PDA

Просмотр полной версии : Почему народ презирает "Единую Россию" и ее "лидера"?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Абрашкин
25.02.2011, 17:09
он в ЧС за флуд..

Bon Jour
25.02.2011, 17:46
Лучше бы закинул инфу : *по данным американского журнала "Плейбой".....

Bella Donn
25.02.2011, 18:10
всегда думала почему журнал с фотками девочек имеет название про мальчика )

Абрашкин
25.02.2011, 18:18
флудить не нужно..здесь другая тема

Krasotka
26.02.2011, 03:08
Мэр Читы: Слова про лицензию на отстрел бомжей - неудачная шутка http://top.rbc.ru/society/25/02/2011/549677.shtml * * * * * * * * * * * *Мэр Читы Анатолий Михалев выступил сегодня с оправданиями и разъяснениями по поводу своего скандального выступления перед депутатами городской думы. Вчера все центральные СМИ обошел ответ мэра на вопрос депутата о том, как мэрия решает проблему бомжей. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними нет", - заявил тогда А.Михалев.
"Признаюсь, что слова об их отстреле были неудачной шуткой. Приношу извинения тем, кто принял их буквально", - говорится в сегодняшнем заявлении А.Михалева.
Вместе с тем мэр рассказал о вреде, который наносят бомжи обществу и государству. "Год от года количество бомжей увеличивается и самое страшное, что в эту категорию попадает все больше молодых людей. В настоящее время, когда остро встал вопрос об антитеррористической защищенности наших жилых домов работниками УВД, управляющих компаний принимаются все меры по освобождению подвалов от незаконно там проживающих. К сожалению, операция носит временный успех. После короткого перерыва двери вновь взламываются, бомжи опять туда заселяются, все повторяется снова. Зачастую причинами пожаров, возникающих в подвалах жилых домов, также является неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства", - рассказывает читинский мэр.
Вторая проблема, которую выделяет А.Михалев, это рост преступности среди бомжей, начиная от краж чужого имущества, заканчивая убийствами. "И еще: люди, которые ведут асоциальный образ жизни, не вкладывая ни одного рубля в развитие нашего государства, достаточно часто пользуются теми же благами, что и остальные горожане. В городских больницах много бомжей, и их лечение стоит недешево", - жалуется градоначальник. По его мнению, решение этой проблемы невозможно на местном уровне, ее надо решать на уровне законодательства РФ.
. *
Анатолий Михалев - член партии "Единая Россия" и лауреат национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину - благодарная Россия".
25 февраля 2011 г. * * *****Единая Россия, вернее руководители партии у власти борятся с боМжами кардинально и *Шутят удаЧно

Krasotka
26.02.2011, 03:13
http://news.rambler.ru/9142865/
В «Единой России» считают снижение цен на топливо в стране заслугой партии и правительства.. Эхо Москвы, 4 *часа назад. Как заявил журналистам председатель Высшего Совета «Едра» Борис Грызлов, в результате энергичных совместных действий руководства страны и партии, бензин на прошлой неделе подешевел на 3, а дизельное топливо — на 3,6 процентов. В то же время спикер Госдумы признал, что на некоторые продукты питания, такие как капуста или картофель, цены с начала года заметно выросли.
Читать далее на сайте «Эхо Москвы»

Вернись КаМн
26.02.2011, 07:29
То, что WikiLeaks рассказал о Единой России, повергло в ШОК!
Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всем постсоветском пространстве. В нее входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчету. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.

Вернись КаМн
26.02.2011, 10:12
Путин виновен! Выступление *Ильюхина(Y)
http://www.youtube.com/watch?v=WCEToILkqj8&featurelayer_embedded#at=148
Это надо видеть. КПРФ, противостоит антинародному преступному режиму Путина.

Луций
26.02.2011, 10:16
и чё? Поболтают и утухнут! Кпрф плашет под нашу дудку!

Луций
26.02.2011, 10:18
и чушь не надо про криминальных авторитетов писать.. Да раньше они были воры, но отсидев срок, они вышли на свободу с чистой совестью..

Луций
26.02.2011, 10:21
Валер, Илюхин под контролем Путина говорит всю эту байду.. Создают вид што у нас в стране есть оппозиция..

Луций
26.02.2011, 10:22
ПУТИН ЭТО ГОРДОСТЬ РОССИИ!

Amelia
26.02.2011, 10:25
А Алёха - его рупор! Да здравствует Алексей Алексеев!

Луций
26.02.2011, 10:28
если арабы хотели изменений, то они вышли на улицы.. Молодов максимум может скопировать ссыль из Ютуба и поставить смайлик! Пока у нас в стране будут такие Валеры моя любимая Единая Россия еще долго будет у власти!!!

Луций
26.02.2011, 10:29
ай ловью Путин!

Bon Jour
26.02.2011, 10:29
Руководство ЕР повышает цены на бензин, потом - снижает и хвалит себя же за это....создают видимость работы...

Вернись КаМн
26.02.2011, 10:30
Леша, не нужно петь петушинных песен. Путлеру скоро конец. Да он и сам это чувствует. Крыса в огонии, его ненавидят практически все и левые и правые и центристы. Только петушня навроде тебя, еще что то "кукарекает".

Вернись КаМн
26.02.2011, 10:32
Путин виновен! Выступление *Ильюхина(Y)
http://www.youtube.com/watch?v=WCEToILkqj8&featurelayer_embedded#at=148
Это надо видеть.

Авдаков
26.02.2011, 10:32
Валера, Надюша, отфильтруйте ёрничество АА и вы увидите, что он в общем прав. Вызывает сомнение информация об Илюхине - я, почему-то , о нем лучшего мнения. чем о Зюганове. С Зюгановым разошелся с памятного 1996 года. Теперь не верю, не приемлю.

Авдаков
26.02.2011, 10:33
Разошелся не с КПРФ, с Зюгановым.

Авдаков
26.02.2011, 10:34
Леша, не нужно петь петушинных песен. Путлеру скоро конец. Да он и сам это чувствует. Крыса в огонии, его ненавидят практически все и левые и правые и центристы.
Эх, твои слова, да Богу в уши...

Луций
26.02.2011, 10:37
Валер,и чё твой Илюхин? Вот после выборов 13 марта, мы так слегка подкинем цены процентов на 25 на харчи,и ни кто нам слово не скажет... А то Путину конец.. Так и помрёшь ты с голоду перед монитором слушая Илюхина.. Ему та чё.. Он у кормушки..

Авдаков
26.02.2011, 10:38
Руководство ЕР повышает цены на бензин, потом - снижает и хвалит себя же за это....создают видимость работы...
Вероника, вы им льстите. *Не могут они ни поднять цены, ни опустить. Власти нужна партия власти (сейчас всё завязано на партиях)
Вот они и создают миф о том, что ЕР что-то решает. ЕР - абсолютный НОЛЬ!

Decadence
26.02.2011, 10:39
Привести-то можно, отчего ж не привести! И я собираюсь по этому принципу действовать. Только вот за кого они - эти 10 - проголосуют? Кто его знает...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Надюш...это ты не знаешь...а едросцы знают...и не платят втемную за голоса. Я расскажу тебе один из способов, как сделать так...чтобы тобою приведенные десять человек...проголосовали так, как надо тебе..Этот способ давно известен и называется "гусеница":
Первая идешь к урне ты...заполняешь свой бюллетень, но в урну его не кидаешь...нужно закинуть бумажку, заранее принесенную с собой..Выходишь на улицу, передаешь свой бюллетень первому из десятки..Он приходит, заполняет свой бюллетень, закидывает твой, а свой выносит следующему..Чтобы и здесь не проколоться...едросцы, на выходе метят маленькой меткой бюллетень, который выносится и передают его очередному *ходоку.. ..Если же тебе принесут бюллетень с твоей меткой обратно...значит, проголосовавший, смухлевал и проголосовал, так как ему нужно..Если же тебе... каждый из твоей десятки выносит не меченные бюллетени, то значит - все тип-топ!

Amelia
26.02.2011, 10:39
Алексей долго нас уговаривал баррикады строить, но никто не соглашался. Ему это надоело в конце концов и он сменил имидж.

Луций
26.02.2011, 10:41
Надежда, я заблуждался...

Amelia
26.02.2011, 10:46
Ладно, милый, не парься! *

Луций
26.02.2011, 10:46
ой да ладно, ни кто сейчас не мухлюет с выборами.. Народ достаточно по телеку зомбануть,и он побежит за мою любимую Единую Россию голосовать!

Луций
26.02.2011, 10:52
щас вон и студенты за нас будут! Мы им степуху с сентября поднимем на 9 процентов, для нас это мелочь,а этим баранам приятно! Да и народ видит што мы реально баблос подкидываем..

Amelia
26.02.2011, 10:54
Знаешь, Лёха, я на одном форуме сказала, что в моём окружении (дома и на работе) кроме как матом, о ЕР не говорят, а парень один с Владикавказа сказал, что у нас не нахвалятся и пойдут за них голосовать. Я говорю: ещё бы Кавказу на них жаловаться! *Он утверждает, что живут весьма средне (на полном серьёзе!) - так чем довольны тогда - вот вопрос?

Луций
26.02.2011, 10:58
а у нас в Нижегородской области все хвалют Единую Россию! Так как благодаря работе партии область вышла на 4 место в России по инновациям!

Amelia
26.02.2011, 11:05
Инновации в чём?

ПАТРИОТКА
26.02.2011, 11:05
А есть альтернатива ЕР? И где уверенность, что другая партия последнюю рубашку снимет и отдаст народу? До выборов они наобещают золотые горы...

Луций
26.02.2011, 11:06
инновации в модернизации инвестиций!

Amelia
26.02.2011, 11:06
Последнюю рубашку не надо! Надо предлагать что-то реальное, выполнимое!

Луций
26.02.2011, 11:08
сегодня во Владике был митинг против высоких цен на бенз... Пришло 500 челов! Ха ха ха! А остальных 578тыс человек всё устраивает!

Луций
26.02.2011, 11:10
Надежда,а разве моя любимая Единая Россия предлагает что то невыполнимое!?

VIP-Зона
26.02.2011, 11:11
Народ у нас законопослушен, мужественен и воздержан от излишеств!
Благодаря чему наши олигархи во главе с "Единой Россией" просто утопают в роскоши! (B)

Авдаков
26.02.2011, 11:11
инновации в модернизации инвестиций!
Поскромнее надо(md) *(fr)

Авдаков
26.02.2011, 11:13
14:11 - ЕР во главе с олигархами.

Amelia
26.02.2011, 11:13
Ну сказала же Ксюша Собчак, что цену на бензин надо сделать такую, чтоб всяким козлам на Жигулях не по карману стала, чтоб дома сидели не мешали людям на нормальных машинах ездить!

ПАТРИОТКА
26.02.2011, 11:16
Да предлагают они все реальное и выполнимое, но только сядут у руля,память отшибает напрочь. Испытание властью не могут достойно пройти. Впервую очередь надо обеспечить своих детей, внуков и т.д. до седьмогоколена. Срок-то не вечный, а пока за себя родимого душа проболит -время-то и вышло...

Bon Jour
26.02.2011, 11:24
Еще у власти много таких, кто в Англии учился. Вот где они учились, на того и работают, и свалят туда если что. И никто из Англии *ворюг не выдает, потому, как они на англичан работали в поте лица. Для нас они - предатели, а *для них - патриоты .

ПАТРИОТКА
26.02.2011, 11:36
Да у всех за границей дома, виллы, семьи там живут. Чего напрягаться - если что свалил туда и живи спокойненько. С деньгами там всегда рады всем. Вот мы здесь остаемся всегда, нам выживать надо, детей и внуков поднимать.

Вернись КаМн
26.02.2011, 11:44
Мы им степуху с сентября поднимем на 9 процентов, для нас это мелочь,а этим баранам приятно.
Это стиль гнилого *Пу..... Он этим методом пользуется все время. Называется подкуп избирателей. К сожалению есть и студенты и пенсионеры кто клюет на эту " пустую косточку" в виде иллюзорной прибавки.

Авдаков
26.02.2011, 11:47
Йэх, Валера! Не "к сожалению есть...", а до ЙУХа!

Луций
26.02.2011, 12:16
я бы даже сказал их очень до йуха... Да и Валерка такой же.. Это он тут в Путина плюёт,а в реале галочку ставит там где надо!

Вернись КаМн
26.02.2011, 13:13
Алексей, никогда за Путлера не голосовал. Стараюсь выключать телевизор, как только появляется, этот злобный и лживый крысеныш, от которого у меня рвотный рефлекс.

Вернись КаМн
26.02.2011, 14:07
путин? - гос. изменник-предатель, уголовник, пособник: бандитов, наркоторговцев, педофилов, торговцев людьми
video.mail.ru/mail/p5cmg/_myvi**deo/5.html

Абрашкин
26.02.2011, 14:11
не пособник..а ГЛАВАРЬ преступной групировки, верховный Цапок...

ПАТРИОТКА
26.02.2011, 14:22
Две группы уже, где подобным образом выражали свои мысли убрали. Очень жаль, группы были интересные, жаль, если и эту снесут. Может не стоит так резко выражать свои чувства?

Авдаков
26.02.2011, 14:34
ВалерЫ, я вас призываю к корректности. Понимаю и разделяю ваши чувства, но вы должны помнить, что в группе уже состоялись определенные связи между участниками. Но из-за таких резких (справедливых, но неприемлемых) выражений люди могут потерять друг друга. Проявите своё уважение к остальным участникам - их же оч.много. А если группу сольют, вы потеряете возможность высказывать свою точку зрения, влиять на позицию оппонентов.(v)

Вернись КаМн
26.02.2011, 14:42
Александр, может уже хватит "прятать голову в песок" подбирать удобные словечки. Ты что и мне предлагаешь писать свои мысли в твоем стиле: *Йэх, Валера! Не "к сожалению есть...", а до ЙУХа! Александр, я Русский человек, и мне за Россию больно, обидно за народ, молчаливый, который гонят в вечное рабство, а он еще выбирает удобные выражения для врага .....предателя, преступника.

Авдаков
26.02.2011, 14:48
Можешь верить, Валера, можешь не верить. Но говорю искренне - сердце кровью обливается. Но и ты мне честно ответь: что изменится от того, что ты будет умные, между прочим, вещи излагать с применением мата? А будет то, что я тебе и написал. Группу сольют. Пострадаешь и ты и остальные, заметь, непричастные.
Давай корректнее. Прошу тебя.

Вернись КаМн
26.02.2011, 14:49
Дюдмила, не волнуйтесь группу не сольют. Одноклассники контролируют *евреи. Сливают те группы, где рьяно обсуждают сионизм.

Луций
26.02.2011, 14:52
ух ты какой сильный Валерка в тырнете..! Интернет-боец!!!

Авдаков
26.02.2011, 14:54
Валера, моё имя Александр.

Вернись КаМн
26.02.2011, 14:58
Александр, у меня достаточно групп, где обсуждают личность Путина, и еще нигде не закрывали рот людям, каждый пишет то что думает. Если Вам угодно я и сам могу уйти, слушайте "петушинные песни" Алексеева, если они, слух радуют больше чем мои высказывания.

Вернись КаМн
26.02.2011, 15:05
Александр, где я матом писал?

Авдаков
26.02.2011, 15:07
Валера, "тьфу на вас"! Я тут что, один останусь? Ты вот еще в соседнюю группу "Планета Земля" зайди - поедом поедают, умники-антисоветчики.

Авдаков
26.02.2011, 15:11
Валер, про мат это к слову. Я имел в виду прямые оскорбления первых лиц. Надо применять политкорректность.:-D

Deja Vu
26.02.2011, 16:16
Горбачев - интервью радио Свобода

Возможна ли реальная политическая конкуренция на президентских выборах 2012-го года?
- Пока я бы сказал - нет. Пока у российской элиты такая страсть к власти… У нас же выше Бога власть! Сначала наделают дел, а потом идут в храм, берут свечки и молятся, чтобы грехи отпустил Всевышний. Но у меня есть ощущение, что уже появляется такой массив людей, который найдет и выдвинет человека, способного претендовать на президентское кресло.

Вернись КаМн
28.02.2011, 05:08
ух ты какой сильный Валерка в тырнете..! Интернет-боец!!!
Алеша, мы с тобой отличаемся не только ориентацией, но и тем, что я могу свои мысли свободно высказать на улице. А ты свои педоопусы только в интернете, в реале тебе за твою гомосятину в лучшем случае морду набьют, в худшем калекой сделают.

Андреянов
28.02.2011, 06:39
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Вернись КаМн
28.02.2011, 09:22
Передайте Путину, мы еще потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старье,
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворье!
Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину",очень это нравится,
Лишь бы вот, с Америкой, не было войны!
Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льем паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные-
Доверяем лидерам партии ЕдРо!
А фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все, но терпим,
Им в Кремле осталось лишь,малость подождать!
Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбищя страны,
Доверяем Менделю! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы, не было войны!

Вернись КаМн
28.02.2011, 10:02
http://www.youtube.com/watch?v=CyDNaQqfv64&feature=player_embedded#at=24
Педофильское лобби в Государственной Думе

Krasotka
28.02.2011, 10:59
За безопасность на вокзалах заплатят пассажиры. Лента.Ру, 2 *часа назад * * http://news.rambler.ru/9152898/
В стоимость железнодорожных пассажирских билетов будут включены расходы на закупку и обслуживание систем безопасности, которые планируется установить на вокзалах. Соответствующие предложения, как сообщают «Ведомости», РЖД и Федеральная служба по тарифам (ФСТ) уже направили в Минтранс.
Разработать такие предложения, как стало известно газете, было решено 27 января на совещании у вице-премьера Сергея Иванова.
Затраты на безопасность будут включены в так называемую инфраструктурную составляющую тарифов.
По словам источника издания в Минтрансе, решение по этому вопросу планируется принять в марте-апреле. Собеседник агентства также отметил, что на обеспечение безопасности будут увеличены и субсидии из бюджета. Как отмечают «Ведомости», после подрыва «Невского экспресса» в ноябре 2009 года РЖД было дополнительно выделен один миллиард рублей.
Как рассказал источник издания, точных расчетов относительно того, сколько средств необходимо для обеспечения безопасности на железнодорожных объектах, пока нет. По словам собеседника издания, всего в России около 400 тысяч объектов железнодорожной инфраструктуры, а на один объект повышенной уязвимости (вокзал) ориентировочно необходимо 165 миллионов рублей. Как предположил эксперт Института проблем естественных монополий Владимир Савчук, слова которого приводят «Ведомости», билет может подорожать на 1,5–2 процента к плановой индексации.
Меры безопасности на транспорте решено было усилить после теракта в аэропорту «Домодедово» 24 января 2011 года. В результате взрыва, устроенного смертником, погибли 37 человек. 10 февраля президент Дмитрий Медведев лично проверил систему безопасности на Киевском вокзале и не нашел металлоискателей на входе. После этого президент позвонил главе РЖД Владимиру Якунину и распорядился разобраться в ситуации. 14 февраля руководство РЖД объявило, что на вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга рамки металлодетекторов были установлены.
Новость на сайте «Ленты.Ру» * ***Деньги граждан за увеличеные стоимости билетов направят на безопасность людей, только собственнику не по силам сделать

Krasotka
28.02.2011, 12:05
Мэр Читы: Слова про лицензию на отстрел бомжей - неудачная шутка http://top.rbc.ru/society/25/02/2011/549677.shtml * * * * * * * * * * * *Мэр Читы Анатолий Михалев выступил сегодня с оправданиями и разъяснениями по поводу своего скандального выступления перед депутатами городской думы. Вчера все центральные СМИ обошел ответ мэра на вопрос депутата о том, как мэрия решает проблему бомжей. "К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними нет", - заявил тогда А.Михалев.
"Признаюсь, что слова об их отстреле были неудачной шуткой. Приношу извинения тем, кто принял их буквально", - говорится в сегодняшнем заявлении А.Михалева.
Вместе с тем мэр рассказал о вреде, который наносят бомжи обществу и государству. "Год от года количество бомжей увеличивается и самое страшное, что в эту категорию попадает все больше молодых людей. В настоящее время, когда остро встал вопрос об антитеррористической защищенности наших жилых домов работниками УВД, управляющих компаний принимаются все меры по освобождению подвалов от незаконно там проживающих. К сожалению, операция носит временный успех. После короткого перерыва двери вновь взламываются, бомжи опять туда заселяются, все повторяется снова. Зачастую причинами пожаров, возникающих в подвалах жилых домов, также является неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства", - рассказывает читинский мэр.
Вторая проблема, которую выделяет А.Михалев, это рост преступности среди бомжей, начиная от краж чужого имущества, заканчивая убийствами. "И еще: люди, которые ведут асоциальный образ жизни, не вкладывая ни одного рубля в развитие нашего государства, достаточно часто пользуются теми же благами, что и остальные горожане. В городских больницах много бомжей, и их лечение стоит недешево", - жалуется градоначальник. По его мнению, решение этой проблемы невозможно на местном уровне, ее надо решать на уровне законодательства РФ.
. *
Анатолий Михалев - член партии "Единая Россия" и лауреат национальной премии имени Минина и Пожарского "Достойному гражданину - благодарная Россия".
25 февраля 2011 г. * * *****Единая Россия, вернее руководители партии у власти борятся с боМжами кардинально и *Шутят удаЧно

Бархат
28.02.2011, 18:46
Валера, замечательный стих

Авдеенков
28.02.2011, 19:17
Любовь...а что Вы от Едерастов-то другого ожидали?

nanopipka
01.03.2011, 09:40
Это от того что в России алкоголиков любят,Ельцин все развалил,раздал,втянул в войны и Россию только ленивый не пнул при нем,а его народ любит.

Абалаков
01.03.2011, 09:44
Кого народ любит, Ельцина?

Абалакин
01.03.2011, 09:47
Да, Татьяна, про любовь к Ельцину и синякам вы преувиличили...

nanopipka
01.03.2011, 10:20
Почему же-приятный дядька свой и выпить может и станцевать,только вот что он марионеткой был,видели немногие,как оказывается.

Абалаков
01.03.2011, 12:33
Чьей?

Krasotka
01.03.2011, 12:41
Чьей марионеткой? Я думаю американского капитала, а если еще глубже, видимо тайного Мирового правительства (планеты)

nanopipka
01.03.2011, 12:42
Чьей? Это к чему относится?

Krasotka
01.03.2011, 13:03
посмотрите *и *подумайте * http://rutube.ru/tracks/3257400.html?v=e9cd3dd85998c0370f5726ad70912c56 * * * **-)

Абалаков
01.03.2011, 13:41
Чьей? Это к чему относится?
Сегодня 15:42
Ну вы про кого писали "приятный дядька"? Вроде про Ельцина, значит к нему и относится. Чьей он был марионеткой?

Krasotka
03.03.2011, 02:12
В России сегодня отметят 150-летие отмены крепостного права... 3 Марта 2011, 2:49 * В России сегодня отметят памятную дату, связанную с историей свободы в нашей стране — 150-летие отмены крепостного права.
В обеих российских столицах государственные и общественные деятели проведут собрания и почтят память государя-императора Александра Второго, названного Освободителем.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5438099/

Авдаков
03.03.2011, 11:29
А где АА? Я что-то соскучился.

ПАТРИОТКА
03.03.2011, 16:59
Бывшему главе краевого ГУВД Сергею Кучеруку, уволенному президентом засобытия в Кущевской, министр МВД России Рашид Нургалиев вручил медаль"За заслуги в управленческой деятельности"
II степени. *---------Ну и страна......(md) (md) (md)

Amelia
03.03.2011, 17:29
Стыд и позор!!!

Винни
03.03.2011, 17:41
Стыд и позор --это когда *маленький Володя Ульянов чашку разбил и сразу не признался...

Абатурин
03.03.2011, 17:49
Стыд и позор!!!
---------------------
И правда стыдоба, крышуя всех бандитов получал большую дань, а купил всего лишь медальку мог бы и на орден раскошелится!

ПАТРИОТКА
03.03.2011, 17:58
Есть ли будущее у такой страны? Где все и вся продается.......

Amelia
03.03.2011, 18:03
Будет будущее, если к рулю поставить человека честного!

Авдеенков
03.03.2011, 18:23
Так Нургалиев отнял уже медальку.... Это урод....реально не в адеквате...предлагаю скинуься на пистолет ему с одним патроном...хотя...разве он генерал? Главполицай..и этим все сказано

Абвгд
03.03.2011, 18:34
Кто нормaльного чeловeкa до влaсти допустит eто скaзки фонтaстикa! :)

Krasotka
04.03.2011, 09:38
http://www.rambler.ru/ Новости Лента.Ру, 3 *часа назад
«Независимая газета» нашла Путину новую работу...
В случае, если премьер-министр РФ Владимир Путин не будет участвовать в президентских выборах 2012 года, ему может быть предложено место руководителя Международного олимпийского комитета. Об этом в пятницу, 4 марта, пишет «Независимая газета» со ссылкой на источник в Государственной думе.
Собеседник издания утверждает, что вопрос «трудоустройства» Путина после выборов будет обсуждаться на встрече президента РФ Дмитрия Медведева с вице-президентом США Джозефом Байденом, которая пройдет 9 марта в Москве. Источник считает, что сам по себе визит Байдена говорит о поддержке Западом выдвижения Медведева на второй срок.
Опрошенные «Независимой газетой» эксперты, однако, отнеслись к словам источника скептически. В научном совете Московского центра Карнеги высказали предположение, что подобные сообщения распространяются для создания у общественности впечатления, что «все предрешено».
Специалисты из Центра изучения элит Института социологии РАН сочли, что у США нет рычагов влияния на президентские выборы в РФ, и решение вопроса о выдвижении того или иного кандидата остается за российскими элитами. В то же время там заявили, что если кандидатом в президенты станет Медведев, то Путин может получить высокий пост в одной из международных организаций, например, возглавить ООН.
Пока ни Владимир Путин, ни Дмитрий Медведев не делали заявлений о том, кто из них пойдет на выборы в 2012 году. Оба участника тандема называли вопросы на эту тему преждевременными и обещали принять решение позже.
Новость на сайте «Ленты.Ру»

Bella Donn
04.03.2011, 10:45
Оба участника тандема называли вопросы на эту тему преждевременными и обещали принять решение позже.
бояться, что сглазят :-D

Bon Jour
04.03.2011, 11:22
И проголосует народ за одного из них , по принципу : как бы не было хуже....

Lady In Red
04.03.2011, 11:48
Да,Вероника,все последние годы народ голосует не "за"...,а "как бы не было хуже",только хуже все равно становится.Может быть,принцип пора менять?

Алексеенков
04.03.2011, 11:58
Потому, что это порождение жидомассонов!

Абалакин
04.03.2011, 12:46
Правительство РФ закрыло Фонд взаимопонимания и примирения, который занимался привлечением из Германии средств для выплат и благотворительной помощи россиянам, пострадавшим от фашистов.
В правительстве считают, что фонд, созданный в 1993 году по инициативе Германии, выполнил свою работу. Как сообщает Коммерсантъ, немецкая сторона утверждает, что это решение лишает несколько тысяч советских военнопленных возможности получить компенсацию, а также прерывает около 30 гуманитарных программ для ветеранов войны и российской молодежи.
Процесс ликвидации фонда начался с 1 марта по распоряжению премьер-министра Владимира Путина. На Украине и в Белоруссии деятельность фонда будет продолжена, поскольку Германия не отказывается от своих программ и выплат.

Вернись КаМн
04.03.2011, 13:02
Юрий, а Вы что ожидали от "крота" завербованного, резидента? Он и поставлен в Россию для развала страны изнутри, ( с помошью реформ)уничтожения народа, путем отмены и лишения значительной части населения социальных льгот и гарантий. Враг хитер и его как бы не видно, но он рядом и *мельтешит каждый день на экранах подконтрольных каналах ТВ.

Абалакин
04.03.2011, 13:14
Нет, от этого человека другого я и не ожидал!
Человек Чубайса и семьи Ельциных просто не мог поступить по дургому!

Bon Jour
04.03.2011, 13:22
Конечно, хватит финансировать пенсионеров из всяких фондов. А то проживут дольше, чем запланировано властью.

Абалакин
04.03.2011, 13:26
Да, Наина Иосифовна вместе с Татьяной Борисовной не переживут, как это русским, а не им евреям что-то выплачивают!

Авдаков
04.03.2011, 13:30
Заглянул на огонек... И рад. Настроение поднялось. А в "Рожденных в СССР" устал уже биться с антисоветчиками. За8oI ли!

Вернись КаМн
04.03.2011, 15:58
На сайте «Новые Известия» в последний день февраля приведены данные голосования (если бы они прошли на тот момент) 2000 читателей: КПРФ — 42 % (в августе прошлого года было 20%), «Справедливая Россия» — 18%, ЛДПР и «Яблоко» — по 12%. На 5-м месте с результатом 8 % (!) — «Единая Россия».

Deja Vu
04.03.2011, 16:32
Почему Горбачев не любит Е.Р? Вот что он сказал "Радио Свобода"
- Когда-то советские люди, которые верили в то, что Ленин был защитником народа, сочинили такой анекдот. Брежнев приказал оживить вождя пролетариата, и того привезли в Кремль. Утром генсек приходит в Кремль и обнаруживает записку, написанную Лениным: "Уехал в Женеву, надо начинать все сначала". Когда вы смотрите на политическую жизнь в России, у вас не бывает ощущения, что надо начинать все сначала?
- Бывает. И очень часто. Возьмите, например, выборы. То, что произошло 11 октября, задевает меня за живое, я начинаю говорить резкости, хотя не люблю, когда политики это себе позволяют. Но сейчас я почти срываюсь, уже скоро начну призывать мочить кого-то… Мы должны констатировать: законы, которые принимала в последние годы Госдума, доломали избирательную систему. А в Думе, как известно, орудует "Единая Россия", и она, пользуясь своими преимуществами, меняет выборную систему так, как это выгодно ей. Смотрите, "Единая Россия" может даже не реагировать на то, что три фракции в знак протеста против подтасовок на выборах покинули Думу… Представители партии власти даже вздохнули с облегчением. Были уверены, что и это сойдет с рук.

ПАТРИОТКА
04.03.2011, 16:36
Сегодня в газете Мир новостей статья о том как выселяют на улицу с детьми заслуженных военных, прошедших Афган, Чечню, как они ждут квартир, обещанных еще с 1992 года. И в каких условиях они живут все эти годы. У страны, не умеющей ценить своих героев нет будущего. Это аксиома...

Авдаков
05.03.2011, 04:04
АЛИНА: - Бывает. И очень часто. Возьмите, например, выборы. То, что произошло 11 октября, задевает меня за живое, я начинаю говорить резкости, хотя не люблю, когда политики это себе позволяют. Но сейчас я почти срываюсь, уже скоро начну призывать мочить кого-то… Мы должны констатировать: законы, которые принимала в последние годы Госдума, доломали избирательную систему. А в Думе, как известно, орудует "Единая Россия", и она, пользуясь своими преимуществами, меняет выборную систему так, как это выгодно ей. Смотрите, "Единая Россия" может даже не реагировать на то, что три фракции в знак протеста против подтасовок на выборах покинули Думу… Представители партии власти даже вздохнули с облегчением. Были уверены, что и это сойдет с рук.
Алиночка, ну сплошной наив. Простите. Наверное, все-таки, не совсем точно сформулировано... Что такое ЕР? Аморфная масса. Сборище ренегатов, ... *и карьеристов. Сама по себе ЕР ничего не может. Она лишь нажимает кнопки того цвета, который им называют. Цвет потому, что до них даже не доводят СУТЬ решений, за которые они голосуют.
И ЛюдмилЕ: О каком будущем *страны вы говорите? Они заботятся о СОБСТВЕННОМ БУДУЩЕМ!

Вернись КаМн
05.03.2011, 05:37
Вчера, три часа по ТВ показывали сходняк ЕР. Пустая трепология, ни один острый вопрос ни одна проблема не рассматривалась, сплошная показуха, пиар, самолюбование. Ничего не меняется в сознании ЕР и их "лидера". Прямых дебатов с конкурентами нет, есть админ ресурс и давление (хоть и косвенное) на не окрепших в сознании избирателей.

Krasotka
05.03.2011, 05:52
http://news.rambler.ru/9216511/
На президентском поле * *
Вчера Владимир Путин с трибуны межрегиональной конференции «Единой России» в Брянске выступил с речью, впервые прямо посвященной декабрьским выборам в Госдуму. Конференция транслировалась в прямом эфире на канале «Вести 24», что позже вызвало протест КПРФ. Лидер «Единой России» объявил, что съезд, на котором будет утвержден предвыборный список партии и ее программа, пройдет в сентябре.
Читать далее на сайте «Ведомостей»

Lady In Red
05.03.2011, 06:57
Вчера, три часа по ТВ показывали сходняк ЕР. Пустая трепология, ни один острый вопрос ни одна проблема не рассматривалась, сплошная показуха, пиар, самолюбование. Ничего не меняется в сознании ЕР и их "лидера". Прямых дебатов с конкурентами нет, есть админ ресурс и давление (хоть и косвенное) на не окрепших в сознании избирателей.Все так.Поскольку ничего конкретного за душой у ЕР нет,остается только лозунги произносить - "ЕР - партия конкретных дел",что и делается на ТВ и на улицах в Кирове.А, еще бесконечно крутят нарисованный себе любимым и своим представителям рейтинг,где их процент,конечно же,зашкаливает.

Абалаков
05.03.2011, 06:59
Людмила, а ваш губернатор (Никита Белых) тоже член ЕР?

Lady In Red
05.03.2011, 07:26
Нет,Алексей,сейчас он беспартийный.Его зам возглавил едроссовский список.В смысле давления на оппонентов мало что изменилось по сравнению с прошлыми годами,КПРФ не слышала чтобы зажимали,а СР придавливают.СМИ явно под ЕР,судя по той информации,которую подают.

Абрамчук
05.03.2011, 07:39
. А в "Рожденных в СССР" устал уже биться с антисоветчиками. За ли!
Вчера 16:30=============================== Мужественный боец ! Сколько битв вы выиграли ? Хватает ли снарядов ? Не затупилась ли шашка ? Не опух ли язык ? Не стерлись ли пальцы ? Бейтесь , и дело ваше правое победит ! Вы умрете с верой в светлое прошлое !

Асонов
05.03.2011, 07:42
Медведев *признал,что *многолетние *лозунги *о *модернизации *и *инновации *оказались *просто *болтавней.Правда *очень *дорогой *болтавне!!!Ведь *были *созданы *24 *Фонда,куда *были *слиты *милллиарды *долларов.Эти *доллары *были *использованны *на *собственные *нужды *аппаратов *этих *фондов,а *в *реальное *производство *почти *ноль!

Lady In Red
05.03.2011, 08:57
Мы просто постепенно вернулись в Советский Союз. Все, за что мы боролись, молодое поколение проиграло. Как пел Цой: «Я не люблю, когда мне врут, / Но от правды я тоже устал. / Я пытался найти приют, / Говорят, что плохо искал. / И я не знаю, каков процент / Сумасшедших на данный час, / Но если верить глазам и ушам — / Больше в несколько раз». Я вижу серые лица, скучное телевидение, ничего не происходит. Мне могут возразить, что я застрял. Зачем делать революцию, если уже давно все хорошо? Но я считаю, молодой человек должен что-то делать! Я и то остался шкодным: могу уколоть, хоть и вяло, но протестую против режима. А молодежь? Вышла бы, сказала: «Не вижу героя!» — так все слушают Scissor Sisters, и у всех все хорошо"(Олег Тиньков)

Lady In Red
05.03.2011, 08:58
http://www.timeout.ru/journal/feature/14178/3/Олег Тиньков: "Молодое поколение все проиграло!"

Deja Vu
05.03.2011, 13:05
Горбачев: Идеал российской власти - "где-то в районе Абрамовича"
Экс-президент СССР Михаил Горбачев, который 1 марта отметит свой 80-летний юбилей, заявил, что ему стыдно за "богатое распутство" правящего класса. Он предупредил, что в России может скоро повториться египетский сценарий.
Чем больше Горбачев "изобличает власть" . те больше его уважают и награждают. За что? Может чтобы наконец-то сменил критику на похвалы?

Абалаков
05.03.2011, 17:45
Медведев *признал,что *многолетние *лозунги *о *модернизации *и *инновации *оказались *просто *болтовней.
......
Сегодня 10:42
Кто бы сомневался.

Вернись КаМн
05.03.2011, 18:12
http://www.youtube.com/watch?v=QMDYPY3amtg&feature=player_embedded
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(38, 38, 38); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">Г.А.Зюганов о М.С.Горбачёве: «Иуде — пудовую медаль на шею!» *Посмотрите интересно.

Вернись КаМн
05.03.2011, 18:15
http://www.youtube.com/watch?v=QMDYPY3amtg&featurelayer_embedded

Г.А.Зюганов о М.С.Горбачёве: «Иуде — пудовую медаль на шею!» *Посмотрите интересно.

Алпатов
06.03.2011, 06:17
Разговоры, разговоры... а в 2012 опять с огромным перевесом "победят" пукин и едросня...

Алпатов
06.03.2011, 06:19
а ведь в Тунисе последние выборы так же закончились - перевес правящей партии был огромен...

Deja Vu
06.03.2011, 06:22
ВЫ НА ШО НАМЕКАЕТЕ? А?

Krasotka
06.03.2011, 13:01
«Единая Россия» набирает менее 50 процентов13 марта состоятся выборы в законодательные собрания в 12 регионах страны. Голосование обещает быть разным, ведь среди выборных областей есть и управляемые северокавказские республики, и оппозиционный Калининград. * http://news.rambler.ru/politics/

Deja Vu
06.03.2011, 13:17
Я буду точно протв, надо КПСС породвигать и заставить их наконец-то построить социализм с человеческим лицом!!!

Deja Vu
06.03.2011, 13:19
КПРФ кончно, хоть дядюшка ЗЮ мне не подуше. Тоже наверное пожизненно. ,как принято было в КПСС.

ПАТРИОТКА
06.03.2011, 13:19
Чего ж они его не строили когда у власти были? Все, их поезд ушел, не дадут им больше попытки.

Авдушев
06.03.2011, 22:32
«Единая Россия» набирает менее 50 процентов13 марта состоятся выборы в законодательные собрания в 12 регионах страны. Голосование обещает быть разным, ведь среди выборных областей есть и управляемые северокавказские республики, и оппозиционный Калининград. * http://news.rambler.ru/politics/
При честных выборах у нас в Калининграде эта партия не наберёт и 10%

Авдушев
06.03.2011, 22:51
Педросы уже деньги раздают - многие , знаю, берут, но голосовать за них не будут . А многие их как собак диких и на порог не пускают. Сам факт того ,что Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом . Раньше они до этого не опускались.

Deja Vu
07.03.2011, 05:31
Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом . Раньше они до этого не опускались. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А что только на словах обещают народу., послушаешь- аж голова кружится, а от телеящика отползешь - пшик.....

Deja Vu
07.03.2011, 07:24
БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ,КАК И С СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,ПРИНАД- ЛЕЖИТ ДЕТЯМ. ЕСЛИ НАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ИДТИ,КАК СЕЙЧАС,ТО МОЖНО ДАЖЕ НАЗВАТЬ ФАМИЛИИ ЭТИХ СЧАСТЛИВЦЕВ.

Вернись КаМн
07.03.2011, 18:32
Сам факт того ,что Ведро пошло в народ с подачками говорит о многом .
То то я не вижу Алеши Алексеева на сайте. Наверное пошел в народ, педросню расхваливать, поднимать ее опустившийся рейтинг.

Луций
08.03.2011, 00:00
ой да ладно Вам.. Моя любимая Единая Россия везде победит и наберёт больше всех процентов.. И раздавать ни чего не надо.. Главное побольше и покрасивше наврать про работу партии, и пипл схавает!

Луций
08.03.2011, 00:03
Серж, это не главное берут или не берут! Главное конечный итог! А он будет в нашу пользу! А если так, то цель оправдывает средства!

Луций
08.03.2011, 00:06
а что касается моего редкого присутствия на сайте, то я сейчас действительно работаю в предвыборном штабе Единой России! Хожу так сказать в народ и на народ.. И скажу я вам с таким народом наша партия ещё долго будет у власти!

Krasotka
08.03.2011, 03:08
Да здравствует Единая Россия (партия) и народ, который не снимает "лапшу" с ушей за подароЧки :-D :-D ;-) (Y)

Авдаков
08.03.2011, 05:22
АА
...ой да ладно Вам.. Моя любимая Единая Россия везде победит и наберёт больше всех процентов.. И раздавать ни чего не надо.. Главное побольшсхавает!е и покрасивше наврать про работу партии, и пипл
К моему великому сожалению ты прав!

Авдаков
08.03.2011, 05:28
С праздником всех наших милых дам! Независимо от убеждений. Любите и будьте любимыми.(F) (D)

Луций
08.03.2011, 05:47
Шур, такова селяви.....!!!

Вернись КаМн
08.03.2011, 06:11
А *я не думаю, что у ЕР на сегодняшних "выборах" *будет высокий результат. Оглушительного триумфа не будет. С рейтингом менее 10 % победить *можно лишь с помощью тотатальной лжи, *как собственно и всегда.

Deja Vu
08.03.2011, 06:55
ВОТ -" ДУРДОМ НА ПРОВОДЕ" .ИЛИ ."ЦИРК НА ДРОТЕ" ! Кому как?
Москва. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Владимир Путин может получить предложение возглавить Международный Олимпийский комитет в обмен на отказ баллотироваться на предстоящих президентских выборах, пишет в пятницу "Независимая газета".

Как сообщает издание, ссылаясь на неназванный источник в Госдуме РФ, предстоящий 9 марта визит в Москву вице-президента США Джозефа Байдена должен продемонстрировать поддержку Западом потенциального выдвижения Дмитрием Медведевым своей кандидатуры на второй срок.
"Нынешний приезд американца связан с необходимостью обсудить еще одну важную проблему - "трудоустройство" В.Путина после выборов. По словам источника, главе правительства, если он не пойдет на выборы, может быть предложено кресло председателя Международного Олимпийского комитета.

Krasotka
08.03.2011, 07:41
Все хорошо можно устроить оказывается, с помощью американских политиков. Без работы никто не останется и все будут довольны.

Абрамчук
08.03.2011, 08:02
А *я не думаю, что у ЕР на сегодняшних "выборах" *будет высокий результат. ============================= Победит ЕР - однозначно , а Валере дадут новую майку ! Валер ты переживешь такой удар ?

Вернись КаМн
08.03.2011, 09:35
Валер ты переживешь такой удар ?
Удар не переживут любители ЕР и Пу.... Алеше и тебе Загуменный *придется переориентировать * "любовь" на других.

Вернись КаМн
08.03.2011, 09:46
Если Американский "отдел кадров" переведет Путю на спортивную работу, можно на Олимпиаде и ее результатах *ставить жирный крест. Этот деятель развалит все. Ему максимум можно доверить, команду юниоров по дзюдо.

Алымбеков
08.03.2011, 10:19
А по моему уже всё развалили,я имею ввиду *выступлении наших лыжников на ЧМ . Лучше бы не позорились!!!

Алферов
08.03.2011, 12:40
можете не верить но "в управляемых кавказских республиках" народу давно все уже надоело и рейтинг у ЕР ниже некуда. У нас до выборов еще год, они вместе с думскими пройдут, а ЕР мониторинг народного мнения проводит, хотя такого раньше никогда не делали, стыдно было, уверенность из ушей перла, а теперь вот...

Вернись КаМн
08.03.2011, 13:04
Жан, а почему Вам не верить? *Вот к примеру опрос по дагестану.
Дагестанский еженедельник «Новое дело» провел интерактивный опрос населения республики в преддверии выборов в парламент. Результаты опроса показали, что 51,3% дагестанцев отдали бы предпочтение КПРФ. За "Единую Россию" проголосовали бы 16,6%, за "Справедливую Россию" - 7,3%, за ЛДПР - 8,7%, за "Патриотов России" - 10,8%, а "Правое дело" получило бы 5,4% голосов избирателей.

Bon Jour
08.03.2011, 13:08
В Дагестане тоже люди живут. И они способны видеть и понимать, как мы катимся в пропасть с этой правящей партией - машиной для голосования.

Deja Vu
08.03.2011, 17:06
Пора уже правящим перестройку какую-нибудь замутить...........

Абалаков
08.03.2011, 18:46
После выборов что-нибудь замутят. Типа переименования партии.

Deja Vu
09.03.2011, 06:26
Типа переименования партии.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Krasotka
09.03.2011, 06:31
Египетский вариант - после выборов народ пошел на улицы и мирным путем решал вопросы.

Абалаков
09.03.2011, 06:58
Гнилой вариант.

Вернись КаМн
09.03.2011, 17:10
http://www.youtube.com/watch?v=2aatiOHZjM8 * * На территории России осталось 89.654.325 живого населения!

Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.
За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной |Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России.

Андрейчук
09.03.2011, 20:31
Да нет. Народ любит Единую Россию, готов даже задушить в своих объятиях.

Абалкин
09.03.2011, 23:04
Не знаю....

Абвгд
10.03.2011, 05:38
Дa с тaким Лидeром и пaртиeй ДЕРМОКРАТАМИ - и до концa свeтa нeдоживём!

Асонов
10.03.2011, 05:44
Валера!Пост сильный...Я его раскидаю по своим темам!

Асонов
10.03.2011, 05:45
Положение в Ливии----Такова повестка дня заседания руководителей блока НАТО в Брюсселе......"И это вопрос о цели - защищать гражданских лицили вмешиваться во внутреннюю политику", --- Так сказал американский представитель Уоксман...Хорошо ,очень хорошо сказал.только вот ни он ,ни соучастники банды НАТО ничего не говорят о разбомбленной Югославии,Ирака,Афганистана....Интересно!Что что общего с такими государствами у России,позволившей транзит войск и грузов этих стран через территорию России?Значит -ли это ,что и Россия воюет против Афганистана и всех объявленных блоком НАТО противников "демократии"? А не потому-ли активизировались боевики в России?

Deja Vu
10.03.2011, 06:01
ДА

Абвгд
10.03.2011, 06:13
А кaк eто понимaть отдaть бeсплaтно воздушноe прострaнство НАТО eто кaк тогдa понимaть и шумихa с посeшeниeм прeзидeнтa Курил осквeрнeниe РОССИЙСКОГО ФЛАГА в японии пeрeд нaшим пaсолством и eшо потдeржкa aмeрикосов япошeк - ЕТО ВАМ НИЧЕВО НЕГОВАРИТ А ПОДУМАЙТЕ ХОРАШО ОЧЕН ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Асонов
10.03.2011, 06:23
Это предательство,Это потеря суверенитета!

Вернись КаМн
10.03.2011, 06:38
Не случайно Ж. Байдон прилетел в Москву. Привез новые инструкции Менделю направления *по внешней и внутренней политике России.

Абвгд
10.03.2011, 06:49
ВСЕХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА КОЛ ОСИНОВЫЙ НАДО ОТ ЕТОВО РОССИЯ РОССИЯНЕ ТОЛЬКО ВЫИГРАЮТ - РАЗВЕЛОСЬ ВСЯКИХ МРАЗЕЙ УБЛЮДКОВ ДЕРМОКРАТОВ ЦУЦИКОВ.

Луций
10.03.2011, 08:28
За "Единую Россию"

Будем мы голосовать

Чтоб в дальнейшем страна наша

Могла расти и процветать

Ведь "Единая Россия"

Помогает людям жить

Если дальше так же будет

Людям не о чём тужить!

VIP-Зона
10.03.2011, 08:32
да, все на кладбище спокойно будут лежать и ни о чем не печалиться! :-D

Луций
10.03.2011, 08:36
ай ловью Путин!

Bon Jour
10.03.2011, 10:50
За красивым словосочетанием "Единая Россия" спряталась личина предателей нашей России.

Вернись КаМн
10.03.2011, 10:51
Перефразирую четверостишие *сортирного поэта Адексеева * * * * * * * * * * * * Ведь "Единая Россия"
"Помогает людям жить"
Если дальше так же будет
На счетах жидов прибудет.

Вернись КаМн
10.03.2011, 11:46
Есть и те кто вполне счастлив и для них антинародный режим это благо. *Для счастья много и не надо "накатил на грудь" портвешок *777 и все жизнь нормальная. смотрите *агитационный ролик ЕР и Пу... Ценой в 0,5л. Путлеровский электорат.

http://www.youtube.com/watch?v=OJkBdZa1Ors

Асонов
10.03.2011, 12:06
Скоро выборы...Много обещаний,но Эти обещания дальше болтовни не идут!вы помните,что обещала Единая Россия 10 лет перед выборами?Прийдется напомнить.В 2004 г.каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше ,чем сейчас(плата с 2000 года возрасла в 13,6 раза). В 2006 гдоу у каждого будет работа по профессии(официально в стране более 5 молн.человк,а уж какая речь может идти о работатающих по"специальносьти"?. К 2008 г.каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье,достойное третьего тысячелетия вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода(без комментариев)...К 2008 году Чечня и весь Северный Кавказ станут турестической и курортной Меккой России(колличество террактов на Северном Кавказе за прошлый год ---800!) К 2007 году Россия будет лидером мировой политики и экономики(пока стала лидером по колличеству наркоманов,и самоубийств,а по коррупции мы опереили африканские страны!!!!)Думаю,что дальше не следует перечислить общания партии ЕДИНАЯ РОССИЯ...Результаты налицо.Здесь вам и Кущевка и проституция и разваленые вооруженные силы .....и т.д.

Бомба
10.03.2011, 14:04
Путин женщин поздравляет и смеется над толпой,как всегда он нам желает,чтоб подохли мы весной!

Playgirl
10.03.2011, 18:30
За что презирает -да за ту жизнь что они нам даруют..Хотя Россию опустила не .Единая Россия..а перестройка 90-х....Единая Россия не подняла-хотя обешала..Да и наврядли её кто то уже подымит..Посмотрите куда всё катится!!Честным трудом сейчас не добиться вершин-Хотя некоторым удаёться и поверте я им не завидую а наобород восхишаюсь ими..Раньше пошол работать на завод-получи квартиру.Прибавление в семье-получи расширение жил плошади..А сейчас????Сейчас ипотека-на которую горбатишся на двух работах и то рад что дали(ведь не всем такая милость.)Ребёнок растёт -всё дорогое комуналка растёт как на дрожях!В садик очередь 520 с рождения к трём годам даже не успеваем!Недавно забеременела опять-сижу и плачу!!А ведь радоваться должна-ребёночек-роднюсенький-а как ростить,как учить?????Нешету рожать??? А где уверенность в завтрашнем дне???Да нет её-и надежды тоже нет..-Вод за это и презираю!!!!!

Алпатов
10.03.2011, 18:46
Что за бред? При Владимире Владимировиче и Единой России жить легче, чем при других правителях и законодателях! При Путине и ЕдРо у нас появились демократия, свобода и равенство!!!!

Луций
10.03.2011, 18:48
золотые слова, Всеволод!

Playgirl
10.03.2011, 18:59
Равенство-и чего добились этим равенством??Да и где и с кем равенство???-Слова может и золотые но по факту о равенстве в нашей стране не скажу что это так...Взять семидесятые и восмидесятые-плохо жилось???да гораздо лучше ...

Абалаков
10.03.2011, 19:02
О, у Лехи единомышленник нашелся :-D

Алпатов
10.03.2011, 20:01
"Взять семидесятые и восмидесятые-плохо жилось???да гораздо лучше " - у нас не было компьютеров, а при Единой России они повились в каждом доме, школе и т.д.!

Алпатов
10.03.2011, 20:04
Высокие цены на бензин - это гениальная задумка Единой России и лично Владимира Владимировича по улучшению экологии в стране!

Алпатов
10.03.2011, 20:08
"Равенство-и чего добились этим равенством??Да и где и с кем равенство??" - все равны перед законом! Судебная система четко отлажена и не дает сбоев! Милиция немного недорабатывала, но переименованная в полицию она заработает с такой силой, что преступность исчезнет за пару-тройку лет!!! Партия работает не покладая рук! Владимир Владимирович недосыпает ,а вы все недовольны чем-то!!!

Алпатов
10.03.2011, 20:09
Вот Кабаева сына родила от Путина - радоваться надо!!! Ведь Владимир Владимирович не вечный, а страной кто-то должен будет управлять...

Абвгд
10.03.2011, 20:14
Дa кaму они нужны - БРЕХУНЫ КОРТБЦИОНЕРЫ БАРЫГИ РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ ГОСУДАРСТВО ВСE НАРОД ВЫЖИВАЕТ А НЕ ЖИВEТ.

Алынбеков
10.03.2011, 20:34
Конечно радоваться надо...вот строит путин дачу себе под Сочи ..уже миллиард зеленых вложил...вот как должен настоящий мужик о семье своей заботиться...все в семью...Каждый бы мужчина так...не хватает у него денег..повысили плату за ЖКХ....налоги подняли...и вот уже и вертолетная площадка почти готова....повысили цены на бензин...и глядишь и пирс для яхты готов...Пример надо брать с него...а вам бы тока хаять человека хорошего...Вам то кто мешает...Перестаньте вы жрать четыре раза в день...достаточно и одного раза...а на излишки денег поможем человеку достроить ...Потом следующему...чубайсу...собянину....громову...так глядишь со временем всю Россию с колен подымем...

Алпатов
10.03.2011, 20:47
Вот, вот! Все для человека в нашей стране! И мы этого человека знаем) И любим! И боготворим! И преклоняемся ему! Достойнеший человек...

Алпатов
10.03.2011, 20:48
Сергей из клана Маклаудов, вы с Дунканом знакомы? Как он там?:-D :-D :-D

Алпатов
10.03.2011, 20:51
Страну развалили дерьмократы! А Единая Россия ее собирает и с колен поднимает! А дерьмократов и несогласных мы танками подавим! На гусеницы намотаем! член президиума ЕР Олег Матвейчев (с)

Алынбеков
10.03.2011, 20:57
Дункан в Англии чичас...:-D *В добром здравии...чего и вам желает.. ( не путать с березовским) :-D :-D :-D

Алпатов
10.03.2011, 21:01
Дункан Абрамович

Алынбеков
10.03.2011, 21:02
И господам полицейским от нас нижайший поклон...наконец то ...свершилось...А ведь умно то как...и кто бы мог подумать....стоило поменять название...и вот оно...и перед вами уже не оборотень в погонах...не мздоимец...а ....мммм...эээээ...полицейский с человеческим лицом...денно и нощно думающий о нашем благе...о нашей защите...

Алпатов
10.03.2011, 21:02
Дункан Абрамович Березовский из клана Березовских *- великий бессмертный...

Алпатов
10.03.2011, 21:04
Да! Полицейские стали человечнее и профессиональнее! Вот только гаишники как были тридварасами, так и остались...

Алынбеков
10.03.2011, 21:05
Абромович?...мммм...это тот который в молодости на шиномонтаже работал?...а потом вдруг миллиардером стал?...при чем по честному...без обмана...просто человек клеил покрышки день и ночь...и вот он результат... Неее...он не из наших...не из бессмертных...молод он исчо...

Алпатов
10.03.2011, 21:08
он веками клеил покрышки и смог накопить миллиарды - он самый старый миллиардер из ныне живущих...

Алынбеков
10.03.2011, 21:12
Дааа???:-O ...а я думал он их руками клеил...(md) как же он веками то...клей же в глаза попадать будет?...тада конешна...это многое обьясняет...:-D

Алпатов
10.03.2011, 21:15
да мне слово "столетиями" влом писать было - буковок слишком много... непонятка вышла с этим Абрамовичем в общем...

Bella Donn
10.03.2011, 21:17
он тоже член партии?

Алынбеков
10.03.2011, 21:20
Нет...он просто ...член...:-D :-D :-D

Bella Donn
10.03.2011, 21:28
хм... быть просто членом выгодней значит

Алынбеков
10.03.2011, 21:32
Ага...еще как выгодно...тока выгоды вот на всех...ммм....членов не хватает...

Krasotka
11.03.2011, 06:15
Вот Кабаева сына родила от Путина - радоваться надо!!! Ведь Владимир Владимирович не вечный, а страной кто-то должен будет управлять...
Вчера 23:09 * ****Сын Кабаевой видимо станет - новый приемник

Krasotka
11.03.2011, 06:18
Страну развалили дерьмократы! А Единая Россия ее собирает и с колен поднимает! А дерьмократов и несогласных мы танками подавим! На гусеницы намотаем! член президиума ЕР Олег Матвейчев (с)
Вчера 23:51 * ****Сами ВЫ и члены президиума ЕР под гусеницы попасть не боитесь *-)

Абалаков
11.03.2011, 06:20
Вот и зашибись. Пущай сначала единороссы дерьмократов на гусеницы намотают, а потом наши единороссов, и будет всем счастье ;-)

Krasotka
11.03.2011, 06:27
http://news.rambler.ru/9261975/
Молодежные организации расскажут будущим избирателям о выборах-2012В пятницу. 11 марта, активисты молодежных движений планируют собрать на Пушкинской площади 2,5 тысячи молодых людей, которым в 2012 году предстоит впервые голосовать на всероссийских выборах. Нового президента России в 2012 году предстоит выбрать и тем, кто родился в постсоветской России в период с 1991 по 1994 год.
Читать далее на сайте «KM.RU» * *-)

Bon Jour
11.03.2011, 06:43
Правильно. Нужно чтобы молодежь была активна на выборах. Лишь бы эти молодежные организации не стали продвигать "правильных"кандидатов.

Абалакин
11.03.2011, 08:52
Вероника, вы все на выборы надеетесь?
Думаете выберут честного государственника?

Асонов
11.03.2011, 08:57
Вчера Путин в беседе с Байденом предложил отменить визы между Россией и США....ББайден в духе бандюги ответил,помните? Когда бандита спросили: ,зачем ты открываешь сейф?тот ответил:---"там же деньги!" Теперь мы открываем к вам двери,отменя визы между нашими странами...." Далее он пролепетал невнятное,поздно поняв,что выдал волчьи ПЛАНЫ США относительно богатств России! * ЛЮДИ!БУДЬТЕ *БДИТЕЛЬНЫ!

Lady In Red
11.03.2011, 10:31
«Единороссы»,
* *к вам вопросы:
Почему мы
* *голы, босы?
Нет конца
* *беде, разрухе,
Почему мы
* *мрем как мухи?
И за что
* *из года в год
Вы терзаете
* *народ?..

А причина всех несчастий – Это то, что вы у власти!

Playgirl
11.03.2011, 12:34
Всеволод Васильев-вы говорите что мол в 80-70-компьютеров почти небыло а сейчас мол в каждой школе в каждом доме--тут то вы очень сильно ошибаетесь у нас по России полно сёл и деревень где компьютеры стоят лиш у *секретаря.(пример моя школа.).А на счёт домов так тоже люди не все себе могут позволить себе такую веш..Вы очень активный заступник Единой России- складываеться мнение что мы с вами живём *в разных измерениях..Судебная система мол чётко сложенна-да у нас самые поткупные судьи!!Похоже вы с этим дельцем не сталкивались..

Playgirl
11.03.2011, 12:37
Молодёш после окончания учёбы не может устроиться на работу-а ведь раньше расприделяли всех-были нужны образованные люди-а сейчас сылаються на отсутствие опыта..Нет связей-хрен устроишся на достойную работку..А есть знакомые -так милости просим(таких случаев по знакомым уйма..)

Алынбеков
11.03.2011, 12:53
Жалиться друг другу на мерзость,которая вокруг творится...в чём смысл? Это всё видно и так невооружённым глазом... Какие пути решения? Нет их? Только если уезжать в необжитые места...жить как предки наши жили...отделиться от этого ворья...

Андреищев
11.03.2011, 12:57
Владимир Владимиров:"Вчера *Путин *в *беседе *с *Байденом *предложил *отменить *визы *между *Россией *и *США".
сказать по совети, я *бы на месте Байдена, сразу бы и не нашелся что сказать... *поскольку спросить ТЫ ЧТО ДУРАК?! *было бы не прилично... можно было бы высело рассмеяться, надеясь, что сказана не глупость, а типа шутка! *Это из серии совета Путина обращаться в суд, вроде и послал на три буквы, *а не матерно, но смысл тот же ;)

Bella Donn
11.03.2011, 13:27
Только если уезжать в необжитые места...жить как предки наши жили...отделиться от этого ворья...
Сергей, а Ваш клан чьих будет? (H)

Алынбеков
11.03.2011, 13:30
Русский я...и за свой клан порву любого...и рука не дрогнет на спусковой крючок нажать..

Bella Donn
11.03.2011, 13:40
ух... (lo)

Алымбеков
11.03.2011, 14:47
Только если уезжать в необжитые места...жить как предки наши жили...отделиться от этого ворья... *Где ж найти такие места? Везде достанут *,и привлекут за не уплату налогов типа за имущество.

Алпатов
11.03.2011, 16:51
"Сын Кабаевой видимо станет - новый приемник " - прЕемник если он конечно не радио)

Алпатов
11.03.2011, 16:53
"тут то вы очень сильно ошибаетесь у нас по России полно сёл и деревень где компьютеры стоят лиш у *секретаря.(пример моя школа.)" - напишите в областное отделение Единой России и завтра же у вас будут компьютеры! Ну или трудовика попросите из дерева вырезать...

Алпатов
11.03.2011, 17:03
"Вы очень активный заступник Единой России- складываеться мнение что мы с вами живём *в разных измерениях..Судебная система мол чётко сложенна-да у нас самые поткупные судьи!!" - да как так-то?!! Вы только посмотрите кто является председателем арбитражнонго суда Московской области: плешков димочка 1982 года рождения, родом из... Петербурга (не сложно было, думаю, догадаться). И хотя предъявляются к кандидатам на высшие должности госслужбы определенные требования ( не менее шести лет гражданской службы или семи лет работы по специальности ), дима стал председателем - вот какие великие люди работаю в судах!!! И пусть они молодые и не соответствую требованиям, они ставленники Единой России и Владимира Владимировича, а значит по определению не могут быть плохими!!!

Camilla
11.03.2011, 17:23
Я вообще не вижу смысла сравнивать Россию до революции, советскую Россию и теперешнюю. Многие аргументом в пользу современной России выставляют то, что раньше за авто стояли в очередях по нескольку лет, а сейчас у всех они есть, и не одно...
В таком случае, давайте вспомним, что советской России досталось вообще лапотное население, где и лошадь была только у богатых...
Время идет, и все меняется (прогресс налицо).
А я думаю, что говорить в первую очередь нужно о моральной стороне, и ее сравнивать.
В советское время люди были более сплоченными и доброжелательными друг к другу, уважали старость, была поддержка молодым. И народ был уверен в поддержке государства.
А сейчас от нашей власти ничего, кроме законов, ущемляющих права простого народа мы не видим. Вот вам и причина, по которой народ недоволен (это мягко сказано) правящей партией .
Потому, что-это партия, которая защищает только интересы чиновников и олигархов.

Луций
13.03.2011, 02:31
если ты любишь свою страну то проголосуй сегодня за Единую Россию!

Вернись КаМн
13.03.2011, 05:14
Что Леша неуверенность одолевает? *Не волнуйся ты так. Все равно ЕР партии воров и жуликов скоро конец. Твои призывы ей не помогут.

Deja Vu
13.03.2011, 05:34
Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с российской оппозицией рассказал о содержании закрытой части своей беседы с премьером Владимиром Путиным, утверждает Гарри Каспаров. По словам политика, Байден сказал Владимиру Путину о нецелесообразности выдвижения на третий срок, поскольку Россия от него «устала». Политологи не верят: опытный политик Байден вряд ли стал бы вести такие разговоры с Путиным
Это значит, что и Е.Р недовольны на Западе?

Абдулин
13.03.2011, 05:38
не воров а казнокрадов! один Петрик с Грызло чего удумали.

Amelia
13.03.2011, 05:41
В последнем номере "АиФ" оооочень интересная статья пропечатана! Хотела процитировать вам, да родственники ее уже куда-то присторили. Но смысл такой, что наша "елита" вроде как уже подустала воровать и начала соображать, что с наворованными, пусть и сумасшедшего размера капиталами, они на Западе уважени ем не пользуются. Особенно всех отрезвил случай с Лужковым. Да, Абрамович, Березовский и Лужков - супербогатые люди, но в приличных домах их не принимают, они выброшены на обочину политической жизни. А этим людям помимо денег очень нужна ещё и власть! Поэтому в последнее время в нашей "елите" намечается тенденция недовольства властью плутократов чуть ли не сильнее, чем у нас с вами. И всё вот-вот должно как-то сдвинуться с места. Все-таки все решится на выборах 2012г.

Абдулин
13.03.2011, 05:47
На западе не власть а признание! им нужно. а его нет. академиков уровня Алфёрова или матем.Перельмана ПРИЗНАЮТ ЗОВУТ! *А "МаслоКрадов" нет!

Абатурин
13.03.2011, 05:55
Это значит, что и Е.Р недовольны на Западе? *
----------------------
Кто так считает? На мой взгляд всё более проще на западе *реально оценивают ситуацию. Популярность Путина и Медведева приближается к нулю, хотя они, как любые правители верят в своё всемогущество! А им иностранным владельцам и совладельцам ой как не хочется терять природные богатства России! Скоро выплывет новый, Аля Путин

Абдулин
13.03.2011, 05:59
по теме: презрения к ВВП Нет! к ЕР есть.

Абатурин
13.03.2011, 06:11
презрения к ВВП Нет! к ЕР есть.
------------------------
Конечно виноваты ботинки за вытоптанный огород, а не тот на ком эти ботинки!

Deja Vu
13.03.2011, 06:13
Медведев уже начал наезжать на ВВП.... Думает его переиграть. , видимо.
Странно. идут слухи . что ему готовят какой-т о меэждународный пост....
Видимо ВВП им поперк горла! Почему? Надо подумать....

Авдаков
13.03.2011, 06:16
презрения к ВВП Нет! к ЕР есть.
------------------------
Конечно виноваты ботинки за вытоптанный огород, а не тот на ком эти ботинки!
================================================== ========
Мне понравилось.

Amelia
13.03.2011, 06:22
Ага, а ещё надо побить пол, об который ребенок ударился, когда упал.

Krasotka
13.03.2011, 06:40
Жалиться друг другу на мерзость,которая вокруг творится...в чём смысл? Это всё видно и так невооружённым глазом... Какие пути решения? Нет их? Только если уезжать в необжитые места...жить как предки наши жили...отделиться от этого ворья...
11.03.2011 15:53 *Сергей Маклауд *****Пути решения - это объединение масс консолидация (Консолидация — объединение, слияние двух или нескольких фирм, компаний) в масштабе Планетарном, изменение мышления масс, разумный подход к решению проблем, в том числе ресурсов. Считаю, что это выход (один из путей)... ;-) Отделиться от ворья не получится, уехать на острова необитаемые - глупо

Krasotka
13.03.2011, 06:44
если ты любишь свою страну то проголосуй сегодня за Единую Россию!
Сегодня 05:31 Алексей * * ****Ни в коем случае *Лучше дома тогда сиди и смотри телевизор или радио слушай, может соображать начнешь (обращение к человеку, не только в Алеше).

Алпатов
13.03.2011, 07:04
"по теме: презрения к ВВП Нет! к ЕР есть" - что за бред??? Какое презрение??? Люди из ЕР живут только тем .что помогают нашей многострадальной стране выползти из ямы, в которую ее столкнули предыдущие политики!!!! Говорим партия - подразумеваем Путин, говорим Путин - подразумеваем ЕР!!!

Алпатов
13.03.2011, 07:10
"Видимо ВВП им поперк горла! Почему? *Надо подумать...." - в том-то и дело ,что надо думать, а не верить зомбоящику! Алина Маг, вам напомнить как вы трубили про 60часовую рабочую неделю?!! Как вы тут выступали со словами "Олигархи - козлы! Путин и Медведев нам помогут!"?!! Вот на таких как вы и расчитаны эти смешные двухходовки! Вы еще наверно думаете ,что геи в Москве провели "Путин-пати" без его ведома и г-н Путин теперь и правда зол на геев?!! Вот таким как вы парочку идиотских "тем для рассуждения" перед выборами подкинут и ваше стадо баранов уже бежит голосовать за Путина, Медведева и ЕР...

Krasotka
13.03.2011, 07:10
А где Медведев??? Его нужно подразумевать и в каком меcте конкретно

Алпатов
13.03.2011, 07:21
Ху из медведев??? Только Путин и только Е/Р!!!!!!!!

Deja Vu
13.03.2011, 07:42
ВАсильев, сам понял, что настучал по клаве?
Так и хочется спросить: "Сева, та вы за наших или за русских?"

Krasotka
13.03.2011, 07:52
:-D (Y)

Алпатов
13.03.2011, 07:53
Я за Спартак! Дёрнули на выезде Аякс 1-0!!!!!! А кони и бомжи обосра...сь! Спартак - это гордость нашей страны! Бомжи и кони - её позор...

Алпатов
13.03.2011, 07:56
Медведев - лучший президент в мире!!!!!

Харламов
13.03.2011, 08:09
Медведев, не просто лучший...... *
Это путеводная звезда, светоч...Великий Кормчий...
И прочие....и прочие....

Lady In Red
13.03.2011, 08:21
Получила письмо перед выборами 13 марта от В.Путина со следующими словами: "Без "Единой России" наша страна снова вернется в эпоху разочарований"(Похоже,меня посчитали очарованной происходящим в стране).
Проголосовать я прошу Вас именно за партию "Единая Россия".Уверен,ее успех станет Вашей личной победой.(Сомневаюсь!)"

Amelia
13.03.2011, 08:46
Они, наивные, сами собой очарованы, вот и пишут такую хрень!

Абалаков
13.03.2011, 08:50
Это был спам-бот :-D

Вернись КаМн
13.03.2011, 09:19
Едроссы сами доставят на выборы нужных им избирателей. Как готовится «победа»http://kprf.ru/el_reg/1103/88884.html

Вернись КаМн
13.03.2011, 09:52
http://www.youtube.com/watch?v=yxrKsabeMY0 * * Единая Россия - партия жуликов и воров

Всего на конкурс прислали около 400 работ. Из них были отобраны 80.

Агин
13.03.2011, 10:07
Почему обычные люди презирают ЕР и ВВП да потому что они разрушили надежду и веру в справедливость которую дали в начале своего пути. А к чему пришли так нормальные люди от такой деятельности стреляться должны.

Асонов
13.03.2011, 10:13
НАШИХ БЬЮТ!!!!! В течении 2 часов было совершено два покушения на депутатов Дагестана...Несколькими часами ранее, в22:50 11 марта, при похожих обстоятельствах был ранен депутат народногособрания Дагестана от КПРФ Алибулат Гасанов, сообщает "Росбалт" соссылкой на свои источники. Lenta.ru 12.03.11 20:29
Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в МВД Дагестана, "депутат стремя огнестрельными ранениями плеча, лица и руки доставлен вреспубликанский ортопедо-травматологический центр". ИТАР-ТАСС 12.03.1112:25
В ночь на субботу в Дагестане произошло сразу два чрезвычайныхпроисшествия: покушение на кандидата в депутаты Народного собранияреспублики Алибулата Гасанова и убийство подполковника управлениясобственной безопасности МВД Дагестана Магудина Урдиханова.

Bella Donn
13.03.2011, 10:21
кто же так не любит народных избранников?

Krasotka
13.03.2011, 12:01
Лесные браться - одичавшие в горах видать ;-)

Krasotka
13.03.2011, 12:06
http://kprf.ru/el_reg/1103/88884.html * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * *Выборы в марте 2011 года * * *Едроссы сами доставят на выборы нужных им избирателей. Как готовится *«победа»...В интернете *найден ролик селекторного совещания *«Единой России» перед выборами, на котором прозвучали слова о том, что им не нужны избиратели - нужных они сами завезут.
См.ролик www.youtube.com/watch?v=BiiMTyYENXI