Просмотр полной версии : "Россия не для русских" В.В. Путин
Гнилорыбов
05.01.2011, 05:51
"Россия не для русских" В.В. Путин
Россия для Путина и его дружков, все остальные на территории России это скот, не важно какой национальности
Nota Bene
05.01.2011, 15:39
А по-моему провокатором является автор темы(N) (N) (N)
Nota Bene
05.01.2011, 15:42
Как можно смонтировать такой ролик8oI живя в многонациональной стране.......... и задать такой вопрос темы с явным подтекстом......(N)
«Россия для русских».........................Дже ки я так понимаю с Вашим именем тут делать нечего???......А если прочитать по другому, к примеру "Россия не только для русских".......а????
Гнилорыбов
05.01.2011, 15:54
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Галина Ашуева (Куликова)
Сцылку я скопировал, а тема - это название ролика. К Вашему Сожалению автором его являюсь не я. Не лажайтесь, уподобляясь ПЕдРоссам, и их лидеру. Так облажаться, как Ваш лидер, он просто не имел права, так как считает себя не только барыгой, но и политиком.....
Ахмедулов
05.01.2011, 16:11
хуйло это золотопогонное, а не политик!
Гнилорыбов
05.01.2011, 16:13
Артур, земляк, жестко, но верно - респект!
Франкфурт
05.01.2011, 16:49
А шикарно смонтировали клип.(Y) :-D
Не оскудела талантами земля русская... пока ещё...
Галина Ашуева (Куликова), в чем Вы видите провокацию? В изложении правды?
Правды хотите, так вы тоже нерусский....в чем дело то???
Я так понимаю, раз ты считаешь себя политиком, да еще находящимся в верхнем эшелоне власти, так следи за своим базаром и действиями.
Прежде чем чего то говорить, для кого Россия, определитесь,сами то Вы кто????Если Вы нерусские, значит ............... а если русские...то.....
Под русскими здесь подразумеваются коренные народы России....
Mihail *.......................Так для кого Россия для Вас ???
Под русскими здесь подразумеваются коренные народы России.............................очень размыто, а коренной народ россии кто он????По Вашему???
Вам все перечислить или сами справитесь?
Так Вас трудно понять, кто коренные, перечисляйте, хочу от Вас услышать.........а вопросик то ...Вы кто русский???Али как....
Грубо, но - правда! И клип этот могли сделать только провокаторы.
Не я в догадки не играю, от Вас бы хотелось услышать......конкретики нет в Ваших словах.....
А по мне , что не видно?................по лицу или по нику вашему???
ДА, "Фантомас" последнее время разбушевался.........нервы, видимо, на пределе, народ не слушается....
Абалдуев
06.01.2011, 06:23
Совершенно правидьно сказал Путин, Россия для всех народов России. И как же быть с чувашами, якутами, адыгами? Или всех их в гетто загнать?
они все и есть русские. Спросите у немцев или французов. и они подтвердят
Гнилорыбов
06.01.2011, 11:27
Так Серега и татар поделит на казанских, уфимских, теплореченских, и т.д...
Лапин, ты Серёгу не трожь! У него прадед казаком был!
Гнилорыбов
06.01.2011, 11:37
Красным казаком?
Абатурин
06.01.2011, 12:15
Совершенно правильно сказал Путин.
----------------------------
Серёга что правильного сказал Путин? "Тот, кто говорит: Россия - для русских…… это либо непорядочные люди либо провокаторы"
Если ты поддерживаешь это мнение скажи, тогда как будет правильно?
Россия НЕ для русских. или НЕ Россия для русских.
Nota Bene
06.01.2011, 14:19
Сергей, вы не прав...........Россия многонациональное государство и для тех людей, которые здесь родились, независимо от нации - это их РОДИНА И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ДИКТОВАТЬ, ЧТО РОССИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ...........другой вопрос в том, как относиться к иностранцам, приезжающим в Россию работать: те, которые соблюдают законы и правила наших жизненных устоев - пожалуйста работайте, если россияне не хотят работать на таких, низкооплачиваемых работах.......но совсем другое отношение должно быть к тем, которые нарушают наши законы и диктуют свои правила проживания - вот к этим жалости никакой не должно быть........В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ В ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ МИРА...........
Абалдуев
06.01.2011, 14:31
Россия - для русских. Для остальных есть своя Родина. В мире есть одна страна без наций.... *Россия для русский? Это в каких границах? А Якутия, Чувашия, Кубань это Россия? И какая это страна без нации?
Абалдуев
06.01.2011, 14:32
А что касается прадеда, то он был не красным, не белым. Он погиб на войне ещё до революции. Попал в плен к туркам и там его убили.
Абатурин
06.01.2011, 15:01
Куликова, Мельников вроде на первый взгляд русские фамилии, не мне не русскому учить Вас азам русского языка. Где Путин в своей речи использует предлог ТОЛЬКО. Если бы он его употребил было бы совсем другой смысл разве не так?
Мельников я задал вопрос в 15:15, как насчёт ответа?
Мельников я задал вопрос в 15:15, как насчёт ответа?...........................Ой , кто бы говорил, Вы Сергей михайлович, ни на один вопрос сами не отвечаете......чего хотите от других????
Гнилорыбов
07.01.2011, 03:24
Серега Пономарев а какая страна без наций ОДНА подскажи? Я навскидку могу три назвать....
Абалдуев
07.01.2011, 03:38
Отвечаю Миайловичку, сразу не смог, потому как почерк мелкий. Так вот, я не согласен с утверждениям, что Россия для русских, потому как Россия многонациональная страна и этот лозунг просто не верен. Я за РОССИЮ для РОССИЯН! И не важно какой он веры и национальности, главное, что бы он признавал целостность России, взаимоуважение наций и делал всё для её дальнейшего развития.
Харламов
07.01.2011, 06:31
Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы.................
.................................................. .................................................. .......................................
А кто мне ответит, Татарстан, Якутия, Бурятия, Чечня и т.д. они для кого?
Почему я должен идти по Москве и видеть, как на глазах русских режут баранов!
А что в этом плохого? Разве русским запрещено в Чечне печь куличи и красить яйца??? У масульман праздник, и мы должны уважать их традиции, так что я ни чего плохого в резаньи баранов не вижу!! Я бы сказал больше, резка баранов даже укрепляет дружбу между народами!!!
другой вопрос в том, как относиться к иностранцам, приезжающим в Россию работать: те, которые соблюдают законы и правила наших жизненных устоев - пожалуйста работайте
Галина, тут вы не правы!!! Приехавшие иностранцы это прежде всего гости.. И требовать от них соблюдение правил и законов это не корректно...!!!
Алексеев, в СССР консультировали наших граждан., как вести себя за границей: Если забыли - то читайтеЯ вчера закончил ковку,
Я два плана залудил —
И в загранкомандировку
От завода угодил.
Копоть-сажу смыл под душем,
Съел холодного язя
И инструктора послушал:
Что там можно, что — нельзя.
Там, у них, пока что лучше делово...
Так...
Там, у них, пока что лучше... э... Что?
ИЗ ЗАЛА: "Бытово"!
ВЫСОЦКИЙ: ...бытово, — правильно! —
Дак чтоб я не отчебучил не того,
Он мне дал прочесть брошюру — как наказ,
Чтоб не вздумал жить там сдуру, как унас.
Говорил со мной, как с братом,
Про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам
В польский город Будапешт:
"Там у них — уклад особый,
Нам — дак сразу не понять.
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать!
Будут с водкою дебаты — отвечай:
—Нет, ребята-демократы! Только чай!
От подарков их сурово отвернись:
Мол, у самих добра такого —завались!"
Он сказал: "Живя в комфорте,
Экономь, но не дури.
И гляди не выкинь фортель —
С сухомятки не помри.
Алексей. Праздники тоже должны быть у всех индивидуально. Попробуйте отметить праздники Язычества, христианства в чечне... Ага. Тут же объявят проявлением шайтанства и выселят из республики.
Не выселят!!!! Я гражданин Российской Федерации и имею право жить где хочу на её территории!!!!
В этом чешском Будапеште —
Уж такие времена —
Может, скажут "Пейте, еште!",
Ну, а может — ни хрена!"
Ох, я в Венгрии на рынок похожу!
На немецких на румынок погляжу!
Демократки — уверяли кореша —
Не берут с советских граждан ни гроша!
"Но буржуазная зараза
Там всюду ходит по пятам!
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там.
Там — шпиёнки с крепким телом,
Ты их в дверь — они в окно.
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе — и притворится мужиком,
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твойсосед!"
Тут давай яво пытать я
(Опасаюсь — маху дам):
"Ну как проверить? Лезть под платье—
Дак схлопочешь по мордам!"
Но инструктор — парень-дока,
Деловой, попробуй срежь!
И опять пошла морока
Про коварный зарубеж.
Я популярно объясняю гля невежд:
Я, ён, к болгарам уезжаю в Будапешт.
"Если темы там возникнут — сразуснять!
Бить нельзя, а вот не вникнут —разъяснять".
Но я ж по-ихнему — ни слова,
Ни в дугу и ни в ду ю.
Молот мне — дак я любого
В своего перекую,
Но ведь я — не агитатор,
Я — потомственный кузнец...
Да я к полякам в Улан-Батор
Не поеду наконец!
Сплю с женой, а мне не спится:"Дусь! А, Дусь!
Может, я без заграницы обойдусь?
Ведь я ж не ихнего замесу! Я сбегу!
Я на ихнем — ни бельмеса, нигу-гу!.."
Дуся дремлет, как ребенок,
Накрутивши бигуди,
Отвечает мне спросонок:
"Знаешь, Коль, не зуди!
Что-т ты, Коля, больно робок!
Я с тобою разведусь!
Двадцать лет живем бок-о-бок,
И все время: "Дуся, Дусь!"
Обещал — забыл ты нешто? Ох, хорош! —
Что клеёнку с Бангладеш-то привезешь.
Сбереги там пару рупий, не бузи —
Мне хоть чего, хоть черта в ступе,привези!"
Я уснул, обняв супругу,
Дусю нежную мою.
Снилось мне, что я кольчугу,
Щит и меч себе кую.
Там, у них, — другие мерки,
Не поймешь — съедят живьем!
И все снились мне венгерки
С бородами и с ружьем,
Снились Дусины клеенки цвета беж
И нахальные шпиенки в Бангладеш...
Поживу я, воля Божья, у румын.
Говорят, они — с Поволжья, как и мы.
...Вот же жен...
...Вот же женские замашки!
Провожала — стала петь.
Отутюжила рубашки —
Любо-дорого смотреть.
До свиданья, цех кузнечный,
Аж до гвоздика родной!
До свиданья, план мой встречный,
Перевыполненный мной!
Пили мы. Мне спирт в аорту проникал —
Я весь путь к аэропорту проикал.
К трапу я, а сзади в спину, будто лай:
"Да на кого ж ты нас покинул,Николай!"
No Stress
07.01.2011, 09:18
Я так думаю что такие темы -Путин сказал- Россиия *не только для русских- должны напрягать нац. меньшинства, по сути нац.меньшинства признаются неполноценными как факт, что с них взять, *для них делаются некие префиренции как для братьев меньших и неразумных,
Так вот, я не согласен с утверждениям, что Россия для русских, потому как Россия многонациональная страна и этот лозунг просто не верен.
Серёга,вот мне порой кажется,что у тебя с восприятием текста не всё в порядке:ты часто додумываешь своё видение и выдаешь за мысль твоего оппонента.....Так оч трудно с тобой беседовать.Тут есть еще один тако же - А. Панов....
Высказывание:Россия для русских,ни в коем случае не отрицает сосуществование русских с другими народами России,Это идиоты типа Путина,видимо боятся признаться в русофобии ,вот и мелют языком всяческую ахинею...Ну ,ничего дай бог скоро всё встанет на свои места!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot