PDA

Просмотр полной версии : Чеченцы особый народ даже спокойных Норвежцев достали.

Абдурахманов
04.03.2011, 13:17
Вот прочитал незнаю насколько правда: http://kp.ru/daily/25645/809478/

Алкашок Гламурненький
04.03.2011, 13:33
Правда, но ведь - к нам вернутся . Радоваться нечему. :-

Авдотьин
04.03.2011, 13:41
Они способны даже чукчу разозлить. Это такая натура, грязные не культурные горцы.

Авдотьин
04.03.2011, 13:42
Да злые будут всё подорвут, как осы

Абалдуев
04.03.2011, 13:50
Меня всегда интерессовало почему из-за нескольких уродов считают весь народ таким? Вот возьмут отдельную глухую деревню, где дворов 20 из них в 19 алкаши и визжат, что вся Россия алкаши. Так и с чеченцами.

Харламов
04.03.2011, 14:19
Меня всегда интерессовало почему из-за нескольких уродов считают весь народ таким?
.................................................. .................................................. ...............................
Мельников, ты далеко не прав!
Мы все знаем какой ты есть, но мы не думаем что все кубанские казаки уроды..........

Агрессивная Сай
04.03.2011, 14:37
Но они же нигде не считаются ни с обычаями, ни с культурой того народа, на территорию которого вселяются! Все!!!

Авдотьин
04.03.2011, 15:17
Меня всегда интерессовало почему из-за нескольких уродов считают весь народ таким? Вот возьмут отдельную глухую деревню, где дворов 20 из них в 19 алкаши и визжат, что вся Россия алкаши. Так и с чеченцами.
Сегодня 16:50
===============================================
это на генетическом уровне, не путайте это с характером или воспитанием

Асауленко
04.03.2011, 15:32
норвежцев???............я слышал они в Финляндии шороху навели.....одному из протестантских священников (выступивших против них) обозвали агентом ФСБ и обещали отрезать голову...

Абалдуев
04.03.2011, 15:42
Мы все знаем какой ты есть, но мы не думаем что все кубанские казаки уроды.......... Ага, а чеченцы значит все такие?
Но они же нигде не считаются ни с обычаями, ни с культурой того народа, на территорию которого вселяются! Все!!! Людмила, а вы с кем-нибудь из дагестанцев работали рядом? Я работаю и скажу, что это нормальные адекватные люди. Так, что не надо всех под одну гребёнку чесать.

19:35

Алексей @.ru

Харламов
04.03.2011, 16:15
Мы все знаем какой ты есть, но мы не думаем что все кубанские казаки уроды..........
.................................................. .................................................. ...........................
Я, просто хотел сказать....
Что если один урод называет себя кубанским казаком....это не значит что все кубанские казаки уроды.....