PDA

Просмотр полной версии : почему люди любят ЕДИНУЮ РОССИЮ ?

Страницы : 1 [2]

Хуан Миг
23.01.2011, 09:41
А я работаю,и своего ребенка мы успели выучить,и достойное образование дать.А то,о чем Вы ратуете,приведет к еще большему расслоению общества.

Луций
23.01.2011, 09:43
Владимир, за то что я ратую приведёт к равным условиям для всех!

Хуан Миг
23.01.2011, 09:45
Равные условия возможны при равных доходах.

Луций
23.01.2011, 09:49
Дети богатых учатся за границей,а у остальных доход примерно одинаков..

Луций
23.01.2011, 09:56
Молодов, прекратите хамить! Я и партия работаем! А Вы только в монитор плевать можете! Вы боитесь выйти на улицу и выразить свой протест!!!

Хуан Миг
23.01.2011, 09:56
Кто Вам сказал,что доход примерно одинаков?Вы на землю спуститесь?Если взять Рублевку,то у ее жителей и то есть разница в доходах.А у простых россиян доходы уходят на оплату коммуналки,а на остальные пытаются дотянуть до получки.

Луций
23.01.2011, 10:06
Молодов, мы ещё долго будем у власти! Если завтра бенз будет 50 руб, то ты даже не пикнешь,а как миленький заправишься.. Ну побурчишь вечером в интернете... Твоя сила только за компом.. В реальной жизни бздишь..

Луций
23.01.2011, 10:07
Владимир, Вы бедный? Вы тянете зарплату до получки?

Луций
23.01.2011, 10:19
и тишина..

Луций
23.01.2011, 10:21
Молодов, я не Вас спрашивал..

Луций
23.01.2011, 10:21
Молодов, Вы бедный?

Авдаков
23.01.2011, 10:22
Валера, Алексей разводит тебя. Причем грубо разводит. Но главное не в этом, а в том, чтио он прав. А вот это уже тонко.

Авдаков
23.01.2011, 10:24
Поправлюсь: во многом прав...

Вернись КаМн
23.01.2011, 10:27
Александр, на что он меня разводит?, Я не читал все посты. *Но прочитав последнюю страницу, все одно и то же. Он что ждет революцию на днях. Все зреет и подходит. *К ВОР 1917года. готовились с 1914года. И ни кто не думал, что большевики возьмут власть.

Луций
23.01.2011, 10:29
Валер, да не будет ни какой революции! Вся бздят Единую Россию!

Абалаков
23.01.2011, 10:34
Валера Молодов, не надо оскорблять оппонента. Считайте это официальным предупреждением.

Вернись КаМн
23.01.2011, 10:35
Молодов, Вы бедный?
Я не бедный и не богатый, но жить в бесконечной эпохе Путлера не хочу. Мне за детей и внуков очень страшно. Лживый режим, лишает всех лерспектив на будущее.

Авдаков
23.01.2011, 10:35
Валера, а ты не нагревайся... полемизируй с ним в одном ключе. Не ты первый на его крючок попадаешь. Конечно, в реале ему надо было бы тыкальник натыкать, Но в том-то и дело, что это нереально.

Авдаков
23.01.2011, 10:37
Алексей П., давайте без репрессий. Они умные адекватные ребята - найдут общий язык. Главное, что со стороны АА претензий нет.

Хуан Миг
23.01.2011, 10:37
Алексей,да не тишина-я не только в этой группе состою.Еще на другие сообщения отвечать нужно.Нет,я не тяну до зарплаты.Но это не заслуга ЕР.Мы даем людям работу,и сами работаем.Платим хорошую по меркам нашего города зарплату.Текучки кадров-ноль.

Луций
23.01.2011, 10:39
Валер,и все остальные и не бедные и не богатые и всем страшно за будущее детей, но при этом, ни один не оторвёт свой пухлый зад с дивана...

Луций
23.01.2011, 10:39
Валер,и все остальные и не бедные и не богатые и всем страшно за будущее детей, но при этом, ни один не оторвёт свой пухлый зад с дивана...

Вернись КаМн
23.01.2011, 10:40
ЕР, 90% ненавидят и презирают. Как эту надстройку путлера можно бояться? Алексеев, время ЕР ушло, Советую, не напрягаться так сильно. Больному с "онкологией последней стадии" уже не помочь. Жди смерти, ну можешь подергаться в конвульсии.

Абалаков
23.01.2011, 10:40
Алексей П., давайте без репрессий. Они умные адекватные ребята - найдут общий язык. Главное, что со стороны АА претензий нет.
Сегодня 13:37
Не надо давать повода к репрессиям, и их не будет.

Луций
23.01.2011, 10:41
Володьк, да и все так же и работают и работу дают,и всех всё устраивает!

Луций
23.01.2011, 10:44
Шур, а за что мне тыкальник набить, за то что Молодов в интернете боец,а в реальной жизни боится против Единой России рта раскрыть? 'а вдруг с работы уволят'..

Луций
23.01.2011, 10:48
Валер, ты мошешь сколько угодно писать про конвульсии... Повторюсь, будет бенз 100,и ты даже не пикнешь.. Будешь меньше ездить.. Да что говорить, харчи подорожали на 30...50%. Хоть один вышел на акцию протеста..? Побухтели в интернете,и в магаз пошли..

Всё На Мази
23.01.2011, 10:58
Я никогда не голосовал за ЕР, но тут Алексей А прав, что бы не случилось, очень мало найдется людей, которые выйдут на улицу высказать свое недовольство... Это надо признать... Как бы не было горько... Я сам работаю среди коллектива, в котором подавляющее большинство согласны работать за мизерную зарплату... Ведь семью кормить надо, детей растить тоже надо... А правительство под каблуком олигархов тоже понимают это и делают свое дело... Им то что, их карманы всегда будут набиты...

Хуан Миг
23.01.2011, 11:00
Ильшат-маленькая неточность.Наше правительство сами олигархи.

Луций
23.01.2011, 11:04
Володьк,и это правительство всех устраивает..

Всё На Мази
23.01.2011, 11:11
Да не парьтесь вы, Алексей, не юродствуйте и пожалейте подавляющее большинство населения, которое живет беднее бедного...

Луций
23.01.2011, 11:13
Ильшат, вы бедный? Вы голодаете?

Всё На Мази
23.01.2011, 11:20
Алексей. Да, я бедный. Это потому, что я отдал службе Родине время, когда мог позаботиться о своем благосостоянии... Теперь я на пенсии, о своем упущенном благосостоянии думаю я сам, а правительство не хочет в полном обьеме выплачивать даже заработанную пенсию...

Всё На Мази
23.01.2011, 11:25
Правительство словно в насмешку над военнослужащими назначил министром обороны мебельщика, который в точности соблюдая все указания руководителей, планомерно разваливает армию,ее вековые традиции, разогнал офицерский состав, посокращал военные учебные заведения, пытаются офицеров заставить служить на солдатских должностях - ЭТО ВСЕ ВАШЕ ЕР, так за что я должен любить ее???

Хуан Миг
23.01.2011, 11:27
Страна,которая не хочет содержать свою армию,содержит чужую!

Луций
23.01.2011, 11:28
Ильшат, ну и что что мебельщик.. Вы когда на пенсию вышли?

Агрессивная Сай
23.01.2011, 11:28
Лидия, кладбище сохранилось и, как ни странно, во вполне приличном состоянии. А те поля, что колосились вокруг него несколько десятилетий назад, заросли бурьяном.
Алексей Алексеев, состояние дорог жителей Тамбовской обл. не устраивает! Но у людей опустились руки, охватила такая безнадёга! Они знают одно: *плевать против ветра - себе дороже.
Алексей Алексеев, Вы хоть сами-то себе верите, что платное образование - путь к повышению уровня знаний? Думаю, что это Вы написали в запале, я убедилась на примере высшего образования - я *заплатил - обеспечь мне соответствующий балл (не знания, а БАЛЛ покупается).
Почему голосуют за ЕР? *Во-первых, я не уверена, что избирком "грамотно" ведёт подсчёт голосов, в-вторых, *а за кого голосовать-то -протестное голосование убрали, остальные - хрен редьки не слаще,
из *всех зол выбирают наименьшее. Да и *с явкой как-то невнятно...

Всё На Мази
23.01.2011, 11:30
Владимир. (Y) (Y) (Y) *Хотя говорят что если страна не может прокормить свою армию, будет кормить чужую...

Луций
23.01.2011, 11:30
Ильшат, так и заботились бы о своём благосостояние.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали?

Агрессивная Сай
23.01.2011, 11:31
Во многом разделяю точку зрения *Ильшата Хамидуллина *(я о двух его последних постах).

Хуан Миг
23.01.2011, 11:31
Есть хитрая фишка-завысили число реально проживающих в России.Один из плюсов-"лишние" бюллетени ,которые на выборах можно ложить в "правильную" урну.

Агрессивная Сай
23.01.2011, 11:35
.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали?
14:30

Агрессивная Сай
23.01.2011, 11:36
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ -РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

Луций
23.01.2011, 11:39
ну так если ты сам выбрал работу за 3 копейки, то кто же виноват? К чему это я.. Да вот к чему.. Не устраивает служба, так шли бы все на гражданку, штобы ни кого в армии не осталось..

Peneopa
23.01.2011, 11:40
я убедилась на примере высшего образования - я *заплатил - обеспечь мне соответствующий балл
Не правда! В нашем учебном заведении такого не было! То есть было платное обучение, но люди, которые платили за учебу точно так же отчислялись за неуспеваемость, не смотря на то что деньги были уплачены за обучение чуть ли не на год вперед! Поэтому не надо обобщать!

Луций
23.01.2011, 11:41
ну а если все не пошли,и служат до пенсии на тех условиях что предлагают, то значит людей всё устраивает...

Всё На Мази
23.01.2011, 11:45
AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ

Ильшат, так и заботились бы о своём благосостояние.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я так понимаю, вам лишь бы "побрехать" ни о чем?

Всё На Мази
23.01.2011, 11:47
Алексей. Это вы так упражняетесь в словоблудии, споря ни о чем? Тогда вы мне неинтересны как собеседник...

Авдаков
23.01.2011, 12:03
Алексей А., за манеру общения и ёрничание:-D

Луций
23.01.2011, 12:07
Ильшат, так и заботились бы о своём благосостояние.. Или Вас в армии насильно до пенсии держали? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я так понимаю, вам лишь бы "побрехать" ни о чем?

Луций
23.01.2011, 12:10
Алексей. Это вы так упражняетесь в словоблудии, споря ни о чем?
Почему спор ни о чём.... очень даже о чем.... Если как Вы говорите, что в России всё так плохо, то почему вы не хотите оторвать свой зад от дивана, и выразить своё мнение на акции протеста...? Вот например недавно... Беременные женщины вышли и выразили свой протест... А вот не беременные мужчины почему то этого не делаю... Отсюда вывод.... "Всё хорошо прекрасная Маркиза.."

Луций
23.01.2011, 12:12
Алексей А., за манеру общения и ёрничание

Авдаков
23.01.2011, 12:27
Если б хамил, то я тебе б не только тыкальник(fr)

Луций
23.01.2011, 12:30
Шур, тогда за что?
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Всё На Мази
23.01.2011, 12:31
Может даже в "мыкальник"...(fr) (fr) (fr)

Авдаков
23.01.2011, 12:34
15:30 - УГУ8oI

Абрамчук
23.01.2011, 12:45
Тонкий троллинг - да Леха ?

Аванесов
23.01.2011, 13:08
Мои слова : В Гос думе всего 450 депутатов ! Из них от Ед.России -315 чел. Из них 18 долларовых миллиардеров и *250 долларовых миллионеров. *Мы горячо *любим всех их !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ответ Алексея Алексеева : *Владимир, не красиво считать деньги в чужом кармане.. * * * * * Алексей ! *Вы мне понравились ! Ваше чувство юмора *повыше моего !;-)

Луций
23.01.2011, 13:09
Это не юмор, а суровая правда жизни.......

Луций
23.01.2011, 13:10
Тонкий троллинг - да Леха ?

leluseek
23.01.2011, 16:25
Ага........Любим....А есть выбор?????????

Абалаков
23.01.2011, 16:56
Конечно есть, можно и не любить.

Агуреев
23.01.2011, 17:55
владимир, завышать число жителей нет смысла, достаточно отбить желание у людей ходить на выборы, *что было благополучно сделано. теперь всего лишь нужно заствавить небольшую группу проголосовать так как надо, а удельный вес этой маленькой группы, выросший из-за низкой явки, сделает голоса этой группы решающими

Луций
24.01.2011, 05:38
Единая Россия честно побеждает на выборах!!!!

Авдаков
24.01.2011, 05:51
Ура Алексею - бессменному и явно идейному рупору ЕдРа. Но боИсь! Народ тебя выловит на улицах твоего города и побьет зацелует макушку до крови.

Луций
24.01.2011, 05:56
не побьёт!!! жители города в котором я живу видят положительные тенденции в развитии города, и понимают что вектор развития задан верно!!!

Авдаков
24.01.2011, 06:39
АА, а чего ты только в одной группе сидишь? Охватывай давай - платить больше будут(fr)

Агуреев
24.01.2011, 06:44
браво алексеев, шутка на счет жителей дуста наилучшая

Iskra
24.01.2011, 06:56
Да, Алексей, договорился! Ьак что же ты нас всех призываешь идти на площадь и устраивать революцию? В твоих постах это идет яркой линией! "отрвать зад", и пр. Да ни дай Бог это случиться! Уже случилось в декабре на Манежке. Это ваши ЕРисты тупо убеждали народ-типа фонаты *вышли бузить, НЕТ, вышла молодёжь, у которой практически нет никаких перспектив в жизни! Нет их!

Iskra
24.01.2011, 07:03
Это первое, второе, что касается за все надо платить, в том числе и за начальное образование, скажите Алексей, в какой развитой европейской стране платное начальное образование? Мы все киваем на Запад, так давайте и начнем делать аналогично, для начала повысим зарплаты до уровня европейских, введём кредитную систему, как у них, а не как у нас, и продолжая тему-вы , Алексей-провокатор! Народ, почитайте его посыты и убедитесь сами! Он просто нас за дураков держит, как и все в ЕР.

Iskra
24.01.2011, 07:05
Кроме того, по поводу энергетической системы страны-вы давно ведёте эту грабительскую политику-оставить только Россию, как сырьевой придаток Запада и народонаселения оставить только для обслуживания труб. Как однажды проговорилась не безызвестная Маргарет Тетчер:" В Росии достаточно для проживания 45 млн. человек. Вот к этой цифре нас и ведёт ЛЮБИМАЯ ЕР.

Iskra
24.01.2011, 07:09
Поэтому и дороги вам не нужны, пусть русские мужики кочуют по всей России в поисках заработка, а лучше пусть спиваються! Это проще-скорее сдохнут! Нет человека, нет проблемы! А теперь ещё один "крендель" из Госдумы придумал, что пора брать налог за воздух, :" Вы же дышите, воздух загрязняете своими машинами и пр. биологическими "делами", ПЛАТИТЕ! Ох как бы мне хотелось на этого умника посмотреть! А наши "радетели" скажут: "Да нет, мы не допустим брать налог с воздуха", спасибо, хоть дышать разрешат!

Iskra
24.01.2011, 07:15
Алексей Алексеев-ваш цинизм-не имеет границ! Вы когда были в российской глубинке? Вы хоть знаете как живет народ к примеру в Саратовской обл.? Какой уровень зарплат у них? И на что они тратят эти копейки, так вы ещё и предлагаете драть с них за образование? ДА,,,ДА,,,ДА,,, Ребята, вы только подумайте, у них у ЕР настолько хватает наглости и уверенности в своей безнаказанности, что они даже перед выборами пытаются показать, как им на нас ( народ) начхать! Все равно любую "блевотину" схавает, мы для них БЫДЛО!

Bella Donn
24.01.2011, 07:22
Лидия, а Вы знаете как живет народ в Саратовской области?

Агрессивная Сай
24.01.2011, 07:23
-вы , Алексей-провокатор! *
Спасибо, Лидия, за озвучивание моей мысли!

Iskra
24.01.2011, 07:29
Я сама родом из г. Балашова Саратовской обл. Мой племянник со своей семьёй живет там. И общаемся мы с ним регулярно, да и подруги мои ко мне оттуда приезжают, сама там бываю-есть с чем сравнить!

Авдаков
24.01.2011, 07:29
Во-первых, налог на воздух уже витает в воздухе .
И второе. Девочки, вы на Алексея не обижайтесь - это хальной сарказм. И если вы немного отстранитесь, то поймете, что он говорит правду. Провоцирует на резкие высказывания? Да! (за это мы его отторцуем) Но не более. Поверьте...

Агрессивная Сай
24.01.2011, 07:32
Екатерина П.
До 82-го года я регулярно наезжала в Саратов, ежегодно. Это был Город! *И теперь довелось побывать там минувшим летом - ну, никак не ожидала я увидеть такое убожество (уж простите мне это выражение, но по-другому сказать не могу). Когда же я спросила, что работает из былой промышленности, у меня зашевелились мои короткие волосёнки на голове. Мне стало горько до слёз.

Bella Donn
24.01.2011, 07:35
Да заметно что Алексей больше всех здесь "любит" ЕР и компанию :)

Bella Donn
24.01.2011, 07:40
почемуже убожество? москвичи очень стараются, столько новых торговых центров отгрохали, очень красивые :) новый тюз бы еще ктонить подтянул, лет 5 уже как построили, но все никак не закончат, не выгодно наверное :'(
И не город убожество, а его "хозяева"....

Iskra
24.01.2011, 07:43
Екатерина-это ощущение от всех городов срединной России, промышленности нет, еле "живет" какой-нибудь хлебокомбинат, молокозавод-сдох, мясокомбинат"приказал долго жить", есть ещё школы, почта, собес, детский сад, магазины, и само собой-все сельхоз. предприятия-"почили в Бозе"! Камбинат плащевых тканей-влачит жалкое существование! Слава ЕР!

Iskra
24.01.2011, 07:47
Александру Зубареву, по поводу налога на воздух, ну и как по вашему-это нормально, люди с головой "дружат", когда подобное предлагают?

Bella Donn
24.01.2011, 07:50
Лидия, да я развеж спорю *-)

Iskra
24.01.2011, 07:57
Екатерина, я понимаю, но не понимаю таких как А.А., такое ощущение, что они живут в "другой" России!

Bon Jour
24.01.2011, 08:27
На воздух налога сейчас не будет, но налог на скважины собираются ввести. А этот налог равносилен налогу на воздух, если учитывать круговорот воды в природе.

Bon Jour
24.01.2011, 08:29
Не только на скважины, но и колодцы. Интересно, как будет рассчитываться сумма платежа?

Bella Donn
24.01.2011, 09:06
Лидия, да он знает че делает :-D

Агрессивная Сай
24.01.2011, 09:11
Екатерина П.
Отгрохали! Город утратил своё лицо, впрочем, как и большинство городов России. Какая-то усреднённая урбанизация

Агуреев
24.01.2011, 10:23
алексеев не провокатор, он наглядно демонстрирует абсурдность позиции тех, кто поддерживает едросню. эй вы, голосующие за ер, взгляните на себя со стороны, задумайтесь за что вы ер доверяете, и доверяете ли вы едросне на самом деле!

Агуреев
24.01.2011, 10:30
лидия, *налог на жизнь в виде высоких цен на жилье и землю в россии уже есть - терпим. введут налог на воздух тоже проглотим, зомбирование в сми поможет не только проглотить но и *заорать "правильно! правильно!" а конституционый суд потом еще и законость такого налога подтвердит, несмотря на явную антиконституонность

Авдаков
24.01.2011, 10:46
Александру Зубареву, по поводу налога на воздух, ну и как по вашему-это нормально, люди с головой "дружат", когда подобное предлагают?

Сегодня 10:47
Ещё как дружат! Это ж ещё один способ обобрать родной народ. Причем после принятия Закона, вполне законный(H)

Агуреев
24.01.2011, 11:13
в нижнем новгороде тоже много офисных зданий и торговых центров построили. теперь много вывесок "аренда" встретить можно. но конкуренция в торговой сфере не отразилась на ценах в сторону их понижения. наоборот, да и мелких торговцев просто придушили. а вот квчество продуктов в крупных сетях посредственное, найти что-то без консервантов затруднительно. во времена ссср мы ели более здоровую пищу. как пример ливерная колбаса. в ссср она была самая дешевая, а сейчас в средней ценновой нише по цене докторской гостовской. из чего же делают ту колбасу, что дешевле ливерной? из чего докторскую делают если раньше она была в 4 раза дороже ливерной? далее. в гипермаркетах продукты лежат по долгу, что требует от них долгих сроков хранения. посему продукты пичкают консервантами. чтобы пищевая промышленость могла производить здоровые продукты необходимы мелкие магазины а не гипермаркеты. кстати в европе доля гипермаркетов заметно ниже

Deja Vu
28.01.2011, 18:44
План Путина полностью выполнен
«Единая Россия» отчиталась о реализации предвыборной программы
Партия «Единая Россия» заявила о выполнении Плана Путина на все 100%. Об этом Smixer.ru сообщил председатель высшего совета партии, спикер Государственной Думы Борис Грызлов.
«Мы хотим с радостью сообщить россиянам, что План Путина, с которым мы шли на парламентские выборы 2007 года, выполнен в полном объеме, - поделился собеседник агентства. - Мы очень старались завершить реализацию Плана к Новому, 2011 году, и нам это удалось».
По словам Бориса Грызлова, все процессы, происходящие сейчас в стране, ее экономическое положение, уровень жизни граждан, ситуация в здравоохранении, криминальная обстановка, и многие другие современные российские реалии — результат того, что «Единая Россия» полностью выполнила План Путина.

Bon Jour
28.01.2011, 18:49
Алина, это сарказм или действительно ОНИ всё это планировали и выполнили?

Lika
28.01.2011, 20:10
На воздух налога сейчас не будет, но налог на скважины собираются ввести. А этот налог равносилен налогу на воздух, если учитывать круговорот воды в природе.Вероника,а что Вы имеете в виду-круговорот воды в природе?И какие скважины,в личном хозяйстве? По НК на данные скважины налог не предусмотрен.

Bon Jour
28.01.2011, 20:43
рассматривается. у друзей скважина, поэтому они уже и осведомлены. сидят ждут сколько придется платить. у них на обслуживание очистных фильтров в месяц 4мешка соли уходит, а теперь за скважину платить. также будет и с колодцами - налог. а про круговорот воды в природе в учебнике природоведения.

Deja Vu
29.01.2011, 03:51
Алина, это сарказм или действительно ОНИ всё это планировали и выполнили?
Вчера 21:49............................................. Вероника, это вроде бы ШЮТКА, но на самом деле, ПРАВДА. . Потому что наща действительность уже почти не отличается от анекдотов.

Deja Vu
29.01.2011, 03:53
По НК на данные скважины налог не предусмотрен.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,Но это просто- сначала пробные шары, а потом глядишь и НК подправят.

Deja Vu
29.01.2011, 05:00
Геи России создадут политическую партию
Новая мощная политическая сила появится через два месяца
Объединение гомосексуалистов России приняло решение создать политическую партию. Как рассказали Smixer.ru активисты объединения, рабочее название новой партии — «Единая Голубая Россия».
«Единая Голубая Россия» — это будет сильная партия для настоящих мужчин, - поделились геи. - Мы намерены решать самые сложные и острые проблемы российского общества, то есть — заниматься теми вопросами, в которых думские партии на протяжении многих лет проявляют абсолютное политическое бессилие. Среди таких вопросов — решение социальных проблем, борьба с коррупцией, строительство доступного и комфортного жилья, повышение уровня жизни, свобода парадов и собраний».
Активисты объединения гомосексуалистов, по их словам, намерены собрать под радужные знамена своей партии для решения актуальных задач, стоящих перед российским обществом, сотни тысяч дееспособных, уже состоявшихся мужчин, а также сильных и здоровых молодых людей.
«Нас привлекают и зрелые, и совсем молодые мужчины, как будущие члены партии», - отмечают единоголубороссы.
Собеседники агентства пока отказались сообщить, будут ли принимать в партию женщин.
«Во время предвыборной гонки мы планируем вести агрессивную, очень брутальную политическую рекламную кампанию, в которой каждый мужчина, не вступивший в нашу партию гомосексуалистов, будет позиционироваться, как недееспособный, безвольный слабак, неспособный, извините, оторвать жо*у от стула и хоть что-то сделать для России, - рассказали активисты объединения. - Один из слоганов нашей будущей политической компании будет звучать так: «Ты слабый и никчемный? Значит, «Единая Голубая Россия» не для тебя».
Как уточнили единоголубороссы, перед решением создать партию они проводили консультации с представителями администрации президента. «Мы довольны, что встретили понимание в Кремле и получили зеленый свет на создание партии», - рассказали собеседники Smixer.ru.

Decadence
29.01.2011, 05:07
Пипецц!!! Лучше уж красные, чем голубые!

Луций
29.01.2011, 05:10
ура! Пидарасы реальная политическая сила России!

Авдаков
29.01.2011, 05:15
АА, подскажи, где можно найти фото березы в виде женщины?

Агуреев
29.01.2011, 09:23
зачем геям еще одна партия? у них же уже есть - едро - там все пидоры собрались

Авдаков
29.01.2011, 11:43
Молчанов,(Y)

Deja Vu
29.01.2011, 11:49
зачем геям еще одна партия? у них же уже есть - едро - там все пидоры собрались
Сегодня 12:23,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, На случай провала на выборах - запасная.

Авдушев
29.01.2011, 12:02
Я понял, Лужкова нагнали , партию создали-ждите гейпарад в Москве. Кто Лужкова снял!!!?

Луций
29.01.2011, 12:06
Медведев!

Авдушев
29.01.2011, 12:08
Он тоже? Не может быть.

Peneopa
29.01.2011, 18:38
анекдот.
Путин с Медведевым сидят, скучают:
- Димка, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно. Через час Димка возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Путин:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую хату ему от Единой России! И жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую жену ему от Единой России!
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Путин как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и х* старый? - Уж какой старый!
-Дмитрий, запиши: х* ему от Единой России:-D

Франкфурт
29.01.2011, 20:25
Жжоте!:-D (Y)

Всё На Мази
30.01.2011, 15:41
Марина. (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)

Bon Jour
30.01.2011, 19:35
Весело...(Y)

Всё На Мази
01.02.2011, 17:57
Ребята,пишу в другой теме,может любящие ЕР здесь прочитают и объяснят,почему в ноябре сняли добавленные 750р к пенсии,а в феврале сняли ещё 1000?Как жить ребята?
22:50

Всё На Мази
01.02.2011, 17:57
Пост из другой темы, но по моему уместен здесь тоже...

Вернись КаМн
01.02.2011, 18:07
Депутатам ежемесячно индексируют, у них все в порядке. У кассы у *Путин, он перед выборами начнет раздавать "собачьи кости" пенсионерам, возможно 8-10% добавят бюджетникам. Вот так *этот не легитимный правитель покупает электорат.

Всё На Мази
01.02.2011, 18:14
Как сообщают Аргументы и Факты, бензин АИ-80 за последнюю неделю подорожал в среднем по стране на 2,5 процента — до 25,375 тысячи рублей за тонну. <FONT color=#066f2c size=2>Правда.ru
12:26
Цены на некоторые нефтепродукты превысили свой исторический максимум лета 2008 года, когда мировая цена нефти приближалась к 150 долларам за баррель, сообщают «Ведомости». <FONT color=#066f2c size=2>BFM.ru
08:40
Аи-80 на АЗС стоит теперь в среднем 21,86 руб./л (прошлый максимум - 21,24 руб./л), Аи-95 - 26,13 руб./л (прошлый максимум - 26,03 руб./л). Бензин Аи-92 и дизельное топливо пока не достигли исторических максимумов, но очень близки к ним. <FONT color=#066f2c size=2>Ведомости
00:00

Всё На Мази
01.02.2011, 18:28
Единая Россия» в Нижегородской области готовится к выборам в Законодательное собрание, назначенным на 13 марта 2011 года. На улицах появились рекламные щиты с надписью «Единая Россия» 8 млрд. вам на здоровье». Итак, откуда деньги? Может быть, нижегородские единороссы скинулись по несколько миллионов – кто сколько может? Все равно же неизбежны траты на избирательную кампанию, а такая несла бы дополнительный полезный эффект в виде решения одной из насущных региональных проблем. Оказывается, нет. Никакие членские взносы тут ни причем, как и благотворительные пожертвования, да и вообще «Единая Россия» тут своими финансами не поучаствовала. Средства выделены из федерального бюджета, то есть это средства налогоплательщиков – предприятий, организаций и частных лиц. Это не партийные деньги «Единой России».

Всё На Мази
01.02.2011, 18:29
Речь о том, что «Единая Россия» делает себе пиар на том, к чему, собственноВидимо, единороссы воспринимают население как стадо малоразвитых дикарей, и партия старательно стремиться занять в сознании людей подходящую нишу. Нам внушают, что все, что мы имеем – это не результат нашего труда, не следствие заплаченных нами налогов, а профессиональные действия жрецов, которые добиваются от богов благ то в виде стабилизационного фонда, то в виде роста цен на нефть., и отношения-то не имеет.

Всё На Мази
01.02.2011, 18:30
фонда, то в виде роста цен на нефть. Вот теперь через магический обряд обломились нам вроде как 8 млрд. рублей на здравоохранение, и мы должны радоваться и быть благодарными. Но это не значит, что платные операции станут бесплатными, что очереди на госпитализацию исчезнут, что людей перестанут выписывать недолеченными, потому что дольше двух недель подряд пребывать в больнице не положено, что бы там ни было…С учетом столь явного возврата к первобытному состоянию, «Единой России» можно было бы проводить выборы в Законодательное собрание под лозунгом «После весны наступит лето – спасибо партии за это!» - понятно, доступно, знакомо, жизненно.

Всё На Мази
01.02.2011, 18:30
Редакция: var n4d48510cde4fe="info"; var s4d48510cde53b="polit-nn"; var d4d48510cde576="ru"; document.write('' + n4d48510cde4fe + '@' + s4d48510cde53b + '.' + d4d48510cde576 + ''); <FONT color=#370077>info@polit-nn.ru

Всё На Мази
01.02.2011, 18:31
Я люблю "Единую Россию"...

Вернись КаМн
01.02.2011, 19:08
Ильшат, Алексев ее больше любит, он ее любит девственно, чисто и "бескорыстно", пишу и слезы наворачиваются. Боже как все романтично.к Алеши.:'( :-$

Iskra
02.02.2011, 08:00
Да, вот это житуха! А прибавьте ещё новый закон об образовании, где основные предметы: ОБЖ, фи-ра, "Россия в мире", и "иное"-за это платит государство, а платные предметы- все остальные, русский язвык, литература , математика , история и пр.....! К чему пришли? Спасибо ЕР, нижайший поклон, для обслуживания трубы- больше не надо ничего знать!

Луций
02.02.2011, 08:06
очень хороший закон! Да и математика вобщем то не нужна, сейчас всё компьюторизоровано! Да и литература не нужна.. Зачем вобще читать,когда есть аудиокниги..

Bella Donn
02.02.2011, 09:15
а многие ли из вас, получивших советское образование помнят шо такое логарифм? или тупо синус с косинусом?А ведь кто-то тратил на вас свое время, вдалбливая вам эти знания и государство тратило деньги на это... и что? пустые траты.

Александренков
02.02.2011, 09:15
Вот честно, читаю всё это, жесть какая то!!!! вроде взрослые люди, а такую параж....к несёте!!!! чисать языками можно вечно, они не сломаются, только толку от этого нету!!!! обвинять некого в действительности, кроме нас всех, ведь мы живём в демократическом государстве!!!! ведь мы выбираем правящую элиту!!!!! так???? только элита встаёт та у которой фатиков в кормане побольше!!! закон денег!!! простые бизнесмены, которые поднялись на эти элитные ступени! и способны они только заткнуть рты людям и прикрываясь реформами прорядить бюджетик страны!!!! армию пощипали, и за мвд возьмутся!!!! надо не языками чесать, а дело думать!!!! нас так скоро продадут!!!!!

Iskra
02.02.2011, 10:02
Сергей, а вы что предлагаете?

Iskra
02.02.2011, 10:03
Хотя бы почитают, и поймут, что не все люди-оболваненная масса дураков! Которые и дерьмо в фантике примут за трюфель!

Луций
02.02.2011, 10:35
Екатирина, полностью сагласен про логорифмы! И правила рускава языка тоже не нужны! Какая разница как написано КОРОВА или КАРОВА.. Умный человек и с ошибкам паймёт о чем речь..

Bella Donn
02.02.2011, 10:45
основные правила и граматику русского языка изучают еще в начальной школе :) а похвастаться знанием правил русского языка преподаваемого в старших классах могут не многие

Луций
02.02.2011, 10:47
сагласен! Вабсче человеку достатачна уметь буквы песать..

Луций
02.02.2011, 10:48
и эт вот тоже история, нафик она нужна,если она каждые 5 лет перписывается..

Навсегда
02.02.2011, 10:50
Екатирина, полностью сагласен про логорифмы! И правила рускава языка
лизать ботинки начальникам,вот правила русского языка.

Луций
02.02.2011, 10:51
а вот обж это очень нужна! Это жизни и спасению учить.. Вот к примеру лопнет канализация, а чиловек знает как штобэ в гамняшке ни утануть..

Луций
02.02.2011, 10:52
Игорь, не только ботинки лизать, важнее правильна начальника в жопу целовать..

Навсегда
02.02.2011, 10:52
ты бы *лёша фотку свою позорную поменял *бы,а то стыдно за тебя.уж последний ежик понял с каким уродом ты стоишь рядом.тьфу.

Луций
02.02.2011, 10:53
Путин не урод! Путин спаситель России!

Луций
02.02.2011, 10:55
ай ловью Путин!

Луций
02.02.2011, 10:56
и вобще мнение колбасных эмигрантов мне не интересно!

Навсегда
02.02.2011, 10:57
Путин не урод! Путин спаситель России!
скоро мы закроем этого *негодяя и преступника.повод?сколько угодно.на полжизненный потянет.кстати,старая лисица понимает расклад,поэтому за власть будет *бится до последнего.он в ловушке,или власть или тюрьма.конец ему

Луций
02.02.2011, 10:58
я ни когда не продам Родину за 100 грамм Браунгшвейской колбаски!

Луций
02.02.2011, 10:59
ты его прям из Дойчланда будешь закрывать?

Луций
02.02.2011, 11:00
не хами!

Навсегда
02.02.2011, 11:03
ы его прям из Дойчланда будешь закрывать?
Сегодня 13:59
нет,я от сюда буду наблюдать как немцов *в связке с *соратниками *путина,которые ег предадут,и предают уже,засунут его в дыру.так *в истории часто бывает,зазнается какой нибудь диктатор,решит что он пуп земли,тут то его *и в мешок.

Луций
02.02.2011, 11:05
не дождёшся! Народ бздит...

Луций
02.02.2011, 11:06
Немцов рвётся к кормушке! Путин его не пустит!

Навсегда
02.02.2011, 11:06
поменя,поменяй фото,не смеши людей,все уже знают ,что он казёл.ты видел его бесконечные в резиденции,дачи,или дружков его *безмозглых и в прошлом нищих ,но в последствии заработавших *миллиарды?

Луций
02.02.2011, 11:07
вы в Дойчлайнде бздите Путина!

Луций
02.02.2011, 11:08
я не буду менять фото, мне не интересно мнение колбасников!

Навсегда
02.02.2011, 11:14
я не буду менять фото, мне не интересно мнение колбасников!
знаешь дурачёк,пару таких колбасников,выходцев из россии а ныне живущих за границей получили *нобелевские премии.в россии ,коррупционной путинской не добились бы они ничего.по миллиону в год сваливают соотечественники *из страны.россия за 10лет володькиного правления превратилась в африканского типа и уровня развития страну.

Навсегда
02.02.2011, 11:15
http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm

Всё На Мази
02.02.2011, 15:02
надо не языками чесать, а дело думать!!!! нас так скоро продадут!!!!!---------------------------------------------Сергей. А вы все еще думаете что мы сами себе принадлежим?

Луций
02.02.2011, 17:20
Ильшат,а кому Вы пренадлежите?

Авдушев
02.02.2011, 19:29
Лёха, я понял из двух соседствующих тем, что люди любят Путина, а народ призирает.

Авдушев
02.02.2011, 19:34
Игорь, а вы не знаете, почему большинство русских живущих в Германии поют Путину дифирамбы? Вы там один в курсе, что вова презик?

Bon Jour
02.02.2011, 20:04
Наберите в поисковике ВНЕШНИЙ ДОЛГ США. И вы узнаете сколько млрд.!!!! не млн.!!!! они должны всему миру. А некоторые дураки покупают *эти зеленые фантики и думают что богатеют... а они давно ничего не стоят. Пока мы не "отвяжемся" от этих фантиков, нам никто не поможет ни Путин,ни Зюганов, ни кто! США живут в долг и в том числе на нашей, и без того, тощей шее.

Bon Jour
02.02.2011, 20:28
Даже не миллиардов, а ТРИЛЛИОНОВ !

Bon Jour
02.02.2011, 20:30
Почитайте , http://trezvost.ru/17/index.php?page=229 интересная беседа. Познавательная.

Deja Vu
06.02.2011, 16:18
Нанотехнологии
Женские бани оснастят системами видеонаблюдения
Мыться станет безопаснее
Все женские бани на территории России будут в самое ближайшее время оснащены видеокамерами. Как стало известно Smixer.ru, такой законопроект сейчас готовится в государственной Думе.
«Мы приняли решение поставить на голосование и единогласно одобрить вопрос об оснащении всех женских банных отделений России видеокамерами, - рассказал Smixer.ru спикер государственной Думы Борис Грызлов. – Данная мера будет введена в целях повышения уровня безопасности российских женщин в банях, а также в рамках борьбы с коррупцией и экстремизмом».
По словам собеседника агентства, после установки видеокамер, следить за безопасностью посетительниц бань будет ОМОН, солдаты срочной службы и даже депутаты Госдумы лично.
Думское меньшинство предлагало установить видеокамеры и в мужских банях, но данное предложение было отклонено, добавил Б. Грызлов.
При видеонаблюдении будут использованы нанотехнологии.

Bella Donn
06.02.2011, 16:28
По словам собеседника агентства, после установки видеокамер, следить за безопасностью посетительниц бань будет ОМОН, солдаты срочной службы и даже депутаты Госдумы лично.

вот только и могут что следить... штирлицы блин

Бабкина Внуч
06.02.2011, 16:39
больше заняться нечем, а думщикам вопросов важнее нет , только про баню думать

Бабкина Внуч
06.02.2011, 16:42
а нанотехнологии нужно применять в кабинетах у чиновников- взяточников, а то все не могут поймать за руку, наверное так хотят

Всё На Мази
06.02.2011, 17:14
Нельзя взяточников слишком много ловить, а то бюджетные деньги некуда будет девать...

Deja Vu
07.02.2011, 05:51
Ильшат Хамидуллин
Нельзя взяточников слишком много ловить, а то бюджетные деньги некуда будет девать...
Вчера 20:14 Точно подмечено!

Авдушев
07.02.2011, 07:40
А я бы пошел дальше с лозунгом-Даёшь видеокамеру в каждое биде! Недай бог кавказркие экстримисты придут по "большой воде".

Авдушев
07.02.2011, 07:49
Вчера приходили представители от ведра. Удивили. Проросили выразить своё недовольство снежными завалами (снег растаял) и работой жкх(все руководящие посты за ведром) . Я выразил, предложил сменить название и очистить мою жил площадь от своего присутсвия.

Deja Vu
07.02.2011, 10:40
Что они уже в народ пошли, как комиссары......?

Авдушев
07.02.2011, 11:12
Раньше не ходили-жаренным запахло.

Алынбеков
07.02.2011, 12:29
Мы ее любим за то...что там самые честные и порядочные люди собрались...любящие и радеющие за нашу страну и наш народ...это гордость и цвет нашей нации....лужковы...бородины...чубайсы....собянины. ... Как же нам не любить то их...они же всю Россию любят!:-D

Авдаков
07.02.2011, 12:43
Они не просто любят... они ИМЕЮТ!:-(

Алынбеков
07.02.2011, 12:55
Раз имеют....значит любят...поэтому всем расслабиться...и получать удовольствие!!!:-D

Deja Vu
07.02.2011, 14:38
Первый канал начнет говорить только правду

Это произойдет в Новом году
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».
По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.
«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».
По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.

Deja Vu
07.02.2011, 14:42
И тут же опровержение. Ха-ха
Первый канал жалуется на "Смиксер"
Представители зомбоящика обратили внимание на Smixer.ru. Написали жалобу хостеру.
На ресурсе smixer.ru (IP 188.120.226.166), который согласно публичной
информации размещен в компании ISPSYSTEM,
опубликован материал Первый канал начнет говорить только правду.
Сообщаем, что генеральный директор Первого канала К.Л.Эрнст интервью этому
ресурсу не давал.

Т. е надо понимать, что правды не будет.

Абалаков
07.02.2011, 15:25
Т. е надо понимать, что правды не будет. Сегодня 17:42
Ха, кто бы сомневался.

Bon Jour
07.02.2011, 19:05
Так кто его смотрит? "Спокойной ночи малыши!" там не показывают...как нибудь жили без Первого, так и будем жить.

Bon Jour
07.02.2011, 19:08
А что там хоть показывают? Наверно ни "Изауры", ни "Розы",ни "Марии"...? А чё там тогда смотреть? И Чумак ничего не заряжает ни воду, ни патроны...да ну их..

Bella Donn
07.02.2011, 19:37
У Эрнста такое лицо ехидное, какбудто очень много знает, но никому не скажет.

Deja Vu
09.02.2011, 13:18
Неизвестные повесили в центре Москвы плакат с изображением члена и словом из трех букв
Smixer.ru расследует подробности
Огромный плакат с изображением члена и словом из трех букв повесили этой ночью неизвестные на один из рекламных щитов в центре Столицы на Тверской улице.
Несколько тысяч возмущенных автомобилистов и пешеходов позвонили сегодня в редакцию Smixer.ru, чтобы сообщить об этом.
Мы обратились в московское правительство с просьбой рассказать, как такое могло произойти. Ситуацию прокомментировали в столичном Департаменте рекламы, информации и оформления.
«Нам известно о размещении этого рекламного щита, - рассказал собеседник агентства. - На нем, действительно, изображен член, а именно — член партии «Единая Россия» на фоне государственного флага. Слово из трех букв — МГД — означает «Московская Городская Дума».
По словам представителя Департамента, плакат является политической рекламой, оплачен из средств партии. Его размещение согласовано со столичными властями.

Всё На Мази
10.02.2011, 16:51
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268 ==== *Предлагаю и рекомендую.

Deja Vu
20.02.2011, 11:34
Глава московского отделения партии жуликов и воров почти определен
Но официальное избрание состоится весной
Кандидатура на должность руководителя московского отделения партии жуликов и воров почти определена. Об этом Smixer.ru сообщили в пресс-службе партии.
«Предложение занять должность главы московского отделения кандидату сделал лидер нашей партии, - пояснили нашему корреспонденту в партии жуликов и воров. - И этот кандидат принял предложение».
Формально еще предстоит голосование по кандидатуре, оно состоится в марте, когда жулики и воры соберутся на партийной конференции. Но по мнению аналитиков, больших разногласий во время голосования не ожидается — кандидатура давно известна партийцам и вызывает у них доверие.
Напомним, ранее московское отделение партии длительное время возглавлял жулик и вор, который сейчас скрывается за рубежом.

Deja Vu
20.02.2011, 15:48
Жулики из «Единой России» недовольны тем, что их назвали жуликами

Они будут отстаивать свои честь и достоинство
Жулики из партии власти возмущены, что общественный деятель Алексей Навальный назвал «Единую Россию» партией жуликов и воров. Об этом Smixer.ru только что сообщили жулики.
«Это возмутительно, - рассказали нашему корреспонденту жулики. - Нам неприятно, что нас называют жуликами на всю страну. Кроме того, наша партия состоит не только из жуликов и воров. Есть в ней и честные люди».
По словам жуликов, они намерены подать иск в Басманный суд о защите чести и достоинства.
Как стало известно Smixer.ru, аналогичный иск готовят и воры из партии «Единая Россия».
На фото: жулики, воры и честные люди (сьезд ЕР имеется ввиду)