PDA

Просмотр полной версии : Пипец России???????????

Страницы : 1 [2] 3 4

Амстиславский
12.10.2010, 12:54
хасух...ма овцы пока не достать....а там другую песню поёте

Амстиславский
12.10.2010, 13:00
Хасуха * ты за своим базаром следи * и овцой не прикидывайся....волк с тебя вряд ли получится *ишак да...не даром на авотаре жопой стоишь..есть грешки

Встречное Дви
12.10.2010, 13:01
Таня, вот поэтому я и счастлив, что этот строй рухнул......не будет мой сын за хлебом в очереди стоять и "кто последний" у километровых очередей спрашивать, в надежде авось повезёт и сосиски выкинули!:-D

Амстиславский
12.10.2010, 13:04
Хасуха...набор слов я и не такой для таких как ты подобрать могу...если бы не Россия...сидел бы до сих пор в горах овец пас..а так глядишь и инет изучил...кнопки знаешь

Переслегин
12.10.2010, 13:09
Салават, мы выстоим, уже выстояли, как бы кому-то не хотелось нагнуть нас(v)

Встречное Дви
12.10.2010, 13:11
Таня(Y) (Y) (Y) у нас другого пути нет, РОССИЯ - ЭТО МЫ А ЗНАЧИТ ВЫСТОИТ С НАМИ!

Амстиславский
12.10.2010, 13:14
Хасуха..где сейчас твой ишак Басаев..вот и ты смылся *жаль...погуляй пока..

Амстиславский
12.10.2010, 13:22
Хасуха...а мне чего тебе завидовать..я на Родине ты в бегах:-D

Амстиславский
12.10.2010, 13:25
В ракообразных:-D

Амстиславский
12.10.2010, 13:36
Чего же ты герой на авотаре чуть не раком стоишь....ты лапшу свою на уши лохам котрых у нас достаточно вешай и своим баранам..ну ещё и ишакам в придачу:-D

Агапьев
12.10.2010, 13:36
одна пенсионерка плачет о маленькой пенсии, а другая молча на вокзал пирожками торговать идёт, к примеру, так что кто как поработал, так и полопал.
Чтоб и тебе так "повезло" ,когда выйдешь на пенсию,посмотреть бы на тебя!!!!

Агапьев
12.10.2010, 13:49
Только Вы с ними не знакомы.
Это РЫНОК страховых компаний.
Нешто я против,только "за" страховки!Ему (Салавату)я хотел сказать,что напрасно он расчитывает на себя *,в смысле только на себя.В жизни столько есть людей и ситуаций,что один человек не сможет в этом мире выжить,даже в бизнесе,где вроде бы только собственная интуиция и ум способны быстро поднять дело на нужную высоту!Вон ,предприниматель Г.Стерлигов описал свои мытарства при установлении своего бизнеса(сельского),при том ,что имел связи как бывший КГБшник....Это только в американских боевиках герой -одиночка решает все проблемы....

Амстиславский
12.10.2010, 13:53
Ох Хасуха хасуха...и ошибки перестал делать и по руски чисто писать начал...достал наверное ишака а?(fr) .. на сайте появилась интересное фото под названием "Кавказ это сила" та не ты случаем корову пежишб на пастбище:-O героя зарабатываешь?:-D

Встречное Дви
12.10.2010, 13:56
Александр, говоря "про расчитывание на себя и свои силы", я имел в виду, что не стоит халявы от государства ждать .....никто за тебя не придёт и ничего не сделает, а расчитываю я не только на себя, на мою семью, друзей, которым доверяю....не принимайте всё буквально, * слово в слово, учитесь и между строк видеть;-)

Переслегин
12.10.2010, 13:57
рассчитывать в первую очередь всегда надо только на себя, а уж потом и на того парня...А сидеть и ждать у моря погоды - пустая трата времени.

Встречное Дви
12.10.2010, 14:00
Руслан, а в чём государство Вам должно помочь, учиться за Вас, отслужить за Вас, найти работу за Вас, жениться и родить детей за Вас????? в каком именно из перечисленных пунктов Вы нуждаетесь в помощи?

Амстиславский
12.10.2010, 14:04
А зачем учится,работать *когда можно идти грабить и убивать...чеченцы за всю свою историю жили набегами,грабежами и скотоводством...они по определению не приучены к работе...

Встречное Дви
12.10.2010, 14:05
рад за Вас, Руслан!

Встречное Дви
12.10.2010, 14:08
зачем тогда говорить о долге государства помогать????? Вы , Руслан, сами себе противоречите, говоря что государство должно помогать и тут же признавая факт ненужности этой помощи.

Анисимов
12.10.2010, 14:09
а в чёмгосударство Вам должно помочь, учиться за Вас
Да хотя бы в том что любой гражданин страны могполучить бесплатное образование! Не мешать людям работать своими поборамиспросите любого коммерсанта сколько он выплачивает поборов в разные конторытипа СЭС МЧС и прочие!

Амстиславский
12.10.2010, 14:09
Хасуха...ты кому лапшу на уши вешаешь...совсем заблудился * то в Финляндии он живёт то в Бельгии...да в ауле у себя сидишь и гавкаешь

Встречное Дви
12.10.2010, 14:14
Если свободной жизнью называть банальное разграбление, то не жил.....так это и не свобода, а банальная ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И ОЩУЩЕНИЕ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!

Амстиславский
12.10.2010, 14:15
Во как сыр в масле катались...а потом расхотелось кататься...какая нефть капля в море

Переслегин
12.10.2010, 14:19
Руслан, а куда "сыр в масле" исчез" Хто слопал то? Мы не ели и вы лишились, так хто съел?

Встречное Дви
12.10.2010, 14:29
да, Руслан.......Вы настолько свободный человек, что боитесь своё лицо показать.....вот это свобода!:-D :-D :-D

Встречное Дви
12.10.2010, 14:40
а что такое свобода, Руслан?

Встречное Дви
12.10.2010, 14:41
и где интересно сейчас Дудаев, наверно на свободе?:-D

La Hoodra
12.10.2010, 14:52
Пипец России???????????=========== Приехали. :-D

Амстиславский
12.10.2010, 14:56
Хасуха..ты кого учишь как жить?...вы когда с дерева то слезли напомнить....от машин шарахались...сейчас сидишь в ауле и учишь.да живите ради бога...не твоему племени россиян учить как жить...

Встречное Дви
12.10.2010, 14:59
Руслан, мы правда разные.....чтобы чувствоваьть себя свободным Вам необходимо копейки и рубли с нефти сшибать, а мне же достаточно близость своих родных ощущать и радостные глаза сына видеть......я и без Вашей капли нефти достойную жизнь ему обеспечу.... ДЛЯ МЕНЯ НАША СВОБОДА - ЭТО ВИДЕТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Встречное Дви
12.10.2010, 15:02
А кончится *нефть и хана Вашей свободе! свобода, зависящая от материальных ценностей не вечна!

La Hoodra
12.10.2010, 15:02
Вы кричите о супер богатой стране========== Мы и не кричим, это так и есть. Россия - богатая страна. Факт. А как распоряжаться богатством - наше дело. В чем проблемы, не понимаю ?

La Hoodra
12.10.2010, 15:03
свобода, зависящая от материальных ценностей не вечна!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Встречное Дви
12.10.2010, 15:04
да кушай на здоровье! пока кушаешь ты свободен, а с голодухи опять в рабство к какой нибудь кормушке побежишь. ТЫ РАБ КОРМУШКИ!

Встречное Дви
12.10.2010, 15:07
а что вам надо?

Встречное Дви
12.10.2010, 15:08
это ты от кнута за бугор убежал!

Встречное Дви
12.10.2010, 15:09
но и там ты в рабстве, потому что кнут у тебя в голове, ты от собственной тени шарахаешься!

Встречное Дви
12.10.2010, 15:10
задавал про метро вопросы и ответы определённые ЗНАЮ не буду здесь своими догадками делиться.

Встречное Дви
12.10.2010, 15:13
ладно, беспредметный это разговор, у каждого свои представления о свободе...... пошёл я с сыном гулять.

Встречное Дви
12.10.2010, 15:19
а ты чё паришь в безграничных просторах вселенной? прям *смешно, как ты из себя неограниченного мачу строишь.....будь самим собой....хотя для тебя это недосягаемая роскошь никакая степень твоей высосанной из скважины свободы тебе этого не позволит. я уже всё понял кто ты и кого из себя строишь......

Decadence
12.10.2010, 15:59
Николай! Ты не думаешь...что твою грязь...и женщины читают?

Амстиславский
12.10.2010, 16:02
Так уберите посты этого клона я его уже давно вычислил из Уфы он . и морду настоящую знаю

Decadence
12.10.2010, 16:03
Руслан, а в чём государство Вам должно помочь, учиться за Вас, отслужить за Вас, найти работу за Вас, жениться и родить детей за Вас?????---------------------------------------------------------------------Салават...государство должно обеспечить условия для того, чтоб мы учились, нашли себе работу, женились и родили себе детей...А потом повели их в садик, в школу...а нам определило пенсию...а не жалкую подачку..

Decadence
12.10.2010, 16:08
Коля...я в постах Руслана...не видела матов...в ваших же...через слово..Оскорблять...тоже нужно уметь!..Учи, Коля, албанский!

Decadence
12.10.2010, 16:09
Салават...Вы несколько раз повторили...что народ привык жить нахаляву...Это как? И что мы в СССР получали халявного?

Переслегин
12.10.2010, 16:11
Света, нам такое государство построить надоть, коррумпцию победить , а уж потом... суп с котом.

Decadence
12.10.2010, 16:16
20 лет как строят...даже фундамент еще не возвели..А Китай за это время...стал без пяти минут супер державой!

Decadence
12.10.2010, 16:17
Так что...и остается нам...как суп с котом хлебать..

Переслегин
12.10.2010, 16:23
в Китае головы летят, как щепки... и все-равно воруют. Красиво жить не запретишь ... наши олигархи самые крутые в мире.

Переслегин
12.10.2010, 16:36
а кому откат, если сам себе миллиардер, мэру ,что ли?он и так на всем государственном.

Decadence
12.10.2010, 16:36
Вины олигархов нет ! Какая вина может быть если им разрешают грабить !! *Отдай откат и делай дело-------------------------------------------------(Y) (Y) (Y)

Decadence
12.10.2010, 16:40
Да нет, Татьяна! Там воруют...намнооого меньше!..В основном...там пашут...и государство им создало все условия...Открыть свой бизнес...в Китае нужен...один день!...А у нас?..У меня на открытие своего дела...ушло 1 год и 2 месяца! Китайское правительство...даже платит семьям за то...что член их семьи осваивает просторы России..Наркоманов почти нет...пьяниц тоже..Нет...сравнения...не в нашу пользу...Однозначно!

Агишин
12.10.2010, 16:42
Света привет! Что так плохо модерируешь? люди матом кроют на личности переходят! Надо бы на место поставить!

Decadence
12.10.2010, 16:45
Светлана . Нет вы что Салават считает совсем иначе !
----------------------------------------------------------------------------------А зачем нам вообще тогда государство?..Вопрос *Салавату..Зачем мы кормим весь этот громадный гос. аппарат?..

Decadence
12.10.2010, 16:47
Привет, Толя...да вроде сделала замечание человеку...думаю, поймет..

Decadence
12.10.2010, 16:53
а кому откат, если сам себе миллиардер, мэру ,что ли?он и так на всем государственном.-------------------------------------------------------------Таня...тебе фамилии назвать...кому наши олигархи откаты делают?...Мэр...это слишком мелко для них..

Переслегин
12.10.2010, 16:56
Света, зачем кормим, а как иначе?..иначе они нас под корень сожрут. Личики их должны гладенькие быть, они лицо наше на конкурсе красоты

Встречное Дви
12.10.2010, 17:14
а вы в курсе, что в Китае, на который, друзья мои, вы ссылаетесь КНУТ ещё похлеще нашего. одного китайского чиновника пойманного на краже пяти миллионов долларов из гос. казны приговорили к смертной казни через повешение, но сначала он ипять лет просидит в одиночке в ожидании смерти. для сравнения: бар " Хромая лошадь" погибли 156 человек и кого посадили????? чуть ли не бармена и завскладом, аналогичная трагедия в китайском кафе - 24 человека погибли - итоги - мэр города 5 лет, чиновник города ответственный за культурные учреждения 15 лет, директор кафе пожизненно, вот и судите о том в какую сторону правовую систему менять надо.

Decadence
12.10.2010, 17:15
Салават...а чем это плохо?...Зато коррупция у них не такая масштабная...как у нас?..

Встречное Дви
12.10.2010, 17:16
и дорог в Китае строится за год столько сколько у нас за десять.....там просто РАБОТАЮТ.

Decadence
12.10.2010, 17:17
А у нас...чиновники оборзели до безобразия!..В СССР за кражу 5000 тсч рублей...можно было загреметь под вышку..

Встречное Дви
12.10.2010, 17:19
Светлана, я не говорю, что это плохо, там народ законопослушный, а для большинства из наших соотечественников нужный исход в суде можно купить. и в итоге человек, укравший банку варенья с голодухи будет пятёрку тянуть, а пьяная дочь мэра, сбившая двух девушек на тротуаре, причём одну насмерть , а вторую инвалидом на всю жизнь оставила, условняком отделалась.

Встречное Дви
12.10.2010, 17:20
вот и весь закон........

Переслегин
12.10.2010, 17:20
там и народу больше, через край

Абрашкин
12.10.2010, 18:11
В СССР за кражу 5000 тсч рублей...можно было загреметь под вышку..по моему от 10 тысяч считалось в особо крупном..и 15 лет или растрел..( если на государственные позарился )

Встречное Дви
13.10.2010, 03:12
И ЧТО, МЕНЬШЕ КРАЛИ В СССР????? ПРО ЗОЛОТО ПАРТИИ СЛЫШАЛИ, А ПРО ИХ ДАЧИ????? НАЧАЛО БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ДОЛЖНО ОЗНАМЕНОВАТЬСЯ САМОУБИЙСТВОМ ЧИНОВНИКОВ, ПРИДУТ НОВЫЕ И ТАКЖЕ БУДУТ КРАСТЬ .

Встречное Дви
13.10.2010, 03:18
у нас никогда не будет как в Китае, даже если репрессии и карательные меры за преступления, связанные с взяточничеством ужесточить вдесятеро.....будут сажать нерадивых заведующих детских садов, директоров магазинов в общем мелкую сошку, а кто, в натуре миллионами из казны прёт, до тех ручонка Фемиды вечно коротка будет.

Встречное Дви
13.10.2010, 03:32
ну да, они ж все святые были сам не пойму как это я на святое замахнулся, Сталин так тот вообще наверно святым духом пукал....... извините, они все были ЧЕСТНЕЙШИЕ ЛЮДИ!

Встречное Дви
13.10.2010, 03:35
а насчёт вывозили, сильно сомневаюсь......на что ж тогда ДАЧИ Сталтна строились???? на членские взносы???? а начинал он свою карьеру знаете как???? не знаете???? грабил фаэтоны с деньгами ......грабитель всегда остаётся грабителем

Абалаков
13.10.2010, 03:48
Салават, после смерти Сталина его дачи как были, так и остались государственной собственностью. Он их не "приватизировал", в отличие от нынешних.

Встречное Дви
13.10.2010, 03:50
а зачем ему было приватизировать его же имущество??????(md) всё принадлежало партии, то есть ему!!!!!

Встречное Дви
13.10.2010, 03:55
просто у коммуняк была аллергия на словосочетание "частная собственность" именно из-за этой идиотской фобии перед частниками, было уничтожено кулачество - единственная хозяйская жила деревни. с уничтожением их сельское хозяйство начало падать, т.к. появились колхозы, члены которых считали своим долгом "утащить" что -нибудь общее, а значит ничейное к себе в дом.

Алымбеков
13.10.2010, 05:30
Леонид Ильич Брежнев скончался 10 ноября 1982 года на государственной даче «Заречье-6», а не в "трешке".

Агапьев
13.10.2010, 06:28
просто у коммуняк была аллергия на словосочетание "частная собственность" именно из-за этой идиотской фобии перед частниками, было уничтожено кулачество - единственная хозяйская жила деревни. с уничтожением их сельское хозяйство начало падать, т.к. появились колхозы, члены которых считали своим долгом "утащить" что -нибудь общее, а значит ничейное к себе в дом.
Ну да ,колхозники тащили заработанное своим трудом,а сейчас тащат заработанное всем народом советского государства,да еще и обворовывают эти быдлосмены - бызнесмены непосредственно *слабых незащищённых людей(и не умеющих защищаться).По поводу частной собственности,молодой человек, эта собственность была вне закона,так что ваш сарказм говорит о не знании вопроса...,а не об какой-то дурацкой аллергии!Теперь о слове тащили : не все колхозники тащили,мои родители дядьки и тетки ,наоборот,боролись с "несунами".А тащили -руководство ,бригадиры и ..некоторые колхозники.Если в вашей семье или родне были колхозники ,которые тащили,так все претензии к вашим нечестным родным(если вы, конечно ,поборник честности)

Встречное Дви
13.10.2010, 06:32
Александр Шалыгин, ты моих родственников не трожь пердун красножопый, я на твою личность никак не переходил, и лично тебя никак не задевал!

Агапьев
13.10.2010, 06:32
а зачем ему было приватизировать его же имущество??????(md) всё принадлежало партии, то есть ему!!!!!
Сегодня 06:50
Салават,эту тему уже прошли ...Кстати, первое место в передаче "Имя России" получил как раз Сталин,это там суд присяжных решил не отдавать ему первое место...Так что народ всё-таки умеет отличать хорошее от плохого!

Агапьев
13.10.2010, 06:35
ну да, они ж все святые были сам не пойму как это я на святое замахнулся, Сталин так тот вообще наверно святым духом пукал....... извините, они все были ЧЕСТНЕЙШИЕ ЛЮДИ!
Сегодня 06:32
Слушай,а ты объединись с Андреем Пановым,по смыслу постов вы - "кровные братья" и будите писать один пост на двоих!!!:-D И будет (Y) !

Встречное Дви
13.10.2010, 06:39
без твоих советов разберусь как своё мнение выразить, оно у меня, благо, не зависит как у тебя от мнения большинства! сиди дальше сопли со слезами лей по поводу дешёвой водки, колбасы по 2р. 20коп, и по отдыху в Геленжике раз в год.

Агапьев
13.10.2010, 06:40
ладно, беспредметный это разговор, у каждого свои представления о свободе...... пошёл я с сыном гулять.
Так вы хрен договоритесь,скоро материться начнете!!!(fr) Имею в виду понятие свободы.Перфразирую А.Райкина:"...ты свободный человек,я - свободный человек,мы оба.... своб..., уважаемые люди...!!!".

Встречное Дви
13.10.2010, 06:42
ну уж мата от меня точно не дождётесь - это язык ПРОЛЕТАРИАТА!

Встречное Дви
13.10.2010, 06:43
и то не самых лучших ЕГО представителей.

Агапьев
13.10.2010, 06:48
да кушай на здоровье! пока кушаешь ты свободен, а с голодухи опять в рабство к какой нибудь кормушке побежишь. ТЫ РАБ КОРМУШКИ!
Неверно,стремление покушать это неотъемлемая *суть (если можно так выразиться) человека.Пища ,вода,воздух - это то из чего человек состоит,поэтому как можно осуждать за это людей.Пытки основанные на лишении человека этих веществ заставляли их развязывать языки...А ты раб кормушки......!Нехорошо !

Встречное Дви
13.10.2010, 07:21
так если осуждать нельзя тогда к чему весь этот разговор о рабстве? тогда получается что все мы несвободны в той или иной мере! или свобода - это всё таки внутреннее состояние человека?

Встречное Дви
13.10.2010, 07:26
или пока сытый можно и о свободе потрепаться, пока не проголодался??????;-)

Агапьев
13.10.2010, 07:31
так если осуждать нельзя тогда к чему весь этот разговор о рабстве? тогда получается что все мы несвободны в той или иной мере! или свобода - это всё таки внутреннее состояние человека?
Сегодня 10:21
Тогда надо говорить о свободе духа,совести *и т.д......

Встречное Дви
13.10.2010, 07:32
народ умеет отличать плохое от хорошего? когда это было? и кто за Сталина голосвал как за имя России? те, кому за пятьдесят? и это весь народ? а ты не думал, Александр Шалыгин, почему в местные законодательные органы коммуняки проходят? да потому что молодёжь на выборы не ходит, а выбирают "сердцем", но не имозгами старушки, которым до этого кандидат подачку в виде синих дохлых курей кинул "по две штуки в одни руки" вот тебе и весь народ.....

Агапьев
13.10.2010, 07:34
Сегодня 10:21
Тогда надо говорить о свободе духа,совести *и т.д......Однозначно соглашусь,если человек за подачки предает родню,друзей родину и т.д,то он заслуживает презрения честной части человечества..А подачки вы и сами знаете какими они могут быть...!

Встречное Дви
13.10.2010, 07:34
свобода духа? от чего? от другого духа????? * * * * * * * ох, я встречу того духа, ох и дам я ему в ухо! В. Высотский.

Встречное Дви
13.10.2010, 07:38
я думаю, уместно сказать о свободе мышления и сознания от навязанных идеологий и стереотипов. ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СВОБОДА!

Агапьев
13.10.2010, 07:51
да потому что молодёжь на выборы не ходит, а выбирают "сердцем", но не имозгами старушки, которым до этого кандидат подачку в виде синих дохлых курей кинул "по две штуки в одни руки" вот тебе и весь народ.....
Сегодня 10:32
Да ,старушки возможно не понимают всё глубины преобразований в стране ,когда так называемые демократы ,объявив человеческую жизнь высшей ценностью.начали выкашивать народ как косой(непринятие мер по спасению людей- это преступление и по международным меркам) уже известно.что за годы перестройки ПОГИБЛИ,повторяю,ПОГИБЛИ,а не умерли свыше 10 миллионов человек и продолжают погибать.Со скоростью 0,7 миллиона человек в год мы продолжаем вымирать..
Но что самое паскудное многим эти цифры до "фонаря",ибо свое маленькое счастье в виде машин ,теликов,дивидишников,развлечений- вино ,пиво,бабы,мужики(благо зомбиящик это всё пропагандирует) застило куринные мозги обывателя,который дальше этого ничего не видит и не слышит - ему(пока!!!)хорошо!!!Уже этот народ посдавал,все прекрасные законы,которые его защищали от произвола властей и продолжают сдавать....Прочитал сравнение в кние "Проект Россия",что народ похож на бабочку,которая летает над тонущим океанским лайнером.Она не чуствует своей погибели,ибо места ,где можно присесть ещё много...Но что она будет делать,когда скроется под воду последнее место на самой высокой мачте под воду....!!! А теперь по поводу бабушек- они сравнивают свою жизнь и своих детей с советским прошлым по материальному достатку и ..идут голосовать за КПРФ,надеюсь сам догадаешься почему!!!!

Агапьев
13.10.2010, 07:53
свобода духа? от чего? от другого духа????? * * * * * * * ох, я встречу того духа, ох и дам я ему в ухо! В. Высотский.
Найди,прочитай,ведь я *ж не препод обществознания и философии!

Агапьев
13.10.2010, 07:57
я думаю, уместно сказать о свободе мышления и сознания от навязанных идеологий и стереотипов. ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СВОБОДА!
Это неправильная мысль!Как только ты родился тебе стали навязывать идеологию твоя мама,я думаю,что ты её любишь и благодарен её и ,возможно ,отцу за то что они тебе привили очень хорошие черты,вот я вижу ,что ты воспитанный человек!!!Мы все находимся под чьим-либо воздействием!Даже члены Бельдербергского клаба и то несвободны!!!

Встречное Дви
13.10.2010, 08:20
а вспомните сколько от голода при коммунизме умерло народа... на украине целые деревни вымирали, а большевики препятствовали бегству голодающих с этих злосчастных сёл, а вспомните число погибших в сталинских лагерях, сальдо явно не в пользу коммунистов.

Встречное Дви
13.10.2010, 08:22
не надо привитые родителями в процессе воспитания человеческие ценности с идеологией путать. это разные вещи! коммунизм не впитывается с молоком матери, а любовь к родителям -да! божий дар и яичница - между ними нет ничего общего, сколько их не путайте!

Встречное Дви
13.10.2010, 08:23
и как ты себе представляешь маму, навязывающую идеологию своему ребёнку......бред!(md)

Встречное Дви
13.10.2010, 08:25
верно, Руслан!

Агапьев
13.10.2010, 08:40
а вспомните сколько от голода при коммунизме умерло народа... на украине целые деревни вымирали, а большевики препятствовали бегству голодающих с этих злосчастных сёл, а вспомните число погибших в сталинских лагерях, сальдо явно не в пользу коммунистов.
Читай порядочных авторов ,а на пасквильных.....И условия у этих периодов разные для сравнения....И в то время погибло их в 2 раза меньше -это раз,а два - к чему вам это сравнивать,если и то и другое позор для страны!А ты как бы хочешь чказать:"...а чё этм можно ,а тем низзя..."Это вы плохо мыслете,детскими категориями...

Агапьев
13.10.2010, 08:42
не надо привитые родителями в процессе воспитания человеческие ценности с идеологией путать. это разные вещи! коммунизм не впитывается с молоком матери, а любовь к
Так объясните мне неразумному ,чем понятие идеология и воспитание принципиально отличаются?

Агапьев
13.10.2010, 08:43
и как ты себе представляешь маму, навязывающую идеологию своему ребёнку......бред!(md)

Встречное Дви
13.10.2010, 08:44
порядочных это каких????, краснопёрых, которые по указу партии, о великих свершениях коммунизма писали???ты случайно перед гниющей мумией на Красной площади не благовеешь?

Встречное Дви
13.10.2010, 08:45
та мумия тоже в своё время более пятидесяти томов макулатуры написала...

Встречное Дви
13.10.2010, 08:47
а что ж коммуняки в своё время для спасения буржуазный и капиталистический НЭП внедряли? не задумывался над этим? да где уж тебе задумываться! это же противоречит идеям второго интернационала.....:-D

Агапьев
13.10.2010, 08:51
По моему "бреду"(хорошо ,что не добавил- "сивой кобылы":Ответь на предыдущий вопрос,возможно и обнаружишь связь между идеологией и воспитанием,а тогда подумаешь над понятием свобода....и увидишь,что это не так просто!!! - иметь свободу.....Однажды (в детстве) я поймал стрекозу ,полюбоваться её красотой и вскоре отпустил и пролетавший мимо скворец цап её и утащил в скворечник на прокорм раба желудка - птенца...:-D Так бедняга и не успела насладиться свободой!!!!

Агапьев
13.10.2010, 08:53
Умер но Свободными ! Пускай вам диктуют правила жизни
Сегодня 11:30
Но он уже никогда не узнает,что умер свободным.Хо и любите вы красивые слова.... особенно про правила жизни...!

Встречное Дви
13.10.2010, 09:05
так ты та же стрекоза, только в лапах у коммунстической идеологии, только одно отличие, поймавший тебя ДАВНО ПАЛ И ПОЧИЛ В БОЗЕ, а ты продолжаешь за его гниющие лапы как за спасательный круг держаться!

Переслегин
13.10.2010, 09:31
сейчас российским погорельцам достраивают жилье, подводят коммуникации, до 1 ноября вряд ли успеют, на некоторых стройках прорабы работают по старому: набирают рабочих, оаплата труда зависит от дающего работу, т.е. сколько он решит заплатить, и в итоге некоторые рабочие уходят. Одним словом, как сказал Райкин:" дурют нашего брата, ой дурют...".

Аврашков
13.10.2010, 10:05
Э, товарищ Игорь Гурьев, Вы так договоритесь что и Гитлер был прав.Когда в концлагерях золотые коронки срывали,перед тем как в печь отправить

Амстиславский
13.10.2010, 10:08
Казалось бы и чего в прошлом ковыряться..что мы о нём знаем что бы судить..история наука субъективная...нам бы в настоящем разобраться..и то не можем

Переслегин
13.10.2010, 10:18
вот Николай правильно говорит, в настоящем не разберемся, живем как кроты-слепыши.

Аврашков
13.10.2010, 10:29
Беда в России в том,что интиллигенция ни когда не может определиться с кем она.При царе сочувствовали революционерам и потдерживали их в борьбе с самодержавием.После октябрьского переворота , увидев весь ужас принесённый диктатурой,начались метаться.Тот же Ульянов сравнивал интиллигенцию с говном. При дальнейшем царствовании социализма шушуканье на кухнях,а если говорить открыто сошлют в дурку.Сейчас говори открыто,так их потянуло к сильной руке,аж заливаются хваля упыря Джугашвилли

On-Line
13.10.2010, 10:48
салават сабиров
народ умеет отличать плохое от хорошего? когда это было? и кто за Сталина голосвал как за имя России? те, кому за пятьдесят? и это весь народ? а ты не думал, Александр Шалыгин, почему в местные законодательные органы коммуняки проходят? да потому что молодёжь на выборы не ходит, а выбирают "сердцем", но не имозгами старушки, которым до этого кандидат подачку в виде синих дохлых курей кинул "по две штуки в одни руки" вот тебе и весь народ.....
Было дело, за Сталина голосовал раз, или как его… ‘упыря’ Джугашвили…, и за коммунистов на выборах тоже… хотя не такой уж я сильно старый. По крайне мере 50-ти лет ещё нет.
Из подачек только календарики почему-то попадались, никаких куриц… даже синих.:-(
Я и за «ЕР» голосовал, что тут скажешь… грешен.:'( :'( :'(
Так кто ж у нас не без греха…(dt)

Амстиславский
13.10.2010, 12:42
Михаил..вспомните слова Ульянова(Ленина).."Русская ителлигенция это не мозг нации,а говно!(Y) "..вот тут с ним *полностью согласен:-D

Встречное Дви
13.10.2010, 12:45
а кто ж мозг, Николай? пролетариат, который предложение без похабщины сказать не умеет?

Встречное Дви
13.10.2010, 13:08
самое глупое - это на слова выжившего из ума параноика опираться, который до сих пор в виде мумии лежит, даже сгнить нормально не может......наверно он даже бабу толком взять не умел, детей то у этого лысого чёрта нет!

Агапьев
13.10.2010, 13:19
так ты та же стрекоза, только в лапах у коммунстической идеологии, только одно отличие, поймавший тебя ДАВНО ПАЛ И ПОЧИЛ В БОЗЕ, а ты продолжаешь за его гниющие лапы как за спасательный круг держаться!
Сегодня 12:05
Да,я пусть буду стрекозой,но в отличии стрекозы - Салавата имею понятие о свободе ,несвободе и идеологии.Я еще ничего не говорил о том, какой идеи я привержен,поэтому предлагаю более точнее прочитывать мои посты,хотя и *более положительно,чем отрицательно отношусь к руководителю государства - Сталину,отбившему грозные рога мощному врагу - Гитлеру,а до этого вытащившему страну из рабства и нищеты...Вот мы *с тобой сгнием(по твоей терминологии) и забудут нас многие знавшие нас,ибо оставим след на земле равный размеру своей обуви,а он еще тысячи лет будет известен!

Встречное Дви
13.10.2010, 13:32
Пол Пот тоже долго будет известен, и Гитлер, и Мао, и Кааллигула, и даже Фреди Крюгер!:-D

Встречное Дви
13.10.2010, 13:34
а до сталина в рабстве укого Россия находилась?????(md) из чьих лап рабства он её вытащил????? или ты так для КРАСНОГО словца эту чушь брякнул???

Амстиславский
13.10.2010, 13:41
Жди.....:-D

Агапьев
13.10.2010, 13:57
лап рабства он её вытащил????? или ты так для КРАСНОГО словца эту чушь брякнул???
Да ты хоть историю в рамках школы то изучал,ибо другой инфо в твоих постах даже и не чувствуется!Ну там мож чё про крепостное право припомнишь про порки крестьян,зуботычины от офицеров....и многое ,многое другое.....Оторвись от форума и почитай чё-нить к теме!(H)

Агапьев
13.10.2010, 14:00
а до сталина в рабстве укого Россия находилась?????(md) из чьих лап рабства он её вытащил????? или ты так для КРАСНОГО словца эту чушь брякнул???
Сегодня 16:34
Да ты уже грубить начал,ай-яяяй!Нехорошо-с ,не уважать старших,нехорошо-с!!!(fr)

Встречное Дви
13.10.2010, 14:04
крепостное право????да ты с дуба рухнул, дед???? крепостное право Александр Второй отменил!!!!! почитай историю, дятел необразованный!:-D *сталин крестьян от порки спас, и от зуботычин офицеров оградил?????(md) ты где такое вычитал???? в " Крестьянке" в рубрике "Юмолр в коротких штанишках"?..... ну, уморил:-D :-D :-D :-D

Агапьев
13.10.2010, 14:07
Пол Пот тоже долго будет известен, и Гитлер, и Мао, и Кааллигула, и даже Фреди Крюгер!:-D
Сегодня 16:32
Дас ,помнят,но каждого помнят по делам его!!Это ты наслушался дурной пропаганды и не видишь других великих дел этого вождя советского народа.Запомни,если бы народ воспринимал его только как тирана,война была б *неизбежно проиграна...Да займись ты этим вопросом поплотнее,если соображаешь,то вопросы многие опадут сами собой,а петь с чужого голоса с сомнительными данными дело нехитрое.Я в конце 90-х думал так же,ибо тогда инфо шла в одну сторону,это потом стала появлятся другая литература...

Встречное Дви
13.10.2010, 14:08
в данном случае, ты не тот кто нуждается в моём уважении, ты неуч!!!! а чтобы уважение вызывать нужно нечто более, чем преклонный возраст иметь, себя то вспомни как моих родителей костерил.....за что тебя уважать???? получай не скучай!:-D :-D :-D

Встречное Дви
13.10.2010, 14:10
да я вижу всходы той литературы......... сказать , что сталин причастен к отмене крепостного права.....я даже на дальняк такую макулатуру подтираться не возьму!

Амстиславский
13.10.2010, 14:10
Шалыгин...не брать тебе в танке города.;-) .осталось только геморрой у компа греть да *картонным мечём размахивать.(md) ... Наполеон ты наш не признанный....ты раньше где свой язык держал?:-$ ....Правильно!:-D ...а сейчас во всей красе..на коне...и с бумажным мечём в руках...красавец...оракул..стратег и мыслитель...женщинам это нравится:-O

Агапьев
13.10.2010, 14:13
крепостное право????да ты с дуба рухнул, дед???? крепостное право Александр Второй отменил!!!!! почитай историю, дятел необразованный!:-D *сталин крестьян от порки спас, и от зуботычин офицеров оградил?????(md) ты где такое вычитал???? в " Крестьянке" в рубрике "Юмолр в коротких штанишках"?..... ну,
Тебя не учили ,видимо твои родитеи не грубить старшим?Да плохие родители!!!Я бы за такие слова своих взрослых сыновей по жопе точно бы настучал.А с тобой, безграмотный *баран не хочу больше общаться!Извини,но тупо барахтаться в в куче ненужных слов не хочу,Пока!!!

Агапьев
13.10.2010, 14:16
Шалыгин...не брать тебе в танке города.;-) .осталось только геморрой у компа греть да *картонным мечём размахивать.(md) ..
Отстань,вот "уж точно пристал как гемморой"(мож помнишь герой какого фильма произнес эти слова),я уже с тобой не дружу!:-D

Встречное Дви
13.10.2010, 14:16
а чё ты сразу на родителей переходишь....... я никогда не буду грубить старшим, НО ЕСЛИ ПЕРЕДО МНОЙ ХАМ *Я БУДУ С НИМ ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ВЗИРАЯ НА ЕГО ВОЗРАСТ.......У ХАМСТВА НЕТ ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА

Агапьев
13.10.2010, 14:18
а чё ты сразу на родителей переходишь....... я никогда не буду грубить старшим, НО ЕСЛИ ПЕРЕДО МНОЙ ХАМ *Я БУДУ С НИМ
Да уж,воистину:санкта симплицитас!!(H)

Встречное Дви
13.10.2010, 14:21
выдергивать чужие мысли из контекста и свой смысл пытаться им придать - это Александр Шалыгин у тебя не от большого ума!

Переслегин
13.10.2010, 14:22
чего ссоритесь, не поделите страну по кусочкам истории? тут вот работяг бортонули с деньгами...пахали-пахали на восстановлении *после пожара, а денех нетути, не заплатили пока, говорят , расстащили...без ссоры, потихому

Амстиславский
13.10.2010, 14:25
Шалыгин...а мне такой друг и не нужен..твои друзья в овраге лошадь догрызают...бесися ты у компа и злостью исходишь потому что прошли твои годочки..и в личке годочков ты себе скинул..и сидит у компа лысый сморчок и злостью исходит..нетути власти прежней и кирдык не за горами...та хотя бы напоследок здесь нагажу...вот и вся твоя философия:-D

Агишин
13.10.2010, 14:34
Хасуха . Руслан
Жду . Путин молодец верной дорогой ведет страну . :-D
Сегодня 16:47(nt) А не задумывался ли ты куда он страну ведёт!? И не посчитал ли ты своим умишком, сколько полковник Путин развалил из того что построил генералиссимус Сталин!? Учился то где?

Амстиславский
13.10.2010, 14:39
Строил не генералисимус Сталин а народ..в основном дармовая самая дешёвая сила зэки!...При стоительстве Белканала..даже норма была расчитана...40 зэков заменяли один экскаватор...вы это хотели сказать..сталинист вы наш

Переслегин
13.10.2010, 14:40
Анатолий, а чего Руслану думать? ему и так хорошо, он свободен! А думать нам надо, "ученым".

Агапьев
13.10.2010, 14:42
нагажу...вот и вся твоя философия:-D
Сегодня 17:25
(H) (H) (H) (H) (H) (H) Не угадал,дружжёк,ничего не угадал!!!!(fr) (fr) (fr) !Ну ,пока!!!Да отойди ты от своей неудовлетворенности!Я на тебя не сержусь ни сколько,я - добрый!!!Будь проще и люди к тебе потянутся!!!(fr)

Амстиславский
13.10.2010, 14:42
:-O

Амстиславский
13.10.2010, 14:44
Тады *маши дальше своим мечём...юродливых.на Руси всегда любили;-)

Агишин
13.10.2010, 14:45
Николай Пожарук
Строил не генералисимус Сталин а народ..в основном дармовая самая дешёвая сила зэки!...При стоительстве Белканала..даже норма была расчитана...40 зэков заменяли один экскаватор...вы это хотели сказать..сталинист вы наш(nt) Коля! Так экскаватор то надо ещё было сделать! И ведь сделали потом! А что при Путине сделали?

Агишин
13.10.2010, 14:46
Николай Пожарук
Тады *маши дальше своим мечём...юродливых.на Руси всегда любили;-)
Сегодня 17:44(nt) О ком речь ведёшь Коля?

Амстиславский
13.10.2010, 14:46
Дешёвая у вас филосоыия..на людских костях постоена..ничего удивительного КПСС..мозги хорошо промывала

Агишин
13.10.2010, 14:48
Николай Пожарук
Дешёвая у вас филосоыия..на людских костях постоена..ничего удивительного КПСС..мозги хорошо промывала
Сегодня 17:46(nt) Твои то кто промыл? коль ты жизни не знаешь!

Амстиславский
13.10.2010, 14:50
Я ни сторонник Путина ни Медведева ниЕР..но вас читать..мне лично смешно..кого вы убеждаете и в чём...все согласны власть у нас говно...так о чём спор..не пойму...одно то что вы здесь в Инете говорите что в голову взбредёт а не на Колыме..это уже плюс....в своёто время где у вас языки были?....Правилно!..А сейчас прорвало

Переслегин
13.10.2010, 14:51
потому валенки и фуфайки только у нас производят...грят, зима будет до -60!

Амстиславский
13.10.2010, 14:54
Сушеова(хотя я очень сомневаюсь) вы где живёте у Лыковой в тайге?..во насмешила...что в магазинах только лягухи?...Езжайте в Белоруссию таи всего навалом..отоваритесь на остаток жизни:-D

Аврашков
13.10.2010, 15:00
Если говорить про технику.То это и не техника была ,а самоходные куски железа.Если чего путное надо было строить закупали за границей.А у нас какие то г..но толкалки и г..но копалки

Агишин
Николай Пожарук
Я ни сторонник Путина ни Медведева ниЕР..но вас читать..мне лично смешно..кого вы убеждаете и в чём...все согласны власть у нас говно...так о чём спор..не пойму...одно то что вы здесь в Инете говорите что в голову взбредёт а не на Колыме..это уже плюс....в своёто время где у вас языки были?....Правилно!..А сейчас прорвало
Сегодня 17:50(nt) Ты Николай за свои язык побеспокойся! А уж где наши были тебе лучше не знать, не то спать будешь плохо!

Переслегин
Коля, в чем сомневаетесь, в валенках или фуфайках?

Агишин
13.10.2010, 15:10
Михаил Ратников
Если говорить про технику.То это и не техника была ,а самоходные куски железа.Если чего путное надо было строить закупали за границей.А у нас какие то г..но толкалки и г..но копалки
Сегодня 18:00(nt) Миша! Не надо ерничать! Да не могли мы в своё время выпускать хорошую технику! Но ведь оборонка была мощьной и современной!

Аврашков
13.10.2010, 15:11
Хая нынешнюю власть, ВЫ забываете, что можете спокойно её хаять.При коммуняках Вас ,как минимум ,заперли бы в дурку.

Агишин
13.10.2010, 15:12
Таня Сушкова
Коля, в чем сомневаетесь, в валенках или фуфайках?
Сегодня 18:00(nt) Пошёл мозги промывать! "Клинским" или "Балтикой"!

Агишин
13.10.2010, 15:13
Михаил Ратников
Хая нынешнюю власть, ВЫ забываете, что можете спокойно её хаять.При коммуняках Вас ,как минимум ,заперли бы в дурку.
Сегодня 18:11(nt) Ты о чём пишешь? Дуркой попахивает твои посты!

Переслегин
13.10.2010, 15:18
Михаил, тут соглашусь, что при коммуняках, если не в дурку, то уж в немилости и отпуск в зимнюю стужу обеспечен. Сама была за слова на задворках коллектива.

Аврашков
13.10.2010, 15:19
Тов.Синягин,Вы на кухне про Брежнева на кухне анекдоты рассказывали.А если про технику,то назовите хотя бы одну еденицу хорошей.Из гражданской.

leluseek
13.10.2010, 15:25
Михаил, хотела написать, что УАЗики наши очень даже ничего, на нынешний день УАЗ_Патриот....Опять же военная машинка.....

Агишин
13.10.2010, 15:26
Михаил Ратников
Тов.Синягин,Вы на кухне про Брежнева на кухне анекдоты рассказывали.А если про технику,то назовите хотя бы одну еденицу хорошей.Из гражданской.
Сегодня 18:19(nt) Судя по Вашим постам то именно Вы были любителем анекдотов про Брежнева и прочих! Мне было не до них! Я всю жизнь отстаивал свои права! И никто меня в дурку не посадил! Угрожали лишь! Дуркой или тюрьмой! Так что не надо на меня здесь наезжать!

Агишин
13.10.2010, 15:28
Марина Кознева
Михаил, хотела написать, что УАЗики наши очень даже ничего, на нынешний день УАЗ_Патриот....Опять же военная машинка.....
Сегодня 18:25(nt) Марина! даже сейчас выпуская "Патриот" пишут это название почему то не РУССКИМИ буквами!? К чему бы это?

Аврашков
13.10.2010, 15:36
Это ж как Вы отстаивали ,с мастером участка поругались

Амстиславский
13.10.2010, 15:37
А английский язык международный..что бы иностранцы покупали:-D

Агишин
13.10.2010, 15:40
Михаил Ратников
Это ж как Вы отстаивали ,с мастером участка поругались
Сегодня 18:36(nt) Ругаться с мастером удел убогих! В 18 лет посадил начальника отдела труда и зарплаты на 8годков!

Агишин
13.10.2010, 15:41
Николай Пожарук
А английский язык международный..что бы иностранцы покупали:-D
Сегодня 18:37(nt) Сам то подумал* Кто из иностранцев такое уё-ще купит?

On-Line
13.10.2010, 15:43
Михаил Ратников *

--------------------------------------------------

И что мне от этого лучше житься стало оттого что я её хаю? Если знаешь что могут запереть в дурку на кой рот свой открывать, никто же за язык не тянет. Или это мазохизм *такой?

Аврашков
13.10.2010, 15:45
Так Вы боролись с ворами и это правильно

Агишин
13.10.2010, 15:47
Михаил Ратников
Так Вы боролись с ворами и это правильно
Сегодня 18:45(nt) (nt)

Агишин
13.10.2010, 15:50
Ошибочка произошла! Так вот Миша! С чего Вы взяли что я с ворами боролся? Да и возраст мой тогда возьмите во внимание! А сколько за жизнь сделано! За борьбу с ворами дуркой и нарами не стращали!

Аврашков
13.10.2010, 15:56
Тогда не понимаю.Или с троцкистами-ревизионистами

Агишин
13.10.2010, 15:59
Михаил Ратников
Тогда не понимаю.Или с троцкистами-ревизионистами
Сегодня 18:56(nt) Да куда уж понять! Коль мозги пивом промыты!

Агишин
13.10.2010, 16:01
Михаил Ратников! Читайте мой пост от 18.26. Повторяться не люблю!

Переслегин
13.10.2010, 16:07
...губит людей не пиво, губит людей вода (nt) (nt) (fr) (B) (B)

On-Line
13.10.2010, 16:09
салават сабиров *

а кто ж мозг, Николай? пролетариат, который предложение без похабщины сказать не умеет?

------------------------------------

Что ж у Вас такое плохое мнение о рабочем классе? В который входит большой процент россиян.

Салават, у Вас что, все из белых воротничков?

Аврашков
13.10.2010, 16:12
Вы какой-то мастер конспирации.В предедущем посте одни полунамёки.Он Вам тройные нормы как строителю коммунизма давал

Агишин
13.10.2010, 16:14
? Котэ Банкай ?
салават сабиров *
------------------------------------
Что ж у Вас такое плохое мнение о рабочем классе? В который входит большой процент россиян.
Салават, у Вас что, все из белых воротничков?
Сегодня 19:09(nt) Котэ! Он из партии любителей пива! Что за 30серебряников продадут кого угодно!

Агишин
13.10.2010, 16:16
Михаил Ратников
Вы какой-то мастер конспирации.В предедущем посте одни полунамёки.Он Вам тройные нормы как строителю коммунизма давал
Сегодня 19:12(nt) Миша! Полунамёками Вы здесь говорите! И нормы у Вас совсем другие!

Переслегин
13.10.2010, 16:17
Котэ, рабочий класс исчез вместе со средствами производства, то бишь заводами и прочия...Торговля - основной способ жизни , корабейники мы...(G) :-(

Аврашков
13.10.2010, 16:22
Татьяна.Не надо казаться умней ,чем на самом деле.Со стороны это может выглядеть глупо

Амстиславский
13.10.2010, 16:22
Ой не скжи Сушкова...у нас в городе три крупных металлургических завода пашет..и в фуфайках никто не ходит..и парного мяса в магазинах завались..а не мороженого с Украины и кунгурятины....

On-Line
13.10.2010, 16:28
Так нет… послушаешь здесь и оказывается что не рабочий, так не речь у него и не предложение, а одна сплошная похабщина.

Переслегин
13.10.2010, 16:29
а у нас не пашут...только пишут, что вот как запашут!..зато птицы диковинные, ну квакушки-зеленушки, мясо тоже с паром, без металлургических добавок, да яйца вчера купила, та-акие крупные. Фуфаечка есть, берегу на поле работать.

Агишин
13.10.2010, 16:34
Михаил Ратников
Татьяна.Не надо казаться умней ,чем на самом деле.Со стороны это может выглядеть глупо
Сегодня 19:22(nt) Сам то из вумных чёли?

Агишин
13.10.2010, 16:35
Михаил Ратников
Сегодня 19:22(nt) Коля эт в каких краях так живут припеваючи!?

Агишин
13.10.2010, 16:37
Николай Пожарук
Ой не скжи Сушкова...у нас в городе три крупных металлургических завода пашет..и в фуфайках никто не ходит..и парного мяса в магазинах завались..а не мороженого с Украины и кунгурятины....
Сегодня 19:22(nt) Ошибочка! Коля эт хде так живут припеваючи!?

Xeritus
13.10.2010, 19:05
салават сабиров

без твоих советов разберусь как своё мнение выразить, оно у меня, благо, не зависит как у тебя от мнения большинства! сиди дальше сопли со слезами лей по поводу дешёвой водки, колбасы по 2р. 20коп, и по отдыху в Геленжике раз в год.

====
Чего проше сейчас, Свобода. Бросил Родину на фиг, поехал в Москву барсетки тырить. Так лучше?

Xeritus
13.10.2010, 19:08
салават сабиров

ну уж мата от меня точно не дождётесь - это язык ПРОЛЕТАРИАТА!
09:42

салават сабиров

и то не самых лучших ЕГО представителей.
салават сабиров

Александр Шалыгин, ты моих родственников не трожь пердун красножопый, я на твою личность никак не переходил, и лично тебя никак не задевал!

ЭТО КОНЕЧНО НЕ МАТ, ЭТО ПРОСТО ИЗЫСКАННЫЙ СЛОГ КНЯЗЯ. ИЛИ БАЯ?

Xeritus
13.10.2010, 19:16

====НЕ БРЕД. ЕВРЕЙСКИЕ МАМЫ ПРИВИВАЮТ ИМЕННО ЕВРЕЙСКУЮ ИДЕАЛОГИЮ. ПОТОМУ, ОТ КОГО БЫ НЕ РОДИЛА ЕВРЕЙКА, РЕБЕНОК БУДЕТ ВОСПИТАН ЕВРЕЕМ В НЕЛЮБОВИ КО ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ. ДАЖЕ К НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОТЦА.

Xeritus
13.10.2010, 19:19
====
В ТЕ ГОДЫ БЫЛА ЗАСУХА И НЕУРОЖАЙ И НЕ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ И ПОВОЛЖЬЕ. НО И В ПОЛЬШЕ, ЧЕХИИ И СЛОВАКИИ И ТАМ ТОЖЕ САМОЕ ТВОРИЛОСЬ. ЛЮДИ ЖРАЛИ ДРУГ ДРУГА. ТОЛЬКО В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС ПРИДУРКВ,

Xeritus
13.10.2010, 19:20
В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС ПРИДУРКОВ, ОНИ СТЫДЛИВО МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ, А МЫ ВЫВАЛИВАЕМ СВОЮ БОЛЬ И ГРЯЗЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.

Встречное Дви
14.10.2010, 06:37
Евгений, о какой засухе Вы говорите??????? а неурожай где был?????? на железнлдорожных *станциях оборудованных под склад, где хранилось зерно, большевики СТРЕЛЯЛИ НА ПОРАЖЕНИЕ в голодающих, которые хотели ЕСТЬ! ТАК ЧТО неурожай был не для всех!

Встречное Дви
14.10.2010, 06:41
и почему это Вы только мои резкие выражения видите, а бестактные выражения в адрес меня и моих родителей Александра Шалыгина так и не увидели. что, Евгений, мои имя и фамилия что-то навеяли????

Встречное Дви
14.10.2010, 06:44
что ж Вы его глупейший пост не обсуждаете, где он сталину спасибо хочет сказать за вытаскивание России из лап рабства и крепостного права, которое в 1861 году Александр Второй отменил? или НЕРУССКИЙ *заведомо неправ?;-)

Встречное Дви
14.10.2010, 06:52
странно, засуха только в Чехии и Словакии, а всоседних Германии, Швейцарии, Франции процветание.....наверно засухи и неурожаи нападали избирательно......исключительно на страны соц. лагеря.:-D

Встречное Дви
14.10.2010, 07:03
Матильда, я понимаю, о чём Вы хотите сказать, но речь идёт о ДЕСЯТКАХ МИЛЛИОНОВ УМЕРШИХ С ГОЛОДУ, и списать всё на засуху.......это верх коммунистического цинизма, партийные лидеры то не голодали, у них всегда хлеб с маслом был, невзирая на засуху и неурожай в Чехии и Словакии!

Аврашков
14.10.2010, 07:05
А в США 2 года весь юго-запад горел.Это наверное мы спутник испытывали+ какие-нибудь дебильные учения

Встречное Дви
14.10.2010, 07:14
поиски крайних это рудименты коммунистического прошлого.

Встречное Дви
14.10.2010, 07:17
Матильда,(Y) (Y) (Y) (Y) абсолютно с Вами согласкен!

Агишин
14.10.2010, 14:23
салават сабиров
поиски крайних это рудименты коммунистического прошлого.
Сегодня 10:14(nt) Сабир! А голод в США в 30годы был?

Встречное Дви
14.10.2010, 14:26
Анатолий, что за фамильярности, а потом будете кряхтеть, что молодые с Вами неуважительно общаются. будучи человеком старшего возраста покажите нам молодым как надо проявлять тактичность к собеседнику!

Агишин
14.10.2010, 14:32
салават сабиров
Анатолий, что за фамильярности, а потом будете кряхтеть, что молодые с Вами неуважительно общаются. будучи человеком старшего возраста покажите нам молодым как надо проявлять тактичность к собеседнику!
Сегодня 17:26(nt) В чём заключается моя фамилярность?

Встречное Дви
14.10.2010, 14:34
в том что к незнакомому Вам человеку нетактично обращаться по неполной фамилии, у меня для этого имя есть, я ж к Вашу фамилию не коверкаю.....

Встречное Дви
14.10.2010, 14:35
или мне к Вам тоже, Синяга обращаться?

Агишин
14.10.2010, 14:45
Извини Салават! Ошибка произошла!

Встречное Дви
14.10.2010, 14:47
принято, Анатолий! а насчёт голода в США,сравните количество жертв и увидите, что сальдо явно не в пользу совка!

Аскоченский
14.10.2010, 14:52
Салават! А чем ВАм совок то не угодил?

Встречное Дви
14.10.2010, 14:56
Александр, ниже я подробно описал своё отношение к совку, не вижу смысла повторяться. если Вам интересно, прочитайте, а если нет, то не читайте!

Агишин
14.10.2010, 14:59
салават сабиров
принято, Анатолий! а насчёт голода в США,сравните количество жертв и увидите, что сальдо явно не в пользу совка!
Сегодня 17:47(nt) Салават! А Вы это сальдо сравнивали с чем?

Встречное Дви
14.10.2010, 15:07
почитайте тайны "голодамора" из газет европы и cif? благо интернет под рукой. Виктор Кондрашин " Голод 1932-1933 года в деревнях поволжья" а голод в cif и европе был обусловлен мировым кризисом капитализма, который имел историко-социальные основания, к началу сороковых этот кризис пошёл на убыль , а голодомор в длной только Украине покосил 4-7 миллионов человек.( по разным данным)

On-Line
14.10.2010, 15:52
Что называется разошлись в полит.взглядах.*-)

On-Line
14.10.2010, 16:31
Лишь бы в норму не вошло так исходиться, а расходиться - пожалуйста…

On-Line
14.10.2010, 16:35
во мнениях имею ввиду

Андронов
14.10.2010, 16:39
До чего же вы тут злые, а о политике рассуждаем, так это уже не политика. а маразм чистой воды. Остановитесь люди добрые. К чему все это? Вы же лучше, чем хотите казаться. Или я не прав?

Встречное Дви
14.10.2010, 16:51
Анатолий Гусев, хороший Вы человек, Вы абсолютно правы, призывая нас к миру! *ТАК ЧТО ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ТЕХ КОГО ЗАДЕЛ В ПЫЛУ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ОКОЛОПОЛИТИЧЕСКИХ СЛОВЕСНЫХ БАТАЛИЯХ!

Переслегин
14.10.2010, 19:48
хоть метлой, и то неплохо, значица работать могет, а иначе - пипец...

Xeritus
14.10.2010, 20:38
что ж Вы его глупейший пост не обсуждаете, где он сталину спасибо хочет сказать за вытаскивание России из лап рабства и крепостного права, которое в 1861 году Александр Второй отменил? или НЕРУССКИЙ *заведомо неправ?;-)

НУ ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГРОМКИХ СЛОВ:РУССКИЙ, НЕ РУССКИЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ (ИСКЛЮЧЕНИЕ - ЕВРЕИ. НИ ОДИН ИХЗ НИХ ПОКА ЧЕСТНО И ИСКРЕННЕ НЕ ПИСАЛ), А НА ТАКОЙ ПОСТ, ЧТО ВЫ В ПРИМЕР ПРИВЕЛИ (О СТАЛИНЕ И АЛЕКСАНДРЕ ВТОРОМ), ДАЖЕ И СКАЗАТЬ-ТО НЕЧЕГО, ТОЛЬКО РУКАМИ МОЛЧА РАЗВЕСТИ.

Xeritus
14.10.2010, 20:40
странно, засуха только в Чехии и Словакии, а всоседних Германии, Швейцарии, Франции процветание.....наверно засухи и неурожаи нападали избирательно......исключительно на страны соц. лагеря
А НИЧЕГО СТРАННОГО. ЗАСУХА, ЭТО ВСЕ ЖЕ НЕ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, ИНАЧЕ ЗАСУХА БЫЛА БЫ (ПО ВАШЕМУ) ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ...

Xeritus
14.10.2010, 20:40
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В ТЕ ГОДЫ НИ ПОЛЬША, НИ ЧЕХИЯ НЕ БЫЛИ СОЦСТРАНАМИ.

Xeritus
14.10.2010, 20:45
салават сабиров

Матильда, я понимаю, о чём Вы хотите сказать, но речь идёт о ДЕСЯТКАХ МИЛЛИОНОВ УМЕРШИХ С ГОЛОДУ, и списать всё на засуху.......это верх коммунистического цинизма, партийные лидеры то не голодали, у них всегда хлеб с маслом был, невзирая на засуху и неурожай в Чехии и Словакии!

НЕТ КОНЕЧНО, НАЛИЦО БЕЗДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ, ИНОГДА НАМЕРЕННОЕ И ПРЕСТУПНОЕ. НО ЧТО Ж УДИВИТЕЛЬНОГО, В ТУ ПОРУ ПЛОТНОСТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЯМИ ИМЕННО НА УКРАИНЕ БЫЛА САМОЙ ВЫСОКОЙ И ОНИ, ДА, МСТИЛИ. НО ТОЛЬКО ВОТ СТРАННО, ВЫ ГОВОРИТЕ КОММУНИСТЫ, А КОММУНИСТАМИ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕИ. А ПОРА БЫ УЖ ПЕРЕСТАТЬ ВУАЛИРОВАТЬ ЕВРЕЕВ СЛОВОМ КОММУНИСТ. НИКАК НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ МЕЖДУ ЭТИМИ СЛОВАМИ ЗНАК РАВЕНСТВА.

Xeritus
14.10.2010, 20:49
В 1929 году рынок накопительного капитала обрушился, и Великая Депрессия, последовавшая за этим событием, повлекла за собой безработицу, закрытие многих бизнесов и фермерских хозяйств Калифорнии. Социальные и экономические задачи штата были еще и отягощены наплывом тысяч и тысяч беженцев из зоны пыльных бурь (Dust Bowl) - пострадавших от засухи фермеров и рабочих, в поисках работы нахлынувших в Калифорнию. Страшная засуха 1930 года разорила пахотные земли Оклахомы, Техаса и Арканзаса, бушевали сильнейшие пыльные бури, небо от пыли становилось чёрным. Джордж Тёрнер, житель Оклахомы, позже рассказывал: "Было невероятно темно... Казалось, мы задыхаемся от пыли". *НУ И Т.Д.

***ТОЖЕ ВЕДЬ СТРАНА СОЦЛАГЕРЯ, ДА?

On-Line
15.10.2010, 05:03
Евгений, это что… Ваша самоцель, и более Вас ничего не интересует?

On-Line
15.10.2010, 05:20
Нет конечно, налицо бездействие властей, иногда намеренное и преступное. но что ж удивительного, в ту пору плотность заселения евреями именно на Украине была самой высокой
Т.е. этим Вы хотите сказать что голод на Украине был намного сильнее нежели в других регионах СССР, как например в Беларуси, на Северном Кавказе, в Поволжье, на Южном Урале, Западной Сибири, и Казахстане?
А следовательно должна находиться в привилегированном положении как наиболее пострадавшая в отличие от других? Да что там в отличие… других вообще не надо упоминать.
---------------------------------------
Что в данное время и происходит… с этой истерией насчёт ‘украинского’ голода напрочь забыли что он был где-то ещё.

Встречное Дви
15.10.2010, 05:24
Евгений, да Вы ЧИСЛО ЖЕРТВ ТАМ И ТАМ СРАВНИТЕ!

Встречное Дви
15.10.2010, 05:36
Котэ, вы абсолютно правы......пример с Украиной уже как то заездили, но в других регионах "великого и могучего" ничуть не лучше было, а в некоторых (поволжье) даже хуже. и когда мне в качестве сравнения пытаются пример "голода" постперестроечных времён привести.....мне просто смешно!

Встречное Дви
15.10.2010, 05:59
Евгений,, в своей ссылке Вы говорите о тысячах и тысячах беженцев, которые СМОГЛИ ТАКИ БЕЖАТЬ, а в совке не было статуса беженец, БЫЛИ ТОЛЬКО ПОГИБШИЕ ОТ ГОЛОДА, от заряженной винтовки и автомата далеко ведь не убежишь...... дайте мне ссылку, где в америке или в капиталистических странах европы в 30-х годах трупов было настолько много, что их в общие ямы сбрасывали, где целые деревни вымирали.

Авдюничев
15.10.2010, 06:04
Зачем печень себе портить вспоминая что было?

Встречное Дви
15.10.2010, 06:08
игнорирование или забывание того что было (плохая память) - залого повторения прошлых ошибок.

Авдюничев
15.10.2010, 06:08
Кто живет прошлым,рискует промычать будущее

Встречное Дви
15.10.2010, 06:10
прошлым жить не надо, а помнить историю своей России и делать выводы смотря на её мрачные времена мы долны.

Встречное Дви
15.10.2010, 06:11
любое будущее строится с оглядкой на прошлое.

Встречное Дви
15.10.2010, 06:12
не бывает ТОЛЬКО будущего, есть ещё то, что ему предшествует - наше прошлое. забывать историю России негоже.

Авдюничев
15.10.2010, 06:13
Те камни,которыми в нас кидают,разделяя нас, берут из прошлого

Встречное Дви
15.10.2010, 06:15
из камней СТРОИТЬ надо, а не кидаться ими.

Авдюничев
15.10.2010, 06:21
Ясон иначе поступил и до сих пор способ действует

Встречное Дви
15.10.2010, 06:24
Ясон - мифический герой!;-)

Авдюничев
15.10.2010, 06:26
Я в курсях.а способ действует

Встречное Дви
15.10.2010, 06:44
в "золотой рыбке" и "колобке" тоже способы описаны, и тоже действуют! на то она и сказка, чтоб какую то мораль люди усваивали.

Авдюничев
15.10.2010, 07:08
Смотрю,туго всасывают..

Переслегин
15.10.2010, 11:42
Артем, туго, потому как всяким дерьмом забито, проход узенький...чистить надоть, а не желают.(sc)

Аврашков
15.10.2010, 12:58
Со стороны посмотришь,вроде не проктологи,А стиль какой

Переслегин
15.10.2010, 13:09
а может, ассенизаторы или сантехники...тоже проходы в трубах засоряются :-D :-D

Встречное Дви
15.10.2010, 13:49
Игорь, повнимательней почитайте посты, и там всё увидите. я всегда говорю об источниках информации.

Встречное Дви
15.10.2010, 14:04
игорь, Вы что маленький, не умеете интернетом пользоваться, для поиска необходимой информации или читать мои посты внимательно, где я ссылаюсь на вполне определённые источники......неужели САМИ найти не можете????;-) вроде взрослый и образованный человек....

Переслегин
15.10.2010, 14:14
инопланетянину трудно в земных информбюро *разобраться, пока в допотопном разберешься, - пора улетать ...(S) :-D

Xeritus
15.10.2010, 19:59
Т.е. этим Вы хотите сказать что голод на Украине был намного сильнее нежели в других регионах СССР, как например в Беларуси, на Северном Кавказе, в Поволжье, на Южном Урале, Западной Сибири, и Казахстане?

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. РЕЧЬ ШЛА ОБ УКРАИНЕ И ПОЛЬШЕ, ПОТОМУ ТАК И НАПИСАНО.

Август
16.10.2010, 08:29
игнорирование или забывание того что было (плохая память) - залого повторения прошлых ошибок
-----------------------------------------------------------------------
Любая нация (народ) ,забывшие свою историю - мертвы!!!!

On-Line
16.10.2010, 12:33
Читайте внимательно. речь шла об Украине и Польше, потому так и написано.
Евгений, что Вы ДУРАКА включаете? Вы связали голод на Украине с засильем евреев в том регионе. А я спрашиваю, что в Поволжье тоже были сплошь евреи? Или там были евреи но не так много? Следовательно по-вашему тамошний голод был нечета украинскому? Тогда докажите это… Докажите что голод в нынешней России был нечета украинскому. Если совести нет…
Чьи интересы Вы здесь тогда представляете?

Агишин
17.10.2010, 17:47
В связи с происходяшим очень важно обратить внимание на развал российской армии! С одной стороны разваливаем армию с другой-даём зелёную улицу войскам НАТО! Как это связать!?

Агишин
17.10.2010, 18:08
ANG ERS
это называется кризис
Сегодня 20:57(nt) Кризис чего?

Август
17.10.2010, 18:13
Это кризис мозга!!!!!

Август
17.10.2010, 18:30
Этого там никогда и не было!!!!!!Все мысли только о собственном кармане!!!Мы себе сделаем будущее,а там хоть трава не расти!!!8oI

Агишин
17.10.2010, 18:46
Так выходит что люди сделают себе будушее на крови собственного народа?

Август
17.10.2010, 19:07
Анатолий,расшифруйте пожалуйста,кто люди,и кто народ???

Амстиславский
17.10.2010, 19:09
Люди это которых людоеды едят:-D