Просмотр полной версии : МИСС ТЫНДА
Прошел городской конкурс красоты МИСС Тында 2009!
Зал был полон, Девушки все были красивы и эксклюзивны.
Призы были просто потрясающие! Тында давно таких призов не видела!!!
AlexandraM
05.04.2009, 16:21
Сама не была, но отзывы слышала очень хорошие! Многим понравилась организация сего мероприятия и ведущие! *;-)
Вип-Плюс
06.04.2009, 12:55
Знаете,ребята так не честно! :-(...вы там были вы все знаете...где фотографии???...где информация о конкурсе???...даже призы и те назвали словом- потрясающие...а какие не написали.
Вип-Плюс
06.04.2009, 12:57
....когда уже М.Ермаков в Тынду вернется *-)
Призы были Супер! ! место Жк Телевизор 107 диагональ 2е Кинотеатр домашний 3е Серьги из белого золота с брюликами
И все участницы получили небольшие призы от всех спонсоров!
Фотографии только любительские, видео у Алексея!
Вип-Плюс
14.04.2009, 09:10
Максим Ермаков мог быдать полную информацию притом еще и с фотографиями.
Лепесточек Нежный
14.04.2009, 09:21
Видимо до Тынды кризис не добежал...А говорят в Тынде все плохо, однако не все......
Вип-Плюс
14.04.2009, 09:38
...как только я узнала (а это было очень давно) что есть такой город Тында с тех пор я слышу в Тынде плохо там делать нечего,а она ( ТЫНДА) живет всем чертям на зло и кризис ей до одного места главное что бы на дороге зарплату давали.
А если говорить о конкурсе красоты девушка с Тынды стала мисс Ульяновск и была в этом году на мисс России.
Вышла на Тында ТВ видеоверсия конкурса! Давно ребята не делали интереснго материала! Мне понравилось!!!
Галасеин
26.04.2009, 11:36
Ребята, раз уж тему такую подняли, то фото в студию. А то из всех комментов о конкурсе ясно, что только призы были хорошие. Давайте, показывайте не перевелись ли еще красавицы в Тынде? :)
Вип-Плюс
26.04.2009, 20:21
...ну,да выпросишь у них фотографии...они только хвастаться могут...призы...фильм....:-(
Нескромная
19.06.2009, 15:02
Уважаемые пользователи, в 2005 году я стала участницей этого мероприятия. И вот, что я вам скажу: кроме потраченных нервов я толком ни чего не получила!!!!!!! Перед началом конкурса, ко мне подошла знакомая и сообщила мне кто станет "Мисс" (она знала членов жюри). Знаете как обидно было, я потратила месяцы на подготовку, а итог нулевой!!! Хотя, я получила хороший урок на всю жизнь. Сейчас я являюсь организатором на своём факультете мероприятий и быстро присекаю подобное безобразие, как говориться учусь на своих ошибках(v)
Блонда Муди
19.06.2009, 17:59
:-Oа где же фото????? очень интересно посмотреть, а то я далеко от Тынды, а посмотреть на красоту Тындинцев хоцца! ДАВАЙ АЛЬБОМЧИК!!!!!
Либералочка
24.07.2009, 01:39
Людочка, наивная.....
я не будуговорить за себя лично... но многие личности, за пару дней до конкурса уже знали кто станет МИСС... а так как у нас все девушки в Тынде красивые... жюри ничего не оставалось делать... просто родители победившей сували деньги, если хватало на приз первой степени, значит она первая, если чуть меньше то уж извини... вторая... и тэ дэ и тэ пэ!!!! Все очень просто!
Света, я готова с Вами поспорить. Конечно по итогам первого выхода девушек было видно кто за что заплатил, ну а дальше девушка занявшая 1 место реально и уверенно шла к заслуженному 1 месту!
По поводу того что заранее было известно кто станет "миской" - полная чушь и сплетни. Я был на этом конкурсе в жюри и могу рассказать. Во первых, члены жюри собрались прямо передконкурсом,ранее друг с другом не встречаясь (и так забот хватает), некоторых я вобще не знал,поэтому договориться о чём то мы не могли.Да и ни одной девушки я в глаза не видел до конкурса.ХОтя прямо перед самым началом кто-то из знакомых ляпнул,что ходят такие слухи,мол, всё уже решено и назвали фамилию. Так вот я лично из принципа хотел сначала сделатьвсёчтобы она не стала мисс, будь она хоть супер красавицей.но слава Богу ,когда они вышли на сцену - мне понравилась совершенно другая девушка и мне не пришлось кривить душой и идти на какие-то принципы. А победила всё таки девушка не та которая мне понравилась и слава Богу не та,которая по слухам должна была ей стать. Так что с полной уверенностью могу сказать что всё было честно.
я не буду говорить за себя лично... но многие личности, за пару дней до конкурса уже знали кто станет МИСС...
Это полное вранье! Вот, что может делать зависть с людьми. Они идут на клевету и полную бессовестность. Если логически подойти ко всем аспектам мероприятия и проанализировать его в области жюри, то зачем тогда была нужна публичная система оценок? Подбор разностороннего, интересного контингента людей в жюри?
Друзья, нужно проверять информацию! А данные( нижесказанные притензии) в простонародье пустословием называются.................................
Все Удалены
27.03.2010, 20:10
А кто помнит перввы "Мисс Тында" 95 и 96 годы:) Я одна из участниц. Девченки отзовитесь!!!(ch)
Антиангел
27.03.2010, 21:07
Мне очень интересно:кто же в итоге стал Мисс Тында-2009?
"Мисс Тында - 2009" стала Пилипенко Татьяна!!! Выпускница ОХА " Ровесники БАМа
Всё там было решено за ранее,я например за месяц уже знал кто будет мисс,если бы Пилипенко не была из "ровесников бама"то первое место досталось бы другой девушке из ровесников 100%,хотя там были и лучше девушки,а что ты там рассказываешь "ЧЕСТНЫЙ ТЫ ЧЛЕН ЖЮРИ"это всё бред и не правда,все вы там были купленные!!!
Да ты провидец блин, настрадамус по сравнению с тобой отдыхает!!!
Чем ты объяснишь тот факт, что в 2010г победила девушка из Россиян?
Навсегда
25.10.2010, 21:36
Андрей,ты прям все знаешь и во всем уверен!!!!!!!!!я точно не помню с какого года но примерно 4 года побеждали девчонки из "Ровесников БАМа",но что сделаешь если они красивые!!!!!!и я думаю,что никто спорить не будет.а в 2010г. тоже участвовала девочка из "Ровесников",но победила из "Россиян"!!!!так что все это клевета в отношении жюри!!!!!!
Конечно знаю и уверен! Потому что я один из организаторов этого Конкурса на протяжении 3 лет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot