PDA

Просмотр полной версии : КАК СЧИТАЕТЕ, БУДЕТ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ????? ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАК В 90-Е?

Александренков
17.02.2011, 23:50
КАК СЧИТАЕТЕ, БУДЕТ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ????? ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАК В 90-Е?

Абдулин
18.02.2011, 11:06
Смена власти в московском регионе или ЦФО -ЧЕРЕЗ выход из федерального договор и РАСПАД ВСЕЙ ФЕДЕРАЦИИ?

Еникеев
18.02.2011, 15:29
скорее-бы!!!! только не как в 90-ые! ЕЩЁ ОДНОГО ЧУБАЙСА И ГАЙДАРА СТРАНА НЕ ВЫДЕРЖИТ.

Mafia
18.02.2011, 16:32
Скорее рак на горе свистнет,чем в Россий прозоидет революция

Nota Bene
18.02.2011, 16:37
Автор темы - ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК за такие слова...........

Bon Jour
18.02.2011, 17:09
Как москвичи решат, так и будет. Все решается в столице.

Nota Bene
18.02.2011, 17:20
И так всю северную Африку разворошили, жужжит, как улей..........нам что тоже такое нужно же? Только в том же Египте мало что изменится - просто семейство Мубарака ушло , зато придёт другое - мало чем отличающееся от прежнего.........А ЗА ЧТО 500 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛО? Менять нужно жизнь, но без оголтелой толпы на площадях.......забыли что ли как в 1993 году был расстрел БЕЛОГО ДОМА, ПОГИБЛО ТОГДА МНОГО - А ЧТО НАРОДУ ЛЕГЧЕ СТАЛО? Всё нужно решать договариваясь и критикуя, но не на площадях , где толпа делается неуправляемой и тогда погибают не самые худшие из народа........

Bon Jour
18.02.2011, 17:28
..забыли что ли как в 1993 году был расстрел БЕЛОГО ДОМА, ПОГИБЛО ТОГДА МНОГО -/////////(E) *Галина, а нас ростовчан спрашивал кто , надо ли нам это? Все решают москвичи, а не мы с вами.

Астра
18.02.2011, 17:44
Если противоборствующей группировке сильнее захочется власти - *БУДЕТ. а кучка идиотов на площадях, считая себя офигенными героями, подставят свои головы под *пули ради воплощения *чужих амбиций. Не привыкать, видали уже.

Авиловичев
18.02.2011, 18:04
Как москвичи решат, так и будет. Все решается в столице. Мосвичей осталось прикормить и ублажить и ничего не будет........

Ofi Gela
18.02.2011, 18:47
А кому он нужен этот переворот? Плохой мир в любом случае лучше хорошей ссоры.

Абвгд
18.02.2011, 19:49
Ет точно Москвичaм нaдо рeшaть в пeрвую очeрeдь с окрaин нeдокричишся!!!

Агин
19.02.2011, 03:01
Будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все факторы на лицо- коррупция, клановость, разрыв в доходах, безработица и отсутствие перспектив, несменяемость власти, зажим оппозиции. Не начнет Москва, лопнут регионы и тогда будет хужее.

Абдулин
19.02.2011, 03:10
Переворота "НЭ БУДЭТ"! во всей стране. просто страна как единный субьект исчезнет! прощай Газ.Пром!

Аванесов
19.02.2011, 03:26
И по науке и по истории- нужна организованная сила ! А она разве *есть ??? *А просто стихийную можно разогнать *водометами и "Черемухой"

Агин
19.02.2011, 03:30
В начале все стихийно. Затем и организатор найдется и организация.

Авиловичев
19.02.2011, 05:14
Александр, это верно ! Стихийность рождает героев, потому что терпение у всех лопается. И никтл не сможет предугадать, чем дело кончится. И в сегодняшние дни, никто не может спать спокойно, тем более президент, переливающий из пустого в порожнее, олигарх-еврей, сколотивший миллиар дные состояяния на неведении народа ,не знавшего,что такое капитализм и власть и с чем это все едят, чиновник оборзевший от безделья и берущий огромные взятки от юридически безграмотного населения, на фоне дельцов из Думы, становится еще более безграмотным... Конечно же во всем можно обвинить советскую власть, она нас такими воспитала, но если смотреть объективнее......

Deja Vu
19.02.2011, 08:25
Конечно же во всем можно обвинить советскую власть, она нас такими воспитала, но если смотреть объективнее.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,С чего это вы взяли?
По крайней мере. в советское время все знали свои права прекрасно .Попробуй не оплати отпуск или больничный и т.д. . И профсоюзы работали. Не было такой эксплуатации. никто бы и не помысил уволить ни за что. А сейчас - беремкнная - вон . , заболел - вон. Иди по судам таскайся. Даже . если и выиграешь. то работать не дадут. .

Lady In Red
19.02.2011, 09:02
И по науке и по истории- нужна организованная сила ! А она разве *есть ??? *А просто стихийную можно разогнать *водометами и "Черемухой" *А,Египет?

Астра
19.02.2011, 09:13
А,Египет?
---------------------А чо Египет. В Египте всё хорошо. 500 придур.... пардон, праведников уже находятся в объятиях гурий, они достигли свой цели. Мубарак будет доживать на пенсии где-нибудь в Ницце, а на его место прийдёт банда местных олигархов, которые в два счёта растащут всё, что осталось после него в стране.

Абалаков
19.02.2011, 09:14
Полностью с вами согласен.

Авиловичев
19.02.2011, 09:24
Полностью с вами согласен А скакого боку рассуждать об Египте ? *"Восток дело тонкое", а если серьезно ,".. то русские долго запрягают, но зато быстро ездят.." , хотя везде всяких хватает....

Абалаков
19.02.2011, 09:27
А с какого боку рассуждать об Египте ? *Сегодня 12:24
Да в принципе ни с какого, просто как вариант развития ситуации.

Астра
19.02.2011, 09:50
просто как вариант развития ситуации---------------------А кто может привести примеры другого развития событий?

Абдулин
19.02.2011, 10:23
Кстати в Египете всё хорошо организованно! Обама же сказал- Мубарак должен уйти- немедленно! вот его и *"Дожали". (Гос.деп открыл свою страницу на соц.сетях. на языках стран Туниса,Египета и др... на фарси -Иран ...и конечно на русском недавно... неужели это НЕТОкраты?

Авиловичев
19.02.2011, 10:28
А кто может привести примеры другого развития событий? Революция 1905 г. после поражения от Японии, Парижская коммуна, Великая Французская Революция !792 г. с последующим воцарением Наполеона, восстания Пугачева, Разина, Болотникова, и наконец 1612г. с Мининым и Пожарским, не революция, но освобождение земли Русской от иноземного влияния и лжеправителей....

Астра
19.02.2011, 10:37
Революция 1905 года была первым звеном в цепи событий, приведших к падению Российской империи. Гражданская война, разруха *и голод были результатом. Потери России миллионов жизней не подсчитаны до сих пор

Астра
19.02.2011, 10:39
Сколко жизней унесли французские революции, пусть считают сами французы. Голод у них доводил некоторых *до каннибализма

Астра
19.02.2011, 10:39
восстания Пугачева, Разина, Болотникова-----------------ха-арроший пример для подражания...

Астра
19.02.2011, 10:40
Минин и Пожарский, как Вы сами изволили выразиться, не революция. Для количества прибавили?

Авиловичев
19.02.2011, 10:43
Светлана от себя пишете или по заказу ?

Астра
19.02.2011, 10:44
Юрий, рада бы за деньги, да никто не платит. С-собаки...

А Что Я Тут Делаю
19.02.2011, 10:45
каким боком восстания Пугачева, Разина и Болотникова - это освобождение земли Русской от иноземного влияния и лжеправителей....:-O

Deja Vu
19.02.2011, 11:05
каким боком восстания Пугачева, Разина и Болотникова - это борьба за освобождение от таких . как наши властьимущие. Т. е они имеют нас и правят.

А Что Я Тут Делаю
19.02.2011, 11:15
да какая там у Разина с Пугачевым была борьба? просто ОПГ..

Абдулин
19.02.2011, 11:15
Щукина а границы земли русской где проходят?

А Что Я Тут Делаю
19.02.2011, 11:16
ты себя уже за границей мнишь? :)

Астра
19.02.2011, 11:16
Алина, Вы историей, кроме учебников, интересовались? Кого они освободили? Вы всерьёз бандитизм считаете позитивным явлением? Сколько дураков полегло тогда, сколько дряни поднялось, а результат?

Абдулин
19.02.2011, 11:28
Щукина ,за какой границей ты себя мнишь?

Deja Vu
19.02.2011, 11:33
Читала я историю в детстве, И уверена, что не было бы этих бандитов, если бы народ был доволен царем -батюшкой и своими хозяевами.
Робин Гуд по вашему кто7

А Что Я Тут Делаю
19.02.2011, 11:38
Дулган, ты думаешь, что если ты раскосый, то китайцы или японцы тебя за своего примут?

Астра
19.02.2011, 11:41
Алина, для *более полного представления об истории её и во взрослом периоде не грех почитывать. JGU? как весьма точно сформулировала Элла, бывали в разные времена. Степень недовольства управлением, безусловно, имеет значение. Только Степан Тимофеевич не цветочки выращивал до того, как по Руси пошёл. Он свою высшую меру заработал задолго до того

Астра
19.02.2011, 11:42
У меня опечатка * - ОПГ.

Bella Donn
19.02.2011, 11:44
Вполне возможно что еслибы не было СССР то были бы мы сейчас самой развитой капиталистической державой.Хотя нас бы с вами сейчас не было и сайта бы этого не было.. как и подобных обсуждений :)

Астра
Я не уточнила про Ивана Болотникова и Емельяна Пугачёва, но там то же самое

Deja Vu
Светлана более подробно о Степе и Емеле откройте темку, Может кто и зацептся., а мне достаточно и трех классов, чтобы понять ГЛАВНОЕ.

А Что Я Тут Делаю
19.02.2011, 11:48
в русском языке есть слово - бунт...

Астра
19.02.2011, 11:48
Алина, - респект! Получить за три класса всеоблемъющее образование ещё никому не удавалось. До Вас. Гиннесу звонить будем?

Абдулин
19.02.2011, 11:56
При чём тут китайцы и японцы? мы Щукина о тебе базар ведём ! о каких границах ты бредишь?

Астра
19.02.2011, 11:57
Екатерина, интересная мысль. С первой частью я согласна на 1000%, а вторая вызываетсомнение. Это почему не было бы?

Deja Vu
19.02.2011, 12:02
. Гиннесу звонить будем?
Сегодня 14:48 ...................................... Света, а Вы номер телефона даже знаете? Ну тогда , точно про Емелю и др. у вас обширные познания., больше трех классов, хотя там больше не требуется.

А Что Я Тут Делаю
19.02.2011, 12:02
Дулган, базар веди с бабками на базаре..

Астра
19.02.2011, 12:08
Света, а Вы номер телефона даже знаете? Ну тогда , точно про Емелю и др. у вас обширные познания., больше трех классов, хотя там больше не требуется----------------------------Алина, уговорили. Звонить не будем. Поищем на сайте. А если Ваши знания обширнее моих - я с удовольствием узнаю *Ваше мнение.

Bella Donn
19.02.2011, 12:13
а вторая вызываетсомнение. Это почему не было бы?
потому что мы все рождены этой системой ) как в прямом так и переносном смысле, думаю судьбы многих(если не всех) дореволюционных людей сложились бы иначе и как следствие родились бы другие дети, другие поколения.

Астра
19.02.2011, 12:15
Ну люди - да, другие. А сайт тот же самый. Его бы другие создали

Bella Donn
19.02.2011, 12:17
зачем? Чтобы люди искали свои мигрировавших одноклассников? (H) шоб повспоминать старые, добрые времена?

Абалаков
19.02.2011, 12:20
А для чего вообще существуют социальные сети? Неужели только для того, чтобы искать эмигрантов?

Астра
19.02.2011, 12:25
Екатерина, почему мигрирующих? Я связалась с просто иногородними. Страна-то огромная, жизнь длинная, то сведёт, то разведёт. Интересно узнать через годы, как жизнь сложилась. Кстати, если бы не было СССР, то необходимость в сайте была бы ещё больше - и страна была больше, и границы свободнее. Сейчас без визы бы катались.

Авиловичев
19.02.2011, 12:34
Кстати, если бы не было СССР, то необходимость в сайте была бы ещё больше - и страна была больше, и границы свободнее. Сейчас без визы бы катались. Вы уверены ? А куда бы я катался без денег, как сейчас ? Вы Светлана-фантаст ! Не вам ли принадлежит крылатое выражение "..что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.." Да далеки вы от реальности..ох далеки....

Астра
19.02.2011, 12:43
Вы уверены ? А куда бы я катался без денег, как сейчас ? Вы Светлана-фантаст ! Не вам ли принадлежит крылатое выражение "..что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.." Да далеки вы от реальности..ох далеки....--------------------------1. Фантастическая, но интересная идея принадлежит не мне, а Екатерине. 2. С чего Вы взяли, что у Вас при таком раскладе не было бы денег? Деньги только при Союзе были, чтоли? 3. А зачем мне быть близкой к народу, если я и есть его часть?

Bon Jour
19.02.2011, 12:51
Да далеки вы от реальности..ох далеки....//////////////// (E) * *А зачем мне быть близкой к народу, если я и есть его часть?//////////(E)

Астра
19.02.2011, 12:58
Вероника, а Вы - разве нет?

В Слиянии Двух Лун
19.02.2011, 13:39
Будет, потому как на данный момент РФ не является законным государством. Мы все сейчас живём в несуществующем государстве с незаконными законами. За Конституцию РФ голосовало вместо 85 млн. человек всего 17! Другого переголосования за Конституцию РФ с 12 декабря 1993 по настоящее время не было. А это значит, что Конституция РФ (1993) является нелегитимной (незаконной, неправомерной). Отсюда следует вывод, что мы имеем полное право скинуть паразитов. И имеем полное отстаивать свои права только не в наших судах (т.к. они также являются незаконными), а в европейских, международных и т.д.

Азанчевский
19.02.2011, 13:39
Прочтите притчу, весьма поучительно.Счастье в наследство
Как-то шёл по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — спросил мудрец.
-Я страдаю для счастья своих детей и внуков, — ответил человек. -Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
- А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье?- спросил мудрец.
- Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.
- Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла!- сказал мудрец.- Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

Переслегин
19.02.2011, 13:50
мудрая притча...
за мудрых (C) (C)(sc)
за умных (D) (D)*-) *
за храбрых (B) (B) (fr)

Bella Donn
19.02.2011, 13:52
светлана, а я вот тоже в свое время однокласников искала и родствеников дальних... ну спросили друг друга кто чем занимается и сколько кто детей нарожал.. да и все, както и поговорить больше не о чем... на самом деле люди ищут не людей, а ищут прошлое... но прошлое не вернешь.

а в штатах есть сайт однокласники? :)

В Слиянии Двух Лун
19.02.2011, 13:55
зачем им одноклассники, у них фэйсбук.)

Bella Donn
19.02.2011, 13:58
интересная идея обратится в международный суд типа "здрасте, вот у нас тут страна есть и никак у нас не получается разобраться как ей управлять...подскажите плиз".... вспомнила сказку как лисица сыр медвежатам делила )

On-Line
19.02.2011, 14:04
Другая притча.
Человек так долго думал о своём счастье, жил в своё удовольствие, на широкую ногу, удовлетворяя все свои потребности, да так, что начисто забыл о других, ничего не оставив своим детям.
Подошёл мудрец и сказал: ну и дурак же ты Федя. )
------------------------
Для чего кидаться из крайности в крайность...

Переслегин
19.02.2011, 14:06
интересная идея...(E)
дюже интересная...особенно для некоторых заинтересованных стран, плиз, скажут оне...плиз... мы так долго этого ждали...;-)

On-Line
19.02.2011, 14:08
‘плиз’ какое-то *-) (sr)

Переслегин
19.02.2011, 14:16
:-( Катерина знает...,плиз, ...???

Астра
19.02.2011, 14:21
Будет, потому как на данный момент РФ не является законным государством-----------------------Есть же мазохисты, ни перед чем не остановятся. Была Российская империя - разрушили. Была Советская - туда же. Теперь давайте РФ раздолбаем. Взять бы вас таких, да на какой-нубудь необитаемый остров, будете там друг от друга отделяться и не признавать.

On-Line
19.02.2011, 14:25
‘Плиз’ это наверное предлог ‘близ’. Ошибка там...(dt)

Переслегин
19.02.2011, 14:28
(S) (ch) на Луну таких-сяких...пусть там делятся на две стороны;-)

Андрющенко
19.02.2011, 17:26
Какой переворот может быть, если всё подконтрольно правящему режиму?! Все СМИ, даже в одноклассниках национал- патриотические группы закрыли.

В каждой области России стоит у власти шестерка *режима. В каждом районе руководит шестерка шестерки режима.

По крайней мере, пока свергнуть медвепутов нереально.

Астра
19.02.2011, 17:35
даже в одноклассниках национал- патриотические группы закрыли.
------------------------Неправда, не закрыли!

Винни
19.02.2011, 18:10
а в штатах есть сайт однокласники? --------------
--------------------------------------------------------------------------
Есть американцы пользующиеся сайтом "Одноклассники"
И это " Одноклассники" на русском языке.
Есть Группы русскоговорящих американцев на "Одноклассниках"

Винни
19.02.2011, 18:25
Прочтите притчу, весьма поучительно-------------------
Это можно было и в ТЕМУ про СССР...
Нас всегда учили :
"...Раньше думай о Родине,
а потом о себе. "--
--это в какой-то степени стало девизом социализма .
Не Государство для человека , но человек для Государства.
--
А рядом , в других странах ,странах демократии говорили :
Сначала подумай о себе , сделай свою семью счастливой .
Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой.
Естественно не нарушая ЗАКОНЫ , и по Заповеди НЕ НАВРЕДИ.
Государство--- ради человека.

Переслегин
19.02.2011, 18:37
это как посмотреть... раньше люди другие, что ли, были... революция-войны-репрессии-разруха.... голодный народ вкалывал ради светлого будущего...теперь мы стали *вальяжнее, ждем каких то переворотов, на кого-то надеясь, что кто-то пойдет на баррикады, а мы за забором отсидимся...

Shvartch
19.02.2011, 18:39
Нас всегда учили :
а потом о себе. "--
Ерунда. Нас учили: ты заботишься о Родине, Родина заботится о тебе. Разве в этом есть что-то плохое?
Прочитайте притчу Котэ. Очень поучительная.

Астра
19.02.2011, 19:50
Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой------------------------------------------------------------------А теперь эти самые страны демократии почему-то желают, чтобы мы не строили своё счастье, семьи, растили детей и радовались их успехам, а снова, в который уже раз разрушили всё "до основанья"... А ЗАЧЕМ?! Чтобы в очередной раз увидеть "на обломках самовластья себя, идиотов, в очередной раз поддавшихся на забугорную провокацию?!

Переслегин
19.02.2011, 19:52
Светлана(F) (F) (F)

Авиловичев
19.02.2011, 21:31
Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой Бред и пустой звук ! Я счастлив, а другие несчастны или не доросли до моего счастья или наоборот прошли его. Кого подтягивать до моего уровня ? Тех или других ? Нет ! Счастливому не место среди несчастных, а несчастному нет места среди избранных. Это закон, а решение этой задачи, вопрос всех людей в любой формации. Счастью мешают несчастные, а несчастному мешают счастливые. Когда нет нет необходимого и достаточного, то мы все несчастны. Когда живешь без напряга и легко решаешь задачи еды, крыши над головой и проблемы с обучением и здоровьем, то олигархам и бандитам завидовать не будешь...

Александренков
20.02.2011, 07:31
МЯТЕЖ НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ УДАЧЕЙ. КАГДА ОН ПОБЕДИТ--ЕГО ЗОВУТ ИНАЧЕ........

Астра
20.02.2011, 07:52
Кого подтягивать до моего уровня ? --------------------Да займитесь своими проблемами, наконец! Не мешайте жить другим, и будет Вам счастье

Астра
20.02.2011, 07:55
Когда живешь без напряга и легко решаешь задачи еды, крыши над головой и проблемы с обучением и здоровьем, то олигархам и бандитам завидовать не будешь...-----------------------------------------------Золотые слова! *У богатых свои проблемы, зачем им завидовать? У бандитов - тем более. Короткая продолжительность жизни, например.....

Александренков
20.02.2011, 10:32
да не в зависти дело то! об отношении правительства к своим гражданам! все их дела и доводят до бантетизма и формированию групировок.

Астра
20.02.2011, 11:07
об отношении правительства к своим гражданам! все их дела и доводят до бантетизма и формированию групировок.-------------------А я-то, наивная, думала, что бандитизм появляется при отсутствии развитой полицейской системы.... оказывается, всё дело в "отношениях"..

Аэлита
20.02.2011, 11:08
Это что-же Сергей Цапки это Робин Гуды? Вряд-ли наш народ способен поднятся против власти!

Астра
20.02.2011, 11:10
Некоторым из нашего народа хоть бы пить бросить...

Nota Bene
20.02.2011, 11:55
Светлана, согласна с вами..........

Переслегин
20.02.2011, 13:04
*допустим, я счастлива... а сосед нет, потому как не хватает на бутылку(B) *:-( , выходит, я обязана обеспечить ему счастье - на бутылку дать денех...;-)

Абрашкин
20.02.2011, 13:14
Взять бы вас таких, да на какой-нубудь необитаемый остров, будете там друг от друга отделяться и не признавать. ну да..ну- да... а безропотное быдло оставить прислуживать ворью..наверно так и надо сделать..

Астра
20.02.2011, 13:25
Валерий. -УПЕРЕД !

Астра
20.02.2011, 13:26
Без вас воздух чище будет. Человек, называющий быдлом огульно всех, чьё мнение его не устраивает, на роль мыслящего существа претендовать не может

Переслегин
20.02.2011, 13:36
Валера...он не хочет на остров... там тоже работать нужно;-)

Астра
20.02.2011, 13:41
А-а.. Тогда конешно..

Абрашкин
20.02.2011, 13:45
работать будет Светлана..мы её вместе с конякой заберём..на рассаду..

Переслегин
20.02.2011, 13:52
понятно с воякой ... бабы сеют, бабы пашут, мужики - учет ведут(fr)

Астра
20.02.2011, 13:57
Валер... нас ещё спросить надо, прежде чем "забирать". Обоих.

Абрашкин
20.02.2011, 14:12
вот этот ответ я и ждал.. *тока кто щас кого спрашивать будет *??? поступит команда " УПЁРЁД ! " ..дальше всё согласно предписанию...

Астра
20.02.2011, 14:20
Вам виднее... мне как-то не приходилось по команде .... последние лет 20....

Абрашкин
20.02.2011, 14:28
я тоже сам по себе..последние лет двадцать..но есть такие команды, которые могут коснуться всех..в 37-м кажись..такое было уже..чёт там минуты три или пять давали на сборы чемоданов..

Астра
20.02.2011, 14:31
Опять-таки вам виднее... *У каждого свои страхи... Про Ваши я поняла. К психотерапевту не пробовали?

Абрашкин
20.02.2011, 15:00
не..у меня их нет..мне адреналин в самый раз ..и *психиатров на остров заберём (H)

Аэлита
20.02.2011, 15:08
Молодец, Валерий - побольше бы таких как Вы

Астра
20.02.2011, 15:13
и *психиатров на остров заберём------------------эт-т *правильно..

Переслегин
20.02.2011, 15:47
(md) (md) (md)

Астра
20.02.2011, 15:49
Ну а как они там без психиатров?

Винни
20.02.2011, 19:19
Нас всегда учили :
а потом о себе. "--
Ерунда. Нас учили: ты заботишься о Родине, Родина заботится о тебе. Разве в этом есть что-то плохое?
-------
"Это голубчик , совсем не ерунда" ...Из песни слов не выкинешь.
Прочитайте притчу Котэ. Очень поучительная.
Вчера 21:39
Я же внимательно читаю... У Коте речь идет о тех , кто жизнь свою прогуливает и о детях даже не заботится. А я как раз пишу ,что необходимо обеспечить свою семью . У меня семья --это и ДЕТИ и ВНУКИ , и БРАТ и СЕСТРА и ОТЕЦ с МАТЕРЬЮ и родственники со стороны ЖЕНЫ (теща ,например), а у Вас как я понял в понятия семья входите лишь только Вы сами ---иначе причем здесь ссылка на притчу Коте..
Вы попробуйте сделать счастливой СВОЮ СЕМЬЮ ,а затем уже думайте об остальных...
А точнее :
Если человек не может сделать счастливым себя ,не может сделать счастливой СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ ---ну куда ЕМУ до остального НАРОДА страны , а тем паче до до всего мирового пролетариата...
О себе подумай ...
А страна уж как нибудь обойдется ...
Тем более если речь идет о ПАРТИИ или о ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ.

Астра
20.02.2011, 19:27
Александр, ну до чего же всё хорошо написали... К чему последняя фраза? Лишь бы.....

Винни
20.02.2011, 19:44
Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой
Бред и пустой звук !
---

Демагогия

Я счастлив, а другие несчастны или не доросли до моего счастья или наоборот прошли его. Кого подтягивать до моего уровня ? Тех или других ? Нет !
Ну если Вы счастливы,то в чем проблема ?Повышайте свои знания ,работайте дальше на благо Своей Семьи. Чем выше Ваше благосостояние ,тем БОЛЬШЕ Вы платите налогов в бюджет страны ---это и есть Ваш вклад в развитие государства.
А Государство ( ВЛАСТЬ ) пускай и думает как подтягивать остальных до Вашего уровня--то ли увеличением социальных выплат , то ли увеличением "посадок " в ГУЛАГ...
Если Вас не устраивают решения *этой ВЛАСТИ--выберите другую. *
Счастливому не место среди несчастных, а несчастному нет места среди избранных. Это закон, а решение этой задачи, вопрос всех людей в любой формации.
Если это ЗАКОН ---то а каком решении идет речь...
Меняйте ЗАКОНЫ путем выдвижения во ВЛАСТЬ других представителей . А задача всех людей прийти на выборы и отдать свой голос за своего кандидата.
Счастью мешают несчастные, а несчастному мешают счастливые.
Каждый имеет право на мнение...С Вашим я ознакомился.Спасибо.
Когда нет *необходимого и достаточного, то мы все несчастны.
Очень сомневаюсь...да и за всех расписываться --не благодарное занятие.
Когда живешь без напряга и легко решаешь задачи еды, крыши над головой и проблемы с обучением и здоровьем, то олигархам и бандитам завидовать не будешь..
Это не соответствует действительности...а за что они убивают друг друга?

Винни
20.02.2011, 19:47
Александр, ну до чего же всё хорошо написали... К чему последняя фраза? Лишь бы.....----------
---------------------------
А Вы не думайте о плохом...
Просто " запоминается всегда последняя фраза" (Штирлиц)

Shvartch
20.02.2011, 19:51
Если человек не может сделать счастливым себя ,не может сделать счастливой СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ ---ну куда ЕМУ до остального НАРОДА страны , а тем паче до до всего мирового пролетариата...

О себе подумай ...
Бла-бла-бла... Сплошная демагогия. Типична позиция мелкого эгоиста-обывателя. "Моя хата с краю, а все остальные пошли нафиг".
Это может "прокатить" если живешь на необитаемом острове или отдельными маленькими клановыми хозяйствами.
а у Вас как я понял в понятия семья входите лишь только Вы сами
Вы нихрена не поняли или сделали вид, что не поняли.
Демагогия
Кто б говорил?

Переслегин
20.02.2011, 19:53
:-D :-D :-D

Астра
20.02.2011, 19:56
А Вы не думайте о плохом...------------------------рада бы. Сами на глаза лезете. Жили бы с миром, где живёте - так нет. Сюда Вам хочется, здесь порядки навести надо. А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ? Или вы за идею страдаете? Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!

Shvartch
20.02.2011, 19:58
Если Вас не устраивают решения *этой ВЛАСТИ--выберите другую.
А кого ж выбрать если ВСЕ будут думать ТОЛЬКО о себе (своей семье)?

Астра
20.02.2011, 20:05
А кого ж выбрать если ВСЕ будут думать ТОЛЬКО о себе (своей семье)?-------------------Да.

Винни
20.02.2011, 20:14
А Вы не думайте о плохом...-----------------------
---рада бы. Сами на глаза лезете
Не лезу , но пишу сообщения.
. Жили бы с миром, где живёте -
А я и живу с МИРОМ ,где живу...
*Сюда Вам хочется,
Куда --сюда ?
здесь порядки навести надо.
Не хочу...и не могу...
А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ?
Никто ,ничего не просил...
Или вы за идею страдаете?
Я за ИДЕИ не страдаю...
Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!
Моя историческая и не историческая Родина --это Группа

"Я и Политика"

Переслегин
20.02.2011, 20:19
и передача " спокойной ночи, малыши" ;-)

No Stress
20.02.2011, 20:26
Какие же вы всетаки темные люди:( образование надо получать, а не *отсебятину строчить, нас в школе обманули, теория веника который нельзя сломать потому все веточки вместе- это гимн крайне циничного эгоиста! Коллективный эгоизм это когда человек не может добиться чето сам и добивается этого при помощи других, это классика философии! - неучи!!!

No Stress
20.02.2011, 20:28
Незря за групповое преступление больше дают:),

Абрашкин
20.02.2011, 20:32
А Вы не думайте о плохом...-----------------------
---рада бы. Сами на глаза лезете
Не лезу , но пишу сообщения.
. Жили бы с миром, где живёте -
А я и живу с МИРОМ ,где живу...
Сюда Вам хочется,
Куда --сюда ?
здесь порядки навести надо.
Не хочу...и не могу...
А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ?
Никто ,ничего не просил...
Или вы за идею страдаете?
Я за ИДЕИ не страдаю...
Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!
Моя историческая и не историческая Родина --это Группа

"Я и Политика"

Сегодня 23:14 * * *:-D (Y)

Винни
20.02.2011, 20:53
А кого ж выбрать если ВСЕ будут думать ТОЛЬКО о себе (своей семье)?-------------------Да.
Сегодня 23:05------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и ВЫБИРАЙТЕ...между ними.
Потому как, они Вам сразу правду сказали.
Человек многого в жизни добился --выучился , стал ученым или военным , специалистом в определенной области , обеспечил свою семью материально , воспитал нормальных детей ,а не дебилов итд. *итп. *
Наверное ,надо узнать конкретно чего человек в жизни достиг.
Как он сам смог свои проблемы решить.
Каким путем он эти проблемы решал.
Без криминального прошлого и настоящего
А что бы все это увидеть и узнать --необходимы конкуренция политических партий и лидеров, конкуренция *независимых от Власти СМИ...

Винни
20.02.2011, 20:56
и передача " спокойной ночи, малыши" ;-)
---------------------------------------------
Безусловно.

Винни
20.02.2011, 21:26

О себе подумай ...
Бла-бла-бла... Сплошная демагогия
Не аргумент. Это можно сказать про любой пост любого участника Группы.
. Типична позиция мелкого эгоиста-обывателя. "Моя хата с краю, а все остальные пошли нафиг".
Ошибаетесь ,уважаемый. Это позиция ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина , отчисляющего налоги , принимающего участие во всех Выборах , спортсмена , участника художественной самодеятельности----но при всем при этом ОН понимает ,что для него дороже всего его семья и ОН еще не все сделал для ее благополучия---поэтому и не стремиться осчастливить всех остальных и сразу.
Тем более думать о процветании ЕР и лично Национального Лидера. *
Это может *"прокатить" если живешь на необитаемом острове или отдельными маленькими клановыми хозяйствами.
Что "это"?
Спокойно работать , растить детей , думать сначала о СЕМЬЕ СВОЕЙ ---это только на острове возможно...

а у Вас как я понял в понятия семья входите лишь только Вы сами
Вы нихрена не поняли или сделали вид, что не поняли.
Не отсылайте к Коте...
Демагогия
Кто бы говорил?
Вот именно !

Shvartch
20.02.2011, 21:49
Спокойно работать , растить детей , думать сначала о СЕМЬЕ СВОЕЙ ---это только на острове возможно...
Стоп, стоп, стоп... Откуда появилось это "сначала"? Смысл всего разговора о том, что думать надо ТОЛЬКО о себе и своей семье. А о других пускай кто-нибудь другой думает, а я заплачу налоги и пофигу на всех остальных.
Так если ВСЕ будут так думать, то что тогда получится? Общество махровых эгоистов? Полный писец всему человечеству?

Shvartch
20.02.2011, 22:00
Какие же вы всетаки темные люди образование надо получать, а не *отсебятину строчить
Ну где ж уж нам до такого прохфессора кислых щей дорасти...(md)
теория веника который нельзя сломать потому все веточки вместе- это гимн крайне циничного эгоиста
Брехня. Циничный эгоизм процветает именно сейчас, когда эту теорию отмели как ненужную.
Коллективный эгоизм это когда человек не может добиться чето сам и добивается этого при помощи других, это классика философии!
Да ладно... А выдайте научное определение коллективного эгоизма тогда?

В Слиянии Двух Лун
20.02.2011, 22:26
Бред это все ни кто никаких групп не закрывал в одноклассниках. Ну если человек быдло необразованное, так это быдло в неведении и будет дальше продолжать жить и кормить за счет своего рабского труда паразитическую власть.

Винни
21.02.2011, 00:54
Стоп, стоп, стоп... Откуда появилось это "сначала"? Смысл всего разговора о том, что думать надо ТОЛЬКО о себе и своей семье.
Стоп,стоп,стоп...Откуда появилось это "ТОЛЬКО "?
Смысл всего разговора о том , что если Вы не можете сделать Свою Семью счастливой, то Вы тем более не сможете сделать счастливыми других...
Поэтому подумайте о себе , о своих близких и родных , попытайтесь сделать их счастливыми и вот тогда если у Вас получится, может быть люди и доверят Вам решать *судьбу некоторых других *или многих других.
А о других пускай кто-нибудь другой думает, а я заплачу налоги и пофигу на всех остальных.
Очень правильно ! У других есть другие...
вот про бюджетников или про пенсионеров должна ВЛАСТЬ подумать --на то Вы ее и выбираете ,на то и налоги Ваши идут...
Так если ВСЕ будут так думать, то что тогда получится? Общество махровых эгоистов? Полный писец всему человечеству?
Вот...вот...
да не переживайте Вы так за ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , обеспечьте свою семью , детей , родителей и человечество Вам скажет СПАСИБО.

No Stress
21.02.2011, 07:36
Алексей ну тут вроде все взрослые люди, неужели вы когда нибудь надеетесь меня убедить в двух вещах, 1.что вы по ночам не спите и думаете обо мне например:( или 2. Что именно Алексей Чванов знает как и что мне нужно помочь? и сделает и знает это лучше меня самого? .. не Алексей , спасибо конечно, но вынужден отказаться, ... я, скажем так, сотрудничаю с людьми только на основе совпадения интересов, а вот системного *помогаю близким людям, или как исключения беспомощным или обездоленных, собачек тоже люблю :(

No Stress
21.02.2011, 07:42
Алексей поверю Вам когда увижу стигматы на руках от гвоздей распятья, а так никогда,.... *ну или нимб над головой, .... надеюсь не на Богохульничал:(

No Stress
21.02.2011, 07:49
И вообще бестолковый разговор, на нашей стороне Бог, а на вашей кто? Карл Маркс? - возлюби ближнего как самого себя! - любовь к себе как максимум, как мера всех вещей, *призыв ее поделится, у древних небыло вируса глупости, быстро голова с плечо слетала, а сейчас избаловались живете как у Христа Запазухой, развлекается всякими глупостями *... ладно мне атеистов можно.

Shvartch
21.02.2011, 17:49
Алексей ну тут вроде все взрослые люди, неужели вы когда нибудь надеетесь меня убедить в двух вещах...
Кто??? Я??? Убедить??? Не сплю ночами???
:-D :-D :-D :-D :-D Ну насмешили... Это ж надо так о себе возомнить, чтоб подобные вопросы сформулировать. :-D :-D :-D
Да я вообще никогда не стараюсь убеждать кого-нибудь в своей правоте (ну кроме особых случаев), так понял, что это бесполезное занятие.

помогаю близким людям, или как исключения беспомощным или обездоленных, собачек тоже люблю
Я аж всплакнул от умиления, особенно от собачек. :'(

Алексей поверю Вам когда увижу стигматы на руках от гвоздей распятья, а так никогда,.... *ну или нимб над головой
Позвольте узнать, а это собственно к чему? Какие позывы души подвигли вас на сие мысли?

И вообще бестолковый разговор
Ну хоть одна здравая мысль. ;-) Хотя ее можно применить к большинству дискуссий в интернете (да и не только).

на нашей стороне Бог
Это на чей это "на нашей стороне"? На вашей, атеистов-безбожников? И вообще, для атеиста, Андрей, вы слишком часто вспоминаете Бога. Одно из двух, либо вы запутались, либо где-то лукавите. Вы уж разберитесь, а.

возлюби ближнего как самого себя! - любовь к себе как максимум, как мера всех вещей, *призыв ее поделится
Оригинально. Вообще-то смысл такой: "поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам". Это как-то понятнее, без пафоса.

у древних небыло вируса глупости, быстро голова с плечо слетала, а сейчас избаловались живете как у Христа Запазухой, развлекается всякими глупостями
Значит вы все таки согласны, что нужны репрессии, чтоб "глупостей" небыло?

Астра
21.02.2011, 19:04
Не, переворота явно не будет. Здесь и то вяло подрались...

Франкфурт
21.02.2011, 19:14
Жили бы с миром, где живёте - так нет. Сюда Вам хочется, здесь порядки навести надо. А КТО ВАС ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛ? Или вы за идею страдаете? Так можно это делать там, у себя, на исторической родине?!(E)
Светлана Ковалёва, я вам то же самое хотел бы сказать. Вы там у себя в Одессе разберитесь сначала, а потом уж нам тут ЦУ давайте...;-)

Астра
21.02.2011, 19:15
Пардон, сайт не для одесситов?!

Франкфурт
21.02.2011, 19:18
Не знаю как сайт, а в ЭТОЙ группе за базаром своим послеживайте.
И прежде чем кому-то указывать на историческую родину, в зеркало взгляните. Группа-то российская...

Астра
21.02.2011, 19:34
Видите ли, Гарри, моя историческая и не только Родина - Россия. Приглашаю на свою страницу, если не верите. Я живу фактически на две страны. Про "базар" и т. д. - оставлю на Вашей совести.....

Переслегин
21.02.2011, 19:37
:-D группа то российская... так надо - ть обозначить... забором огородить или проволокой колючей...и часовых :-O

А Что Я Тут Делаю
21.02.2011, 19:40
а в ЭТОЙ группе за базаром своим послеживайте.
Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского района. Дамский, мужской и женский портной Абрам Пружинер.:-D

No Stress
21.02.2011, 20:52
Переворота не будет! Очень долго доходит:( Наш контингент, например, *из абзаца может осилить только отдельные предложения, :):):)

No Stress
21.02.2011, 20:59
Алексей - самое важное, церковь узурпировала основные человеческие понятия и определения, :(:) невозможно характеризовать и соизмерять не имея их в виду.

Вернись КаМн
22.02.2011, 05:45
2.
Президент и правительство не гарантируют стабильности, тем более улучшения жизни, поэтому оппозиционная деятельность неминуемо сведётся к антиправительственным демонстрациям и вооруженным выступлениям, что уже происходит на Кавказе. Руководители страны должны нести персональную ответственность за отсутствие экономического развития страны, они не смогли обеспечить проведение кардинальных реформ в интересах народа. Подавляющее большинство россиян против необоснованного роста цен и коррупции, в которой участвуют Президент, Председатель Правительства и помощники. Народ России, вступивший в борьбу с коррумпированным, дискредитировавшим себя режимом, привержен соблюдению основных ценностей, включая право российского народа на свободу собраний, свободу высказываний и свободу получения информации. Накопившееся за многие годы правления Путина отчаяние населения России из-за повсеместной бедности, безработицы, повышающихся цен на продукты питания увеличивают пропасть между богатыми и бедными. Нескольких недель массовых протестов против социальной несправедливости достаточно, чтобы президент и правительство бежали из России, они неспособны провести скорые политические, экономические и социальные реформы. Люди все чаще задаются вопросом о том, сумеет ли Россия сохранить территориальную целостность в условиях внутреннего национального разделения. Необходимо не допустить распада страны по внутренним границам, а под Вашим руководством Россия рискует развалиться в ближайшее время.
Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства. Кроме того, заморозить финансовые счета коррумпированных чиновников.
Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»

Вернись КаМн
22.02.2011, 05:45
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Ваша работа ведет к распаду страны, поэтому в повестку дня становится необходимость отставки Президента и Правительства. Требуется введение поста Вице-президента и сформирование переходного правительства для скорейшей передачи власти без возникновения угроз общественной безопасности. Стране нужны политические реформы. Низкий уровень жизни уже приводит к уличным выступлениям и распространению нестабильности. Начало проведения массовых акций протеста в городах России можно ждать в ближайшее время. Постыдно низкие зарплаты при постоянно растущих ценах и еще более быстром росте тарифов ЖКХ неминуемо к этому приведут. Россия больше не может себе позволить говорить одно, а делать другое. Россияне возмущены жалким состоянием экономики и коррупцией. Повышение заработной платы бюджетникам не покрывает инфляцию, учителя, врачи, работники культуры продолжают влачить нищенское существование. Зарплата работников науки с высшим образованием и ученой степенью бедственная, не говоря о положении молодёжи.
http://svoim.info/201106/?06_4_2

Абдулин
22.02.2011, 14:39
Так "Димон" же в нашей группе не состоит! и представители ЕЭС не состоят! НЕ ПО АДРЕСУ обращение -иль "подмётное письмо"!

Переслегин
22.02.2011, 14:47
*-) *-) *-) смутное время... смутное...кому верить...чего ждать...

Lady In Red
22.02.2011, 14:49
Среди россиян много сочувствующих восстаниям на Ближнем Востоке, часть граждан не исключает подобного и в России. Лишь 13% россиян уверены, что массовые волнения, подобные египетским, в России невозможны, утверждают социологи из «Левада-центра». Таковы результаты опроса, проведенного 11-14 февраля, 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Еще 43% — считают подобные события маловероятными.
Треть (34%) считают их возможными и 4% уверены, что подобные события обязательно произойдут.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1216292/tret_rossiyan_veryat_v_egipetskij_scenarij_v_rossi i#ixzz1EhPNI41A

Lady In Red
22.02.2011, 14:50
Как сообщила «Ведомостям» представитель «Левада-центра», наибольшее число тех, кто считает подобные события вероятными находятся в Москве (48%). Маловероятными подобные события чаще считают мужчины (47%), респонденты с высшим образованием (47%) и жители небольших городов (55%). Не верят в подобное развитие событий чаще пенсионеры (старше 55 лет) и женщины (по 16%), а также жители городов, где проживает свыше 500 000 человек (21%).

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1216292/tret_rossiyan_veryat_v_egipetskij_scenarij_v_rossi i#ixzz1EhQWSotx

Абдулин
22.02.2011, 14:56
Все эти левады-ц. ангажированы! надо викиликс.

Bella Donn
22.02.2011, 15:08
вот уж кто-кто а представители ес меньше всего нуждаются в развитии нашей экономики, да и бабки терять тоже не охота которые наши там наскладировали. Хотя очередной бардак в рф вполне могут поддержать, но только этот бардак должен быть у них под контролем.

А африканские события вполне могут и у нас произойти, если будут очень в этом заинтересованные люди и при должном финансировании... сам по себе народ не может быть инициатором, он может лишь громко заорать, если ему на больную мозоль наступят, т.е. если пропаганду фсякую оплатят.

Александренков
22.02.2011, 15:30
на эту мазоль уже хорошо наступили! а на счёт финансирования согласен!!! народ у нас уж больно терпеливый. но всему прходит конец, и власти нынешней обязатель прийдёт! но только бы не автоматически с нашей державой!

Переслегин
22.02.2011, 15:36
так народ энту мозоль берегет... укрывает ея от дальнейших травм, лечит мозолину, верит, - авось заживет...:-(

Bella Donn
22.02.2011, 15:40
Да Сергей... вот только встает вопрос кто будет это финансировать и с какой целью? и каким образом будет свои бабки окупать?

Абалаков
22.02.2011, 18:40
:-D группа то российская... так надо - ть обозначить... забором огородить или проволокой колючей...и часовых :-O
Вчера 22:37
Да легко, кровавая гебня не дремлет. ;-)

Александренков
23.02.2011, 16:14
а их много, финансистов, да только финансируют не во благо Российское! Из вне лезут и будут лезть! все группировки и тичения,.нациалистические, неформальные, всякого рода секты-финансируются из вне! для того что бы расколоть: сначала молодёжь на многочисленные неформальные течения, затем разжечь вражду между ними; с этим всем и приходит разномыслие граждан! финансирующий орган должен быть один, а если нет, то сторого контролирующий деятельность финансирующих, так сказать, придатков к основному!

Авросимов
23.02.2011, 18:06
В ближайшие 5 лет - думаю навряд ли. *-)

Ещё на предстоящие выборы надо посмотреть....

Адельфинский
23.02.2011, 18:14
все уже решено, буйных сажают кого на 15 суток, а кого и в библиотеку на зону+9, вор в тюрьме должен сидеть.... а ?

Переслегин
23.02.2011, 21:10
как в 90-е?.. да у нас брать больше нечего... ваучеры мы "вложили"...ждем дивидентов...

Александренков
24.02.2011, 04:42
всегда можно найти что взять!

Абвгд
24.02.2011, 05:08
Кaкой пeрeвaрот нeсмeшитe для eтово Лидeры нужны и пaртии опозиционныe и нaконeц силовыe структуры Армия Офицeрский состaв!!!

Астра
24.02.2011, 10:01
Кaкой пeрeвaрот нeсмeшитe для eтово Лидeры нужны-----------------------НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!

Аэлита
24.02.2011, 17:48
Эмзар! "...силовыe структуры Армия Офицeрский состaв!!!..." Нужны-то ,нужны... Но мне "нравится " идея с повышением зарплаты этим структурам и значительно..... Почему бы это....

Абрашкин
24.02.2011, 20:10
по теме...в мире начался демонтаж глобальной системы несправедливости..и начался с ближнего востока, бесспорно одно, что Россию это коснётся в той или иной степени..но наши верха уже дрогнули, засуетились..так , что вероятность что волна революций докатиться до наших границ велика, это закономерный процесс, эпоха постмодернизма изжила себя..она предлагает людям фантики, *духовную пустоту и растление..

Александренков
25.02.2011, 05:40
Вы говорите про офицеров про армию, она есть армия сокращённых офицеров разных категорий, структур и родов войск! я в их числе. и нелюбящих, и не поддерживающих политику нашего правительства, огромное множество!!!!! нужен только человек способный сплотить воедино это множество! и генерало кстате способных тоже много недовольных *и сокращенных!!!

Bon Jour
25.02.2011, 06:34
Думаю что переворот - это хаос. А при хаосе нет гарантии, что народ *может поддержать лучшего из нас. Но и нынешние правители недостойны *занимаемых постов. Они из нас вытянули все, что было возможно. И мечтают снова остаться у власти.

Camilla
25.02.2011, 07:09
А я думаю, что переворот будет, но, как и раньше, он будет организован не прстыми россиянами, а верхушкой.
Вы не заметили, какой там сейчас раздрыг ?.
Деньги там уже есть у многих, а реальной власти не хватает...

В Слиянии Двух Лун
25.02.2011, 12:40
Я недавно прочитал одну интересную статью, где приводились цитаты пророчеств таких знаменитых предсказателей как Ванга, Нострадамус, Эдгар Кейси и т.д. В общем все приходят к одному мнению (прошу заметить сделанные в абсолютно разные года и в разных странах), что Россию ждёт великое возрождение, но только после непродолжительной войны и после того как скинут паразитов сосущих её кровь. И после этого они поведут за собой по новому развитию человеческой цивилизации весь остальной мир. Про Америку сказано, что они вообще перестанут существовать как государство. В общем ждать осталось не долго, посмотрим как это сбудется.

Астра
25.02.2011, 13:29
Думаю что переворот - это хаос. А при хаосе нет гарантии, что народ *может поддержать лучшего из нас--------------------------------Зато всегда есть гарантия, что наверх влезут самые беспринципные, готовые ради власти перешагнуть через чужие головы

Абрашкин
26.02.2011, 21:03
Зато всегда есть гарантия, что наверх влезут самые беспринципные, готовые ради власти перешагнуть через чужие головыВчера 16:29 * Не стоит этого опасаться...самые гамняшки уже влезли наверх...теперь задача всё это дерьмо утилизировать...иначе задохнёмся *(fr)

Переслегин
27.02.2011, 09:21
первыми пойдут на баррикады безработные алики-нарики... они будут громить наши с вами жилища , киоски с продуктами , * автомобили... пока будет идти безвластие, с народа шапки полетят...

Абрашкин
27.02.2011, 09:23
это издержки любой революции..и это факт..

Переслегин
27.02.2011, 09:35
Миронов, издержки направьте себе...пусть погромят ваш дом, сад, семью...( или Вы хотите остаться в сторонке?)

Абрашкин
27.02.2011, 09:46
Татьяна не указывайте мне куда что направлять...я же не говорю в какую сторону Вам идти..;-) * если что начнётся..это катком прокатится по всем..или почти по всем..смотрите реальней на жизнь

Астра
27.02.2011, 11:28
Не стоит этого опасаться...------------------------Ну и не опасайтесь. А те, у кого больше 2 извилин, будут. "Издержки" - хорошее слово У Виссарионыча учились? Он там что-то про щепки говорил, многие ещё помнят.

Абрашкин
27.02.2011, 12:42
да будут..будут боятся и опасаться..особенно если сала много наели..тока кто обратит внимание на эти опасения ? * кого интерисует чужой страх ?? Вот, только что новость пришла..взят штурмом дворец Кадафи..он ведь опасался ? но кто на него обратил внимание ? ;-)

Абалаков
27.02.2011, 12:46
Валера, а что общего между хорошим парнем Каддафи и "нашими" /censored*/ ?

Абрашкин
27.02.2011, 12:52
так и между Мубареком и Каддафи ничего вроде общего...египетский то вообще с демократическим уклоном был..он свалил гуманно, не стал ввергать страну в хаос

Авдюничев
27.02.2011, 13:12
А как насчёт качель с япошками?Мы в этом регионе на порядки слабее.Вам всё ещё нужна внутренняя буча?

Абрашкин
27.02.2011, 13:16
как вам..не знаю..мне поровну, что она будет..что её не будет

Переслегин
27.02.2011, 13:54
одним словом, Миронов - холостяк...ни кола, ни двора...:-(

Абрашкин
27.02.2011, 14:48
наличие у меня кола и двора, на ситуацию в стране ни коем образом не повлияет..уж поверьте..

Переслегин
27.02.2011, 14:50
поверю...

Авиловичев
27.02.2011, 17:48
Мы возвращаем вам билет,
Билет в капитализм.
Пускай теперь дадут ответ
Масон и сионист!
Нам не осталось ничего:
Ни фабрик, ни заводов.
Теперь и город, и село:
Болезнь, упадок, голод!
Вы не оставили нам шанс
Учиться, жить, работать.
У вас исчез теперь баланс:
Бюджет- избит, измотан.
Вы обещали нам сады,
В глазах горели искры.
Теперь мы стали все–рабы,
Без творчества, без мысли.
Отнять устои вы смогли,
Традиции, мораль...
Вы превратили их в угли,
Вам их совсем не жаль.
Но зло кончается всегда,
Идет добро на смену.
И вы заплатите тогда
За подлость, за измену!

Авдотьин
28.02.2011, 11:00
КАК СЧИТАЕТЕ, БУДЕТ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ????? ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАК В 90-Е?
================================================== ===
возможно этой осенью

Lady In Red
28.02.2011, 11:37
"В стране, хватит уже притворяться дурачками, идет повсеместная холодная гражданская война.
Я давно уже не защищаю страну и нацию; все; рубеж сдан. Нация войну самовоспроизводит. Нация самовоспроизводит барство дикое и рабство тощее; и виной тому мемы или выведенные в 400-летней селекции гены рыбьей крови - не знаю."(Дмитрий Губин)

Дядя Стам
28.02.2011, 15:49
К сожалению, ещё никому не удалось скинуть ни один капиталистическо-олигархический режим в мире. У капиталистов всё схвачено - разделяй и властвуй

nanopipka
01.03.2011, 09:31
А зачем- это наивная вера что придут другие и другой царь будет лучше,в этих революциях и переворотах в темной водице только темные лошадки и питаются,начиная с 17-го.зачем бесконечно наступать на одни и те же грабли - снова все поделить?

Decadence
01.03.2011, 12:07
К сожалению, ещё никому не удалось скинуть ни один капиталистическо-олигархический режим в мире. У капиталистов всё схвачено - разделяй и властвуй
Ничего, Ник...русские во многом были первыми...и, возможно здесь удастся впереди планеты всей!

nanopipka
01.03.2011, 12:12
Сразу вспоминается профессор Преображенский. что разруха в головах,раз опять все отнять и поделить хочется.

Дядя Стам
01.03.2011, 15:19
Сразу вспоминается профессор Преображенский. что разруха в головах,раз опять все отнять и поделить хочется.
А почему бы и нет? Ведь народ ограбили и отобрали народное. И всем известны имена этих сволочей. Так почему же не раскулачить подонков.
И не недо нам размазывать ваши мелкобуржуазные жлобские сопли про то, что эти козлы деньги заработали. нет не заработали, а украли да ещё запруды корыстных интересов устроили, мол плати.