Просмотр полной версии : Кому на Руси жить хорошо?
Антикризис
23.11.2010, 15:05
Уважаемые участники группы, жду ваших комментариев!
ladysite
23.11.2010, 15:35
А вам Алексей как на Руси живется ? Почему сами не ответили ? Мне, например плохо живется на Руси, добавить больше нечего............
Decadence
23.11.2010, 15:36
Вера...щазз Вам Мельников скажет, что Вы либо пьяница, либо лентяйка!..:-D
Амстиславский
23.11.2010, 15:37
Точно:-D :-D
Абрашкин
23.11.2010, 15:43
Уважаемые участники группы, жду ваших комментариев!
Сегодня 18:05 * к чему собственно коментарии ? где сам пост автора ?
ladysite
23.11.2010, 15:43
Я новенькая, никого незнаю, кто такой Мельников...? Главарь в группе ?
при путинизме в России жить НЕЗЯ!!!!, однозначно!!!!
Decadence
23.11.2010, 15:45
Ничего, Вера! Скоро всех узнаете! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
nattulja
23.11.2010, 16:04
Кому хорошо ,тот с нами общаться не будет .Ему ведь и так хорошо ,зачем нервы трепать с недовольными .
Антикризис
23.11.2010, 16:07
При путинизме живётся плохо? А как жилось при Ельцине Б.Н.? Земля ему пухом! Неужели при Путине стало хуже? Мне кажется, что господин Путин В.В. очень даже поднял экономику нашей страны? Почему я своего мнения не оставил, да наверное только потому, что я не знаю кому здесь и как живется, вообще я патриот своей страны, верю, что будет порядок и благополучие в нашей стране!
nattulja
23.11.2010, 16:11
ВЫ слепой и глухой патриот .Ничего не видете ,ничего не слышите или не хотите .Наверное состоите в "Наших " .
Верь, Алексей, верь... На твоём веку ещё много по ушам будут ездить.
Антикризис
23.11.2010, 16:17
Не могу с вами не согласиться, конечно это и звучит как бред, зато я люблю свою страну и очень переживаю когда в России не спокойно!=) а вы бы где хотели жить? Я имею ввиду в какой стране? т.е. Какая страна вам больше всего нравится как место где можно жить без проблем?
Алексею, Саянову:
Н. А. Некрасов.
Кому на Руси жить хорошо.Почитай Алексей классика.
Агрессивная Сай
23.11.2010, 16:18
Алексей Саянов, *ТОЛЬКО ВЕРИТЕ? а что конкретно делаете для того, чтоб были эти самые порядок и благополучие?
И кто вообще в стране озабочен порядком и благополучием граждан?
Антикризис
23.11.2010, 16:20
Сергею Красину, спасибо за совет Сергей я как нибудь обязательно попробую прочитать эту книгу!
Антикризис
23.11.2010, 16:23
Людмиле Тягуновой:
Я для этого конечно многого не сделал, да и если бы сделал, хвастать бы точно не стал, не по мне это.
nattulja
23.11.2010, 16:24
Алексей я хочу жить в своей стране ,жить а не выживать .
Антикризис
23.11.2010, 16:25
А вам кто-то ущемляет ваши права?
Н. А. Некрасов.
Кому на Руси жить хорошо.
........................................
* *Часть первая
* * *Пролог
В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дыряева,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова -
Неурожайка тож,
Сошлися - и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому!-
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...
Антикризис
23.11.2010, 16:38
Сергею Красину:
спасибо Сергей, я теперь очень заинтересован этой книгой!
Алексей, это не книга, а поэма. Будешь читать,не обращай внимание на то что писал её Некрасов в прошлом веке.. В России всё осталось по прежнему.
Антикризис
23.11.2010, 16:44
Ещё раз спасибо!
Андросенко
23.11.2010, 16:46
У меня друг есть. Живет на Рублевке, пару квартир в центре Москвы, пару крутых тачек - Мерс и Лэнд Ровер. Пьет вино за пару тыщ зелеными по вечерам. Ему хорошо живется. А охраняют их домики бывшие офицеры, которые воевали кажется в Чечне. Они им будку купили и сидят командиры охраняют. Прикольно смотрится. :-D *Вот и решайте кому хорошо живется.
Антикризис
23.11.2010, 16:56
Обидно конечно за державу, великое *государство, а своих солдат не может обеспечить не жильем, ни рублем, а солдаты головы свои ложат и не понять за что, за Россию, или за богачей.
На Русси хоролшо живётся тем кто нас 80тых нас обворовал. А жить хорошо начнём когда порядок в стране наведём.
Белый Каям
03.12.2010, 07:39
Станислав, а скажите что у вас ЛИЧНО (без обобщений) украли?
Вышняков
03.12.2010, 07:54
Саянову! Прости, но для темы ты специально эту фотку выбрал! Поверь старику, не по теме! О сути! В твоих суждениях о Родине вперемежку и прекрасные идеи и националистически - маразматические! Тон, подначивающе презрительный! Что ты хочешь, не ясно! Определись! Но это - мое мнение!
САНЧО! Вопрос очень сложный что у ВАС лично украли!
Вот лично у меня украли 89 заводов в г. Тольятти, которые
были до 1991 года.Общая ориентировочная стоимость около
100 мрлд долл! Кучкой псевдо-бизнесменов пополизов от власти!
МАЛО!?
Абрамчук
03.12.2010, 09:46
Станислав, а скажите что у вас ЛИЧНО (без обобщений) украли?
Сегодня 10:39---------------------------------- Колбасу за 2.20 и ,, Запорожец ,, .
Абрамчук
03.12.2010, 09:48
Вот лично у меня украли 89 заводов в г. Тольятти, которые
были до 1991 года.Общая ориентировочная стоимость около
100 мрлд долл! Кучкой псевдо-бизнесменов пополизов от власти!
МАЛО!?
Сегодня 12:40-------------------------------- На до ж , олигархом был человек . Мне тоже СК хочется ! Вобщем ,, Синтез каучук ,, -- МОЙ !!! Так как я круче Москвитина .
Абрамчук
03.12.2010, 09:50
Да , Москвитин , ВАЗ забирай себе с него толку - как с козла молока . Не жалко ! Он как был на уровне ФИАТА 60 годов так и остался .
Аллавердиев
03.12.2010, 10:15
у меня нет дома на рублевке-мне там не нравицца
у меня дом в мещерских лесах и земли с полгектара
у меня неи трех машин я свою люблю сузуки джимни -я обычно втроем с женой ребенком и собака-зачем катать воздух?
дрцгих машин не хочу - в экспедициях проще крузак на месте снять чем из москвы в австралию или монголию тащить
У меня нет квартиры на золотой миле есть обычная трешка 100 метров на проспекте мира у метро алексеевская, зато с зимним садом. При наличии квартиры у жены нам хватает с головой
Я никого не обворовываю, бизнесом не занимаюсь, я высокооплачиваемый специалист как и жена мы работает ровно столько чтобы работать по минимуму.
мы- не богатые, мы не бедные, мы-клевые!
Наши потрбности- раз пять в год отправляться в НАСТОЯЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ по курилам на таймыр, плато рорайма в венесуэлле, пески намибии или вот как сейчас в австралию.
Юрий Загуймёнов! Пишите чётче! Ваши мысли перебрасываются с предмета на предмет! И непонятно ваши выводы! А насчёт ВАЗа!
Юрий вы зря так! Автомобили которые делают на ВАЗе вполне хороши! Соотношение цены и качества у них немного завышено!
НО это из-за того что в себестоимость а/м списывается з/п ТОПО-МЕНЕДЖЕРОВ ИЗ МОСКВЫ! А они не привыкли получать низкую з/п!
У ген.директора Комарова з/п 760 т р в месяц! Если бы ни это!
Калина бы стоила в полном ФАРШЕ 230 т р
А Приора (бывшая десятка) 250-270 т р
Так что все вопросы по ВАЗу к Москве! Они тут полные хозяева и пастухи!
Ты то Юрий что полезного делаешь для своей страны?
КРУТОЙ ПАПРЕНЬ?!
В своей Печоре! Только около памятников за всю жизнь научился фотографироваться? Что ли? Или рыбалкой в Печоре!
Может нефть добываешь? Самую густую в Мире? Пиши! КРУТОЙ ТЫ НАШ ПЕЧОРЕЦ!
ХОРОШО ЖИВЁТСЯ НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ РЕБЯТАМ:
-
1) з/п президента РФ - 260 т р + полное гос обеспечение
2) з/п премьер-министра РФ - 255 т р + полное гос обеспечение
3) з/п президента АВТОВАЗа - 760 т р + полное АВТОВАЗОВСКОЕ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *обпеспечение
4) з/п Губертнатора в РФ - 230 т р + полное гос. обеспчечение
5) средняя з/п на ВАЗе у рабочих и служащих 15 т р
-----------------------------------------------------------------
превышение з/п президента АВТОВАЗа против з/п трудящихся в 51 раз (760 т р / 15 т р = 50,66 раз )
Lady In Red
03.12.2010, 11:14
Вадим,все у Вас есть,рекламы похоже для Ваших писаний(если они Ваши) не хватает.Но,ведь,зря стараетесь,нет никакого желания читать что либо у Вас после Ваших корявых постов.Смысл Вашего появления в группе совершенно не понятен,разве только от полного *безделья.
Аллавердиев
03.12.2010, 11:15
вы поэтому и небогаты
мэм
что смысл происходящего
ускользает от вас
Lady In Red
03.12.2010, 11:20
Вадим,будьте последовательны:то Вы считаете богатством свободу и ветер в поле,то квартиру в Москве в 100кв.м. и еще кое что из материальных благ.Где же логика?И где Вы у меня прочитали про бедность?
Людмила! Вадим Должанский! Как раз написал по теме! Что ему жить
хорошо на Руси! Он похвалился! Не скромно конечно! Но ответил по теме! Единственно что этот рай не долго будет для него длиться!
Ибо если провинции в РФ будут чахнуть и не развиваться! То служить в армии будет некому! И охранять его ВАДИМИН РАЙ будет просто некому! Он расуждает как банальный не дальновидный потребитель благ! ВАДИМ неверняка не хочет что бы его сын служил в армии! ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ НАШ ВАДИМ!
ЭТО БАНАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ СНОБИЗМ! И НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ!
ДАЛЬШЕ БАМПЕРА СВОЕГО КРУЗАКА ВАДИМ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ!
Путин и его ребята из партии Едим Россию живут очень сладко
Адельфинский
04.12.2010, 12:32
Медведеву и Путину, Грызлову и Миронову, Роману аБРОМОВИЧУ а больше то кому
Александр Сергеевич,Андрей, я полностью с вами согласен. Наше * * правительство ведет политику белых воротничков т.е. части населению платят хорошие деньги и как правило это члены *единой России. Пока они будут верш
шить свои дела в стране,до тех пор основное население будет сто нать под ярмом частного капитала.
Да! Константин! Мы ЛЮди примерного одного поколения! СОВКИ НАС НАЗЫВАЮТ! А эти современные продукты общества потребления! Они мозги мне напоминают лапшу ДО ШИРАК! Или даже нет Лапшу ПОСЛЕ ШИРАК!
Абрамчук
22.12.2010, 17:35
Ты то Юрий что полезного делаешь для своей страны?
КРУТОЙ ПАПРЕНЬ?!
03.12.2010 13:23Полезного ? Да тем , что не вишу у неё на шее . Работаю ( вахта ) строю газопровод Северный Поток , плачу налоги до 20 тысяч с заработка , помогаю людям с устройством на работу , воспитываю сына ( победитель городских олимпиад , спортсмен ) , служил в СА и ВС РФ , воевал , пулям не кланялся . Крутой , не крутой , но на жизнь никогда не жаловался ( даже когда по пол года З.П. не платили ) . Просто я отношусь к тем , кто ловит рыбу , а не ждет , что кто то её тебе даст . И нас таких много .
Просто я отношусь к тем , кто ловит рыбу ,------
-----------------------------------------------------------
А если не клюет ... Глушите?
Абрамчук
22.12.2010, 17:42
Исключительно на спиннинг !!!
Дегтярников
23.12.2010, 07:23
Правильно Юрий ответил! Работать надо, детей *воспитывать, а не ныть и не ждать когда у кого то материальные блага отнимут и всем раздадут! А работа в России есть, и хорошо оплачиваемая, только она сама не придет, ее искать надо.
Володьк, а что будет если все слесаря-сантехники уедут из Таксимо в поисках высокоплачиваемой работы?
Дегтярников
23.12.2010, 08:37
Леха привет! А у нас и слесари сантехники неплохо зарабатывают! И их услуги нарасхват! Так что никто не бежит!:-D
Дегтярников
23.12.2010, 08:59
Кружкину Александру Сергеевичу. *Почему Вы думаете . что провинция в России будет "Чахнуть?" Я например уверен, что будущее России именно за "Провинцией" а не за Москвой. По моему мнению мегаполисы- города без будущего, а уж Москва в первую очередь. *Кстати, в моей "деревне" (население 6 тыс. чел.) джипов на душу населения больше чем в Москве! И народ живет неплохо. Есть и бедные конечно, но их гораздо меньше чем больших городах! И нищих и побирушек у нас на улицах нет!
Абрамчук
23.12.2010, 14:03
Володя , тише , а не то тебя Шалыгин в кровопийцы и предатели родины определит за эти речи . Нет у нас в глубинке джипов ! Нет хорошо живущих простых людей , а если и есть , то они - сплошь - кулаки мироеды , Цапки и прочее ...
Юрий, ну что вы Александра вспоминаете при каждом удобном и неудобном случае. А всё чаще в неудобном…
Он сам за себя ответить может. И Владимир думаю также…
Нет у нас в глубинке джипов ! Нет хорошо живущих простых людей , а если и есть , то они - сплошь - кулаки мироеды , Цапки и прочее ...Сегодня 17:03
Ну зачем же передёргивать!!!Если вам с Володькой - хорошо,это же не значит что и мне-хорошо!!!Помнишь Ходжу Насреддина,как он расплачивался за то,что нюхал аромат *в чайхане?
Вам тут уже все уши прожужжали и про пьянство, и про наркоманию, и про безработицу и про нищенские зарплаты в отдельных отраслях, и стат данные приводили про уровень жизни в России в сравнении с СССР и *со странами мира...Нно,видимо,"не в коня овёс"!!!Разговор глухого со слепым!!!Ну повезло тебе ,повезло! И твоему Володьке тоже повезло,так радуйтесь,но зачем же дразнить людей?,Какой смысл?Или вам задачу поставили?Кстати ,лет 10 назад была какая-то психологическая передача ,связанная с влиянием СМИ,кино на людей,там говорили о мозаичном восприятии мира у большинства людей,смотрящих на мир через призму телевидения,кино..ну ты ,наверняка в курсе!!!!
Абрамчук
23.12.2010, 14:44
Везет умелым , не так ли ?
Абрамчук
23.12.2010, 14:47
о мозаичном восприятии мира у большинства людей,смотрящих на мир через призму телевидения,кино..ну ты ,наверняка в курсе!!!!
Сегодня 17:31====================== Я по полгода не смотрю зомби , а если и смотрю , то спорт , дискавери и экономические передачи , ну и фильмы , все остальную информацию беру из интернета .
Везет умелым , не так ли ?
Сегодня 17:44
А что ты серьёзно думаешь,что кузнец своего счастья?Ну тогда ты уникум!!!А про белые и черные полосы в жизни ты что-нить слышал?Смотри,не на кликай!!!!
Абрамчук
23.12.2010, 15:24
Не накликую , успокойся ... Пенсия одна есть , зарабатываю хорошо , получу вторую ( гражданскую ) , третью ( от ГАЗПРОМА ) и на покой в лес , к птичкам и рыбкам . А что ? Не заслужил что ли ? Всю жизнь по северам да казармам , по полигонам и войне , по морям Баренцевам , да Карским . Наверное заслужил . Отдохну на старости лет под Питером .
Конечно заслужил!!Так я понял причину по которой народ бедствует - им надо бы по твоей жизненной стезе пойти изначально!!А что,офицеры все так хорошо устроились?(H) А то я читал,бедствуют очень многие......
Пенсия одна есть , зарабатываю хорошо , получу вторую ( гражданскую ) , третью ( от ГАЗПРОМА )
Юрик, про количество пенсий улыбнуло.... :-D :-D :-D
Юрик, ты такой умный, а так хреново знаешь пенсионное законодательство... Пенсию человеку платят одну.... Ты сам выбираешь какую.. По возрасту или военную....
Юрик, ты такой умный, а так хреново знаешь пенсионное законодательство... Пенсию человеку платят одну.... Ты сам выбираешь какую.. По возрасту или военную....
Сегодня 18:32
Дык у них ,там, в Газпроме, всё не как у людей!!!Там дажить и по 4 пенсии платют!!!:-D А чё!!!Лет 5 отработал - одна,ещё 5 - две и так далее....
Юрик, про количество пенсий улыбнуло.... :-D :-D :-D *Ну про пенсию Газпрома он правду написал - мат. помощь называется!
так это значит чё... Если я пойду на пенсию, мне будут платить и военную и по возрасту, а ещё устроюсь охранником в Газпром, Лукойл и Сбербанк... Так это чё у меня 5 пенсий будет????
Мат помощь это мат помощь... Сегодня есть , а завтра не известно....
ак это значит чё... Если я пойду на пенсию, мне будут платить и военную и по возрасту, а ещё устроюсь охранником в Газпром, Лукойл и Сбербанк... Так это чё у меня 5 пенсий будет????
Сегодня 18:41
Дык демакратия с либерализмом там у них!!!Лояльно к власти *- тебе - пенсию,работаешь на 10 работах - 10-ть пенсий!!!А чё,русские мужуки-то - пьянь в основном,работать не хотят,лодыри,нарКОМаны, а пенсионных денег -"море",вот и дают.......
Абрамчук
23.12.2010, 15:51
А вот *и не правда !!! В 55 лет мне процент пойдет от гражданской 25 % , а от ГАЗПРОМА пенсия - 100 % только облагается налогом .Читайте поравки изаконы ! И улыбайтесь .
В 55 лет мне процент пойдет от гражданской 25 %
Юрик, ну я же совсем не работаю с военными пенсионерами.....
Абрамчук
23.12.2010, 15:55
а ещё устроюсь охранником в Газпром, Лукойл и Сбербанк...=============== не возьмут ...
Лояльно к власти *- тебе - пенсию,работаешь на 10 работах - 10-ть пенсий!!!
Так это чё изменения в пенсионном законодательстве? А как показать и где эту лояльность? Кому надо лизнуть?
Абрамчук
23.12.2010, 15:55
Ну про пенсию Газпрома он правду написал - мат. помощь называется!
Сегодня 18:39-------------------------------------- да называ её как хочешь , а лишняя копейка не помешает , тем более , что в 55 лет выплачивается выходное пособие в размере трех годовых З.П. , правда без северных .
Абрамчук
23.12.2010, 15:58
Кому надо лизнуть?
Сегодня 18:55==================== Большой опыт ?
Абрамчук
23.12.2010, 15:59
Сегодня 18:53=================== МЧС - сборище неудачников ?
что в 55 лет выплачивается выходное пособие в размере трех годовых З.П. , правда без северных .
Сидят они там в Газпроме, и думают: Куда бы нам баблище лишнее свалить!!! О! А давайте Юрику бабла отвалим , он реальный такой пацанчик... Бесплатную рекламу нам на "одноклассниках" делал....
МЧС - сборище неудачников ?
Аха... Вот только когда яйца зажмёт в ДТП... Или яйца
МЧС - сборище неудачников ?
Аха... Вот только когда яйца зажмёт в ДТП... То почему то сразу этим неудачникам звонят... Ну или покурят когда в пьяном угаре... И загорятся, тоже почему то этим мудакам звонят...
Сегодня 18:53=================== МЧС - сборище неудачников ?
Все удачники по 20 лет кирзу топтали за 3 копейки, да в бараках и казармах жили... А когда жрать не чего было, то на войну подавались....
Абрамчук
23.12.2010, 16:12
АА , тебе еще сколько в МЧС протираь штаны осталось ? Лет семь ? Вот ,когда выйдешь на вольные хлеба , тогда и станешь реальным пацаном - басенником , а пока ползай в подвалах на халтуре , это - твой удел и жизненный предел .
а пока ползай в подвалах на халтуре , это - твой удел и жизненный предел
Зато не морозя сопли и вечером отдых в уютной квартире и с семьёй, а не как бомж в строительном вагончике....
Зато не морозя сопли и вечером отдых в уютной квартире и с семьёй, а не как бомж в строительном вагончике....
Сегодня 19:17
Так там лучче "бабло" пересчитывать,никто не мешает и ...не отберёт:-D
Так там лучче "бабло" пересчитывать,никто не мешает и ...не отберёт
А шо и правда!!!! Надо пожалуй тоже строительный вагончик к дому подогнать..... Ну шоб ощущать себя как Юрик алигархом...
и плитку электрическую там поставить... што бы "Доширак" заваривать....
Юрик, а какой "доширак" у алигархом считается круть, с креветками или с курицей????
Абрамчук
23.12.2010, 16:33
а не как бомж в строительном вагончике....
Сегодня 19:17===================== Поздравь , я сейчас в офисе работаю ! Потому и в инте до сих пор .
аха.. Видел я твой офис с электроплиткой...
Поздравь , я сейчас в офисе работаю ! Потому и в инте до сих пор .Сегодня 19:3
Во и мне бы такую работу,круглые сутки в инете ,да и за 150 тр /месяц!!!и... пару вагончиков рядом с офисом- ныр в один,пересчитал,потом во второй - затырил.....:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr)
Абрамчук
23.12.2010, 16:45
К сожалению в з.п. потерял . Больше 110 не светит , может и попрошусь назад - посмотрим .
Абрамчук
23.12.2010, 16:46
Во и мне бы такую работу,круглые сутки в инете =================== Мне тоже нравится , не пыльно и не воняет как в подвале .
Юрик, ты еще забыл наврать шо тебе еще вертолёт специальный с мигалкой дали... И электровеник..
Абрамчук
23.12.2010, 17:05
К сожалению не дали , УАЗик служебный , мне хватает . Домой и с дома забирает , по делам ездить , водитель - парень нормальный не просыпает .
К сожалению не дали , УАЗик служебный , мне хватает . Домой и с дома забирает , по делам ездить , водитель - парень нормальный не просыпает .
Юрик, нифага се!!! а охрану тебе приставили? Тебя прям из Печоры в тундру не УАЗике возят? :-D :-D :-D
и всё таки Юрик, про вертолёт мне кажется ты скромно умолчал....
Абрамчук
23.12.2010, 18:07
АА офис Печорского ЛПУ МГ ,, Ухтатрансгаз ,, находится в Печоре , пока я без тундры обхожусь , а на вертолете два раза в месяц делаю облет в составе комиссии . А тебе новый противогаз не подогнали ? Или так и нюхаешь фекалии с вредом для легких *?
Юрик, тебя не поймёшь... Ещё сегодня утром ты работал ВАХТАМИ в тундре в Газпроме, а ближе к вечеру в Ухтетрансгазе в Печоре коммисиантом стал работать....
По моему ты за(женский половой орган)"ился, дружище...
кстати, вот что про Ухтутрансгаз прочёл... Извините, мат не мой...
Москва - это центр управления странной, УхтаТранасГаз - организовывает, работу всего лишь газопроводной ветки, которая частично проходит через Коми. Уже сейчас идёт тенденция к тому, что огромную часть работ у УхтаТрансГаз заберает "МОСКВА". Если даже газопроводная система обслуживаемая УхтаТрансГаз будет наполнена таким же объём (ещё допустим много лет), а бывшее объединение "Севергазпром" поменяет своё место прописки - городу пиздец... Достаточны незначительные изменения (которые примноговероятны) городу моментально пиздец. И таких примеров по стране очень много. И на всём этом фоне, расширение города крайне призрачны…
Абрамчук
23.12.2010, 18:45
,, АА я работал в тундре , но теперь попросили поработать в офисе на анализе и проверки проектов приходящих на строительство МГ ,, Бованенково - Ухта ,, к стати почитай - именно на ней я и работаю , и именно этот МГ и курирует и будет эксплуатировать ухтатрансгаз - структурное подразделение трансгаза - их , кажется 16 или 18 штук . Не переживай ты так за меня , все нормально - деньги платят , путевки дают , ссуды безпроцентные- тоже .
Авиловичев
23.12.2010, 18:48
Тому кто ориентируется и лицемерит ! А обозначается это одним эпитетом " свой среди чужих, чужой среди своих..."
Да тем , что не вишу у неё на шее . Работаю ( вахта ) строю газопровод Северный Поток
Юрик, вчера 20.35... видимо это брат-близнец Юрика писал...
Интернет ведь чем хорош.... , да тем что хоть Миллером можно себя возомнить....
Интернет ведь чем хорош.... , да тем что хоть Миллером можно себя возомнить.... Ты хотел сказать МЮллером?
Абрамчук
23.12.2010, 19:05
Это лучше , чем быть королем говна и пара , а заодно несостоявшимся ,, руководителем строительного подразделения ,, - да еще и институт оканчивать за год .
Это лучше , чем быть королем говна и пара , а заодно несостоявшимся ,, руководителем строительного подразделения ,, - да еще и институт оканчивать за год .
Юрик, бросай курить.... Тебя не хило вставило....!!! :-D
Абатурин
23.12.2010, 19:21
К сожалению не дали , УАЗик служебный , мне хватает . Домой и с дома забирает , по делам ездить ,
----------------------------------
Да такие зарплаты, воротят миллионными потоками, а на работу на ржавом УАЗике?
Дa уш зaвaлили гaзом вeс мир a в Сeвeрной Осeтии пропaном мaшину нeзaпрaвил шaс 6 зaпрaвок обьeхaл и нeт гaзa a цeны 15,50 руб. пaзор и только КУДА КАТИМСЯ!!!
Абрамчук
23.12.2010, 19:27
УАЗик новый , слава богу , а вундре на ТРЭкОЛе приходилось ездить или на ТМ , нормальная машина . А что , Серега , какие - ,, такие ,, зарплаты ? Нормальные - северные , приезжай и ты по 60 штук будишь иметь .
Абрамчук
23.12.2010, 19:29
Юрик, бросай курить.... Тебя не хило вставило....!!! *
Сегодня 22:10============ Представляешь ? Месяц как бросил !!! Оказывается некурящим 5 штук доплачивают !!! А я и не знал ! Здоровье + деньги - хороший стимул .
Абатурин
23.12.2010, 19:32
Вообще то, кто то ругал Российскую технику недавно, а сегодня на этой действительно ужасу техники (табуретки на колёсах) рад? Что денег в канторе нет на нормальную машинку?
В Коми весной нужно на танке(H)
Михалыч, так это он на уазике ездиет пока крузак в ремонте...
Абрамчук
23.12.2010, 19:46
Серега , я ТМ ку хвалю , вездеход , он у меня в фотоальбоме есть , комфортный салон * * ., коробка - *.автомат , проходимость *., гусянки с резино кордом , турбонаддув . Курганский завод делает и челябинский ,, Четра ,, .
Абрамчук
23.12.2010, 19:47
на уазике ездиет пока крузак в ремонте...============ Леха , обижаешь !!! Не Крузак , а БЭХА , и не в ремонте , а в гараже .
Переслегин
24.12.2010, 08:59
на Руси всем хорошо, кто остался и живет на родной земле :-D (B) (^) (nt) :-D , скоро Новый год, "гуляй ванька!"...раздолье у нас, что еще для души надобно?!.(S) (D) (D)
Bon Jour
24.12.2010, 09:14
Посмотрите видеоролик, найдёте ответ на вопрос http://radosvet.net/file/video/3185-skrytye-momenty-konstitucii-rf.html
Переслегин
24.12.2010, 16:02
народ ролики не глядит...народу *без роликов *ХОРОШО НА РУСИ:-D (Y)
nattulja
24.12.2010, 17:44
На Руси жить становиться не просто хорошо , а очень хорошо .Тарифы подскочили до небес .(N) (N) (N)
nattulja
24.12.2010, 17:48
Вероника спасибо !!! Ролик понравился.
Абатурин
24.12.2010, 18:10
приезжай и ты по 60 штук будишь иметь
--------------------
А нахрена мне такие деньги? Мне хватит и моих 15 штук. Зато сам себе хозяин и нет надомной командиров которые будут заставлять чистить сортиры так как из за своей глупости и гонора не могут обеспечить работой по специальности, а потом выкинут без зарплаты, якобы за пьянку!!!!
Барышня-Крестьянка
24.12.2010, 18:25
народ ролики не глядит...народу *без роликов *ХОРОШО НА РУСИ:-D (Y)
Смотрим,смотрим и печально становится!!!
"Мы русские ,наверное, созданы для того ,что бы показывать всему миру,как нельзя жить...." Пётр Чаадаев -сказано лет так это 150-160 тому!
Однако ведь живём как-то эти 150-160 лет и дальше собираемся!
Bon Jour
24.12.2010, 18:51
Собираетесь......нас уже давно всех заказали....ещё в 96году, когда сфальсифицировали итоги выборов....а вы Надежда радуетесь чему то. Ситуация печальная. Вы хоть знаете в чьих руках 70% экономики России? Узнали бы, хватил бы ужас.
Радуюсь тому, что живу, что аванс сегодня дали.Целых 2500, которые я уже потратила! Да знаю я всё! Если об этом думать всё время, то с ума сойдёшь. А я не могу себе это позволить! Я нужна детям и внучке. И не смотря ни на что собираюсь отмечать Новый Год по полной программе. А там будь что будет!
Bon Jour
24.12.2010, 19:07
Русское авось....
Переслегин
24.12.2010, 19:08
Вероника, все времена у нас ситуация такова, что :'( , а мы :-D , да сказано , *то 150, то 500 лет назад и до н.э. всякими провидцами...да народишко наш , видно, не простой, на зуб не взять.:-$ (fr) (Y)
Переслегин
24.12.2010, 19:13
Надежда, я тоже по полной (D) (^) (nt) (S) , гулять так гулять, всегда встретим Новый год, как надо (Y) , а потом в "бой" на трудовые баррикады (v) .Так и живем:-D (nt)
Вероника, будет день - будет и пища! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода!
Bon Jour
24.12.2010, 19:23
А сколько народу ляжет просто спать, потому, что праздновать не на что...Одно радует, что взрывателей петард и прочих салютов убавилось, можно сказать отсутствует...у народа нет денег.
Вот только не надо, Вероника! Плохо вы наш народ знаете! Что-что, а на Новый Год заначка у каждого есть! Пусть совсем без подарков, но всё равно найдут чем отметить! Я не верю, что кто-то ляжет спать потому, что нечем отметить! Мама у меня ляжет спать, но потому только, что Новый Год для нее не праздник, для нее праздник - Рождество. И праздновать в пост она считает за грех!
Переслегин
24.12.2010, 19:30
петарды взрывать уже начали и отнюдь не богачи, обычные простые россияне...к столу закупают продукты *по средствам, всем праздника хочется... ждать и пребывать в тревоге постоянной негоже.
Bon Jour
24.12.2010, 19:45
А у нас не взрывают. Раньше тренировались за месяц до Нового года, а сейчас тишина. Посмотрю как в Новогоднюю ночь. В прошлом году скудно палили, в позапрошлом как на войне. Надежда, а какой ваш народ я плохо знаю? Я в России родилась и всю жизнь живу. Это вы дальше себя не хотите видеть. В стране действительно огромные проблемы. Не хочу писать то, что знаю. Нельзя.
Это вы дальше себя не хотите видеть.====================Ну почему же! Я вот тут по 5 часов сижу почти ежедневно! Зима - в деревне делать нечего! и такую "оптимистку", как вы, вижу впервые! Если у меня зарплата 6500, так что ж мне теперь - не жить? Не дождуться! И на стол денег найду, и на подарки!
Bon Jour
24.12.2010, 20:02
Я вам скажу, что в деревне 6500- это в городе 15000. Если вам безразличны люди, которым действительно не до праздника, это совсем не значит что вы оптимист...это по-другому называется.
Абрамчук
24.12.2010, 20:02
А нахрена мне такие деньги? Мне хватит и моих 15 штук. Зато сам себе хозяин и нет надомной командиров===================== Кому жить хорошо ????
Bon Jour
24.12.2010, 20:05
Могу сказать одно: меньше знаешь, крепче спишь. Спите...
Ну давайте сядем и будем рыдать! У нас нищие только пьяницы! И чего я их жалеть должна?
Абатурин
24.12.2010, 20:06
Кому жить хорошо ????
Тем у кого начальник нормальный или вообще нет начальства как у меня!
Абатурин
24.12.2010, 20:07
это в городе 15000
-------------------------
Или в Печёре 100 000
Ну пожалуйста, не путайте Печёра и Печора разница БОЛЬШАЯ........
Абрамчук
24.12.2010, 21:04
Серега , так , таких как ты - пол России , кому - на 15 000 - хорошо , - лишь бы не работать !
Абатурин
24.12.2010, 21:08
лишь бы не работать !
-----------
Юрий что бы получить это, я должен залезть под машины от бампера и вылезти за фаркопом, зато нет начальства захотел послал клиента в сторону конкурента!
А у меня тоже нет начальства надо мной, но 15 , это мало......очень мало........
зато нет начальства захотел послал клиента в сторону конкурента!....................................... а я своего клиента не упущу ни в жисть, второй раз придет.......
Абатурин
24.12.2010, 21:16
.а я своего клиента не упущу ни в жисть, второй раз придет..
---------------------
Значит у нас разный авторитет, припрётся гад как его не посылай!
Значит плохо с клиентом работаете, у меня были такие, которые и вые.......сь, а потом как побитые песики возвращались.........и я для них самая лучшая оказывалась.....и я их принимаю....добрая я.....
Абатурин
24.12.2010, 21:26
Таня а я про это и пишу, извините за грамматическую ошибку хотел написать Печера, у нас к примеру хлеб 11 руб, мясо 120 руб! это о ценах на жизнь.
Все равно неправильно пишете город, надо через О.......А клиент он и в Африке клиент.....и всегда прав.......
Абатурин
24.12.2010, 21:43
А клиент он и в Африке клиент.....и всегда прав
----------------------------
Всегда прав тот кто делает, и если делаешь качественно своё дело то клиенты всегда будут, а распальцованные и в пагонах, пусть катятся к конкурентам!
Абрамчук
24.12.2010, 22:00
Нет , ну , блин , в натуре !!! 15- не деньги для индивидуала !!!!
Абрамчук
24.12.2010, 22:01
нас к примеру хлеб 11 руб, мясо 120 руб! это о ценах на жизнь.========================= В натуре - коммунизм !!!!
Bon Jour
24.12.2010, 22:24
А кому то и 6500 праздник. Вот там и коммунизм.
Абатурин
24.12.2010, 22:32
Вироника работать надо однако. как говорит Юрий север большой и требуется много рабов рабочих рук с большими зарплатами. А вы сидите дома воспитываете чужих детей Да пусть они растут безграмотными долой все школы детские сады и больницы все на север за достойной зарплатой!
Абрамчук
24.12.2010, 22:33
А кому то и 6500 праздник. Вот там и коммунизм.
Сегодня 01:24=================== Пофигизм ....
Bon Jour
24.12.2010, 22:38
http://expertmus.livejournal.com/64429.html * На досуге почитайте. Познавательно.
Bon Jour
24.12.2010, 22:44
Понятно, 6500 - это подаяние, которое гос-во называет зарплатой. Но людей это устраивает, они это глотают и пытается высмеять тех, кто им сочувствует и *тем, кто и этого не имеет в настоящее время. Считаю что с ними диалога нет возможности вести....
Абрамчук
24.12.2010, 23:11
Понятно, 6500 - это подаяние,============== А 12 рублей пнсии колхознику в 70х ? Не подаяние ?
Bon Jour
25.12.2010, 06:45
Кому платили 12рублей ? Пенсия была 20руб от гос-ва + 5руб от колхоза. И кого благодарить? Коммунистов! Это они решили что всем нужны паспорта, а колхозникам нет. Это они решили, что труд колхозника - это какие то трудодни... Но коммунисты если сами воровали, то и народу давали прихватить домой то, что плохо лежит. Так народ и выживал....
Причём тут коммунизм. Давайте ещё вспомним про то, как при царе Горохе народу жилось. Мы же рассуждаем о том что сейчас. Т.е. о том, каков размер пенсии, и как на неё можно нормально жить.
Да, Вероника, я считаю, что сельскому учителю 6500 зарплата подаяние! Ещё в прошлом году я имела за ту же работу около 12 тысяч. В этом учебном году нам всем снизили зарплату (наверно, в честь Года Учителя). В чем вы меня упрекаете? Что я головой о стенку не бьюсь и баррикады не строю? Вместо этого собираюсь Новый Год праздновать? У меня есть корова, пара быков на откорме, 4 свиньи, кроликов полный сарай, 22 курицы и 3 петуха. Чего мне рыдать? Да пошло оно, то правительство! Не нужна я им как учительница, я и без них не пропаду! Мне 2 года до пенсии. А в той школе, какую они сейчас усиленно строят, я всё равно работать не хочу!
Переслегин
25.12.2010, 07:32
ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ ЗВАТЬ ВАРЯГОВ...:-(
Авиловичев
25.12.2010, 07:32
Это они решили, что труд колхозника - это какие то трудодни... Но коммунисты если сами воровали, то и народу давали прихватить домой то, что плохо лежит. Так народ и выживал....Вероника, никто в колхозе при коммунистах не мешал держать дома подсобное хозяйство. У меня дядя был очень трудолюбив и прекрасно обходился без такого воровства. Много работал и не пил, но зато дом полная чаша....
nattulja
25.12.2010, 07:37
Извините ,о каких заначках речь идёт ?У меня их давно нет .Есть только долги по квитанциям .Новый год перестал для меня быть праздником ,так как ничего хорошего не принесёт ,кроме очередного повышения цен и тарифов . *Поздравление президента считаю для себя оскорбительным .
Bon Jour
25.12.2010, 08:56
Валентина Турченко, я о том и глаголю...И таких как вы, становится с каждым годом больше. Жаль, что когда придут выборы, власть имущие поманят голодный народ пирожком и все, думая о пирожке проголосует за тех, кто их довёл до нищенского состояния.
Переслегин
25.12.2010, 09:02
Вероника, за кого голосовать предложите?..там, наверху, бедняков нет и что делать, "какую петь"? голосовать то все одно надо...
Bon Jour
25.12.2010, 09:13
А что, завтра выборы? И есть кандидаты?
Авиловичев
25.12.2010, 09:22
А зачем нам Дума и столько управленцев ? Я уже лет двадцать об этом задумываюсь . Это при компьютерах и прочей фиксирующей технике, а в казне вечно денег нет. На месте стоим однако...
Bon Jour
25.12.2010, 09:50
А ещё следует помнить о том, что при сокращении гос.аппарата, он только увеличивается. А зачем нам губернаторы, если в каждом городе есть мэр ? Как их всех прокормить при безработице? Вот и придумывают разные "разности" об увеличении пенс. возраста и увеличении рабочих часов... видно отнимать уже нечего....
Вероника, по-моему, губернатор занимается областью, а мер городом. И при советской власти обком партии и горком партии существовали параллельно. У нас, например, Волгоград - город немаленький. И вряд ли мер города справится ещё и с огромной областью.
Абрамчук
25.12.2010, 09:54
Да пошло оно, то правительство! Не нужна я им как учительница, я и без них не пропаду! Мне 2 года до пенсии. А в той школе, какую они сейчас усиленно строят, я всё равно работать не хочу!===================== Респект и уважуха !!!
Абрамчук
25.12.2010, 09:56
Поздравление президента считаю для себя оскорбительным .
Сегодня 10:37================== Немного есть ...
Bon Jour
25.12.2010, 10:08
В области есть свои руководители...Население в стране вымирает,а руководители размножаются. Кому это нужно? Народу? Сомневаюсь.
Структуры по области и городу должны остаться отдельными. Другое дело, что чиновников в них не должно быть так много! У нас вот в сельской администрации года 2-3 уже как сидит человек 12. Все на немаленькой зарплате. а лет 5 назад был глава администрации (то бишь председатель) секретарша, бухгалтер и военно-учетный стол - 4 человека. Теперь в бухгалтерии только сидит трое (если учесть ещё, что в школе теперь свои бухгалтер и кассир). Свой землеустроитель, спец по водоотводу, спец по газу, по электричеству - и ничего не решают и не делают! Появился запах газа - зовешь этого спеца, а он тебе:звоните 04. Надо бумаги на участок оформить после покупки дома, зовешь этого землемера, а он тебе: обращайтесь в район в кадастровый отдел. А вы тут все зачем? Ответ:надо! так положено!
Вот и сидят изобретают новые трудности для населения, чтоб себе зарплату обеспечить. Сказали, что со след.года будет налог на колодцы, так как колодец - твой, но НЕДРА-ТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ! Теперь у многих людей, купивших дома в 90-е годы или раньше, договор купли-продажи просто бумажка, напечатанная секретаршей сельсовета на машинке и заверенная печатями. Теперь это всё надо будет переоформлять на гербовые бумаги, а следовательно землемуру перемерять и так вымерянные участки, платить за все эти бланки и титанические усилия спецов в сельсовете. мы дом и участок купили в 96-м. Прикинули - всё это обойдётся в тысяч 5-6. Интересно, а когда ВСЕ оформят ВСЕ бумаги как надо, что тогда они придумают, чтоб где-то денег взять себе на зарплату? Ведь они на самоокупаемости. Налогов с трёх магазинчиков в нашем хуторе им явно мало.
то они решили, что труд колхозника - это какие то трудодни... Но коммунисты если сами воровали, то и народу давали прихватить домой то, что плохо лежит. Так народ и выживал....
Народ в деревне выживал не за счёт воровства,а за счёт своего хозяйства - оно ему давало возможность жить и помогать детям ,которые жили и учились в городе и даже тем кто там работали,Трудно приходилось тем ,кто остался один,без детей и родственников - те бедствовали,если здоровье слабое.Но и потребности в том возрасти сведены до минимума и пенсии с грехом пополам ,но хватало(перейди на те цены и станет всё ясно)!На худой конец были дома престарелых:там и кормление и одежда и уход!!!Сейчас старики умирают и государству они на "фик" не нужны!!!Нельзя тыкать пальцем в 12 рублей и говорить -ужасно,это говорит,что автор предпочитает не думать дальше размера пенсии у колхозников,ведь были ещё и !!!!!совхозы!!!!!.......
В области есть свои руководители...Население в стране вымирает,а руководители размножаются. Кому это нужно? Народу? Сомневаюсь.
Сегодня 13:08
Чой-то не видно толпы недовольного народа разгулом чиновничьего беспредела!!(H)
Абрамчук
25.12.2010, 10:49
Вывод ?
Я предлагаю метод гражданского неповиновения и саботирования там, где только возможно. Ну не пойдёт никто у нас с лозунгами и плакатами на центральную площадь! А вот на сельском сходе казачкИ (а особенно казАчки) выскажут в глаза и без всяких "тонкостев" в три этажа с пристройками всё, что думают нашим местным управленцам.
Вывод ?
Сегодня 13:49
Ну прям как на уроке обществоведения!!!(H) (H) (H) :Шалыгин,отвечайте!!!!
Абрамчук
25.12.2010, 11:14
Шалыгин - как следователь НКВД - привык спрашивать . Допрос , то да сё ...
Bon Jour
25.12.2010, 11:15
Надежда, а в городах с лозунгами выйдут. Только как оказывается, в нашем обществе подстрекатели есть. Это я о событиях на Манежной площади. Люди вышли по одному поводу, а подстрекалы их с дерьмом смешали...
Абрамчук
25.12.2010, 11:20
Вероника , самое хреновое , что власти все перевели в плоскость выяснения отношений фанатов , а не в плоскость межнациональных отношений .
Bon Jour
25.12.2010, 11:40
Для этого и провокаторов запустили в толпу....Что бы всех кто против власти назвать фашистами.
Шалыгин - как следователь НКВД - привык спрашивать . Допрос , то да сё ...
Ну на следователя НКВД ты явно не тянешь(в книгах читал(H) ),а вот на зубодробителя ,подручного следователя точно смахиваешь!!!;-)
Decadence
26.12.2010, 18:16
Для этого и провокаторов запустили в толпу....Что бы всех кто против власти назвать фашистами.
------------------------------------------------
Вероника!(Y) (Y) (Y) Это обычный полицейский ход..Они им пользуются давно и успешно! Даже устроишь обычный митинг против тарифов ЖКХ..провокаторы - тут как тут! Цель...дискридитация любого массового выступления!
Абалаков
26.12.2010, 18:36
Вчера 14:40
Так и у нас в группе такие есть.
Так и у нас в группе такие есть...........................Алексей, да еще и сколько есть их.............
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 19:09
Так и у нас в группе такие есть.
-------------движущая сила....
Переслегин
26.12.2010, 19:13
движущая сила...(E)
иначе - ЗАСТОЙ,
по колено
в болоте стой(N) :-D
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 19:16
Засосет...
Абрамчук
26.12.2010, 19:19
80% уже засосало !
ПАТРИОТКА
26.12.2010, 19:21
Одно радует - я пока на твердой поверхности.
Переслегин
26.12.2010, 19:21
(F) (F) (F)
Абрамчук
26.12.2010, 19:56
Вопреки *всем *прогнозам, *сын *сантехника *Петрова, *закончил *школу *с *золотой медалью, *институт *с *красным *дипломом *и *уехал *на *стажировку *в *Англию.
...Спился *он *уже *в *Оксфорде...
Алексеичев
27.12.2010, 14:55
А что, в Вашем понимании жить хорошо ????????
Переслегин
27.12.2010, 19:22
жить хорошо - это , когда просыпаешься, а на душе так хорошо, так хорошо(lo) (F) , что подумаешь "Господи! Как хорошо то!":-D (S) (nt)
А я бы хотела иметь столько денег, чтоб на год уехать в путешествие по разным странам. НИГДЕ не была, а очень хочется. Россию, правда, изъездила почти всю...
Алексеичев
27.12.2010, 19:29
Надя, продайте квартиру и езжайте......................
А вернусь потом куда? И у меня дом, а не квартира. В нашем хуторе за него дадут не более 350 тысяч. Рублей - не долларов. На долго ли хватит?
Переслегин
27.12.2010, 19:35
Надежда, отправляйтесь "автостопом"...;-) (F) (nt)
Алексеичев
27.12.2010, 19:39
Продайте за 350, купите меньше , за 300 , а на 50, на месяц в Египет, мечты должны материализоваться, иначе зачем мечтать.....
Переслегин
27.12.2010, 19:49
зачем мечтать...акулы мечтательных "любят"...:-D
Алексеичев
27.12.2010, 19:57
Наде море не нужно, она его видела, а вот в спа салоне наверняка не была, ну не в Египет, пусть на 5 дней но подороже, главное СБЫЧА МЕЧТ !
А за 50 тысяч можно в Египет съездить?! Я думала, надо не меньше 100. Я даже цен не знаю. 50 я могу и без продажи дома накопить. Пару быков выкормить на мясо - вот тебе 60 тысяч.
Надежда,можно и за 20(на двоих),на 7 дней-"горящие" путевки,можно и дешевле,но,если в отеле будет "все включено",то экскурсии,сувениры и т.д.-это отдельно.Много вариантов.
Авдюничев
27.12.2010, 23:05
Да было бы желание,а способ найдется.
Lady In Red
29.12.2010, 14:11
российский средний класс делится на московский и провинциальный. Первый, пребывая в твердом уме и здравой памяти, не желает вести бизнес городе, который во всех рейтингах занимает последние места по бизнес-среде, а выбирает путь домовладельцев. Второй, тоже не дурак, ищет тропинки во власть, чтобы выжить.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2010/12/17_a_3469189.shtml
Да было бы желание, а способ найдётся. * ====================== * *Теперь надо международный паспорт оформлять, а у нас это такая морока! Но попробую... Первая приятная новость за последние полгода! Может, и к подруге в Германию смогу съездить.
КОМУ? ,,,,,,Вопрос, конечно , интересный.......
Агрессивная Сай
29.12.2010, 17:59
А есть ли в группе человек, сказавший "Мне!"?
Абрамчук
29.12.2010, 18:18
А почему бы и нет ? Мне - нормально !!! Я после армии только десять лет как более - менее нормально жить начал . В особенности , если сравнивать с 90 ми , так вообще - круто !
Агрессивная Сай
29.12.2010, 18:24
Слава Богу, рада за Вас искренне, Юрий. Оптимизма Вам и удач!
Сегодня сообщили мужу, что 31-го он работает последнюю смену - их пост ликвидируют! Я сказала, чтоб плюнул на них и никуда не ходил. Надо ещё напоследок людям праздник переср...пакостить.
Абрамчук
29.12.2010, 18:41
Это у нас умеют !!!
Абрамчук
29.12.2010, 19:04
> Вакансии в компании Лукойл вахтовым методом. З/п до 96 850 руб.
Требуются:
Водители любых категорий, бурильщики, буровые мастера, менеджеры по развитию бизнеса, специалисты по обустройству месторождений, инженеры по тех. поддержке насосного оборудования, геологи - эксперты, разработчики - эксперты, логисты, начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, механики буровых установок, инженеры - электрики, электрики, электромонтеры, изолировщики, специалисты в отдел материально-технического снабжения и комплектации и множество других специальностей. Есть женские вакансии: повара, врачи, обслуживающий персонал и мн. др.
Подробнее >>>
> Вакансии в Москве вахтовым методом (можно без опыта работы) З/п до 90 000 руб.
Предприятие ПромСтройРесурс набирает рабочих вахтовым методом в Москву на строительство гостиницы и транспортной развязки Нам срочно требуются: Работники любых строительных специальностей, разнорабочие, монтажники ЖБК, арматурщики, плотники - бетонщики, сотделочники, каменщики, маляры, штукатуры, сварщики-монтажники (монолитное строительство). Примем на работу людей не имеющих опыта работы.
Подробнее >>>
> Работа на строительстве Олимпийских объектов в Сочи. З/п до 96 000 руб.
Работа в корпорации Олимпстрой на строительстве Олимпийских объектов в Сочи для проведения XXII зимних Олимпийских игр 2014 года Правительством России утверждена Программа строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. Основные спортивные сооружения и гостиничные комплексы будут расположены в двух кластерах – прибрежном и горном.
Открыто множество вакансий:
Все строительные специальности, мастера, разнорабочие, водители всех категорий, монтажники, электромонтеры, сварщики, бригадиры, прорабы, плотники, штукатуры, отделочники, каменщики, бетонщики *и многие другие специальности. Постоянно принимаются на работу разнорабочие.
Подробнее >>>
> Строительство нефтепровода "Ванкорская нефть" вахтой. З/п до 186 750 руб.
ОАО НК Роснефть запустило самый крупный в постсоветской России нефтегазовый проект — Ванкорское месторождение
Ванкорская нефть станет основным источником заполнения трубопровода ВСТО, а в пик добычи месторождение будет выдавать около 25 млн т «черного золота».
Требуются:
Сварочно-монтажные бригады (НАКС, НДТО, ГО, 5-6 разрядов, опыт на строительстве нефтегазопроводов), геодезисты, кладовщики (знание 1С, опыт работы), инженеры ПТО (высшее обр. ПГС или нефтегазовое, опыт работы), инженер сметчик, инженер по охране труда, мастера сварочно-монтажного участка, *машинисты трубоукладчика, машинисты бульдозера, изолировщики, *Сварщики, электросварщики, изолировщики, механики. Машинисты: экскаватора, *бульдозера, трубоукладчика, автокрана, погрузчика различных установок. Монтажники, взрывники, водители С, D, E категорий, разнорабочие, геодезисты, газорезчики. Есть женские специальности: врачи, повара, врачи (с сертификатом на проведение предрейсовых осмотров)Проект разрабатывает «дочка»
====Может кого заинтересует ???
Юрик, если работодатель указывает '3/П ДО...', то это реальное кидалово и замануха...
Bon Jour
30.12.2010, 07:12
Действительно так и есть, до 186000 - это может оказаться 30000, и никакого обмана, просто замануха.
Абрамчук
30.12.2010, 10:40
Такое ощущение что вы на Севере работаете , а не я !
Юрик, ну так ты же сам писал как тебя в самом начале твоей трудовой карьеры на севере кидали...
Bon Jour
30.12.2010, 11:27
А Север это не Россия ? По всей России такую замануху предлагают. Не пишут же: з/пл от 180000 и выше.....а сообщают : до 180000. А это может быть и 4400руб, так как меньше закон не позволяет.
Абрамчук
02.01.2011, 12:43
Поработаешь и научишся отличать замануху от реальных фирм строительных , которые работают на крупных проектах с солидными заказчиками . Есть второй вариант . Идти в сантехники на 8-10 т.р. От каждого по способности .
Алексахин
02.01.2011, 12:48
А вы что хотите-приехали и сразу вам бешенные деньги платить будут. Не круто ли. Сначало к вам присмотрятся что вы из себя представляете. А это не меньше двух трех вахт -а то и больше. Потом и пойдет речь о повышение. Но в любом случае пойдут северные(коэф,стаж и пр.)
Абрамчук
02.01.2011, 12:53
Многие вахтовики ездят на работу и устраиваются бригадами . Так надежнее и работодателю проще .
Алексахин
02.01.2011, 12:58
Многие вахтовики ездят на работу и устраиваются бригадами . Так надежнее и работодателю проще . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Да а если ещё со своим оборудованием и техникой -вобще красота. Выдал ток материал, вычел стоимость-остальное отдал бригаде. Не надо амартизацию высчитывать.
Абрамчук
02.01.2011, 16:15
Дима , это уже субподряд !!!
Алексахин
02.01.2011, 16:22
Юрий какая разница-иной раз на них больше набираешь.
Хм,хм,хх!!Да русские,та бишь,рвассияне .живут лучче всех в мире,тока бы вовика Распуту убрать и...всё - путемммм!А так мы в прекрасном месте *живем- все любим друх друхга!
Переслегин
02.01.2011, 18:24
Шалыгин, Сашуля...право, тебя не любить, - невозможно
Антикунни
02.01.2011, 18:45
В России хорошо живут все, кому было плохо, те уже давно свалили за её пределы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абрамчук
02.01.2011, 18:46
Юрий какая разница-иной раз на них больше набираешь.
Сегодня 19:22=========================== Главное генподряд где то надыбать . Сиди себе на 5-7% !!! Как Батурина !
ladysite
02.01.2011, 18:49
Юра, вы и там и сям успеваете......и я за вами......
Абрамчук
02.01.2011, 19:04
Ага , флудим по маленьку .
Юра флуди, какая хрен разница........ некоторые о такой фигне говорят и думают что говорят все по делу......а на деле????
Абрамчук
02.01.2011, 19:15
Танюша , так и делаем !
Абалдуев
03.01.2011, 03:29
Вчера купил картошку по 40 рублей килограмм! Совсем оборзели эти торговцы!
Серёг,а разве 40 руб это дорого? По моему нормальная экономическиобоснованая цена...!
Алексахин
03.01.2011, 07:12
Главное генподряд где то надыбать . Сиди себе на 5-7% !!! Как Батурина ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------------------------Юра -пуст о генподрядах голова нашего генерала болит. А мы люди скромные, субчиками побалуемся. Сегодня вот снег метет-опять *работа есть для моих архаровцев. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тока бы вовика Распуту убрать и...всё - путемммм!А так мы в прекрасном месте *живем- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------------------------------Александр-а вот кого ты вместо него видишь, я ни кого.
Дмитрий, про то что Путин не заменим, с тобой согласен! Все болтуны и только Путин реальные дела делает! Дмитрий,а ты предприниматель? В какой сфере твой бизнес? Большой штат сотрудников?
Алексахин
03.01.2011, 07:58
Алексей я уже писал-мастер монтажной организации. Но беру субподряды на подсобные работы. Постоянный штат 12 чел-остальных по работам набираю. Сейчас на комбинатах остались по з-4 человека -снег.
Дмитрий, так ты директор бригады дворников из Таджикстона?
Алексахин
03.01.2011, 08:09
почему дворников-и грузчиков. Кстати из таджикистана ни одного нет и небыло. Украина Молдова Кавказ. Если за это идет хорошая доплата к основной зарплате и есть некоторые возможности -почему бы и не так зарабатывать.
Абрамчук
03.01.2011, 08:26
Дмитрий, так ты директор бригады дворников из Таджикстона?
Сегодня 11:03============================= Это лучше , чем быть королем Нижегородского *говна и пара . Патриотично - но воняет здорово .
Переслегин
03.01.2011, 10:20
картошка у нас по 35р.кг, а недавно израильскую по 50 *рэ продавали в киоске...совсем опозорились россияне, земли немеряно, а из малюсенькой страны картофель закупили. потом продавцы всю картошку в кучу перемешали и по 35...
Абрамчук
03.01.2011, 10:24
Вы ,мадам про засуху слыхали ? Такой 150 лет не было . Даже на частных огородах урожая не было . У матери 12 соток - все погорело , полив не помог , до+44 было .
Переслегин
03.01.2011, 10:46
мадам не из "парижу"...картофель и в наших краях уродился , где ухаживали, несмотря на засуху, *грядущее лето обещают еще засушливее, так теперь давайте на засуху винить, в Израиле тоже 9 мес. *дождинки не было. Новоявленные помещики скупили земли, а обрабатывать не желают...перепродают друг дружке ...все заростает .
Абрамчук
03.01.2011, 10:49
Ну , дык там евреи , они русский дождик свиснули ! Как там - если в доме нет воды ... Правильно... Ответ знаете ... Только он меня тоже не устраивает !!!
Абалаков
03.01.2011, 10:57
Это лучше , чем быть королем Нижегородского *говна и пара . Патриотично - но воняет здорово .Сегодня 11:26
Юрий, это вы о сантехниках так пренебрежительно?
ladysite
03.01.2011, 10:59
35 р. это так цветочки......подождите, до 65 цена будет к весне, жареный картофель будет, как деликатес.........
Переслегин
03.01.2011, 11:06
как то была засуха лет 8-10 назад, картофель, *как голубиное яичко уродился...такой только животным ранее *скармливали, мне посоветовали семена голландских сортов и я получила урожай 1:10 при засухе, а сельчане приходили дивиться на розовые гладкие картофелины величиной с ладонь и желающим подарила семена.
Абрамчук
03.01.2011, 11:09
Юрий, это вы о сантехниках так пренебрежительно?
Сегодня 13:57=========================Это я к сословию королей .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot