Просмотр полной версии : ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ ИЛИ ЮВЕНАЛЬНАЯ ДИКТАТУРА?????????????
Белый Каям
03.12.2010, 12:31
Если у нас 80% бедных, то у всех скоро отнимут детей.
Белый Каям
03.12.2010, 12:36
Вскоре всех нас ждут большие перемены. Новорождённых младенцевбудут называть не людьми, а «продуктами зачатия». Бедность семьи станетвполне законным основанием для того, чтобы отнять у неё детей.
Амстиславский
03.12.2010, 12:47
Что за чушь?..Ювинальная юстиция есть во многих странах...которая занимается только проблемами детей...давно пора
Ювинальная юстиция есть во многих странах.(E)
Ага! Именно поэтому ребенка отбирают у матери, с формулировкой: слишком сильно любит.
Белый Каям
03.12.2010, 12:59
Захлебнёмся в отобранных детях, куда девать собираются? на органы начнуть продавать, за границу, ещё один твид бизнеса придумали
:-S :-S :-S как всё страшно намалевали тут(H) некоторые мамаши действительно незнамо зачем рожают детей,таких явно нужно забирать под опеку покуда придурок не подрос,а нормальным семьям и капиталы вона материнские дают,медвед вроде как и участки земельные собирается давать за третьего
Белый Каям
03.12.2010, 13:07
по таким законам у любой семьи можно забрать ребёнка, кто нибудь знает где и как можно купить автомат? а то думаю шашкой не отобьюсь.
у меня аж по 12 пунктам не сходится
Амстиславский
03.12.2010, 13:11
Юлия...я в курсе этой истории из французской семьи...там простое психическое заболевание...поинтересуйся о подробностях...а не о самом факте
Николай! О чем Вы говорите? У кого и какое там заболевание? Заболевание там у властей, которые прямым текстом говорят это ребенку!
Граф, так у нас и сейчас забирают детей у таких мамаш...речь то не об этом, а о том, что если вполне благополучная семья..в один прекрасный момент лишится благополучия....то вместо поддержки от государства, они лишатся ребенка....которому в наших детских домах будет конечно слаще, чем с бедной, но мамой...
Амстиславский
03.12.2010, 13:19
Юля..ещё раз повторяю...я в курсе подробностей этой истории...вы не правы...а создание ювенальной юстиции в России ей во благо...юристы профессионалы об этом говорили и настаивали на ней не один десяток лет
Белый Каям
03.12.2010, 13:20
Николай, у вас есть несовершеннолетние дети?
юристы профессионалы об этом говорили и настаивали(E)
Очень смешно...какой авторитет...ну раз юристы профессионалы настаивали..тогда да...Только вот денег на этих юристов профессионалов не будет у многих, когда под этот закон детей уводить будут....
Амстиславский
03.12.2010, 13:23
Юля..о чём вы? Речь идёт о ювинальных судах отличимых от судов общей юрисдикции
Амстиславский
03.12.2010, 13:26
Санчо...нет..у меня дети взрослые..а какое это имеет отношение к теме?..Вы что за ещё большее увеличение детской беспризорности и преступности?..Всевозможные комиссии и т.п. по делам несовершеннолетних с проблемой не справляются...закостенели...А метод"Макренко" не прокатит
Николай, вы вообще в курсе, что такое ювеналка? Какие у нее цели , какие задачи? Вы в курсе, что у нас есть опекунские советы, в курсе какие у них цели и задачи? В курсе как они их выполняют? Вы когда-либо сталкивались сами лично с этим?
Белый Каям
03.12.2010, 13:34
Николай Так вы тоже за то что бы отнимать ребёнка если-
в доме ремонт,
ребёнок находится на кухне во время готовки,
если родитель ходит в нижнем белье при ребёнке,
если ребёнка привлекают к труду по дому, если в холодильнике нет определённого набора продуктов, (а если на что то алергия)
А еще Николай, за то, чтобы детей при этом приучали "стучать" на родителей....И больше всего меня удивляет именно то, что есть наглядный опыт других стран...а мы как ишаки премся куда не надо...Именно видя опыт других стран возникает резонный вопрос, почему так ратуют за ювеналку наши чиновники....? О юристах, упомянутых Николаем, я молчу...им самый хлеб...стервятники они и есть стервятники.
Амстиславский
03.12.2010, 13:50
Юлия..в курсе..в курсе..я юрист по образованию...и в юриспруденции 30 лет:-D
Амстиславский
03.12.2010, 13:52
Я стервятник?:-O :-O Спасибо Юля..сегодня как раз"День юриста";-) :-P
А не надо вот так: в курсе в курсе...
Вы нам кратенько основной смысл изложите...(ch)
А то не совсем понятно так ли это на самом деле...и коза кивать может
Амстиславский
03.12.2010, 13:55
Санчо..трудно о чём то в данной ситуации говорить не зная подробностей и тонкостей..так что комментировать не смогу..в каждом деле нужно разбираться...проблема в том что в России не такое уж плохое законодательство по сравнению с прошлом...плохое его исполнение,контроль.
Белый Каям
03.12.2010, 13:59
Хорошая политика у нашего государства, вместо помощи семьям, легче отнять детей. я понимаю забирать у алкоголиков или наркоманов, но у бедных то за что? Я себя хоть и не причесляю к бедным.
Понятно, Николай...не в одной фразе еще в этой теме, вы не выказали, хоть минимальное знание вопроса.
Вечность
03.12.2010, 14:07
Именно поэтому ребенка отбирают у матери, с формулировкой: слишком сильно любит.
Это точно.. меня эта история вообще убила.. идиотизм!
Амстиславский
03.12.2010, 14:22
Юля...а не слишком ли вы раскидываетесь оценками других...я в ваших постах также не нахожу признаки гениального ума...вы втюхали в тему пример из французской семьи по принципу "слышала звон да не зная откуда он":-P
Белый Каям
03.12.2010, 14:28
http://video.mail.ru/mail/workmann/_myvideo/8.html
Super Girl
03.12.2010, 14:43
Терроризм.........8oI
Белый Каям
03.12.2010, 15:41
С такими законами, вообще рожать перестанут.
те кто любит детей и кто больше всего хочет детей, те и больше всего пострадают.
Белый Каям
03.12.2010, 15:44
Не будьте наивными!НАИВНЫ ТЕ, которые думаю, что их это не коснется.НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.НАИВНЫ ТЕ, которые думают что они идеальные родители. Если есть молох, который перемалывает семьи, уже не важно Ваше понимание о своем родительстве, важно, что кому-то надо ВАС УНИЧТОЖИТЬ и для этого есть отлаженный механизм под названием ювенальная юстиция.
Амстиславский
03.12.2010, 15:51
Санчо..если поискать в инете..то можно найти то что ювенальная юстиция не что иное как пожирание младенцев
Андрусов
03.12.2010, 15:57
А сможете, Пожарук, найти положительный пример ЮЮ?
Белый Каям
03.12.2010, 16:00
Пожарчук доволен что своих выростил, а там хоть трава не расти!
Амстиславский
03.12.2010, 16:08
Санчо..моя ыамилия правильно пишется...Пожарук
Амстиславский
03.12.2010, 16:10
Климцов..я то найду...да пост мой боюсь вы втихаря воровски сотрёте;-)
Виталь, с праздником тебя!) Виталь, а ты как юрист поддерживаешь Николая?
Николай прекратите флудить! Сколько можно ходить за Вами по темам и чистить их? Высказывайтесь по поставленному вопросу.
Андрусов
03.12.2010, 16:15
Юль, спасибо! Ювенальная юстиция - это программа разрушения семьи. Не понимаю, как может кто-то ее поддерживать - неужели совсем ума нет..?
(ch) Ум как раз есть..расчетливый...четко видящий возможную прибыль...либо вот у таких юристов...которые работали еще при царе Горохе, как Николай...и понятия не имеют о работе исполнительной власти сейчас. Детей то Николай вырастил....но есть еще внуки..правнуки....
Малыш в яслях разбил нос другомц малышу, теперь первому предстоит судебное разбирательство по иску "приченение телесных повреждений средней степени тяжести приведшие к обильному слезоточению потерпевшего и потери 0,5 мг крови"...
Малыш в яслях разбил нос другомц малышу, теперь первому предстоит судебное разбирательство по иску "приченение телесных повреждений средней степени тяжести приведшие к обильному слезоточению потерпевшего и потери 0,5 мг крови"...
У няго явно чегой-то с галовкой невпорядки!!!Видимо в психбольничке втихаря от персонала к сети подключается!А чо,при сегоднешнем бардаке,это запросто возможно!!!Но ваще-то иногда интересно его "загребоны" почитыватьнакаты ,обиды на собеседников,на модераторов,оскорбления,потом ,как ни в чём не бывало -продолжение беседы с ними...Это такое возможно только психам - полная потеря реальности!!
Вспомните книги Стругацких. У них там при изображении счастливого будущего обязательно интернат для детей с 5 лет. Есть три десятка таких воспитательных центров в красивейших местах земли. Здесь дети воспитываются педагогами от Бога, которые на этих детей жизнь кладут. А дети вдали от больших городов не имеют ничьего дурного влияния. Даже родителей. Те могут взять ребёнка на каникулы домой, если захотят. Може, к такому будущему и стремятся?
Белый Каям
03.12.2010, 16:55
А нафига тогда рожать??????????????????????
Абалаков
03.12.2010, 17:15
Добавьте к ювеналке гендерное воспитание, и получится адская смесь.
Родители плохо относятся к пидорасам гомосексуалистам - значит это плохие родители, надо забрать у них ребенка. Утрирую, конечно, но тенденция, думаю, ясна.
У них там при изображении счастливого будущего обязательно интернат для детей с 5 лет. Есть три десятка таких воспитательных центров в красивейших местах земли. Здесь дети воспитываются педагогами от Бога, которые на этих детей жизнь кладут. А дети вдали от больших городов не имеют ничьего дурного влияния. Даже родителей.
--------------------------------------
Да уж... И получают мировозрение этих педагогов от Бога... И растут кстати как инкубаторские... Жуть... Это же имбицилы будут неприспособленные к жизни в реальных условиях...
Белый Каям
03.12.2010, 18:47
Армагедон!!!
Все верно,Санчо-ну и пускай уничтожают.Только чтобы потом не было *воплей на всю страну-ах детей убивают ах новорожденных как щенков выкидывают ах мамашки такие сякие оставляют младенцев...Мало нам что органы опеки-эти тупые и злобные старые девы-так нет же-еще и ЮЮ придумали....Только не у нас!
Белый Каям
04.12.2010, 05:03
Что значит- ну и пускай.
Я своих детей ни кому не отдам. Буду биться до последней капли крови.
Если мои дети совершат злодеяние. Я их сам как батька породил и убью.
Конечно не за мелкие грешки, за это даже бог не осудит.
Только у меня не *сыновья, как у Бульбы, а три дочери честных правил.
No Stress
04.12.2010, 08:18
с точки зрения привычной морали кошмар... *
а с точки зрения логики? , если считать ДЕТЕЙ полноценными людьми то получается что эти люди полностью зависят от других людей и находятся в их власти- это их родители, а это не правильно, ведь в суде у человека есть прокурор и адвокат, почему дети лишины этого? надеятся на справедливость родителей в 100% случаях - небывает такого... * в благополучных семьях есть проблемы воспитания че уж про остальное ..
No Stress
04.12.2010, 08:38
то есть суть в чем, из логики защиты прав человека, ювенальная идет как бы пакетом в наборе, хош не хош а такие времена , песика какого нибудь или ребеночка поколотить -нельзяяа
Белый Каям
04.12.2010, 15:06
Это понятно что нельзя. но здесь опять же неспрашивается желание ребёнка, хочет он жить с родителями или нет. просто происходит полный развод ребёнка психологами, навязывание ему мыслей о свободе в жизни, без родителей. Родитель выставляется как враг.
No Stress
04.12.2010, 15:47
этот вопрос самый сложный , вопросов очень много. отношение не однозначное, не верю что в наших условиях можно его реализовать, у нас с более простыми вопросами проблемы
shturmnovosti.com/view.php?id=10062
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot