Просмотр полной версии : Почему народ презирает "Единую Россию" и ее "лидера"?
Krasotka
08.02.2011, 11:27
Правильно, замудрили для того, чтобы человек не мог понять за что платит, не вникал глубоко. Моя соседка-пенсионерка *говорит: " я в этом не понимаю ничего и плачу вовремя".... так денежки то ее того Тю-тю, в карман дяде Васе :-D *она этого не понимает.
Bon Jour
08.02.2011, 11:39
Моя мама *жалуется ...эл.энергию переплачивают. Платят все по своим счетчикам и плюс надбавка за места общего пользования. В доме 12квартир, доплата сначала была 600квт на 12квартир, а теперь стала 1200квт . А всего 4лампочки горит - 2подъезда по 2этажа... И бесполезно что то доказывать. А раньше гос-во места общего пользования оплачивало, это ведь с безопасностью людей связано...
Bella Donn
08.02.2011, 11:42
Как мы можем цены на нефть фиксировать, если их регулирует ФРС (частная контора)
Вероника, я говорю про то, чтобы посчитать скорость роста цен нефти и прочего относительно зарплат, относительно всяких корзин потребительских, размеров минимальных пенсий и зарплат.
т.е. предположим что цены на нефть фиксированы, тогда что мы увидим в остальном?
Ведь что-то должно быть фиксировано в этом мире... относительно чего все расчитывается? вокруг чего все пляшет?
Что такое наемный труд и свой бизнес? этоже небо и земля.
Bon Jour
08.02.2011, 11:47
Катя, все меняется ...туда -сюда. Барыги на этом маржу свою собирают.
Bon Jour
08.02.2011, 11:54
И скорость роста цен никто не будет считать. Кому оно надо , чужое горе? Люди по своему кошельку эту скорость определяют. Например, три года назад у нас открылся О"кей. Мы покупаем один и тот же набор продуктов и быт.химии. Сначала это было -800р, затем-1300, затем - 1500р, потом -1800р, а сейчас 2500-2800р. Больше кушать мы не стали...шампуней и мыла тоже больше не стали покупать. Вот рост цен. Я на своем кошельке эту инфляцию чувствую..
Krasotka
08.02.2011, 13:36
на пост Вероники Сегодня 14:39 ****Делается просто. Считаются лампочки в подъезде + подвал + над подъездом, если есть. Мощность потребления всех х на норматив х цену 1 квт = сумма платежа которая : на все квартиры в доме.
Bon Jour
08.02.2011, 13:42
Люба, дурят их. Тут и им понятно.
Krasotka
08.02.2011, 13:55
Так милые мои, кто своим права -_ собственники квартир называетесь еще приватизировали, так считайте деньги собственные и проверяйте каччество услуг и работы по содержанию собственного здания. Не делает ваша компания на хорошо и отлично, приглашайте с третьей стороны, а ваша компания оплатить работу другим специалистам (перечисление). Читайте Жилищный Кодекс (от 01 марта 2005г) и Постановление Правительства РФ №307 за 2006 год. Там все по статьям изложено подробно. От вас все зависит милые мои. Вы после 2013 года как жить собираетесь. Приватизация бесплатная закончится 01 марта 2013 года, Будет рынок коммерческий. и ЧТО такая же обдираловка, так она увеличится за это время в разы, а потом снова по нарастающей.
VIP-Зона
09.02.2011, 11:18
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268===
Интересное письмо, посмотрите .......
Алынбеков
09.02.2011, 11:36
Вы знаете если всю эту мерзоту проверять...жкх...газпром...на что идут наши налоги...откуда такая инфляция в стране...и т.д. ...жизни не хватит...не пора ли им всем лоб зеленкой намазать...хоть у детей наших может перспектива жизни достойной появится...
14.36. Сергей. Золотые слова. Так трындеть, как Филонова могут те, кто с этим не сталкивалсчя, а только читал инструкции да ЖКХ ( это воще страшный закон, по нему хрен чего даже в суде докажешь, одна статья противоречит другой и такая чушь несусветная из области фантастики!). На деле - ничего не добъешься и не проверишь. Просто таким , как Люба, лапши навешают столько, что только с ушей снимай.
И потом, я балдею, почему учителя, врачи, продавцы. уборщицы и т. д. должны еще и знать всю гнилую систему ЖКХ.. Т.е каждый гражданин помимо своей профессии должен быть еще не просто рядовым коммунальщиком. а ДОКОЙ в этих вопросах. На это надо очень много времени, а кто будет деньги зарабатывать . детей содержать и воспитывать. ? А вы ЖКХ - где всю ответственность за саодержание вашей сраной собственности ввиде двушки , ушлые господа на вас же и повесили.
Bella Donn
09.02.2011, 13:27
энергетические компании не должны быть частными и не должны быть привязаны к доллару или еще какой внешней фигне... это вообще бред, все это находится на нашей земле.
Bon Jour
09.02.2011, 13:46
Катя, вспомни кому печатный станок принадлежит....печатают и вкладывают в недвижимость и пр-во не только у себя, но и в других странах. Кому, как не им знать настоящую цену ($) который они производят на гора... http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-09.htm *Почитай, как это они у себя делают.
Bella Donn
09.02.2011, 14:06
да ну их в ж... и тупое правительство тудаже... хотя наверное не тупое, просто оно не наше.
Krasotka
10.02.2011, 01:59
И потом, я балдею, почему учителя, врачи, продавцы. уборщицы и т. д. должны еще и знать всю гнилую систему ЖКХ.. ****Если не знать систему ЖКХ , а только платить -пдлатиьть по счетам и главное вовремя - до 10 числа следующего месяца, чтобы пеня не выросла. Тогда спрашиваю ВАС ЛИЧНО - КОМУ ИДУТ В КАРМАН ВОРОВАННЫЕ СУММЫ??? * * Т.е каждый гражданин помимо своей профессии должен быть еще не просто рядовым коммунальщиком. а ДОКОЙ в этих вопросах.****А вы как считаете? *только платить сколько скажут и вникать не нужно куда денежки ваши лично пошли - на ремонт и услуги коммуналки или потекли в чужой карман "наличкой"???? * На это надо очень много времени, а кто будет деньги зарабатывать . детей содержать и воспитывать. ? *****Дурака тут включать не нет * необходимости. ВЫ все жимвете в многоквартирных домах. Жильцы - врачи, учителя (кстати - з/плата какая???), юристы, бухгалтера *- *то есть все вместе соседи начинают вникать, так понятно и сообща разбираться, если заинтересованность есть. Если же нет - то платите, и больше работайте, чтобы оплачивать и в дальнейшем. * * * А вы ЖКХ - где всю ответственность за саодержание вашей сраной собственности ввиде двушки , ушлые господа на вас же и повесили.Вчера 16:02 * Алина * * ****Вот тут соглашусь с вами Алина об ответственности ЖКХ ;-)
Krasotka
10.02.2011, 02:06
Информация к размышлению - новости поправка в "Семейной кодекс РФ"На 11 февраля 2011 года в Государственной Думе назначено рассмотрение законопроекта 304472-5. Указанный законопроект предполагает внести в Семейный кодекс следующее изменение. К пункту 1ст. 80 п. 1 Семейного Кодекса РФ: «Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно». Добавляется: «Содержание ребенка включает расходы, направленные на удовлетворение его физических, интеллектуальных, психических, духовных и нравственных потребностей, в том числе расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т. д.), обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление и т. д.»
«Закон не предусматривает каких-либо специальных условий для возникновения обязанности по содержанию (например, наличие у родителей необходимых средств, трудоспособность и дееспособность родителей и др.) +. — комментирует поправку президент Центра «Гражданская позиция», эксперт по вопросам защиты прав человека, Р. В. Латыпов, — Иными словами, на законодательном уровне создаются правовые основания для лишения детей права жить со своими родителями в связи с бедностью последних. Причем вне зависимости от причины бедности: являются ли родители безработными, попали ли в трудную жизненную ситуацию или лишены возможности работать в силу состояния здоровья (тяжелое заболевание, инвалидность).
Krasotka
10.02.2011, 02:08
Фактически, это дискриминационный законопроект, направленный в первую очередь против малоимущих семей, которым вместо поддержки и помощи предлагаются новые санкции за «неисполнение обязанности по содержанию ребенка». Применение закона приведет к тому, что родителей будут лишать детей только за то, что они бедные и не могут купить ребенку апельсинов, т. е. на языке чиновников «уклоняются от выполнения обязанностей родителей +»
В общем, попробуй, после принятия данной поправки, заяви, что денег на детей не хватает, а тем более пособие там потребуй. Детей прокормить, причем по высшему стандарту не можешь? Говоришь об этом? Сам виноват — сам признал. Отберем! В детдоме финансирование на детей найдется (выделяется от нескольких тысяч, до миллиона в год на каждого в зависимости от региона), а что говорят, что эти деньги совсем малость до детей не доходят, так это гнусные сплетни. А уж если учесть, цены на усыновление с одной стороны, и то, что по этому закону можно законно изъять ребенка из любой семьи (по крайне мере, если не учитывать 10% самых богатых семей), то не закон, а лепота получается, для определенной части госаппарата конечно!
А. Зимбовский, адвокат * * * *****Какие мнения будут на этот счет????
какие мнения? в едросне одни подонки. а те едросы что в думе - всех подонков переплюнули
Вернись КаМн
10.02.2011, 05:28
****Какие мнения будут на этот счет????
Мнение одно -ублюдки и мрази. есть еще *короткий ролик *отвечающий по сути на *вопрос. смотрим на * http://www.youtube.com/watch?v=Q5EWBGCAYDE&feature=player_embedded
Филоновой. Поделитесь личным опытом своего многоквартирного дома. Я то уже в курсе и прошла суды по этому поводу, поэтому я говорю, что даже . если и найдете что-нибудь , то замучаетесь доказывать. Наймете адвоката? А деньги на него пойдете по этажам собирать. И народ . такой сознательный вам их будет отваливать? Скорее вам скажут -0- отвали. Мы из своих двух """- этажек еле -еле процентов 20 дай ьог уговорили пойти в суд. А занимались этисм делом двое. Одна из нгихз я . Полгода таскались по судам. Нам повезло выиграли суд. Судья попался порядочный. А рядом дома - проиграли все суды... Поэтому я и говорю - хорошо в теории . в инстр. и ЖК РФ понаписали. А для тех, кто столкнулся и вник в эти сраные законы, быстро понял для КОГШО ОН НАПИСАН,
двух"""""Этажек - читать 22-этажек. , т. е 512 квартир.
Чей-то Вам , Люба, поправки в семейный кодекс не нравятся . А ЖК РФ хвалите? И тот и этот документ написан. чтобы народ не расслаблялся.......Да только народ у нас в основном молограмотный. закны читать . а тем более понимать не всем дано.
Поэтому. платите денежки юристам. адвокатпм и т. д и бегайте по судам с пеной у рта.... Грызитесь между собой. граждане... и при этом успевайте и на службе и содержите и воспитывайте детей и отдыхайте и т. д. . а в сутках всего 24 часа...
Bon Jour
10.02.2011, 08:15
В Семейном кодексе эти обязательства и были. Лучше бы они подумали о том, как отцы при разводе ОБЯЗАНЫ помогать своим детям. Какую то минимальную сумму алиментов назначили. А то ведь некоторые "нищие" папаши и по 200р алиментов платят. И считают что в полне хватит на 2кг апельсинов, а остальное мама обеспечит. И в школу соберет и на школьные расходы даст , и кормить будет месяц , и ком.услуги оплачивать,и оденет, и обстирает....А папаша с Ю/ Юстицией придет и проверит - все ли есть у ребенка? А то вдруг 200р на себя нерадивая мамаша потратила.
Krasotka
10.02.2011, 08:18
Филоновой. Поделитесь личным опытом своего многоквартирного дома. * Я то уже в курсе и прошла суды по этому поводу, поэтому я говорю, что даже . если и найдете что-нибудь , то замучаетесь доказывать. Наймете адвоката? А деньги на него пойдете по этажам собирать.****Нашим домом Мы управляем сами, т.е. только находится на техническом обслуживании в УК, тарифы на год по содержанию жилья сами устанавливаем. Деньги на юриста возьмем из тарифа, если будет необходимость. Пока беру сколько нужно на консультация, а в Упр.Компанию отношу приходный ордер с кассовым чеком. Бухгалтерия возвращает наличными. И народ . такой сознательный вам их будет отваливать? Скорее вам скажут -0- отвали. Мы из своих двух """- этажек еле -еле процентов 20 дай бог уговорили пойти в суд. А занимались этисм делом двое. Одна из нгихз я . Полгода таскались по судам. Нам повезло выиграли суд. Судья попался порядочный. *А рядом дома - проиграли все суды... Поэтому я и говорю - хорошо в теории . в инстр. и ЖК РФ понаписали. *А для тех, кто столкнулся и вник в эти сраные законы, быстро понял для КОГШО ОН НАПИСАН,
Сегодня 10:43 *Алина * * *****Алина, у меня тоже часто *бывает руки опускаются, но не бросаю., по принципу - Кто если не МЫ? Надеяться *не на кого, прекрасно понимаю, дальше хуже будет.
Алина, у меня тоже часто *бывает руки опускаются, но не бросаю., по принципу - Кто если не МЫ? Надеяться *не на кого, прекрасно понимаю, дальше хуже будет.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Значит вам больше делать нечего. наверное. Или ваши услуги оплачивают ваши сознательные жильцы. Не знаю ни одного дома, где создали эти ТСЖ и люди все довольны. Где просто людей обирают, а где ни хрена не делают, только нескольеко человек себе карманы набивают. Тем более дома у нас в Москве все высотки, где половина сданы приезжим, а собственников днем с огнем не сыщешь. Поэтому я и говорю . что сначала навязали "собственность" (если можно так назвать ее). а потом и все последствия ее обслуживания, но при этом мошенники никуда не делись.
Krasotka
10.02.2011, 11:07
Куда бы делись мошенники - если место хлебное - тарифы на ЖКХ :-D . У нас не ТСЖ - мы на обслуживании в управл.Компании, сами говорим что ремонтировать необходимо, а что может подождать год - два. Когда дом на Управлении, то платит за услуги управления компании и компания сама распоряжается деньгами. вот такая разница.
А если у вас УК - то вот это :ваше:
"А вы как считаете? *только платить сколько скажут и вникать не нужно куда денежки ваши лично пошли - на ремонт и услуги коммуналки или потекли в чужой карман "наличкой"???? * --
Просто демагогия и разглагольствования.. УК все прекрасно устроились, как и бывшие ДЕЗы.
Утром был сюжет по 1-й программе ТВ: шустрая дамочка купила квартиру за копейки в доме, который шёл под снос, но когда дом снесли, то оказалось, что земля, занимаемая домом, жильцам не принадлежала. Им компенсировали копейки за ветхое жильё - и всё!
Lady In Red
11.02.2011, 20:25
Михаил Делягин: В Питере слово "сволочь" становится синонимом начальников из "Е...ной России"И, когда я сейчас спрашиваю питерцев, о каких именно «сволочах» они разговаривают, я... в общем, раз за разом попадаю в неудобное положение и лишний раз выдаю свое московское происхождение. Вопрос «каких сволочей Вы имеете в виду» все чаще звучит в Питере так же нелепо, как вопрос, что такое «поребрик», «шаверма» или «скобарь».
*В. Ну что ж, Михаил Геннадьевич, учите питерский.
*О. Спасибо, Аня, только в определенной своей части он очень быстро превращается в общий для всех русский.
Состоять в “ЕдРе” стало немодно и негламурненько. На примере А.Ю.Волочковой вы, дорогой читатель, можете убедиться, что Perestroyka-2 набирает обороты, — и нам от нее не спрятаться, не скрыться.
Да что там Волочкова! Уже и певец Александр Буйнов, в 2005-м тоже подписавший “письмо 50-ти”, от него своевременно отрекся. Признавшись, что тогда просто “вляпался”: “Бывают безумные поступки, за которые стыдно. Сейчас я испытываю чувство, мягко говоря, неловкости”. Так сказал артист, которого никто никогда не мог заподозрить даже в малейшей фронде.
Да что там Буйнов! После новогоднего отдыха не все запомнили, что еще в декабре 2010-го придворные рок-музыканты Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков написали Президенту РФ Дмитрию Медведеву письмо прямо-таки в защиту Ходорковского. А ведь еще недавно эти же музыканты восхваляли существующий строй и присущую ему стабильность, где каждый, включая и заключенного МБХ, занимает заслуженное, достойное самого себя место. И вот — на тебе.
И ТАК ДАЛЕЕЕ
Жареным пахнет? Корабль тонет? Крысы бегут с корабля?
Krasotka
12.02.2011, 14:50
Да еще не бегут, но собираются видимо, Разногласия партийные ОДНАКО *-)
Судя по другим форумам, наблюдается какая-то непонятная суета! Чиновничье племя вывозит за рубежи родины деньги и семьи, продаёт "лищнюю" недвижимость. Такое впечатление, что и правда лыжи смазывают!
Жареным пахнет? Корабль тонет? Крысы бегут с корабля?
Сегодня 17:46
Да и кто бы подумал, что вспыхнет после голой Ж.. Насти
Поцелуй ее в пачку! http://www.mk.ru/politics/article/2011/02/06/563591-potseluy-ee-v-pachku.html
В чорных списках
navalny
February 12th, 9:54
Вот.
Этот человек окончательно добил Единую Россию.
Запрет "в телевизоре" юбилейной передачи о Волочковой, после её выхода из ЕР, расскажет всем гражданам о жулико-режиме гораздо больше, чем сто тыщ миллионов брошюр "Путин. Итоги".
volochkova-a.livejournal.com/13557.html
Ей сделали замечание за "голую" фотосессию на пляже. Дескать Клара Цеткин и Роза Люксембуог так себя не вели. А она обиделась и ушла, хлопнув дверью. А вообще-то чистой воды пиар. Повеситься готовы - лишь бы об этом написали!
Lady In Red
12.02.2011, 16:45
Сдается,что ЕР попиарилась за счет Волочковой и других представителей шоу-бизнеса больше,чем они.Другое дело,что продавались,так это делают и более серьезные люди.Например, космонавт Савиных агитирует в Вятке за ЕР и в то же время критикует все "достижения" единоросов,правда,не называя прямо виновников этих "достижений".
только что по телику заметил: не только нургалиев ниже медведева, но и левитин. мля, да они все там карлики.
мля, да они все там карлики. ПО РОСТУ ПОДБИРАЮТ МИНИСТРОВ.
Как-то по РенТВ показали фото: Лужков в окружении чиновников - все в кепках. Потом эти же чиновники почти, но уже с Собяниным - все с непокрытыми головами! Подлизы!
ПАТРИОТКА
12.02.2011, 17:45
А какую партию наш народ не презирал? Ругали коммунистов, либералов, теперь вот единоросов, кто бы не пришел - на всех не угодишь.
Вернись КаМн
12.02.2011, 17:50
Людмила, никогда в истории России не было настолько антинародной, антисоциальной, антидержавной, коррумпированной на сквозь партии. Все законы принимаемые этими паразитами, направлены против человека, против России.
Bella Donn
12.02.2011, 18:09
мне кажется что у законосоздателей должна быть как и у всех шкала качества производимой продукции, в их случае продукцией является закон. За бракованный(неработающий) закон должно быть наказание, а то у нас кто на что горазд, как в той песне известной Пугачевой про волшебника.
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно,
Все, что ни задавали мне
Делал я кое-как
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовою козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога.
я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
ПАТРИОТКА
12.02.2011, 18:10
Не спорю, только уже три группы, где обсуждались эти темы удалили. Не удивлюсь, что и эту снесут....
Lady In Red
12.02.2011, 18:11
А какую партию наш народ не презирал? Ругали коммунистов, либералов, теперь вот единоросов, кто бы не пришел - на всех не угодишь. А,не надо угождать,надо делами заниматься,а не речи говорить о том,как много сделано или будет сделано.Да,и речи-то говорить,похоже,у них уже некому: одни и те же лица бегают с одного ток-шоу на другое и судя по тому,что говорят одни и те же общие слова ни о чем,всем единороссам написали шпаргалку.Смешно и грустно смотреть на то,как *представители партии,у которой в руках власть,не может ничего сказать по существу обсуждаемых вопросов и по примеру Жириновского просто пытается перекричать собеседника бессмысленными фразами.
ПАТРИОТКА
12.02.2011, 18:25
А чего удивляемся, за что боролись, на то и напоролись. Головать все бежали - бегом прямо-таки. Придут другие - из этих же представителей. Так что вариантов не много....
Переслегин
12.02.2011, 18:34
наши власти как-то решили подарок сделать горожанам - бесплатные автобусы...уже не один год катаемся...8 руб. *экономим...сегодня смотрю, автобусы появились для школьников, будут детей возить тоже бесплатно...на автобусах флаг ЕР...;-)
кабы эти автобусы оплачивались из взносов членов ер, а то ведь из бюджета, считай наши налоги на это идут
Krasotka
12.02.2011, 23:55
:-D :-D (Y) ;-)
Krasotka
13.02.2011, 00:30
http://www.mk.ru/politics/article/2011/02/06/563591-potseluy-ee-v-pachku.html
Перестройка по-настоящему начинается тогда, когда холуи резко становятся свободолюбцами.... ;-) *****Изменение мировоззрения.
Сегодня 03:29
Переслегин
13.02.2011, 06:56
скоро выборы...потому стараются ...последнее время *строят школы, детсады, поликлиники, даже дома престарелых, разбивают скверы, зимой залили катки во дворах...молоко дают *школьникам до 7 класса, что-то движется...еще юристы от депутатов бесплатно...
Андронов
13.02.2011, 09:25
Те же, там же, всё так же, всё тоже...
Под собою страны не чуя.
Наблюдая все эти рожи.
Одного лишь теперь хочу я.
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу не в купцы не в князи-
Я хочу одного на свете:
Я хочу,что б вы сдозли,мрази.
Все,что до тошноты знакомы,
Все,что лезут в глаза и уши-
От верховного лысэгнома
До последней домашней ксюши,
От блажащей массовки с низу
До верхушки в гэбульных рясах
От державного жо.по.лиза,
До эстрадного жо.по.тряса.
Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор крамсал их тушки-
От наследника-недозорге,
До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атоманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки,
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки,
До звонящей в эфир старушки.
Наступает он,зрим и четок
Край,когда одного лишь надо:
Не зарплат,не жратвы ,не шмоток,
А того,чтоб вы сдохли гады.
Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
В месте с вашей блевотной лестью,
В месте с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы,не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар -угаре,
Мы ответим вам-чтоб вы сдохли!
Что б вы все передохли твари!
Bella Donn
13.02.2011, 09:57
скоро выборы...потому стараются ...последнее время *строят школы, детсады, поликлиники, даже дома престарелых, разбивают скверы, зимой залили катки во дворах...молоко дают *школьникам до 7 класса, что-то движется...еще юристы от депутатов бесплатно...
находят ведь возможность когда нада, прикармливают рыбку пшенной кашкой :-D
Переслегин
13.02.2011, 10:10
прикармливают ...иначе , кто ж их, господ, кормить будет?..ежели последний мужик помрет, то и им конец...( без "конца" никак ) ;-)
Вернись КаМн
13.02.2011, 18:27
прикармливают ...иначе , кто ж их, господ, кормить будет?
Как раз про это они меньше всего думают. Их цель купить электорат, как впрочем и всегда, чтобы сохранить их "медвежье рыло" у кормушки. Каков у них "лидер" -лжец.... И вся их пария лживая
Bella Donn
13.02.2011, 18:30
когда у народа не фига ничего нет, а потом вдруг приходит дядька и заливает каток в парке, то народ начинает чувствовать себя обязанным этому дядьке
а представьте еслибы они постоянно каток заливали? тогда бы это перестали ценить и нужно былобы потратить больше денег чтоб тебя заметили, например построить закрытый каток :-D
Ананичев
13.02.2011, 18:32
Эта парптия не только лжывая, но и двуликая, а ещё в любой момент могут отказаться от своих слов (из личного опыта).
Переслегин
13.02.2011, 18:33
так нет другой партии то...*-) *некому *заявить громко, как ,почитай , 100 лет назад громко было сказано , что " ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!"...70 лет стояла, однако...(H)
Krasotka
13.02.2011, 18:41
например построить закрытый каток :-D Сегодня 21:30 * * * *****МОЛОДЕЦ классно сказала, умничка с юмором (Y)
Вернись КаМн
13.02.2011, 18:43
Татьяна, а чем Вам КПРФ не нравится? *Пускай сменят, эту махнорылую путинскую подпору. Хуже уж точно не будет. Или вы у кормушки? Если нет то откройте глаза, посмотрите Россия гибнет. Должна быть ротация власти, а не монополия одной, которая проворовалась, ничего для народа не сделав. Выгнать с позором по недоверию народа, а затем всех судить, кто грабил, включая и главного пахана Путина,это наш долг.
Франкфурт
13.02.2011, 18:52
Анатолий Гусев, классный стих.(Y)
Особенно вот это верно подмечено:
Наступает он,зрим и четок
Край,когда одного лишь надо:
Не зарплат,не жратвы ,не шмоток,
А того,чтоб вы сдохли гады.(E)
Переслегин
13.02.2011, 18:53
Валера, таких к кормушке на 100 миль не подпускают...давно, при Ельцине , самовыдвиженцем *решила пойти , в виде эксперимента...собрала 2000 голосов, а дальше нужен спонсор... послала всю эту шатию-братию к ...( там настоящая мафия...:-D )
Bella Donn
13.02.2011, 18:56
Татьяна, а чем Вам КПРФ не нравится? *Пускай сменят, эту махнорылую путинскую подпору. Хуже уж точно не будет.
КПРФ или ЛДПР или еще кто там? Это лишь страховка ЕР. Или еще можно назвать их точкой опоры )
Bella Donn
13.02.2011, 18:58
Я думаю что нужно различать людей и членов партии, это не одно и тоже, везде есть люди способные что-то сделать для страны... однако мало у кого есть такая возможность, увы :(
Вернись КаМн
14.02.2011, 06:15
Я думаю что нужно различать людей и членов партии, это не одно и тоже
Екатерина, если не залезать глубоко в дебри, достаточно посмотреть на депутатов от ЕР в гос. думе. Там практически нет Русских. У всех *двойное, тройное гражданство. Для них Россия объект грабежа. вся их деятельность направлена на разрушение, государственности, лобирование интересов путинских олигархов. Вы что думаете они трансформируются? В КПРФ, есть реальные программы, планы, определен вектор движения, да и Русских там большинство.
Bella Donn
14.02.2011, 08:15
да и Русских там большинство.
это не показатель профессионализма и честности.
Вы что думаете они трансформируются?
еще раз скажу, есть люди, а есть члены. Человек это нечто цельное, а член это лишь член.
Вернись КаМн
14.02.2011, 08:36
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(136, 136, 136); font-family: Verdana, Arial; ">
Екатерина, страна умирает на глазах, военная промышленность никому не нужна, армия развалена, энергетика на гране разрушения. медицина , образование уничтожается, пенсионеры, которые в своё время подняли государство до невиданных высот, сейчас лазают по помойкам,а у правящей партии всё прекрасно. ДЕТИ- наше будущее заливаются алкоголем и мрут от наркотиков,это выгодно правящей партии. Маргарет Тетчер в своё время сказала:,, Войны с СССР не будет, найдём СВОИХ людей в правительстве, и алкоголь и наркотики сделают своё дело,,. Вот это время пришло, в РОССИИ 98% алкогольной, пивной, и табачной проышленности принадлежит иностранному капиталу который в свою очередь финансирует единоросов, и соответственно для них и принимают нужные законы.Иностранцы на нашем здоровье зарабатывают деньги,а молодёжь пьёт, не видя будущего.НАРОД, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ваших детей воспитывает телевизор,а вам зас*рают мозг,что всё хорошо, посмотрите вокруг,что проиходит, ужас, хватит смотреть себе под ноги, посмотрите вперёд. Они уедут все, когда всё высосут, а жить здесь придётся нам и нашим детям в полной нищете. Екатерина, сбрасывайте шоры с глаз, смотрите на реальную жизнь, а не на ту красивую, глянцевую картинку, что нам рисует путлеровский антинародный, антироссийский режим.
Bella Donn
14.02.2011, 08:42
Хорошо, посмотрела вперед, что дальше?
Пойдемте с Вами, Валерий вместе изменять законодательство... пойдете?
Вернись КаМн
14.02.2011, 08:56
Екатерина, Вы прекрасно понимаете, *о чем я написал. Нужно ломать хребет воровской партии путина, на всех уровнях, начиная с регионов. Режим Пу.. и ЕР, чахнет, рейтинги их стремительно валятся, это хороший знак, народ просыпается, начинает осознавать свою значимость. Все равно эта "гидра" очень сильна, у нее СМИ, админ. ресурс. Но уверен конец ее близок.
Bella Donn
14.02.2011, 09:39
по поводу СМИ, последнее время 5 канал смотрю, много правды говорят как мне кажется, хотя слишком открыто всеже побаиваются... но лучше так, чем вообще никак.
хребет воровской партии путина, на всех уровнях, начиная с регионов. Режим Пу.. и ЕР, ча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Валерий, а что политика Медведева другая . что ли? .. Там сейчас идет нешуточная борьба меду двух царей. за власть.
Но пока они дуют в одну дуду.
"они "люди одной крови" и что они сядут и договорятся, кто будет править страной следующие 12 лет. О чем нам потом и сообщат.
Вернись КаМн
14.02.2011, 10:03
Алина, я Медведева, вообще не воспринимаю как самостоятельную личность и политика. *Он поставлен, на выполнение "грязной" работы, для дальнейшего пожизненного правления Путлера, как бы "чистого и пушистого".
ВАЛЕРА. вы его не дооцениваете. По мнению многих он сам собирается делать свою игру
И она как раз ст тоит на том. чтобы топить Путина и ЕР. Много примеров.
Посмотрите. как последнее время все наши культурные деятели отрекаются от партии ЕР . Почему Волочкрва такая смелая? не поттому ли . что они чуют перемены..
Человек это нечто цельное, а член это лишь член.
А можно по-детальнее?
Bella Donn
14.02.2011, 11:30
"Член партии" это лишь часть человека.
Я уверена что настоящих монстров которые желают смерти России очень и очень мало.
В каждом человеке есть что-то человеческое, но часто оно придавлено тяжелым грузом... тут и всякие обязательства и зависимости и страхи и "грехи".
Bon Jour
14.02.2011, 11:59
Кто Медведева, назначенца Путина, связывает с переменами? Он гарант того, чему *в свое время был гарантом Путин. Только и всего. А эксперимент над народом - это другая песня.... она может и отличаться.
Абалаков
14.02.2011, 12:54
да и Русских там большинство.
это не показатель профессионализма и честности.
Сегодня 11:15
Это показатель того, что в случае чего они не свалят в ЛондОны и прочие Тель-Авивы, поэтому им есть смысл думать не только о своем кармане, но и о стране в целом.
Абалаков
14.02.2011, 12:55
Екатерина, Вы прекрасно понимаете, *о чем я написал...
Сегодня 11:56
Да ни хрена она не поняла.
Bella Donn
14.02.2011, 12:59
Почему не свалят то? Что помешает?
Lady In Red
15.02.2011, 10:35
Олег Туйнас: Путин приехал мирить правящую клику "Единой России" в нашей области, потому что они передрались *между собой, как пауки в банке. И видимо, попытался навести порядок. Приехал, поскучал. Сидел, разве что не зевал. Потом еще с Уго Чавесом сумел за время короткого визита поговорить.
Не того ждали вятские люди от приезда Путина. Приехал брезгливый барин, который проигнорировал всех. Я считаю, что "Единая Россия" с этим визитом только потеряла.
Я проехал с агитационной поездкой по четырем районам, сельское хозяйство в такой страшной разрухе находится. Люди действительно находятся на грани выживания, а многие за гранью выживания. Работы нет. К нам подходили люди и говорили, что всю "едроссовскую" клику пора к стенке. Это дословно, это не я придумал – это люди так.
Наши правители пока не понимают, что они двигаются к тунисскому и египетскому варианту, что нам совершенно не нужно. Нам не нужны великие потрясения, мы хотели бы видеть великую Россию.
Скоро они увидят "небо в алмазах" Жалко только , что пострадаем от этого опять мы, все , народ простой.
Вернись КаМн
15.02.2011, 10:49
Журналисты побывали в "путинском поместье" на берегу Черного моря<p class="t10" id="dg" style="margin-top: 3px; margin-bottom: 12px; color: rgb(112, 112, 112); font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; ">2011-02-14 12:51
Дмитрий Шевченко,
«Экологическая Вахта по Северному Кавказу»
VIP-объект в районе села Прасковеевка Краснодарского края построен ценой уничтожения *тысяч краснокнижных деревьев, на его снабжение брошены объемы *электроэнергии и природного газа, которых хватило бы *многотысячному городу, пишет Дмитрий Шевченко из «Экологической Вахты по Северному Кавказу».
Он рассказывает о посещении этого «объекта», официально известного как «Проект Юг», группой активистов-экологов. * По *пути от Дивноморского до Прасковеевки, говорит он, мы не увидели ни одной встречной *машины. Единственное, что бросилось *в *глаза *на *этом участке *дороги *- *тянущаяся параллельно трасса *новой *ЛЭП. *Она впечатляла * своими * мощными *стальными * опорами. * Можно * было предположить, что линия протянута к какому-нибудь металлургическому заводу. * Нигде *в *округе *больше *нет *таких *мощных *ЛЭП: * для электроснабжения Прасковеевки, Джанхота и Дивноморского достаточно обычных *линий *электропередачи на столбах. *То *есть *потребности "объекта" *в электроэнергии *многократно *превышают *нужды * всех окрестных *населенных *пунктов вместе *взятых. *По *неофициальной информации, *около 20 процентов всей электроэнергии Геленджикского района уходит на еще недостроенное "поместье Путина".
Еще что бросилось в глаза по дороге – это газовая труба, которую протянули *к *"поместью" со стороны Геленджика. *Диаметр *трубы *- около *80 сантиметров, чего хватило бы для снабжения газом какого-нибудь цементного завода. При этом в самой Прасковеевке газа *нет: по улицам села даже не проложены разводящие сети.
Подробно читайте на
http://kprf.ru/crisis/edros/87839.html
очень интересно, как за счет народа живет и строится "лидер" ЕР.
Вернись КаМн
15.02.2011, 10:54
Журналисты побывали в "путинском поместье" на берегу Черного моря
Дмитрий Шевченко,
«Экологическая Вахта по Северному Кавказу»
VIP-объект в районе села Прасковеевка Краснодарского края построен ценой уничтожения *тысяч краснокнижных деревьев, на его снабжение брошены объемы *электроэнергии и природного газа, которых хватило бы *многотысячному городу, пишет Дмитрий Шевченко из «Экологической Вахты по Северному Кавказу».
Он рассказывает о посещении этого «объекта», официально известного как «Проект Юг», группой активистов-экологов. * По *пути от Дивноморского до Прасковеевки, говорит он, мы не увидели ни одной встречной *машины. Единственное, что бросилось *в *глаза *на *этом участке *дороги *- *тянущаяся параллельно трасса *новой *ЛЭП. *Она впечатляла * своими * мощными *стальными * опорами. * Можно * было предположить, что линия протянута к какому-нибудь металлургическому заводу. * Нигде *в *округе *больше *нет *таких *мощных *ЛЭП: * для электроснабжения Прасковеевки, Джанхота и Дивноморского достаточно обычных *линий *электропередачи на столбах. *То *есть *потребности "объекта" *в электроэнергии *многократно *превышают *нужды * всех окрестных *населенных *пунктов вместе *взятых. *По *неофициальной информации, *около 20 процентов всей электроэнергии Геленджикского района уходит на еще недостроенное "поместье Путина".
Еще что бросилось в глаза по дороге – это газовая труба, которую протянули *к *"поместью" со стороны Геленджика. *Диаметр *трубы *- около *80 сантиметров, чего хватило бы для снабжения газом какого-нибудь цементного завода. При этом в самой Прасковеевке газа *нет: по улицам села даже не проложены разводящие сети.
Подробно читайте на
http://kprf.ru/crisis/edros/87839.html
очень интересно, как за счет народа живет и строится "лидер" ЕР.
НЕНОРМАЛЬНЫЙ. точно. , если ,конечно, это правда.
Его уже приговорили к суду военыые.
П О С Т А Н О В И Л:
Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке. Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.
Председатель:
Е.И. Копышев, генерал-майор
Члены:
В.А. Попович, контр-адмирал
В.М. Усов, полковник
www.nt-kprf.ru/news/voennyj_tribunal_po_razrushitelnoj_dejatelnosti_pu tina_v_v/2011-02-13-5
Абалакин
15.02.2011, 11:17
Почему суд военных осудил только дейтельность Путина? Ведь за ним стоят Чубайс и вся семья Ельциных. Ведь скорее всего Путин это их творение или для их осуждения нет доказательств?
Абалакин
15.02.2011, 11:17
Чубайса на каждом шагу в открытую называют американским орденоносцем и все молчат об этом человеке!
Да, недавно Путин трындел, что наши электросети дошли до ручки. И ни слова О Чубайсе, который якобы отвечал за реформу РАО ЕС. .
Чубайс теперь на нано перешел. , а сети все рухнули после его реформы, не выдержали, наверное , такого" усовершенствования"
Вернись КаМн
15.02.2011, 11:28
Юрий, Вы все верно пишите. Только национально ориентированная власть сможет надеть на Чубайса "браслеты". Этой власти как раз в России нет. А то что рыжая тварь стоит над Путиным и Медведевым это факт.
Вернись КаМн
15.02.2011, 11:29
Алина, ссылка не работает....
Bon Jour
15.02.2011, 11:30
С Чубайса теперь не спросишь за развал, скажет : Я ушел и все рухнуло.
Работает, в яндексе, там будет Перейти на www.nt-kprf.ru Жмите.
С Чубайса теперь не спросишь за развал, скажет : Я ушел и все рухнуло.
Катя и при нем были аварии .отключались целые станции. Но он перекладывал на подчиненных все беды.
Я не понимаю, чем он так ценен Путину и Медведеву . Да Лужков по сравнению с ним , намного больше сделал , несмотря на всою матрону,
Вернись КаМн
15.02.2011, 11:38
Алина, все работает, это я ссылку скопировал некоректно.
Есть интересный ролик про чубайса и КО на
http://www.youtube.com/watch?v=u93pEWFZ78E
Bella Donn
15.02.2011, 11:56
Журналисты побывали в "путинском поместье" на берегу Черного моря
-----
где видио? где фото?? один сухой текст... можно былобы и не ездить шоб сочинить
Абалакин
15.02.2011, 12:02
Только национально ориентированная власть сможет надеть на Чубайса "браслеты". Этой власти как раз в России нет.
------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно!
Поэтому всячески обходится и умалчивается русский вопрос!
Потому что при признании русских как государствослагающей нации, со всеми вытекающими отсюда последствиями, всем этим проходимцам сидящим в Кремле или дорвавшихся до кормушки, просто напросто придется уйти оттуда, потому что все они нерусские!
Вот этого вопроса они и боятся как огня! Потому что это конец ихний!
Вернись КаМн
15.02.2011, 12:03
Екатерина, а тебе все на блюдечке преподнести нужно, сама ленишься найти? Фото дворца давно в инете выложены.
Спасибо, посмотрю., Валера.
Странная какая-то возня началась около Ходара. *Настя его полюбила. теперь судья, Это ли не подорвет устои ЕР?
Помощница судьи Хамовнического районного суда, Виктора Данилкина, вынесшего обвинительные вердикты по делу Ходорковского и Лебедева - бывших владельцев концерна ЮКОС - Наталья Васильева выступила в российской прессе со скандальным разоблачением: дело ЮКОСа является "заказным" и приговор диктовался судье Данилкину из правительственных источников.
http://www.youtube.com/watch?v=bW2P70J25Sw&featurelayer_embedded
Bella Donn
15.02.2011, 12:14
Екатерина, а тебе все на блюдечке преподнести нужно, сама ленишься найти? Фото дворца давно в инете выложены.
Валера, меня интересуют трубы газовые диаметром 80 см:-O *и новые ЛЭП на многотысячный город.
Krasotka
15.02.2011, 12:18
Фотографии «дворца Путина» в Прасковеевке на Черном море. сайт смотрите http://ruleaks.net/1901 * * ***** средств вложено не мало Чей дворец только Федлеральная служба охраны РФ "оберегает" .
Абалакин
15.02.2011, 12:27
Да, уж.....не плохой он дворец себе отгрохал!
Свежие анекдоты о политиках.
- Что будет, если чиновников обязать передвигаться исключительно на метро?
Корпорацией РосНано разработано новое разрушительное оружие.Наглые *рыжие молекулы за полгода уничтожают энергосистему любогогосударства.
- Сначала все будет хорошо, а потом появятся спецвагоны с мигалками, ездящие по встречным путям...
Свежие анекдоты о политиках.
- Что будет, если чиновников обязать передвигаться исключительно на метро?
- Сначала все будет хорошо, а потом появятся спецвагоны с мигалками, ездящие по встречным путям...
Krasotka
15.02.2011, 14:44
Судебные органы подвели итоги работы * *http://www.ntv.ru/novosti/221426/ ролик смотреть * НОВОСТИ 15.02.2011, 13:07 Проблемы развития российских судебных органов обсуждались сегодня на совещании в Москве. Подводились итоги работы за прошлый год и намечались перспективные планы. Как сообщил глава Верховного суда, больше всего обращений в судебные инстанции связаны с ростом тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
Вячеслав Лебедев, председатель Верховного суда РФ: «Основную часть жилищных дел, а их более 80 %, или 1800 тысяч, составляют дела, которые связаны со спорами по оплате за жилую площадь и оказание коммунальных услуг. Предметами судебных споров все чаще являются необоснованно завышенные тарифы управляющих компаний. При рассмотрении этих категорий дел судам необходимо иметь в виду, что граждане обязаны платить за только за те коммунальные услуги, которые поставлены качественно и в полном объеме».
Еще одна тема, которая обсуждалась на совещании судей, — усыновление российских детей иностранными гражданами, передает НТВ. По словам Вячеслава Лебедева, некоторые решения судов носят формальный характер и не учитывают интересы детей-сирот.
Lady In Red
16.02.2011, 05:57
Результаты недавно проводившегося опроса населения по поводу отношения к правительству:
- послать на ... - 30%
- послать к ... - 30%
- послать в ... - 30%
- не определились - 10%
Перед выборами ожидается уменьшение процента колеблющихся...
Андроников
16.02.2011, 06:31
А на выборах победят всё равно они! Хотя не пойму, неужели люди обыдлели, что за конфетку продают выборы. Ведь это не только верха продажны. Взять ДТП с дочерью главы областного сберкома. Что за "большой манды клок", простой чиновник в компетенцию которого входит организовать и посчитать голоса. Однако нет! Раз может управлять судами, прокуратурами и прочими силовыми структурами. Значит тут глубже собака порылась. Так что нравиться, не нравиться - спи моя красавица!
Lady In Red
16.02.2011, 07:05
Может это и "утка",но она о том,что реально происходит в России.
Lady In Red
16.02.2011, 07:05
"...Байкал пусть спасают провинциальные маргиналы – интеллигенты..."
Lady In Red
16.02.2011, 07:06
http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=115
Это не утка, это анекдот из жини нашей....
Lady In Red
16.02.2011, 07:09
Н.А. – А кто русским виноват, что они хотят быстрых денег, ленятся ухаживать за детьми и поддерживать свою же культуру?
Корр. - Ну, на всех каналах идет пропаганда «красивого», гламурного образа жизни и гей-культуры. На молодых особо сильно действует. Массовая реклама и рост потребления пива тоже снижает мужское либидо.
Н.А. – Я уже говорил, пропаганде подвержены примитивные люди. Если статистически примитивных людей среди русских больше – они и вымрут. Так и должно быть. К тому же плакать никто не будет – пусть и сократится этот злобный, примитивный народ, легче дышать будет. Лучшие из русских всегда жили в Европе, и сейчас так же будет. Кстати, гей-культура, как и пропаганда пива с женскими гормонами – это хороший технический ход, чтобы уроды не плодились. Вот в Европе есть VIP отели, куда русских не пускают из-за их крайней злобности. Прямо так официальная реклама идет - «Отдых без русских». Самое интересное, что если зайти в такой отель – там в ресторане сидят люди, разговаривающие на плохом английском, с паспортами Мальты, Эстонии, ЮАР, Венесуэлы, Бразилии… На поверку это оказываются уроженцы России. Но эти люди приняли правильное решение – не быть русскими, и платят двойную цену отеля только за то, чтобы никогда не слышать русскую речь. Она им напоминает мытарства, нищету, избиения в камерах, пытки в КГБ и ФСБ. И этих людей понять можно.
Lady In Red
16.02.2011, 07:09
Корр. - А у меня другая версия. Что это как раз скрываются воры и грабители со своими капиталами, военные преступники, коррупционеры, беглые истязатели и убийцы со своими скелетами в шкафах и кровавыми руками, всякие чекисты. Особенно чекисты, их подбирают по качествам от рождения, а потом еще и учат этому – выполнять задачу, уходить от возмездия, никого и ничего не любить, ни к чему, в том числе к Родине, не привязываться. Те честные люди, кто уехал из России вынужденно, от беды или от смерти – в VIP ресторанах не сидят. И о России вспоминают с ностальгической болью и любовью.
Н.А. – У Вас непозитивное мышление. И вы – идеалист. Что за выдуманные честные люди такие? Все люди – эгоисты, все люди стремятся к максимальному наслаждению, на этом базируются все современные экономические теории, почитайте статьи Олега Владимировича Дерипаски. Поэтому – обогащайтесь и наслаждайтесь, а рыночные механизмы автоматически определят Ваше место под солнцем. Если вы умеете наслаждаться и не понести за это ответственность – разве это плохо? Бросьте вы эту гнилую страну, какое от нее удовольствие? Чекисты делают все правильно, учиться у них надо. Вспомните, почему наши правители выбрали Путина. Если Вы не работаете у Дерипаски, в прокуратуре, в суде или где-то в аналогичном месте – забывайте скорее, что Вы русский, берите родных – и уезжайте, пока еще можно. Исчерпают ресурсы, начнутся политические катаклизмы – будет поздно. Вы же неглупый человек, не надо поддаваться эмоциям. Всякие «чмоки-чмоки» оставьте московским голубым...
А кто это Н.А Ссылка не открылась у меня.
Lady In Red
16.02.2011, 07:48
http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=115
это Николай Асмолов,который от имени Дерипаски уже публиковал интервью.ССылка эта на информационный портал *"Байкал 24".
Lady In Red
16.02.2011, 07:49
В одноклассниках похоже забивают эту ссылку.
Lady In Red
16.02.2011, 07:53
Если набрать в поисковике *"Байкал-24",то можно выйти на статью от 13.02
Lady In Red
16.02.2011, 07:56
http://anticomprador.ru/
можно попробовать по этой ссылке.
Зашла по этой ссылке и попала на АНТИКОПРАДОР,. РУ
Зачиталась..
Lady In Red
16.02.2011, 08:26
Корр. – Получается, что основная роль Путина в бизнесе - государственный пиар?
Н.А. - Ну, он же сказал вам, что пахал, как раб на галерах. На галере главный раб тот, который стучит в барабан, отбивая взмахи гребцов. Это и есть главная работа Владимира Владимировича. Чтоб гребли лучше. Технология пиара понятна – закрытые соцопросы, проводимые Кремлем, дают анализ того, что хотели бы услышать россияне. После этого Путин, весьма тщательно следящий за своей внешностью – и фитнесс, и ботэкс, и костюм - все это озвучивает с присущим ему напором и убедительностью. Народу нравится, и никого не волнует, выполнимо это все, или нет. Просто это выполнять никто и не собирается, какой в этом смысл? Основная цель – прибыли, они есть и будут.
Корр. – Слушайте, у меня все равно есть серьезные сомнения, что Путин – только лишь младший партнер Дерипаски и всех «семейных». Мне кажется, что он давно перерос их и технология поддержки клептократической системы государства полностью в его руках. Никто не может так, как он спокойно, без боязни последствий, задрать мальчику рубашку и поцеловать в живот. Прямо на глазах многих людей, на Красной площади. Это же серьезный знак для тех, кто понимает в политике.
Н.А. – Может, он и будет старшим партнером, но чуть позже. Сейчас он работает под конкретный бизнес конкретных людей. Посмотрите, кто контролирует финансовые потоки Олимпиады в Сочи, и Вам многое станет ясно.
Корр. – И кто?
Н.А. – Люди из золотой сотни Олега Владимировича.
Корр. – Ну, гребут там действительно хорошо. Только не рабы веслами, эти уже сдыхают. Загребают барыши хозяева. А кто же тогда Медведев на этих галерах … барабан, что ли?
Н.А. – Ха-ха. До барабана еще дорасти надо. Ну… пусть пока он будет бубен, но перспективный. Бубнит красиво, риторику быстро выучил – что население хочет, то и говорить надо. Путин в этом деле хороший учитель, лишь бы ученик не выпивал лишку от усталости.
Krasotka
16.02.2011, 08:27
Рамблер новости: * Вести.Ру, за 14 февраля 2011 года, 2 *часа назадГреф посоветовал Путину хранить деньги в Сбербанке
Премьер-министр РФ Владимир Путин встретился в понедельник с Германом Грефом. В ходе разговора речь зашла о ставках по вкладам физических лиц в Сбербанке.
«Если мы с ребятами из правительственного пула решим к вам деньги положить, вы нам сколько процентов дадите?» — спросил Владимир Путин.
В ответ глава Сбербанка пояснил, что это зависит от суммы и сроков. Глава правительства условно разделил журналистов, которые освещали эту встречу, на две группы и предположил, что часть из них положит деньги на год, а вторая — на полгода. Греф ответил, что на срок полгода ставка составит в районе 5%.
«Жулики вы», — пошутил премьер-министр.
Владимир Путин при этом спросил, как это соотносится со ставками конкурентов. Греф заявил, что кредитные учреждения на Западе дают еще меньший процент. Ставки по валютным вкладам, добавил Греф, за год составят 4,5%, в то время как в Европе они составляют порядка 1,5%, сообщает «Интерфакс».
«То есть, лучше нести в Сбербанк?» — спросил Владимир Путин. В ответ Греф заверил, что хранить деньги в Сбербанке надежнее и лучше.
В январе этого года Герман Греф заявил, что все госбанки, кроме Внешэкономбанка, государству надо продать. «Я не вижу причин владеть такими банками, как ВТБ, Россельхозбанк и так далее, это все надо продать», — сказал он. При этом Сбербанк будет готов к частичной продаже госпакета акций во второй половине 2011 года.
Прибыль Сбербанка за 2010 год составила 183,6 миллиарда рублей против 21,7 миллиарда рублей за 2009 год. Таким образом, прибыль выросла в 8,5 раза. Активы банка увеличились на 20,3% — до 8,547 триллиона рублей.
Новость на сайте «Вести.Ру» * ****Лично мне "нравятся" шутки премьер-министра страны. "Жулики ВЫ" :-D :-D ;-) *это члены правительства и МИНИСТРЫ . Тогда спрашивается, для чего "жуликов" держать у структур власти и казны государства.....
Lady In Red
16.02.2011, 08:27
По крайней мере,это зло сказано,но ведь похоже на то,в чем живем.
ики ВЫ" * * это члены правительства и МИНИСТРЫ *. Тогда спрашивается, для чего "жуликов" держать у структур власти и казны государства.....
Сегодня 11:27,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ответ очевиден. Сам . потому что жулик.
Вернись КаМн
16.02.2011, 10:41
Партия "Единая Россия" обиделась на блоггера Алексея Навального, который 2 февраля в эфире радиостанции "Финам-ФМ" назвал ее "партией жуликов и воров", сообщает агентство "Новый регион".
Смотрим очень интересное видио. (Y)
http://kprf.ru/opponents/87910.html
Krasotka
16.02.2011, 10:57
НОВОСТИ РБК http://top.rbc.rusociety602011544640.shtml?from=qip
РФ вышла в лидеры по распространению детского порно в Сети..... Россия занимает второе место в мире после США по распространению детской порнографии в Интернете. Такие данные были представлены участникам совместного заседания российско-американской группы по вопросам борьбы с детской порнографией в Интернете и реабилитации жертв насилия. Согласно этим данным, количество детской порнографии в российском секторе Интернета за последний год увеличилось в два раза. Российские интернет-ресурсы поставляют на рынок около 30% мирового объема детской порнографии.
Как отметил председатель правления регионального Общественного центра интернет-технологий Марк Твердынин, такая ситуация сложилась отчасти в результате пробелов в российском законодательстве о детской порнографии. В частности, под эту статью подпадают только фото- и видеоматериалы, но не рисованные изображения и тексты. В результате создатели детской порнографии выбирают российские серверы для размещения своих материалов. В свою очередь, российские производители подобных материалов размещают их в странах, где нормы законодательства еще мягче.
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов напомнил, что с 1 сентября 2012г. вступает в силу закон о детской порнографии в Интернете. Он пояснил, что столь длительный срок необходим для создания технических средств, которые позволят выявлять соответствующие материалы. С этой целью в России была создана Лига безопасного Интернета. "Необходимо сделать все, чтобы прекратить сексуальные преступления в отношении детей в Сети", - подчеркнул П.Астахов.
16 февраля 2011 года.
Krasotka
16.02.2011, 11:07
Новости РБК http://top.rbc.ru/society/16/02/2011/544622.shtml?from=qip
СК: Прокурор Мособласти ездил за границу на деньги от подпольных казино..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По делу о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье задержаны шестеро подозреваемых, в том числе трое сотрудников милиции. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в отношении фигурантов данного дела, постановление о возбуждении которого ранее было отменено Генпрокуратурой, возбуждено новое дело.
"Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении Ивана Назарова, Аллы Гусевой, Марата Мамыева и трех сотрудников ГУВД по Московской области по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Поводом к возбуждению уголовного дела послужила явка с повинной участника преступной группировки, занимавшейся незаконной организацией азартных игр. Явившийся в следственное управление по Московской области мужчина сообщил следователям, что преступная группировка, возглавляемая И.Назаровым, на протяжении двух лет занималась незаконной организацией игорного бизнеса, нанося материальный ущерб гражданам. Все подозреваемые задержаны", - подчеркнул В.Маркин.
Он также отметил, что "в рамках уголовного дела проведены обыски в ряде туристических компаний, в ходе которых изъяты документы, подтверждающие преступную деятельность подозреваемых, а также документы об оплате группировкой И.Назарова туристических поездок за рубеж высокопоставленных сотрудников прокуратуры Московской области, включая и прокурора Московской области Александра *Мохова, и членов их семей".
Ранее в ФСБ России сообщили, что в рамках ранее возбужденного уголовного дела в ходе следственно-оперативных мероприятий были вскрыты и задокументированы факты мошеннической деятельности в особо крупных размерах, связанной с организацией нелегального игорного бизнеса. В 15 городах Московской области были выявлены незаконные игровые залы. Всего в ходе проведения оперативных мероприятий было проведено 35 обысков по местам жительства и работы фигурантов уголовного дела. В игровых залах изъято около 1,2 тыс. игровых автоматов, бухгалтерская документация, более 60 печатей различных фирм-однодневок.
Доход от преступной деятельности этой игровой сети составлял от 5 до 10 млн долл. в месяц. "Указанная деятельность, осуществлявшаяся более 3 лет, не могла осуществляться без поддержки правоохранительных и контролирующих органов", - отметили в ФСБ.
Krasotka
16.02.2011, 11:07
Это нашло подтверждение в процессе проведенных следственных действий. В ходе обысков были изъяты фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями "теневого" игорного бизнеса, в частности доказательства тесных контактов руководителя нелегального игорного бизнеса Ивана Назарова с первым заместителем прокурора Московской области Александром Игнатенко, рядом прокуроров субъектов Подмосковья и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД.
16 февраля 2011 года
Вернись КаМн
16.02.2011, 15:20
НА ДАЧЕ ПУТИНА ЗАДЕРЖИВАЮТ ЭКОЛОГОВ И ПРЕССУ
Видео: http://www.atas.ru/movie/d/4102430.html
Вернись КаМн
17.02.2011, 05:04
Михаил Задорнов о партии воров и коррупционеровhttp://www.youtube.com/watch?v=IbnCvlqM-28&feature=player_embedded
Вернись КаМн
17.02.2011, 05:29
Ссылка не корректная смотрите здесь.
http://kprf.ru/funny/87975.html
Закон о борьбе с корруацией Штафы за взятки для кого установили? Видимо, опять для мелких взяточников. Например, сунули вы врачу коробку конфет за 500 рублей . Оба запрлатите в казну по 50000рублей. Класс.
А для богатых потолок установили. 600 миллионов.
Ну это ж надо было сколько изобретать, чтобы вроде все было прилично и чтоб никто "не догадался"
Например, взятка в 50 миллионов ( это средняя в их кругах)
Умножавем на 100 , получаем 5000 миллионов, т.е 5 миллиардов,
А им надо будет откупиться всего за 500 миллионов. . Почему же не давать и не брать?Ха-ха....
Так почему для бедных не установили потолок ?
Krasotka
17.02.2011, 09:32
Смотрите сегодня телевидение "Россия-24" о Народном референдуме пресс-конференция партий. Освещаются вопросы - долевое строительство, ЖКХ тарифы и цены на продукцию, о закрытом заседании Гос.Думы четырех СИЛОВИКОВ..... * Провокация мера Братска. Выступление Компартии - Зюганова
Потaму што - одни бaрыги и дaрмaeды тaм aфeристы бeспрeдeлшики!!!
Krasotka
17.02.2011, 09:39
Переношу пост с другой группы посмотрите: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Видел ли кто,слышал ли кто из нас подобное,когда мы служили,возможно ли это было в ВУЗах,где готовят офицерские кадры! Слабонервных и женщин прошу не смотреть.
* * * * * А вот в Табуреткиной армии это возможно. За это Сердюков получил в рожу от бывшего Командующего ВДВ,и потом долго ходил в тёмных очках.Второй раз,за это же,от старшего офицера.
* * * * * Вот такая у нас будет "реформированная"армия по-Сердюковски
* * * * * http://www.newsru.com/russia/08dec2010/peremat.html * * * Сегодня 12.17 Геннадий К.... *8oI *-) (tr)
Смотрите сегодня телевидение "Россия-24" А время не подскажете?
Опять очередное дело о "казарменном хулиганстве". Ну что за дебилы!!! Сами наснимают и сами на себя компромат в инет выложат! Такое желание прославиться или настолько тупые? *А рожи какие у всех дебильные!
Krasotka
17.02.2011, 10:06
Смотрите сегодня телевидение "Россия-24" * * А время не подскажете?
Сегодня 12:57 * * Алина там постоянно повторяются новости с периодичностью. У меня это сообщение было с 18 до 19 часов смотрела (разница с Москвой 6 часов)...
Надежда, это же хорошо, что дебильные. и выложили. а то ведь никто бы и не вытащил на свет божий ю.. Замчяли бы.
Пусть выкладывают, хоть доказательства будут
А наши командиры- гадаы. Наберут детей в армию и бросают в пасть отморозкам.
Krasotka
17.02.2011, 10:09
Опять очередное дело о "казарменном хулиганстве". Ну что за дебилы!!! Сами наснимают и сами на себя компромат в инет выложат! Такое желание прославиться или настолько тупые? *А рожи какие у всех дебильные!
Сегодня 13:03 * ****Так дебильные не то слово, вся проблема в том, что такое явление уже процветает ни один год, сколько сломанных судеб, инвалидов и смертей после дедовщины.... а воз и ныне там. Так порядок и не могут навести, слабость вооруженных сил.
Krasotka
17.02.2011, 10:10
А наши командиры- гадаы. Наберут детей в армию *и бросают в пасть отморозкам.
Сегодня 13:09 * * *****Умница Алина, все правильно говоришь.
Абалакин
17.02.2011, 10:17
Беспредел в армии начался с тех пор когда нчали задавливать дедовщину! Зажим старослужащих включил зеленый свет для уголовников и просто отморозков. А офицерам, лишь бы прийтим на службу к 9.00 и к 18.00 уйти с нее, естественно для контроля подразделения они выбирают самых жестких и сильных служащих, это не значит что справедливых и эти люди и начинают навязывать свои порядки в подразделении и в части в целом!
Bon Jour
17.02.2011, 10:23
. *Например, сунули вы врачу коробку конфет за 500 рублей . Оба запрлатите в казну по 50000рублей. *Класс. /////////// По моему подарок можно сделать до 2,5тыс рублей, а остальное должно облагаться налогом и поэтому считается взяткой.
Krasotka
17.02.2011, 10:25
Новости Mail.ru 17 Февраля 2011, 11:35
В московском офисе компании «Интеко», принадлежащей жене Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски. Они связаны с делом о хищении из Банка Москвы 13 млрд рублей. Е.Батурина считает, что обыски — это «заказ и давление»
Москва. 17 февраля. FINMARKET.RU — В московском офисе компании «Интеко», принадлежащей жене бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, проходят обыски, сообщил в четверг порталу «Интерфакс-Недвижимость» один из сотрудников компании.
По его словам, около 10:00 в офис компании, расположенный по адресу Никитский переулок, дом 5, вошли люди в форме ОМОНа с автоматами.
«Всех сотрудников “Интеко” собрали в одну комнату и закрыли. Нам не разрешают снимать происходящее на мобильные телефоны и фото-, видеотехнику, не объясняют, что происходит», — сказал собеседник портала.
По его словам, люди в форме ОМОНа перекрыли все входы-выходы в офис. «Порядка пяти человек, по всей видимости, возглавляющих операцию, работают в бухгалтерии компании, где, по всей видимости, проводят выемку документов», — сказал он.
Обыски связаны с делом о хищении из Банка Москвы 13 млрд рублей. Их проводят сотрудники Следственного комитета при МВД РФ, сообщила официальный представитель ведомства Ирина Дудукина.
Елена Батурина считает, что для обысков, проходящих в данный момент в офисе ее компании, нет никаких реальных оснований и причин. «Я абсолютно точно знаю, что эти обыски не имеют никакого отношения ни к нам, ни к Банку Москвы. Это просто заказ и давление на нас», — прокомментировала она происходящее по телефону «Интерфаксу».
Как сообщалось, в декабре 2010 стало известно, что ГУВД Москвы возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников Банка Москвы, которые содействовали выдаче банком в 2009 году кредита ЗАО «Премьер-эстейт» на 12,76 млрд рублей из средств, полученных в оплату акций банка из столичного бюджета.
Krasotka
17.02.2011, 10:25
Компания «Премьер-эстейт» летом 2009 года приобрела у «Интеко» 58 га земли в Подмосковье за 13 млрд рублей. Для этого ЗАО, учрежденное всего за три месяца до сделки — в марте 2009 года, привлекло кредит в Банке Москвы, который, в свою очередь, в тот же период получил в капитал 15 млрд рублей из бюджета Москвы, писала Financial Times со ссылкой на неназванные источники. По данным газеты, российские правоохранительные органы расследовали обстоятельства сделки по приобретению в 2009 году малоизвестной структурой участка земли у «Интеко», которую профинансировал Банк Москвы. Проверки были призваны установить, использовались ли средства городского бюджета для поддержки «Интеко», которая на фоне кризиса, как и другие девелоперы, столкнулась с необходимостью решать долговые проблемы. Сумму сделки «Премьер-эстейт» с «Интеко» один из собеседников FT называл завышенной по сравнению с рыночной примерно в шесть раз.
В Банке Москвы тогда заявили, что кредит для ЗАО «Премьер-эстейт» был выдан банком в рамках обычной банковской деятельности по кредитованию корпоративных клиентов при неукоснительном соблюдении всех законодательных требований и внутрибанковских процедур. Полученные средства были направлены заемщиком на развитие жилищного строительства в Москве.
В начале февраля начальник СК при МВД РФ Алексей Аничин заявил, что следствие не исключает возможности приглашения для допроса по делу о хищении 13 млрд рублей из бюджета Москва Елены Батуриной, если это будет необходимо. А.Аничин сказал, что расследование дела находится в самом разгаре.
В свою очередь замглавы СК при МВД РФ Александр Матвеев отметил, что в ходе расследования данного уголовного дела следователи будут вызывать для беседы любых интересующих их лиц, вне зависимости от занимаемых ими в настоящем или в прошлом должностей. «Если переводить вопрос в плоскость, будут ли лица, которым мы не будем задавать вопросов, то я могу вас заверить, таких лиц не будет», — сказал А.Матвеев.
Он отметил также, что это касается не только Е.Батуриной, но и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и главы Банка Москвы Андрея Бородина.
«Практически весь круг лиц вы знаете, вы даже фамилии называете. Я хочу акцентировать внимание, что неприкасаемых в данном вопросе не будет. Касаемо ли это Батуриной, Лужкова, Бородина», — сказал А.Матвеев.
Он добавил, что в настоящее время следователи исследуют эпизод, связанный с перечислением денежных средств их Банка Москвы ряду компаний, с последующим перечислением на личные счета.
Да Вероника, но в законе этого не пропишут никогда..
Больше всего меня возмутил потолк шрафа для очень больших ВЗЯТОК.
ВЫходит для них есть ограничение. А для бедныхъ учителей, медсестер, и т. д в 100 раз - это и ни центом меньше.
Bon Jour
17.02.2011, 10:30
http://www.youtube.com/watch?v=-c0HNY3mZAw * Встреча с доктором филологических наук, писателем, исследователем церковно-славянского языка, выдающимся деятелем русского национального возрождения, Татьяной Леонидовной Мироновой, в студии "Славянофил". *ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ БЕСЕДА, * *Перенесла ссылку из темы про русский национализм, но поняла, что ее никто в этой теме не посмотрит. Посмотрите и послушайте и многое поймете, хотя бы то, почему русским не нравятся ни Путин ,ни Медведев. Потому, что они ДРУГИЕ.....не такие каким *должен быть русский *человек....
Krasotka
17.02.2011, 10:32
Золотовалютные резервы Банка России сократились за минувшую неделю на 0,9 млрд долл. (-0,2%). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По состоянию на 11 февраля объем международных резервов составлял 486,1 млрд долл. против 487 млрд долл. неделей ранее.
По состоянию на начало года объем резервов РФ составлял 479,4 млрд долл. Таким образом, за истекший период 2011г. золотовалютные резервы Банка России выросли на 6,7 млрд долл. По итогам прошлого года резервы увеличились на 40 млрд долл.
На протяжении последних нескольких месяцев золотовалютные резервы РФ остаются ниже уровня 500 млрд долл., после того как 15 октября прошлого года они достигли отметки 503,7 млрд долл. Исторический максимум ЗВР был зафиксирован 8 августа 2008г., когда объем российских международных резервов составлял 598,1 млрд долл. Историческим минимумом можно считать показатель 10,7 млрд долл., зарегистрированный 2 апреля 1999г.
Крупнейшим в мире держателем золотовалютных резервов является в настоящее время Китай, который к концу 2010г. накопил около 2,85 трлн долл. По итогам минувшего года КНР увеличила этот показатель сразу на 450 млрд долл., при этом только за IV квартал китайские резервы выросли почти на 200 млрд долл.
Запасы КНР более чем в два раза превосходят ЗВР Японии, которая с резервом более 1 трлн долл. занимает второе место в мире по этому показателю. Россия по уровню международных резервов прочно держится на третьем месте.
К золотовалютным (или международным) резервам относятся внешние активы государства, которые находятся под контролем органов денежно-кредитного регулирования. В любой момент эти активы могут быть использованы для финансирования дефицита платежного баланса, для интервенций на валютных рынках или для других целей в интересах государства.
17 февраля 2011 г.
Абалакин
17.02.2011, 10:33
Перенесла ссылку из темы про русский национализм, но поняла, что ее никто в этой теме не посмотрит.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Не совсем понятно, в какой теме смотреть не станут, в теме про русский национализм?
Абалакин
17.02.2011, 10:55
http://www.youtube.com/watch?v=w3APdeTg7NI&feature=related
Выступление Илюхина на офицерском собрании!
Bon Jour
17.02.2011, 11:12
В ту тему реже заходят. А про ЕР и ее лидеров - чаще. В ролике и про наших горе правителей говорят, почему мы их не понимаем.
Абалакин
17.02.2011, 11:27
Да, я смотрел, очень интересный ролик, Миронова молодец, хорошо говорит!
Вернись КаМн
17.02.2011, 12:09
Юрий, спасибо, очень полезный ролик. Всем просьба распространять его на форуме, нужно будить народ. Крыса, должна сидеть в клетке, а не управлять Россией.......
Bon Jour
17.02.2011, 14:04
Все нужно по возможности распространять. Я имею ввиду стОящие внимания материалы. Пусть несколько человек просмотрит, и затем, своим знакомым информацию в устной форме донесет...и то, прогресс будет.
На ютубе можно посмотреть , а где можно скачать?
Четыре месяца не пользовался машиной. Вчера сел за руль. Заезжаю на Лукойл - А92 -26.6р . Выпал в осадок. Четыре месяца назад я заправлялся по 22р
Абрашкин
17.02.2011, 21:23
соляра по 27 р., каждый день..2000 р. в бак..рентабельность падает..а у кого то наоборот..ммммда..*-)
Да, у нас саляра тоже стремится в лидеры горюче смазочных материалов , уже хочется кому-нибудь зубами в глотку вцепиться.
Сергей Приставко: Четыре месяца не пользовался машиной. Вчера сел за руль. Заезжаю на Лукойл - А92 -26.6р . Выпал в осадок. Четыре месяца назад я заправлялся по 22р
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 22:38 С у ма сойти! Я на севере Байкала, а цена один в один!
Да, вот так складывается, что кто ближе к скважине, тот всегда в выигрыше и диктует условия! А ведь хозяин скважин - народ!!!(fr)
Krasotka
18.02.2011, 01:02
http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=109084¶m1=106085
А вот здесь информация о том,запись как в следствии реформ на место наших офицеров ставятся израильские военные.Из подразделения ЦАХАЛ,и всё это при поддержке сердюкова и медведева.Покушение на Шаманова(ВДВ),напомню тогда на встречу его машине выехал МАЗ столкновение было лобовым,Шаманов выжил.Ксатти интересно , когда в палату к нему вошел Путин то сказал:Не будем говорить о причинах произошедшего,но желаю быстрого выздоровления.
Шаманов: И не из такого выбирались,Владимир Владимирович выполним любое ваше указаиние.
Тут всё очень наглядно,кто понимает кто кому противостоит то понимает.
Вчера 16:54 *Дмитрий Рогозин * ******Пост перенесла с другой группы
Krasotka
18.02.2011, 02:21
http://zasobor.org/news/bogonosnaja_rossija/2010-12-12-124
* *Рекомендую посмотреть,послушать:
Светлана Копылова-Босоногая Россия
Krasotka
18.02.2011, 06:21
Новости *Mail.ru 18 Февраля 2011, 8:04
Юристы подтвердили арест яхт Березовского ......... Согласно этой информации, суда были задержаны в акватории Лазурного берега у мыса Антиб, где находится поместье Березовского, на которое ранее правоохранительными органами Франции был наложен арест.
Французская юстиция приняла решение об аресте яхт Березовского на основании официального требования Генпрокуратуры России — в рамках расследуемого в отношении него уголовного дела. * * * * * * *****Вот это НОВОСТИ :-D :-D ;-) Фемида правосудия "просыпается" там еще ролик на сайте есть посмотрите
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5358104/?frommail=1
Вернись КаМн
18.02.2011, 19:06
Новость будет когда произойдет арест собственности Путина. Но пока "завербованный крот" катается на лыжах, пиарится. Самовлюбленный крысеныш уверен в своей непотопляемости. *Любовь, что нам от того что арестуют яхты Березовских, Абрамовичей? Все равно в Россию ничего не вернется. А вот дворец путина в 1 млд. $ арестовать не мешало бы, и спросить за какие собственно "труды" у него это строение?
Вернись КаМн
18.02.2011, 19:18
Кстати Любовь, от ареста какой то яхты Березовский не обеднеет. Он уже заявил, что уже и забыл что она у него есть. Если бы они Березовского арестовали и в кандалах переправили в Россию, это бы была новость. Но путинская преступная власть сама этого боится. Ведь именно на криминальные деньги Березовского и Абрамовича Путин пришел к власти.
Вернись КаМн
18.02.2011, 19:19
На грязные деньги была создана и ЕР.
Дa в шeю нaдо тaких корубционeров бaрыг нaдо гнaть и конфисковaть всё - и нa нaры тaм мозги впрaвят им и Родину любить тожe нaучaт быстро! :D aто совсeм зaжрaлис - НАДОБ ВСЕ СЧЕТА В БАНКАХ И НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОКАЗАТЬ НАРОДУ - ОТКУДА И ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ХОРАШО ПРОДАЮТ РОССИЮ УРОДЫ!!!
Krasotka
19.02.2011, 01:45
Кстати Любовь, от ареста какой то яхты Березовский не обеднеет. ***Тут Валерий я с Вами согласна. Наворовано много, такая мелочь как 2 яхты по 20 млн.($) можно и не помнить, пусть друзья отдыхают в отпуске (сподвижники олигарха) :-D ;-) . Только этот пример наглядно показывает, что вертикаль власти начинает работать под давлением времени и масс (предвыборный год) иначе, тактика меняется, кто за правду-матку у населения будет набирать "очки". Поэтому до декабря 2011 года и марта 2012 года таких фактов будет немало показано в СМИ. Другой вопрос - доведут ли до конца??? * Он уже заявил, что уже и забыл что она у него есть. Если бы они Березовского арестовали и в кандалах переправили в Россию, это бы была новость. ***Это было бы показано населению, что деньги ворованные из страны, вновь вернутся на Родину. Касается всех казнокрадов и не зависит от заслуг перед ОТЕЧЕСТВОМ...Но путинская преступная власть сама этого боится. Ведь именно на криминальные деньги Березовского и Абрамовича Путин пришел к власти.
Вчера 22:18 * *Валерий МОЛОДОВ * ****Все течет, все меняется.... Чтобы удержаться у власти, получить высокий рейтинг перед выборами, ему придется делать серьезные шаги в наведении порядка, пусть даже на 1-2 года. Иначе будет фальсификация выборов, как это было ранее в стране. Времена не те, пример страны арабского мира.
Андриянов
19.02.2011, 01:57
Молодов, я всё пытаюсь понять на основании какой статистики Вы сделали столь "мощные" выводы о ненависти народа к ЕдРу. Единая Россия самая крупная политическая партия в стране, по моему её численность за 2 миллиона членов перевалила. К слову КПРФ имеет в своих рядах лишь 140 тысяч. ЕР не первый год уверенно выигрывает выборы. В суде результаты выборов ни кто не оспаривал. Что до ареста Березовского, так светочь западной демократии Англия его не выдаёт российскому правосудию. Англия вообще любит у себя прятать беглых российских преступников от проворовавшихся олигархов, до откровенных террористов.
Krasotka
19.02.2011, 02:10
Александр, если в ЕдРо 2 млн, членов партии, то почему такая коррупция в стране? Каждый член вертикали власти состоит в партии, выполняет партийную дисциплину, продвигает в жизнь новации и модернизации Правительства. В чем проблема? Что выигрывает выборы, так фальсификации всегда тоже были. В 90-ый покупали ректорат пивом и куриными тушками (голоса) бесплатно толпе раздавали, Сегодня другие технологии. Почему ложь и обман присутствует?? * Англия не дура, охраняет интересы того, кто в страну с денежками пришел. Капитал эмигранта работает ТАМ. Это вам понятно. Если приедет туда пенсионер российский, от там никому не нужен без денег, своих таких хватает. Вот так то .....
Вернись КаМн
19.02.2011, 05:19
Молодов, я всё пытаюсь понять на основании какой статистики Вы сделали столь "мощные" выводы о ненависти народа к ЕдРу. Единая Россия самая крупная политическая партия в стране, по моему её численность за 2 миллиона членов.
Счастнев, это не сложно понять. Просто нужно жить в России, знать ситуацию в *регионах и глубинки. Из относительно сытой Москвы, где качество жизни на порядки выше, этого не разглядеть, особенно тебе. *Читай больше, общайся с людьми, может и наступит в твоей головке прозрение. А то что там 2 мил. членов, это так. Но если посмотреть на эти члены становится окончательно ясно. Все содержание "ЕР", это коррумпированная путинская вертикаль состоящая их этих членов. Они удерживают *власть "главного пахана" и прикрывают свои "зады" членством в этой структуре. Весь этот "спрут" разъедает Россию. Все честные люди в нашей стране понимают это и с каждым днем таких людей становится больше. Счастнев, эти так называемые миллионы, рассосутся и разбегутся как крысы.
http://militaripens.ucoz.ru/publ/otkrytoe_pismo_valentinu_jumashevu/1-1-0-1655
Письмо Юмашеву Валентину от коллеги о революции сверху.
Ну до чего же "презирает " народ лидера ЕР, что до сих пор никак не скинут, наоборот выбирает. *Да-а-а. Маловато что- "честных" людей! И вообще - название некорректно. Утверждение весьма спорно. Эдак можно тему например такую придумать -"Почему народ так ненавидит читать?" И попробуй возразить! Все честные люди не любят читать и их все больше становится!
Все честные люди не любят читать и их все больше становится!
Сегодня 10:11,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Странно. что не любят читать? Да все только то и делают, чт то читают, не книги - так в интернете.
Krasotka
19.02.2011, 08:53
Действительно Как можно проверить через инет на честность человека, без личного контакта, без общения, мировоззрения на проблему???
Господи, как же повезло Волгоградской области! Оказывается на прошлой неделе Волгоград посетила САМА Анна Чапмен! *Изумленные жители узнали, что Анечка Чапман ( в девичестве Кущенко), выпускница одной из Волгогр.школ и наша землячка! Анюта намеревается выдвигаться в депутаты в 2012 ггосударственной Думы. от нашей области. *Местной газетой был проведен опрос 1000 жителей на улицах и ещё примерно 600чел выборочно обзвонили. Все опрошенные приняли это намерение либо как насмешку, либо как издевательство, так как считают, что в Думу должен идти человек умный, здравомыслящий и тот, кто принесет избирателям реальную пользу, а не тот, у кого красивая попка. *Но кто же народ спросит? Члены партии ЕР заранее уверены, что Анна будет депутатом.
А так же, как и создатель темы! Сказал, да и всё! Я так считаю! ..... Вот я говорю - название темы - некорректно. Какой народ презирает, кто. ? Просто - сказал, что народ презирает - а там - разбирайтесь , как хотите!!! Ну а я говорю, что честный народ перестает читать. Вот и доказывайте обратное!;-)
Bon Jour
19.02.2011, 09:27
В теме задан вопрос : ПОЧЕМУ.....
Lady In Red
19.02.2011, 09:45
Надежда,а в Кировской области от ЕР избирается фигуристка Домнина,живущая в Москве,недавно родившая ребенка.Обещает,что будет строить детские сады,т.к. начала понимать,что,наверное они нужны.Кого волнует,что к тому времени,когда что-то построят,тема будет уже не злободневной,т.к.самое многочисленное поколение уже отрожает,а дети вырастут из садиковского возраста.
Krasotka
19.02.2011, 09:52
Члены партии ЕР заранее уверены, что Анна будет депутатом.Сегодня 12:18 :-D :-D :-D ;-) (Y)
Абалаков
19.02.2011, 09:54
Естественно уверены. А почему бы и нет. Нюся будет выдвигаться по партийным спискам, то есть если "народ проголосует" за ЕР, автоматически Нюся попадает "в дамки".
А народ таки "проголосует за ЕР".
Krasotka
19.02.2011, 09:57
А так же, как и создатель темы! Сказал, да и всё! Я так считаю! ..... Вот я говорю - название темы - некорректно. Какой народ презирает, кто. ? Просто - сказал, что народ презирает - а там - разбирайтесь , как хотите!!! Ну а я говорю, что честный народ перестает читать. Вот и доказывайте обратное!;-) * * ****Да честный народ не только читать перестает, но и мыслить порой, Скажите почему? отвечаю - вякнул не в струю - сокращение, потребовал повышение зарплаты - молчание, поймал вора и жулика начальника - сокращение и ПОееехало и все кочки да буераки. Сегодня Кудрин предложил проводит честные выборы в РФ, назрело видать... :-D
Сегодня 12:19
Krasotka
19.02.2011, 09:59
А народ таки "проголосует за ЕР".
Сегодня 12:54 * **** Кто бы сомневался - причем единогласно ВСЕ (по бюллетеням в процентах). А в реальной жизни как будет? *-)
Абалаков
19.02.2011, 09:59
Сегодня Кудрин предложил проводит честные выборы в РФ, назрело видать...Сегодня 12:57
Это что, он признает то, что раньше выборы были "нечестные"?
Прям улыбнуло.
Krasotka
19.02.2011, 10:00
Новости Рамблер. ру 19 *часов назад *http://news.rambler.ru/9067969/
Кудрин требует провести честные выборы ради спасения экономики..... *Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что для успеха экономических реформ в России надо провести справедливые и честные выборы, на которых будут представлены все ведущие политические силы страны. Пока же, по словам министра, Россия живет «по понятиям», теряет инвестиционную привлекательность и не может уйти от нефтегазовой зависимости. В стране слабая система управления, а бизнес-вопросы решаются в кабинетах чиновниках. Ранее Кудрин уже призывал проводить экономические реформы одновременно с изменениями политической системы.
Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что для успеха экономических реформ в России надо провести честные, свободные выборы.
«Очень важно, чтобы сами выборы были справедливыми и честными, чтобы на этих выборах были представлены все ведущие политические силы и представители общества. Только это даст тот мандат доверия, который необходим для проведения экономических реформ. Если сложится недоверие, то мы свои задачи выполним не в полной мере», — заявил глава Минфина в пятницу, 18 февраля, выступая на восьмом экономическом форуме в Красноярске. По понятиям
Абалаков
19.02.2011, 10:00
Кто бы сомневался - причем единогласно ВСЕ (по бюллетеням в процентах). А в реальной жизни как будет? *-) Сегодня 12:59
Не, не все. Все - это как-то не гламурно. Процентов 75-80, самое то будет.
Krasotka
19.02.2011, 10:01
По словам Кудрина, сейчас Россия «живет как бы по понятиям, больше чем по правилам», правила игры есть, но они «обходятся». «У нас одни частные компании ближе, чем другие частные компании. Вопросы слияния, поглощения, доступа к ресурсам зачастую решаются в кабинетах чиновников», — цитирует выступление министра агентство Reuters.
В стране очень слабая система управления, в том числе— на уровне правительства, считает Кудрин. Триста утвержденных концепций и стратегических программ, которыми одновременно должны руководствоваться чиновники, «не сбалансированы по целям и ресурсам», и надо «жестко расставить приоритеты».
Он напомнил, что при цене в $61 за баррель в 2010 году дефицит бюджета сложился на уровне 3,9% ВВП. «В этом году мы еще не знаем, какая будет цена. Даже если она будет за уровнем $90— она будет одной из самых высоких цен в истории», — отметил глава Минфина. Экономика плюс политика
Напомним, в прошлом году Кудрин уже говорил, что экономические реформы должны сопровождаться изменениями политической системы.
«Проведение реформ является необходимым элементом новой экономической политики… Нам надо перестраивать и свою модель экономики, и институты», — заявил министр на апрельской конференции в Высшей школе экономики, добавив, что «2000— ные оказались не теми годами, когда бы мы создали принципиально новый базис для новой будущей экономики».
«Только проводя экономические реформы и реформу политических институтов одновременно, в том числе добиваясь политической конкуренции, только всё вместе в комплексе может дать необходимый результат. Добиться того, чтобы институты работали одновременно можно только вместе, работая во всех формах гражданского общества», — сказал министр финансов.
Новость на сайте «GZT.RU»
Абалаков
19.02.2011, 10:03
Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что для успеха экономических реформ в России надо провести справедливые и честные выборы, на которых будут представлены все ведущие политические силы страны. Пока же, по словам министра, Россия живет «по понятиям», теряет инвестиционную привлекательность и не может уйти от нефтегазовой зависимости
По понятиям? Да у этих тварей никаких понятий нет, сплошной беспредел.
Ну прям Америку Кудрин открыл!!! Во как !!! Оказывается выборы нужны честные! *Любопытно! А хоть один политик хоть когда нибудь заявил - типа--- "Выборы должны быть НЕчестными, поскольку честные выборы приводят к злоупотреблениям и нарушениям законности"??? Кто - нибудь встречал таких???
Krasotka
19.02.2011, 13:38
Мне не приходилось :-D
Вот именно! Без комментариев ;-) :-D
ПАТРИОТКА
19.02.2011, 13:55
в Думу должен идти человек умный, здравомыслящий и тот, кто принесет избирателям реальную пользу
-------------Да где же их взять-то родимых? Отродясь там таких не сиживало.
Krasotka
19.02.2011, 14:00
Да в ДУМУ такого и не пустят , там только управленцы сидят такие, кто команды выполняет "СТОЯ" и не задумываясь о будущем своего народа. Даже на местном уровне (муниципалитет). Везде одна песня ля-ля и мотив и слова *...
ПАТРИОТКА
19.02.2011, 14:10
А чего мы тогда хотим жить хорошо? Мы имеем власть, которая имеет нас. Все по любви...
Krasotka
19.02.2011, 14:22
;-)
Андриенко
20.02.2011, 08:29
Анна Чапман вместе с "Единой Россией! участвует в выборах.
Боровой, Новодворская
(видео: 4 мин.)
http://www.youtube.com/user/borovonovodvo#p/u/17/xb7b5ri5eVA
Krasotka
22.02.2011, 14:28
Смотрите сегодня новости по телевидению канал *Рэн ТВ. На повестку дня ставят вопрпос: "Рассмотреть и принять Президентское правление в РФ более двух сроков", *Вот интересно изменят Закон или нет???
Вообще-то сейчас итак можно избираться более двух сроков.
Krasotka
22.02.2011, 14:41
Так сроки правления с четырех лет увеличен до шести, вот и умножай во сколько нДравится ...
Когда это увеличили до 6-ти? Что-то я о таком не слышала. Собирались - да, но чтоб уже и закрепили - не слышала!
Krasotka
22.02.2011, 14:54
Раз не закрепили, то закрепят и на долго.
Krasotka
22.02.2011, 15:38
http://news.rambler.ru/9105811/
Запущен сайт партияжуликовиворов.рф..Лента.Ру, 1 час назад * Неизвестные запустили сайт «Единая Россия — партия жуликов и воров» с доменным именем «партияжуликовиворов.рф».
Адресная строка «партияжуликовиворов.рф» якобы ведет на главную страницу официального сайта «Единой России». Своеобразный «муляж» создан с помощью технологии iframe, позволяющей полностью ретранслировать в отдельном окне содержание другого сайта. В данном случае «окном» является главная страница сайта партияжуликовиворов.рф.
Согласно официальному сайту регистратора RU-CENTER, домен партияжуликовиворов.рф зарегистрирован на некое частное лицо. В качестве контактов указаны почтовые адреса zhuliki@edinros.ru и vory@edinros.ru (на том же домене находятся и официальные почтовые контакты единоросов), а также телефонные номера, совпадающие с номерами, к которым прикреплен домен edinros.ru.
Главный редактор официального сайта «Единой России» Михаил Бударагин заявил «Ленте.ру», что никакого отношения к регистрации домена партия власти не имеет. «Мы знаем об этой проблеме и с этим разбираемся, в скором времени это будет устранено. Разумеется, домен регистрировали не мы. Подобные прецеденты уже были, мы с ними достаточно оперативно справлялись», — заявил Бударагин.
«Партией жуликов и воров» единоросов публично называл известный общественный деятель и блогер Алексей Навальный. При этом Навальный подчеркивал, что данная оценка является его субъективным суждением. Вечером 21 февраля в прямом эфире радиостанции Finam FM Навальный поучаствовал в дискуссии с представителем «Единой России» Евгением Федоровым. Тема дискуссии была заявлена как: 'Единая Россия' — партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов?. Запись диспута Навального и Федорова можно целиком послушать здесь.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Lady In Red
23.02.2011, 21:42
Страшно,что страной руководит партия "воров и жуликов",но то,что воры и жулики в партии разбавлены еще и кретинами и шизофрениками,обрекает страну на гибель.Проснется ли народ?
nattulja
24.02.2011, 04:28
Моей соседке инвалиду 2 группы ,принесли оплату ЖКХ превышающюю её пенсию .Вынужденна подработать на уборке снега .Боюсь надолго её не хватит .(N) (N) (N)
Я считaю - БОЛЬШЕ ОДНАВО СРОКА НЕДОЛЖЕН НАХОДИЦА НИ ПРЕЗИДЕНТ НИ КТО ДАЖЕ ДИРЕКТОР - ничeво нeсдeлaл полeзного СТРАНЕ НАРОДУ - МЕНЯТЬ - или нa срок пускaть eсли нaворовaл - ЕСЛИ ДОСТОИНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЫШАТЬ - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕМ И ВСЕМУ В СТРАНЕ - ЗАСЛУЖИЛ ДОВЕРИЕ НАРОДА ОПРАВДАЛ ЗНАЧИТ РАБОТАЙ УПРАВЛЯЙ ДАЛЬШЕ И ВЫШЕ ДОЛЖНОСТЬ!!! - В ЕДИНУЮ РОССИЮ нeвeрю кaк пaртиe в цeлом - НИЧЕМ СЕБЯ НЕПОКАЗЫВАЕТ КАК ПОЛОЖЕННО - нaбaрот корубция рaзвaл ниский уровeнь жизни в стрaнe ВОВСEМ!!!
Абалаков
24.02.2011, 06:04
Моей соседке инвалиду 2 группы ,принесли оплату ЖКХ превышающюю её пенсию .Вынужденна подработать на уборке снега .Боюсь надолго её не хватит .(N) (N) (N)
Сегодня 07:28
Интересно, сколько у нее пенсия и сколько ей надо платить за коммунальные услуги. И еще, 2 группа ЕМНИП рабочая.
Мои знакомые платят только за тепло 7-8 т.руб.
Krasotka
24.02.2011, 07:31
Ну это караул, а не цены....
Ну дa конeчно плaтят нeзaмeрзaтьжe зимой - А ПО ТВ ЕШО РЕКЛАМУ ПУСКАЮТ - ( ГАЗПРОМ НАРОДНОЕ ДОСТАЯНИЕ. ) ИЗДЕВАЮЦА ЕШО НАГЛО СКОЛЬКО ИХ МАТОМ КРОЮТ - УЖЕ КРАСНЫМИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ УРОДЫ. :D
Krasotka
24.02.2011, 08:43
Р.Нургалиев наградил уволенного за Кущёвку главу Краснодарского ГУВД. Новости РБК
Бывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук уволенный президентом России Дмитрием Медведевым прямо во время обращения к Федеральному собранию награждён за заслуги в управленческой деятельности.
Бывшего руководителя скандально известного кубанского ГУВД, на подведомственной территории которого произошло массовое убийство в станице Кущевская, *наградил лично министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. *"Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу Кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении", - заявил глава МВД на представлении нового начальника ГУВД. Генерал-лейтенант милиции в отставке Сергей Кучерук получил из рук министра медаль "За заслуги в управленческой деятельности 2-ой степени".
Д.Медведев снял С.Кучерука с должности и резко отчитал МВД в своём декабрьском обращения к Федеральному собранию. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе и расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю (Сергея Кучерука)", - заявил тогда российский лидер.
Новым начальником ГУВД Краснодарского края *президент назначил бывшего главного милиционера Липецкой области Владимира Виневского.
Напомним, 5 ноября 2010г. в двухэтажном частном доме в станице Кущевская Краснодарского края были найдены тела 12 человек, в том числе четырех детей, погибших насильственной смертью. Показательное жестокое убийство вызвало огромный резонанс в стране. Расследование находилось под контролем руководителей правоохранительных органов РФ. Выехавшие в Кущевскую лучшие силы МВД и СК обезвредили крупную ОПГ, которая более 10 лет держала в страхе весь край. Под стражу были взяты лидеры организованной преступной группы (ОПГ) станицы Кущевской Сергей Цапок и Вячеслав Цеповяз и их сообщники.
Выяснилось, что бандитскую группировку прикрывали руководители местной милиции, а заявления об их преступлениях просто не регистрировались.
24 февраля 2011 года
Сегодня 11:41 *****Во какие дела и медали дают. Один снимает, другой награждает, пока все успокоилось.
Тaких нaчaльников нaдо в тюрму сaжaть зa подчинённых кaдры кто должeн отвeчaть - ДЯДЯ ВАСЯ ДА - ЗА ШТО ОНИ ЗАРПЛАТЫ ПОЛУЧАЮТ ПРИВИЛЕГИИ ЗВEЗДАЧКИ ШТО ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ В ТEПЛЫХ КОБИНЕТАХ - А ПАТОМ И ПЕНСИИ ШИКАРНЫЕ ЕШО У НИХ ДАРМАЕДОВ ТАКИХ И МЕДАЛИ - А РЯДОВЫМ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА В ОСНАВНОМ И ПОСМЕРТНО ШТОНИБУДЬ ПОКАЗНОЕ.!?
Вернись КаМн
24.02.2011, 09:34
Мелочь для Володина. Это нужно смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=feO_i8lWHfI&feature=player_embedded
Вернись КаМн
24.02.2011, 09:35
http://www.youtube.com/watch?v=feO_i8lWHfI&featurelayer_embedded
А што нaгрaды мeдaли ужe бeз розрeшeния одобрeния ПРЕЗИДЕНТА рaздaют ужe??? :D
Krasotka
24.02.2011, 12:47
Пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева прошла проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что Васильева сама принимала решение дать скандальное интервью, в котором говорила о навязанном судье Данилкину приговоре по«второму делу ЮКОСа».
Наталья Васильева говорит правду. Во всяком случае, это показал детектор лжи. Как рассказали адвокаты помощницы судьи Данилкина,Васильева добровольно пошла на проверку. На протяжении трех часов ей задавали вопросы, касающиеся недавнего интервью. Обследование проводилось специалистом, который прошел соответствующее обучение и имеет сертификат и специальное оборудование. Как рассказал радиостанции«Эхо Москвы» глава межрегиональной Ассоциации правозащитных организаций"Агора" Павел Чиков, который представляет интересы Натальи Васильевой,после проверки на детекторе можно сделать следующие выводы: Васильева сама решила дать интервью, и денег за него никто ей не платил.
Сегодня 15:18 Сергей Кравцов * ***Перенесла пост с другой группы по делу Ходорковского
Lady In Red
24.02.2011, 16:06
Поэма Дмитрия Быкова о русской бабе Наташе ВасильевойРусская долюшка женская, ты и теперь нелегка!
Женщины есть, заявляю торжественно, в русских селеньях пока.
Где тот мужчина, растерли мы в пыль его и превратили в осла.
Русская баба Наташа Васильева нас от бесчестья спасла.
Ты рассказала достойно и пылко нам, сильно смутив большинство,
Как Мосгорсуд обходился с Данилкиным, как нагибали его.
Сам-то Данилкин ни в чем не признается, знай себе пьет корвалол.
Видится робость пожившего зайца в глазе его кровяном.
Стыдно нам нынче - лгунам и безбожникам. Бабы - один наш оплот.
Только некрасовским горьким трехсложником муза об этом споет.
Все мы сегодня задавлены крабами с тяжких кремлевских галер.
Все, что приемлемо, сделано бабами, дети - наглядный пример.
Бабы ворочают бабками, шпалами, держат ТВ и печать,
После с мужчинами местными вялыми спят, умудряясь кончать.
Тем причитается, кто нарывается, мало свободных людей.
Ясно, что нынче протест вырывается только из женских грудей.
Вся наша жизнь пропита и прокурена, вся она россыпь грешков.
Если б не русская баба Батурина, где бы сейчас был Лужков?
Что ж тот Данилкин, ему фиолетово, сдал свою пресс-атташе.
После демарша постыдного этого он не мужчина вообще.
Нет, мужики, оправдаться не пробуйте, не напрягайте умы.
Если в Отчизне имеются проб**ди - это, естественно, мы.
В нашем мужском перепуганном лепете женственность в полной красе.
С яйцами тут Ходорковский и Лебедев. Бабы же с яйцами все.
Нас мужиков энтропия осилила, пропили совесть и честь.
Русская баба Наташа Васильева все рассказала, как есть.
Есть видео, где это читает Миша Ефремов - (Y) (Y) (Y)
ПАТРИОТКА
24.02.2011, 16:42
Проснется ли народ?
--------------Вот в арабских странах народ уже проснулся. Страшно подумать - мы тоже спим????? И что будет когда проснемся????
Вспомните, с чего началась первая мировая - с выстрела какого-то студентика. Но при этом помните у Гашека в "Швейке..." - все были готовы и ВСЕ ждали - всё равно чего, что могло бы послужить спусковым крючком.
ПАТРИОТКА
24.02.2011, 16:49
Может обойдется.....*-) *-) *-) .
Ну тaм проснулся нaрод 5 ть процeнтов стрaны присвоили всё достaяниe стрaны - a што у нaс в РФ нeтaк eшо хужe нaмного дaжe очeнь нaмного!!!
Абалаков
24.02.2011, 17:06
Мои знакомые платят только за тепло 7-8 т.руб.
Сегодня 10:06
Ну так квартирка наверно немаленькая.
ПАТРИОТКА
24.02.2011, 17:10
Так и у нас дома-дворцы стоят и платят не меньше. Если есть за что строить такие хоромы, то и платить найдут чем.
Bon Jour
24.02.2011, 17:45
А у нас в регионе за дом, S= 150кв.м за отопление (т.е зимний период) платят 4000руб. А летом можно сказать копейки - только то, что намотает счетчик за пользование газ.печкой и подогрев воды в душе.
nattulja
25.02.2011, 05:04
За тепло в *часном доме всегда платят меньше .Обычно это только за газ .В многоквартирном доме жители несут все расходы *по потере и поставке тепла в квартиру .Кроме того в нашем городе ,ввели строку -выпадающие доходы .Они составили около 30 миллионов рублей .
nattulja
25.02.2011, 05:08
Кваритира у моей знакомой 63 кв. м. ,за отопление пришло 4 200 рублей *прибавьте остальные платежи .Пенсия 6 500 рублей . Кто живёт в котежах *,платит намного меньше .
Сомнительно, что меньше, но в пересчете на кв.метр - допускаю. Качественное строительство, *сокращение теплопотерь, индивидуальный учет, автоматическое регулирование и перераспределение тепла - они могут это себе позволить, со временем окупается.
Выпадающие доходы, это компенсация предприятиям поставщикам ЖКУ. Они не снижают тарифы, но позволяют замедлить их рост.
Филонова 11:43 от вчера. Это является косвенным подтверждением, что повязаны все. Боятся огласки.
Lady In Red
25.02.2011, 05:56
“Единая Россия” продолжает попытки внедрить опыт “Гербалайфа” в избирательную кампанию.
Принцип “приведи друзей на выборы — и получишь бонус” планируется применить уже весной, а затем и в ходе федеральной кампании.
В партии этот метод называют “стратегия 1+10”.
Принцип прост, а озвучил его мэр Калининграда Александр Ярошук на последней городской партконференции.
Каждый член должен перед выборами подать список из 10 своих знакомых, которых он гарантирует привести на участки.
Особо активные могут записать 50 человек и получить за это грамоту и ценный подарок.
С теми же, кто пообещает привести сотню, будут разбираться индивидуально. Для начала проверят: нет ли здесь надувательства, и, если совесть “сотника” окажется чистой, его повысят по партийной линии.
Привести-то можно, отчего ж не привести! И я собираюсь по этому принципу действовать. Только вот за кого они - эти 10 - проголосуют? Кто его знает...
Krasotka
25.02.2011, 06:08
Рост зарплат убила инфляция * *Независимая Газета, 8 *часов назад http://news.rambler.ru/9130209/ Глядя на цены, россияне предчувствуют новый кризис. Нынешний уровень беспокойства говорит о предчувствиях нового кризиса, объявили вчера социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМа). В феврале около 80% россиян сообщили, что считают наблюдаемый рост цен весьма существенным. Февральские оценки россиян по большинству позиций близки к предкризисным ощущениям ноября 2008 года. Последствия высокой инфляции фиксирует и бесстрастная статистика.
Читать далее на сайте «Независимая Газета»
А ничего, что цены на нефть запредельные? *Все равно инфляция? Из какой цены на нефть они бюджет рассчитывали?
Lady In Red
25.02.2011, 06:24
Председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ. Федоров Евгений Алексеевич.Надежда,дискуссию этого господина с А,Навальным слушали?С такими умственными способностями представителей ЕР можно рассчитать бюджет?
Я насколько слышала, бюджет рассчитывался из цены 60дол.за баррель, а сейчас она уже 110дол. *Какая может быть инфляция?!?
Абалаков
25.02.2011, 06:39
Оттуда и инфляция. Товаров и услуг не добавилось, а денежная масса растет. Голая математика.
Та денежная масса, которая растет, сразу же переводится за границу.
А денежной массы , которая на руках у большинства россиян недостаточно на покрытие той товарной массы, которая имеется в России. Отсюда и заваленность товарами на оптовых складах и в магазинах.
А инфляцию в нашей стране невозможно объяснить ни одним законом экономики. Это просто жадность предпринимателей.
08:56, не такая уж глупая идея. За мной пойдут те, кто так или иначе разделяет мои взгляды. Выгодно даже при КПД= 50% - остальные распылятся по партиям.
Krasotka
25.02.2011, 08:04
Налог на имущество будет существенно увеличен. * * * * * * * * 24 Февраля 2011, 20:52 * * При переходе на новое исчисление имущественного налога нужно создать льготы для малообеспеченных граждан. Об этом президент заявил на встрече с главой Федеральной налоговой службы. Налог будет рассчитываться не на основе данных БТИ, а исходя из рыночной стоимости.
7,7 триллиона рублей — столько за год собрала в казну Федеральная налоговая служба (ФНС). Это 20 процентный рост по сравнению с 2009 годом. Определяющая роль здесь у вновь взлетевшей цены на нефть, но вскоре заметной доходной статьей бюджета должен стать налог на имущество. С 2013 года его планируют рассчитывать не от оценки БТИ, а исходя из рыночной стоимости.
«В этом смысле мы предполагаем рост поступлений. В то же время ставка по этим позициям будет снижаться по мере приведения оценочной стоимости недвижимости к рыночному эквиваленту, — говорит президент России.
— Абсолютно так, — подтверждает глава ФНС Михаил Мишустин.
— Нужно стремиться к сбалансированной и дифференцированной системе, которая будет создавать возможность для тех, кто способен платить за соответствующие объекты недвижимости, откровенные и привлекательные условия. Но в то же время для малообеспеченных групп граждан должны быть льготы.
Еще одна новость: с этого года ФНС будет присылать вместо трех квитанций — на транспортный, имущественный и земельный налоги — единое уведомление. Впрочем, информацию налоговикам по-прежнему дают 15 разных ведомств, отсюда — ошибки в квитанциях, которые, случается, и не доходят до плательщиков.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5400256/?frommail=1
nattulja
25.02.2011, 09:31
В многоквартирном доме ,есть некоторые квартиры с индивидуальным отоплением (котлы ),оплата в них 3.5 раза ниже ,чем *в других .Они не зависят не от могистралей и работы котельних .Но оказалось невыгодным для монополлиста и вскоре всё запретили :-D
Вернись КаМн
25.02.2011, 09:39
Рауф, и каким образом Ваша информация касается темы? Может создадите свою и начнете выкладывать свои материалы, как дети право.
Валера, идет вброс информации... по всем доступным группам и темам.
Вернись КаМн
25.02.2011, 10:54
Александр, а для чего? Пока не ясно. Какая связь с темой? Или это связано каким то образом с ближневосточными революциями? Для оправдания возможных конфликтов Азербайджана и Армении? Пока ничего не ясно. Если что то понимаешь объясни.
ПАТРИОТКА
25.02.2011, 16:43
*-) *-) *-)
Абрашкин
25.02.2011, 17:06
не спрашивайте у него..это клон - робот , он разбросал эту инфу в разные темы...
Аверичкин
25.02.2011, 17:07
Валера! Это называется:_Зафлудить тему!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot