Вход

Просмотр полной версии : Отдам в хорошие руки !!!

Татьяна Ка
12.12.2009, 07:27
Прошу оказать помощь авиамодельному кружку ! Приму в дар или куплю старые советские авиамодельные двигатели в любом состояние !

Rum
13.12.2009, 13:23
Татьяна привет! (F)Стоит оценить вас,как женщину с техническими наклонностями(Y) (у представительниц слабого пола-редкость)Буду иметь возможность,загляну у нас в "ветошництви"(базарчики "блошиные")

Анатолий Ч
13.12.2009, 23:43
Есть двигатель от "Мессершмита"-подойдет?

Татьяна Ка
14.12.2009, 12:12
Спасибо за заботу Анатолий ! Меня интересуют советские моторы ! А ваш - останется у вас !

Татьяна Ка
18.12.2009, 08:41
В Кишеневе молодежь провела акцию помощь детским домам ! Собрали игрушки и вещи и отдали в детский дом !

Rum
18.12.2009, 17:06
Танюша(F),добрые дела возвращают вам силу!И делаются по"тиху".Мы с женой собрали пару коробок разных "разностей" и отвезли в наш(Бендерский детский дом) по "тиху" отдали на проходной и уехали(на душе был праздник)(pi)

Анатолий Ч
18.12.2009, 18:07
Куда можно отдать пару мешков вещей,детских и взрослых.

Думал в детдом,но мне сказали,что они получают хорошие вещи из Италии. Насколько это правда- не знаю.

Надежда Гэкг
19.12.2009, 11:43
Старые, но еще годные к носке вещи можно попробовать отнести в церковь.У меня подруга так делала с детскими вещами- говорит, взяли,там уж раздадут нуждающимся.

Olga Pov
17.01.2010, 01:04
detskie weschi mojno otdat w detskii dom,dlja detei inwalidow,on nahoditsja na scholkowom.....ja bila tam w 2008 godu letom,w proschloe rojdestwo organisowala dlja detochek pomosch w produktami,i w etom godu toje sladosti i podarki k rojdestwu....derektor goworila chto oni postojanno nujdaytsja w odejde.....tak chto esli u kogo est odejda dlja dewochek milosti proschu.....w dtskom dome bolee 50 detei,est prikowanie k posteli
s uwajeniem Olga

шоил тамь
17.01.2010, 06:28
Как жалко ,что нельзя кому то отдать вещи ,электронику еще хорошие ,но выброшеннын в мусор . Много раз встречаешь в мусоре очень хорошие вещи ,телевизоры ,плэйеры ,мебель ,которые еще можно долго использовать ,но все в основном ,покупают только новые вещи