PDA

Просмотр полной версии : Ушел из жизни Майкл Джексон

Simon Itsk
27.06.2009, 06:46
Zhivu nedaleko ot ego doma. poshel tuda, tysyachi lyudey plachut Ushel velikiy muzikant, ushla zelaya epoha....JACKSON FOREVER...

Руслан иМудм
27.06.2009, 15:07
Он великий!!!!

Andrei Vdov
28.06.2009, 01:23
...мр3-ки можно стянуть из И-нета и так...

Andrei Vdov
28.06.2009, 18:58
При том что хоть он и ушёл из жизни, его творчество останется с нами навсегда...

Кристина Дэс
28.06.2009, 21:58
Я его большая поклонница...
Его песни мне всегда грели душу,поднимали настроение,хотелось их слушать и слушать,напевать и напевать..
Его клипы были просто шедевральны...
Сам же ОН-ЛЕГЕНДА,ТАЛАНТИЩЕ-как танцевал,как отдавался на концертах,всегда его видели лишь улыбающимся,благодарным своим фанатам...
Я просто до сих пор не могу поверить в то,что его с нами уже нет.....:'( :'( :'( Я так мечтала побывать на его концерте..
Жаль,что его смерть станет еще одной нераскрытой тайной с миллионами версий...Нам никогда не узнать правды..
Пусть земля ему будет пухом..

Andrei Vdov
28.06.2009, 23:53
Нет Александр, я вообще-то не его поклонник, хотя был лет 15 назад, и у меня нет ни одной его песни
Просто я не понимаю людей которые вкладывают свою душу в переживания о далёких кумирах, падают в обмороки в их присутствии итд.

Andrei Vdov
29.06.2009, 00:25
Меня жалеть за это не надо, пожалуй воздержусь от полемики на эту тему, думаю что сейчас неподходящее время этого. Мир праху его

Кристина Дэс
29.06.2009, 11:43
Надо не путать поклонника от фаната....

Andrei Vdov
29.06.2009, 11:53
Ок, не буду

Лилия Пкуж
30.06.2009, 15:25
Сегодня услышала по радио:
"Президент Интернационального клуба фанатов Майкла Джексона объявил, что по данным клуба, 12 человек в мире покончили самоубийством, узнав о смерти Майкла". Передали типа, хотите верьте - хотите нет.
Диктор добавил, что слышал о женщине, которая взяла больничный в четверг и в пятницу, мотивируя тем, что смерть Джексона её очень сильно потрясла. :-O

Кристина Дэс
30.06.2009, 18:04
Это,конечно ужасно-про суицид...(tr)
Но,это может произойти из-за любого артиста..Я вот передачу про "Ласковый май" смотрела..Так сам Разин рассказывал,как в те далекие времена, их периодически информировали,сколько девушек покончило жизнь самоубийством из-за любви к ним...

Vitalii Cido
03.07.2009, 19:03
Какие же вы поклонники, если вспоминаете своих кумиров лишь по случаю смерти. Что-то не сильно раскупались его альбомы в последнее время, не сильно крутили по эфирам, а тут.... Прав В. Шахрин: "Сегодня умрёшь, завтра скажут - поэт". А сколько сейчас великих людей доживают свой век в несчастье, кто из вас вспомнит?

Светлана Сам
05.07.2009, 22:52
а я слышала по радио что на похороны уже проданы все билеты!!! похороны по билетам-это что-то новенькое!!!!!!

Лилия Пкуж
06.07.2009, 04:27
Светлана, вы правильно слышали. Похороны будут во вторник. Там, где его будут хоронить помещается 75 тысяч людей. Заявки на места на похоронах подали 1 миллион 600 тысяч человек. Поэтому, разыгрывается лоттерея на билеты.

Никита
06.07.2009, 19:25
Устроили бы ещё аукцион-кто больше заплатит-тот и увидит...

Лилия Пкуж
06.07.2009, 19:55
Можете не сомневаться, что некоторые из тех, кто выиграл места, вполне могут попытаться перепродать билеты по очень высокой цене.
Хотя это - запрещено законом. (dt)

Кристина Дэс
06.07.2009, 20:11
Почему же,Виталий? Я не забывала о творчестве Майкла,песни его слушала по мере желания (а оно у меня было частое),я периодически интересовалась его жизнью и всегда переживала,что у него проблемы...
Кстати,тот парень(хочется назвать его более оскорбительно),который утверждал 17 лет назад, что Майкл к нему приставал и который получил по суду миллион ($) ,сейчас объявил, что врал по просьбе отца....Ну, представьте, испоганили жизнь, репутацию, *человеку, мотали по судам, дали толчок другим мошенникам обвинять Майкла в педофилии, теперь так спокойно признается, что он блефовал ради денег!!
Американцы деградируют...У них кроме денег ничего святого нет...Сделать шоу из похорон!!
Но я во всем виню, в первую очередь, семью Майкла-отца и мать...особенно отца...Очень уж побыстрее хотят прибрать как можно больше денег как по наследству,так и на всем остальном...

Лилия Пкуж
06.07.2009, 20:17
По последним данным - только 8.750 билетов будет разыграно. Один билет действителен для двух человек. Полиция оцепит центр для похорон и несколько ближайших улиц. Ожидается, что многие без билетов попытаются попасть на похороны.

Александр Саф
06.07.2009, 20:21
мля вам не надоело все это мусолить????? :-Sон не наш......одним америкосом меньше...пусть и поп-идолом...

Лилия Пкуж
06.07.2009, 20:25
Ограничение мест и распределение БЕСПЛАТНЫХ билетов сделано для того, чтобы не было массовой истерики и давки. Никто не наживается на
похоронах. Семья Джексона пытается хоть как-то упорядочить и придать респектабельность похоронам, тогда как почти 2 миллиона фанатов "из кожи
вон лезут", чтобы увидеть своего кумира в последний раз. Для тех, кто не сможет прийти, похороны будут транслироваться по телевизору.
Вспомните похороны Сталина, где столько людей были убиты и искалечены толпой...

Николай Кац
06.07.2009, 21:21
Друзья мои! Не делайте из похорон какую -то идиллию. Из жизни ушёл великий музыкант. Вечная память и земля пухом!

Simon Itsk
07.07.2009, 22:25
Segodnya utrom vse dorogi v Los Angeles bily zakrity. Ego telo vezly v Staple center gde lyudy smogut prostitsya s velichayshim muzikantom...

Евгений Капа
07.07.2009, 23:29
С его уходом POPулярная музыка для меня перестала существовать.
Александр Софранюк, если у Вас вместо мозгов маргарин, то Вы инвалид с детства.
Всем присутствующим, извините, не сдержался...

Александр Саф
08.07.2009, 09:12
(H) нервный Вы Евгений....

Александр Саф
08.07.2009, 09:14
Лучше б Зыкину вспомнили или Аксенова

Лилия Пкуж
08.07.2009, 16:58
Они неизвестны за пределами бывшего Союза. (tr)

Александр Саф
08.07.2009, 20:08
мало чего....особенно запомнился "Остров Крым" .... как отдельный симбиоз от России.....возможный вариант новой истории..

Кристина Дэс
08.07.2009, 20:50
Хочу заметить,что тема называется "Ушел из жизни М.Джексон"...Поэтому ЗДЕСЬ говорят о нем... Не потому,что мы других не помним или забыли,просто говорим по теме...вот и всё..
Посмотрев церемонию похорон,поняла,что по-другому и нельзя было хоронить такого человека...Всё правильно было сделано..За исключением одного: его похоронили за 2 дня до этой церемонии (из СМИ)..Так что ощущение обмана не покидало

Чечуй
08.07.2009, 22:16
Согласна с Кристиной. Хочу лишь поправить, что вчера была НЕ церемония похорон. Джексона вчера не хоронили публично...более того, СМИ не известно ни место, ни время похорон.
Вчера был день памяти, празднование жизни и творчества великого артиста!

Куроед
08.07.2009, 23:16
Джексон заслуживает достойного внимания..и после смерти...он был неординарен и смог отстоять свою неординарность несмотря ни на что выстоял и победил.Победа - всенародная слава, 3 замечательных детей...Последний раз так растраивалась только после смерти В.Высоцкого...Кумиры уходят и побеждают!

Ирина Миси
09.07.2009, 13:21
Из-за смерти Высоцкого расстраивались только русскоговорящие люди,также как из-за смерти Зыкиной и Аксёнова. Мало ли гениальных и очень признанных в своих странахлюдей умираютв России,Индии,Китае и т.д. Но для всемирного признания нужен всемирный коммерческий проект.Бешенный мировой успех - это бешенные деньги.Кроме того,протестантскаярелигия обожествляет личный успех, что осуждается в православии, будизме,исламе и др. религиях.

Александр Саф
09.07.2009, 18:10
для Александр Канарьян....
опечатка ....."НЕМАЛО ЧЕГО ",многое читал и многое нравится

Толя
13.12.2009, 00:49
Я очень любил Майкла Джексона...Потеря для всего мира)