Просмотр полной версии : Самая популярная личность в городе!!! Кто это по вашей версии???
Марк Шульц!!!!!! :-D *:-D *:-D *:-D
Белоруска
01.11.2008, 17:55
Я тоже так считаю,что это Марк Шульц.По моему в каждом городе самый популярный человек-губернатор или мэр.
Все Мужики Козлы
04.11.2008, 02:09
если говорить о том,кого правда любят жители,то это Марк Борисович, а если те *кто выпячивался изо всех сил, их лица вечно мелькали по ТындаТВ
Интересно:) я
Вот просто в городе уже 3 года не был... Все никак не доеду;) кто интересно по телевиденью сейчас мелькает? Скорее всего шохи В. В. Ведь Е. Р. Купила всех и вся... Какое на этот счет ваше мнение?
Всё Красивое Опасно
06.11.2008, 06:36
Уехала из Тынды в далеком 97-м... Но знаю, что Марк Борисович снова избран мэром города. Считаю его самым достойным и самым уважаемым человеком Тынды!
Без Данных
08.11.2008, 07:00
Как ни крути, мэр всегда будет одной из самых популярных фигур города…
Алемасов
08.11.2008, 15:52
Популярной личностью несомненно должен быть мэр. Но вспоминая Зубоваткина... не то, что не оправдал,можно сказать опозорил звание мэра. Думаю,что все же Шульц. Как не ругали его, но лучшего то избрать не смогли.
Без Данных
09.11.2008, 06:21
Вадим, может, в марте 2008 года выбирать было некого кроме Шульца?
Самое обидное, что в 2012 в президенты тоже выбирать будет некого... И все дружно, как овечки пойдут и за путина проголосуют...
я что то не могу понять, а что в Тынде кроме Шульца не кого нету или больше не кто не живет???????
Без Данных
10.11.2008, 01:24
Лучше уж за Путина, чем, например, за Жириновского…
Ну скорей всего не в 12, а в 14 году, дело к этому идет, так еще и у Медведева 2 срок будет (традиция)
Временно Виртуальная
10.11.2008, 23:10
Жена Шульца преподавала у моей мамы в музыкальной школе, так она до сих пор считает эту семью примером для подражания. А говорят каков человек в семье, таков и на работе! Он достойная личность!
Ирина, а вы напишите того, кто по вашему мнению является таким человеком;)
Сергей, да далеко ходить не надо. Таких людей в тынде хватае, что не кто не знает: Высоцкова И.А., Саковича, Звеняцкова, Тявкина, Прелепскую В.М., и. т.д...... их хватает. Просто складывается такое чуство, что кроме Шульца не кто не чего не делает для г. Тынды, кроме него...... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
........ещё Гранкина Т.Н. -директор 7 школы...
Алексанов
13.11.2008, 13:41
Здрастувйте. Я считаю что Шульц достойная личность и заслуживает уважению. А вот извените Звеняцкии,Тявкин,Высоцкий это люди ...... *Просто после Шульца пришли некоорые Личности. что после них за Щульца руками и нагами были!
Lady In Red
13.11.2008, 14:04
Полностью согласна!
Алексанов
13.11.2008, 14:12
после таких личностей которые были перечисленны ранее. они разволили Тынду практически под 0. И Шульц ща всё востанавливает медленно но верно!!!
Денис, а можно вопрос.... Вы знаете кто такой Тявкин???..., Высоцкий? это люди работали в ТТЖТ- директорами и поверти мне что было лудше когда они работали , чем сейчас Кашиварава (студенты даже пообедать нормально немогут), а что касается нынешнего мэра, я думаю не один мэр не позволет себе в эфире говорить о том что "дорогие люди выходите и чистите дороги от льда" - а не техника выезжает сразу.... КЛАСС!!!
Алексеенков
13.11.2008, 15:42
Я думаю , что это я :-D *(v)
Евгений, умачка 5 балов (Y)
Временная Кукла
13.11.2008, 16:01
Ничего конкретного сказать не могу, так как уже 5 лет не живу в Т ынде! но воспоминания из "глубокого детства" остались такими, что Шульц уважаемый человек, умеющий организовать медленно но верно работу города. а что на счет Тявкина и Высоцкого, то можно сказать одно - это люди которые хорошо справлялись со своей работой в техникуме, а что до главы города, то это у них получалось плохо! ;-)
Алексанов
14.11.2008, 10:55
Уважаемая Ирина да я знаю кто такой Высоцкий. Тявкин. Я учусь в ДВГУПСе в данный момент. знаете ни чем не отличается что Кашиварова что Тявкин. так же что при Тявкином что при Кашиваровой студенты как поесть нормально не могли так и не можем.
Денис вы новерно не понели о чем я вам говорю, если глава админстрации не выдит на работу-один день, этого не кто не заметит, а если простой дворник не выдит, это все заметят......(двор та будет грязный) я вот к чему. что людей хватает в Тынде...... И потом у каждого свое мнение. И каждый думает по разному. И каждому объеснять своё мнения, да и не *хочется..... ;-) Щульц так Щульц не кто не против, что он глава и соответсвенно знаменит в своем городе...... но я остаюсь при своем мнение есть и другие люди.
Алексанов
14.11.2008, 12:11
Тут я с вами согласен!
Александрикин
19.11.2008, 12:25
Считаю что самые популярные личности нашего города это: Шульц М.Б., Щербаков Г.А., Джунковский А.В., все ведущие Тында ТВ, а также многие достойные уважения и популярности преподаватели города
Шульц М.Б., Тарасенко, Рудницкий К.А., Гузий В. (Y)
Вредно Не Хотеть
22.01.2009, 08:37
Бондарь и Варшавский !!!!!!
Забудь ОдЭт
22.01.2009, 15:41
Ха, ребятки молодцы! ) отличный пиар-ход Так вы говорите по Русски! Кто считаешь Шульца самым популярным в городе!?
Наивно всё как-то! Ясно-понятно, что градоначальник - лицо города! но, он далеко не самый популярный!
Виртуальная Кэам
23.01.2009, 20:14
Да Петрив Иванна самая известная личность в городе,у нее просто перерывчик был.Че спорить? *(H) :-P :-P :-P :-D
Виртуальная Кэам
23.01.2009, 20:15
Меня знают пол Тынды,факт!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Животное
23.01.2009, 21:19
Ирина Дюкарева - самая популярная! (F)
Вип-Плюс
24.01.2009, 22:01
Ольга Водопьянова
Железяка
27.01.2009, 07:40
Шульц, Звеняцкий
Я *в Тынде лет 9 не живу. А кто еще популярный кроме Шульца? Кого-нибудь попроще! Музыканты, спортсмены есть. Я помню Саня Кулак и его группа Азазелло были лицом города, спртсмена (фамилию не помню, чето на *Петр а дальше нет) в Штатах первое место по пауэрлифтингу взял. Есть *такие люди кроме мэра?
Дьяволёночек
10.02.2009, 01:51
Кузнецова Галина Павловна - самая лучшая пионер вожатая *в мире!!!
И всеравно я думаю это М.Б. Шульц. Я лицо не заинтересованное т.к. проживаю уже 3 года в другом регионе :-P .
Вот Такая Красота
19.02.2009, 16:23
По моему мнению уважаемые люди города - это Кузнецова Галина Павловна и Бурлакова Августа Леонидовна
Кузнецова Галина Павловна ЛУЧШАЯ
Восточная
21.02.2009, 17:31
Добрый день земляки! А считаю и всегда останусь при своем мнении, что популярней нас, просто Тындинцев во всей России не найти!!! Так держать, дорогие БАМовцы!!!!
Блонда Муди
22.02.2009, 09:15
Дюкарев Андрей
Воплощение Прекрасного
22.02.2009, 13:15
Шульц М.Б
Другое Я
02.03.2009, 15:32
Это мэр- Марк Борисович Щульц!
Белый Барс
03.03.2009, 12:05
Давно, конечно, не живу в Тынде, но по разговорам моей мамочки, которая и по сей день там, - это без сомнения Шульц М. Б. (очень ждали/ когда он снова вернется на свой пост) И кто бы, что ни говорил ШУЛЬЦ лучший в мире мэр!!!!!
Мы уехали в 98г. из Тынды, но помним М.Б.Шульца, его правление. Прекрасный человек, замечательный руководитель! Лучший мэр за всю историю!
Виртуальная Кэам
25.03.2009, 12:21
Самим не смешно еще???
Для Тебя
26.03.2009, 22:16
Шульц Шульц.....Заполонили им все..... (md) *(md) *(md)
Виртуальная Кэам
27.03.2009, 22:59
Толмачева Елена
Волшебница
27.03.2009, 23:16
Шульц М. Б.
Шульц, Шульц. Вы че там , все охренели? А че нить более поэтического, лирического и т.п. нет? Епт, вы ж молодые! Кумира попроще! И поинтересней!Вы прям как ветераны БАМа! Так и они вас моложе!
Азанчевский
28.03.2009, 02:50
Я
Эльвира, *молодые Шульцу в подметки не годятся! Норовят народу в карман залесть. Что еще молодые могут сделать для Тынды!?
Дороже Сама
28.03.2009, 08:20
Голосую за Толмачеву *:-D нормально *;-)
Виртуальная Кэам
28.03.2009, 18:20
Кто еще за Толмачеву?!Не стесняемся!!!Пишем! :-D
Для Тебя
28.03.2009, 22:31
Присоединяюсь.....за Лену!!! (Y)
Волшебная Фея Лотоса
29.03.2009, 11:31
Толмачева - это кто???
Виртуальная Кэам
29.03.2009, 14:00
Это достопримечательность Тынды,кто ж еще? (dt) Человек-энциклопедия,ходячая картотека,как хотите,в общем гений (H)
Интереснее людей чем тындинцы и вправду нет! Мы выживаем в таких условиях-что сами по себе уникальные личности!!
да уж не дай бог чтобы Шульц-навсегда.Пусть лучше Шатревич Лариса ,она по-моему более популярна.
Асинкритов
30.03.2009, 19:59
Кроме М.Б Шульца есть еще много разных людей. Начиная от воспитателей детского сада, у которых уже по 5,6 выпуску. До директоров разных организаций.
Вендетта
01.04.2009, 03:35
Похоже в г.Тында кроме Шульца никого никто не знает!!!!! :-@ (N)
Асауленко
01.04.2009, 09:29
Да что вы все о политиках да о политиках
При всем уважении к марку Борисовичу . Назовите кого -нибудь еще!
вряд ли кто превзойдет М.Б.Шульца с его неизменным"денег нет. делать в городе нечего. есть куда ехать - уезжайте. просить надо было раньше- когда город строился".
а вот один или одна из популярных -скандалистка-журналистка М Михайлова. (md)
Блонда Муди
22.06.2009, 18:36
*-)А кто ты?
Волжанка
22.06.2009, 22:33
Здравствуйте всем!!!!!! Я согласна с Ириной(Y)Как на счет первых связистов таких как Куст Наталья(K)(K)(K)(F)(F)(F)
В Тынде много людей хороших, я не про тех с кем мы часто встречаемся по в сми, Вот Евгений Пасютин (очень знаменитая личнсть), Витос, Леха Сухушин Вот.
ТЕПЕРЬ ТОЧНО Я.....И по моему(md) не только в городе...........(fr) (md)
Водолейка
16.07.2009, 16:53
Я думаю многие знают Бурлакову Августу Леонидовну. Она вырастила очень много звёздочек в нашем городе!!!:-D
Гуру Муд
18.07.2009, 03:43
Да я ее знаю она моя соседка .
Артистка
22.08.2009, 06:44
Дюкарева, Михайлова, Щербаков, Будаев...
А сколько Шульц уже мэр города? И Сколько ему лет? Я 10 лет назад переехал и помню его, неужели он до сихпор! Тогда ему следует поставить памятник )
Без Данных
27.08.2009, 13:48
Шульцу М.Б. ой как много лет)
Авросимов
05.09.2009, 13:08
А мне кажется,что Ерина Ирина Александровна самая лучшая и известная личность в городе!известная не тем,что ее все знают,а тем,что она самая добрая,самая отзывчивая,хороший специалист своего дела и делает многим людям добро каждый день!мое мнение чисто субъективное:)спасибо:)
Вендетта
11.09.2009, 10:44
Тында ТВ, Аскаров Ренат! Самый лучший, самый красивый!
Шульцману еще 2 года назад 70 стукнуло
кстати он все еще в своем свитерке по телевизору выступает?
Вместо Нее
12.09.2009, 16:28
А по моему мнению, все роботники Комитета по Делам Молодежи во главе с председателем Сергем Гуляевым!
Вместо Нее
12.09.2009, 16:31
Также я считаю ,что Игорь Ткаченко!!!!!!!!!Именно по этому Школу № 7 назовут его именем!!!!!!!!!
Артемида
29.09.2009, 12:00
Арзуманова, Багданович, Руденко. Тындатрансстрой.
Влюбленная
04.10.2009, 16:39
Что вы все Шульц да Шульц! Да непопулярная личность Власть да деньги нужна! Счеты сводит, поувольнял ему неугодных, да кто за него не голосовал.Что,не так? А слушает интриганку Михайлову, ее газета "Красная Пресня"- самая настоящая сплетница! Позорище!
Влюбленная
05.10.2009, 20:02
Я считаю, что достойный каждый человек, который спасал жизнь другому, который в морозы на улице строил дома и ж.дорогу, каждый по-своему вносил лепту
Авросимов
05.10.2009, 23:32
Популярная личность...каждый видит и вкладывает свой смысл в это понятие.кто-то говорит о негативе,кто-то о тех,кто действительно делает свое дело бескорыстно.
стесняюсь спросить, Кто твой одноклассник.. я помню и тебя и в принципе весь наш выпуск 1994 г.:
Просто все не могут знать негатив. Как Марк Б. расправляется с неугодными, а вот архитектор до сих пор работает, что ни пиши , что не делай прокуратура. Это же позор для мэра или так удобно? А мы популярен, популярен. Вот Будаев Александр действительно личность делает свое дело. Благодаря ему наши мамы родили не одного, а много Бамовцев. А хороших людей много и популярных среди дворников и директоров они просто делают свое дело и уши в эфире не чешут как уважаемый мэр)
Вкусняшка
14.12.2009, 16:14
я считаю, что Павел Эпштейн достоен называться "популярной личностью" нашего города. он многое делает в своем жилфонде в отличие от некоторых. шторы в подъездах и веты, собачки и матрешки большие во дворах, скамейки, камеры видеонаблюдения в 16-этажкеи прочее. Молодец Павел Борисович, креативный. а еще сюда нужно добавить тех кто защищает честь города на спортивных и прочих баталиях.
Всё не читала. Думаю это Марк Борисович незабвенный.
А вот по части "мозг выносить" - это любит любой мэр, и ваш не исключение
Глубокое Макэ
15.06.2010, 01:16
Шульц Марк Борисович!
Вишенка Сладкая
15.06.2010, 09:19
Дорогие Тындинцы!
Почти 20 лет прожила в Тынде и уже 15 лет как уехала,и всё ещё слышу : "М.Б.Шульц".Да что же у вас за это время так *ничего и не изменилось???И до сих пор нет других личностей,которыми вы можете гордиться?!
Ануфриев
15.06.2010, 12:14
Когда мы уезжали из Тынды 11лет назад ансамблю " Россияне" было 18 лет, теперь уж 29 и бесменным руководителем является Дюкорева Ирина Андреевна. Вот это личность, она всегда в тени, но её работа гремит на всех мероприятиях и какие профессионалы выступают, хоть они ещё дети.Я нигде не видела такой четкой отлаженной работы как у неё в ансамле. Так держать Ирина Андреевна!!!!! А вы Щульц, Щульц.
Без Данных
16.06.2010, 16:24
В этом вся и проблема... Наш мэр не готовит себе смену... Вот уже почти 13 лет он у власти...
Вишенка Сладкая
16.06.2010, 19:31
А зачем ему смена?Конкуренция!Будет молодой,толковый приемник-значит надо будет покидать этот пост,а это,видимо не входит в ближайшие планы М.Б.Шульца.Он хочет,наверное,как корейский КИМ ИР СЕН-до последнего вздоха "служить народу".А что,у вас не проходят выборы мэра?Или народ уже привык голосовать за Шульца?
Без Данных
16.06.2010, 23:54
Выборы проходят раз в четыре года.
Без Данных
16.06.2010, 23:54
Наверное как КИМ ИР СЕН"
В этом вся и проблема... Наш мэр не готовит себе смену... Вот уже почти 13 лет
Если народ говорит Шульц, значит Шульц!!! Это глас народа! Это мнение народа, а не двух человек, и то, один который без своего мнения!!!
Это не ПРОБЛЕМА, проблема вводить общество в заблуждение!!!
Вишенка Сладкая
20.06.2010, 19:24
Минуточку,Андрей!А кто сказал,что это мнение ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕК???Почитайте хорошо эту тему в форуме!Мне даже странно,что молодой человек(Александр,кажется) проживая в Германии,продолжает утверждать,что Шульц-самая популярная личность в Тынде!Бред !!!Многие из вас,сегодняшних жителей Тынды,просто не видят(или не хотят видеть)никого дальше М.Б.Шульца.Это уже образ жизни и мышления.Надо смотреть шире,а не зацикливаться на одном!Столько замечательных людей-личностей в Тынде,которые своим трудом и деятельностью делают этот город и его население счастливее,красивее,и здоровее!!Многих из них(приведённых ниже) я тоже помню и знаю.Просто они не выскочки,они ХОРОШО делают своё дело,а не произносят высокопарных речей на страницах газет и тв.
Без Данных
21.06.2010, 14:49
Татьяна, 100 баллов за высказывание)
Татьяна! Если вы внимательней прочитаете тему, то уведите, что от части повторили мои слова!!!
Ну что поделать если Шульц популярная личность! У вас ярая личная неприязнь к этому человеку, как и у дешевых газетенок!
От того, что вы разводите флуд в этой теме, популярность этого человека не упадет! Мне тоже не все нравиться в городской политике, но я, как циничные журналюги, которые ведут себя вопреки журналисткой этики, не берусь осуждать или упрекать власть!!
Прочитайте еще раз тему!!! Будте внимательней!!! Личные обиды скидывайте в личку!!!
Без Данных
21.06.2010, 15:59
Андрюша как всегда в ударе! Тут никто не спорит, что Шульц Марк Борисович - популярная личность. 13 лет нахождения у власти + многие добрые дела никто не собирается вычёркивать. Просто в теме возникли иные вопросы и на которые участники группы пытаются ответить.
Дорогой мой Максимка!!! Твое отношение к городской власти я уже слышал,
цитирую:-"ИДИОТЫ! Я высказал свое мнение, которое созрело в моей голове, по ряду причин, которые вижу Я.
И мне не надо спрашивать разрешение у бабушки!!!!!!!!!!!!!!
А теперь удаляй!!!!!!!!
Вишенка Сладкая
21.06.2010, 20:49
Ну и ну,Андрей!Хочется спросить:А почему вы такой обозлённый и готовы буквально разорвать каждого,кто имеет другое,отличное от вашего мнение?И ещё,я бы попросила вас быть покорректнее в ваших высказываниях и оценках людей.Мне,конечно,не особенно приятно,что кто-то сравнивает меня с"дешёвой газетёнкой",у которой личная неприязнь к М.Б.Шульцу.Во-первых,у меня Никакой ни личной ни общей неприязни к Шульцу нет.А во-вторых,чем же тогда занимаются у вас дорогие газетёнки?Восхвалением мэра?Да грош цена такой демократии в вашем городе,если каждому,кто высказывается против мэра,тут же затыкают рот.Очень жаль,что в этой дискуссии не учавствуют и другие люди,которые не боятся сказать своё слово по теме.А насчёт того,что я "развожу флуд в теме"-я говорю,то,что думаю,и буду продолжать это делать.Ну а если кому-то это не нравится-это его дело.Тема так и называется:"Самая популярная личность в городе.ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ!!!"
Вишенка Сладкая
21.06.2010, 20:50
А демократии и уважению мнения других вам,Андрей,ещё учится и учится.Иначе придётся нелегко в жизни(совет).
Без Данных
22.06.2010, 00:26
Комментировать, Андрюша, твои топики бессмысленно. Ты мне только скажи, кого ты бабушкой называешь?
Татьяна, а вот так и живём. Если в газете что-то появится критическое по отношению к власти (или к культуре, например), на эту газету и автора выльют ушат грязи. Времена сейчас такие. Оно (время) породило две страшные вещи - вседозволенность и безнаказанность. Вот к этим категория я и отношу одного из авторов группы.
AlexandraM
22.06.2010, 05:20
Татьяна, Вы абсолютно правы во всем. Полностью Вас поддерживаю. Андрей и Максим, прошу вашу "перестрелку" перенести в личку.
Без Данных
22.06.2010, 06:50
Юля, полностью тебя поддерживаю.
Без Данных
22.06.2010, 11:35
Большие дела делает Василий Тарасенко, генеральный директор ОАО "Бамстроймеханизация". Силами компании появился в городе Горнолыжный спуск. Большую помощь они оказывают школе №7, другим социальным учреждениям!
Согласен, делает большие дела, да вот только рабочие стали получать маленькие зарплаты, и то через раз!!!
Вот по настоящему большое дело делает ЛЫСАКОВА Тамара Александровна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще до нынешней должности она была *НАСТОЯЩИМ челоаеком, и до сих пор с полна оправдывает это звание!!!
Выборы? Наверное бывают они - выборы мэра М.Б. Шульца.
Без Данных
30.06.2010, 12:03
Тамара Александровна Лысакова - глава Тындинского района. Первая женщина у власти в Тындинском районе. Большие дела делает для поселений. На выходных был в с. Соловьёвск. Село готовится к предстоящей зиме так, как никогда не было.
Без Данных
30.06.2010, 12:04
это верно, рабочие БСМ стали плохо получать(
Максим, ты наверное забыл добавить - рабочие, которые действительно выполняют тяжелую работу, на которых делается капитал БСМ, не аппарат управления?
Без Данных
30.06.2010, 14:30
да,да,да... я имел ввиду работяг
Осуждать легко, да и хвалить тоже. Кто нибудь хотел бы стать мером я лично нет своих забот хватает.
Римма, вам действительно при Зубоваткине работалось очень хорошо и складно, *и многие знают почему!!!!
Но тема - Популярная личность!!!! Не":Давайте обсудим мера, Почему мою личность не поддерживаете, или А я так хочу!!! и ли : В моем двору живет соседка хорошая вот она популярная личность! Нет!
Вам работалось ХОРОШО! За то нам Жилось - ПЛОХО!
В этом и вся разница!
ПРИ ЗУБОВАТКИНЕ МНЕ РАБОТАЛОСЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Это ваши слова!
Разглагольствовать можно долго и много! Про власть прошлую и нынешнюю, про бюджет города, про его жителей, да обитателей! Создавайте отдельные темы, и уже там можно будет выплескивать свой негатив к чиновникам города!!!!
Но на данный момент, исходя из всей темы - Шульц Марк Борисович - популярная личность ГОРОДА!!!
Вишенка Сладкая
08.07.2010, 21:47
Ох,Андрей,Андрей!Опять ты за своё!Ну что ты, "Глас народа?"Дай в этой теме людям высказать своё мнение по вопросу(твою установку уже все поняли и знают).Она ясна,как божий день: "Кто не с нами,тот против нас",понимай как:"Если кто-то называет другую (по-его мению)популярную личность в Тынде(не М.Б.Шульца),то он- враг."Ну *ты же молод,Андрей!!!Почему не признаёшь демократию и наличие у людей другого мнения,которое они ИМЕЮТ ПРАВО высказать?Или у тебя такая задача в этой группе: защищать честь и достоинство и поднимать популярность действующей власти в г.Тында?Что-то странно мне всё это...
Татьяна, что же вы начинаете петиции писать? Это потому что мое мнение с вашим не совпадает? Или вы хотите, чтоб люди думали под одну гребенку, разделяя Вашу точку зрения?
Давайте реально смотреть на вещи, трезво анализировать обстановку в теме. А главное - внимательно читать Посты оппонентов. И если вы вступаете в дебаты, не стоит повторяться, не стоит многократно подчеркивать свое мнение, которое иной раз неадекватно тематике!
Татьяна, почему вы так рьяно относитесь к моему мнению? тем самым опровергая свои же слова???
AlexandraM
09.07.2010, 12:57
Прошу не передергивать слова и проявлять взаимоуважение. Это предупреждение.
Вишенка Сладкая
09.07.2010, 13:54
Я заканчиваю высказываться в этой теме,так как это всё похоже на "театр одного актёра",так что пусть он в нём один и при своём мнении и остаётся.
Друзья! Для вас рейтинг темы: Популярная личность г Тынды!
3-е место разделили: Звеняцкий, Тявкин, Бурлакова А.Л. Кузнецова, Высосций (до3хголосов)
2-е место: Дюкарева и Тында ТВ (до 4х голосов)
1е место: Щульц Марк Борисович (более 22 голосов)
Можно делась выводы, кто самая популярная личнось!!!
Викусёнок
10.07.2010, 18:06
Шестак Любовь Борисовна! Мастюгина Людмила Ивановна! Их любят и знают все в городе или почти все!
А Сеня-то чем прославился?
Да пусть не обижаются остальные учителя, но Шестак Любовь Борисовна, самый лучший учитель математики! С 5 класса она была моим классным руководителем, но потом Любовь Борисовна стала директором СПОШ №6. С каждым годом школа становилась всю лучше и лучше.
Очень много медалистов выпустила школа №6 под руководством Любовь Борисовны, да и просто хороших, настоящих людей! Ведь шестая школа дала нам прочный и твердый фундамент, для стройки имя которой - Жизнь!!!
Звеняцкий БЫЛ У нас директором школы в 1982 году(3 сш в ДСРе),классный дядька,голосую за него,он много для города сделал,хотя я в Тынде уже 28 лет не живу,но воспоминание о нем классные, иногда там бываю,батя похоронен там и мать живет с сестрой.
Много? а чего конкретно, кроме директорства?
А классный дядька, это не звание и не достижение.
Без Данных
22.07.2010, 14:00
Многих тындинцев, которые сейчас живут в других городах и весях, учила замечательный учитель истории из школы №7, заслуженный учитель РФ, почётный гражданин г. Тынды Валентина Тимофеевна Чудненко. Сейчас она живёт в Подмосковье. В душе каждого из нас она оставила частичку своего тепла.
Без Данных
23.07.2010, 16:12
Римма Владимировна, я думаю, что моё сообщение дошло!
Без Данных
23.07.2010, 16:14
официальная жизнь любой семьи в городе и районе начинается с отдела ЗАГС по г. Тынде и Тындинскому району, поэтому стоит отметить замечательных дам - Галину Геннадиевну Вородюхину и Светлану Владимировну Марголину.
Глаза Сэк
25.07.2010, 13:25
Я тоже голосую за учителя истории школы №7 Чудненко Валентину Тимофеевну. Замечательная женщина и первоклассный педагог. Очень жаль, что мой сын не будет учиться у нее. Если мне не изменяет память, то лет 15-20 назад она была признана почетным жителем города Тынды и ее портрет висел на доске почета.
Без Данных
26.07.2010, 01:29
Екатерина, всё верно: В.Т. Чудненко присвоено звание "Почётный житель г. Тынды".
Валентина Ефимовна Пациора. Человек, сделавший много не только для Тынды, но и для других бамовских поселков. *Голосую за нее!!!
Кабалкин Виталий Семенович! Человек - легенда. *Вспоминая его, мы вспоминаем театральные фестивали, рок-фестивали, парады первоклашек и выпускников, которые стали ежегодной традицией!
И которого "схавал" М.Б.Шульц
Лелека Владимир Михайлович. Его любили многие. Все, кто знал его лично, всегда будут помнить этого талантливого режиссера, яркую личность.
Александр Барабошкин - голосую за него. *Личность неординарную, но интересную. Не *заметить его было нельзя. Впрочем, как и забыть тоже.
Витаминка
20.03.2011, 07:01
Семенов Анатолий гордость Тынды
Вино Из Одуванчиков
11.04.2011, 10:06
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (N)
Викусёнок
11.04.2011, 16:54
Друзья! Как бы мы не относились к той или иной личности, но популярность от этого не зависит. Безусловно популярны: Шульц М.Б., Звеняцкий С.С., Шестак Л.Б., и многие-многие другие. Можно перечислять долго-долго.... Да, кстате, Андрюша Трещук тоже стал популярен, хоть и молод... Удачи всем!
Точно. Популярность есть у всех вышеперечисленных. Только у одних со знаком плюс, у других с *отрицательным знаком. :-D :-D :-D
Викусёнок
13.04.2011, 04:53
Галина, "плюс" и "минус" - это категории сугубо индивидуальные и относительные, это опять же зависит от отношения того или иного человека к данной личности. Наш город настолько маленький, что можно сказать, что все жители популярные(fr)
Кто-то запомнится *своим созиданием. А кого-то люди еще долго будут вспоминать недобрым словом.
Пофигистов и равнодушных уж точно никто не вспомнит. Что были, что не были. Никакого следа после себя не оставили
Викусёнок
14.04.2011, 12:52
Это точно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot