Вход

Просмотр полной версии : Афоризмы и высказывания великих людей, крылатые фразы представителей власти.

Расскажу Скас
24.12.2009, 22:56
http://www.vremya.ru/2009/206/4/241369.html

Decadence
25.12.2009, 10:03
Сходила я на эту ссылку...Генеалогическое древо Путина...Его предки не имели фамилий...Они были крепостными...Дед Путина был личным поваром Иосифа Джугашвили - Сталина...У Путина гены раба...Но вот по поводу отца...я сомневаюсь...Уж слишком одиозна фигура Резуна!

Расскажу Скас
25.12.2009, 10:31
Уж слишком одиозна фигура Резуна!
.................................................. ...........
а ссылочку можно?

Decadence
25.12.2009, 10:39
Ссылочку дать не могу...Инфа из разных источников...Ты, Эдди, хочешь сказать...что подозрения Резуна про папу Путина правда?...Его бы с такой родословной...в КГБ на пушечный выстрел не подпустили б...Хоть я и не сторонница Пу...но истина важнее...

Расскажу Скас
25.12.2009, 10:41
я о них не слышал, потому и спросил про ссылку...

Агент
25.12.2009, 10:45
У Путина гены раба...
С дуба упали? Или тут все голубых кровей и ведут род от Рюрика?
Да все мы в 4-5 поколении из крестьян.
А большинство и во 2-3 третьем.

Расскажу Скас
25.12.2009, 10:56
Ошибаетесь, Дмитрий, ещё нет и 100 лет как Россия была провозглашенаотчизной рабочих и крестьян... вы ещё скажите, что мы все от Адама и Евы:-D

Векшин
25.12.2009, 12:04
Какая разница кто предки у человека? самое главное кто сам человек. может быть его предки и были рабами, а теперь все вы рабы

Весна Тва
25.12.2009, 12:13
Андрей не какой ты раб , сидишь за компом и рассуждаешь .Не хилое рабство , ты не находишь.Вы как хотите ,а я Путину ВЕРЮ!(H)

Векшин
25.12.2009, 12:14
я тоже ему верю. я шучу

Весна Тва
25.12.2009, 12:14
Я родился при Хрущёве , жил при Брежневе потом все остальные .Не было у нас таких руководителей Государства!(H)

Бестолочь
25.12.2009, 12:24
Гена,я Вам не верю,что Вы верите:-D

Decadence
25.12.2009, 13:31
Тема приобрела черный оттенок...никто никому не верит!...

Весна Тва
25.12.2009, 13:41
Гена,я Вам не верю,что Вы верите
Ну это ваше дело! Я своё сказал толочь воду в ступе не намерен!

Анурин
25.12.2009, 18:31
У нас психология верить руководителям... рабская скажем.
...вот приедет барин - барин нас рассудит...
И какая разница кто во главе государства, скажут люминий и все орать будем - ЛЮМИНИЙ.

Анурин
25.12.2009, 18:32
А по теме: какая разница.

Веденяпин
25.12.2009, 18:57
род дело хорошее заботиться о том чтоб ты непокрыл позором свой род надо каждому Путин в своё время благодаря Березовскому стал президентом но в полной мере он себя не проявил как грамотный человек Ельцин большие возможности имел но показал всем что он всего лишь простой бытовой пьяница а в остальном бездарь

Весна Тва
25.12.2009, 19:06
Мавр сделал своё дело , Мавр может умереть!"(H)

Бруклин
02.01.2010, 08:49
В чем разница между "мочить в сортире" и "отливать в граните"?

Бояка
02.01.2010, 08:54
Леш, второе - "отливать в граните" является следствием первого - "мочить в сортире"

Decadence
02.01.2010, 09:22
Наташ...в граните не отливают..Отлить можно НА гранит...если совести нет...канешна...:-D

Бояка
02.01.2010, 09:23
Свет...ну прям нет у тя полета фантазии) а вдруг ? отольем в граните

Бояка
02.01.2010, 09:24
Если Пути сказал первое - мочить в сортире, то возможно и в граните отливать команда последует)

Decadence
04.01.2010, 13:08
Ека...мы вобче-то...сегодня поощрили наших активистов...и на этом останавливаться не будем!...Так что...дерзайте!

Decadence
04.01.2010, 13:26
:-D(Y)

Бояка
06.01.2010, 07:09
До сих пор ни одной запоминающейся фразы Медведев не произнес. В его лексике не было ничего похожего на «мочить в сортире», «жевать сопли» и «неПыталовский район [вам], а от мертвого осла уши». И это логичнообъяснялось имиджем интеллигентного президента, склонного обращаться нек народу вообще, а к думающей аудитории.
Но на другой день послетого, как он объявил о модернизации МВД, Медведев вдруг начал учитьруководителей госкорпораций, как надо с ним разговаривать.

«Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение»,— сказал Сергей Чемезов на совещании президентской комиссии. «Нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор,— отрубил Медведев.—Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается».

Бояка
06.01.2010, 07:09
Свет, Медведев сказал, что в граните отливать можно...значит отливается)

Бояка
08.01.2010, 01:48
11.11.2009 «Прорабатывались варианты изменения бренда “Аэрофлота” ... считаю это неправильным. Мне нравится птичка с серпом и молотом— не надо от этого знака уходить».
Виталий Савельев, генеральный директор «Аэрофлота» 27.07.2009
«Если бы мы туда не пришли, “АвтоВАЗа” больше бы не было. В 2005г. завод дышал на ладан. Третья смена работала на бандитов».
Сергей Чемезов, генеральный директор госкорпорации «Ростехнологии»

Вечный Кэд
08.01.2010, 01:55
"Вы говорите, что у нас кишка тонка, да Вы еше нашу кишку не видели!"
В. Черномырдин

Бояка
08.01.2010, 02:02
Путин Владимир Владимирович - афоризмы, высказывания, цитаты и изречения:- Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?!
- Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобысделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У насмногоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому«вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы увас уже больше ничего не выросло.
- Котлеты отдельно, а мухи отдельно.
- Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место.
- На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс.
- Не думаю, что олигархи уж так подтухли, а я думаю, они маскируются под полудохлых.
- Общество должно отторгать всё, что связано с сексом.
- О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?
- Рейтинг - это рычаг, которым можно поднять любую реформу.
- Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю.

Бояка
08.01.2010, 02:11
Путин Владимир Владимирович - афоризмы, высказывания, цитаты и изречения:- У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
- У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы.
- Что с подводной лодкой? — Она утонула... (о спасении экипажа подлодки "Курск").
- Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он долженбыл сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудникаразведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были всемейном кругу.
- Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку.

Бояка
08.01.2010, 02:12
- Среди людей, с которыми мы встречаемся, разговариваем, много тех, кто иразочарован, сбит с толку, растерян.
И наша с вами святая обязанностьпоказать этим людям путь в конце тоннеля. (с) В.В.Путин
(это изречение мне нравится больше всех

Decadence
08.01.2010, 02:25
Мне нравится работать с аудиторами. Мы у них учимся. Они у нас. От общения в ходе таких проверок богатеют и проверяющие и подконтрольные.
Л. Гуденко Главный бухгалтер ЦБ РФ

Decadence
08.01.2010, 02:27
На выбор моей профессии повлияла бабушка. Она была лифтером в прокуратуре Бурятии.
Ю. Скуратов. ген. прокурор РФ

Decadence
08.01.2010, 02:30
Вот когда у вас веселее просят деньги, вы жеих легче отдаете?
А. Починок. Налоговая служба.

Decadence
08.01.2010, 02:33
Его соседи по камере - военнослужащие, милиционеры, прокуроры - люди с высшим образованием, порядочные.
А. Мухин. Адвокат полковника Буданова.

Вечный Кэд
08.01.2010, 02:34
В жизни должны быть трудности. Жизнь без трудностей не приносит удовольствия!
ВВ.Путин

Decadence
08.01.2010, 02:35
Мы разъяснили нашему народу, что такое русский народ. Это дикость вообще!
В. Жириновский.

Decadence
08.01.2010, 02:36
Это было правильное решение. Моё решение.
Б. Ельцин.

Decadence
08.01.2010, 02:38
Надо осторожне в нашем, понимаешь, мире, насыщенном разными видами вооружения. А то не успеешь заметить, как террористы закидают самолетами, бомбами.
Б. Ельцин.

Decadence
08.01.2010, 02:41
В харизме нужно родиться!

Страна не знает, что ест правительство.

Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.

Мы продолжаем делать то, что уже наделали.

В. Черномырдин.

Амурочка
08.01.2010, 07:38
(Y) (Y) (Y) (Y) Обожаю "Творчество" Черномырдина, если бы его издали отдельной книгой, купила бы сразу и читала на ночь...

Амурочка
08.01.2010, 07:49
Мненравится работать с аудиторами. Мы у них учимся. Они у нас. От общенияв ходе таких проверок богатеют и проверяющие и подконтрольные.
Л. Гуденко Главный бухгалтер ЦБ РФ
Боже, какие правильные слова...

Decadence
08.01.2010, 13:20
:-D:-D:-D

Decadence
08.01.2010, 13:22
Президента нужно выбирать на 20 лет. А для таких, как Явлинский и Зюганов, я вообще бы установил нулевой срок!
В. Жириновский.

Василевский
07.02.2010, 11:25
Прав Геббельс,Золотое правило,

Бестолочь
07.02.2010, 11:30
Да...Великий человек.Правоту свою пропагандировал аж брызги до сих пор долетают.Хорошо не кровавые...

Анти-Невидимка
07.02.2010, 11:44
Прав Геббельс,Золотое правило,
------------------------------------------------------------------
Вот и пользуйтесь им господин Скирко, великий критик всего русского.

Асин
07.02.2010, 11:48
Елена, а что, разве в данном афоризме Гебельс не прав?

Василевский
07.02.2010, 12:00
Миша.да что с тобой?Прочитай правило,если бы все критики становились на место критикуемого,влазили бы в шкуру критикуемого,сколько менше було пустобрёхов вроде елены,Геббелс был не дурек,И прграммы которые мы смотрим по телеку ,были разработаны им,и Германия уже тогда их смотрела,

Василевский
07.02.2010, 12:02
Ну Самуцловой простительно,Не грамотная женщина,для особых услуг у Жирика,Миша вдумайся в афоризм,

Василевский
07.02.2010, 12:08
Инженер становиться тогда инженером,когда может показать рабочему.как это делать ,золотое правило,которое мне папа говорили я его до сих пор придерживаюсь,И Самуцлову Лену в её работе не критикую,потому как по своим мужицким данным не могу исполнять роль женжины да ещё и с Жириком

Анти-Невидимка
07.02.2010, 14:42
Ну Самуцловой простительно,Не грамотная женщина,для особых услуг у Жирика,Миша вдумайся в афоризм,
Сегодня 15:02
-----------------------------------------------------------------------
Послушай Скирто, полудурок . Слава Богу, что такая мразь уехала из России. Слава Богу что такая падаль больше здесь не смердит. Правильно вас назвала Наталья-пи....ол.
------------------------------------------------------------------------
-

Винни
07.02.2010, 18:44
"...Как же это актуально для нашей оппозиции, которая только критиковать умеет..."--(E) ---
Если это актуально для оппозиции,значит это же актуально и для ВЛАСТИ...Оппозиция геббельса была им уничтожена, если Вы сравниваете оппозиции того и нынешнего времени,то приходиться сравнивать и Власть ...
Когда геббельс это писал он подводил идею под уничтожение инакомыслящих , культуры, народов...

Decadence
07.02.2010, 20:52
Да...славные пацаны этиГеббельс и Гитлер...почти свои в доску!...Вы, Барышников и Скирто...лучше на досуге вспомните их милые афоризмы...о лишних людях...о славянах, еврееях и т.д....Ваши посты, Барышников...я удалила!..Читаете себе Гитлерадома...и наслаждайтесь!

Блондин
07.02.2010, 22:32
Обожаю "Творчество" Черномырдина, если бы его издали отдельной книгой, купила бы сразу и читала на ночь
Так ведь издали уже. Я ещё пару лет назад по телеку видел её презентацию. Запомнил оттуда (к сожалению), только одно изречение:
«Мы выполнили все поставленные перед нами задачи – от «А» до «Б»!

Василевский
07.02.2010, 22:56
Саша кстати есть глубокий смысл в его изречениях,многие это за хохму держат

Блондин
07.02.2010, 23:02
Может и есть глубокий смысл, но мне тяжело его увидеть, т.к. без улыбки не могу на него смотреть. Классный дядька – ему бы на сцену!

Асин
08.02.2010, 06:00
Светлана, очень умно.Только ответьте пожалуйста мне на вопрос, тема называется:
Афоризмы и высказывания великих людей, крылатые фразы представителей власти. Что в данной теме мною было нарушено,что Вы удалили мои коментарии? Вроде все по теме, незензурщины нету, оскарблений тоже. Объяснитесь

Асин
08.02.2010, 06:05
Александр, пишите оппозиция Гебельса была уничтожена.... Если она у них была вроде нашего "СПС" или "Яблока", то правильно сделали. Самое лучшее отношение к оппозиции продемонстрировал в 1825 году Николай 1, когда на сенатской площади проявил гуманизм к России и бабахнул картечью по декабристам, аж до 1917 года отбил всякую охоту воду баламутить. К сожаленью Николай 2 не был гуманистом по отношению к России и не стал вешать Ленина и К, итог известен. Вешать надо всех этих опозиционеров, на фонарных столбах, спокойней будет.

Decadence
08.02.2010, 06:50
Афоризмы и высказывания великих людей, крылатые фразы представителей власти. Что в данной теме мною было нарушено,что Вы удалили мои коментарии? Вроде все по теме, незензурщины нету, оскарблений тоже. Объяснитесь
----------------------------------------------------------------------
Не считаю Гитлера с Гебельслом великими людьми...Убийцы и душегубы...и этим все сказано..

Асин
08.02.2010, 07:20
И тем не менее это великие люди, вне зависимости от Вашего мнения. И если у них были здравые мысли, то не думаю. что их надо запрещать и удалять. По меньшей мере это дурь

Decadence
08.02.2010, 07:21
Пусть я буду дурой!

Агапьев
08.02.2010, 08:10
Не считаю Гитлера с Гебельслом великими людьми...Убийцы и душегубы...и этим все сказано..
Сегодня 09:50
Светлана!Великие люди оцениваются делами,а не пристрастиями к ним!Как,например,добрые феи и злые.Или Ангел и падший Ангел!Ведь вы же не будете утверждать,что Сатана менее значим,чем другие Ангелы!

Decadence
08.02.2010, 10:56
Да ужж!!!...Дел они наворотили!..Спору нет...

Агапьев
08.02.2010, 13:24
Существует три разновидности людей:те,кто видит;те,кто видит,когда им показывают; и те,кто не видит.
Знания,не рождённые опытом,матерью всякой ДОСТОВЕРНОСТИ ,бесплодны и полны ошибок. Леонардо да Винчи
Самая опасная ложь - это истины,слегка извращённые.
Георг Лихтенберг (1742-1799).немецкий писатель,театральный и художественный критик,ученый - физик

Блондин
08.02.2010, 13:47
Самая опасная ложь - это истины, слегка извращённые.
Георг Лихтенберг (1742-1799).немецкий писатель,театральный и художественный критик,ученый – физик
Эх Шалыгин…, как мне не хватало этой цитаты в прошлом споре с вами!
Спасибо на неё, при случае обязательно воспользуюсь ею.

Агапьев
08.02.2010, 14:14
Эх Шалыгин…, как мне не хватало этой цитаты в прошлом споре с вами !Вы уж лучше примените её к вашим соплеменникам ,да и к самому себе!(H)

Винни
08.02.2010, 14:22
"Самое лучшее отношение к оппозиции продемонстрировал в 1825 годуНиколай 1, когда на сенатской площади проявил гуманизм к России ибабахнул картечью по декабристам, аж до 1917 года отбил всякую охотуводу.."---(E) ---
Я читаю Ваши посты...и этот уже читал...

Винни
08.02.2010, 14:37
Светлана, очень умно.Только ответьте пожалуйста мне на вопрос, тема называется:
Афоризмы и высказывания великих людей, крылатые фразы представителей власти.Что в данной теме мною было нарушено,что Вы удалили мои коментарии?Вроде все по теме, незензурщины нету, оскарблений тоже. Объяснитесь
Сегодня 09:00---------(E) -------
Вы нарушили правила Группы ,где запрещена пропаганда фашизма!!!
В 1945 году эти люди были признаны военными преступниками, а вовсе не великим людми...

Винни
08.02.2010, 14:39
Военные преступления:Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море.Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей.Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащимистран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а так же слицами, находившимися в плавании в открытом море.Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.Германизация оккупированных территорий.Преступления против человечности:Обвиняемые проводили политику преследования, репрессий иистребления врагов нацистского правительства. Нацисты бросали в тюрьмылюдей без судебного процесса, подвергали их преследованиям, унижениям,порабощению, пыткам, убивали их.

Винни
08.02.2010, 14:43
Это выписка из протокола Нюрнбергского процесса---читайте и не забывайте...

Абалаков
08.02.2010, 14:53
Винницкий, вам бы не помешало об этом помнить, когда вы приветствуете присвоение Бандере звания героя

Агапьев
08.02.2010, 16:06
великим людми..
Великие тоже могут быть преступниками!

Винни
08.02.2010, 17:41
"...Винницкий, вам бы не помешало об этом помнить, когда вы приветствуете присвоение Бандере звания героя
Сегодня 17:53..."---(E) ---
--А я и не забываю... Я говорю лишь о том, что союзником гитлера и геббельса был Бандера С. в то же время ,что и все Советское руководство во главе со Сталиным...
Поэтому и вина их в этом вопросе одинаковая... Только у Сталина эта вина во сто крат больше...
И если гитлер шел завоевывать чужие земли (Францию--с чем его поздравил Сталин),то С. Бандера возвращался на свою родную Украину--где миллионами уничтожался Народ...
И если Сталину пришлось потом за это заплатить миллионами жизней Советских людей, то и С. Бендера заплатил жизнями и своих родных братьев ( расстрелянных в концлагере) и своими братьями в лесах...
И еще --если сегодня идеи и цели фашизма осуждены Трибуналом, то идеи С. Бандеры победили и поддерживаются... Тому свидетельство --НЕЗАЛЕЖНА УКРАИНА!!!
Здесь главное --не путать!

Василевский
08.02.2010, 18:18
Саша Вин,Согласно Вашей выписке о Военных преступлениях.Её можно применить и к победителям, Особенно в восточной зоне,А цитата.или афоризммы их тут столько наприводили.начиная от Калигулы и прочей нечисти .Жалко что её стёрли.там о национализме и фашизме или о каком то призыве нет и речи.Военные преступления:Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море.Увод гражданского населения оккупированных территорий в рабство и для других целей.Убийства и жестокое обращение с военнопленными и военнослужащимистран, с которыми Германия находилась в состоянии войны, а так же слицами, находившимися в плавании в открытом море.Бесцельные разрушения больших и малых городов и деревень, опустошения, не оправданные военной необходимостью.Германизация оккупированных территорий.Преступления против человечности:

Асин
09.02.2010, 06:45
Александр, а это не пропаганда фашизма. Это всего лишь цитата одного из деятелей фашисткой Германии и к слову цитата вполне здравая. К Гебельсу можно относится как угодно, но в чем он не прав в данном случае? я повторю сейчас его слова и надеюсь, что на этот раз никто удалять этот афоризм не будет, иначе тогда мне в данной группе будет делать не чего.
Критик должен быть готов и способен влюбой момент и по первому требованию занять место критикуемого им ивыполнять его дело продуктивно и компетентно, в противном случае критикапревращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Где здесь пропаганда фашизма и других вещей? И в чем сей товарищ не прав?

Агапьев
09.02.2010, 08:55
Роман,да не оправдываетесь вы перед евреем скирто,это его штучки,поднаторел на словоблудии,вот и оттачивает своё мастерство! И - всего-то!!!

Агапьев
09.02.2010, 09:12
Вы нарушили правила Группы ,где запрещена пропаганда фашизма!!!
Пропаганда - распространение полит.,фил.,научн. и других идей в обществе. Энциклопед.словарь.
По вашему высказыванию вашего единокровника и соратника Скирто уже надо судить за его фразу о таланте Гитлера как художника - так как это является пропагандой гитлеризма(фашизма)

On-Line
09.02.2010, 09:12
Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить,
дай мне мужество, изменить то, что я могу.
И дай мне мудрость, отличить одно от другого.
(молитва)

Бестолочь
09.02.2010, 09:13
И все же.Давайте без деятелей Третьего Рейха,а?

Агапьев
09.02.2010, 09:38
.А русских можно убивать и бить кому угодно...вопросов НЕ возникает..(N) Сегодня 00:12
Что,Михил,боитесь "демократовских"провокаций?

Бестолочь
09.02.2010, 09:39
Да ни кого не боюсь...Фашистов не очень,как то....

On-Line
09.02.2010, 10:12
Афоризмы это такая штука, что если поискать можно найти такие же или примерно такие же по смыслу изречения других видных деятелей в истории…
Так вот… обязательно ли в этом случае приводить цитаты именно гитлера с геббельсом али нет?
Или же здесь какой принцип? Например протеста…
Ведь так, в какой-то момент можно и не заметить или сотрутся те грани которые переступать не стоит…

Агапьев
09.02.2010, 10:40
Ведь так, в какой-то момент можно и не заметить или сотрутся те грани которые переступать не стоит…
Да .нет тут никаких граний,всё проще:есть заинтересованные люди ,которым не хочется ворошить эту тему,видно там не всё гладко!Я прочитал "Маин камф и ,что?кроме еврейского вопроса,там запрещённого ничего ,на мой взгляд не может быть!

Decadence
09.02.2010, 11:00
Александр Шалыгин...В вашей семье...кто-нибудь погиб, защищая Родину от фашистов?..Я смотрю...вам все равно кого хвалить...лишь бы евреев побольнее укусить!..Вы, видимо, забыли...что кроме евреев...они уничтожали и славян!..Вы забыли про Освенцим...про Саласпилс?..Вы забыли...как наших детей увозили...чтоб они стали донорами для гитлеровцев?...Из них выкачивали ВСЮ кровь!...Всю!..Задолбали вы меня уже антисемиты!...В своей непомерной злобе...вы готовы любому задницу целовать...лишь бы это был враг евреев!..Все!...В моей группе...про фашистов - ни слова!...Не нравиться...на выход, господа!!!

Агапьев
09.02.2010, 12:44
Александр Шалыгин...В вашей семье...кто-нибудь погиб, защищая Родину отфашистов?..Я смотрю...вам все равно кого хвалить...лишь бы евреевпобольнее укусить!..Вы, видимо,
1.Да ,дед погиб и отец вернулся в конце войны без руки!
2.Вы повнимательнее следите кто-кого больше и больнее кусает!
3.А почему вы считаете меня защитником фашизма?Почему вы позволяете произвольно толковать мои высказывания по поводу приведенных кем-то цитат Геббельса .как защиту фашизма?Или мои слова о том ,чтоя прочитал "маин камф уже являются основанием считать меня фашистом.Так вот я считаю это оскорбление моего достоинства,несоответствие выводов моим постам.Вы лучше повнимательнее следите за высказываниями ваших подопечных!

Блондин
09.02.2010, 12:55
В своей непомерной злобе...вы готовы любому задницу целовать...лишь бы это был враг евреев!..
Как же точно вы сказали, коротко, но так ёмко!(Y)(Y)(Y)
Но их не переубедить, хоть кол на голове чеши – что втемяшено в их бошки, то уже навечно. И психиатрия здесь бессильна. Они и на вас сейчас набросятся за «пособничество жидовской заразе».

Василевский
09.02.2010, 13:02
Шалыгин.что с тобой.Мне этот афоризм очень нравиться и я его защищаю.Читайте внимательно,Пожалуйста,и меня не задевайте,а то наеду опять.

Агапьев
09.02.2010, 13:03
пособничество жидовской заразе».
Все в жизни происходит вопреки ,а не по нашему желанию!

Асин
09.02.2010, 13:05
К слову, скажу еще один афоризм, такого типа, как и Гитлер, жившего только веком ранее - Наполеон Бонопарт: "Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую"

Василевский
09.02.2010, 13:06
Фраза .остаётся ,фразой.А ты шалыгин .здесь и сейчас достал

Decadence
09.02.2010, 13:10
Александр Ш....Все хотела у вас спросить...чем Вас лично обидели евреи?..Они заняли Ваше место в жизни?..Вырвали из рук последний кусок хлеба?...Или занимали Вашу жилплощадь?...Или не дали Вам занять достойное место в этой жизни?...Ну уехали уже евреи...Кто пришел на их место?..Вам подсказать...или сами догадались?...По мне...пусть лучше евреи здесь живут...чем зверьки..

Василевский
09.02.2010, 13:11
Да пусть обвинят меня в Боннапартизме ,и заточат в замок ИВ,(он ещё торчит среди моря.играют на нём),но Я полностью поддерживаю слова Коротышки,Боннопарта

Агапьев
09.02.2010, 13:16
Пожалуйста,и меня не задевайте,а то наеду опять.Сегодня 16:02
Боря,а ты ,чой-то решил,что ты меня напугал? Если я не отмечаюсь в вашей теме,это не значит,что я вас забоялся ужасно!ваше ,как бы по-научному сказать,"кодло" не вызывает интереса полным однообразием подхода к проблеме антисиметизма.Почитай лучше Бернара Лазара!

Irinka
09.02.2010, 13:17
Борис, это одно из заблуждений, что Наполеон был коротышкой...для своего времени он был мужчиной стандартного роста.

Агапьев
09.02.2010, 13:18
Фраза .остаётся ,фразой.А ты шалыгин .здесь и сейчас достал
Сегодня 16:06
Боря ,а не пошел бы ты ,лучше к маминой груди?

Агапьев
09.02.2010, 13:21
Александр Ш....Все хотела у вас спросить...чем Вас лично обидели евреи?..Они заняли Ваше место в жизни?..Вырвали из рук
Светлана,если у вас сними любовь ,то поверь мои слова только укрепят это чувство!
А по поводу Отъёма,да, отняли и много,а сейчас и на память мою, и не только, замахиваются!

Decadence
09.02.2010, 13:24
Любовь у меня к своим детям, к любимому мужчине...а к евреям...просто уважение..Если у вас они что-то отняли...это Ваши проблемы...у меня ничего из-за них не уплыло из рук...

Блондин
09.02.2010, 13:31
Ну, уехали уже евреи...Кто пришел на их место?
Светлана, вы напомнили высказывание Себастьяна Вилар Родригеса, видного испанского публициста. Его статья «Европа умерла в Аушвице» была опубликована в одной из центральных газет Испании в 2005-м году.
«Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину — Европа умерла в Аушвице.
Мы, убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир.

Блондин
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего в том, что они подарили миру понятие «совесть».
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».

Блондин
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа»!
Добавлю от себя, я не считаю всех мусульман Европы такими, о которых здесь написано, но с тенденцией согласен.

Агапьев
09.02.2010, 13:34
Светлана ,заметь, русские душат себя сами,ваши подопечные начинают распоясываться(пожалуй, кроме А Винницкого)при поддержке со стороны русских.Теперь скажите ,какими грязными словами я их оскорблял?Если намёки,так у ваших подшефных это сплошь и рядом.Я теперь только почувствовал ,что здесь начинается давление на меня по расовому признаку с вашей стороны и мои посты "про фашизм" только повод!!

Decadence
09.02.2010, 13:41
Господи!...Как я устала!..Почему я должна оправдываться перед евреями, что распоясались антисемиты?...Почему я должна оправдываться перед своими, что распоясались евреи?..Александр?...Некто...указал вам перстом: - Вот он враг!...и вы кинулись кусать евреев!...А враг совсем рядом!...Оглянитесь!..Для таких, как Вы...проводится определенная работа...по поискам врага...чтоб отвести нас от проблем насущных..

Агапьев
09.02.2010, 13:47
крупныйеврейский ученый и писатель Бернар Лазар, посвятивший исследованиюявления антисемитизма двухтомный труд на французском языке: "Из тогофакта, что враги евреев принадлежали к самым разнообразным племенам,что они жили в странах, весьма друг от друга отделенных, что ониподчинялись различным законам и управлялись противоположнымипринципами, что они не имели ни одинаковых нравов, ни одинаковыхобычаев, что они были движимы отличными друг от друга психологиями, непозволявшими им одинаково судить обо всем, - вытекает заключение, чтообщие причины антисемитизма всегда коренились в самом Израиле, а не утех, которые с ним боролись". (Bernard Lazare "L'Antisemitisme" Т. I,S. 42).

Decadence
09.02.2010, 13:48
Александр Славинский...я рада, что Вы поняли меня!..Рядом со мной...на моей земле....селятся чуждые мне люди...не знающие моего языка...малограмотные и невоспитанные...Все бы ничего...но они пытаются насадить свой порядок у меня в доме!..Почему я должна чувствовать неуютно на своей территории?..А евреи...которые жили рядом...мне не мешали...они знали в совершенстве мой язык...ходили вместе со мной в школу...потом на работу...вместе ходили на демонстрации и вместе пели праздничные песни...Теперь же...куда ни кинь свой взгляд..везде чужие...непонятные мне люди...У нас их называют зверьками..Потому что они в одиночку...ведут себя, осторожно и заискивающе...но стоит им собраться в стаю..Закон джунглей - короче!

Агапьев
09.02.2010, 14:02
определенная работа...по поискам врага...чтоб отвести нас от проблем насущных..Сегодня 16:41
Вот по поводу врага:нам сейчас другого врага подсовывают - кавказца,,белоруса,украинца,а не еврея,напрасно вы это!Но есть "невидимый" кто-то! и он рядом!Друг,почти что брат!Только я не знаю ,кто он!Но руские националисты ,наверно,знают,да я не принадлежу к ним !Пенсионер - одиночка!

Василевский
09.02.2010, 14:03
Юля я видел его в гробу(чёт както получилось)Ну в музее в Лондоне у Мадам Тюссо .он лежит В гробике ну как там напмсано,1м50см,можетя ошибаюсь.но если тебе интересно узнать про наполеона математика и любовника.и про его детей.http://ru.wikipedia.org/wiki/Наполеон#.D0.9E.D0.B1.D1.89.D0.B0.D1.8F_.D1.85.D0. B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D

Василевский
09.02.2010, 14:06
А в домеИнвалидов в ПАРИЖЕ Где он сейчас лежит Такой Пантеон,это надо видеть.Юля увидиш,твоё дело молодое,

Decadence
09.02.2010, 14:07
Всё!...и эту, казалось бы, безобидную тему зафлудили!..

Irinka
09.02.2010, 14:09
Я же говорю, что рост его маленький ..но по меркам нашего времени...тогда это был нормальный средний рост

Агапьев
09.02.2010, 14:44
то же касается того, кто именуется Себастьяном Родригесом, тоединственная более ранняя ссылка, которую я смог найти, — это немецкийеврейский журнал Aufbau Online от 24 января 2002 года (но сейчас этуссылку убрали), где отмечается, что Себастьян Родригес посетилсинагогу. Больше я не нашёл нигде ничего такого, где бы говорилось, что«знаменитый Себастьян Вивар Родригес» когда-либо что-то писал или давалинтервью, или какую другую биографическую информацию о нём». В общем,всё пусто, есть только его статья, которая сейчас рассылается вподобных «письмах счастья», в которой главный посыл: «Мы убили шестьмиллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман». Самописьмо — это не столько попытка вспомнить о невинно убитых, сколькостремление свалить все беды Европы на мусульман.

Василевский
09.02.2010, 14:44
Землячка.если нашими мерками мерять.То Наполеон он ученик7-8классов,и по росту и с натягом с минусом по весу.Акселераты одним словом.Я живу рядом со школой и колледжем.так такие мальчики и девочки возвращаются.!!!!С такими размерами кулаков и прелестей.В наше время народ помельче по моему был,но покрепче.эти часто болеют.

Decadence
09.02.2010, 15:44
Народ!...Я скоро буду ругаться матом!...Оставьте эту тему для того...для чего она предназначена!..

Блондин
09.02.2010, 16:18
Для таких, как Вы...проводится определенная работа...по поискам врага...чтоб отвести нас от проблем насущных.
И. Зангвилл: «Если бы евреев не было, их следовало бы выдумать для удобства политиканов на все времена»
Н. А. Бердяев: «Ненависть к евреям часто бывает исканием козла отпущения. Когда люди чувствуют себя несчастными и связывают свои личные несчастья с несчастьями историческими, то они ищут виновника, на которого можно было бы все несчастья свалить. Это не делает чести человеческой природе, но человек чувствует успокоение и испытывает удовлетворение, когда виновник найден и его можно ненавидеть и ему мстить»

Блондин
09.02.2010, 16:19
А евреи...которые жили рядом...мне не мешали...они знали в совершенстве мой язык...ходили вместе со мной в школу...
Да Светлана, именно это я имел в виду, когда писал о приезжих, неуважающих коренное население. Евреи же напротив, живя среди русских, полностью абсорбировались в русской среде, культуре, ментальности и т.п. Порой евреи старались даже быть русскими больше, чем русские, немцами больше, чем немцы, французами больше, чем французы. Например хиты, которые пела вся страна: «Над границей тучи ходят хмуро…» - Братья Покрасс, «Широка страна моя родная» - Марк Рейзен, «Тёмная ночь», «С чего начинается Родина», «Я люблю тебя жизнь» - Марк Бернес, «Течёт река Волга» - Марк Фрадкин, «День Победы» - Давид Тухманов, «Катюша» - Матвей Блантер и т.д., и т.п.
Разве можно ожидать такого же «проникновения» от новых приезжих?

Винни
09.02.2010, 16:21
...Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оскар Уайльд

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бывают люди, похожие на нули: им всегда необходимо, чтобы впереди их были цифры.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оноре Бальзак

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Быть человеком – значит быть борцом.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иоганн Вольфганг Гете

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сократ

Винни
09.02.2010, 16:28
В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Аркадий и Борис Стругацкие * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * Иоганн Вольфганг Гете

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Величие человека заключается в том, что он – единственное из всех творений, способное превратить мгновение в вечность.
Иоганн Вольфганг Гете

Блондин
09.02.2010, 16:29
Разве можно ожидать такого же «проникновения» от новых приезжих? Это именно то, о чём писал Себастьян Вилар Родригес, только о своей Испании – заменили искреннее «проникновение» на враждебную и примитивную культуру, на хамство и мракобесие, злобу и неуважение к коренному населению, преступность и авторитарное мышление с позиции силы.

Винни
09.02.2010, 16:34
Все люди делятся на две категории: одним легче подмечать различия, другим - сходство.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * Фрэнсис Бэкон

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все стремления и усилия природы завершаются человеком; к нему они стремятся, в него впадают, как в океан. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Александр Герцен

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Длятого, чтобы судить о действительной важности человека, следует предположить, что он умер, и вообразить какую пустоту оставил бы он после себя: не многие выдержали бы такое испытание.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * Пьер Буаст

Винни
09.02.2010, 16:38
Мы - послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *Омар Хайям

Агапьев
09.02.2010, 17:54
Лессинг.немецкий драматург
Спорьте,заблуждайтесь,ошибайтесь,но,радиБога,размы шляйте,и хотькриво,да сами.
Уж лучше терпеть несправедливость,чем её совершать.

Агапьев
09.02.2010, 18:19
Саади,персидск. поэт
Льстецов причислять опасайся к друзьям.Тот истинный друг твой,кто честен и прям.опасайся

Агапьев
09.02.2010, 18:30
Саади,персидск. поэт
Льстецов причислять опасайся к друзьям.Тот истинный друг твой,кто честен и прям.

Агапьев
10.02.2010, 11:40
"Тот.кто держит рубильник в нашей стране.он выше президента"
Д.Рогозин
Если мы сохраним темпы экономического роста,то уже к 2009 г.средняя з\п в России вплотную подойдёт приблизительго к 1тыс. долларов,в 2010 г. превысит эту сумму,а на уровень 2 тыс. долларов мы выйдем в 2018-2019 годах.
Минфин А.Кудрин.

Агапьев
10.02.2010, 11:44
Следуй своей дорогой ,и пусть люди говорят.что угодно!
Данте.

Асин
10.02.2010, 11:46
Александр, это напоминает слова все того же Гитлера:
"Выбрал свой путь - иди по нему до конца"
А вообще, что касается афоризмов, то мне важно, то что сказано, а не то, кто это сказал. У откровенных мерзавцев тоже часто бывают интересные мысли

Агапьев
10.02.2010, 12:15
Рома,(fr) нарываешся!!!

Агапьев
10.02.2010, 12:16
Я согласен с тобой!

Irinka
10.02.2010, 13:18
...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)

Irinka
10.02.2010, 13:26
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

Decadence
10.02.2010, 13:29
(Y)(Y)(Y)

Франсиско Скараманга
24.11.2018, 11:49
Л. И. Брежнев: "Экономика должна быть экономной".

Gepka
13.05.2019, 06:39
1) Кто много работает, тот просто много работает;
2) Когда попка в тепле, тогда и характер пиздатый;
3) Попка попке рознь;
4) Нет такой вагинки, чтоб соку не давала...

Добавлено через 2 минуты
Иногда я собираю крылатые выражения политиков из Харькова...

Франсиско Скараманга
21.07.2020, 08:36
1) Кто много работает, тот просто много работает;

Я не понял смысл этого афоризма.

Анти-Дот
23.04.2021, 04:26
Я не понял смысл этого афоризма.

кто работает, тот работает :)

Анти-Дот
26.05.2021, 03:31
А кто этот, кто?:D

Анти-Дот
23.07.2021, 02:23
«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос..», – признался Виталий в своих экстрасенсорных способностях в эфире телеканала «Интер».

Анти-Дот
06.10.2021, 06:10
Кличко? ..........

Анти-Дот
07.10.2021, 05:39
К Порошенко пришли жители Киева жаловать на свои проблемы. Порошенко: — Вы уже обращались к кому—нибудь с этим вопросом? — К мэру Киева, Виталию Кличко. — Представляю, какую глупость он вам сказал. — Он сказал обратиться к президенту.

Анти-Дот
16.12.2021, 23:33
К Порошенко пришли жители Киева жаловать на свои проблемы. Порошенко: — Вы уже обращались к кому—нибудь с этим вопросом? — К мэру Киева, Виталию Кличко. — Представляю, какую глупость он вам сказал. — Он сказал обратиться к президенту.

....................... :D

Анти-Дот
18.02.2022, 07:44
Кличко, вот красачег )))

Анти-Дот
28.02.2022, 06:35
Кличко пришел с проверкой в Киевский зоопарк. Ему показывают:
- Здесь, г-н мэр, сидит самец шимпанзе, а вон там вверху
- самка шимпанзе.
- Так, понятно. А сам шимпанзе где?

Анти-Дот
02.03.2022, 00:51
Кличко пришел с проверкой в Киевский зоопарк. Ему показывают:
- Здесь, г-н мэр, сидит самец шимпанзе, а вон там вверху
- самка шимпанзе.
- Так, понятно. А сам шимпанзе где?

...................... :D

Анти-Дот
21.03.2022, 01:30
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко

Gepka
30.04.2022, 08:42
Не я это говорил
Не мне это повторять.

Анти-Дот
02.05.2022, 04:41
Не я это говорил
Не мне это повторять.

Поидумай свой афоризм

Анти-Дот
11.07.2022, 00:48
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он так сильно отбил голову Виталию Кличко

........................ :D

Анти-Дот
28.10.2022, 03:48
Пресс—конференция Виталия Кличко:
— Как говорится, Плафон мне друг, но Сатана дороже!
Референт шепчет на ухо:
— Виталий, Плафон — это светильник, а философ — это Платон. И вместо «Сатана» надо говорить «Истина».

Анти-Дот
08.12.2022, 01:38
Пресс—конференция Виталия Кличко:
— Как говорится, Плафон мне друг, но Сатана дороже!
Референт шепчет на ухо:
— Виталий, Плафон — это светильник, а философ — это Платон. И вместо «Сатана» надо говорить «Истина».

................... :D

Анти-Дот
12.12.2022, 02:17
В шабес нельзя носить с собой никаких предметов.
Суббота. Набожный еврей переходит улицу. Вдруг на асфальте что-то блеснуло... Золотые часы! Поднимать? Не поднимать? В субботу же ничего нельзя с собой носить. Так что же, пройти мимо? Но разве можно такое выдержать?!
И тут вдруг на еврея находит озарение. Наклонившись над часами, он убеждается, что они ещё тикают, и строго говорит:
- Уж если вы идёте, то пойдём вместе!

©

Анти-Дот
01.02.2023, 02:25
В шабес нельзя носить с собой никаких предметов.
Суббота. Набожный еврей переходит улицу. Вдруг на асфальте что-то блеснуло... Золотые часы! Поднимать? Не поднимать? В субботу же ничего нельзя с собой носить. Так что же, пройти мимо? Но разве можно такое выдержать?!
И тут вдруг на еврея находит озарение. Наклонившись над часами, он убеждается, что они ещё тикают, и строго говорит:
- Уж если вы идёте, то пойдём вместе!

©

................. :D

Анти-Дот
06.03.2023, 06:49
— Понимаешь, мы с тобой не подходим друг другу по гороскопу. Я — Водолей, а ты — Рыбы. Понимаешь?
— Алло, доктор, ваши таблетки не помогают, мой муж опять со шпротами разговаривает!