PDA

Просмотр полной версии : ВРАЧИ и РОДДОМА МОСКВЫ. советуем.

Павел Ткиф
29.09.2008, 23:54
Уважаемые коллеги!
Бытует мнение, что большинство медицинских услуг в Москве для приезжих недоступны. Особые проблемы возникают для будущих родителей при выборе роддома и пои ске врача.
Делитесь своими мнениями и советами. Где рожать? В каких роддомах Москвы? У кого рожать? И даже: с кем рожать и как рожать? Это многим будет полезно и важно загть.
Спасибо!

Анатолий Кани
30.09.2008, 10:14
У меня жена на 8-м месяце на паровозе уехала рожать на Сурова. Не подумай, что экономии для. Но в Мск самое безответственное отношение медиков(даже при личной заинтересованности), хотя есть спецы. *(Y)

Guest
30.09.2008, 11:55
Рейтинги и отзывы:
http://www.roddoma.ru/
http://www.rodi.ru/rating/

Guest
30.09.2008, 11:56
http://www.rod-doma.ru/

o Юлия Королева o
30.09.2008, 12:25
Анатолий уверяю вас вы очень сильно ошибаетесь, в любом городе не без безответственности! Но Москва таковой как вы пишете не считается, я и на учете стояла здесь и рожала, и даже не смотря на то что нет прописки в Москве отношение было ни чуть не хуже чем к Москвичам и платникам, а даже лучше. Единственное за что я платила это 2000 руб за анализы которые в Ульяновске даже не делают, и вообще в Ульяновске и в области ести нет знакомых лучше не соваться, рожая там первого реб. я еле выжила.

Юлия Наум
30.09.2008, 13:25
Рожала в 11 роддоме в Бибирево в апреле этого года. Замечательный роддом, рекомендую. И врачи хорошие и отношение тоже. Кроме этого, говорят, один из немногих роддомов, где в каждой палате душ и туалет, причем отдельно. В большинстве - один санузел на этаж. Если заранее ложиться, палата на 6 человек, когда родишь - на 4. Еще, когда лежишь в патологии до родов, разрешается родственникам подниматься к тебе на этаж, это тоже мало где есть. Но, конечно, если есть желание и возможности, можно оплатить отдельную палату, но такая услуга, по-моему, во всех роддомах есть. Вобщем, осталась всем очень довольна.

Анатолий Кани
30.09.2008, 13:31
Рад, что все лучше, чем Я думал. Хотя везло не всем. На мой взгляд в этом вопросе главное уверенность в учреждении. На Сурова рожало больше всего моих знакомых, родственников. Отрицательных отзывов нет, положительных много.

o Юлия Королева o
30.09.2008, 13:37
Юлия я там лежала на сохранении со вторым, и на учет ходила в Бибиревскую поликлиннику, полностью поддерживаю ваше мнение, этот роддом вообще многие хвалят!!!

Мигачева
30.09.2008, 15:08
Сейчас можно рожать ГДЕ ХОЧЕШЬ, на выбор, не важно приезжий, или местный. Главное, что-бы был Родовой сертификат и обменная карта. Можно даже без обменки, но тогда будешь в инфекционном отделении.
Сама рожала при 7 ГКБ (м.Коломенская). Отношение персонала ко всем хорошее, жалоб ни от кого не слышала.
На счёт сохранений, и лежаний заранее - ничего сказать не могу. Сама приезжала на скорой со схватками. Выписались на 4-й день, размещение совместное с ребёнком.

Конькова
01.10.2008, 12:08
Я не согласна с Анатолием. Я рожала в 2007 году в Люберецком роддоме. И лежала там 3 раза на сохранение. Мне роддом очень понравился, и персонал очень хороший. *Рожала по договоренности с врачом. У меня были экстренные роды, и мой врач приехала, хотя и не должна была. Вообщем не нужно делать обобщающих мнений. А то, *что вы отправили жену в Ульяновск, не выход из ситуации, благодарите бога, что она в поезде не родила! И такое бывает.

Анатолий Кани
01.10.2008, 12:18
Ну нам страшно было тут рожать, ведь тогда не было такой темы. ;)
Дай Вам Бог, всем ульяновским девченкам! Здоровья, детишек и счастья дома. Рождение ребенка - это вообще чудотворение, тут только ангелы помогут.

Афанасьева
01.10.2008, 12:30
Друзья, а подскажите пожалуйста, в области кто-нибудь рожал? Я в Подмосковье живу, в Москве рожать совсем не хочется, ехать далеко, никто не слышал про роддом в Ивантеевке или в Пушкино? Буду очень признательна за ответ!!!

Терёхина
01.10.2008, 12:35
Со мной работает девочка из Пушкино, не очень отзывается о роддоме, говорит там новый строят, но когда достроят

o Юлия Королева o
01.10.2008, 13:47
И все-таки 11 рулит (v) (Y). Рожать туда!

Эля
01.10.2008, 13:50
на сурова самый *ужастный роддом!!!

Конькова
01.10.2008, 13:52
Еда сбалансированная. Они не могут предложить огорцув соленых, или картошки жаренной, потому как это все вредно.И еда совсем даже не противная. Нормально, обыкновенная еда. Только не разнообразная. *Это же вам больница, а не дом.

o Юлия Королева o
01.10.2008, 15:28
Ну по крайней мере в тех роддомах где я лежала в Москве, никакой баланды не было, наоборот мы с девченками удивлялись как хорошо беременных кормят и фрукты и овощи были!!!

Афанасьева
01.10.2008, 15:34
Даааааа...придётся наверное ехать в Москву или домой...я недавно лежала на сохранении, так нас кормили просто ужас и через день меню повторялось, вот оно, подмосковье, блин!

Наталья Каи
01.10.2008, 15:39
Первую дочку рожала на Сурова,в 1993,осталась довольна. Сына рожала в 11 роддоме. Была *и на сохранении в нем.Все понравилось-медперсонал и условия. Есть там один врач,который портит всю картину,вот к нему лучше не попадать,его уже к платникам и не допускают.

o Юлия Королева o
01.10.2008, 17:19
В семье не без урода :-D! Когда я лежала там все нормальные были.
Ирина конечно в Москву по сертификату. А вообще это уж как повезет, вы можете и в самом худшем роддоме родить отлично!! Главное слушать внимательно акушерку не смотря на боли и все будет *(Y)! Удачи вам и вашему будущему ребенку (F)

o Юлия Королева o
01.10.2008, 17:24
Сама в подмосковье живу, здесь не то что роддом, даже детские больницы ужасны, а про кормешку я вообще молчу смотреть невозможно, но это ладно, главное наплевательское отношение к детям, пока скандалить не начнеш или денег не даш ничего делать не хотят.

Кудашева
01.10.2008, 17:41
Юлия Бондарчук, поделитесь фамилией врача, пожалуйста

Natalia Y
01.10.2008, 18:56
(X) -появилась в Москве в 1 роддоме в 2002 г. *(Y) *(квалифицированные специалисты, отдельная палата, отличное питание, ребенка не забирали, все время дочка была со мной, сразу выложили ее мне на грудь...).
(Z)- появился в МО, г. Фрязино в 2006 г. (условия были не много хуже, но также отдельная палата, но, в общем *(Y.

Афанасьева
02.10.2008, 09:13
Юлия, спасибо большое за совет и поддержку! Буду надеяться, что всё пройдёт хорошо.

Алексей Одка
07.10.2008, 07:24
www.roddoma.ru - самая полная информация сети

Тимур Идиа
07.10.2008, 10:12
Роддом № 8 - платное отделение.
В здании роддома выделен один этаж с ремонтом и своей столовой. Двухкомнатные номера (на двух рожениц) с разделенными ванной и туалетом. Ребенок лежит с матерью. Пеленальные столики, индивидуальные раковины и все такое. Посетилелей (родственников) пускают, в принципе, без ограничений.
В стоимость родов входит предродовое сопровождение отдельным врачом.
Главное: у педиатора дружественные связи с врачами детской филатовской больницы - "вытаскивают" практически безнадежные случаи. Всякое ведь бывает.
Очень рекомендую...

Павел Ткиф
07.10.2008, 23:43
Люди, а вот так без лукавства - кто сколько заплатил и дал взяток врачам...
Поторопитесь пожалуйста с комментариями - скоро у некоторых жены рожают!!!

Мигачева
08.10.2008, 08:11
Бесплатно. Договорённости не было, но хотела отблагадорить врача, принявшего роды по факту.
В результате получилось, что пока я находилась в предродовой со схватками - поменялось 3 врача. Непосредственно в родовой принимали 2 акушерки. Кроме того, в последствии ребёнка вели 2 педиатра, а в их отсутствие - ст. медсестра. *Кого в итоге благодарить? *(md)
Про роддом см. пост ниже.

Анатолий Кани
08.10.2008, 09:03
Бесплатно на Сурова. Без проблем.

Анна Дэм
08.10.2008, 09:10
Я рожала в 4 роддоме, впечатления хорошие и от врачей и от самого роддома. Ну еда только традиционно не очень... ну всем приносят родственники, поэтому на мой взгляд не критично. Рожала бесплатно, по факту отблагодарили врача.

Наталья Каи
08.10.2008, 09:45
Рожала год назад в 11 роддоме, бесплатно. За 30 минут до операции узнала кто будет оперировать..Врач отличный,да и вся бригада тоже. Не успела отблагодарить-ушел в отпуск.

Рашит Дав
08.10.2008, 21:48
To Ирина Носова (Афанасьева) и всем заинтересованным:
Ивантеевка - комфорт, питание и условия совковые, отношение - чуткое, Наталья Николаевна Мельникова (зав.) держит персонал в ежовых рукавицах (что есть благо). Мы 10мес. как из Ивантеевки *(X), полет нормальный, т.т.т . ).
Главное: ИЗБЕГАЙТЕ Королев: http://w3.korolev-net.ru/forum - поиск "роддом".
Сергиев Посад - "неуд" по отзывам.
Мытищи - 2 недели назад слышал положительные отзывы (девушке-коллеге повезло, Королев и Ивантеевка на мойке вроде).

Павел Ткиф
14.10.2008, 22:14
Про 29 роддом кто скажет что-нибудь хорошее?

Павел Ткиф
14.10.2008, 22:15
Земляки, а почему про цены не советуем? Это закрытая информация???

o Юлия Королева o
14.10.2008, 23:17
Где находится 29? У тети узнаю. Мы бесплатно рожали, в благодарность сейчас 2-3 тыс. дают, если она того стоит.

o Юлия Королева o
15.10.2008, 12:50
Охренеть скок бабла за 5 дней отдать *:-O

Елена Пкэк
26.10.2008, 22:41
Самый лучший роддом считается по Москве 25, а самый лучший врач Родионова Ольга, сначала записываются к ней и исходя из этого беременность планируют - я серьёзно! ;-)

Елена Пкэк
26.10.2008, 22:43
после 25, на втором месте - 4. на третьем - 17.

Мила
21.11.2008, 16:10
Рожала в 16 роддоме на Соколе! Остались только хорошие впечатления. Бесплатно, по регистрации, отношение и условия очень хорошие.

Василий Пках
21.11.2008, 22:01
категорически не советую 4 на Таганке. лучше в лесу под елкой

Павел Ткиф
22.11.2008, 21:26
Были в 7 и 29 роддоме. Заломили не реальные цены за 50 т.руб. - это в условиях кризиса. Не поверите - более человечно отнелись в Центре планирования семьи.
Кстати, что про него думаете, земляки?

o Юлия Королева o
23.11.2008, 14:37
А бесплатно не судьба по регистрации и по сертификату??? **-) *Иль уж так заплатить хочется ($), поберегите деньги, пригодятся, бебик очень много тянет..... Удачи вам!!!

Екатерина Окха
28.11.2008, 16:56
Хороший родддом и врачи на Молодёжной 117Й, по договорённости с врачом за 20000р всё сделают, и палата отдельно, хочешь ребёнок с тобой, через час после родов папа дочку уже на руках держал

Ольга Дкы
28.11.2008, 21:41
50000 - это один из самых недорогих контрактов! Хорошие род.дома 4, 7, 10.

Сергеева
28.11.2008, 23:54
25 роддом на ул. Фотиевой. Роддом из советских времен конечно по обстановке (там кстати снимали фильм (Москва слезам не верит). Я рожала там бесплатно, без всяких сертификатов и даже без прописки и регистрации. Хотели рожать платно, но сами врачи нас отговорили. Персонал замечательный! не то что ни одного грубого слова, а просто носятся с тобой! До того как рожать, я прочитала про все роддомы, на разных форумах и вот о 25 роддоме ни одного отрицательного отзыва. Единственный недостаток- Вы попадете во времена Совка (ну кормежка, одежда и обстановка)

Сергеева
29.11.2008, 00:02
Еще могу про сертификаты сказать. Хрень для самой *беременной и рожающей абсолютно бесполезная и нужен он только врачам, ну чтобы им доплаты всякие разные были. Я во время беременности даже не замарачивалась им. В итоге, в роддоме они его выдали сами себе же, минуя меня и мои нервы. Выдали квиточек, чтобы я отнесла его своему врачу. *При схватках Вас обязаны принять в любой роддом даже без документов, но лучше иметь при себе паспорт и больничную карту. Максимум, что они спрашивают, так это гражданство. *

Лара Цвэт
11.12.2008, 23:25
Советую роддом номер 17, хорошее современное оборудование, палаты и другие условия(в каждой холодильник, душ; а уж *по контракту - отдельная палата, евроремонт, телевизр чайник, пеленальные столы и допуск всех родных и знакомых) В роддоме даже есть миницерковь, куда приходит батюшка), а также *отличные бригады молодых и компитентных врачей. Рожала совершенно бесплатно и довольна. *(Y)
Могу порекомендовать одного известного в узких кругах специалиста, он еще и отличный узист.

Лара Цвэт
11.12.2008, 23:28
Дмитрий Павлович Юдаев. Отблагодарили хорошим коньяком, в пределах 4000 рублей.

Ирина Дкыж
12.12.2008, 11:32
А может кто-нибудь рожал в Южном Подмосковье (Подольск,Чехов,Серпухов,Протвино?). :-OПодкажите,где лучше? А то уже начинаю задумываться по поводу родов в Ульяновске. :-D

Лиля Така
13.12.2008, 11:32
Сколько же ошибок Юля!!! *(md)

o Юлия Королева o
13.12.2008, 11:44
Да Лиля, это по Ульяновски!!!!!!!! Вы здесь у всех контроль над ошибками ведете, по- моему не это важно, и уж тем более не корректно...............

Лиля Така
13.12.2008, 13:16
А вам бы я порекомендовала не клеветать Юля. Я первый раз в жизни добавила свой комментарий в форуме. А вы обвиняете меня в ведении какого-то контроля! И при чем тут по-ульяновски или нет! Писать нужно грамотно. Это мое личное мнение. Я его никому не навязываю. Просто сделала девушке замечание. Небольшое заметьте и не по-хамски. А вот обвинять человека в том, чего он не делал - *точно не корректно (про ведение контроля). Я в отличии от вас здесь целыми днями не сижу и мужчин к себе в личку не приглашаю. И ваши сообщения не трогаю и не комментирую. Чего бы и вам пожелала.

o Юлия Королева o
13.12.2008, 13:22
Мужчин я точно не приглашаю, читайте внимательно, там по поводу подарков тема пошла. Я никого не обвиняю , это был вопрос. Группа для того и создана что бы в ней общаться :-P. *Да и не нервничайте вы так ;-).

o Юлия Королева o
13.12.2008, 13:23
И вообще здесь о роддомах, а не об ошибках :-D

Лиля Така
13.12.2008, 13:43
Посмотрите внимательно на ваш текст. Вопроса я там не вижу. Там констатация факта того что я веду контроль. Я если честно не нервничаю. Просто немного обидно наверно, (как вы сами считаете?), когда вас обвиняют в том, чего вы не делали. А с вашей стороны это выглядело как обвинение.
Тем более что речь здесь идет о роддомах. Я вот не сегодня, так завтра родить должна. Поэтому все в этой теме внимательно читаю. А вот зачем вы здесь свои комментарии пишите не понятно.

o Юлия Королева o
13.12.2008, 13:56
Тем более не нервничайте (нельзя), и других не обижайте, указывая на их ошибки! Читайте выше, я много писала о роддомах Москвы, если уж так и непонятно зачем я пишу свои комментарии, в группе состою вот и пишу. Удачи вам в родах!!!!!!! (F)

Мигачева
14.12.2008, 08:46
А я согласна с Лилией. Опечатки могут произойти у любого, за это никто не осудит. А безграмотность - она в голове, и ни от усталости, ни от времени суток не зависит. Разве что русский язык для человека не родной. Но это, как правило, сразу видно из текста.
А вообще, тема была про роддома, если кто забыл.

Ольга
15.12.2008, 01:24
Рожала в 2004 году в *роддоме №6 им.Абрикосовой. Бесплатно. Очень довольна.Роддом уже тогда участвовал в программе поддержки грудного вскармливания. К груди малышку приложили сразу после рождения, находились мы с ней вместе в 2-х местной палате. Персонал помогал абсолютно во всем, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы. Единственной проблемой была старая кровать, на которую я не додумалась положить второй матрац... Но уже в то время там шел ремонт и, я думаю, все заменили. Но для меня не "евроремонт" было главным, а люди, персонал. Замечательная акушерка Наташа Марнова (или Маркова, не помню уже *:-...
Да, и еще я бы советовала обращать внимание на сроки "мойки" в роддоме. Может получиться так, что вы выберете роддом, а сроки родов совпадут со сроками "мойки". Если вам сложно выбрать один роддом из нескольких, то я бы советовала выбрать тот, который открылся недавно после "мойки".
Всем удачи!!!

архипова
16.12.2008, 12:34
Я рожала 2 раза в роддоме при больнице №8, не знаю точно адрес но где *-то ул.Вятская и Башиловская . *в 2005 году родила бесплатно-резанули *,зашили месяц восстанавливалась так плохо было, в 2007 году платила лично врачу 15000р ,врач очень квалифицированный , сюсюкалась со мной и после родов каждый день приходила *спрашивала всё рассказывала *и если какие вопросы *в дальнейшем ей можно позвонить и она про консультирует. * а выбрала я этот роддом потому что ,он специализируется на недоношенных и у них сильная реанимация ,если уж меня не спасут то ребёнка точно спасут *,хотя мои девченки родились доношенные в 40 недель *,кому нужен врач пишите в личку.

ОЛЬГА Ник
05.02.2009, 09:26
я в Красногорске рожала в 2004г.Платно по договору.Врача посоветовали.Очень довольна.Врач Малкова Александра Владимировна-супер!

Семенова
05.02.2009, 12:37
ЦПСиР, но дорого очень,25-хороший,на самом деле на сайте Roddoma.ru *

Павел Ткиф
05.02.2009, 23:58
ФУХ ребята отделались!!! Всем спасибо!
Могу советовать:
Могу определенно точно сказать, что Центр ПЛанирования Семьи РУЛЕЗЗЗЗЗ!

Рябинова
06.02.2009, 13:55
Павел! Наши поздравления! А я рожала в Сеченовке, бесплатно.Все на высшем уровне. Чудесный доктор- Сысолятина Екатерина Вениаминовна.

М Ш
06.02.2009, 19:38
А я на сохранении лежала в 11 роддоме и рожать пошла ТОЛЬКО ТУДА!Никаких осложнений,Слава Богу!А какое чудесное обслуживание!!!Чистота-идеальная!!!За деньги лежали напротив и отличалось "лежание" *тем,что у них стоял телевизор и гости приходили прямо в палату.. ..Я считаю *это излишним.... (lo)

Павел Ткиф
06.02.2009, 23:12
Спасибо, девочки! Очень приятно :-D
Вы не представляете какое это счастье!!! (fr)
Хотя кому я это говорю.
Вы же тоже счастливые мамы
Дай Бог здоровья Вашим и нашим деткам, чтобы у них все было хорошо, а папы с мамами как-нибудь это обеспечат.
Мы выживем и ни какой кризис нас не должен сломить!!!!!!!!!!!!!

Елена Стка
07.02.2009, 13:26
Странные методы выбора роддомов я тут увидела: "меня не спасут, так ребенка реанимируют" . И про чистоту: во всех роддомах г. Москвы в отделениях для рожениц чисто. Иначе быть не может. Во всех- кормят, но без передачек никак.
Я бы выбирала роддом совсем по другим признакам: совместное пребывание реб. с матерью, раннее прикладывание к груди и выкладывание на живот при рождении ребенка, совместные роды с мужем, возможность отказа от прививок для младенца, вертикальные роды т.п.
Вот например РД №1 (м. Планерная) - тут БЕСПЛАТНО все, рожают совместно с мужем.
РД №4 - единственный в Москве, где БЕСПЛАТНО практикуют вертикальные роды.
И еще 1 немаловажная вещь: при некоторых роддомах есть БЕСПЛАТНЫЕ курсы для беременных. На этих курсах можно и о РД получше узнать, с персоналом познакомиться, и полезную информацию получить о родах, грудном вскармливании и т.д.
Ищите информацию в интернете! и помните- что это вы выбираете РД, а не он вас!

Екатерина Пата
18.04.2009, 11:52
17 роддом я там рожала бесплатно , прям -сказка

Оленька
18.04.2009, 19:21
27 на войковской..Больше нигде нет таких людей с таким отношением! (Y)

Екатерина Пата
19.04.2009, 10:46
http://www.roddom17.ru/- Вся информация о 17 роддоме!!!!!!!!!!

Дарья Сава
14.05.2009, 16:03
Я рожала в московском периратальном центре в Балашихе! бесплатно

Уресметова
15.05.2009, 12:57
25 Роддом на Ленинском проспекте.Бесплатно.

Зинаида Мук
17.06.2009, 15:24
Даша, а подскажите как в этом роддоме. Что нужно взять себе на вооружение? Я сейчас на 8 мес. беременности и мне предстоит рожать именно в этом роддоме, где и вы рожали.:-$

Вячеслав Ждан
25.09.2009, 13:14
Берегитесь 17 роддом. Жена лежала там на сохранении, врачи не квалифицированные и с пофигизмом относятся к женщинам. Жена писала расписку чтоб смататься от туда, её знакомая осталась и ребенок получил при рождении травму из-за врачей. В итоге мы рожалив роддоме №1 хороший роддом и врачи профессионалы. То что там бесплатно это да, берут всех подряд в том числе приезжих из России и гастробайтеров, но что для вас важнее деньги или ребенок, вам выберать. А вобще по закону роды везде должны быть бесплатными по родовому сертификату.

Елена Стка
26.09.2009, 15:31
Еще раз могу посоветовать РД№1. у них есть свой сайт, там вся информация www.1rd.ru
Тут все бесплатно, с собой можно брать мужа (см на сайте)- как минимум свидетель и поддержка, что не маловажно. Отдельные родблоки (комнатки где рожают), все действия производят по показаниям (плодный пузырь и то просто так не проткнут). Делают обезболивание эпидуралкой, стимуляцию применяют очень редко по показаниям- предпочтение естественным методам.
Дети лежат вместе с матерью (что для матери бывает тяжело- не отдохнешь, не поспишь). Для детей есть все- памперсы, пеленки, распашенки, моющ. средства- ничего в рд приносить после родов не надо, только на выписку. Туалет и душ при каждой палате. питание хорошее.
врачи грамотные, договариваться за деньги имеет смысл только чтоб исключить человеческий фактор (в любом рд 1 паршивая овца да найдется)

Числова
06.01.2010, 13:56
Очень интересно узнать о РД Вешняков (№15) и р-на Новогиреево (РД №70). Мамочки, если вы рожали в этих учреждениях, пожалуйста, поделитесь впечатлениями Или может что другое подыскать?

Irina
30.01.2010, 21:23
70 роддом не плохой.Хотела я туда попасть,но не было мест.Отзывы о нем хорошие.Я туда и на курсы ходила перед родами.
Рожала в 8 роддоме (Выхино) Классный!!!Очень понравился.Чистый,палаты на 2 человека,кормят хорошо.Ну а роды принимают так же,как и везде наврено...Но у меня все хорошо.Да,и педиатор там не плохой!Советую.
Если буду еще рожать,то только туда или в 70.

Уфаркина
01.02.2010, 22:09
всем привет,блин уже голова едет кругом.живу в московской облости уже 3 года.мой срок беременности 3 недели.на учёт встала в лыткарино без прописки,без регистрации.через месяца 2 собираюсь перехать в москву и рожать там же.вопросов куча:как мне и где получит сертификат,обменку.могу ли я на 3 месяце встать на учёт в другую жк,что для этого надо.помагите пожалуйста,подскажите.рожаю первый раз!!!(md)(md)(md)(md)

Лавренова
13.03.2010, 22:33
а я советую роддом в г.Видное очень хороший я там на сохранение лежала.

Артюшина
29.03.2010, 19:39
а куда лучше встать на учет?

Ольга
30.03.2010, 10:22
Я рожала в 29 роддоме, платно. Очень хороший роддом(Y).

Зинаида Мук
21.04.2010, 16:07
Я РОЖАЛА В БАЛАШИХЕ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ. ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ РОДДОМ №15

дилярка
21.05.2010, 18:02
я рожала в 29 роддоме,бесплатно!единственное мы когда скорую вызвали дали ей 1000 рублей и она нас в туда повезла!роддом классный очень чисто и в каждой палате душ и туалет есть а самое главное отношение очень хорошее!

Екатерина Кад
21.07.2010, 15:24
советую 4 роддом, там лежала на сохранении, и рожала бесплатно там же. И в приемном и в родовом, и в послеродовом все понравилось. Единственный роддом с лицензией на вертикальные роды. В послеродовом бокс с душем и туалетом, в боксе 2 палаты на 2 человек. Дети после родов с вами, *мне это понравилось, потому что медсестра, когда передавала мне ребенка, все объяснила- как мыть, пеленать и т.д., я домой вернулась все умеючи. Кормят хорошо, даже очень, я на сохранении лежала неделю без всяких передач и была сыта.

Никашина
16.12.2010, 16:15
в августе рожала в 11 роддоме.очень понравилось!бесплатно!просто пришла и пожаловалась на боли в животе,а они без лишних вопросов посмотрели и положили .в палате было 4 человека.там же были душ и туалет.персонал очень вежливый и отзывчивый. мы все остались довольными!