Просмотр полной версии : Беседка...если есть желание поговорить обо всем, не захламляя другие темы.
Нет… своё ‘Я’, я не выпячиваю. Я выпячиваю ‘Я’ кота. *ЯяЯЯяЯ(te)
:-D А толку то?) Молдавашек в загашнике не имеем) Могу Соню уговорить вернуться...пока не поздно...уже почти от алтаря)
Врёшь не возьмёшь! Молодая она ещё, рано ей замуж.
Ну....кто бы говорил:-D :-D :-D Я итак против закона иду...заведомо зная о сокрытии истинного возраста одного кота) сухого)
Вот, опять…(sr)
Ну прибавил себе пару годков, а чё нельзя что ли? :-$
(Но об этом молчок!) (hu)
Возраст мужчины – его Дух! :-|
ЧесСлово! ;-) *Мне по секрету сказали (dt) .)
А я и не спорю...только тож мужчины..а ты кот)
Вот дурья моя башка. Там опЯчатка…. В оригинале выглядит так:
Возраст кота – его Дух! :-| :-| :-| * * * * *
Вот умора… По новостям передали что пьяный серб, в Египте, прыгнул с самой высокой вышки и упал прямо на голову акуле, убив её. С травмой лодыжки и тяжёлым алкогольным отравлением он доставлен в госпиталь.
Египетские власти уже готовы выплатить ему премию и поселить в самом дорогом отеле. )
Всем добрый вечер.
Котэ,это было вчера в новостях в Сети.Действительно,странный случай.Понравилась аватарка группы.(Y)
Что говорится дело случая…
Упади он на метр в сторону и возможно одним сербом стало бы меньше.
а мой пост к обоим постам подошёл…)
Не счастье, а дело случая... Прям как с египетской акулой.
У Путина в одноклассниках статус:
"Заболел"
и на кнопку "класс" нажало уже 48млн. человек
Кот...разговор сам с собой...это явный признак некоторой болезни!
Сегодня День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)...)
ladysite
20.12.2010, 20:33
поздравляю всех причастных....
Всем представителям этой профессии(D) (ic) (F) (F) (F) (F) (F) * * С *ПРАЗДНИКОМ!!!
Decadence
20.12.2010, 22:53
У Путина в одноклассниках статус:
"Заболел"
и на кнопку "класс" нажало уже 48млн. человек
-----------------------------------------
Юль...этт как?..
Спасибо за поздравления:-D
Светуль...это никак..это шутка)
Переслегин
08.01.2011, 17:49
Уважаемые, сюда всем, кто не оправился после
праздников
Или у меня с головой уже что-то, но вот это "оправился" звучит несколько....
Абрамчук
08.01.2011, 18:25
А он все звал , все на диван , чего то мог еще , балван
Желал он тела поиметь , да так желал , что не стерпеть !
Какой там омут - океан ! Ему диван и тот был мал !
И молвила тогда она - пошел ты на фиг ! Не хрена !!!
Ты меня трогать не моги ! Где шуба ? Гад ! Где сапоги ?
Где золотых сережек цвет ? Нет денег ? Так и секса нет !
Это я видела в американском мультике про Микки Мауса. Там ему Минни говорит: хочешь, чтоб я стала твоей девушкой, подари мне шубку! Нет шубки - нет девушки! И это мультик для 5летних детей! Вот когда ещё они начинают свои ценности детям в головы вбивать!
Абрамчук
08.01.2011, 18:46
Педофилия ?
Нет, мысль, что "нет шубки - нет девушки"!
Абрамчук
08.01.2011, 19:23
Девушки без шубки гораздо интереснее . *А они этого не понимают .
Переслегин
08.01.2011, 19:26
...а, девушки в "перьях"?
Абрамчук
08.01.2011, 19:28
Это - курицы .
Shvartch
08.01.2011, 19:31
Есть такой фильм: "Опасная тайна мультфильмов"
Описание фильма:
В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних. Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все, кто принимали участие в её создании, были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. Пропаганда распущенности. Растление малолетних с помощью СМИ. Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.
Переслегин
08.01.2011, 19:35
так что вам , мужчинам , надо: курицу али лису?
Абрамчук
08.01.2011, 19:48
НАм *кабана !!! Но что б мы его , а не он нас !
Переслегин
08.01.2011, 19:51
понятно, на "кабаних" потянуло...они без перьев, шкурки и с "пятачками" золотыми
Стоит посмотреть, как у них в мультиках показывают влюблённых! "Том и Джерри" - Том влюбился в кошечку - и слюни до полу, красоту наводит, ловит Джерри, завязывает бантиком и кладёт в коробочку - подарок для Пусси. Взрослым смешно, а малыш что усваивает? и сколько таких моментов! Механическая мышка с выразительной попой и глазками прогуливается перед входом в норку - приманка. Мультики должны быть асексуальны!
Абрамчук
08.01.2011, 20:13
Отгодайте загадку Агнии Барто : - Мы ребята удалые - ищем щели половые !
Абрамчук
08.01.2011, 20:13
Пипец ... Том и Джерри - вражеские лазутчики , протаскивают порнуху в детский неокрепший мозг .
Переслегин
08.01.2011, 20:17
сериалы, *типа, *"универ", "папины дочки" *упростили любовь до обыденности, "постель" как преходящий насморк... все просто, бесстыдно и "мило"...
Абрамчук
08.01.2011, 20:22
От информации все равно не отгородиться . Суровая проза жизни .
Юра, а ты посмотри как-нибудь эти мультики! Как там грубо разговаривают, что там за кадрами за второй план сквозит. Я это ещё с 90-х наблюдаю. Мы внучке это смотреть не даем. Красавица и чудовище - хороший мульт. Спящая красавица, Золушка - это ещё куда ни шло!
Переслегин
08.01.2011, 20:28
какое вырастет племя71
Абрамчук
08.01.2011, 20:31
Не знаю , Надя , мой пацан Томом и Джерри засматривался , но вырос нормальным парнем , его , кроме интернета ничего не волнует , он ТВ вообще не смотрит , а все новости и интересующие вопросы с инета берет . Причем преуспел во многом . Иногда такие вещи из экономических и политических сфер выдает , что я беспокоюсь о своевременности его развития .
Абрамчук
08.01.2011, 20:32
какое вырастет племя71
Сегодня 23:28======================== Младое - незнакомое ! Они другие , и с этим надо мириться !
Я ж не говорю, что из него должен вырасти сексманьяк! *Но отношения между парнем и девушкой уже у них совсем другие и намного раньше!
Абрамчук
08.01.2011, 20:36
Ну , допустим , всяко и в наши годы бывало . Но что есть - то - есть .
Я хоть и в большом городе жила, но... не дай Бог, если о тебе дурная слава во дворе пойдёт! С этим считались и сплетен боялись!
Абрамчук
08.01.2011, 20:42
А лет пятьдесят до вашего рождения юбка мини и присниться не могло .
Оооо! *У меня в 74г юбка была из 40см бостона сшита! В складку и с поясом!
Начало года и уже неприятность случилась. *-)
Абрамчук
09.01.2011, 14:23
Чего такое , Коте ?
Переслегин
09.01.2011, 19:26
Котэ, неприятности проходят, а жизнь продолжается... отдохните, наберетесь сил и
У меня в 74г юбка была из 40см бостона сшита! В складку и с поясом!................................а складка была в круговую, али так, штук 6 их было???Я имела ввиду складок.....
Что-то много вы из 40 см накроили....(H)
Переслегин
09.01.2011, 19:36
так ширина *ткани140 см или 210!
Не могет такого быть, могу всем дать четкий расклад ткани, раньше ткани были все 142 см шириной, это сейчас 150см, а на юбку в круговую складку надо две длины......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot