Просмотр полной версии : Система Путина
Название: Система Путина
Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: Документальный
Продолжительность: 1:28:36
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Жан-Мишеля Карре, Джилл Эмери
В ролях: Нина Хрущева (правнучка Никиты Хрущева,Борис Березовский,олигарх в изгнании в Лондоне.Збигнев Бжезинский, бывший советник по национальной безопасности США. Анатолий Чубайс, бывший председатель правления РАО «ЕЭС России». Григорий Явлинский, бывший лидер партии "Яблоко", Василий Якеменко, лидер молодежного движения "Наши", Ахмед Закаев, бывший министр правительства чеченских террористов, проживающий в Лондоне.Гарри Каспаров - бывший-чемпион мира по шахматам.И другие...
Описание: "Система Путина" документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери.
Фильм "Система Путина" был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий.
В фильме идет речь о Владимире Путине и его прихода к власти в России.
Документальный 98 минутный фильм результат встречи более ста человек в течении 3 лет. 29 ноября фильм "Система Путина" вышел на французские телеэкраны на канале France 2.
Создатели фильма объясняют, что у них было 200 часов материала - 200 часов интервью с разными людьми, в том числе и со школьными друзьями Путина. Но им пришлось отказаться от этих эпизодов, чтобы рассказать не о человеке, а о системе.
Создатели фильма хотели взять интервью и у самого Путина, но ни президент, ни люди из его окружения не согласились встретиться со съемочной группой.
Фильм "Система Путина" был показан на многих телеканалах по всему миру и был продан более чем в 35 странах.
В 1999 году, когда Владимир Путин был назначен премьер-министром Борисом Ельциным, он был совершенно не известен общественности. Он был избран президентом России в 2000 году и смог переизбраться в 2004 году.
Каждый человек может спросить кто такой Путин, который ведет Россию под полным контролем, а также контролирует 30% поставок газа в Европу вместе с Газпромом. Как это влияет на новый геополитический мир.
Руководствуясь принципами КГБ Владимир Путин пришел к власти. Он является судьей в Кремле. Он строил свое восхождение терпеливо и методично и организовывал новую систему убеждений, которая строит Великую Россию. Сложная система которая порой имеет трагические последствия, как война в Чечне, манипуляция властями на Украине, подавление политической оппозиции, форма приватизации государством экономического пространства и захват средств связи.
Это предпосылка для борьбы с народом, народ это понимает и искренно обожает Путина за это.
По мнению автора фильма, его подготовка в КГБ в Восточной Германии, дала ему огромный опыт, ему удалось сплести сеть и солидный опыт с промышленностью в темных коридорах Санкт-Петербурга.
Комментарии Жан-Мишеля Карре украшены сорока рассказами сотрудников КГБ, бывшие сотрудники, друзья детства Путина, экономисты и историки, от внучки Хрушева, до Збигнева Бжезинского.
Происхождение фильма.
Жан-Мишель Карре был в России в 1999 году по работе. В этот период он жил в России когда Путин был на посту премьер-министра, взрывы домов в Москве чеченскими террористами и начало 2 войны в Чечне. Таким образом, он чувствовал Путина который был не просто премьер-министром. Во второй трагедии Курска, 100 дней после своего избрания на пост президента, он все еще находился в России и увидел чрезвычайную встревоженность, противоречие и откровенную ложь, это дало ему желание сделать фильм о Путине. Сначала он думал просто рассказать о подлодки Курск и был снят фильм "Курск - подводная лодка в мутной воде", (этот фильм прошёл по французскому ТВ 7 января 2005. Во Франции его посмотрело рекордное для документального фильма число зрителей – 4 000 000)но проводя свое исследование, Жан-Мишель Карре решил сделать еще и крупномасштабный фильм о Владимире Путине.
Смотрел. Но меня впечатлили другие фильмы....
Bella Donn
08.01.2011, 23:42
чем больше всего смотрю, тем меньше хочется верить вообще комубы то нибыло, но фильм интересный (Y)
Уже все и всё надоело, и просмотры тоже.....
Аврашков
09.01.2011, 20:29
А хотите я докажу что стрельбу в Арканзасе то-же Путин устроил.Ну и бред.
Bella Donn
09.01.2011, 20:53
ну прям "угадай мелодию" какое-то (tr)
все хочу понять плохой Путин или хороший :-D, вот в "моменте истины" о нем позитивненько так отзываются...
комубы поверить то?
Вообще как считаете где можно самую достоверную инфу найти?
ТВ каналы все купленные, каждый свою линию гнет... ех, бяда прям (tr)
Фильм НИКАКОЙ. Насквозь пронизан двойными стандартами. Что плохого в двухполярном мире? Почему Америка должна одна безраздельно господствовать во всём мире? Неужели кто-то полагает, что Америка искренне желает русским и россиянам добра? Дело в том, что Россия не СССР, и значительно слабее Америки, на одних нефти и газе далеко не уедешь.....Мне безразлично, кто будет у власти. Я хочу жить в стабильном , сильном и уважаемом мировым сообществом государстве.Россия только-только начинает"ходить", как её уже пытаются поставить на место, как малое дитя. Интересно, какие фильмы придумывают и какие обвинения сфабриковывают ,например, о Китае. Который, с моей точки зрения, по-сильнее России будет. Хотя, уже начинают, и уже требуют! ослабить валюту.В угоду не понятно чьим интересам............Не стоит демонизировать Путина, его копирование СССР вызывает улыбку: Сталин - Путин или комсомол - движение НАШИ(H). Или НАШИ, как комсомольцы что-то могут построить? Сталин войну выиграл, а напади Вермахт сейчас(при равных условиях) - получился бы настоящий блиц-криг.Правит Путин в меру своих возможностей и умения, как амбициозный патриот. Да и не так уж и просто править в огромной многонациональной стране, где большая часть в Азии......................
опять на Нашего любимого Путина грязь льют.. Негодяи!!!
Паяц(H) . Лучше объясните мне, почему Израиль никогда не ведёт переговоров с террористами, и это считается положительной и жёсткой позицией? А что предлагают нам? Выполнять требования бессмысленные и наглые то в НОРД-ОСТЕ, то в Беслане, и многих др.ситуациях. Давайте развесим плакаты в метро: "Не взрывайте!"
я не знаю почему Израиль не ведёт перегогоров с террористами.. Да и не интересно это мне... А так же мне совсем не интересно геополитическое влияние президента Намибии на страны карибского бассейна..
Смотрите тогда канал Медведева kremlin , как раз для вас сделано, или включите телевизор
А вы смотрите вот эти фильмишки, как раз для вас их и *"ляпают". Мы свои каналы ТВ смотрим, а вы то что никак не оторвётесь от наших каналов?(H)
Да я смотрел тв, спасибо, я не собираюсь пополнять ваши ряды, это очень противно
Любое чмо можно выставить героем Русских
Любое чмо решило, что может о русском народе что захочется говорить.Говорите о своём народе! И что прилипли к русскому народу?
Нормальные русские закидают вас помидорами
Аврашков
10.01.2011, 18:10
Уважаемый,а Вы русский.Вы и псевдоним то себе выбрали какой то пёсий.
Такой фильм не покажут даже на Рен-Тв, фильм для тех кто хочет знать о КГБ системе Путина, этот фильм на экранах Российсков ТВ если и покажут то наверное только после посадки Путина
Дже ки!
Посмотрел ФИЛЬМ.
Если бы у меня была возможность что-либо изменить или добавить ,я бы этого не делал.
Фильм на мой взгляд имеет 100% попадание.
Именно это я и пишу в своих постах ,когда они касаются Путина.
Ничего плохого в фильме не сказано за Русский Народ.
Ни единой фразы.
Если кто не согласен с этим утверждением приведите фразу и на какой минуте сказано.
Думаю ,что Путин показан очень положительно для своего электората.
С помощью этого фильма ОН просто наберет еще больше голосов.
Именно таким и хотят видеть своего Национального Лидера большинство Россиян.
А именно :---
ЖЕСТОКИМ ДИКТАТОРОМ не только внутри страны , но и УГРОЗОЙ ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА.
ТИПА ,МЫ ИМ ЕЩЕ ПОКАЖЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ.
Фильм в России будут смотреть ,немного подкорректируют и будут гордиться этим маленьким во всех смыслах человеком...
А что же так испугались этого малюсенького человека?(H)
Александр, а США свою мощь не наращивают? Они угрозу не несут?
Абрамчук
10.01.2011, 22:59
Посмотрел я этот фильм пятилетней давности - неактуальная хрень ! Не грамма не говорится о сегодняшних проблемах Российского общесва . Это- ликбез для Американцев , а все остальное все и так знают . Вообще эта мышиная возня и призывы ннных товарищей к какому то бунту , собирание подписей и прочая ,, волна народного гнева ,, - буря в стакане . И пытающиеся представить это как народное волеизъявление Джеки реально ошибаются в оценке ВВП и электората . Да и самой экономической обстановки в стране . Дадут военным в 2012ом денег ( в том числе и военпесам ) , повысят в очередной раз пенсии перед выборами . Посадят с десяток зарвавшихся генералов милиции , пару олигархов и все пойдет по прежнему , с различной степенью стабильности , зависящей от цены на нефть . Будте покойны , и не сотресайте воздух .
А что же так испугались этого малюсенького человека?(H)
00:15----
------------------------------------------------------------------------------
Вот и Вы , Надежда говорите о том , что испугались.
И *я говорю о том что испугались.
И фильм говорит о том ,что испугались.
По Вашему нельзя испугаться маленького во всех смыслах человека?
По Вашему можно испугаться только большого?
Да испугались, и это очень хорошо!
Это значит , что Запад понимает всю опасность этого маленького человека , возомнившего себя БОГОМ ...и возомнившего себя *совсем не на пустом месте. Имея такое вооружение , энергоресурсы , территорию , поддержку своего народа и АБСОЛЮТНУЮ НЕСМЕНЯЕМОСТЬ (а это значит безнаказанность) ---ПУТИНИЗМ *может быть не только контрольным выстрелом *в голову России ,но ПУТИНИЗМ может взорвать этот МИР. *
Люди умеющие мыслить и сравнивать разное время разных эпох потихоньку приходят к выводу ,что сегодня ПУТИН обладает архивластью и архисилой ,которой не было никогда ни у одного мирового ДИКТАТОРА.
Вам Надежда это очень нравиться.
Мне это не нравится совсем.
Если Вы думаете ,что в будущей мясорубке Ваши Дети и Внуки , или там Русские не пострадают --Вы глубоко ошибаетесь .
Если Вы готовы жертвовать своими Родными *БЛИЗКИМИ ради будущей мнимой победы над Западом --то это Ваш ВЫБОР.
Я , естественно, такой выбор делать не буду....
Bella Donn
11.01.2011, 12:43
а как думаете чего он хочет то?
Харламов
11.01.2011, 12:46
Дадут военным в 2012ом денег ( в том числе и военпесам ) , повысят в очередной раз пенсии перед выборами . Посадят с десяток зарвавшихся генералов милиции , пару олигархов и все пойдет по прежнему , с различной степенью стабильности , зависящей от цены на нефть . Будте покойны , и не сотресайте воздух .
.................................................. .................................................. .....................................
Вот это похоже на правду.........
Так оно и будет. У лектората очень короткая память.
Абрамчук
11.01.2011, 12:49
Эмоционально , Александр , но в некоторых моментах вы переборщили . тоталитаризма в истинном понимании этого слова нет , бывали в нашей истории диктаторы и похлеще . А то что ВВП не собирается расстоваться с властью - закономерно ... Демократия в России своеобразная , критика есть , а реальной оппозиции нет , СМИ в основном *проправительственные , но есть и интернет , экономика в реалии на рыночных рельсах , но зависит от гос.чиновниках , выборы в местное самоуправление есть , а губернаторы назначаются президентом , *на фоне этих разногласий и формируется Российская реальность . Я считаю , что это - переходный период , от постсоветизма к демократии западного образца . А может и еще к какому то симбиозу *говорить о том , что потин - диктатор *угрожающий миру - глупо , он далеко не дурак ,, что бы не понимать о последствиях . А то что США видят в нем угрозу - это не ново , для них гораздо выгоднее иметь президента типа ЕБН , то то радости было бы !!! Тогда бы могли сбыться их мечты о реальном превращении России в банановую республику . Китай , Россия , Индия , Бразилия , Винесуэла - не очень то желают доминирования США в мире . Это один из факторов настороженности США и к России и к этим странам . И к ВВП в частности .
А то что США видят в нем угрозу - это не ново , для них гораздо выгоднее иметь президента типа ЕБН---------------------------------------------(Y) (H)
Decadence
11.01.2011, 14:32
А что же так испугались этого малюсенького человека?
---------------------------------------------------------------------
Как показывает история...все беды в истории от маленьких человечков, возомнивших себя богами...а если сюда приплюсовать комплекс неполноценности....уууу!
ну и какая угроза для США в лице путина? путинские отмывальщики денег финансовую систему США разрушат? :-D :-D :-D
Вы в самом деле думаете, что США не имели раньше ничего? А Ходорковского им чисто по человечески жаль?(H)
ходорковского они используют как аргумент во внешнеполитическом торге. А путин дает им этот аргумент. Путин гасит Ходора ради того чтобы у власти задержаться, но за это гасилово России приходится уступать в других, важных для нее вопросах.
европейцы и америкосы воют - вот у вас ходорковский узник совести. А путин им в ответ: да ладно вам, зато мы таможенную пошлину на мясо не будем поднимать. В результате ходорковский сидит, мы едим зарубежное мясо, а наш производитель загибается. В политике все взаимосвязано и за все приходится платить.
ходорковского они используют как аргумент во внешнеполитическом торге. А путин дает им этот аргумент.------------------------Да плевать ему на этот аргумент!
Да плевать ему на этот аргумент!
ага, щаз.
Да плевать ему на этот аргумент!
Знаете как это происходит? к примеру: на переговорах по вступлению в ВТО:
- мы бы в принципе не против вашего вступления, но если мы дадим согласие, то оппозиция начнет раздувать шумиху по этому поводу, т.к. у вас много политических заключенных, например Ходорковский. Но мы могли бы договорится с оппозицией. У оппозиции сильное лобби среди производителей окорочков. Понизьте таможенные пошлины на окорочка, и оппозиция вонь поднимать не будет.
- окей, будет сделано.
Абрамчук
11.01.2011, 15:16
Это в каких ? Мыж еще и Грузию загасили , и все продло как и не бывало . Надо показывать зубы , иначе сожрут , как Югославию - ФАКТ !!! А Ходор сидит и пусть сидит . Тоже мне - узник совести ... Березовскго с Гусинским еще к нему для компании и Закаева паханом чеченским в камеру , что б дрочил их как в зиндане . Прикольно было б посмотреть .
Харламов
11.01.2011, 15:20
Представляю картину, Чубайс в кирзачах и фуфайке *бредёт этапом.......
зубы надо показывать тогда, когда это выгодно России. Например в Грузии мы не просто показали зубы, но и защитили свои интересы. Какие интересы России были защищены когда осудили Ходорковского? Никаких. Только ухудшение отношение к России во всем мире, да и расцвет беззакония внутри страны. Лично я, и абсолютное большинство россиян ничего не выиграли от того, что Ходора засадили, наоборот проиграли. Вот если бы ходора посадили один раз, и за воровство, а не за то что стал оппозиционером, а потом еще посадили бы других олигархов - Дерипаску, Абрамовича, и пр. вот тогда наступила бы справедливость и торжество правосудия, и от этого была бы польза. А так - никакой справедливости и пользы, а наоборот.
Владимир, я Вас умоляю...Ну мрази же рвутся к власти! Пока этот "честный узник" наживал непосильным трудом капиталы, он ни разу не вспомнил о народе, о демократии(она для него была). Да, деньги Березовского уже показали, как покупается власть под себя. Пусть сидит. Он сам знает, за что. И все это знают......
Абрамчук
11.01.2011, 15:34
Представляю картину, Чубайс в кирзачах и фуфайке *бредёт этапом.......
Сегодня 18:20=========================== Хичкок отдыхает ... Я лью слезы ...
Абрамчук
11.01.2011, 15:40
Какие интересы России были защищены когда осудили Ходорковского? Никаких. ============================== Володя , а ты в курсе куда этот парень собирался двинуть активы ЮКОСА ? Правильно - америкосам , мало того еще и использовать их по ,, назначению ,, это был бы трамплин для захвата власти . Что нас тогда бы ждало ? Гадайте .... Не думаю , что демократия . Еще один режим , но уже реально проамериканский с вытикающими последствиями .
Lady In Red
11.01.2011, 15:41
Надежда,одних мразей Вы готовы терпеть,а других нет.Как выбираете?
Я бы все же заметил ,что с одной стороны у нас есть США ,или мы говорим например ЗАПАД...
Мы не говорим Обама , мы не говорим Меркель --мы не видим за ними ДИКТАТОРОВ...
А с другой стороны --ПУТИН, хоть крути -хоть верти --не получается Россия...
ТОЛЬКО ПУТИН.
Там нет ОБАМЫ или БУША -- там есть США , там нет Саркози или Меркель--там есть ЗАПАД...
Если кто не видит разницы --жаль.
А ведь это начало всех бед...
Ходорковского посадили не потому, что он куралесил в 90-х, а потому что дал денег на выборы коммунистам. Ослушался Путина, посмел помешать Путину превращать Госдуму в "не место для дискуссий". Теперь другие олигархи слушаются Путина, но нам то что от этого? олигархи беднее стали? наоборот. Разве что у любителей путина появился аргумент: "за кого голосовать если не за Путина?" В этом наше счастье? Отсутствие альтернативы - это нам нужно?
Быть покорным Путину, как оказалось не есть быть полезным народу.
А потом дума, та, что не место для дискуссий приняла лесной кодекс, по которому МЧС тушить лесные пожары не обязана. Этим летом мы увидели результаты: сгорели леса, сгорели деревни, погибли люди, смертность возросла на 60%. Моя бабушка, инвалид и ветеран войны была лежачей, и во времена пожаров умерла. может ей и так не долго оставалось, но еще год или два она прожила бы. Дышать в те дни в Нижнем было нечем - у меня самого голова несколько раз болела от угарного газа. На похоронах бабки я раздал сотню ватно-марлевых повязок всем пришедшим. За это я должен благодарить Путина? Может те, кто заживо сгорел в нижегородских деревнях должны быть тоже благодарны Путину за то, что дума теперь не место для дискуссий? А что наш губер Шанцев? его никто не избирал, его назначила вертикаль. Ему не нужно держать ответ перед нами, он отвечает перед медвепутиным. И когда Путин спросил нужна ли Шанцеву помощь в тушении пожаров, тот боялся попросить помощь, ибо тогда в зачетку пойдет минус. Шанцев в надежде получить в зачетку плюсик заявил, что все под контролем, сами справимся. А через 2 дня сгорели 3 деревни, погибли люди, а Нижний Новгород накрыло нехилым смогом. может за такую вертикаль мы все должны быть Путину благодарны. Кстати после этих пожаров Шанцева утвердили на второй срок губернаторства. Он видишь ли осознал свои ошибки. Да преступления Ходорковского ничто по сравнению с преступлением по халатности Шанцева. Но Шанцев не в тюрьме, он второй раз губернаторствует.
Абрамчук
11.01.2011, 15:47
Если б ВВП посадил и Дерипаску и Абрамовича и т.д. - вот это уже был повод западу орать о реальной диктатуре и душению всяческих свобод ! ВВП поступил как истинный ГБист . На примере трех одиохных фигур показал кто кот , а кто мыши . Мыши приняли условия игры . Другой вопрос - КТО ХОЗЯИН У КОТА ???? *Однозначно никто не сможет ответить . Я все таки склоняюсь перед мыслью , что хозяин - группа лиц ГБ повязанных между собой , этакая ложа массонская куда вход - рубль , а выхода вообще нет - только в перед ногами . Непонятно как Калугин то еще чего то говорит , а не гниет в земле . Наверное вне клана был . ВВП просчитанный и пропиаренный парень . Не без амбиций и не без мозгов . Насколько он самостоятелен ? Тоже - ВОПРОС !!!
Надежда,одних мразей Вы готовы терпеть,а других нет.Как выбираете?
Сегодня 18:41---------------------------------------------А Вы как Людмила?
Абрамчук
11.01.2011, 15:52
Шанцев ли , Иванов , Петров - все одна хрень - 100% вина ВВП , как бы он не открещивался - ежу понятно . В этом и проблемы у народа - реальная власть не подотчетна народу . Он не может выбирать губернаторов . А мэров губернатор душит при желании как может . Да и мэры крупных городов - ЕРовцы . Короче - замкнутый круг . Медведев ? Кто он ? Ху из ? Мистер Медведев ? Чьего рода племени , и есть ли надежда на то что вы - это вы , а не тень ВВП ?
Если б ВВП посадил и Дерипаску и Абрамовича и т.д. - вот это уже был повод западу орать о реальной диктатуре и душению всяческих свобод !
у запада сейчас больше повода орать ибо засадили только одного и только того, кто дал денег на выборы оппозиционерам. А если бы посадили всех воров, то как раз поводов таких не было бы.
Абрамчук
11.01.2011, 16:00
У Запада всегда найдется повод повозмущаться .
Юрий у вас есть свое мнение?
-Да. Сегодня оно зеленое.
Я так понимаю, вы из любого "говна" крем для лица сделаете.
но тогда нужно давать эти поводы тогда, когда нет выбора, и тогда, когда нам это выгодно. А то нас поимели медвепутинцы, и запад еще возмущается. Мы, простые граждане, страдаем тогда дважды.
смотрите что писали люди обращаясь к Медведеву. это тогда, когда Шанцев заявил что все под контролем и сами справимся:
http://www.mailpresident.ru/node/11388
Да, что такое происходит! Тут просто кромешный ад! Пока мы тут пытаемся до Вас достучаться, за считанные минуты сгорела Гибловка - 600 домов, имеются жертвы, сгорел Тамболес, горит Борковка!!! Огонь не возможно остановить!!!! А впереди еще огромное количество населенных пунктов. Вы, что, дожидаетесь когда нас сотрет с лица земли! Нам даже спасаться негде! Да неужели для Вас такие человеческие страдания НИЧТО?! Ради всего Святого примите меры!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Примите пожалуйста меры!!!!!!!! Скоро сгорит весь Выксунский район. Помогите нам пожалуйста!!!!!
после всего этого кошмара Шанцева не наказали, а виноватым объявили главу района. потом даже Лужкова обвиняли, хотя на его территории ничего не горело. Да нахрена мне эта вертикаль нужна?!!! Я уже готов убивать всех ее представителей и создателей.
смотрите и читайте что творилось на Нижегородчине этим летом. и это не вина Ходорковского, это вина Путина и его системы
http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=6650
27 июля на правительственном селекторном совещании по вопросу о принимаемых мерах по снижению количества природных пожаров губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев сообщил, что его региону никакая помощь от федерального правительства не нужна, и с пожарами Нижегородская область может справиться своими силами. Конкретно про тот пожар, от которого сгорели поселки Верхняя Верея и Тамболес, Шанцев сказал, что «мы его практически локализовали». Вот фрагмент официальной стенограммы совещания:
«В.П.Шанцев: ... Обстановка сложная, Владимир Владимирович, непростая. Но она находится под контролем. Мы все делаем для того, чтобы справиться с тем, что сегодня происходит в области, в лесах. Я думаю, что мы обеспечим необходимую безопасность наших поселений.
В.В.Путин: Валерий Павлинович, нужна ли какая-нибудь дополнительная помощь от нас в этой ситуации?
В.П.Шанцев: Не нужна, пока мы справляемся сами. Пожары возникают... Вот, в частности, самый сложный пожар, над которым мы сейчас работаем, — он пришел к нам из Рязанской области на границе с Выксунским районом. Мы его практически локализовали, а он прорвался в другом месте из Рязани.»
Путин и Шанцев в Выксе... Очень интересный видос
http://www.youtube.com/watch?v=ax-F0TucOcU
А то нас поимели медвепутинцы, и запад еще возмущается. Мы, простые граждане, страдаем тогда дважды.Сегодня 19:03------------------------------------------------Нас все 90-е имела "власть"или те, кто ею управлял, Запад не возмущался.......и вы молчали.........Нормально.*-)
дай уж... это по медвепутинскому зомбоящику не транслировали...
"А он еще улыбается поросенок ёбаный"
и после этого поросенка утвердили на губернаторском посту второй раз. Разве Едросня, Путин и вертикаль не преступны?
Я думаю это не настоящее видео, а монтаж...
-Нас все 90-е имела "власть"или те, кто ею управлял, Запад не возмущался.......и вы молчали.........Нормально.
мне тогда было 20-25 лет. Сейчас 35 и я не молчу. А вы все их хвалить продолжаете. вот если не дай бог кто-то сгорит у вас заживо, то наверно отношение измените.
кстати в 90-е Путин был не последним человеком в России, и занимал посты повыше, чем Рыжков или Касьянов. Это к вопросу кто тогда ураганил
Я думаю это не настоящее видео, а монтаж...
теже делали, что и Скуратова с проститутками
Абрамчук
11.01.2011, 16:56
Посмотрел видео про шанцева и ВВП . По идее *Шанцев ( имей он совесть) должен был покинуть кресло , а ВВП ( имей он совесть - помочь ему это сделать . *Это - как минимум .Хорошее видео !
Для того, чтобы сделать свои капиталы полностью неуязвимыми, Ходорковский планирует продажу новой объединенной компании ЮКСИ американскому концерну «Эксон-Мобайл», если бы это произошло, около трети российской нефтяной отрасли оказалась бы под контролем американцев как раз перед самым взлетом цен на нефть, стратегическая безопасность России оказалась бы под угрозой. Смысл шахматной партии, выстроенной Ходорковским прозрачен донельзя: из российского миллиардера, состояние которого на 99% заключено в скважинах и инфраструктуре нефтяной отрасли, он задумал превратиться в миллиардера настоящего, владеющего ликвидными миллиардами на Западе. На самом деле Ходорковский продает вовсе не "Юкос". В этом нетрудно убедиться: "Юкос", особенно, вместе с «Сибнефтью» - это треть нефтяной отрасли России. Доходы только от экспорта нефти по оценкам специалистов в бюджете составляет 13-14%. Но есть еще доходы от внутреннего налогообложения. В совокупности, с учетом "смежников", то есть производств косвенно работающих на нее, нефтяная отрасль приносит до 30-40% бюджета страны. Следовательно, "Юкос" (особенно с «Сибнефтью») обеспечивает до 15% бюджета. Это сопоставимо с затратами на оборону, а какой-нибудь науки на *этом фоне и вообще не видно. Даже если брать в расчет только экспортную выручку, доля "Юкоса" в бюджете составляет около пяти процентов. Практически, это означает, что власть в России, если сделка осуществится, переходит к новому владельцу "Юкоса" и Россия живет и существует исключительно по его воле и с его разрешения, ибо власть 10% бюджета страны - это полная власть над страной. * * * * * **-) Какие-то пожары...Шанцев......
да ладно вам, Шанцев как и Ткачев осознали ошибки и достойны оставаться представителями вертикали. Они же бюджетное бабло пилят - люди проверенные, а люди... вертикали насрать на них
Абрамчук
11.01.2011, 17:12
Хотел бы возразить ... По привычке ...Да нечем ...
Абрамчук
11.01.2011, 17:14
Надя - респект и уважуха !!! отличная ссылочка !!! Все ясно и понятно .
Абрамчук
11.01.2011, 17:18
Леха , к стати - вот тебе и выкопировка . Она дает повод для обсуждения или утверждения чего либо , опираясь на факты , а не твои приколы , после которых наступает реальный флуд . Учись у женщины , как это делается . В прочем ты и сам все прекрасно понимаешь , когда тумблер выключен .
если бы это произошло, около трети российской нефтяной отрасли оказалась бы под контролем американцев как раз перед самым взлетом цен на нефть, стратегическая безопасность России оказалась бы под угрозой.
ну так для этого и есть антимонопольный комитет и госдума чтобы издавать законы и запрещать такие сделки. Но госдума занимается иными вещами. А ходорковскому вместо того чтобы запретить законодательно такие сделки дали срок. Все это плохо напоминает мне правовое государство. Кстати намерения ходорковского еще доказать надо. В любом случае даже если ходор и собирался продать что-то, а путин не способен был этому противостоять законодательно или на уровне антимонопольного комитета, то от этого не погибли бы люди, просто прибыль после налогообложения доставалась бы какому нибудь джону а не какому нибудь абрамовичу. Мне так без разницы янки или абрамович челси купит. один фиг капитал из страны вывозят и транжирят его за бугром. Угрозу это только путину предоставляло. Джона он бы уже не смог заставить тащить деньги на избирательную компанию едросни
Леха , к стати - вот тебе и выкопировка . Она дает повод для обсуждения или утверждения чего либо , опираясь на факты , а не твои приколы
Юрик, да я те таких фактов напридумывать могу.... И про Джонов и про Билов и про Ходорковского....
Для того, чтобы сделать свои капиталы полностью неуязвимыми, Ходорковский планирует продажу новой объединенной компании ЮКСИ американскому концерну «Эксон-Мобайл», если бы это произошло, около трети российской нефтяной отрасли оказалась бы под контролем американцев как раз перед самым взлетом цен на нефть, стратегическая безопасность России оказалась бы под угрозой.
А чё в этом такого страшного? И что есть стратегическая безопасность?
Абрамчук
11.01.2011, 17:32
А ты не придумывай , а давай ссылку вместо прикола и будешь в шоколаде .
нет ни чего проще чем написать любую бредятину в своём жж, а потом кинуть сюда ссылку....
http://www.mk.ru/politics/article/2010/11/24/546775-tkachev-bandyi-kak-v-kuschevskoy-est-vo-vseh-regionah-kraya.html
"К сожалению, в той или иной степени такие банды есть в крае в каждом муниципалитете. Где-то больше, где-то меньше, но есть, - сказал на законодательном собрании губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. - Ниточки поддержки ведут и на краевой уровень". Однако глава региона пообещал исправить ситуацию, сообщает РИА Новости.
Отметим, что ранее Ткачев заявлял, что не знал о существовании преступной группировки в Кущевской.
ни ткачев, ни министр внутренних дел, ни генпрокурор за это не наказаны. оно и конечно- цапки представителей вертикали не убивают
Абрамчук
11.01.2011, 17:41
А ходорковскому вместо того чтобы запретить законодательно такие сделки дали срок. Все это плохо напоминает мне правовое государство. Кстати намерения ходорковского еще доказать надо. ======================== Вспомним когда Ходор сел ? Тогда еще ни о каких законах речь не велась , дай бог после ЕБН болото разгрести . Стояла задача сохранить государство а не заниматься законами ( которые годами обсуждаются и обсуждались ) , а Ходор не мальчик и знал , что делал . Полученное за копейки пихал за полновесные миллиарды долларов . Он что - школьник не понимающий ответственности за разбитое стекло ? Или обладатель 15 % ВВП , вокруг которого куча юристов и прочее ? Он знал на что идет . Самоуверенность подвела и решимость ВВП прекратить распродажу ,, прихватезированного ,, - это было отступление Ходара от правил игры , парень возомнил себя непотопляемым . Высоко взлетать не рекомендовано со времен Икара .
http://dzerjinsk.ru/video/dzierzhinsk-ukradiennyi-ghorod
почти про цапков в Нижегородской области.... интересный видос....
Абрамчук
11.01.2011, 17:44
Что касается Цапков - я просто балдею !!! Где прокуратура , МВД , ФСБ , блядь !!! Да там просто всех сажать надо ... Сука , ... Непробиваемо ... Щас погуглю , чего там по расследованию.
Вспомним когда Ходор сел ? Тогда еще ни о каких законах речь не велась
хорошо помню, законы тогда уже были. В частности налоговый кодекс, неплохой между прочим Касьянов протолкнул, и протолкнуть один закон, запрещающий сделки, которую якобы хотел провернуть ходор можно было. Но ходора упекли за то, что он дал коммунистам денег на выборы.
Абрамчук
11.01.2011, 17:55
И правильно сделали . Им что 30% финансирования бюджета партии из госбюджета мало ???
Абрамчук
11.01.2011, 17:57
Для расследования жестокого убийства 12 человек в станице Кущевской Комитет по безопасности Госдумы соберется на закрытое заседание. В нем примут участие и представители Следственного комитета.
В ходе заседания будет обсуждена также криминогенная ситуация на Ставрополье. В станицу Кущевская уже направлена бригада центрального аппарата МВД России, которой предстоит заняться проверкой местной милиции.
Как сообщалось, накануне краевая прокуратура вынесла представление в адрес начальника ГУВД о привлечении к ответственности виновных в том, что бандитам многое сходило с рук. По делу массового убийства в Кущевской арестованы 6 человек, накануне был взят под стражу Сергей Цапок — крупный землевладелец и бывший депутат районного совета и его предполагаемый подельник, действующий депутат райсовета Сергей Цеповяз.
По мнению следствия, на счету так называемой «цапковской» группировки не только жестокое убийство 12 человек. Банда действовала в течение почти 20 лет.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4800621/
еще
Новости по теме:
По факту вымогательства Цапком денег у водителя возбуждено дело 24 Декабря 2010, 10:54
Подозреваемому в убийстве человека на Кубани предъявлено обвинение 23 Декабря 2010, 19:34
Цапка могут лишить ученой степени 15 Декабря 2010, 17:22 Класс!
+
–
* В блог / На сайт
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Рейтинг статьи:3 Поставить оценку
Абрамчук
11.01.2011, 17:57
Последние новости по Кущевской .
В ходе заседания будет обсуждена также криминогенная ситуация на Ставрополье. В станицу Кущевская уже направлена бригада центрального аппарата МВД России, которой предстоит заняться проверкой местной милиции.
Раньше надо было действовать. А сейчас Нургалиев должен быть отправлен в отставку и порядок уже другие люди наводить должны. Но его в отставку не отправляют, потому что он для Путина свой и много знает. А то что Кущевская повторится может не волнует. Зомбоящик промолчит, а если промолчать не удастся, то имитацию бурной деятельности нам потом покажут. Путин еще пропиариться сможет на повторении Кущевки, так же как он на тушении пожаров пиарился.
Абрамчук
11.01.2011, 18:05
Да , Попиариться Вова любит , прямо - Нарцисс .
Абрамчук
11.01.2011, 18:06
Володя , ты сам то за кого голосовать надумал , или еще не надумал . Може как Квачков переворот готовишь втихаря ?
Нургалиева еще до того, как Евсюков стрельбу в магазине открыл было за что в отставку отправить, но нургалиев непотопляемый. В чем же секрет его непотопляемости? Явно с наведением порядка в МВД он не справляется!!! Зато несогласных шугает и Путину предан. Вот что ценит Путин - преданность а не служебное соответсвие. Если бы преступления Цапка не вылезли наружу, то этот бандит по прежнему на инаугурации президентов ездил. И таких Цапков полно. Они творят беззаконие, они обкрадывают мою Родину, но по рукам им стучат когда их преступления широкую огласку получают. А пока огласки нет, то и МВД и Прокуратура все их преступления заминают. В этом виноват и Путин и его система.
я буду голосовать за тех, кто не побоится во всеуслышанье Путина преступником назвать. пока на примете КПРФ и демократическая коалиция. Главное сейчас преступную вертикаль Путина разрушить, иначе нам хана.
Абалаков
11.01.2011, 18:14
А демократическая коалиция - это кто?
Абрамчук
11.01.2011, 18:20
Главное сейчас преступную вертикаль Путина разрушить, иначе нам хана.
Сегодня 21:12======================== Хрен её знает , что лучше ... Если б в КПРФ четкая программа была , отказ от догм , отмеживание от Сталина и признание права на частную собственность на средства *, - может и я принял бы её программу . *А кто это демократическая каолиция ? каспаров энд- компани ?
А демократическая коалиция - это кто?
http://svobodanaroda.org/charter/Programmnoe_zayavlenie.pdf
http://svobodanaroda.org/rest/rest.html
РОССИИ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ, А НЕ ЕЕ ПОДДЕРЖКА
Российскими законодателями и исполнительной властью в первоочередном порядке должны быть приняты и реализованы следующие решения:
1. Ратификация Россией ст. 20 Конвенции ООН против коррупции о введении уголовной ответственности за незаконное обогащение. Принятие поправок в УК России, вводящих ответственность за незаконное обогащение (т. е. за разницу между официально задекларированным доходом и имуществом и реальным доходом и имуществом) и соответствующих санкций, включая конфискацию. Введение в антикоррупционное законодательство нормы по декларированию расходов публичных должностных лиц (государственных служащих, лиц, замещающих государственные должности РФ, правоохранительных служащих и т.д. по классификации FATF). Внесение в действующее антикоррупционное законодательство поправок, расширяющих состав организаций, по заявлениям которых должна проводиться проверка достоверности информации, представленной в декларациях о доходах и имуществе (и о расходах). Внесение в действующее антикоррупционное законодательство поправок, устанавливающих чёткую процедуру и сроки проверки достоверности информации, представленной в декларациях о доходах, расходах и имуществе.
2. Закрепление соответствующими соглашениями между Россией и другими странами обязательств по взаимной правовой помощи в расследовании коррупционных дел и иной взаимной правовой помощи согласно требованиям Конвенции ООН против коррупции, в частности по выявлению коррупционных активов, их замораживанию и возвращению. Активизация межгосударственного и общественного обмена информацией по коррупционным делам, затрагивающим интересы третьих стран (отмывание коррупционных активов, приобретение собственности лицами, уличенными или подозреваемыми в коррупции и т.д.). Введение нормы обязательного реагирования и соответствующего расследования по делам, имеющим отношение к России, расследованных в иных юрисдикциях (US FCPA, UK Bribery Act и др).
3. Введение жестких законодательных запретов в отношении «конфликтов интересов», когда чиновники официально занимаются регулированием сфер, где ведут бизнес их родственники или иные аффилированные лица.
4. Широкое участие в контроле над расходованием бюджетных средств и расследовании коррупционности решений государственных органов неправительственных организаций и общественности.
5. Введение института «коррупционных историй» чиновников, занимающих руководящие должности любого уровня или претендующих на такие должности. Введение законодательного запрета («поражения в правах») занимать государственные должности для чиновников, хоть единожды судом признанных виновными в коррупции.
6. В отсутствие действенных парламентских слушаний введение регулярной практики публичных общественных слушаний о коррупции представителей различных общественных объединений, партий, групп и организаций и СМИ по наиболее резонансным коррупционным делам с обязательным присутствием на них представителей органов власти, трансляцией в Интернет и передачей всей совокупности материалов в правоохранительные органы.
7. Введение и активное применение системы защиты «заявителей о коррупции». В России полностью отсутствуют любые правовые гарантии такой защиты, что продемонстрировало, в частности, «дело Магнитского».
8. Введение в законодательство и применение нормы, в соответствии с которой любое сообщение в СМИ о коррупционных проявлениях (подозрениях) должно быть в течение 14 дней в обязательном порядке проверено прокуратурой и другими контрольными органами с обязательным публичным ответом.
9. Введение и активное применение нормы «вертикальной» ответственности за коррупцию, т. е. в случае возбуждения уголовного или административного дела по «коррупционным» статьям параллельно с расследованием в отношении непосредственного фигуранта, должна проводиться обязательная проверка по действиям (бездействию) непосредственного начальства фигуранта и соответствующих контролирующих органов ведомства
Абалаков
11.01.2011, 18:46
Володя, а если без копипастинга - просто пару тройку фамилий из этой коалиции, ну и свое мнение о них,а?
Володя, чё мучаетесь? Давно понятно - Каспароффф(H) . А кто ж плохо напишет программу???????
Абалаков
11.01.2011, 18:55
Что, правда Каспаров?
Не только.....Эдичка Лимонов, Немцов.....(H)
Абалаков
11.01.2011, 18:58
Ясно. Не - это не наш выбор.
Володя, а если без копипастинга - просто пару тройку фамилий из этой коалиции, ну и свое мнение о них,а?
рыжков, милов, немцов, касьянов - они борятся против путина и за это уже их можно уважать. а если они протолкнут полную ратификацию конвенции оон по борьбе с коррупцией, то им можно будет поставить памятник. если они помогут сбросить путинскую вертикаль, то заслуги их будут неоценимы.
Володя, чё мучаетесь? Давно понятно - Каспароффф
а что Вы имеете против Каспарова? он тоже в собчаковской бригаде вместе с путиным, миллером, кудриным, сечиным, медведевым, ивановым и зубковым в криминальной столице России - Питере темными делишками занимался в 90-х? Может это Каспаров был руководителем ФСБ и секретарем совета безопасности когда чеченские террористы вторглись в Дагестан и спланировали взрывы домов в Москве и Волгодонске?
Ничего против Каспарова. Да и шансов у него нет и не будет. Проплачивает его партию Березовский, и нехай проплачивает......Мне показалось ему и в Америке неплохо ............
Абрамчук
11.01.2011, 19:37
Касьянов - это Миша 2 % ? Достойный кандидат ...
да все они мерзавцы.. Кроме Путина..
Абрамчук
11.01.2011, 19:44
Мнения о Михаиле Касьянове
Известный политический деятель Валерия Новодворская 14 февраля 2007 в студии журнала «The New Times» охарактеризовала Михаила Касьянова следующим образом:
Касьянов был министром Путина довольно много лет и как-то прекрасно с ним уживался, а только когда его Путин выгнал, стал демократом. Согласитесь, это подозрительно. Не поздно ли он стал демократом? И первое его демократическое деяние, насколько я помню, ещё до турне в США – он зачем-то с Прохановым вместе сфотографировался и с Лимоновым пошёл обниматься. У меня есть много очень предположений насчет господина Касьянова: что он полностью профан в политике, что он в ней совершенно ничего не понимает и что это полностью кремлевский проект. Так что, если он и получал где-то инструкции, то я сильно сомневаюсь, что в США, а не в другом каком-нибудь месте.
— Ток-шоу на "NewTimes.ru" от 14 Февраля 2007 16:05, Валерия Новодворская
Однако позже Валерия Новодворская сделала другое заявление о Касьянове:
... Вы здесь не называете Михаила Касьянова, а он тоже и честный, и порядочный человек с большим очень опытом управления государством, высказывавшийся против преследования Ходорковского, Юкоса, ушедший в оппозицию, достаточно бесстрашный человек, западник и уж он социализм не будет строить точно. Вот тоже прекрасный кандидат в президенты.========================== Как говорится - в зависимости от обстоятельств наша оппозиция принимает решение о ,, честности и мужественности,, того или иного спасителя России .
Абрамчук
11.01.2011, 19:45
да все они мерзавцы.. Кроме Путина..
Сегодня 22:42======================== Не сметь порочить имя президента !! Опять в ЧС захотел ? Блин ... Флудю ... Заразный ты Леха !
Lady In Red
11.01.2011, 19:51
"Камчатский театр *поставил праздничное шоу "Новогодние приключения Золушки"Четыре представления прошли с аншлагами, а на пятое, ко всеобщему *несчастью, занесло одну из ближайших помощниц губернатора края (в театр *она вообще-то не ходит, так что это действительно несчастный случай).
В сказке, если вы помните, король переводит часы на час назад, чтобы *Золушка не ушла с бала. А на Камчатке недавно, во исполнение идеи о *приближении окраин к Москве, губернатор тоже перевел часы на час назад, *что привело к массовым протестам населения. Так что это сцена в *спектакле вызвала особенно бурные аплодисменты. И истерику у "властной *дамы", потребовавшей отменить спектакль. *Тем более, там есть ещё *две-три сцены, вызывавшие у публики "нездоровые эмоции". Доложила *губернатору, и он велел: спектакль запретить, как разжигающий вражду к * государственной власти!"
Это тоже часть системы Путина.
Двайте теперь всех идиотов к системе причислим...(H) *Чикатило - часть чьей системы?
Lady In Red
11.01.2011, 20:02
Надежда,по Вашему,Чикатилло и губернатор Камчатки из одной социальной группы?И,если губернатор,по Вашему, идиот,то власть его назначившая,не причем?
Людмила, ну что бы не произошло - система Путина. Не перебор. Я согласна, что стоим на месте и не всё делается....Ещё же и деньги нужны.......А где их взять?
Lady In Red
11.01.2011, 20:28
Надежда,многие считают,что проблема не в отсутствии денег,а в том,куда их направляют, и в количестве воровства,которым занимаются далеко не самые простые граждане.
Lady In Red
11.01.2011, 20:31
"Когда Путин пришел к власти, главным его обещанием было восстановить стабильность. Правда, началась «эра Путина» со взрывов домов в Москве и Волгодонске и со Второй чеченской войны. Большинство населения, однако, уставшее от потрясений 1990-х, сделало вид, что ничего не замечает.
Оно и позже старалось «не замечать». Обещал Путин, что терактов в Москве не будет, – сразу, как «зачистим Чечню». Но с тех пор был и «Норд-Ост», и взрывы в метро (последние – в минувшем году, 29 марта). Но почему-то это Путину не припоминают.
«Стабилизация» коснулась и социальных отношений. Социальные конфликты приглушались и замалчивались, а частью действительно успешно гасились – за счет небывало высоких цен на углеродное сырье. Если мы за этот период и наблюдали случаи открытого насилия, то это было насилие со стороны власти по отношению к гражданам – не важно, идет ли речь о безнаказанном избиении посетителей и работников кафе сотрудниками ФСО в Краснодарском крае (об этом долго и упоенно писала «Новая газета»), избиении «правоохранителями» целого города Благовещенска в Башкирии или о «личной инициативе» майора Евсюкова в Москве."("Крах стабилизации",Росбалт).
Lady In Red
11.01.2011, 20:37
Надежда,а зачем Вы задаете этот вопрос?У нас разве засекречена информация о том,на какие проекты и как расходовались фонды,да и бюджет,как разворовываются?В этой группе полно сообщений с такими данными.Можно,конечно,их не читать и пребывать в блаженном неведении,но это уже личное дело.
Понятно. То, что выгодно, напишут складно....Как лично Вы остановили бы проблему Кавказа, и, как бы предупредили пьяную выходку урода Евсюкова?
Lady In Red
11.01.2011, 20:45
Надежда,я думаю,что с вертикалью власти люди бы примирились,если бы она не допускала во власть уродов.Многовато что-то их во власти,следовательно,упорство в выстраивании такой власти либо от неумения,либо от нежелания,чтобы люди могли как-то воздействовать на уродов во власти,а это прямая вина того,кто *ее таковую выстроил.
Значит тупик. Вертикаль власти - воровать начинают, народ выбирает(не зная кого), но совершенно точно- того, кто способен проплатить......Значит, только коммунистам удавалось?
Lady In Red
11.01.2011, 21:08
Идеальной власть не будет никогда,но подконтрольной ее обществу сделать можно,но судя по обсуждениям *даже в нашей группе,большинство считает,что главное - *найти одного человека, достойного сменить существующего лидера.Некоторые,правда,говорят,что необходима оппозиция для контроля за существующей властью,но тоже надеются на внезапное появление каких-то сверх честных людей,а тех кто пытается критиковать непродуманные действия власти,но имеющих то ли не те фамилии,то ли какое-то неидеальное прошлое готовы затоптать и заплевать.При таком отношении общества к построению и функционированию власти у нас всегда сначала будут молиться на лидера,а потом его оплевывать,т.к. власть бесконтрольная портит любого руководителя.
,но имеющих то ли не те фамилии,то ли какое-то неидеальное прошлое готовы затоптать и заплевать.....................- Мне вот это очень понравилось:"Какое-то неидеальное прошлое". Прям с нежностью....
Владимир, Косьянов плохой человек. Строили они завод у нас-деревообрабатывающий , с Лужковым. Когда Косьянов был спикером(точно не помню) . Под этот завод именно Косьяновым был выдвинут, и прошел законопроект о сбросе вредных веществ в окр. среду. По этому закону, к примеру, за сброс в воды 1 тонны мышьяка был предусмотрен штраф несколькосот рублей. Как мы знаем при переработке дерева широко используются мышьяк и синильная кислота. А завод 200 метров от залива. Я путина ненавижу , но эти ребята, по моему мнению, просто дельцы , которых оттянули от кормушки(там места мало) . Которые сидели и хмурили лоб, но какой-то дядя со сторны научил, что надо делать, и возможно дал денег. Про Каспарова незнаю-не интересовался им как личностью.
Владимир, Косьянов плохой человек. Строили они завод у нас-деревообрабатывающий , с Лужковым. Когда Косьянов был спикером(точно не помню) . Под этот завод именно Косьяновым был выдвинут, и прошел законопроект о сбросе вредных веществ в окр. среду. По этому закону, к примеру, за сброс в воды 1 тонны мышьяка был предусмотрен штраф несколькосот рублей. Как мы знаем при переработке дерева широко используются мышьяк и синильная кислота. А завод 200 метров от залива. Я путина ненавижу , но эти ребята, по моему мнению, просто дельцы , которых оттянули от кормушки(там места мало) . Которые сидели и хмурили лоб, но какой-то дядя со сторны научил, что надо делать, и возможно дал денег. Про Каспарова незнаю-не интересовался им как личностью.
Lady In Red
12.01.2011, 08:53
по моему мнению, просто дельцы , которых оттянули от кормушки.Сергей,это ВАШЕ мнение?А,мне кажется,что это мнение было высказано недавно по телевидению совсем другим человеком,которого Вы по Вашему признанию ненавидите.
О Касьянове Вы тоже,похоже,ничего не знаете.Он никогда не был спикером,а был премьером и при Ельцине и при Путине.Путин отправил его в отставку с благодарностями.У нас всегда так: если народ недоволен каким-то руководителем,то на *мнение народа наплевать,а если пробежала черная кошка в личном плане между власть имущими,начиннаются разборки,доходящие до отставок и судов.
Я не смотрю новости. Я по утрам ем кашу, может быть он тоже, но это не делает меня родственной душой человеку заплатившему тремястами душами за место в призедентском кресле. А за Косьянова прочтите мой пост, там в скобках написано -не помню. Была ситуация, у нас бурно обсуждалась, печатались выдержки из того закона. 2004 год. А кем он был, мне извините, насрать.
Lady In Red
12.01.2011, 10:09
Сергей,мы и не должны быть родственными душами руководителям государства,депутатам и прочим властям.Единственно,чего следует добиваться,чтобы они перестали жить отдельной от страны жизнью ,оценивать жизнь всей страны с высоты своей отдельной жизни и выдавать указы и законы,которые соотносятся только с их личным *опытом,но не с жизнью большинства населения.
Абрамчук
12.01.2011, 10:18
Люда , вы непробиваемый идеалист - романтик .
Lady In Red
12.01.2011, 10:42
Юрий,это не идеализм,а несогласие со все заполнившим цинизмом и *нежеланием хоть чуть-чуть заглянуть за горизонт.Надоело смотреть и внимать тем,кто силен задним умом,когда прозревают только тогда,когда горит собственный дом,не задумавшись о том,что горит он потому,что было наплевать на пожар в соседском.
при ельцине касьянов был кем то вроди зам министра финансов. в частности он занимался переговорами с парижским и лондонским клубом кредиторов. премьером касьянов стал при путине и был таковым 3 года. когда касьянов был премьером была проведена налоговая реформа, при нем был наведен порядок в сфере налогообложения, при нем перестали задерживать зарплаты и пенсии, при нем экономика россии стала показывать высокие темпы роста, при нем россия начала гасить долги, именно при нем путин начал триндеть об удвоении ввп. касьянов тогда отвечал за экономику а не путин. путин конечно тоже в эту отрасль совался, на то у него и был советник по экономическим вопросам илларионов. сейчас оба в оппозиции к путину, и путин об удвоении ввп даже не заикается, сейчас разговоры о том как снова сделать бюджет бездефицитным, каким он стал при касьянове
Абрамчук
12.01.2011, 10:59
Нуууу , батенька , теже диферамбы и ВВП можно петь с одинаковым успехом .
Абрамчук
12.01.2011, 11:01
Люда , согласен с вами , надоело . Более того , что когда осознаешь реалии просто противно становится и обидно , что такая страна не может жить по чеоловечески .
Нуууу , батенька , теже диферамбы и ВВП можно петь с одинаковым успехом .
я деферамбы никому не пою. я просто констатирую факт - к тем достижениям, которые приписывают Путину имеет прямое отношение Касьянов и Илларионов - ныне оппозиционные. Путин в период первого срока своего правления ничего умнее чем сказать что подлодка "Курск" утонула не смог. Потом Путин разогнал Касьянова и Илларионова и окружил себя в экономическом блоке питерцами из Собчаковской воровской бригады. что мы теперь имеем? Коррупцию, и экономический рост прекратился. Хотя при Касьянове нефть подорожала до двадцати с чем-то долларов за баррель а сейчас под 90 стоит. Современное путинское окружение банально профукало те преференции, которые давал и дает нефтяной дождь. За прошедшие 8 лет после ухода Касьянова никаких реформ проведено не было. Разве что лесной кодекс приняли, благодаря которому этим летом десятки людей сгорели заживо и еще тысячи банально задохнулись.
Абрамчук
12.01.2011, 11:36
Спорно все Володя . В чем то я и согласен в чем то нет . Но как премьер ВВП не очень то ...
Нужно почитать. У меня , честно говоря , Косьянов ассоциируется с негодяем. Может я не прав, может политинформация тех лет сыграла свою роль.
Касьянов,конечно, не дурак.....но уж все заслуги ему не причисляйте. А фрукт ещё тот!
Спорно все Володя . В чем то я и согласен в чем то нет .
а чего спорного? за экономический блок у нас премьер отвечает а не президент. Президент несет ответсвенность за экономику в том смысле, что он назначает премьера. Безусловно президент суется в экономику, ибо политика и экономика взаимосвязаны. Для этого у президента есть советники по экономическим вопросам. Я не буду отрицать что у Путина есть заслуги за прогресс 2000-2004, но считаю, что у Касьянова и Илларионова их не меньше, а может даже больше. По крайней мере если Касьянов и Илларионов только мешали, то после ихнего ухода ситуация должна была в корне улучшиться, но этого не произошло. Тренд экономического роста после ухода Касьянова и Илларионова ухудшился. Из этого делаю вывод - нынешнее окружение Путина менее профессиональное, и раз Путин его усадил вокруг себя, то он и виновен во всем.
Lady In Red
12.01.2011, 12:09
Юрий,дело совсем не в дифирамбах.Все признают,что нужна оппозиция,т.к. все загнило в "вверхах",это пришлось озвучить даже Медведеву.Откуда она возьмется?Партии,хоть и в зачаточном состоянии,которые могли хоть как-то противостоять тем,кто и сам не "гамм...",но и другим не дам,разогнали,к сожалению, не без участия населения.Население упорно голосовало за ЛДПР,лидер которой может "Здорово врезать!",совсем не интересуясь тем,что он для того,чтобы оставаться на "хлебном месте" в Думе,отца родного продаст.Голосовали за Зюганова в знак протеста,но говоря правильные слова,он тоже предпочитает пойти на попятную,как не раз уже продемонстрировал(и в вопросах по выборам тоже).Перед каждыми выборами ЕР запугивает избирателей тем,что если их не выберут,то будет революция или всеобщий хаос,блокируя при этом всех,кто мог бы предложить новые кандидатуры или старые - с реальными идеями.На сцену выпускаются в качестве оппозиции все ту же ЛДПР и КПРФ.,т.к. с ними можно договориться.Люди не задают себе вопрос,почему власть готова выставить себя в самом неприглядном свете, разгоняя малочисленную оппозицию дубинками.Я думаю,что вовсе не потому,что считают,что у нее много сторонников,а потому,что эти люди изнутри изучили все слабые места власти и знают,что никаких патриотических целей у существующей власти нет,как нет ни сил,ни желания менять что-то в стране в лучшую сторону.Остались только пропагандистские лозунги и пиар,чтобы подольше удержаться *"у кормушки",объясняя народу,что только они имеют право около нее находиться.Народ,судя по отзывам,с этим согласен.
Касьянов,конечно, не дурак.....но уж все заслуги ему не причисляйте. А фрукт ещё тот!
Налоговую реформу он проталкивал, это была его зона ответственности. Благодаря ей в страну и пошли инвестиции между прочим. Я финансист, работавший главным бухгалтеров, на моих глазах эта реформа проходила. Кстати, тогда в думе у едросни небыло конституционного большинства, дума была местом для дискуссий. И коммунисты голосовали за Касьяновкую вторую часть Налогового Кодекса. Это к вопросу адекватности коммунистов. а сейчас дума - болото ибо там верх захватили неадекватные и жуликоватые едросовцы. Налогообложение - это живой организм, его постоянно нужно совершенствовать, но сейчас никакого совершенствования не видно. Остро стоит земельный вопрос, этот вопрос тормозит малоэтажное строительство. Решить земельный вопрос можно либо революционным способом, либо, как во всем мире посредством налогообложения. Едросня не решает земельный вопрос путем прогрессивного налога на землю.
Абрамчук
12.01.2011, 12:25
Тренд экономического роста после ухода Касьянова и Илларионова ухудшился. Из этого делаю вывод - нынешнее окружение Путина менее профессиональное, и раз Путин его усадил вокруг себя, то он и виновен во всем.======================= Все смотрелось очень хорошо на фоне дефолта и нищеты 90х .
Абрамчук
12.01.2011, 12:29
А вот ЕР надо убирать - это ясно как божий день , а вместе с ЕР и ВВП слетит . Обосрались ребята и он вместе с ними .
Все смотрелось очень хорошо на фоне дефолта и нищеты 90х .
тоже можно сказать и про путина, про первый срок его правления. Но можно ли сказать, что второй срок путина очень хорошо смотрелся на фоне первого?
Абрамчук
12.01.2011, 12:31
О том и речь - стогнация ... И не в кризисе мировой экономике дело ... Кризис доверия , кризис системы управления - на лицо .
Принесли сейчас квитанцию на оплату ЖКХ - с января -5286(H) (nt) (nt) (nt)
. Я финансист, работавший главным бухгалтеров, на моих глазах эта реформа проходила---------------------------Ну и что Вы будете сейчас делать, снижать налоги или как?
Абрамчук
12.01.2011, 13:43
Налоги надо делать с прогрессивной шкалой , ток кто это будет делать ? Все боимся , что бабки за бугор уплывут ... Как буд то они не уплывают . Офшоры позакрывать для Российских физлиц и юридических тоже . Все возможно . А бабки удержать можно на примере Ходора . Законы нужны , а не разговорю .
Ну и что Вы будете сейчас делать, снижать налоги или как?
я бы поднял налоги на роскошь. На очень дорогие авто, на землю, для тех у кого ее много, на квартиры. По нормам ООН человеку полагается не менее 30 кв метров жилья *на человека. Я бы 30 квадратных метров на человека льготировал, а все что выше брал большой налог. Так же земля - например 6 соток налогом на человека не облагал бы, а все что выше - налог. чтобы не задушить фермеров, то для фермерских хозяйств сделал бы вычет - начисленный земельный налог уменьшает единый сельхоз налог. *Так же я бы ввел бы прогрессивную ставку для НДФЛ - такая практика во всем мире. Например если годовой доход превысил 300 тысяч, то все что сверху облагалось бы не 13% а уже 20%. Все что свыше миллиона вообще облагал бы 35%. Вообще ставки можно обдумать и другие предложить. У меня же нет НИИшек, которые расчет сделали бы.
Абрамчук
12.01.2011, 14:34
Сельхозпроизводитель в России севернее Москвы вообще не должен облагаться налогом . Зона рискованного землиделия . Да и вообще много ли с крестьянина возьмешь ? Ему надо дать плдняться , а не драть налоги , безпроцентные кредиты из стабфонда , программу свободной продажи СХ продуктов . Заебали айзера - перекупщики на рынках , и купленные ими администрации .
Абрамчук
12.01.2011, 14:35
А в целом , Володя , все верно ...
Юрик,зачем ты разжигаешь межнациональную рознь?
Абрамчук
12.01.2011, 14:43
Пардон , мон сир , больше не буду !
Абрамчук
12.01.2011, 14:43
А вообще то тема не твоя , пошел на фиг !
а еще , я бы запретил платить зарплату налом - по б/н на банковские карточки. запретил бы наличкой совершать крупные покупки, крупные покупки только при предьявлении ИНН - инфа в налоговую. В европе если вы попытаетесь расплатится 500 евровой бумажкой могут и полицию вызвать. Если вы купите дорогой авто не имея при этом крупных счетов в банке и крупной зарплаты, то вас сразу в налоговую вызовут. И естественно сделал бы то, что предлагает ПарНаС - ратифицировал 20 статью конвенции ООН по борьбе с коррупцией. Невиданное дело. Путин и едросня как бы с коррупцией борятся, но изобретают свой суверенный путь. как и суверенная демократия. Едросня ратифицировала конвенцию, но не полностью - без этой 20-ой статьи. А без нее конвенция все равно что авто без колес. по 20-ой статье конвенции ООН если у чиновника расходы выше его доходов, то он уже только на этом основании признается коррупционером и подлежит уголовному преследованию. И не надо доказывать что он взятки брал. Купил себе мерин за 200 тысяч баксов имея зарплату 40 000 рублей - конфискация и в тюрьму. К сожалению Едросне и путинской вертикали эти законы не нужны. потому что они все коррупционеры. И обещания бороться с коррупцией так и останутся обещаниями.
Володя все верно, но кроме общения в нете, что мы простые люди можем сделать? На выборы надежды нет. Чуров там свой пасьянс раскладывает. Да и основная масса голосующих попросту не владеет информацией.
Замкнутый круг. Негатив переполняет, но когда и где его выпустить?
кстати, закон о контроле расходов у нас был уже. летом 1998 года я покупал компьютер и у меня взяли паспортные данные. Где этот закон сейчас? едросня его отменила. А приняла этот закон Дума в которой коммунисты были самой крупной фракцией. И протолкнул его чуть ли не немцов. Нет бы создать общий банк данных куда бы стекалась инфа о крупных покупках, нет бы довести этот закон до ума. Нет же. едросня взяла и отменила этот закон. Теперь они могут имея зарплату в 40 000 покупать квартиры за 10 миллионов и ездить на авто стоимостью в пару миллионов. Вот так вот едросня с коррупцией борется
Абрамчук
12.01.2011, 15:16
а еще , я бы запретил платить зарплату налом - по б/н на банковские карточки. запретил бы наличкой совершать крупные покупки, крупные покупки только при предьявлении ИНН - инфа в налоговую. ======================== В основном так сейчас и происходит . Во всяком случае у моих подрядчиков все на карточках , без исключения . Да и по городу практически все предприятия на карточках- тоже . Мелкие работодатели - да Ю, у тех все по прежнему , но и закрывают их частенько .
В основном так сейчас и происходит . Во всяком случае у моих подрядчиков все на карточках , без исключения .
зарплату в конвертах небойсь на по б/н не перечисляют. Взятки тоже чиновники на карточки не кладут. крупные сделки совершают налом, и контроля нет. банковские карточки без контроля за расходами - просто освобождают организации от возни с наличкой. Нужно чтобы в налоговую стекалась инфа и по всем доходам и по всем расходам. Счетов у чела может быть много, а ИНН один. от него и плясать нужно.
Абрамчук
12.01.2011, 15:34
Человек сам должен проверять отчисления в пенсионный , у меня было пара шараг таких , и хоть пенсия у меня есть , я ушел с них , это не есть - гут . Нашел работу постабильнее . В основном крупные фирмы работают по белой бухгалтерии , держут имидж . да и поглощают заодно мелочь , во всяком случае в строительном бизнесе . ,, Индейцев ,, ( я так мелких жуликов называю ) все меньше , и народ от них уходит .
Bella Donn
12.01.2011, 16:43
Нужно чтобы в налоговую стекалась инфа и по всем доходам и по всем расходам.
это уже не налоговая а фсб какаято получится где гарантия сохранения информации?
второй момент это банки.. где гарантия что там мухлеж не начнется?
а есть еще и заграничные банки, которые бабки без инн возьмут :)
Абрамчук
12.01.2011, 16:54
Мне кажется - это мировая практика .
Bella Donn
12.01.2011, 17:01
:) много чего мирового у нас почемуто не работает
Абрамчук
12.01.2011, 17:05
Потому и не работает , что мировая . *Отстали мы от мира за 70 лет то .
Bella Donn
12.01.2011, 17:07
а мне кажется наоборот всех нае... (H) голь на выдумки хитра
закон сейчас? едросня его отменила. А приняла этот закон Дума в которой коммунисты были самой крупной фракцией. И протолкнул его чуть ли не немцов.--------------------------------------------------------Владимир, не тот ли Указ ЕБН, который Немцов задерживал несколько дней, и требовал у Лисовского быстрее перечислить гонорар за книжечку свою в 115 страничек на сумму 100 000уё?.....................Да и жулью своему время дал.(H)
В основном крупные фирмы работают по белой бухгалтерии , держут имидж .
Это монополисты типа газпрома так работают. А конторки поменьше немного иначе работают- всем платят все официально, а в конце года сливают крупненькую сумму на обнал - отсюда и годовые бонусы топ манагерам
это уже не налоговая а фсб какаято получится где гарантия сохранения информации?
в европе этим налоговая занимается
второй момент это банки.. где гарантия что там мухлеж не начнется?
а есть еще и заграничные банки, которые бабки без инн возьмут
за мухлеж можно и банковской лицензии лишиться. иностранные банки работающие в рф также лицензируются в банке россии и также выполняют законы рф. если лицо переводит деньги за рубеж, то это можно сразу признавать расходом. если снял наличку, то ничего крупного не купишь, т.к. крупные покупки только по безналу.
не тот ли Указ ЕБН, который Немцов задерживал несколько дней, и требовал у Лисовского быстрее перечислить гонорар за книжечку свою в 115 страничек на сумму 100 000уё?.
1. не указ, а закон.
2 не помню чтобы в скандале с крупными гонорарами был немцов замешан. вот чубайса помню, коха помню, а немцова не помню. может ссылочку дадите?
Мне кажется - это мировая практика .
именно, мировая практика. а у нас все суверенный способ едросня с медвепутиным изобретают. результат- коррупция на уровне африканских стран
Bella Donn
12.01.2011, 19:22
за мухлеж можно и банковской лицензии лишиться.
:-D ага, много кто лишился за прошедшее время.
нее, умы наших людей очень изворотливы, в любом заборе доски выломают и дырку найдут :-P
только одно может подействовать на наших это выгода.. должно быть выгодно платить налоги... а законами или налоговыми нас уже не запугать...да ваще ничем не запугать когда речь о бабках идет (H)
Абрамчук
12.01.2011, 19:22
Это монополисты типа газпрома так работают. ==================== Я про газпром вообще молчу , разговор идет о чисто строительных фирмах . Типа ,, ЯМАЛТРАНССТРОЙ ,, , ,, ЭНЕРГООНТАЖ ,, ,, ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬ ,, там по несколько тысяч работало народу .
юрий, вы уверены что топ манагеры в этих конторах годовой бонус в чистую получают? ведь это даже бухгалтерия может не знать. отправил куда-то финотдел кругленькую сумму. договор есть, акт есть, все остальное есть.
нее, умы наших людей очень изворотливы, в любом заборе доски выломают и дырку найдут
банк контора не заинтересованная - им скрывать нет смысла. а если банк и заинтересовали как, то проверочка сии факты все равно выявить может
Абалаков
12.01.2011, 19:28
А должны ли *топ-манагеры вообще хоть что-нибудь получать. если контора, к примеру, сработала в убыток?
должны не должны - это другой вопрос. главное что получают и налогов не платят
только одно может подействовать на наших это выгода.. должно быть выгодно платить налоги...
ну подскажите как это сделать. за бугром тоже никто особой выгоды от того что уплатили налогов не видят. там просто не платить невозможно - поймают и посадят. а все потому, что есть контроль за расходами и доходами. и если расходы превышают доходы, то налоговая сразу это видит и начинает задавать вопросы
Bella Donn
12.01.2011, 19:38
за бугром тоже никто особой выгоды от того что уплатили налогов не видят.
дык и плохо что не видят.
Что такое налог? Это плата государству за его государственные услуги, а чем больше платишь тем услуги должны быть качественней.
А сейчас какая разница предпринимателю платить рубль или сто? никакой, так за что ему платить?
Bella Donn
12.01.2011, 19:42
куда идут налоговые бабки? в бюджет. а на что тратится бюджет? на бюджетников, значит надо както этих бюджетников привлекать к плательщикам налогов... например ментов в охрану или военных, всеравно бездельничают, кто там еще? медицина, учителя..тоже можно както все организовать чтобы всем удобно было.
чтоб чел видел за что он платит.
Bella Donn
12.01.2011, 19:43
срок выхода на пенсию тоже можно сделать пластичным в зависимости от уплаченых налогов.
Абрамчук
12.01.2011, 19:43
юрий, вы уверены что топ манагеры в этих конторах годовой бонус в чистую получают? ========================== Ничего не знаю , я ж не в совете директоров был . Знаю что средняя З.П. менеджеров в ГАЗПРОМЕ 67 тонн баков ... Представляю какие бонусы .... Для сравнения в ТОТАЛЬ *менеджер получает 20-25 тонн евро + бонус .
Абрамчук
12.01.2011, 19:45
срок выхода на пенсию тоже можно сделать пластичным в зависимости от уплаченых налогов.===================== Это как ?
Bella Donn
12.01.2011, 19:48
как?
сколько выплатил столько и получи, мож кто-то захочет в 40 лет на пенсию, а кто-то до конца работать будет...людиж разные все.
Что такое налог? Это плата государству за его государственные услуги, а чем больше платишь тем услуги должны быть качественней.
все это понимают, но хотят, чтобы эти услуги кто-то другой оплатил. у нас в большей степени, у них в меньшей, но хотят. только система контроля за расходами и доходами позволяет *заставить платить налоги даже несознательных. она же и коррупцию уменьшает
Абрамчук
12.01.2011, 19:53
Для этого и существует накопительная система . Но ? Сколько же вы должны зарабатывать , что б в 40 лет выйти на пенсию в 10 тысяч ? Если , конечно не в ВС и МВД , можно и педагогический стаж выработать в 47 лет выйти , или на севере стаж набрать - езжайте . У меня жена в 47 вышла . Полетные и северные . Милости просим .
Bella Donn
12.01.2011, 19:55
вспомнила про рекламу на радио, там бывают всякие програмки которые спонсируют всякие фирмочки...
Так вот например какаято фирма отдает налогов на сумму обеспечивающую зарплату какойнибудь бюджетной конторе (по сумме имею ввиду)... так почемубы этой конторе не стать типа как "подшефной" этой фирме? тойже самой налоговой? вместо взяток.
Bella Donn
12.01.2011, 19:56
люди должны видеть куда уходят их кровно заработанные денешки :)
Bella Donn
12.01.2011, 19:58
Сколько же вы должны зарабатывать , что б в 40 лет выйти на пенсию в 10 тысяч ?
Юрий, но это же все можно учесть... типа процентов, чем позже уходишь, тем выше пенсия.
Абрамчук
12.01.2011, 20:00
Катя , это и есть накопительная система ! Читайте иногда что нибудь
Bella Donn
12.01.2011, 20:01
:-D лана... чет я тут размечталась...сори :-$ (F)
Bon Jour
12.01.2011, 20:45
Что там можно накопить....этой накопительной системой? Разве что на гроб и тапочки. Пока на пенсию идти эти накопления превратятся в пшик. Или отменят и ничего не получишь с того, что накапливал. Это просто отъём денег, при чём законный.
Запись разговора первого вице-премьера правительства России Бориса Немцова с бизнесменом Сергеем Лисовским14 мая 1997 года. 10:55 *Немцов. Я прождал две недели, сейчас мне надо заполнять декларацию соответственно с указом президента. Я ее сейчас не заполню, допустим, потому что у меня нет денег на самом деле. Потом выяснится, что я эти деньги скрыл, будет скандал международный.
Лисовский. Подожди. Мы же можем тебе дать сейчас все документы. Там же идут банковские платежи, но не от меня это зависит. Я готов тебе все платежки предоставить.
Немцов. Какие платежки?! Мне не нужны никакие платежки! Там будут живые деньги проверяться.
Лисовский. Я понимаю. Эти деньги придут, но я ничего отменить не могу, все запущено, мы ждем на днях все эти выплаты. Мы можем дать справку с тех денег, которые придут, но время прихода не от нас зависит. Деньги уже точно придут, я гарантирую стопроцентно.
Немцов. Так со мной себя вести - это глупость вы делаете. Это с вашей стороны глупость.
Лисовский. Я делаю свою работу и делаю ее хорошо. Если бы мы были партнеры, то ты должен войти...
Немцов (перебивает): А ты мог бы соизволить после того позвонить и сказать: "Боря, ты знаешь..."
Лисовский. Боря, а ты знаешь, как к тебе трудно дозвониться? Я тоже человек с определенной гордостью.
Немцов. Да не надо. Ты ни разу не звонил. У меня списки есть, кто куда звонит.
Лисовский. Я тебе звонил всю неделю. Потом принял решение: если я тебе потребуюсь, ты позвонишь. Поэтому я все сделал, сделал классную работу, лучше меня никто не сделает. То, что задержали, - мы виноваты, но это не моя вина. Более того, Григорьев (главред издательства "Вагриус". - Ред.) - творческий человек. Он мне, к сожалению, поставил эту проблему только два дня назад, он мне сказал, что они задержали платежки. Я был в полной уверенности, что все сделано, потому что все документы, все контракты подписаны.
Немцов. Можно задать один вопрос? Когда будут деньги? Дату назовите.
Лисовский. Я тебе готов ответить через два часа.
Немцов. Через два часа я буду в Газпроме
Лисовский. В течение дня я готов перезвонить, когда ты будешь на месте. А то, что это будет, я тебе гарантирую, потому что все сделано с нашей стороны - все проводки, все документы, все контракты. Я даже остановить ничего не могу. Все, что от меня зависит, - я все сделал. Поэтому деньги придут, все контракты проплачены, все запущено. Наша вина, я извиняюсь, что не позвонил. Честно говоря, я был уверен, что Григорьев поставит в курс дела, потому что он общается с твоими людьми. Я был в полной уверенности.
Немцов. Дело даже не в этом. Если бы не царский этот указ о подписании декларации... Это скандальное дело, потому что они будут расценивать это как простой обман.
Лисовский. Постой. Я гарантирую. Ты можешь внести это в декларацию.
Немцов. Я не буду вносить, потому что там проверка начнется.
Лисовский. Деньги придут.
Немцов. Короче, слушай меня. Этот вопрос стал чисто политическим. Мне неприятно, что он таким стал. Из-за того, что вы не соблюдаете условия договора. Почему вы не соблюдает сейчас не обсуждаю. Вопрос это политический! Меня интересует дата конкретная и твоя расписка, что в такой-то день будут перечислены такие-то суммы, - твоя личная, не Григорьева какого-то, который за нос всех водит, а твоя. Ты пишешь: я, Лисовский, обязуюсь, что к такому-то числу в соответствии с договором такая-то сумма Немцову будет перечислена на счет. И там есть еще Лариса Крылова, мой соавтор. Ей там 25 тысяч.
Там общий платеж 100 тысяч - как ты знаешь, как договаривались. Правильно?
Абрамчук
12.01.2011, 21:15
Или отменят и ничего не получишь с того, что накапливал. Это просто отъём денег, при чём законный.
Вчера 23:45=========================== Вас обокрали ? Заявление в милицию ...
Bon Jour
12.01.2011, 21:21
Я по возрасту перестала подходить. А сначала выплачивала и обязательную и накопительную части.... И где моё накопленное? Кто мне их вернул? А таких как я - миллионы. А судиться - нет резона. Больше потратишься на госпошлины.
Bella Donn
12.01.2011, 21:30
да пенсионные взносы на самом деле совершенно бесконтрольные :( например кто знает сколько человек проживет? сколько он накопил и сколько получит на пенсии? а куда деваются деньги тех кто до пенсии не дожил?
Абрамчук
12.01.2011, 21:41
Вероника , в СССР была очень хорошая система отъема денег у населения в виде облигаций денежного займа . Принудительно- добровольно . На 10 лет , с продлением еще на пять( такую процедуру в 30-60х проводили четыре раза ) - бац и то что на книжке - сгорело !!! После этого начали в матрасы складывать .Этими облигациями обклеивали потом туалеты . Вот бы вам туда вложить надо было .
Сергей:-D Нет, не я. Вы не помните? По ТВ показывали .
Надежда! Так в чем вопрос может объясните...
О чем идет речь?
К чему *приведен этот этот диолог Немцова и Лисовского???
Не смотрел наверно. Думаю, такие вещи разрешены только в рамках уголовного дела.?
Александр, Владимир спросил ссылку.
14 мая 1997 года. 10:55 *Немцов. Я прождал две недели, сейчас мне надо заполнять декларацию соответственно с указом президента. Я ее сейчас не заполню, допустим, потому что у меня нет денег на самом деле. Потом выяснится, что я эти деньги скрыл, будет скандал международный.---------------
---------------------------------------
НАДЕЖДА !
ПО ТВ показали и лапшу навешали...
А люди даже не всостоянии в 5 строках разобраться...
НЕМЦОВ ЗА ИЗДАНИЕ СВОЕЙ КНИГИ В США,В ГЕРМАНИИ,И ЕЩЕ В 20 странах МИРА на пяти языках ,говорил о том ,что бы ему перечислели деньги, ТАК КАК ЕМУ НАДО ЗАПОЛНИТЬ ДЕКЛОРАЦИЮ О ДОХОДАХ....
то есть по бумагам он деньги якобы получил , а на самом деле их у него нет...
Если он заполнит деклорацию не показав наличие ЭТИХ ДЕНЕГ, его (такие как ПУТИН сегодня) дадут 10 лет тюрьмы , а если покажет что *деньги есть, то ЕГО ОСТАВЯТ БЕЗ ДЕНЕГ ( и именно такие люди как ПУТИН сегодня) ------------НАЗЫВАЕТСЯ КИДАЛОВО ТОЛЬКО ЕЩЕ И С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДСТАВОЙ ....
ВСЕ ЧТО ВЫ ПРИВЕЛИ ЭТО +( плюс ) Немцову...
А то , что он 100 000 долларов заработал за книгу , так это все же не народные энергоресурсы воровать , как это делает тот же ПУТИН и его друзья.
Лисовский :я тебе потребуюсь, ты позвонишь. Поэтому я все сделал, сделал классную работу, лучше меня никто не сделает----------------Конечно *классно провернули, не за книгу в Германии, а гонорар, чтобы там издавать......Кому она нужна и сколько немцев должно бросаться этот бред покупать.... Про это я молчу, что лажа! А главное, что и Указ Царя(как он выразился) можно придержать.........И не это главное! Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!!! Мне только ничего не рассказывайте! Или Вы думаете москвичи дураки, что из 12 млн 15оо выходят с оппозицией? Они надоели! Лживые насквозь!!!
кстати немцов много книг написал. А лисовский как раз концертами, книгами и рекламой всегда и занимался. это сейчас он в с/х ушел. а в 90-х все его Лис'C видели. так что ничего криминального.
Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!
что Немцов себе тоже дачу за миллиард долларов строит?
http://corruptionfreerussia.com/?lang=ru
Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд. долларов США. Достигнуто это было, главным образом, за счет сочетания коррупции, взяточничества и воровства. Эта неприятная история с незаконными выплатами, угрозами и безудержной коррупцией служит дурным предзнаменованием для нашего народа
кстати для личного пользования этого рыбоглазого жулика, а не правительственная дача
Владимир, личная дача - это одно, а резиденция Правительства - другое. Это никогда не будет личным. Писали, что Путину в Крыму подарили дачу и приличный участок. Оказалось, что предлагали, но он отказался. Кстати, в Нижнем гос.кредит нашли? Немцов тогда на дружка своего валил, а дружок говорил, что взятки Немцову давал.....?
http://chinovnic.ru/chto_dlya_nas_dorozhe_programma_avtohlam_ili_pomes te_putina.htm
на дачу для Путина на Алтае потратили 3 миллиарда рублей
Вообщето Рыбий Глаз, это чубайс.
Кому она нужна и сколько немцев должно бросаться этот бред покупать....
Надежда ---лучше уж про завод что-нибудь....
Книгоиздание --видно не Ваш конек...
Ну и если Вам эта книга не нужна , так это же незначит что она уже совсем никому не нужна...
Эта книга стала учебным пособием в заграничных ВУЗах ,на кафедрах изучения современной России.
.И не это главное! Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!!! Мне только ничего не рассказывайте!
Придеться рассказать. Они провели этот Новый Год в тюрьме...
А Ваши любимые абрамовичи с прохоровыми в Куршавеле
Или Вы думаете москвичи дураки, что из 12 млн 15оо выходят с оппозицией? Они надоели! Лживые насквозь!!!
Почему МОСКВИЧИ не выходят ---это вопрос для отдельной ТЕМЫ .Можно подробно расписать в Теме "...про оппозицию.."
Здесь же кратко.
Основное:
Сегодня ----не время ПЕРЕМЕН.
11 миллионов МОСКВИЧЕЙ не хотят перемен...
100 миллионов Россиян не хотят ПЕРЕМЕН...
Не Путин хороший ----а Зюганов плохой, не ЕР хрошая---а ЛДПР плохая...
ЛЮДИ СЕГОДНЯ НЕ ХОТЯТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОТРЯСЕНИЙ---а циничная ВЛАСТЬ это поняла и грабит Народ на всю катушку....
Владимир, личная дача - это одно, а резиденция Правительства - другое.
оно конечно, за свой счет такой дворец содержать накладно. куда лучше на балансе государства оставить - государство и содержать будет и налогов платить не надо :-D
Справка о даче Путина на алтае:
Поместье Путина расположилось в районе 651 километра трассы М-52 (Чуйский тракт). Отсюда строится дорога длинной 21 километр с горным *тоннелем непосредственно к поместью. Местные экологи отмечают, что дорогу проложили в спешке и без проекта. Могильники древних алтайцев разрушили. Общая стоимость строительства этой дачной дороги и самого поместья - три с половиной миллиарда рублей. Пользоваться дорогой, кроме Путина, тут больше некому.
Курируют стройку министр транспорта Игорь Левитин и председатель наблюдательного совета Росавтодора Сергей Собянин.
Александр, я то знаю про завод, т.к. мой отец работал. А вот откуда Вы свои рукописи берёте - вопрос. А, главное - для чего? Где мой конёк - тоже не Вам советовать. Очень странная забота о России из Израиля! Критикуйте Америку. Или можно бомбить чужую страну, убить президента....а потом распоряжаться чужой нефтью...Двойные стандарты у Вас... Но, чего боитесь именно вы - всем известно. Поэтому - лучше Путин! *Всего Вам доброго!
Или можно бомбить чужую страну, убить президента....а потом распоряжаться чужой нефтью..
по Российской Конституции нефть принадлежит народу, но народ этой нефтью не распоряжается. Кремлевская бригада *тоже оккупанты
Поэтому - лучше Путин! *Всего Вам доброго!
да уж, путин с нами лучше справится чем американские войска :-D :-D :-D
хорошие Надежда у вас аргументы - когда крыть нечем, то сразу указываете человеку на место где он живет. других аргументов не нашлось?
Ничего не указываю. Не верю! А вам 17 года мало!
. А лисовский как раз концертами, книгами и рекламой всегда и занимался. это сейчас он в с/х ушел. а в 90-х все его Лис'C видели. так что ничего криминального.
Сегодня 01:59--------------------------------------------------Канэшна! Ничего криминального! Светился только в разных криминальных делах по убийствам, свидетелем всё выворачивался. С солнцевскими дела имел, да и с убийством Листьева там всё очень интересно.....
А вам 17 года мало!
Задайте этот вопрос Путину и его бандитскому окружению.
С солнцевскими дела имел, да и с убийством Листьева там всё очень интересно.....
ну Немцов уж точно к этим делам не причастен, а путинские знакомые мелькают в делах не менее громких, например в деле об убийстве старовойтовой. *лисовский вроди как немцову другом небыл никогда. так что его темные делишки, если они есть на немцова не вешайте, а лучше задайте вопрос путинской генпрокуратуре почему лисовский на свободе.
VIP-Зона
13.01.2011, 09:58
А почему система Путина?
Можеть Путин просто менеджер в этой системе?
А система семьи Ельциных?
Можеть Путин просто менеджер в этой системе?
А система семьи Ельциных?........................Может быть, зато непьющий!
Bella Donn
13.01.2011, 10:09
и рыбалку любит :-D
VIP-Зона
13.01.2011, 10:09
Да, пьющих счас не берут.....пропивать мало что осталось!
Абрамчук
13.01.2011, 12:22
Несмотря на бодрые заявления лидеров оппозиционных партий, победа «Единой России» на мартовских выборах, похоже, предопределена
Предвыборная кампания фактически уже началась. Планы, похоже, уже составлены, извлечены из политических арсеналов наиболее эффективные инструменты, а лидеры уже даже сделали заявки на число мест, которые они хотели бы получить в законодательных собраниях разного уровня. Однако едва ли нас ждут сюрпризы. Хотя политологи и дают разные варианты развития событий, все они сходятся в одном: «Единая Россия» неизбежно соберет голосов больше всех.
Это предположение подтверждают и результаты последнего опроса ВЦИОМ. «Единую Россию» готовы поддержать 51% избирателей, КПРФ – 7%, ЛДПР – 5%, «Справедливую Россию» - 4%. Разрыв между правящей партией и оппозиционными качественный, и преодолеть его с помощью предвыборных ухищрений никак не удастся. Тем более, что ничего нового, а уж тем паче конструктивного оппозиция предложить не может, а, значит, все традиционно решат активисты, которым предстоит не только самим явиться к урнам, но и привести максимальное число сочувствующих.
Коммунисты собираются проводить «общественные референдумы» и призывать к «модернизации на социалистической основе». ЛДПР объявила, что делает ставку на «защиту русского населения» в надежде, что этот порядком затасканный лозунг может кого-то привлечь. Эсэры хотят вывести народ на улицы с требованиями социальной справедливости, будто бы они знают, как ее добиться. По большому счету ни одной из оппозиционных партий предъявить нечего.
Это не значит, что «Единой России» придется легко. Два года экономического кризиса, проблема ЖКХ, рост цен и тарифов если и не снизили к ней доверия, то, несомненно поумерили активность избирателей, которые раньше с такой готовностью голосовали за единороссов. Поэтому можно предположить, что многие россияне на избирательные участки просто не придут. По данным ВЦИОМ, о своем отказе голосовать сообщили уже 22% опрошенных. Но их может быть и больше. 10% участников опроса заявили, что они пока не приняли решения, кому отдать свой голос. И, скорее всего, - это главная проблема предстоящих выборов – они присоединятся к «отказникам».
И уж точно не изменят картину непарламентские партии. На сегодняшний день «Яблоко» набирает 1,14% голосов, «Патриоты России» - 0,32%, «Правое дело» - 0,38%. Так что главным неизвестным мартовских выборов остается ответ на вопрос, как себя поведут 10% россиян: останутся ли они дома или все-таки решат проголосовать за одну из партий.
Bella Donn
13.01.2011, 12:38
это зависит от погоды на улице :) если будет по весеннему солнышко припекать, то мож и выйдут на прогулку :-D
Это предположение подтверждают и результаты последнего опроса ВЦИОМ.
верить вциом, тоже самое что верить медвепутину.
Тем более, что ничего нового, а уж тем паче конструктивного оппозиция предложить не может
оппозиция как раз много конструктивного и необходимого предлагает. То, что партия власти могла бы с легкостью воплотить но из-за шкурных интересов не хочет. Интересно, Путин, как лидер Едросни, пойдет на теледебаты? Уверен что нет. Он не приучен на неудобные и неожиданные вопросы отвечать. А как бы было интересно посмотреть. Уверен, что даже школьник Путина на теледебатах уничтожил бы.
в 2003 году я, все мои коллеги, соседи, друзья и родственники голосовали либо за Родину либо за КПРФ. Ну хоть один бы из них за едросню проголосовал, но едросня победила. странно...
Абрамчук
13.01.2011, 17:43
едросню проголосовал, но едросня победила. странно...
Сегодня 20:37============================ А что тут странного ? Тогда и ВВП и ЕР были на гребне волны первых успехов после ЕБН . Начали выплачивать З,П. , посадили Ходара , Начался подъем экономики , повышались З.П. и пенсии , страна жила на подъеме и в ожидании дальнейшего улучшения жизни , и эти надежды связавались с молодым президентом . Стогнация обнаружилась года три назад .
Абрамчук
13.01.2011, 17:44
Уверен, что даже школьник Путина на теледебатах уничтожил бы.================================ Да ну ? ВВП не школяр , риторике в ГБ учат неплохо .
А что тут странного ? Тогда и ВВП и ЕР были на гребне волны первых успехов после ЕБН
Несмотря на это за них никто не голосовал... но они победили. видимо исход голосования решали не голосовавшие а информированный ВЦИОМ и те, кто бюллетени подсчитывали.
Да ну ? ВВП не школяр , риторике в ГБ учат неплохо .
а тут риторика не нужна, достаточно задать нужные вопросы, а путин пущай выворачивается как уж на сковородке. Задали бы ему вопросы про дачу в Геленджике за миллиард долларов, про дачу на Алтае за 3,5 миллиарда рублей. Спросили бы почему 20 статью конвенции ОНН по борьбе с коррупцией едросня ратифицировать не хочет. Спросили бы почему за столько лет не приняли мер по борьбе с расслоением общества. Спросили бы почему убийца спартаковского болельщика года назад был за наркотики осужден и через год на свободе в Москве оказался и кто за это наказан. Почему после Евсюкова и Кущевской Нургалиева до сих пор не сняли. Спросил бы почему несогласные мешают когда на митинг выходят, а Путин и Медведев когда едут, то никому не мешают. кто позволил воровать Лужкову и кто позволил ему удрать за кордон. Путину можно таких вопросов тысячу задать.
Абрамчук
13.01.2011, 17:58
Владимир вы или на марсе жили или просто со своей колокольни рассуждаете . ВВП и до сих пор у многих в почете . А у женщин пожилого возраста вызывает оргазм . Подтянутый , корректно - немногословный , спортивного типа - секс-символ , он только на имдже 20 % соберет не напрягаясь . ЕБН и Горбачева с Брежневым еще много помнят , на их фоне ВВП - просто супермен . Я не беру в расчет обеспеченные слои и слои среднего достатка , это еще процентов 20-30 , вот вам и 40-50 % . Да и выбирать то не из кого . КПРФ , думаю 15-20, ну 30 % , и остальное по мелочи . Преимущества зомбоящика реально . В политических группах 10 % от одноклассников , все в игры играют , кроссворды разгадывают , флудят , знакомятся и т.д. Народ , по сути - аполитичен , ВВП это понимает .
Абрамчук
13.01.2011, 18:01
Вроде пошла волна по зомби - типа борьбы с коррупцией . Не удивлюсь , что в течении полутора лет нас ждет несколько громких дел , может и с ЕР кого то упрячут на нары , все в политтехнологиях учтут , и теледебаты подготовят с опозицией как надо , компромата на всех хватает . Не на одного ВВП . Там все в дерме по уши .
Абрамчук
13.01.2011, 18:02
адали бы ему вопросы про дачу в Геленджике за миллиард долларов, про дачу на Алтае за 3,5 миллиарда рублей. ================== Госсобственность - отмажется 100%
Абрамчук
13.01.2011, 18:03
Спросили бы почему 20 статью конвенции ОНН по борьбе с коррупцией едросня ратифицировать не хочет.============================ Отмажется , у нас Российская специфика ! Американци нам навязывают хрень , то , да се ... Подготовят на все случаи жизни .
По поводу дебатов...
Думаю не многие смогут побороться с Путиным...
Я, во всяком случае, не вижу...
Среди журналистов таких нет...
Немцов , Новодворская---при всем их напоре , слабоваты...
Каспаров --мог бы поспорить на равных, но проиграл бы по другим причинам.
У Рыжкова В. есть все ,что бы дебаты выиграть.
И знания , и такт , и внешние данные...
Абрамчук
13.01.2011, 18:22
У Рыжкова В. есть все ,что бы дебаты выиграть.
И знания , и такт , и внешние данные...
Сегодня 21:17==================== Не дурак , но нужно ли ему это ?
Абрамчук
13.01.2011, 18:25
Предвыборные слова Рыжкова (2003 год):
«Приятно, что в этом году президент приезжал на Алтай. Андрей Илларионов, советник Владимира Путина по экономике, говорил мне, что Владимир Владимирович очень много и с восторгом рассказывал, какая на Алтае хорошая природа, какие здесь доброжелательные люди, какой прекрасный край»
опроверг Андрей Илларионов (2010)[1]:
Во-первых, потому что не припоминаю, чтобы когда-либо о чем-либо В. Путин говорил бы «много и с восторгом».
Во-вторых, потому что ничего похожего на такой разговор между мной и В. Путиным не было.
Наконец, потому что ничего похожего на такой разговор не было между мной и В.Рыжковым.
Абрамчук
13.01.2011, 18:28
Вообще то Рыжков интересен был бы как политик . Мало знаем о нем после 2000 года .
юрий, мой доход в 3 с лишним раза превышает средний доход россиянина, он даже выше чем средний доход москвича. если я не вхожу в 10% самых богатых, то 20% вхожу точно, но я никогда не голосовал за путина. я также знаю, что по сравнению со средним европейцем я нищий, не смотря на то, что это они покупают по высоким ценам нефть и газ у нас, а не мы у них
Абрамчук
13.01.2011, 19:58
Логично ... Если ты видишь кандидата устраивающего тебя - голосуй за него . Но это не означает , что и все должны за него проголосавать . Я приму любой выбор народа , пусть он и будит не мой . Выбирут КПРФ - приму этот выбор . ЕР - тоже приму . За какую партию проголосую - решать рано , не за ЕР - точно и не за КПРФ *, а там посмотрим .
юрий, кабы путин пукнул такое про ратификацию 20 стать, то сразу же получил бы следующее: во вы ездите на немецком авто и он вас устраивает, а система борьбы с коррупцией используемая немцами и дающая хорошие результаты вас не устраивает. вы только обещаете борьбу с корупцией, но бороться с ней даже не собираетесь. а она в это время достигла вопиющих размеров - каждый россиянин ежегодно обкрадывается на 50 тысяч рублей. вы в этой корупции участвуете чтоли?
Смотрю новости по нтв -Медведев за декларации надрывается. путька все испахабил.
Абрамчук
13.01.2011, 20:23
Да , я Володя - согласен , никакой реальной борьбы с коррупцией не будет . Не станет же он свое детище , его поддерживающее и позволяющее быть у власти уничтожать . Ты , вот определился , вроде с партией , а может и с кандидатурой президента , я еще нет . Все его ,, дыры ,, я прекрасно знаю и реально они мне , мягко говоря чужды . Просто рассуждая о ВВП я иногда ставлю на весы положительное , и отрицательное . Последнее время отрицательное начинает перевешивать . Самое интересное в том , что люди в группах делятся на три категории . Перваая - самая *массово - экстремистски настроенная - антипутинская , *вторая - те котрые взвешивают как и я , стараются сделать осознанный выбор . Грубо говоря - сомневающиеся . И третья - пропутинская . А главное деление на тех кто за возвращение в СССР , и тех кто против . *Хотелось , Володя узнать , вы к кому себя причислили бы ?
я за народовластие, законность и справедливость, значит я антипутиновец
Абрамчук
13.01.2011, 20:32
Володя - ты боксер , от хука с права ушел в легкую !
Абрамчук
13.01.2011, 20:34
А я не тот и не этот . А причисляют к Путинистам . Интересно , почему ? *Наверное потому , что я антисталинист ?
Bella Donn
13.01.2011, 20:45
я за народовластие, законность и справедливость
какие слова диковинные :-$
почему это вы путинец? я против ющенко и саака, но антипутиновец
Абрамчук
13.01.2011, 20:53
Ну , точно - боксер .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot