Просмотр полной версии : ИЩУ РАБОТУ!
Анатолий Кани
19.12.2008, 08:14
Судя по Вашим постам Avaya - это язык програмирования. Мы внедрили *у себяАТС Avaya если речь о ней, то можете заинтересовать.
Антон Ккас
19.12.2008, 22:20
Анатолий, из моих постов, совершено не следует что Avaya это язык программирования. Я описал минимальные требования к кандидатам.
Александра Чэм
12.01.2009, 23:07
Всех приветствую!
Нужен гл. бухгалтер. УСН, обороты не большие + функции кадровика, рабочий день 9-00 - 18-00, график 5/2. Опыт работы по указанной специальности обязателен, знание 1с. *з\п 60т. Ищущие, интересующиеся пишите в личку...
Бухарская
13.01.2009, 00:04
Нужен менеджер по проджам(девушка) в мебльный салон!Мебель Итальянская,Испанская и т.д.Находится в центре.М.Китай-город и Лубянка.Очень желателен опыт работы!
Василий Пках
14.01.2009, 13:23
Лен, мне кажется, уровень 2007г на авторынке - это неоправданный оптимизм. Тут ведь главный фактор не рост цен, а отсутствие (полное!) кредитов покупателям, плюс разорение многих автоцентров из-за кредитной удавки в условиях падения продаж. Думаю, останется только вторичный рынок, причем в основном "уличный", в ничтожных объемах.
Менее других, как водится, будет затронут VIP-класс, но его объемы не делают погоды.
Наталья Мух
14.01.2009, 13:41
Добрый день! Ищу работу по совместительству на выходные дни, желательно недалеко от дома(проживаю в городе Юбилейный М.О.). Высшее экономическое образование, опыт работы 2 года. Рассмотрю различные варианты
Елена Жада
14.01.2009, 16:21
Вася, все несколько не так. Рынок развивается по несколько другим правилам. Поэтому и импорт сохранится. И российское производство. Просто объемы упадут. Мы вернемся как раз на уровень 2007. обратно. Т.е. весь рынок 2,5 млн. шт.
Василий Пках
14.01.2009, 20:40
Дай-то бог. Проблема в том, что рынок не развивается, а мягко говоря, деградирует. Основная его доля в последние годы - это люди "среднего класса", не правда ли? А безработица ожидается такая, что затронет больше трети семей. А оставшиеся незатронутыми будут жить в страхе и полной неопределенности, тут тоже не до покупок. А то, что останется от платежеспособного спроса после этой нехитрой арифметики, надо сминусовать на отсутствие кредитов и активизирующийся вторичный рынок в связи с массовой продажей машин несостоятельных заемщиков.
Мне так кажется.
Готов выслушать иные мнения.
Василий Пках
14.01.2009, 20:54
Я бы еще добавил прогноз по недвижимости до кучи.
Тут прогноз более оптимистичен. Инвесторы, вложившиеся в метры, - в основном долгосрочные. Они не будут (ан масс) скидывать все и рушить рынок из-за текущего ухудшения конъюнктуры. Ведь альтернативных объектов инвестиций нету: все без исключения падает, кроме доллара. А доллар тоже начнет падать, как только чуть оживятся мировые фондовые рынки. А как же? Только за 2008г на 1/3 масса долларов выросла, это не баран накашлял.
Недвижимости сейчас не строится вообще, компании этого сектора разоряются, а с другой стороны формируется отложенный спрос из тех людей, кому нужно жилье объективно, чтобы в нем жить. Так что, когда кризис минует долгожданное "дно", ждите грандиозного взрыва на рынке жилья.
Марат Саки
14.01.2009, 22:53
Что сейчас творится на кадровом рынке в Москве? И вообще, реально ли сейчас устроиться молодому специалисту в столице?!
Артур Гафу
15.01.2009, 07:56
Своя Газель ,Камаз тягач , есть работа пишите .
Василий Пках
15.01.2009, 12:27
Марат, на кадровом рынке полная жопа, ни молодому, ни пожилому специалисту устроиться не реально.
Для сравнения: когда в июле развалился холдинг, в котором я работал, я разместил анкету и через 2 недели вышел на работу с зарплатой на 50% выше, причем выбирал из 5 работодателей, некоторые из которывх звонили и через 2 месяца, уговаривали. Сейчас - за месяц не зафиксировано ни одного просмотра (!) работодателями моей анкеты.
Павел Дак
16.01.2009, 11:14
А по какой причине были удалеены Вакансии. В частности моя ?
Василий Пках
16.01.2009, 12:54
Не знаю точно, но выскажу предположение: похоже на то, что Вы рекламируете нечто пирамидальное.
Марина Мика
16.01.2009, 12:55
Скажите, кому-нибудь удалось реально найти работу за в Москве последние 3 месяца? Не просто так, а приличную с нормальной зарплатой? Поделитесь секретом, счастливчики: как? Отправляли резюме? Размещали анкету на сайтах? Или сами звонили и напрашивались на собеседование?
Павел Дак
16.01.2009, 15:39
Василий что значит пирамидальное, если у кого то вопросы я сказал пишите в личку.
Есть такое понятие агентская сеть и если в Пирамиде и сетевом маркетинге этот термин то же есть.. а его не может не быть, так как он употребялеться во всех сферах то не стоит браковать и критиковать,то о чем понятия не имеете. Кстати в момент кризиса очень многие привлекают людей не на оклад а именно на проценты, так как люди ЛЕНИВЫЕ. А после того как челвоек себя проявляет как хороший работник (а это наилучшие рекомендации) берут в штат. У меня такая же схема. А что касаеться работы в разных городах так это только потому, что я могу финансировать компании в разных городах.
Василий Пках
16.01.2009, 17:06
и да поможет вам святой Франциск... * *-)
Магарина
19.01.2009, 14:06
Ищу подработку по регистрации ООО, ИП, обращайтесь
т.8-915-010-66-40
Степанова
20.01.2009, 12:17
Требуется бухгалтер на банк (операционист). З/п от 25 т.р.
Резюме по электронке cmf@list.ru
Елена Шэм
20.01.2009, 19:30
Мне в студию современной стрижки * макияжа * и фотографии *нужен стилист.
Елена volj
25.01.2009, 14:21
Начальник отдела продаж, региональный менеджер, key ac, ИЩУ. Стаж 8 лет, 2 высших, английский базовый, опыт в продуктовой и тнп сферах.
Екатерина
26.01.2009, 13:54
Народ! Нашла интересный сайт, на котором можно поделиться впечатлениями о компаниях, где Вы работаете, или посмотреть другие отзывы. *www.kakrabota.ru Вдруг кому пригодится *
Антоний Дэм
06.02.2009, 02:27
Тех кто ищет работу сейчас можно разделить на три категории:
1. Кто без работы ( сократили, уволился и т.д.) 2. Кто знает что попадет под сокращение/увольнение 3. У кого все нормально,но, видя ситуацию - на всякий случай. И все рассылают CV.Как результат-еще по прошлому году на одну вакансию до 1000 (!!!) откликов. HR физически не может просмотреть. Почти во всех компаниях вакансии на hold висят, даже если есть. О развитии, понятно, речи не идет. По этому году : в одном известном кадровом агенстве девчонки рассказывали, что заявок от работадателей просто нет. Занимаются тем, что ищут потенциальных клиентов. Сейчас вроде стали появляться вакансии,но, при том количестве соискателей-это просто слезы. Дальше думаю будет хуже. Экономический криз перейдет в потребительский. При росте цен ( из-за падающего рубля ) и одновременном сокращении доходов - падение продаж, сокращение и т.д. Как пример-закрытие магазинов Disel. Как то так.
Антоний Дэм
06.02.2009, 02:53
Биржа труда Мск. Кол-во обращений выросло не в разы, но на порядок. Если в начале осени 1-2 человека признавали безработным, сейчас 40-50 ежедневно ( цифра на округ ). Что бы попасть на прием записываться надо зарание. Народу как за колбасой в СССР То что Лужков говорит о множестве рабочих мест в Мск. - профонация. Сами сотрудники биржи говорят что "живых" вакансий процентов 5, от заявляемых. Остальное просто не чищенная база данных. Т.е вакансиям 1-2 года, они уже не актуальны, но в базе. Ситуация крайне удручающая, при том, что количество обращающихся на биржу только возрастает....
Антоний Дэм
06.02.2009, 03:09
Василий, оффтоп, но : жилая недвижимость - потребительский товар, коммерческая - средство производства. В разряд актива, инвестиций переходит как правило перед пипецом ( последние года два ). Что и происходит : -40 проц. в $ уже сейчас. И это не дно. Дно - 2010г. Взрывного роста однозначно не будет. Рынок может обвалиться быстро, но растет после этого постепенно. Это аксиома. И вообще - Сорри *
Антоний Дэм
06.02.2009, 03:46
Как пример - РН Японии 90-х, схлопнулся раза в три и на 2009 до тех цен так и не дорос. А с кв.м. у них напряг не меньше чем у нас. Да и потом, потребительский спрос на недвигу у нас в *со стороны "среднеобеспеченных" граждан. Он не удовлетворен из-за того, что бетон стал активом и предметом инвестиций обеспеченных граждан. Что раздуло коллосальный ценовой пузырь. Когда жилая недвижимость перейдет ( как она и должна быть ) в потребительский товар, т.е. основная масса сделок - для проживания, вот тогда будет "дно".
Юлия Сэм
06.02.2009, 16:08
Ищу работу. Английский- свободное владение, в.о., большой опыт работы в различных сферах, легкообучаема, ответственный работник.
Корчагина
07.02.2009, 20:46
Знаю, что в МТС нужны интервьюеры в Департамент маркетинговых исследований.
Дмитрий Дыка
07.02.2009, 23:26
Ищу подработку на выходные... * Точнее пятница, суббота.... *Рассматриваю любые предложения..... * Пишите в личку.... *Заранее спасибо! *:)
Антоний Дэм
14.02.2009, 23:37
Рекомендую www.hh.ru. Важно : обновление CV каждый день , желательно *в 9-00. Можете букоффку поменять или пробел где поставить - уже будет обновление. Чем больше просмотров - тем выше рейтинг анкеты. Ессесно - грамотное составление резюме. Это mast. Поставьте рассылку на Вашу почту с новыми вакансиями. Не ждите что Вас будут вызывать на собеседывания : откликайтесь, откликайтесь и еще раз откликайтесь на вакансии. Тем самым повышаете кол-во просмотров Вашей странички, и , т.д. ) Удачи, друзья )
Антоний Дэм
14.02.2009, 23:56
Сорри ) Закидаете помидорами наверное, НО. Считаю что в данный момент времени максимально эффективен рекомендательный вариант поиска работы. Через КА или HR - 1-3 проц. успеха..КПД - минимален. Сконцентрируйтесь на рациональном пути решения проблемы, экономя время,нервы и сохраняя самооценку. Цели по smart : системотизированны, материальны, достижимы, реалистичны и согласованы во времени. И будет все хорошо ) Не смотря на предстоящую смену парадигм )
Айрат Эму
15.02.2009, 00:20
Согласен, Антоний. Разместил свое в общем неплохое резюме на www.hh.ru -за 2 недели один звонок. Ну, может быть, оно достаточно амбициозное, но считаю, что правильное таким и должно быть.Ну и сфера, в которой тружусь, тоже не в фаворе-банки. Другие даже не пробовал, может, иная ситуация. До кризиса, тоже резюме было актуально, отзывов было больше намного. Для обновления резюме в hh *не требуется что-либо менять, достаточно зайти в редактор и сохранить.
Антоний Дэм
15.02.2009, 01:24
Можете букоффку поменять или пробел где поставить - уже будет обновление. *Ну я же про то же )
Абдулла Маг
15.02.2009, 02:47
Привет. Нужен водитель с категорией *С,Е* . Развоз по Москве. Знание города обязательно.
Василий Пках
18.02.2009, 16:47
Нужна ночная сиделка к дедушке на несколько дней (пока, потом, возможно, понадобится на длительный срок).
В принципе дед ходит, и с головой порядок, но нужно что называется присутствовать: следить, чтоб не падал, разогреть ужин в микроволновке, ну и прибрать по мелочи. Пролетарка. Срочно. +7(905)553-5001.
Лариса Шипи
18.03.2009, 01:25
В стабильную компанию срочно требуются: разработчик интегрированных систем безопасности,
менеджер продаж информационной безопаности,
аналитик информационной безопасности
Опыт в данной сфере обязателен! Зарплата достойная и своевременная даже в условиях кризиса! *(Y)
Елена Кук
29.04.2009, 18:24
Крупный международный холдинг (строительство, управление недвижимостью) имеет вакансии Главного и старшего бухгалтера.
Требования к главному бухгалтеру (единственному): Опыт работы в данной должности от 3 лет.
1.Практические знания всех участков бухгалтерии, а также по видам деятельности (строительство или оказание услуг, управление недвижимостью):
2.Хорошее знание ПБУ 18: формирование ПНО, ПНА, ОНА, ОНО., 3
3. Хорошее знание налогового учета
4.Знание валютных операций: бухгалтерский и налоговый учет, учет валютных аймов, договоров в инвалюте и у.е. валютный контроль, паспорта сделки.
5.Знание 1С, "Консультант", Word, Excel.
Адрес офиса Москва Центр (м.Театральная, Лубянка)
Если Вас заинтересовало данное предложение,
просьба присылать резюме на e-mail: Igaivoronskaya@rrpa.ru
З/п договорная. Пишите пожелания.
Елена Кук
29.04.2009, 18:30
Требуется главный бухгалтер: Опыт работы в данной должности от 3 лет.
1.Практические знания всех участков бухгалтерии, а также по видам деятельности (строительство или оказание услуг, управление недвижимостью):
2.Хорошее знание ПБУ 18: формирование ПНО, ПНА, ОНА, ОНО., 3
3. Хорошее знание налогового учета
4.Знание валютных операций: бухгалтерский и налоговый учет, учет валютных аймов, договоров в инвалюте и у.е. валютный контроль, паспорта сделки.
Ирина Гайворонская резюме на e-mail: Igaivoronskaya@rrpa.ru
Наталия Фэд
06.05.2009, 17:41
Издательскому дому pr-щегг нужен. Все заинтересованные - в личку
Паша Суда
19.05.2009, 16:43
Кто занимается дизайном интерьеров? подскажите куда можно пристроиться!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА АА
Светлана Кама
07.06.2009, 16:41
нужна работа помощника юриста! пишите в личку!
Лариса Шипи
14.07.2009, 23:27
Требуется продажник из ресторанногобизнеса. Требуется продавать "устройство столовой на территории офиса".Зарплата около100000. Организовывать на точках: 1.Подбор оборудования, * расчет пропускной способности, структуры * обслуживания.Разогрев готовых обедов натерритории заказчика; работа через раздачу, доготовка полуфабрикатов на территориизаказчика, полный цикл приготовления на территориизаказчика. 2.Работа с сырьем и оборудованием
3. Командировки в Ульяновск.
Наталия Мамч
22.07.2009, 11:28
Есть вакансия редастора - технического писателя:
Обязанности:
* написание текстовых материалов технической направленности на основе интервью со специалистами компании, мониторинга специальной литературы
* вычитка текстовых материалов на орфографию и пунктуацию
* корректура текстов технической направленности (чертежи, схемы, таблицы)
* внесение литературной правки и согласование с авторами
* редактура и корректура статей на сайте компании
Требования:
* женщина, возраст от 20 до 30 лет
* высшее образование (филологическое, редакторское)
* опыт работы техническим писателем от 1 года
* инициативность и коммуникабельность
* пользователь ПК
* внимательность и аккуратность
Условия:
* м. Новые Черемушки,
* понедельник-пятница с 09:00 до 18:00,
* бесплатное питание,
* оформление по ТК
ЗП 25000
Евгения Кади
22.07.2009, 15:14
Закрывают филиал в Москве, срочно ищу работу в офисе с 15 сентября. Занималась закупкой литейно-шихтовых материалов для литеек машиностроительных заводов холдинга. Ранее работала в отделе по реализации металлоотходов. Образование высшее, экономическое, стаж работы 8лет.
Мигачева
24.07.2009, 20:12
25000 у редактора.(sc)
Работаю редактором, хотела бы несколько сменить вид деятельности, но это мало.
требуется юрист в госучреждение, резюме на e-mail: a.n.mustafina@mail.ru
Рафаиль Сакч
31.07.2009, 14:36
Привет всем землякам.Кого интересует подработка:участие в социологичеких опросах,сьемки в телепередачах и др. могу многое посоветовать и помочь.Сам не один год в этой сфере.Пишите в личку.
айгуль каст
24.08.2009, 11:06
ищу работу воспитателя в д/саде. желательно неподалеку отг.Пушкино
Эдуард Гаму
24.08.2009, 18:10
Вот и для меня встал вопрос занятости... умею все, чего не умею - обучаюсь, с этим проблем нет. Не особо надеюсь здесь что-то найти, ну так хоть пожалуюсь)
Геннадий Пад
24.08.2009, 22:58
Работаю в КонсультантПлюс до 31.08.09..руководителем сектора информационного обслуживания отдела маркетинга. Кому нуже спец, пишите в личку
Требуется хороший учитель математики для работы в школе (район метро Домодедовская).Школа хорошая.
Пишите мне.
Надежда Мису
26.08.2009, 23:55
Очень нужны хорошие продавцы в магазин немецких ножей.новый элитный магазин на Кутузовском пр.
пишите в личку при заинтересованности. там же все подробности.
Cветлана, эта группа создана не для рекламы товаров и продажи услуг.
Эльвира Хайк
07.09.2009, 13:42
Всем привет!
ищу работу на должность выпускающего редактора.
если кто сможет помочь направить поиски в нужное русло, буду благодарна
Артур Шака
07.09.2009, 15:35
Требуются рабочие имеющие навык работы с газовым резаком (автоген). Звонить (903)244-93-91 Руслан
Додосова
12.09.2009, 21:43
Требуется администратор в новый, детский творческий центр. Требования: Привликательная внешность, умение общаться и налаживать отношения, грамотная речь и порядочность. Нагрузка не полный рабочий день. пишите мне лично.
Завьялова
12.09.2009, 21:49
Требуется физрук в детский сад,можно первый курс института.пишите в личку!
Ндежд Кусн
18.09.2009, 09:45
Ищу работу бухгалтера,гл.бухгалтера.пишите в личку,резюме вышлю на электронку.
Olga Fil
30.09.2009, 01:45
Подружка только что приехала в Москву, нужна срочно работа: бывший менеджер по персоналу в игорном заведении, богатый опыт работы с людьми... Рассмотрим все предложения, пишите в личку...
Анатолий Омэ
02.10.2009, 12:37
нужны услуги таможенного брокера, пишите в личку.
Сергей Тих
03.10.2009, 11:58
Ищу работу кровельщиком(жёсткая и мягкая),или любую работу вахтой.
Елена volj
03.11.2009, 09:36
не забывайте про печатные издания. Как ни странно там бывают хорошие варианты
Eкатерина Сай
03.11.2009, 15:51
Ищу работу в банке. Найти очень тяжело, так как опыта работы в банковской сфере нет. Скоро нужно проходить практику в банке. У кого есть возможность помочь,пожалуйста, напишитеили позвоните. 89269079209. Заранее большое спасибо.
Марат Саки
03.11.2009, 19:07
Кстати, о печатных изданиях... Для тех, кто ищет персонал... ;-)
Разместим Ваши вакансии во всеми извесной газете "Работа для Вас". 50% скидка гарантирована для Вас Ульяновцы!!! Если заинтересовал, обращайтесь в личку.
Ольга Какн
03.11.2009, 21:40
Ищу работу юристом
Матвеева
07.11.2009, 08:35
Подработка для парня, 30 лет, найдется? Желательно неполный день, или свободный график.
Екатерина Кяда
07.11.2009, 18:18
Ищу работа менджера по туризму, опыт работы почти 2 года, в компании Блюскай Ульяновск, последняя должность - управляющая филиалом.... Жду интересных предложений!!!!
Ренат Кам
07.11.2009, 22:29
Требуется помощник менеджера по продажам с дальнейшей перспективой в отдел продаж, территориально м. Речной вокзал, есть интерес пишите в личку или звоните на моб. 500-67-95
Бухгалтер,опыт работы 1,5 года ищу работу,любую.
Илья Пайм
09.11.2009, 15:52
Организуем тсж. Понадобятся бухгалтер, юрист и возможно исполнительный директор, который имеет опыт и знания по жкх
Илья Пайм
10.11.2009, 09:13
предыдущая тема уже не актуальна
Анюта ssss
17.11.2009, 19:38
СРОЧНО нужен ЮРИСТ в крупную управляющую компанию. З/п приличная. Резюме прошу направлять МНЕ по адресу с 9 до 18: Anna.Moskvicheva@uniconf.ru, после 18.00:на annhi@mail.ru.
Анюта ssss
17.11.2009, 19:38
Основные направления:
*- рассмотрение ситуаций, анализ документов, подготовка заключений в рамках рассмотрения трудовых споров, применения дисциплинарной ответственности; - постоянные консультации и подготовка заключений по применению трудового законодательства РФ;
- ведение разбирательств по трудовым спорам в судебных органах (участие в заседаниях, обжалование, исполнение);
- разработка локальных актов, связанных с соблюдением трудового законодательства (положений, приказов, инструкций и прочее).
- договорная работа
- разработка и согласование локальных актов;
- Претензионная работа
- представление интересов в судах: мировых, общей юрисдикции, арбитражных.
ПРЕДПОЧТЕНИЕ СОИСКАТЕЛЯМ, ИМЕЮЩИМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ РАССМОТРЕНИЯ ТРУДОВЫХ СПОРОВ.
Блондинка я
23.11.2009, 09:38
Ищу работу,ветеринарный врач-бактериолог,в этом году закончила УГСХА.
Рашит Дав
23.11.2009, 22:08
Племянница друга ищет работу, предпочтительно менеджером по персоналу. возраст - 24, образование - высшее, опыт работы - 4 года, Готов отправить ее резюме в личку (лучше на E-mail). Поможем ?
Екатерина Кам
27.11.2009, 00:15
Милые Дамы!!!
Приглашаю к сотрудничеству в компанию сетевого маркетинга «Дайна»!
Элегантное женское *женское белье, трикотаж *от Европейских производителей по каталогам.
Бесплатная регистрация.
Скидки от 20% до 60%
Обязательных закупок нет.
Свою компанию оставлять не обязательно.
Спецпредложения представителям Avon, Oriflame, Mary Kay и др.
Все подробности *www.style-daina.ru
Вопросы пишите в личку!
Марат Саки
27.11.2009, 10:00
Для тех, кто ищет персонал... ;-)Разместим Ваши вакансии во всеми извесной газете "Работа для Вас". 50% скидка гарантирована для Вас Ульяновцы!!! Если заинтересовал, обращайтесь в личку.
Николай Сэду
27.11.2009, 10:21
Людиииии помогите с работой.Заранее спасибо(H)
Павел Киси
01.12.2009, 11:51
нужен старший бухгалтер. (центральный бухаппарат находиться в таганроге) и менеджер по продаже металла оклад 25000+%(опыт желателен но не обязателен. главное стремление пахать как черт не только первые два месяца). работа в г.Железнодорожный МО 15км от мкад на восток. пишите в личку.
Павел Киси
01.12.2009, 11:52
www.inprom.ru это о компании
Александр Дкэм
01.12.2009, 22:17
В химчистку "Белый Кот" требуются:
Приёмщица
Технолог
Гладильщица
Мастер по ремонту обуви и изготовлению ключей
Пятновыводчица
Открывается ещё одна из сети...27 км Минского шоссе...Одинцовский район. рядом ст. Внуково
Ирина Кка
02.12.2009, 23:15
Привет всем!!!Ищу работу...Высшее образование(Менеджмент организации)...пишите в личку...
---АRTEM KОx
03.12.2009, 09:21
Привет! Ищу достойную работу,закончил военный универ связи,служил в Чехове. Сейчас сокращение штатов,под что я и попал. Если есть варианты напишите в личку. Молодой чел 24 года высшее образование желает работать и зарабатывать
---АRTEM KОx
03.12.2009, 09:21
Привет! Ищу достойную работу,закончил военный универ связи,служил в Чехове. Сейчас сокращение штатов,под что я и попал. Если есть варианты напишите в личку. Молодой чел 24 года высшее образование желает работать и зарабатывать
Павел Киси
07.12.2009, 17:44
нужен старший бухгалтер. (центральный бухаппарат находиться втаганроге) и менеджер по продаже металла оклад 25000+%(опыт желателенно не обязателен. главное стремление пахать как черт не только первыедва месяца). работа в г.Железнодорожный МО 15км от мкад на восток.пишите в личку.
Павел Киси
нужен старший бухгалтер. (центральный бухаппарат находиться втаганроге) и менеджер по продаже металла оклад 25000+%(опыт желателенно не обязателен. главное стремление пахать как черт не только первыедва месяца). работа в г.Железнодорожный МО 15км от мкад на восток.пишите в личку.
Павел Киси
Екатерина Кам
10.12.2009, 22:59
Милые Дамы!!!
Приглашаю к сотрудничеству в компанию сетевого маркетинга «Дайна»!
Элегантное женское *женское белье, трикотаж *от Европейских производителей по каталогам.
Бесплатная регистрация.
Скидки от 20% до 60%
Свою компанию оставлять не обязательно.
Спецпредложения представителям Avon, Oriflame, Mary Kay и др.
Все подробности *www.style-daina.ru
Вопросы пишите в личку!
Привет, ищу работу, приезжаю в москву в первых числах января,у меня среднее техническое образование(юрист), могу работать продавцом в сфере вещей(только в магазинах), секретарём, помощником юриста
Наталья Сам
11.12.2009, 21:12
привет , хочется подработку на выходные,может есть у кого-нибудь информация на сей счет. буду благодарна
Виолетта Эгм
15.01.2010, 14:49
всем привет!ищу работу портной,швеи.Большой опыт работы с разными видами тканей.Работала с театральными костюмами,одежда для спорта и танцев,аппликации,бисер,стразы и т.д.На дому не работаю-нет условий.
ilya камк
23.01.2010, 19:18
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Доброго времени суток земляки,интересует подработка любая, график 2 через 2 . желательно в общепите- образование профильное ,хороший опыт работы зав. производством.
Привет, всем.....!!! Помогите найти подработу,неделю через неделю.Стаж работы в торговле 10 лет.Жду ваших предложений.
Николай Кас
02.02.2010, 13:15
Помогите! Нужна работа в ночные смены. Хоть какая нибудь. Лучше всего в магазине. Образование: высшее, менеджмент. Кратко опыт: товаровед в "Копейке" , директор магазина "Копейка", начальник отдела мерчендайзинга в дирекции продаж всё той же "Копейки", потом специалист (единственный) по ассортименту и мерчендайзингу в "Седьмом континенте". сейчас безработный. пишите в личку. жду...
всем привет! предлагаю вакансию продавца консультанта в сфере мяг.мебели. м.Пражская,график 6/1, З/П-процент!
за подробностями пишите в личку!
Сергей Чэкк
12.02.2010, 23:15
Товарищи, нужна подработка. Работаю инженером-электриком а подрабатывать хочу электриком в любое место с 16:00 до 21-22:00. Жду.
Юлия Савэ
18.02.2010, 00:24
г. Одинцово, требуется управляющий магазина(женская молодежная одежда).
Требования:
жен. до 35 лет.
опыт работы на должности управленца
знание 1С
график 5/2
з/п стабильная, достойная.
Пишите в личку.
Александр Сака
19.02.2010, 10:31
Ищу подработку в сфере телекоммуникаций(телефония)обслуживание и администрирование телефонных станций (координатные, цифровые) ,упатс, миниатс предпочтительно фирмы сименс (hicom,hipath), кроссовое оборудование, ремонт тел.аппаратуры стаж больше 20 лет.
Светлана Шэв
24.02.2010, 19:55
Примем на работу водителей на а
/
м хундай,развоз товара по Москве. мой тел. 89055404282
Чегадаева
27.02.2010, 10:28
ИЩУ РАБОТУ. Если есть предложения на должности старшего менеджера или старшего администратора пишите в личку.
нет в базе данных
14.03.2010, 21:38
Здравствуйте ! В связи с ближайшим переездом в г.Москва хотелось бы получить советы. Собираюсь работать специалистом по недвижимости. Опыт работы как руководителя Агентства недвижимости 7 лет, сертифицированный брокер по недвиж. РГР, Подскажте сейчас в каких агентствах реально начать работать не в пустую и чем наймом или продажами? В Ульяновске найм идед неплохо,продажи стоят.Заранее спасибо.Пишите в личко. Предложения готов рассмотреть,если таковы имеются.
Магарина
15.03.2010, 17:34
Предлагаю услуги по:
- регистрации ООО, ИП,
- внесение в реестр СМП г. Москвы,
- получение выписок из ЕГРЮЛ
- абоненское юридич.обслуживание фирм.
т. 8-915-010
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "ОРИФЛЕЙМ"!
АКЦИЯ !!!
всего 10 рублей + подарок СУМКА!
Консультанту скидка 30% от цен каталога на всю продукцию!
Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!
Регистрирую через интернет
(из любого города)
или в офисе.
Все вопросы пишите в личку.
Анна Дуда
06.04.2010, 21:31
Зарегистрировавшись в ОРИФЛЭЙМ
-получи скидку на всю продукцию-30%+подарки по акции-тушь "Экстрим Объем"и крем для тела «Молоко и мёд».
Я регистрирую в компании-онлайн-через интернет-из любого города.
Оформление заказа-через интернет-получение рядом с домом.Обязательных заказов-нет.Вы можете как заказывать продукцию для себя,так и зарабатывать,продавая её по ценам каталога.Пишите в личку-С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы и всё объясню
Приглашаю к сотрудничеству в компанию
"ОРИФЛЭЙМ"!
Консультанту скидка 30% от цен каталога на всю продукцию!
(из любого города)
или в офисе.
Алексей Сам
14.04.2010, 07:29
Ищу сотрудников:
1) медиапланеров
2) оптимизаторов
3) коперайторов
Работа сдельная, место проживания не имеет значения. Вся работа осуществляется через интернет.
Возможно предварительное обучение.
Обращайтесь в личку!!
Евгений Г
14.04.2010, 08:38
Приглашаю в секту - вроде орифлейм, амвей и т.д., но более весёлую и не приносящую "высоких доходов":-D
Алексей Сам
14.04.2010, 21:52
Если что, моё сообщение не про сетевой маркетинг.
Анастасия Ник
19.04.2010, 16:20
Здравствуйте!
В транспортно-логистической компании открыта вакансия на помощника менеджера по продажам. Должностные обязанности: в основном работа с бумагами и с внутренней базой компании. Оклад 20 000руб. Рабочий день с 9-30 до 18-30. Бесплатные обеды.
Офис находится м.Таганская, ул.Нижегородская, д.33.
Евгений Фэди
20.04.2010, 01:35
Всем привет. Нужна умненькая девушка 24-28 лет. Желательно с высшим образованием, еще лучше- с опытом работы в страховании. Работа в офисе в Химках. Оформление по ТК. На первое время (6 месяцев) работа менеджером агентской группы с з/п 18-20 тыс. руб. Коллектив не большой, почти все из Улея. Всему научим. Тел. 8 926 433 82 44 с 11-00.
Евгений Г
20.04.2010, 09:09
Если что, ничего личного. А в секту, набор продолжается....(H)
Евгений Фэди
20.04.2010, 22:48
Если что, мальчиков тоже можем кое-чему научить. И ничего личного.(H)
Евгений Г
21.04.2010, 08:43
О как! я кстати тоже страхованием занимаюсь! у вас, часом не брокер?
Руслан Дэма
24.04.2010, 11:00
Приглашаю к сотрудничеству монтажников-слаботочников, желательно, с опытом работы в установке пожарной сигнализации. Возможна подработка на 1-2 проекта или постоянное сотрудничество.
Мой тел.8-906-762-17-77. Руслан
Дарья Сава
01.05.2010, 10:57
Предлагаю заработок, в свободное время! *пишите *в личку!
Кондратьева
18.05.2010, 18:29
Привет! В связи со скорым переездом в гМосква (в начале июня) ищу работу менеджером (высшее образование, опыт работы 4 года). Рассматриваю все преложения. Пишите в личку.
Владимир
19.05.2010, 17:44
Всем привет, в компьютерную компанию срочно нужен курьер (мальчик/девочка быстрый, активный)(не интернет магазин, в основном ездить по поставщикам). Офис метро калужская. График работы 5/2 с 10 до 18, платим 14 000 + 2 000 на расходы.
Если кому интересно звоните 89262392522
Алексей Сам
01.06.2010, 20:45
Есть хорошее предложения для рекламных агентов!! Совместный варииант работы, за хорошие проценты.
Пишите в личку.
Анна Дуда
03.06.2010, 07:02
Приглашаю Вас в шведскую компанию ORIFLAME.
Только этим летом-присоединившись-помимо скидки 30% на весь ассортимент,получайте подарок за размещение заказа в каждом каталоге!
Акция!!!с 14 июня регистрация всего 10 руб + подарок ПАЛИТРА *для макияжа!
Я регистрирую в компании онлайн-через Интернет.
Пишите в личку,задавайте вопросы-с удовольствием всё объясню.
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "ОРИФЛЭЙМ"!
АКЦИЯ !!!
всего 10 рублей + подарок ПАЛИТРА для макияжа от Ани Лорак!
АКЦИЯ - ЖАРКОЕ ЛЕТО!!!
( ПОДАРКИ в каждом каталоге!)
Стартовая программа для новичка!
Консультанту скидка 30 % от цен каталога на всю продукцию!
(из любого города)
или в офисе.
Дмитрий Имис
11.06.2010, 01:28
Привeт всeм!ИЩУ РАБОТУ!СРОЧНО!!!(
Виктория
11.06.2010, 12:13
Доброго дня!
Корпоративный энергетический университет (образовательные услуги в сфере энергетики) срочно ищет Секретаря в приемную Генерального директора.
Требования:
Девушка с высшим образованием, опытом работы.
Есть перспективы карьерного роста
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Григорий Каст
15.06.2010, 10:24
Ищу работу в сфере IT, желательно системное администрирование... Образование - Улгу, ФиТТ, ИС. Последние 5 лет работаю в москве по профилю, трудовая в наличии. Предложения и вопросы в личку, заранее спасибо)
Оксана Нэс
30.06.2010, 12:13
Добрый день. Моя дочь учится в финансово промышленной академии, перешла на 5 й курс. Ей нужно пройти практику в банке, желательно с дальнейшим трудоустройством. Кто может помочь?
Заранее благодарна.
Анна Пак
30.06.2010, 13:55
Нужны медицинские сестры в детскую поликлинику в Химках, можно без сертификата- учеба за счет поликлиники. пишите в личку
Александр Дучн
23.07.2010, 11:06
Ищу подработку,будни после 17.00 выходные без ограничений,есть авто.89629602386
Рашит Охмэ
24.07.2010, 17:42
нужен координатор проектов в строительную компанию. пол - женский, возраст 24-35 лет, з/п 30т.р. образование высшее - экономическое, управленченское. активная жизненная позиция. пишите в личку.
Сергей Дэм
25.07.2010, 18:41
Требуется водитель на а/м Зил-Бычок. По всем вопросам пишите в личку.
peivet vsem!!!! iwy raboty sekretaria. admin v calon krasoti. kassir. prodavec konsyltant ili dr interesnyu raboty !;) piwite gdy vawix predlogenii!
Дмитрий Сис
28.07.2010, 11:31
ТОВАРИЩИ! С начала сентября ОЧЕНЬ нужна няня на полный день, с 8 до 20 час. ребенку (парень) полтора года. Территориально - метро Сходненская. ОТЗОВИТЕСЬ!
Дмитрий Гамк
04.08.2010, 18:10
ищу работу! образование высшее, военный в запасе! есть личный автомобиль киа спектра, работал в охране, барменом, админом в общепите! рассмотрю ваши предложения! тел 9267547357
Махмутова
22.08.2010, 19:12
НУЖЕН КЛАДОВЩИК ДЛя РАБОТЫ В МОСКВЕ.ТРЕБОВАНИЯ-ЗНАНИЕ 1 С.ОПЛАТА и УСЛОВИЯ ОБСУЖДАЮТСЯ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ мне
Виктор Ткаф
24.08.2010, 18:13
Ищу менеджера по продажи. Девушку. Офисная работа. 1 С обязательно. м. Строгино
Сергей Кыда
24.08.2010, 21:01
ИЩУ РАБОТУ НА СВОЕЙ ГАЗЕЛИ ТЕНТ * 89267320120 *ИЛИ В ЛИЧКУ
Сергей Ник
26.08.2010, 15:57
Нужен техник- монтажник с опытом работы в интернет компании,в перспективе заместитель начальника отдела,возраст 20-40 лет,з/п до 35.
илья кава
27.08.2010, 10:25
Ищу работу работу экономическое образование небольшой опыт работы.
Азат Мук
27.08.2010, 12:41
Привет всем! Помогите с работой в любой сфере деятельности. опыта нет, высшее образование закончил в этом году факультет физической культуры и спорта. Пишите в личку. Зарание огромное спасибо!
Юлия фами
29.08.2010, 18:09
Ищу надомную работу (набор теста, написание статей) интернет и обзвон не предлагать. Нужен реальный доход (маленький ребенок). Пишите в личку.
Юлия фами
29.08.2010, 18:10
Опыт работы *- менеджер по подбору персонала
Анастасия Ник
30.08.2010, 12:49
Добрый день!
1. Требуется водитель на автомобиль ГАЗ - Валдай. Грузоперевозки по Москве и МО. Жилье предоставляется. З/п сдельная (от 30 000руб.).
2. Требуется продавец - грузчик на торговую точку на рынке в г.Балашиха. Сфера деятельности: строительные смеси. Оклад + погрузочно-разгрузочные работы + премия.
По всем вопросам звоните 8-925-505-24-37 Виктор.
айгуль каст
31.08.2010, 17:46
блин,работу б где платят дофига!!!:)
Веб дизайнер Людмила
01.09.2010, 20:29
Вы давно мечтаете переехать в большой город и боитесь *неизвестности *.» Московский *Центр комплексной помощи мигрантам»(МЦКПМ)поможет Вам найти *недорогое жилье, Правильнаяподготовка — *уже 99% вашего *успеха *,предоставим *психологическую и юридическую помощь. Звоните ,мыВам обязательно поможем не потерятся *вбольшом мегаполисе
Наши контакты: Москва, м Щелковское +7(903) 7984417; +7(963)6272620. Время работы * центра с 8:00 ч до 22: 00 ч , без перерывов *и выходных .Отправлять свои заявки и просьбы *по адресу * e-mail: rapport88@gmail.com ,fialka65@gmail.com *Наш сайт: www.stimullife.ru
А почему никто спамеров не блокирует?
Виктория
02.09.2010, 23:55
В Инвестиционную компанию требуются молодые, активные, проектные *менеджеры.
Виктория
02.09.2010, 23:58
Требования: юридическое или экономическое образование. Обязанности: Вести проект по покупке недвижимости в основном нежилой (переговоры по покупке уже по заданному и провернному объекту и оформление всей соответствующей документации). ЗП от 2500$ Если кого заинтересовало звоните 8 926 616 33 47, или пишите в аську 555257769.
katerina
10.09.2010, 14:12
Ищу работу офис-менеджера,менеджера по продажам.Опыт в продажах 2 года.Высшее образование. Пишите в личку!
Ирина Дам
03.10.2010, 16:41
Требуется менеджер требования:складской учет, знание 1С, выписка первичной документации, продажи оборудования и т.п. з/п 25 т.р., офис м.ВДНХ
Ирина Дам
03.10.2010, 16:42
требуется срочно пишите в личку
Лев Сергеев
04.10.2010, 09:55
Всем привет.ищу подработку.на основной работе тружусь авто механиком.есть легковой авто.15 дней в месяце свободен.график. от 6 утра до 23.С3АО.
Лариса Шипи
05.10.2010, 22:19
Срочно - требуется менеджер по продажам межкомнатных дверей. Опыт работы в этой сфере обязателен. Зарплата 30000 руб плюс хороший процент. Место работы - г. Долгопрудный.
Пишите в личку.
Лариса Шипи
05.10.2010, 22:21
Срочно требуются продавцы - кассиры и бухгалтер - кассир. Место работы - микрорайон Кожухово. Зарплата от 15000 до 23000.
Лариса Шипи
05.10.2010, 22:22
Срочно требуются продавцы - консультанты в сфере автозапчастей. Место работы - микрорайон Кожухово.
Лариса Шипи
05.10.2010, 22:23
Срочно требуется электрик. 4 группа допуска. Зарплата от 25000. Место работы - М. Новогиреево.
Кадыралиева
07.10.2010, 18:02
Всем привет! Ищу работу в рекламном агентстве или менеджером по рекламе. Можно графическим дизайнером.
Руслан Танэ
20.10.2010, 14:23
Есть работа, кому интересно пишите в личку!
Рашит Дав
29.10.2010, 22:08
Ведется конкурсный отбор бригады монтажников систем электрообогрева. 80% работ - системы антиобледенения кровель (работа с альпинистской страховкой). *Обязателен опыт работы в данной области, умение прокладывать кабельные трассы. Оплата - сдельная. Заинтересованных специалистов прошу писать в личку контактные телефоны.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает куда можно устроиться на работу ВАХТОВЫМ методом. Работа нужна для мужа. По специальности ЭЛЕКТРИК. Пишите в личку. Большое спасибо!
Ольга Васи
04.11.2010, 14:37
А в Ульске кто *может с работай помочь? :-D
Дмитрий Гамк
08.11.2010, 11:00
Ищу работу! полная занятость. Офицер запаса, связист, работал в охране, в общепите, водителем, стаж вождения 14 лет, категория В С, стаж по москве 10 лет, без вредных привычек. Буду рад помощи, пишите в личку!
Марина Тапт
10.11.2010, 20:36
Требуется WEB-программист со знанием Битрикса!!!! Срочно
Андрюха Kiv
28.11.2010, 02:38
Ищу подработку по выходным(суббота,воскресенье) на своем авто (фотон 4-х тонник, металическая будка) по Москве и МО. моб:+7(965)1929316 Андрей.
Елена Окм
01.12.2010, 20:03
Требуется курьер на своем авто в интернет-магазин. Возможно совместительство, подработка. Пишите в личку.
Ринат Тух
07.01.2011, 14:09
днем сижу с ребенком.нужна работа с ночным графиком! может кто-нибудь что-нибудь посоветует
Сергей Чэп
16.01.2011, 00:04
Привет всем!! Помогите пожалуйста найти работа водителем!!! Категории В,С,D стаж вождения 6 лет. *Проживаю в наро-фоминске, готов работать в Москве (возможен переезд). т. 89651638384.
Елена Стка
23.01.2011, 14:33
Делаем ремонт помещеий, квартир "под ключ".
Елена Стка
23.01.2011, 14:35
Делаем ремонт помещений, квартир "под ключ". Качественно, НЕ ДОРОГО. Все виды работ. Цена 5000 руб м.кв. Пишите в личку.
Евгений Г
23.01.2011, 15:16
Ни чего себе НЕ ДОРОГО???!!! комната в 20 квадратов 100 тыс?
Олег Чэк
23.01.2011, 19:49
Это дорого даже для Рублевки!!!
Виктория
26.01.2011, 14:51
Работаю менеджером по подбору персонала. В нашей компании открыто несколько вакансий Срочных.
Очень срочно нужен Персональный ассистент (помощник) президента
Основные требования девушка возраст около 30 лет, знание английского языка на уровне разговорного, опыт работы конечно, грамотность и т.д.
Елена Ткэг
01.02.2011, 08:57
Срочно! Требуется продавец в отдел бытовой химии м.Беляево. 3 мин от метро. тел. 8-926-792-58-86 Елена
Нина Дэся
02.02.2011, 12:46
Доброе время суток! Нужна работа в Москве: 43 года преподаю Базы данных, проектирование в ER-Win, программирование в Delphi, Access, Sql. Пишите в личку, рассмотрю все предложения. Спасибо.
Евгения Кади
18.02.2011, 17:30
Качественная закрепка драгоценных и полудрагоценных камней, выполнение любого ремонта ювелирных изделий т.8 926-690-73-55
Марина Как
10.03.2011, 19:59
В связи с переездом в Москву ищу работу юриста. Опыт 7 лет.
Дмитрий Сис
02.04.2011, 14:23
Компании SELENA требуются продавцы-консультанты в розничные московские магазины. Обращайтесь в рабочее время по тел. 651-82-00 доб. 129. Также рассмотрим кандидатов на менеджера по оптовым продажам
Ольга Фадэ
06.04.2011, 22:57
требуется секретарь в банк (девушка от 20 до 25 лет). Ольга 89258862750
Дмитрий Сис
07.04.2011, 09:00
Кандидаты на менеджера по оптовым продажам (аксессуаров и бижутерии) можете писать непосредственно мне
Сергей Мэд
12.04.2011, 02:50
Всем доброй ночи, дорогие земляки! В данный период времени озабочен поиском новой работы. Сфера Маркетинг, реклама, PR. Должность: менеджер по рекламе, PR. Опыт работы общий *- 2 года на позициях координатора проектов в РА (6 мес.), а так же менеджером по рекламе в одной из российских мебельных компаний *(1,5 года). Готов выслать подробное резюме заинтересованным. Спасибо.
Завальская
21.04.2011, 18:55
В крупную *логистическую компанию требуется менеджер по персоналу (подбор+кадры). работа в Химках.
Лариса Шипи
21.04.2011, 21:54
Срочно требуется монтажник систем видеонаблюдения.
Территориально - М. Новогиреево.
Срочно требуется менеджер по оптовым продажам запчастей для иномарок. Опыт в данной сфере обязателен.
Михайлова
25.04.2011, 20:50
Ищу работу вахтовым методом 2 ЧЕРЕЗ 2 недели. Кассир-продавец. 30 лет. А так же рассмотрю варианты для мужчины 30 лет . Зарплата в Ульяновске совсем мизерная.
Наталья Шута
29.04.2011, 15:30
Ищу работу Юристом, стаж 4 года (гражданское право)
Дамир Дигэ
08.05.2011, 11:23
Нужна работа для девушки 27лет,по специальности *технолог общественного питания,либо приближенное к этой профессии. Опыт работы имеется. Кто может помочь,прошу ответить на эту же тему. Спасибо!
Виктория
13.05.2011, 23:57
Срочно нужен персональный водитель, проживающий в Западном округе Москвы, или около того. Работа на авто работодателя, но с авто обязательно, что бы добираться до дома руководителя (это подмосковье). Кому интересно пишите в личку, а лучше звоните +7 926 616 33 47.
Дмитрий Гамк
16.05.2011, 12:41
требуется работник в кафе при автосалоне! график и зарплата при собеседовании. звонить 89263930688 Ирина Веселова.
Алексей Сида
24.05.2011, 13:06
т 8 916 229 50 49 * Алексей
Алексей Сида
24.05.2011, 13:06
Доброго вам дня,земляки!Ищу работу инженером КИП и А по системам приборов учета тепловой энеогии и автоматизированным узлам управления !Работаю в данном направлении с 2005 года!
Alex ond
27.05.2011, 12:01
Всем привет.Ищу работу *в Москве, желательно с проживанием. Высшее образование и опыт работы имеется. Пишите в личку.
Андрюха Kiv
15.06.2011, 19:58
Буду очень признателен, если кто предложит вакансию. Я водитель. Ну и то, что связано с техникой тоже знакомо. 89651929316 Андрей.
Alex ond
04.07.2011, 10:58
Всем привет.Ищу работу для себя *в Москве, желательно с проживанием. Высшее образование, и опыт работы имеется. Пишите в личку. рассмотрю все предложения.
В А К А Н С И Я:
"Вахтер женского студенческого общежития.Требования:противная злобная старуха!":):):)
Александр Дкэм
25.07.2011, 10:41
Есть вакансия менеджера по продажам уборочного оборудования и инвентаря. www.detergo.ru * м. Полежаевская, Октябрьское Поле, Крылатское. Пишите, звоните всё подробно обсудим.
Евгения Кади
26.07.2011, 21:29
Есть работа! Требуется офисный сотрудник в стабильную серьезную фирму. Требование: эконом., технич. образование, знание Excel
katerina
27.07.2011, 17:43
и какая з/п?
Евгения Кади
28.07.2011, 21:00
в районе 35-40т.р.
Марина Как
29.07.2011, 21:48
Требуется помощник юрисконсульта в стабильную серьезную организацию.
Елена Ткэг
11.08.2011, 22:01
Срочно требуется продавец в отдел бытовой химии. м.Беляево 2 мин от метро. График:5:2 или 2/2. З/П по договоренности!!! 8-909-633-56-66
Елена Ткэг
11.08.2011, 22:01
Актуально до 24 августа!
Юлия Савэ
20.08.2011, 16:06
В сеть розничных магазинов (33 магазина по Москве и Подмосковью): женская молодежная одежда *и магазины детской одежды, срочно требуются продавцы-консультанты, старшие продавцы ( кассиры), администраторы, управляющий магазина. Подробнее по тел. 8-495-739-73-39, 8-903-241-2243. Марина ( менеджер по персоналу).
Юлия Савэ
20.08.2011, 16:07
Звонить с понедельника по пятницу, с 9-00 до 18-00.
Александр Дкэм
24.08.2011, 18:42
В компанию требуется секретарь (офис-менеджер).
Навыки ведения административно-хозяйственной деятельности
умение работать с оргтехникой
знание пакета стандартных офисных программ(каких-либо специальных — как преимущество)
хороший уровень владения иностранным языком
секретарские функции(работа с телефоном, почтой, документацией, курьерами)
встреча клиентов
офис м. Полежаевская, м. Октябрьское поле, м. Беговая
(495) 644-45-47
sales@detergo.ru
http://www.detergo.ru
---АRTEM KОx
31.08.2011, 19:42
Ребята вечер добрый!!! Нужна работа для девушки 25 лет,высшее образование Рос Межд Акад Туризма......работа желательно в офисе..... 89199901699 в любое время
В химки работа со страховыми документами,в офис,девушку.з/п до 1000 руб в день.
Юлия фами
02.10.2011, 22:27
менеджер по персоналу
Юлия фами
02.10.2011, 22:27
Ищу работу на дому или на 2-3 часа в день. Зеленоград
Захар Так
03.10.2011, 10:43
Требуется установщик газоболонного оборудования на автомобили . зп здельная .территориально .Дмитровское ш. около Мкад .писать в лс
Для тех,кто живет в городе Долгопрудный! Нужен парикмахер в салон красоты! Пишите , ждемс ;-)
Так же требуется администратор в салон красоты! Пишите ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot