PDA

Просмотр полной версии : "Дело в кепке" заказ Кремля?

Decadence
11.09.2010, 14:31
Телеканал НТВ выпустил в эфир разоблачительный фильм о мэре Москвы Юрии Лужкове - "Дело в кепке". Скандальность этого события была задана с самого начала: россиянам рассказывают о мэре столицы в откровенно криминальном контексте. Фильм показан в период очевидного обострения отношений руководства Москвы и кремлевской администрации. В качестве одного из экспертов в "Деле в кепке" выступил главный редактор радиостанции "Русская служба новостей" Сергей Доренко, получивший репутацию "телекиллера" еще более десяти лет назад.
Сам фильм и подробности о нем здесь:
http://www.newsru.com/russia/10sep2010/kepka.html

Андронов
11.09.2010, 15:30
Все они одним миром мазаны. И Кремль и Лужков. Гнать и тех и других в шею

Decadence
11.09.2010, 15:37
Анатолий...это как раз и понятно...Хотелось бы знать...за что Лужкова "заказали"?

On-Line
11.09.2010, 15:51
Смотрел эту передачу… Но во временя моей школьной молодости, этот же Доренко, после телепрограммы ‘время’, в выделенный ему эфир ещё похлеще материал выкладывал про Лужкова, под стать к выборам… но безрезультатно.
Потом Доренко наехал не пешехода, скрылся, и тоже безрезультатно…
А талант у него есть, по большей части про Лужкова думаю правда.

Андронов
11.09.2010, 16:29
Да выдвини он себя в президенты, как бы не корячились Медвепуты, только убив его они бы выиграли у него эти выборы

Decadence
12.09.2010, 11:32
Иван...в цивилизованных странах... коза ностра во власть не идет...она ее покупает..

Беспризорница
15.09.2010, 02:51
<font color="#0000cc">http://lenta.ru/news/2010/09/14/support/
Политсовет московского отделения "Единой России" 14 сентября принял заявление в поддержку столичного мэра Юрия Лужкова в связи с волной критики в его адрес в федеральных СМИ. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Московская партийная организация выступает с решительным осуждением информационной кампании, направленной на травлю ее лидера, мэра Москвы Лужкова. Совершенно очевидно, что эта кампания организована теми, кому сиюминутные политические интересы важнее стратегических задач развития страны в условиях модернизации, и нацелена на дестабилизацию политической обстановки в Москве и в России перед очередным избирательным циклом", - говорится в заявлении, принятом единогласно.

Для Тебя
15.09.2010, 03:28
:-O Даааа? Откуда инфа?

Decadence
15.09.2010, 04:22
Ух, ты!

Барсик
15.09.2010, 05:24
Гусев! Я тебя... ув-ва-ж-жаю-ю...(D) (D) (D) (sr) Хватит им подобным пить..(D) ?... не-а.. нашу кровушку.. хотел сказать.:-D

Андронов
15.09.2010, 18:35
Спасибо! (D) (D) (D) *Мы с тобой уважаемые люди. Пусть они канут в века. надоели(D) (D) (D)

Decadence
15.09.2010, 23:59
Ну да...пока они в лету канут...они оставят территорию России в пределах московского княжества..

Агапьев
16.09.2010, 10:15
Спасибо! (D) (D) (D) *Мы с тобой уважаемые люди. Пусть они канут в века. надоели(D) (D) (D)
На место его придет другой,в много раз злее и наглее!

Меня Дамь
16.09.2010, 12:37
Я иногда тоже задавалась вопросом,почему на мэра Москвы не заводятся дела,ведь понятно,что все богатства его жены-это его заслуга!!!Видимо ,до поры до времени он устраивал верхушку,а сейчас что-то произошло!Я еще удивилсь,на Эхе Москвы,выступал Проханов,а он всегда был за власть и Лужкова,но после летних лесных пожаров и смога над Москвой,когда мэр,вместо того,чтобы быть с москвичами в этот сложный момент,куда -то уехал!Так вот Проханов,резко покритиковал за это *Лужкова!и стало понятно,что в воздухе что-то поменялось!!!

Decadence
17.09.2010, 03:02
Сейчас решается судьба Химкинского лесопарка...Его судьба в руках президента...Интересно, как он решит...быть или не быть зеленой зоне?

Decadence
17.09.2010, 03:28
Ааа! Ну тады все ясно! Больше вопросов не имеется!...А мне интересно...что думают о личности Лужкова москвичи?

Барсик
17.09.2010, 03:38
Москва - государство в государстве! Конфликт закономерен!

Анашкин
17.09.2010, 06:39
Бандит он. О Лужкове только пенсионеры "хорошо" думают и то не все. Да его ненавидят ВСЕ!

Франкфурт
17.09.2010, 15:38
Да его ненавидят ВСЕ!(E)
Сергей, вы ошибаетесь. Я прожил в Москве треть жизни и ЗНАЮ, что Лужка москвичи если и не любят, то ценят.

Борман
17.09.2010, 15:59
По теме... Конечно заказ кремля, а кто еще решится свалить такую глыбу... Наверное предложили свалить по тихому, а Юра не захотел... Да ему все конец... Просто все хорошо в меру... А он уже и в возрасте, да и проворовался весь... Наверное в кремле своя кандидатура есть...

Борман
17.09.2010, 16:01
Ничто не вечно под луной...

Decadence
17.09.2010, 16:05
Завтра по НТВ покажут про Елену Николаевну Батурину...где нам все объяснятюююи по полочкам разложат!..

Амстиславский
17.09.2010, 16:12
Бьюсь об заклад,вместо Лужкова будет Сечин!(H)

Борман
17.09.2010, 16:12
А это та еще воровайка....

Борман
17.09.2010, 16:14
Я по поводу Елены... А будет тот кого В.В. назначит...

Борман
17.09.2010, 16:15
Да пора уже Ю. М. на покой ну восьмой десяток...

Франкфурт
17.09.2010, 16:26
А будет тот кого В.В. назначит...(E)
Ой, Сергей, в натуре вы не понимаете, что творица. Лужкова валит Медвед как самого мощного союзника того-самого В.В.
После Лужка черед "нашего всего" придет...

Франкфурт
17.09.2010, 16:27
Гм... если кто подумал, что я за "наше всё" ратую - спешу заверить, что это не так.
Искренне ваш...:-D

Агапьев
17.09.2010, 17:44
Ой, Сергей, в натуре вы не понимаете, что творица. Лужкова валит Медвед как самого мощного союзника того-самого В.В.
После Лужка черед "нашего всего" придет...
Я считаю,что нам это не повредит(народу),всё будет так как захочет комрадорская элита!Не думаю,что сейчас они будут ещё сильнее грабить народ - пока им это невыгодно!

Абрашкин
17.09.2010, 18:22
Бьюсь об заклад,вместо Лужкова будет Сечин!(H) *Сечин фаворит кремляди...Старик если по сути..то остановиться не может..в разнос пошел, видно придумал способ на тот свет заграбастать честно заработанное *Ему говорят..ты оху..л ! скока можна ? молодёжь он голодная..а у них семьи , родственники.. Никакой политики, просто власть над большими финансами... а для народа московского может ещё хуже будет..этот хоть кости кидал регулярно, а новый барин может скрягой оказаться (hu)

Деревягин
17.09.2010, 23:35
Ставлю на Митволя

Абалаков
18.09.2010, 06:13
Тотализатор?

Деревягин
19.09.2010, 21:49
Начало предвыборной компании Лужкова

Астапенков
20.09.2010, 06:58
Нет никакой критики, плохо, покритиковали Лужкова-заказ Кремля...

Абалаков
20.09.2010, 07:01
Москвичи есть в группе? Расскажите своими словами, как вы относитесь к Лужкову. "Хороший" он или "плохой".

Винни
20.09.2010, 07:55
"...Будем надеяться, что он из отпуска уже не вернётся ..."----(E) ---
--------------------------------------------------------------------------------------
Реальный случай на производстве.
Идет заседание парткома завода в связи с приездом министерской комиссии во главе с членом ЦК КПСС.
У одному из цеховых начальников спрашивает секретарь парткома:
---Почему цех не подготовлен к приему комиссии?
---Так ведь я вчера только с отпуска...
---Вы свой отпуск можете продолжать сколько Вам угодно...партбилет на стол.

Не Может Быть
20.09.2010, 08:04
На место его придет другой,в

много раз злее и наглее!

16.09.2010 13:15

---------------------------------

И голоднee!

Эт то хоть нaжрaлся по Пeтросяновски-до крaсноты в зaтылкe...

Амстиславский
20.09.2010, 08:48
Ага чем Лужков москвичам не угодил то? Да вы уважаемые зажрались! МРОТ у вас более 10 тыс. коммунальные тарифы дай бог каждому.пенсионераь.бюджетникам и ветеранам доплачивают и т.д и т.п. *Треньдеть вы лубите вот в чём проблема!8oI

Азнаур
20.09.2010, 11:02
И голоднee!
Эт то хоть нaжрaлся по Пeтросяновски-до крaсноты в зaтылкe...
Судя по тому, как эта тварь сносит культурные памятники столицы, ей далеко до "нажрался", напротив, у этого старого выблядка, и его уьлюдочной, уебищнос-страшной жены, только разгорается аппетит.

Амстиславский
20.09.2010, 11:16
Алексей!Так они же оба из московских! (fr) * *И кто же им так дал развернуться?:-O

Аврашков
20.09.2010, 11:26
Как верёвочка не вейся,а завьёшься ты в петлю

Деревягин
20.09.2010, 11:33
Лужков много делал для Москвичей ,хозяйственник он грамотный...Но ,пришел 2007 год и губернатор стал назначаться Кремлем... Зачем теперь ему что то делать для города ,если город больше его не выбирает ? И понеслось откровенное рвачество...

Деревягин
20.09.2010, 11:34
А кому интересно про Лужкова-http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/709912-echo/

Decadence
20.09.2010, 17:24
Эт то хоть нaжрaлся по Пeтросяновски-до крaсноты в зaтылкe...-----------------------------------------------------------------------------------Вампир крови досыта напьётся???

Амстиславский
20.09.2010, 17:33
Ага....А вот интересно вернйтся и Лужков с женой с отпуска?(fr) *Или боится(H) (H)

Decadence
20.09.2010, 18:02
столицы, ей далеко до "нажрался", напротив, у этого старого выблядка, и его уьлюдочной, уебищнос-страшной жены, только разгорается аппетит.
----------------------------------------------------------------------------------Как грицца...нет некрасивых женщин...есть женщины лентяйки..При таких деньгах...да выглядеть, как наша мухосранская бомжиха...говорит о ее лени...Поэтому и не верится, что миллиарды свои она заработала САМА!

Decadence
20.09.2010, 18:11
Рот она может заткнуть всякому...не потому что у нее изобилие денег...а потому что муж - мэр Столицы!..

Анашкин
20.09.2010, 18:13
Да вы что? :-O ОНА - МОЖЕТ???! Да "ОНА" - "кукла моргучая" ! "Мошна общаковая"!! Она - плачет у окна... Сиех. Да Лужок - бандюк еврейский - каких поискать! "Жена" Лужкова! Как же! С таким же успехом, тетка-бомжиха, на свалке, "жена" аферисту, который оформляет кредит, на её паспорт!(fr) (fr) (fr)

Амстиславский
20.09.2010, 18:14
Сергею Какунину+100!

Андронов
20.09.2010, 19:29
Мне интересно одно, обзывать женщину хоть т жену Лужкова последними словами, это что квасный героизм что ли? А слабо *в открытую Лужкову про это сказать. *Думаю да, а так мы, что тренируемся, кто гаже скажет. *И второе, пока мы знаем только одну точку зрения, ту которую поддерживает официоз. А где другая, где ответ другой стороны. нет. Я думаю, не все так очевидно. Рано делать какие то выводы.

Франкфурт
21.09.2010, 06:30
А где другая, где ответ другой стороны.(E)
Ответ с другой стороны планировали показать по ТВЦ. Но по "техническим причинам" передумали. Вместо этого планируется заседание правления ТВЦ с рассмотрением соответствия своей должности ген.директора ТВЦ...

Аржанухин
21.09.2010, 07:47
Фильм Караулова,не вышедший на ТВЦ: http://www.youtube.com/watch?v=WEN-9Y24rSI&feature=player_embedded

Аржанухин
21.09.2010, 07:48
Копируйте *ссылку со смайлом.

Аврашков
21.09.2010, 07:52
Караулов -обратная сторона медали Доренко

Анашкин
21.09.2010, 08:08
А слабо *в открытую Лужкову про это сказать.
Вот не хотел об этом писать...но! В 2002г посещал, по работе, некую семью на "рублёвке" и в открытую сказал, что "Лужков - первый бандит". Оказалось, внучки этой дамы ( с которой я беседовал) учатся в одном классе с внучками Лужкова и, вообще, они дружат семьями и "бизнес" у них общий. Так что почти, что в "глаза" я ему сказал, считайте...Да плевать он хотел на нас! Хоть в жо..у ему ори! Всё он про себя знает! А вот попробуй "бабло" его отними или хоть в сторону его посмотри - сразу труп в Амуре всплывёт!:-D

Амстиславский
21.09.2010, 08:31
Сергей Какунин....А если бы про внучку знали не сказали бы? :-O Спите то как нормально(H)

Аврашков
21.09.2010, 08:43
Я вообще редко разделяю точку зрения Какунина,а тут двумя руками ,,за,,.Но и не забывайте-свита делает королей

Анашкин
21.09.2010, 08:46
Не знаю... Не сказал бы наверное, но не из- за страха за жизнь! Просто они меня вызывать перестали. Как врача. Сразу же. Потерял клиентов. С того времени , на рублёвке, да и вообще , не откровенничаю. Просто, тогда мне один ассириец расскозал, что творили люди Лужка при рейдерском захвате , в 90-х, универмага "Москва", на ленинском! Это ужасть! *Под впечатлением был...

Анашкин
21.09.2010, 08:55
Вот насчёт "СВИТЫ" Это точно! Лужок ведь не один ворует! Он и другим даёт! Такая империя создана! *Консалтинги, аудиты, охранные структуры, чинуши.. "кормится" народа довига в Москве. Сам такой. *Поэтому многих Лужок устраивает! Эдакий "социальный воровской либерализм"... Пенсионерам, врачам, учителям - доплачивает. В Липецке врач 4,5 тыс+10т "путинские" получает, а в Москве - 50 тыс! А - "сюжет"? А чем региональный врач, хуже московского?

Амстиславский
21.09.2010, 08:55
Да ничего страшного......мы же живём в олигархо-бандиском государстве!

Анашкин
21.09.2010, 08:58
Мы живём в дилетантско- воровском обществе. Где лень, дилетантизм - там воровство и нахлебничество..

Аржанухин
21.09.2010, 09:00
Самое *хреновое то,что заменят НЕ НА ЛУЧШЕГО...

Амстиславский
21.09.2010, 09:02
Всё! Согласен!.....Ждём китайцев:-D !)

Аврашков
21.09.2010, 09:08
Самое поскудное в том что он взывает к закону,на который самому нас..ть

Абрашкин
21.09.2010, 11:06
Да вы что? :-O ОНА - МОЖЕТ???! Да "ОНА" - "кукла моргучая" ! "Мошна общаковая"!! Она - плачет у окна... Сиех. Да Лужок - бандюк еврейский - каких поискать! "Жена" Лужкова! Как же! *А откуда сведения что он именно еврейский бандюк ? :-O *Я Лужка знал ещё в 95 -м, когда он высунулся малость..в загородном домишке у него сторожами все после отсидки..при эполетах, такие же и по двору бродили...

Меня Дамь
21.09.2010, 15:47
Несомненно,что это заказ Кремля!неужели непонятно,что все события в России происходят с ведома В,В,Путина,красавец!!!

Аврашков
21.09.2010, 16:33
Причем тут заказ кремля.Ни какие былые заслуги не могут оправдывать зарвавшуюся сволочь.Вор должен ответить за свои дела,другое дело что скажет суд.Не может быть хороших воров , Робин Гудов в нашей стране нет

Андронов
21.09.2010, 16:36
Наконец то я услышал гдавную и верную причину. Лужков у нас ворует. *Сейчас это говорят делает деньги. А как? Кто как умеет! Учителям платит 50 тысяч, да молодец, что деньги находит. Хотя там и ниже контингент учителей по составу, чем у нас в провинции. *Почему начали войну с Лужковым? Ответ понятен. Жаркое лето, пожары, кто разогнал лесхозы? Понятно, но не говорить же в открытую про Путина, а давайте отвлечемся на Лужкова. *Таких как Лужков у нас все олигархи и им присные. По чести надо бы и их к пальцу, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Все это белыми нитками шито. Если уж чистить, то чистить авдиевы конюшни разом. Я *за такую чистку

Decadence
21.09.2010, 16:44
Надо отдать должное этим ребятам, они не рубили с горяча, а терпели.----------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D

Decadence
21.09.2010, 16:45
Паханы-терпилы..:-D :-D :-D

Меня Дамь
21.09.2010, 16:51
Сначала он им был выгоден,а теперь -нет!А интересно,вернется ли Лужков в Россиию из своего отпуска!

Анашкин
22.09.2010, 05:30
И что от сказаного за 8 лет изменилось? Зачем нужны пустые слова. Нужны реальные дела
Абсолютно согласен. Тремя руками - "за"! Вперёд- ОРЛЫ!:-D

Деревягин
22.09.2010, 10:06
Фильм ,показанный по НТВ,по моему мнению ,а судя и по "Русскому аду",не только по моему мнению ,создал из Лужкова образ жертвы.Ведь можно было показать какие то большей части реальные факты .А показали откровенную глупость ,которая ну ни как не подрывает авторитет мэра -про пчел ,понятно -бред сумасшедшего ,зачем мэру из за каких то копеек подставятся .Зато 105 лямов на бесплатные путевки для пенсионеров !(Много ли регионов в России ,где любой пенсионер может бесплатно уехать на море ,причем не только на отечественный курорт ?)Про журналиста вообще круто ,т е Батурина вырубила его ,за то ,что он своими действиями для нее бабло зарабатывал? Про смог в Москве -но тут пинок Министру Что Случилось напрашивается...В Москве то не горело...Зато после фильма недовольные мэром москвичи ,резко перешли на его защиту ,возможно на что и был рассчитан фильм .Теперь осталось жертву политики Кремля выдвинуть в президенты ,для оттягивания на себя голов....

Деревягин
22.09.2010, 21:34
Иван ,откуда у Вас такая информация?

Аврора
23.09.2010, 02:21
Жила и долгое время на Большой Грузинской.До Церетели-друга лужкова-улица имела нормальный вид....(((А потом.........

Аврашков
25.09.2010, 13:02
Доживём до понедельника?

Андронов
28.09.2010, 15:12
Правильно, что снял? А почему губителя лесов и образования Путина оставил?. Так нашел старичка для битья. Власть показал, козел. *Я не злорадствовал бы по поводу Лужкова, при нем Москва была привлекательной, красивой и развивающей. Как еще это откликнется?

Астапенков
28.09.2010, 16:47
...при нем Москва была привлекательной, красивой и развивающей. Как еще это откликнется?
---
Она была успешной и привлекательной в ущерб остальной стране.
Вы спросите людей, которые живут в провинции, что они думают о Москве?

Андронов
28.09.2010, 17:08
Я живу в провинции иговорю, что думают многие, может быть не все. Но все туда стремятся. Это шанс для провинциалов

Астапенков
29.09.2010, 05:01
Я живу в провинции иговорю, что думают многие, может быть не все. Но все туда стремятся. Это шанс для провинциалов
---
Cоздали оазис в пустыне, и довольны. В советское время вся страна на Москву горбатилась, а в выходные отправлялась туда за покупками, а там недовльно ворчали местные, "понаехали тут", и сейчас не лучше.

Агейчик
29.09.2010, 07:42
Ребята, Лужкова сняли правильно. не надо жалеть наказанных. Он народ не жалел. Вспомните, как люди выселялись из Бутово, из Речника, как лихо рушил старую Москву под новодел. Как при нем расцвела Батурина. какие речи пламенные говорил в ответ на просьбы людей, о расселении, при сносе старого жилья. А посмотрите что у него с женой в Австрии имеется. *нашли обиженного, да при нем Москва стала красивой, но какой ценой, и какие цены за это заплатили люди, пополняя миллионы и миллиарды баксов в карман этой семейки. Посмотрите на его поместье под Москвой. Так что все правильно, снять его надо было еше гораздо раньше, да еще надо его женой заняться, "талантливым менеджером", которая свою талантливость благодаря мужу заимела.

Астапенков
29.09.2010, 07:47
...да еще надо его женой заняться, "талантливым менеджером", которая свою талантливость благодаря мужу заимела.
---
Он (Лужков) утверждает, что Бутурина была бы еще богаче, если бы не была женой мэра.

Астапенков
29.09.2010, 07:49
Батурина, извините.

Анашкин
29.09.2010, 07:49
"Правильно" только уж очень "своевременно" ! Посмотрим, если его арестуют и выпотрашат как Ходорковского, тогда возможно, и то, с оговоркой, сказать , что власти "собрались с мыслями"! А так - это очередной еврейский ГАМБИТ! "Жертва насосавшейся пиявкой" в угоду имиджа Медведе-путинской комарильи.:-D

Анашкин
29.09.2010, 07:51
Лужков не договорил просто фразу: " ...А БЫЛА БЫ ЖЕНОЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!":-D

On-Line
29.09.2010, 14:10
А новый мэр возможно, или как бы уже разрешил провести гей-парад.:-(

Амстиславский
29.09.2010, 14:40
Толпа..в восторге..кричала..ураааа!..и женщины...чепчики...в ..воздух..кидали...

Аврашков
29.09.2010, 15:09
Дядя Фёдор смени динамики в телевизоре

Деревягин
29.09.2010, 15:17
Также сегодня стало известно и о другом решении руководства города. Впервые в Москве разрешена акция гей-движения. Префектура Центрального административного округа согласовала проведение 1 октября акции гей-сообщества в защиту своего лидера Никиты Алексеева.
Статья полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/29/09/2010/473859.shtml?from=qip

Деревягин
29.09.2010, 15:18
Вот ради чего все затеявалось

On-Line
29.09.2010, 15:20
Кто про что, а вшивый о бане.
--------------------
Фёдор, а без этого разве нельзя было, конкретно и по существу?(dt)

Андронов
29.09.2010, 16:44
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что отставка мэра Москвы Юрия Лужкова была бы более понятна людям, если бы ей предшествовала серьезная проверка деятельности столичного правительства, а не показ определенных сюжетов на многих телеканалах.
"Я - за нормальную, всестороннюю проверку, за жесткий контроль и за объективную оценку результатов работы (Лужкова - ИФ), а не за ту грязь, которая на всю страну лилась в отношении него с телеэкранов", - сказал Г.А. Зюганов в среду "Интерфаксу".
В то же время, по его словам, верховная власть в нашей стране во все времена требовала беспрекословного подчинения всех чиновников ее приказам.
"В нашей стране что царь, что генсек - всегда требовали жесткого послушания от нижестоящих, заявляя, что не потерпят никакого своеволия и неподчинения ей. В случае с Лужковым, как говорится, нашла коса на камень", - отметил Г.А. Зюганов.
При этом он подчеркнул, что "партия власти создала такую систему, которая может расправиться с кем угодно".

Анашкин
29.09.2010, 16:49
Я конечно, "дико извиняюсь"....но кто такой этот "ФЁДОР"??(dt)

Аврашков
29.09.2010, 17:41
Только Зюганову об этом бы трындеть.Я бы посмотрел как бы он вякал при упыре-Сталине

Decadence
29.09.2010, 17:50
Упырь Сталин...страну не разбазаривал..А эти доруководились, млин...что Япония уже недовольство высказывает Медведеву о его желании посетить Курилы!..Пипецц!!!

Аврашков
29.09.2010, 18:01
А про Курилы,так сам Сталин отказался договор ,,о послевоенном разделе,, подписывать.Не захотела его левая нога в США лететь

Анашкин
29.09.2010, 18:04
А с кем Сталин должен был Курилы "делить"?

Аврашков
29.09.2010, 18:16
Так мы ж их ,батенька,у Японии отвоевали.На счёт Кёнигсберга у нас подписали.А в Сан-Францисло,на счёт Курил,страшно было ехать.Вдруг что не хорошее вспомнят

Анашкин
29.09.2010, 18:39
А что ж мы отвоевав их у Японии, потом должны их преподнести кому- нибудь, тем же японцам, на блюдечке с каёмочкой? Что-то я "батенька" не понимаю Вашей мысли?

Анашкин
29.09.2010, 18:40
Да мы , формально до сих пор, в состоянии войны с Японией находимся, если не ошибаюсь! Какое подписание, "чего-либо"?

Кристалл
29.09.2010, 20:18
А в Сан-Францисло,на счёт Курил,страшно было ехать.Вдруг что не хорошее вспомнят

Может имеется в виду - вспомнить русскую Аляску, Калифорнию и Форт-Росс? :-D

Аврашков
30.09.2010, 05:57
Семён Львович ,если Вы приверженец коммуняр,то должны знать что они отказались от колоний.

Кристалл
30.09.2010, 06:52
Михаил - если вы приверженец глупости - то не обязательно это выставлять :-D

Аврашков
30.09.2010, 06:59
Вообще ,они были проданы,а верхом глупости было задавать вопрос про них

Кристалл
30.09.2010, 07:11
А по вашему видимо - всё что продано не подлежит ни обсуждению ни воспоминанию? ;-)

Аврашков
30.09.2010, 07:21
Мы в тот момент,батенька,про Курилы разговор-разговаривали.Вы ещё вспомните про атоллы которые России принадлежали

Decadence
30.09.2010, 11:44
Сегодня стало известно...что Медведев с Камчатки отбыл в Москву..Чепчики в воздух отменяются..Чего больше испугался Медведев...непогоды или недовольства Японского МИДа????

Кристалл
30.09.2010, 14:47
Мы в тот момент,батенька,про Курилы разговор-разговаривали.Вы ещё вспомните про атоллы которые России принадлежали

Да я сынок и не забыл ничего!
А Курилы-таки - надо отдать японцы? Как думаешь?;-)

On-Line
30.09.2010, 14:58
Если ни Путин ни Медведев не заехали в Приморский край, когда были проездом в том регионе – значит скорее всего снимут губернатора Дарькина.(dt)
Помяните моё слово…

Гневашев
30.09.2010, 15:38
Возможно Дарькина, возможно чуть позднее и Путина.

Август
30.09.2010, 15:41
А Курилы-таки - надо отдать японцы?
-----------------------------------------------
А Дальний Восток китайцам?????

Деревягин
30.09.2010, 15:43
А Дальний Восток китайцам?????-Нельзя !!! Дядя Сэм против !!!

Август
30.09.2010, 15:48
А за Курилы - дядя Сэм "За"?????

Агапьев
30.09.2010, 16:37
МИД Японии заявил и пальчиком пригрозил.. мы же не знаем а вот у меня слава Богу друзья работают там.. так пресса там однозначно расценивает такое поведение...А президент? Так нелетная погода.. а Вы не знали?*
А это ,ребята,уже скорой войной попахивает!,с японцами,если эти "караси" не отдадут им Курилы и Камчатку!!!Прокакали весь СССрвский авторитет(сразу этого "бызнесмена" А.Панова с его словечом - *"совок" ,вспоминаю!!!

Астапенков
30.09.2010, 16:52
А это ,ребята,уже скорой войной попахивает!,с японцами,если эти "караси" не отдадут им Курилы и Камчатку!
---
Видно мало им Херосимы и Нагасаки!

Decadence
30.09.2010, 22:27
Насчет Камчатки я не знаю...но вот Курилы и южный Сахалин...на карте Японии (сама видела в Саппоро в краеведческом музее) окрашены в цвета Японии..

Аврашков
01.10.2010, 05:46
Договор о мире Сталин не подписал

Агапьев
01.10.2010, 05:52
Шалыгин а мы с Японией и так воюем Вы что не в курсе?
Сегодня 07:57
Я не о "холодной"войне,а о возможной "горячей"!!!

Аврашков
01.10.2010, 05:57
Вот от туда всё и лезет.Как дедка за репку

Деревягин
01.10.2010, 15:28
Зачем нужны две ,по сути одинаковы темы про "Кепку"?

Агапьев
01.10.2010, 16:54
люди между собой- идет накопление отрицательного в мире и Европа уже становится нацистской.. ждем еще одного Гитлера..Сегодня 10:31
Так ,может нет худа без добра.У нас ,наконец, появится национальный лидер!!!Впрочем русские после победы(возможной,а я на это надеюсь)опять впадут в спячку!!!

Деревягин
01.10.2010, 16:56
вот из правой газеты-Процесс пошёл. Следующая цель – МВД РФ (при этом, возможно, будут промежуточные цели помельче). Теперь события будут развиваться гораздо быстрее. Хотя отставка Нургалиева произойдет не завтра. Ему будет предшествовать глубокая и всесторонняя подготовка. Прежде всего, резкое усиление кампании в российских СМИ против МВД, за реформу ведомства. Тем не менее, можно со значительной вероятностью спрогнозировать начало "Битвы за МВД" на рубеже 2010-2011 гг. В этой схватке, если она будет оставаться в рамках политической борьбы, все козыри на руках у Медведева. Общество слишком устало от мусорского беспредела. Чиновники российской вертикали, уже сбивая друг друга, спешат лизнуть задницу нового лидера. СМИ будут жестко поливать и МВД, и ФСБ, давать в эфир массовые уличные акции еврейских либеральных политических организаций против Путина. В самом МВД высокопоставленные функционеры активно не любят "Нурика", готовы всегда подложить ему свинью. В МВД есть генералы Медведева (тот же зам.министра Суходольский), и с каждым днем их становится всё больше.

Деревягин
01.10.2010, 16:59
Лужков перед своей отставкой занял жёсткую позицию. Вести переговоры о досрочной отставке отказался. Путинская группировка сомневалась, решится ли Мендель на резкие телодвижения или пока затаится, собирая силы. Он, однако, решился. Продемонстрировал волю. Даже если Медведев и кажется кому-то слабовольным, не стоит забывать, что короля делает свита. И у него уже есть своя команда.

On-Line
04.10.2010, 15:56
Теперь гадают куда памятник Петру деть, тот который в центре Москвы установлен. Всё решить не могут… как будто других проблем нет.*-)
Ну ничего…, главное у меня фотка имеется где я на его фоне, для истории…:-D * * * * * *

Аврашков
04.10.2010, 16:06
Одного не пойму,зачем его надо было посреди Москвы ставить.Поставили бы где-нибудь в Мухосранске,вот тебе и достопремечательность.

nattulja
04.10.2010, 16:12
Перенос памятника обойдётся 1 миллиард рублей *,наверное уже кто то хочет заработать .Какая разница где он стоит ,Пётр 1 *, в отличие от этих *парней неразбазаривал страну.

Приятные Встк
04.10.2010, 16:12
что творил Лужок с Москвой - это ведь уму невообразимо!!!!
правильно М. сделал!!!

Астанин
04.10.2010, 18:30
А где там Петр.там колумб с головой Петра.так у нас не америка .

Деревягин
04.10.2010, 21:12
Перенос памятника обойдётся 1 миллиард рублей *,наверное уже кто то хочет заработать .Какая разница где он стоит ,Пётр 1 *, в отличие от этих *парней неразбазаривал страну (Y) +100

Деревягин
04.10.2010, 21:16
Мне прикольно читать посты -все знают что творил Лужок с Москвой ,кроме москвичей ! И Медвед молодец ,а как же ! Только сам в состоянии хоть о каких либо достижениях отчитаться ? Или все его достижения 3 построенных барака и страна в руинах.Зато партия!! выбирает нового жополиза мэра.

Decadence
04.10.2010, 21:24
политических организаций против Путина. В самом МВД высокопоставленные функционеры активно не любят "Нурика", готовы всегда подложить ему свинью. В МВД есть генералы Медведева (тот же зам.министра Суходольский), и с каждым днем их становится всё больше.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Борис...до нашего мухосранска...докатились о тихой войне Медведева с "нашим всё"..значит, они верны?..И слух о том, что следующим шагом президента должна быть отставка Рашида..тоже не беспочвенны?

Decadence
04.10.2010, 21:29
Кстати..идет упорный слух о том...что нашему губеру Хорошавину..вскоре придется уйти в отставку..т.к он человек Путина..

Деревягин
04.10.2010, 22:37
Так в тот день ,когда я разместил эту цитату Медведев совершил активные перестановки в МО и МВД.

Decadence
04.10.2010, 22:38
Может поэтому Медведев затеял Закон о полиции...чтоб Рашида свалить?...Короче...влопросы, вопросы, вопросы..Только, даже, получив на них ответы...уверенности в завтрашнем дне...не прибавится..

Деревягин
04.10.2010, 22:39
по поводу 2го 3го -
Сегодня подали в отставку еще двое чиновников из команды уволенного президентом России Дмитрием Медведевым бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. На этом фоне исполняющий обязанности мэра Владимир Ресин продолжает перестановки в столичной власти.
Как сообщил РБК источник в мэрии Москвы, сегодня подали в отставку исполняющие обязанности заместителя мэра Москвы Владимир Силкин и глава департамента потребрынка Владимир Малышков.
Оба чиновника являлись давними членами команды бывшего мэра Москвы. В.Силкин работал в городской власти с начала 1990-х, с 2004г. он являлся заместителем мэра и возглавлял комплекс земельных отношений города.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/04/10/2010/476337.shtml

Деревягин
04.10.2010, 22:40
Навряд ли эта рокировка интересна всей стране.

Деревягин
04.10.2010, 22:47
Точечная застройка в историческом центре Москвы и разрушение архитектурных памятников не связаны конкретно с личностью бывшего мэра столицы Юрия Лужкова. Такое мнение высказал журналистам глава Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура) Александр Кибовский.
"Демонизировать московские власти я не склонен, это происходит по всей стране. Точечная застройка, неуважение к памятникам везде есть", – заметил он, отвечая на вопрос журналистов об архитерктурной деятельности Ю.Лужкова.
А.Кибовский отметил, что системную проблему сохранения памятников культуры в стране нужно решать на федеральном уровне.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/10/2010/476501.shtml

Decadence
05.10.2010, 06:01
Борис...Спасибо Вам за огашение списка...но Вы так и не ответили на мой пост от 00:24..(lo)

Деревягин
05.10.2010, 09:03
:-D вроде как ответил ,похоже неизбежно

Деревягин
05.10.2010, 09:05
Сегодня Митволя попросили....

Decadence
05.10.2010, 10:34
Митволя???...О! этого я не слышала!.Целый день в разъездах была не слвышала новости..

Decadence
05.10.2010, 10:36
Одного не пойму,зачем его надо было посреди Москвы ставить.Поставили бы где-нибудь в Мухосранске,вот тебе и достопремечательность.-----------------------------------------------------Нет уж! Спасибки!..Нам, в нашем мухосранске...ваше произведение мирового искусства...без надобности...Нас устраивает наш памятник погибшим шахтерам!

On-Line
05.10.2010, 11:00
Мишка разбушевалси :-S * * * * * * (ch)

On-Line
05.10.2010, 11:02
Нам надо… памятник этот. Его на металл сдать можно и детсад построить.(dt)

Глущенко
05.10.2010, 16:00
Часто здесь пишут: "За это надо судить!"Да кто их осудит,
если они САМИ СУДЬИ?
Лужков,он же Кац-член масонской ложи и экстремистской
еврейской религиозной организации ХАБАД, превратил
столицу русского народа в МОСКВОБАД,где упразднена
РУССКАЯ КУЛЬТУРА и насаждена ЕВРЕЙСКАЯ,что-то вроде
памятников,картин,архитектуры,котрые можно обнаружить
в Израиле.Например, "ЦВЕТЫ-деревья"- ржавые листы металла в
центре города,а в них вырезаны эти самые силуэты.
*Идёт внутрення борьба семейных кланов Эльциных-Дьяченко,
Каца и других.Путин-Шеломов Зеев видит так же свои интересы.
Новый мэр Москвабада будет очередной хазар под русской
фамилией типа-Кузнецов Иван Иванович,а по метрике Фишберг
Исаак Абрамович.В СМИ напишут:"Кузнецов из рабочей семьи
Сибири.Мать габочая,отец фГезеровщик.Дед воевал в В.О.В."

Глущенко
05.10.2010, 16:04
Здесь наблюдаются оппоненты из РУССКИХ,котрые проснулись
от ХАЗАРСТРОЙКИ и МОШИЯХА у дверей.Но видно и других,
радетелей своего правительства в КРЕМЛЕ,родственников
Лужковых и подобных ЧП-х.

Абрашкин
05.10.2010, 16:08
Митволя???...О! этого я не слышала!.Целый день в разъездах была не слвышала новости.. Свет...всё проще некуда...этот старый лохотронщик Ресин..разводит публику как лохов (fr) , ему нужно до назначения презиком нового мера навести порядок с документацией по договорам строительства аренды и прочей хрени..попросту перестраховаться, что бы потом в судах отстаивать законность принятых решений, для этого нужны подписи своих, которые в команде лужка-ресина, Митволь не их человек..а по его округу завязанно много долгосрочных проектов..если их отменят то у многих московских чинуш будут паяльники в жопе торчять..там завязанны громадные деньги *серьёзные люди..Вот поэтому митволь был срочно и не законно отстранён от должности, да и Пэтю сносить..это спецом сейчас на передний край выставили..отвлекуха внимания ..нахрен бы он кому нужен, этот жилизяка ? снесли бы кода нибуть..а тут стока суеты замутил..зима на носу. а он памятником озабочен..жидок хитрый (H)

On-Line
05.10.2010, 16:24
Аристарх, о тех людях, у которых на ВСЁ одна отговорка и которые во ВСЁ с маниакальной приверженностью толкают это одно, как при обсуждениях, так и между делом, и ничего кроме… складывается впечатление что они не совсем здоровы.

Decadence
05.10.2010, 16:41
паяльники в жопе торчять..там завязанны громадные деньги *серьёзные люди..Вот поэтому митволь был срочно и не законно отстранён от должности, да и Пэтю сносить..это спецом сейчас на передний край выставили..отвлекуха внимания ..нахрен бы он кому нужен, этот жилизяка ?-----------------------------------------------------Ага, Валер...посмотрела вечерние новости...и сразу почемуй-та подумалось...тут такая кутерьма с этими должностями...и вдруг, кому-то понадобилось памятник сносить..Наверное, отвлекуха!..У нас с тобой мысли сходятся!

Деревягин
05.10.2010, 22:47
И есть второй вариант, который состоит в том, чтобы найти виновных, пожертвовать частью правящего класса, для того чтобы вторая часть могла себя спасти. Вот этот второй вариант мне и представляется наиболее вероятным объяснением для того, что происходит. Я пришел к выводу, что наши руководители не пошли по первому пути, то есть пытаться закупать продовольствие, вводить свободный режим, отступать, там, где нужно, оказывать социальную поддержку незащищенным слоям и так далее.
А решили они идти по другому пути - найти виновных, списать на них, что было, и увлечь нас этой борьбой. Вместо того чтобы заниматься вопросом о том, куда делась гречка или почему батон несъедобен, мы должны будем наблюдать, как героически истребляются враги.В советской системе это был распространенный метод: найти врагов народа, и эти враги народа должны быть виновными за все беды, которые на нас обрушились. Соответственно, предъявлять претензии к тем, кто борется, бессмысленно.
Стремясь опередить ход событий, идя навстречу неизбежному продовольственному и ценовому кризису, решили избрать вариант, при котором будут виновны не подготовившие страну в полной мере Путин и Лужков, но зато чистой и незапятнанной выйдет группировка президента.
Это не очень логично, но, видимо, никакого другого выхода нет. Прежде всего, нелогичность состоит в том, что и нынешнее окружение президента, и он сам все время были на вторых ролях. Во-вторых, последние четыре года все мы видим по телеэкрану, как министрами напрямую руководит президент, минуя премьера, и министр вместо того, чтобы работать, от одного начальника едет к другому, записывает указания и ждет, когда они снова начнут друг с другом общаться.
Следовательно, реализовать вот такую модель можно только в одном случай: если одновременно в стране будет реализовываться комплекс необольшевистских мер, но уже не только в области цен и рынка, но и в области политической системы и в других областях. Основная опасность состоит не только в том, что нам предлагают неприемлемый вариант выхода из кризиса, но и в том, что в стране создают ситуацию, при которой возможны самые опасные последствия в самых различных областях.
Я думаю, что удар наносится не по Лужкову. С Лужковым они 20 лет вечно договаривались в разных конфликтах. И не по жене Лужкова, с которой они тоже 20 лет успешно делили деньги и удовлетворялись этим дележом. Удар наносится по всем нам, цель – не дать нам искать новые варианты развития.
Заставить Лужкова сдаться, я думаю, им не удастся, это совершенно очевидно, это просто не в его характере. Следовательно, будет предпринята попытка убрать его. Если будет предпринята такая попытка, то очень вероятна ситуация, опять-таки хорошо известная нам по прошлому.

Деревягин
05.10.2010, 22:48
http://www.inosmi.ru/russia/20100915/162927736.html

Деревягин
05.10.2010, 23:04
Ситуация критическая. Мы вступили в стадию, которая во всех теориях называется: когда верхи не могут управлять по-старому. Сейчас весь вопрос состоит в том, что будут делать низы.
- То есть, речь не идет о борьбе компрадорско-коробейнической бюрократии с бюрократией конструктивной?
- Нет. Речь идет о борьбе внутри самых верхних слоев за контроль над Кремлем и правительством.
- Это борьба персонифицированная?
- Да. У нас нет организованной силы ни компрадорской, ни организованной силы конструктивной. Организация и той, и другой силы была уже шагом вперед в политической жизни России. К сожалению, наш правящий класс находится в том неструктурированном состоянии, в котором он находился перед революцией 1905 года.
- Или 1989-го.
- Схожие ситуации.
- Вы думаете, что Лужков - наиболее удобная цель, наиболее удобный объект для того, чтобы возбудить ярость масс?
- Это не я думаю, это они так решили. Они его одновременно с Путиным хотели бы сдать. Потому что сдача самого Лужкова их проблем не решает.

Деревягин
06.10.2010, 09:33
Неожиданно фаворитом стал врио мэра Москвы 74-летний Владимир Ресин. Сделанные им за несколько дней во главе столицы шаги позволяют говорить о том, что В.Ресин – один из наиболее вероятных кандидатов на внесение в список, который единороссы предложат на рассмотрение президенту. Еще несколько дней назад все источники утверждали, что кандидатура В.Ресина даже не рассматривается, но ситуация резко изменилась, после того как *вчера с врио мэра встретился премьер-министр России Владимир Путин, а затем В.Ресин и вовсе подал заявление о вступлении в "Единую Россию".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/06/10/2010/477422.shtml

No Stress
06.10.2010, 10:26
во как ... *лет 15-ть чертыхал Лужкого а теперь даже жалко старичка, *сложно найти черную кошку в черной комнате когда ее там нет, по моемому Лужкоф остарченел всем на верху -поэтому его и сняли, старческий маразм наблюдается в его действиях уже давно, страшен не Лужков а то что *за его троном столько людей прячется -поэтому тянули, да и сам мер сама непредсказуемость, читай выше, *и сняли с треском что бы всю эту кучу казнокрадов сразу на место поставить и показать кто хозяин.

Деревягин
07.10.2010, 15:48
Центр Москвы, который сегодня перекрыли из-за учений Федеральной службы охраны, парализовали многокилометровые пробки. Об этом сообщает. Кроме того, в сторону столицы движутся танки.
По информации радиостанции, заторы образовались практически на всех улицах, прилегающих к Кремлю. Особенно сложная ситуация на Моховой и Большом Каменном мосту.
Согласно информации портала, движение серьезно затруднено на Неглинной, Большой Лубянке, Мясницкой, Ильинке, Варварке, Мясницкой, Тверской и Большой Дмитровской, а также Лубянском проезде.
Между тем, по сообщениям блогеров в сторону Москвы движется большая колонна бронетехники: танки, БТР, грузовики. По словам очевидцев, проезжавших мимо на своих автомобилях, колонне «конца не видно»
Напомним, с 5 по 8 октября 2010 г. в столице, Московской и Калужской областях, а также в Сочи проводятся учения ФСО. Сегодня в 08:00 был закрыт доступ на Красную и Боровицкую площади, Кремлевскую набережную, а также на Васильевский спуск и в Александровский сад (с 10:00 до 12:30). Как подчеркнули в ФСО, все ограничения движения транспорта будут носить кратковременный характер.
Сотрудники Федеральной службы охраны уже не раз отрабатывали свои навыки в самом центре российской столицы. Так, в сентябре дважды проводились учения на территории московского Кремля.

Деревягин
07.10.2010, 15:49
http://pda.rambler.ru/news/head/7775921/

Бонус
08.10.2010, 12:20
Мы можем только гадать и предполагать. Ну сбудутся чьи-то высказывания... а чьи-то нет. Что значит заказ Кремля? Только президент РФ Д.А. Медведев и его аппарат находятся в кремля и вокруг него. В.В. Путин в Белом доме. Не нужно усложнять - спросите - "Медведев заказал СМИ лить компромат на Лужкова?" Ваше мнение? И всё ясно.

Агейчик
08.10.2010, 12:28
Шокин а вам, что *Лужкова жалко, как ту птичку, которая все время поднималась ввысь и ввысь, обожгла свои крылышки *о солнце и упала туда откуда и поднималась. закономерный конец зарвавшегося чиновника, который возомнил себя непогрешимым, думающим, что только он может видеть и решать все. Ведь еще пять месяцев назад Жириновский *говорил, что Лужкова надо снимать, отдать под суд. Но это не воспринимали и когда зарвавшийся Лужков начал вклиниваться в отношения Путина с Медведевым, пытаться их противопоставить, терпение лопнуло. *Теперь нужно еще посадить пару таких же чиновников, для острастки других. И пусть эта инициатива идет хоть с самого верха, не имеет значение. Важнее всего результат.

Деревягин
08.10.2010, 14:02
Жириновский *говорил, что Лужкова надо снимать, отдать под суд. (E) у Жириносвского шкурный интерес был ,ему Лужок кислород перекрыл...Жириновский *говорил, что Лужкова надо снимать, отдать под суд. (E) -ему ,что больше делать нечего ,он что политик в первую очередь ?возомнил себя непогрешимым, думающим, что только он может видеть и решать все(E) -никто себя не мнил ,если там все кто снимал одним миром помазаны ,или у нас можно заработать 4 миллиарда и не включить в долю тех ,кьо на все глаза закроет? А жалеть себя надо ,новое правительство уже показало себя ,к примеру сегодня-Власти Москвы хотят лишить метро и улицы имени цареубийцы,Москвичей просят помочь в поиске незаконной рекламы в центре города,Члены "Архнадзора" будут включены в комиссии по архитектуре Москвы(это те кто паммятник птру первому переносит )

Деревягин
08.10.2010, 14:03
Но это не воспринимали и когда зарвавшийся Лужков начал вклиниваться в отношения Путина с Медведевым,(E) ему ,что больше делать нечего ,он что политик в первую очередь,или хозяйственник ?

Аврашков
08.10.2010, 14:10
Но языком молол как хорошая хабалка.Да и сейчас орёт,если возьмут за экономические приступления,можно сказать что за политику.Да и сегодння он ,два часа корреспондентам CNN,не о пчёлках рассказывал

No Stress
08.10.2010, 14:26
Король совсем голый оказался. Жалкое зрелище. А уж его "команда" это воще. Мля столько лет и вдруг все набросились, в этой истории все негодниками выглядят - такие нравы эх

Астапенков
08.10.2010, 16:23
Любят у нас пинать поверженного..

Агейчик
08.10.2010, 16:44
Вячеслав, Лужков не поверженный, а снятый с должности, а это разные вещи. Это он забыл, что он ходит под президентом, а не под богом, как царь, выше которого только бог.

Деревягин
08.10.2010, 16:58
Такое чувство ,что еще далеко не вечер ;-)

Деревягин
08.10.2010, 17:00
А президент вообще помнит только ,что он отчитывается только перед ЕР....вот уж кто все попутал...

Анисимов
08.10.2010, 17:07
Млястолько лет и вдруг все набросились,
Впервые согласен с Андреем столько лет жрали с рукитипа не видели, что казнокрад, а сегодня в лучшем случаи молчат, а чаше ругают,завтра слетит Медведев (не вероятно, но очень хочется ) так эти шакалынабросятся и на него! И эти шакалы скажут что говорил Лукашенко правда!

Астапенков
08.10.2010, 17:08
Вячеслав, Лужков не поверженный, а снятый с должности, а это разные вещи. Это он забыл, что он ходит под президентом, а не под богом, как царь, выше которого только бог.
---
18 лет он устраивал всех, и вдруг наступило прозрение того, что он 18 лет он узурпировал власть, которая была ему дана. Может просто перешел кому-то дорогу?

Агапьев
08.10.2010, 17:11
Сделанные им за несколько дней во главе столицы шаги позволяют говорить о том, что В.Ресин – один из наиболее вероятных кандидатов на внесение в список, который единороссы предложат на рассмотрение президенту. Еще несколько дней
Из кожи лезет,доказывая верность режиму(моё мнение и только)!

Decadence
08.10.2010, 22:58
Да ужж! Лужков много чего наболтал американскому ТВ...Ему это не простят..Так что, действительно...еще не вечер..

Decadence
09.10.2010, 04:55
Ну а я об чём?...Я и говорила...Чья б корова мычала...а медведпутов...молала б!.

No Stress
09.10.2010, 07:40
Через пару месяцев Лужков если и будет мелькать так это в криминальной хронике

Аврашков
09.10.2010, 07:47
Тут об*ективных оценок мало .В основном гавканье на действующую власть.Всё равно на какую тему главное полаять.

Агейчик
09.10.2010, 07:58
Михаил, ты правильно сказал, гавканья очень много, и больше ничего.

Деревягин
09.10.2010, 11:53
Через пару месяцев Лужков если и будет мелькать так это в криминальной хронике-(E) -тогда только вместе с президентом и премьером....;-)

Аврашков
09.10.2010, 16:17
Нет.Он начнёт изображать из себя последнего борца за демократию.Учредит какой-нибудь союз,,МЕЧА И ОРАЛА,, , и будет орать на каждом углу что его преследуют за политику

Decadence
09.10.2010, 22:35
Он уже и так орет...рассказал CNN, что он лишился кресла...потому что...Кремлю, в предверии президентских выборов..нужен свой человек в Москве, который будет полностью поддерживать политику Кремля!...Ну ржунимагу! А он-то...что эти 18 лет делал...как не поддерживал политику Кремля???!

Decadence
09.10.2010, 22:37
Тут об*ективных оценок мало .В основном гавканье на действующую власть.Всё равно на какую тему главное полаять.--------------------------------------------------------------------------------------Михаил..а что Вы считаете объективной оценкой?

Глущенко
09.10.2010, 23:13
РЕСИН-РОЗИН- чисто хазарские и, довольно таки, известные
фамилии в иудейском кругу. Но на арене "ЦИРКА" появились
ещё 4-ре кандидатуры:ЛЕВИТИН;СОБЯНИН;ШАНЦЕВ;ШВЕЦОВА.
* Разбор полётов: ЛЕВИТИН- от слова "ЛЕВИТ", служитель в
иудейском храме.Сегодня правит хазарским БЫДЛОМ-воинами
САТАНЫ;
* СОБЯТИН-отметаем приставку "ИН",котрая принадлежит
русскому ДУХУ. Остаётся "СОБЯТ"= "СУБЯТ" Слово имеет
замену букв в процессе адаптации этого иудейского семейства
среди РУССКИХ.Букву "Ф" заменили на "Б",а "И"="О"- на "Я".
*Должна быть фамилия-"СОФИТ"=СУФИТ=СУБОТ,т.е. в переводе
-окончательный,конец,тростник,камыш,суббота=шабат;
*ШАНЦЕВ(шанс)- известная ХВАМИЛИЯ в хазарском кругу;
* *Швецова-заимствованная фамилия.Муж может быть русским
или папа,мать-иудейка.Например, ТИМОШЕНКО-быв.премьер
УК.Муж хазар "украинский",она Капительман по матери,по
отцу-ГРИГЯН Владимир Абрамович.
* * Гадать здесь НЕ ПРИХОДИТСЯ, ибо НИКТО и НИКОГДА не
посадит в КРЕСЛО МЭРА МОСКВАБАДА- русского! На это место
нужен свой ДЕГЕНЕРАТ.Известно,что русские не обладают
капиталом и властью,ибо УСТРАНЕНЫ с 1993г. от этого "спартан-
ского" участия.

Глущенко
09.10.2010, 23:29
У РУССКИХ отсутствует КРИТИЧЕСКИЙ анализ происходящих
событий в ПОЛИТИКЕ и ЭКОНОМИКЕ за счёт евГЕЙского СМИ
и, в том числе,-рекламы.-А тем более к этой КОРМУШКЕ НЕ
ПОДПУСКАЮТ.Поэтому легко становятся добычей ДЕГЕНЕРАТОВ.
* Необходимо отдавать предпочтение вопросам, котрые в наши
дни мало кто осмеливается СТАВИТЬ.Сожаление,что в школах
не преподавали дисциплину-"ГЕНЕАЛОГИЯ", "РАСОЛОГИЯ",тогда
бы 75% РУССКИХ были уверены, что ВЛАСТЬ захватили
дегенераты ХАЗАРСКОГО происхождения,ибо скрываться под
нашими фамилиями и ворованными БЕЛЫМИ ТЕЛАМИ было бы-
НЕВОЗМОЖНО.Наше НЕЗНАНИЕ- есть невежество по отношению
к себе.

Глущенко
09.10.2010, 23:36
Если в МОСКВОБАДЕ более 10 мил. жителей проживавших
ниже ПО КАРТЕ, то зачем в этой "столице" МЭР- русского
происхождения?!
* Многия заметили, что вокруг РОССИИ- "ПОЯС ШАХИДА",но
кто оплатил этакую дорогостоящую программу- НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ.
-Окромя ТИТУЛЬНОЙ "нации"- НЕКОМУ!
* Примечательно у В.Авдеева (расолога):"ВОЖАК и его СТАЯ
должны быть ОДНОЙ КРОВИ, чтобы дополнять друг друга..."
* Из протокола допроса обвиняемого троцкиста-ХАИМА
РАКОВСКОГО,диктатора Украины (20-30-х годов),котрый был
связан с Е.М.П.:" Я ВАМ СКАЖУ,что если вы не РАСПОЗНАЕТЕ
"ИХ", и их ЦЕЛИ, тогда вам НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ..."

Винни
09.10.2010, 23:48
Аристарх---Абрам,
Папоротник--Камышман.
---
Абрам Камышман, *не может быть Москвобад ( это мусульманское) , скорее Москвавив...
Подумайте на досуге...

Винни
09.10.2010, 23:57
"дегенерат ХАЗАРСКОГО происхождения"---да, про таких лучше не скажешь ...был Абрам Камышман--стал Аристарх Папоротник

Деревягин
10.10.2010, 00:34
Он уже и так орет...рассказал CNN, что он лишился кресла...потому что...Кремлю, в предверии президентских выборов..нужен свой человек в Москве, который будет полностью поддерживать политику Кремля!...Ну ржунимагу! А он-то...что эти 18 лет делал...как не поддерживал политику Кремля???!(E) -далеко не всегда ,я уже ссылку *кидал

Деревягин
10.10.2010, 00:45
Лужков мог всех удержать в едином кулаке ,а сейчас началась грызня ...вряд ли кремль в такой ситуации сможет добиться желаемых результатов.

No Stress
10.10.2010, 11:29
Лужков всех в кулаке- смешно, он был заложник своей же глупости, и на крючке висел, поэтому с таким позором сняли. Никто не сможет его защитить, даже если очень воспалит желанием.

Аврашков
10.10.2010, 12:16
Лукашенко им поможет

Деревягин
15.10.2010, 17:35
Дмитрий Медведев представил кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы, сообщили РБК в пресс-службе Кремля.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/10/2010/482579.shtml

Деревягин
15.10.2010, 17:51
Собянин Сергей Семёнович. 52 года. Русские (уральские казаки) и финно-угорские (манси) этнические корни, уроженец с. Няксимволь Березовского р-на ХМАО. Работал слесарем, токарем, мастером на Челябинском трубопрокатном заводе. Окончил Костромской технологический институт и Всесоюзный юридический заочный институт. Завотделом райкома ВЛКСМ, зампредседателя сельсовета, секретарь Когалымского горисполкома, замзавотделом Ханты-Мансийского окружкома КПСС, мэр Когалыма, 1-й заместитель главы администрации ХМАО, председатель Думы ХМАО, член Совета Федерации (председатель Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам СФ). Чуть не стал генпрокурором РФ. В 1999 - один из создателей "регионалистского" блока "Вся Россия", в 2000 - член инициативной группы по выдвижению Путина в президенты. В 2001-05 - губернатор Тюменской области (избран при всемерной поддержке главы "Сургутнефтегаза" Владимира Богданова). В 2005-08 - руководитель Администрации президента РФ. Возглавлял избирательный штаб Медведева, после чего назначен вице-премьером и руководителем аппарата правительства. Председатель Совета директоров ОАО "Первый канал". Кавалер орденов Почёта и "За заслуги перед Отечеством" II степени, ордена от РПЦ и... французского "ордена Сельскохозяйственных заслуг". Женат на еврейке (Ирина Иосифовна Рубинчик, крупная бизнесвумен, двоюродная сестра экс-министра энергетики РФ Александра Гаврина), имеет двух дочерей; семья проживает в Европе. Креатура нефтяного лобби, протеже олигархов Романа Абрамовича, Вагита Алекперова, Владимира Богданова. Враг Владислава Суркова. Чрезвычайно искусный аппаратчик, абсолютно закрытый и прагматичный, ловко маневрирующий между кланами.

Деревягин
16.10.2010, 08:30
Президент России Дмитрий Медведев, предложивший 15 октября на пост мэра Москвы кандидатуру Сергея Собянина, не преминул отписаться по этому поводу в своем микроблоге Twitter.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/15/10/2010/482657.shtml

Деревягин
16.10.2010, 08:31
вот так вот .....играемси....

Аврашков
16.10.2010, 12:02
Не заменимых начальников нет,ротация неизбежна.Лужков не наместник бога на земле

Глущенко
16.10.2010, 12:09
Как вещало неделю назад "славянское радио",так события не
заставили себя ждать:" НИКОГДА и НИ при каких обстоятельствах
на кресло мэра г.МОСКВАБАДА *НЕ СЯДЕТ русского происхождения
ЧЕЛОВЕК..." СВЕРШИЛОСЬ!
* * * * * *ОБЫЧНАЯ и даже многим ПРИВЫЧНАЯ- ДОГМА...

Аврашков
16.10.2010, 12:18
Сейчас начнётся:-,,Люди бойтесь,Сионизм наступает и бла-бла-бла в этом же духе.,,

Глущенко
16.10.2010, 12:19
ХРОНОЛОГИЯ АНАЛИЗА *нашей *ЖИЗНИ *под *одним каблуком:
1)Ленин-Бланк и пламенная революционерка Н.К.Крупская- из
пролетарий;2)Брежнев-Ганапольский и Вика Павловна Гольдберг
из габочих;3)Андропов-Либерман из габочих Кубани;4)Горбачёв-
Гайдер и Рая-Рахель габочие Ставрополя;5) Эльцин и Наина
Иосифовна Гиршман(Гиршина)-крестьяне;6)Путин-Шеломов и
Светлана Цитлин-тгудящиеся;7)Медведев-Мендель и Циля-из
габочих семей;8)Кравчук-Блюм Лейба Маркович-станочник;
9)Кучман Лейба Давыдович-колхозник;10)Лужков-КАЦ-фрезеров
щик;11) Сергей Шимонович СОБЯНИН-Шабат и Ирина Иосифовна
Рубинчик-тГудящиеся... и так более 3тыс. ВОРОГОВ находясь
у руля ЭКОНОМИКИ и ВЛАСТИ- рушат нашу РОДИНУ.
* * Правили и правят нами- ДЕГЕНЕРАТЫ!
* * * Наступает время ПРОФИЛАКТИКИ...

Аврашков
16.10.2010, 12:22
Я же сказал...Началось..

Глущенко
16.10.2010, 12:23
М.Ратников,а ты не бось!-Твои всё равно не пройдут.Можешь свистеть соловьём и ничего из этого НЕ ВЫЙДЕТ.
* *ПРАВДУ нужно говорить ВСЕГДА,ибо теряется ориентация во
времени и пространстве. Тебе никто не виновен, что не только
НЮХ утерян,но и РОД.

Аврашков
16.10.2010, 12:24
Аристархушка,если ты такой умный чего ж ты такой бедный

Глущенко
16.10.2010, 12:28
Для того, чтобы разрушить страну, цивилизацию,- ЕЁ
* * * * * * * * * * * * РАЗРУШАЮТ ИЗНУТРИ!!!
Что такое БЕЗОПАСНОСТЬ твоей РОДИНЫ?-Это высший критерий
модернизации МОЗГА на жизнеспособность или иными словами-
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ.-Это способность
сохранить себя СЕГОДНЯ и ВСЕГДА! Сохранять свою СУЩНОСТЬ,
как НЕИЗМЕННЫЙ ГЕНОФОНД русского народа.
* *ФОРМУЛА НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи такова:
* * * *"Моя РОДИНА должна БЫТЬ и должна БЫТЬ -ВЕГДА!!!"

Глущенко
16.10.2010, 12:31
М.Ратников,вы взялись за перо,а бедность ИНТЕЛЛЕКТА не позволяет писать по СУЩЕСТВУ.Какое отношение ВЫ ИМЕЕТЕ к
РОССИИ и русскому НАРОДУ?Ваше место на свинячем ПЯТАЧКЕ
Ближнего Востока.Оттуда и туда вещайте.

Аврашков
16.10.2010, 12:33
Сейчас Аристарх договорится что и РазИН был еврей.Хотел создать казачий каганат

Аврашков
16.10.2010, 12:39
А родина моя Россия и здесь я и живу.И предки мои тут жили и за неё большинство головы сложили...Раньше самых брехливых собак возле околицы сажали.И деревне спокойно спать ,ну за одно и волков отгонять

Винни
16.10.2010, 19:30
Аристарх Папоротник ,он же Абрам Камышман очень редко заходит в Группу, поэтому совершенно не знаком со своей родословной.
*Форумчане же Группы уже прекрасно осведомлены , что дедушку *нашего Абрама ( настоящее имя Алексей , а для форума Аристарх) , звали Абрам Моисеевич .
Отца нашего Абрама (Алексея --Аристарха) звали Моисей Абрамович и своего сына он хотел назвать Абрамом, но испугавшись махрового антисемитизма назвал сына Алексеем.
*И сегодня Абрам Камышман носит гусское имя Аристарх Папоротник.
Ненавидя самого себя за папино еврейство, и свою русскую маму которая отдалась еврею папе, наш Аристарх Папоротник-- он же Абрам Камышман
бесится от того , что он сам не может являться носителем гусского генофонда.
Его можно понять . Это большое Горе.
Он и не гусский и не еврей...кому нужен такой генофонд...

Агапьев
16.10.2010, 19:39
Аристарх Папоротник ,он же Абрам Камышман очень редко заходит в Группу, поэтому совершенно не знаком со своей родословной.
*Форумчане же Группы уже прекрасно осведомлены , что дедушку *нашего Абрама ( настоящее имя Алексей , а для форума Аристарх) , звали Абрам Моисеевич .
Александр,я вот сомневаюсь в описании родословной А.Папоротника,слишком всёпросто,но вот думаю вы со мной согласитесь(Узнал в вивипедии),что вернее всё-таки про Михаила Ратникова ибо настоящая его фамилия *- Ратманн,а звать его Моисей,фамилия и имя идеальны для трансформации.Родословную писать не буду,самисможете найти!(fr)

Агапьев
16.10.2010, 19:41
Как вещало неделю назад "славянское радио",так события не
заставили себя ждать:" НИКОГДА и НИ при каких обстоятельствах
на кресло мэра г.МОСКВАБАДА *НЕ СЯДЕТ русского происхождения
ЧЕЛОВЕК..." СВЕРШИЛОСЬ!
* * * * * *ОБЫЧНАЯ и даже многим ПРИВЫЧНАЯ- ДОГМА...

Агапьев
16.10.2010, 19:43
И поделом им!По Сеньке и шапка!!!Вовау -красно солнышко только новгородцам пришелся по душе ,а за это было выпито много русской кровушки!

Аврашков
16.10.2010, 19:47
ШалыгИН ,а на счёт своей фамилии у Папоротника поинтирисуйся.Много интиресного узнаешь,окончание распологает

Агапьев
16.10.2010, 19:52
ШалыгИН ,а на счёт своей фамилии у Папоротника :-D :-D :-D поинтирисуйся.Много интиресного узнаешь,окончание распологает(fr) (fr) (fr)
Сегодня 22:47Тебе ,наверно по русской литературе 2 стоит,так ка не знаешь значение моей фамилии!Ничего я добрый ,подскажу ещё раз:шалыга (древнерусское сл.) - бич,плеть подорожная.Прочитай про ратая Микулу Селяниновича...:-D :-D :-D

Винни
16.10.2010, 20:00
И еще...отмечал раньше..
МОСКВАБАД--это все же направление на ИСЛАМ...
Абраму ( Аристарху) с его интеллектом надо бы это понимать , ну а коль не понимает...

Агапьев
16.10.2010, 20:10
МОСКВАБАД
МоскваБэд следует читать,что означает "плохой город"

Винни
16.10.2010, 20:21
Нет,уважаемый Александр---это не правильное прочтение нашего Абрама...
Ведь он пытается город Москва назвать на еврейский манер , но не на английский...
Но что интересно ,он далек от ИСТИНЫ в своем мышлении ,но не очень далек по сути будущего названия...

Деревягин
18.10.2010, 08:29
В Москве ждут масштабных кадровых чисток после утверждения на посту столичного мэра Сергея Собянина (его кандидатуру Московская городская дума, скорее всего, утвердит 21 октября).
Как сообщает газета "Коммерсантъ", многие чиновники из тюменской администрации, где в свое время работал С.Собянин, уже сидят на чемоданах.
Не исключено, например, что в Москву отправится нынешний губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Это произойдет в том случае, если в столице ему предложат знаковый пост.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/18/10/2010/483517.shtml

Аржавитин
18.10.2010, 08:38
ой уся масва спужалася...чистки ...клизмы..ката -клизмы...

Астапенков
18.10.2010, 10:00
Почему столько шума вокруг мэра Москвы, можно подумать, что Москва вся Россия?

Астапенков
18.10.2010, 10:06
Отопительный сезон в Саратове начался 6-го октября, а тепла в домах до сих пор нет, и никакого шума по поводу мэра Саратова в Москве нет.

Анисимов
18.10.2010, 10:06
можно подумать, что Москва вся Россия?

Нет просто в Москве все деньги России!

Астапенков
18.10.2010, 10:28
80% всех денежных потоков, и все никак не устроятся так, чтобы им хорошо было.

Деревягин
18.10.2010, 10:33
можно подумать, что Москва вся Россия?

Нет просто в Москве все деньги России!(E) у Москвы был СВОЙ ,заработанный бюджет и очень эффективный ,в *отличии от всей России ,а теперь ,для того что бы ЕР победить на президентских выборах ,-точно соберут деньги со всей России...

Аврашков
18.10.2010, 10:44
Что Вы все так кинулись защщать Лужка.С.ал и мазал он на нас и на всю Россию.Где он сейчас?В пдполье ушёл или в Разливе в шалаше сено косит.Так нет сподельницей Батуриной в Европу подался,там удобней политэмигранта изображать.Борца за свободу от тюремного срока

Астапенков
18.10.2010, 10:53
Не понятно почему 18 лет никто не видел тех дел, о которых сейчас много заговорили?

Аврашков
18.10.2010, 11:00
Видеть одно ,а пальцем указать другое

Decadence
18.10.2010, 11:33
Борис Самарцев...Вы сменили имидж?:-D (Y)

Деревягин
18.10.2010, 11:52
:-D

Деревягин
18.10.2010, 13:19
Не понятно почему 18 лет никто не видел тех дел, о которых сейчас много заговорили?(E) формулировка по которой сняли товарисча ,говорит сама за себя .Его сняли не за то что он правильно или не правильно для города делал .И не за то что воровал или не воровал.А сняли за то что в рот не так смотрел.ЗА НЕДОВЕРИЕ его величества!!!!Новый термин в трудовом законодательстве.

Винни
18.10.2010, 13:22
----Почему столько шума вокруг мэра Москвы, можно подумать, что Москва вся Россия?----
----и никакого шума по поводу мэра Саратова в Москве нет.
-----------------------------------------------------------------------------------
Когда жена мэра Саратова будет иметь столько,сколько жена Лужкова и при этом сам мер Саратова будет вбивать клинья межу Президентом и Премьером --вот тогда будет и столько же шума...
*А так он купил себе деревеньку
* и трахает народ помаленьку ....
..молодца...

Агапьев
18.10.2010, 16:12
Но что интересно ,он далек от ИСТИНЫ в своем мышлении ,но не очень далек по сути будущего названия...
И то верно,слабые народы должны освободить место сильным!На сей момент я ,простой русский мужик ,без склерозов в мозгах,без простатита в .... ,думаю ---с такими антилигентами и их идеями - пи..ц русскому,а ,следовательно и другим народам,их место на помойке!!!Но !В душе теплится маленькая мыслёшка:"ошибаешься!!"

Винни
18.10.2010, 17:34
Ну какая там мыслишка...
Тема то про Лужкова...
Вот дают, ДАЮТ, москвичам мэра и что?
Ну хоть кто-нибудь,ну хоть как-нибудь выразил свой протест?
Да ,Бог с ним с Лужковым--не в нем дело.
Но могут *ли МОСКВИЧИ выбрать себе городского руководителя?
Есть же в Москве тысячи людей вполне достойных занять этот пост.
Что бы был коренной москвич , *русский ,и семья что бы русская была.
С какими нибудь *славными отцовскими московскими корнями.
Которому Москва была бы не очередной ступенькой для подъема на верх, а город за который он свою жизнь положит.
И этот ВЫБОР должны были сделать МОСКВИЧИ.
А поставили человека , который ну вот выгоден конкретно ПУТИНУ, главное что бы сильно не мешал и при случае еще что-то и для города сделал.
Ну а не сделает не беда...
Москва --это еще не вся Россия.
Ну а что же сами МОСКВИЧИ?
Ну а что же РУССКИЕ В МОСКВЕ?
Где они эти ТРИ МИЛЛИОНА РУССКИХ?
Где этот народ о котором я столько читаю?
НУ ЕСЛИ МОСКВА да еще в такой вот идеальной ситуации , когда сам БОГ велел хоть словечко замолвить---и все равно молчит...
И обидно , и стыдно --никакого самоуважения...
А ведь это пробный камень!
Если и здесь промолчали ,
то какая там "мыслешка"...

Анисимов
18.10.2010, 17:46
Номогут ли МОСКВИЧИ выбрать себегородского руководителя?
Все свершилось если не ошибаюсь то Москва последний субъект федерации где оставался выбранный глава(мэр) отныне везде стоят назначенные губернаторы и мэры!

Агапьев
18.10.2010, 18:01
Ну а что же РУССКИЕ В МОСКВЕ?
Где они эти ТРИ МИЛЛИОНА РУССКИХ?
Да русские ,они тут рядом,по кухням да диванам разошлись и там решают свои проблемы и им до ..одного места все наши разговоры!!!Я вот сколько не разговаривал со своими знакомыми им до "лампочки" политика....

Аврашков
18.10.2010, 18:10
Да и Вы, Александр, ИНЕТный демонстрант

Астапенков
19.10.2010, 05:03
Когда жена мэра Саратова будет иметь столько,сколько жена Лужкова и при этом сам мер Саратова будет вбивать клинья межу Президентом и Премьером --вот тогда будет и столько же шума...
---
Я думаю, что Москву, москвичей , да и правительство которое там находится, мало волнует то что происходит в России, главное чтобы Москва была довольна.
Может уже пора поинтересоваться есть ли жизнь за МКАД?

On-Line
21.10.2010, 13:19
Туру-ту-ту-туту!!!(*) :-| *Новый мэр Москвы вступил в должность. 32 из 35 депутатов проголосовали ЗА.:-D

Алипьев
21.10.2010, 14:48
Явный заказ!