Просмотр полной версии : Убийство 12 человек в краснодарском крае!
Не Всё Сразу
12.11.2010, 10:12
кто те кто убивал...почему такое происходит...в чем причина такого зверства...также на днях "мать"забила своего трехлетнего сына на смерть,милиционер убил своего семимесячного ребенка ударив его несколько раз об землю...неформалы из движения "готы"съели шестнадцати летнюю девочку,разрубили и зажарили ее на сковородке....
Не Всё Сразу
12.11.2010, 10:30
лично я вижу это все по причине массового зомбирования через СМИ а конкретно через ТВ России,я пишу это без подвоха и без всякого намека и определения на нац принадлежность...такие передачи с откровенными видеосъемками и рассказами не так давно показывали только для спецслужб...и не всякий боец спецподразделений мог выдержать такое.. .и что же происходит с детскими головками...у них рушится ИХ детский мир,я думаю что это хуже чем наркотик вводимый в вену,здесь вливают яд сразу в мозги высушивая его!
всё правильно. зомбоящик и компьютерные игры
Авдюничев
12.11.2010, 12:35
Медал,отморозков всегда хватало,не стоит всё на СМИ валить-слишком однобоко получится.А вообще убить ребёнка человек не способен.Вывод-это бешеные псы,а их отстреливать надо.
Барабашка
12.11.2010, 15:07
Одним словом это нелюди.таких стрелять надо без суда и следствия
Абрашкин
12.11.2010, 16:15
стрелять..это всё слова..много ли перестреляли и порвали ??? эмоции..понятно.. Но проблему решать нужно, проблему массовой деградации человеческого сознания. Постсоветский вакум заполнился самыми извращёнными человеческими пороками, верней заполнили..волевым образом.
В новостях ещё вчера сообщили, что 4-х убийц арестовали. Как только пообещали большую награду - моментально нашлись свидетели. Из 4-х убийц один - 16летний пацан.
Абрашкин
12.11.2010, 16:34
не у одного из задержанных не идентефицируются *отпечатки пальцев...с теми которые обнаруженны на месте преступления..
Белый Шака
12.11.2010, 18:57
сaмоe интeрeсноe. Срeди убитых,финaнсист компaнии торговaвшeй aлмaзaми. Фeрмeр чeрeз свою фирму торговaл зeрно зaгрaницу.Что только нeльзя отпрaвить зaгрaницу под зeрном! В ту ночь нaвeрнякa пропaлa и пaрочкa мeшочков! Зaмeли отморозков,тeрроризировaвших округу*кстaти под крышeй зaщитников зaконa*,зaодно и свой вопрос рeшили!
Слишком много не вяжется с предложенной информацией по ТВ.
Абрамчук
12.11.2010, 19:44
Ходил месяц назад на родительское собрание . Как вы думаете , сколько родителей из 29 человек списочного состава учащихся пришло на него ? ..... Четверо !!!! Причем родители успевающих детей ! СЕМЬЯ ... Вот - залог воспитания личности во все времена . Деградация семейных устоев - причина всех катаклизмов современного общества . Почему так ? Хрен его знает . Не могу понять этих ,,родителей,, .
ЛЕНЬ. обыкновенное НЕОХОТО. на работе устаешь, ещё и ребёнка воспитывать, за этим жена пусть смотрит... я и так устаю пусть, а он с работы пришёл ничего не делает - пусть ребёнком занимаеться...
Л Е Н Ь
Абрамчук
12.11.2010, 20:21
Серега !!!! Полностью согласен !!! Во всем лень . Думать лень , работать - лень , детей воспитывать - лень .
но вот парадокс - при этом все хотят жить, и жить хорошо. но так не бывает. это только в мультиках прилетает волшебник на голубом вертолёте, и бесплатно показывает кино. счастье нужно заработать, и не искать виноватых. Главный враг человека - *сам человек. так что причину ищите в себе.
Абрашкин
12.11.2010, 20:28
семьи были в России всегда..и при царе и в СССР, но такого нравственного падения общества ещё не было...реальная политика нынешней власти в духовной сфере – оглупление, развращение народа ТВ-передачами одна другой «эротичней» и пошлее, разрушение института семьи. Духовное разложение - самый надежный способ превратить народ в *бездумную толпу, неспособную понимать, что происходит с государством...Так что это вовсе и не лень..это большая политика.
Абрамчук
12.11.2010, 20:37
Так что это вовсе и не лень..это большая политика.
Сегодня 23:28================== Это попытка переложить все на политику . Самое интересное , что двое азербайджанцев пришли и ходят постоянно . Или вы считате , что политика направленна на то что б именно айзера своих чад воспитывали как надо , а русский Ванька - нет ?
да и это присутствует. но вот странно почему то на меня она не действует. ответ: потому что я хочу жить хорошо, и что бы моя семья мои дети не знали бед. я работаю с графиком 2-е суток через сутки., а бывает по неделе не прихожу домой. за 8 месяцев я стал начальником погрузки. потому что не ленюсь. и подхожу к работе творчески(к любой). и делаю так, что бы потом не пришлось переделывать. содержу мать, и свою девушку. в следующем году поженимся. будет большая свадьба на 120 человек.
Абрамчук
12.11.2010, 20:39
Лень , блядь , и еще раз - лень ! Таджики вкалывают и получают по 15-20 тысяч на стройках , а Ваня в деревне последние портки пропивает и ждет очередной революции !
Как обычно , кто то виноват, ТВ, государство, еще кто нить, а где семья была в это время??? а хто её знает.....с себя люди спрашивают в последнюю очередь, а иной раз вообще не спрашивают.......лени много , даже в воспитании собственных детей, очень много.....
семьи были в России всегда..и при
царе и в СССР, но такого
нравственного падения общества
ещё не было
и лень была всегда, на протяжении всей истории человечества. только в ссср с тунеядством боролись, а сейчас наоборот, поощряеться. всеми методами.
Абрамчук
12.11.2010, 20:41
И ментам лень работать как надо .
Абрамчук
12.11.2010, 20:47
только в ссср с тунеядством боролись, а сейчас наоборот, поощряеться. всеми методами.
Сегодня 23:41======================= Серега , а ты знаешь как боролись ? Алкашей на поруки брали по пять раз в год , вот и вырастили поколение бездельников - алкашей , которые при СССР знали , что при коммунистах им гарантирована бутылка портвейна Кавказ и сырок ,, Дружба ,, за 14 коп.
Абрашкин
12.11.2010, 20:48
Всё что вы господа здесь говорите..скорей похоже на русофобские помои..которыми поливают Россию жидовские сионисты.. Внушая русскому человеку что он ленив, склонен к пьянству и т.д. *Во всём этом просматривается чёткая цель , установка для одурачивания и принижения народа. *Формирование личности и семьи в том числе..в первую очередь зависит от государства, от кого климата в котором живёт и воспитывется будущий гражданин.. Итог проводимой диструктивной политики правящей феодально - бюрократической элиты и есть то морально -нравственное падение общества.
Абрамчук
12.11.2010, 20:52
Валера , это началось не сегодня . И проще всего все на государство свалить . Взрослый человек должен в любом государстве отвечать за себя .
Абрамчук
12.11.2010, 20:53
А про власть статус хорошо говорит . Да , Валера ?
Всё что вы господа здесь
говорите ..скорей похоже на
русофобские помои
это только в мультиках
прилетает волшебник на голубом
вертолёте , и бесплатно показывает
кино. счастье нужно заработать, и
не искать виноватых. Главный враг
человека - сам человек. так что
причину ищите в себе.
хочу спросить где здесь русофобия? а ещё сказать что твоё замечание повергло меня в ступор. о каком расизме идёт речь?
Абрашкин
12.11.2010, 20:53
Во что превратили Россию «реформаторы» во главе с Ельциным, Путиным и Медведевым, красноречиво показывают следующие данные: после 20 лет «демократии» Россия, страна с талантливым народом и огромными природными богатствами, занимает 1-е место среди 207 стран мира
* по абсолютной величине убыли населения;
* по числу детей, брошенных родителями;
* по числу разводов и рожденных вне брака детей;
* по количеству абортов и материнской смертности;
* по смертности от алкоголя и сердечно-сосудистых заболеваний;
* по потреблению героина, алкогольной продукции и табака;
* по курению среди детей и подростков;
* по самоубийствам среди детей и подростков;
* по самоубийствам среди пожилых людей;
* по преступности;
* по умышленным убийствам на 100 тыс. населения;
* по поставкам рабов на мировой рынок работорговли;
* 67-е место в мире по уровню жизни;
* 72-е место по расходам государства на человека;
* 97-е место по доходам на душу населения;
* 127-е место по показателям здоровья населения;
* 134-е место по продолжительности жизни мужчин;
* 175-е место по уровню физической безопасности граждан;
* 182-е место по уровню смертности.
* Эти данные наглядно показывают, как системно, масштабно и последовательно «демократы» уничтожают русский народ и Россию.
* Не следует ожидать от Путина, Медведева, Чубайса, Сердюкова и прочих другого поведения.
* Курс на уничтожение русского народа и России эти люди будут держать до конца.
Абрамчук
12.11.2010, 20:56
Валерий , есть что предложить ?
Абрашкин
12.11.2010, 20:56
А про власть статус хорошо говорит . Да , Валера ? Оно самое..ты прав..достоен ! своим скотским терпением и *доверием..
Абрашкин
12.11.2010, 20:58
хочу спросить где здесь русофобия? а ещё сказать что твоё замечание повергло меня в ступор. о каком расизме идёт речь? о том клише..которое используют сионисты *в своих дебатах...
а, вспомнил, ещё есть такое: на бога надейся, и сам не плошай.
Абрамчук
12.11.2010, 20:59
И ленью , увы - тоже !
Абрашкин
12.11.2010, 21:01
Да Юрий..реально положение изменится только когда та часть народа..которая не подверженна растлению , возьмёт власть в свои руки.
Абрамчук
12.11.2010, 21:03
Блин , как надоело - жиды ...
Абрашкин
12.11.2010, 21:06
чё надоело ? власть ростовщиков это нормально ? когда деньги не пахнут..это правильно ?
Абрамчук
12.11.2010, 21:07
которая не подверженна растлению , возьмёт власть в свои руки.
Сегодня 00:01================= Каким образом ?
о том
клише..которое используют
сионисты в своих дебатах...
ну не было в моих словах ничего из того о чём ты пишешь. я повторюсь: причины своих неудач проще искать в других, а признаться что сам не сделал достаточно для успеха, что сам виноват очень трудно. я не отрицаю вины государства. но хоть какое государство, есть едё такая поговорка "ванечкой не понял, иван иванычем не научишься".
Каким образом???Юрий, ну как обычно революционным, что б опять заново, да мордой об асфальт.....
Абрашкин
12.11.2010, 21:16
Если вам жалко ударить сволочь мордой об асфальт..тогда не робщите..что подонков много ..когда прийдут вас резать, всё взаимосвязанно.. Покой и благополучие заканчиваются в один миг...реалии жизни.
Валерий, вот как раз мордой об асфальт получают простые люди.....или Вы видели , что бы кто то из олилигархов, по асфальту проехался
Абрашкин
12.11.2010, 21:30
в 17-м *проехались..по мостовой и простые и сложные..хотя объективных причин к этому было на порядок меньше...
А Вы я смотрю уж больно боевой.....поведите массы за собой тогда, интересно будет посмотреть на это.......
Не Всё Сразу
12.11.2010, 21:44
а как вы смотрите на заговор...может это и есть заговор ..даже не заговор а настоящая война которая ведется против России и к сожелению мы все в ней солдаты ..исполнители приказов невидимых командиров...и уже даже не солдаты а зомби и как под опытные Павлова реагируем на сигналы используя рефлексы...вот насчет этого есть интересная ссылка *http://www.youtube.com/watch?v=1t8s_dwSXbM
Абрашкин
12.11.2010, 21:44
Да вы на меня то не смотрите..мы не в посмотрелки здесь играемся..нормально общаемся..или не так ? * массы пойдут стихийно..брожение началось..пойдут конечно по пути наименьшего сопротивления, там где нет достаточной охраны..и то что ближе лежит. *Прийдут к фермеру, прийдут к торгашу..к микробиснесмену..к любому кто живёт лучше масс..масса слепа и не разборчива, она будет злая и беспощадная , без конкретной цели.. деградация идёт
Переслегин
12.11.2010, 21:47
все в чем-то правы, но революцию ...не дай Боже, ни в коем разе, разве наш народ безграмотный?! Мое мнение: нужно знать и соблюдать наши законы ВСЕМ- *сверху до низу ...только так построим правовое государство.
Абрашкин
12.11.2010, 21:50
Таня..святая наивность ! *Когда один закон для всех..тогда и таких тем не возникает..нет почвы..мир благоденствия..
Переслегин
12.11.2010, 21:54
Валерий, Вы думаете, что бороться правовыми методами легче, чем стрелять и мордой о земь?
Абрашкин
12.11.2010, 21:58
Таня, что бы заработал закон..нужно волевое решение власти.. Вот вам и ответ .. Что из себя представляет этот сброд..думаю объяснять не нужно..
Абрашкин
12.11.2010, 22:04
вот ещё одна ссылка.. http://www.pbrus.org/policy/161-yeduard-samojlov-vremya-predatelej.html * Указывает на целенаправленное уничтожение России как государства.. Деградация населения, это состовляющая компонента этого большого проекта.
Переслегин
12.11.2010, 22:08
сейчас к людям бездушное отношение со стороны чинушей местного значения, может они и есть тормоз нашего общества...
Абрашкин
12.11.2010, 22:13
у местных чинуш есть не местное вышестоящее начальство..у которого есть своё начальство..все подчиненны единому принципу..который исходит из центра власти
Авдюничев
12.11.2010, 23:05
Это вы так тему развили.параноики.
Decadence
13.11.2010, 00:31
семьи были в России всегда..и при царе и в СССР, но такого нравственного падения общества ещё не было...реальная политика нынешней власти в духовной сфере – оглупление, развращение народа ТВ-передачами одна другой «эротичней» и пошлее, разрушение института семьи. Духовное разложение -
--------------------------------
(Y) (Y) (Y) Листаю, как-то каналы..смотреть нечего...тут Дом-2, а тут - пошлые, новые-русские бабки дуркуют..дальше Путин с видом доброго волшебника, вешает очередную лапшу...а там -Ты не поверишь! У Коли Баскова есть внебрачная дочь!..Вдруг, вижу...вроде ужастик показывают...остановилась на нем..На экране парень душит девушку красным шарфом...она кричит и извивается..Вдруг...по всему экрану...большая красная надпись: Это опасно для жизни! Не пытайтесь повторить без предварительной консультации у специалиста!...Пипец! Оказалось...это передача Секс с Анфисой Чеховой!..Где такие специалисты есть?...Кто может проконсультировать как правильно душить?.Почему у нас нет электриков, плотников, хороших, трезвых сантехников, бухгалтеров со знанием компьютера...а специалисты по удушениям есть???:-O
Авдюничев
13.11.2010, 00:43
Так ведь это Первопрестольная.там только по удушениям)
Валерий Миронов, ты единственный из собеседников, кто честно говорит о бедах России.
Моё тебе уважение!(*) (Y)
Абрамчук
13.11.2010, 06:55
массы пойдут стихийно..брожение началось..======================= Пока только пучение наблюдается , легкий метиоризм .
Абрамчук
13.11.2010, 06:59
Беда России в апатичном поведении её населения прежде всего на выборах .
Нынешние выборы в России есть фикция демократии(народовластия).
Абрамчук
13.11.2010, 07:42
Но не идти на них - выход что ли ? Или мы так протестуем на руку козлам от власти ?
А надоело людям уже всё - ни во что не верят просто. Пойду я баррикады строить, не пойду, приду на выборы - не приду, поеду завтра в райцентр и главу администрации научу как жизнь строить -да хоть взорвусь перед администрацией! Поохают, поахают, ну в газетах напишут, кровь на асфальте покажут - и будут дальше жить как ни в чём не бывало.
Абрамчук
13.11.2010, 07:53
Хотя бы приди , да свой лист голосования перечеркни ! Даже на это мозгов не хватит ! Только пи...ь на заваленке ! Лень и глупость !!!!!
А я так, Юра, и делаю! Прихожу, поперёк листа пишу "Пошло оно всё..."
Абрамчук
13.11.2010, 07:56
Во всяком случае никто им уже не воспользуется !
Россия 1000 лет держала свой народ в рабстве и только советская власть дала возможность простому человеку почувствовать себя человеком. Не за горами время, когда народ сбросит нынешнюю власть на помойку истории.
Абрамчук
13.11.2010, 07:56
Уже - позиция !!!
Абрамчук
13.11.2010, 07:57
Не за горами время, когда народ сбросит нынешнюю власть на помойку истории.
Сегодня 10:56======================== Ну прямо - Владимир Ильич !
Застолби себе место на свалке, Юрий.
Абрамчук
13.11.2010, 08:02
Застолбил . Под Питером 12 соток .
Для одного и 2-х квадратных метров хватит. Или ты на всю свою братию место заготовил.
Абрамчук
13.11.2010, 08:08
Это мой участок под жилищное строительство . Стоит 3.5 млн. А тебе что завидно ?
Аниканов
13.11.2010, 08:08
Лень, блядь , и еще раз - лень ! Таджики вкалывают и получают по 15-20тысяч на стройках , а Ваня в деревне последние портки пропивает и ждеточередной революции !
Вчера 23:39 * ЗАГУМЕНОВ!Врешь ты на русский народ! Хозяину выгоднее взять таджика по многим причинам---не платит социплку,не доплачивает зарплату,можно всегда припугнуть,придавить милицией).
Переслегин
13.11.2010, 08:09
ссориться нам, - последнее дело, так и будем *метаться, как ...(думайте , как хотите), а противники будут использовать нашу наше разобщение *в своих целях. Наш народ объединяло только большая беда, когда шли защищать Родину, а в мирное время мы, - прутья от веника...
Абрамчук
13.11.2010, 08:13
Таня , товарищщщщ предлогает всех буржуев к стенке , я по его мнению тоже кровопийца в пятом поколении , не достойный жизни , а мне еще пожить охота . Чего делать то ? 17 год один пережили - 9 млн на тот свет отправили , чего ? По новой ? Я воевать больше не хочу , повоевал . Только по глухарям стреляю .
Тебе перебеЗчик, я не товариСчччччч! Иди холуйствуй у новых белопузых, может куропатки дадут попробовать.
Абрамчук
13.11.2010, 08:17
Тебе перебеЗчик, я не товариСчччччч! Иди холуйствуй у новых белопузых, может куропатки дадут попробовать.
Сегодня 11:15==================== Заметте , я никого не оскорблял . Или у гигемона такая особенность - Шариковская ?
Юрий, ты не оригинален. О Шариковых сейчас только ленивый холуй не говорит. Придумай чё-нить своё. А то что ты холуй,так это ты сам подтвердил - за кусок сала идею народовластия продал.
Абрамчук
13.11.2010, 08:22
А мне придумывать нечего , я работаю и зарабатываю . Чего и другим советую .
Абрамчук
13.11.2010, 08:25
за кусок сала идею народовластия продал.
Сегодня 11:20====================== Идея народовластия - это что СССР ? Какой год ?
Переслегин
13.11.2010, 08:28
всегда с горечью смотрю последнюю серию "Тихого Дона"...опустевшая станица, людские невосполнимые потери, разруха, сравниваю с нашими 90-ми. Будем откровенны, -ведь пусть и не так, как хотелось нам, а жизнь повеселела, да и мы тут, не лапти сушим...Может, соберемся в "кучу" и не будем грызться?..*-)
Зарабатываешь? Ты выйди из своей тундры и глянь на разруху в стране. Кроме добычи природных ископаемых ничего не работает. Совсем ты в своей тундре застрял.
Абрамчук
13.11.2010, 08:34
Может, соберемся в "кучу" и не будем грызться?..
Сегодня 11:28================== Я ж уже писал , что навоевался . Просто назад к коммунистам не хочу . Они мне крови в Армии попили , да и продажные были , врали даже самим себе . Сейчас тоже не сахар . Надеюсь , на выборах и ЕР прокатят и ВВП . Сейчас даже КПРФ не то что КПСС . Главное что бы не было передела собственности . Иначе- война .
В СССР народовластия было на порядок больше, чем сейчас. Кучка буржуев и чиновников насильственно захватила власть. И за это ей ещё придётся ответить по всей строгости закона.
Абрамчук
13.11.2010, 08:35
Передел имеется ввиду сценарий - 17-18 год .
Передела не будет - будет национализация.
Абрамчук
13.11.2010, 08:36
И за это ей ещё придётся ответить по всей строгости закона.
Сегодня 11:35======================= Закон еще надо издать законным путем !
Переслегин
13.11.2010, 08:39
Сергей, а после революционного переворота так все и заработает? Да многих перебьют,- это не считаешь? Или за нас биться будут туземцы с о. тумба.юмба?
Законы есть.их только надо вернуть,а уж каким путём - время покажет. Нынешние тоже попрали законы РСФСР,так почему не пойти тем же путём.
Татьяна, тебя сегодняшнее положение дел в стране устраивает?
Абрамчук
13.11.2010, 08:47
А что эти воросы только на барикадах решают ?
Абрамчук
13.11.2010, 08:51
Нынешние тоже попрали законы РСФСР,так почему не пойти тем же путём.
Сегодня 11:40===================== Законы РСФСР меняли конституционно . Конституцию - тоже . А вот воплощение ( или извращенное их воспроизведение в жизни ) их было полно преступных деяний . Чем не брезговали , а в основном и руководствовались большевики в 17 ом . Припомним учредительное собрание ? Или это все хрень ?
Баррикада,это закон пролетариата. И он этим законом изредка пользуется. Другого пути у простых людей нет. Это доказала история. Это доказывает нынешняя ситуация в Европе. Это будет и в будущем, кто бы не был у власти.
Конституционно говоришь. Это ж когда в 91 году проводили референдум по конституции. Или может октябре в 93-го. Просвети нас, летописец нынешней власти.
Переслегин
13.11.2010, 09:07
Сергей, положение дел не устраивает, т.к. живу, "сводя концы с концами", но жертв во имя "светлого" будущего уже достаточно. Народ грамотный настолько, что в каждой 10-й семье -юрист.
Харламов
13.11.2010, 09:15
Конституционно говоришь. Это ж когда в 91 году проводили референдум по конституции. Или может октябре в 93-го. Просвети нас, летописец нынешней власти.
////////////.................................................. ...................................
Хороший вопрос!(Y)
Интересно, насколько будет хорош ответ.....
Татьяна, пока ни кто не говорил о будущем. Разговор шёл о настоящем. Буржуи должны вернуть народу то, что они взяли незаконно. А не отдадут по хорошему, заберут по плохому. Человечество ещё ничего не придумало лучше социализма. А рассказы о бойне, не что иное как пропаганда толстосумов, дабы держать в страхе русский народ. Ну не хотят они ср..ть в обычный унитаз. Подавай им яхты и дворцы. Сцуки зажравшиеся. И холуи им подпевают. Привыкли с барского стола питаться.
Переслегин
13.11.2010, 09:36
Сергей, потому учить детей надо,что б законным путем отобрать, *незаконно забранное у народа.
Абрамчук
13.11.2010, 09:42
Конституционно говоришь. Это ж когда в 91 году проводили референдум по конституции. Или может октябре в 93-го. Просвети нас, летописец нынешней власти.================== Тебя надо с 17 года просвещать . Римское право все равно не поймешь .
Абрамчук
13.11.2010, 09:43
Сергей, потому учить детей надо,что б законным путем отобрать, *незаконно забранное у народа.
Сегодня 12:36====================== Золотые слова !!! Учитесь у женщины !
Татьяна, не стройте иллюзий. Власть придержащие никогда сами не отдадут награбленное. Новый закон об образовании как раз и говорит о том, что в скором времени детям простых людей останется только учёба в ПТУ, максимум в техникумах. А что из этого выходит,показала дореволюционная история России.
Ну так что с ответом, летописец?
Переслегин
13.11.2010, 09:59
Сергей, мои племянники учатся в Питере на бюджетном, и дочь подруги тоже бесплатно, потому как в школе знания получали, а не в коридоре или улице...за детей еще и родители в ответе, не надо все проблемы воспитания на государство валить.
Татьяна,ты что, выходила? Прочитай мой пост вдумчиво.
Переслегин
13.11.2010, 10:23
прочитала...12:17 и 12:49 , по-хорошему никто не отдает, даже награбленное, а как предлагаешь взять по-плохому?
насчет обучения, то в школах бесплатно и будет, а в престижных колледжах, где "5" за толстый кошелек ставят, наши дети не учатся.
А то что уже сейчас нужно платить за факультативы в школах, ты не слышала?
Переслегин
13.11.2010, 10:36
Сергей, факультативы *для отстающих учеников и добровольно, у нас платные, ведь учитель работает в свое личное время и неужели родитель (тем более отец) не в состоянии заплатить 150 рэ, если желает своему дитю лучшую долю. А если не может платить, то пусть ребенок сам хорошо учиться. В нашей семье только *на "русский" ходят, остальные предметы успевают.
Татьяна, лиха беда начало. Ты сама часом не олигарх местного масштаба?
Переслегин
13.11.2010, 10:46
Сергей, "олигарх кухонный", пишу и борщ кипит...молодежь работает, а я дивиденты получаю в виде...(pl) борща:-D , вот уж и стирка на "носу", а комп - мой друг и советчик*-)
Кухарка говоришь. Так вот, при советской власти из кухарок получались руководители предприятий, доктора наук, чемпионки в фигурном катании и великие балерины. И ещё много разных достойных людей.
Переслегин
13.11.2010, 10:55
Сергей, так я и руковожу, сидя у плиты (печки), разве плохо?;-)
А по моему ты просто трепешься. Вот подгорит зажарка на борщ, получишь от мужа за безграмотность!;-)
Сергей, факультативы *для отстающих учеников и добровольно, у нас платные, ведь учитель работает в свое личное время и неужели родитель (тем более отец) не в состоянии заплатить 150 рэ, если желает своему дитю лучшую долю. А если не может платить, то пусть ребенок сам хорошо учиться. В нашей семье только *на "русский" ходят, остальные предметы успевают.
А если учитель возьмет и назначит для себя этих отстающих учеников, или специально будет учить недолжным образом в основное время, чтобы на факультативы ходили, да деньги платили… Как это проверить? Чья это обязанность учить и научить детей? Если учитель не справляется, должен ли он брать деньги для того чтобы выполнить работу которую итак должен сделать? Среднее образование обязательно…
Переслегин
13.11.2010, 11:04
Сергей, помнишь слова Володьки Ульянова, "...мы пойдем другим путем..." и когда он это сказал и сколько шел?.. а нетерпеливым только в бомбометатели .
Таня, тебе по ящику сейчас и не то расскажут. Займись лучше борщом, найдём других кухарок.
Абрамчук
13.11.2010, 11:12
Татьяна, лиха беда начало. Ты сама часом не олигарх местного масштаба?
Сегодня 13:39================= Ну вот и тебя посчитали ! К стати а с какаой суммы денег можно считать себя олигархом ? Может я уже олигарх ? Тогда их в моем доме человек семь - восемь наберется !
Абрамчук
13.11.2010, 11:13
Так вот, при советской власти из кухарок получались руководители предприятий, доктора наук, чемпионки в фигурном катании и великие балерины. И ещё много разных достойных людей.
Сегодня 13:49======================= Наруководили ....
Абрамчук
13.11.2010, 11:16
А если учитель возьмет и назначит для себя этих отстающих учеников, или специально будет учить недолжным образом в основное время, чтобы на факультативы ходили, да деньги платили… Как это проверить?===================== У меня парень имеет три четверки : биология , изо и русский язык . Остальное - пять . На факультативы приглашали , сходил пару раз , говорит , там нечего делать . Он и так приучен к ответственности .
Переслегин
13.11.2010, 11:17
Борщ готов, а другой такой не найдете, руковожу хорошо и плачу за факультативы, что б на бюджетный поступили, на юридический...*-)
Юрий, отвечай зак себя... Не отбирай у женщины хлеб. А ещё лучше ответь тем,кто офицеров называет быдлом. Или ты не бывший офицер?
У меня парень имеет три четверки : биология , изо и русский язык . Остальное - пять . На факультативы приглашали , сходил пару раз , говорит , там нечего делать . Он и так приучен к ответственности .
Да бох с этим… а Вы не подумали что здесь дело не в ответственности, а приглашали его только для того чтобы этих четвёрок у него не было, т.е. были все пятёрки… Чем бы он там занимался это дело уже второе…
Существует врачебная этика, в том смысле когда покрывают друг друга, так есть же подобная этика и у *учителей.
Абрамчук
13.11.2010, 11:31
Котэ , меня интересуют его знания в основном по точным предметам , их я проверить и сам в состоянии . А гуманитарные он просто усваивает по причине наверное хорошей наследственности и личной любознательности . Историю он хоть сейчас сдаст за 11 класс . Но в гуманитарии не пойдет , так как прекрасно осознает безперспективность дальнейшего движения по жизни с дипломом менеджера или психолога . В цене технари .
Абрамчук
13.11.2010, 11:32
А ещё лучше ответь тем,кто офицеров называет быдлом. Или ты не бывший офицер?
Сегодня 14:21==================== Я бывший офицер , а ныне - военпес . И мне глубоко плевать , кто и что говорит .
Переслегин
13.11.2010, 11:32
Сергей, я хлебом всегда делюсь...мне , что социализм, что капитализм, лишь бы народ жил достойно.
в СССРе мне дали образование, льгот у нашей семьи не было и домик купила за свои кровные в 81 году, всегда трудилась, а сейчас неспокойное время, трудное для молодых, но надо выдержать и победить!
Знания это главное… но я знаю случай когда одной ученице пришлось не очень-то сладко, после того как её родители отказались сдавать деньги на какое-то мероприятие в школе. Это не только повлияло на её оценки, но и создало определённую негативную атмосферу вокруг неё. Сделать из ребёнка изгоя очень легко, как например чтобы его дразнили нищим и т.д., тем более если семья в которой он живёт действительно небогатая.
Так вот… знание это главное, а что если от твоего аттестата как раз-то зависит (в до ЕГЭвские времена) попадёшь ли ты на бюджетное место в ВУЗ или нет.
Можно конечно перевестись в другую школу, но не везде же по несколько школ на квадратный ‘километр’.
Переслегин
13.11.2010, 12:00
Котэ, - это человеческий фактор,собирает родительский комитет и если бедные, то родители не "трясут", а понимают ситуацию,
ну, если уж нахрапом требуют, то родители обращаются в прокуратуру и директору мало не покажется, у нас были *такие случаи.
Абрамчук
13.11.2010, 12:00
У меня парень дружит с сыном матери одиночки . Жена только приветствует , хоть и малоимущие , но мать следит очень за сыном . Они и на бокс вместе и на компе , мне по барабану материальное положение . Мозги и порядочность - главный критерий оценки . Деньги должен зарабатывать мужчина , если он принадлежит к этой общности не только по половому признаку .
всегда с горечью смотрю последнюю серию "Тихого Дона"...опустевшая станица, людские невосполнимые потери, разруха, сравниваю с нашими 90-ми. Будем откровенны, -ведь пусть и не так, как хотелось нам, а жизнь повеселела, да и мы тут, не лапти сушим...Может, соберемся в "кучу" и не будем грызться?..*-)------------------(E) -------------
---------------------------------------------------------------------
А как же убийство 12 человек ...
А как отнестись к тому , что все в районе знали про эту банду ,которая собирала "дань" *...и молчали.
А как отнестись к правоохранительным органам , которые наверняка знали и ничего не предпринимали.
А как отнестись к администрации Края , которым наплевать на конкретных людей...
Или по прежнему * ВСЕ ВСЕХ БОЯТСЯ?
Котэ, - это человеческий фактор,собирает родительский комитет и если бедные, то родители не "трясут", а понимают ситуацию,
ну, если уж нахрапом требуют, то родители обращаются в прокуратуру и директору мало не покажется, у нас были *такие случаи.
Так в том-то и дело деньги трясти никто не будет, или кому охота сдавать деньги за кого-то. Или кому охота признавать себя малоимущим, когда это может привести к тому, о чём я говорил. Существуют допустим бесплатные завтраки для малоимущих, но вот я, если бы мои родители относились к данной категории граждан и недоедая в полной мере всё равно не ходил бы на них… Мне бы стыдно было, когда такое всеобщее отношение… Х/ф ‘уроки французского’ Ташкова, смотрели? Что поменялось с тех пор?
Насчёт оценок… А где он этот критерий выставления оценок? В институте я уже до конца понял что оценки зависят не только от твоих знаний, а ещё и оттого какое к тебе отношение у преподавателя, потому как невозможно (тем более если это неточные науки) в данном предмете знать всё и полностью. При желании он (преподаватель) ‘завалит’ тебя вполне законным способом, задавая определённые вопросы на экзаменах… А потом выдаст что-то вроде: да ты оказывается дуб дубом…, пшёл вон, - неуд..
Можно конечно оспорить… но Вы действительно так наивны если будете считать что после этого он будет нормально учиться там и дальше, успевая должным образом и по остальным предметам…
Этика… будь она…(sr)
Абрамчук
13.11.2010, 13:06
Или по прежнему * ВСЕ ВСЕХ БОЯТСЯ?
Сегодня 15:18======================== Именно ! Власти как страусы или купленны . Пока гром не грянет ! Как в лагере под Ростовым например . Зато о журналисте побитом за свой интернетный треп вся страна ,, скорбит ,, .
Зато о журналисте побитом за свой интернетный треп вся страна ,, скорбит ,, .Сегодня 16:06
Юрий,какой ты жестокий человек!!!мне кажется на твоих глазах будут человека убивать,в милицию не сообщишь!!!Журналисты хотят жить и работать спокойно в своей области ,а не менять профессию и ,что важно,писать правду и без оглядки...на то,что к тебе подойдут купленные убийцы и убьют ! Если конечно тебе наплевать,что там они пишут,то хоть посочувствуй людям!!!
А что мы знаем об этом журналисте? Как например то, за честность ли он свою пострадал или наоборот из-за того что грязь на других лил.
Абрамчук
13.11.2010, 13:26
Если конечно тебе наплевать,что там они пишут,то хоть посочувствуй людям!!!
Сегодня 16:16======================== Есть версия , что его за интернетный треп по башке трахнули . Это жена об этом сказала , и к его журналистской деятельномсти это никакого отношения не имеет .
Есть версия ,
Так то ж - версия!!!А треп-то бывает разный..Но тут дело в другом:вы ,Юрий полагаете,что за слова можно убивать людей или калечить?Оно ,конечно,за оскорбления надо отвечать ...но есть же законы ,право на извинение и т.д.!!!Вот если бы мы здесь спорили в общем помещениии,тогда ,по вашему , можно дробить челюсти без ограничения?(H)
Абрамчук
13.11.2010, 14:17
Я уже где то писал , что против любого неадекватного насилия против личности .
В детстве бывало побьёшь кого, а тебе вопрос от старших:
- за что ты его?
- обзывалсИ…:-(
- так зачем же до драки доводить, возьми да обзывайся в ответ…
-----------------------
Конечно же можно было бы и обзываться в ответ, но вот через пи*лины тумаки почему-то быстрее доходило. *-)
Абрашкин
13.11.2010, 14:38
на таких как Таня...и держится до селе преступная власть в России..простота - хуже воровства, а воровство в нашем государстве является основной директивой чиновников всех рангов и мастей, *вот и имеем ..народ с крестьянским мышлением и наглую вороватую власть..
А ещё на таких как Таня держится семья и семейные устои.
Переслегин
13.11.2010, 15:05
Валера, я Таня, а не Тан-к, и преступная власть не от меня зависит, мне и в СССРе "доставалось" от моих боссов, а уж сейчас немолода и ...зубы выпали, но разума не потеряла, не хочу, что б вы , молодые, гибли зря, на зло ворогам, которые смотрят *и ждут, когда мы тут все перебьем друг друга.
Абрашкин
13.11.2010, 15:13
А ещё на таких как Таня держится семья и семейные устои. ну да..ну да..из поколения в поколение..на том и держимся...хех..
Абрашкин
13.11.2010, 15:15
, на зло ворогам, которые смотрят *и ждут, когда мы тут все перебьем друг друга. не надо друг друга бить..нужно ворога извести..
Да хотя бы на этом, и то хорошо. ;-)
Абрашкин
13.11.2010, 15:21
не..ну почему же..есть ещё любимые в народе лозунги.." пока Россия пьёт - она непобедима " многим нравится такое..а мне неприятно слушать.. *-)
Конечно, я очень наивный человек, но что бы прутьями и до полусмерти --за клевету в газете или в блоге.
Да , наверное и такое возможно.
Но может быть есть в России *еще издания ,где можно было дать отпор клеветнику.Или есть СУД , который мог бы рассмотреть это дело.
Ну а калека Бекетов , что ампутировали ногу и который лишился дара речи и тем не менее проиграл дело в СУДЕ на 5000 рублей по иску руководителя района , за которого он и писал.
А если взять и по отрывать руки всем тем ,кто здесь в ГРУППЕ клевещет против ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА...И их детям и их внукам ...
Пускай знают СУКИ как ерунду писать.
--Подумаешь дела то --умника грохнули.
Раньше с такими не цацкались.
Чуть что против ВЛАСТИ --и привет...
Переслегин
13.11.2010, 15:35
"...нужно ворога извести..."(E)
прежде надо извести между собой неприязнь, любить ближнего, а уж потом браться за гуж.
пить (B) меньше стали, жизнь заставляет работать, а не под забором валяться.
Абрамчук
13.11.2010, 15:36
Да , Ладно , нашли полит подоплеку . Обыкновенный криминал . Про Вову только ленивый сейчас не пишет , это вам не БЭЛОРУСЬ .
Абрашкин
13.11.2010, 15:42
пить меньше стали ? уже некому....:-D *Нужно Таня менять прежде всего крестьянское мышление..и детей воспитывать гражданами а не холуями ( это не к вам лично )тогда может быть ( ! ) , что то изменится.. а пока ..Россия безнадёжно больна..деградацией
Абрамчук
13.11.2010, 15:45
Чем лечить предлогаешь Валера ? Деградацию то ?
Переслегин
13.11.2010, 15:46
тогда , Валера, что ж с деградированными...куда ж тогда... вся станица боялась , а почему - известно.
Абрашкин
13.11.2010, 15:50
Да , Ладно , нашли полит подоплеку . Обыкновенный криминал . Про Вову только ленивый сейчас не пишет , это вам не БЭЛОРУСЬ . Обыкновенный криминал !? Истоки криминала в хаосе безвластия..на всех уровнях. Что касается непосредственно Кущёвской..там уже пара десятилетий как сложилась устойчивая криминогенная обстановка.. Бандитские ментовско - кумовские групировки.. всё это и есть безвластие, когда первые лица государства озабоченны крышеванием алигархов..до народа дела нет ! Их устраивает лояльность мелких князьков..за это верховная власть предпочитает не видеть и не слышать о беспределе который творится по регионам российским...
Абрашкин
13.11.2010, 15:53
Чем лечить предлогаешь Валера ? Деградацию то ? Я не могу ничего предложить..у власти вами любимой спрашивайте ..требуйте..или меняйте её..есть ещё выход..смиритесь и доживайте, только при таком раскладе будущие ваших детей туманно..
А сколько в России можно отсудить за клевету? И если я на этой клевете могу раз в 20 больше заработать, что мне этот суд? |-)
Вот допустим недавно какого-то врача обвинили в педофилии. Не знаю, причастен или нет… но даже если невиновен и дело не дойдет до суда, клеймо-то всё равно останется.
Или если освещается правда, но которая не предназначена для широкой огласки...
Переслегин
13.11.2010, 16:04
М.Джексона тоже обвиняли и довели до...потом вся америка рыдала по великому певцу..."злые языки, страшнее пистолета"
Абрашкин
13.11.2010, 16:11
Джексона особенно жаль..вся Россия *ночами не спит..только о нём и думает..
И не говори Валера, извелись туточки, аж исхудали. Чего там какие-то нищие с их заботами. Вот Майкл, это да....
Переслегин
13.11.2010, 16:22
ну , зацепились ... бабка брякнула и вы туда же...
по существу надо, по существу... по теме :-S *-)
Абрашкин
13.11.2010, 16:23
самостоятельно мыслить и анализировать происходящее требует некоторых умственных услий..куда проще..включить дуроящик..увидеть там сияющую от щастя морду лица..какой нибуть государственной шлюхи уверяющую тебя на полном серьёзе как прекрасен этот мир..(fr)
Абрамчук
13.11.2010, 16:24
Интересно , а по Боре кто заплачет ? В смысле по Моисееву .
По теме, Таня, херня какая-то получается. Четыре пацана зарезали *как минимум шестерых взрослых, да ещё и подставили заказчиков. Такие дела с кондочка не делаются. Даже если это сделали *и они, нам явно и половины не говорят. Но правда всё равно вылезет наружу - времена его величества интернета.
Абрамчук
13.11.2010, 16:45
А вот здесь я даже с Красиным соглашусь .
Переслегин
13.11.2010, 17:33
тема тяжелая ...сказать"жаль убиенных", - мало...что ж получается?..свои хуже фашистов...даже они малых детей не всегда убивали
Джексона особенно жаль..вся Россия *ночами не спит..только о нём и думает..
Сегодня 19:11
А прызыдент,тот ,наверно и про дела свои забыл!!!
Переслегин
13.11.2010, 17:50
Шалыгин, изыди...
Случай...
Дом не сгорел ,поэтому и все наружу вышло.
Расчет на то ,что дом сгорит и значит "сами гады нажралися" , а там и дело закрыли и опять все тихо и спокойно.... и жители района будут на 100 лет вперед помнить, что значит ослушаться...
И здесь есть очень далеко идущие выводы:
ПРАВИТ НЕ ЗАКОН , А СИЛА.
Жизнь "по понятиям"
Переслегин
13.11.2010, 18:06
Жизнь по "понятиям"(E)
ошибаетесь, это не по понятиям,
это - по беспределу
Шалыгин, изыди...
Сегодня 20:50
Злая ты ,хуже сваго пратиже!!
Переслегин
13.11.2010, 18:09
можа и злая..когда нада ^o)
То же и с журналистами:
Пиши , но знай меру.
Раз предупредили , второй раз ---не понимает .
Деньги предложили--видно мало , не согласился .
А в СУД *то нельзя потому как *не ЛУЖКОВ , который все Суды выигрывал *и то до поры до времени ...А вдруг окажется ,что трехэтажный дом за городом построил на средства городского бюджета...
Так лучше уж прутьями да по голове.
А ТЕПЕРЬ НАДО СОЕДИНИТЬ ОБА ДЕЛА.
О той банде которая собирала "ДАНЬ" и убила 12 человек, *в свое время
( раньше) , вел расследования журналист --что бы донести до Власти и Общественности творящийся ужас, но журналиста покалечили так ,что на ближайшие 10 лет всем было "заказано" что либо писать и говорить на эту *тему...
Вот так и живем...
Злая кухарка - перевод продуктов..
Переслегин
13.11.2010, 18:30
Сергей, но когда ж за ум то возметесь, дети неразумныя...
выскочил, как из табакерки.(md)
неужели выше поста Вашего не затронуло по теме?
Таня, я тебе уже советовал сегодня - не смотри так много ящик. А если смотришь,то читай между строк(кадров). А свой поучительный тон оставь домохозяйкам.
Переслегин
13.11.2010, 19:08
кажется , ящик у нас один...уже рассердился, а тема мимо?..
В том то и вопрос, что ответа кто и зачем устроил эту вакханалию нет. А то что по ящику нам рассказывают не лезет ни в какие ворота. Я склоняюсь к тому, что кому-то нужно свалить губернатора Кубани.
Первопричиной данного преступления является упразднения УБОПов товарищами или уже господами из Кремля. Это же надо было совершить такую глупость. Мы всегда почему то равняемся на Америку, но у американцев и в голову не могло бы прийти упразднение ФБР...
Абрамчук
13.11.2010, 21:27
Уже все об этом твердят . Скоро гаишники бандитов ловить будут , да ППС .
Decadence
13.11.2010, 21:30
Миш...может, как раз и не глупость это..Может, это целый план по развалу страны..
А еще говорили, что с нашей организованной преступностью справятся участковые инспектора, и стали им доплачивать копейки...:-D :-D :-D (fr) (N)
Как может справиться не профессионал с профи? Смех да и только!
И за экономические преступления сейчас не садят, мотивируя, что это работодатели.... А эти уроды, по другому их назвать нельзя, пользуясь брешью, не платят зарплаты, переводят их в черную полностью или 60%. Теперь все можно.
Кто о чем , а я о своем...
Не знаю насколько будет правильна параллель и уместна ли вообще, но принцип запугивания * --старый и проверенный *временем метод.
Главное : *не проколоться, *и что бы не схватили за руку...
Вертикаль Власти *, продолжая бесчинствовать *на огромной территории ,так запугала свой народ демократами, что тот даже и слушать не хочет ни о каких *сдвигах в сторону изменения самой этой Вертикали.
Уж лучше дань отдать , чем дом сгорит...
Уж лучше с этой Властью ,чем при демократии.
А то ,что ИМЕННО ЭТА ВЛАСТЬ И ПОДПАЛИЛА ДОМ , но не демократия---многие не понимают.
И если будут какие -либо опять попытки поделиться ВЛАСТЬЮ , то опять подпалят ДОМ ( или то ,что от него осталось) и опять будут все валить на демократию ...
Mihail *! Скольк лет, сколько зим!!!!Рада видеть у нас снова!(*)
Здравствуйте, Юлия! По случаю заглянул на огонек...:-D
Lady In Red
15.11.2010, 04:32
Александр,в точку!За ценой не постоят,чтобы власть удержать!Не раз уже демонстрировали!
Raffaello
15.11.2010, 11:05
И все -то о власти ,да о политике * , *и ни сострадания к погибшим ,ни ужаса от присшедшего
Decadence
15.11.2010, 13:31
И все -то о власти ,да о политике * , *и ни сострадания к погибшим ,ни ужаса от присшедшего
----------------------------
Вы правы, Елена! Зачерствели мы...и уже убийство даже 12 человек...не вызывает ажиотажа..
На Всё Плевать
15.11.2010, 15:15
Светлана ! Елена ! для того чтоб понять весь ужас того что произошло *- надо как минимум иметь своих детей. Чтоб понять *и ужаснутся.... "четверо детей - младшему- 9 месяцов" 8oI
И поверьте ... если бы эти ублюдки у которых щас выбивают показания в ментовке были бы кавказцами то то откликов было бы боьше в разы чем в соседней теме про "КАВКАЗ"... а тут вроде как то и поАрать не о чем... ведь то что произошло и тот беспредел котрый всплывает на Кубани - это яркий пример что не *проблема России в не каких-то отморозков, которые приезжают из Дага или Чечни... а ПОГОЛОВНАЯ ПРОДАЖНОСТЬ МЕСТНЫХ МЕНТОВ И ЧИНУШ И ПРОКУРОРОВ... но все это - не очень удобно ..ведь тогда теория - понаприежали и теперь убивают и грабят - рушится как карточный дом... ОКАЗЫВАЕТСЯ и СРЕДИ СВОИХ - *ОТМОРОЗКОВ достаточно...
Так что не ЗАЧЕРСТВЕЛИ - а просто кое-кому нечего писать - ведь по их умным мыслЯМ -Россию УБИВАЮТ только НЕРУССКИЕ.
А решится убить 12 человек - можно только ЗНАЯ что ТЕБЯ НЕ НАКАЖУТ ...
Да я и сам внутри возмущался: как же так , такое массовое убийство --и тишина.
Только через неделю после случившегося появилась эта ТЕМА.
Своих Тем не открываю --научен опытом.
Соболезнования --да ,конечно.
Мы про Ленина , про Сталина ...а здесь же не просто уголовщина...это система существования человека, появившаяся за последние 20 лет.
Где корни?
В чем причина?
Кто виноват, что такое вообще возможно было?
Кстати , ответы на эти вопросы уже стали появляться...
Raffaello
15.11.2010, 15:49
Безнаказанность не подразумевает *автоматическую способность к убийству , а расчеловечивание не зависит от национальности , у каждого продажного должностного лица есть имя и фамилия ,не стоит *всех *относить в разряд врагов народа
Авросимов
15.11.2010, 15:50
Мы должны быть хозяевами на земле.
тогда теория… …убивают и грабят - рушится как карточный дом...
Один случай это не показатель. И даже два случая - не показатель.
Необходимо посмотреть соотношение в таких случаях.
Decadence
15.11.2010, 18:56
Светлана ! Елена ! для того чтоб понять весь ужас того что произошло *- надо как минимум иметь своих детей. Чтоб понять *и ужаснутся.... "четверо детей - младшему- 9 месяцов"
----------------------------------------
Поняла, приняла и ужаснулась!..Именно потому...что дети свои есть..
Decadence
15.11.2010, 19:03
И поверьте ... если бы эти ублюдки у которых щас выбивают показания в ментовке были бы кавказцами то то откликов было бы боьше в разы чем в соседней теме про "КАВКАЗ".
--------------------------------------
Вот именно...выбивают!..Когда дело на контроле у президента...показания могут выбить и с Папы Римского!..И, ведь, самое страшное...что понесут наказание невиновные..
Глава преступной группировки,"держащий" Кущёвскую, пытался выйти на журналистов и сделать какое-то заявление, но не успел - его арестовали. Интересно, а что такое он хотел сказать перед арестом? Его кличка Цапок.
Абрашкин
15.11.2010, 22:16
Задержанные по делу о массовом убийстве на Кубани оказались депутатом и кандидатом наук * *http://news.rambler.ru/8152820/
Не Всё Сразу
15.11.2010, 22:38
Светлана Павлова ты права на все сто!
Lady In Red
16.11.2010, 07:59
http://kp.ru/daily/24590.5/759653/ *Елена,Вы полагаете,что ни о политике,ни о власти говорить не стоит,можно только в который раз ужаснуться,поохать,поахать и бежать дальше по своим делам,т.к. случай единичный и власть не при чем ???
Raffaello
16.11.2010, 09:25
Думаю , что власть несет ответственность за все что происходит на ее территории * *и меры нужно принимать *упреждающие , а не разводить руками после случившегося ,ведь ,похоже, все знали о рэките , *я за конкретную ответственность конкретных людей.
Lady In Red
16.11.2010, 10:15
Согласна с Вами,Елена.Только беда нашей страны в том,что те,кто пишет законы,эту ответственность не прописывает в них.Думаю,что не случайно,т.к.рыльце у большинства "представителей народа",в пушку.Хотя они и огородили себя от ответственности несколькими заборами законодательно,на всякий случай подстраховались еще тем,что само понятие ответственности у нас расплывчато.Коллективная безответственность устраивает прежде всего власть,представители которой до самого верха любят цинично заявлять,что все беды у нас от неграмотного юридически народа,хотя ясно,что никакая грамотность не помогает,когда и *суды и другие правоохранительные органы плюют даже на наши несовершенные законы.Когда во власти полно преступников(это не мое откровение,а заявление первых лиц государства) все повязаны с однлой стороны страхом,с другой стороны удобной безответственностью,которая демонстрируется каждый день. Этот жуткий случай привлек пока только СМИ,на которые люди,пребывающие в страхе годами, не надеются,поэтому и отмалчиваются.
Абрашкин
16.11.2010, 11:35
,ведь ,похоже, все знали о рэките , *я за конкретную ответственность конкретных людей. Если бы Вы знали предъисторию этого ..сомнения отпали бы. Группировка организовалась в начале 90-х, верховодил ей старший брат, нынешнего главаря.. его менты убили.. Потом началась война между правильными ментами и бандой..бандитов начали отстреливать и топить. Бывший в то время начальник милиции решил ликвидировать руппировку.. Но ( ! ) на сторону бандитов стал глава района, заручившись поддержкой губернатора края и краевой ментуры продажной..
Этого начальника милиции сняли и завели дело..также пострадали рядовые честные сотрудники, некоторых посадили ! Бандиты назначили сами начальника милиции ! Тот набрал команду мусоров - дегенератов, себе подобных.. Всё это время группировка грабила, убивала , изнасиловала практически всех девчёнок в округе.. ( по незаконченным делам 220 изнасилований ! ) это только те кто подал заяву... Ментура всё это время, в купе с главой района исправно крышевали бандитов, были их дольщиками в кровавой работе..То что всплыло сейчас в Кущевке, это лишь небольшая часть айсберга..таких кущёвок по большой России тысячи..И везде действует одна и таже схема.. Бандиты + власть ! Достаточно сказать..что и главарь банды, и его помощник и подельник и глава района были депутатами от Единой России, избранны по краснодарскому региону. Вопрос ? Чем занимался наш Хорёк всё это время будучи у власти ? Отдал на откуп бандитам простых труженников..в обмен на лояльность к себе .. Всё это время он крышевал наших жирных олигархов..продолжил развал ФСБ ( который начал мразь Бакатин ) развратил ментуру..убрав оттуда *честных и беспринципных.. Чем же ты подлец *был занят ..все эти годы ?
Не Всё Сразу
16.11.2010, 11:57
говорили что когда была эта резня в доме ,то крики ,плачь стоны слышали на всю округу..даже родственники убитых не решились пойти им на помощь...у них там провал со временем по ходу...90 годы...
Decadence
16.11.2010, 12:03
власть ! Достаточно сказать..что и главарь банды, и его помощник и подельник и глава района были депутатами от Единой России, избранны по краснодарскому региону. Вопрос ? Чем занимался наш Хорёк всё это время будучи у власти ? Отдал на откуп бандитам простых труженников..в обмен на лояльность к себе .. Всё это время он крышевал наших жирных олигархов..продолжил развал ФСБ ( который начал мразь Бакатин ) развратил ментуру..убрав оттуда *честных и беспринципных.. Чем же ты подлец *был занят ..все эти годы ?
------------------------
(Y) (Y) (Y) Я как-то здесь писала...что и наши все бандюки, поставив главой района своего человечка..стройными рядами вступили в ЕР..Счас они...типо уважаемые бизнесмены...Валер, а чему еще удивляться, если Пу...назначил на второй срок Дарькина...губера Приморского края!...Это бывший бандит, погоняло Шепелявый..
Абрашкин
16.11.2010, 12:10
Да Свет ! Это Пу и есть главный бандит..покровитель убийц и насильников.. Лицедей каких ещё история не знала ! А крики действительно были слышны по всей округе..и на помощь никто не поторопился..мусара походу на шухере стояли..холдеи ряженные ! *Сейчас следствие уже установило что непосредственно в резне, принимали участие 18 - 20 человек, цифра уточняется.
Авросимов
16.11.2010, 12:18
Про крики это 100%-нодоказанный факт или просто сплетни?
Абрашкин
16.11.2010, 12:30
доказанный..жители местные кореспондентам и ментам говорили. дело обрастает новыми свидетельствами, население сильно запуганно..но всё же не все
Не Всё Сразу
16.11.2010, 12:45
детей жаль...родители мечтали наверно умереть быстрее...это страшно...самое страшное что может быть в нашей жизни...на поле боя ты один...а здесь когда рядом твои родные ...
Абрашкин
16.11.2010, 12:45
«убийство длилось не пять минут», перед трагедией «в дом ворвались около 20 человек. Крики были слышны всей улице. Не менее часа длилась эта бойня. Даже родственники убитых, жившие напротив и слыша предсмертные крики, не отважились зайти в шестой дом». поностью можно прочесть здесь..http://www.vz.ru/society/2010/11/13/447009.html
Raffaello
16.11.2010, 15:41
Власть к ответу , *а народу вооружаться
оторопился..мусара походу на шухере стояли..холдеи ряженные ! *Сейчас следствие уже установило что непосредственно в резне, принимали участие 18 - 20 человек, цифра уточняется.Сегодня 15:10
Слушал по радио передачу В.Соловьёва:Главарь - "Цапок" - авторитет и во властных структурах и в криминальных..Менты принимали (часть)участие в его делах.Эта банда держала в страхе всю округу...ими было изнасиловано 220 девушек.Дела по изнасилованию прекращалисьь.. и т.д.!теперь о местном *народе(казаки и неказаки):это трусливое быдлястое стадо!!!!Чеченцы это герои -вот мой вывод!!
Белый Шака
16.11.2010, 17:14
Есть оказывается и некоторые положительные моменты в дикости некоторых моих соплеменников. Унас это точно не прошлобы,вырезалибы за ночь.
Так их за ночь и вырезали...
Александр ,ты не о тех!!
Абрашкин
16.11.2010, 18:58
Власть к ответу , *а народу вооружаться насчёт вооружаться это верно ..времена нынче тревожные, а вот насчёт к ответу ? перед кем эта сытая тварь отвечать будет ? кто с неё спрос держит ? правильно...никто..
Не Всё Сразу
16.11.2010, 19:39
(александр шалыгин)Слушал по радио передачу В.Соловьёва:Главарь - "Цапок" - авторитет и во властных структурах и в криминальных..Менты принимали (часть)участие в его делах.Эта банда держала в страхе всю округу...ими было изнасиловано 220 девушек.Дела по изнасилованию прекращалисьь.. и т.д.!теперь о местном *народе(казаки и неказаки):это трусливое быдлястое стадо!!!!Чеченцы это герои -вот мой вывод!!
Сегодня 19:11 а при чем тут чеченцы...( опять что то задумал злыдень
Raffaello
16.11.2010, 20:27
Если бандиты так уверенно себя чувствовали ,зачем им нужна такая *кровавая *демонстрация силы , похоже скорее на *провокацию , может новый передел ?
Абрашкин
16.11.2010, 20:35
Народу от того не легче...что там они делят, переделяют..факт один - страна живёт по беспределу
Есть оказывается и некоторые положительные моменты в дикости некоторых моих соплеменников. Унас это точно не прошло бы,вырезали бы за ночь.---
----------------------------------
-----------------------------------------------
Александр ,ты не о тех!!
--------------------------------------------------------
Да о тех я ,Александр , о тех !
О тех кто может за ночь вырезать *других , а затем уже другие придут и вырежут тех...и тоже за ночь.
Это не решение проблемы. Не резать надо друг друга...
А понять почему создана атмосфера резни *и кем создана .
Decadence
16.11.2010, 21:41
детей жаль...родители мечтали наверно умереть быстрее...это страшно...самое страшное что может быть в нашей жизни...на поле боя ты один...а здесь когда рядом твои родные ...
--------------------------------------------
Ужасно!
Не Всё Сразу
16.11.2010, 21:44
загодачные господа...о тех не о тех...кровная месть это сдерживающий фактор...и с такими можно было жестко поступить..при задержании оказали сопротивление!
Кубанская трагедия повторилась в Сызрани: преступники убили людей и подожгли дом
СЫЗРАНЬ, 16 ноября. При тушении пожара в частном доме на улице Загорской в Сызрани накануне вечером обнаружено несколько обгоревших тел с множественными колото-резанными ранениями в области шеи, груди и живота.
По информации официального сайтаСледственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самрской области, по данному факту возбуждено возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).http://www.rosbalt.ru/2010/11/16/790655.html
Кровная месть --это самосуд.
Кровная месть --это тот же бандитизм.
Кровная месть --это XIX век , то есть отставание в развитии на 100 лет.
Пока *народ не откажется от кровной мести--его благополучие под очень большим вопросом.
Кровная месть --это значит всякое отсутствие Государственных институтов *Власти,Судов ,Следственных органов,Прокуратуры,СМИ.
Кровная месть --это дикость.
Не Всё Сразу
17.11.2010, 11:37
ну ну..дикость...а пидофил которого кормят поят в тюрьме и потом отпускают это норма...а потом он опять насилует оазвращает и его опять сажают кормят поят...теперь ты лично поставь себя на место отца матери брата...рвать попалам! кровь за кровь...
К педофилам сейчас принимают меры очень серьезные : после выхода из тюрьмы им уже нечем педофилить. и все это согласно постановления Суда.
Не Всё Сразу
17.11.2010, 11:48
отставание в развитии?!...то есть ходить голым по улицам это прогресс...видеть малолеток пьяных, это тоже прогрес...слышать мат,крики визги в подъезде продвинутой молодежи это тоже норма?!так лучше я буду жить на 500 лет назад,где видя старшего уступают дорогу ..где ты можешь подойти к молодежи и сделать им замечание и им будет стыдно реально...где прежде чем оскорбить человека подумают что за это надо будет отвечать..отвечать не на цирлах не распальцовкой и метлой языком у кого круче подвешан а реально так что можно лишиться жизни своей...и это и есть сдерживающий фактор и голова думает о последствиях!
Не Всё Сразу
17.11.2010, 11:51
Александр...надо думать так как именно ты бы поступил с таким! суд можно купить и продать...и и это не новость я думаю ...
Согласен с тем ,что надо бы сначала:
Провести Судебную реформу--что бы Суд *нельзя было купить.
Провести реформу правоохранительных органов -что бы Суд нельзя было запугать.
Ввести *демократические институты Власти.
Вот на это возможно и понадобится лет 100.
Поэтому и "кровная месть".
Действительно , *очень жаль всех тех кого убили, и всех *тех кого еще убьют.
Но уходить от "кровной мести " --это необходимость для дальнейшего развития общества.
Не Всё Сразу
17.11.2010, 12:37
это все слова и грёзы!
Абрашкин
17.11.2010, 13:09
Но уходить от "кровной мести " --это необходимость для дальнейшего развития общества. * Нет мощнее стимула для совершения преступлений..чем безнаказанность..( реалии жизни )
В ночь с субботы на воскресенье, в Кирзе была дискотека. Потанцевать приехал и житель Ордынки — сотрудник местной рыбоохраны. Кто-то поцарапал ему машину. Разбираться сам не стал — позвонил друзьям, они отдыхали в баре райцентра. Подмога подоспела быстро. Устроили настоящий кровавый рейд. Первой жертвой был Артем. Затем давили всех, кто попадал в свет фар, догоняли тех, кто ещё мог убежать.
Елена, пострадавшая: "Эта толпа с битами, ключами монтажными от машин. Когда я спросила, зачем вы нас бьете, мне сказали: "Нам позвонили, искать конкретно мы не будем, вы получаете". Они искали не конкретно, били всех".
Сотрудники следственного отдела прибыли в село той же ночью.
Виталий Янцен, следователь Ордынского межрайонного следственного отдела СК при прокуратуре РФ: "По данному факту проводится проверка. Предварительно могу сказать, что приехало человек 15-20. Целая группа на нескольких автомобилях".
Один человек погиб. Еще одного, он попал под колеса, врачи, буквально вытащили с того света. Около десяти кирзинцев пострадали. Того, кто "убивал" Артема уже нашли. Возбуждено уголовное дело. Почему-то по статье причинение тяжелого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности. Хотя, говорят специалисты по уголовному праву, здесь налицо другая статья - "убийство из хулиганских побуждений". Сегодня же стали известны имена других нападавших. В числе отморозков - бывший инспектор ГИБДД. Он же брат зачинщика побоища. Сегодня в Кирзе траур. Люди в шоке. Боятся, что дело "замнут", что не все виновные будут наказаны. Боятся выходить на улицу.
novosibirsk.rfn.ru.
а при чем тут чеченцы...( опять что то задумал злыдень
а при чем тут чеченцы...( опять что то задумал злыдень
Да упустил фразу,мол молодцы,есливаналогичной ситуации отомстили бы этим "Цапкам"И сапсем я не злыдень!!:-D
Адольф Гитлер
17.11.2010, 17:33
Во времена (в Питере) Собчака и Путина- рядом в доме соседском жили "авторитеты" тамбовсой банды. Так бизнесмены шли СНАЧАЛО к бандюкам, а уж потом в мэриию чего то утверждать по бизнесу.... Показательно. И обЪяснимо. Пидерский опыт разнесён на всю Россию. Тимошеская -это частный случай. А почему-бы не запугать так всю Россиию? Менты-это те же бандюки. Случилось с ними лицом-к-лицу.... А прокуроры-подчищают следы за ними. Про судей и суд и говорить не хочется....
Сегодня смотрел "Пусть говорят"--опять слегка про местную милицию ,мол надо ее проверить некоторых уволить.
А про губернатора Краснодарского края --ни слово.
Он то конечно ничего не знал --ему ведь не докладывали....
Абрашкин
18.11.2010, 20:51
без преувеличения...это спрут ! на теле России... и губернатор виновен, так как в его подчинении находятся краевая милиция и глава пресловутой Кущеёвки...и не раз они задушевно беседовали..оттягиваясь в сауне.. Так же и наш путятя..этот злыдень вообще должен был держать всё на контроле...мочитель ху....в, мочишь падла..да не тех кого нужно ! Я же говорю..если по честному, то 90 % российской власти подлежит утилизации (N) , без преувеличения..
Decadence
18.11.2010, 21:55
без преувеличения...это спрут ! на теле России.
------------------------------
Это похоже больше на раковую опухоль, постепенно разрушающую весь организм..
А у В.Соловьева в "Поединке" *было по круче , и Ткачев появился --очень возмущался убийцами.
Солвьев В. поблагодарил Ткачева за участие в программе .
Абрашкин
18.11.2010, 22:52
в последнее время..особенно, Соловьёв стал ангажирован..если раньше это проявлялось в меньшей степени, то теперь прёт из него..
Абрашкин
18.11.2010, 23:10
тем не менее он мне адреналин повышает..своими трелями *... он образчик лицемерия
Зреет бунт в народных массах.
Авдюничев
19.11.2010, 01:53
Да ниче не будет
Афонькин
19.11.2010, 04:22
бандюги *совсем *озверели! *стали *мочить *всех *подрят *открыто, никого *не *боясь!
А как же вся эта показуха с бравым казачеством.
Авдюничев
19.11.2010, 05:24
Да клоуны ряженые
Да .уж. эти казаки показали наконец-то свое "истинное лицо". Точно РЯЖЕНЫЕ и только.
Lady In Red
19.11.2010, 09:35
Шпонько Елена Николаевна, Россия, Краснодар | 20:47, 18/11/2010Я училась *в ст.Кущевской 3-и года.не за что не поверю,что никто не знал,что там происходит.Мы ,студентки КМУ ,через месяц после учебы знали, что там происходит,а депутаты и исполнительная власть ст.Кущевской *20 лет не знали,что в ст.криминальная обстановка.Вся проблема в том ,что в ст. проживает три нации:русские ,татары, армяне,при этом три учебных заведения.В КМУ местные группировки ,после учебного процесса,блокировали 2-ва выхода КМУ .Мы ждали около часа,для того ,чтобы местные уехали,и мы могли просто выйти без проблем из КМУ.Милиция,местные власти и все группировки-это одна единая группировка.Когда в КМУ на собрание были вызваны начальники по делам молодежи,нам было сказано ,что мы сами во всем виноваты.Мы сами одеваем короткие юбки и провоцируем местных молодых людей на преступление.На вопрос ,почему в других станицах такого нет,нам отвечали,что везде точно так, и во всем мы виноваты и что нас нужно поместить за решетки и никуда не выпускать.
Авросимов
19.11.2010, 12:15
ГУБЕРНАТОР ТКАЧЕВ УЙДЕТ В ОТСТАВКУ В СЛУЧАЕ ОПРАВДАНИЯ УБИЙЦ ИЗ КУЩЕВСКОЙ.
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал уйти в отставку, если виновные в убийстве 12 человек в станице Кущевская смогут уйти от наказания". До меня доходили слухи о том, что у задержанных есть связи в Москве и, может, даже за границей, и что они могут откупиться от наказания", - сказал глава региона станичникам.
===============================
И смех и грех.
А как же вся эта показуха с бравым казачеством.
Сегодня 07:24
Легко вам с Астаховым сидя на теплой печке осуждать казаков!!Я думаю если и можно говорить в этом ключе, то только с позиции обозначении проблемы,но не в ехидствующим выражении!!!А если вы герои,езжайте туда и замочите кого-нить из Чопа "Центурион""!Думаю не промахнетесь!
Милиция,местные власти и все группировки-это одна единая группировка.Когда в КМУ на собрание были вызваны начальники по делам молодежи,нам было сказано ,что мы сами во всем виноваты.Мы сами одеваем короткие юбки и провоцируем местных молодых людей на преступление.------------ Можно подумать только из-за вас там убийства.Ведите себя прилично и всё будет нормально.А разборки все эти связаны с тем что идёт выживание русских.Я был в группе на форумах и там писали местные как чурки принесли гроб видимо ночью с цветами и оставили записку,что мы вас всех похороним.Где-то за месяц до этого общались,всего с неделю,а потом эта группа исчезла.
Вчера по НТВ в "Честном понедельнике" уже напрямую говорилось ,что надо разбираться и с губернатором Ткачевым *, так как под чутким его *руководством *крышевалась банда.
Однако очень похоже на то ,что вся группа из Москвы во главе с Бастрыкиным * специально направлена *для того что бы оградить Ткачева .
Коллектив газеты "Южный Федеральный" обратился к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой публично высказать свою позицию по поводу трагедии в станице Кущевской.
Письмо-обращение было отправлено в официальный блог главы государства еще 15 ноября, но ответа коллектив газеты так и не получил. Текст послания в виде вопросов журналисты опубликовали на сайте. Вот некоторые из них:
"Существует ли в нашей стране государственная правоохранительная система, защищающая интересы граждан? Или есть необходимость нам создавать отряды самообороны?
Понесут ли ответственность или сохранят свои должности руководители районного отдела внутренних дел краевого УВД должностные лица ФСБ и прокуратуры, осуществлявших надзор за деятельностью МВД?
Какова степень ответственности губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в том, что в регионе появился район, на территории которого фактически власть перешла в руки криминальных авторитетов?"
Да убили 12 человек,трагедия для родных.Хватились кто по настоящему рулит регионами и страной. А что только в Кущевской *такая обстановка? Очнитесь да по всей стране такое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot