PDA

Просмотр полной версии : Программа "Время"-благородные лица президентов мелькают в каждом эпизоде. ...

Аморальный Кадэ
07.04.2010, 00:27
Программа "Время"-благородные лица президентов мелькают в каждом эпизоде. Объясните, как они могут быть везде и сразу?

Антрохин
07.04.2010, 11:55
Ой и не говори Львовна, черная морда Абамы, но просто запарила. То мартышку Гондолизу всё показывали с Бушком.

Аморальный Кадэ
07.04.2010, 11:55
Что-то не то происходит. Смотрю "Время" ежедневно-уже слегка подташнивает. По-каждому эпизиду обязательно или комментарии Медвепутина, или совещие с дядьками преданно заглядывающими в глаза лидеров. Раньше освешали события в стране-мире. А теперь грозные лики обещают "во всем разобраться".

Бояка
07.04.2010, 11:56
Иннусь, такое впечатление, что они знают...что и где произойдет...и шаблоны речей заготовлены....на все случае жизни....( в записи

Аморальный Кадэ
07.04.2010, 11:56
Сокурчик, это у вас Оъебаму показывают? Выключи телек немедленно!

Аморальный Кадэ
07.04.2010, 12:04
Особенно меня прияно удивла грозная речь Медведева(вчера вечером). Мол, будем бороться со взятками среди нечестных чиновников. Взял бабки-заплатишь в каком то там трекратном размере. Вот что меня поразило-Медведев, будучи слегка знакомым с законами, выдал, что мы не можем отобрать "взятку" если не доказано судом, и поэтому, трекратный штраф будет взыматься как компенсация....за что если не доказано??? *-)

Аржавитин
07.04.2010, 12:11
мне нравицца...бровки нахмурят...желвачками бык бык...вроде серьезно ---.....надо на министров смотреть по ним видно---мели емеля

Аморальный Кадэ
07.04.2010, 12:15
если взятка $500,то штраф $5000
с физического лица,а не с должностного.
==================================
Пытаюсь понять. Значит, физическое лицо отличается от должностного? То есть, потеряешь деньги и продожай быть "должностным лицом"?

Аржавитин
07.04.2010, 12:19
представь человека опустили на бабло---кстати в москве все разговоры от5о тыс бакинских...за меньше даже не подходи

Аржавитин
07.04.2010, 12:20
а 500 долларей это чтоб во двор заехать

Бояка
07.04.2010, 12:21
надо на министров смотреть по ним видно---мели емеля..
ну да...вот министр мвд решил за месяц коррупцию искоренить в своих рядах.....Нно, видимо, самому себя как-то не с руки искоренять.....затих

Аморальный Кадэ
07.04.2010, 12:25
Я просто пытаюсь примерить такое высказывание на американский УК. Прошлым летом взяли несколько видных чиновников в штате Нею-Джерси, брали "откаты" за то что подписывали строительные контракты. Стыдно сказать, попался один на мелочи-взял 5 тыщ. наличкой, жадность фраера сгубила (обычнино всё делалось на оффициальом уровне, деньги давались на "нужды города"). Теперь чиновник тот в местах не столь отдалённых. Лучше бы штраф заплатил на те же нужды города! Правильно Задорнов говорит:"тупые...."

Ведентьев
07.04.2010, 13:24
Ты смотри как америкосы за Россию переживают!!!Прям слеза пробивает...ну у них то конечно нет ничего подобного...,,великая страна,,так сказать...ну немного герачем барыжничают,ну немного нефть по беспределу пытаются под себя подмять,ну немного педиков расплодили...да это мелочи всё...главное они за других переживают...кстати...меня за подобные высказывания против америкосов вчера в одной из групп в ч.с. занесли,там модеры америкосы,а с месяц назад ещё из одной удалили...демократия по америкоски...вот чего и говорю,сами разберёмся,без америкоского керосина...

Адельфинский
07.04.2010, 13:28
вчера боролись с пьянством, сегодня с коррупцией, так и хочется сказать Вы не устали, а по всему видимому им на все давно положено по большому ...кто у нас пострадал за пьняство да никто, и тут еще никого не привлекли

Аржавитин
07.04.2010, 13:30
более интересное сообщение---польша начинает производство сланцевого газа...оччень большие запасы....газпром скоро будет сосать последнюю кровь из населения...заграница закроется...пипец великому и ужастному пу...никто уже не боится....поверили в шантаж и начали искать альтернативу

Аржавитин
07.04.2010, 13:36
Польша может стать крупным поставщиком газа для Европы и полностью закрыть собственные потребности в топливе. *Как пишет "Коммерсант", в стране открыты запасы сланцевого газа, сопоставимые по объемам с российским Южно-Тамбейским месторождением. Около 1,36 триллиона *кубометров газа *залегают в северных и центральных районах страны. Добраться до газа, залегающего в скальных породах *стало возможным лишь после появления новых технологий добычи, разработанных в США.
Освоение месторождений уже в мае начнет американская компания ConocoPhillips. Если запасы Польши будут подтверждены, общие запасы газа в ЕС вырастут сразу на 47 процентов. Эксперты считают, что европейские проекты по добыче сланцевого газа могут в течение десяти лет стать серьезной угрозой для "Газпрома".

Запретный Пмад
07.04.2010, 13:48
А если быConocoPhillips до нашего газа добралась бы...(ch)Какая бы была угроза Газпрому...

Бентли
07.04.2010, 16:02
Серега Вальков, ржу-не-могу!Над вами смеются, что Вами 2 президента в одной упряжке управляют, а вы воспринимаете это как должное и смеетесь над демократией-по-американсЬКИ

Адуев
07.04.2010, 16:20
педиков расплодили...да это мелочи всё...главное они за других переживают
-----------------
Правильно переживают, мы вот своих расплодили, да ибросили на произвол судьбы
==============
кстати...меня за подобные высказывания против америкосов вчера в одной из групп в ч.с
---------------
И тут правильнно поступили, Обамка с Медведем сегодня договор собрались подписывать, а вы, явно не за мир и дружбу между российским и американском народами

Ведентьев
08.04.2010, 04:43
а вы, явно не за мир и дружбу между российским и американском народами----а причём здесь народы?меня наши бывшие убивают...им объедки бросили,а они кричат...наша страна,наша америка...смешно даже...в очередной раз радуюсь,что подобные типусы свалили отсюда...я тут в одной группе наблюдал,как девушка с рязанским фейсом во время О.И. болела за якобы своих америкосов...мелочь конечно...но я угорел...такое чувство,что за такое рвение её сам дядя сэм погладит где нибудь...и ещё лезут к нам с советами...сидели бы,да помалкивали,жували чего америкосы не дожували...хотя им надо патриотизму показывать(ха-ха) Даже не знаю,когда их китайцы прищемят,брать их обратно,или нет...впрочем возьму парочку на дачу...пусть клубнику собирают...

Ведентьев
08.04.2010, 04:48
Серега Вальков, ржу-не-могу!---Ирина,что бы справится с этим,вам всего лишь нужно сделать пластику нижней челюсти,тогда вы сможете смеяться,а не ржать...и отойти от фонтана,тогда инстинкт не будет так часто срабатывать,а то туалеты то платные наверное...а с президентами мы сами разберёмся как нибудь...

Адуев
08.04.2010, 04:57
им объедки бросили,а они кричат...наша страна,наша америка...смешно даже...
----------------
Ну так может порадоваться надо за людей, что они наконец нашли место где им хорошо, что чуствуют они себя в другой стране комфортно, чего не скажешь о нас в своей стране, что они имеют там такие "объедки", которые не каждому из нас доступны. Но увы, понять все это не в нашем русском духе, мы привыкли всегда пускаться в крайности;"Кто не с нами, тот против нас", оттого и не имеем мы не только друзей, но и хоть мало-мальски нам сочуствующих

Ведентьев
08.04.2010, 05:08
оттого и не имеем мы не только друзей, но и хоть мало-мальски нам сочуствующих-----А америкосы конечно хотели с нами дружить...всю жизнь...а мы только провоцировали,и провоцировали...особенно это было заметно когда они Гитлеру лаве давали,да и второй фронт вызывает вопросы,а уж помощь во время ВОВ в обмен на наше золотишко...ну просто слезу вышибает...думаю что цены были самые оптовые...это всё конечно дела давно минувших дней...ну а всё самое свежие вы и сами знаете,так что дружить с нами никто никогда не собирался,а вот земли наши давно кое кому покою не дают...

Аморальный Кадэ
08.04.2010, 09:43
а вот земли наши давно кое кому покою не дают...
=====================================
Какие такие "земли"? Что там есть хорошего что в Америке нет? С этог места, поподробнее, плз....

Аморальный Кадэ
08.04.2010, 09:46
Освещаю вчерашнюю программу "Врема". Значицца так. Медведева показали всего 3 раза-о чём говорил, так и не поняла. А с Путиным -беда. Два раза с экрана сказал что-то. Но зато очень строго в свойственной ему манере. Оба выглядят хорошо.

Ведентьев
08.04.2010, 10:56
Какие такие "земли"? Что там есть хорошего что в Америке нет? С этог места, поподробнее, плз....----Подробней не получится...судя по вашим вопросам, чтобы вам чего нибудь донести,пальцы о клаву сотрёшь,посему оставим это,и поблагодарим америкоскую таможню,что они вас взяли к себе...

Аморальный Кадэ
08.04.2010, 11:00
чтобы вам чего нибудь донести,пальцы о клаву сотрёшь,посему оставим это,и поблагодарим америкоскую таможню,что они вас взяли к себе...
================================================== =====
Оооооо!!! Американская таможня тут не при чем. Я Горбачёву должна чек выслать.

Аморальный Кадэ
08.04.2010, 11:04
Кстати, Сергей. Если у вас есть что сказать про Америку-так это теме внизу. А здесь про российских дейтелей. Своего я уже поняла-бездарь. Теперь хочу понять ваших. Если нЕчего сказать-то не стОит и пальчики о клаву надрывать.

Бестолочь
08.04.2010, 11:17
А наши под стать вашим и другим прочим.Видимо цели у них одни,космические,что ли?И не бездари они,с обоих сторон:-D

Аморальный Кадэ
08.04.2010, 11:51
А наши под стать вашим и другим прочим.
===============================
Неее, наш-он бедный. На президенскую зарплату неразбежишься, по Куршавелям всяким с Кабаевой не пошастаешь.

Бестолочь
08.04.2010, 12:08
Неее, наш-он бедный. На президенскую зарплату неразбежишься, по Куршавелям всяким с Кабаевой не пошастаешь.
Это то же ваши СМИ сообщили?Вот жена вашего распахала вековую полянку о Белого дома,изрядный поступок:-D Или ваш и в правду беден?Может наш обеспечил материально его предвыборную программу?

Бестолочь
08.04.2010, 12:10
А здесь про российских дейтелей
Если так,меняйте название темы

Аморальный Кадэ
08.04.2010, 12:53
в правду беден?Может наш обеспечил материально его предвыборную программу?
================================================
Ага, от вашего дождешься.....У него важный проект с Чавесом. Так что винить ЕГО в этом на сей раз не буду. Есть другие сподвижники-их и будем гнобить. Но это уже другая тема.

Аморальный Кадэ
08.04.2010, 14:28
Саша, Америку это очень даже волнует. И поэтому Обама дал приказ начать нефтяные разработки на Аляске и в некоторых других местах. Хотя ходят слухи, что Аляска потихонечку продаёт.

Бентли
08.04.2010, 14:33
...ваша вон распахала...
Миша, знаешь, я как любила вязать, так и вяжу, хотя тут дешевле готовое купить. Так как Мишель Обама любила грядки с редиской сажать, еще живя в Чикаго и работала за $120 тыс в год.Это ее пожизненное увлечение, что ж такого?

Бестолочь
08.04.2010, 20:28
Ира,ты же не распустила для этого свитер Рузвельта,к примеру.Янормально отношусь к жене преза вашего,но копание грядок у БДпопахивает показухой.Ну да Бог с ней.Пусть хоть в кабинете мужа вгоршках брюкву рОстит,ее дело.Если по существу,то на сегодня мненравится,что у празидентов,как в названии темы,лица благородные,в независимости от цвета кожи,а не тупые или перекошенные от пьянок.

Антрохин
08.04.2010, 20:42
но копание грядок у БДпопахивает показухой.
-------------------------------------------------------------
Не трогай садоводов8oI У меня на участке тоже три окна в укропе, помидорах, огурцах и чили-перчике(посадил американский салат, но пока чегойто не взошёл). Пока не взойдёт, смотрят как на идиота, а как плоды появятся бегают, клянчат на закуску. Может Обаме тоже лень в маркет за закусоном бегать? Домашнего, экологически чистого хочется.

Антрохин
08.04.2010, 20:43
Вот и перед окнами такой газончик шикарный, засадить бы его картофанычем....................

Аморальный Кадэ
09.04.2010, 03:43
А ты, Сокур, меж прочим, огурчиков солёненьких обещал, те, что у тебя на балконе зимуют.

Антрохин
09.04.2010, 05:27
Заходи. )

Аморальный Кадэ
09.04.2010, 12:23
Вчера смотрела "Время". В качестве иследования и соответствующего анализа. И вот что-на каждый эпизод с президентом-обязательно эпизод с премьером. Теперь вопрос на засыпку-когда премьер был президентом, то почему на экранах НЕ мелькал ЕГО премьер? Несправедливо...

Бестолочь
09.04.2010, 13:56
Инночка,ответ же знаешь:-D

Антрохин
09.04.2010, 14:22
- Снилось мне, что все беды кончаются
И премьеры снова президентами становятся,
а пока платформы им готовятся,
жаль, но это только снилось мне...- ________________Группа "Кремлёвские Гниды"

Бестолочь
09.04.2010, 14:26
Блин,я хорошо помню,как под эту пестню девочку закадрил в 1982 году.Кажется слова другие были и группа называлась по другому.Но на кассете было написано,что концерт 1980 года(Песня Никольского,а пел Сапунов)

Бояка
10.04.2010, 06:54
Блин,я хорошо помню,как под эту пестню девочку закадрил
песню помню...девчонку нет...:-D

Бестолочь
10.04.2010, 08:26
:-D :-D :-D

Андрущенко
10.04.2010, 08:33
Программа "Время"-благородные лица президентов мелькают в каждом эпизоде. Объясните, как они могут быть везде и сразу?(E) Инна Когдато давно У меня работал пчеловод и в нашей органрзации было 150 уликов а у него всего 4 и он каждую ниделю вывозил по фляге меда домой я его спрашиваю чтож это получается дед что такая разница Он не стесняясь говорит мои пчела утром рано вылитают а ваши только к обеду и понимаешь за это время весь нектар уже собран моими . Вот и Президенты РАши не точто ваши.:-D

Антрохин
10.04.2010, 12:46
хто в раньци встае, тому и бог дае.

Аморальный Кадэ
11.04.2010, 12:40
Вот и Президенты РАши не точто ваши.
===============================
А кто сказал что они "мои"? Я на них смотрю как на голливудских актеров в третьесортных фильмах. Комейдийный жанр. Меня свой бесит непадеццки, но тема не о нём.

On-Line
11.04.2010, 15:16
Вчера смотрела "Время". В качестве иследования и соответствующего анализа. И вот что-на каждый эпизод с президентом-обязательно эпизод с премьером. Теперь вопрос на засыпку-когда премьер был президентом, то почему на экранах НЕ мелькал ЕГО премьер? Несправедливо...
Инна так и у вас (или у нас, на экранах…) раньше показывали что не Буш так Кандолиза Райс…, а теперь… Хилари хоть и известная личность, но её всё же с такой регулярностью наряду с Обамой, не увидишь.

Андрущенко
11.04.2010, 15:31
Инна ! Ежели мы живем в стране где правят нами то правитель становится афтоматом нашь .Хотим мы этого или нет но большенство сказали свое слово и нам приходится с этим считаться.

Decadence
11.04.2010, 17:15
преданно заглядывающими в глаза лидеров. Раньше освешали события в стране-мире. А теперь грозные лики обещают "во всем разобраться".
А мне Медведев понравился...после терракта в Москве говорит...на полном серьёзе: Поговорил сегодня с судейскими, мол, и сказал им...шоб они, значица...пожестче с терроистами были...Блин! И куда кОтимся?!!.У нас всегда так будут судить...по понятиям?...а не по закону?...Инна...я уже телек смотреть не могу...у меня на их твердые в своей решимости и праведности лица....аллергия стойкая вырабатывается!

Адуев
11.04.2010, 17:56
Добила фраза Медведева прозвучавшая в свое время по ТВ; "Свобода лучше чем не свобода", елки-палки, а мы то недоумки думали что наоборот

Decadence
11.04.2010, 18:58
Ой, Добрыня!...Стоооко перлов они рожают!...Я уже решила...их высказывания собирать...Похлеще Черномырдина получится сборничек!

No Stress
11.04.2010, 19:25
Инна Соснер. а что у Вас там деется с новым президентом что не так, поведайте а то Мы тут совсем в неведении ... ху из мр.Обама?(dt)

On-Line
11.04.2010, 19:59
А для кого-то всё так… вот допустим Марк очень рад такому президенту.

No Stress
11.04.2010, 20:04
при такой ненависти к стране проживания(H)это как раз и пугает:-D

On-Line
11.04.2010, 21:01
Да, в этом что-то есть…*-) (ch)

Аморальный Кадэ
12.04.2010, 05:45
Ооооо Марик -это особое создание! Я когда вижу его прыгающим на форуме, то вспоминаю далёкое детство, и чувствую вину за свою жестокость-эксперименты медицинские любила, лягушек, сорри, через жопу с помощью соломинки надувала. Вот хочется мне его тоже воздухом накачать, чтобы руки-ноги в растопырку, как у тех лягух.....

No Stress
12.04.2010, 06:56
.... блин ... мы надували и в воду бросали , они нырять не могли. .... (tr)жестокие но любопытные детишки

Decadence
12.04.2010, 14:24
Инна! Как ты могла?!!!...УЖОС!!!...Вот с таких как ты...и получаются серийные убийцы...

Аморальный Кадэ
13.04.2010, 13:41
Вчера в программе Время, после того как Медведев быстренько пробежался по всем важнтм объектам и совещаниям, я вдруг была приятно удивкена бнаружив его....в Вашингтоне. Давал интервью на одном из центральных каналов. И тут, как по-щучьему велению, перед нами совсем другой человек-грамотный юрист с прекрасно поставленной речью. За смыслом гоняться не надо-очень все четко сформулировал. Никаких пальцев в растопыру и мочиловок в сортире-одним словом, сэр Медведев. Значит, на международной арене он выглядит достойно, не стыдно, вроде, за такого президента, а как начинает по роднинскому ТВ выступать-ну хоть стой хоть падай, плохая пародия на своего пахана.

No Stress
13.04.2010, 21:43
о как! не только Обама так преображается на "чужой" территории(H)

Аморальный Кадэ
14.04.2010, 05:08
А че Обама? Он что, побелел когда на чужую территорию заехал? Он своим идеалам не изменияет-свистит красиво.

No Stress
14.04.2010, 09:49
Инна Соснер. ведь к Рузвельту такие же притензии были, чьть ли не в коммунизме его обвиняли и чем все закончилось -капитализьмь крепчал..... что опасаетесь что все дойдет до абсурда , типа,как в фантастическом фильме , где С.Сталоне попадает в будущее -выражается и ему автоматически робот выписывает штраф - за ругань в общественном месте? тоесть как бы Америку поглоит "матрица" политкоректности

Бестолочь
14.04.2010, 10:20
перед нами совсем другой человек-грамотный юрист с прекрасно поставленной речью.
Не поверите.В России он то же дураком с растопытенными пальцами не выглядит.Да и в сортире не он разборки обещал устраивать.Его послания Думе или другие выступления выглядят красиво.Может у Вас глаза раскрываться стали?Не в этом дело.Во внутренней политике,пока,слова не всегда сходятся с делами.А так,приглядитесь,он приятнее Обамы,да только не внешний вид и красивые-правильные,слова главное.

Аморальный Кадэ
14.04.2010, 13:35
Андрей, Рузвельт-это тёмное пятно в истории США. Еще долгие года Америка не могла избавиться от его "новшевств". Хуже его -не было. И надеюсь, не будет.

Аморальный Кадэ
14.04.2010, 13:44
Может у Вас глаза раскрываться стали?
=======================
Ну да,Михаил, как у слепого котёнка. Все его грозные послания висят в воздухе. Тут и в лес не ходи-подражает своему "подченённму" во всем-та же походка, манера говорить, обороты речи, выражение лица, жесткость в голосе, и т.д. и т.п. Чтобы вы мне не говорили, но слушая его, я вижу пародию на ГЛАВНОГО, а то что я видела и слышала в Вашенгтоне-независимый человек с хорошими манерам. А речь.....если бы он говорил как обычно, то вряд ли американцы поняли перевод. Непереводимая игра слов, так сказать.

Андрущенко
14.04.2010, 15:45
Инна ! А что покритиковать президентов это особое наслождение . ? А что вы своих евреев то не судите ?
Один Насилует и взятки берет нол это не актуально . да и не удобно правдо А вот Этих тут можно своё жало выпустить .

Антрохин
14.04.2010, 16:14
Это плохо или хорошо когда президент проявляет эмоции?

Андрущенко
14.04.2010, 17:17
Ну для начала , Президенты это тоже прежде всего человеки . а точто они владеют или пытаются гоаорить языком современного Сленга то это говорит только об одном что им ничто не чуждо . И знаю точно что среди масс что не столь щипитильны как Инна это даже одобряется .

No Stress
14.04.2010, 19:20
Ирина. любопытные весщы пишите (dt) но не понятные*-)ну и ладно ,, интернет опрос значит!

Аморальный Кадэ
15.04.2010, 05:54
Андрей, все пишу понятно, только меня запутывают. Например, Алелксандр критикует одновременно и мою страсть коррркторовки президентов, и в тоже время он утверждает что они тоже люди. Тогда все человческое им не чуждо. И не понимаю, о каких евреях он ведет речь?

Аморальный Кадэ
15.04.2010, 05:56
Да ладно вам,не будет. Буши,оба,так накуралесили,что ещё долго аукаться будет. Всё ещё впереди.
================================================== ====
Да ладно вам, Гоша. Это Клинтон в овальном кабинете куралесил, а Буши-так, баловались.

Андрущенко
15.04.2010, 09:28
Инна Вы навердное завидуете практикантке Левински ,И все то у вас хреновые . А чтоже делать с этим миром что кроме вас нет больше совершенства .

Аморальный Кадэ
15.04.2010, 12:57
Спасибо за комплимент, Александр!

Андрущенко
15.04.2010, 13:31
Будте счастлевы !

Аморальный Кадэ
19.04.2010, 11:53
Заметила в речАх Медведева один недосток-не умеет он правильно кончить. *Когда идёт по-заранее заготовленному сценарию, всё вроде тип-топ, а как к концу дело идёт-обязательно чё-нибудь ляпнет. Например в Аргентина. Вроде говорил неплохо, так надо же, в конце, грит, типа все должны радоваться нашим взаимоотношений, а ели кому и не нравиться..(тут он запнуся в поиске слов) то нам на это... наплевать. Ну не может лидер страны такое говорить!

Анисимов
19.04.2010, 11:58
один недосток-не умеет он правильно кончить.
Инна, а откуда Вы знаете как кончает Медведев?

Аморальный Кадэ
19.04.2010, 12:08
Сергей, не надо о святом....

Галасеин
19.04.2010, 13:52
...о народе думают,...
Прям само просится:
-Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ!

Андрущенко
19.04.2010, 22:09
Соснер А вы нехотелибы поработать у Медведева практиканткой Фамилия вполне потходит :-D Можеть тогда вам понравится как он кончает.

Антигейша
19.04.2010, 22:20
А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,а вас всех...Американцев-уже...затрясло от этого...:-D ,а мне...наоборот-это ОЧЕНЬ понравилось!!!(Y)

Антрохин
19.04.2010, 22:22
Вот такая она, заботливая, *наша власть.
-------------------------------------------------------
ВГТРК "Коми Гор" Пресс конференция, с вновь назначенным президентским указом губернатором Республики Коми Гайзер В.М.
журналист: Ув. В.М. когда будет решен вопрос о переселении 4 домов расположенных по ул. Шахтёрская Набережная, в связи с размывом дамбы реки. Гос. комиссией дано заключение об опасности обвала и схода данных зданий во время половодья этого года. В опасности находяться 212 семей жителей города.
Гайзер В.М. проблема эта мне известна не первый год, но денег на её решение в бюджете не заложено. Однако, мы заложили в бюджет средства на ликвидацию последствий, которые могут возникнуть при обрушении домов.

Антигейша
19.04.2010, 22:30
Адресовалось Инне...-на ее возмущения...по поводу-сказанных нашим Президентом- слов в Аргентине...:-D

Антрохин
19.04.2010, 22:31
Вот так наверно и высшее руководство рассуждает.
- Нам известно о намеченном в ближайшее время взрыве в метро. Денег на предотвращение терактов нами в бюджет не заложено, но хотим вас успокоить, лохи, мы заложили в бюджет средства на ликвидацию последствий взрыва в метро. Каждый из Вас, посмертно получит по 30 000 баксов на похороны. Помните нашу доброту! *И не забудьте заплатить налоги!!!

Адуев
20.04.2010, 01:03
А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,
-----------------
Это когда у пивного ларька, пусть говорит как считает нужным, а заодно премьера возьмет, будет Два сапога- Пара, а страну не хрен позорить. А если наши президенты не умеют разговаривать на уровны, сделать им ускоренные курсы после избрания до вступленя в должность

Аморальный Кадэ
20.04.2010, 01:27
А как считает нужным...-говорить наш Президент-так и говорит...,а вас всех...Американцев-уже...затрясло от этого... ,а мне...наоборот-это ОЧЕНЬ понравилось!!!
================================================== =====
Татьяна, если меня и затрясло-то от смеха. Правильно, да хоть заикаться, хоть икать на приеме у королевы Англии-все равно ОНО наше!

Варакосов
20.04.2010, 03:46
а с чего это наши заокеанские друзья о наших презиках рассуждают вам своего гуталина мало???????

Адуев
21.04.2010, 17:15
вам своего гуталина мало??????
-------------------
Коротка память человеческая, забыли уже те столь не давние времена, когда каждый россиянин считал своим гражданским и человеческим долгом перемыть косточки президенту Бушу, покопаться в его грязном белье а заодно и упомянуть не добрым словом его батьку, Буша старшего, тоже президента

Антигейша
21.04.2010, 19:16
Так,Добрынь,а как о Бушах- можно было не говорить...,когда они ввергли многие страны в свой-военный и экономический передел мира ...,за господство...,а за это-многие расплачивались и расплачиваются своими жизнями 8oI

Адуев
21.04.2010, 19:45
а как о Бушах- можно было не говорить...,когда они ..............
--------------
Да не говорить, а именно "перемывать косточки", ехидничать по каждой словестной ли, географической его ошибке. А помните, сколько радости было в народе поповоду ботинка от которого Буш младший так ловко увернулся, а если бы нет? О, это была бы полная победа политического строя России над американским. А Саакашвили с его жеванием галстука, эта его "выходка" до сих пор смакуется во многих темах "Одноклассников". Ну так почему бы не повеселиться над Медведевым, а заодно и над Путиным, чьи манеры разговаривать мягко говоря оставляют желать лучшего

On-Line
21.04.2010, 20:13
Ха-Ха

Антигейша
21.04.2010, 20:16
Наши-и Президент и Председатель Правительства-не разговаривают,а говорят...и-все по делу,а "желать лучшего"-это уж вам- Американцам...-к своему президенту-направлять свои пожелания...,чтоб больше-ботинки в них не швыряли,а ботинок и галстук...-так один-заслужил ботинка,а другой...-вероятно...плохо заботятся врачи о здоровье своего президента.

On-Line
21.04.2010, 20:20
Коротка память человеческая, забыли уже те столь не давние времена, когда каждый россиянин считал своим гражданским и человеческим долгом перемыть косточки президенту Бушу, покопаться в его грязном белье а заодно и упомянуть не добрым словом его батьку, Буша старшего, тоже президента
Так ведь это не среди американской общественности, из присутствующих здесь,
*-) ну может быть кроме меня…
а внутри своей страны.

Абрашкин
21.04.2010, 20:53
Наши-и Президент и Председатель Правительства-не разговаривают,а говорят...и-все по делу,

Я бы в этих наших деловаров грёбанных не ботинок бы кинул...:-|
Жаль собак много вокруг них....

Адуев
21.04.2010, 20:59
-не разговаривают,а говорят...
--------------
Вот вот, говорят по делу, живут по понятиям, разборки ведут по пацански, а ведь пора взрослеть уж коль скоро находятся на таких должностях, вести себя соответственно. И я конечно понимаю ваше желание как то их оправдать, но в вас, извините, просто говорит обида за президента и премьера

Бестолочь
21.04.2010, 21:11
Я бы в этих наших деловаров грёбанных не ботинок бы кинул...
Присоединяюсь.Если дерьмо взять,или там кочку,как в мультике про Фунтика,помните,то собаки простят,если их заденет

No Stress
22.04.2010, 05:30
живут по понятиям - дела делают по понятиям! на днях наблюдал *картину как мер *города в коридорчике *сдаваемого Торг.Центра *лобызался *с преседателем совета *директоров, явна уроженца не нашей местности, любопытно а как *они ж в интимной обстановке

Self-Made Lady
12.05.2010, 05:30
Двое из ларца - одинаковы с лица!!! Следующий президент ВВП, а на следующих- ДАМ и так будет продолжаться *периодично......А может они того, лица с неопределенной ориентацией?(ch)

Nota Bene
12.05.2010, 21:14
Инна, а что вас так волнует, что мы смотрим в программе "Время", мы умеем анализировать и не глупые люди........ вас то с какого бока это задевает?????????

Аморальный Кадэ
12.05.2010, 22:37
Галина, мне это как то по-боку. Собственно говоря, как и вам. А вот если бы вы не взглянули где я живу, тогда у вас и соответствующего вопроса не возникло. А тут...обба-на! В Америке да еще и Время смотрит! Только я наверно смотрю на программу Время другими глазами, и знаете, не вижу разницы между той, далёкой, когда пятилеткики на гектары и центнеры мерили, и сегодняшней. Правда нахожу кой-какие положительные качества-теперь только двоих показывают, а раньше всех членов КПСС. Но пиарят этих двоих по-полной программе. Тем жмурикам из КПСС и не снилось.

Андрущенко
12.05.2010, 22:45
Инна А что по Вашему Тв вашего правителя не показывают ? допустим про Абаму могу сказать тоже самое вот бушь както реже презентовал себя но то были свои пречины *он так же говорил как Юрий Лушков

Адуев
12.05.2010, 23:18
теперь только двоих показывают,
--------------
Эт не совсем так, Шойгу частый гость нашей программы Бремя, как только где нибудь ебканет, он тут как тут, а ебкает у нас в стране,слава Путину, не редко, как минимум в неделю раз

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 04:19
Саша, ну только про Обаму не надо....мелькает он с коментариями типа "совсем белены объелся". Мне его даже иногда жалко, гнобят его республиканцы по полной.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 04:21
Инна А что по Вашему Тв вашего правителя не показывают ?====================================
Что это за слово такое "правитель"? Пока что у нас не империя а РЕСПУБЛИКА.

Антрохин
13.05.2010, 21:07
Нефтя - 82 бакса. Всё будет ХОРОШО!

Абрашкин
13.05.2010, 21:26
Ничё не будет харашо..пусть она сгорит эта нефть вся и метеорит пусть упадёт *

No Stress
14.05.2010, 04:15
а что действительно при пересечении границы РФ правда искажается и людям надо запретить подавать голос?

Антрохин
14.05.2010, 19:16
Нефтя - 77,90. ВСЁ ЕЩЁ ХОРОШО!

Бестолочь
15.05.2010, 21:09
Вроде я за наших,но всякий раз,когда смотрю ящик,вспоминаю,что тема такая у нас на форуме есть.И правда то там,то там успевает.Как на вспомнить высказывание Жванецкого о молодежи (Собрание на ликеро-водочном заводе...)

Nota Bene
23.05.2010, 19:56
Инна, программа "Время" -это официальная новостная программа государства, и почему бы ей не показывать первых лиц государства, по-моему это логично........ ну а от новостей периода Советского Союза, сейчас очень отличается, кому не правится "Время" на 1-ом канале, можно включить НТВ или РенТВ, где Марианна Максимовская по вашему стандарту преподнесет новости России, как раз вам эти новости могут понравится....... так что у россиян выбор есть, какие им выбрать новостные программы...... а вы сами давно в России были? Чтобы сравнить в живую, а не по телевизору и в интернете.........

Nota Bene
31.05.2010, 14:42
Инна, что же вы не ответили????????

Анурин
31.05.2010, 15:23
1 канал у всех, а остальные ... ну скажем так, кто способен заплатить:(

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 12:14
Галина, ваша "официальная новостная программа государства" является гордым отголоском кремля. ПутинТВ однако....Кстати, если это информационная программа, то что там делает Леонтьев со своим "Однако"? Прызгает слюной, информатор ваш....

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 12:16
Юрий, у меня есть все россиайские каналы. Все которые есть в природе.

On-Line
02.06.2010, 20:29
Раньше по завершению теленовостей – прогноз погоды, а теперь однако, «Однако».(dt) *-)

Бестолочь
02.06.2010, 22:19
Прызгает слюной, информатор ваш....Вчера 15:14
Ин,а что он не так говорит?

Анненков
02.06.2010, 22:40
А мне Леонтьева прикольно смотреть...:-D
А помимо ПутинТВ - другое в России и не нужно. Зачем? Чтобы что? Если кто вдруг захочет ответить - на пару-тройку шагов вперёд, пожалуйста, отвечайте. Чтоб на ответ типа "Чтоб люди знали *что-то там..." я снова не спрашивал - а зачем? Чтобы что? И что от этого улучшится?

Адуев
02.06.2010, 22:53
А помимо ПутинТВ - другое в России и не нужно.
--------------
Это кто так решил?

Анненков
02.06.2010, 23:13
Добрыня, а кто решил, что Земля должна быть круглая? А она какая?

Бестолочь
02.06.2010, 23:14
Не-не-не.ТВ должно быть всякое

Анненков
02.06.2010, 23:20
Да ради бога. Только всё тот же вопрос - чтобы что?

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 23:22
Ин,а что он не так говорит?
========================
ВСЁ!

Анненков
02.06.2010, 23:30
А зачем людям в России дуать, что что-то с президентом, ну или с премьером - что-то не так? Что они что-то плохо делают или ещё чего? От этого что, колбаса подешевеет? Или зарплаты вырастут? Ну или ещё там чего? Едва ли. А вот наоборот - гораздо вероятнее. А между бОльшей зарплатой и плохим президентом и меньшей зарплатой и хорошим президентом - подавляющее большинство выберет первое.

Бестолочь
02.06.2010, 23:30
Не пугай меня своей категоричностью.ТЫ НЕ ПРАВА,Прости.Или права только ТЫ?

Адуев
02.06.2010, 23:31
Да ради бога. Только всё тот же вопрос - чтобы что?
----------------
КАКОВ ВОПРОС, ТАКОВ ОТВЕТ
Что бы то

Бестолочь
02.06.2010, 23:32
(Y)

Анненков
02.06.2010, 23:32
Добрыня, вопросов к Вам больше не имею. Больно ответы неинтересные.

Бестолочь
02.06.2010, 23:33
Гы-гы-гы:-D :-D :-D

Адуев
02.06.2010, 23:45
Вот когда Руднев научитесь задавать интересные вопросы, только тогда и расчитывайте на интересные ответы, начните с себя и *ищите причины своего недовольства прежде всего в себе

Анненков
03.06.2010, 21:28
Добрыня, да какое недовольство?:-D *Поучите меня, откуда начинать, как вопросы задавать...:-D *Вы свою парту с кафедрой не перепутали? :-D
Вам неинтересно - ну и не отвечайте, делов то...

Адуев
04.06.2010, 01:33
да какое недовольство?
--------------
Да такое недовольство, Руднев,которое вы проявляете всякий раз, когда чей либо пост вызывает у вас отрицательную реакцию причиной которой является его превосходство *перед вашими потугами проявить себя этаким умудренным жизнью человеком, заслужившим своим "неординарным " умом право на уважение и поклонение перед столь "выдаюшейся" личностью.
Отнюдь нет, друг мой, и даже наоборот, вы выставляете себя столь непривлекательно, что отпадает всякая охота обшения с вами, что и влечет за собой соответствующие реакции членов группы

Nota Bene
04.06.2010, 22:03
Инна, а мне лично Леонтьев с передачей "Однако" нравится.......

Аморальный Кадэ
04.06.2010, 22:14
Что, он уже выличился от алкоголизма??? Девушка, талант журналиста не есть объективность. Всё зависит от того кто сколько заплатит. А тем, кому деньги было совсем не нужны, и захотелось их романтической натуре провести независимое раследование, давно на учереди в божественную канцелярию. Вот так то.

Бестолочь
04.06.2010, 23:57
Ну почему если российское и в точку,сразу не правда и плохо?Вот вСША,на пример,многие и не знают о трагедии в Мексиканском заливе.Можетэто *СМИ просто объективно молчат?Леонтьев алкоголик,да все в Россииалкаши,бандиты и дураки.Посмотрите американское,самое правдивоекино,там все про россиян показано.

Адуев
05.06.2010, 00:03
Посмотрите американское,самое правдивоекино,там все про россиян показано.----------------
Смотрели уже, и не раз но русское лучше,там что не америкос, то баран. А вообще, если бы не было Америки, то и Леонтьев был бы безработный

Бестолочь
05.06.2010, 00:09
То же верно.Хотя много направлений,куда можно наравить свою слюну:-D

Адуев
05.06.2010, 00:27
Да, но в других направлениях "профессинализм" Леонтьева чуствуется не так остро

Бестолочь
05.06.2010, 00:31
:-D :-D :-D

No Stress
05.06.2010, 05:05
Инна, а мне лично Леонтьев с передачей "Однако" нравится.......:-D :-D :-D * то есть как бы подтверждается версия что наши новостные-информационные программы *несут *исключительно развлекательно-увеселительный характер и надо рассатривать как шоу-"новости"

Анненков
05.06.2010, 10:10
Добрыня, Вы переоцениваете мою реакцию. Какие негативные реакции могут быть на посты в принципе?:-D Болтаем - и болтаем себе. Эмоций не вызывает никаких. Помимо улыбки порой. :-D
Разъяснить пытаюсь иногда. Только и всего.

Аморальный Кадэ
05.06.2010, 11:27
МИХАИЛ ШЕИН Ну почему если российское и в точку,сразу не правда и плохо?Вот вСША,на пример,многие и не знают о трагедии в Мексиканском заливе.Можетэто *СМИ просто объективно молчат?
================================================== ===
Миша, смею заверить, целый день трындят по всем каналам. Причём, как ни странно, одно и тоже. Вчера торжественно перерезали трубу. Скоро будем смотреть продолжение сериала-как её затыкают. Вот про турецкое судно практически не говорят, так, слегка только. Видно бояться что местных турков бить будут.

Аморальный Кадэ
05.06.2010, 16:14
Сосо, а к чему поперёк батьки то? Идет расследование. Вы, гражданин, слышали о таком понятии как презумция невиновности? Так вот, советую УК, а еще лучше международным правом поинтерисоваться.

Nota Bene
10.06.2010, 16:03
Инна, а если не секрет, кто из наших политиков вас устраивает???

Адуев
10.06.2010, 21:36
а если не секрет, кто из наших политиков вас устраивает???-----------------
Вопрос не корректный, большинство современных российских политиков настроены плясать под дудку Путина и являются его марионетками. Нужна организованная, сильная оппозиция и только тогда можно говорить о каких то симпатиях к кому либо

Андрущенко
11.06.2010, 22:48
Мексиканский залив в Германии кто-то уже "переименовал" в Аральское море (в Германии заправки BP работают под брендом Aral).
Ну *не вижу большёй разницы там нет Жизни и там её не будет и только разница что Нефть будут лопатами собирать
На берегу А На Арале Соль

Аморальный Кадэ
11.06.2010, 23:40
Инна, ну как идет расследование ? И какое международное право, "одним все можно, а другим выборочно"?
=========================================
Сосо, ты о чём?

Аморальный Кадэ
11.06.2010, 23:43
Инна, а если не секрет, кто из наших политиков вас устраивает???
=======================================
Ходорковский. Правда, бедолага, сейчас варежки вяжет за то что нос в политику сунул. Не въехал что все места уже заняты.

Бестолочь
12.06.2010, 11:12
Ходорковский. Правда, бедолага, сейчас варежки вяжет за то что нос в политику сунул. Не въехал что все места уже заняты.Сегодня 02:43
Ну какой же он политик.Он ни чем не отличается от других хапуг-олигархов.И,когда варежки вяжет,на свободе,как в той рекламе,денежки идут.Он просто дурак.Попросили,нужно было дать....

No Stress
16.06.2010, 18:23
Он просто дурак.Попросили,нужно было дать.... да уж *времена достойных и порядочных в России прошли, над ними просто смеются , б.. *продажность стала *образом *жизни которая никого не удивляет к ней привыкли . х.. удивлятся что в стране бардак когда в ней * сажают тех кто не дает а не наоборот, ... ню ню дающие(dt) *плодите себе спиногрызов, при такой критической массе дающих можно даже неплохо устроится, тут проехал по России 3000км ни ментам ни бандитам (оказывается еще промышляют) ни копейки не дал, они *видимо решили что проше поймать сговорчивых давальшиков, правда если б вы гады(H) *так деньгами не разбрасывались, может быть меня б воще не беспокоили а так получалось что ошибались адресом

Nota Bene
18.06.2010, 09:29
Инна, это тот Ходорковский, который хотел стать у нас президентом, а потом в угоду своим заокеанским хозяевам сделать РОССИЮ сырьевым придатком? Нам такого президента и на хрен не надо...... правильно, что вовремя его остановили, да ещё Мишу-2 %.........

No Stress
18.06.2010, 09:33
:-D *... типа есть один царь другого не нать, ему челом будем бить

Аржавитин
19.06.2010, 05:09
а то сейчас не сырьевой придаток ....не смешите

Аржавитин
19.06.2010, 05:10
был на выставке машиностроение----посмотрел что интересует капитанов производства досих пор плююсь

Shvartch
19.06.2010, 16:06
был на выставке машиностроение----посмотрел что интересует капитанов производства досих пор плююсь

и что такое их интересует, что вызвало такую реакцию?

Nota Bene
19.06.2010, 20:28
Есть такая категория людей, которым как не старайся, всё равно не угодишь...... и в группе хватает таких, вечно недовольных, ворчащих, таким хоть распрекрасного руководителя страны дай, всё равно найдут к чему придраться....... будьте дорогие господа более оптимистичными, а то на критику пустите всю свою жизнь, а она такая короткая...........

Бестолочь
19.06.2010, 20:30
Хорошо сказано

Адуев
19.06.2010, 22:37
Есть такая категория людей, которым как не старайся, всё равно не угодишь......
-------------------
A есть и другая категория, которым любое начальство хорошо, лишь бы кормило сытно, которая развесит уши, сопля зеленая из носа, слюни текут, в глазах блеск радостный, хорошо им, ежедневная порция лапши на уши, обязательная тарелка питательной бобовой похлебки, теплый туалет. Что надо еще человеку, что бы быть счастливым?

Агапьев
20.06.2010, 17:39
президентом, а потом в угоду своим заокеанским хозяевам сделать РОССИЮсырьевым придатком? Нам такого президента и на хрен не надо......правильно, что вовремя его остановили, да ещё Мишу-2 %.........
Там ещё и мах. снижение численности ядерного вооружения.Впрочем наши "казлы" ,по-моему делают то же самое!

Всё Будет Хорошо
28.09.2010, 10:24
неужели еще есть такие твердолобики,которые верят во все что показывают по тв.