PDA

Просмотр полной версии : На 10лет IDC в Тирасполе состояться концерты. 11 сентебря в 20 00 выступает М.Шуфутинский и группа Boney M 12 сентебря в 20 00 состоиться концерт Машины времени.

Кристина Дэс
31.08.2009, 07:53
Ничего себе!!! Такие знаменитости!Бони М!!! Машина времени!!(Y)
жалею,что меня не будет там:-(

Vitalii Cido
31.08.2009, 10:11
"МАШИНА" выступит и в Кишинёве 14 сентября, и вряд ли это связяно с чьим-то юбилеем. Давно их не было у нас, заждались даже. Интересно было бы сравнить цены... А BONEY M - их столько разных-всяких. Если это будет неувядяемая Митчел - это настоящий праздник. Но я читал, что чуть ли не каждый, кто провёл хоть какое-то время в легендарной труппе имеет сейчас наглость колесить про свету именуясь BONEY M-ом

Кристина Дэс
01.09.2009, 13:33
Дурят наш народ:-@ Будем надеяться, что они будут настоящие Но думаю,что люди будут в любом случае довольны,ведь такие праздники не часто бывают. Помню приезжала Распутина,и хотя я не ее поклонница-мне все равно было интересно и весело(H)

Станислав Сэм
03.09.2009, 07:05
http://10.idknet.com/concert.htmlДля тех кто сомневаеться, можете посмотреть сами.
Кристина а насчет народа, так он тупит сам.

Настенька Кас
03.09.2009, 23:42
а я с удовольствием пойду на концерт Машины времени!!!

Пушкашу
04.09.2009, 12:18
сегодня узнала: стоимость билетов на "Машину времени" в Кишиневе колеблется от 300 лей до 1000 в зависимости от расположения места

Станислав Сэм
04.09.2009, 17:48
Вот это цены в Кишинёве, а у нас дурят народ,на шару концерт показываёт.

Анатолий Ч
04.09.2009, 23:10
Все это отработанный пар,я и задаром не пойду.

Вот на Alexandru Tomescu-с большим удовольствием.

Станислав Сэм
05.09.2009, 06:52
А это что за ЛОХ?

Анатолий Ч
05.09.2009, 10:26
Лохи это те ,кому посвещена тема.

Tomescu-скрипач с мировым именем,который даст концерт в Кишиневе(играет на скрипке Страдивари)

Станислав Сэм
05.09.2009, 12:17
Анатолий Вы ханжа! Скорее всего вам понравилась его фамилия и национальность, а не игра на скрипке.

Кристина Дэс
05.09.2009, 19:18
А разве на скрипке Страдивари играет ОН? Я слышала, что ней играет венгерский скрипач (не помню фамилию и имя),который подыгрывал Билану на Евровидении...*-)

Элла Снак
05.09.2009, 20:06
ВСЕГО В МИРЕ НАСЧИТЫВАЕТСЯ 8 СКРИПОК ВЕЛИКОГО МАСТЕРА(КАК ОКАЗАЛОСЬ)ИНА ОДНОЙ ИЗ НИХ ИГРАЕТ МОЛОДОЙ РУМЫНСКИЙ СКРИПАЧ АЛЕКСАНДРУ ТОМЕСКУ,ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СКРИПАЧЕЙ ,ДАЮЩИЙ КОНЦЕРТЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Анатолий Ч
05.09.2009, 21:34
Мой сын,студент Бухарестской консерватории,слушал его неоднократно, и у меня нет оснований не доверять его мнению.

Владимир Муц
07.09.2009, 18:09
Кстати, судя по рекламе, в качестве Boney M будет выступать некая Шейла Бонник, которая была в первом, временном составе Boney M. Этот состав был на скорую руку собран Фарианом (продюсером) и просуществовал менее года и практически нигде не засветился. Тем не менее, она не стесняясь выступает под лэйблом Boney M, хотя все известные нам хиты были написаны и спеты после ее ухода.
Короче, то что будет выступать, имеет весьма отдаленное отношение к Boney M.
Интересно, в самом ИДК об этом знают?

Кристина Дэс
07.09.2009, 19:24
В "ИДК",возможно,это и знают, да надеятся,что народ этого не знает:-D

Николай Кац
07.09.2009, 20:02
А я больше чем уверен, что выступление будет под конкретную "фанеру". Просто вспомнилось выступление "супер" певицы Маши Распутиной и её отношение к публике. Они считают, что в провинции можно и не напрягаться. А вот Стас Михайлов-это красавец!

Николай Кац
13.09.2009, 11:55
Кто был на концерте 11 сентября, смог воочию убедиться, что группа Boney M , жалкое подобие легендарной группы(никогда в группе из Ямайки не пели блондинки из Норвегии). Сильно сдал Шуфутинский(после болезни). А вот "Машина времени"-красавцы! А как вы думаете?

Элла Снак
13.09.2009, 12:01
"МАШИНА ВРЕМЕНИ"-ПРОСТО СУПЕР!ПОЛУЧИЛИ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ.

Кристина Дэс
13.09.2009, 15:42
Я могу отзываться о выступлениях только по рассказам друзей из Тирасполя.
Бони М,говорят зажигали,Шуфутинский вроде тоже понравился. Машиной времени меня вообще раздразнили-говорят,очень хорошо выступили.
Но вообще,хочется поддержать вас,Николай, в том,что много артистов,приезжая к нам на родину,относятся по-хамски к своим слушателям.Я не забуду никогда,когда в Бендерах была очередная годовщина города и пригласили М.Насырова(Царствие ему Небесное),Апину и Лемоха...или Титомира... Так Апина там так ужасно выступила! Она была на столько пьяна,что когда Насыров решил выйти песню "Лунные ночи" без нее-т.к. та в ауте,она выползла на сцену и стала орать песню в микрофон заглушаю фонограмму...Он пытался ее спровадить,но она настаивала-и кое-как допели.. Конечно,все выглядело с одной строны-комично, но с др.-противно и обидно за праздник и такое к нему отношение.
Так и с Д.Биланом-говорят пьяный был.

Кристина Дэс
13.09.2009, 15:46
А вот Стас Михайлов,действительно очень уважительно отнесся к своим слушателям,поконникам..Моя сестра не могла насладится его выступлением-уж очень он был благодарен народу-кланялся до пола,общался со сцены,вроде как и пел без фонограммы...
Приятно слышать,что не все певцы,приезжая к нам,хамы.

Vitalii Cido
13.09.2009, 19:58
Искренне поздравляю тираспольцев и гостей с праздником от "Машины Времени". По рассказам знакомых и друзей понял, что это было что-то. (От них, "Машины" другого и не ждали). Тем более, что такие праздники в наших краях не так уж и часты.

Владимир Муц
14.09.2009, 10:23
Да, от Boney M было одно название. Не концерт, а балаган какой-то. Звук никакой. Исполнение еще хуже. Лучше бы под фанеру пели. В общем, вспоминается "Приключение Гекльбери Финна", когда Герцог с Королем организовали представление для местной деревенщины.

Николай Кац
14.09.2009, 17:02
Владимир Луценко (Y) (Y) (Y)

Юля Подгорная
14.09.2009, 21:21
я была на концерте "Машины времени" - это что-то!!! Ребята работали в живую, без всякой фонограммы. Вот это было УДОВОЛЬСТВИЕ! Их и не сразу отпустили, вся площадь хором просила: "Еще!". А в конце все так спели "Поворот", что сам Макаревич показал - (Y) . Два часа пролетели как пять минут, а настроение было просто сказочное. Вот что значит настоящие профессионалы. Кстати, вы знаете, после концерта "Машины" даже CD-дисков не осталось в магазинах, все раскупили.:-D

Анатолий Ч
14.09.2009, 23:32
Не буду отрицать что у Макаревича было пару неплохих вещей,но это,конечно не "Поворот",а лирические вещи.

Но все это уже не актуально,и меня как-то мало интересует.

Станислав Сэм
16.09.2009, 19:51
Машина времени мне очень понравилась. И Шуфутинский тоже понравился, жалко только, что у народа любимая песня была "Бутылка Вина". 11 сентебря было больше пьяных, но на второй день видать сил не хватило.

Ирина Миси
17.09.2009, 18:32
"Машину времени" вживую видела в 1979 году(или в 1980 ? но всё равно 30лет назад почти получается(mdво Дворце спорта г. Горького. В составе точно помню Макаревича, Кутикова и Подгородецкого. Потрясающий был концерт. Между музыкальными композициями на сцену выходил молодой человек- то ли он был приглашенный актёр, то лион былучастником группы и читал гениальные стихи.Не знаю,кто был автор этих стихов, нодействовали они на публику не слабее музыки. Радостно, что "Машинисты" были и остаются талантливыми и добросовестными музыкантами.