Ruslan i Ljudmila ya kasalos' temy tol'ko Ameriki i pri etom ya vyskazyvala svoju tocku zreniya chto ya vizhu i slyshi zdes' i novosti po ruskim SMI i obsheniya so svoimi rodstvenikami a u menya ih slava bogu ne malo. A ya vizhu vy hotite k Amerike prisoedinit' eshe i ,Южная Осетия i Абхазия nu davaite eshe i Avganistan tozhe, Amerika i eto vyderzhit, vse vokrug horshie a Amerika nu dazhe slov net chto skazat' , a zato Medvedev 6 let sroku presidenskogo poprosil chto Duma bystren'ko odobrila a voobshe *lutshe uzhe kak v starye vremena , nu vy nadejus; vy menya ponyali(po tipu Belorusii) ;-)
Борис Гмуш
21.11.2008, 04:24
Да ладно вам, мы ведь все взрослые люди. Буш, Медведев, поверьте, политика это всё грязное дело. У них там свои счеты с друг другом. Им там до оного места простой народ. У политиков одна цель, как бабки урвать. Главное нам оставаться людми. Я например люблю Америку, но не забываю родину и горжусь тем что родился в Бендерах. И народ свой люблю. А насчет того что не любят Америку, то на это есть три повада, либо есть на это причины, либо от не знания, либо просто жаба давит.
Руслан иМудм
21.11.2008, 18:29
Larisa я о том как сми США освещали эти события.Мы *тоже знаем.Смотрим CNN и Евронус. И много других СМИ.Борис на форуме не обсуждается любовь,не любовь к какои либо стране.Это было бы не коректно по отнашению к гражданам этой страны.Мы обсуждаем почему нам нае нравится ПОЛИТИКА проводимая руководством США.Тагже мне не нравится многое в политике моего правительства.И по этому поводу существует форум.
Ol ga Sergeevna
21.11.2008, 18:30
Лариса я конечно извенияюсь...но я бы на вашем месте оперировала только фактами..что касается Медведева..то не помешало бы прислушаться к его выступлению и предложениям и обратить внимание на то, что увеличение президентского срока полномочий произойдет после сложения его президентских полномочий...и все таки иногда стоит хотя бы прислушиваться а не мыслить и размышлять однобоко и односоронне...!!!
Бескоровайная
22.11.2008, 04:46
Ol'ga,
nu pochemu zhe ya ochen' prislushivajus' *to chto Medevedev govorit(i Putin tozhe), tak kak u menya ochen' mnogo rodtsvenikov zhivut imeno v Rosii. No naprimer u menya sozdalos' vpechatlenie chto Medvedeev marionetka Putina, no eto sugobo moe mnenie. I takoe oshushenie chto Putin budet sledushii prezident , nu budet vidno v budushem.A na segodnya pensionery zhivut ploho, da chto vam govorit' sami znaete, vot kak moya babushka nachala rabotat' s 4 klasa a pensiya ee byla kopeiki snachala 10 i podnyali do 50 dolorov,(eto v Benderah) i chto segodnya na eti den'gi mozhno pozvolit' a meditsiny ya voobshe ne kasajus' , odnim slovom net deneg net meditsiny, a vot moi roditeli priehali i ne odnogo dnya ne rabotali v Amerike i dali besplatnuju meditsinu i razlichnye posobie, konechno minimum no vse zhe dali a moi rodtsveniki lapu sosut , tol'ko ehse molodesh kak to vykruchivaetsya a nashi materi i babushki tam *v glupoi *(N).
Борис Гмуш
22.11.2008, 08:56
Ха, ха, ха !!! Ну раз о любви не хотите болтать, тогда я поищу другой форум. (B) (B) (B)
Борис Гмуш
22.11.2008, 09:11
Кстати, забыл сказать, CNN это левые либералы, они никогда не довольны политикой любой страны.
Наталья Ника
22.11.2008, 09:30
Борис, не уходите!!! (hu)
Жалко терять здравомыслящих людей :'( :'( :'(
Ol ga Sergeevna
22.11.2008, 09:33
а вот теперь можно и о любви!!! *-) (L)
А срок удлинили как раз для Путина ( вечного призедента России, который по рекордам правления обойдет и Брежнева и Сталина). (v) (v)
Ирина Миси
22.11.2008, 15:30
Этим продлением срока и всякими невыполнимыми заявлениями на съезде "Единой России"( по снижению налогов ,в частности) Путин просто на глазах превратился в голого короля.
Наталья Ника
22.11.2008, 15:41
Не всех перечислили, Эдуард, кого он обойдет...
Да нет вроде всех, остальны он уже обошёл по моему. Сталин был у власти 29 лет, Брежнев - 18 лет, Хрущев -11 лет, Ельцин - 9 лет, Путин - 8 лет ( пока ), Ленин - 7 лет, Горбачёв - 6 лет, Черненко - 2 года, Андропов - 1,5 года. Вот теперь все...... :-D :-D
Josef Kvo
22.11.2008, 16:10
Наталья а ведь Эдуард прав, Путин сам ка-кто приводил в пример США на то-что основные *законы
в том числе и сроки президнства не менялись со дня основания США
Наталья Ника
22.11.2008, 18:14
Лукашенко - кажется 14 (md)
Наталья Ника
22.11.2008, 18:15
или 15
Наталья Ника
22.11.2008, 18:16
Кастро - ???
Наталья Ника
22.11.2008, 18:16
Или не Россия не в счет? :-(
Josef Kvo
22.11.2008, 18:24
Кастро-48
Нет только Россия и СССР.
Лилия Пкуж
29.04.2009, 06:27
Что, по-прежнему не любят? Даже после того, как президент США сменился?
Руслан иМудм
29.04.2009, 09:58
Изменений пока не видно!!!
шоил тамь
30.04.2009, 01:14
Уже раз 15 был в Америке но в этом году был 3 недели в Калифорнии , Осталось самое благоприятное впечатление . Чистота ,соблюдение законов ,благожелательное отношение друг к другу и даже то ,что машины не сигналят ,когда кто то медленно едет . К сожалению ,в России гибнет в ДТП ежегодно 30000 человек ,из них 30 % на пешеходных переходах . У мменя в гостях сейчас москвичи ,так вот гостья и говорит : " Дорога шириной всего 6 метров ,а пешеходы не переходят на красный свет . У меня просто не было терпения и я перебежала " Мне кажется ,что отрицательное отношение россиян к Америке обусловлено в первую очередь политикой правительства .а во вторых элементарной завистью или по простому "ЖАБА ДУШИТ"
Руслан иМудм
04.05.2009, 12:24
В Соединенных Штатах, где проживаетменее пяти процентов населения планеты, число заключенных составляетпочти 25 процентов от всех отбывающих наказание в мире.
Лилия Пкуж
06.05.2009, 02:33
А в других странах преступники пользуются полной свободой, многие на государственных постах... Да, Америку есть за что ненавидеть...
Юрий Чэд
06.05.2009, 03:06
А в ПМР вообще клёво(Y), раньше если у тебя украли более чем на 60$, то возбуждалось уголовное дело, а теперь приняли закон от 200$, ВОРУЙ НА ЗДОРОВЬЕ(md), не плохо,а ещё что интересно(чего я ни разу не слышал), этот закон имеет обратную силу, наконец-то бюджет ПМР пополнится, ребята выходят на свободу и пополняют( к вам зашли в квартиру, сломали дверь, тихо когда Вас нет дома, украли телевизор, а в итоге максимум что грозит 900 р.пмр админштраф(100$это максимум)(fr)Наконец-то у нас Сми..,ой демократия... И вот вопрос почему не любят политику США, потому что она мешает железному занавесу ПМР и т.д., раньше хоть не было спутников, было легче, а сейчас невозможно....хотя людей так загрузили, что и спутники, и интернет не помогает...А очень жаль, что людей обворовывают...Хотя с другой стороны не жаль, потому что все счастливы и так...но время покажет ХУ... ИЗ ХУ...;-)
Лилия Пкуж
18.05.2009, 18:55
Опрос общественного мнения в России на тему "Почему вы не любите Америку?"
8% - От зависти. Они живут лучше нас.
10% - Это Америка виновата, что у нас в лифте воняет мочой.
12% - Я бы их всех, сволочей, задушил, потому что они злые и не любят Россию.
20% - За то, что они кормили нас всю войну.
50% - Потому, что я дурак и верю всему, что скажут по "ящику".
========================================
Опрос общественного мнения в Америке на тему "Почему вы не любите Россию?"
2% - От этих дикарей с ядерной дубиной можно ждать чего угодно.
3% - С чего вы взяли, что мы не любим Россию?
95% - А в какой лиге играет эта команда?
Татьяна Ка
18.05.2009, 19:46
А почему я должна любить Америку ? Я не согласна политикой США ! А люблю я город в котором я родилась и живу это -- Бендеры !(F)
Лилия Пкуж
18.05.2009, 21:08
Татьяна, вы недовольны её внутреней или внешней политикой? Какими именно аспектами её политики вы недовольны?
Да здравствуют Бендеры, во веки веков. Аминь! (fr)
Гена Сит
18.05.2009, 23:38
Юрий Чеботарь - вы прикалываетесь, НЕ ЗНАЕТЕ, или ФАНТАЗИРУЕТЕ ??? :)
( к вам зашли в квартиру, сломали дверь, тихо когда Вас нет дома,украли телевизор, а в итоге максимум что грозит 900 р.пмрадминштраф(100$это максимум)
Если человек УКРАЛ, но его не посадили в тюрьму, - то это вовсе неозначает, что этот человек НЕ ВОЗМЕСТИТ по суду украденное имущество !!!
С другой стороны возмещать украденное, а так же моральный ущерб погражданскому иску, - значительно реальней находясь на свободе чем втюрьме.
Такой человек может попытаться сбежать из страны, но это просто глупо при таких суммах.
И вообще, что толку, что человек сидит в тюрьме, если важнее чтобы он ВОЗМЕЩАЛ нанесённые убытки !!!
Я и сам не в восторге от многих подзаконных актов в ПМР, так как эти акты часто противоречат Конституции !!!
Но потихоньку через уполномоченного по правам человека, прокуратуру, конституционный суд, - законодательство ПМР - корректируется на соответствие Конституции.
Юрий Чэд
18.05.2009, 23:51
(fr) Гена, зачем мне что-то возмещать, не нужно лезть, ведь если наказание будет серьёзным, вор сначала подумает прежде чем идти на риск, и лишний раз не пойдёт, а если наказания нет, то украдёт 10 раз, поймают один, и возместить ущерб ему будет не сложно, типа налога заплатит, за свою деятельность:-(
Анатолий Ч
19.05.2009, 00:37
Оказывается в ПМР есть конституция.
Чудеса да и только.
Гена Сит
19.05.2009, 01:09
Анатолий Черевков - есть ещё ПРОКУРАТУРА, с прекрасным сайтом в интернете, а так же Уполномоченный по правам человека так же с сайтом в интернете
Ну и конечно же Конституционный суд - так же с сайтом
Вот все ссылки соответственно
www.prokuror-pmr.org/
www.ombudsmanpmr.org/
http://www.kspmr.idknet.com/
Вот тут ещё куча ссылок
http://president.pmr-gov.org/index.php?option=com_weblinks&Itemid=129
Это всё в интернете можно читать, - кому интересно вести дискуссии со знанием дела, а не только с бурными эмоциями :)
Лилия Пкуж
19.05.2009, 01:35
Что вы, Гена?! Без бурных эмоций вести дискуссии совсем не интересно... *-)
Simona Dyd
19.05.2009, 03:30
CHITAU I UDIVLYAUS. TEMA TO" POCHEMU NE NRAVITSYA POLITIKA SHATOV". A YA I NE POMNU CHTOBI KOMU TO NRAVILAS POLITIKA CHUJOI ILI DAJE SOBSTVENNOI STRANI. MOJNO LUBIT STRANU NO NE LUBIT POLITIKU ZA I V STRANE. V SHTATAH KONECHNO BOLSHE DEMOKRATIY. MOJNO SKAZAT CHTO NE LUBISH PREZIDENTA ILI KOGO TO NA VERHUSHKE VLASTI, A V ROSSIY POPROBUI GROMOGLASSNO ETO SKAZAT. ETOGO ODNOGO UJE DOSTATOCHNO. DA I LUDI V SHTATAH NAMNOGO GOSTEPRIYMNO I LUBEZNO OTNOSYATSYA K INOSTRANCAM. A V ROSSIY INOSTRANEC ETO DURAK KAK MINIMUM. VOOBSHEM VSE DURAKI KROME NAS . MANIA VELICHIA U PROSTIH LUDEI SOZDANA SAMIM GOSUDARSTVOM. A V SHTATAH LUDI POPROSHE I UVAJAUT KULTURU I PROCHEE DRUGIH STRAN.YA DUMAU CHTO ZAVIST ETO OCHEN VAJNIY FAKTOR ETOI NENAVISTI....
Лилия Пкуж
19.05.2009, 04:58
Симона, (Y)
Попробуйте www.translit.ru Сможете печатать по-русски.
Анатолий Ч
19.05.2009, 19:52
Гена. Вы не поняли моей иронии.Говорят что конституция нацисткой Германии была идеальна по тексту,просто кто ее исполнял?
Я уже живу в США 11 лет 6 лет как гражданин Америки и очень доволен и политикой и жизнью у нашем бывшем СНГ как говорят украинцы " при комуныстах нэ було що iсты т.е. (кушать) а при дэмократах нэма чым сраты т.е.(сходить в ......)
Там Я устал в свои молодые годы оставлять семю дома и ездить по свету в поисках зароботка а потом ещё думай как приехать домой что бы не обобрала таможня А здесь Я отработал 40 часов в неделю не напрягаясь и имею всё даже то о чём и не мечтал Так что теперь рассудите сами где лутше политика.если кого обидел резкими словами прошу извенить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot