Просмотр полной версии : За какую партию вы бы проголосовали на следующих выборах..ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ?
НЕ мы помним. это они ЗАБЫЛИ.
Алексей,да Вы я вижу не понимаете ничего!Если бы мне хотелось ,как Вы выражаетесь,очернить,так я бы и написала,что зарплата у меня повысилась в 10 раз,а продукты,ну допустим в 100 раз.А я написала,то что есть у меня в данный момент!А в партию ЕР я бы не вступиладаже" в голодный год за самосвал пельменей", уже только потому,что в ней состоит наш "любимый "мэр" и прочая клика.
А в партию ЕР я бы не вступиладаже" в голодный год за самосвал пельменей", уже только потому,что в ней состоит наш "любимый "мэр
Напрасно... В Единой России много порядочных людей!!! А мерзавцев везде хватает!!! Не надо всех по одну гребёнку!!!
Аристократ
07.11.2010, 17:02
ВАНДА *****, а рулетку или весы уже изобрели, которыми будут пользу мерять? А может мы и к судьям подойдём с такими же мерками. Только как определить, сделал пользу когда посадил или когда оправдал?
Вы знаете Алексей,городок у нас маленький,все на виду,и костяк партии естественно тоже,так вот ни одного человека достойного я там не вижу.Есть даже бывшие зеки,причем отсидевшие не по политке,а за уголовщину.Мне с ними ср..ь рядом не хочется,не то в партию.
ВАНДА *****, а рулетку или весы уже изобрели, которыми будут пользу мерять?
Действительно!!! Ведь как можно измерить модернизацию инновационных инвестиций??
Есть даже бывшие зеки,причем отсидевшие не по политке,а за уголовщину
А что зек это не человек? сидя в тюрьме они осознают свои ошибки и раскаиваются, и выходят на свободу с чистой совестью!!!
Lady In Red
07.11.2010, 17:19
Алексей,ну,как Вам не стыдно!!!Всех запутали,всех завели!!!Одна польза от Ваших развлечений,что у людей предлог возник, высказать свою "искреннюю" любовь к ЕР.
Варваркин
07.11.2010, 17:32
Ничего хорошего от политиканов ждать не приходится =
Ничего хорошего от политиканов ждать не приходится
Сергей, так вы не мешайте политикам работать, не вставляйте палки в колёса, и тогда от политиков будет толк!!!
Варваркин
07.11.2010, 17:39
Сергей, так вы не мешайте политикам работать,
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Главное что бы они не мешали своей политикой работать всем остальным=)
Главное что бы они не мешали своей политикой работать всем остальным
Поддержка малого бизнеса и пакет антикризисных мер это вы считает они мешают работать????
Варваркин
07.11.2010, 18:06
Поддержка малого бизнеса и пакет антикризисных мер это вы считает они мешают работать????
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Свежо предание. да верится с трудом. Эти клише я уже слышу на протяжении 15 лет своей аудиторской практике= Хотят как лучше. а получится как у Черномырдина=
Свежо предание. да верится с трудом.
Свежо питание. да серится с трудом
Алексей ,а рекетир он в душе рекетиром остается,несмотря на снятие судимости.Так вот таких в ваших рядах-пруд пруди!И тоже едроссы.
Алексей ,а рекетир он в душе рекетиром остается,несмотря на снятие судимости
Вы не правы!! Система УИН не наказывает, а воспитывает!!!
Алексей это Вам,не перевелись еще на Руси....ид
Догадливый Вы наш....заметьте,не я это сказала..
Аброськин
07.11.2010, 18:48
Руслан,прикольно:-D .Это Ваше истиное мнение?
. В Единой России много порядочных людей!!! А мерзавцев везде хватает!!! Не надо всех по одну гребёнку!!!Сегодня 20:00
Прастите за вступление в вашу интеллектуальную беседу!но на самом деле *- не может быть в ЕдРОссии порядочных людей!Их оттуда вычистят в два счёта!!!Каков поп - *таков и приход!!!(H)
Прастите за вступление в вашу интеллектуальную беседу!но на самом деле *- не может быть в ЕдРОссии порядочных людей
А ПУТИН????????
Абалаков
07.11.2010, 18:51
Эх, нету смайлика с аплодисментами.
Сергей, так вы не мешайте политикам работать,
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Главное что бы они не мешали своей политикой работать всем остальным
Аброськин
07.11.2010, 18:54
(Y) На верном пути...Удачи.
Аброськин
07.11.2010, 19:00
Вам конечно Руслан.Только чем это прежде всего для вашего народа обернется,прогнозы не пробовали делать,ну так из любопытства?
На верном пути...Удачи.
Революционерам с грязными жопами...!!
А ПУТИН????????
Эт точно!!!ещё какая совесть *и вся у них!!!
Воронин, граждане независимой Чеченской республики сами разберутся с кем им по пути!!!!!!!!!
Абалаков
07.11.2010, 19:02
Вы мне хотели поаплодировать?
Сегодня 21:53
Ага.
ЗЫ Мы с тобой вроде на ты были ;-)
Прогноз самый лучший
В Грозном будет построен завод по производству мыла!!!!
как причём...? Пригласит Вас таких независимых Барак Обама в Белый дом... А от вас гамняшкой пахнет... Свобода есть! Независимость есть! Герб есть! Флаг есть! Гимн есть! А вот мыла майд ин Чеченская республика , что бы жопу мыть нет........
Аброськин
07.11.2010, 19:15
Руслан,Вы незнаете,что заменяют словом мыло?Ну да ладно -мысли не приходило,что вас будут использовать как несмышленных деток?Свое навязывать не хочу,продолжите-кто и как???Ваша независимость миф,вы на него ведетесь,не первый раз.
Аброськин
07.11.2010, 19:26
(S)
Аброськин
08.11.2010, 06:57
Не ведемся,плоховато Вы русских знаете.У вас есть черта вестись сразу всем на обещания горстки:сладко кушать,крепко спать,молочные реки,кисельные берега...отлично!Не продолжили,значит и мысли нет .Теже грабли вас ждут,ручка другая на них будет,мазахизм,не иначе.
Podmoskow
08.11.2010, 14:03
Алексеев, красава! Я плакалЪ!
Вечность
08.11.2010, 15:17
За какую партию вы бы проголосовали на следующих выборах..ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ? за анархистов!:-D (v)
т.е. Немцова, Касарова и всю их веселую компанию;-)
Абалаков
08.11.2010, 15:37
А что, потенциальные участники пидор-парада тоже будут выставляться на выборах?
а куда же без них. Пидор-президент - апофеоз демократии. А вообще идеал - пидор-негр-инвалид, или еще лучше - лесбиянка-негритянка в инвалидной коляске с синдромом Дауна.
ЕР даже обсуждать не хочется! Зачем в г...не возиться! Жирик-даже не смешно уже! *Миронов-Гапон XXI века! *КПРФ ПАРТИЯ МОЛОДЫХ!!! КПРФ ПАРТИЯ БУДУЩЕГО!!!
Варваркин
18.11.2010, 21:52
Баба Яга против - ни за кого голосовать не буду=
КПРФ приемница КПСС, а я не могу простить комунистам за то что они бросили народ. Вели вели дольше чем Моисей евреев, а затем толкнули в бездну. Китай, Вьетнам и др под флагом компартии перестроившись добились того к чему шли. ЕР за последнии годы не сумев подхватить страну уничтожила все чего добились. ЛДПР все слова расходятся с делом это видно по результатам голосования. СР-нет слов. Создавалась как партия провакации для развала КПРФ. Волосы дыбом когда идут выборы, а графу против всех убрали.
Афонькин
19.11.2010, 04:25
назло *дерьмократам * голосую *только--за *коммунистов! зря *убрали *графу: " против *всех *кандидатов"
убрали *графу: " против *всех *кандидатов" как убрали? теперь и голосовать незачем.
Одиночка
19.11.2010, 04:57
Только за КПРФ. Обидно, что профукали свою власть коммунисты, теперь как бы народ не голосовал, едросы своими грязными технологиями убивают выбор и желание народа, а гланое веру в справедливость и будущее...:'(
Авдюничев
19.11.2010, 05:16
Я раньше тупил,верил еровцам..теперь только за коммунистов раз нсрп нет
Сколько *бы *не *очернили *идеи *Коммунизма, это *более *справедливое *правления, чем *все *остальные. Поэтому *же *единственно, *за *какую *идею и соответственно партию *стоит *голосовать то *это *КПРФ.
только за ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!!
Адюльтер
19.11.2010, 07:54
Не за какую. Был и остаюсь членом КПСС.
Необходимо защищать *не *личности, *которые руководят те или *иные *политические *организации, *а *сами *идеологии. *Так как *люди, *то *есть *лидеры *приходящие и *уходящие, а *идеология *остается *навсегда. *Поэтому *я *лично *поддерживаю Коммунистическую *идеологию, *это *справедливость, *равноправия, *честность, *уверенность *большинство населения *страны на *завтрашний *день *и *т.д. *в *сравнение *с другими экономическими, *политическими *и *идеологическими программами. *Партия *Коммунистов всегда *боролась *и *борются *за *социальную *справедливость, *все *должны *имеет достойную жизнь, *а *для *этого *нужно *к *власти *привести *ту *партию, *которая *будет *думать *о *населения, *а *не *будет *беспокоиться *за *благополучия *кучка *людей, то *есть *России *нужны *государственники, *а не *политиканы *и *враги *простого *народа!
Амстиславский
20.11.2010, 13:20
Идеями коммунизма больны только лишь племена в Африке:-D
Наверное, *30% населения *России, *тоже *Африканцы.
а племена в Запада больны идеей демократии. Забавно, раньше племена Запада хотели обратить всех в лоно истиной Веры (католичества, а несогласных приглашали к себе на огонек.... святой инквизиции), сейчас всех хотят обратить в лоно истинонго правления - демократии, а несогласных *- бомбами. Западные племена отличаются своеобразным видением счастья.
А чем, по-вашему, "больны" цивилизованные люди? набить карман... тачки...
Наверное, *30% населения *России, *тоже *Африканцы.
Рустам,судя по голосованию в передаче психбольного Коли Свинидзе их там больше *-за 90%(от 92 до 97)!Так что твой визави как раз входит в число самых умных в России,а может быть и в мире!!
Астапенко
20.11.2010, 14:10
Идеями коммунизма больны только лишь племена в Африке. А еще: Азии, Латинской Америки, Европы, и т.д.
Архангел
20.11.2010, 14:16
не хожу голосовать.без нас выбирают щас.
Амстиславский
20.11.2010, 14:24
Цепелева...однако странно..жить в России и "За Лукашенко"...тогда может лучше за Уго Чавеса?..Или Лука симпатичнее?;-)
ПРИ ВСЕХ РАЗНОГЛАСИЯХ СЛОВ С ДЕЛОМ Я ЧЛЕН ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Варфоломейчук
20.11.2010, 14:38
Вспоминаю Советские времена.... При нём даже судей выбирали... Выборы, конечно были не альтернативные, формальные, для галочки в партийных отчётах, однако был один положительный штришок...: в избирательных бюллютенях люди писали об этом судье-кандидате что хотели. Поэтому достойность определялась не по проценту проголосовавших, а по количеству критических замечаний в адрес избираемого.
Путину бы не мешало подумать на выборами народных судей.....
Архангел
20.11.2010, 14:40
ЧЛЕН партии это мужики ,а женщина помоему щель партии
Архангел
20.11.2010, 14:42
без обиды,у нас на селе так усе говорят
Партия *Справедливая *Россия, это *тень Партии *Единой России. *Так *как *вначале 2007год *это *партия *была *учреждена *по указке *Кремля *для *того, что *бы *отобрать голоса *Коммунистов и *оттеснить их *из *политической *арене России. *Кроме того, *власти *не *были *уверены, *что *опередят *КПРФ *на очередных *парламентских выборах. *Вот и *тогда *и *появился *проект *так называемой *Партии *Справедливой *России. *При этом мнимый лидер *этой *партии *С. *Миронов *с одной стороны *объявляет *себя лидером *оппозиционной *партии, *и *выступает против *партии *власти, *а с *другой *стороны *на *всех *средств *массовых *информациях *заявляет, *что *поддерживает лидера *партии *власти, то есть *В. *Путина (лидер ПЕР). *Тогда *какая *же это оппозиция, *мнимая *что ли, тогда *зачем *народу *токая *партия, которая *не *имеет своего *мнения, *и *ничьи *интересы *отстаивать *не может. *На *основания *выше *указанных *причин *за Партию *Справедливая *Россия *голосовать не стоит, *надо *свои голоса *отдать именно *КПРФ, а *именно *за ее экономические, *социальные, политические, национальные *и *идеологические программы!
ПРИ ВСЕХ РАЗНОГЛАСИЯХ СЛОВ С ДЕЛОМ Я ЧЛЕН ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Лариса, я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афончиков
21.11.2010, 12:55
Это правильно, что - член.
Это правильно, что - член.
Владимир, ваш сарказм тут не уместен!!!
Вы *члены той *партии, *которая *грабит *простой *народ, *не *дает *Российскому *народу *на *основание *равноправии, честности, справедливости *устраивать *свою *жизнь. *А *КПРФ *в состояние *бороться *против *коррупции, *блата, *свата, *так *называемых *связей. Как раз *связи *и *являются *фундаментом *коррупции в *нашей *стране, *без *них *уже *простой народ *ничего решать *не *может, *вот такая Ваша *партия!
А *КПРФ *в состояние *бороться *против коррупции, *блата, *свата, *так *называемых *связей.
А почему за 20 лет сидения в думе у КПРФ реальных дел ноль???
кстати, а у Гены есть мигалка на машине????
Афончиков
21.11.2010, 13:13
Почему же мой сарказм - неуместен? А дурачить людям голову- это лучше?
Почему же мой сарказм - неуместен? А дурачить людям голову- это лучше?
О каком дурачестве идёт речь? Вы разве не видите как изменилась в лучшую сторону жизнь россиян???
А *КПРФ *в состояние *бороться *против коррупции, *блата, *свата, *так *называемых *связей.
Ой, да ладно ерунду говорить... Ваша КПРФ давно легла под нашу ЕДИНУЮ РОССИЮ, и как вам скажет наш лидер, так вы и делать будете!!!!
Афончиков
21.11.2010, 13:23
Партий в России давно не существует. Есть отдельные группировки с разными названиями, которые кормятся из корыта воров и грабителей народа и страны.
Аристократ
21.11.2010, 13:24
И при КПСС простой народ ничего не решал. Была создана иллюзия участия "кухарки" в управлении государством. Мы голосовали за людей, отобранных райкомами КПСС, одобренных обкомами, которые потом ехали на съезд и там голосовали за тех, кто в свою очередь голосовали за "самого". Да и голосовали не все, а только члены партии. Т.е. существовал механизм выборов, гарантирующий избрания тех, кого должны были избрать. Всё это называлось демократическим централизмом. Реально всё решалось ограниченным кругом людей за закрытыми дверями и народ на эти решения абсолютно повлиять не мог. Существующая система выборов в Думу тоже имеет уйму недостатков. Мы голосуем за партии, которые потом продают места в Думе и свои голоса. В результате депутатами становятся бандиты и жулики. Случай с членом ЛДПР, которого в Думе в глаза не видели но он исправно пользовался всеми привилегиями депутата и к тому-же оказался жуликом - наглядное подтверждение.
Адюльтер
21.11.2010, 13:32
Алексей Алексеев не смешите. Уйдет Ваш лидер и ваша партия развалится как карточный домик.
Алексей Алексеев не смешите. Уйдет Ваш лидер и ваша партия развалится как карточный домик.
Это не правда!!!! У нас есть кем его заменить!!!!
Астапенко
21.11.2010, 13:35
А почему за 20 лет сидения в думе у КПРФ реальных дел ноль??? * * * * * * * * * * * * * * * Думаю, что тот, кто ставит такие вопросы, ничего не понимает, не о работе Думы, не о задачах партии. Все решения в Думе принимаются БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ. В России все обвешано плакатами: Единая Россия - партия реальных дел"! Я бы поставил вопрос так: Что эта партия построило реально для народа и куда девает огромные народные деньги?
Я бы поставил вопрос так: Что эта партия построило реально для народа и куда девает огромные народные деньги?
партия построло для людей Доступное жильё, новые ФОКи, дороги, больницы, школы!!! Разве этого мало?????
Думаю, что тот, кто ставит такие вопросы, ничего не понимает, не о работе Думы, не о задачах партии.
Ой, да ладно!!! Тут как то Гена решил себя показать, типа мы не будем тут работать, взяли и ушли из думы... А наш лидер приказал ему вернуться, и он как послушный школьник вернулся в думу... Оппозиция ё маё!!! Клоуны мля....
Адюльтер
21.11.2010, 13:41
Алексей А. Вы это серьезно?
Афончиков
21.11.2010, 13:46
Алексей дурку гонит. Это давно уже не катит.
Во-первых, *Государственная Дума это *Законодательный *орган *Федерального *Собрания *России, а *не *Правительства *России, *то *есть не исполнительная власть. *Именно *исполнительная *власть *несет *ответственность *за *условия *жизни *граждан *России. *А в *ней *Коммунистов уже *нет *25 *лет, *не считая *короткое время *с *сентября *1998 года по май *1999год, когда *ваши Демократы *обанкротили страну. А коммунисты *Е.Примаков, Ю. Маслюков, В. *Кулик и *остальные спасли *страну от *долговой ямы *и *немножко *подняли уровень *жизни населения. *А *Ваша *Единая *Россия *уже *фактически *12 *лет, *то *есть *с *1999 года *во власти, то есть под *её *контролем *и *Законодательный *и *Исполнительный *власть в *стране. *При *этом *коммунисты за *последние *17 *лет *всегда *в *Государственной Думе составляли и сейчас составляют *меньшинства, *поэтому *же *многие *свои *Законодательные инициативу реализовать не *могут к Вашему *сведению!
партия построло для людей Доступное жильё, новые ФОКи, дороги, больницы, школы!!! Разве этого мало?????Сегодня 16:38
Где это всё?Я вот знаю:закрывают больницы в районах,школы,деревни исчезают тысячами,снижают расходы на социальные нужды,например в Новосибирске бюджет ФОМСа на 2011 уменьшен на 641 млн рублей!Не строят заводы Юфабрики,исчезают целые отрасли и многие другие вредные для России дела,надоело перечислять и отправлять по ссылкам!!!!!!И всё это делает партия чиновников Единая Россия!Зато она оберегает класс богатых людей,которые владеют 50% валового национального продукта,при этом ничего не отдавая народу(недра вы знаете - это национальное достояние!!
Адюльтер
21.11.2010, 13:49
А рядовые партийцы Прохоров предлагает работать 10 часов. Ткачев губернатор Краснодарского края не знает положение дел в своем крае.И список можно продолжать и продолжать.
А рядовые партийцы Прохоров предлагает работать 10 часов.
Кто много работает, тот хорошо живёт!!!!!!
А *КПРФ *в состояние *бороться *противкоррупции, *блата, *свата, *так *называемых связей.
Ой, да ладно ерунду говорить... Ваша КПРФ давно легла под нашу ЕДИНУЮ РОССИЮ, и как вам скажет наш лидер, так вы и делать будете!!!!
Адюльтер
21.11.2010, 13:55
Алексей Алексеев так вот как раз все наоборот те кому предлагается работать 10 часов беднеют, а кто пожинает плоды тех кто работает богатеет. И еще предлагает поработать на его благо по больше.
Кстати, а кто вам мешает заняться бизнесом? Ведь когда то и Прохоров начинал с нуля...!!!!
Афончиков
21.11.2010, 13:59
Разговор не о 10 часах, а о 12.
да какая разница... час больше, час меньше....
привыкли при краснопузых дурака валять на работе....!!!
Адюльтер
21.11.2010, 14:02
Алексей Алексеев оститесь. Прохоров начал с того что приватизировал на пару с Потаниным Норникель. Уж историю своих кумиров и партийцев надобно знать.
Алексей Алексеев оститесь. Прохоров начал с того что приватизировал на пару с Потаниным Норникель
Георгий, а кто вам мешал приватизировать Норникель??? Правильно, зачем вам.... Вы лучше в интернете тружеников будете грязью поливать.....
Адюльтер
21.11.2010, 14:07
Алексей так я не был приближенной особой. Но надеюсь Вы то не остались за бортом. На счет честного труженика я понял это видимо в стиле членов единороссов черное выдавать за белое и наоборот.
На счет честного труженика я понял это видимо в стиле членов единороссов черное выдавать за белое и наоборот.
Опять клевета и ложь......
Афончиков
21.11.2010, 14:09
Приватизировали", это на жаргоне Чубайса. А по уголовному кодексу , это называется совсем по-другому. И срок -от 25, до пожизненного. Всё, примерно, как у Ходора.
Адюльтер
21.11.2010, 14:11
Алексей я вот один из тех краснопузых по Вашему выражению и горжусь этим.Но упаси меня господь быть с Вами единопартийцем.И теперь более чем очевидно если Единая Россия имеет в своих рядах таких членов то ее конец неизбежен.
Алексей я вот один из тех краснопузых по Вашему выражению и горжусь этим.
Было бы чем гордиться...!!! Великую страну поработили!!!!! (N)
а сейчас вас от кормушки отстранили, вот вы и злитесь!!!
Афончиков
21.11.2010, 14:13
Так они, суки, народ за собой в яму тащут.
Адюльтер
21.11.2010, 14:15
Алексей мы ее создавали, создавали и мой предки. А вот Вы ее разваливаете. Точнее распродаете. И психология у Вас купи продай.
Алексей мы ее создавали,
Что вы там создали???? Ни кому не нужные заводы и фабрики????
Адюльтер
21.11.2010, 14:19
Алексей я понял. А Россия то Вам нужна? Или Вы как один из создателей Единой России бывший Московский мер все держите за бугром?
Адюльтер
21.11.2010, 14:22
И теперь на счет великой страны. Да была великая страна СССР.А теперь рожки да ножки. Чем кичишься и хвалишься рядовой единоросс.
Афончиков
21.11.2010, 14:31
Георгий, без вопросов ясно, что все награбленные у народа России деньги работают в зарубежных банках. Центобанк и бюджетные деньги туда же сбагрил. Вся воровская шобла сама живёт тоже вне территории России, а в России держит своих смотрящих.
Астапенко
21.11.2010, 17:32
партия построло для людей Доступное жильё, новые ФОКи, дороги, больницы, школы!!! Разве этого мало????? * * * * * * * Такую глупость может написать школьник-второгодник, которого за незнание предмета, исключили из пионеров! Есть еще вариант, автору просто нечем заняться, и он решил повалять дурака над политикой. Вспомнил, еще есть третий вариант-бандитский, для таких любое жилье доступно. *Кстати, уничтожены сотни (тысячи) сельских больниц и школ.
Кстати, уничтожены сотни (тысячи) сельских больниц и школ.
Не уничтожены, а оптимизированы!!!!!!!
За -Единую Россию-(v) *а что есть еще варианты(md)
АЛЕВТИНА (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ВЫ , Я И ЕДИНАЯ РОССИЯ ЕДИНЫ И НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!
Астапенко
21.11.2010, 18:07
Не уничтожены, а оптимизированы!!!!!!! * * * * *Оптимизированы, что-то вроде - кастрированы! Не дай Бог, если, это с Вами произойдет!
За КПРФ,конечно же.В последние 8 лет голосую именно за них.(Y) (v)
Алевтина голосует за ЕР потому что больше нет вариантов ыы
Оптимизированы, что-то вроде - кастрированы!
Та не,Юрий,там "оптимизация"-до фундамента.
Впрочем,Алексей прикалывается,как всегда.(ch)
А КПРФ Это замануха, когда ЕР развалится, все посленяют в КПРФ так же пилить лавэ, для этого и КПРФ, убежище для ЕР, (ЕР бывшая КПСС) народ наш спокойно разводят
Белый Каям
22.11.2010, 08:30
только за ЛДПР, я сам член партии, даже балатировался один раз, но у нас есть ЕР не партия а мафия
Милые мои, а я не за какую партию-нет ни одной, которая меня бы увлекла. Везде ложь, грязь и мерзость. Мы для них электорат,или просто -быдло.
Аристократ
22.11.2010, 09:32
Это точно! Поэтому я и не голосую за ЕР, а голосую за какую нибудь другую партию и не потому, что они мне нравятся, а для того, чтобы в Думе не осталась одна ЕР.
Астапенко
22.11.2010, 09:43
ЛДПР, это левое крыло мафиозной партии под названием ЕД.
Аристократ
23.11.2010, 17:57
ЛДПР - это ни чьё ни крыло! Это вообще не партия, а политическое коммерческое предприятие, учреждённое Жириновским, в котором он-же исполняет роль генерального директора и является хозяином всего имущества.
Графу "против всех" убрали... Значит на выборы вообще не пойду. Не за кого голосовать.
Podmoskow
23.11.2010, 21:07
не пошел голосовать - считай, что проголосовал за Боженова....
Decadence
23.11.2010, 22:42
увлекла. Везде ложь, грязь и мерзость. Мы для них электорат,или просто -быдло.
-------------------------
биомасса..
Белый Каям
23.11.2010, 22:51
Вы хоть слушаете кто о чём там говорит. Или судите по своей жизни?
Если вам плохо то значит и правительство плохое.
Санчо, а вам, что так хорошо? Тогда зачем вы в этой группе, агитировать за какую-то партию?
Вышняков
24.11.2010, 11:03
Я всегда голосую за КПСС, хотя в свое время меня в НЕЕ не приняли!
Белый Каям
24.11.2010, 13:52
А я не за кого и не агитировал, каждый вправе выбирать сам.
А я не за кого и не агитировал, каждый вправе выбирать сам.
Сегодня 16:52
Плохо у вас с матчастью:,допустим,100 млн избирателейРоссии(100%) проголосуют сами за себя,и так во все выборы..Что делать?
Аристократ
24.11.2010, 20:21
А что, все 100 млн. выдвинут себя в кандидаты и будут за себя голосовать? А как-же со сбором подписей? Друг другу подписные листы будут заполнять? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Санчо, а что есть ВЫБОР? Так за нас давно всё выбрали ид даже проценты подсчитали!(F)
Вчерась слыхала "краем уха" как ДАМ "бомбил№ и правых и левых:
"Не секрет, что с определенного периода в нашей политической жизни стали появляться симптомы застоя, возникла угроза превращения стабильности в фактор стагнации. А такой застой одинаково губителен и для правящей партии, и для оппозиционных сил. Если у оппозиции нет ни малейшего шанса выиграть в честной борьбе, она деградирует и становится маргинальной. Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто "бронзовеет" и в конечном счете тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения", - заявил в своем блоге политик.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2010/504173.shtml
Ну и что, слишком много разговоров, а на местах... Я вот тут недавно видела объезд Сябяниным районов Москвы, около него вертелся П.Бирюков-его зам, бывший первый зам. Лужкова, так вот на все замечания Первого, П.Б. с таким подобострастием смотрел ему в глаза-на всю страну( РТ), мне было стыдно за него, и если он ещё в его замах-стыдно за С.С. Сабянина,поскольку за времена правления ЮМЛ, этот чиновник себя ПРОЯВИЛ!
Ну и что, слишком много разговоров,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ну как ну и что? Надо же критиковать самому, и выводить эти партии на чистую воду, видимо, скоро будет новая партия . без застоя и деградации. Партия ДАМа. 2012 не за горами...
Кадыров в пылу заговорился насчёт выборов президента. Заявил:- если надо в Чечне проголосуют за 100%, а если очень надо то и 120%.
Кадыров в пылу заговорился насчёт выборов президента. Заявил:- если надо в Чечне проголосуют за 100%, а если очень надо то и 120%.
А разве 120% это плохо?????
nattulja
27.11.2010, 09:51
Я тоже подъдержу КПСС -ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ !!!
Партия *власти *уже * открытию *признают, *что *их *постигает *судьба *КПСС, *то *есть *уже *наступила *застоя для *Центристов. При *этом, *Партия *Единая *Россия *за последнее *десятилетия, *воюя *с *Коммунистами, *параллельно *копировали *историю *КПСС. *Но, *по-прежнему *не *желают *провести *честные *все объемлемые *выборы, *в *ходе *которых *выяснить *действительно, *сколка, *же *процентов населении реально *поддерживают партию *власти, *а *сколка *граждан *являются *убежденными *Коммунистами. *Да *потому, *что *это *самая *справедливая *идеология *в *мире. *В *рамках *идеи *Коммунизма *простой *человек *ощущает *себя *действительно *членом *справедливого *общества!
Партия *власти *уже * открытию *признают, *что *их *постигает *судьба *КПСС, *то *есть *уже *наступила *застоя для *Центристов. При *этом, *Партия *Единая *Россия *за последнее *десятилетия, *воюя *с *Коммунистами, *параллельно *копировали *историю *КПСС. *Но, *по-прежнему *не *желают *провести *честные *все объемлемые *выборы, *в *ходе *которых *выяснить *действительно, *сколка, *же *процентов населении реально *поддерживают партию *власти, *а *сколка *граждан *являются *убежденными *Коммунистами. *Да *потому, *что *это *самая *справедливая *идеология *в *мире. *В *рамках *идеи *Коммунизма *простой *человек *ощущает *себя *действительно *членом *справедливого *общества!
Партия *Единая *Россия *за последнее *десятилетия, *воюя *с *Коммунистами, *параллельно *копировали *историю *КПСС. *Но, *по-прежнему *не *желают *провести *честные *все объемлемые *выборы, *в *ходе *которых
Так там ,наверняка, ок.90% -коммунисты,что они могут изобрести?,Правильно!!!
Lady In Red
28.11.2010, 12:41
"Оказывается, был такой белогвардейский бронепоезд. Во время Гражданской войны мощный, бронированный состав гордо колесил по просторам России, тараня и поливая огнем большевиков и махновцев. Колесил он пару лет, пока в 1920 году не попал в руки к красным и не сгинул бесславно где-то на юге страны.Имя ему было «Единая Россия».
Спустя 90 лет история повторяется. Пусть времена сейчас не столь мятежные и смутные, как в начале прошлого века, но «Единая Россия» продолжает таранить страну.
Правда, это уже не гордый бронепоезд, а псевдобелая партия, которая, впрочем, тоже пыхтит, шипит и периодически пускает пар. И, судя по всему, скоро испустит его окончательно.Партия деградирует изнутри,снаружи,сверху,снизу..."http://www.rosbalt.ru/2010/11/26/794420.html
ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!(Y) (Y) (Y)
Коммунистическая *партия Российской *Федерации и *КПСС-СКП, *единая и *непреодолимая сила, *Остальные партии, *в *частности *партия *власти, сколько *бы, *не *воровали *бы, *голоса *первого *из *них *в *итоге *всеревно *проиграет!
КПРФ подстилка нашей ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!
Вчерась слыхала "краем уха" как ДАМ "бомбил№ и правых и левых:
А чё ему остаётся делать,вякнули про вступление в ВТО,а там надо быть демстраной,иначе от ворот - поворт!!Тут скоро наша страна "падет в *отхожее место,вот они (ведьмедевы) и торопятся,иначе им сделают "кирдык",а это ответственность за преступления перед народом:прокуроры,следователи,суд,возврат награбленного,причём не обязательно власть коммунистов!Просто придут к власти ГосударственникИ и они восстановят справедливость!!!
Вчера Пушков в "PS"высказал такую мысль:за последнее время страна ни на йоту не продвинулась вперед по всем приоритетам,о которых много говорили;зато за полтора кризисных года количес- тво миллиардеров у нас увеличилось в два раза.Это ли не показатель "радения" за народ? Конечно же буду голосовать против всего этого.
Читаю и недоумеваю, а кто же за Единую Россию? Откуда у них такой высокий процент? Все против, а кто же ЗА? Это как у нас в г. Домодедово Московской обл. Все против местной власти уже 20 лет сидящей в своих креслах... Никто за них не голосовал( из моих знакомых), а они все равно выигрывают на выборах! Как так, объясните мне дуре!
В нэте провел опрос. Тема: Какую партию Вы поддерживаете?
Вот результаты:
1 ЕР - 11,43%
2 КПРФ - 14,29%
3 ЛДПР- 5,71%
4 Зеленые- 2,86%
5 Справедливая Россия- 2,86%
6 Другая партия - 11,43%
7 Да пошли они все... - 51,43%
Если ЕР победит на выборах - пойду в террористы! Достали ужО фальсифицировать! 8oI (N)
Предлагаю создать партию "Да пошли они все!" Мы будем обречены на успех!
Александра-я за!(Y) (Y) (Y)
Ананичев
29.11.2010, 10:09
Хорошая партия "Да пошли они все", а то все остальные, а особенно ЕР задолбали красивыми речами, а как копнёшься до сути кругом одно гавно.
Igjr Gusev, а что Касьянов разве не был премьером, его разве не звали Миши 2%, или это кто-то другой?
именно он самый! Миша 2% от стандартной суммы отката за лоббирование того или иного документа. 2% от всей цены вопроса брал. Сам его я за руку не ловил, но уж слишком из многих источников в свое время поступала инфа об этом...
Да, а что же он будучи у власти ничего не делал для страны?
Все себя дискридитировали, но КПРФ ещё можно дать шанс , а остальные полный отстой.
все перечисленные-guano !
Наверное, за КПРФ, только пусть папочку ЗЮ переизберут. Не могу ему простить, что он в 96 г выиграл выборы и продал победу Ельцыну.
Вы потом увидите что в КПРФ будут Единороссы :-D :-D :-D
nattulja
29.11.2010, 15:26
Сложный вопрос Светлана .Справедливая клон единой .Раньше поддерживала ЛДПР , но когда Жирик приехал к нам в город и критиковал ,почему то не партию власти ,а коммунистов .Я отношение к ним поменяла .Так ,что остались одни коммунисты ,за них и проголосую .
Да все они от одной партии предателей КПСС, и действуют совместно
Да все они от одной партии предателей КПСС, и действуют совместно
Это не правда!!!! В Единой России собрались порядочные люди!!! А то что они были в КПСС, так это они не по своей воле там были.... Они как и мы жертвы коммунистического режима!!!!
Ананичев
29.11.2010, 16:08
Если в ЕР собрались порядочные люди, то тогда мы живём в самой "счастливой" стране в мире.
то тогда мы живём в самой "счастливой" стране в мире.
А разве это не так?? Оглянитесь вокруг!!!
Ананичев
29.11.2010, 16:11
Куда не глянь куругом дерьмо!!!
Куда не глянь куругом дерьмо!!!
Шмагин, Вы может и видите дерьмо, а лично я вижу модернизацию, инновации и инвестиции!!!
Ананичев
29.11.2010, 16:17
Вы просто не сталкивались с такими единоросами которые втаптывают народ в дерьмо и ещё при этом говорят, что они правельно делают, пообщались бы с такими нетак бы заговорили!!!
Вы просто не сталкивались с такими единоросами которые втаптывают народ в дерьмо и ещё при этом говорят, что они правельно делают, пообщались бы с такими нетак бы заговорили!!
Я сам являюсь членом ЕДИНОЙ РОССИИ!!! У нас в партии нет мерзавцев!!!
ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ,МЫ НИКОГДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,А НУЖНЫ ТОГДА КОГДЫ ВЫБОРЫ,ВСЕ ХОРОШО ГОВОРЯТ ,А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.у НАС СКОРО ДОРОГ К ДЕРЕВНЕ НЕ БУДЕТ.ОДИН МОСТ СЛОМАЛСЯ ДРУГОЙ НА ГРАНИ,НАЧИНАЕТ ПРОВАЛИВАТЬСЯ ,А В РАЙОНЕ ВСЕХ ЗАСТАВИЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ А ЕР.ВОТ И РУЗЕЛЬТАТ И ЗАБЫЛИ НАПРОЧ ЧТО ТАКОЕ СЕЛО ЕСТЬ ДА И НЕ ОДНО НАШЕ СЕЛО МНОГО ТАКИХ.
ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ,МЫ НИКОГДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,А НУЖНЫ ТОГДА КОГДЫ ВЫБОРЫ,ВСЕ ХОРОШО ГОВОРЯТ ,А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.у НАС СКОРО ДОРОГ К ДЕРЕВНЕ НЕ БУДЕТ.ОДИН МОСТ СЛОМАЛСЯ ДРУГОЙ НА ГРАНИ,НАЧИНАЕТ ПРОВАЛИВАТЬСЯ
Это не правда!!!! У ЕДИНОЙ РОССИИ на 2011 год запланирована модернизация села, и привлечение на село новых инвестиций....
ТАК МАДЕРНИЗИРОВАЛСЬ СТО ВСЕ СОВХОЗЫ РАСПАЛИСЬ И ВСЕ ПО СПИЛИСЬ БЕЗ РАБОТУ.ВОТ ЭТО МОДЕРНИЗАЦИЯ!!!!!
Ананичев
29.11.2010, 16:29
Представь себе, а у нас в городе что не едино рос то мерзавец. например: представитель ЕР, человек который торговал спиртом, сделал свой капитал на этом спирте, также он принимал цвет мет, в большинстве случаев краденный, на некоторых депутатов от ЕР возбуждались уголовные дела, но были почемуто прекращены (потерпевшие уже на следствии говорили что всё в порядке) и унихже из горажей изымался спирт тоннами. А высказывание одного руководителя в городе, он также единоросс: "Верить надо людям которые работают в администрации, остальным верить нельзя никому". дальше продолжать или как.
ТАК МАДЕРНИЗИРОВАЛСЬ СТО ВСЕ СОВХОЗЫ РАСПАЛИСЬ
Совхоз это не эффективная форма ведения хозяйства!!! Это пережиток страшного коммунистического прошлого......
Это не правда!!!! У ЕДИНОЙ РОССИИ на 2011 год запланирована модернизация села, и привлечение на село новых инвестиций.... Сегодня 19:26
Это также неправда:они планируют модернизацию села на 3011 год,так как первая модернизация прошла в 1990- 2010 году!Она успешно закончилась уничтожением нерентабельных хозяйств вместе с крестьянами!Это значительно подняло экономику иностранных государств,поэтому нас и принимают в ВТО,там мы будем жить ещё лучче!!
Шалыгин, а Вы разве не хотите в ВТО????
так как первая модернизация прошла в 1990- 2010 году!Она успешно закончилась уничтожением нерентабельных хозяйств
А зачм бюджету нужны не рентабельные хозяйства...? Правильно сделали, что уничтожили....!!!
Ананичев
29.11.2010, 16:49
Алексеев вы наивный как ребёнок.
ДА ТОГЛА НАДО БЫЛО И НАРОД УНИЧТОЖИТЬ,НА ЧТО ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ.ЛЮДИ РАБОТАЛИ ПОЛУЧАЛИ ЗЕРНО СКОТ КОРМИЛИ ,А СЕЙЧАС ЧТО В ДЕРЕВНЯХ УЖЕ НЕТ КОРОВ СВИНЕЙ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ.ДА ПРИГОНИТЕ БУЛЬДОЗЕР И СРАВНЯЙТЕ СЕЛЫ И ВСЕ ДЕЛА.И НАРОД В ОДНУ ЯМУ СВАЛИТЕ.
ДА ТОГЛА НАДО БЫЛО И НАРОД УНИЧТОЖИТЬ,НА ЧТО ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ
Работать надо, а не в социальных сетях правительство грязью поливать!!!!
Ананичев
29.11.2010, 16:58
Ты самто работаешь?
я работаю в областной администрации начальником департамента по инновационной политике!!!
Ананичев
29.11.2010, 17:07
Оно и заметно. Поработали бы на земле по другому заговорили бы.
Поработали бы на земле по другому заговорили бы.
Да я бы с удовольствием на земле бы поработал, но семейные обстоятельства не позволяют мне этого сделать...!
ДАЙ НАМ РАБОТУ УМНИК,ЧТО БЫЛО И ТО ОТОБРАЛИ.ИДИ НА МОЕ МЕСТО И ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ЗАГОВОРИШЬ,ЕСЛИ НА МЕСТАХ КАКОЙ ТО НЕ ГРАМОТНЫЙ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СОРТИРУЕТ ЛЮДЕЙ А В РАЙОНЕ ЕМУ ПОДЧИНЯЕТСЯ .ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ГДЕ Я ТЕБЕ СКАЖУ ИЗ-ЗА КОГО Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ РАБОТЫ ПРОРАБОТАВ В ТУРКМЕНИИ 18 ЛЕТ И ЗДЕСЬ 13 ,А КАК ТОЛЬКО ЗАБОЛЕЛА ЗДЕЛАЛ ЭТОТ НЕГОДЯЙ ЧТОБ Я БЕЗ РАБОТЫ ОСТАЛАСЬ.
Ананичев
29.11.2010, 17:11
Алексеев да вы батенька токмо наверное и можите за женские юбки прятаться.
Варшавчик
29.11.2010, 17:11
Бедняга...:-P Душа болит,а семья не пускаеть...:'( И,что,сцука,весело,ни пулемёта не даёт,ни инноваций...:-P
Варшавчик
29.11.2010, 17:13
Семеро по лавкам,да все кушать просют...И как кормить на 50.000?
ни инноваций..
Вот тут Вы не правы . по сравнению с прошлым годом инновационных проектов стало больше на 74%!!!!!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:14
И Хде?Не зрю...(dt)
Ананичев
29.11.2010, 17:15
Да вы еще и трусоваты Алексеев, тему разговора передёргиваете сразу, если вам что то не нравится.
что не зрите? Инноваций? Ой да ладно вам, это же очевидно, а вы не хотите это признать!!!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:16
Инноваторы хреновы,свалки ликвидируйте под зёпой,а потом надо по ЧИСТОЙ земле с новыми знаниями...
Варшавчик
29.11.2010, 17:17
Очевидно?Где,тля?Не зрю!
Инноваторы хреновы,свалки ликвидируйте
Модернизация свалок запланирована на 2011 год....
Варшавчик
29.11.2010, 17:18
А до этого плюхайтесь в помоях!:-P
ДА БОЛТУН ТЫ ХОРОШИЙ СО СВОИМИ ИНОВАЦИЯМИ.ДАСТАЛ ПОСАДИТЬ ТЕБЯ НА МИНИМАЛКУ И ТОГДА ПРИМЕНЯЙ СВОИ ИНОВАЦИИ.
А до этого плюхайтесь в помоях
Мы ещё не совсем оправились от кризиса, поэтому ещё не на всё есть деньги.....
Ананичев
29.11.2010, 17:20
А ЕР всё запланированно, но действий ни хрена никаких, только разговоры и могут разговаривать.
Сейчас в стране есть более насущные проблемы, чем свалки.... Тиграм вот помощь нужна... А вы всё о себе думаете....
Ананичев
29.11.2010, 17:22
Да лимон баксов от Дикаприо надоже пристроить. Вы ему ещё за это героя присвойте!!!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:22
Тигров-клонировать будете,сами расстрелу и отлову способствовали!:-P
А ЕР всё запланированно, но действий ни хрена никаких, только разговоры и могут разговаривать.
Почему действий ни хрена...? А работа нац проектов?????!!!!
а реформы в армии и милиции?? а реформа образования..?? ВАМ ЭТОГО МАЛО??????
Варшавчик
29.11.2010, 17:24
Лёха,чего злобствовать впустую?Раз на форуме птица такого полёта,жаль ситуёвиной не попользовацца!:-D
Да лимон баксов от Дикаприо надоже пристроить. Вы ему ещё за это героя присвойте!!!!
Ну на героя миллиона долларов мало,,,
Варшавчик
29.11.2010, 17:25
Образования?:-P Поколение дятлов,конечно,достижение!:-P
а вот "За заслуги перед Отечеством" думаю ему можно!!!!
Ананичев
29.11.2010, 17:26
А на хрена милицию в полицию переделывать, или они будут лучше работать, больше раскрывать, что ли. Хрен я в это поверю. Не проще было бы в Закон о Милиции поправки внести. А может Вы всех сотрудников в один день уволите, а новеньких полицейских наберёте, и они врз с преступностью покончат.
ДАСТАЛ ПОСАДИТЬ ТЕБЯ НА МИНИМАЛКУ И ТОГДА ПРИМЕНЯЙ СВОИ ИНОВАЦИИ.
Анна, так я почти минималку и получаю........ :'(
Варшавчик
29.11.2010, 17:28
Преступность не победить,а вот в участке пи...дюлей,возможно,и меньше достанецца!:-P
Варшавчик
29.11.2010, 17:29
Анна, так я почти минималку и получаю....
Сикока?Мне,сравнить?:-(
А на хрена милицию в полицию переделывать,
Что бы изменить отношение народа к милиции!!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:30
Вот и мы спрашиваем,нга хрена?:-P
ТОГДА НЕ ВЕДИ ТАКИЕ БЕСЕДЫ О Т КОТОРЫХ НЕРВЫ РАСХОДЯТСЯ
Варшавчик
29.11.2010, 17:31
Не любят в массах админв,ох,не любят....
Шалыгин, а Вы разве не хотите в ВТО???
Сплю и вижу:там ,где-нить в Брусселе поставил свой лоточек и ..торгую семечками и нихто мне не мешаит - ни бандиты со своёй крышой,ни менты с проверками:насыпь да насыпь бесплатно
мы все привыкли, то что в милиции работают одни взяточники и коррупционеры.... в полиции всё будет по другому!!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:33
Форумчане,чего пеной брызгаете?(dt) :-D Конструктивно решать надыть...;-)
Шалыгин, а Вы разве не хотите в ВТО???
Сплю и вижу:там ,где-нить в Брусселе поставил свой лоточек и ..торгую семечками и нихто мне не мешаит - ни бандиты со своёй крышой,ни менты с проверками:насыпь да насыпь бесплатно
Шалыгин, от Вас только одни глупости можно услышать.....
Ананичев
29.11.2010, 17:34
Минималка в администрации: 4300Р. + 150% за сложность + 100% за вредность + 130% ещё за чтото, точно не помню и всего таких пунктов с процентами 12 или 14 точно не помню, это я в кабинете юриста администрации случайно приказ увидел о начислении заработной платы одному из руководителей адм.аппарата, в ощей сложности получилось 70000 р.в мес. и это ещё без премии.
Варшавчик
29.11.2010, 17:35
А от меня?Желаю слышать ответ на свои глупости!
о начислении заработной платы одному из руководителей адм.аппарата, в ощей сложности получилось 70000 р.в мес.
У меня чуть больше... Но у меня и работа сложная..!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:37
20:33
Намано...:-P Мне три месяца пахать надыть...
Ананичев
29.11.2010, 17:42
Мне два. но за свою зарплату я домой прихожук огда у же темно и на работу чуть свет.
Варшавчик
29.11.2010, 17:43
Почти та же хрень,тока запись в кредитном компутере покороче...:-P
Ананичев
29.11.2010, 17:44
Алексеев скажите а разве у нас в стране минималка уже 70000? вы помоему чуть больше минималки получаете, такие ваши слова. И ещу вопрос когда стала у нас такой большой минималка?
Варшавчик
29.11.2010, 17:45
(dt) (dt) *-)
Алексеев скажите а разве у нас в стране минималка уже 70000? вы помоему чуть больше минималки получаете, такие ваши слова. И ещу вопрос когда стала у нас такой большой минималка?
Я имел ввиду минималку в областной администрации....
Варшавчик
29.11.2010, 17:48
Передёргиваете,Алексеев...;-)
Ананичев
29.11.2010, 17:49
Я же говорю трусоват и за слова свои не отвечает, все они в ЕР такие.
Шалыгин, от Вас только одни глупости можно услышать.....
Сегодня 20:33
Ты мои посты на ночь почитывай,будут лучче восприниматься!!!(fr) (fr) (fr)
Варшавчик
29.11.2010, 17:51
Мы здесь человеки все...Две руки,две ноги,между ног тоже...Болтается,либо нет,какуж природой положено...:-D
Варшавчик
29.11.2010, 17:52
Поговорим со слугой народа по душам..:-D
Варшавчик
29.11.2010, 17:55
А вот,если слиняет...;-) :-P
Я же говорю трусоват и за слова свои не отвечает, все они в ЕР такие.
Сами ВЫ трусоваты....
Ананичев
29.11.2010, 17:56
Да очём моно с таким слугой поговорить? Если он всё передёргивает и от слов отказывается!!!
Варшавчик
29.11.2010, 17:59
Знаешь,батя,и вьюнов живьём лопать умудряюцца!:-D
я не отказываюсь от своих слов. не надо про меня врать!!!
Варшавчик
29.11.2010, 18:02
И Хде?Вруть?(dt) *-)
Варшавчик
29.11.2010, 18:07
Батенька,вы либо последний джедай,либо провокатор,п"гастите...
Ребята,да о чем речь, сегодня пока ехала на работу слушала В.Соловьёва, так он очень верно сказал, что создали чиновничье государство, не капитализм, как о том трубят наши СМИ, а главный класс-чиновники! Без них бизнес-ничто, нужно-они любого закрутят и раскрутят пр помощи различных инспекций- а у нас их такое количество!
НАДОЕЛА ЭТА БРЕХОЛОГИЯ ПОЛИТИКАНОВ.мЯГКО СТЕЛЯТ,НО ЖЕСТКО СПАТЬ ПРИХОДИТСЯ.ДА НЕЧЕГО О НИХ РЕЧЬ ВЕСТИ,ТОЛЬКО КОНЕЧНО НЕМНОГО ВЫГОВОРИВШИСЬ ВРОДЕ БЫ ПО ЛЕГЧЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Lady In Red
30.11.2010, 07:08
создали чиновничье государство, не капитализм, как о том трубят наши СМИ, а главный класс-чиновники!А,партия этого класса чиновников называется - "Единая Россия".Есть сомневающиеся в этом?
Аврашков
30.11.2010, 08:20
По тел заявили что,средняя зарплата гос.служащих 52000 р.
Я полагаю больше! *Поскольку в конце года ещё премия, величина которой *равняется.....
Абрамчук
30.11.2010, 11:19
А,партия этого класса чиновников называется - "Единая Россия".Есть сомневающиеся в этом?
Сегодня 10:08==================== Очень похоже на то .
Абрамчук
30.11.2010, 11:20
О З.П. госслужащих - подруга жены- судья , получает в Сыктывкаре 160 т.р.
Lady In Red
30.11.2010, 11:33
Получив такую зарплату,судьи у нас стали независимыми,но совсем не так,как нам обещали.Многие из них стали независимыми от закона,но вполне зависимы от чиновников(даже не стесняются советоваться с ними на судебных процессах),от бандитов,от мошенников и от их денег.
Абрамчук
30.11.2010, 11:53
Пенсия госслужащего до 80% от З.П.
nattulja
30.11.2010, 11:54
Людмила поддерживаю .Только вчера состоялся суд .Я подала жалобу на решение судьи .По решению суда подозреваемый по ст. разбой был выпущен на свободу до окончательного приговора.Сторона защиты заявила ,что со мной урегулирован конфликт и материальная сторона дела . Судья метался около 1 часа советовался с коллегами . Итог моё заявление удовлетворили . Понадеялись ,что всё так просто .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot