Просмотр полной версии : Кавказкий фашизм! .
Харламов
27.12.2010, 15:29
Массовые столкновения между русскими и чеченцами в Ставропольском крае.
.................................................. .................................................. ..
Вооруженный конфликт между жителями небольшого городка на Ставрополье и заезжими бандитами разгорелся ночью.
Молодые люди из Зеленокумска вступились за девушкиу которую приезжие чеченцы пытались силой затащить в машину. В результате возникла драка, переросшая в перестрелку.
- Находившиеся в автомобиле люди открыли огонь из травматического и огнестрельного оружия, - рассказали в правоохранительных органах Ставрополья. - Восемь человек при этом получили ранения различной степени тяжести (1 чеченец и 7 казаков). Один из пострадавших нуждается в экстренной операции.
Однако на этом конфликт исчерпан не был. На месте происшествия в скором времени собралось более 100 человек, готовых решать спорные вопросы силой. Однако милиционерам удалось их рассеять.
- Стрелявшие задержаны и доставлены в ОВД, - рассказали защитники правопорядка. - На данный момент возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство"
.................................................. ........
Вот так, не попытка похищения человека, а хулиганство.......?
Харламов
27.12.2010, 15:32
В Ставропольском крае неизвестные убили главу села и сожгли её дом
.................................................. .................................................
http://svpressa.ru/accidents/news/34599/
.................................................. .................................................
В ночь с пятницы на субботу в Ставропольском крае сожгли дом главы администрации села Иргаклы Степновского района Любови Кокаревой, не исключено, что женщина погибла.
Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на благочинного православных церквей Зеленокумского округа протоирея отца Дмитрий, примерно в 00.03 по московскому времени ему позвонили строители храма, возведением которого руководила Кокарева и сказали, что ночью она была убита. Пока подтверждения этому нет. Но её дом точно сгорел. При разборе завалов в доме было найдено тело. Сейчас оно находится на опознании. Только по результатам экспертизы можно будет утверждать, глава администрации это или нет.
Это ЧП произошло всего спустя несколько часов после конфликта, который случился в соседнем Советском районе края, в городе Зеленокумске, где местные жители чеченской национальности, открыв огонь из травматического и огнестрельного оружия, ранили восьмерых односельчан. Связаны ли между собой два этих происшествия, пока не сообщается.
Вечность
27.12.2010, 15:38
мдя....
"- А потом, на развалинах часовни..."
"- Простите.. а часовню.. это тоже я?"
Ахмедулов
27.12.2010, 17:05
черножопых надо поставить на место. казаки давно бы уже начали жечь их дома на русской территории. сколько можно быть гостеприимными дураками?
Харламов
27.12.2010, 17:08
Кавказский фашизм" поднимает голову
.................................................. ........
http://media.izvestia.ru/analizator/article1322/
Артур Кобец – предупреждение!
Да и вообще, по-моему мнению, тема направлена на разжигание межнациональной розни. (sr)
Посмотрим… *-)
Да и вообще, по-моему мнению, тема направлена на разжигание межнациональной розни. (sr)
Посмотрим… *-)
Сегодня 21:03
Котэ,да тут регулярно кидают - русские фашисты и ..ничего..Чё "порют вас за такие острые темы?Они бы лучче с начала90-х думали,После Манежной заголосил ,пока очень осторожно про те ошибки с русским народом!Но заметьте- боятся обнажать истину,а почему- могут вызвать приступы ярости у русских,мол,где раньше были,,сцуки!!Я думаю через год Марш Русских соберёт ещё больше человек!!!Эх ,если бы не тупорылость(в том числе и трусость) большинства русских!!!Выйди русские в Москве с 500 т.ч.,а во всех городах Руси пройди многочисленные митинги- вопрос решился бы в течении недели и мы бы жили в другом государстве!!
Вечность
27.12.2010, 18:20
Эх ,если бы не тупорылость
не пОняла?? Это в чей это огород камень?
Асауленко
27.12.2010, 18:25
вряд ли это можно назвать фашизмом.......это скорее,наглая,провокационная "игра" с властью.....ведь не секрет,что ЗАКОНА (уголовного права) И ПОРЯДКА НА КАВКАЗЕ НЕТ И НЕ БЫЛО....вот и пытаются эти варвары 21-го века перенести,перетащить свои дикие законы и понятия на территорию всей остальной России......Кремль доиграется в толерантность и веротерпимость до того,что любого кто громогласно назовёт себя РУССКИМ будут сажать только за то,что он не правильно себя назвал (надо быть "россиянами")...а человека с Кавказа,который обкурившись захочет сплясать лезгинку на могиле неизвестного солдата в Москве пожурят и отпустят.......всё это приведёт к печальным последствиям и Манежка была лишь "пробным шаром"......но это всё таки не фашизм......скорее узкоэтнический разгул кавказского креминала.
Абалаков
27.12.2010, 18:31
Хотелось бы добавить: не "приведёт", а уже привело.
Эх ,если бы не тупорылость
не пОняла?? Это в чей это огород камень?
Сегодня 21:20
Ну скажи я - пассивность,разве бы ты обратила внимание!!А тупорылость,оно поднимает самосознание до высот и чувство обиды и злости на сказавшего растут..Поскольку до меня они не дотянутся,чтобы по ребрам пройтись,пойдут на площади выяснять отношения с властями:мол до каких пор будут издеваться над русскими како-то подонок,нужен закон,который бы защищал русского человека от оскорблений!!!Глядишь ,появится статья 282' УК РФ в пользу русского народа.....:'( :-( (fr) !!!
Асауленко
27.12.2010, 18:35
Алексей....еще ничего не было.........НО БУДЕТ
Абалаков
27.12.2010, 18:41
Да как же не было, если сейчас человека за то, что он называет себя русским сразу клеймят фашистом.
Асауленко
27.12.2010, 18:48
я думал вы про Манежку..........про то,что там БЫЛО......я с вами согласен....если ты не россиянин а РУССКИЙ,значит ты как минимум националист....и самое паскудное,что это поддерживают в Кремле.
Вечность
27.12.2010, 18:49
Ну скажи я - пассивность,разве бы ты обратила внимание!!разумеется- нет) *это вы мои неВРы испытываете что ли таким образом? а страшна в гневе, ну)
Вечность
27.12.2010, 18:51
если сейчас человека за то, что он называет себя русским сразу клеймят фашистом.
да что вы? *чёт я сколько раз, упоминав свою нац принадлежность, ничего подобного не слышала) парадокс, ну
Абалаков
27.12.2010, 18:54
Лена, я может и слегка преувеличиваю, но только совсем чуть-чуть.
Вечность
27.12.2010, 18:58
Алексей, ну, я не знаю, где вы это слышите, но вот я за всю совю жизнь НИ РАЗУ этого не слышала в свой адрес! клянусь! Может дело во мне?)
Котэ,да тут регулярно кидают - русские фашисты и ..ничего..Чё "порют вас за такие острые темы?
Александр, кидать-то кидают, но целая тема это несколько другое.
Сказал что ‘посмотрим’…
Сначала хотел удалить, но вот что-то пока остановило.
Абалаков
27.12.2010, 19:19
Вот мой пост с другого форума, близко к теме:
Я русский, и я хочу, чтобы в свое время моя дочь вышла замуж за нормального русского парня, а не за какое то "лицо ХЗ какой национальности". Я фашист?
Харламов
27.12.2010, 19:23
/////////////////////////.................................................. ..........................
Чудны дела твои Господи!:-(
Назвался русским, создал тему о убийстве русского парня дагестанцами, сказал что Россия это держава русских.... записали *в русские фашисты и разжигателя межнациональной розни............?
Наверное в России *фашистами могут быть только русские?
А все остальные, это борцы за национальное самосознание *малых и угнетаемых...... этими каварными русскими.......
Вечность
27.12.2010, 19:29
Алексей Сегодня 22:19
И???
Вечность
27.12.2010, 19:31
Я фашист?
или вот этот вопрос ко мне??
Абалаков
27.12.2010, 19:35
Лена, не к вам лично. Это вопрос к тем, кто увидел на Манежной площади только "русских фашистов" и больше ничего.
Вечность
27.12.2010, 19:40
Я увидела на Манежной площади бестолковый ведомый молодняк с хулиганскими наклонностями и фашистским лозунгами! Значит, по видимому, вопрос ко мне
Solniwko
27.12.2010, 20:11
Еленка, *Вы такая *красивая, а *разжигаете огонь. Слово "ПОЖАР" мужского *рода. А *такая *милая дквушка *должна нести мир. * * * * *Нужно *думать о *будущем.
Вечность
27.12.2010, 20:18
Лариса.. спасибо.. ну, дык, я и думаю о мире во всём мире, ну а меня за это наши же русские кем только не называют впрочем, я то им ничего доказывать не собираюсь.. просто раздражает, когда начинают "размазывать кашу" про кавказцев и всех чесать под одну гребёнку..
"- А потом, на развалинах часовни..."
"- Простите.. а часовню.. это тоже я?"
Елена Ваш сарказм здесь неуместен- погибла семейная пара, зная ситуацию в Иргаклах - скорее всего от рук ваххабисткого подполья.
Со слов сына Любови(главы администрации села Иргаклы), отец с матерью жили мирно, была благополучная семья. Так что это никакой не бытовой конфликт и произошло это на след. день после событий в Зеленокумске._
Вечность
28.12.2010, 09:53
скорее всего от рук ваххабисткого подполья.
вот когда будет доказано от чьих рук погибла семейная пара, тогда и будете мне замечания делать по поводу моего сарказма
Ахмедулов
28.12.2010, 09:58
слышь ты, котэ ,а хуй ли вы все черножопые, то кошек,то морковки,то члены вместо лиц на главную ставите? от кого прячетесь?
Авдюничев
28.12.2010, 10:03
(Y) (Y) (Y)
Абалдуев
28.12.2010, 10:23
Кобец, а что это мы тут крутого перца изображаем, матом пишем?
Абалдуев
28.12.2010, 11:39
Вот именно, ещё не известно от чего пожар произошёл, может короткое замыкание, а некоторые уже визжат - это ваххабиты. А мне вот инетерссно, а какая альтернатива. веротепимости и взаимоуважения, религиозная ненависть и межнациональное уничтожение друг друга? Что вы то сами хотите?
вот когда будет доказано от чьих рук погибла семейная пара, тогда и будете мне замечания делать по поводу моего сарказма
Елена вы решили со мной поспорить? Я конечно мог выслушать вас и вашу речь о презумпции невиновности. Но в данном конкретном случае Вы неправы. Этот случай *можно сказать уже стал заурядным- десятки терских казаков гибнут на Кавказе ежегодно, (статистику я к сожалению не веду) от рук ваххабитов или радикалов этих исламских. Я так же как и все хочу мира на моей Родине. Поэтому не проявляйте свой сарказм, когда не знаете реалий происходящего. Я думаю что если беда приходит в дом неважно чей- сарказм здесь неуместен, ведь это чья-то боль- дети потеряли родителей.
Вечность
28.12.2010, 12:08
Елена вы решили со мной поспорить? Ну, судя по этой фразе, думаю, что это бесполезно ибо, вы столь высокомерно её высказали, что я даже привстала, читая её Я конечно мог выслушать вас и вашу речь о презумпции невиновности. Но в данном конкретном случае Вы неправы. Это сугубо ваше видение, не более) Этот случай *можно сказать уже стал заурядным- десятки терских казаков гибнут на Кавказе ежегодно, (статистику я к сожалению не веду) от рук ваххабитов или радикалов этих исламских. |-) Понеслась душа в рай!Откройте сводку МВД за последний год и посмотрите сколько русских *было убито, КЕМ *и ЗА ЧТО! Может озарение таки вас посетит наконец.. Я ваххов не оправдываю, ибо сам от них не в восторге ( как и большинство кавказцев, кстати) но я не терплю не справедливости!Я так же как и все хочу мира на моей Родине. Поэтому не проявляйте свой сарказм, когда не знаете реалий происходящего. ой, пля ну, одни реалисты вокруг знающие всё из первоисточников и чуть ли не участники событий * Я думаю что если беда приходит в дом неважно чей- сарказм здесь неуместен, ведь это чья-то боль- дети потеряли родителей.
Дмитрий, объясню ВАМ ЛИЧНО, если вы таки не поняли мой тот пост, который вы так яро называете сарказмом Я это сказала на ГОЛОСЛОВНУЮ версию очередного журналюги, который хочет имя своё подобными статейками прославить. Разумеете, о чём я?
слышь ты, котэ,
Нет, не слышу…:-D
а хуй ли вы все черножопые, то кошек,то морковки,то члены вместо лиц на главную ставите?
Затем, чтобы вы косоглазые раскосые спрашивали. (fr)
Со своими гантелями так общайсИ.
от кого прячетесь?
Ага прячусь, от ФиэСБууу :-O * _
Абалдуев
28.12.2010, 12:39
А кто знает сколько кавказцев погибло от рук придурков скинхедов? Или Русских? Тогда и сравним статистику.
Мне так кажется что гораздо меньше.
Вечность
28.12.2010, 13:30
"Разруха не в клозетах, а в головах!"
Я ваххов не оправдываю, ибо сам от них не в восторге---------------------------:-O Ленка и "сам"
Вечность
28.12.2010, 13:53
ну, ёпрст.. опечаться уже низя что ли?
Елена, я сам никого не оправдываю, если виноват-отвечай. Всему виной-воспитание. Если у себя в республиках, кавказцы ведут себя в рамках, а за их пределами разнузданно, значит их так воспитывают. И большая часть россиян согласна что так себя вести нельзя. А всвязи с событиями в Зеленокумске, местная власть вырабатывает решение ввести круглосуточное патрулирование совместно с казаками.
Вечность
28.12.2010, 14:42
Если у себя в республиках, кавказцы ведут себя в рамках, а за их пределами разнузданно, значит их так воспитывают. ВСЕ поголовно?) И большая часть россиян согласна что так себя вести нельзя. вы забыли уточнить: радикально настроеная часть *А всвязи с событиями в Зеленокумске, местная власть вырабатывает решение ввести круглосуточное патрулирование совместно с казаками.С которыми уменно событиями, уточните?
Понеслась душа в рай!Откройте сводку МВД за последний год и посмотрите сколько русских *было убито, КЕМ *и ЗА ЧТО! Может озарение таки вас посетит наконец..
Вот так и большинство гостей с Кавказа насмотрятся TV, наслушаются сводок и идут шмалять из травматики по Москве. А насчет разрухи в головах это точно и я знаю откуда эта разруха происходит в головах наших южных гостей.
Надо уметь анализировать, а не черпать готовые выводы из криминальных сводок и новостей.
ВСЕ поголовно?) Не все конечно.вы забыли уточнить: радикально настроеная часть) * *Да нет любой от мала до велика скажет то же самое- от ребенка в школе до бабки на рынке.С которыми уменно событиями, уточните? Прочтите первый пост в этой теме.
Абалдуев
28.12.2010, 14:55
Ссылочку, пожайлуста, где эта статистика. А что касается кавказцев, которые ведут себя плохо за пределами своих республик, то не знаю. У нас они ведут себя терпимо, возможно по той причине, что идёт работа с диаспорами. Вот тут недавно у нас в городе кавказцы хотели провести несанкционированный митинг. Администрация нашла организаторов этой акции, убедительно поговорили с ними, привела весьма убедительные доводы против такой акции ввиде нежневартовского ОМОНа, приехавшего в город и митинг не состоялся. Ведь не зря говорят, что болезнь легче предупредить, чем лечитиь. А жечь призывать дома кавказцев могут только полные идиоты, ну. пожгут они их дома, те пожгут дома русских и так что, до тех пор пока все дома не выжгут? Так, всё-таки, кто-нибудь из умников напишет, что есть альтенатива взаимоуважения наций ибо я не люблю иностранное слово толлерантность, потому, что оно не отражает полность возникшей проблемы.
Вечность
28.12.2010, 14:59
Надо уметь анализировать, а не черпать готовые выводы из криминальных сводок и новостей.
и это я слышу от человека, который согласился с голословной версией журналиста проведшего параллель между событиями с одной сударыней несовершеннолетней, которая в силу своей наивности и глупости села ночью в машину к чехам и якобы поджогом дома! Пипец просто.. куда катимся..
А жечь призывать дома кавказцев могут только полные идиоты, ну. пожгут они их дома, те пожгут дома русских и так что, до тех пор пока все дома не выжгут?
Я к такому не призывал упаси Бог. Тема тоже некорректно звучит. Надо по-другому очерчивать круг проблемы.
Вечность
28.12.2010, 15:02
Да нет любой от мала до велика скажет то же самое- от ребенка в школе до бабки на рынке. странно очень странно, что в моём окружении никто такого даже не говорит Я ещё раз задумываюсь: может быть дело во мне?;-) (ch)
и это я слышу от человека, который согласился с голословной версией журналиста проведшего параллель между событиями с одной сударыней несовершеннолетней, которая в силу своей наивности и глупости села ночью в машину к чехам и якобы поджогом дома! Пипец просто.. куда катимся..
Елена откуда вы знаете мои источники? Вы можете только предполагать. Я слежу за этой темой с самого первого дня и осведомлен получше журналистов. Поменьше эмоций, побольше логики.
может быть дело во мне?
А может быть вас все устраивает- ну право кто такой Егорка Свиридов, да малолетняя сиротка, одним русаком больше другим меньше, какая фиг разница?
Вечность
28.12.2010, 15:11
Елена откуда вы знаете мои источники? Вы можете только предполагать. Вот я и предлолагаю исходя из того, что я читаю в ваших постахЯ слежу за этой темой с самого первого дня и осведомлен получше журналистов. очуметь! Я и говорю: все вокруг знают всё лучше других) Вам самому-то не смешно, простите? Поменьше эмоций, побольше логики.Я спокойна как удав уверяю вот именно - ЛОГИКИ и РАЗУМА к ней тогда всё встанет на свои места)
Decadence
28.12.2010, 15:14
слышь ты, котэ ,а хуй ли вы все черножопые, то кошек,то морковки,то члены вместо лиц на главную ставите? от кого прячетесь?
---------------------------------------------------------
Артур..администрация группы хорошо осведомлена, кто у нас в модераторах под именем Котэ...и этого достаточно! Если Вам это не нравится...этт Ваши проблемы..За маты и оскорбления в нашей группе уходят в ЧС..Пока Вам предупреждение!
Не Как Все
28.12.2010, 15:19
Очень жаль,что нация богатая огромными и неиссякаемыми культурными ценностями обрастает такого рода мхом,вокруг которого собрались и хрюкая выискивают корм всякого рода сущности...
То,что читаю тут больше напоминет уснувшего в своей блевотине русского мужика,а не внятную речь русского образованного человека.
Вечность
28.12.2010, 15:19
А может быть вас все устраивает- ну право кто такой Егорка Свиридов, да малолетняя сиротка, одним русаком больше другим меньше, какая фиг разница?
да меня до фига чего в нашей стране не устраивает... меня,например, не устрариивает, что в воскресенье в Люберцах, в ходе разбора ДТП застрелили из травматики человека.. меня не устраивает, что 10-тилетняя девочка СЛАВЯНКА, "ЗАКАЗАЛА"свою бабушку и принимала участие в её убийстве, которое, к счастью, не удалось... Меня таки не устраивает, когда отец или отчим насилует дочь или падчерицу свою.. Много чего можно перечислить.. И очень жаль, что все эти жертвы таки не оказались фанатами"Спартака", а то глядишь такую бы огласку на всю страну сделали...
Не Как Все
28.12.2010, 15:24
за 2010год в москве из 100% преступлений только 13%было совершенно выходцами с кавказа.
Не Как Все
28.12.2010, 15:26
В статье махачкалинской газеты "Черновик" подчеркивается, что почва для московских событий подготавливалась давно: "Ещё до 11 декабря на протяжении последних трёх - четырёх месяцев милиция вылавливала по Москве кавказскую молодёжь и доставляла их в ОВД. Некоторые правоохранители приговаривали при этом: "Подождите, сейчас у вас война начнётся, мы вам дышать не дадим". Странно получается: в Дагестане силовики спокойно убивают дагестанцев просто по подозрению в причастности к экстремистской деятельности, а в Москве - прячутся от явных экстремистов, которые нападают на них и которым максимум что светит - разъясняющая беседа в отделении милиции. Кавказцев, нападающих на милицию, Москва называет террористами, а москвичей ласково, по-отечески - хулиганами... Фактор национальности перестанет объединять, когда станет понятно, что кроме названия и истории за словом "русский" сегодня ничего не стоит. Так же, впрочем, как и за словами "дагестанец", "чеченец", "ингуш"... И за общим для всех словом "россиянин" - ничего нет. "Зачем вы защищаете это ширваньё?", - кричал трём напуганным ментам наци
Не Как Все
28.12.2010, 15:27
Газета "Настоящее время" также основное внимание уделяет истокам произошедшего. Журналист этой газеты пишет:
"Незнание зачастую порождает страх перед неизвестным. Только через погружение в иную культуру можно воспринимать и уважать другие народы. А если бы эти процессы происходили, то желающих присоединиться к толпам, скандирующим "Россия - для русских" и еще более экстремистские лозунги, было бы существенно меньше. Еще несколько лет назад, читая школьные сочинения юных москвичей на межнациональные темы, я был поражен высоким уровнем ксенофобии и изобилием примитивных стереотипов и наивных мифов о представителях других народов в них. Зачастую это не было мнением самих школьников, основанном на личном опыте. В сочинениях угадывались настроения их родителей, которые, в свою очередь, черпали информацию из СМИ, спекулирующих на межэтнических конфронтациях и криминальных происшествиях. С тех пор ситуация стала только хуже. С другой стороны, немало кавказцев, попадающих в обезличенную городскую среду, пользуются всеми возможностями для того чтобы жить по своим представлениям, игнорируя культуру совместного проживания, правила поведения, присущие жителям Москвы. Полубандитская социальная действительность кавказских республик переносится ими на новую почву, уже лишенную многих угроз личной безопасности и беззакония, где они предпочитают вести образ жизни "хищника", чтобы не стать "жертвой". Культ силы, низкий социальный статус интеллигенции, сниженный образовательный уровень рисует в их воображении москвичей как людей слабых физически и духовно, к которы
Не Как Все
28.12.2010, 15:28
"Настоящее время", как и "Черновик", подчеркивает, что события в Москве "зрели" давно: "В этом отношении стоит вспомнить события двухлетней давности. Москва содрогнулась от бесчеловечных акций скинхедов. Два месяца планомерно убивали нерусское население в обеих столицах. Особенно пострадали мигранты из Таджикистана и Кыргызстана. Одним из первых 4 января 2008 года был зверски убит Мехеддин Бекеров. Национально-культурная автономия (НКА) "Московские лезгины" подготовила обращение к руководству Москвы, которое подписали около 20-ти национальных общественных организаций. После встречи лидеров национальных общин и диаспор с московскими чиновниками в правительстве Москвы в феврале правоохранительные органы резко усилили борьбу с ультранационалистами, и этническая преступность сильно сократилась. Однако тогда столица уже была на грани социального взрыва. Стихийно создавались небольшие группы из числа молодежи для поиска бритоголовых, виновных в убийстве их соплеменников, как это было в случае с Бекеровым. К счастью, эскалации конфликта не произошло. Но именно сейчас мы стоим на пороге похожих событий".
Не Как Все
28.12.2010, 15:29
В статье махачкалинской газеты "Черновик" подчеркивается, что почва для московских событий подготавливалась давно: "Ещё до 11 декабря на протяжении последних трёх - четырёх месяцев милиция вылавливала по Москве кавказскую молодёжь и доставляла их в ОВД. Некоторые правоохранители приговаривали при этом: "Подождите, сейчас у вас война начнётся, мы вам дышать не дадим". Странно получается: в Дагестане силовики спокойно убивают дагестанцев просто по подозрению в причастности к экстремистской деятельности, а в Москве - прячутся от явных экстремистов, которые нападают на них и которым максимум что светит - разъясняющая беседа в отделении милиции. Кавказцев, нападающих на милицию, Москва называет террористами, а москвичей ласково, по-отечески - хулиганами... Фактор национальности перестанет объединять, когда станет понятно, что кроме названия и истории за словом "русский" сегодня ничего не стоит. Так же, впрочем, как и за словами "дагестанец", "чеченец", "ингуш"... И за общим для всех словом "россиянин" - ничего нет. "Зачем вы защищаете это ширваньё?", - кричал трём напуганным ментам националист на Манежке, не подозревая, что и он, и эти полиционеры - такое же ширваньё без будущего. Не понимает он, что не те нерусские виноваты в его бедах".
Я и говорю: все вокруг знают всё лучше других)
Не все знают что-либо одинаково и я не сказал что во всем поддерживаю журналистов. И мое видение происходившего -только версия , т.к. я *не был очевидцем. И ваше мнение оно лишь ваше и никто не говорит *что оно объективно, хотя вы только оспариваете мои высказывания, не имея ни малейшего представления о б инциндентах в Зеленокумске и Иргаклах, что видно из ваших *же постов.Но есть факты зафиксированные факты, а факты вещь упрямая.
Абалдуев
28.12.2010, 15:39
Я русский, и я хочу, чтобы в свое время моя дочь вышла замуж за нормального русского парня, а не за какое то "лицо ХЗ какой национальности". Я фашист?
Вчера 22:19 Пермяков, а ты свою дочку то хоть спрашивал, за кого ОНА хочет выйти?
за 2010год в москве из 100% преступлений только 13%было совершенно выходцами с кавказа.
ТОЛЬКО .......13 % ,,,......ты хоть сам понимаешь что это огромная цифра в масштабе Москвы. *При всем том что доля *кавазцев в численности населения Москвы не так высока. Вот брякнул парень- сам наверное не ожидал , хотя то и цифра тобой же занижена. Я читал официальные сводки там-другая цифра, но не суть.
Вечность
28.12.2010, 15:41
И мое видение происходившего -только версия , т.к. я *не был очевидцем.и сразу же здесь же: не имея ни малейшего представления о б инциндентах в Зеленокумске и Иргаклах, что видно из ваших *же постов. Очень странная у вас позиция: Я не был не свидетелем и это лишь МОЁ ВИДЕНИЕ, но я скужу тебе,женщина, что ты не имеешь представления об это ситуации Не слишком ли противоречиво высказались, Дмитрий?)(ch) Но есть факты зафиксированные факты, а факты вещь упрямая. *Ну, давайте поговорим о фактах я не против.
Не Как Все
28.12.2010, 15:42
А причем тут это? Зачем рядить банальную уголовщину в национальные одежды?весь мир,все курорты мира уже не выносят русских,но это ведь не делает каждого русского предметом для обсуждения
Не Как Все
28.12.2010, 15:51
В Ростове откуда то поназавезли на автобусах с области воинов возмездия,их там оторвали так,что даже омон не вмешивался...а потом сказали пиздуйте в свою кущевку и там вначале со своими разберитесь потом сюда приезжайте.
Вот и я думаю...а коего хера вы отмалчиваетесь от своих отморзков,или если убитый в Кущевке был адыгом теперь надо орать бей русских чтоли?
С которыми уменно событиями, уточните?
Не ваша ли это фраза- вы ввязались в спор, не зная о чем спор. Так что никаких противоречий нет. Стоит ли дальше с вами беседовать, если вы также как некоторые здесь огалтело обвиняют кавказцев в фашизме, вы точно так же огалтело выгораживаете явных уголовников известной национальности.
Вечность
28.12.2010, 15:53
Я читал официальные сводки там-другая цифра, но не суть.
Дмитрий, ознакомьте нас сними, плиз) что бы мы несведомые тоже знали
А причем тут это?
"Это" это что? То что ты статистику приводишь? Так это у тебя надо спросить зачем ты ее приводишь. Е...что за народ!!!
Не Как Все
28.12.2010, 15:58
я разве эту статистику лично вам приводил уважаемый?я ее привел к выступлениям многих тут,что бы иногда на свое родное бельмо заглядывали также,пока оно совсем не око не поглотило и тогда будет поздно
Вечность
28.12.2010, 15:59
Не ваша ли это фраза- вы ввязались в спор, не зная о чем спор. Так что никаких противоречий нет. моя фраза я и не открещенваюсь только вот, уважаемый, если вы таки не замеотили, то во главе этой темы стоИт 2 поста и оба про Ставропольский край и моё уточнение было именно по этому поводу: которое из событий вы хотели бы обсудить по ФАКТАМ? *а ты говоришь, павлины Стоит ли дальше с вами беседовать, если вы также как некоторые здесь огалтело обвиняют кавказцев в фашизме, вы точно так же огалтело выгораживаете явных уголовников известной национальности.ой.. ну, как же я не люблю голослоснотей, а.. оголтелость? ну, где ж вы таки узрели мою оголтелость? впрочем, каждый видит то. что хочет видеть.. И мой пост, плиз, где я ЯКОБЫ выгораживаю преступников какой либо национальности?
Абалдуев
28.12.2010, 16:02
Фурман, тебе же уже житель Ростова писал, что такого там не было. Что ты опять чушь пишешь? И если приводшь цифры, указывай откуда они взяты, может ты их из пальца высосоал или из нижнего органа. Я смотрю, Фарман пишет, ах какие эти русские мерзавцы и преступники. Андрей пишет какие эти кавказцы мерзавцы и преступники. И оба не правы, просто надо закон соблюдать и всё.
Всем здрасте! Дмитрий а чем та делюга в Зеленокумске закончилась...или ещё не закончилась?
Ну как бы все закончилось. Одного виновного задержали за причинение вреда здоровью. На этом все.
Вечность
28.12.2010, 16:05
А насчет разрухи в головах это точно и я знаю откуда эта разруха происходит в головах наших южных гостей.
Дмитрий, а давайте каждый начнёт со своей головы, а? Это ли не первично?
Не Как Все
28.12.2010, 16:10
Мельников,это где Фурман писал что русские мерзавцы и преступники?вы дядя переутомились наверное.
моя фраза я и не открещенваюсь только вот, уважаемый, если вы таки не замеотили, то во главе этой темы стоИт 2 поста и оба про Ставропольский край и моё уточнение было именно по этому поводу: которое из событий вы хотели бы обсудить по ФАКТАМ?)
Я говорил о событиях в Зеленокумске. Верно там два поста один о событиях в Зеленокумске, другой о событиях в Иргаклах. Ну как бы Лен, это не одно и тоже - объясняю для тебя т.к.ты не сведуща наверное в географии Ставропольского края, это немного разные населенные пункты и находятся в разных районах. Ну если ты Лен, не понимаешь, я так на всякий случай если тебе сразу в глаза не бросилось что Зеленокумск не Иргаклы и наоборот Иргаклы не Зеленокумск. Еще раз повторитть?: Я так, мне не трудно:-D задаром...почти..Repetitio est mater studiorum:-D
Дмитрий, а давайте каждый начнёт со своей головы, а? Это ли не первично?
Вот ДАВАЙТЕ!!! Начинайте!!!Вами же предложено вам и начинать наводить у себя порядок в голове.Или снова это предложение мне одному?
Вечность
28.12.2010, 16:25
Cum grano salis, Дмитрий Ad notam: homo sum, humani nihil a me alienum puto
ну, дык, что мы так по ФАКТАМ разбирать-то будем?)Зеленокумск?)
Вечность
28.12.2010, 16:29
Вот ДАВАЙТЕ!!! Начинайте!!!Вами же предложено вам и начинать наводить у себя порядок в голове.Или снова это предложение мне одному?
ну, как я поалагаю у меня не *такой уж и бардак там я не ненавижу людей другой национальности..не вижу в них своих врагов..у меня много друзей разных национальностей.. и я не полагаю, что все беды моей страны именно в кавказцах а вы?(ch)
Абалдуев
28.12.2010, 16:34
Фурман, это вытекает из общего контекста ваших и Андрея постов.
Не Как Все
28.12.2010, 16:45
Скорее всего Сергей,это вы немного заведены...Само название темы провакационное...Кавказ это многонациональный регион и там фашизм физически быть не может,и многое тут сводится к тому чтобы расслоить сознания в этой теме.всякое гавно есть везде,И русским можно брать пример с кавказцев во многом,И кавказцам есть с чего брать пример у русских.Лично это моя гражданская позиция
Абалдуев
28.12.2010, 16:47
Я с этим согласен, что нужно учиться друг у друга, но из-за кучки мерзавцев, которые есть в любом народе не надо считать таковыми всех. И тем более в теме выражаться матом.
Асауленко
28.12.2010, 17:06
уважаемый "Фурман"......13% приведённых вами сомнений не вызывают.....только вы "скромно" забыли приплюсовать к этой статистике преступления совершенные выходцами из Средней Азии....думаю,что статистика несколько подправится,если вы полную цифру привели бы.....что же вы так??? сказали "А" говорите "Б"
Не Как Все
28.12.2010, 17:10
Костик,причем тут азия,тема же не азиатский фашизм называется.да и сдалась мне эта статистика,я же не говорю что остальные 87% вместе с русскими хохлами молдаванами,узбеками рванье....а кавказ золотце.
Харламов
28.12.2010, 17:15
.................................................. .................................................. .
Да, дествительно! Это блевотина............
.................................................. ..................................................
А вот как дела с обстаят в дествительности!
Как выяснилось, особая головная боль для милиции - это правонарушения, совершаемые иногородними гражданами. В 2005 году на их счету зафиксировано около 31,9 тысячи преступлений, еще 13,3 тысячи преступлений совершили иностранцы. Причем растет число совершаемых ими тяжких и особо тяжких преступлений. Количество убийств выросло за 2005 год на 14,7 процента, изнасилований - на 9,8 процента, а грабежей - почти на 14 процентов.
http://www.rg.ru/2006/06/08/prestuplenia.html
.................................................. .................................................. ..
Как передаёт корреспондент 47News, об этом сегодня, 21 октября, на пресс-конференции заявил прокурор Ленобласти Сергей Литвиненко. По его словам, у прокуратуры нет обеспокоенности относительно конфликтов,которые могут возникнут на почве религиозной и межнациональной розни в Ленинградской области. Тем не менее, анализ работы прокуратуры показывает, что на территории области на 30% увеличилось количество преступлений, которые совершаются приезжими гражданами. Преступления же, которые совершаются в отношении этих граждан, не увеличиваются.
http://47news.ru/2010/10/21/013/
.................................................. ................................................
В 2009 году число преступлений, совершенных иногородними, составило 48,6%. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил глава ГУВД, генерал-майор Владимир Колокольцев на пресс-конференции в среду.
............
На 7% возросло число преступлений, совершенных приезжими и гражданами бывших советских республик - 38 745 и 15 855 случаев, соответственно. "Так называемая "иногородняя преступность" в общем массиве раскрытых и расследованных преступлений составила 48,6%", - отметил Колокольцев.
http://www.newsmsk.com/article/20Jan2010/crime_ino.html
Не Как Все
28.12.2010, 17:17
А причем тут ваша блевотина и кавказцы?разве говорил что остальное делали москвичи?
Харламов
28.12.2010, 17:18
Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на "Деловом завтраке" в "Российской газете" рассказал, <FONT color=#003399>какие перемены ждут столичную милицию
http://www.rg.ru/2010/04/29/kolokolcev.html
Колокольцев: Есть официальная статистика: 40 процентов преступлений в Москве - дело рук приезжих. Больше всего преступлений в составе организованных криминальных групп совершают выходцы с Северного Кавказа. По квартирным кражам чаще специализируются уроженцы Грузии.
Не Как Все
28.12.2010, 17:19
Я когда сидел в бутырке у нас на хату в 115 человек приходилось 7грузин,3 азербайджанца,3-4 чеченца,один осетин,пара армяней,и пара дагов...(H) остальные...хммммм
Асауленко
28.12.2010, 17:19
речь не только об уголовщине,но и о манере поведения (так сказать).....вы можете себе представить,что парень славянского типа захочет сплясать "камаринского мужика" рядом с соборной мечетью или другой святыней на Кавказе???????....его голову найдут отдельно от него.....
Харламов
28.12.2010, 17:21
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ В МОСКВЕ............................................ ........................http://www.rons.ru/etnoprestupnost.htm............................... .................................................. ............................... Есть такое понятие, как коэффициент криминальной активности населения, - говорит Виктор Гладких. - Это количество преступлений, совершаемых людьми той или иной национальности в пересчете на 10 тысяч населения. В ходе моего исследования выяснилось, что самая высокая степень криминальной активности - у выходцев с российского Северного Кавказа. На втором месте - азербайджанцы и армяне, на третьем - уроженцы Средней Азии и украинцы.
Сейчас в Москве этнические группировки не только держат отдельные районы, собирая дань с рынков или магазинов, они гастролируют по всему городу. Выходцы с Северного Кавказа грабят обменники и инкассаторов, грузинская группировка крадет борсетки из машин, азербайджанская «курирует» торговлю наркотиками, армянская специализируется на экономических преступлениях, обжуливая банки, таджики везут героин...
http://www.kp.ru/daily/24485.4/641349/
Не Как Все
28.12.2010, 17:24
В 2009 году число преступлений, совершенных иногородними, составило 48,6%. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил глава ГУВД, генерал-майор Владимир Колокольцев на пресс-конференции в среду.
40 процентов преступлений в Москве - дело рук приезжих. Больше всего преступлений в составе организованных криминальных групп совершают выходцы с Северного Кавказа.
Что значит большее,вы ща в эти 40% приезжих хотите пропихнуть весь кавказ чтоли?)
Не Как Все
28.12.2010, 17:26
Сейчас в Москве этнические группировки не только держат отдельные районы, собирая дань с рынков или магазинов, они гастролируют по всему городу. Выходцы с Северного Кавказа грабят обменники и инкассаторов, грузинская группировка крадет борсетки из машин, азербайджанская «курирует» торговлю наркотиками, армянская специализируется на экономических преступлениях, обжуливая банки, таджики везут героин..
А русские на шухере чтоли стоят?еще скажи что среди русских наркоманов и пьяниц нет вообще,одни залетные
Вечность
28.12.2010, 17:27
http://www.24video.net/video/view/791113?feature=filter2
вот.. посмотрите, кто желаеет. филтм называется: "Американская история Х".. ОЧЕНЬ поучительно! Вся наша реальность как на ладони. И пусть вас не пугает, что это снято в США.. у нас всё абсолютно так же обстоит..
Не Как Все
28.12.2010, 17:28
речь не только об уголовщине,но и о манере поведения (так сказать).....вы можете себе представить,что парень славянского типа захочет сплясать "камаринского мужика" рядом с соборной мечетью или другой святыней на Кавказе???????....его голову найдут отдельно от него.....
А что кавказцы пляшут возле церквей демонстративно?
Не Как Все
28.12.2010, 17:29
Я могу Костя сказать и даже показать как ведут себя славяне за границей...сказать безобразно это не сказать ничего...и теперь мне надо говорить,Костя вы блин такой,вы сякой чтоли?)
Харламов
28.12.2010, 17:33
Что значит большее,вы ща в эти 40% приезжих хотите пропихнуть весь кавказ чтоли?)
Это количество преступлений, совершаемых людьми той или иной национальности в пересчете на 10 тысяч населения. В ходе моего исследования выяснилось, что самая высокая степень криминальной активности - у выходцев с российского Северного Кавказа. На втором месте - азербайджанцы и армяне, на третьем - уроженцы Средней Азии и украинцы.
.................................................. ......
Статистика, вещь упрямая. Неправдали?
И ради интереса поинтересутесь, сколько выходцев с Кавказа проживает в Москве.
Харламов
28.12.2010, 17:35
А русские на шухере чтоли стоят?еще скажи что среди русских наркоманов и пьяниц нет вообще,одни залетные
.................................................. .................
Так и я о том же......
Своего говна хватает, а тут ещё и кавказкое...........:-(
Не Как Все
28.12.2010, 17:37
Андрюша,вы еще скажите что блатной мир создавали кавказцы,и великие преступники тоже были выходцы с кавказа)
И потом...лучше всего смотреть поменьше на какашки,вы ведь не муха в конце концов,есть масса чего чем можно увлечь себя
Асауленко
28.12.2010, 17:42
русский медленно запрягает но быстро едет.....боюсь,что сейчас идёт стадия запряжения...но она скоро закончится....и тогда ВОЙНА
Харламов
28.12.2010, 17:44
Андрюша,вы еще скажите что блатной мир создавали кавказцы,и великие преступники тоже были выходцы с кавказа)
И потом...лучше всего смотреть поменьше на какашки,вы ведь не муха в конце концов,есть масса чего чем можно увлечь себя
.................................................. .................................................. .
Блатной мир в России..........?
Количество Воров в Законе посчитай, и сколько из них славян а сколько выходцев с Кавказа...........
А потом *можно поговорить про блатной мир.
.................................................. .................................................. ...
Вообще тема, не блатном мире в России ( кстате, МАФИЮ в Италии смог победить и практически свести её деятельность к нулю Мусалини.........)
А о Кавказком фашизме!
Сылка в начале темы, посмотри. Набери в поиске "Геноцид русских в Чечне" посмотри, почитай............
Что это, если не фашизм?
Не Как Все
28.12.2010, 17:48
Вообще тема, не блатном мире в России ( кстате, МАФИЮ в Италии смог победить и практически свести её деятельность к нулю Мусалини.........)
А о Кавказком фашизме!
А я уже сказал,что это бред собачий ассоциировать кавказ с фашизмом,это значит понятия не иметь что такое кавказ вообще
Харламов
28.12.2010, 17:53
А я уже сказал,что это бред собачий ассоциировать кавказ с фашизмом,это значит понятия не иметь что такое кавказ вообще
http://rutube.ru/tracks/2309902.html
.................................................. .....
Сылку посмотри........
Что это, если не фашизм?
Харламов
28.12.2010, 17:56
ХРОНИКИ КАВКАЗСКОГО ФАШИЗМА
.................................................. ................................................
http://kirey-caustic.livejournal.com/4805.html
Абалаков
28.12.2010, 17:57
Вчера 22:19 Пермяков, а ты свою дочку то хоть спрашивал, за кого ОНА хочет выйти?
Сегодня 18:39
Мельников, ты мудак. Иди на хуй. С таким говном, как ты даже не хочется общаться.
ЗЫ А Дочке пока всего шесть лет, читай внимательно, прежде , чем умничать.
Не Как Все
28.12.2010, 17:58
вы говорите за кавказ а не за чечню.и сами лучше всех наверное и знаете тогдашнию обстановку в стране,да и потом про убитых сотни тысяч чеченцев,но разве кто то говорил что русские фашисты?говорят про отдельно взятые сообщества идиотов,а не за весь народ,а вы берете на себя смелость заявить что кавказ фашисткий.вы сами то хоть были на кавказе когда нибудь?или чисто по сериалам судите о нем?
Харламов
28.12.2010, 18:02
вы говорите за кавказ а не за чечню
.................................................. .............................................
Чечня, это не Кавказ?
Не Как Все
28.12.2010, 18:03
Зачем мне ваши ссылки Андрей,я на северном кавказе всю жизнь прожил в дагестане,там русские и по сей день живут и очень им там хорошо,в нашем подьезде три семьи проживают,а этими ссылками может пароиков каких удивить разве только можно.
Вы мне лучше скажите вы когда нибудь слышали что орали кавказ для кавказцев?)
Не Как Все
28.12.2010, 18:06
Это часть кавказа,вы не понимаете?есть целое а есть часть...
И если там и были какие инциденты,то знаете...углубитесь для себя в историю и прочитайте насколько этот маленький народ натерпелся от русских...и если щас кавказей в уличной драке убил русского,вас это возмущает то было время когда народы уничтожались полностью.....
Харламов
28.12.2010, 18:09
Зачем мне ваши ссылки Андрей,я на северном кавказе всю жизнь прожил в дагестане,там русские и по сей день живут и очень им там хорошо...................
Если там хорошо, чё их так мало осталось в Дагестане?
Статистику превисти, или сам посмотриш?
Если в Дагестане всё хорошо, почему русские уезжают из Дагестана? Да и сами дагестанцы едут в русские регионы России.............туда где всё плохо, где одни пьяницы и наркоманы......
Кто то вешает лапшу? Или фурман или официальная статистика..........Интересно кто?
Харламов
28.12.2010, 18:12
этот маленький народ натерпелся от русских...
.................................................. .................................................. ...
Какой именно? Чеченцы?
Абалдуев
28.12.2010, 18:30
Ну, приведи, только я тебя знаю, вечно какую то левую приводишь.
Алексеичев
29.12.2010, 07:54
Демократия, в которую вы так верите, это одна из частей огромной лжи, опутавшей российский народ. Это обыкновенный тоталитарный режим, который пришел к власти путем переворота, как это всегда было в Кремле. Террор государства против собственного народа, война с соседними народами и их грабеж. Сейчас российские политики пытаются спровоцировать новую войну на Кавказе — через Грузию должен пройти нефтепровод, который мешает России диктовать свои условия всему миру. Опять нефть, все время нефть. Смотрите, как сегодня разбогатели высшие эшелоны власти в России: простые чиновники стали миллионерами, первые лица — миллиардерами. А народ нищий. А. Дудаева
Харламов
29.12.2010, 10:13
В связи с событиями последних дней в Москве, Ростове и Питере, в России выплеснулась волна ненависти ко всем кавказским народам.
Уверен, что ответного шага долго ждать не придётся.
Поэтому хочу объяснить простым языком, без политических и религиозных слюноотделений, отчего это произошло.
Так сказать, взгляд простого русского человека.
Представьте себе, что в ваш аул приехали несколько десятков русских мужиков и остались жить.
Сначала они вели себя тихо. Разумеется, местные жители приняли их гостеприимно, помогли чем смогли. Если, конечно, кавказское гостеприимство не миф.
Но мужики эти, работой себя не мучили. Они начали торговать спиртом, спаивая местную молодёжь, угонять в соседних аулах скот.
Оскорблять местных женщин. И плевать на обычаи местного населения, в прямом смысле этого слова.
Ответьте мне, что рано или поздно произойдёт с этими мужиками?
Я думаю, ответ однозначен. И местным абсолютно будет наплевать откуда эти мужики, из Сибири, с Урала или из Рязани.
Так вот, теперь переверните картинку (аул-это Россия, а мужики-это кавказцы) и вы увидите то, что вижу я.
Асауленко
29.12.2010, 10:20
(Y) от первого,до последнего слова (Y)
Асауленко
29.12.2010, 10:21
если и после этого "защитники" не поймут,что мы думаем по этому вопросу,то разговаривать с ними больше не о чем.
Вечность
29.12.2010, 10:35
Но мужики эти, работой себя не мучили.
ой, пля) можно подумать, что кавказцы таки не работают гон! очередной гон! некоторые работают и не на одной работе.. не ленятся.. как некоторые...
Асауленко
29.12.2010, 10:44
женские эмоции.....
Вечность
29.12.2010, 10:48
да ну, конечно) куда прям деваться
Вечность
29.12.2010, 11:04
русский мужик сейчас находится в расслабленном состоянии! ЭТО ФАКТ! Всё на баб взвалили! Дети, семья, домашнее хозяйство.. причём большинство из женщин при этом и работают ещё! Вы что думаете, женщины от хорошей жизни сейчас начали в бизнес подаваться или получают образование достойное, чтобы получать денег больше. Да потому что на вас надежды никакой нет! Сегодня мужик есть - завтра его нет! А женщине детей кормить надо! Мне чеченцы говорят: Ты в своём возрасте должна дома сидеть, детей воспитывать, чего в бизнес подалась, да ещё и в мужской, так сказать? Говорю: потому что надежды на мужика нету, вот и приходиться самой вкалывать! так что про лень русскую мужицкую можете мне даже не рассказывать сказки) Единицы те, кто крутиться и верититься, чтобы заработать, остальные работают на отъе...сь, так сказать..
Авдюничев
29.12.2010, 11:05
Всё на баб взвалили! Дети, семья, домашнее хозяйство..----------Вот иди на кухню,а то опять мужик голодный останется)
Алексеичев
29.12.2010, 11:08
Читайте Главный закон России ! Конституцию Вы должны уважать и исполнять ! Кому не нравится конституция России, должен уехать или сядет в тюрьму !
Дагестанец, Русский, Татарин - Россияне - живут, работают.......на всей территории России , где нравится..............а если кто-то , где то нарушает общественный порядок - это дело МИЛИЦИИ..............
Асауленко
29.12.2010, 11:13
Еленка-если вам (конкретно вам) с мужиками не везло,то это,простите ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ...зачем же обобщать????.....ну не повезло с русскими,попытайте счастья с "работящими" кавказскими мужчинами.....удачи.:-D
Авдюничев
29.12.2010, 11:15
Это по ходу мужикам с ней не везло)
Вечность
29.12.2010, 11:16
ооо! вот они! правда глаза таки заколола
Вечность
29.12.2010, 11:18
сказать таки нечего вам, ну с мужиками мне не везло ну, давайте, скажите ещё что-нить в этом роде, и что, типа, у меня неудовлетворённость ещё ) пляяя.. смешно, ну
Авдюничев
29.12.2010, 11:19
Смайлики смеются,а она ногти грызёт
Андрей, кавказец не кричит ЗИГ ХАИЛЬ, *поэтому не фашизм, а национализм или шовинизм...При чем тут фашизм?
Авдюничев
29.12.2010, 11:22
Ты не прав насчёт Зиг хайль.Я так здороваюсь с близкими и чё?Это значит Да здравствует победа.И к фашизму,т.е. к режиму Мусолини это не имеет отношения.
Вечность
29.12.2010, 11:30
Я так здороваюсь с близкими и чё?
охренеть можно! от сердца к солнцу
А крежиму гитлера не имеет?! *Набирите это выражение в поисковике и первое что вы увидите НАЦИСТСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕЗиг хайль! (нем. Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!» или "Слава Победе!") — другой распространённый лозунг, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся. Адольф Гитлер и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «Триумфа воли» и других документальных источников.
Лозунг был придуман Рудольфом Гессом: на одном из съездов НСДАП в Нюрнберге после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера.
Алексеичев
29.12.2010, 11:31
Артём, а свастика - это славянский знак "Солнцеворот", но этого уже никто не помнит..........................
Вечность
29.12.2010, 11:34
интересно.. когда он вот так здоровается с близкими на улице, ветеран ВОВ, проходящий мимо, как на него смотрит?и что он может про него подумать? а потом нацисты орут здесь, что их фашистами называют! оказывается - есть за что так называть!
Я так здороваюсь с близкими и чё?
------------------------------------------------------
Да ниче... Ветераны еще живы... Уж лучше говорить АВЕ совместно с ударом сжаного кулака правой пруки в грудь в районе сердца - приветствие римских легионеров
Авдюничев
29.12.2010, 11:40
это славянский знак "Солнцеворот", но этого уже никто не помнит..----------помним.
Авдюничев
29.12.2010, 11:44
У нас национализм имеет иные формы.Как то раз я был за столом с двумя русскими нациками ,абхазом и грузином-единственное,что нас объединяло,то что мы честные пацаны и сидельцы и всё было очень ровно-мы были вместе.
Асауленко
29.12.2010, 11:47
Артём,проясните ситуацию.....то есть если попал на "нары" можно автоматически забыть о национальных убеждениях,я правильно понял???
Авдюничев
29.12.2010, 11:51
Глупость.Я чё ,должен каждого грузина долбить по твоему?А если он настоящий человек и я ему не жизнью ,но здоровьем обязан.И даже если я с ним расчитался той же монетой-всё пиздец враги?Обоснуй.
это славянский знак "Солнцеворот", но этого уже никто не помнит..----------помним.
---------------------------------------------
А в какую сторону воротит то солнце? Влево или вправо?
Авдюничев
29.12.2010, 11:53
А вообще-нары на чистую воду выводят.
Авдюничев
29.12.2010, 11:54
А в какую сторону воротит то солнце? Влево или вправо?-----------то это для тебя-принципиально?Для меня-солнце вправо
Вечность
29.12.2010, 11:55
то есть если попал на "нары" можно автоматически забыть о национальных убеждениях,
ой, какая хорошая тема.. посмотрите фильм "Американская история Х".. вот уж поучительная.. как раз про скинов..
Авдюничев
29.12.2010, 11:55
Ой какие мы киноманы)...........Поменяю пожалуй фотку.
А в какую сторону воротит то солнце? Влево или вправо?-----------то это для тебя-принципиально?Для меня-солнце вправо
-------------------------------------------------
Да мне как то по пробелу...просто нацистская свастика воротит влево...хвосты идут вправо...
Вечность
29.12.2010, 11:57
тебе то что до моей фотки? о своей думай.. |-) а ты посмотри, посмотри фильмец
Вечность
29.12.2010, 11:58
застыла в глубоком пардоне.. *не правильно пост прочла насчёт фотки..
Не Как Все
29.12.2010, 11:58
Артём,проясните ситуацию.....то есть если попал на "нары" можно автоматически забыть о национальных убеждениях,я правильно понял???
Да,именно...а особенно не дай Бог если статья 282(разжигание межнациональной розни)(H) :-$ *Сходу в петушатник определят,что бы понял,что пиписьки не имеют нациоальностей
Авдюничев
29.12.2010, 11:59
Не лечи здорового человека.Кино хоть и по сути-не канает щас под ситуацию.Раз.......Мои лучи влево-два.
Вечность
29.12.2010, 12:04
Сходу в петушатник определят,что бы понял,что пиписьки не имеют нациоальностей
(Y)
ой, какая хорошая тема.. посмотрите фильм "Американская история Х".. вот уж поучительная.. как раз про скинов..
------------------------------------------------------------------------
Вот только СКИНЫ, по сути своей изначально не имели отношения к нацизму....Зародившись в Британии они противопоставляли себя в первую очередь ХИППИ отсюда и бритая наголо голова...А затем противопоставляли себя власти...Посмотрите фото первых скинов и вы увидите там и негров в клетчатых рубахах, в широких джинсах и в тяжелых ботинках
Авдюничев
29.12.2010, 12:06
В петушатне фраера себе найдёшь-другой не поведётся
Вечность
29.12.2010, 12:07
во, блин.. оказывается и про бритоголовых всё искаверкали...
Авдюничев
29.12.2010, 12:07
Елазор-это имя?
Елазор-это имя?
-----------------------------
Нет, это Ник-нейм
Вечность
29.12.2010, 12:08
Астахов, это ты мне что ли про фраера?
Авдюничев
29.12.2010, 12:10
Аха
Авдюничев
29.12.2010, 12:11
Елазор-что значит?А где имя?
Вечность
29.12.2010, 12:11
делишься личным опытом? *ню-ню
Елазор-что значит?А где имя?
------------------------------------------------
Не вижу смысла ставить в соц сети имя, достаточно ника...
Эль- определенный артикль, азор - ястреб (испанск.)
Авдюничев
29.12.2010, 12:14
Ладно,лен,забудь.Как то лень с тобой вату катать.
Не Как Все
29.12.2010, 12:15
В обиженку,петушатник когда препровождают,милости просим даже говорят,и никого не насилуют,врут в кино..все по любви потом,за пачку чая или за слово доброе....
Авдюничев
29.12.2010, 12:17
:-D (Y) Сам предпочитал карабин передёргивать
Вечность
29.12.2010, 12:18
Как то лень с тобой вату катать.
ну, вот! я ж говорила, чуть раньше, что таки ленивые ладно.. проехали
Харламов
29.12.2010, 14:13
Андрей, кавказец не кричит ЗИГ ХАИЛЬ, *поэтому не фашизм, а национализм или шовинизм...При чем тут фашизм?
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
1. ЗИГ ХАИЛЬ кричали *немецкие *нацысты *а не итальянские фашисты.
2. Прочти про Кавказкие легионы *в составе Вермахта.
Харламов
29.12.2010, 14:17
Артём, а свастика - это славянский знак "Солнцеворот", но этого уже никто не помнит..........................
.................................................. .................................................. .................................
Не только славянский......
Многие помнят....
1. ЗИГ ХАИЛЬ кричали *немецкие *нацысты *а не итальянские фашисты.
2. Прочти про Кавказкие легионы *в составе Вермахта.
---------------------------
во -первых первый пунктик не ко мне...Не я писал об итальяно фашио....
Во-вторых, при чем тут кавказские легионы в верхмате?! Еще раз повторяю, кавказцы не *кричат ЗИГ-ХАИЛЬ... И пологаю в тех же легионах не кричали... Не наши варианты...
Харламов
29.12.2010, 14:26
... И пологаю в тех же легионах не кричали... Не наши варианты...
.................................................. .................................................. ................................
Саля Алейкум *Гитлер Ака!
Так наверное;-) (ch)
Абалдуев
29.12.2010, 14:34
А почему это Андрей так уверен, что русские мужики будут себя так вести в ауле?
Саля Алейкум *Гитлер Ака!
Так наверное;-) (ch)
------------------------------------------------------------
Снова мимо Это вы воспроизвели азиатский вариант, так мог сказать узбек или таджик:-P
Асауленко
30.12.2010, 10:53
Сергей Мельников.....в том то и дело,что русский мужик,вряд ли станет вести себя подобным образом в ауле.......вот и мы в праве расчитывать на ДОСТОЙНОЕ поведение приезжих..............разве нет?????????????????????
Всё верно…
Я уже говорил об этом… о том, что никому не воспрещается жить там где он хочет, но надо уважать националистические чувства этнического большинства. Это относится (если такого большинства вдруг не станет) и к местам их исконного или постоянного проживания.
-------------------
Здесь отмечу, что не о преступниках идёт речь, а о поведении. О наплевательском отношении к чужим устоям.
Асауленко
30.12.2010, 11:39
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абалдуев
30.12.2010, 12:23
Чушь это всё, что вы тут утверждаете, что кавказцы, живя среди русских обязательно будут борзеть. Я работаю с ними и ни каких отклонений в их поведении нет, нормальные мужики. Дело в том, что в любой нации есть 3-5 процентов деструктивных элементов. Это и есть преступники ассоциальные элементы, но не они определяют лицо нации. Если так считать, то эти придурки, которые кричат "Хайль Гитлер" и есть лицо русской нации. Но ведь это не так. У вас просто изначально предвзятое мнение о кавказцах. Это происходит по той причине, что вы всех меряете по своей мерке - ненависть к другим нациям.
Асауленко
30.12.2010, 12:41
Чушь Мельников пишите как раз вы (это на счёт ненависти).......ненависть слишком сильное чувство что бы его испытывать к подонкам *растаптывающим устои и жизненные принципы "страны пребывания" при том,что свои законы и порядки ревностно отстаивают (часто с оружием в руках).....и среди вашей ЧУШИ промелькнула неглупая мысль о 5% "деструктивных элементах"....но они настолько ЯРКО *себя ведут,что неприязненные чувства возникают в отношении целых народов.......вообще...ГЛАВНАЯ ОШИБКА КАВКАЗЦЕВ И СРЕДНЕАЗИАТОВ В ТОМ,ЧТО ОНИ ПЛОХО ЗАПОМНИЛИ РУССКУЮ ПОСЛОВИЦУ "В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ"
а если "чужой монастырь" живёт за счёт доходов с продажи не своей нефти и газа из НЕсвоего монастыря.?
Асауленко
30.12.2010, 13:06
вы про КАПЕЛЬКУ чеченской нефти что ли???:-D
Алексеичев
30.12.2010, 13:09
"В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ"
??????????
ЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !
Асауленко
30.12.2010, 13:24
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ.........но надеюсь вы предложите её прочесть и "друзьям с Кавказа" что бы они не мешали и не препятствовали НАМ РУССКИМ *вести себя НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ (то есть в Чечне,Дагестане,Кабардино-Балкарии,Карачаево-Черкессии) ТАК КАК НАМ ЗА БЛАГОРАССУДИТСЯ,НЕ ОПАСАЯСЬ ОСУЖДЕНИЯ ИЛИ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ "МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ"..............или вы Геннадий считаете,что она (конституция) писана только для 100 миллионов русских живущих в России а остальные должны о ней вспоминать,только тогда,когда им указывают на НЕДОПУСТИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ?????
Абалдуев
30.12.2010, 13:39
ЧУШИ промелькнула неглупая мысль о 5% "деструктивных элементах"....но они настолько ЯРКО *себя ведут,что неприязненные чувства возникают в отношении целых народов....... Шабанов, да как бы они не вели себя этих пять прцентов, это не показатель всего народа. У нас в эти пять процентов среди русских встречаются такие ублюдки, что порой волосы дыбом встают, когда узнаёшь о их преступлениях, У тебя просто установка, какое бы самое гнусное преступление не совершил русский, он всёравно ангел по сравнеию с таким же преступником кавказцем и его можно оправдать только за то. что он русский. А для меня преступник не имеет национальности, для * меня нет разницы какой национальности является преступник, закон должен быть одинаков.
Асауленко
30.12.2010, 13:58
всё правильно Мельников-закон един для всех (только вот "тыкать" мне не стоит я с вами свиней не пас)......ублюдков и среди русских хватает-и это не вызывает никакого сомнения.....у меня вопрос .....представьте что русский изнасиловал (скажем обтекаемо) КАВКАЗСКУЮ девушку *и сделал это НА КАВКАЗЕ.....как вы думаете он доживёт до суда??? или расстрелял на улице мирного (!!!) города из травматики местного парня,его отпустит милиция????
Харламов
30.12.2010, 14:02
Ну Серёга, отвечай доживёт русский до утра изнасиловавший кавказкую девушку?
Абалдуев
30.12.2010, 14:09
Конечно доживёт. И милиция не отпустит. Если всё будет по закону. А закон должны соблюдать все.
Асауленко
30.12.2010, 14:12
ну прямо пионерская речёвка,не дать не взять..........ВЫ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕТЕ???????........."доживёт" "не отпустит"......до седин дожили а наивность осталась детской.
Харламов
30.12.2010, 14:13
Конечно доживёт. И милиция не отпустит. Если всё будет по закону. А закон должны соблюдать все.
.................................................. .................................................. ...................................
Да там местные до утра не доживают за подобные преступления.........
Абалдуев
30.12.2010, 14:52
Вы пишете полные глупости. Закон ни кто не отменял. Все доживут и осудят. Это всё мифы, которые вы сами и придумываете. приведите примеры. А если кто у сделают, будут судить по закону за самосуд. Вон, одна убила и её судили, правда, просто пожалели. Так, что не пишите всякую чушь, что там беспредел.
Асауленко
30.12.2010, 15:01
в том,то и дело что АБСОЛЮТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ........а чего вы хотите от той же Чечни.......кто во главе её???.......человек по которому Гаагский трибунал давно плачет........в первую "компанию" рЭзал неверных,во вторую вместе с покойным батюшкой уже рЭзал "шайтанов" наверное ИСПРАВИЛСЯ :-D :-D :-D
Асауленко
30.12.2010, 15:08
огромная просьба к вам Мельников....съездите в Грозный....возьмите на прокат автомобиль *И ПРОВЕРЬТЕ СИЛУ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.....с воплями и свистом прокатитесь мимо соборной мечети или в селе Центорой у могилы Кадырова старшего....только наймите кого нибудь кто бы этот фокус снял на камеру..что бы мы увидели ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ......предвосхищая ваше негодование скажу,чеченский недоносок,сын не бедного и влиятельного отца въехал на могилу неизвестного солдата в Москве........отпустили..........ГДЕ ЗАКОН?????????????(я вас спрашиваю)
Абалдуев
30.12.2010, 15:48
Я этого не буду делать. Прсто я уважаю их обычаи и не буду так поступать. И что много кавказцев тацевала у Вечного огня? Когда произошли взрывы в метро некоторые русские отморозки в инете радовались взрыву и гибели людей. Почему вы считаете, что из-за некоторых отморозков вы считаете все кавказы будут устраивать танцы на Вечном огне. Я вот этого не пойму. А то, что отпустили это и есть свидетельство того, что нужно добиваться не национальной розни, а соблюдения закона.
Асауленко
30.12.2010, 16:01
все??????????????? где вы видели что бы я написал ВСЕ????!!!!.....очень хотелось бы пожить в стране в которой главенствует закон,вы случайно не в курсе где такая располагается????......вот вам еще пример из жизни......некий крупный дагестанский чиновник является миллиардером при этом ни дня (официально) не занимался бизнесом.....гости на свадьбе его сына,отмечали размах поистине пиршества достойного арабского шейха.......вы думаете к нему когда нибудь придут аудиторы с вопросом "дорогой,от куда у тебя такая куча бабла"?????......неа не придут,потому,что этот чиновник по совместительству является главой одного из народов Дагестана (неофициальный такой князёк) и Кремль продолжает заигрывать с этим ворюгой (и таких ворюг там немерено) потому что знает если арестовать главу клана,начнётся "маленькая война"..................ГДЕ ЗАКОН?????????????????????
Абалдуев
30.12.2010, 16:19
И мне хочется пожить по закону. Но это желание и только. Вот и что бы жить по закону надо добиваться этого. Путь один создавать общественные организации с целью контроля власти. И чем больше таких организаций и чем больше людей будет в этих организациях, тем больше порядка будет в нашей стране. вот многие кивают на Запад, мол там закон и проядок. А чтто вы думаете это всё им с неба свалилось? Они там борполись за это не одно столетие. И победили. И если хотите не болтавнёй заниматься, а делами, так и занимайтесь этим.
Асауленко
30.12.2010, 16:29
ага.....................а для разгона "общественных организаций" в России есть ОМОН.........что бы не вякали и не думали,что закон выше чем "понятия" ....:-D ............но даже если представить вашу утопическую картину как реальность,то на Кавказе это всё работать ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ.....а объяснять они будут свою беззаконность тем,что у них "ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!"
Абалдуев
30.12.2010, 17:17
Будет работать, будет. Вы, что действительно полагаете, что все кавказцы только войны и хотят. При чём тут менталитет? Вы то сами работали рядом с кавказцами? *И не надо путать общественные организации с придурками, которые устраивают несанкционированные митинги, бьют людей другой национальности, грабят и разоряют магазины.
Константин.Ш. я про *ВСЕ источники нефти и газа. на территории которых проживают другие "НЕмосковские" народы.
Абалаков
30.12.2010, 20:01
Константин, не трать свои усилия на таких ублюдков, как Мельников или Дулган. Не стоят они того.Честное слово.
Не Как Все
30.12.2010, 20:11
Таких ублюдкой как Мельников...*-)
А по мне так тут масса ублюдков,причем не скрывающих свою ублюдочность,а такие как Мельников истинные патриоты своей страны,большой и многонациональной.......
И именно такие как они в свое время противостояли большевисткой заразе,которая также была уверена в том что она права,но только тот кто был выше нее знали,что это обычная быдла...
Абалаков
30.12.2010, 20:14
"Фурман...", вы скрываете свой возраст, вы скрываете свое место проживания, вы скрываете свою фотографию. о чем с вами вообще можно разговаривать?
Не Как Все
30.12.2010, 20:23
рост 1 77.строгий черный костюм,черная водолазка,работаю по Москве.что вам еще хочется узнать?
Не Как Все
30.12.2010, 20:24
тонированные очки,забыл добавить
Не Как Все
30.12.2010, 20:27
А вам напомню,что статья 282 разжигание межнациональной розни,создана специально для того,что ублюдочность которая пытается расколоть общество понимала,что за это можно лишится свободы...а в лагерях да и на тюрьме с этой статьей очень и очень тяжко....90% вероятности что под шконарями можно оказаться....ну или у параши,это смотря в какой централ угодить
Абалаков
30.12.2010, 20:28
один нескромный вопрос - ваша национальность?
Не Как Все
30.12.2010, 20:32
Фсб
Абалаков
30.12.2010, 20:47
Что это значит?
Ну пермяков человека не знаешь а сразу ублюдком называешь! НУ НЕ ФАШИСТКАЯ У НАС СТРАНА! НУ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО РАЗЖИГАТЬ РОЗНЬ В ЕДИННОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ!ТО ЕСТЬ НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ И ТЫ ПЕРМЯКОВ ЭТО ЧЁТКО ОСОЗНАЁШЬ!
Харламов
31.12.2010, 03:59
,работаю по Москве.что вам еще хочется узнать?
.................................................. .................................................. .................
Работаю по Москве(Y)
Харламов
31.12.2010, 04:02
Барсетки пи....ш.....?
Фурману респект и уважуха! С утра развеселил меня ТОНИРОВАННЫМИ ОЧКАМИ :-D :-D :-D Кстати, Фурман, в твоём образе не хватает еще мигалки на голове и "крякалки" вместо мелодии на мобильном телефоне :-D :-D :-D
Всяких хвотaeт во всeх нaциях! Нa Кaвкaзe нeпомогут никaкиe дeнги eсли штото нaтвориш eсли откупишся в МВД и Судe eто eшо нeзнaчит што - ДОЛГО ПРОЖИВЕШ !!!
Абалаков
31.12.2010, 04:32
Ну пермяков человека не знаешь а сразу ублюдком называешь! НУ НЕ ФАШИСТКАЯ У НАС СТРАНА! НУ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО РАЗЖИГАТЬ РОЗНЬ В ЕДИННОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ!ТО ЕСТЬ НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ И ТЫ ПЕРМЯКОВ ЭТО ЧЁТКО ОСОЗНАЁШЬ!
Сегодня 01:04
Да, человека не знаю, но делаю выводы на основании постов, которые он пишет. Мне кажется, что этого вполне достаточно
ЗЫ Фамилии вообще то пишутся с большой буквы, если кто не в курсе (ну мало-ли, в национальной школе херово учили)
ЗЗЫ Дулган, с наступающим тебя, не парься лишний раз, тебе не идет.
Абалдуев
31.12.2010, 06:00
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат. Я хочу, что бы Россия стала великой мощной державой, где любому из её жителей, вне зависимости от национальности и вероисповедования жилось комфортно. А такие как ты, ублюдочные фашисты, хотят разорить Россию, ввергнуть её в хаос братоубийственной войны. Желаю тебе, что дочка твоя вышла замуж за такджикского гастербайтера и ты от своей ненавичсти лопнул.
Серёг, я чёта не понял почему у тебя такое пренебрежительное отношение к жителям Таджикстона? Разве таджикистонский гостарбайтер не *человек...? И почему ты именно его желаешь в зятья Пермякову,а не дагестанского фальшивомонетчика, чеченского боевика или осетинского производителя водки из технаря...?
лично я за толерантнось и пидерастию!
Харламов
31.12.2010, 06:20
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ну Серёгу понесло...........:-O Серый, да не тужся ты так.......
Раслабся..........Водочки прими в честь наступаещего праздника.......
Глядиш, и полегчает....
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат. Я хочу, что бы Россия стала великой мощной державой, где любому из её жителей, вне зависимости от
А себе что пожелаешь сделаться с твоей НЕНАВИСТЬЮ????Ненависть,да будет тебе известно,входит в число самых смертных грехов в христианской религии,а ею ты "пышешь чуть ли не в половине своих постов!!!А это есть проявление воинствующего фашизма,отягощенного наличием признаков садизма.....(sr)
Слышь, Пермяков, такие как ты дебилы возле вечного огня "Хайль Гитлер" кричат. Я хочу, что бы Россия стала великой мощной
:-D Серега,а у твоих предко ,случайно ,фамилия ранее произносилась не Мельникеры?:-D :-D :-D :-@
Абалдуев
31.12.2010, 08:21
С Новым годом всех!
Абалдуев
31.12.2010, 08:26
И почему ты именно его желаешь в зятья Пермякову,а не дагестанского фальшивомонетчика, чеченского боевика или осетинского производителя водки из технаря...? Да ради Бога, можно и такой вариант, да подойдёт любой неруский. А то он уж больно кичится, то, что он русский и как будто пуп земли. Откда он может знать кого полюбит его дочь? Любовь она не признаёт не веры не национальности, если это настоящаяя любовь. А фамилия моя Мельников и предки мои были казаками, служили и гибли за Россию. Разве можно испытывать ненависть к туплому ослу, легнувшему меня. Ну, пну я его в ответ и всё. *Я ведь в отличии от него человек разумный.
А почему считается ,что вызывающе танцующий лезгинку на Красной площади или лихо проезжающий возле могилы неизвестного солдата ,кавказец ,не разжигает национальную рознь? Что кавказцы вырвавшие своих подозреваемых в убийстве русского человека из ментовки, тоже должны вызывать чувство единения народов? А чего они хотят почувствовать в обратной реакции? Жгучую любовь, что ли&
Зaкон должeн рaботaть для всeх нaрушил нaтворил отвeчaй.!?
Работаю по Москве(Y)
31.12.2010 06:59----------------------------------------------------(Y) (H) (H) (H)
Decadence
02.01.2011, 05:45
Ну Серёгу понесло...........:-O Серый, да не тужся ты так.......
Раслабся...
-----------------------------------------
Андрей...а во всем ты виноват! Не надо было Сереге книжки через чур вумные давать читать! Вот теперь и получили экземплярчик!:-D
Абалдуев
02.01.2011, 07:44
А разве русские, которые во время беспорядков на Манежной площади кричали "Хайль Гитлер" возле Вечного огня не разжигает национальную рознь? Для меня такой подонок гораздо хуже кавказца танцующего лезгинку, потому, что он предаёт память русского народа, понесшего самые тяжёлые потери от фашизма. И почему вы считаете, что и этотот кавказец и этот русский являются лучшими представителями своего народа? Обыкновенные отморозки как и тот, так и другой. Или господин Резепов, считает, что кричать русскому "Хайль Гитлер" можно?
Абалдуев
02.01.2011, 07:49
И, кстати, я не считаю паршивую писанину Климова, умной литературой. Она расчитана на дебилов и отморозков и насквозь лжива, я это уже доказал. Читал её исключительно с целью, что бы понять психологию деградированных личностей.
Харламов
02.01.2011, 09:58
Андрей...а во всем ты виноват! Не надо было Сереге книжки через чур вумные давать читать! Вот теперь и получили экземплярчик!:-D
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Света, Мельникова (судя по его постам........) уже не чем не исправиш.......:-(
Абалаков
02.01.2011, 10:14
Не, ну есть поговорка про могилу и про горбатого. Только так, наверно.
Абалдуев
02.01.2011, 10:35
Усрпокойтесь, мне не надо исправляться по той причине, что я в отличии от вас прав. Вы ведь ни разу не опровергли мои доводы. только ругань, ненависть. Как говоарил Саади, во время спора свою ненависть к оппоненту показывают недалёкие и глупые люди. От себя добавлю, что ещё и не правые, по той причине, что свои то доводы не могут представить, вот и остаётся одна глупость и ненависть.
Молодец, Серёга! Дай просраться этим тупым националистам!
Серёг,и еще.. Это.. Скажи с чего тебя так вставляет? Я тоже так хочу...
Харламов
02.01.2011, 10:45
Усрпокойтесь, мне не надо исправляться по той причине, что я в отличии от вас прав. Вы ведь ни разу не опровергли мои доводы....
.................................................. .................................................. .................................
Серёга, а просто не кому это и не нужно, тебя опровергать..........
Ты, как Неуловимый Джо.......;-)
Помниш.....?(ch)
не по теме.. Вчерась целый день Серёгу вспоминал.. В каком то из городов России вчерась самолёт сгорел... В Сургуте конечно еще не всё хорошо,но положительные сдвиги видны,и уж точно у них в Сургутском аэтопорту ни когда самолёт не сгорел бы...
С Новым Годом всех ! желаю населению , называющему себя граждане РФ , мира , процветания и победы разума над серо-коричневой массой !
Абалдуев
02.01.2011, 13:24
Да, сгорел и это трагедия и нечего тут пошлить по этому поводу, если мозгов нет.
Асауленко
02.01.2011, 13:53
Сергей..........как вы с такой МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ вообще с этим "отребьем" диалог ведёте?????......минус вашим родителям воспитавшим ХАМА
Асауленко
02.01.2011, 14:00
что вы (конкретно) из себя представляете????.....миролюбивая "мать тереза" в окружении сволочья.......только вы за судьбу России здесь ратуете,остальные все "хотят ей несчастий".....я очень внимательно читаю ваши посты,вот что в них....ОФИЦИОЗ ВЗЯТЫЙ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА...это раз.....ОБТЕКАЕМЫЕ МАЛОВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ И НЕДОКАЗУЕМЫЕ ФРАЗЫ (вроде утопии "закон один для всех")...это два....ИСТЕРИЧНЫЙ,МОЖНО СКАЗАТЬ БАБИЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ЕСЛИ ОППОНЕНТ ОКАЗЫВАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ ВАС....это три.
Константин, прекратите на Серёгу батон крошить! Сергей не балабол и пустомеля! Он реальными делами занимается,а имено Сергей создаёт общественную организацию!
Асауленко
02.01.2011, 14:16
организация "болтунов и демагогов"?????...а что их у нас в стране мало что ли???...............:-O
те общественные организации которые есть сейчас это не правильные общественные организации,а Серега создаст правильную!
А разве русские, которые во время беспорядков на Манежной площади кричали "Хайль Гитлер" возле Вечного огня не разжигает национальную рознь? Для меня такой подонок гораздо хуже кавказца танцующего лезгинку, потому, что он предаёт память русского народа, понесшего самые тяжёлые потери от фашизма.
С этим трудно не согласиться. Тот кто кричит хайль гитлер, зиг хайль, и т.п., какой он к чёрту русский. Прислужник… без самоуважения.
Хотя, из новостных телепередач я не слышал чтобы кто-нибудь на ‘Манежке’ кричал оное.
Абалдуев
02.01.2011, 14:34
Я просто знаю себе цену. Она довольно высока. А это вусё не утопии так должно быть, мы должны жить по закону, а вы на него плюёте, живёте по понятиям, а потом визжите, ах, у нас в стране нет порядка. Да его и не будет, если так рассуждать. Меня тут как-то назвали идиалистом. Да, благодаря многим идеалистам мы сейчас живём в цивилизованном мире, а не в пещерах. Именно они, создали паовоз, автомобиль, потому, что мечтали передвигаться быстрее лошади, они создали самлёт, хотя им кричали, что это невозможно. Я идеалист-прагматик. *Иного пути, как жимть по законам нет, иначе будет анархия, чего и вы добиваетесь, демагогически заявляя, что нужно жить по совести, а не по закону. а как должны жить те, у кого её нет? Ну, ка умники наши, объясните мне. Да, я создаю организацию, которая реально будет помогать людям, это психологическая, юридическая помощь, помощь волонтёров, трудоустройство и прочее. Есть уже наработки в этом направлении. И мои родители меня не воспитывали, я сам себя воспитал, чем и горжусь.
С Новым Годом всех ! желаю населению , называющему себя граждане РФ , мира , процветания и победы разума над серо-коричневой массой ! *
Сегодня 15:55-------------------------------------------------------Спасибо. И народу Азербайджана процветания и мира! Вам, Тофик,культуры и умения , если хотите поздравить от души, а поздравления не получилось.......
А разве русские, которые во время беспорядков на Манежной площади кричали "Хайль Гитлер" возле Вечного огня не разжигает национальную рознь?-------------------------------------------------------Сергей Мельников - Вы лгун! Вы пишите то, чего не было!
Надежда раскажите подробнее как подымали правую руку ЗИГ! и какие лозунги орали? В Финансово "зажравшейся" Москве.
Один за всех, Русские вперёд. Голодный Вы наш, исхудавший от злости и ненависти....(sc)
Я сейчас икру ем:-P Небось у вас в Лене наловили, а москвичи всё сожрали:-P (H)
Абрамчук
02.01.2011, 16:29
Дружил я с одним азербайджанцем , Эльдаром сзвали , он замполитом в Семипалатинском полигоне служил вместе со мной . Прекрасно на фортепьяно играл , знал пять или шесть языков , с ним общаться было - одно удовольствие . Сегодня узнал , что он умер в 30 лет от рака , не пожалела его , значит радиация ... Жалко мужика ... Азербайджанцы , армяне , грузины ,, чеченцы ... все под богом ходим .
Юр,а он давно умер? Прими мои соболезнования...
Надежда вы не договариваете или врёте! стесняетесь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot