PDA

Просмотр полной версии : Терроризм и толерантность..или как выжить в современном мире...

Decadence
03.05.2010, 23:41
Терроризм и толерантность..или как выжить в современном мире...

No Stress
04.05.2010, 05:37
Алексей Чванов. что бы создать -смастерить, организовать, тоже некоторые *и серьезные способности нужны и некая сила воли. и надо отдать должное американцам они создали систему подавления - когда возможно просто руки затряслись

No Stress
04.05.2010, 05:39
игорь. много текста - террористы неправы в одном - *убивают * людей..

No Stress
04.05.2010, 06:27
любопытно а до какого возраста можно думать что жизнь это *счастливая сказка? не воспринемать *трудности *как естественное, *надеятся на мановение волшебной палочки.
... И мне казалось что без моих идей
Мир не сможет прожить и дня
Оказалось в мире полно людей
И все умней меня...

Андрусов
04.05.2010, 09:31
Игорь! Ты сам понимаешь, что *запущенный процесс уничтожения этих "лишних" миллиардов уже необратим. Процесс *уже развивается по своим внутренним законам и никто не сможет на это повлиять - даже те, кто стоял у его истоков. Самое мощное вооружение на планете плюс *единственная организованная сила (на настоящий момент) на Земле, способная думать (и планировать) на тысячелетия вперед (думаю, понимаешь, кого я имею в виду).... Мне пох мир - в нынешнем виде он обречен. Самая главная язва сама себя и сожрет - они еще не поняли, что свою роль уже сыграли и вообще, спектакль заканчивается. Мне не безразлично, что будет с нами. В "золотой миллиард" нас не берут. Для обслуживания труб и рельсов необходимо миллионов 14-15 (При Маргарет Тетчер это подсчитали, а она неосторожно озвучила) Значит, нам надо строить свой "центр стабильности"? Закрыться от всего мира, перекрыть информацию, не лезть ни в какие союзы, стать Ковчегом

Авиловичев
04.05.2010, 09:40
Закрыться от всего мира, перекрыть информацию, не лезть ни в какие союзы, стать Ковчегом
Виталий, одна шестая суши и железный занавес как СССР ? Или в пределах той территории которая сейчас ?

Андрусов
04.05.2010, 09:52
Юрий! У того центра стабильности, который будет строиться в России не будет четких границ, так как защищаться надо не от танков и авиации, (танк бессилен против телевизора) а от информации и от того разрушительного воздействия, что уже успела оказать на общество демократия. Центр стабильности - он не в границах государства, он в головах.

Андрусов
04.05.2010, 10:12
Игорь! Рад тебя видеть! Знаешь..а мне стало казаться в последнее время, что *создание элиты нового типа - дело *вполне осуществимое... Ты не заметил, что в обществе назревает что-то? Тут и ожидание перемен, и осознание античеловечности заданного некогда направления развития (точнее, деградации)...Неосознанно (в силу неосведомленности) идет нарастание негатива на нынешнюю власть. Пока не понимают, что своя собственная оранжевая революция не решит ни одной проблемы, а только усугубит имеющиеся и породит новые... Придать нужный вектор этим настроениям - вот задача! Думаешь, не сможем? Обрати внимание на тиражи последней книги "Проект Россия" - 1 000 000 только в одном издательстве. Читают ведь! Сужу по своему кругу общения - понимают! Игорь - реально понимают! И даже полностью неверующие люди... Нужна только структура, организация, и вектор переменится. Даже обыватели потянутся.

Андрусов
04.05.2010, 10:26
Блин, а я хожу на выборы, скрепя сердце.... После отмены графы "против всех" и порога явки достаточно одному либерасту-психопату прийти (а он придет! Ведь психи наиболее активны) и бюллетень опустить - и все, выборы состоялись...... Тошно от них, главное, когда понимаешь суть выборов и начинаешь оценивать те приемы, которыми пользуются при агитационных компаниях для манипуляций сознанием... А ведь находятся те, кто радуется этому! Кто считает выборы благом. Грустно от этого....

No Stress
04.05.2010, 12:29
бред какой-то строчите, и выдаете за гениальность , свободный рынок как и свобода человека была всегда это присуще человеку изночально, как только первая обезьяна встала на ноги и пошла в соседнюю стаю менять камешки. а вот потом при скученности населения появилась необходимость в ограничениях, возникли социальные диктаторы. ... всю жизнь слышу про загнивающий запад - утомился, а кто-то всерьез увлекся и остановится не может

Андрусов
04.05.2010, 12:56
Андрей! Ты просто видишь красивые декорации, а в суть посмотреть не хочешь....

Андрусов
04.05.2010, 13:00
Впрочем, что это я? Да и декорации уже воняют.

Авиловичев
04.05.2010, 13:25
Центр стабильности - он не в границах государства, он в головах.
Виталий, если бы дело только в головах, то ничего не получится и одни умные и одни дураки, везде тупик. Прогресс в противоречии. Вот взять терроризм, как протест группы людей объединенных какой то целью, или терроризм ради терроризма, вот этот последний подлежит беспощадному уничтожению. Но причины первого, это протест. Если этот протест станет всеобщим, то это уже революция или восстание. Так что любой террористический акт надо рассматривать как вооруженный протест против существующего порядка вещей, небольшой кучкой единомышленников.. Автору: надо разделять эти понятия.

Авиловичев
04.05.2010, 14:36
Юрий прекрасно жить когда лицемеришь, не правда ли?
Игорь, а где ты усмотрел лицемерие ? Ты считаешь, слова должны быть сухими, как отчет ?

Авиловичев
04.05.2010, 15:19
ну не может адекватный человек положительно оценивать демократию
А в каком месте я её оценил нашу демократию ?, а настоящую никто не видел на деле, да ее и не было никогда на земле. Что меня смущает, так это то что называя Сталина тираном, эти людишки,забывает ради чего это делалось, какие цели преследовались, какие задачи решались, как не ради народа, и для блага народа. Если народ видел только на один ход вперед, то Сталин видел на пять. Хорошую партию у умного, сильного, до зубов вооруженного противника, не выиграть без жертв и комбинаций при нехватке времени и опыта. Боюсь что эту оценку Сталина, будут примерять те, кто и в подметки ему не годится. Цели самое главное.

Абрашкин
04.05.2010, 15:21
Толку с того пытливого ума... обременённого ленью

Авиловичев
04.05.2010, 15:23
Была демократия в Риме, власть народа, где было четкое разделение на народ и рабов. А рабы это хто ?

Авиловичев
04.05.2010, 15:27
Толку с того пытливого ума... обременённого ленью
Эт точно, как с того работяги, обремененного заботой о выживании, который день и ночь работает, только вот думать некогда.

Андрусов
04.05.2010, 15:48
А мне *кажется с началом реформации церкви, когда бизнес решил приручить церковь и подчинить государство...

Авиловичев
04.05.2010, 15:51
Игорь, извинения понимаются и принимаются :-D А доказывать ничего не надо, прошедшие 20 лет, уже много чего подтвердили и доказали...

Абрашкин
04.05.2010, 18:19
Не оказывает пока церковь особого влияния ..разве что на стареньких действует *-) *Однако *в группах всё чаще гости в рясах появлятся стали, к смирению....вся власть от бога... таков наш крест...и т.п.

No Stress
05.05.2010, 07:11
откуда такой зверь явился - вот и я о томже, только комнатный философь может думать что сталин хорошо, люди которые что либо делают командой , скажем так практикой занимаются, никогда так не скажут. великий сталин позорно кончил брошеный и осужденный своими же товарищами, только по тому что ненавидел людей и они его тоже. и вырастил целое поколение сов. людей для которых все возможно и все дозволено, нет никаких тормозов и ограничений, единственное ограничение это их инфантильность но когда она исчезает -тогда все, воровать, убивать , унижать -все можно оправдать. им даже не возможно обьяснить что такое нельзя, с детства не воспитали , только строем ходили,а сейчас поздно. это как нож в правой руке а вилка в левой и никогда по другому, так мой дед крестьянин, с 3-мя классами образования, знал с детства что крест сбрасывать нильзя и никогда не по другому. ..

No Stress
05.05.2010, 07:15
мечатся в расстеренности, вместо того что бы понять простую истину, что все возвращается бумерангом, сделай ходя бы близких тебе людей счастливыми уже не просто так жизнь прожил, а то как некоторые великие:-D *сдохнеш в *собственных саках, как представлю этого демона -повелителя, валяющегося безпомощьным - как послендний бомж в подворотне - хороший финал для негодяя

Авиловичев
05.05.2010, 07:53
мечатся в расстеренности, вместо того что бы понять простую истину, что все возвращается бумерангом, сделай ходя бы близких тебе людей счастливыми
Андрей, а растерянности и метаний как раз нет, наоборот уже есть твердая уверенностьв той правде которая открылась и открывается. Конечно же можно и так прожить, как предлагаешь ты и принять такую точку зрения, но это эгоизм и самоустранение от дедов, от отцов, от детей и вообще от будущего. Это теория "мухомора". Все защитники капитализма и индивидуализма, и так называемой демократии, где народ правит, а рабы работают- не блещут ни умом, ни совестью, ни образованностью. Всего лишь мнщане и обыватели с потугами попа и купца, для которых, это и есть высший предел демократии.

Абрашкин
05.05.2010, 12:13
Можно и проще *- совесть она или есть, или отсутствует от рождения.:-|

Зимняя Свэж
28.05.2010, 16:55
Фильм-фэнтази
Lech - L'cha, или Мир без Израиля.
на русском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=UqpqyuaXqLg
http://www.youtube.com/watch?v=zD0klatfi2s
http://www.youtube.com/watch?v:-Pkbp1bdaCwg
http://www.youtube.com/watch?v=WGu3e9ci4gs
http://www.youtube.com/watch?v=VOdllCWv6wA
Или тут скачать одним файлом - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2881971
"Представьте, что Израиль исчез с карты. То есть государство. То есть вообще. Что будет после этого, наступит ли долгожданный мир во всем мире?
Как вы догадываетесь - нет. И виноваты в этом кто? Правильно..."
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">

Агапьев
28.05.2010, 18:07
сдохнеш в *собственных саках, как представлю этогодемона -повелителя, валяющегося безпомощьным - как послендний бомж вподворотне - хороший финал для негодяя
Брось кривляться на тем,кого ты мизинца не стоишь!!!

No Stress
28.05.2010, 19:11
это эгоизм и самоустранение от дедов, от отцов, от детей и вообще от будущего. *- *с появлением сов.власти жизнь * моего деда * ломала *так что сопли пострадавших от перестройки ни в какое сравнение, мой отец сделал карьеру в СССр остался у разбитого карыта-сейчас бедный пенсионер, *я *когда эта сов. власть растворилась как мираж закончил школу с карточками на еду а потом в 90х спал с ружьем под кроватью, по тому как бывшие комсомольцы считали что нужно делится, СЕЙЧАС мои дети живут просторно и сытно, могут себе позволить то что для всех нас-деда , отца, меня было недоступно. И вот я вижу старую фабрику с надписью 1914г. сначала купеческую -потом советскую- сейчас склад и ТЦ. и я спрашиваю если все вернулось на круги своя НАХРЕНА НАДО БЫЛО ОГОРОД ГОРОДИТЬ? столько людей загубили, столько *бед *принесли. .. тренеруйтесь вон на кошках - живодерам сталинистам совет от Никулина (пьяницы) Вицину (трусу) (H)

No Stress
28.05.2010, 20:08
на самом деле ничего нового не придумано, Западная *скажем так, философия -политика кнута и пряника. Пряник всем безобидным *и кнут тем кто нарывается. Запад , повоевав 2000лет обьединился в одно единое целое, совместно защищая свое богатое житее. Пройдя огонь воды и медные трубы, запад хорошо учится, по крайней мере старые опастности уничтожены (войны, революции, перевороты) а то что называется новыми вызовами это следующий этап, который как раз и решается, всеже достаточно успешно, с мерками и накопленным опытом. *кажется 2000лет понадобилось что бы победил завет не убий. В черном списке, все организации от мусульман экстремистов до сталенистов в одной куче, и они не стесняются карать и судить. С другой стороны *двери открыты всем кто разделяет их философию или умеет и имеет что то предложить Западу от ресурсов или дешовой рабочей силы. ЭТО и есть то как *надо выживать в современном мире

Андрущенко
28.05.2010, 20:21
Ну скажите *почему продолжают гибнуть мирные Люди ? если ктото не согласен с правищей коалицией так и разберайтесь с ними * Но оставте народ в Покое . Вот и сново этот взрыв и мы уже к этому превыкли что даже не обсуждаем эту трагедию *Госпада это мы что гибнем и неужели нам так безразлично ?
Мы переживаем когда Какойто Поляк разбился на самолете а точто простой народ взорвали молчим .

Анисимов
28.05.2010, 20:25
В черном списке, все организации от мусульман экстремистов до сталенистов в одной куче, и они не стесняются карать и судить.
Значит если Сталин карал врагов народа, это репрессии, если американы то это кара за то, что какая ни будь страна имеет запасы полезных ископаемых или в ней не разрешают выращивать мак?

No Stress
28.05.2010, 20:55
на Кавказе произошло то что и должно было произойти, после того как миф рухнул бывшие соц. страны Европы поступили просто -обьявили русских стрелочниками и виноватыми и с чистой совестью пошли в ЕС, на кавказе тоже самое -счастья не привалило сколько ни ждали, да плюс еще ущемленная недоразвитая, законсервированая в СССр национальная самосознательность - вот и пожалуйста убивают неверных. А руским не наково валить неудачу, разве что на мировой заговор, выбор на любой вкус, и упорствовать - ведь каятся *ни пионеров ни комсомольцев не учили

Бестолочь
28.05.2010, 21:19
А в чем должна Россия каяться?????

Андрущенко
28.05.2010, 21:32
Да не Каяться она Должна а учиться что чем болеше заигрываешь и позволяешь тнм больше эти республики потом наглеют * Я всегда порожался когда приезжал в центральную Россию *той нищетой и как жил народ Русский зато в Казахстане *Каждый год гнали технику *и Комбайны а В россии в некоьорых хозяйствах были еще прицепные комбайны *Сталениц * и это в 80 годах.

Агапьев
29.05.2010, 12:38
Пряник всем безобидным *и кнут тем кто нарывается.
Ну ты не совсем верно применяешь сей закон.Безобидным хрен кто пряник предложит,наоборот,- последний заберут.А вот с теми ,кто может сопротивляться - и применяют сей принцип!

Агапьев
29.05.2010, 12:49
Я всегда порожался когда приезжал в центральную Россию *той нищетой и как жил народ Русский зато в Казахстане
Так русский мужик в подкорке помнит холопскую свою сущность,вот и терпит эту нищету,равно как и сейчас.Но поскольку Средняя Азия пошла на вольные "хлеба" и там никто ,кричи не кричи(мол ,угнетают),"косточку" просто так,задаром ,не кинет - и живет,прозябая, тот,"угнетаемый" в СССР русскими ,народ!

Агапьев
29.05.2010, 15:34
и я спрашиваю если все вернулось на круги своя НАХРЕНА НАДО БЫЛО ОГОРОДГОРОДИТЬ? столько людей загубили, столько *бед *принесли. .. тренеруйтесь вон на кошках - живодерам сталинистам совет от Никулина (пьяницы) Вицину (трусу) (H)
Андрей,ты ,видимо,многое не понимаешь,только не надо со своим непониманием делать выводы о том периоде,так как для тебя *- революция - всего лишь желания Сталина с Лениным воплотить свои детские мечты!!!8oI

Decadence
29.05.2010, 15:36
В черном списке, все организации от мусульман экстремистов до сталенистов в одной куче, и они не стесняются карать и судить.
Значит если Сталин карал врагов народа, это репрессии, если американы то это кара за то, что какая ни будь страна имеет запасы полезных ископаемых или в ней не разрешают выращивать(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Да и вообще...не американцам судить Сталина!..Сталин - это тяжелый рок...а остальная шалупень вместе с нашим вовАном - дешевая попса! Ну если только Кеннеди можно сравнить с джазом...А Рузвельта с блюзом...

No Stress
29.05.2010, 21:30
Ракеты и танки в рисунках детей
На рисунках нет солнца и капель дождей
Убитый на бумаге, и живой рядом с ним
И для всего этого фоном только чёрный дым
Горящие дома, разрушенные стены
Ни один ребёнок, не обходит этой темы
На рисунке вижу труп, его не вижу лица
Но каждый убивает лишь чужого отца
Не убивай на бумаге и ты сам будешь жить. Не убивай.

Разрывы снарядов, пулемётный огонь
Здесь забавы детей и тут же взрослая боль
Чёрный, красный, белый цвет
Как будто никаких других цветов больше нет
На пустом листе бумаги пока гладь и тишь
Даю в руки карандаш: "Сиди, рисуй малыш"
Одно и тоже тысячу раз рисует он вновь и вновь
Я со стола беру рисунок, с него капает кровь
Ребёнок, нарисованной победе очень рад
Но когда-нибудь он сам возьмёт в руки автомат
И окажется там, где рисовал от руки
Нарисованные танки, и люди в них
Нарисованный враг, пулемётное гнездо
Нарисованный снаряд, летящий прямо в него
И нарисованный друг ему закроет глаза,
Которые остались смотреть в небеса...

No Stress
29.05.2010, 22:06
Справедливость это истина в действии -как то так звучит, так вот истина в том что есть *люди *и эти люди не с луны сваливаются а живут меж нас ,типа Луценко Соломонов Шалыгин, *Гурьев так тот воще - *трибун! обличающие речи толкать, которые случись что , на примере революции 1917г, пустятся во все тяжкие и потекут реки крови , *это не уголовники которым *только деньги нужну - костюм с отливом и в Ялту:-D , им нужно большее и нет ограничений в достижении цели, таким кровавые мальчики не снятся и *будут спать по ночам спокойно. Только кажется что они такие безобидные, и было бы справедливо их "обезвредить"(dt) * а *лучшая защита -нападение. логика понятна? сумбурно но как то так

Франкфурт
30.05.2010, 05:13
Андрей Панов: ...пустятся во все тяжкие и потекут реки крови...
А что, Андрей, сейчас эти реки не текут? Миллион в год убыли народа - ерунда для вас? Средняя продолжительность жизни мужчин 58 лет - это для вас тоже нормально? Ангелочек вы наш, пацифист...8oI
Вот только гибнут сегодня те, кому следовало-бы жить и жить, а та мразь, которой сдохнуть надо-бы жирует и посмеевается с телеэкрана...8oI (N)

Анисимов
30.05.2010, 05:52
осмелели когда все наладилось - сразу умными стали, задним умом. ведь нихрена не умеете и не знаете, самые смелые *командиры, тогда в 91г. хотели реванш устроить дрожащими руками,
Ну во первых должен согласится с не все умеют обманывать простых граждан, отбирать у них жильё не все умеют нагло грабить или крышевать бизнес, не все могут с наглым выражением на лице, заставлять работников работать за копейки, а недовольных выгонять с работы даже не отдав заработанное.
А во вторых Вы рассказывали страшилки про Сталинское время, И вдруг перепрыгнули в 90 годы, может найдете в себе смелость *сказать для чего такие как Вы пытаетесь описать то время в чёрных красках, не ужели для того чтобы сегодняшнее время когда все наладилось не выглядело столько ужасным.

Анисимов
30.05.2010, 06:12
а живут меж нас ,типа Луценко Соломонов Шалыгин, *Гурьев так тот воще - *трибун!........
Что Панов мы выпадаем из списка оболванены, и довольных новым порядком, только Вы заблуждаетесь в количестве народа у которого начинает появляться мысли что происходит в стране, не взирая на пропаганду нового образа мышления где нет места пенсионерам, инвалидам. А простому народу приготовлена роль безграмотных рабов. Только современные мальчики возомнившее себя крутыми бизнесменами забывают, что их бизнес держится на том, что их родственник сидит в кресле, а когда на смену ему прейдет другой чиновник со своими родственниками то и накроется бизнес мальчика.

No Stress
30.05.2010, 06:26
ангелочком*-) *точно не являюсь, ... чужого не надо но и своего не отдадим -предпологает некоторые *совершенно не пацифистские решения. .. просто хочу донести мысль что тут , на форуме, например и по стране слижком много *обличителей -"правдоборцев", *которые, в определенных условия на все готовы -сажать, расстреливить, не уголовники загубили столько людей а такие как они , если не сами то с их согласия и одобрение. это они устроили буйню с 1917года и если в той же Германии произошло нечто похожее, так немцы открестились а наши "обличители" упорствуют и плодятся и никакие призыва к здравомыслию на них не действуют. С 17ого сколько своих же соотечественников загубили, немцы в 41м от брезгливости перед "русскими свиньями" еще чуть чуть и в консервные банки закатали бы, в 90х чуть не развалилось все на уезды, сейчас Путин всех *прижал вертикалью, по тому как знает что выбора нет, такой народец - жить то когда по человечески *начнем?

No Stress
30.05.2010, 06:44
как Вы пытаетесь описать то время в чёрных красках, не ужели для того чтобы сегодняшнее время когда все наладилось не выглядело столько ужасным. - ничего пока не наладилось, все держится на "соплях", внешне все *местами пристойно а внутри трухля, Запад давно все решил, перевернул страничку и живет дальше -решая следующую задачу а у нас все старые сказки и разговоры кто такой сталин или кого считать террористом, отсталость в головах ведет и к отсталости в экономике, *. верхов нахватались от запада а сути так и не поняли и так во всем и сегда

Андреенко
30.05.2010, 07:01
КПРФ не боролся ни в 1997 году, *ни сейчас.... *Даже , если бы они и победили на выборах в 1997 году , всё равно ничего бы не изменилось, ибо эти ребята не знают , что им делать с властью, даже если бы она им досталась... Возврат в прошлое , не более , чем иллюзия ( структура мирового хозяйства совершенно другая, ни СЭВ , ни Варшавский договор не вернуть, Россия не СССР....) . Верхушка, единственной массовой партии , вросла корнями в *новую политическую *реальность, и по существу интересы рабочего класса не представляет....

Франкфурт
30.05.2010, 07:50
Панов: ...выбора нет, такой народец...
Вот такой вот мы - русские - народ. Пока еще народ. Но нас упорно хотят сделать именно народцем. И у них это получается с каждым годом все лучше и лучше...
Панов: ...жить то когда по человечески *начнем?
Вот когда поставим эту "вертикаль"... ммм... горизонтально - тогда и начнем.;-) *Раньше - никак. Ибо вертикаль заинтересована только в своем существовании, но уж никак не в людях.

Франкфурт
30.05.2010, 07:53
Кстати, Панов, а вы сами из какого народца, а?

Анисимов
30.05.2010, 08:32
по стране слижком много *обличителей -"правдоборцев", *которые, в определенных условия на все готовы -сажать, расстреливить
Господин Панов Вы зато чтобы народ молчал на беззакония *тех кого пытаетесь защищать, пусть взрываются шахты, происходят аварии на электростанциях…., а недовольных было бы справедливо их "обезвредить" *ваши слова Панов
старые сказки и разговоры кто такой сталин или кого считать террористом, отсталость в головах ведет и к отсталости в экономике,
И такие как Вы Панов пытаетесь в разы увеличить количество жертв репрессий, и увеличить роль америки в победе с фашизмом. Только результата ни как не можете добиться. И то что СССР за короткий срок после войны восстановил промышленность, а современные собственники заводов, фабрик, не могут уже 20 лет наладить производство, Не взирая на то что им путин погрозил пальчиком продолжают загонять промышленность в тупик.

Франкфурт
30.05.2010, 09:00
С. Луценко: Не взирая на то что им путин погрозил пальчиком продолжают загонять промышленность в тупик.
Сергей, он им ШУТЯ погрозил - чтоб репортеры видели. Не выгодно ему иметь в России развитую промышленность. Нефте-газопроводы - вот что ему нужно. Ну и заводы, которые трубы для них делают. Остальное - вредно для него...

Shvartch
30.05.2010, 14:17
Вот именно из-за таких людей как Панов наша страна катится к своей гибели. Именно из-за таких людей развалился СССР. Этакие циничные наглые убл(цензура)и. Умные начитанные, твердо верящие что только их мировозрение единственное правильное, только их справедливость может быть истиной. Живущие в своем мирке и свято оберегают его от посягательств. Во все горло орут о демократии, свободе, общечеловеческих ценностях, но при этом не моргнув глазом обрекут на гибель сотни тысяч человек, которые могут посегнуть на их мировозрение. Нет, не сами, они же гуманисты (по их словам). Либо создать такие условия при которых люди сами вымрут (всякие реформы), либо воспользоваться чужими силами (например натовскими бомбардировщиками). Им все пофигу кроме личного благополучия и они точно знают возможности его сохранения (кому ж..у подлизать, а кого и в яму столкнуть).

No Stress
30.05.2010, 14:31
я не за то что бы народ безмолствовал а за то что б научился требовать свое- зарплаты, условий а не искал врагов при таком отношении даже справедливые требования могут остатся без рассмотрения по принципу как вы к нам так и мы к вам , нужно иметь понимание реальности и выдвигать приемлимые требования. Например когда пенсионеры вышли на улице с требованиями- это хорошо, и было бы понятно еслиб потребовали компенсаций но они что требовали -нехотим ни за то платить , верните льготы и что получается -вы о нас позаботьтесь, заплатите тем кто нас обслуживает а мы и пальцем не хотим шевелить - *просто коммунизм *какой-то как обещали:-O *... Я то из того самого народца только мне надоело с ярлыком чудака ходить, не комфортно и деньги из кормана такой имидж крадет *а выраждение происходит тогда когда *чудаки например, не могут *вписатся в реальность.

Андреенко
30.05.2010, 15:06
Не стоит господа , на личности переходить.... тем, более , что в группе нет ни Маратов , ни Дантонов , ни Робеспьеров.... Не , думаю, что Луценко или Панов , заслуживают тех эпитетов , коими они друг - друга награждают.... А вот , будущее России , они действительно видят по разному, если *для Луценко, важнее видеть Россию военизированной супердержавой , противостоящей США и Западной Европе, пусть даже бедной, то для Панова *куда важнее видеть страну экономически процветающей, при сохранении минимально достаточного военного паритета.... или даже партнёрских отношений с западом.... * * Мне позиция Панова импонирует больше, кому то понятнее позиция Луценко,.... А абсолютная истина у Бога....

No Stress
30.05.2010, 15:20
Алеха! собственно об этом толдычу, когда люди говорят что не существует свободы , демократии - все! руки развязаны, Какие проблемы? если всех кругом признать нигодяями и соответственно есть повод самому не напрягатся, оправдатся за все -таким дай волю -ослабь путы и все смогут, взять, отнять запогубить нестесняясь. Вообще-то прилично с себя начинать, и тогда не будет проблем со свободой и выбором. ...спасение утопающего, в первую очередь, дело рук самого утопающего, - вот такая у меня философия - насильно мил не будешь ,и гибель сотен тысячь людей - где это кстати?, не там ли где много людей не верющих в свободу и демократию?и чем же им можно помочь?может подскажете способ как осчастливить всех и в первую очередь тех, кто сам не способен? получается интересная история, Западу свойственно экспансия веры потом демократии-образа жизни короче, плохо.Русские плевали на всех басурман оставили их как есть- дикие люди, что с них взять тоже плохо. Может и тут есть рецептик есть?

Андреенко
30.05.2010, 15:26
Ведь, чем больше налогоплательщиков, способных платить налоги, тем больше выбор, куда и как расходовать бюджетные деньги, чем их меньше, тем труднее *решать любые задачи, в том числе и социальные и военные... тем под отчётнее власть, а пока всех кормит труба ( одних лучше , других хуже) всё будет решать пресловутая вертикаль, куда больше зависящая от пайщиков Газпрома, чем от потенциальных избирателей....

Анисимов
30.05.2010, 16:38
если *для Луценко, важнее видеть Россию военизированной супердержавой
Юрий приведите в качестве доказательства хотя бы один мой пост где я высказывался о необходимости гонки вооружений, да я в отличии от некоторых хочу, что бы Россия была промышленно развитой страной, а не сырьевым придатком запада. Я в отличии от некоторых за бесплатное образование и медицину, если этого не будет тогда действительно вымирание Россиян будет не по миллиону в год а в разы больше.

Shvartch
30.05.2010, 18:07
Конечно очень легко осуждать пенсионеров, которые (в отличие от нынешнего поколения) работал и работали честно. Они ЗАРАБОТАЛИ эту пенсию и эти льготы. И не их вина, что государство изменилось и решило (хотя РФ объвило себя правоприемницей СССР если не ошибаюсь) свои обязательства не выполнять. Для тех кто не может понять почему эти люди просили возвращения льгот (сытый же голодного не разумеет) поясню, что для многих льготы важнее, чем компенсация. Во-первых нормальную компенсацию все равно не дадут, это по-моему всем понятно, кто ж оторвет дольку от своего пирога и отдаст этим ... Во-вторых, деньги они что вода, могут разойтись и не заметишь, а льготы (особенно на медицину) никуда не денутся.

Shvartch
30.05.2010, 18:19
Дальше.
если *для Луценко, важнее видеть Россию военизированной супердержавой , противостоящей США и Западной Европе, пусть даже бедной, то для Панова *куда важнее видеть страну экономически процветающей, при сохранении минимально достаточного военного паритета.... или даже партнёрских отношений с западом....
Вот он вгляд типичного либерала. Т.е. по вашему экономическое процветание и сильная военная мощь понятия асболютно не совместимые? На мой вгляд это должно идти в комплекте. А противостояние или партнерство с кем либо это вообще отдельный вопрос внешней политики. И стоит заметить, что партнерские отношения (если будет на то желание) будут выстраиваться намного быстрее если в стране будет сильная армия.

Агапьев
30.05.2010, 18:31
то для Панова *куда важнее видеть страну экономически процветающей, присохранении минимально достаточного военного паритета.... или дажепартнёрских отношений с западом.... * * Мне позиция Панова импонируетбольше, кому то понятнее позиция Луценко,.... А абсолютная истина уБога....
Ну да,на 1/6 часть мира - 1млн.soldaten- вы с Пановым,как в одну "трубу" глядите,по-моему вы с Путиными и "распутиными" на одной кровати валяетесь и всё обсуждаете и обсуждаете,как бы самим разбогатеть(Сцена из х/ф "Дж.Удачи),а остальные - "хрен с ними"!Только вам с такими людьми не выиграть - весовая категория не та,да и масштаб мышления помельче!!!

Андреенко
30.05.2010, 18:47
Алексей , понятно , что "лучше быть сытым и здоровым,чем голодным и больным..." *Но, бюджет не безразмерный ....

Андреенко
30.05.2010, 18:54
"Т.е. по вашему экономическое процветание и сильная военная мощь понятия асболютно не совместимые?"(E)
Нет, почему же , совместимые.... Вот , и предложите , как быть сытым и здоровым за одни и те же деньги.... Думаю, мы с Пановым легко с Вами согласимся...

Андреенко
30.05.2010, 18:55
"...и обсуждаете,как бы самим разбогатеть..."(E)
ну , сами , ведь пишите , масштаб не тот....

Андреенко
30.05.2010, 18:58
"я в отличии от некоторых хочу, что бы Россия была промышленно развитой страной, а не сырьевым придатком запада. Я в отличии от некоторых за бесплатное образование и медицину,"(E)
А , что , есть такие , кто этого не хочет? Другое дело , как это сделать.... Чтобы и промышленность была на уровне и образование и медицина....

Анисимов
30.05.2010, 19:07
Вот , и предложите , как быть сытым и здоровым за одни и те же деньги...
Юрий Вы так и не ответили на мой пост, Хотя и на другие посты по существу Вам нечем возразить.
Что касается Вашего поста ответ совсем простой Россия обладает огромными запасами полезных ископаемых и для начала вернуть их в собственность государства., и тогда не будет увеличения количества миллиардеров а произойдет наполнение бюджета. Полученные деньги направлять не в банки а на развитие государственных предприятий откуда деньги вернутся в виде налогов. Такая простая форма конечно вызовет гневную реакцию защитников дикого капитализма, но почему недра страны должны наполнять карманы избранных?

Анисимов
30.05.2010, 19:15
А , что , есть такие , кто этого не хочет?
Юра не ужели забыли наш диалог об платной медицине Вы насколько я понял отстаивали правильность перехода на платную медицину. Хочу задать вопрос: много ли ваша частная клиника вылечила в этом году бесплатно детей?

Shvartch
30.05.2010, 19:16
А , что , есть такие , кто этого не хочет? Другое дело , как это сделать....
Вы не поверите, Юрий, но есть такие, кто не хочет. Или на словах хочет, а на деле (при наличие возможностей) нет.
Вопрос "как это сдеалать?" очень актуален. Проблема решается (естественно с моей точки зрения) либо смены мировозрения, либо смены менталитета.
Давайте рассмотрим "сытый и здоровый". Это возможно, но при условии, что в буджет будут поступать ВСЕ средства и расходоваться они будут СТРОГО на строительство "сытого и здорового" общества. Естественно при нынешнем состоянии этого не возможно. Это по вопросу сметы мировозрения.
Про другой путь. Можно во всем копировать запад, полностью с ним интегрироваться (что в принципе вы и предлагаете), но тогда это будет уже другой народ, не русский, а возможно и страны то такой не будет. А этого мне бы не хотелось больше всего.

Андрущенко
30.05.2010, 19:20
Не знаю. как Нужно поступить с Нефте долларами *Но вот Германия Развитая государство именно своим производством . Но вот как Власти Распаряжаются Налогами это примерно тоже самое Как Когдато СССР всем хотел помочь и результат мы помним . Общий дом еще не значит что все могут просто ждать что ктото им принесет на блюдце *И точто Евросоюз Уже обречен это сто % Что Греки или Португалия начнут чтото производить чтоб выкорапкаться *? А народ уже превык к тому что рекетнул богатенького и все *можно сново пожить какоето время *Ведь амбиции Евросоюза всетаки остаются .

Андреенко
30.05.2010, 21:01
О медицине . в мире существует три основных модели *- 1)частная ; 2) - кооперативная ; 3) государственная. каждая модель имеет свои преимущества и недостатки. ( об этом *в одном посте не напишешь - слишком большая тема). *с моей точки зрения , оптимальная для России - страховая ( как в Израиле *и в Германии), но для её эффективной работы необходимо не менее 6% от нац. дохода. ( у нас сейчас 2,5%). На эти деньги может существовать только преимущественно государственная медицина, за счёт тотального понижения стандартов качества, замены *дорогостоющих препаратов, на менее эффективные аналоги, экономии средств на новейшее оборудование и оплате труда медперсонала. Поэтому, сейчас принята модель включающая все три уклада.... модель неудачная , но средств не достаёт...

Андреенко
30.05.2010, 21:06
Наша маленькая частная клиника и по инициативе хозяина и по инициативе врачей принимала и принимает участие в различных благотворительных акциях, конечно , это не выход, ибо наши возможности весьма ограничены....

Андреенко
30.05.2010, 21:11
Национализация добывающей промышленности очень непростое решение, опять же из - за острого дефицита государственных средств.... Инвестиции в этих отраслях не приносят *доходы немедленно, а иногда и через десятилетия... Вы предлагаете остановить их на неопределённое время ? Так , никогда не поступало ни одно советское правительство....

Андреенко
30.05.2010, 21:15
"Можно во всем копировать запад, полностью с ним интегрироваться (что в принципе вы и предлагаете), но тогда это будет уже другой народ, не русский, а возможно и страны то такой не будет. А этого мне бы не хотелось больше всего."(E) .
хотелось бы понять, что означает " во всём копировать запад"? Способы производства , экономические законы не могут быть *восточными или западными... если мы пользуемся арабскими *или римскими цифрами, это совсем не означает , что утрачиваем нечто национальное....

Андреенко
30.05.2010, 21:30
Например, наша маленькая клиника использует ультразвуковое оборудование , немецкое или американское ( иногда японское). Конечно , мы купили бы отечественное.... Это было бы *много дешевле , если бы оно было, пусть даже несколько уступающее по качеству , но его нет.... Да , мы используем полоски фирмы "Рош"", Аккучек", " "Акутренд" ... но это не означает, что мы предаём государственные интересы , не так ли ?

Shvartch
31.05.2010, 05:20
Национализация добывающей промышленности очень непростое решение, опять же из - за острого дефицита государственных средств....
Ну вот опять... Почему есть дефицит? Из-за недополучения средств и нецелевого расходования. Почему это происходит? Из-за образа мысли большинства чиновников и бизнесменов.
Способы производства , экономические законы не могут быть *восточными или западными...
Законы может быть и не различаются, а вот способы их реализации очень даже могут. Экономика это же не матиматика, в ней многое зависит от человека.
Конечно , мы купили бы отечественное....
Так где же ваши хваленые капиталисты, почему они до сих пор не смогли наладить производство?

Андреенко
31.05.2010, 10:52
Нет , дело не только в бюрократизме и воровстве чиновника ... Эта проблема 20 - ая , и решается сравнительно просто... по вашему ввели временное управление предприятием под патронажем генерала МВД и из нефтяной скважины фонтаном нефть пошла? *да , возможно , какой то мизер и разворовывается... *Но главное , в значительном технологическом отставании, дороговизне конечного продукта, ведь нефтью , не только Россия торгует, купят у кого дешевле и качественее....

Андреенко
31.05.2010, 11:05
Что *означает , реализация экономического закона с точки зрения национальной специфики , не понимаю, если можно поясните , Алексей .... *( Есть ли национальные особенности в отношении к труду ? Есть , конечно.... *не будет *американец, работать за те же деньги, что китаец, и японец не будет, и русский .... но и китацы будут до поры.... Леонтьевым доказано , что при оплате менее 100 долларов , любое производство останавливается .... и в Азии и в Арике и в Северной Америке....)

Андреенко
31.05.2010, 11:15
"Так где же ваши хваленые капиталисты, почему они до сих пор не смогли наладить производство?"(E)
Потому , что не с Луны упали , а вышли из *элитных недр КПСС.... Потому , что торговать и качать нефть выгоднее.... Потому, что вместо парламентской демократии, показушная "вертикаль", *потому что, вместо честной конкуренции, соц соревнование близких к Кремлю *группировок за место под солнцем....

Shvartch
31.05.2010, 15:53
Нет , дело не только в бюрократизме и воровстве чиновника ...
Конечно не только в этом, но это одна из составляющих проблемы и не самая маленькая.
да , возможно , какой то мизер и разворовывается...
Ни хрена себе мизер :-O Вы это серьезно так считаете? если даже кто-то из "высоких" чиновников говорил, что треть все равно не дойдет до конечной точки, разворуют. Казнокрадство всегда было большой бедой России. Отсюда и все отставания. Если те, кто имеет власть и возможность влияния на процессы думает не о развитии страны, а о набивании собственной мошны, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Андреенко
31.05.2010, 16:15
Алексей , потому то и нужна демократия..... Ну , как мы этих преданных стране руководителей на практике будем отыскивать? На словах то они все за народ.... Вот и пусть борятся между собой, будут в какой то степени подотчётны народу, а не вертикали ... По крайней мере , на волне их противоречий , что ни будь точно народу перепадёт...

Shvartch
31.05.2010, 16:18
Потому , что не с Луны упали , а вышли из *элитных недр КПСС.... Потому , что торговать и качать нефть выгоднее.... Потому, что вместо парламентской демократии, показушная "вертикаль", *потому что, вместо честной конкуренции, соц соревнование близких к Кремлю *группировок за место под солнцем....

Как же так, вы же защищали этих бизнеменов, чуть ли не спасителями России называли? А теперь вот так про них.
Лениво копаться в инете, но подозреваю, что очень многие нынешние олигархи не имели отношения к элите КПСС. И, кстати, именно они способствовали становлени нынешней системы власти.

Shvartch
31.05.2010, 17:00
Алексей , потому то и нужна демократия....
Так у нас сейчас и есть демократия. У нас выборная власть. И президент и дума. И борятся они между собой и даже отчитываются ингода. А толку то...

Андреенко
31.05.2010, 18:14
Как же так, вы же защищали этих бизнеменов, чуть ли не спасителями России называли? А теперь вот так про них.
Лениво копаться в инете, но подозреваю, что очень многие нынешние олигархи не имели отношения к элите КПСС. И, кстати, именно они способствовали становлени нынешней системы власти.(E)

Они лично , может быть и не имели, однако КПСС имела к ним.... ( иначе , откуда всё - не от папы же...) Я никогда не считал приватизацию *безукоризненной , неправда Ваша, но я считал и считаю, что капитализм в России должен набирать обороты и олигархи его локомотивы... Ну , не под силу мелкому бизнесу самолёты строить, нефть добывать и т д.

Андреенко
31.05.2010, 21:12
"Так у нас сейчас и есть демократия."(E)
У нас сейчас "вертикаль", а она сама себе и прокурор и судья и адвокат...

Аринин
01.06.2010, 03:45
Мужики,что вы копья ломаете. Чубайс ответил на все Ваши вопросы. "Нашей целью (младорефоматоров) была не повышение эффективности экономики,а небратимость возврата во власть коммунистов и мы её добились."

Shvartch
01.06.2010, 17:16
но я считал и считаю, что капитализм в России должен набирать обороты и олигархи его локомотивы... Ну , не под силу мелкому бизнесу самолёты строить, нефть добывать и т д
Локомотивы то они локомотивы, но куда они едут то, в какую сторону. У любого общества, человека есть определенная система ценностей, определенное мировозрение благодоря которому и совершаются те или иные поступки. Здается мне, что в системе ценностей современный олигархов нет такого пункта, как "своим процветанием обеспечить процветание России". Отсюда вопрос: как заставить олигархов вкладывать деньги в будущее именно России, а не других стран? кто сможет заставить сменить казнокрадочное мышление чиновников? чья воля поднимит Россиию с колен и совершит технологический скачек?

Андреенко
01.06.2010, 17:49
"Отсюда вопрос: как заставить олигархов вкладывать деньги в будущее именно России, а не других стран?"(E)
А, *зачем велосипед изобретать.... Климат для инвестиций улучшать надо, так везде делают, когда нуждаются в притоке капитала , а не наоборот....

Shvartch
01.06.2010, 18:22
Климат для инвестиций улучшать надо, так везде делают
Это нелепая отмазка всех отечественных нуворишей. Что это за климат такой, в чем он выражается и почему он плохой? Никаких вразумительных ответов на это нет, так, невнятное бормотание. И вообще - у природы нет плохой погоды. Что мешало тем же олигархам заниматься развитием промышленности во времена Ельцина, когда они фактически были у власти? Да просто ни умения, ни желания у нынешних бизнесменов думать о будущем нет, не было и не будет.

Андреенко
01.06.2010, 18:38
Алексей, это не отмазка.... бизнесмены не зависимо от того злодеи они или нет вкладывают деньги там где безопаснее и выгоднее....экономические законы нивелируют личные пристрастия....

Андрущенко
01.06.2010, 18:45
А если на серьезе говорить я бы имея большие деньги тоже не вуладывал в Россию и правы американци что сказали что нет уверенности чтоих не украдут . Зная то что происходит с Деньгами даже Пенсеонного фонда где казалось бы контроль Государства *ито умудряются воровать *а что такое иностранец сосвоими деньгами *ну разведут органы Рученками и все .Как в моем случае Прокурор сказал что тебя сдесь никогда небыло *и меня точно нестало *хорошо что еще продать разрешили и хотябы с кредитом расчитался .

Анисимов
01.06.2010, 19:05
вкладывают деньги там где безопаснее и выгоднее..
Юрий, много законов в России принимаются (к сожалению) под воздействием определенных финансовых групп, то есть кто платит тот и заказывает музыку. Примеров можно привести множество, когда принятый закон, а точнее комментарий к закону по которому чиновники доведут все до абсурда, направлены против простых граждан. Так кто не даёт олигархам принять законы для нормального ведения бизнеса? * Кто не даёт им убрать заворочавшихся чинишь?

Андрущенко
01.06.2010, 19:16
Сережа Те что уже наворовали тем этого уже ненадо *Деньги находящиеся на счетах за границей приносят доход в три раза больше нежели может принести вложение в любое предприятие в России *тем более они платят минимальный налог таккак не являются гражданами этих государств . Так что может быть выгодней . Поэтой причине и Вкладывают Иностранци в чужую экономику тем самым избигают налоги .

Анисимов
01.06.2010, 19:42
Те что уже наворовали тем этого уже не надо
Всегда думал, что денег не когда не бывает много. Их всегда хочется больше!

No Stress
01.06.2010, 21:01
Что это за климат такой, в чем он выражается и почему он плохой - очевидно получается что это говорят люди которые не верят в свободу и демократию. В стране 20-40% голосуют за коммунистов, до 70% за всякие вождисские *партии, и только до 10% за правые партии, фактически за *развитие предпринимательства , для которых свобода и демократия являются ценностью и необходимым условием для развития. * По факту получается что *отрицание одного ведет к *непонимание * * другого ... так мысли в слух

Андрущенко
01.06.2010, 21:24
Так они и становятся Больше *но с минимальным риском *. И Футбольные Команды это ничто болше как и там избежать налогов . И при этом Касировать огромные деньги *А вот стартовый Капитал можно было сделать только в России чем наши уважаемые Все народности и нажились кроме сново Русских

Андреенко
01.06.2010, 21:28
Проблема в том, что в думе не представлены социал - демократические партии, это пиррова победа нынешней власти и её "ахиллесова пята"...а может быть, естесственная расплата за надёжную *"вертикаль".... Путин и Медведев, сами неоднократно говорят , что без политического плюрализма нас ожидает стагнация, но вагон уже не остановить, он катиться по инерции....

Андреенко
01.06.2010, 21:50
"Юрий, много законов в России принимаются (к сожалению) под воздействием определенных финансовых групп, то есть кто платит тот и заказывает музыку."(E)
а не нужно ждать милостей ни от власти , ни от олигархов - нужно иметь *свободу слова , свободу собраний , свободные выборы, а не " справедливого барина" и всё само собой образуется....

Shvartch
02.06.2010, 05:38
нужно иметь *свободу слова , свободу собраний , свободные выборы, а не " справедливого барина" и всё само собой образуется....
бла-бла-бла... сами сабой даже кролики не рождаются
свободой надо еще научиться пользоваться
после развала СССР было объявлено и свобода слова, и свобода собраний, и свободные выборы...
и что? и к чему мы пришли?
говорить можно, что угодно, только дела показывают реальную картину происходящего и картина эта не самая радостная.
Андрей Панов. 40+70+10=120% Иди математику учи, а не мысли свои дурацкие высказывай. Свобода и демокрантия не есть абсолютные величины. И в данной российской реальности свобода используется для нарушения (обхождения) законов, а демократия - для неполучения наказания.

Андреенко
03.06.2010, 07:44
Вот , что меня удивляет в риторике сторонников так называемого " патриотического " лагеря, в какую группу не зайди ( по всему миру ) , так это безудержная критика инициатив демократов и либералов, без каких либо собственных предложений , вообще....

Анисимов
03.06.2010, 10:43
безудержная критика инициатив демократов и либералов
Юрий пожалуйста приведите пример инициативы демократов и либералов которые действительно направленные на улучшения жизни простого народа, а не тех кто живет за бетонными заборами типа на рублёвке.

Shvartch
03.06.2010, 16:57
Вот , что меня удивляет в риторике сторонников так называемого " патриотического " лагеря, в какую группу не зайди ( по всему миру ) , так это безудержная критика инициатив демократов и либералов, без каких либо собственных предложений , вообще...
А меня абсолютно не удивляет, что при отсутсвии аргументов либералы начинают юлить и писать что-то невразумительное, поскольку окромя пустого словоблудия ничего не могут сделать в плане становления сильного государства. Ведь именно либеральная чума ввергла России в кровавую бурю революций, т.к. уничтожив самодержавие не смогла удержать власть (да и не очень то хотела поскольку свалить полудохлый царизм это одно, а нормально управлять государством - это другое, тут мозги нужны).

Андреенко
03.06.2010, 20:46
Сергей, допустим я соглашусь с Вами, инициативы предложенные либералами Вас не устраивают....
Ваши где ?

Андреенко
03.06.2010, 20:51
"В душе каждого человека сидит маленький фашист, которые всегда подсказывает самые простые решения, животной направлености - найти виноватых и убить, всех убить."(E)
Ну, на счёт каждого , вы разумеется погорячились....
Убили.... дальше то что ?

No Stress
03.06.2010, 21:34
Алексей ужо дважды мой пост искажать это радость такая? русская приставка до означает условную величину, *- в таком случае придется уточнять , т.к сторонников правых партий меньшинство и их число мало меняется-следовательно их убеждения устойчивые, * *я имел в виду именно *такой *лекторат типа уря патриотов или коммунистов *которые тусуются от одной мутной партии к другой

Анненков
03.06.2010, 21:40
Самое занимательное, что объективно никаких стратегических вариантов по улучшению жизни простых людей (кстати, кто это?) и системы власти в государстве нет даже теоретически. Откуда взяться инициативам?

Андреенко
04.06.2010, 09:53
"Теперь Израиль делает тоже самое, виноваты 1млрд мусульман, а не бандитские выходки сионисткого Государства, уничтожающее арабов."(E)
А это попросту Ванина клевета ....

Анисимов
04.06.2010, 18:41
Сергей, допустим я соглашусь с Вами, инициативы предложенные либералами Вас не устраивают.... Ваши где ?
Юрий не я, а Вы сказали , так это безудержная критика инициатив демократов и либералов, и так и не смогли назвать не одной инициативы либералов направленной на улучшения жизни Россиян.

Shvartch
04.06.2010, 18:56
и так и не смогли назвать не одной инициативы либералов направленной на улучшения жизни Россиян.
Ну да, хотелось бы все таки узнать какова будет судьба государства если управление доверить либералам.

Shvartch
04.06.2010, 19:06
Андрей. Если мысль можно исказить, значит она не до конца проработана. Не забывайте, что выражение мысле письменно и устно немного различается. При высказывании вслух информация идет как вердально, так и невербально (жесты, выражение лица, интонация), а в письме информация проходит только через эти маленькие буковки (ну и иногда через смайлики :-D ).
Т.е. из вашего поста можно сделать вывод, что вы считаете только 10% населения нормальными людьми, а остальные 90% для вас представляются никчемным быдлом.

Shvartch
04.06.2010, 19:13
а кто такое по вашему либералы?
Сначала бы мне хотелось бы прочитать ответ на мой вопрос и вопрос Сергея. Причем хотелось бы прочитать его в развернутом виде.

No Stress
04.06.2010, 19:45
10% населения нормальными людьми, а остальные 90% для вас представляются никчемным быдлом. (H) *я бы не назвал 90% быдлом, это обычные обыватели -просто ЛЮДИ! разные! * -не осилившие и до конца дней своих смысл жизни, *это нормально. - именно для большинства и существуют законы и рамки поведения. И в Америке и в России люди одинаковые - разные законы и рамки поведения, поменяй все местами и через поколение- два и в америке окажутся только две беды - дураки и дороги

No Stress
04.06.2010, 20:30
либералы? - справочник открыть лень?

Анисимов
05.06.2010, 05:44
просто ЛЮДИ! разные! * -не осилившие и до конца дней своих смысл жизни, *это нормально. - именно для большинства и существуют законы и рамки поведения.
Вот с этим утверждением Панова полностью согласен, а для 10% населения (нормальных людей) законы не действуют могут делать что хотят лишь бы не затрагивали путина, медведева Стоит только перейти дорогу участь Ходорковского или Чичваркина им будет обеспечена.И уберут их из списка 10% нормальных людей.

Андреенко
05.06.2010, 09:36
"Ну да, хотелось бы все таки узнать какова будет судьба государства если управление доверить либералам."(E)
И мне хотелось бы узнать , ведь у власти до сей поры всегда была КПСС и её законные наследники.... поэтому , даже приватизация и та большевистская....

Андреенко
05.06.2010, 19:00
http://www.yabloko.ru/Union/program.html

Shvartch
06.06.2010, 18:20
я бы не назвал 90% быдлом, это обычные обыватели -просто ЛЮДИ! разные!
Ну с некоторой натяжкой можно согласиться, но если посмотреть вторую часть фразы:
не осилившие и до конца дней своих смысл жизни
и вспомнить с чего началось обсуждение, то получается (по мнению Панова), что 10% населения, голосующие за правые партии являются единственными думающими людьми в России понявшие смысл жизни, а все остальные так, ничего не смыслящие в жизни людишки.
А это уже чем попахивает? Правильно - фашизмом. Превосходство одной нации над другой и превосходство избирателей одних партий над избирателями других, звучит очень похоже. Если не ошибаюсь Гитлер пришел к власти именно в результате демократических выборов. Есть о чем подумать.

Анисимов
06.06.2010, 18:49
а кто такое по вашему либералы?
Иван это - правые партии, фактически за *развитие предпринимательства, для которых свобода и демократия являются ценностью и необходимым условием для развития. Как сказал Панов а на деле это Демократи?ческий Сою?з *во главе с *Новодворской, СПС во главе Чубайсом и Гайдаром, Солидарность с Немцовым и Каспаровым.
И так Юрий повторяю свой вопрос какие добрые дела прославили либералы? А то и вправду может зря критикую? Насчет Явлинского достаточно вспомнить программу 500 дней с чего всё начиналось или забыли Юрий?

Анисимов
06.06.2010, 19:30
Иван это не я назвал правые партии либералами они сами заявляют об этом. И разговор идет именно об этих деятелях. О том куда они ведут Россию.

Андреенко
06.06.2010, 19:48
О, Сурков, многое объясняет, например , как подменить демократию , " суверенной" демократией, или как белое назвать чёрным...

Андреенко
06.06.2010, 19:52
программа 500 дней , предложенная партией Яблоко , не была принята Ельциным , а следовательно реализована..... Сергей, *с какими программными документами партии Яблоко , Вы несогласны и почему ? Программа какой Вам близка ?

Андреенко
06.06.2010, 19:55
"А вам больше нравится, когда отдельные страны проплачивают решения правительств в ущерб собственным национальным интересам?(E) "
В той стране , в которой Вы живёте правящие партии никогда не проплачивают решения в ущерб национальным интересам , иначе перестанут быть правящими , не так ли ?

Андреенко
06.06.2010, 20:14
Война с Ираком была спровоцирована наглым вызовом зарвавшегося диктатора всему мировому сообществу , и Россия поддержала коалицию ... Или вы считаете , что "газовых" Али , следовало оставить у власти ? Сегодня , на роль *"жертвы" демократии, *претендует средневековый иранский режим.... Не следует ли "президенту" Ахмадинеджаду , умерить "великодержавные" интересы, оторвавшихся от *реальности мул ?

Анисимов
06.06.2010, 20:24
Юрий есть такая мудрость: скажи, кто твои друзья и я скажу кто ты. Так вот достаточно того что в партии Яблоко вторую строчку занимает с.ковалёв (получает гранты от березовского совместно с елена боннэр) *заступник чеченских террористов. И как бы красиво не выступал Явлинский но он стоял в начале развала страны. Не приняли программу 500 дней согласен но почему то всё делалось в том направлении что в программе.

Андреенко
06.06.2010, 20:52
"Не приняли программу 500 дней согласен но почему то всё делалось в том направлении что в программе"(E)
Да , в том то *и дело , что *всё делалось в строго противоположном....

Андреенко
06.06.2010, 20:56
Я не буду спорить с Вашей оценкой фирмы Чейни.... Но Подавляющее число американцев поддержали своего президента.... А как только им показалось, что его правление недостаточно эффективно , они тут же передали бразды правления его соперникам....

Андреенко
06.06.2010, 21:14
"Так вот достаточно того что в партии Яблоко вторую строчку занимает с.ковалёв (получает гранты от березовского совместно с елена боннэр) *заступник чеченских террористов."(E)
Думаю, что члены партии Единая Россия не обделена грантами тоже.... *партия Яблоко, за правосудие , в отношении кого бы то ни было.... Елена Боннэр, вдова и соратник А. Д.. Сахарова *- совести и гордости России...

Андреенко
06.06.2010, 21:29
Иван, причём *тут ГОр, социалогические опросы в США , во время войны с Ираком , показывали каждую неделю.... (Да и голоса избирателей , при людно пересчитывали....)

Андреенко
06.06.2010, 21:41
"Буш военный преступник"(E)
А ворвавшийся в Кувейт Саддам, кто ?

Андреенко
06.06.2010, 22:02
Ясно , отменим выборы , социалогические опросы , президентов *будем выбирать по стикерам , желательно из диктаторов отличающихся страстной любовью к химическому оружию....

Андреенко
06.06.2010, 22:13
"кому-то очень хочется рассказать миру сказку про Химоружие,"(E)
а химического Али, курды "проплатили"?

Андреенко
06.06.2010, 22:22
Что значит лучше или хуже, его и подельников *судил иракский народ .....

Shvartch
07.06.2010, 09:33
любителям американского образа жизни:
http://community.livejournal.com/communist_sf/71056.html

Бомба
07.06.2010, 10:02
В понедельник утром у берегов сектора Газа израильскими ВМС были уничтожены четверо предполагаемых палестинских террористов, сообщает газета «Гаарец».

-----------------------------------------------------------

..средний возраст боевиков - 3 года............

Франкфурт
07.06.2010, 11:22
По теме:
В юго-восточном округе Москвы в школах и ВУЗах собираются ввести обязательный предмет - школа толерантности...
Гы-гы... теперь их дети будут толерастами...

Франкфурт
07.06.2010, 13:03
Александр, (Y) .
Но по сути - согласитесь - это одно и то же.:-D

Агапьев
07.06.2010, 18:44
Сегодня 01:22
Вроде умный мужик ,а всё в сказки верит ,либо нам пытается "втюхнуть"!

Андреенко
07.06.2010, 18:50
"народ в условиях оккупации осудит кого угодно"(E)
ну , этих то за дело.... точнее , по делам......

Анненков
07.06.2010, 19:00
Это мы со своей колокольни полагаем, что вроде как, наверное, и поделом... Системы ценностей у разных народов - разные. Это у нас человека съесть - неправильно и аморально, в каких-нибудь диких племенах в ряде случаев аморально человека не съесть. Чего там про толерантность-то говорили?

Андрущенко
07.06.2010, 19:18
(E) Юрий Чем Больше мы общаемся. верней я читаю ваши шедевры тем больше я убеждаюсь в вашей Двуличности . *
Почему же вы тогда осуждаете Освенцем . Или это были ваши *А в Ираке уничтожают просто народ и вы говорите что это хорошо . А Кто собственно дал такое право *Захватить чужое Государство и навязывать им *свои порядки ?
Только пожалуйсто не говорите За Иракский Народ * и что он счастлив от такой жизни что идут на само пожертвование и взрывают себя на мотоциклах под Американскими Коллонами.

Андрущенко
07.06.2010, 19:21
Ну если По делам То расскажите за какие такие Деяния *? Только не говорите что Ирак Угрожал Атомной Бомбой это му уже слышели.

On-Line
07.06.2010, 20:19
Угрожал новым супер-химическим оружием на нанотехнологиях,
которое в 2-3 раза действеннее обычного, а в случае
демаскировки превращалось в песок.
Вот поэтому и не нашли ничего…(tr)

Андрущенко
07.06.2010, 20:23
Нуда *В переди планеты всей , но только чтото в руках был всегда только Тульская двухстволка и по праздникам АКА *даже без М:-D

Андрущенко
07.06.2010, 20:26
демаскировки превращалось в песок.
Вот поэтому и не нашли ничего…(tr)
(E) *ВО КАК ! *Тото я смотрю уже 10 лет песок талочут *а его все больше и больше становится.

Андреенко
07.06.2010, 20:33
"Угрожал новым супер-химическим оружием"(E)
Нет . не новым, травил курдов газами , более 5000 погибших, этого недостаточно....

Андреенко
07.06.2010, 20:35
" Почему же вы тогда осуждаете Освенцем"(E)
потому что в Освенциме убивали людей за то что они евреи, а не за то что террористы....

Андреенко
07.06.2010, 20:37
"Системы ценностей у разных народов - разные."(E)
а может быть в 21 веке следует договориться о минимальных *общечеловеческих стандартах , а людоедов их не соблюдающих преследовать повсюду , даже на Марсе....?

Андреенко
07.06.2010, 20:39
"Только пожалуйсто не говорите За Иракский Народ * и что он счастлив от такой жизни что идут на само пожертвование и взрывают себя на мотоциклах под Американскими Коллонами"(E)
А причём здесь иракский народ ? народ трудится , рожает детей , строит дома .... а на мотоциклах под американскими колонами взрывается кучка - сумасшедших фанатиков - террористов...

Андрущенко
07.06.2010, 20:46
Юра Странное Дело а тех что просто на дорогах убивают надеюсь вы видели Репортаж Таксиста что его догнали и просто для развлечения раздавили его машину *и при этом все снимают на видео
Для чего * Видео и для чего нужно давить машину?
Лешив челавека заработать кусок хлеба .

Андреенко
07.06.2010, 20:54
а если вина людей убивших человека по тем или другим причинам будет доказана в суде , то они будут наказаны в точном соответствии с УК....

Андрущенко
07.06.2010, 20:58
Интересненько Чтото у вас и в Ираке Жертвы ростут не подням а по часам . Как и все Жертвы что вам удобно чтоб их было больше. Только Не было там 5 0 000 а всего и это доказано 250 человек *. что сами и спровацировали чтоб с ними так поступили *только верхушка спаслась а простолюдины постродали . И думаю вам это тоже известно *Но вот вам сказали Там * что он враг и этому следует верить
И чем вы Лично отличаетесь от уверовавшего в свою правоту Фашиста .?

Андреенко
07.06.2010, 21:23
Отличаюсь, тем , что в отличии от Вас не пишу " спровоцировали сами ", чтобы их газом травили...

On-Line
07.06.2010, 21:30
Казнь Саддама Хусейна.
http://www.youtube.com/watch?v=eyIHrbGajTM&feature=related
* *Саддама Хусейна казнили 30 декабря с 2:30 до 3:00 UTC. Казнь состоялась рано утром на несколько минут раньше начала праздника Курбан-байрам (Дня жертвоприношения). Время было выбрано так, чтобы момент казни формально не совпал с праздником по шиитскому календарю. В последнем слове ему было отказано, а во время казни присутствующие выкрикивали ему оскорбления.

Андрущенко
07.06.2010, 21:32
Ну а чтож вы не пишите что они организовали нанего покушение . Или это не столь важно
А что это На буша Даже покушения Лично не было а он сразу Воину *И если уж совсем честно то разве от рук Ами *не больше уже погидло *народу *. *Поймите Я не защищаю Хусейна *Или Бен ладана . Но это же и есть порождение самих Американцев *и точно гласит пословица Сами создают себе илюзию в неё верят и с ней борются

Андреенко
07.06.2010, 21:58
"Ну а чтож вы не пишите что они организовали нанего покушение . Или это не столь важно"(E)
напротив , это очень важно.... Кто по вашему , эти "они" ?

Агапьев
09.06.2010, 16:24
Апричём здесь иракский народ ? народ трудится , рожает детей , строитдома .... а на мотоциклах под американскими колонами взрывается кучка -сумасшедших фанатиков - террористов...07.06.2010 23:39
Ишь как всё у тебя просто!Нет оккупации ,а значит нет и врагов,которых надо уничтожать на своей территории как бешеных псов,Нет и правительства-марионетки,нет и освободительной борьбы от *американского ига!Соответственно и нет патриотов в этой стране!Зато есть террористы."И всё так чинно и благородно..."

Андреенко
09.06.2010, 18:31
Ну, как есть....

Андрущенко
09.06.2010, 18:34
напротив , это очень важно.... Кто по вашему , эти "они" ?
(E) А по вашему ? Кто те которрых Садам так много отравил?(fr)

Андреенко
09.06.2010, 18:38
курды.... 5 сёл....

Андреенко
09.06.2010, 19:10
А , вообще , Саша, зря ты грузишься "коллективной ответственностью" ( на уровне подсознания ), *пытаясь оправдать диктаторов мнимой виновностью их жертв.... И из России ( прости пожалуйста , что лезу не в своё дело) , тоже уехал зря....( хотя , для детей , так наверное лучше - в смысле самоидентификации, конечно....) И нет за тобой никакой вины за Гитлера и его гитлерят, не ты и не твоя родня привела их к власти.... Как нет и причастности к беспримерному *подвигу немцев боровшихся с человеконенавистническим режимом в самой его сердцевине.... На самом деле всё очень просто - " лицом арап, душою русский ", Ну, что тут поделаешь.....

Андрущенко
09.06.2010, 19:32
Юра ! Я ни когда нежил в России Это было СССР и я считал себя везде дома. *А что уехал так я уже сотню раз обьяснял *что нам просто не оставили выбора . Нас просто выживали как с Рабочих мест так и из домов что конечно же отличались *.А России мы были тоже не нужны ни тогда ни сейчас . А Германия нас приняла , Пусть тоже только чтоб разрушить нашь общий дом СССР. Но и не гонит сегодня .
Хотя и мы пенсионеры и Баласт для их быджета.

Андрущенко
09.06.2010, 19:55
В отношение Грузишся *, я вовсе не оправдываю Диктаторов *но *толлько хочу чтоб и вы поняли что их такими заставляют такими быть. А что по вашему Бушь Святой ? 11 Сентября пока не доказали что это дело рук терористов И Бомбордировки Югославии При Клинтоне *, и Казнь Лидеров *Что защищали свою Землю
Но тут же осуждают Действия Россиии в ю Осетии и Абхазии . *Но вы почемуто всегда зашищаете Ту сторону *И я уверен еслиб не погибли вовремя войны миллионы Евреев
то сегодня вы бы *точно нашли оправдательные *слова Гитлеру

Андреенко
09.06.2010, 20:46
Саша, да разве я упрекаю тебя *в отъезде ? Нет, конечно, с людьми и не такие вещи выкидывает судьба, к тому же, когда это касается не только Тебя лично.... Развал СССР , действительно, *большая трагедия для большинства его граждан ( с этим , тоже никто , наверное , не станет спорить, во всяком случае , я , поскольку этот "каток" ПРОЕХАЛ И ПО МОЕЙ СЕМЬЕ ТОЖЕ...). А вот диктаторы.... НЕТ, Я ЗА НИХ НЕ В ОТВЕТЕ.... Какими бы они не были, и какими бы высокими словами не прикрывались.... Как то мы с тобой уже договорились до абсурда... ( если память не изменяет то , даже до царя Давида и Карла Великого, добрались , к которым, *если честно, имеем весьма отдалённое отношение..)

Андреенко
09.06.2010, 20:47
Сегодня , в одной из групп , какой то *очень молодой человек , написал " сегодня я ещё с большей решимостью , поставил бы всех коммунистов к стенке" - Ну , чем , ни сталинский сокол, чем ни ворошиловский стрелок! Видимо, вирусы ненависти , умеют приспособиться настолько, что чёрти что начинает твориться в ещё не отягощённых жизненным опытом головах.... Поэтому , я против диктатуры - любой.....

Андрущенко
09.06.2010, 21:14
Знаешь Юра если честно то *я не знаю куда катится мир *Такое ощущение что все сошли сума *Все хотят осудить прошлое не создав настоящее . Ну еслиб народ жил Лучше *чем тогда *да же после войны *разруха и голод но народ был полон веры в будующее и стремился * к чемуто *что же сейчас когда имеют все *Всю Бытовую технику не говоря о Телевизоре и телефоне .Но вот сново не довольны . *А я в 18 лет впервые увидел Телевизор в Армии *Холодильник тоже уже после когда женился
Но был счастлив *.И первую свою Машину что капил после Аварии *Но как я был счастлив *, и Когда закончил институт Заочно *это *было *Самое что нинаесть счастье . И так далее
Чтоже сегодня происходит с нами?

Агапьев
10.06.2010, 12:30
Ну , чем , ни сталинский сокол, чем ни ворошиловский стрелок! Видимо, вирусы ненависти , умеют
Врачу стыдно не знать,что этот ваш"сталинский сокол"совсем из другой области знаний!И к сталину с Ворошиловым никак не лепится!Вот насолил вам Сталин чем-то,что не гнушаетесь никакими инсинуациями!

Shvartch
10.06.2010, 16:15
Вот насолил вам Сталин чем-то,что не гнушаетесь никакими инсинуациями!

Да не любят они его и все, и не понимают.

Андреенко
10.06.2010, 20:54
"Ну , чем , ни сталинский сокол, чем ни ворошиловский стрелок! Видимо, вирусы ненависти , умеют...."(E)
"Врачу стыдно не знать,что этот ваш"сталинский сокол"совсем из другой области знаний!И к сталину с Ворошиловым никак не лепится!Вот насолил вам Сталин чем-то,что не гнушаетесь никакими инсинуациями!"(E)
Ну , почему .... Всё легко узнаваемо.... "Расстрелять ! Всех расстрелять....."

Shvartch
11.06.2010, 15:48
Ну "Расстрелять ! Всех расстрелять....." это все таки ближе "ленинским соколам" да "птенцам троцкого".

Агапьев
11.06.2010, 16:02
Ну , почему .... Всё легко узнаваемо.... "Расстрелять ! Всех расстрелять....."Вчера 23:54
Откуда вы всё знаете???8oI ,ведь вас тогда еще и не было.Вы родились тогда,когда Сталину трижды годовщину со дня смерти отметили!

Андреенко
11.06.2010, 16:07
Хрен редьки не слаще....

Агапьев
11.06.2010, 16:08
Ну "Расстрелять ! Всех расстрелять....." это все таки ближе "ленинским соколам" да "птенцам троцкого".
Все 100%!!!Так Юрию это не интересно,там нелюди из евреев русских убивали ,2,5 млна человек положили.А тут,в 1937г., они уже были расстреляны!!!Видимо,как говаривал Владимир Соловьев на своей передачи:"...пепел предков в грудь стучит"!

Андреенко
11.06.2010, 16:18
Шалыгин , опять глупости пишете , статистика открыта .... в 1937 году евреи постраали не больше русских, белорусов , украинцев.... Ну , причём здесь личное.... нелюди - они и есть нелюди - не русские , не евреи , не грузины..... а взялись их защищать , так делайте это корректно и честно , а не пишите всякий вздор....

Агапьев
11.06.2010, 17:40
Шалыгин , опять глупости пишете , статистика открыта .... в 1937 году евреи постраали не больше русских, белорусов ,
розенштейн ,ты тут столько глупостей накатал,что не разгрести и за полгода.Что ни пост,то демагогические афоризмы!