Просмотр полной версии : ВСЕ МИНУСЫ МОСКВЫ :((((( Жалуемся!
Эмиль Эмим
25.07.2008, 16:17
ВСЕ МИНУСЫ МОСКВЫ :((((( Жалуемся!
Руслан Хус
25.07.2008, 21:19
Экологии никакой :-(. На малой родине мест много, а здесь чуть ли не за 100 км нужно отправляться, чтобы действительно свежим воздухом дышать.
Эмиль Эмим
25.07.2008, 21:20
Вот вычитал сегодня, что в очередной раз доказывает плохую экологию Москвы!
Строительство новых мусоросжигательных заводов (МСЗ) в Москве значительно увеличит выбросы вредных веществ в атмосферу. Об этом заявили представители экологической организации "Гринпис".
Согласно принятому в апреле 2008 года постановлению правительства Москвы, в дополнение к трем существующим мусоросжигательным заводам до 2015 года в столице и области планируется построить еще шесть.
По мнению "Гринпис", альтернативой сжиганию мусора должен стать раздельный сбор и его вторичная переработка, что в четыре раза дешевле и не дает токсичных выбросов.
Виктор Сук
25.07.2008, 21:28
Ходили загорать на Терлецкие озёра! *Представляете Все радуются Четырём мелким болотообразным водоёмам! И не боятся призыва по граммофону о запрете купания и о наличие вредных бактерий! * КУПАЮТСЯ !!! Видно терять уже нечего.
А маленьких деток жалко! *(tr).
Ольга Маска
25.07.2008, 23:00
Москва притупляет чувства, разделяет людей. Слишком много событий происходит, не успеваешь прочувствовать их по-настоящему
Кабальнова
26.07.2008, 01:30
Для меня только пробки (md)
На самом деле очень много странных людей, или мне кажется? *
Бешеный темп жизни, иногда хочется чуть медленнее, как на родине.
Сальникова
26.07.2008, 22:53
Да,фриков всяких полно,это точно...Еще удивляла меня поначалу бесконечная говорильня без всякой ответственности за свои слова... да и жара в прошлогоднем августе - тоже караул.Но все равно я рада,что переехала в Москву, люблю ее не смотря ни на что!
Ирина Нужи
28.07.2008, 11:09
А еще здесь люди намного злее и меркантильнее,чем у нас на родине.
Филянина
28.07.2008, 11:22
А я бы сказала наоборот,вчера еще была в Ульске и лишний раз в этом убедилась:(
Филянина
28.07.2008, 11:24
И что же вас всех здесь держит,а ,ребята :-O
Марат Гайн
28.07.2008, 11:54
лето в Москве - жесть... жара, духота, асфальт плавится и мозги...
Наталья Тэм
28.07.2008, 13:42
Если жалуетесь на этот город, зачем вы здесь находитесь? Смысл? *:-D
Руслан Хус
28.07.2008, 15:32
Наталья, а разве есть идеальное место для жизни? Везде есть *свои минусы. Просто тут просят московские перечислить.
Анна Дэм
28.07.2008, 15:44
Для меня главные минусы - проблемы с транспортом (пробки на земле\ толпы под землей) и плохая экология (проблему с местами для летнего отдыха тоже включаю в проблему экологии). В остальном меня все устраивает. А люди, мне кажется, везде одинаковые. в Москве даже проще ко многому относятся.
Сергей Туту
28.07.2008, 15:49
На самом деле - зачем тут быть, если не нравится? Понимаю, есть люди в погонах - по долгу службы. А остальные? Предполагаю, что средняя зарплата наших находится *в пределах 40 - 60 000 р, и то, возможно, я -оптимист *:-D *"однушку" не снимешь меньше, чем за 22-25. Плюс расходы на транспорт, услуги - которые много выше ульяновских. Есть ли смысл?
Екатерина Окха
28.07.2008, 17:29
Единственный минус для меня, то что нет своего постоянного жилья, надоело снимать квартиру!
Хочется своё гнёздышко св :-(ить!
Наталья Тэм
28.07.2008, 17:35
Руслан, ты прав, везде есть минусы и плюсы. Москва - роскошь для жизни. *И здесь выживают сильнейшие. * Зачем обсуждать то, что никому не нравится? *:-D
Сергей Ника
28.07.2008, 18:12
Альтернатива есть всегда, мы все вольны в своем выборе, соответственно мы согласны со всеми плюсами и минусами находясь сдесь
Руслан Хус
28.07.2008, 21:31
Наталья, ну всем нужно обсудить по разным причинам: кто-то хочет видеть преимущества Ульяновска, как своего родного города над Москвой, кто-то ищет совета, как преодолеть трудности, *кто просто хочет пообщаться и т.д., потребности у каждого свои. Ну *а мазохистов, корчающихся в страданиях от Москвы, тут нет, наверное * *:-D:-D:-D:-D . В кратце Серега Николаев написал.
Юрий ххх
29.07.2008, 08:44
Павел, у Вас проблемы с девушками?
Самое ужасное в Москве- это метро.
В еще отсутствие Волги и природы мало...
Вадим Иса
04.08.2008, 01:06
Сергей Тутурин смысл есть, раз мы здесь. те, кто здесь, ужЕ достаточно мобильные люди, не готовые мириться с дискомфортом, предпочитающие лучьшее худшему.
Сами ощущаем, что возможностей здесь в 1000 раз больше, чем в родном улусе
Ярослав НИКО
05.08.2008, 12:42
В Москве минусы есть конечно, но плюсы - закрывают всё и вся! А те, кто видит больше минусов, чем плюсов, пускай возвращаются на Родину Ильича! В Москве их никто не держит! ;-) ;-)
Ольга Дуд
05.08.2008, 12:46
МЕТРО :-@
Екатерина Мэкк
05.08.2008, 12:53
пробки!!!!!!! * (md)
Вячеслав Ждан
05.08.2008, 12:53
Если вы поездите в Москву на электричке, то Метро вам покажется ПЛЮСОМ. Всё нормально.
Пробки, пробки и еще раз пробки!!! *-)
Ольга Сина
05.08.2008, 14:24
Экология плохая (N)
Ольга Вкуд
05.08.2008, 22:11
Отсутствие личного пространства и пространства внешнего
Лариса Шипи
06.08.2008, 21:37
Минус - только экология, все остальное решаемо... (Y)
Давыдова
06.08.2008, 22:32
Пробки. В обход им - метро... Даже не знаю, что хуже. Метро - все ароматы Франции в одном флаконе. 21 век, а многие даже не подозревают о наличии элементарных средств личной гигиены. Каждый считает своим долгом обязательно пройтись по ногам, причем это норма и извиниться при этом даже никто не помышляет. Моя подружка получила в метро сотрясение мозга. В больнице было зафиксировано: "Избита неизвестными!" Долго потом объясняла представителям закона... Ей же изодрали шубу вколчья. Спустилась в метро в цельной шубе. Выползла оттуда в меховом жилете. На другую в метро напала гидроперитная блондинка среднего возраста, на вид детородного, то бишь к инвалидам или пенсионерам отношения не имеющая. Причем вагон полупустой был. Но она брызгая слюной решила побороться за место, которое, видя ее неадекватность, люди с ней делить не желали. Картина следующая: в одну сторону тянет безумная тетка, в другую пассажиры сидящие.И все это под звуки из динамика: "Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежлив
Юлия Исма
06.08.2008, 23:29
Привет, Валентина! Да, помню ту неадекватную женщину. Она была зла, что я не опустилась до ее базарного уровня. Еле вырвалась из ее цепких лап. Культура общения народа - на гране фантастики!!! В продолжении темы передвижения по городу, но уже наземного, кроме пробок - водитель-бомбила, не знающий города. Результат такой встречи - опоздание на поезд. Такси - все таки не каждый раз можно себе позволить - там гольный развод. Другая встреча с таким водилой- бесплатная экскурсия.
Меняшова
07.08.2008, 13:24
Лето раз в пять лет приходит, да и то, с торфянниками какими-нить... По количеству солнечных дней в году скоро туманный Альбион обгоним... (((
Вячеслав Фэа
07.08.2008, 19:27
Отвечаю, для чего мы (подавляющее большинство) здесь -НАЛИЧИЕ РАБОЧИХ МЕСТ И САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИМ СЕВЕРА. Всё остальное здесь гавно, как и везде. Впрочем в Столице всё-таки повеселее (H)
Ольга Вкуд
07.08.2008, 19:56
Спасибо. Вячеслав. что ответили Сергею Бардаеву на вопрос ко мне, почему МОсква, а не Сибирь.
Да, это мой выбор, я не жалуюсь, а констатирую, чего мне не хватате.
Плевала бы я на столицу (где родился, там и сгодился), только Ульяновск пока не может помочь мне с работой и достойной зарплатой. А в бизнесмены я не гожусь, нет этой жилки.
позитивная
18.09.2008, 11:21
высркомерие....трусость...и мнимая интелегентность (N)а так же постоянное "Я *буду жаловаться!!!" сейчас я неиного канкретизирую-москвичи просто обажают по судам мотаться и что-то доказывать....оптимисты :-Dв правосудие верят (fr)
Евгений Г
18.09.2008, 12:41
Вся Москва один большой минус!!!!! Именно здесь понимаешь КАК себя вести не нужно, что такое "аморально" и вообще всё что плохо именно здесь. Хотя для многих это плюс :-D *Здесь жить невозможно, а нужно, - чтобы одется хорошо, денег заработать, поесть вкусно и приехав в Ульск *выгнуть всё что гнётся; сидя с "товарисчами" рассказывать как всё и хорошо и плохо и всячески стараться не оставлять своих координатов :-D
Павел Ткиф
18.09.2008, 22:12
Сказать прямо, что москвичи откровенные говнюки это слишком. В Ульяновске тоже дерьма среди людей хватало. Хотя главный фактор москаля - это равнодушие и похеризм друг к другу, он же главный критерий выживаемости. С точки зрения культуры, по моим наблюдениям, среднестатистический москвич никогда не ходит в театр, много греет свой зад по солярием, постоянно ЧОкает и жутко не любит приезжих, как глистов в своей прямой кишке. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И еще меня терзает мысль, что ворота Москвы потихоньку захлопываются, резина больше не растягивается, останутся только сильные люди. Кто такой сильный человек - это сильный духом человек и человек, имеющий сильные связи с другими. К первым относятся малочисленные единоличники, а ко вторым хачьё и чурьё. Они сильнее нас хлипких русских и даже татар, которые сумели покорить максимум Ульяновск и Казань. В итоге в Москве останутся коренные (0,01%), сильные чуваки и чувихи (вечно одинокие - 5%), чурки (94,99%)
Юрий ххх
18.09.2008, 22:36
to Евгени А не любить приезжих начинают часто за посты, подобные небольшой части из этой темы. Москвичи любят Москву. Живут в ней и любят ее. А приезжающая (к сожалению, очень часто) шелупонь, которая грызет семечки, забравшись с ногами на скамейку на Чистых прудах или гадит в электричках, при этом ненавидя город, в котором они живут и который принял их - тем не менее считает, что ее, эту шелупонь, должны любит, уважать и открывать перед ней все двери.
Настоящие москвичи не замечают разницу между местным или не местным.
"Понаехали!" кричат те же, кто понаехал, только немного раньше. Вот и все. Поэтому предлагаю не
Юрий ххх
18.09.2008, 22:39
поэтому присоединяюсь к мнению, которое здесь уже озвучивали - что Москва - это мегаполис, с присущими всем большим городам недостатками. Минусы есть, но плюсы закрывают всё и вся.
Павел Ткиф
18.09.2008, 22:49
Ну вообще парень дело говорит...
Устами младенца истина глаголит)
Другое дело у истины 2 стороны бывает, читайте внимательней посты оппонентов.
Моя мысль - в Москве приезжих больше ,чем *коренных, отсюда и все проблемы. Как США в зарождлении. Помнишь историю...
Почему коренные москали не любят хачьЁ. Это просто - они приезжают со своей культурой не ассимилируясь в нее (не учат язык, не соблюдают культурные нормы и т.п.). Но это временно...Их дети другие.
Руслан Хайк
19.09.2008, 11:03
Все таки нужно быть оптимистом и жизнь покажется легче .Ребята всегда и везде ищите положительные стороны!!!!!
Вот читаю я и удивляюсь...... Мне, к счастью, повезло! За все время, что я нахожусь в Москве , мне встречались только *воспитанные и абсолютно позитивные люди ( как москвичи, так и такие же как я) . Я ни разу не слышал фраз типа "ПОНАЕХАЛИ"......... *считаю единственным минусом Москвы-это пробки!!!! *Просто нужно ко всему относиться проще и на все смотреть с улыбкой!!!! :-D
Елена Sidj
19.09.2008, 15:27
Все классно!!Только в метро воняет!!!!!!! :-D
Павел Ткиф
19.09.2008, 21:36
Я открою Вам секрет - Вы просто не нюхаете в метро.
А ваще давайте быть дружнее и люди потянутся к нам в Москву ;-)
Евгений Г
20.09.2008, 12:36
Павел и Юрий! Если быть немного внимательными, то можно понять, что моё обращение к этой теме не есть поливание какашками "коренных" и не коренных москвичей! Я может не правильно выразился или меня не так поняли, но повторюсь - имел ввиду, что здесь, в Москве, больше возможности увидеть и почувствовать все "прелести" (как бы это лучше сформулировать?) жлобизма, снобизмаи прочих *"-измов"! А в отношенииях с другими особями данного социума (Москвы), всего хватает и хорошего и не очень, причём не важно кто перед тобой, пусть даже женщина! :-D *По мне, главное - чтоб никто не доставал и все делали СВОЁ дело, будь то дворник или министр и не кичились своими "достижениями". Добрее надо быть друг к другу и всё будет хорошо. А быдло отомрёт само. :-D :-D :-D
Павел Ткиф
20.09.2008, 21:33
Одним словом все мы обречены - станем мохровыми москвичами :-D. Как герои фильмов, абсолютно бездарной, Милы Йовович - тотально заболеем вирусом "МоскВИЧа" тьфу-тьфу-тьфу (дурацкая шутка!)
Антоний Дэм
03.10.2008, 23:58
понты московские. типа: ты мою машину поцарапал, а ты знаеш кто Я, я из префектуры ЮЗАО, да я Лужкова знаю. и т.д. |-)
Денис Фэмь
04.10.2008, 07:36
Херли жалуемся ??? Ненравится Москва? Тада пакуем монатки и пиздуем в Ульяновск!!!
Игорь Гудк
04.10.2008, 11:21
Денис!!! +100!!!!!!!!!!! зачёт !!!!!!!!!!!!!! *(Y) (Y)
Эдуард Садк
04.10.2008, 11:33
прежде чем жаловаться и обсирать других типа какие они все стали когда переехали в Макву, нужно подойти к зеркалу (только трезвым) и посмотреть, а не стал ли я сам таким же гАвнюком! :-D
и не понятно, что за прелесть жаловаться всем как трудно жить, трудно не ЖИВИ!
Павел Ткиф
06.10.2008, 00:20
Каждый из нас знал на что идет, что получили, что-то потеряли. Москва на блюдечке в голубой каемочке никому не досталась, и как всегда слезам не верит .И при этом она все-равно прекрасна...
Павел Ткиф
06.10.2008, 00:24
Единственный минус, с которым буквально вчера столкнулся - это проблемы медицинского страхования жизни. А именно: теперь при предоставлении больничного листа работнику предприятия, не имеющему прописки в г.Москва, необходимо иметь там подпись и личную печать главврача поликлиники, а не лечащего врача. А вы понимаете к чему дело идет. Я лично не пойму ради чего такой закон принимали, и куда смотрит мыныстр здравзахоронения Голикова по совместительству жена Хрыстенко тоже министра разхераченной промышленности РФ, но видимо это очедной контроль черт оседлости за населением РФ.
Лучше б чурье из Азии контролировали * .....ки :-(
Екатерина Гкэ
06.10.2008, 09:24
А может, про плюсы поговорим? Парки, благоустроенность, леса много, озера, выставки, кино, кафешки, улочки, разношерстные люди!!! Секции по интересам, клубы по интересам, слеты, мероприятия, Лыжня России, города Золотого кольца, проще уехать на теплые моря...люди, посмотрите вокруг!!!Неужели вы все это смогли бы увидеть в родном Ульске?
Азат Нукм
11.11.2008, 14:49
Все харашо :-D
Белявская
12.11.2008, 03:49
Равнодушие людей.
И свое равнодушие - в том числе.
Москва - это город одиночек.
eva Sanders
12.11.2008, 05:47
согласна с ириной зайцевой!!! (Y)многие москвичи коренные очень классные!!!!мне помогали во многом.уважают других.а вот приезжие многие быдло.но не все.
Александр Дака
12.11.2008, 16:03
Одни плюсы!!!! Кругом одни плюсы, господа!!!! *:-D
Станислава Кав
13.11.2008, 14:42
Почитала посты, и честно говоря, очень рада, что оптимистов намного больше... Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленова
06.12.2008, 00:26
Ребята, все классно! (Y) Одно угнетает, терпеть не могу метро!!!
Алексей Каса
06.12.2008, 00:51
Акуительный город!!!! :-D
Мария Мин
20.12.2008, 16:59
Москва - это город контрастов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Город парков и скверов, соборов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где на 8 певцов-п...сов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По статистике 5 светофоров!!!!!
Владимир Дака
20.12.2008, 18:35
Москва - удивительный город. Здесь наконец-то сбылись все мои мечты , но... правда у кого-то другого
Галина Один
20.12.2008, 19:04
не люблю метро-не люблю наглых ульяновцев тут, особенно тех, кто катается по ульяновскому ОСАГО по московским дорогам.
не люблю, что у города отняли душу... не нравится когда к Москве относятся потребительски.
Обожаю московских старшек, обожаю Таганские двухэтажки, Пречистенку, любила Остоженку, которую положили на плаху... Воробьевы горы самое сильное энергитически место.. но к сожалению "БЫЛО" слишком часто употребляется.. БЫЛО ЗаМоскворечье, Детский мир на Лубянке, концертный зал "Россия". Кинотеатр Иллюзион, в котором можно посмотреть хороший фильм, а потом посидеть и выпить винца в их буфете. А *совсем недавно в 98-ом можно было сидеть у Большого и пить вино из хрустальных бокалов у всех на виду. Монастрыи, кафешку ОГИ.. свободу и свое одиночество тут
Евгений Г
22.12.2008, 09:21
Всё люблю в Москве (уже). Ничего, скоро останутся только те, кто .... *останется :-D
минус на минус дает плюс.
Николай Пиди
22.12.2008, 10:03
Москва - это город,который дает много путей для саморазвития,несмотря на кризис и на все остальные неудобства мы все сами сделали этот шаг в своей жизни, жаловаться не надо,а надо оптимистичне смотреть на все!!! Всем успехов и удачи!!! С Наступающим Новым Годом!!! (H)
Анатолий Кани
22.12.2008, 10:21
В Мск две беды: пробки и приезжие не любят метро.
Владимир Исаэ
22.12.2008, 10:41
Уважаемые, зачем жаловатьсяся-то ? :) Наоборот - радоваться надо :) Хоть и Ульяновск как бы был родным городом, но реалии сделали его по моему скромному IMHO СОВЕРШЕННО НЕПРИГОДНЫМ для развития как духовного так и профессионального. А здесь - лотерея, кому-то сразу везет, кому то - не сразу ... но возможности ЕСТЬ и БУДУТ. Посему предлагаю радоваться что мы здесь, что мы себя тут как то нашли, ну а неприятности - сами понимаете, закон равновесия никто не отменял ... *Пусть лучше несколько мелких неприятностей, чем одна крупная проблема ;)
Евгений Г
22.12.2008, 13:26
Анатолий - мужщина!!!! (про пробки и метро) :-D
Азат Нукм
22.12.2008, 13:43
(Y) Согласен, такое ощущение, что приехали *олигархи -"не любим мы метро", не бось в своем колхозе на тракторе ездили с удовольствием по кочкам, а тут на тебе- не хочу ездить на метро-подавай трактор *:-D :-D :-D
Евгений Г
22.12.2008, 13:55
Как говорит мой очень хороший знакомый - хороший понт, дороже денег!!! :-D
Александр Дака
22.12.2008, 14:22
Да у нас самое красивое в мире метро!!!! *(Y) Вы бы где-нить в Париже или Нью-Йорке на метро прокатились - думаю, там жести-то поболе будет!
Лида Гуки
22.12.2008, 21:57
да уж, раз выбрали этот город и такую жизнь,так уж не жалуйтесь ). *Но то,что народу в городе становится все больше -это факт, очень заметно с каждым годом! *8 лет назад, когда я приехала, таких толп не было...это я по забитости метро сужу..
Алексей Игн
22.12.2008, 22:15
Эссе в защиту метро.
Други мои! Я хоть и отношусь к людям творящим на ниве шоу-бизнеса и ТВ, имеющим собственное авто (с московской ОСАГО :), но тем не менее обожаю этот вид городского транспорта - Московский метрополитен!!! Только с его помощью я могу за каких-то 50 минут попасть из района Орехово-Борисово Южное в телецентр Останкино. Только этот вид общественного транспорта позволяет в течении дня успеть на три встречи в разных концах города!
Так воспоём ему песнь благодарственную!!! :) А кому воняет там вонью неприветною - так оденьте респиратор белоснеженный, и запахнет вам благородно всё!
Анатолий Кани
23.12.2008, 08:47
Флеш-мобайл в метро? День простеста в респираторах?
Евгений Г
23.12.2008, 09:04
Да не воняет там вовсе, просто высмаркиваться надо после метро, а не до!!!! :-D
КаТеРиНкА
23.12.2008, 09:56
Поверьте, в Нью-Иорке метро еще более грязное и вонючее. Иногда смотришь на рельсы и видишь неторопливо прогуливающихся крыс..
Лида Гуки
23.12.2008, 13:10
А какой красивый поезд по моей синей (то бишь Арбатско-Покровской) ветке ходит!!! *Весь в цветах снаружи и с картинной галереей внутри!!! - такого больше нигде не увидишь *:-D
Александр Дака
23.12.2008, 13:32
Этот поезд называется "Акварель"
Антоний Дэм
23.12.2008, 15:40
Не долго осталось. Скоро будет : Чемодан. Вокзал. Ульяновск А там метро не построили есчо )
Шутка. Метро в Мск самое хорошее и чистое где я был, а был тока в европе много-много расс) Оно у нас такое монументальное....Кстати, знаете почему ?
Антоний Дэм
23.12.2008, 15:49
Эх..дорогие мои коренные москвичи ) Патамучто строилось как средство передвижения так и средство гражданской самообороны. Этим *обусловлены глубина залегания и оч. большие промежутки между станций. )
Лида Гуки
23.12.2008, 17:59
а мне понравилось еще афинское метро -новье, хай-тек.. все металлик, поезда новенькие. А особенено реклама голографическая : во время движения поезда на стенах тоннеля *ты видишь прямо целый ролик -прикольно. А еще метро в Киеве - плазмы во всех вагонах по 6 штук подвешены к потолку вагона. В москве бы сразу спиз.....ли все экраны.... -вот это-то и удручает *:-@. И это и есть показатель того,что культуры *пока не хватает..
Антоний Дэм
23.12.2008, 18:20
Голландское метро супер, немецкое. В Париже ваще не поймеш, где метро а где электрички, на одних станциях останавливаются и поезда те-же самые ) А есть линии метро где вообше машинистов нет, по компьютеру. А есть где вместо железных колёс, надувные, как на машине
Такой разный мир
Лида Гуки
23.12.2008, 21:14
ха! мы в Барселоне так запутались с метро-поездами и электричками ) -ваще улёт был... Уж думали не уедем обратно в свой курортный городок ) , была истерика, ржали минут 30...
Евгений Г
24.12.2008, 08:26
Даёшь метро в Ульяновске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Г
24.12.2008, 08:27
Все, у кого есть лопаты, совки и вёдра, в Ульск!!!! И, копааать..... :-D :-D :-D
Анатолий Кани
24.12.2008, 09:35
Я так понял, что в минусы Москвы надо записать, что ее Метрополитен не достроили... В смысле до Берлина и Парижа не докопали.. *:-D *Ну ничего еще 75-ти лет ему нет! Даааа... * * * * * И оооочень жаль что Москва не является столицей Амстердама * :-D конечно.... * (H)(H)
Елена Омэк
24.12.2008, 20:22
Свежего воздуха не хватает,конечно,но я живу рядом с битцевским лесом,у кого есть желание подышать-приезжайте,я постерегу :-D
илья вак
07.01.2009, 07:21
Кислорода в воздухе все меньше, пробки все больше...
Наталия Дани
07.01.2009, 11:29
Мне Москва не нравится своими расстояниями. Вот в Улее например, как бы далеко ни жили друг от друга, сесть и доехать почти никогда не проблема. А тут это ж одна дорога на пол-дня выйдет. Хотя больше напрягает не это, а вечная занятость и суета - все живут дом-работа-дом, на остальное не остается ни времени, ни энергии. Я работаю рядом с домом, у меня с этим вроде не проблема, но встречаться получается не с кем, т.к. все допоздна заняты *:-(
Корчагина
02.02.2009, 21:18
Удивительно читать некоторые посты. Типа - не нравится, валите отсюда. Это что врожденное ульяновское, или приобретенное московское...хамство?
Ведь была же задана конкретная тема...люди высказываются.
Если упустить отсутствие собственного жилья в Москве, то меня напрягает некоторое равнодушие московских жителей, необщительность что ли. Даже со своими собственными детьми не общаются многие. Замотанность...
Азат Нукм
13.02.2009, 12:58
Я люблю Москву -Матушку, все супер *(H) (Y)
Соколова
04.04.2009, 13:38
Да ладно пробки , вспомните мост чер. Волгу .....в часы пик ......... (md) ................ Воздуха не хватает *на выходные на дачу , на чистый воздух ....................
Азат Нукм
03.09.2009, 08:44
Родина там где заднице тепло и сыто;-)
Олег Чэк
03.09.2009, 09:43
"Родина там где заднице тепло и сыто;-)"- кому как!
Эдуард Гаму
03.09.2009, 17:27
Отсутствие патриотизма, судя по тому как это выдают, уже, похоже, не порок...:-(
Человеку не устроенному вжизни везде будет не комфортно.
Лариса Дан
11.09.2009, 22:40
В Москве лето не лето, зима - не зима. Летом холодно, зимой тепло - грязь и слякоть. А в остальном все очень даже нравится. И экология у нас тут очень даже ничего. Санатории кругом...
Вячеслав Фэа
12.09.2009, 16:03
Да тут устроенных, от силы 10%*-) Остальные - кто как , извините может(hu) Что не так? Ну ни чё, вырвались, масквачи, дальше может ещё повезёт:-P
А то некоторые уже назад оглобли развернули.
Евгений Г
17.09.2009, 08:25
Вот блин, хотел попасть на приём к ЛОРу, и полис есть и т.д., а он два раза в неделю принимает и по записи!!! А у меня гайморит острый, хоть на стену лезь!!! Мааасква, б.....ь!!!
ИРИНОЧКА ЯКО
17.09.2009, 11:33
НЕНАВИЖУ МЕТРО(N):-|^o):-@ВЕЧНЫЕ ТОЛКУЧКИ(md)
Лариса Дан
17.09.2009, 18:23
Евгений, ну в крайнем случае, можно платно к хорошему специалисту попасть. В отличие от Ульяновска, хорошие врачи здесь существуют. Правда дорого ОЧЕНЬ!!!!!!!:'(
нет в базе данных
03.06.2010, 15:50
Москва-Вокзал..Ульяновск супер... может не для всех... мне здесь комфортно, хотя в отличии от москвичей ограничен в выборе... Я допустим живу в Засвияжье, каждый вечер катаюсь в Центр, отдыхаю В Интерре,Версале и во всех кафе,ресторанах, шашлычках... каждый день днем работаю,вечером отдыхаю и в выходные тоже.. В выходный обычно на природу.. И имел я Москву... Когда приедается Ульяновск езжу в другие города в том числе и в Москов-сити... но я не готов что то позитивного сказать о Москве...
Азат Нукм
03.06.2010, 16:23
да ваще в Москве тухляк...:-D :-D :-D *Гыыы только почему то все сюда рвутся, а те кто уехал обратно, пишут что в Москве отстой, а все от того что плохому танцору ноша не по себе :-D :-D :-D
Владимир Сукц
04.06.2010, 17:13
Соглашусь "В Москве лето не лето, зима - не зима. Летом холодно, зимой тепло - грязь и слякоть. "+родные далековато. Вобщем и работа была и можно карьерно расти, но я уже заявление написал - возвращаюсь в Ульяновск(страшно, 8 лет прожил тут)
Евгений Кавт
07.06.2010, 17:49
:-D :-D :-D Вот что я нашел!!!!Как раз для нас! http://www.timeout.ru/journal/feature/10463/
- anton -
28.06.2010, 17:34
бесят такстсты хачи, которые лупят цену, а потом еще говорят "дАрогу пАкажЭшь":-D :-D :-D :-D
Валерчик Kyv
01.07.2010, 18:44
Далеко от Ульяновска!
Александр Дака
02.07.2010, 10:58
В Москве было хорошо, но в Ульяновске как-то поспокойнее ) вернулся в октябре 2009, красота - народу нет, пробок нет, сплошной profit! Зарплату из Москвы получаю. Можно каждый день на Волгу гонять ) Может, что-то изменилось?
ну на счет того что в ульяновске нет пробок это нет... по центра час ехать можно.. и через старый мост часто пробки
Татьяна Якун
05.07.2010, 22:35
ребята.я 12лет в москве.что ненавижу-это вокзалы и электрички в час пик.особенно когда прут дачники.а в остальном ничо.
Евгений Г
06.07.2010, 08:28
Не совсем понятно, в МОСКВЕ 12 лет, а при чём тут вокзалы, электрички и дачники?
Татьяна Якун
06.07.2010, 13:45
а притом я живу-белорусский.а свекор-курское направление балашиха.ст.заря.хочешь проверить сьездий на курсач.посмотри как люди в электричку лезут.
Евгений Г
06.07.2010, 15:15
Да и так понятно, что тяжело жить на Белорусском!(H)
Татьяна Якун
06.07.2010, 16:42
белка-хорошая.а ты все же сьездий на курсач.а с казанского 30 декабря в ульяновск не ездил.еще тот кайф.
Евгений Г
06.07.2010, 16:57
Белка, просто кайф, особенно сейчас. А на Курском я под дулом автомата не собираюсь появляться. А вообще я на поезде редко езжу, предпочитаю самолёт (даже до Ульяновска).
Олег Сэды
08.07.2010, 14:32
Евгений, почитал вашу ссылку, далеко не совсем согласен, но некоторые "симптомы" откровенно порадовали:
5 … вы еще не успели распаковать сумку в провинциальной гостинице, как вас уже назвали «москалем». Был почти такой случай, когда в городе где я прожил 5 лет в магазине в очереди услышал в свой адрес такую фразу: Понаехали тут москали!
Ну и очень посмешил симптом №13 … в день футбольного матча не спускаетесь в метро и не появляетесь на машине рядом с Лужниками. Я живу как раз между Спортивной и Фрунзенской.
Насчет любви или неприятия Москвы, могу сказать, что чтобы любить этот город в нем надо родиться! При собственной устроенности в этом городе, я до сих пор не могу привыкнуть к его суете, хотя по прошествии шести лет я стал ощущать себя здесь спокойнее. Одно могу сказать, что жаловаться на город не стоит, надо менять свое отношение к нему...
Сергей Мэд
10.07.2010, 00:05
Олег, все правильно раскидали! Плюсую
Евгений Г
12.07.2010, 16:46
Конечно правильно!!! Вот только менять в этом городе хоть что-то, очень сложно, а в Ульяновске практически невозможно, вот и притираемся!!!:-D :-D :-D * в общем всё, в деревню, на озеро и свежий воздух!!!(H)
Морозова
14.07.2010, 09:26
Не хуже здесь, чем где-либо. Проблемы всё те же, может только в других масштабах, пробки побольше, цены на квартиры покруче, расстояния, и правда, охренительные. Красивый этот город Москва. Но... Не хватает мне здесь душевной теплоты, не родной он мне. И ещё, недавно мысль возникла: ведь живут же люди и в Ульске (некоторые очень неплохо живут), так слабаки же мы все, кто оттуда СБЕЖАЛИ. Жизни попроще и полегче ищем, думали, вот она Москва, щас нам тут выложится сразу всё на тарелочке с каемочкой. Как же! Надо было в своем родном городе оставаться и поднимать его. В Москве таких миллионы и мы никто никому не нужны. Все сами по себе. Да, представляю себе волну возмущения.
Синдбад Мак
14.07.2010, 13:22
Экология, пробки, чурки, цены на услуги и недвижимость.
Мария Сан
18.07.2010, 20:50
Ужасная экология!!!! :((( ПРОБКИ!!!!!!! и люди здесь боле избалованные!!
Мария Сан
18.07.2010, 20:50
А кто нибудь есть из Димитровграда???
Татьяна Якун
18.07.2010, 21:01
везде хорошо где нас нет....
Татьяна Якун
18.07.2010, 21:22
интересные вы люди.в ульяновске-плохо.в москве-плохо.ребята вы разберитесь.в ульяновске есть и пробки.и чурки.и трамвай в час пик наподобе метро...ребята давайте жить дружно.
- anton -
18.07.2010, 23:58
Да ах..енно здесь:-D ...Было бы плохо никто бы сюда не приехал:-D
Павел Киси
20.07.2010, 22:15
везде свои +-.. но цены тока замкадом терпимы на жилье
Мария Сандрюкова! Из Димитровграда есть я!!!
Анна Мика
02.06.2011, 10:59
Глобально - пробки. и скоро *пожары начнутся... дым...
Анна Куса
06.06.2011, 21:33
А я обожаю Москву! Пожила тут, на од пришлось в Ульяновск вернуться Выдержала год и опять вернулась в столицу. Хотя мой родной город тоже очень люблю. Но в Москве все здоровски!
Василий Пках
10.06.2011, 22:45
Точняк, дачники достали! Из-за них, сволочей, на дачу приходится в 6 утра в субботу выезжать, а с дачи до 14 дня в воскресенье. В другое время не продерешься. 8oI
Василий Пках
10.06.2011, 22:49
А если серьезно, до жутко бесят козломордые уроды, которые сплошными колоннами пылят по обочинам, пока остальные глотают их пыль, стоя в пробке. Потом они доезжают до моста или отдыхающей фуры и лезут обратно на дорогу. И тормозят весь поток. И, собственно, создают тем самым пробку. Я бы в законодательном порядке на обочину гвозди сыпал. А лучше мины.
Валерчик Kyv
11.06.2011, 01:37
Хорошо жить там, где ты можешь осуществить свои потребности на заработанные деньги!
И не важно, как этот город называеться!
Азат Нукм
11.06.2011, 14:50
корыта припаркованные к подъезду
Евгений Г
13.06.2011, 17:42
Бесит сучка, из Единой России (ЖЖ пост), которая выехала на женщину с сумкой-тележкой... Откуда берутся такие ... существа, напрочь оторванные от жизни?!
владимир имьи
14.06.2011, 22:06
совершенно другие люди!совести никакой и марали
Азат Мук
20.08.2011, 17:04
Да все норм здесь !!!!!!! Уродов везде хватает!!!!
Андрей Пках
24.08.2011, 08:16
Дебилы которые перекрывают съезды для детских колясок.
Корчагина
11.09.2011, 13:59
ответила другу Андрей Прохоров
А в Ульяновске и этих съездов - днём с огнём...
Сергей Мыми
20.09.2011, 09:05
А мне нравится москва,это движение большое скопление народа,и отдохнуть есть где,ребята,вы послушайте песню театр теней-ульяновские пацаны называется,что вы по этому поводу скажете,я вот допустим здесь и в 12 ночи могу спокойно пройти знаю что меня никто не тронет,а на УЗТСе пошел за пивом в киоск очнулся в больнице:)весело было!
а еще здесь люди намного злее и меркантильнее,чем у нас на родине.
да это предрассудки все, тут такой же процент злых как и в остальных городах
добавлено через 1 минуту
но , тут холодно)
4ikatilo
30.03.2012, 15:57
чурки и таджики, которые так и норовят за руку схватить и увзети "пажениться"
Добавлено через 1 минуту
да это предрассудки все, тут такой же процент злых как и в остальных городах
добавлено через 1 минуту
но , тут холодно)
Не правда. москвичи не злые, им просто ни до чего, кроме себя нет дела. Вот так приедешь и никого вытащить погулять не сможешь. Потому что одного инопланетяне забрали, второго насильно набухали, ну и так далее
Добавлено через 33 минуты
http://ibigdan.livejournal.com/10566911.html
Во, а еще кортежи!
плохая экология
Добавлено через 1 минуту
постоянные пробки
vasya2012
18.04.2012, 15:43
Разница между ложью и правдой оппозиции заключается в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда.
http://cs5193.userapi.com/u169345802/155021924/x_7a1d778f.jpg
PorodinV
05.07.2012, 05:55
Много народу и нечем дышать!!!! Я как в Москву приезжаю, так о респираторе мечтаю. Хорошо хоть это бывает очень редко...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot