Просмотр полной версии : С одной стороны ...... - А с другой ГУЛАГ.
Нежный Кат
05.11.2010, 03:33
В последнее время слышен ропот о том что России нужна сильная рука ,а нужна ли или народу необходимо пересмотреть свое отношение к Миру.Партиям ,сообществам *точнее отвлечься от суеты и посмотреть прежде всего на себя со стороны ........
Да глубокая мысль!. Вы вчера праздник отметили? Трудно уловить ваши тезисы. " Будьте проще и народ к вам потянется" так говорят в народе.
Я лично вчера ничего не отмечала - спала и отдыхала, как могла. Для меня 4 ноября - не праздник. Что это за название "День всенародного единства" - кого? с кем? Придёт 7 ноября - отметим по полной программе. Пора уже "Интернационал" вспомнить:"Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов!" Пора, пора господам нашим напомнить и про 8часовой рабочий день, и про гарантированную зарплату, и обеспеченную старость, и здравоохранение с образованием. Да много чего ещё! Забыли на чьём горбу катаются?
Сегодня 10:23.
Ну теперь все ясно. Пперевод доступен каждому. Не хрен вуалировать.
А причём тут ГУЛАГ. ГУЛАГ--Главное управление исправительный лагерей. По вашему выходит, что преступников надо содержать на курортах? Изнасиловал несовершенолетню--вот тебе путевочка в Сочи, угнал машину--отдохни на курортах в Абхазии. Убил человека--посети Подмосковную Швейцарию, ограбил--экскурсия по Питеру. Да, уважаемый?
Амстиславский
08.11.2010, 08:06
Человек тему создал..чего накинулись то *сразу стаей... как шакалы?:-D Умные?;-)
Андросенко
08.11.2010, 08:19
:-D Да сейчас в местах не столь отдаленных поболее народишка будет, чем в ГУЛАГЕ. Сейчас, если денег нет, то считай пропал. Все тюрьмы забиты. Оправдательных приговоров, меньше, чем в 30-е годы. Все покупается и продается. Судьи, прокуроры, милиция. Места в прокуратуре, судействе, милиции. Не страна, а купи-продай. (fr)
Андросенко
08.11.2010, 08:21
Иностранцы прикалываются на Рашкой. Говорят, что не страна, а сплошная проституция, только бабки отстегивай и все будет пучком.
Андросенко
08.11.2010, 08:33
Пожарук. Хе-Хе. Я просто с инострами работаю, а работаю я там, где отлично платят. Нужно будет и в России буду работать. Только в Вашей Рашке херова платят. (H) У Вас только торгоши ценятся и всякие шарикоделатели и другая фигня. Рашка, она и в Африке - Рашка. А иностранцы действительно угарают над Россией, особенно при прохождение паспортного контроля. Россия установи на таможенных постах туалеты. Стыдно.
Андросенко
08.11.2010, 08:46
Работал в крупной Западной компании, которая поставляет эл. оборудование. Компания работает на территории б. СССР с середины 70-х годов. Соответственно большинство иностров тоже работают с Советских времен. Иностры, говорят, что вы русские такую страну просрали. Говорят, как было приятно работать в Союзе и как сейчас. Смеются и прикалываются, особенно над ельциным.
Пожарук, нашёл брату по разому, который создаёт темы с провокационными названиями и словами, смысл, которых не понимает, как и ты? Рассказать, тебе про особиста А.Г. Павлова, который остановил бегущих красноармейцев и повел в бой на врага? По твоей классификации он к ветеранам не относиться... почему то.
Андросенко
08.11.2010, 08:52
Да фигли говорить, если даже Российский бизнес все бабки уводит забугор. :-D И правильно делают. Страна - где в почете торгаш и шарикоделатель далеко не уедет. (fr)
Сергей Мешков, будьте добры, не употребляйте слово ‘Рашка’.
Нежный Кат
11.11.2010, 09:17
Вчера нас пугали рабством и царизмом,пугали нас врагами народа и империализмом,пугали нас капитализмом,сегодня пугают терроризмом что следующее на очереди......какой следующий авантюризм???
А что сейчас рабства на Кавказе нет? Или не враги народа развалили СССР, проспали начало ВОВ, перебегали к врагу? Капитализ, а что не сбылост из того, что пугали? Или вы сейчас не видите его звериный оскал. А может убийство Александра-2 и Столыпина--авантюризм, или ул Курьянонова, Каширка, метро, Будёновск--это аватюра, а не реальность. Что-то при социализме, такой аватюры не наблюдалось(один раз было, но нашли за месяц). А вы, видимо, не испугались и нырнули в капитализм, получив, то о чём предупреждали. Зато ГУЛАГа нет, радуйся народ. Ворой в сласть, взрывай, убийвай. Процент раскрываемости ниже 50 процентов. Браво, автор темы, браво.
Амстиславский
11.11.2010, 10:48
Ну истинно как коллектор в канализации...страшно то "капиталистический оскал"..ужасть...да сколько не войте..изменить то *ничего не можете
О, изменятель Пожарук появился. Ты, у нас все можешь изменить! Извратив историю и поливая ветеранов грязью. Изменятель, блин.
Амстиславский
11.11.2010, 12:40
Ты "Соломонов" не передёргивай ветеран ветерану рознь и история наука субъективная..с какого бока на неё смотреть...а если ты такой праведный *и смелый так чего личико то прячешь;-)
Пожарук, тебе дали примеры с ФИО. Особист Павлов, генера НКВД Ракутитин. Исходя из твоей классификации они к ветеранам и героям войны не относятся. Но, ты такие не удобные вопросы обходишь.
Кстати, Пожарук тебе рассказать, про составы Резеврного фронта, дивизии, которого стали первыми гвардейскими? Или сам поищешь информацию
Амстиславский
11.11.2010, 13:52
Соломонов...ты бы полезное что нибудь для Родины в которой живешь и хаешь лучше бы сделал..а твоё бла-бла-бла..пользы не приносит..лучше бы улицы подметал ..философ:-D
Пожарук, обычно когда у лже-патриотов кончаються доводы(а у тебя они и не начинались) они переходят на обсуждения личности собеседника. Таким образом, они своё незнания и невежества пытаються прикрыть.
Амстиславский
11.11.2010, 14:06
Солмонов..ты о чём ..какие доводы..меня вовсе не итересует ..было одно яйцо у Гитлера или два...пользы от истины в этом вопросе *ноль...только для тебя пользя
Солмонов..ты о чём ..какие доводы..меня вовсе не итересует ..было одно яйцо у Гитлера или два...пользы от истины в этом вопросе *ноль...только для тебя пользя
Сегодня 17:06
Юрий ,брось ты с этим недо..песком общаться,толку нет!!!Его только бейсбольная бита исправит,приезжай ко мне ,я тебе подарю одну!!!:-D :-D :-D
Амстиславский
11.11.2010, 17:17
Шалыгин..и меч бумажный не забудь:-D :-D
Бляха-муха,опять кто-то мимо прожужжал!!!Сцуки какие-то,когда только на них отраву придумаютЬ!!!(sr)
Нежный Кат
29.11.2010, 07:03
Почему такая ностальгия по сильной руке,в чем злой рок -что мы не сами хотим навести порядок а ждем личность способную попирать правила жизни ,кому ничто с пару тысяч жизней .Страх это сила способная управлять миллионами .Я против даже одной жизни которую ставят на алтарь весов с одной стороны чаши а с другой как будто бы благополучие тысяч.
Амстиславский
29.11.2010, 08:51
Да дай волюшку и сейчас кровь людская полилась бы рекой...желающие нашлись бы и не мало
Николай Пожарук
Да дай волюшку и сейчас кровь людская полилась бы рекой...желающие нашлись бы и не мало
Вчера 11:51(nt) (nt) (nt) Это каким же слепцом надо быть чтоб не видеть этой крови сейчас?
Абрамчук
30.11.2010, 16:16
Рассказать, тебе про особиста А.Г. Павлова, который остановил бегущих красноармейцев и повел в бой на врага?====================== Лучше про комиссара Мехлиса , на том крови поболее ...
Амстиславский
01.12.2010, 10:00
Синягин...а нынешняя кровь сравнима *например со сталинскими временами с гражданской войной...это ведь большевики уроды Николая -11 нарекли "кровавым" а история гутарит обратное...так что сам шоры сними
Я против даже одной жизни которую ставят на алтарь весов с одной стороны чаши а с другой как будто бы благополучие тысяч.29.11.2010 10:03
Твоими бы устами,да мёд пить!!!Но ,к сожалению в мире как- раз наоборот:человеческая жизнь мало стоит!!Оглянись кругом- у нас УБИВАЮТ в год 220 тысяч человек УБИВАЮТ и кто там слезы льёт,окромя родных?Ежегодно ок. 60 тысяч человек кончают жизнь самоубийством!!! Океан слёз проливается нынче в России и ..всем нипочём!!!Пиво,вино ,водка,прибыль,сверхприбыль,Канары-Манары,Таиланд,скупка недвижимости,взрывы,пожары,наркотики,органы на продажу...А народ х=одит спокойно на работу,чистит любимых "лошадей",трахается - короче спокойно ждет и своего конца,авось "костлявая "сегодня минует!!!
Амстиславский
01.12.2010, 14:37
Так это всё "отголоски" той политики что вели коммуняки...вот и не может жизнь устаканиться...загнанные вглубь проблемы вылезли наружу...вот и расхлёбываем результаты идей маркса-ленина-сталина..тьфу на них!!!!8oI 8oI
Николай Пожарук
Так это всё "отголоски" той политики что вели коммуняки...вот и не может жизнь устаканиться...загнанные вглубь проблемы вылезли наружу...вот и расхлёбываем результаты идей маркса-ленина-сталина..тьфу на них!!!!8oI 8oI
Сегодня 17:37(nt) Эт чтож за проблемы такие что не могут устаканится!?
Нежный Кат
17.12.2010, 08:38
С одной стороны население понимает на дворе кризис и надо потерпеть и терпит- социальные протесты на нуле.Люди не понимают другого: почему терпеть и класть зубы на полку должны именно бедные ну посмотреть с другой стороны в 2009 году выплаты чиновникам газпрома выросли на 25% а топ-менеджеры этих компаний получают в месяц более 5 млн.руб вот так по сей день с одной говорим надо а с другой не забываем отнять.
Абалдуев
17.12.2010, 08:55
Что зпа глупости? Был бы ГУЛАГ, хрен бы вы пикнули против власти.
Про Гулаг у Солженицына много интересного, если внимательно прочитать. Например заключённые начальники производства, инженера проживали в комнатах по 4-5 человек, даже свои ключи от комнаты имели. Заключённые работали по специальностям, причём многие вместе с вольнонаёмными. Заключённый лётчик( генерал -майор ) работая нормировщиком, ходил в шикарном кожаном пальто импортного производства курил папиросы и имел свою зажигалку. В Гулаге полное самоуправление, кроме охраны и администрации лагеря. Так, что многие проблемы создавали сами заключённые, ведь большинство уголовников сидело.
Виталик, пост 17.12.2010 11.38 не по теме... Флуд. Удаляй!
Владислав Панафидин,вы лукавите,описывая ГУЛАГ Солженицына.ГУЛАГ был дальше,а те события ,что вы описываете-это в круге первом.когда инженеров и ученых (которые были не довольны режимом или просто высказывали свои мысли)их арестовывали и создавали мнимые льготы выжимали из их мозгов ,все что только возможно.условия для мыслящих натур были невыносимые и вольняшки все тоже следили за ними и друг другом.да что я пересказываю-сами вы читали.а сейчас пытаетесь написать про шоколад этой отсидки.причем их потом не выпускали,а слали по этапу уже в лагеря .А что в лагерях творилось и как блатные урки глумились *работники над (врагами народа)это вы можете здесь просветить тех кто не читал Солженицина.И этих врагов народа оказалось 30 млн.человек.
так что для не сведующих-вы можете им кричать,а как я ,так я всего Солженицына прочитала и еще запрещенных Братьев Вайнеров.9там уже другое)там наше с вами болото ,в чем мы жили.Хотя может вы были высоким партийным работником и Вам есть о чем жалеть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot