PDA

Просмотр полной версии : Транснефть засекретили

Бархат
13.01.2011, 18:03
Счетная палата отказалась предоставить партии «Яблоко» данные о результатах проверки этой государственной корпорации. Аудиторы заявили, что эти сведения составляют коммерческую тайну. Поводом для проверок в «Транснефти» стали многочисленные публикации о многомиллиардных хищениях в ходе строительства Восточного нефтепровода.

Абалаков
13.01.2011, 18:15
Читал я про эту проверку пару месяцев назад, если интересно могу поискать ссылочку. Одно непонятно, а при чем тут "Яблоко"?

Бархат
13.01.2011, 18:26
Ну потому-что партии Яблоко теперь нет в списке кандидатов, там только КПРФ ЕР СР и ЛДПР а им не положено, они все свои

Абрамчук
13.01.2011, 18:32
А Яблоко никак не успокоится после скандала с Сахалином . Вот уж где замазались , так замазались , да еще с законом о разделе продукции нефтяных зарубежных компаний .

Абалаков
13.01.2011, 18:33
Все равно не понял. А что, счетная палата обязана была предоставить Яблоку результаты?

Бархат
13.01.2011, 18:42
Ну огласитесь что если бы с результатами всё было впорядке то ничего бы не засекречивали, да и так понятно что воруют, они сами уже этого не скрывают, ну правда ещё находятся люди которые верят в честность верхов

Бархат
13.01.2011, 18:46
http://www.youtube.com/watch?v=A3YSLdoKeOQ * *

Степашин рассказал Медведеву, что в России по-прежнему воруют со страшной силой. И тот совершенно не удивился... 580 МИЛЛИАРДОВ!

Глава Счётной палаты рассказал президенту о масштабах коррупции
Дмитрий Медведев побеседовал с главой Счетной палаты Сергеем Степашиным. Тот рассказал об итогах работы ведомства за прошедший год.
Дмитрий Медведев 13 января проведет заседание Совета при президенте по противодействию коррупции. Об этом глава государства сообщил сегодня на встрече с председателем Счетной палаты Сергеем Степашиным.
"Послезавтра мы проведем заседание Совета по противодействию коррупции", - сказал президент, попросив Степашина рассказать об итогах работы в этом направлении в прошлом году.

Они даже от народа этого не скрывают, ну что теперь им через силу правды верить?

Абалаков
13.01.2011, 19:02
Я сегодня по радио что-то слышал на счет предложения к губернаторам в связи с "антикоррупционной деятельностью". Не помню подробностей, но помню, что было смешно, ибо всерьез воспринимать все это гуано уже надоело.