Просмотр полной версии : Путин должен уйти! Обращение и комментарии.
Андрусов
24.11.2010, 12:09
"Власть от бога" - это по Евангельскому тексту не означает, что ЛЮБОЙ *правитель угоден Богу. Христос неоднократно упомянает, что власть может быть и от врага рода людского. ВЛАСТЬ ОТ БОГА - это подразумевается, что Богом установлено структурирование общества - разделение на начальников и подчиненных. Т.к. не каждому даны способности и таланты. Но кому они даны - с тех и спрос больше.
Это не тот вопрос, который следует обсуждать. Уйти не проблема, вопрос, кто придёт на его место. Если посмотреть то и достойных то нет. ---------- * * * *Сергей ну ты удивил.А ЭТОТ ПРЯМО ДОСТОИН. С таким же успехом можно поставить и кухарку,толку будет ровно столько что и от этой шайки,как бы не больше.Разрушать ума не надо и грабить тоже.Скоро уже и разрушать нечего будет.Трубы они для себя прихватизировали,а больше ничего и не надо,а быдло может всё передохнуть-они этого не заметят,привезут откуда-нибудь из таджикистана,если хватать не будет,что они и делают истребляя коренные народы.
"Да оставьте вы своего бога,он здесь вообще ни при чём,это удел убогих и юродивых.Ведём себя как эти больные,поэтому нас с дерьмом и смешивают.Вы хоть знаете что генетики уже доказали происхождение человека не связано с этой парочкой.Было минимум 20 человек." - а с этим не согласен, но спорить не буду.
Не понял с чем не согласен?
Мне страшно и стыдно за эту страну. Единственный, кто может Путина одним росчерком пера отправить в политическое небытие - Медведев, но разве он посмеет "предать хозяина"? Сегодня 13:46
Во!Я ж говорю,чистят местечко под Митьку Ароновича - тот покладистей к Западу и особенно к США!!!!Хазария - в действии!!!Они лучше нас знают кто лучче "серая мышь" или "покемон"!!
Я бы этих людей не разделял-это одно и тоже.
Всеволод, ждите- придет. Мне пришло подтверждение через 35 дней. Когда я подписывал было 25-- подписей, а когда мне пришло подтверждение , мой номер порядковый был за 39 тысяч!
Алексей про духовность Вы серьезно, или это такая у Вас шутка?!
Белый Каям
24.11.2010, 14:22
Ну сживёте вы Путина с поста, ну хоть кто нибудь из вас верит что станет лучше? я не защищаю Путина, никто кроме вас самих вашу жизнь не изменит!
А если это серьезно, то объясните мне, как он ее возродил?! То, шо он со свечкой в Храмах стоит? Которые гнобил, когда в гбне служил?! А про воровство, даже псать не хочу! Такой коррупции как при нем- НЕ БЫЛО В РАССЕИ НИКОГДА!
Санчо канешно верим. Систему надо менять. и прежде всего поставить ВЛАСТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГРАЖДАН
Ну сживёте вы Путина с поста, ну хоть кто нибудь из вас верит что станет лучше? я не защищаю Путина, никто кроме вас самих вашу жизнь не изменит!
Сегодня 17:22
Глупо рассуждать с таких позиций- Путин,без Путина!Есть система,которая работает,несмотря на уголовные дела среди чиновников!Прчитайте(а может кто и читал "Скндальное интервъю О.Дерипаски журналу Форбс",в годах 2006-08!Олег сказал:Путин наш менеджер ,которому мы платим хорошие деньги за хорошую работу!Если он её плохо выполняет ,то мы его снимаем!!!(Своими словами)
Всё дело в тех"МЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра они поставят обезьяну ивы будете говорить,что,мол ,с неёвзять - обезьяна ,она и есть обезьяна!Я пишу уже 3 раз и..... ноль внимания...Значит вам Путин лично *что-то не дал!Путин - это ЯВЛЕНИЕ,а не властитель России!!!!
Санчо канешно верим. Систему надо менять. и прежде всего поставить ВЛАСТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГРАЖДАН
Сегодня 17:24
Каких граждан,которые в "люлю" без"пузыря" не ложатся спать?Ил 70% грахдан,которым выборы по .....,в общем вам по пояс будет?
Александр, в России беда в том, что первое лицо, неважно ихде, решает все. Ну это проклятое наследство Царизма!;-) *Дерипаска может говорить че хошь. Но если Путин захочет его скинуть- скинет. Вот ХМБ на сбе сие деяния Путина прочуствовал мало не покажется!
ladysite
24.11.2010, 14:57
Путин не хуже Ельцина, а это уже что то...................
Александр, ну чтоже Вы плохо так о народе думаете?! Вон в 91 вышли на улицу и Руководящая и Правящая в три дня вылетела с вершины власти. И самое интересное- никто ее не защитил.
Вера, да Вы шо?! Их даже сравнивать нельзя. Да Ельцин и знать то его не знал. А потом в конце своего правления ЕБН уже плохо соображал, кого ему БАБ подсунул, того он и поставил.... беда в том, что он на крови во власть пришел. А в истории Государства российского все, кто на крови приходили плохо кончали... я имею ввиду плохо было стране!
ladysite
24.11.2010, 15:19
Ну, Юрий я в политике не АС, вот пришла в группу, вас послушаю, других людей, подчерпну полезную информацию, но то что Путин с Ельциным не знакомы были, это абсурд, не Ельцин ли его пиарил ? Ну, то что по указке чьейто, это ясно.......
Белый Каям
24.11.2010, 15:20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ладно давайте зайдём с другой стороны. вы думаете при новой, "лучшей" власти вы будете так же х..ёвничать и жить лучше станет?
если при этой власти не можете из дерьма вылезти, не при какой другой не вылезете.
Андриенко
24.11.2010, 15:39
ВЛАСТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ГРАЖДАН(Y) (Y) (Y)
Верните народу выборы!!!
Вера, в 99 году ЕБН уже не пиарил накафо. поверте. Ему не до этого было.... Земля ему Пухом!
Санчо, а мы не.... евничаем, мы работаем.... и жить мы бум тогда, когда деньги останутся внутри нашего государства. И они пойдут на реформы, а не бу выкатываться за бугор и на них не смогут больше ЧЕЛСИ прикупать!
Да, Санчо, вот такой вопрос. Я его задаю всем. Я работаю в бюджетной сфере. Зарплату мене платит ГОСУДАРСТВО. С 1 января Ваш любимый Путин поднял бывший социальный налог на 8%. Т.Е. с 26 до 34! У нас нет прибыли. Мы бюлдетники. Откуда нам брать эти 8%?! Из зарплаты сотрудников?! Мне вроде говорят, шо государство увеличит финансирование на эти 8% в строке зарабатная плата. Но шо то мне не очень вертся! А как же малый и средний бизнес? Ему же его тоже платить надо!
Николаю Александровичу мой решпект! (Y) (Y) (Y)
Путин не хуже Ельцина, а это уже что то...................----- два одинаковых долбаёба,один алкоголик ,а другой ни в зуб ногой.Юрий а путина ельцин знал и не плохо ,он при собчаке по линии кгб,как и коржаков при ельцине,а власть ельцин отдал путину,потому что тогда шайка собчака его победила,а вообще не плохо бы вам почитать газеты того времени,за год до того как путину стать президентом.Так вот кое у кого тогда светило небо в клеточку.
Белый Каям
24.11.2010, 15:50
Извиняюсь не вам лично, народ надо заставлять работать а не ждать подачек
Геннадий у меня есть в архиве эти газеты. И путь Путина я знаю достаточно хорошо. И как Собчака вывозили из под ареста, и как Малевича хлопнули и потом и Собчака до кучи. Но Собчак фигура не крупная. Ну был мэром и слетел на первых же выборах. А Вова при нем был мелким клерком в масштабах страны. И когда он остался безработным, его Паша Бородин перебросил в Москву и представил ЕБНу. А вылез он, пардон , на яйцах Скуратова. А Вот Степашин на них проиграл... вспомните об этом...
Извиняюсь не вам лично, народ надо заставлять работать а не ждать подачек
-------------- *Санчо тут одна умная писала по поводу работы,работают,но только почему то за спасибо или за чашку супа.Идёт регулярный обман,обещают одно,месяц.два получишь,а дальше урезают.Неохото в тонкости ударяться,думаю тебе понятно.
ladysite
24.11.2010, 16:09
А Геннадий Малахов, случаем не тот, что на телевидении всех лечил ?
Белый Каям
24.11.2010, 16:12
Всё у нас делается с нашего же молчаливого согласия. Проходим мимо любой несправедливости. к примеру. если вы видите тонущего человека, и начинаете причитать- ой какой бедный. никто не поможет ему, и тд и тп. утонет ведь человек. Так и вжизни у нас вместо того чтобы делать что то языки точим.
путин не должен уйти. в этом нет никокого смысла.
Переслегин
24.11.2010, 17:25
пусть бы ушел, может сразу жисть начнется для него человеческая и народ зашевелится... *-)
Алкашок Гламурненький
24.11.2010, 17:46
Уйти не должен, я с Сергеем согласна!!!!!!!!!!! Живым - не должен!!!!
Уйти не должен, я с Сергеем согласна!!!!!!!!!!! Живым - не должен!!!!
Язык бы вам вырвать за такие слова!!!
Абалдуев
24.11.2010, 18:07
Воронцова, что же вы такая кровожадная? В ответах Павловой видна вся её сущность, языком болтаем, а предложить ни чего не можем. И отговорки, что против этой власти они ни чего не могут сделать, не больше чем вздор. А по поводу того, что такой коррупции не было в России, ложь. При царе -батюшке, она была её больше.
nattulja
24.11.2010, 18:09
Не должен ,а ОБЯЗАН !!!
Андрусов
24.11.2010, 18:24
Глупец тот, кто отрицает назревшие проблемы в нашем обществе, но еще более глупый тот, кто считает что ВЫБОРЫ в состоянии их решить! Выборы невозможны в принципе - общество не в состоянии выбирать верховную власть. Это аксиома. Эта данность, которую взрослые дети понять не в состоянии. Люди разные - много ли среди них по-настоящему талантливых и при этом, бескорыстных? *Что бы не оскорблять никого - подумайте - выборы в детском садике. Первый кандидат *- заведующая, которая объясняет, что деньги надо потратить на ремонт отопления и кровли. Второй кандидат, оппозиционный, объясняет детям, что деньги надо тратить на игрушки и сладости (чтобы был такой же "уровень жизни", как на Западе) что главное - это свобода и тихий час незаконен, что каждый сам должен делать выбор, когда гулять и т.д. Так за кого проголосуют дети????? Кто считает, что президента можно выбрать - ответьте: возможны ли всенародные выборы лауреата нобелевской премии в области ядерной физики?
Абалдуев
24.11.2010, 18:25
Должен, обязан. А что дальше то? И что вы сами сделали, что бы улучшить положение?
Вяземцев
24.11.2010, 18:31
Ну, Путин, Ну Медведев....(N)
Честно гооворя! Уход Путина страшен и опасен! Система управления заточена на верктикаль власти наверху сидит Путин! С Медведевым который кроме Сколково! Ни одного стоящего проекта нет! А Путин это авторитерт! После его ухода как после ухода ГКЧП! Сколько будет отставок и трупов выброшенных из окон многоэтажек! УМУ НЕ РАСТЯЖИМО! Хотя ушёл Лужков всё вроде ,s тихо или просто об этих трагедиях просто не пишут может?
Переслегин
24.11.2010, 18:42
СРАВНИЛИ... "трагедия" лужковых и народа после ГКЧП
Абрашкин
24.11.2010, 18:50
Сколько будет отставок и трупов выброшенных из окон многоэтажек! УМУ НЕ РАСТЯЖИМО! *а кто против ? пусть себе летят..и отставляются, сами свой путь кривой избрали, или я должен о них заботиться ?
Андрусов
24.11.2010, 18:59
Смешно, что взрослые люди думают, что в жизни государства и отдельного человека *можно что-то изменить легким движением руки. Кликнул на сайте - и другой президент, хороший. Кликнул еще - и закон принят правильный. И будет всем ЩАСТЬЕ. * * *Может, в стратегии переигрались.....?
Андрусов
24.11.2010, 19:00
Поставил галочку в бюллетене - и мир изменился.... Ага. Наивные дети....
Decadence
24.11.2010, 19:13
Путин не хуже Ельцина, а это уже что то
-----------------------------------------------
Кобра, к примеру, тоже не хуже крокодила...и что? Кому от этого легче?
ladysite
24.11.2010, 19:22
Кобра ядовита, а крокодил нет.....Разница есть и большая..........
Светлана, и что из этого, что я только пришла? У меня что не должно быть своего мнения? Не приглашали бы , если *здесь только Ваше мнение правильное(N)
Алкашок Гламурненький
24.11.2010, 19:28
Тем, кто не приветствет моей жажды путинской кровушки и мечтает о честных *выборах - рекомендую почитать интервью Олега Дерипаски, которое он давал "не для печати". Вот цитатка про выборы.
- Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?- Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.http://www.3rm.info/publications/603-intervyu-deripaski.html
Алкашок Гламурненький
24.11.2010, 19:29
Рекомендую пройти по ссылке и почитать интервью полностью. Чтобы не мечталось больше.... о честных выборах.
Алкашок Гламурненький
24.11.2010, 19:31
Сдача армии врагу
Иностранное гражданство больше не может быть причиной отказа для службы по контракту в российской армии. Опубликованный на сайте Минобороны проект поправок требует от «наемников» знания русского языка, согласия на дактилоскопию и готовности заключить первый же контракт сразу на пять лет. В предыдущей редакции документа отсутствие у добровольца российского паспорта было первым из возможных поводов для отказа в принятии его на службу по контракту. Теперь этот пункт исключен.
Наняться на службу в российскую армию могут иностранцы всех без исключения стран в возрасте от 18 до 30 лет. Образовательного ценза нет, но надо доказать знание русского языка и пройти обязательную для всех контрактников дактилоскопию. В отличие от российских граждан, иностранец не присягает на верность России и не обязуется «мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России».
Абрашкин
24.11.2010, 19:34
Кобра ядовита, а крокодил нет.....Разница есть и большая..........
Сегодня 22:22 Ну да, ну да...кобра верёвка...а крокодил бревно в зелёное в пол тонны весом..да есчо гадина бегает быстро...(hu) (hu) (hu)
Алкашок Гламурненький
24.11.2010, 19:35
В американской армии начали доплачивать за знание русского языка
Военнослужащие военно-воздушных сил США, владеющие иностранными языками, получили прибавку к жалованью. Так, за знание русского и чеченского языков начали доплачивать по 500 долларов в месяц. По данным источника в ВВС, надбавку могут получать все военнослужащие, а не только те, служебные обязанности которых требуют свободного владения иностранными языками, например, переводчики или разведчики, сообщает «Газета.Ru».
Москвитин, Путин уйдет, через три дня о нем никто не вспомнит. Ушел Лужков и месяца не прошло и что, токма баба его с детьми сбежала в Англию.... хоть кто то, ну вкромя Кобзона, вышел на его защиту?! А кто в августе 91 вышел ЦККПСС защищать? А ведь 20 лимонов коммуняк было и что? Они на старую площадь пришли партбилеты жечь...
Абалдуев
25.11.2010, 04:40
Воронцова, а вы слышали о током подразделении Иностранный легино Франции? Кстати, очень боеспособное подразделение.
Абалдуев
25.11.2010, 05:34
Меня уход Путина не очень волнует, гораздо больше, что будет дальше.
Аннакондочка
25.11.2010, 05:52
"если вы при этой власти не можете из дерьма вылезти, то и при любой другой не вылезете..." -Санчо.
Аннакондочка
25.11.2010, 05:53
Разделяю и присоединяюсь!!
А Геннадий Малахов, случаем не тот, что на телевидении всех лечил ? * *---------------- * * * * * *Не переживайте никакого отношения к нему не имею.
Воронцова, а вы слышали о током подразделении Иностранный легино Франции? Кстати, очень боеспособное подразделение. -------------- * * * * *Для этого нашу армию и разрушают,а наемный легион будет защищать нашу шайку во власти,людей не имеющих никаких прав на эту землю.Их же не интересуют коренные народы проживающие в России.Поэтому и идёт целенаправленное истребление.
Mama Mia
25.11.2010, 06:12
Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах отметил: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он- . Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги? И случайно ли все это?»
Отвечая на вопрос, что делать, чтобы вывести Россию из нынешнего «глухого тупика», Полторанин ответил, что надо во всех городах, на местах, в регионах создавать союзы общественных организаций, обеспокоенных ситуацией в стране, и присылать их представителей в Москву для создания объединений общероссийских организации государственно-патриотического толка. При этом как региональные организации, так и общероссийское объединения должны иметь свою вооруженную охрану, тоже, без этого ничего не получится. Законом создание таких организаций с вооруженной охраной не запрещено. * * * * * ------------- * * * * *
10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010).
Mama Mia
25.11.2010, 06:13
Полторанин коснулся и прозвучавшего в книге намека на организацию В. Путиным убийства генерала Л. Рохлина, готовившего смещение ельциновского режима и сумевшего объединить в этих целях многих офицеров и генералов, в том числе занимавших ответственные посты в тогдашних силовых структурах отметил: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина,- сказал он- . Сразу подадут в суд и потребуют доказательств. А прямых доказательств, как вы понимаете, у меня нет. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все. И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 минут, заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире!. За какие заслуги? И случайно ли все это?»
Отвечая на вопрос, что делать, чтобы вывести Россию из нынешнего «глухого тупика», Полторанин ответил, что надо во всех городах, на местах, в регионах создавать союзы общественных организаций, обеспокоенных ситуацией в стране, и присылать их представителей в Москву для создания объединений общероссийских организации государственно-патриотического толка. При этом как региональные организации, так и общероссийское объединения должны иметь свою вооруженную охрану, тоже, без этого ничего не получится. Законом создание таких организаций с вооруженной охраной не запрещено. * * * * * ------------- * * * * *
10 ноября 2010 г. в Москве в здании книжного магазина «Библио-глобус» состоялась презентация книги бывшего первого вице-премьера, министра печати и информации России М. Н. Полторанина. «Власть в тротиловом эквиваленте. Хроника царя Бориса». ( М., Алгоритм, 2010).
Вот ХМБ на сбе сие деяния Путина прочуствовал мало не покажется!
А кто может сказать правду том,что случилось с Путиным и Ходорковским в тот период,а то ходят тут разные мнения?А как же "Семья" - тоже боится Путина?Один он - "страшный и великий"????
Вон в 91 вышли на улицу и Руководящая и Правящая в три дня вылетела с вершины власти. И самое интересное- никто ее не защитил.
Что-то я не видел народу на улицах Новосибирска!!Да и Москвы(имею в виду СМИ,я в то время был в Новосибирске) тоже!!!Вот торговки шипели в своих рядах в поддержку Ельцина,точно!!!
Аннакондочка
25.11.2010, 06:46
"Путин должен уйти !"
Ну-ну! Горе от ума или как?...
Аннакондочка
25.11.2010, 06:53
И потом, что случилось7 Вы , уважаемые , таки нашли достойную замену?
Аннакондочка
25.11.2010, 06:56
Дак быстрее расскажите и покажите нам этого достойнейшего из достойнейших!А главное, попытайтесь меня убедить , что он не вор и мошенник. А ещё место покажите, откуда вы его взяли.
Эх, наивыный народ! По граблям -то поперёк не надоело? Всё вам революции подавай!
Абалдуев
25.11.2010, 06:57
Господин Малахов, вы плохо знаете функции Иностранного легиона. Он выполняет в ,основном, заграничные *задачи.
Аврашков
25.11.2010, 07:08
Хохма-Рохлин борец за справедливость,за это погиб.Вот умора.И Полторанин жизнеописатель подвига.Всё это от того что от власти олучили И о себе надо напомнить.Вы ещё Руцкого приплетите.
Аннакондочка
25.11.2010, 07:21
Действительно, как-то Полторанин слегка даже не удивил, а вызвал чувство опять же лёгкого изумления! Когда моя кошка Шурка у кота Пашки из под носа чашку с котячьтим *кормом выдвигает, у него такое лицо становится недоумённо-обиженное, уржёщься1 Потом мстит конечно. Вот э
Аннакондочка
ти все мне Пашку кота моего напоминают!
Да ладно сказки рассказывать про функции,я в армии достаточно послужил,чтобы понять что происходит сейчас.У нас недостаточно людей для внутренних нужд страны,а вы про какие-то заграничные дела рассказываете.Нас спасает сейчас только ядерное оружие,да продажность чиновников которые превратили страну в сырьевой придаток,а свою промышленность уничтожили всю.
Алкашок Гламурненький
Сергей Мельников, если вы рассчитываете на диалог со мной, прошу вас обращаться ко мне по имени или по имени-фамилии. Вы же не не третьеклассник, надеюсь?
Алкашок Гламурненький
25.11.2010, 07:23
Рохлин - да, именно *борец с режимом. Причем, очень профессиональный, а потому и очень опасный борец. Потому и убрали. К Руцкому приплетать не надо.
Аврашков
25.11.2010, 07:28
Не смешите-борец.Кровь от крови иплоть от плоти власть придержащих.
Аннакондочка
25.11.2010, 07:28
Я верю, что борец. Но вот с женой-алкоголиком к сожалению хорошему человеку просто не повезло.
Аннакондочка
25.11.2010, 07:29
Тут и Путину делать было нечего.
Но вот с женой-алкоголиком к сожалению хорошему человеку просто не повезло.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Зато повезло тем, кто на нее все "повесил"
Александр, если Вам интересно, я могу Вам сказать- почему сел МБХ.
Марина Вы серьезно считаете , что в стране с населением 140 млн нет подходящей кандидатуры на пост президента?!
Если бы горой не стоял за армии,то жил бы сейчас как многие жёполизы в единой россии припеваючи.Самое гланое поддакивай вовремя,соглашайся и можно ничего не делать а ещё лучше воровать как семейство лужкова и жить в шоколаде.Что ни кормушка,значит там единая россия,значит там реальный вор в законе.Самое интересное столько лет воровать и никто об этом не знал.ТАЛАНТИЩЕ то какой надо иметь.
Аврашков
25.11.2010, 07:39
Юрий,На вскидку назовите хоть одного.
Рохлин был достойным человеком. Земля ему Пухом. И мы с ним встречались.. и то, что он готовил не осттавляло ему шансов на жизнь.
А бред подобный жене-алкоголику это для быдляка. Быдляк он все схавает. Вот Путин как раз и является прзидентом этого быдляка. Ибо в другой стране его бы на ппорог приличного дома не пустили!
Аврашков
25.11.2010, 07:45
Что он готовил-слухи ради слухов.Ещё один Киров.Не создавайте легенду.Он кё не достоин.
Аннакондочка
25.11.2010, 07:51
Вот я, может по-наивности, считаю,что у меня приличный дом! А Путина бы к себе пустила. И чо...!!! А к вам бы он может и сам не пришёл. *И, кстати, тоже хотелось имя претендента услышать! Любопытно!
И по-поводу жены Рохлина. Пьющего человека видно за версту, а тем более женщину. там всё налицо и на лице. И речь выдаёт полный аллес. так что я(быдло), склонна допускать, что генеральская жена заигралась .
Ибо в другой стране его бы на ппорог приличного дома не пустили!------------- * * * * *В европе его со всей шайкой точно посадили на кол,а у нас народ всё молчит,молча спивается и молчит,и вымирает и молчит.Потерял веру во всё и теперь уже никому не верит.
Аннакондочка
25.11.2010, 08:01
А зачем вы спиваетесь. ведь работы для мужиков непочатый край. У нас в городе нехватка кадров вдруг образовалась. не хотят ведь идти руками пахать. все хотят в офисе и руководить. тенденция , однако. А кричат!!!
Аннакондочка
25.11.2010, 08:15
И потом, что за манера от имени всех *и за всех митинговать! давайте каждый От СЕБЯ будет .
Марина не надо обманывать,у нас такой работы тоже не початый край,только платить нормальную зарплату платить не хотят.Тут тоже одна дама кричала что люди не идут работать на газопровод,вакансий море,только я знаю что на эти вакансии не берут никого,начальство за это получает большие премии за экономию заработной платы.
И потом, что за манера от имени всех *и за всех митинговать! давайте каждый От СЕБЯ будет . ---------- *Марина а вы уверены что эти люди могут что-то сказать в инете,когда у них нет денег для нормального существования. Так что интернет им не по карману,а общаются здесь как минимум более менее состоятельные люди,те кто может себе это позволить,а те кто не могут как раз основная масса процентов70-80.
Аврашков
25.11.2010, 08:25
Сам отношусь к строителям и ремонтникам подводных переходов.У самих строителей недостатка рабочих рук нет,очереди стоят.А вот в эксплуатацию не пробиться.
Аннакондочка
25.11.2010, 08:33
Геннадий, у меня есть и другие примеры. На Сахалинском проекте другая ну не беда, а проблема. Контора набирает рабочих, которые ну скажем так , не очень , а основной состав пашет в полную силу, пока эта масса, непришейкодномуместурукавслоняетс,Помните уравниловки? так вот, оказывается , конторские тетьки имеют за эту массу определённые доплаты. Я поподробнее сына расспрошу.
Честно, когда рассказали, удивилась.
Абалдуев
25.11.2010, 08:37
А у нас просят увеличить количество иностранных рабочих, свои не хватает.
Марина это повсеместно.Я на стволах в шахте работал,желающих мало туда всю смену купаться в холдной воде,таскать тяжёлые перфораторы и бурить,но недостатка в людях не было,но специально делается недоштат и по окончании года начальник получает огромные премии и когда узнаешь эти цифры,то может и голова закружиться и за их благо сколько положено здоровья людей.Потом и к вам наши ездят на вахты и какие зарплаты им обещают и какие потом получают.Сколько приезжает почти с пустым карманом.Сплошной обман.
На Северном Кавказе или в Сургуте?
А у нас просят увеличить количество иностранных рабочих, свои не хватает. ------------ * * * * * Сергей у нас тоже набирают таджиков,китайцев,хотя своих пол города безработных и платить нормальную зарплату не хотят.Для чурок это нормально,у них на родине это огромные деньги,а для наших нищенское существование.
Аннакондочка
25.11.2010, 08:50
За всех не берусь сказать. Но соглашаюсь.что много *у нас обманывают с зарплатой. так и раньше я в сельсовете нашем бухгалтерию строила, пересчитывать заставляла.И каждый раз ошибочки в пользу сбе , любимым. А почему ни разу в мою пользу не ощибались. Народная бухгалтерская забава что ли.
И у нас в городе не хватает трудовых кадров... Особенно остро ситуация обстоит в образовании и медицине... С нового года руководство нашего города приняло решение учителями и мед работниками будут работать иностранцы из Узбекистана и Таджикистана...
На этот счёт у них ответ один.Компьтер ошибся.
Аннакондочка
25.11.2010, 09:21
Геннадий, там ишшо компутеров не пробегало. Девки сами, как те самые копмутеры считали. На счётах!
А точнее устали за спасибо работать.
Ну в то время тоже комп ошибался, когда чурки строили кашары в основном,дома культуры.Ставили корпус и директор с ними расчитывался по максимуму,естественно не забывая себя,отсюда кстати и пошла у нас коррупция.А на отделочные работы оставались копейки,которые ваньке и платили.А сами эти работы очень трудоёмки.Вот так мы и работали всегда на наших братьев.Люди же не глупые тоже понимали и в итоге похоже и надорвались.
Аннакондочка
25.11.2010, 09:40
Похоже! С вами интересно, но, извиняюсь, пора дела делать. Надеюсь, ещё пообщаемся. спасибо.
Абалдуев
25.11.2010, 11:00
У нас в Сургуте строек много, а вот рабочиз рук не хватает. Да и не все захотят работать на стройке, тяжело и холодно, знаю, сам работал.
У нас в Сургуте
К, сожалению, господин Малахов, вы плохо знаете географию. Кубань это равнинная часть и горная. Горная, это там где я живу
Малахов, я живу на Северном Кавказе,
Серёг, у тебя разтроение личности? Так расскажи нам не разумным где ты всё таки живёшь????
Александр, если Вам интересно, я могу Вам сказать- почему сел МБХ.
Сегодня 10:34
Да читал я достаточно инфо про этого еврея- грабителя ,никакого интереса про его дело не испытываю,"новая газета" из него нового Иисуса делает!!!Но молодцы защищают своего!!!Нам бы так!!Кстати ,у нас нет русской газеты???????
ladysite
27.11.2010, 16:39
Ага, щас все бросют и сложат.....Не дождемся....
Mama Mia
28.11.2010, 06:03
65953 Левковская Татьяна Вениаминовна 26.11.2010 13:57 Очень признательна людям,подписавшимся за отставку правительства, за сайт, где я могу узнавать настоящую правду! Везде ложь, лицемерие, поборы и откаты. В любой области.Не хочу, чтоб мои дети "служили" баям,коими являются "чинушки и правительство".Сам, конечно, не уйдет....И не представляю, что нужно для того, чтоб это произошло. "Честность " выборов у нас известна...Как вернуть народу власть за всеми недрами, коим уже есть свой бай? Как развить систему, чтоб наши дети были здоровы и счастливы? Наверное, Гарри Каспаров знает, как эту"болезнь" лечить. Я с Вами, дорогие друзья!!!!
Mama Mia
28.11.2010, 06:04
65960 Бубнов Олег Николаевич, Москва, сисадмин 25.11.2010 22:00Долго терпел, но почитав журнал Навального по поводу транснефти, просто охренел. Вова нас вообще за людей не принимает, по ходу. Пора ему самому трубопроводы строить, там, где похолоднее. Шансов, что другой придет *и не будет пилить столь же лихо, нет никаких, но от этого вконец оборзевшего ездока-пилота-любителя уже просто тошнит. Володя - дай порулить каким-нибудь другим спиногрызам, все повеселей будет. *65961 Фоменко Тамара Михайловна, Омск, пенсионерка, инвалид II группы 25.11.2010 21:44Я жила в годы существования СССР, пережила страшные 90-е, но такого, как сейчас, в нашей стране еще не видела. Такое ощущение, что всей партии власти глубоко наплевать на народ. Вся вертикаль власти, начиная от "жалких" чиновников и заканчивая высшими эшелонами власти, заботится только о себе и своём кармане. Нет ни обещанного бесплатного здравоохранения, ни достойной старости. Наше поколение всю свою жизнь строило коммунизм, а что получилось?! Страна развалена! Лично мне страшно за будущее нашей Родины! Если партия власти и её известные всем лидеры не уйдут с политической арены, Россия погибнет. Коррупция и бандитизм поглотят её!
Mama Mia
28.11.2010, 06:05
65962 Пугач Юлия Олеговна, Березники, Клинический психолог 25.11.2010 21:33Ах, если бы Вы только знали, что творится в нашем отреформированном В.В. Путиным несчастном здравоохранении. Какой стыд! Суточный рацион ребёнка в больнице - 45 рублей! Всё враньё, всё фальшь и лицемерие! К чёрту такое руководство!
Mama Mia
28.11.2010, 06:06
65914 Ибрагимов Ренат Имильевич, Ярославль, инвестиции 25.11.2010 02:13Срочно!Также считаю возможным проверить его близких соратников и родственников. 65915 Гаджиев Асадула Рашадович, Махачкала, электрик 24.11.2010 23:58Г-н Путин и его банда уничтожили и те зачатки демократии, которые появились после перестройки. 65916 Морозов Вячеслав Евгеньевич, Норильск, маш.электровоза 24.11.2010 23:52Нам нужно менять не только власть,но и наше рабское мышление. Удачи всем. 65917 Карлов *Валерий Александрович, Самара, Общественный деятель, пенсионер. 24.11.2010 23:34Партия чиновников, которая возглавляется Путиным, на сегодняшний день страшнее для развития России, чем КПСС для СССР. Путин и его камарилья ведут страну к террору, который начался уже сейчас. Террор моральный, милицейский, судейский. Не зря этот "политик" провозгласил правозащитников врагами его государства. Будет ещё хуже, чем сейчас.
Mama Mia
28.11.2010, 06:08
65905 Комышанко Александр Александрович, Ростов-на-Дону, студент 25.11.2010 10:30полностью поддерживаю выше изложенную статью 65909 Гарифуллин Тимур Гаддулхакович, Казань, Техник-менеджер 25.11.2010 08:41Комментарии излишни, все и так все понимают. 65910 Емельянов Евгений Алексеевич, Екатеринбург, Инженер 25.11.2010 08:19с такой "властью" светлое будущее можно видеть лишь в другой стране... 65911 Черноколпаков *Владимир Иванович, Пермский край с.Уинское , ИП 25.11.2010 08:15Вступлю в любое общество, проголосую обеими руками, если это поможет убрать ненавистную власть, если это поможет РОССИИ.
Mama Mia
28.11.2010, 06:10
65873 Савицкий Ярослав Владимирович, Екатеринбург, студент 24.11.2010 17:45Молоко на 10-15% опять подорожает..... 65874 Карп Георгий Драгошевич, Московская область, Строитель 24.11.2010 17:54При Ельцине лицензия обошлась в 200$,сегодня от 15000$.
Надежда,да большинство людей(моя точка зрения,только точка!!!а то штатные подпевалы от власти,их тут несколько,начнут "крякать")так же думают!!!Кто за эту власть:те,кто награбил капиталец и продолжает грести,власть держащие,уголовники ,наркодельцы,сутенёры,педерасты,артисты,извращенцы любого пошиба....... и...дураки,богом обделённые люди!!!
Белый Каям
28.11.2010, 11:42
Свято место пусто не бывает! я не за Путина, но и другой лучше не будет. вам что, хочется просто движения создать?
Согласен с Санчо. На моей памяти глав перебывало, так, дайте сосчитать. По моему шесть, или семь. За Путина я хотя бы не краснею. Пусть не уходит. На пустое место-целая очередь придурков.
ladysite
28.11.2010, 15:11
Один нахапался, а теперь кто то другой гребсти начнет....
'..не губи барин, не прожить нам без тебя, возьми нас обратно барин, Богом тебя заклинаем , пожалей деток, не губи...' , когда то так причитали освобожденные крепостные, ша другие времена.., а причитают также.
ladysite
28.11.2010, 15:20
Да ну ! Ни за что !!
Похоже что так Аслан.Эти люди должны быть осуждены,сидеть минимум пожизненно,чтобы другим не повадно было.Когда они будут нести ответственность перед законом наравне со всеми,тогда они будут думать и делать что-то полезное.
Один нахапался, а теперь кто то другой гребсти начнет.... ------- *только уголовная ответственность.Эти одни и что толку воруют и навороваться никак не могут и всё это с нашего молчаливого согласия.
Абрашкин
28.11.2010, 15:26
вам что, хочется просто движения создать?
движение это жизнь ... об этом первоклассники знают.. судить *путю надо..с его отщепенцами... не власть это - свора голодных собак
И самое интересное, любое кресло продается , судья районный 50тыс € , депутатское кресло 50тыс €, начальник РОВД 150тыс €, глава администрации поселка от 5тыс € и до 30тыс € , начальник УБЭП 200тыс € , ну и т.д. А после кто то удивляется, что нет уважения к обитателям этих кабинетов. Но находится быдло, которое видимо из потомков рабов, которые сидят в нищете, и довольны, у них всегда есть девиз 'а могло быть и хуже', 'лишь бы войны не было'.
Абрашкин
28.11.2010, 15:34
Аслан..то что продаётся понятно..но где ты такие демпинговые цены взял ? (H)
Согласен с Санчо. На моей памяти глав перебывало, так, дайте сосчитать. По моему шесть, или семь. За Путина я хотя бы не краснею. Пусть не уходит. На пустое место-целая очередь придурков.
Сегодня 17:18
Каккая глубокая мысль!!!!Да уж,как у "гиганта" русской демократии,это я про Санчо!!Пойду обдумаю,может это и есть формула нашего ,российского счастья - с путиным навек до полной победы (развала)штатовской администрации!!!Тут З.Бзежински отдыхает перед нашими стратегами!!Да пустим америкосов,а потом ,изнутри,начнем их разлагать!!!!
Это цены в регионах, Краснодар, Ставрополь, Чечня, Калмыкия, Волгоград, Ростов. Реальные цены, два года назад точно были, мы с друзьями сравнивали, в каком регионе дешевле нормальную карьеру начать :d .
Абрашкин
28.11.2010, 15:40
Офигеть..а я тут к масковским ценам привык..цифры похожи..только нолик прибавить.. надо в регион валить..*-)
В Москве дорого, но там же и хапнуть крупнее можно. Например в Москве за выезд на встречную полосу нарушая сплошную я выложил гайцам 15тыс руб, то же нарушение в области обошлось в 700руб , вот и разница в ставках :d
Белый Каям
28.11.2010, 15:49
понятно! денег нет так силой власть хотите взять, что бы самим капусточку загребать, вам и правительство не нравится потому что думаете ваши денежки гребёт. только таких полная страна, все примьерами и призидентами не станете, прийдётся резать друг друга.
Абрашкин
28.11.2010, 15:49
эт понятно..у нас тут один комерс 260 тысяч отвалил за езду под мухой..в регионе можно 10 прав купить за эти деньги..
Валерий Миронов
эт понятно..у нас тут один
комерс 260 тысяч отвалил за
езду под мухой..в регионе
можно 10 прав купить за эти
деньги..
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В регионах сев.Кавказа права стоят в среднем 15 тыс. Я на днях за 10тыс купил, на день рождения брату :d
Абрашкин
28.11.2010, 15:56
понятно! денег нет так силой власть хотите взять, что бы самим капусточку загребать, вам и правительство не нравится потому что думаете ваши денежки гребёт было бы желание..я за квартиру отдаю 50 тысяч зеленью каждый год...мог бы уже и дпутатом стать..и все должности в милиции купить..в регионе :-D ..нам капусточки правильной хочется..без червячка..западло иначе
Белый Каям
28.11.2010, 16:00
Ну давай, бери место где власти по более, команду собери, людей а не червей. И в перёд За честным лидером и народ потчнется
Белый Каям
28.11.2010, 16:00
потянется :-D :-D :-D
При современной системе честно работать не получится, откаты нужно платить, тариф за должность надо восстановить, да и навар нужен.
nattulja
28.11.2010, 16:05
Да вы ,что ? Разве денег бывает много ? Никто и никогда не нахапается .Мудрая сказка про золотую антилоту . Глупое животное , разве может быть много золота !!!
Абрашкин
28.11.2010, 16:06
Ну давай, бери место где власти по более, команду собери, людей а не червей. И в перёд За честным лидером и народ потчнется
Санчо..есть такое понятие ЧУЖОЙ...и будь ты хоть семь пядей во лбу..ничего не сделаешь против системы..сломают по любасу..или грохнут если ну очень упёртый (sr)
nattulja
28.11.2010, 16:06
Санчо мы не хотим быть президентами ,мы хотим нормальной жизни .Себе ,детям и внукам .
Вообще то кресло президента - это огромное бремя, умный и порядочный, нелегко согласится на эту работу.
nattulja
28.11.2010, 16:15
Умный и порядочный вначале свою страну газифицирует ,а потом будет налево и направо раздавать . Чечню 3 раза востанавливали ,где денюшки ?Кто понёс наказание ?
Белый Каям
28.11.2010, 16:16
Ну если желаете снять одного, хотя быы предложите другого.
или на авось, вдруг лучше придёт?
nattulja
28.11.2010, 16:21
Санчо вам и вашим по духу .Наберите "Россия занимает место ....." ,посмотрите как живёт страна .
Чечню и раза не восстановили, деньги выделяли. Но откат Кремль процентов 50% , а после проверки, им тоже чуток и далее, на дело реально 15% не доходит.
nattulja
28.11.2010, 16:24
Аслан и вам это нравится ???
nattulja
28.11.2010, 16:29
При "хорошей власти " ,откат ,чюток и т. д.
nattulja
28.11.2010, 16:38
Санчо же ЛДПР поддерживаете и Путина -непонятна ваша политика.(md) (md) (md)
Белый Каям
28.11.2010, 16:48
А кто его не поддерживает? я не за него, но и не против, пока нет достойнее, чего чего кипишевать?
nattulja
28.11.2010, 16:53
Так не бывает .Не хочу жениться ,но и расстаться не готов .
Белый Каям
28.11.2010, 16:56
Я не читаю всякие ссылки. языком можно и ж...пу лизать, а человек узнаётся по тделам!
nattulja
28.11.2010, 17:00
Хреново вы человека знаете и его дела .Понятное дело ,мне хорошо ,а как остальным наплевать .
Андриенко
28.11.2010, 17:06
Путина выгнать надо! Но не ради очередной диктатуры, а ради демократии!
ladysite
28.11.2010, 17:08
Президент у нас вроде Медведев...., а что все Путин, Путин..
nattulja
28.11.2010, 17:09
Вера какая разница ??? Всем извесно ,что Путин правит БАЛОМ .
ladysite
28.11.2010, 17:15
Ну, все , щас заклюете ? Только не нападайте....Я не с Луны, с Ростовской обл....
Белый Каям
28.11.2010, 17:20
Хреново вы человека знаете и его дела .Понятное дело ,мне хорошо ,а как остальным наплевать .
если я вопреки всему наладил свою жизнь, то и остальные смогут, а на лодырей мне действительно плевать.
nattulja
28.11.2010, 17:45
Санчо и до вас доберётся бедность .Иногда хватает одной спички ,что бы человек из князи в грязи.
nattulja
28.11.2010, 17:52
И ни какая партия вам не поможет .И власть тоже.
Шалыгину. Я не думаю. что Путин-свет в окошке. Наверное есть и краше. Вы можете конкретно кого-то предложить? Я просто устал от дураков. А Путин не дурак.
Абатурин
28.11.2010, 18:41
А Путин не дурак.
Кто бы сомневался так развалить страну даже алкаш не смог!
Абрашкин
28.11.2010, 18:43
лучше бы был дураком..
Меня мутит, когда я смотрю на Ельцина дерижирующего немецким оркестром. Меня мутит, когда я вспоминаю совершенно разваленных Бриежнева, Черненко , Андропова. Неужели вам нужны такие "лидеры"? А может Горбачев? Сергей Михайлович, посоветуйте друга- президента. Что бы собрал страну.
Андриенко
28.11.2010, 20:58
А Путин не дурак. О-это уж точно. Магистр чёрной магии никак не дурак!
Всем рекомендую: Бунт. Дело Литвиненко.
http://www.youtube.com/watch?v=n9zVPayybY4
Абатурин
28.11.2010, 21:01
Александр из всех перечисленных чем был плох Брежнев? Как жилось народу в начале 80?
И сегодня когда правят двое непонятно, кто из них главный!
Я с уважением отношусь к Квачкову, Ильюхину, вашему земляку Смолину!
Ощущение базара. Когда всех окрест покроют матом, заклеймят позором и выполнив долг *благополучно разойдуться. Кушать плов... Или шашлык.... Но ощущение собственной правоты и выполненого долга присутствует.
Абрашкин
28.11.2010, 21:09
миссия путина добить некогда Великую империю..всё что он не делает..всё наносит непоправимый вред государству..любой его шаг деструктивен
Из всех лидеров, что на моей памяти ,только у двух была харизма. Первый Хрущев. *Нуа вторым мне, подозреваю , заткнут рот.
Абрашкин
28.11.2010, 21:14
самый умный и самый добрый царь был Брежев..
Абрашкин
28.11.2010, 21:14
Брежнев
А империю не нужно добивать. Вы переоцениваете Путина. Он то как раз попытался собирать камни.
Белый Каям
28.11.2010, 21:19
Санчо и до вас доберётся бедность .Иногда хватает одной спички ,что бы человек из князи в грязи.
а кто вам сказал что я богатый??? машина куплена в кредит наша Русская, печьку дровами топлю, хоть и газ по улице проходит, 8 лет с женой по квартирам, хату купили когда жена 3м беременная была. просто я не ною, и не жду когда мне что нибудь перепадёт от властей, новых или старых. Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!!
Абрашкин
28.11.2010, 21:21
значит плохо пытался..и у народа помощи не попросил..это самодурство..плохое качество государя..не своё место стало быть занял..теперь имеем результаты..точку невозврата прошли..осталось не долго
Санчо, ты откуда свалился?
Белый Каям
28.11.2010, 21:23
С дуба рухнул :-D :-D :-D
Я , кстати, тоже поддерживаю ЛДПР. Называется по умному, против всех.
Абрашкин
28.11.2010, 21:38
на словах против всех..а в реале карманная оппозиция..хотя к Жирику лично отношусь нормально..как к человеку, умный и рассудительный мужик..старикам помогает и не делает из этого пиар или рекламу..
Если Путину уходить,так только Президентом в Америку!Присоединить к Кубе!И господа все на отдых в Кубу!
Андриенко
29.11.2010, 04:24
Тоже мне, собрались мужики обсудить добрых царей! Послушаешь - так ясельная группа детсада...
А между тем, за октябрь месяц из страны вывезено 11-12 процентов годового ВВП! Об этом кто-нибудь из вас знает?
Сергей Алексашенко: "В противофазе, продолжение"
23.11.2010, Москва 12:39:11 Чистый отток капитала из РФ за 10 месяцев 2010г. составил 21 млрд долл., сообщил глава ЦБ РФ Сергей Игнатьев. * http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101123123911.shtml
А за девять месяцев было 6,7 млрд.долл. Получается, что за октябрь из страны ушло 14,3 млрд.долл., т.е. более 170 млрд.долл. в годовом выражении, или 11-12% *годового ВВП. И это *-сСамая яркая иллюстрация к характеру взаимоотношений власти и бизнеса. Бизнес не то, что бежит, он драпает из страны, пока Минфин и ЦБ "границы не закрыли". Закрыть, конечно, не закроют, но транзакционные издержки повысят, т.е. убегать будут так же интенсивно, только платить за это придется побольше.
Вот она, всепоглащающая сила коррупции: если чиновник не может зарабатывать на растущем бизнесе, то он найдет способ заработать на бизнесе убегающем!
No Stress
29.11.2010, 04:31
Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!! - Санчо эт твоя фраза мера всех вещей в стране, те кто не согласен у тех *разруха , у согласных продвижение..... а Путина надо меняяяять пусть хотя бы отдохнет один срок, а вот если он сможет не побоюсь слова ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем вернуться вот тогда скажу- он все делал правильно ( ну или почти) .... хотя дело Ходорковского это его якорь
Белый Каям
29.11.2010, 05:31
Любая борьба, это борьба за власть. А мне власть не нужна. Мне нужна свобода.
И то что они воруют это не моё и моим не было.
nattulja
29.11.2010, 05:53
Санчо я в шоке , быть довольным при такой жизни ??? Имея 3 детей ,ваша семья должна иметь очень многое .В том числе и уверенность в завтрашнем дне .Не печку топить ,а иметь комфортабельный дом или квартиру .Речь не идёт о котедже .Приличное пособие от государства ,медицину и т. д. Простите но я хочу привести пример .Дай бог вам здоровья .Каснитесь ,что вы тяжело заболели ,как мой знакомый .И весь оптимизм рухнул ,жена осталась с 3 детьми и лежачим мужем .Вы не будете никому нужны ,я вас уверяю ,только своей семье и родителям .Вот тут вы почувствуете всю прелесть жизни .В жизни надо смотреть вперёд и оглядываться по сторонам .А нашим газом пользуются вся Европа , братские республики и остальные .............. А мы с вами без газа и уверенности . Кстати запасы газа сокращаются ,скоро качать будет нечего.
No Stress
29.11.2010, 05:56
во встретились две крайности
nattulja
29.11.2010, 06:06
Андрей ,а вы довольны жизнью ? Я так поняла ?
Белый Каям
29.11.2010, 06:33
а я не растерял оптемизм, даже когда жене поставили диагнпз рак. Я и так знаю что кроме себя и своих близких никому не нужен.
А если газ кончится мне не придется привыкать топить печку
Белый Каям
29.11.2010, 06:54
И вообще кто сказал, что кто кому то, что то, должен. Я государству в долг ничего не давал.
nattulja
29.11.2010, 07:13
Оставайтесь при своих интересах ,дети ,внуки вас оценят .
И вообще кто сказал, что кто кому то, что то, должен. Я государству в долг ничего не давал
Полностью согласен!!! Я тоже ни кому ни чё не должен... Кроме подоходного налога, налога с транспортных средств, налога на недвижимость, налога на землю......
И то что они воруют это не моё и моим не было.
Тут я тоже согласен! Ведь мой подоходный налог, налог с транспортных средств, налог на недвижимость, налог на землю не разворововается. а идёт на благие дела... Например на помощь тигрятам и лосятам, касаткам и белым мишка...!!!
Белый Каям
29.11.2010, 07:26
Успешным становится не тот, кто плачет на жизнь, и хаит правительство. А тот, кто что то делает.
nattulja
29.11.2010, 07:28
Вот -вот мы то должны ,а нам ..............
nattulja
29.11.2010, 07:29
Если все печки затопим ,дрова и леса закончатся .
Успешным становится не тот, кто плачет на жизнь, и хаит правительство.
Санчо, я хочу стать таким же успешным как Вы...!!!! Скажите, какие документы надо собрать для получения автокредита.... И какие дрова лучше подходят для топки печки... Хвойных пород дерева или лиственных????
Белый Каям
29.11.2010, 07:35
Представьте ситуацию, что вам разрешили вообще не платить налоги. Милиция вас не охраняет совсем, армия не защищает вообще, по дорогам вам ездить нельзя, вы вне закона, вне государства.
Вы платите за организацию жизни милионов людей.
Аврашков
29.11.2010, 07:36
Дубами топит товарищ Алексеев .Начните с себя.
Вы платите за организацию жизни милионов людей.
Согласен!!! Этим *миллионам и отдохнуть надо хорошо, и на машине хорошей на работу ездить, и кватирку хорошую... Не покупать же к примеру главе Кущевского района Лексус в кредит, и квартиру в ипотеку....Не на свою зарплату же покупать всё это..!!
Успешным становится не тот, кто плачет на жизнь, и хаит правительство.
Санчо, я хочу стать таким же успешным как Вы...!!!! Скажите, какие документы надо собрать для получения автокредита.... И какие дрова лучше подходят для топки печки... Хвойных пород дерева или лиственных????
Белый Каям
29.11.2010, 07:48
Москва не сразу строилась!
Переслегин
29.11.2010, 07:54
Алексеев, зайдите в банк и Вам расскажут,
какие документы нужно собрать и не только
на автокредит; в каждом банке есть информация
в ввиде толстенного альбома...ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ
ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА- ВАША КРЕДИТОСПОСОБНОСТЬ,
В ОСНОВЕ КОТОРОЙ - ВАШ ЗАРАБОТОК ЗА ПОСЛЕДНИЕ
6 МЕСЯЦЕВ.
А если газ кончится мне не придется привыкать топить печку
Кстати, Санчо, я так понял вы живёте в ногу со временем и не отстаёте от инновационного процесса... А какие Вас в доме ещё инновации? Я так понял дом вы освещаете лучиной...? А чё удобно, вдруг Саяно Шушенская ГЭС опять сломается, а вам и не надо привыкать к розжигу лучинки...!! А какать Вы под куст ходите? А чё удобно... Вдруг лопнет канализационная труба.. и гамняшкам не почему будет течь... А Вам то не привыкать... ВЫ ведь уже опытный какун на лоне природы....!! Молодец, Вы Санчо...!!! Находчивый какой!!!! Такие как Вы это будущее нашей страны!!!
Переслегин
29.11.2010, 08:17
Алексеев, такие как Санчо и есть настоящие люди,
а вот "какуны" кричат на каждом углу инета, вместо
того, чтоб трудиться и учиться.(hu) :-S
Переслегин
29.11.2010, 08:20
извините, Алексеев, а почему Вы - КАРМЕН???;-)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N)
Аврашков
29.11.2010, 08:20
Алексеев из тех кто пукнет в толпе,а потом орёт что вентиляция не работает.
извините, Алексеев, а почему Вы - КАРМЕН???
Татьяна, да я что бы не отставать от своих сочленов по Единой России!!! Они на вид вроде тоже нормальные мужики, а на деле большое сомнение в их ориентации...
Белый Каям
29.11.2010, 08:26
Алексей, хватит ёрничать, дом ещё не достроил вот и не оровожу газ. Машину жене в кредит взяли, жалко сразу деньги отдавать, а так 5 лет по 7 тыщ вроде и не в напряг, да и стройка важнее.
Алексеев, такие как Санчо и есть настоящие люди,
А я бы про Санчо сказал большее!!! На таких как Санчо и держится всё наше государство...!!! Он к примеру не спрашивает за свои : налог *с транспортных средств, подоходный налог, налог с недвижимости, налог за землю... А что будет если вдруг спросит? А? На что тогда глава администрации Армавирского района купит себе Лексус и квартирку...??? Чиновник без Лексуса и квартирки будет очень плохо работать... А зачем нам плохо работающий чиновник????? Так что, Санчо прав!!! И низкий поклон ему до земли!!!
nattulja
29.11.2010, 08:32
Санчо вы часным извозом занимаетесь ??? У вас только кредит ,а налоги пусть другие платят . Успеха .
Переслегин
29.11.2010, 08:33
Алексеев, если Вы "Кармен", то зачем плакаться?..
вперед и с песнями,- "нам песня строить и жить помогает":-P
Переслегин
29.11.2010, 08:35
Санчо, - правильный мужик, а "Кармен" в юбках запутался...:-D
nattulja
29.11.2010, 08:37
Алексеев для вас .Налог на землю у меня 20 соток -154 рубля в год .Так ,что без напряга можно заплатить .
Алексеев, если Вы "Кармен", то зачем плакаться?..
Я плачусь??? ха ха!! Да Вы с ума сошли!!! Как можно плакаться в такой прекрасной стране!!??? Страна, на пороге модернизации... А инновации проникли во все сферы нашей жизни!!!! Разве можно при такой жизни плакаться...??? Это вон баушка моя плачится, типа пенсия у неё маленькая... А старыми булками шевелить не хочет...!!!!! Шла бы бутылки и макулатуру собирала!!! И не фиг тут плакаться...!!!
Белый Каям
29.11.2010, 08:40
Частным извозом я редко подрабатываю, могу на ГАЗеле груз перевезти. А в основном крыши делаем, навесы, заборы и др по строительству.
Аврашков
29.11.2010, 08:42
У Алексеева прикольные коментарии к его аватарке.
Алексеев для вас .Налог на землю у меня 20 соток -154 рубля в год .Так ,что без напряга можно заплатить
Валентина, так и я про это же..!! Сущие копейки.... Ведь даже если умножить эти 154 рубля на количество жителей страны, то тоже сущие копейки получаются... Хотя у меня циферок на калькуляторе не хватило......
Частным извозом я редко подрабатываю, могу на ГАЗеле груз перевезти. А в основном крыши делаем, навесы, заборы и др по строительству.
Ммм Санчо, да Вы олигарх!!! Батурина, Прохоров, Миллер нервно курят в сторонке......
nattulja
29.11.2010, 09:16
Но скрыш и заборов налоги не платят ? Конечно для таких власть просто находка .
машина куплена в кредит наша Русская, печьку дровами топлю, хоть и газ по улице проходит, 8 лет с женой по квартирам, хату купили когда жена 3м беременная была.
Алексей, хватит ёрничать, дом ещё не достроил вот и не оровожу газ
Аааа понял!!!! Санчо, вы сначала хату купили... Потом ты стал олигархом, и тебе по статусу не *приемлемо жить в хате и ты решил дом построить!!! Да?
Mama Mia
29.11.2010, 09:34
66127 Москальчук *Елена *Сергеевна, Киров, Психолог 27.11.2010 18:40Государство абсолютно ничего не делает для общества, несколько лет подряд были объявлены годом: семьи, молодежи и учителя. Я являюсь женой, молодым специалистом и педагогом-психологом,но со стороны государства не ощутила никакой поддержки. В СМИ идет дешевая пропаганда и пиар власти, что является обычным обманом. Отменив выборы, Путин взял на себя ответственность за ситуацию во всех сферах жизни, но за предыдущие 10 лет ситуация *в стране только ухудшилась.
Mama Mia
29.11.2010, 09:35
66122 Сифоров Михаил Васильевич, Корсаков, рабочий 27.11.2010 19:41Путин-самый лживый, подлый, сребролюбивый политик в истории России. Его не интересуют ни страна, ни народ, ни мнения о нём. Он должен не уйти, а сесть на нары, как обыкновенный государственный преступник. Единственное, чего боится Путин - это правда. Несите её народу, выявите все его преступления. Сделайте так, чтобы 140 млн. россиян узнали, кто их взрывал, обманывал на выборах, подтасовывая результаты, проводил махинации с гос. собственностью и пр..
Белый Каям
29.11.2010, 09:35
Скажи прямо, чего ерунду несёшь.
Белый Каям
29.11.2010, 09:38
это Алексею.
Mama Mia
29.11.2010, 09:38
66094 альжанов хамзат кумаргалиевич, астрахань, судостроитель 27.11.2010 19:57летом платили 10штук, сейчас 5тыс, вот ему бы, путину, такую зарплату, так что банду путина под суд! 66095 самарцев *григорий витальевич, маркс, саратовская область, сельский житель 27.11.2010 06:27если напишу, что думаю - комментарий удалят. Поэтому промолчу.
Mama Mia
29.11.2010, 09:40
66089 Кравцов Владимир Сергеевич, Южно-Сахалинск, историк, кандидат исторических наук, доцент; ныне - пенсионер 28.11.2010 14:32Согласен с содержанием Обращения и созданием интернет-сообщества "Путин должен уйти". Единственное, с чем не могу согласиться, - это утверждением, что "практически неограниченную власть" Путину вручила "Семья" во имя своего спасения. По моему глубокому убеждению, Ельцина свергла "Лубянка" и никакой добровольной передачи президентского кресла не было. Позиция авторов Обращения в этом пункте смазывает всю зловещую сущность, глубинные корни установившегося в России политического режима. Власть узурпировал не персонально какой-то там гэбэшный подполковник, подобных которому в "конторе" - море разливанное. В стране усилиями всей совокупной политической реакции реставрированы сталинщина и сталинизм в неоипостаси. Бороться необходимо против Путина как воплощения этой смертельной угрозы для России и её народа.
Mama Mia
29.11.2010, 09:43
66077 Беляев Андрей Юрьевич, Челябинск, слесарь МСР *28.11.2010 22:51 В России одна беда - ПРАВИТЕЛЬСТВО !!! Куда дальше скажите, народ ??? Оглянитесь вокруг *!!! Или мы изменим это государство или так и будем держаться за эти крошки с барского стола !!! Надо убирать эту политическую касту, всю полностью , начиная с головы ! Мы с женой не можем ни обеспечить себя жильем , ни ребенка завести , про машину вообще молчу, на таких *дорогах только самоубийством заниматься *!!! ДОСТАЛА *ЭТА ПОЛИТИКА !!!
ladysite
29.11.2010, 09:46
А что это за данные, под номерами ?
Mama Mia
29.11.2010, 09:46
ПОДПИСАТЬ "ОБРАЩЕНИЕ", НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ ,а также читать ВСЕ комментарии *можно здесь : * *www.putinavotstavku.ru
Аврашков
29.11.2010, 09:56
Гражданка Данилушкина,это что,скрытая рекламма?
Ананичев
29.11.2010, 10:04
Уйти должен и не только Путин, но и многие другие которые якобы руководят, а на самом деле думают только о своём кормане.
Mama Mia
29.11.2010, 10:13
27293 Милашина Елена Валерьевна, Москва, Журналист, "Новая газета"
Когда случился "Курск", он обозвал вдов погибших проститутками. Когда произошел Норд-Ост, он раздал секретным приказом Героев России сволочам, которые допустили захват заложников, а потом их отравили. Когда по его приказу расстреляли из гранатометов и сожгли живьем бесланских детей, он не сказал ни слова правды и ни разу не приехал на бесланское кладбище. Он врал матерям в глаза, глядя на фотографии трупов их детей. Он стал самым богатым человеком в мире за 10 лет, что у власти. Ему в подметки не годятся ни Милошевич, ни Садам Хусейн. Он - все самое плохое, что есть в нас. Он должен уйти.
Mama Mia
29.11.2010, 10:14
34770 Новиков Александр Васильевич, Екатеринбург, поэт, певец, композитор
Путинизм - это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лушее, накопленное и сохраненное многострадальной,доброй и великой страной!Путинизм-это ситема построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет.
Mama Mia
29.11.2010, 10:18
Смирнова Алла Константиновна, Москва, топ-менеджер, кандидат экономических наук (МГУ), математик (МГУ)Ныне безработная, так как сейчас никому не нужны менеджеры, работающие на повышение эффективности экономике, а нужны менеджеры, умеющие воровать. Работать в воровской системе не буду никогда!
Mama Mia
12470 Захаров Владимир Евгеньевич, г.Москва, ученый, физик-теоретик, лауреат гос.премий, академик РАН
Владимир Владимирович, Вы оказались неспособны выдвигать на руководящие посты компетентных профессионалов и поддерживаете коррупционеров.Вы ставите над российской наукой людей, в научной среде неуважаемых. За десять лет вы ничего не сделали для улучшения плачевного состояния науки в России и продолжаете ее разваливать. Стипендия аспиранта в институтах РАН остается равной 1500 рублей в месяц. Вы ведете Россию в сторону от цивилизации. Вам следует уйти.
Mama Mia
Фёдоров Владимир Анатольевич, Москва, учёный физик, актёр театра и кино (исполнитель роли Черномора в фильме "Руслан и Людмила")
Я сегодня утром уже подписывался,но так и не нашёл своей фамилии в списке подписавшихся. Попал, видимо, в налёт хакерской бомбардировки. Это вторая попытка. Россия без свободы не только не встанет с колен, она на них и не встанет, оставаясь лежать в своей безысходности. Нам надо меняться. Россия великая страна и достойна быть среди своих европейских свободных братьев по разуму, культуре и ожиданиям. Права человека - это фундаментальный закон сохранения энергии современного общества. Время вертухаев-затейников уходит безвозвратно в прошлое.
Mama Mia
Халеева Ирина Ивановна, Москва, ректор МГЛУ
Профессия педагога стремительно теряет престиж. Наука в загоне. Студенты уезжают на практику за границу и уже не возвращаются. Нет чёткой и централизованной политики в отношении проблемы сохранения "малых языков", которых в России пока ещё насчитывается 160. Необходимы чёткие и решительные действия, на которые власть сегодня неспособна.
Mama Mia
29.11.2010, 10:19
54589. Северный Игорь Аркадьевич 12.07.2010 22:30
Жена сегодня ходила вставать на учет по беременности в женскую консультацию. В Питере она прописана у меня недавно, и полиса пока нет. Но по Закону ее, как беременную, должны поставить на учет, независимо от наличия полиса. Вместо этого хабалка-чиновница из 25 женской консультации города Санкт-Петербурга нахамила моей жене, довела ее, беременную, до слез и отказала в приеме. Вы скажете, почему я всё это пишу на сайте Против Путина? Потому что это бюрократическое хамское жлобье, которое заполонило всю страну как саранча, - его, путинское порождение. Это пренебрежительное отношение чиновников к простому человеку идет с его подачи. И ЭТО ПОВСЕМЕСТНО, ВЕЗДЕ, КУДА НИ СУНЬСЯ. ТЕБЯ ОБХАМЯТ И ОБОЛЬЮТ ПРЕЗРЕНИЕМ.
Mama Mia
29.11.2010, 10:25
40323 * Павлов Александр Васильевич, Новосибирск, Программист
Я считаю - давно уже нужно создавать политическую партию, и вступать в борьбу за свои права(Путин вот уже начал лечить белых медведей, и то ли еще будет.). Мне хотелось бы вступить в партию, у которой не более 3-4 лозунгов. И что бы записаться можно было используя электронную подпись. Меня бы устроили следующие лозунги, например: 1)Вся власть местным советам(и деньги от налогов, разумеется). 2) Все равны перед законом. 3) Достойную плату за достойный труд(любая власть обязана озаботиться тем, что бы зарплата позволяла делать накопления). Хотелось бы, что бы небыло никаких эксремистских лозунгов, типа: "Долой Путина!, Долой КГБ!.."(всё это можно, и нужно сделать и в рабочем порядке). И хотелось бы уже побыстрее! Жизнь то проходит! Не хотелось бы ждать еще 12 лет.
Mama Mia
29.11.2010, 11:39
63455 Андреев Владимир Иванович, Полесск,Калининградской области, Моряк,пенсионер 26.10.2010 21:57Однозначно должен уйти.Не только уйти,но и объяснить людям,на каком основании были списаны долги ряда государств.Это приблизительно 20млд. долларов.На эти деньги мы работали, не покладая рук, и сейчас нищенствуем.Разве это не кощунство.ХОТЯ САМ ЖИЛ НА НАШИ ДЕНЬГИ.Не заработав ни копейки своим трудом.Рядом Польша вся газифицирована,Калининградская область - на 30%.Зато мы тянем трубы.Обеспечивая сначала побежденных,а что останется - победителям.Вот так они любят свой народ!!!!
Mama Mia
29.11.2010, 11:40
63409 Долгов Андрей Леонидович, Липецк, автомеханик 25.10.2010 18:07Стало очевидным, что при нынешней власти народу становится жить все хуже и хуже, несмотря на то, что он исправно трудится и пополняет бюджет страны, который и пилят едросы. Долой Путина, долой едросов! Россияне!!! Сделайте правильный выбор, пока еще есть время. Надеюсь на Вас. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
63370 Kachurina Olga Borisovna, Moscow 26.10.2010 15:02Люди ! Передавайте всем... и не бойтесь подписываться, хоть раз в жизни не обманывайте себя и свою совесть, иначе превратитесь в полнейшее НИЧТО ! путиновщина, едроссовщина, их *ополизы продолжают и *продолжат убивать вас...
Mama Mia
29.11.2010, 11:41
63418 Суткин Алексей Валерьевич, Улан-Удэ, биолог 26.10.2010 17:39Россия, которая хотела стать Великой, но никогда ей не будет..... к этому выводу легко придти, съездив даже в такую маленькую соседнюю страну, как Монголия (темпы роста которой просто поражают!!!). *Надо вообще, наверное, в Интернете открыть форум, на основании Конституции РФ и принципов свободного волеизъявления граждан поднять вопрос о ДОВЕРИИ высшим административным лица в государстве, и мы посмотрим, насколько *эти цифры отличаются от ВЦИОМовских, и кто не страшится, тот обязательно скажет свое слово. Россия,владея мировыми ресурсами полезных ископаемых, плетется в хвосте у всего мира....150000000 граждан России вправе спросить Вас, господин Путин, куда это все уходит и почему дыры в бюджете только растут!!!Нам не нужны подачки, нам надо знать, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО!!!
Ангельская
29.11.2010, 11:42
а я за...Путина.
Переслегин
29.11.2010, 11:48
И Я ЗА... И ЗА МОЛОДОГО ДМИТРИЯ :-$ (F)
Ангельская
29.11.2010, 11:54
а я за вечно ...Юный Октябрь...впереди....
Абрашкин
29.11.2010, 11:58
И Я ЗА... И ЗА МОЛОДОГО ДМИТРИЯ :-$ (F)
Сегодня 14:48 *эт который младец ? чудом выживший..наследник царского престола ...(dt)
nattulja
29.11.2010, 11:59
У нас на заводе молодые люди уран обогащают за 12 000 рублей .И налоги все платят .Это по вашему нормально ???
Ангельская
29.11.2010, 12:00
А в школе за 15 копеек ...учат...нормально?
nattulja
29.11.2010, 12:01
Только если ,что ВВП вас с собою не возьмёт девочки .
Ангельская
29.11.2010, 12:03
Причём тут ВВП?
nattulja
29.11.2010, 12:09
Наташа ,а сколько стоит репититор в час ???
Ангельская
29.11.2010, 12:11
Зависит ...от качества.....
Переслегин
29.11.2010, 12:12
"Здравствуй, племя,
молодоЕ, незнакомоЕ..." (fr) (v)
и
"МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА,
старикам везде у нас почет"(S)
Ангельская
29.11.2010, 12:13
И В.В.П....тут не причём.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot