Вход

Просмотр полной версии : 65 лет Победы. Ветераны просят городу Победы вернуть прежнее название - ...

Страницы : 1 2 3 [4]

Белка
05.02.2010, 17:00
Это как?

Винни
05.02.2010, 22:17
"..не слышал, а читал - в газете -Едиот анахронот(Хронический идиот)..отак называемых "палестинских- террористах"...которые родные землипытаются возвратить..."---(E) ---
---
Александру Лохову!
Не клич лихо--пока тихо...
Таких "героев" шахидов ,которые будут пытаться вернуть "свои" земли ---еще только ждет ЗЕМЛЯ РУССКАЯ...

Белка
06.02.2010, 04:44
тьфу-тьфу-тьфу...

Винни
06.02.2010, 16:46
Возьми...

Васечко
06.02.2010, 16:48
И где здесь Сталинград?

Евдошин
06.02.2010, 16:51
Коммунист Лохов ты ж хто? Гутарь люду.

Винни
06.02.2010, 16:51
Та отож...

Васечко
06.02.2010, 16:56
Даже по русски говорить перестали.

Евдошин
06.02.2010, 16:57
Так они ж предатели...

Евдошин
06.02.2010, 16:59
Кто таков тот же Лохов?-Оскорбитель женщин и маразматик.

Васечко
06.02.2010, 17:00
Может название темы поменять?

Евдошин
06.02.2010, 17:00
От ентого не изменится ИХ гнилая сущность...

Анисимов
06.02.2010, 17:09
Владислав. Лохов так же как и я патриот России. Я не могуспокойно слушать бандеровцев и других фашистких прихвостней о их заслугах вборьбе с коммунизмом.

Евдошин
06.02.2010, 17:15
Бандеровцы и фашисты- наши враги.Но почему такие как Лохов обсирают нас-русских офицеров? Мы не виноваты в том что нас гнобят суки и враги нашего Отечества.

Васечко
06.02.2010, 17:26
Я офицер запаса Российской Армии. Бандеровцев и фашистов ну не люблю!

Анчутка
06.02.2010, 18:20
Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.

Винни
06.02.2010, 19:48
"...Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
Сегодня 21:20..."---(E) ---
Афоризм... по круче чем у Черномырдина...

Белка
06.02.2010, 21:12
А не Ваше дело...

Белка
06.02.2010, 21:16
Карл у Клары украл кораллы... Вот видете, Клара , я в афоризм, а Вы в скороговорку попали...не плюйте в колодец...где же женская солидарность;-);-);-);-)

Decadence
06.02.2010, 22:30
Жуков! Где это Лохов женщин оскоблял? Если Надежду Третьякову,так поделом ей.
------------------------------------------------------
(md)(md)(md)Слов нет...одни слюни...

Гладилов
07.02.2010, 00:54
Карамзин,описывая эпоху Ивана Грозного,писал о мазохизме русского народа.Что еще нужно с вами сотворить,сколько миллионов сгноить в Гулагах,чтоб вы перестали на своих палачей молиться?

Бентли
07.02.2010, 03:15
Товарищи, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Яков(Y) написал.

Адуев
07.02.2010, 04:10
Товарищи, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Яков написал.
------------------
Карамзин, Браво!!!

Агапьев
07.02.2010, 04:57
Кто таков тот же Лохов?-Оскорбитель женщин и маразматик.
Вчера 19:59
Владислав,это вы напрасно так, на однокровника!Тем более ,что такие эпитеты совсем неверны!Или вы хотите сказать,что ваши оскорбления более справедливы и менее грубы ,чем его?

Агапьев
07.02.2010, 05:02
Карамзин,описываяэпоху Ивана Грозного,писал о мазохизме русского народа.Что еще нужно свами сотворить,сколько миллионов сгноить в Гулагах,чтоб вы перестали насвоих палачей молиться?
Сегодня 03:54
Яша,ты лучше занялся бы разборками со своим евреями,почитал бы им что-нибудь о высказывании Иисуса Христа ,например!Там есть чего почерпнуть.И не лез бы во внутренние дела русских,сами разберёмся!

Агапьев
07.02.2010, 05:06
"В чём основа иудаизма? Практические стремления и жажда наживы. Во чтомы можем направить его (еврея) религиозное поклонение? Вымогательство.Кто его настоящий бог? Наличные!" - Карл Маркс, основателькоммунистической идеи, цитата из газеты British Guardian, июль-август1924.
"Еврейская история была трагической по отношению к евреям,и не менее трагической к их соседям, которые страдали от них. Нашглавный порок как в старину так и сегодня, это паразитизм. Мылюди-стервятники, живущие за счёт труда и богатств остального мира." -Самюэль Рот, "Евреи должны жить", стр.18.
"Мировая революция,которую мы испытаем, будет управляться нашими руками и будетисключительно нашей заслугой. Эта революция укрепит власть евреев надвсеми другими народами." - Le Peuple Juif, 8 февраля 1919.

Бентли
07.02.2010, 05:10
Александр, Ваша фраза,типа не лезьте, сами разберемся-сказана 1000 раз. Да не слушаются Вас! Идут на международный сайт "Одноклассников". Причем, не люди с улицы, а люди, прожившие в СССР большую часть жизни и имеют ПРАВО высказать свое мнение. И главное, и Вас опять не послушаются, неужели не испытываете неловкости от сознания, что опять проигнорируют ваш указ!

Бентли
07.02.2010, 05:14
Александр, я и не была поклонницей Карла Маркса, теперь вы нам рассказали, что он еще и откровенный антисимит был и еще с гордостью ЭТО цитируете! Полный АУТ!

Бентли
07.02.2010, 05:17
А теперь , Александр, докажите мне , что у "основателя коммунистической идеи" и у фашизма не было МНОГО общего.

Агапьев
07.02.2010, 05:42
и Вас опять не послушаются, неужели не испытываете неловкости от сознания, что опять проигнорируют ваш указ!Сегодня 08:10
Понимаю,но думаю,что дойдет до....!
Да,так хочется вам всем нам доказать,что уехали вы из-за того,что мы вам не смогли предоставить комфортные условия для вашего проживания!

Агапьев
07.02.2010, 05:44
Александр,я и не была поклонницей Карла Маркса, теперь вы нам рассказали, что онеще и откровенный антисимит был и еще с гордостью ЭТО цитируете! ПолныйАУТ!
Сегодня 08:14
Это вашему Яшику!На его пост!

Агапьев
07.02.2010, 05:47
А теперь , Александр, докажите мне , что у "основателя коммунистической идеи" и у фашизма не было МНОГО общего.
Сегодня 08:17
Ирина,вот между нами есть существенные непреодолимые признаки!Но всегда можно доказать,что мы с вами одной сути,тождественны,"выпячивая" одно.умалчивая другое!

Агапьев
07.02.2010, 05:50
то онеще и откровенный антисимит был и еще с гордостью ЭТО цитируете! ПолныйАУТ!
Ирина,а вы,что еще и еврейка?Можете не отвечать,мне этот вопрос не очень важен.

Бентли
07.02.2010, 06:01
Александр, бросьте раздавать указы, все равно т"не дойдет", как Вы выражаетесь, люди будут делать то, что им хочется и никто им не запретит! На всякий случай еще раз подчеркну, что сайт МЕЖДУНАРОДНЫЙ.
Насчет Комфортных условий, которые Вы нам якобы не предоставили. Каждый уезжал по своей, личной причине.Я не Украине жила очень даже комфортно, мне даже работать не надо было,а тут надо было все с начала. так что не надо делать из себя всезнайку, Александр, Вам, с Вашим умом это не пристало!

Бентли
07.02.2010, 06:04
Насчет национальности-крови во мне намешано, как и в КАЖДОМ из Вас. Считаю себя украинкой.

Агапьев
07.02.2010, 06:42
как и в КАЖДОМ из Вас. Считаю себя украинкой. Сегодня 09:04
"Не надо путать свою шерсть с государственной!!!"("Кавказская "племянница")
У меня нет крови:еврейской ,татарской .кавказской,немецкой.афро-американской ,испанской и др!У меня две родственные крови: москаля и украинца,причём - 50:50!Поэтому для меня Родина- Русь,а для вас рОДИНА - там,где хорошо платят!!!

Агапьев
07.02.2010, 06:45
Александр, бросьте раздавать указы, все равно т"не дойдет", как Вывыражаетесь, люди будут делать то, что им хочется и никто им незапретит! На всякий случай еще раз подчеркну, что сайт
вЕДЬ ВЫ ТО ПОЧЕМУ-ТО РАЗДАЕТЕ СВОИ указы,А МНЕ ЗАПРЕЩАЕТЕ! нЭДЭМОКРАТИЧНО!!!

Агапьев
07.02.2010, 06:47
А воще-то ,что за тема?Так вы - за или против?

Васечко
07.02.2010, 12:39
Виновен.Писал в институте реферат по К. Марксу.Был удивлён,что он из семьи потомственных раввинов. А уж сколько его незаконорожденных детей содержал Энгельс....

Адашев
07.02.2010, 18:16
Елки - палки, вопрос проще некуда, а такую демагогию тут развели, по существу неумеете?
Мне до лампочки как этот город будет называться, пусть аборигены решают, им в нем жить!

Веденин
07.02.2010, 18:37
как говорил гитлер из коммуниста получиться фашист а из демократа нет

Веденин
07.02.2010, 18:38
аборигены решают, им в нем жить!
мы и решили в большинстве что волгоград

Адашев
07.02.2010, 18:39
http://zarubezhom.com/GitlerA.htm
Интерессно..... Я не сторонник Гитлера, но ....

Анчутка
07.02.2010, 18:44
Максим! Вы демократ? Но по высказываниям вы больше нацист(фашист).

Веденин
07.02.2010, 18:49
не демократ и не коммунист и тем более фашист

Василевский
07.02.2010, 18:49
Опять Клара с ярлыками,Ну если не по Клариному,значить фашист,а если на уровене Клары ,то по моему болван,да Клара.

Адашев
07.02.2010, 18:54
Применяют слово фашист незная откуда оно взялось... Стандартное шаблонное мышление людей, думающих чужими мозгами )

Анчутка
07.02.2010, 18:56
Борис! Вы как всегда сами ярлыки навешиваете,по вашему я полная дура,но я лишь ответила на то,что было написано-из коммунистов могут выйти фашисты,а из демократов фашистов нет,выходит из демократов только дерьмократы,так это не лучше фашистов,просто выбрасывают на помойку ,чтобы умирали сами и некого будет винить,а то фашисты в газовых камерах убивали,коммунисты в ГУЛАГе кормили содержали,заставляли работать,а потом на свободу выпускали,чтобы потом эти плевались как верблюды,за то что их не убивали,а просто изолировали,чтобы не мешали страну из пропасти вытаскивать.

Адашев
07.02.2010, 18:59
Что-то я неприпомню, чтобы итальянцы в лагерях газом травили ... Немцы да, но они же не фашисты ...

Анчутка
07.02.2010, 19:00
Если немцы при Гитлере не были фашистами,то кем они были?

Бентли
07.02.2010, 19:54
Клара, если все немцы были фашистами, тогда ВСЕ советские люди были коммунистами. (fr)

Адашев
07.02.2010, 19:58
Фашистское движение зародилось в Италии и сподвижник его был Мусолини. Символ фашизма - 16 стрел перетянутых лентой.
В Германии Была СОЦИАЛ- националистическая партия!
Почему немцев фашистами стали звать? попробую предположить! А потому что невыгодно было Советской СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ партии, пропагандирующей мировой пролетариат компроментировать себя войной с СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ страной. Подменили понятия и назвали немцев фашистами. Я так думаю!

Бентли
07.02.2010, 20:00
Фашисты, Клара, -это ЧЛЕНЫ партии. А были еще немцы-НЕ ЧЛЕНЫ партии. Надеюсь, понятно обьяснила.

Адуев
07.02.2010, 23:25
Если немцы при Гитлере не были фашистами,то кем они были?
----------------------
Класс!!!!!Тогда выходит что русские при Сталине были коммунистами?

Гладилов
08.02.2010, 00:40
Господин Шалыгин,с чего вы взяли,что вы русский?Шалыга-шалуга-слово тюркского происхождения обозначает верхушку,маковку.
ищите своих предков в Орде,а там уже и до хазар недалеко.
Кроме того когда к нации обращаются,это означает,что по сути сказать нечего.Карл Маркс,выкрест,много разной ерунды написал.
Если бы его поменьше слушали,многих бед бы удалось избежать.У нас и похуже Карлуши персоналии были и есть.Только какое это отношение к увековечиванию имени палача всех времен и народов сие имеет?Мне из Торонто действительно это как-то перпендикулярно,однако проработав 20 лет учителем в Оренбургской области,считаю,что право на высказывание своего мнения заслужил.

Бентли
08.02.2010, 00:47
Интересно, а Клара Петрейкина, которая демократию называет не иначе, как "дерьмократия"-это цвет русской нации?

Гладилов
08.02.2010, 00:49
Про прошлую страну.
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?

Гладилов
08.02.2010, 00:51
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
Юрий Нестеренко

Гладилов
08.02.2010, 01:00
Видите как все похоже.Недаром почти все советские песни сталинских времен,на мотивы нацистских.Партия называлась НСДАП,
Национал-социалистик дойче арбейтен парти.Национал-социалистическая немецкая рабочая партия.Сталин использовал раскрученный бренд "фашисты",поскольку это во первых было уже привычно к 30-м годам из-за Италии Муссолини,а во вторых хотел
отделиться от слов социалистическая и рабочая в названии гитлеровской партии.

Гладилов
08.02.2010, 01:05
Вы конечно можете на своего Гуталина продолжать молиться, но в мировую исторую он уже вошел,как не меньший чем Гитлер злодей.
Чему подтверждение известное решение Совета Европы,заклеймившее две тоталитарные системы,гитлеровскую и сталинскую.

Бентли
08.02.2010, 01:08
Яков, для сталинистов Совет Европы-не авторитет. И вообще их принцип-чем больше врагов , тем больше чести.

Белка
08.02.2010, 02:17
Все-таки фашизм и коммунизм- это противоположности, да крайности, но противоположности... И Сталин с его режимом-это не коммунизм.

Адуев
08.02.2010, 02:37
Все-таки фашизм и коммунизм- это противоположности, да крайности,
--------------------
Да. противоположности, , зато цель одна. Фашисты чужих уничтожали, коммунисты своих, это как в матиматике с дробями числители разные, но знаменатель общий

Бентли
08.02.2010, 02:58
Сталин-не коммунизм
Надежда, а коммунизм -это что?(dt)

Евдошин
08.02.2010, 04:56
Это захват власти под прикрытием справедливых идеалов и террор по отношению к всем слоям населения.Установление диктатуры верхушки компартии.После выполнения своих функций путем откровенного грабежа и разбоя подлежит упразднению и ликвидации так как изжил себя и требуется очередное прикрытие(демократия и единороссия).Последние пункты не применительны к Китаю и пр. так как там другой менталитет.

Агапьев
08.02.2010, 04:58
Фашисты чужих уничтожали
Драбан,фашисты уничтожали всяких!

Агапьев
08.02.2010, 04:59
Совета Европы,заклеймившее две тоталитарные системы,гитлеровскую и сталинскую.
Да пошли они в...... европу!!!:-D :-D :-D (Y)

Агапьев
08.02.2010, 05:01
После выполнения своих функций путем откровенного грабежа и разбоя подлежит упразднению и
Это кого и кто ограбил?Можно чуток поточнее?

Агапьев
08.02.2010, 05:06
можете на своего Гуталина продолжать молиться, но в мировую исторую он уже вошел,как не меньший чем Гитлер злодей.
Яков,а чего это вы оскорбляете Великого Человека?
Или у вас привычно оскорблять мёртвых?Я вот не оскорбляю ваших Великих Людей!Или вам понятие" честь" не знакома?Ещё один - каплун!!!

Евдошин
08.02.2010, 05:10
А Вы ничего не знаете про разворованные колхозы и совхозы?(md) :-O Или к примеру пропавшее без вести золото партии и драг.каменья?Как партийные лидеры становились бизнесменами,мэрами и губернаторами.Или Вы батенька профан или витаете в облаках.

Евдошин
08.02.2010, 05:56
А ты дядя не задавал бы мне глупых вопросов (уже второй раз) чтоб не выглядеть (md) ...

Белка
08.02.2010, 06:01
Коммунизм, Ирина, это прежде всего равенство и справедливость.

Агапьев
08.02.2010, 07:26
А Вы ничего не знаете про разворованные колхозы и совхозы?(md) :-OИли к примеру пропавшее без вести золото партии и драг.каменья?Какпартийные лидеры становились бизнесменами,мэрами и губернаторами.Или Выбатенька профан или витаете в облаках.
Сегодня 08:10
Я то "тятенька" конешно,оно ясно,профан!А вы ,конешно- проф...фессор!Только вот не пойму,причем нынешние мЕры и бизнесмены в делах коммунистического прошлого,разное время,разные люди и разные точки зрения,Я вот ,например скажу,что вы рубили в 1905 г рабочих на площади,что вы мне скажете,конечно- профан!

Евдошин
08.02.2010, 07:29
Я рубил?:-O По моему тут шиза...

Агапьев
08.02.2010, 07:30
А ты дядя не задавал бы мне глупых вопросов (уже второй раз) чтоб не выглядеть (md) ...
Предлагаю не умничать,посерьёзнее быть!Тебя батя по жопе шашкой не бил,за неуважение к старшим!Тут не только ты казак,есть и другие,например,хотя бы - я!

Агапьев
08.02.2010, 07:32
Ну,вот,на лицо отсутствие умения абстрагироваться! :-D :-D :-D Я рубил?:-O По моему тут шиза.

Евдошин
08.02.2010, 07:33
Дас сам с собою...Тяжелый случай дядя.

Галашов
08.02.2010, 07:34
Чисто по теме.
Ветеранам, по большому счёту, уже ничего не нужно. Раз в год лицемерить с экранов и одному старику квартиру (под финал жизни) подарить - не трудно.
А вот для исторической справедливости, для будущих поколений вернуть название городу "Сталинград" - необходимо.
Это будет лучшей памятью бойцам, сложивших головы в СТАЛИНГРАДЕ.

Евдошин
08.02.2010, 07:45
Что ж не плохо.Согласен.

Адашев
08.02.2010, 07:58
Чем вам историческое название плохо? А память у нас итак крепка и чтить ветеранов мы будем. Никто не забыт, ничто не забыто. Я по крайней мере за себя так скажу.

Адуев
08.02.2010, 08:55
А вот для исторической справедливости, для будущих поколений вернуть название городу "Сталинград" - необходимо.Это будет лучшей памятью бойцам, сложивших головы в СТАЛИНГРАДЕ.
-----------------------
Переименование города влечет за собой серьезные затраты, это не тысячи, не сотни тысяч, это миллионы рублей, которые можно потратить на более насущные нужды. Было в новостях: В Ростовской области с почастями захоронены остатки неизвестного солдата, а сколько еще таких не захороненых по всей РоссииИ когда будет похоронен последний, вот это ибудет лучшей памятью ветеранам

Аржавитин
08.02.2010, 08:56
иван ефремов----час быка--

Обезьяна
10.02.2010, 20:41
насчёт затрат -когда переименовывали о затратах не думали ,что изменилось ?

Адуев
10.02.2010, 20:57
Не время сейчас сорить народными деньгами. вот если сторонники переименования скинуться своими кровными, ну тогда можно возобновить прения

Обезьяна
10.02.2010, 21:10
а когда ими не сорили ?или сйчас не сорят ?странно такое слышать радение за народные -гароду не принадлежащие

Обезьяна
10.02.2010, 21:11
народу

Всё Будет Хорошо
28.09.2010, 10:34
мне жаль ветеранов,и стыдно за власти.хуже всего им осознавь свою ненадобнось.

hellokitty
28.09.2010, 11:42
Ветеранам это уже не надо, а подрастающим - похрен, они по-моему войной вообще не интересуются,ну разве только единицы.

Васечко
28.09.2010, 13:53
Президент пытался найти,кто ГАИ в ГИБДД переименовал.Так ему и сказали,чудаки на букву "М"хрен признаются.

Адуев
28.09.2010, 16:24
Никитич лучше миллиарды на перекраску машин полиции потратим...
--------------
А я разве говорил, что это лучше, хотя меня наверное как и всех удивляет "своевременность" переименования милиции в полицию, да и к тому же терзают смутные сомнения: А будет ли толк?

Адуев
28.09.2010, 17:18
Так тенденция ясна.. но почему не жандармерия?
---------
А это, кастати не плохая идея и думаю со временем мы к ней вернемся. Дайте только срок

Адуев
28.09.2010, 18:15
или устрой общественный праздник...
-----------
Ну по части устраивания праздников, мы тоже не на последнем месте

Аставин
28.09.2010, 20:27
Во Франции памятник Ленину открыли, собираются сделать и памятник Сталину.

Адуев
29.09.2010, 03:46
Во Франции памятник Ленину открыли, собираются сделать и памятник Сталину.
----------------
А зачем? Сомневаюсь и сомневаюсь сильно, что основная часть населения знает что это за хлопцы такие, Ленин и Сталин

Асин
28.10.2010, 20:23
Я за Сталинград. Но не потому что хорошо отношусь к Сталину, а потому что сам город прославился именно под названием Сталинград, а не Волгоград или Царицин. По той же причине, считаю, что и Ленинград нельзя было переименовывать, в память о блокадном Ленинграде. Хотя сам Ленин мерзавец еще тот был. Но дело не в Ленине, а в памяти Ленинграда и подвига ленинградцев. которые не смотря на блокаду работали и работали на победу.

Адуев
29.10.2010, 02:17
Я за Сталинград. Но не потому что
-------------------
Так и Кащенко тоже опрос был?

Дядя Стам
29.10.2010, 02:53
Я за Сталинград. Но не потому что хорошо отношусь к Сталину, а потому что сам город прославился именно под названием Сталинград
Город сам по себе прославиться не может. Этот город прославили люди, русские люди, далеко не жители этого города.
Вот и получается, гибли одни, а слава и льготы другим. Сталину - слава, а жителям - льготы как жителям города-Героя.
Собственно за что?

Васечко
29.10.2010, 12:03
Гадость.Кто-то получит льготы ,а не я?!!! Такие уроды нас и позорят. За копейку в церкви пёрнет!

Асин
29.10.2010, 12:07
Интересно, а какие льготы имеют жители города-героя по сравнению с жителями других городов

Васечко
29.10.2010, 12:21
Да никакие.

Асин
29.10.2010, 12:36
Вот и я про тоже. А то тут пишет один умный:а жителям - льготы как жителям города-Героя.

Адуев
29.10.2010, 15:30
Есть не плохое предложение, которое должно устроить всех.
Произвести переименование города Волгограда в Сталинград за счет сторонников этого мероприятия

Бархат
29.10.2010, 15:34
Ветераны мало просят, думается мне что большинство из них хотело бы чтобы победу в этой войне одержал Адольф Гитлер

Васечко
29.10.2010, 16:04
У меня предложение проще.Давайте сделаем у нас не направления,а дороги.Кто ездил,тот поймёт!