Просмотр полной версии : Мы из ВСУМа
Давайте мы тоже объединимся. Такой красивый посёлочек у нас был. На нашей Ясной такие красивые домики были, совсем не похожие на бараки через дорогу. А какой у нас спортивный зал шикарный был, дискотеки классные. Каток тоже здоровский был, когда им д.Володя занимался (фамилию уж и не помню). Мальчишки в хоккей играли, девчёнки рядом крутились :).
Харламов
05.11.2008, 02:37
Ну тебе ли Катюха про каток и не вспомнить) *И не честно так... Мы жили то не у вас, но тусовались все вместе)
Дееетство мое.... ВСУМ неповторимое детство, остались только воспоминания: и детсадик Буратино и каток и Шахтаумка и 2-ая школа - родная улица Ясная - навсегда останутся в моем детстве :-(
а еще эти туалеты общие на улице, кто помнит этот пережиток прошлого? *;-)
Давно не заходила в группу, поэтому Катя, еще раз для тебя (уже писала просто я жила в 12-м доме, что напротив катка :-D ну и рядом с туалетом что посередине поселка, а за домом был Буратино
Харламов
06.11.2008, 03:14
спортзал хороший был в этом поселке... всем места хватало для спорта... и дискотеки по вечерам) как сейчас помню: девченки в круг, сумки посередине, пацаны по стенкам - любуются... ну и пережитки естественно: чужим не соваться - чревато очень это было и вредно для здоровья...
Наташ, а я сначала в 14 доме жила, сразу после Буратино, а потом в 16, как раз возле катка. Помню с горки еду, куча ребят на нас кучей малой и папа мой выходит с помойкой. Вот я получила то :).
Саш, ага чревато. Кстати было время когда мальчишки и танцевали с нами. Просто потом они выпендриваться стали :). А драки конечно были жуткие. Иногда так страшно было. особенно когда девчёнки дрались и был ещё такой гроза морей Боря.
Емелькин
17.11.2008, 21:38
Ну,а для нас кто годом *по младше в ВСум дорога была закрыта на дискотеку.Уж больно хотелось тоже.Пару раз всё таки попали на большее не решились. :-(
Харламов
18.11.2008, 03:25
да там таких "гроз морей" полно было... наши школьные дискотеки как-то поспокойнее проходили...
Точно Катя, я тож помню эту горку, вернее дорогу вдоль поселка со спортзала до дома Гороховской бабки, зимой каталась вся ВСУМовская детвора, кто тормозить не успевал, тот в теплицу врезался, тут то бабка и выскакивала :-D весело было
Ну Саш, и на школьных дискотеках бывало :).
Недоступная
21.11.2008, 20:01
А мы тоже жили по ул. Ясной- каток помню, горку деревянную - на ней тетка решила прокатиться и Бооольшую занозу загнала в энное место, в общем есть что вспомнить
А я про деревянную горку забыла, помню только ледяную, на которой я прям к своему крыльцу приезжала :).
Посмотрела по карте Google что стало с поселком :'( жалкое зрелище, дома моего уже нет((( да и много чего нет((
А как это можно увидеть? Я что то незнаю даже. А папа мой твою семью помнит.
Очень Злая Ведьмочка
07.12.2008, 18:33
Привет я тоже жила прямо рядом с лединоя горкай. Сколько шишек я на ней набила в детстве. Мы с братом на ней каждый вечер катались. Катя я помню хорошо твоего папу а тебя не помню но знаю что мы були соседями и жили на против. :-$
Очень Злая Ведьмочка
07.12.2008, 18:39
Наташь а как можно увидеть, что стало с нашим поселком я бы очень хотела посмотреть. Я так хорошо помню наше с тобой дедство *и содик Буратино и спортзал в котором занимались гимнастикой. И как мы воевали с девченками нашими однокласницами (вот только пречину уже конечно не помню).И нашу школу №2. *:'(
Харламов
09.12.2008, 08:17
Ольга, посмотри в фотоальбомах группы. "Северного" поселка там нет, но сш остатки № 2 присутствуют
Оля, а помнишь мы с тобой так долго шли в школу, что опаздали на первый урок и решили не идти в школу :-D пошли назад в поселок, а там моя мама на работу идет....... вот пи... я тогда получила :-D
а на гимнастику мы с тобой вместе ходили в наш спорзал? А точно, хорошо помню когда ты уезжала из Тынды в спортазе нашем крутили первого Терминатора
В общем кто хочет посмотреть на поселок с высоты спутникового полета) наберите в поисковике Google Earth - классная программка
Жалко Оля что у меня пошти не осталось фотогарафий споселка, только детсадовские, кстати где мы с тобой вместе малые
Пай-Девочка
15.12.2008, 13:16
И я на Ясной жила! :-$ Вот время было!!! Часто вспоминаю детство! Оно какое -то радужное было и красочное! А у Володи, который катком занимался, Катюш, фамилия Кириллов! Я с Леной, дочкой его дружила! (ch) Музыка всегда играла на весь посёлок! А Шахтаумку помните? Летом бегали купаться!...
Очень Злая Ведьмочка
15.12.2008, 15:11
А у нас сохранилась видиозапись может помнишь Наташа, папа снимал нашь класс, школу и весь нашь поселок. Я очень часто ее просматриваю. Нашу классную Розу Ивановну. *:-D Наташ у тебя же есть Emeil то я могу тебе ее переслать посмотришь и вспомнишь наше детство. *:'( И вообше хотелось бы с тобой пооощаться не посредственно хотябы в аське но у нас большая разница во времени и вмести на сайт мы не попадаем. :'(
Приветствую, я часто с д.Володей Кирилловым гонял в хоккей, в основном-то с нами, и чуть постарше он и возился.
Было очень жаль, когда он видимо подустал, его энтузиазм был неоплачиваем и с женой начались проблемы. Может ещё были какие причины, я не помню уже.
А горку мы каждый год насыпали из снега, а после заливали со шланга водой.
Время действительно было чудесное!
Вот что меня огорчало, так это то, что очень часто приходилось с детьми-друзьями расставаться. Только подружишься, а тебе: "я уезжаю" - надолго? - "НАВСЕГДА!".
Вот с этим НАВСЕГДА я никак не мог (не могу и сейчас)
примириться.
Да, Оксана, шахтаумка просто супер!!!
Я никогда больше такой речки в жизни не встречал.
Сколько нас на ней собиралось!
Уже более никогда на ней не будет столько детского шума и смеха, жаль.
Галактонов
24.12.2008, 16:45
Чистый у Вас поселок был. Я его помню. (Y)
Харламов
01.01.2009, 13:41
Для Олгьги Кучеровой.
Роза Ивановна уехала из Тынды. В один из моих приездов домой мне удалось ее увидеть и поучаствовать в ее проводах)
Оксана, а ты в каком доме жила? Я Лену Венгеровскую помню хорошо. Шахтаумка наша была классная. Мне ещё вспоминаются шашлыки на майские праздники, когда все в лесу с семьями гуляли. Так классно было, весело. А площадка и правда класс была, помню мне наши мальчики хоккеистя шайбой в лоб попали, шишка была огромная. А ещё в вагончике сидели грелись и если не было дяди Володи, то нам с Женькой Саленик от мальчиков круто попадало. Меня даже как то за коньки подцепили туда, где клюшки стоят и я стояла вопела кверху ногами, пока он не пришёл. (fr)
Харламов
07.01.2009, 17:38
Блин, вспомнил, точно - Женька Саленик!!! Катюх, помнишь наши посиделки у нее???
Помню посиделки уже в новой квартире около автостанции, а во ВСУМе как то не очень. А вот посиделки у Скипа очень хорошо помню. И Новый год наш в 11 классе тоже забыть трудно :).
Харламов
16.01.2009, 04:33
Кстати, о Новом году в 11 классе - в последний мой приезд в Тынду видел Петю Чешкина, немного пообщались) Да, у Женьки мы собирались уже возле автостанции. А на Северном мы бывали у одноклассницы нашей, Юля Ефремова, по моему. И у тебя как-то бывало)
Наслаждение
21.01.2009, 17:32
Всем здравствуйте я тоже когдато жила во ВСУМе! На улице Ясной! Номер дома не помню я маленькая была! Может кто знает Близнюк Надежду и Александра это мои бабушка и дедушка! Миколюк Николая и Татьяну это мои тетя с дядей! Все жили во ВСУМе! Бабушка у меня в садике *Буратино работала!
Галактонов
22.01.2009, 06:47
сомневаюсь, что скип устраивал посиделки. не та формация :-|.
Ну уж не надо, информация самая та. Мы к Скипу после школы частенько хаживали :). Да и Новый год, наш самый классный, мы у него встречали.
Да Саш, помню и у меня посиделки :). Весело было :). Мне сейчас кажется что мы ходили вообще по гостям после школы ко всем подряд. У кого только не собирались :).
Близнюк - фамилия очень знакомая, но точнее вспомнить не могу почему то. Вот если бы номер дома знать.
Харламов
23.01.2009, 06:17
Скип - самая та формация!!! :-D
Наслаждение
23.01.2009, 11:47
Они жили в одном доме с Матвеевыми, Даниловыми!
это 10-й дом кажется, если не ошибаюсь
Вот где Матвеевы и Даниловы жили помню, фамилию тоже помню, а в лицо нет. надо будет у родителей спросить. Дом рядом с нашим 14-м стоял, точно помню, на одной параллели. В это же доме Болтаевы жили с другой стороны. У них такая высокая лесенка была.
Секс ДэсК
11.12.2010, 10:04
Здравствуйте дети поселка ВСУМ /бывшего\ Его фактически уже нет *Мы первые жители поселка Многолетов ВГ и ЛИ уже 15 лет живем в центре *Ваш Сережа Скип сейчас врач хирург Катя Кириллова в С Петербурге *Дяля Володя ее папа в Тынде Лена и юра Болтаевы во Владике Наташа С и КатюшаТ Саша М мы хорошо знали ваших родителей Передайте им привет и здоровья А улицы Ясной Фактически нет много домов сгорело
Я вас хорошо помню, обязательно передам родителям привет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot