Просмотр полной версии : Школа №6
Я обучалась в СПОШ№6 с 1996-2006. Хотелось бы поблагодарить всех работников, учителей за их труд, который порой не оценивают окружающие! А отдельное спасибо Мастюгиной Людмиле Ивановне - зауч, учитель математики; и Шестак Любовь Борисовне - директор, учитель математики.
Лепесточек Нежный
09.10.2009, 17:25
школа №6-это часть моей жизни!С 1990-1998год!!!Моим замечательным коллегам привет! Я вас всех помню и люблю!!!Успехов вам всем на поприще разумного, доброго, вечного!!!(L)
если сказать чесно то я Вас и не помню! но маму мою Галину Анатольевну Колесникову Вы должны знать. Она с 2006 и до сих пор работает секретарем!
Бонни Без Клайда
09.10.2009, 19:11
Надежда Юрьевна я вас очень хорошо помню, да и не только я.вообще классный вы были руководитель биологию я любила особеннно!!!!
Лепесточек Нежный
09.10.2009, 21:23
Хочу вспомнить Учителя!!!
Умер мой коллега, замечательный друг-Варфоломеев Вячеслав Иванович!Талантливый человек, незаурядная личность,по его инициативе в школе были созданы классы с эстетическим направлением, а как он вел уроки мировой художественной культуры, а как он играл на инструментах, а помните учительские хоры?Светлая ему память! Низкий поклон!
Всего Лишь Я
12.10.2009, 13:43
Очень жаль. Светлая память Вячеславу Ивановичу. Действительно был очень даже интересный человек. Его сын учился с моим старшим сыном в одном классе выпуск 1996года.
Любовь Борисовна Шестак в 1995 г. была моим классным руководителем, 1999-2000 Ольга Викторовна Рябко!!!
Школа №6 учит и выпускает самых талантливых ребят!!!
Форума не хватит приводить примеры!
Спасибо нашим Учителям!!!
Хочу передать огромный привет всем моим одноклассникам от нашей первой, любимой учительницы, Поповой Галины Георгиевны. Она жива, здорова и в нстоящее время живет в Липецкой области. В 1976 году, мы первоклашки, вошли в новую, только что построенную школу №5(6). Спасибо Вам, Галина Георгиевна, за Ваше терпение, теплоту, заботу! Мы Вас всегда помним и любим.(lo)
Крупинка Соли
12.10.2009, 17:04
Учить трудиться, думать смело,
Шагать. Дороги хороши…
Нет в мире радостнее дела,
Чем воспитание души!
Наставникам стихи и песни,
Сверканье вдохновенных строк,
Мудрейшей изо всех профессий,
Величью звания: «Педагог!»…
Суханова Т.М., Рябко О.В., Мельникова Н.Ю., Мастюгина Л.И., Шестак Л.Б.,и многие другие педагоги! Огромное Вам человеческое спасибо!!!
моя первая учительница Скажутина Нина Александровна, в старших классах Татьяна Михайловна.. Иван Зинович (физика) супер :) .. иногда очень хочется.. пройтись по коридорам школы заглянуть в классы .. невидимкой эдакой :
Да, друзья!
Иван Зинович и его резиновый мячик, это было супер!
Я никогда не встречал такого оригинального учителя физики!
А сколько было легенд и баек вокруг его отчества!
Мировой мужик.
Профайл Сад
14.10.2009, 01:58
Да, Иван зинович - учитель стаким чувством юмора! Единственный в своём роде! Пусть простят меня другие не менее достойные учителя! А Альбина Назаровна?! География с ней была в со раз интересней, чем в моей предыдущей школе (№9).
К сожалению моей классной руководительницы уже снами нет. Колько Ольга Борисовна, была очень хорошим, профессиональным специалистом своего дела! ы её всегда будем помнить и уважать!
Лепесточек Нежный
14.10.2009, 10:19
Иван Зиновьевич Куземко!!!А где ОН?
Лепесточек Нежный
14.10.2009, 10:24
Ольга Борисовна !!!Светлая Память!!!
Один старец показал лист чистой бумаги своим ученикам, в середине которого стояла черная точка.
-Что вы здесь видите?
-Черную точку , - ответили они. Старец заплакал.
-Вы все увидели только черную точку, и никто не заметил чистого белого листа. Так и мы часто замечаем в человеке только его недостатки и не видим достоинств.
Берегите друг друга, люди!!!
Ха мячик Ивана Зиновича и я помню.... а еще помню.. как он нас обещал не закладывать родителям (плохое поведение).. если мы будем более сознательно и лучше относиться к занятиям.. кстати действенный метод.. Спасибо... а с Альбиной Назаровной мы по началу не ладили, но это было еще в старой деревянной школе.. зато в старших классах.. география стал одним из любимых предметов. Галина Октябревна.. по истории избавила меня на всю.жизнь от некоторых слов паразитов.. и заставила на всю жизнь полюбить историю.. была мечта стать учителем истории, но не сложилось:(, но ее заслуга, что я очень люблю историческую документальную литературу:. Кто живет в Тынде.. может знает, как там наши учителя..
Данилкин
18.10.2009, 15:50
Я учился с 1995-1998г. Помню многих преподователей, очень было классно в школьные годы
Альбине Назаровне я когда-то окна обещал разбить, за плохие итоговые отметки! Не сложилось у нас друба! Но в результате очень хорошим человеком оказалась!
Труфонова Людмила Петровна, учитель истории
Э тоже меня не любила, даже двойки ставила!!!
Вергун (забыл имя отчество) УЧИТЕЛЬ фИЗКУЛЬТУРЫ, Ольга Ивановнеа, учитель Биологии! А у моего брат была кл. руководителем Роза Захаровна. Добрейшей души человек!!!
Стареют наши учителя! САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!!!!
Без Слёз Не Взглянешь
20.10.2009, 06:59
Я учился с 1990-2010. Для меня самый лучший преподователь в нашей школе Роза Захаровна очень хороший человек.
Ой а мы с Розой Захаровной не ладили причем конкретно, (не выходил каменный цветок и все тут), а про Татьяну Михайловну Суханову кто нибудь, что нибудь знает?
Привет всем,с кем учились под одной крышей!Я училась в сш№6 с 1978 по 1984 год.Первый классный руководитель была у нас Мастюгина Людмила Ивановна,потом Калинина Анна Михайловна,вела химию.А её супруг Александр Евгеньевич преподавал историю,гос.право,НВП,вёл у мальчишек кружок картинга.Замечательный педагог была Картавцева Нина Викторовна,русский и лит-ра.Директор Никитина Галина Никифоровна -искренне всеми уважаемый человек.Короче,только позитивные воспоминания!
У меня училась в 6 шк саршая сестра Корякина Галина Всем
Всем привет кто учился с ней в одном классе!!!!!
Всем привет! А я училась в 1980-1986гг еще в старой деревянной школе!!! И никогда не видела новую!!! Кто-нибудь сфотографируйте ее, покажите!!! Где она находилась, что стало со старой??? Там был отличнейший спортзал - моя мама ходила в группу здоровья, а я на спортивную гимнастику!!! Из учителей понмю конечно же свою первую учительницу Фурс Ольгу Яковлевну (она есть на этом сайте) - самый лучший педагог в моей жизни!! помню и Галину Октябриевну и Альбину Сергеевну. Помню учителя алгебры и геометриии Клару Нажметдиновну
Как я хочу вернуться в это время!!!!:-D
Низвергающаяся Ниагара
31.10.2009, 16:10
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я УЧИЛАСЬ В СТАРОЙ ДЕРЕВЯНОЙ ШКОЛЕ 1986-1988гКЛ,РУКОВОДИТЕЛЬ КЛАРА НАЖМЕНДИНОВНА ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СУДЬБУ СВОИХ ОДНОКЛАСНИКОВ -ЕЛЕНА ЛАВРОВА,ТАРАС ЯСКЕВИЧ,НАТАША ЖАДЧЕНКО, ТАТЬЯНА ПЕНКИНА,МИШКА БАРСУКОВ,ВАНЬКА БУХГОЛЬЦ И ДР.(Z) (X) (ic) (so)
Учился с 2000 по 2005, вообще учился в 9 разных школах, но 6 для меня самая родная :) обожаю всех своих педагогов Зорина, Ленюк, Синяк, Вергуны вся семья, Матюгина, Махмутова, Бобровская, Сюбаев, Другачева, Солдатова и еще многие другие, стыдно но всех даже не помню :( безумно скучаю по тем временам и тем людям, которые меня учили и которые учились со мной, всем огромный привет :)
Галине Бондаревой:Значит,ты одноклассница моего брата Макса Дорошенко...А Ленке Лавровой я на кукол платья шила,мы на пер.Солнечном рядом жили...
Галине Бондаревой:Значит,ты одноклассница моего брата Макса Дорошенко...А Ленке Лавровой я на кукол платья шила,мы на пер.Солнечном рядом жили...
Да, я то же в пер.Солнечном, дом 5 жила с 1975 по 1979г.. Напротив нас жили Ошеровичи. Людмила училась старше года на два, а ее младшая сестра еще тогда в школу не ходила или только пошла.
Ирине Назаровой:До чего ж земля круглая!Я с 1979 года жила в этом доме,пер.Солнечный,8!Видимо,вы выехали,а мы вселились!И с Людой Ошерович я в одном классе училась,мы с ней общаемся,она у меня в друзьях есть!Мои родители работали в "Мосттострое-10",мама с Ошеровичами вместе в автобазе,папа в "МО-54".
Данилевич
19.11.2009, 07:59
ВСЕМ РЕБЯТАМ, КОГО Я УЧИЛ В 6 ШКОЛЕ, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Бонни Без Клайда
19.11.2009, 17:57
Я в 2003 закончила 6 школу.Замечательные учителя.Замечательная школа.
Крепостная
24.11.2009, 18:03
:-D Всем привет!!! Выпуск 1980г.(F) (F) (F)
Данильченко
25.11.2009, 07:42
А я учился когда школа была №5,это потом ее сделали шестой.Выпуску 1980гю-всем привет.
Друзья! Скоро 2010 год!
А это 10 лет выпуску 2000, 20 лет выпуску 1990г., и 30 лет выпуску 1980г!
А так же скоро вечер выпускников в Самой лучшей школе №6!!!
Не пропускаем просто эту дату! У кого какие предложения???
Крепостная
25.11.2009, 17:23
:-D (Y) Привет,Кроха!!! Ты прочел,что ребята пишут?Неужели уже 30 лет прошло???(md) Что-то не верится...(lo)
Очень бы хотелось приехать на вечер встречи,я-выпуск 1984 года,но рчень далеко.
Ни Фига Себе
08.01.2010, 19:13
Все 10 лет прошли в любимой школе,никогда не могла понять тех, кто школьные годы вспоминает с негативом, мне было очень грустно покидать ее. Жаль,что нет возможности часто приезжать,но всегда с теплом вспоминаются дорогие учителя,особенно, Шестак Любовь Борисовна,Рябко Ольга Викторовна,Труфанова Людмила Петровна, и конечно же первая,самая добрая и внимательная учительница Нина Владимировна.Спасибо вам, дорогие, за все.
Инна, ты конечно не помнишь Надежду Юрьевну. Ты была малявкой-первоклашкой. Моя старшая, Саша, училась у Надежды Юрьевны. Это самый лучший учитель биологии нашей 6 школы.
Медленнодействующий Яд
27.01.2010, 15:40
Привет всем моим коллегам и ребятам !!!(F)(F)(F)
когда у нас встреча выпускников?
Хочется передать огромный привет всем учителям нашей любимой 6-ой школы. Особенно моему КЛАССНОМУ руководителю Раисе Захаровне-добрейший души человек.
Я приношу глубокое извинение РОЗА ЗАХАРОВНА-память моя уже не та
Альпинистка
06.04.2010, 17:31
Здравствуйте!Пройдясь глазами по форуму,нахлынули воспоминания.Помню не всех учителей,уж простите меня.Но не помню по фамилии.Мне очень интересно как поживает Другачёва Светлана Викторовнв,моя классная мама.Махмутова(простите имени не помню).И учительница географии,жила в мостострое,мы с ней вместе в школу ходили под ручку.
Я училась в школе №6 по ул.Буровиков с 1979 по 1983 год. Моя классная руководительница Мастюгина. Со мной в классе училась Оля ФИлиппова, Оля Козлова, Лена и Валера Верменичевы, Вовка Петраков. Если кого-то знаете - откликнитесь!!!
Кубик Куди
29.06.2010, 05:24
Училась в СПОШ №6 с 1992г по 2001г.Помню всеч учителей и одноклассников.Особая благодарность нашим классным руководителям Тонких Екатерине Андреевне и Гусляковой Надежде Павловне!(L)
Ни На Что Не Годная
09.07.2010, 19:47
Я училась в 6 школе в 1990-1992гг. Моей Классной была Цебратенко Светлана Силовна, биологию преподавала. Замечательная женщина. В нашем классе училась её дочь Катя и мы с ней дружили и сейчас дружим.
Просто Сам
05.10.2010, 23:20
Всем привет! Я Нанаева Анжела, училась в 6й школе, с 1982года по 1986 год. Моей первой учительницей была Попова Галина Георгиевна. *Мне очень хочется узнать о её судьбе. Прошу помочь мне. Заранее благодарю!
я пошла в 1 класс в 1981 году, училась в 6 школе до 1989 года, моей классной была Чешкина Ирина Павловна, отличная женщина и очень хороший математик, хотя была совсем молодым учителем...еще помню учителя русского Колотилину Раису Николаевну, если не ошибаюсь...вот благодаря им у меня была очень хорошая база и по математике, и по русскому)
Да,Аида,у нас тоже русский-литературу Раиса Николаевна вела...А до неё - Нина Викторовна Картавцева.Вот это Учитель!!!!!
И до сих пор в школе №6 работают хорошие, настоящие и добрые учителя!
Учился за стенами этой родной школы :)
Ни На Что Не Годная
19.12.2010, 17:19
Да уж, Колотилина это было что-то. Мы с ней не сошлись.
Просто Сам
19.12.2010, 21:09
Всем привет! Я недавно общалась по телефону со своей первой учительницей Поповой Галиной Георгиевной (сш N 6) . Низкий поклон ей и огромная благодарность!
Колотилина нас тоже гоняла) мне говорили, что умерла Раиса Николаевна,царство ей небесное...
Ну ,умерла так умерла...А я вот про свою классную руководительницу ничего не слышала - может,кто помнит,были у нас в 80-х годах Калинины...Анна Михайловна вела химию и наш сумасшедший класс...А Александр Евгеньевич - НВП,историю,обществоведение и кружок картинга у мальчишек...Не знаю,где они сейчас....Может,знает кто-нибудь?
Галине Дорошенко: я училась в классе у Мастюгиной с 1980 по 1983 год, выходит вместе учились.
Александре Захаровой:Ну,совсем вместе мы по возрасту не могли учиться...скорее всего было так:Мастюгина ушла в декрет,а наш класс приняла Калинина....а потом Мастюгина вернулась и стала вести вас....Я так думаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot