Просмотр полной версии : Правительство с Путиным выйдет на митинг протеста. (Читать первый пост)
Decadence
26.10.2010, 13:57
Правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным намерено выйти в последний день октября на митинг протеста в Москве с рядом требований к российскому народу. Об этом Smixer.ru только что сообщил источник в правительстве.
«Нам надоел произвол народа, - сделали совместное заявление члены правительства. - Россияне пьют много водки, совершают бытовые преступления. Они отвратительно ведут себя за границей, например, в Египте и Турции, портя имидж Росии на международной арене».
«У многих наших соотечественников нет чувства патриотизма, гордости за свою страну, - отметили представители власти. - Они называют Великую Россию «сраной Рашкой», говорят всем, что «пора валить из этой страны», а статью Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия, вперед!» переиначили в «Роисся вперде».
«Вообще, люди стали какие-то злые, - добавил собеседник агентства. - Если выйти на улицу в Европе или Азии, люди там улыбаются друг другу и очень уважительно друг к другу относятся. А на улицах Москвы и других городов России — озлобленность, хамство нетерпимость к другим: к друг другу, к представителям власти, к другим национальностям, к служителям церкви, к бездомным животным. Пора с этим заканчивать».
«Демографическая ситуация тоже катастрофическая, и народ не старается ее исправить. Зачем вообще такой народ нужен?», - задается риторическим вопросом наш источник.
«Дальше подобное терпеть невозможно, поэтому мы решили выйти на улицы с требованием к россиянам прекратить беспредел, - говорится в заявлении организаторов правительственного митинга. - И мы призываем всех представителей власти присоединиться к нам».
Сейчас на собственные средства министров создаются транспаранты с лозунгами и призывами: «Долой пьянство!», «Россия — не рашка и не роисся!», «Народ, доколе?» и другими.
«Протестные настроения во власти сейчас очень сильны, - уверяет собеседник агентства. - Если народ не одумается и не пересмотрит свое поведение, мы выведем на улицу тысячи региональных чиновников во многих городах России, от Калиниграда до Владивостока».
Несколько чиновников правительства России сейчас заканчивают работу над докладом «Народ. Итоги». Там будет подведен итог всего беспредела, который сопровождал жизнь россиян в течение последних 10 лет. Этот доклад будут раздавать в ходе митинга бесплатно.
Ожидается, что в митинге примет участие не только премьер-министр Владимир Путин, но и президент Медведев, который обратится к протестующим с приветственной речью.
Собеседник Smixer.ru добавил, что мэрия Москвы пока что не согласовала митинг правительства. «Если его так и не согласуют, мы все равно выйдем на улицу, - рассказал источник. - И пусть ОМОН «отоварит» всех нас, во главе с президентом и премьером, по-полной, пусть мы получим дубинами по башке, но мы все равно постараемся донести до здравомыслящих жителей России всю правду о беспределе российского народа».
Источник:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/577158/cat/94/
:-D :-D :-D
Аржавитин
26.10.2010, 14:03
не народ на это не пойдет...лучше пусчай в кремле сидят
Аврашков
26.10.2010, 14:08
Ну,что за детская провокация.Кто это обращение придумал от имени правительства,считает народ России дебилами.Это ПРОВОКАЦИЯ.
Decadence
26.10.2010, 14:14
:-D :-D :-D
Абалаков
26.10.2010, 15:31
Михаил, это не провокация. Просто у вас с ЧЮ видимо туговато.
Decadence
26.10.2010, 15:35
Алексей! (K)
Абалаков
26.10.2010, 15:46
И тебе не скучать. ;-)
Кстати, Света. Смех смехом, а т.н. чиновников у нас в стране ЕМНИП больше двух миллионов. Представляешь картину - собрать всех в одну кучу да как направить их общую энергию в мирное русло, да каждого по его непосредственному профилю. Например главного по дорогам - на строительство дорог (рабочим), главного по детсадам - в нянечки (на з/п 2500 руб) и т.д. Хотя бы на пару месяцев, чтобы хоть чуть-чуть народ понимать начали.
Абалаков
27.10.2010, 19:43
Но помечтать то можно.
А я думаю этот митинг проходит каждый день...
Каждый день звучат эти ТЕЗИСЫ по СМИ и НАРОД ним прислушивается...
Не Ангел
27.10.2010, 19:58
Более отстойной темы придумать было невозможно в силу явной провокаторской деятельности хозяйки темы.....давно наблюдаю за этой клоуншей..... и анализирую посты...,явно не в порядке что-то с головой ГРУППУ ЗАКРОЮТ!!! АДМИНЫ! ! КОГО ДЕРЖИТЕ В МОДЕРАТОРАХ???
Не Ангел
27.10.2010, 20:05
Админы! Группа *позиционирует себя как политическая....Почему допускаете по отношению к *действующим лидерам страны и нации *страны России оскорбительные посты? Это можно истолковать по ст.УК РФ....Найти не составит НИКАКОГО труда... Сделали из группы ПОМОЙКУ....
No Stress
27.10.2010, 20:11
одни хохмачи собрались Лида так воще шутит на грани фола(H) (H) (H)
А где вы увидели оскорбление в данной ТЕМЕ.
Здесь несколько постов.
Какой на Ваш взгляд оскорбительный?
Приведите цитату.
Не Ангел
27.10.2010, 20:42
«Правительство с Путиным выйдет на митинг протеста.»
Абрашкин
27.10.2010, 20:58
Админы! Группа *позиционирует себя как политическая....Почему допускаете по отношению к *действующим лидерам страны и нации *страны России оскорбительные посты? Каких там пидеров оскорбляют ? действующих ? так их повесить мало....
Decadence
27.10.2010, 21:12
«Правительство с Путиным выйдет на митинг протеста.»
---------------------------------------------------
Умереть - не встать!..:-D :-D :-D
Decadence
27.10.2010, 21:26
Валер...ты что такое говоришь????! У Лиды обморок случится!
Абрашкин
27.10.2010, 21:37
нашатырём...
А что никто не раскрыл Лиде страшную тайну то?Мне тоже промолчать и оставить дочь Николая в неведении...????*-)
АДМИНЫ???????? Ау...кстати...одного я знаю...а кто остальные? И админов этих тоже на митинг...неизвестно кого держат в модераторах....:-D
Ну вот!!!! Лида, дщерь Николая из сатирической темы сделала юмористическую!:-D
nattulja
28.10.2010, 06:20
А когда митинг ,хочу посмотреть на их ......Кто там нами не доволен ???(sc) (sc) (sc) Перьев нет тогда (F) (F) им для равновесия.
nattulja
28.10.2010, 06:22
Группу не закрывать из -за одной недовольной !!!
nattulja
28.10.2010, 06:28
Лида .Если бы эти (Z) (Z) и (X) (X) помнили о статьях всех кодэксов РФ ,мы бы сейчас жили при коммунизме ,а не (N) (N) (N) .
Аржавитин
28.10.2010, 06:33
еслиб мы выполняли все законы----подохли бы...
И модераторов на митинг !
Они тоже все время недовольными нами(народом).
Да и я ,наверное ,выйду--накопилось, все скажу!
Александр, от какой ветви власти выйдете? Сейчас мы все узнаем....(sc)
nattulja
28.10.2010, 08:31
Правильно все выйдем и все скажем.От мотедаторов в моём кошельке не прибавиться и не убавиться а вот от горе-правителей скоро все по миру пойдём.:-( :-( :-( :-( :-(
все выйдем и все скажем(E)
Никто не выйдет..ничего не скажет....вот и весь сказ.
Так я не от Власти буду выступать против народа...
Я сам от себя *выступлю с лозунгами ,главное ,что бы не забрали мегафон.
Здесь важно не от кого , но против кого.
Decadence
28.10.2010, 10:20
Я сам от себя *выступлю с лозунгами ,главное ,что бы не забрали мегафон.
-------------------------
Саш...вырабатывай командирский голос..тогда и мегафон будет без надобности..
Командирский голос --это когда 10 человек или там пару тысяч...
Я же надеюсь ,что придет 500 000...
Decadence
28.10.2010, 11:18
Ну конечно...на 500 тысч...не хватит никакого голоса!..:-D
Только в России правительство может протестовать против такого народа, откройте глаза, это не нормально
"Подымите мне веки: не вижу!"....(ch)
Конечно.....обожаю наше правительство.. и очень сожалею,что ему достался такой народ....
Юлия а вы ведь тоже этот народ вы сожалеете что вы достались такому замечательному правительству?
Переслегин
29.10.2010, 15:44
постойте...а хто я тада? не пью, за границу не ездию и ваще , сизу дома...выходит я к народу не отношусь?...:'(
Народ такой в России какой этот народ хотела видеть власть, в первую очередь этот народ должен любить эту власть
Я народ? Нет...я из правительства....наблюдаю тут за вами)
Я просто на митинг со своими не хочу идти....холодно..да и снег сегодня шел....вот меня сюда и направили)
Надо лечить это общество оно не совсем здоровое, кому это надо было разве людям из отары? я думаю нет, это надо было пастухам
Переслегин
29.10.2010, 15:58
зачем лечить, деньги тратить?..у нас миллиардеров вона за год прибавилось (Y) , народ гордится:"НАШИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ!":-D :-D :-D
Я сегодня разговаривал с одним человеком, он частенько пьёт, конечно он панимает что в России беспредел, что Россия катится в пропасть, а Путин хороший
Переслегин
29.10.2010, 16:09
водка есть везде и всюду...че еще надо народу? вот за границу не все попадают, пьяных не пущают и больных, то бишь заразных...:-P
А представьте Русские бросят пить?? я думаю многое изменится, говорят что трезвый Русский опасный для власти, у него нет иллюзий в пьяном угаре о хорошей жизни
Decadence
29.10.2010, 16:40
Пусть наше родное правительство не переживает! Заграница нам поможет! Она уже посылает нам лучших своих представителей! Таджиков- строителей и узбеков- дворников..
Ага..я так на Собянина рассчитывала...а он заявил,что гастарбайтеров не попросит на выход...типа на такой работе москвичам нечего работать..им нужен интеллектуальный труд.......я в шоке.
Собянин это Лужков 2, выбран Медвепутом и Едроссами, мэров сменили чтобы быть хорошими в глазах народа вот и всё, глаза открыли народу, оказвается мэр воровал, помоему только быдло об этом узнало только во время разоблачения по НТВ, а так наивно полагать что он будет лучше, типа Лужков плохой был и хороший Медведев ему больше не доверяет, что раньше КПСС был, что после КПСС Ельцинизм, что сейчас Путинизм, власть то осталась таже
Абрамчук
29.10.2010, 17:49
Ангарский район Иркутск.обл.,выбирают мэра района,всего депутатов Думы района-15 чел.,из них 11-КПРФ,4- ЕР,на тайном голосовании участвовало 14 мандатоносцев,проголосовало 11-за ЕР,З-КПРФ.Как так? КПРФ намерено провести внутреннее расследование.
Абалаков
29.10.2010, 18:15
Результат с точностью до наоборот. Интересное кино.
Ангельская
29.10.2010, 19:19
А у вас есть...собственный здесь и сейчас...варьянт?? Предлагайте, если со смыслом ...проголосоуем!!!!!!!!!!!!!!!
Аврашков
29.10.2010, 22:39
Всю жизнь есть недовольные,у них всегда:,,То х.й до колен,то рубаха короткая.,,
Decadence
17.11.2010, 01:43
Агния Барто
"Володин портрет" (написано в 1957 году).
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Сегодня 04:43(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) КЛАСС. Барто - прорицательница. Прошло сто лет, а ничего не изменилось
hellokitty
17.11.2010, 06:57
Вожди России свой народ
во имя чести и морали
опять зовут идти вперед,
а где перед, опять соврали
Decadence
22.12.2010, 13:51
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Все члены банды были отпущены под подписку о невыезде следователем прокуроры Грозного Кызыла Очкоева и, как предполагают, теперь прячутся в горах Урала.
----------------------<cut>---------------------
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.
На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
Decadence
22.12.2010, 13:53
- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" — рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" — пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.
Аврашков
22.12.2010, 14:35
Это что за хохмическая провокация.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot