Просмотр полной версии : С АВИАНОВОЙ НА А320 В УЛЬЯНОВСК!!!
Алексей Игн
14.03.2010, 22:08
С 28 марта в Ульяновск начинает летать Авианова. Из-за того, что очень низкая цена купил билеты просто так - от нечего делать. :) Тем более всё делается через интернет, а оплатить можно через терминалы Qiwi. Поэтому такая доступность и сподвигла меня просто так слетать на выходные в апреле в Ульяновск. Вообщем, за билет "туда-обратно" отдал 1544 рубля 74 копейки. :)
На фирменном поезде, если мне память не изменяет, столько даже плацкарт В ОДИН КОНЕЦ не стоит.
Так что вот такая вам информация к размышлению...
Олег Сэды
14.03.2010, 23:27
Вот советую почитать: http://karavantour.com/avianova-skryvaet-konechnuyu-cenu-do-poslednego-momenta.htmlдумаю данная авиакомпания подойдет далеко не всем. Отпишитесь по впечатлениям как слетаете!
Евгений Г
15.03.2010, 08:04
А велика ли разница ЛЕТЕТЬ за 250 руб или за 510?! Я регулярно летаю авиановой в Сочи, летал в Самару и цены действительно не высокие! Пример: на троих туда и обратно из Москвы в Сочи - 10 тыс. рублей СО ВСЕМИ сборами!!!
Если будут летать в Ульяновск, то я точно буду летать!!!
Единственное - чем раньше закажешь билет, тем дешевле будет стоить.
Павел Киси
15.03.2010, 12:06
нормальная компания. за такие деньги будет дешево сердито и на старом малеееньком самолете. но лучше так чем за 6000 как когдато Волго-Днепр. мы сейчас вот заказли в самару туда-обратно на апрель 2400на чел. 1-40ч и ты там. а поезд или личный авто... дороже и дольше несравнимо. ульяновск за 1500 - это просто супер низко. только повторюсь не ждите сервиса на высоте.час можно потерпеть.а если лететь без багажа и страховки (она в любом случае не нужна...) то еще дешевле на 200р
можно ли в ульяновск в пятницу улететь а в воскресенье вечером прилететь,получаеться на выходные,и сколько будет это стоить?
можно ли в ульяновск в пятницу улететь а в воскресенье вечером прилететь,получаеться на выходные,и сколько будет это стоить?
Евгений Г
15.03.2010, 20:32
Насчёт сервиса - не хуже чем у других и автобусы подают и питание предлагают. Самолёт эйрбас, А320, кстати, места между сиденьями больше чем на наших и Боинге.
А насчёт заказать и полететь, думаю не очень сложно оформить заказ на сайте.
Я не сотрудник этой компании, но мне понравилось соотношение цена-качество, причём качество переваливает!
Алексей Игн
15.03.2010, 21:42
Я как раз и заказал, чтобы улететь в пятницу (правда вылет не вечером, а в час дня), прилететь в воскресенье. (вылет из Ульска ~ 15.00) Заплаченную сумму смотрите ниже, эта цена действительно без всякого багажа, т.к. путешествую налегке. Насчёт сервиса отпишу после полёта, но отдаю себе отчёт, что авиакомпания за такую стоимость только берёт на себя обязательства по доставке человека из пункта А в пункт Б. Даже, если не будут кормить, как в SkyExpress - не обижусь.
Да, и самолёт заявлен как Airbus- 320.
Вообщем, слетаю через месяц - отпишусь. Если кто раньше слетает - тоже поделитесь впечатлениями.
Павел Киси
15.03.2010, 22:00
А320... в скай экспресс например боинги настолько старые что жуть а в S7 приятно сесть или Трансаэро. так что обольщаться насчет модели самолета не стоит. я вчера в инете на сайте смотрел. заказал билет жене москва-самар-москва с багажом 2340руб оплатил ВИЗА, электронный билет на почту пришел мгновенно. так что все ок с сервисом дополетным. заодно ульяновск смотрел цена в районе 1500р налегке. а автобусы в каждом аэропрту подают кроме нашего Ульяновска)
Павел Киси
15.03.2010, 22:02
в пятницу туда в понед обратно можно. только дневной рейс = пробки в москве на машине. поэтому минус 2 часа точно или с метро на экспрессе ж/д до аэропорта +200р наверное... кому как удобней
Павел Киси
15.03.2010, 22:04
http://www.avianova.ru/index.wbp
тут усе понятно
Андрей Сак
16.03.2010, 17:30
А оно в какой аэропорт будет летать? Восточный? Центральный?
Екатерина Кад
16.03.2010, 18:50
Отличная новость!
Мои коллеги летали авиановой в набережные челны, не жаловались. А про поесть - что кто-то час не может потерпеть? за эти же деньги на фирменном, Вам придется покупать себе дополнительно еду, а тут: не успели оглянуться - уже дома, и никакой обед в самолете Вам не нужен:):):)
Андрей Сак
16.03.2010, 19:29
Обед, багаж, кресла и все такое - это вполне терпимо.. Основная проблема таких лоукост-говнокомпашек это то, что довольно часто отменяют рейсы. Или переносят на N часов. И кроме возврата 200 рублей за билет ничего от них не добьешься. Такое происходит из-за того, что у компаниикуча рейсов и всего 2 или 3 самолета и летают они без остановки. Малейшая где нибудь задержка, мелкая поломка, и все рейсы по цепочке откладываются. Конечно обычно все происходит нормально и все довольны, но вариант с проблемами весьма вероятен.
Это ладно если никуда не назначено и не убъют за опоздание, тогда смело можно лететь. Дешево и быстро. А если серьезное дело, то нуевонафик. Это мнение нескольких знакомых летчеков и нескольких друзей, которые часто летают по делам.
Как то так )
Евгений Г
16.03.2010, 20:11
Ну конечно, всё правильно,насчёт задержки по цепочке. Вот только, насколько важное может быть дело, чтобы отвалить больше 6 тыс. за рейс (цена при заказе за несколько дней)? Или ехать 13 часов в поезде, когда максимум на сколько откладывал СкайЭкспресс было 3 часа... Авианова пока этим не страдает (личный опыт). Ваще я рад, что они начали летать в Ульяновск, буду чаще навещать малую Родину(H) (v)
Андрей Сак
16.03.2010, 20:42
Ну конечно, круче, когда есть, чем когда нету Для меня пока путешествие на своих колесах вне конкуренции. Никаких расписаний, чумаданов.. на родине с машиной, никого не напрягаешь, всех объедешь-навестишь, печень, опять же, в порядке )
Ну а на аероплане слетаем, заценим..
Так куда летим то? никто не в курсе? В чердаклы оно лететь как то не по фен шую..
Евгений Г
17.03.2010, 08:00
В Чердаклах классно, свежий воздух и большая всзлётно-посадочная полоса(H)
На машине не катит, ездил не вставило... Всю мягкость отсидел, несмотря на то, что авто СУПЕР КАР(H), да и всяких уродов-лихачей много - не ты, так тебя.
На поезде не плохо, но на ероплане лючче... А печень - судьба у неё такая:-D :-D :-D
Оксана И
17.03.2010, 10:22
:-OЧто - это действительно не лохотрон? :-O:-OДо ульяновска 250-550?И места в салоне самолета, а не в багажном отсеке?
Анна Пак
17.03.2010, 10:40
а если брать билет не туда-обратно, а поотдельности туда и обратно то будет ещё дешевле
Рябинова
17.03.2010, 14:12
Кто-нибудь знает куда прилетает самолет? ВЗасвияжье илив Заволжье? Планирую лететь с ребенком, и стоять на мосту в пробке не хочется.
Андрей Сак
17.03.2010, 14:50
:-OЧто - это действительно не лохотрон? :-O:-OДо ульяновска 250-550?И места в салоне самолета, а не в багажном отсеке?
Конечно лохотрон. к 250-500 нужно добавить аэропортовый сбор, страховку, 300 рублёв за каждый чемодан, 800 за удочку или лыжи. Ну и так далее.. )
Рябинова
17.03.2010, 15:01
Все равно дешевле, чем на поезде.
Андрей Сак
17.03.2010, 15:03
летать будут в ВОСТОЧНЫЙ. Поздравляем жителей заволжья !!!!
Ни кто не подскажет, при оплате билетов через терминал QIWI при вводе мобильного телефона запрашивает пин код? Какой пин код нужно вводить?
Павел Киси
17.03.2010, 18:11
я оплатил через инет баковской картой ВИЗА. так проще. там пин=последние 4 буквы в карточке с обратной стороны
Павел Киси
17.03.2010, 18:13
насчет поесть в самолете.. летал Газпромавиа в Ульяновск... смешно даже. они еле успел подать мы еле успели съесть... точнее допивали сок на посадке впрочем как и с Волгоднепром. Правда полет тока напитки давал. а насчет часа лета = 1час 40мин +1,5часа в аэропорту до взлета + 30мин после посадки итого 3часа 40мин но это лучше поезда и уж точно машины
Дмитрий Тмэ
17.03.2010, 18:20
На счет пин-кода, нужно зарегистрироваться на сайте Qiwi и они по sms вышлют пин - код.
Евгений Г
18.03.2010, 08:44
На новом мосту пробок нет! ГЫЫЫЫЫЫЫ
Точная стоимость билета на сайте, после заполнения всех пунктов. С КИВИ гемор ещё тот, пришлось оплачивать с 5 разных телефонов, теперь буду платить только картой.
При полном салоне, поесть и попить возможно не успеете, пока взлёт, пока посадка, лететь час.
Я купила билет туда - обратно за 797 рублей Это со всеми сборами, но без страховки и багажа!!!!(Y)
Рябинова
19.03.2010, 08:45
Все кто купил билеты, потом отпишитесь *как прошел полет. Читала отзывы про Авианову на разных форумах: либо все замечательно, либо все ужасно. Землякам я доверяю больше, тем более речь будет об нашем маршруте.
Черкашина
19.03.2010, 14:17
купила билеты на майские праздники туда обратно..со всеми сборами вышло около 2000. но без багажа и страховки.
в самолетах кормят если продолжительность полета более 2 часов. а по расписанию до родного Ульска всего-то 1час 50мин. так что радуемся прахлодительным напиткам
Раис Саки
19.03.2010, 14:40
Круто! А кто-нибудь уже летал с Москвы в Ульяновск?И обратно? Мы почему то на сайте АВИАНОВА не обнаружили направлений в г.Ульяновск!:-( кто знает точно,летают они туда или нет??? Было бы здорово!!!!!!
Рябинова
19.03.2010, 14:49
Первый рейс будет 28 марта.
Раис Саки
19.03.2010, 14:54
Здорово!!!!!:-D Спасибо вам за информацию!!! Если нам понравится,будем чаще летать на Родину
Андрей Сак
19.03.2010, 19:04
Шереметьево
Вот читаю здесь сообщения людей и удивляюсь, неужели так невнимательно просматривают инфо на сайте Авианова? "Мы не нашли рейсов на Ульяновск" - пробовали читать на сайте большим буквами - в Ульяновск с 28 марта!!! Из аэропорта Шереметьево!!!
Что значит нелестные отзывы - это значит, то чел не понимает, что если летит с носовым платочком в кармане, то он и платит 797р. туда-обратно, а хочешь провезти клетчатую сумку набитую всяким хламьем, то будь добр заплати за неё. Вот и выходит - без багажа -дешево, с багажом - как везде.
И какое вам еще питание за 1.5 часа полета? Хотите кушать - платите больше и летайте самолетами Аэрофлота.
Есть выбор - либо дома ешь, платишь за билет дешевле, либо платишь дороже - ешь в самолете.
Рябинова
20.03.2010, 09:10
Лидия, будьте терпимее, люди спросили - им ответили и Ваши выпады уже лишние. А нелестные отзывы бывают не только по поводу стоимости перелета ( с платочком или с клетчатой сумкой), а по поводу того, что самолетов у Авиановы два, а рейсов много. Есть риск что в аэропорту проведешь времени во много раз больше, чем в перелете. И зачастую, представителей Авиановы в аэропорту нет, предъявлять претензии не к кому. А люди, случается, едут не только с маленьким платочком, но и с маленькими детьми.
Олег Сэды
20.03.2010, 13:09
Просматривая форумы, сделал вывод, лично для себя, что с маленькими детьми летать не стоит, задержки рейсов, вечная проблема всех авиакомпаний, а что касается Авиановы, то тут значительное увеличение цены за выбор места, и за багаж (мало кто с детьми ездит с одной маленькой сумочкой, последний раз вез два чемодана и одну спортивную сумку). И так, для меня остается только поезд, или личное авто. А вот молодым и одиноким такой способ передвижения вполне подойдет.
Lora Vikt
21.03.2010, 09:15
Как юрист хочу добавить. Читайте внимательно всю информацию на сайте. Там все написано. Не доверяете глазам, распечатайте и читайте по несколько раз в день. В любом случае, мне, например комфортнее 1,5 часа посидеть, чем в поезде полсуток потеть. Вечнь то натопять, потом холодно, то холодно, потом натопят....кому душно, кому холодно, кому жарко, кому....Весь презжаешь в Ульяновск как выжатый лимон, как будто все эти часы поездки работал.....на износ прямо...А тут....Даже если задержат,,..сидишь себе в зале, туалет, буфет, телевизор...все под боком....Один минус, я бы предпочла, чтобы самолет садился на старый аэропорт, там легче уехать, а я так вообще рядом с ним живу..ну это детали...Мне нравится...Удачи всем!!!!!!!!!!!!!
Я полностью согласна с Ларисой. Это очень удобно, даже если лететь с багажом стоимость такая же как и билет на поезд плацкарт!!!!!!! И разрешается провозить бесплатно ручную кладь до 10 кг.
Раис Саки
23.03.2010, 14:12
Спасибо,Оксана! Это ведь форум,чтобы обсуждать и спрашивать! А не нападать как Лидия! :-|
Евгений Г
24.03.2010, 12:49
Учтите, если не будет наполнения самолёта, примерно на 30% рейс отменят...
Алексей Игн
25.03.2010, 22:51
Сегодня уже на сайте Авиановы увидел инфу, что летать они будут в Восточный. А кто-нибудь в курсе - из Восточного кроме такси чем-то ещё выбраться можно? А то сйт Восточного не обновлялся года два - никакой информации нет...
Олег Сэды
26.03.2010, 06:51
Из восточного можно дойти пешком до Нового города (часа три займет(md) ), можно выйти на рулежку и поголосовать (может кто из дачников остановит), можно вызвать такси, но думаю дороговато, прошлым летом съездить на такси из Нового города на дачи (расстояние примерно такое же как до Восточного, 14 км) стоило 180-200 руб, а теперь пересчитайте сумму на расстояние хотя бы до Центра... Тарифы такси будут равносильны московским (врядли приемлимый вариант для людей летающих супербюджетной авиакомпанией). Остается автобус, говорят он там бывает, ведь как то персонал туда добирается... А вообще вызывайте друзей, родственников, пусть встречают:-D !
Алексей Игн
26.03.2010, 08:58
Может маршрутчики подсуетятся? :)
Олег Сэды
26.03.2010, 18:44
Сегодня спрашивал у родителей, что там с автобусом, говорят, что к московскому самолету автобус подавать точно будут, но в начале возможны накладки, расписания автобуса персонала они не знают, дачные маршрутки до Нового города ходят по рулежке и довольно часто, но только весной летом и осенью, раз в пол часа - час.
Оплачивать можно и через Евросеть наличными-нужно назвать код, который придет Вам в письме-подтверждении из Авиановы.Я думаю, это самый простой вариант оплаты.
И самолетов в Авианове уже не два, а целых три!:-D
Алексей Игн
26.03.2010, 23:01
А скоро будет четыре!!! :)
Андрей Сак
27.03.2010, 10:59
Учтите, если не будет наполнения самолёта, примерно на 30% рейс отменят...
Ну и кагбэ если из-за нераспроданных билетов отменят рейс В ульяновск, то скорее всего отменят и ИЗ ульяновска тоже )
Так что активнее, товарищи, активнее!! А то мне тоже скоро слетать нада буит
Привет! Всё прочитала-всё узнала, спасибо! Летом повезу дочь к родителям! Ещё раз спасибо Алексей
Владимир Сукц
27.03.2010, 22:41
Прикупил билетик на 2ое апреля, хотя за эту цену страшно под крыло самолета проходить (hu)
Андрей Сак
28.03.2010, 17:47
Ну как? Господа прилетевшие, где отчеты? Очень ждем!
Оля Дмитриева
28.03.2010, 18:38
а я вот на 9 апреля взяла билет, кто еще летит?
Блондинка я
29.03.2010, 10:13
Пыталась купить билет на 10 мая,не выкупила вовремя,т.к.не знала как.Узнала.При повторном бронировании цена была предложена в 5 раз выше,да еще и + сборы!Еду поездом:с 8-10 мая жулики с РЖД сделали скидку 50%.Но все равно большое спасибо за информацию,с следующий раз надо соображать быстрее!:-D
Есть кто-нибудь. кто уже слетал рейсом Москва-Ульяновск, отпишитесь пожалуйста как все прошло??? Я вылетаю 5 апреля
Евгений Г
29.03.2010, 14:19
h t t p ://www. gazeta .ru/ business/2009/08/12/3235613.shtml Ну, вот такое мнение есть... пробелы уберите сами
Неужели действительно могут отменить рейс? С деньгами то ладно, у меня защита диплома!!!!! Я переживаю(((
Валерчик Kyv
29.03.2010, 16:08
28 марта летел из Ульяновска в Москву. Быстро.
Дольше добирался до метро - пробки.
Самолет был заполнен на треть.
Думаю если и дальше так будет плохо с пассажирами, то могут свернуть эту программу.
Евгений Г
30.03.2010, 08:45
Надо активнее рекламировать, среди Ульяновцев, данный способ передвижения до Москалии:-D , а то кроме как на машине (типа круто), больше никак и не могут...(H) (H) (H)
Альбина Нау
30.03.2010, 12:29
Очень неудобное время вылета, в 11 часов. С таким успехом можно вечером сесть на поезд и утром приехать, чем тратить целый день на перелет
Валерчик Kyv
30.03.2010, 12:34
А то получаеться что Ульяновск- столица авиастроения, а не кто не летает. Надо поддержать этот вид транспорта.
Анюта ssss
30.03.2010, 15:07
Пока не летала,Но выкупила билеты на майские праздники. На двоих туда и обратно вышло меньше 3 тыс рублей. На ржд на этот период в плацкарте и то обошлось бы более 6 тыс. (Смотрела по ценам на сайте).Так что надеюсь не отменят,если поддержим отечественное производство;)
Светлана Мад
30.03.2010, 18:39
А как в Ульяновске с транспортом от самолета?
Алексей Игн
31.03.2010, 14:39
А я лечу 16 апреля! Ко ещё? :)
Алексей Игн
31.03.2010, 14:41
Место 10А :)
Владимир Сукц
31.03.2010, 15:40
Алексей, а я с другой стороны выбрал, поближе к солнышку, оно-то будет по правому борту.
Артюшина
31.03.2010, 21:56
а я что ли цены не так считаю ? :(
у меня как-то не по-детски выходит.
если вылетать 30.04, а обратно 03.05, то получается на двоих 5692 рэ.
а на поезде на двоих всегда не больше 4000
Андрей Сак
31.03.2010, 22:43
дешевле всего получается, когда считаешь за одного и в один конец. хитрая у них там арифметика новое слово в авиаперевозках, фигле)
Рябинова
01.04.2010, 08:37
Галина, правильно все посчитали. Просто на прадничные дни у них, вероятно, дороже. На другие числа цены ниже.
Владимир Сукц
01.04.2010, 09:59
+ по их заявлению первые 45 мест мега бюджетные, потом ценник растет.
Евгений Г
02.04.2010, 12:30
а ещё вот что нарыл... http://www.rian.ru/economy/20091207/197551171.html
Алексей Игн
02.04.2010, 22:43
Ну, это ж в декабре было! :)
Владимир Сукц
05.04.2010, 09:46
В общем понравилось =) прокатился на аттракционе.
Цены действительно сильно отличаются и зависят от того предпраздничный ли рейс либо он приходится на последний праздничный день, например цена из Ульяновска в Москву на 10 Мая оличается от цены на 9 Мая на 1 тыс.рублей.
А вылет в 11 утра действительно крайне неудобный.
Алексей Игн
05.04.2010, 21:32
Просто этот рейс позиционируют как возможность слетать на уикэнд. Либо из Москвы в Ульяновск, либо из Ульяновска в Москву. А если кому нужны бизнес-поездки, то это к ЮТэйру. И то, если это бизнесмены ульяновские. :)
Сегодня прилетела из Москвы в Ульяновск, ;-)все было нормально. Перелёт прошёл успешно. (Y)С аэропорта "Восточного" курсируют маршрутки до засвияжья стоимостью 70р и до Нового города стоимостью 50р.(v)
Олег Сэды
06.04.2010, 14:34
Какую сумму составили багажные, аэропортовые сборы, внесите ясность в конечную сумму перелета! Интересно так же меняются ли вышеупомянутые сборы от *выбранного вами дня вылета.
Евгений Г
06.04.2010, 17:38
Ну неужели сложно зайти на сайт и самому всё посчитать? За это, кстати, денег не берут!(H)
Ах, Евгений! Как вы можете так нападать на людей, они же "просто спросили". Будьте терпимее!" :-D
Так вот... я летала этой авиакомпанией. Все отлично! Никаких задержек с вылетом (да это и не от авиакомпании зависит), стюардессы кончено еще не очень опытные, шепчутся между собой при пассажирах и ржут. Мне это заметно, т.к. я летаю очень часто. Уж не знаю, девчонки из Ульяновска или нет - но отжигают!!
Еще наш рейс снимали на камеру и показывали в Вести-Ульяновск в пятницу. Так что, всем тем, кто был 2 апреля на рейсе 439 - пламенный привет! :-D
и вот еще что..с 6 по 11 апреля акция - билет Туда-обратно по цене 1-го билета!
P.S. Цены на билеты в выходной день и праздники отличаются от цен в будни.
Летитеееееее.....
P.S. что-то я слишком добрая ...
Олег Сэды
06.04.2010, 21:13
Конечно не сложно. На сайте авиановы читаю: Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортов заобеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер сборов зависит отнаправления. Сборы взимаются в момент оплаты. Информации по сумме данного сбора - ноль! Потому и прошу прояснить ситуацию людей летавших!
Да Уль-ска 300 р. Вообще можно все понять при оформлении билета на сайте. Дойдите до момента оплаты и вам все станет ясно. Уж оплачивать насильно никто заставлять не будет и вы просто закроете страницу.
Евгений Г
07.04.2010, 08:22
Да уж.... Кажется отжигают не только стюардессы...
Видимо и правда надо быть терпимее:-D :-D :-D
Анюта ssss
07.04.2010, 11:58
Олег, заходите на сайт и жмете "заказать билет"...далее все сборы будут указаны. можете комбинировать со сборами, багажными и т.д... ведь пока вы не оплатите билет (через VIZA, киви и т.д.), регистрайия и заказ не пройдет.... поэтому смотри и комбинируйте
Олег Сэды
07.04.2010, 20:05
Спасибо!
На самом деле ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Игнатьеву за тему на этом форуме!
Только благодаря Алексею я узнала об этой авиакомпании!
Завьялова
07.04.2010, 21:23
avia.travel.ru/airlines/ao/-2 билета по цене одного(ульновск -москва,туда-обратно)
Алексей Игн
07.04.2010, 23:46
Огромное пожалуйста Лидии и всем-всем-всем! :)
Павел Киси
08.04.2010, 18:04
оплатил картой по акции билеты вчера. туда-обратно 980руб (лечу без багажа и страховки, первое не нужно второе тоже если что не нужно) на 14-17.05 + 15% скидка на следующий полет до мая. чтобы не говорили, а это дешевле чем что либо вообще, даже велосипеда.
Да из нас из всех неплохие Пиарщики получились ... Надо бонус отжать у компании, за продвижение услуг :-D
Родилась идея!!!!!! Сделать встречу односайтников- ульяновцев на борту рейса 439-440 !!!!! Во прикольно будет!!!!(D) :-D
И мафон с собой взять , чтобы вааще жесть была!
Алексей Игн
08.04.2010, 23:54
И девчонок побольше!!! :)
Евгений Г
09.04.2010, 14:58
И самолёт, с посадкой и дозаправкой во Владивостоке!!!(H)
Андрей Сак
09.04.2010, 17:46
Как увезут в какой нить Ростов и высадят там куковать в аэропорту.. то-то будет веселуха
Оля Дмитриева
11.04.2010, 14:58
Летела 9 апреля , немного задержали, но это нормально для таких рейсов! ( примерно 40 минут) Сам полет отлично, взлетели и садились очень ровненько:) Завтра обратно в Москву:)
Алексей Игн
11.04.2010, 15:59
Оля, а с транспортом от Восточного организовано?
Оля Дмитриева
11.04.2010, 23:36
да,там стояли 2 маршрутки,к сожалению не знаю куда конкретно они ехали(вроде было написано "дом связи"). Ну и таксисты были! Маршрутки уехали не полные,так как в основном всех встречали на машинах.
Алексей Игн
12.04.2010, 19:52
Спасибо! Разберёмся...
Ольга Гуд
12.04.2010, 23:17
Подскажите вот что... собираюсь лететь без багажа, только ручная кладь. в салон не допускают с жидкими веществами (ну по крайней мере на международных перелетах, внутренними перелетами по России не пользовалась). А как же быть мне сейчас? в сумке (которая и будет являться ручной кладью)будут всякие жидкости в флакончиках - духи и прочая женская лабуда...
Оля Дмитриева
13.04.2010, 06:34
Я всегда беру с собой в сумочку духи, крем...ну и по мелочам! нормально прошла контроль...на таможне в сумочку заглянули, и всё! Может конечно мне везет всегда, ведь на самом деле нельзя!
Евгений Г
13.04.2010, 08:25
Не знаю насчёт лаков и т.д. но я всегда беру мерзавчики по 100 мл. общим объёмом не более 1 литра, и ничего, ни разу ещё не тормознули!!! Просили показать и спрашивали: "Не мало?" - "...МАЛО!!!"(H)
Флакон должен быть не больше 250мл, а общий объем жидкость не должен превышать 1 литра!
Анюта ssss
14.04.2010, 12:28
в Ульяновск еще не летала, а вот внутренними рейсами по России постоянно (Уфа, Питер и т.д.). Требования такие же, как и при международных перевозках. По крайней мере, духи 90 мл не выкинули, а вот тоник 200 мл общего объема (был наполовину полон или наполовину пуст) заставили выкинуть:'( :'( :'( аналогично и с кремом заживляющим (баночка 250 мл, в ней мл 100 оставалось) - заставили выкинуть.... так что теперь ученая, стараюсь не брать такие вещи
Анюта ssss
14.04.2010, 12:31
Согласна с Евгением, один флакон должен быть не более 100 мл... а вот сколько их - это уже не важно;-)
P.S. прочитала в рекомендациях при перевозке в аэропорту г. Уфы: к жидкостям также относиться и ТУШЬ :-D интересно посмотреть на тушь объемом более 100 мл(fr) (fr) (fr)
Рябинова
14.04.2010, 14:35
интересно посмотреть на тушь объемом более 100 мл(fr) (fr) (fr)
А я хотела бы и на глаза с ресницами взглянуть, которые этой тушью красят(dt).
Алексей Игн
14.04.2010, 18:41
Хлопай ресницами и взлетай!!! :)
Алексей Игн
15.04.2010, 00:12
Уже завтра я испытаю неизведанное... :)
Владимир Сукц
15.04.2010, 11:24
Лидия *, Да, мне тоже показалось что дамочки(стюардессы) растерялись бы в не штатной ситуации.
Алексей, Удачи!
Алексей Игн
16.04.2010, 09:06
Прошел регистрацию. Сижу, жду посадки. :)
Алексей Игн
16.04.2010, 10:25
Попутно выясняю, что наш самолетик, на котором нас везут в Ульяновск, с утра успевает побывать или в Сочи, или в Астрахани. :)
Алексей Игн
16.04.2010, 12:38
И вот мы уже катимся по бетонке Восточного. :)
Ильхам Юман
16.04.2010, 16:02
жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным: в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира.
Алексей Игн
16.04.2010, 19:51
Ну что ж, создатель темы, Ваш покорный слуга, наконец-то совершил этот полёт. Отзыв:
Время посадки немного задержали (~20 минут), но по вполне объяснимой причине - дожидались прибытия борта Авиановы из Сочи или Астрахани, который потом повёз нас. Но я считаю, что это рабочие моменты- такое происходит и у крупных авиакомпаний. Вылетели тоже с небольшой задержкой (вместо 11.50 оторвались от полосы в 12.20). Самолёт вполне приличный как внешне, так и внутренне, не развалюха. Заполнен был процентов на 85 %. Питание на борту, как и у любого дискаунтера платное, в основном снэковая продукция. Но! Друзья мои очень легко перетерпеть и без еды, так как из 1 часа 10 минут полётного времени, вычитайте 25 минут, которые уходят на процесс взлёта и посадки. Считайте сами сколько остаётся на полёт. От Восточного добрался на маршрутке до Дома связи в Новом городе - 50 руб.
Резюме: Авианова молодцы! Если будете держать цены на нынешнем уровне, то спрос на ваши услуги будет расти.
Олег Сэды
16.04.2010, 23:08
Будет расти спрос, будут расти и цены... Радует то, что самолет заполнен на 85%, не так давно видел пост о заполнении только на треть! Будем посмотреть...
Алексей Игн
17.04.2010, 13:26
Надеюсь, что жаба капитализма их не задушит. :)
Евгений Г
18.04.2010, 16:43
Кажется Аэрофлот объявил о создании дочки-дискаунтера... Чем больше их будет, тем меньше вероятность увеличения стоимости...
Завьялова
18.04.2010, 19:52
взяла билет в ульяновск 580руб.со всеми сборами ,будем ждать что получится!!!
Александр Данд
18.04.2010, 20:43
А какой самолет? Кто нибудь знает?
Евгений Г
19.04.2010, 07:47
А 320
Алексей Игн
19.04.2010, 11:04
Вчера прилетел обратно, забыл отписаться. Все прошло также без нареканий в сторону авиакомпании. Только аэропорт Восточный- это что-то! :) Напомнил мне советский аэропортик в одном приполярном поселке. :) Сам полет, благодаря интересной попутчице, показался еще короче. :) От Митино до Щелковской дольше ехать... :)
Екатерина Кяда
22.04.2010, 00:16
а кто-нибудь знает - сильно придираются к жидкостям? (ch)
Я вот тоже не знаю что делать... У меня несколько флаконов по 200мл
Денис Гакд
22.04.2010, 16:04
Лечу 28 мая, если найдутся ещё неожиданные попутчики, буду очень рад!
Алексей Игн
22.04.2010, 19:38
В Восточном,на обратном пути у моей попутчицы отобрали бутылку 0,6 БонАквы, несмотря на то, что она прозрачная и что там оставалось меньше ста грамм.
Кто-нибудь летит 25 мая из Ульяновска в Москву???;-)
Евгений Кавт
23.04.2010, 08:54
а как народ до Восточного добирается?
Алексей Игн
23.04.2010, 11:45
Женя, от Дома связи идет маршрутка, но она по определенному расписанию, нужно узнавать. Ну и такси от Нового города недорого стоит.
Алексей Игн
23.04.2010, 11:55
Кстати, кому интересно, могу подсказать беспробочный недорогой вариант добраться до Шарика 1. :)
От Савеловского вокзала на любой электричке до Лобни (30 мин, 66 руб), а там прямо от станции маршрутка N 21 до Шарика 1 (15 мин, 27 руб). Можно, конечно на аэроэкспрессе, но это на 207 руб дороже, утром он ходит только каждый час и приходит к Шарику 2, т.е. придется стоять и ждать шаттл. :)
Алексей Игн
23.04.2010, 11:58
Сэкономленные 207 руб можно потратить на такси в Ульяновске. :)
Ольга Мэдэ
23.04.2010, 19:46
Я лечу в Ульяновск 26 апреля, обратно 31 апреля. Спасибо Вам всем за отзывы, тоже обязательно отпишусь с комментариями
Ольга Мэдэ
23.04.2010, 20:02
Скажите, в аэропорту надо распечатывать посадочный талон?а обратный в Ульяновске или сразу в Москве распечатать?
Алексей Игн
23.04.2010, 23:08
Оль, Вы наверное имели ввиду маршрутную квитанцию, которая приходит на е-мэйл. Летел туда-обратно, ни в Шарике, ни в Восточном ее не попросили. Все по паспорту.
ОЛЬГА Ник
24.04.2010, 08:16
Алексей !подскажите из Шарика самолет до ульяновска как бы оформить билет?я правда только в конце июня собираюсь,но как узнала про вариант с самолетом настроилась.Я в Химках живу -до шереметьево рукой подать.у меня ещё ребенок 6 лет .на него как оформляется?
ОЛЬГА Ник
24.04.2010, 08:18
и ещё вопрос-а в Ульяновск самолет в какой аэропорт прилетает.Мне бы удобнее в засвияжье
Блондинка я
24.04.2010, 09:49
Ульяновск-Восточный
Блондинка я
24.04.2010, 09:51
На детей при их ценах скидок нет,на сайте есть вся информация.
Артюшина
24.04.2010, 10:45
Летим с мужем 21 мая в Ульяновск, обратно 24 мая. А цены меняются каждый день. Когда еще только присматривалась вв какие дни лететь на 21 было 500 р., на 24 - 1000 р. Через пару дней туда - 400, обратно - 400. В итоге, когда я заказывала билеты, 21 - 250 р, 24 - 1 р. Позвонила им, говорю а можно цену уточнить на обратный полет, мне в ответ, что да я не ошиблась у них акция и обратный полет в тот день заказа был 1 р.
Алексей Игн
24.04.2010, 11:44
Ольге Никифоровой: Оля! Как Вам уже ответила Татьяна, самолёт прилетает в Ульяновск-Восточный, т.е. в Новый город. Билеты бронируются на сайте Авиановы. Оплачиваются через платёжные терминалы Qiwi. Ничего сложного. Если не хотите делать через Интернет и Qiwi, то в Шарике 1 есть касса Авиановы. Но поверьте, ехать туда ради покупки билета не совсем удобно.
Ольга Мэдэ
24.04.2010, 16:11
А у меня вот рейс отменили из-за погодных условий, предложили на другой день. имейте в виду, что бывает. Заранее отзваниваются.
Алексей Игн
24.04.2010, 17:22
Что-то новенькое... Бум иметь ввиду. :)
Евгений Г
24.04.2010, 17:38
Это, скорее всего из-за малого кол-ва пассажиров....
Завьялова
24.04.2010, 21:14
что то у меня сайт авианова не открывается!!!! пустую страницу выдает
Николай Сас
24.04.2010, 22:09
Я лечу из Москы 17 мая ,аобратно 24мая.
ОЛЬГА Ник
25.04.2010, 11:48
а кто знает сколько ещё такие цены будут.на сайте я поняла до 25 апреля только бронирование....(tr)
Я сегодня должна была вылететь в Москву, а вместо этого наш рейс вообще отменили!!!!!!!!!!! Сказали могут вернуть какой то там процент с билета или можно вылететь завтра в 17.55, при чем даже не позвонили, не предупредили, а сказали это уже конкретно в аэропорту. Объясняют это тем, что аэробус из другого города не смог вылететь!
И вообще зашла на сайт Шереметьево, выделила компанию авианова, и только за сегодня у неё было отменено 6 рейсов в разных городах, вчера была такая же фигня!!!! * Так что вот так(((((
Костя Ккуч
25.04.2010, 16:24
летал 2 апреля, всем доволен. билет за 250 р, с выбором места, страховкой, бронью и аэропортовым сборами обошелся 723р. плюс аэроэкспресс от савеловского 250, ну и такси в ульске 250. летел без багажа, только рюкзак 7кг - (до 10 кг - бесплатно, больше - 300 р через сайт, или 400 а вэропорту). оплатил пластиковой картой, просто введя номер на сайте. взлетно-посадочной полосе в восточном не помешал бы ремонт.
Алексей Игн
25.04.2010, 16:37
Блин... Ну, это конечно минус тех компаний, у которых борты постоянно задействованны, все рейсы выстроены в цепочку. Чуть где задержка по какой-то причине и все последующие рейсы слетают...
Остаётся Авианове пожелать приобрести резервные борты...
Андрей Сак
25.04.2010, 19:54
что и требовалось доказать. осталось теперь понять насколько вероятна отмена рейса. Бразы, отписываемся почаще, накапливаем статистику! *(H)
Евгений Г
26.04.2010, 08:14
Реклама хреновая, вот и не летит народ, да и время не совсем фонтан... Жаль, а так приятно летать по халявной цене...
Бабарыкина
26.04.2010, 12:21
Начиталась всяких отзывов и поняла, что у них все зависит от сулчая - повезет или не повезет.
http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Avianova/
Сижу теперь и думаю, сдавать билет или нет, мне нужно именно в конкретный день ребенка привезти, иначе накрывается отпуск. Если заранее предупредят, то успеем на поезд, если нет - то только на машине(((.
Алексей Игн
26.04.2010, 21:49
Может скинемся им на отдельный самолёт для Ульяновска. Сколько А320 стоит? :)
Евгений Г
27.04.2010, 08:23
Б/у млн. 30 наверное...
Бабарыкина
27.04.2010, 09:25
Вчера звонила в Ульяновск Восточный, интересовалась, как часто задерживают и отменяют рейсы. Мне сказали, что это вообще впервые и связано с тем, что расписанеи было составлено для 4-х бортов, но четвертый борт еще не работал полноценно. Может не стоит мандражировать раньше времени.
Евгений Г
27.04.2010, 17:35
После "Камеди", слово мандражировать - настораживает!!! * * (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Алексей Игн
27.04.2010, 22:02
Евгений, 30 млн, стесняюсь спросить, в какой валюте?.. :)
Александр Игн
27.04.2010, 23:06
и не надо, все равно не в евро
Андрей Сак
28.04.2010, 06:26
Есть мнение, что свой самолет с пассажиров авианова поимеет и без "помощи" всем народом :-D
Евгений Г
28.04.2010, 08:05
Думаю для такого возраста, как сейчас летают и рублей достаточно:-D *Но, надо отдать должное, выглядят очень лючче:-D *Мне интересно вот что, какова же окупаемость рейса? Кто связан с авиацией, может подскажут?
Алексей Игн
28.04.2010, 12:04
В группе 4226 человек. С каждого по 7100 рублей и мы купим этот самолёт!!! :)
Евгений Г
28.04.2010, 17:54
И будем дружно на него радоваться!!! :-D :-D :-D
Ольга Мэдэ
29.04.2010, 11:35
Я очень довольна,что прилетела в Ульяновск на самолёте. Быстро и удобно. Маршруток в восточном нет, либо на такси добираться либо за вами приезжают близкие.
Алексей Игн
29.04.2010, 15:30
А когда я прилетал- были маршрутки! Чувствую- кроме самолета придется и на маршрутку сбрасываться... :)
Родионова
30.04.2010, 21:57
Добрый вечер! пыталась на сайте забронировать себе билет, но после заполнения формы, выдают,что произошла ошибка, попробуйте позже. пробую, не получается. подскажите, пожалуйста, может я что-то не верно заполнила или сделала? я впервые пользуюсь такого рода услугами. хотелось бы приобрети в Ульяновск один билет на 21 мая.спасибо.
Павел Киси
01.05.2010, 08:31
Елена попробуйте просто поздно ночью. к сервиру авианова идет пресс запросов. он не справляется. у меня такое было. спасало то что у меня хороший интрент (скорость). днем *и после работы самый пик. я заказал уже 4 раз. получается без сбоев только после 22-23.00
Павел Киси
01.05.2010, 08:34
б/у самолет стоит (среднемагистрального класса) в среднем 70-100 млн рублей. день стоянки в аэропорту среднего городка 15000р, обслуживание и заправка топливом в районе 400.000р, зп пилота 80-150.000, стюардессы 40-60.000р. так что всем народом мы сможем купить тока самолет типа "маши сам" и совмещать кучу професиий с базированием на кукурузном поле)
Ольга Мэдэ
01.05.2010, 12:28
Обратный рейс в Москву был задержан на 4 часа, заранее НЕ позвонили, сами, дома, прежде чем ехать в аэропорт , уточняйте время вылета. Больше всего я обалдела от досмотра лучной клади, практически у каждого второго.
Родионова
01.05.2010, 17:54
Получилось только сегодня утром. Оплатила через ближайший терминал. Надеюсь, что его не отменят.
Павел Киси
02.05.2010, 21:26
Ольге - за досмотр ручной клади скажите спасибо и низкий поклон это нормально. вы же не хотите лететь с вооруженным уродом в Азию или изучать на собственном теле скорость свободного падения тела брошенного с высоты 10.000метров? так что это нормально. Вот вы бы слетали в Тель-Авив (Израиль) там в аэропорту Бэн-Гурион шмонают и кучу вопросов задают... а у нас так... имитация
Игорь Касма
03.05.2010, 20:00
Мои впечатления от первого полета: к компании претензий нет, все нормально. Взлетели из Ульяновска с опозданием на 5 минут. Сели в Мск по расписанию. Шокировал только аэропорт Ульяновск-Восточный. Персонал не готов к обслуживанию. А уж на каких автобусах везут к самолету - стыдоба. Ну да бог с ними. Для главное удобство - близость аэропорта к дому и конечно цена.
Алексей Игн
04.05.2010, 11:08
Просто когда Восточный строили не думали, что еще и пассажиров будут обслуживать. :)
Бабарыкина
04.05.2010, 14:48
Долетела и туда и обратно прекрасно, обслуживание отличное, все по расписанию.
А что касается Аэропорта Восточный, давно ли вы были на "Центральном" аэропорте? Вот где ужас! 3 года назад нас там зимой высадили посреди поля, и топайте пешочком до здания. А билеты покупали за 5500 рублей. Так что пусть стыдоба, зато довезлии дешево.
В общем Авианова молодцы, только бы цены держали не выше чем на поезд. Мне до Шереметьево 25 минут и от Восточного столько же - идеальный вариант.
Алексей Игн
04.05.2010, 18:10
Лечу десятого в Ульяновск. Место 11А :)
Евгений Г
05.05.2010, 13:21
Пока покупали самолёт, маршрутку и аэродром базирования - долетел авиановой до Сочи. Здесь ваще КЛАСС!!! Вот только армян много (Я НЕ НАЦИАНАЛИСТ!!!). Просто много и всё.
Алексей Игн
05.05.2010, 22:10
А они с 30 мая ещё в Геленджик начинают летать. Можно будет на выходные мотаться на море. Легко! :)
Сергей Чэкк
06.05.2010, 18:04
Здравствуйте товарищи. Моет я из тех твердолобых которые по 100 раз переспрашивают всякую фигню, просто ммм и иже с ними научили не верить в халяву и прочее. Неужели такое может быть???: "
Понедельник, 31 мая
Вылет 13:55 *
Ульяновск - Восточный (ULY)
Прибытие 15:15 *
Москва - Шереметьево (SVO)
Стоимость билета 1 руб.
Аэропортовые сборы [?] 272,00 руб.
Итого 273 руб.
Общая стоимость 273,00 руб.
" Кто летал объясните правда ли это?
Ольга Мэдэ
07.05.2010, 07:40
Сергею Черкасову- у меня тоже обратный в Москву был за 1 руб правда
Валерчик Kyv
07.05.2010, 15:29
Все вырасли и перестали верить в чудеса!
А они случаються!
Алексей Игн
07.05.2010, 22:48
А у них к тому же в мае на направлении Волги акция - стоимость билета "туда-обратно" по цене в одну сторону. Используйте промо-код! :)
Алексей Игн
10.05.2010, 09:10
И вновь я еду в Шереметьево... :)
Всем привет.
Прилетела вчера из Ульяновска. Все очень понравилось, вполне достойно за такие деньги Правда задержали рейс на час, но это не критично. Обслуживание хорошее, в Восточном без суеты... Всем советую- час и ты дома;)
Алексей Игн
10.05.2010, 10:43
Полный самолет!!! Все больше людей знают, что недорого не только на поезде! :)
Евгений Г
10.05.2010, 17:20
Прилетел 9-го из Сочи - всё нормально, единственное, видимо, из-за сильного бокового ветра и из-за разгона облаков - трясло при посадке, не по-детски... все чуть не .... а так, очень даже отлично!!!
Алексей Игн
11.05.2010, 06:55
Также было вчера при посадке в Ульяновске. Особо нервные считали, что это все из-за пилота. :)
Бабарыкина
11.05.2010, 14:30
2 Сергей Черкасов
Там еще немного денежек прибавится, за бронь и за оплату, но не критично много.
Бабарыкина
11.05.2010, 14:32
А на поезде очень даже недешево. Плацкарт в фирменном стоит 1300 рублей, купе 3000 - всю ночь трястись. Если учесть, что билет на самолете получается не дороже 800 рублей, лететь час, то выгода очевидна.
Черкашина
12.05.2010, 14:56
я тоже на майские летала в Ульяновск. Москва-Ульяновск рейс задержали, но меня вечером заранее предупредили о задержке. потом небольшой косячок был при регистрации/посадке. *посадку начали позже , по расписанию мы в это время должны были вылететь а мы стояли у стойки регистрации. ну через пол часа вылетели. все места в салоне были заняты. как узнала из очереди не всех заранее оповестили о задержке.
обратно Ульяновск-Москва, все было хорошо. правда тоже немного потрясло на посадке (но не сильно...т.к. в Москве шел сильный дождь).
так что всем советую
Алексей Игн
13.05.2010, 07:57
А вот интересно- фирменный поезд почувствовал отток пассажиров? :)
Евгений Г
13.05.2010, 07:58
Думаю да! Хотя назвать его фирменным можно только с натяжкой!
Алексей Игн
15.05.2010, 10:00
А может продать поезд и купить еще один самолет на наше направление? :)
владислав
16.05.2010, 17:28
Летал после праздников на пару дней, остался доволен, нормальный сервис, рейсы минута в минуту! По стоимости гораздо выгодней, чем а/м или поезд.(Y)
Евгений Г
17.05.2010, 08:24
Поезд продавать нельзя, как же с большими сумками летать? За них же дополнительно платить надо!(H)
Олег Сэды
17.05.2010, 08:46
Кто нибудь знает, где и как приобрести билеты в Ульяновске в Новом городе? Был там весной, мне сказали, что через терминалы там ничего купить нельзя. Лететь будет моя мама, а она в терминалах и компьютерах не в зуб ногой... Могу я как то отсюда билет купить, например в киви или на сайте, но какую то бумажку надо с собой иметь, тот же чек? Коментировать типа: Залезь на сайт авиановы, или че глаз нет, не надо. Просьба оставлять коментарии по делу. Спасибо всем кто ответит, думаю будет интересно не только мне.
Дарья Сава
17.05.2010, 09:06
Можно купить в кассе *на Ульяновском проспекте, вроде там ещё и ж/д, билеты продают,
Бабарыкина
17.05.2010, 13:54
Можно купить в любой авиакассе, на Ульяновском точно продают.
Бабарыкина
17.05.2010, 13:56
И еще вы можете купить билет отсюда, все оплатить, бумажку у меня оба раза, что я летала, не требовали. Моэете ей норме брони на всякий случай сообщить, но думаю, что и это не понадобится.
Алексей Игн
17.05.2010, 21:47
Для Олега Седых: присоединяюсь к сообщению Татьяны. Можете приобрести в Москве через сайт и QIWI. Только когда будете бронировать на сайте, укажите данные Вашей мамы. Она на регистрации покажет только паспорт и всё. Сколько раз летал - ни разу маршрут-квитанцию не спрашивали. Но есди есть запас по времени - можете перестраховаться - распечатать маршрут-квитанцию здесь и отправить маме обычным письмом. Но паспорта, как правило, достаточно.
Павел Киси
18.05.2010, 06:23
14.05 москва-ульяновск 17.05 ульяновск-москва. все без задержек и проволочек
Павел Киси
18.05.2010, 06:44
если лететь из Москвы то с правого борта видна Москва и мкад до щелковского шоссе. пролетаешь и видешь Останкино, Лосиный остров, чиркизон а прилетаешь видно Учхоз, Чердаклы, мирный. когда летишь из Ульяновска то по правому борту видно Новый город, Мосты, Ульяновск а прилетая -подмосковье.
Павел Киси
18.05.2010, 06:45
бутерброды 150р. чипсы-орешки 50р, чай-кофе-вода 50р, пиво 100р. вполне приемлемо.
Евгений Г
18.05.2010, 08:32
Конечно!!! Но дешевле брать с собой!!! Напоминаю, когда я летал, брал с собой 5 штук коньяка объёмом по 100мл. и НИКТО не придрался!!! Насчёт покупки из Москвы - всё орисанное ниже - верно + можно оплатить и дебетовой или кредитной картой: на сайте в разделе оплата вместо наличных выбрать безнал и карту ( Виза, Мастер...).
Юлия фами
18.05.2010, 10:32
а полскаже, пожалуйста, кто уже летал - как распологаются места и какие места (номера, если можно, может кто уже пользовался) , с местом для ног (вытянуть ноги) - лечу с человеком у него больные ножки - надо вытянуть в справочной и в кассе - нормально ничего не объяснили.
и еще на борту кормят?
Алексей Игн
18.05.2010, 13:56
Юле: когда бронируете на сайте можете использовать опцию "выбор места". Обычное место выбрать стоит 50 руб., то, о котором Вы говорите- дороже. "Вытянуть ноги" стоит уже 300 руб. :
Олег Сэды
18.05.2010, 18:01
Спасибо за информацию!
Павел Киси
19.05.2010, 07:05
левый борт от окна к центру АВС правый борт от центра к окну DEF. т.е. А и F около окна. а ноги вытянуть только первый ряд. всего 30 рядов, данный тип салона у самолета не предполагает в центре разрыва кресел для аварийного выхода. поэтому только на первом ряду. если вы не забронировали сие место то попытайтесь попросить проводника помочь... но это может не сработать если пассажиры упертые. когда шел на регистрацию попросил около окна. 90% дают
Юлия фами
20.05.2010, 09:15
Спасибо большое, 21 лечу , расскажу потом, как. как и все улетающие, надеюсь, задержек не будет.:-S
Алексей Игн
21.05.2010, 12:43
Мне вот интересно- то, что, подлетая к Восточному, самолет проходит над центром города- это такой маршрут подхода, или это делается в рекламных целях? :)
Эльвира Хайк
21.05.2010, 16:09
Всем, привет!
тоже решила воспользоваться случаем и слетать на родину, билеты уже заказала. у меня вопрос, кто-нибудь добирался до шереметьево-1 на маршрутке с речного вокзала.
если я правильно понимаю, аэроэкспресс подходит не к терминалу B и до него еще отдельно нужно как-то добираться. или в условиях столичных пробок не рисковать маршрутками?
ответьте, пожалуйста, кто в курсе?
Владимир Сукц
21.05.2010, 21:32
Я ездил, пару раз - желательно выходить из дома пораньше, в прошлую пятницу простоял в очереди минут 40(маршрутка №48). Так же едут и автобусы, но на них я еще не пробовал.
Алексей Игн
21.05.2010, 22:51
Еще раз рассказываю о недорогом беспробочном варианте добраться до Ш-1. От Савеловского вокзала на любой электричке до станции Лобня (30 мин, 66 руб), от станции или автобус, или маршрутка до Ш-1 (15 мин, 27 руб)
Евгений Г
22.05.2010, 07:33
Кажется от Планерной тоже что-то ходит...
Рябинова
22.05.2010, 08:52
От Речного вокзала до Ш-2 автобус 851. От Планерной до Ш-1 автобус 817.
Павел Киси
22.05.2010, 20:10
от восточного ходит маршрутка. 50р. куда не знай. но по логике до НГ
Павел Киси
22.05.2010, 20:10
они стоят к прилету. 2 штучки
Анюта ssss
22.05.2010, 21:14
ездили от Речного вокзала на автобусе, вышли из метро и он, родимый, уже отходит) так что добрались минут за 30. Причем подходит он сразу к Терминалу В, очень удобно.
а вот обратно похуже(((( маршрутки стояли только в количестве 1 штуки, а был прилет 2 самолетов: с Ульска и с Ростова....пришлось на автобусе, благо они подошли одновременно 4 шт. правда пришлось долго ждать пока все пройдут и загрузятся (с чемоданами через турникет тяжеловато). А потом началась обзорная экскурсия: автобус проехал все терминалы по кругу(md) *потом только выехал на шоссе... так что обратно мы ехали дольше, чем летели, часа 1,5 или 2(sr) *так что удобнее на маршртке
Алексей Игн
23.05.2010, 10:07
Так что удобнее через Лобню. И маршруток всегда много и электрички ходят часто. И пробок нет. :)
Родионова
24.05.2010, 16:10
Всем привет! прилетела в Ульск 21 мая. Все хорошо. недолгая задержка на 30 минут. а в остальном все отлично. тем более за такую стоимость! обратно тоже решила на самолете.
Алексей Игн
25.05.2010, 22:49
Кто хочет посмотреть полёт в картинках - смотрите фотоальбом Павла Кисиленко! Павел- респект! :)
Евгений Г
26.05.2010, 13:22
Что-то не нашлось там фото полёта, одни девушки..., но если это *реклама, то *хорошая!:-D
Алексей Игн
26.05.2010, 16:35
Этот фотоальбом в группе "Ульяновск живущий в Москве" :)
Павел Киси
26.05.2010, 17:50
спасибо) фото полета (с телефона нокия 5800) в этой группе смотрите. ато что "девушки" - это другое, это в моих фотоальбомах и то мое хобби(фоткать) но тоже можете смотреть вообщем кому что.. кому самолеты кому девушки
Алексей Игн
27.05.2010, 15:03
Первым делом- самолеты. Ну, а девушки... :) На десерт. :)
да что за фигня!!!! Тупой сайт, ничего нормально нельзя написать...
Короче, последний раз пробую...
В Ульяновск рейсы стали 4 раза в неделю - Пн, Ср, Пт, Вс.
А с 15 июня по 15 июля перелет по цене одного билета
Вот и вся новость. Блин, сайт весь восторг обломал.
Алексей Игн
27.05.2010, 22:55
В любом случае, Лидия спасибо за инфу. Новость действительно приятная. Теперь можно и среди недели улететь! :)
Павел Киси
28.05.2010, 21:06
про скидки =ТУФТА. они есть но они туфта. я заказываю за 1,5-2 мес и тогда цена действительно низкая. но если нельзя так заранее купить то покупай как есть т.е. дороже даже с акциями и намного. в начале августа базовая ставка 250р+250р а сейчас по акциям 1000р+1р туда-обратно и всем приятно
Юлия фами
29.05.2010, 22:11
Хочу поделиться впечатлениями от полета авиакомпанией Авианова. Летела из Ульяновска в Москву с четырёхмесячный ребенком.
Рейс задержали на час, правда мы договорились и нам разрешили сдать коляску прямо перед посадкой (забрали в зале ожидания перед посадкой в автобус), так что это плюс огромный, ребенок спал все это время. в салоне самолета нам предложили 5 ряд - попросила первый дали без разговоров. так что очень довольна. рекомендую.
Алексей Игн
01.06.2010, 13:34
Никто еще в среду не летал? :)
Оля Дмитриева
01.06.2010, 15:21
Я в среду летала в Ульск, рейс абсолютно такой же , как и в др. дни,а завтра возвращаюсь в Москву:
Альбина Дади
06.06.2010, 23:40
Ребята, спасибо за создание темы! Я морально подготовилась, всё почитав.. Сегодня прилетела из Ульяновска, первый раз в жизни летела на самолете, эмоции-через край, всё просто супер!!! Из Шереметьево до Люблино потом дольше ехали на машине Оч быстро и дешево, всем советую!!!!
Евгений Г
07.06.2010, 09:53
Странно как-то... до сих пор, знакомые из Ульяновска не верят, что можно летать за небольшие деньги!!! Вот упёртый народ!!!! (собственная информация).
Марина Мини
07.06.2010, 22:00
лечу в среду в Ульяновск, второй раз с Авиановой, отпишусь (H)
Алексей Игн
13.06.2010, 23:51
Попытался билетик на среду посмотреть - 2300 руб. То ли я так поздно спохватился, то ли начинается то, чего мы все так боялись... :)
Завьялова
14.06.2010, 12:23
Да,Алексей это скорее всего то, что мы больше всего боялись.я уже давно смотрю на июль билетов дешевле 1500р.нет.сестра 4июня летела с геленджика за 1250р,сейчас там уже дешевле 3500 не найти.
Евгений Г
17.06.2010, 10:47
В связи с ремонтом дороги на Ленинградском шоссе, выбирайте пути объезда или выезжайте НАМНОГО заранее (от Речного Вокзала).
Рамиля Гадс
18.06.2010, 06:28
Подскажите пожалуйста, какой лучше вариант оплаты билета? Просто начиталась отзывов, в которых говорится, что деньги сразу не доходят до авиановы, бронь слетает, потом долго приходится выяснять что к чему. Через терминал Qiwi сразу доходят или лучше через мастер кард или визу?
Валерчик Kyv
18.06.2010, 07:39
Оплачивал Visой. Проблем не возникало.
У Авиановы всегда проходят акции: 2 билета по цене одного, день россии и т.д. скидки до 50%. Так что если видите цены выросли, то нужно использовать ПРОМО-КОД.
Сейчас например акция Дети летят бесплатно.
Родионова
18.06.2010, 21:38
Сегодня хотела забронировать билет на 30 ИЮЛЯ. Надеялась,что если настолько заранее,то будут тарифы в пределах 250р. Но нет, есть только по 1000р. А это еще плюс сборы, багаж и т.д. Я летала в мае, покупала недели за 3 и было намного дешевле. Т.е. дешевые билеты закончились Это, конечно, тоже не самые дорогие тарифы (с учетом,что плацкарт на фирменный стоит 1500р), но радости становится меньше.
Иван Мига
18.06.2010, 22:08
Летом тарифы всегда самые высокие. Ну, и грех жаловаться на 1000-то рублей. ;-) Мы заказали - со сборами и бронированием вышло даже меньше 1500 на одного.
Иван Мига
18.06.2010, 22:10
Есть аэроэкспресс. Пробка не нарушит планы.:-D
Алексей Игн
19.06.2010, 09:32
Оплачивал всегда через Qiwi. Тоже без проблем.
Рябинова
19.06.2010, 19:18
Теперь и я могу оставить свой отзыв. Летели семьей 4 июня из Москвы в Ульяновск. Все по грфику минута в минуту. Время в пути от дома в Химках до дома в Киндяковке 5 часов 30 минут. Теперь о ценах: стоимость билетов может меняться.13 июня смотрели билет на 19 июля-стоил 1000руб, а 14 июня билет на 19 июля стоил уже 750 руб.
Павел Киси
20.06.2010, 21:51
20.06 - все по графику. все ок
Павел Киси
20.06.2010, 21:52
с 30 мая аэроэкспересс идет только с белорусского вокзала не заезжая на совеловский. 300р. 35мин в пути
Рамиля Гадс
20.06.2010, 22:53
никак не могу забронировать билет на самолет, выбираю вид оплаты мастер кард, нажимаю оплатить, он мне предлагает выбрать места, я отказываюсь, пищет ошибка, типа попробуйте еще раз. Как быть?
Евгений Г
21.06.2010, 09:05
Там кажется не предлагает выбрать место, а просит подтвердить что без выбора и нажать ОК... как-то так было раньше...
Константин Тукч
27.06.2010, 15:12
Лечу в Улн. 14.07.2010. Блеты покупал электронно в середине июня. Билеты туда-обратно = 2 250 + всевозможные сборы + выбор места= 3900 (очень даже по божески). Во время покупки есть возможность выбрать место (+50 руб в оди конец). Первый раз лечу в Улн. по приезду поделюсь впечатлениями
Родионова
27.06.2010, 16:41
Это у Вас вышло с багажом?
Александр Дкэм
27.06.2010, 22:29
Летал в конце мая с ребёнком за 700 руб. Вылет без задержки. Долго ждать багаж в Ульске. Лучше его не брать.10 кг на чел - достаточно. Дары природы можно на авто привезти в Москву. Авианова - очень удобно! Самолёт в порядке. Стюардесы хорошие!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot