Просмотр полной версии : Коммунисты - самые честные и беспринципные!!! Они не врут, не боятся, не берут ...
Podmoskow
03.02.2011, 08:57
Коммунисты - самые честные и беспринципные!!! Они не врут, не боятся, не берут взяток!
А вспомните шо я говорил пару лет назад....!!! Неважно чей, один черт будет брать!
Bon Jour
03.02.2011, 09:58
Уже опровергли. Не украл он ничего. ЕР нужен был пост мэра....
Аврашков
03.02.2011, 10:18
Вероника,кто опроверг?Только что опять по тел-визору показали.
Вернись КаМн
03.02.2011, 10:24
Жидо СМИ и не то покажут, "варежку ширше разевайье".
Аврашков
03.02.2011, 10:28
А на какие шиши и где учатся дети и внуки Зю.
Вернись КаМн
03.02.2011, 10:31
Матросик, это ты мне вопрос задаешь? Ты же у нас Жидо СМИ слушаешь, выдай свою версию, а мы почитаем, твой фуфел.
Аврашков
03.02.2011, 10:40
Одно только название осталось,,коммкнистическая,,.Прикрываются бабульками и дедульками,которые ещё верят в эту идеологию.Молодов, а Вы откуда информацию получаете?Во дворе бабульки делятся?
Вернись КаМн
03.02.2011, 10:52
Слушай ты, матрос "Дыбенко", сказал А, говори и Б, завел тему, заканчивай ее. Сколько не пытались ТВ наймиты уличить Зюганова, не один не попал в точку. Может ты "сеайпер" попадешь......
Podmoskow
03.02.2011, 10:59
А вот теперь слушайте меня сюда, хомячки вы недоделаные...
Организатором и заказчиком всей этой котовасии выступил небезызвестный *в Братске бизно-партиец Гаськов (СР, спонсирует КПРФ, люто ненавидит ЕР). *Он владелец крупной УК, и прочей лабудени. Заметный кандидат во всех выборах. Пытался в горсовет своих педутатов пропихнуть от ЕР и СР. *И поверьте мне, что никто ничего не опроверг. Да, Серова слили, слили свои же, дав лазейку Гаськову. Но и Серов не промах - он ранее отжал с одного комерса в "Энергетике" 6 млн за аренду земли под автостоянку. Знаю точно, поскольку это мой знакомый хороший, и я у него в поручителях теперь в банке. *Так что не кидайтесь защищать этого удода и проч. А ЕР нафиг мэр Братска не нужен. Там ЕР вообще ничего не светит. Братском и районом рулят группа "ИЛИМ" и Дерипаска со своим БрАЗом и Братской ГЭС.
Podmoskow
03.02.2011, 11:07
Кста, сейчас в инете шум устроит так называемая общественная организация "ВОЛНА - Братск", которые вечно всем недовольны и ценами и жизнью. Обиженные, одним словом. Так вот один из их уже наваял: http://bratska.net/?sct=1292. *
Автора сего перла все называют Сеон. Дебил редкостный, баллотировался в депутаты, но какой депутат в 21 год? Да еще и не пойми чем занимается.
Bon Jour
03.02.2011, 11:15
А вот у лидера парламентской фракции КПРФ Геннадия Зюганова внуки, те, кто находится в школьном возрасте, учатся в обычных средних учебных заведениях. У лидера коммунистов – внуков целых восемь, семь мальчиков и одна девочка – Маша. Старший внук, Леонид, – студент 4-го курса факультета социологии и управления МГУ.
* * – Я ему помогаю, – рассказывает Геннадий Андреевич. – Он социологией занимается, управлением, и мы с удовольствием иногда беседуем на многие серьезные темы. Он довольно умный парень, и у него хорошее может быть будущее. Но ему надо подсобраться и подналечь. Пришел ко мне недавно и говорит — вот, мне нужно тото и то-то. Я пообещал помочь устроиться на работу.
* * Сын Геннадия Зюганова – обладатель диплома факультета робототехники Бауманского университета, дочь по образованию – социальный психолог.
Bon Jour
03.02.2011, 11:16
Ратников, внукам Зюганова запрещено учиться?
Bon Jour
03.02.2011, 11:18
Внук Ельцина поучившись в Англии и США, понял что лучше чем Россия ничего не бывает, бросил и поступил в МГУ.
Обе дочери В.Путина – Санкт-Петербургский Государственный университет.
Сын С. Степашина СПбГУ. *
Сын Г. Грефа – СПбГУ, затем перевелся в МГУ.
Сын Д. Медведева, ещё мал, учится в гимназии, в России.
Сын Б. Грызлова – Институт культуры СПБ, затем академия гос. Службы.
Сын спикера Совета Федерации С. Миронова(не путать с антирусским, кумиром нациков Б. Мироновым) – СПбГУ.
Старший сын Фрадкова – МГИМО, затем Академия внешней торговли,
Младший сын Фрадкова – Суворовское училище, затем Академия ФСБ, затем Дипломатическая академия.
Сын В. Устинова – Академии ФСБ, затем Дипломатическая академия.
Сын Н. Патрушева – так-же Академия ФСБ, затем Дипломатическая.
Сын С. Иванова – МГИМО.
Дочь М. Зурабова – МГИМО.
Внучки М. Горбачева – МГИМО.
Оба сына С. Ястржембского – МГИМО.
Ксения Собчак – МГИМО.
Даже дочь антироссийского Немцова(друг Ющенко), поучившись в США убежала в Россию – МГИМО.
Сын И. Хакамады – МГИМО.
Дочь Хакамады – обычная школа.
Дочь Е. Гайдара – Академия народного хозяйства.
Дети Жукова, Христенко, Чубайса, Кириенко – Высшая школа экономики(ВШЭ).
Внуки Жириновского – пансион при МГУ.
Сын Жириновского Московская Государственная юридическая академия.
Сын Кудрина- пансион при МГУ.
Восемь внуков Зюганова – обычные школы и МГУ.
Сын Зюганова – Бауманский университет.
Внуки Н.Харитонова, учатся в Новосибирске в обычных школах.
Комментарий Харитонова: « *- Я думаю, что они окончат школу в Сибири, – говорит депутат. – И дальнейшее образование будут продолжать только в России, потому что лучшего преподавания больше нет нигде в мире.»
Podmoskow
03.02.2011, 11:28
Вероника, Источник!!!!! А без источника - пустой треп
Bon Jour
03.02.2011, 11:54
http://www.vmdaily.ru/article/63428.html
Bon Jour
03.02.2011, 11:56
http://www.politforums.ru/internal/1266857419.html
Bon Jour
03.02.2011, 12:01
http://www.vslux.ru/node/5354
Bon Jour
03.02.2011, 12:03
http://www.newsru.com/russia/29sep2006/do4ki.html
Bon Jour
03.02.2011, 12:05
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1058597700
Podmoskow
03.02.2011, 12:44
Прям вот ща отзвонили - решение суда озвучили. ЗАключение под стражу до 15 февраля
Bon Jour
03.02.2011, 14:15
Если ВОР - пусть сидит.
Podmoskow
03.02.2011, 16:34
а он и сидит
Интересно ...он от ЕР или от СР...член какой партии...
Андросенко
03.02.2011, 18:12
Мэр от КПРФ. Как то все странно. Взятку вроде получил на работе, затем за ним следили оперативники до самой квартиры и не успели задержать. Пришлось ментам взламывать дверь ночью. При взломе двери присутствовал бывший мэр (зачем?). Якобы в ходе взлома двери, мэр сжег дееньги, а часть выкинул в окно. Хотя на ЭХО Москвы уже официально сообщили, что денег в квартире не нашли и данный факт засвидетельствован понятыми. Все очень запутанно и странно. В принципе, если он получил взятку на работе, то почему сразу не взяли его? Скорее всего развод и провокация. если он действительно взял взятку, то нужно увольнять всех ментов, которые принимали участие в операции. Тупость какая то с их стороны.
Вернись КаМн
03.02.2011, 18:20
Согласен с Сергеем, этот спектакль больше напоминает подставу или провокацию, из разряда " Ген. прокурор и девочки в сауне"
Навсегда
03.02.2011, 23:01
да короче...прищучили *комуняку на банальной взятке.сребролюбием и комуняки и не комуняки страдают,и говно у всех воняет *одинаково.не надо сдесь *комунистов приукрашивать,забыли поговорку???"народ и партия едины,раздельны только магазины"комунисты -это главные гады на земле .они конечно жулики и мошенники,но от всех остальных их отличает кровожадность.у них руки по локоть в крови ,и душа по горло в грязи.у вас,эй вы,это я не про *каких то там гепотетических коммунистах говорю,это я про вас,тут на сайте,всех симпатизирующих этим пидарам краснопёрым.у вас душа по горло в грязи.
Вернись КаМн
04.02.2011, 04:34
Изя-Igor, это у твоих сородичей еврейских большевиков, руки по локоть в крови. КПРФ, ничем кровавым себя не запятнала. А вот режим Ельцина-Путина по полной. Именно за время их правления вымерло более 20мил (это официально), что в десятки раз превышает потери так называемых "Сталинских репрессий" Почему евреи вспоминают лишь 37-39годы? *А *не вспоминают 18-33 годы, "красный террор"? Когда массово уничтожали Русских, грабили, храмы и др. Насчет задержания Серова, это больше напоминает * 30-е годы. Раз забрали-значит враг. Подстава, которая направлена на одну цель очернить.основных конкурентов. Рейтинг режима Путина и его партии стремительно снижается, вот они и разыгрывают подобные спектакли. Признать виновным человека, может только суд, а не Зяма и ,Изя *с Абрамом.
Podmoskow
04.02.2011, 06:11
Молодов, не свисти! Короче, сегодняшний день нам принес такие вести.... *Серов сам дебил, думать надо с кем связываешься. Его слова в подъезде: "Это деньги от ООО "Падунская коммунальная компания" (владелец А.Гаськов), это он отдает долг перед городом." Лучше отмазки я не слышал!
Podmoskow
04.02.2011, 06:16
Прошла инфа, что заводят еще 2 дела по заявлениям 2 предпринимателей. Аппетит у мэрзавчика был еще тот...
Жорик , а ты типа доделанный хомячок? Можно поподробней, когда, чем и при каких обстоятельствах тебя "доделали"
Андросенко
04.02.2011, 07:18
Он считается невиновным, пока обвинительные решение *суда не вступит в силу. Более того, менты сработали на двоечку. За такую работу увольнять нужно с позором. Якобы взял взятку, спокойно доехал до дома и оказался в квартире. Цирк и клоуны. Думаю, что подстава.
Podmoskow
04.02.2011, 08:03
Сергей, ну начнем с того, что не менты его брали... А читать надо лучше - это был второй транш. Первая часть дома лежала.
Спешали for Приставко - приезжай в Братск, тут всех доделывают
Как там, ...уж лучше вы й нам.
Podmoskow
04.02.2011, 08:11
Очково? Да не бойся, тут весело! Тут можно средь бела дня в последний раз в жизни поговорить по мобильнику. Притом не только по тому, который в руках, а вообще... Только в Братске мэр может сжечь *несколько лямов не только своих, но и бюджетных денег. Только в Братске есть уникальная возможность встретить нетронутую атмосферу, последний рай гопников... Да много чего в Братске. Особенно девок с сиськами начиная от 4 размера, ибо БЛПК наше все!
Анестезия
04.02.2011, 09:09
да короче...прищучили *комуняку на банальной взятке.сребролюбием и комуняки и не комуняки страдают,и говно у всех воняет *одинаково.не надо сдесь *комунистов приукрашивать,забыли поговорку???"народ и партия едины,раздельны только магазины"комунисты -это главные гады на земле .они конечно жулики и мошенники,но от всех остальных их отличает кровожадность.у них руки по локоть в крови ,и душа по горло в грязи.у вас,эй вы,это я не про *каких то там гепотетических коммунистах говорю,это я про вас,тут на сайте,всех симпатизирующих этим пидарам краснопёрым.у вас душа по горло в грязи.
Сегодня 02:01 igor * * * * * * * *Слово,, здесь,, начинается с буквы,, з,, Это исключение Здесь,здание,здоровье,зги. *Слово ,,гипотетический пишется через букву ,,и,, Это слово заимствовано из иностранного языка и переводится как предполагаемый. Коммуняки-это жаргон,производное от коммунисты, пишется с двумя *буквами,,м,, Если правильно поняла автора сообщения, то он ненавидит Горбачёва,Ельцина,Гайдара,Черномырдина,Чубайса,Куд рина,Ясина и ,НемцоваМедведева,Путина.идр Все были Краснопёрами пи...ми.
Podmoskow
04.02.2011, 12:38
Логопед?:-O
Навсегда
04.02.2011, 13:14
ты людочка и *такую писанину проглотишь.как заработаешь у меня уважение *,так сразу же работу над ошибками в моих постах для тебя проведу.и имя твоё с большой буквы напишу.
Навсегда
04.02.2011, 13:19
Изя-Igor, это у твоих сородичей еврейских большевиков, руки по локоть в крови. КПРФ, ничем кровавым себя не запятнала.
чё это ты русского парня еврейским погонялом *клицишь?!вы *,вонючки комму8нистические *ещё более евреи нежели я.знаешь почему?потому что бог ваш -изя маркс и корешь его ёся энгелъс
Вернись КаМн
04.02.2011, 18:35
Игор, разве есть такое имя? есть Егор. А Игор без фамилии, это Изя. Да по морде можно узнать , что мацу лопаешь *за обе щеки. Русский человек не может так злобно презирать свою историю. Только жиденок, у которого возможно есть месть к Сталину, за то что приставил к стенке предков, за кровь и страдания Русского народа.
Вернись КаМн
04.02.2011, 18:59
Хорошо Игор, если Русский, объясни как оказался в Германии? Я хорошо знаю эту страну, служил там в СА. С многими немцами имею контакт и связи и прекрасно знаю кто и когда туда эмигрировал.
Вернись КаМн
04.02.2011, 19:15
Для Игора. Как совет. Тебе и всему вашему "племени", вместо грязи и оскорблений в адрес И.В. Сталина, нужно поклонится и сказать спасибо, что сберег нацию от полного уничтожения. Если бы не Сталин и Советский народ, ваша бы нация сгорела бы в топках фашистских концлагерей. А ты говнюк, сейчас "поносишь" тех кто дал тебе жизнь.....
Аврашков
04.02.2011, 19:44
Что за привычка всех поклонников упыря,чуть что так сразу-,,Сталин и весь советский народ,,.Я вот ни куда не слинял,но отношение к нему как к упырю.
Вернись КаМн
04.02.2011, 19:54
Ратников, ты хоть немного историю своей страны знаешь? Похоже нет. Скажи свои источники познаний, если Русский объясни?
Аврашков
04.02.2011, 20:00
Молодов,ты её читаешь сверху в низ и с права на лево.Это твоя точка зрения,за всех не отвечай.Я люблю свою страну, но не считаю упыря благом для моей Родины.
Вернись КаМн
04.02.2011, 20:05
Пончтно Ратников, них@ра не знаю, но знаю это упырь, тебе ТВ со сванидзе и млечиным это сказали.
Абалаков
04.02.2011, 20:07
Ну, Сванидзе - это авторитет. Ежели оно чего из себя изрыгнуло, так это же понятно, что исключительно истину в последней инстанции.
Вернись КаМн
04.02.2011, 20:19
Эх матросик Ратников, жаль тебя ей Богу. Присягал Советскому Союзу, *наверное гордился что служил в в ВМФ? А сейчас поддался влиянию кучке жидов на ТВ. Мозг тебе подчистили здорово. Забыл все зомби?
Podmoskow
04.02.2011, 23:54
ушлепки, харе пиписьками мериться! Один черт, у меня больше!!!:-P
Вернись КаМн
05.02.2011, 06:03
1. Официальное заявление Иркутского обкома КПРФ в связи с арестом мэра Братска А.Серова
2 февраля в 22 часа 45 минут группа неизвестных лиц, предприняли попытку проникнуть в квартиру мэра г.Братска Александра Серова. Александр Васильевич отказался открывать без веских на то оснований, неизвестные стали взламывать входные двери. В это время А.Серов связался по телефону с депутатом Государственной думы РФ С.Левченко. Сергей Георгиевич позвонил дежурному по ГУВД области и дежурному по ФСБ области, но оба офицера пояснили, что по линии их ведомств оперативной работы в настоящее время по мэру Братска не ведется.
Тем временем, на место событий прибыли депутат Законодательного собрания области Ирина Рычкова с группой коммунистов. Они увидели, что группу неизвестных, которые взламывают двери квартиры мэра Братска возглавляет руководитель местного отделения ФСБ Жаров. Он предъявил бумаги, в том числе постановление местного капитана юстиции, часть предъявленных бумаг была без печатей.
После проникновения в квартиру, было показано постановление об возбуждении уголовного дела, произведен обыск, но не нашли ни доказательств ни денег. Забрали с собой некоторые личные вещи, компьютер дочери и Александра Васильевича Серова.
На следующий день, на сайте СКП был опубликован пресс-релиз СК, который не соответствует тем фактам которые были выявлены в ходе обыска. Например, в протоколе задержания не указаны деньги то ли сжигали (но при этом на месте не было обнаружено ни следов сжигания, ни запаха), то ли деньги выбрасывали в окно (опять же в протоколе это не было отражено и об этом не были уведомлены наши товарищи).
Вернись КаМн
05.02.2011, 06:04
2.Одновременно с проникновением в квартиру А.Серова четыре неизвестных, два из которых были одеты в форму милиции, проникли в здание администрации Братска, сообщив на пульт ГО и ЧС о ночных учениях. Ими был вскрыт личный кабинет мэра, без информирования кого-либо из сотрудников администрации и проведен обыск. В 8.45 часов, за несколько минут до начала рабочего дня, чтобы не быть уличенными, они поспешно покинули здание администрации.
Краткая справка: Особого внимания заслуживает личность выступающего в роли потерпевшего. Александр Гаськов, коммунальный барон, монополист в сфере ЖКХ г.Братска. Совладелец «Тепловодоканала» г.Братска. Работающий в тесной связи с компанией , владельцами котельной которой являются депутаты Законодательного собрания. Вчера А.Гаськов напросился на встречу с мэром А.Серовым, провел с ним разговор в присутствии двух сотрудников администрации, затем вызвался довезти мэра домой. Спустя десять минут после их расставания начались вышеописанные события.
Все перечисленное вызывает недоумение и воспринимается как возврат репрессий тридцать седьмого года против неугодных людей. Коммунисты заявляют, что не позволят творить беззаконие.
Пресс-служба ИРОПП КПРФ
Источник: *http://kprf.ru/party_live/87402.html
чистой воды подстава. целей может быть несколько:
1. убрать неугодного и посадит в кресло мера своего
2. дискредитровать кпрф перед выборами
3. дискредитировать выборность меров. у нас в нижнем новгороде мера мы уже не выбираем. заметьте последнее время назначеных губеров не ловят дабы не дискредетировать их назначаемость.
4. иммитация борьбы с коррупцией. оченнь удобно иммитировать используя немногих политических оппонентов и нетрогая орду жуликов из едросни
Bon Jour
05.02.2011, 09:47
Так он и боролся с коррупцией, а это *в основном - ЕР. Вот его и убрали. Зачем ЕР перед выборами марать себя. Лучше коммуниста г@ ..ом закидать.
Аврашков
05.02.2011, 09:56
Ну,да комуняры не могут быть взяточниками .У них даже дерьмо розами пахнет.А ОБХСС с кем боролось?
Абалаков
05.02.2011, 10:06
Ну,да комуняры не могут быть взяточниками .У них даже дерьмо розами пахнет.А ОБХСС с кем боролось?
Сегодня 12:56
Ну почему? И "коммуняры" тоже могут быть взяточниками, но эта конкретная ситуация уж больно похожа на подставу. Причем довольно топорную.
Аврашков
05.02.2011, 10:15
Да сейчас любого комуняру тронь,сразу орут о подставах и провокациях.
Абалаков
05.02.2011, 10:19
А если тронуть ЕРовца?
Навсегда
05.02.2011, 10:44
Да по морде можно узнать , что мацу лопаешь *за об
я русский ,что есть маца,не в курсе.
Навсегда
05.02.2011, 10:49
вместо грязи и оскорблений в адрес И.В. Сталина, нужно поклонится
ах вы племя холопье страна рабов и мазохистов,леняев и бездарей.
Но меня, ей богу, за**ал ваш Сталин, выжившие из ума бабки, генералы-козлы и депутаты-пустомели. Все это полный окончательный п**дец. П**дец России, которая *показывает по телевизору уе**ищных м**аков и видит в обсуждении их му**цкой позиции какой-то актуальный смысл.
П**дец стране, которая вместо удушающего стыда за Сталина испытывает гордость, вместо отвращения - страстную любовь. Подрабинек - это вам, шваль, цветочки. В аду к каждому из вас прикрепят своего маленького подрабинека, который будет вас щипать, пинать, но самое страшное говорить - Сталин - гнусное животное, Сталин - гнусное животное, Сталин - гнусное животное.
Навсегда
05.02.2011, 10:50
И вы будете извиваться и подыхать от своей бессильной злобы, но заткнуть уши не сможете. Время ваше не кончилось, как говорил Подрабинек. Он по-наивности ошибался, верил, так сказать, в лучшее. Но тем хуже для вас, нищайте, гноитесь в своем вековечном говне, голодайте, мерзните.
Пусть вас п**дят менты, грабят, притесняют и унижают чиновники, пусть вам врут и вами подтираются, пусть вас называют руБыдлом.
Это вы и есть. Вы этого достойны. Бог вас проклял, Сталин с вами.
Вернись КаМн
05.02.2011, 10:50
Не в курсе? Ну и ладно. Пиши без оскорбительных потугов на историческое прошлое России, тогда и подозрений не будет. А если пишешь подкрепляй фактами, а не злобными выпадами в стиле Новодворских, Радзиховских , Сванидз.и пр. антисоветчиков и руссофобов.
Навсегда
05.02.2011, 10:57
Новодворских, Радзиховских , Сванидз.и пр. антисоветчиков и руссофобов.
слушай,для меня эти два еврея у грузин более русские *чем ты,оми мне *соотечественники,а ты *,пусть даже не один ,а с мычащим большинством есть нерусь.вы появились *100 лет назад,не знала россия такого племени раньше.вы уничтожили всю русскость в народе,сделали из него тупицы ,лентяя и стукача,вы отбросили *россию в развитии на 200 лет назад,вы изуродовали менталитет *русского.
вы есть неруси.не ставь знак равенства между русским и советским.монстр *,под названием ссср окупировалё и изнасиловал россию.вы неруси.хуже монгол-татаров *в средние века.
Паренек, вытри губы.... И учись уважать старших. Видно мало тебя в детстве пороли. Но еще не поздно - отпорят.
И спили у балалайки колки...
Андросенко
05.02.2011, 11:38
Igor $$$$$ Как мальчонку то распирает от Сталина. (fr) *Смотри, как бы тебя немцы не изнасиловали. ;-)
Жорик Страшный, я не поняла из заглавия темы - ты к коммунистам хорошо или плохо относишься? Честный человек не может быть беспринципным! Беспринципный человек - это тот, у которого нет никаких принципов! Продаст и купит любого и сам продастся, лишь бы заплатили побольше! Или поясни, что ты хотел сказать, или исправь беспринципные на принципиальные!
Абалаков
05.02.2011, 12:32
Igor $$$$$ отправлен в ЧС
Podmoskow
05.02.2011, 19:18
Завтра поеду в Братск, он-лайном посмотрю чего творится.... *А по поводу молодовских копипастов с кпрфского сайта - хе-е-е-ерь! Херь полная!!! В здании, в котором располагается администрация Братска (7 этаж), находится исчо фесебе, управление мечеэс, штаб той же самой ГО, туева куча фирм, фондов, общественных организаций и прочей лабудени. И вход туда круглосуточный... Всосали?
Podmoskow
05.02.2011, 19:19
...а, ну по пропускам, ессесно....
Для Шелыгиной - исправлять ничё не буду, ибо там написано именно так, как написано
Значит они у тебя честные и беспринципные? М-дя, сухая вода...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot