Просмотр полной версии : СОГЛАСИЕ и ПРИМИРЕНИЕ РОССИЯН возможно и что может быть стимулом?
Товарищи. не пора ли возхродить этот праздник или хотя бы для примирения всех продлить и установить праздничные дни с 4 ноября по ? ноября за счет уменьшения зимних каникул для богатых.
С наступающим ПРАЗДНИКОМ(F) (F) (F)
Аврашков
06.11.2010, 07:48
На улице снег с дождём,бр-р
Да, день 7 ноября пора возвращать для тех, у кого короткая память и кто хочет стереть из народной памяти 17-й год! 4 ноября - "День народного единства" звучит как-то малоубедительно! Нет самой идеи, вокруг которой мы могли бы объединится. А вот 7 ноября - это день, который напомнит всяким Прохоровым, что у нас был 8часовой рабочий день, гарантированная занятость, обеспеченная старость, бесплатное здравоохранение и образование, бесплатные библиотеки, санатории для работяг, а не только для богатеев. И много чего, что мы так бездумно не сберегли.
Амстиславский
06.11.2010, 09:43
7 ноября действительно "красный" от пролитой крови и как следствие его десятки миллионов погибших...Этот день лишнее напоминание о том что к власти на кайзеровские деньги пришла к власти кучка "отморозков"..Этот день напоминание о расколотой России..расстреле последнего русского царя вместе с семьёй и много других"подвигов"большевиков....Желающие могут возродить и возрадоваться!
Аврашков
06.11.2010, 09:43
А ,Вы знаете что весь второй этаж Зимнего был госпиталь.Так что брали мятежники?
Желающие могут возродить и возрадоваться!
А вы знаете, за что боролся народ в 1612? НЕ за то ли они складывали головы свои, чтобы потом опять в рабствво и батрачить на своих угнетателей вплоть до 1917 года. Так что отмечайте, ГОСПОДА.
Аврашков
06.11.2010, 13:06
А что праздновать ?Большевистский угар,военный коммунизм,раскулачивание и расказачивание,под видом помощи голодающим разорение храмов,Начало гражданской войны?
Михаил так расскажите. что вы праздновали 4 ноября?
Или пария сказала - да, народ ответил -есть?
Если все . что напоминало кому хорошее. а кому плохое стереть и забыть, то ИСТОРИЯ ПОВТОРИТСЯ СТОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО ЕЕ СОТРУТ,
Новые поколения уже не знают, что был праздник 7 ноября и что отмечали. Еще более им непонятен праздник 4 ноября.
И опять призрак бродит по Европе.......и все сначала.
Аврашков
06.11.2010, 13:18
Спасибо за выходной.
Амстиславский
06.11.2010, 13:27
(Y) (Y) (Y)
Для детей и молодежи это был праздник Единения-демонстрация на площади:школы,студенты,рабочие-песни,смех,радость,музыка на улице и в душе.Предлагаю вернуть демонстрацию в виде прохождения по площади с шариками под музыку(радостную,доброжелательную).Пусть это будет 4 ноября.Праздник вот такой ОБЩИЙ нужнен!
А вот Новогодние праздники предлагаю сократить до ближайшего понедельника.Если это будет 2е января- значит на работу.Если праздник среди недели-ограничить днем праздника.Только если в воскресенье можно захватить понедельник.
Decadence
06.11.2010, 14:25
образование, бесплатные библиотеки, санатории для работяг, а не только для богатеев. И много чего, что мы так бездумно не сберегли.
-------------------------
Да нет, Надя...вовсе не бездумно!..
Decadence
06.11.2010, 14:26
Лилия...кто ж каникулы новогодние уберет?...Это вам они не нужны...а высоким чиновникам - очень даже кстати!...В Куршавель съездить...водовки пожрать...на лыжах в пьяном угаре покататься..
Аврашков
06.11.2010, 14:27
Да у нас есть такой праздник и с пардом,и с цветами.День Победы называется.Кстати для комуняр он был не основной.Для них был главным день переворота,поэтому они военный парад и проводили в этот день.
Амстиславский
06.11.2010, 14:32
Нет всё таки прослеживаеться зависть у нынешних коммунистов к олигархам..сами забыли как на спецпайках жировали..всё неймется..от кормушки отлучили...дайте другим пожрать..более 70 лет жрали..Жданову в блокадный Ленинград спецрейсом из Ташкента фрукты возили...когда простые люди умирали
Амстиславский
06.11.2010, 14:50
Да ..у некоторых это аргумент...бывает чего уж:-$
А в Москве завтра празднуют все-таки "ДЕНЬ СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНЯ" называется. Будут и демонстраци. КПРФ наверное выведет за ну и кто против тоже . Объявили. что движение в центре запрещено и изменены многие маршруты. (F)
Дядя Стам
06.11.2010, 15:28
7 ноября *- это годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции. И никакого согласия в обществе не будет, пока в нём будут паразиты олигархи, спекулянты и лавочники.
Так эту дату вообще хотят замять и забыть. Ну хоть название завуалировали. а не решаются отменить, потому что КПРФ существует и имеет поддержку у народа. Пока.
Спасибо за выходной.(E)
Кому выходной,а кому упущенная прибыль)
Аврашков
06.11.2010, 15:50
Ну,,Юлия,Вам то до их прибыли,у Вас Выходной.Из маленьких радостей и слагается позитивное восприятие.
Decadence
-Нет всё таки прослеживаеться зависть у нынешних коммунистов к олигархам..сами забыли как на спецпайках жировали..всё неймется..от кормушки отлучили...дайте другим пожрать..более 70 лет жрали.
.----------------
Да ..у некоторых это аргумент...бывает чего уж:-$
----------------------------------
Коль..ну а какие есчо тебе аргументы предъявить?..Если я НЕ получала спецпайки...НЕ жировала...А в партию вступила, Коля...в 2004 году!..В пику ЕР!
nattulja
7 ноября -замечательный праздник !!! (F) (F) (F) (nt) (D) (B) (Y)
Михаил....мне то как раз ..разговорю...мы занимаемся производством....эти дни идет простой...аренда идет своим чередом..и заработная плата тоже....а торговля стоит...)
Тогда чтож в зимние каникулы?
Все тоже...очень много праздников(ch)
Зимние выходные лучше на весну перенести.
Не все конечно…
Авдюничев
06.11.2010, 18:08
Шняга а не День,опять все водку жрут,позорятся
Кто все? Жрут..позорятся....от своего лица не пробовали вещать?
7 ноября,конечно же.Известно,что это за день-день ВОСР.Тем более,что по искуственно придуманному празднику 4 ноября,(как изгнание из Кремля поляков),4.11. были взяты стены только Китай-Города,а именно 7.11.-Кремль.Так что,как ни крути,а праздник-именно 7-го,а вовсе не 4-го....
день победы внашей семье и в маминой деревне никогда не праздновали-у нас все мужчины погибли в войну.В соседней деревне у кого отцы пришли,хоть инвалиды-они учитьсяв большие города в институт уехали и жили зажиточно и сейчас внукам ветеранов все блага(когда только ветераны переведутся-плодятся как раковая опухоль)
Не знаю… Победу чего не праздновать.
А не праздновать можно ‘день памяти и скорби’.
день победы внашей семье и в маминой деревне никогда не праздновали-у нас все мужчины погибли в войну.В соседней деревне у кого отцы пришли,хоть инвалиды-они учитьсяв большие города в институт уехали и жили зажиточно и сейчас внукам ветеранов все блага(когда только ветераны переведутся-плодятся как раковая опухоль)Лилия! Как у Вас язык -то повернулся сказать такое про ветеранов?Зависть заела что ли? А чему,что они инвалидами вернулись?Так у Вас отец тоже есть,на а то,что деда не было,так их у многих не было!Чему завидуете?
ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ . ДЕНЬ СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ,
Алина,а кто тут и с кем ссорился недавно?
Ангельская
06.11.2010, 20:34
Этот день вроде как 4 ноября?
Переслегин
06.11.2010, 20:40
Шалыгин, ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ-
КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ...
-Я ПОМНЮ ГОРОД ПЕТРОГРАД
В 17-ОМ ГОДУ :
БЕЖИТ МАТРОС, БЕЖИТ СОЛДАТ,
СТРЕЛЯЯ НА ХОДУ.
РАБОЧИЙ ДЕРЖИТ ПУЛЕМЕТ-
СЕЙЧАС ОН ВСТУПИТ В БОЙ.
ВИСИТ ПЛАКАТ "ГОСПОД -ДОЛОЙ!
ПОМЕЩИКОВ ДОЛОЙ!"8oI 8oI 8oI
Таня,а почему такие смайлики?Стишок помню с детства.
Ангельская
06.11.2010, 20:45
Да, мы в отличие от *наших детей и внуков...многое помним с детства.
Переслегин
06.11.2010, 20:47
я тоже написала по памяти, читала в 1-ом кл на 7 ноября
8oI - рабочие злятся на помещиков*-)
Все правильно злятся,долой их!
БЕЖИТ МАТРОС, БЕЖИТ СОЛДАТ,
СТРЕЛЯЯ НА ХОДУ.
РАБОЧИЙ ДЕРЖИТ ПУЛЕМЕТ-
Татьяна,а они то с кем поругались,неужто с ВедбмаПутами?:-(
Наташа,я думаю,они тоже помнят детство-детство все помнят.Мы,вроде,тоже в 1 классе учили,или в 2-не помню.
Сегодня 23:50
Так нет же у нас помещиков!
Ангельская
06.11.2010, 20:56
Не, мой младший...учит другое...Но..Гайдара по внеклассному..задают.
Переслегин
06.11.2010, 20:57
боюсь, что и нам как бы не пришлось8oI 8oI 8oI
токо без пулемета...хорошо б мирно... с господами
Александр,тогда же были-я о том.
Наташа,сейчас другая программа.Там Солженицин появится,так и до Резуна дойдут.Гайдар есть во внеклассном?
Сегодня 23:50
А я то подумал,что уже седни: с пулеметами...
Переслегин
06.11.2010, 21:05
Шалыгин, хде пулемет возьмешь, если седня?:-D
мож Хасуха пришлет по почте...(E) ?
Шалыгин, хде пулемет возьмешь, если седня?:-D
мож Хасуха пришлет по почте...(E) ?
Татьяна,на яго у мине нет никакой надежи - продасть и еще раз продасть!!!У русского человека только два друга - армия и флот!Кстати это моё выражение использовал АлександрII!!!8oI !
Ангельская
06.11.2010, 21:11
Да..Гайдар...Осеева... Рыбаков...Митяев *и Алексеев...очень многое дитю пришлось объяснять...мне кажется мы больше во всём разбирались.
Переслегин
06.11.2010, 21:21
Наташа, у нас было все проще, а сегодняшней молодежи трудно разобраться во всем.
Ангельская
06.11.2010, 21:25
Я сейчас накликаю..гнев... Сталина уважаю...Хрущёв тоже многое сделал...его нужда заставила политическая...а Брежнев...почил на лаврах...и я дитё того времени...тоже. Ух....
Дядя Стам
06.11.2010, 22:42
Я сейчас накликаю..гнев... Сталина уважаю...Хрущёв тоже многое сделал...его нужда заставила политическая...
Ну и чего ваш Хрущёв-гнида хорошего сделал? При Сталине ни бюрократы-номинклатура, ни олигархи-красные директора не баловали. Работали много, воровали мало и знали, что чуть что растреляют, или в лучшем случае выгонят с должности и соответсвенно с государственной квартиры и дачи.
А Хрущёв разрешил всё, именно при нём началось воровство и перерожденчество. Одна министр культуры Фурцева столько украла для строительства личной дачи, что пришлось вены вскрывать. Что уже говорить про остальных более близких к материальным благам личностях.
Одно правда, Брежнев ничего не делал вообще, никому не мешал, даже воровать. Только о пенсионерах и фронтовиках заботился.
И все-таки с ПРАЗДНИКОМ! Наконец-то 7 ноября(F) выходной.
Дмитрий Берзин
7 ноября,конечно же.Известно,что это за день-день ВОСР.Тем более,что по искуственно придуманному празднику 4 ноября,(как изгнание из Кремля поляков),4.11. были взяты стены только Китай-Города,а именно 7.11.-Кремль.Так что,как ни крути,а праздник-именно 7-го,а вовсе не 4-го....
Интересные факты вылезают наружу. Это ж надо на что идут только , чтобы стереть из памяти . как беднота взяла верх над зажравшимися.
Вчера 21:21
Амстиславский
07.11.2010, 04:49
7 ноября вовсе не праздник для России ,,И вовсе не день ВОСР...а кровавый переворот в результате унесший жизни десятки миллионов людей ради утопии-коммунизма...А коммунистам хватит и * Ульянова *в мавзолее ... Пусть ещё немного полежит пока не выкинули на свалке!(N) (N) (N)
С мовзолеем я с вами согласна - ПЕРЕБОР. Да и бедного Ульянова надо пожалеть - предать земле.
А вот . что революцию не чтить, так это вообщене уважать тех, кто пытался хотя бы снять ярмо, что душило народ.
Если бы ее не было, вы бы здесь не сидели и не писали, потому что не знали бы грамоты даже( все могло быть иначе сегодня, но только не лучше)
Это какая "беднота"? Это Ленин, Троцуий, Свердлов - что ли беднота??? *Беднота! Большевики пообещали крестьянам землю и развязали самую страшную войну - Гражданскую и погубили массу народу, причём своего же народу! .... Они даже и выполнили своё обещание и на первых порах землю даже дали, но как впоследствии оказалось - это был грандиозный обман целого народа, хотя, впрочем, крестьянство в СССР большевики просто уничтожили! Тоже мне - неграмотными были бы! ... Во первых - у истории нет сослагательного наклонения, а во вторых - то-то вся Европа и Азия до сих пор неграмотна!
Во первых - у истории нет сослагательного наклонения, а во вторых - то-то вся Европа и Азия до сих пор неграмотна!
Сегодня 08:38
Европа -то причем? А Азия - да, неграмотна. Только и читают. что свой Коран, кто читать умеет.
И из темноты никак не вылезут. потому что. чем меньше знаешь . тем ограниченне мышление. У них - одним Кораном. А кто учится хочет - так через тернии , как до революции в России.
Амстиславский
07.11.2010, 06:12
ВОСР..нужно не"чтить"а помнить как страницу истории как взятие Бастилии во Франции..а насчёт.. "снять ярмо,что душило народ" это вообще из разряда утопии..Ничего себе "сняли ярмо" ценой десятков миллионов жизней..До сих пор это дерьмо расхлёбываем..в отличии от цивилизованных стран...Эти сказки для ещё живых динозавров-коммунистов..перед сном!
Ни одна революция не бывает без жертв. Какого хрена сопротивлялись?
Вот в 91 никто не сопротивлялся. И зачем только положили головы 4 парней? непонятно. Наверное жертвы нужны были.
Может не виноваты те, кто хотел народ из тьмы вытащить(безграмотность была повальная), виноваты те. кто не хотел этого? Была война . И начали ее белогвардейцы. Что оставалось краснопузым? отдать власть без сопротивления?.
А что не расстреливали народ при царе? 1905 год, когда они с поклоном к царю пришли.
Амстиславский
07.11.2010, 06:36
Белая гвардия цвет земли российской..а не быдло голопузое...и результат уничтожения этого генофонда России невосполнимая потеря...И сколько всего в 1905 было "расстреляно" народу когда они с "русским маршем" к царю пришли?.."Броненосец Потёмкин" насмотрелись или "Ленин в Октябре"?..А в результате этой"революции" сколько в России народу полегло"И про сталинские времена не забудьте!..Ещё лет 10 и ваша утопия коммунистов вообще будет похоронена...и описываться только в учебниках..для назидания потомкам!
да царь эту самую белую гвардию хорошо гнобил. ссылал. расстреливал, преследовал за вольнодумство. Тоже нельзя было ничего против. А сколько народу плетьми забили. ?
Может поэтому и революция победила, что достали народ .
Чтож при царе не было бесплатного повального всеобуча? А для того, чтобы народ держать в повиновении .
Ан нет . царь дурак. Одним из завоеваний революции стало ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, Может поэтому бывшим членасм КПСС удалось без особого сопротивления народа поменять социализм на ДЕРЬМОКРАТИЮ(т.е капитализм)
я имею ввиду, что более грамотные и образовванные стали понимать. что толку от пролития крови нет и поэтому народ молча наблюдал, как тащат кусуи эти члены и перетягивают одеяло каждый на снбя. Ха=хахах
Вот именно! НИ ОДНА РЕВОЛЮЦИЯ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ЖЕРТВ!!! И на фига, спрашивается такие революции нужны??? Чтобы наполенов плодить, при котором Франция сколько народу потеряла и Европе досталось так, что мало не показалось? Или лениных-троцких, которые породили такое истребление русского-российского народу, что до сих пор последствия не можеи расхлебать? Революции вообше - великое ЗЛО для стран, в которых ЛЮДИ живут. а не "трудящиеся массы" и "классы" всякие!
Аврашков
07.11.2010, 06:59
Алина белая гвардия образована уже после метяжа
Ну и с кого же она образована? Не из тех же, что царю -батюшке верно служили. ? Какая разница как их пепереименовыввали.
Амстиславский
07.11.2010, 07:20
Она образована из цвета нации российской..и служили монарху достойно "За Веру,Царя и Отечество"..в отличие от нанюхавшихся кокаина *матросов и пьяной голытьбы.... дорвавшихся до крови людской...И офицеры понимали что такое "Честь имею!"...Так что Алина Маг *не нужно пережёвывать то что давно всему миру известно..
НУ И ЧТО ЖЕ ВЫ МСАМИ ВСЕ ЖУЕТЕ И ЖУЕТЕ, что тоже давно известно 6 вашим достойным надо было жить не тужить и чтобы основная масса народа им прислуживала.
На Красной площади парад войск в честь парада 41года, который в свою очередь был парадом к очередной годовщине ВОСР-дню 7 ноября.
Сегодняшний парад тоже !
.в отличие от нанюхавшихся кокаина *матросов и пьяной голытьбы.... дорвавшихся до крови людской...И офицеры понимали что такое "Честь имею!"..================================ А не странно ли, Николай, что профессиональное офицерство, воевавшее за высокие идеи, было побеждено кучкой нанюхавшихся кокаина матросов и пьяной голытьбой? Сами-то в это верите?
ДЕНЬ 7 НОЯБРЯ - КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ! Не будет никакого примирения и согласия! Даёшь 8часовой рабочий день, гарантированную оплату по труду, бесплатное здравоохранение и образование! Завоевания великого Октября - в жизнь! "...но паразитам никогда!"
Амстиславский
07.11.2010, 07:54
Так толпы по определению всегда больше...процентное соотношение разное...да и голодный зверь страшен и опасен...Да ради бога верите в эту хрень "революцию" и носитесь с ней детей пугая..Другим от этого маразма не тепло и не холодно..Смешно в наш век быть с такой *идиологией..ну ей богу как динозавры:-D :-D :-D :-D
"да и голодный зверь страшен и опасен.."
Вот именно. Были бы умные эти белые да чистые. так сообразили бы , какого зверя лн в клетке держат. И результат налицо. А Ленин просто подвернулся. Не Ленин . так Троцкий или кто еще...
Амстиславский
07.11.2010, 08:02
Уряяяя!!! кричат только двое.:-O ..жидковато..однако;-)
Кто двое? ВЫ . Коля и я?
Остальные ПАРАД. наверное. смотрят...
Аврашков
07.11.2010, 08:06
Не было ни какого ВОСРа,а был захват госпиталя мятежниками.
Так толпы по определению всегда больше...процентное соотношение разное...да и голодный зверь страшен и опасен...Да ради бога верите в эту хрень "революцию" и носитесь с ней детей пугая..Другим от этого маразма не тепло и не холодно..Смешно в наш век быть с такой *идиологией..ну ей богу как динозавры * Николай ! аплодирую!
Время Великой Октябрьской
В Лету совсем не кануло,
И в этот день ноябрьский
Маршем, как прежде, грянуло!
Реет кумач знамёнами, -
И не забыто прошлое!
В жизни не зря дано нам
Было оно – хорошее!
Есть что внукам поведать,
Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!
Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!
Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!
С вечным великим праздником!
Николай,вы даже не понимаете, что произошло! *А для меня всё это как дурной сон! Когда я на уроках литературы рассказывала ученикам в пьесе Горького "На дне", кто такие бродяги, что такое ночлежка, я и подумать не могла, что всё это вернётся и снова станет нашей повседневной жизнью! Что женихи снова будут гоняться за приданым, а девушки выходить замуж за старых пердунов ради денег! Что слова "барыш" и "нажива" перестанут быть ругательными! *Мы вернулись к исходной точке 1917г - к стране безграмотной нищеты и зажравшегося барства!
Decadence
07.11.2010, 08:24
А не странно ли, Николай, что профессиональное офицерство, воевавшее за высокие идеи, было побеждено кучкой нанюхавшихся кокаина матросов и пьяной голытьбой? Сами-то в это верите?
-------------------
Да, конечно, это бред!..На революцию сыграло несколько *факторов..а не кокаин..
Decadence
07.11.2010, 08:28
.да и голодный зверь страшен и опасен...
--------------------------------------------------
Да, Коля...если б это еще и правительство знало..
Надежда Шелыгина (Золотухина)
Николай,вы даже не понимаете, что произошло! *А для меня всё это как дурной сон! Когда я на уроках литературы рассказывала ученикам в пьесе Горького "На дне", кто такие бродяги, что такое ночлежка, я и подумать не могла, что всё это вернётся и снова станет нашей повседневной жизнью! Что женихи снова будут гоняться за приданым, а девушки выходить замуж за старых пердунов ради денег! Что слова "барыш" и "нажива" перестанут быть ругательными! *Мы вернулись к исходной точке 1917г - к стране безграмотной нищеты и зажравшегося барства!
Сегодня 11:2
ЭТО НАДО ЖИРНЫМ_ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!
Амстиславский
07.11.2010, 08:55
Да можно хоть аршинными буквами писать..толку то от этого.... ваша так называемая "революция", а точнее государственный переворот совершённый на кайзеровские деньги(хорошо продуманная операция Генштаба Германии") совершённая кучкой отморозков во главе с Ульяновым(продуктом кровосмешения в роду ,а от этого идиота) отбросила Россию от эволюционного пути развития ..раз и навсегда...Что мало примеров в мире?...Ещё немного и вымрете..окончательно...И слава Богу!
Амстиславский
07.11.2010, 08:59
Надежда Шалыгина ..С такой идиологией как у вас :-O ..представляю чему вы детей обучите...Бедные дети.:'( ..А Алексей Шалыгин из этой группы случайно не ваш родственник?.;-) .Слова одинаковые:-D :-D .
Ещё немного и вымрете..окончательно...И слава Богу! ====================================== А ты где жить собираешься? На Марсе? Коля, ну как может ГОРСТКА прохиндеев переменить жизнь такой огромной страны?! Ты головой своей подумай! Ведь интернета не было! По телеграфу митинги проводить не будешь! По телефону тоже! Если их всего была горстка, как же они добрались до самых глухих деревень и отдалённых районов? Чтоб люди пошли на смерть, им надо достойную для гибели идею! Не за деньги же воевали красноармейцы в гражданскую! Побеждает в войне всегда тот, на чьей стороне правда! Почитай хотя бы "Тихий Дон" Шолохова или "Дни Турбиных" Булгакова. А то говоришь. как с листовки - штампованными фразами.
"Ещё немного и вымрете..окончательно...И слава Богу! *"(Коля)
НЕ вымрем. нынешний строй опять наплодил ГОЛОДНЫХ .
голодные страшны и опасны (ваши слова). Трепещите сытые и довольные.
Кстати Коля а сам ты из каааких будешь?
Амстиславский
07.11.2010, 09:11
Шалыгина...Почитайте И.Бунина,Деникина,Солженицина.и далее по списку...когда человек застрял в своём развитии..что толку ему что то доказывать...Всё что мы сейчас имеем...то что мы сейчас в отличии от цивилизованных стран в глубоком анусе..благодаря ВАШЕЙ "революции"..и не надо лечить мозг своей бредятиной нормальным людям..ХХ! век на дворе *...Так вы всё таки родственница Алексею Шалыгину члену этой группы.?.Понятно...смену вырастил достойную:-D :-D :-D
Во уже и родственников пристраивает. Фантомас разбушевался?
ПО РЕНТВ показали .. В Москве митинги. митинги. митинги....
И погода соответствует. Солнце вышло - тепло и весело. музыка отовсюду.
Не за деньги воевали??? К сожалению - именно - ЗА ДЕНЬГИ! Россия была на 90 процентов - крестьянской страной! Большевики на этом сыграли - дав понятный и простой лозунг - "Земля крестьянам"!!! Этого оказалось достаточно, чтобы просто-напросто одурачить целую нацию! Не зря потом так стремительно уничтожалось именно крестьянство, поскольку это было грандиозное надувательство целого народа! Крестьянин воевал именно ЗА ЗЕМЛЮ, то есть за возможность жить в достатке! Кстати именно эсэры не зря получили большинство в Учредительном собрании, поскольку так же землю обещали! А большевики потом объявили их вне закона! А ВСЯ солдатская масса состояла именно из крестьян, причем из крестьян с оружием Им было и за что воевать и чем!!!
А у нас в городе митинг для смеха, собралось от силы человек 30, и любопытных немного, так тихо погундели и разошлись......
Дон. Ну наивный! В 91 народу пообещали ваучеры и что получили?
Где теперь эти ваучеры . каждому по "Волге"?
Ну анекдот.
В 17 не за землю дрались, а против темной забитойбатрацкой жизхни.
Достали их , вот и восстали.
Амстиславский
07.11.2010, 10:04
Москва ..митинги..митинги...митинги....Ну и хорошо..всё по Конституции.пуст люди пар выпустят....Но а *те кто орёт "Слава Октябрьской революции!Слава Ленину" просто малограмотные отсталые от жизни и реальности люди;-)
Москва большая, пусть отмитингует за всю Россию, расслабится Москва хоть немного, коммуняки почуствуют хоть ненадолго себя в теме.....
Алина, а ваучерами смотря как , кто распорядился....знаю работяг которые удачно вложили, с мозгами дружили.....
Амстиславский
07.11.2010, 10:10
Татьяна...аж слюнями брызгают защищая свои идеалы и при этом успевают Россию обгадить8oI
Коля, так дурное дело не хитрое........
Татьяна. а вы что . свой ваучер с пользой вложили? И с мозгами? Чьими?
Своими Алина , своими, поимела дивиденты от этого неплохие, да и сейчас черпаю......для этого мозги мне и даны , что б думать....
Гневашев
07.11.2010, 10:21
Ну не *дает покоя праздник ? ноября нашим мазохистам, даже женским. Исходят от наслаждения поливая грязью свое прошлое, страну, которая спасла мир от нацизма и экономика которой оказалось сильнее экономики всей объединенной европы. А колхозный строй, который не пинает только ленивый(мертвого льва и осел или ослица? пнули) оказался сильнее сельского хозяйства всей объедненной Европы того времени.
Гневашев
07.11.2010, 10:29
По логике этих мазохистов так зачем США праздновать День независимости или День благодарения.Ведь впереди этого дня у США гражданская война-618 000 погибших, Великая депрессия-около 4-хмиллионов погибших, война во Вьетнаме -50 тысяч, в Ираке и Афганистане-6тысяч на 2009г.Вообще не надо Сша создавть, а они празднуют. Или зачем Франции День взятия бастилии, ведь впереди наполеоновские войны - только 2 млн.французов пгибло, а еще Алжир, Вьетнам. А они глупые празднуют. Такова логика наших мазохистов от истории, ну да женщинам еще наверное можно простить.
БОЛОТОВА. так вы из этих чубайсовых? Не все же были его приближенные
Те .которые поимели страну, сейчас тут и гнобят ее, выросшие на всем готовом при СССР и жирующие и сегодня...Хоть бы умерила свое злорадство, а то поистине репортаж из Мухосранска....
Переслегин
07.11.2010, 10:31
1917 год показал всему миру *на что способен *безграмотный народ России. Намедни тут *израильский *мальчик Эдуард -правнук белого офицера пыжился , обзывая наш народ "быдлом", так вот , показали *беляки нашим прадедам пятки ...
Аврашков
07.11.2010, 10:36
Это что же за строй где за уничтожение народа своей страны ещё и ордена давали.
Decadence
07.11.2010, 10:36
Москва большая, пусть отмитингует за всю Россию, расслабится Москва хоть немного, коммуняки почуствуют хоть ненадолго себя в теме..
-------------------
Комуняки..Знаете...а я всегда чувствую себя в теме!..И в будние дни *- тоже!
Decadence
07.11.2010, 10:37
Алина, а ваучерами смотря как , кто распорядился....знаю работяг которые удачно вложили, с мозгами дружили....
------------------------
Буга-га!..Вы это серьезно???
Decadence
07.11.2010, 10:41
Татьяна...аж слюнями брызгают защищая свои идеалы и при этом успевают Россию обгадить8oI
------------------------------
Да не мы...а вы стараетесь обгадить всю нашу историю!..А из истории...как и из песни...слов не выкинешь! Вас почитаешь...ну, баалин, из высшего света вышли...а не из того быдло...которое сейчас поливаете!(ch)
Decadence
07.11.2010, 10:42
Татьяна в Смольном училась...а Пожарук в Кадетском корпусе Ея императорского Величества!
Сказки про успешно вложенные ваучеры давно уже всем известны. Известно и оскорбительное отношение обиженных на советскую власть к её сторонникам. Одни и те же шаблоны и неумение думать головой. *7 ноября праздник большинства в России. Тем не менее его отняли официально. Хотя мы его продолжаем отмечать.
Франкфурт
07.11.2010, 11:21
Ратников: Это что же за строй где за уничтожение народа своей страны ещё и ордена давали.(E)
Ну уж и не знаю, как нынешний строй называется. Но ордена дают исправно. И именно тем, кто уничтожает народ...
Я тоже недоумеваю когда поливают прошлое, хоть немного проводят аналогию между тем прошлым и этим настоящем.
Я тоже недоумеваю когда поливают прошлое, хоть немного проводят аналогию между тем прошлым и этим настоящем.
Ни кто не поливает грязью!!! Просто народ не дурак, и сейчас увидел, что краснопузые суки народ обманывали!!!!
Амстиславский
07.11.2010, 11:39
А прошлое не поливать нужно...это наша история..и от неё никуда не деться..а разбираться в нём не однобоко..а объективно.не восхваляя одних и чрезмерно унижать *других..Учитесь у французов.... как нужно правильно относиться к истории
Амстиславский
07.11.2010, 11:42
Павлова..слышать от вас в вашем возрасте..... "Буга-га"...это уже наталкивает *на определенные мысли?..Что с вами?
Decadence
07.11.2010, 11:49
Пожарук!..Я в любом возрасте...бодра и весела! Чем это плохо?.. Свои мысли...которые куда-то там наводятся-уводятся...советую собрать в одно место...Нельзя так ими разбрасываться!
Амстиславский
07.11.2010, 11:52
В отличии..мои мысли собраны в голове:-D :-D :-D
А прошлое не поливать нужно...это наша история..и от неё никуда не деться..а разбираться в нём не однобоко..а объективно.не восхваляя одних и чрезмерно унижать *других..Учитесь у французов.... как нужно правильно относиться к истории
Пожарук - золотые слова и к Вам они относятся в полной мере.
Я даже обалдела - неужто прозрел.? Или это не вы?
Амстиславский
07.11.2010, 11:59
Хорошо что не описались...А мои эти слова к тому как был Ленин людоед так и останется..как были коммунисты *болтунами так и останутся...как были голодранцы нищими та и есть..и так далее *Прозреть то вам не мешало..да поздно уже...да и видно что при коммунистах *за всю вашу деятельность не досталось крошки с барского стола..Обделили:'( ..Во и бесятся вам подобные..Как придурки с портретом Ленина и Сталина носятся..Умора:-D :-D
М-да, ошиблась - все слова., слова .слова и т такие нехорошие. если мягко сказать.
Кстати . заметьте. что все остальные участники форума не зловредные и не выражаются таким "СЛОГЕНОМ2 А он у вас уже сформировался . не съехать ,видно Вам с него,
Переслегин
07.11.2010, 12:11
Никола, при коммунистах так не разговаривали со старшими, теперь всякие гавнюки так и тявкают на старших, беспризорники уморные..."мажоры накрахмаленные".
Decadence
07.11.2010, 12:12
Хорошо что не описались...
-----------------------------
Николай...ты сейчас хамишь...а потом побежишь в администрацию жаловаться...обхамили, мол! Не хами...да не хамим будешь!
Decadence
07.11.2010, 12:13
как были коммунисты *болтунами так и останутся...как были голодранцы нищими та и есть..
------------------
Коля...никак твои предки из графов Юсуповых будут?
"маг", вы сами поливаете грязью Россию, а прошлое на то оно и прошлое, что б его вспоминать, у Вас то поди никого не репрессировали.......Поэтому и злитесь ,что не всех смогли закопать.....и сейчас не можете......
Ленин - людоед, коммунсты - болтуны. нищие голодранцы, крошки с барского столла Это из одного только поста Колиного.
И он требует к себе уважения. Все не в ногу. один я в ногу.
Так из кого злость прет?
Из всего города собрались только менее 1% жителей, что бы отметить этот , всеми горячо любимый праздник.....интересно че так хило отметили???? здается мне ,что все были белыми.....
ИШО ОДНА ПОЛИВАЛЬЩИЦА ВЫЛЕЗЛА, РЕПРЕССИРОВАННАЯ, ПОХОЖЕ НАМЕКАЕТ, ЧТО ЭТО Я ЕЕ РЕПРЕССИРОВАЛА,
"Ну сумасшедший, что возьмешь?" (В.Высоцкий)
Это вам, Болотова, на ваш язвительный памфлет.
Амстиславский
07.11.2010, 12:31
Алина Маг..если меня коммунисты зауважают..останется только застрелиться..вот и стараюся что бы не уважали а ненавидели...А учит вам других поздно..более 70 лет учили..и где мы сейчас..правильно..в ней самой:-D :-D :-D
Decadence
07.11.2010, 12:34
"маг", вы сами поливаете грязью Россию,
Татьяна...быть недовольной политикой правительства...отнюдь не значит...Родину не любить..
Какой же вы Пожарук ограниченный!
" Где мы сейчас7" Так вам тут все долдонят, что коммунстов у власти нет уже 25 лет. Четверть века.
Так ваш вопрос к кому?
Что коммунисты . гады такие не обеспечили вас лет на 100 вперед?
Переслегин
07.11.2010, 12:39
Николай, до 70 лет вам еще далековато...:-D
праздник неплохо отметили, ветераны, молодежь вместе...а насчет, что "белые", то подождем пока "покраснеют"...олигархи еще не всё слопали.
Амстиславский
07.11.2010, 12:40
Маг..не нужно болтовнёй заниматься..более 70 лет возможность у вас утопистов была..а вы за 25 лет хотите..да что бы сразу из говна канфетка?..;-)
Lady In Red
07.11.2010, 12:43
В отличии..мои мысли собраны в головеКто,что собирает в свою голову...Николай,похоже,то,что полощут в СМИ,своих мыслей у него не наблюдается.Всю ахинею о прошлом и сегодняшнем дне собрал и выкладывает тут нам "неразумным",имеющим свой жизненный опыт,да *еще и языком,которым в нашем поколении не разговаривают.
Коль. ну не смеши. а у твоих белых и чистых было 1000 лет.
Так сколько надо было еще наароду терпеть? Да ,восстали. да не от хорощей же жизни.
Ну точно неадекватен.
Lady In Red
07.11.2010, 12:54
Алина Маг..если меня коммунисты зауважают..останется только застрелиться..вот и стараюся что бы не уважали а ненавидели.Николай,смысл жизнь имеет только тогда,когда даже враги уважают,а от ненависти никогда, ничего хорошего не родится,так что зря стараетесь.Не оценят!
Маг...ну точно неадевата..или от старости:-$
Послушай ,у тебя явно с головой проблемы,ты не из психушки ли клепаешь свои посты?Параноик,точно!!!
Decadence
07.11.2010, 13:14
Коля решил досрочно в ЧС отправится!(sc)
Амстиславский
07.11.2010, 13:29
Нет Светлана..не в ЧС..хотя в вашей группе это и аргумент в споре..я отвечаю адекватно по отношению к себе...Как на это пост этого маразматика я должен ответить?.Признанием в любви?..Вот пусть и следят за базаром;-)
Decadence
07.11.2010, 14:09
Коль...какого маразматика?!..Неприлично так с женщинами разговаривать!
Амстиславский
07.11.2010, 14:11
Светлана..я на пост 16:12
Дядя Стам
07.11.2010, 15:17
Ленин - людоед, коммунсты - болтуны. нищие голодранцы
(N) :-D такое мог написать только полный идиот. Во-первых Ленин был вегатерьянец и мясо не ел по определению. Во-вторых коммунсты своей жертвенностью построили Великую Империю, которую боялись все. Из лапатной России, где 95% население не умело читать, сделали самую читающую и образованую страну в мире.
При царе стана освещалась керосинками и свечками, коммунисты не только в каждый дом дали электричество и радио, но и изобрели электолокомотивы, которые американцы у русских потом содрали. коммунисты 2-ю мировую выиграли, коммунисты запустили и спутник и Гагарина в космос.
Так что болтунам и голодранцам следовало бы заткнуться.
:-D :-D :-D
Из лапатной России, где 95% население не умело читать, сделали самую читающую и образованую страну в мире.
Наглая ложь!!!! Советское образование было построено на прапаганде коммунизма, и по этой причине отставало от всепринятой мировой системы образования!!!
Амстиславский
07.11.2010, 15:26
Ой....америкос :-O * комуняки построили империю(md) .наверное *косяк мощный:-D
Дядя Стам
07.11.2010, 15:29
Наглая ложь!!!! Советское образование было построено на прапаганде коммунизма, и по этой причине отставало от всепринятой мировой системы образования!!!
Бред. (N) :-D :-D :-D Советское образование было сугубо техническим и никакой пропаганды коммунизма не было и в помине. Если при царе 95% людей имело 3-4 класса церковно-приходской школы, то в 1927г уже было всеобщее 8-классное среднее образование.
Дядя Стам
07.11.2010, 15:32
Места нет здесь мечтам и химерам,
Отшумела тех лет пора.
Всё курьеры, курьеры, курьеры,
Маклера, маклера, маклера…
От еврея и до китайца,
Проходимец и джентельмен —
Все в единой графе считаются
Одинаково — businessmen.
На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льёт.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жульё.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она — Мировая Биржа!
Вот они — подлецы всех стран.
( с ) Страна негодяев - С.Есенин - гениальный русский поэт 100 лет назад описал всю эту капиталистическую мерзость, ничего с тех пор не поменялось. (fr) (fr) (fr)
Дядя Стам
07.11.2010, 15:34
комуняки построили империю(md) .наверное *косяк мощный:-D
Да, жлоб, построили!
Амстиславский
07.11.2010, 15:34
Прорвало затор..с облегчением;-)
Амстиславский
07.11.2010, 15:36
У тебя под кроватью;-) ...загляни..убогий:-D
Дядя Стам
07.11.2010, 15:39
У тебя под кроватью;-) ...загляни..убогий:-D
В зеркало посмотрись, ублюдок земли Русской. (v) (H) (H) (H)
Коль, ты вообще когда родился? 110 лет - это у тебя уже старческий маразм, если ты ничего не помнишь о стране, в которой жил. Ты считаешь, что за последние 25 лет ничего не построили - времени мало. А они ничего и не строили, только разрушали то, что отняли у народа в 91г. Именно у НАРОДА отняли. а теперь чьё оно всё? Твоё?
Дядя Стам
07.11.2010, 15:45
Ты считаешь, что за последние 25 лет ничего не построили - времени мало.
Какая фигня, чё там у вас сейчас настроили за 25 лет и то, только внутри МКАД, большевики построили по всей стране за 10 лет, при полной блокаде пархатых империалистов. (v) (H)
НИКОЛАЙ , СДАВАЙТЕСЬ, ВЫ ПРОИГРАЛИ БИТВУ ЗА НЕИЗВЕСТНО ЧТО,
ТАК НИКТО И НЕ ПООНЯЛ, КТО ЖЕ ВАШ ИДЕАЛ?
Амстиславский
07.11.2010, 16:30
Шелыгина..а по моему это не прилично..писать в личку и сразу в ЧС..не стыдно?;-)
И нет ответа на вопрос : ВЫ за наших или за руссских? КОЛЯ?
Амстиславский
07.11.2010, 16:32
Слышь..ты янки..что то личка твоя не хорошо попахивает(H)
Амстиславский
07.11.2010, 16:35
Маг..что вы заладили..за кого это за "ваших"..инопланетян что ли..и какую я это битву проиграл?..И почему аршинными буквами?..Может врача нужно?...Так позвоните;-)
Переслегин
07.11.2010, 16:38
Ник -американец прав *в том, что голодранцы построили за 10лет промышленную империю, а наши новые буржуины за последние 25 лет уничтожили все, что построено за 70 лет. Ник, в Америке на ПМЖ или приедешь в Россию?
Ну и что здесь происходит? (ch)
Амстиславский
07.11.2010, 16:40
Строить светлое будущее;-)
Дядя Стам
07.11.2010, 16:47
Ник, в Америке на ПМЖ или приедешь в Россию?
Если КПРФ победит, то приеду. А так, не вижу смысла.
Амстиславский
07.11.2010, 16:52
:-D :-D :-D
Маг..что вы заладили..за кого это за "ваших"..инопланетян
07.11.2010, 16:54
Ник, так нехорошо...на чужих лаврах почивать*-)
Амстиславский
07.11.2010, 17:02
Маг...это вы в стае глотку рвёте не понятно для чего и утопию свою навязываете забыв что время на дворе другое..да пусти таких как вы к власти..кроме как разрушать ничего не умеете
Амстиславский
07.11.2010, 17:04
Кстати..... Маг а почему на ты..вроде я вам не тычу водку вместе не пили свиней не пасли;-)
Надо вас, Коля на трон возвести. Наконец-то понятно. чего добиваешься. Мы - Николай ТРЕТИЙ ДА?
Амстиславский
07.11.2010, 17:10
Ехидство это уже отсутствие аргументов..и желание нарваться на хамство...Отдыхайте;-)
Шелыгина..а по моему это не прилично..писать в личку и сразу в ЧС..не стыдно?
Сегодня 19:30 Коля, ты о чем? Я тебя чем-то обидела? Не понимаю твоей ретивости оскорблять всех и вся. В личку написала, потому что якобы семейные проблемы тут обсуждать не хотела. А в ЧС я тебя не отправляла, просто у меня профиль закрыт от всяких дебилов. Хочешь я тебя в друзья приму - убедишься, что я живой человек.
Амстиславский
07.11.2010, 17:15
Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает;-)
Николай Пожарук
Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает
Коля, ты ведёшь себя как пацан-семиклассник в школе - фамильничаешь и хамишь всем подряд. При этом требуешь, чтоб к тебе на "вы" и шёпотом. Супер-мальчие - успевает собачиться сразу на трёх форумах и в десятке тем!
Н..ю.Пож..у
Ты ведешь себя как пьяная базарная баба(видимо сказывается дурная наследственность) ибо забываешь ,что своим поганым языком начинаешь провоцировать людей на адекватный ответ!сколько людей тут не хотят с тобой ввязываться в "базарную перепалку",в которой ты, как рыба *в воде,Я с тобой, ,гнида", намеренно выступаю на любимом твоём поле,чтобы модераторы обратили на нас *с тобой внимание!И если нас с тобой заЧСят,то я буду доволен ибо бес тебя беседы будут более продуктивными!!
Я давно обратил внимание что в группах самые ехидные и злые это..... женщины пожилого возраста с не состоявшейся личной жизнью..которую устроить уже поздно..вот и выливают свой яд в инете...бывает
========================================= Всё-то ты знаешь, прозорливец ты наш! Даже личную жизнь каждой узрел! А ты тут сутками чего сидишь - молодой, красивый? Личной жизни совсем нет, что со старыми тётками общаешься?
Lady In Red
07.11.2010, 17:26
Николай,а как Вы определяете,у кого личная жизнь состоялась,а у кого *- нет?
И всё..убого:-D :-D
Да ,убого у убогоВо мыслями Троля по имени П..ук!
Дядя Стам
07.11.2010, 17:31
Ник, так нехорошо...на чужих лаврах почивать
нехорошо из меня пытаться делать торгаша, у меня не получится.
я вообще презираю деньги, а ценю условия и мне нравится, когда меня награждают грамотами, а не суют трёшку на чай.
С Праздником Великого Октября 1917!
В Москве десантники провели митинг на Поклонной горе
НаПоклонной горе в Москве состоялся митинг, организованный Союзомдесантников России. Митинг был согласованным, власти ограничили егочисленность 5 тысячами участников. На митинге выступили офицеры ВДВ идругих родов войск. Они заявили, что армейская реформа, которуюпроводит министерство обороны, ведет к развалу вооруженных сил.Выступавшие отметили, что в такой ситуации они вынуждены вмешиваться вполитику. В числе участников акции полковник Владимир Квачков и бывшийдепутат Госдумы Виктор Алкснис.
Абрамчук
07.11.2010, 18:22
ВВ , ЗАДОЛБАЛ !!! Тут у всех есть телевизор и интернет . Все все знают . Ну , прямо глашатый революции . Не доживешь !!!
Амстиславский
08.11.2010, 05:12
Во..во..рэвулиционэры... товаричи..налепили "липовых" авотарок и личек ..рычат.. а сами оглядываются кабы чего не вышло...вдруг да за тыл возьмут и на Калыму..Смешно:-D
Не возьмут, митинг то был разрешенный.
Если все будут молчать о своих пробджемах, и не обсуждать их публично, то точно не миновать 1917 года.
"о своих проблемах" конечно
Амстиславский
08.11.2010, 06:13
Вновь 17-й *ужас (hu) *И где столько матросов и крестьян коммунисты возьмут?;-) * Наверное с нацболами и лимоновцами объединяться? Или в Северной Корее вербовать будут...Опыт то у большевиков есть:-D
Никакие матросы зимний не брали в !?. Это был отряд переодетых в матросску форму финнов. Типа нашего спецназа.
Амстиславский
08.11.2010, 06:20
Ага...и женщин из "женского батальона" они насиловали и юнкеров мальчишек стреляли..какая разница быдло оно и в Африке быдло
И переговоры с Керенским вели не большевики.
Народ попер на зимний . когда этот "спецназ" , сделав свое дело . отвалил. И тогда просто голодный люд стал грабить Зимний. А что вы хотели от темного забитого народа. Помните кадр из старого совнетского фильма? "Кто бабе рукеи отрубил?(имели ввиду статую.
Надо было народ учить , как это сделала советская власть .Обязательное среднее образование. Но некоторых и сейчас невозможно заставить учиться. Вот и вылезают из своей темной забитой скорлупы со своим ОДНОБОКИМ МЫШЛЕНИЕМ.
Амстиславский
08.11.2010, 07:26
Маг..насчёт"тёмной забитой скорлупы"и "однобокого мышления" согласен ..это же каким тёмным нужно быть..что бы уряяя кричать революции? *Вот уж воистину...ступор в мышлении:-D
Вот не дибилизм ли? Убрали праздник 'день Октябрьской революции' из числа гос-х и назначили день воинской славы России, который был назначен в честь парада проведенного 7 ноября 1941 года, который в свою очередь был проведён в честь 24-й годовщины Октябрьской революции.
Decadence
08.11.2010, 15:16
Костя...это была стопроцентная отвлекуха...от митинга десантников!...Власть боялась очень большого митинга..Жаль, не оправдались их опасения!
Николай! Прекрати фамильничать! Режет ухо! Маг зовут Алина! Я понимаю, если б у нас тут 10 Алин было, можно б и по фамилии. А если мы тебя будем все звать Пожарук да Пожарук? Невоспитанный мальчишка какой!
Decadence
08.11.2010, 16:48
Пожарук!:-S :-S :-S
? ноября - это лишнее напоминание о том. что было отвоевано 40 -часовая рабочая неделя, бесплатное образование - только учись., медицина бесплатная, обеспечение жильем. гарантированный соцпакет и т.д.
А многие тащат на свет божий только негатив. Но тот негатив по сранению с НЫНЕШНИМ - детский лепет.
Амстиславский
09.11.2010, 09:13
Павлова(md) (md) (md)
nattulja
09.11.2010, 10:08
Алина ,такие как Николай поймут это позднее .У них пока есть здоровье ,они везде нужны.Но потеряв его ,почувствуют все "прелести" современной жизни.
Амстиславский
09.11.2010, 11:15
Вот и я о том же..здоровье нужно беречь!:-D
Decadence
09.11.2010, 12:45
Коля...не вращай глазками! Ты все прекрасно понял!
День народного единства - день, когда народ един в своем непонимании, что он празднует...
Амстиславский
11.11.2010, 14:10
Доброе утро:-D
Сказал он, продрав очи.......
Октябрь уж наступил...
И красные знамена
Поплыли над Москвой
В бурлящих вновь колоннах.
Желаю отойти
От праздничной колонны.
Тебе – не по пути.
Нам всем – определенно.
Хоть праздник Октября
Значение утратил,
Стал Днем согласия,
Чтоб были вновь мы – братья.
По прошлому грустя,
Тебя я поздравляю.
Но в праздник Октября
Будь не в колонне, *с краю
* * * * * * * * * * * * * Ну чтбы не забывали
Обратите внимание! Эта речь была произнесена Тэтчер за две недели до подписания Беловежских соглашений!
«Советский Союз – это страна, представляющая серьезную угрозу для западного мира, я говорю не о военной угрозе, мы достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием. Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей. Процент прироста ВНП примерно в 2 раза выше, чем в наших странах. Если учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление советской экономики и создание у него внутренних трудностей. Причем основным было навязывание ему гонки вооружений. Важное место в нашей политике занимал учет несовершенства Конституции СССР, которая формально допускала немедленный выход из СССР любой пожелавшей этого советской республики. Причем решение принималось простым большинством голосов ее Верховного Совета. Правда, реализация этого права была практически невозможной из-за цементирующей роли партии и силовых структур.
...Помогла неполная, но реальная власть над силовыми структурами. Все союзные республики, воспользовавшись сложившейся ситуацией, объявили о своем суверенитете, правда, многие сделали это в своеобразной форме, не исключавшей их членство в Союзе. Таким образом, сейчас де-факто произошел распад Советского Союза, однако де-юре Советский Союз существует. Я уверяю вас, что в течение ближайшего месяца вы услышите о юридическом оформлении распада Советского Союза».
Таким образом, сейчас де-факто произошел распад Советского Союза, однако де-юре Советский Союз существует. Я уверяю вас, что в течение ближайшего месяца вы услышите о юридическом оформлении распада Советского Союза».
А что в этом такого? К примеру муж ушел от жены... Де факто семья есть, де юре жена через месяц пойдёт и оформит развод... А Маргарет Тэтчер тут причём?
Любая страна построенная по национально-территориальному признаку в конечном итоге развалится...
Процент прироста ВНП примерно в 2 раза выше, чем в наших странах. Если учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление советской экономики и создание у него внутренних трудностей. Причем основным было навязывание ему гонки вооружений.
А почему Вас это не беспокоит.?
Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление советской экономики и создание у него внутренних трудностей. Причем основным было навязывание ему гонки вооружений.
Я сейчас от лица Маргариты могу такого напридумывать, шо мама не горюй!!!
А что вы сомневаетесь, что Горбачеву получить нобелевскую Маргарет не помогла? Они же вместе работали, рука об руку.
Почему то мы всегда во всём ищем виноватых со стороны.... А проблема ближе... Проблема в нас самих.... Сейчас вот карачаевцы с черкесами республику пилят... В этом тоже виноваты злые янки из НАТО во главе Маргарет Тэтчер..?
Что-то 70 лет никто не "пилил", пока сверху команда не поступила.
то что Союз развалится было ещё ясно в 90ом... За 1.5 года до Беловежских соглашений... Уже в 1990 году футбольные клубы Грузии и Литвы отказались играть в чемпионате СССР по футболу... В следующем году Украина последовала их примеру.... Или там тоже приложена рука Маргариты....?
Что-то 70 лет никто не "пилил", пока сверху команда не поступила.
Воздух свободы! Воздух перемен голову вскружил!!!!
главной ошибкой Ельцина во время незалежности братских народов в 90х , то что он не закрыл границы с бывшими республиками СССР, и не отрубил у них газ, свет и нефть.....
Вскружил и в первую очередь вВерхушке КПСС. Этож надо председателя президиума сменили на президента. Умора.
Награбили и стали частную собственность быстренько вводить. Как всегда через Ж....
то что Союз развалится было ещё ясно в 90ом... За 1.5 года до Беловежских соглашений... Уже в 1990 году футбольные клубы Грузии и Литвы отказались играть в чемпионате СССР по футболу... В следующем году Украина последовала их примеру.... Или там тоже приложена рука Маргариты....?
Сегодня 09:51
1917 + 70 = 1987. ............Так что 1990 - это уже последствия
и не отрубил у них газ, свет и нефть..
Что он дурак? Не видать тогда бы ему президентства, как своих ушей,
Алина, а вспомните как народу голову вскружил воздух свободы? Вспомните с камким удовольствием мы крушили коммунистические памятники.... Как гордились трёх цветным флагом... Как восхищались Ельциным..!!!
Вновь под небом синим, *
Под большим шатром, *
Что усыпан звездами вселенной, *
Вся моя Россия, как огромный дом, *
Засыпает сном благословенным. *
*
В этом доме странном *
Мне так грустно вновь, *
Он опять мне кажется дур домом. *
Я хочу путанам *
Подарить любовь, *
Напоить бомжей хочу боржомом.
Празднуем свободу мы пока на дне - *
Вышел на свободу Дикий Запад. *
Многие сегодня захлебнулись в ней, *
Как котята, брошенные за борт.
Коммунизм не строим уж который год, *
Призрак сник и стал угрюмой тенью. *
Тихо, лишь порою мусоропровод *
Отрыгнет рекламной дребеденью...
1993 год..
Что он дурак? Не видать тогда бы ему президентства, как своих ушей,
Боря ещё больше бы голосов набрал..!!
НЕ помню особых восторгов, По поводу особенно. что пропали все сбережения у народа. А предоложэено было - что осталось- вкладывать под 500%, чтобы вообще отнять последнее.
Люди более менеее грамотные соображали. что чудес не бываент.
Помню, как стали всякого рода директора и их приспешники хапать и приватизировать себе куски побольше. А народу, чтоб не вякали - по одной - две акции сунули. потом до 2001 горда отобрали. придумав лазейку в законе об А.О.
Как понуро шли наши люди в банк уж не помню покупать . или бесплатно получить "Свою долю от ВВП" ввиде ваучера ( иностр. конечно слово). И плевались все при этом и понимали, как их надули. Это была не свобода . а колонизация. И т.д. и т.п.
Боря ещё больше бы голосов набрал..
Нет. война началась бы со всех сторон. А если вы имеете ввиду, что русский народ был бы этому рад - то зря. в бывших республиках жили их родственник и друзья.
И плевались все при этом и понимали, как их надули.
А как их надули? Кто хотел его продал,кто пропил, кто оставил на память. кто в акции вложил... Я лично свой ваучер, с добавлением бабушкиного и дедушкиного и с доплатой 50тыс руб обменял на кожаную куртку... Меня ни кто не надувал....!!
Боря ещё больше бы голосов набрал..
Нет. война началась бы со всех сторон. *А если вы имеете ввиду, что русский народ был бы этому рад
Алина, вспомните россиян сегодняшних... Какой главный вопрос конца декабря, начала января...? Прально!!! Сможет ли Украина заплатить за газ...?? И все с умилением ждут, когда они всё таки не заплатят, и у этих "халявщиков" отключат газ!!!
Я лично свой ваучер, с добавлением бабушкиного и дедушкиного и с доплатой 50тыс руб обменял на кожаную куртку..
Ну узнаю теперь почерк Алексеева. Все в порядке.
СОГЛАСИЕ и ПРИМИРЕНИЕ РОССИЯН возможно и что может быть стимулом?-------
----------------
Распад США на отдельные штаты.
Алина, вспомните россиян сегодняшних... Какой главный вопрос конца декабря, начала января...? Прально!!! Сможет ли Украина заплатить за газ...?? И все с умилением ждут, когда они всё таки не заплатят, и у этих "халявщиков" отключат газ!!!
Алексеев - это опять прикол. Народу до лампочки, он с этого газа ничего не имеет. Снбжают. прокладывают. .уже под океаны полезли. Денег - куры не клюют, а русские деревни до сих пор не "Охватили". А кто хочет газ провести . так там такие умопомрачительные цены, что деревня из ста и более дворов даже не сможет собрать такие бабки.
АЛЕКСАНДР ВИННИЦКИЙ
СОГЛАСИЕ и ПРИМИРЕНИЕ РОССИЯН возможно и что может быть стимулом?-------
----------------
Сегодня 10:29(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Класс.
Алексеев - это опять прикол. Народу до лампочки, он с этого газа ничего не имеет.
Нет не до лампочки!!!! Ежегодно в группах подобной направленности в конце года создаются темы типа : "Газовая война"... И ооочень бурно обсуждается эта тема.... Вспомнили?
Исключено.... Там все штаты равны.... Да и в руководстве Штатов (губернаторы) адекватные граждане... Они понимают, что тот или иной штат помрёт в одиночном плаванье....
Они понимают, что тот или иной штат помрёт в одиночном плаванье....
А до наших ШТАТОВ. никак не доходит? Мрут уже. .Наплаву Россия их держит.
"Газовая война"... И ооочень бурно обсуждается эта тема.... Вспомнили?
А что Вам непонятно, что это для очередного трепа и поддержания общения в группах.
А до наших ШТАТОВ. никак не доходит? Мрут уже. .Наплаву Россия их держит.
В этом вся и гамняшка...... Я бы всем разрешил выйти из состава России... Но с огорождением вышедших колючей проволокой, и с отключением всего что можно.... Тогда бы мы забыли про войну на Кавказе.....
"В этом вся и гамняшка...... Я бы всем разрешил выйти из состава России... Но с огорождением вышедших колючей проволокой, и с отключением всего что можно.... Тогда бы мы забыли про войну на Кавказе.....
Что и было запмсано в конституции СССР "Каждая нация имеет право на самоопределение" А вот пусть только попробует. .
Что и было запмсано в конституции СССР "Каждая нация имеет право на самоопределение
Вот они и воспользовались своим конституционным правом... Или их надо было силой удерживать, что бы они за независимость с Москвой повоевали...? Зачем..? Все тихо и мирно разъехались по своим квартирам.....
что бы они за независимость с Москвой повоевали...? Зачем..? Все тихо и мирно разъехались по своим квартирам.....
Так Бориска и сделал, я об этом долдоню уже битый час.
Исключено.... Там все штаты равны.... Да и в руководстве Штатов (губернаторы) адекватные граждане... Они понимают, что тот или иной штат помрёт в одиночном плаванье...---
---------------------------------------------
Поэтому и было бы примирение и согласии в России...
Предположим (тьфу, тьфу, тьфу) война все же началась. Коварный врагразвернул боевые действия на всех фронтах от Баренцева до Черного моря.Наши войска немедленно начали передислокацию на восток, по привычкезаманивая противника вглубь страны.
Если враг не дурак, то он сможет спокойно победить практически без единого выстрела, пообещав населению России:
– обанкротить кооператив «Озеро»;
– развивать малый бизнес, снять с него налоговое ярмо, расстрелявпопутно кормящихся с него пожарных инспекторов, липовыхприродоохранников и прочую взятколюбящую нечисть;
– отдать власть на местах местному самоуправлению и вернуть народу выборы;
– сделать цены на бензин, хотя бы как в Америке;
– передать пресловутую яхту Абрамовича клубу юных моряков из Санкт-Петербурга;
– проутюжить как следует Рублевское шоссе танками.
И кто станет воевать с таким противником? Безусловно, только те, комунынешний порядок выгоден. Олигархи, чиновники, менты. Плюс оболваненныеими обыватели и люмпены, которым все равно где тусоваться, лишь быналивали.
Но воевать – это не свистеть с экранов телевизоров или на озереСелигер. Вы можете представить, к примеру, Романа Абрамовича, вовремя ипо разумным ценам снабжающего армию всем необходимым? Или ГерманаГрефа, ведущего бойцов своей роты в атаку подо Ржевом? Или ВладимираЖириновского, попавшего в плен и гордо молчащего на допросах?
Юрия Лужкова, поджигающего столицу, чтобы врагу не досталась? И егополовину, жертвующую свои кровные на постройку самолетов и танков?
Бориса Грызлова, призывающего членов своей партии идти на фронтдобровольцами? Ведь Дума – не место для дискуссий. Хватит кнопки какпопугаи нажимать. Единороссы погибают, но не сдаются!
Валентину Матвиенко, руководящую обороной Санкт-Петербурга с вершинытак вовремя построенного Охта-центра? Впрочем, если противник ипрорвется в город, то непременно завязнет там в огромных сугробах,которые в Питере давно никто не убирает.
Геннадия Зюганова, замученного во вражеских застенках, но так и несумевшего внятно ответить на простой вопрос «Почему коммунисты 20 летподдерживали антинародный режим»?
Владимира Путина, ушедшего на старое место работы в Дрезден, в надежде,что никто его там не узнает? Дмитрия Медведева в роли реальноговерховного главнокомандующего? Руководящего фронтами и принимающегопосле войны Парад Победы на белом жеребце?
Нет, максимум - представить молчащего на допросах Жириновского.
К тому же водители грузовиков, везущих на фронт боеприпасы, будутвынуждены отстегивать на постах ГИБДД, чтобы быстрее проехать. Агранаты из ящиков с надписью «Made in China» начнут взрываться черезодну. Как и вся китайская пиротехника. И медсестрички, набранные изподмосковных путан, будут
оказывать раненым бойцам весьма специфическуюпомощь.
И с фронтов, узнав про это, потянутся «самострелы» и бойцы заградотрядов, мобилизованные туда на Селигере
Смеяться, или плакать над этой с позволения сказать - "шуткой"?
Аврашков
25.11.2010, 06:52
Алина, ВЫ с головой дружите.Или Вам всё равно что Ляпнуть,главное ляпнуть.
Если вы настолько уверены, что этоя "ляпнула", то сами со своей дружите?
А мне сюжетик очень понравился...А что не так ? Возразите автору . не мне.
Аврашков
25.11.2010, 07:00
Алина,ВЫ всегда стараетесь кого-то обос.ать.Во всех группах.Это у Вас жизненная позиция?
Во чушь собачья ! и кого же? И зкого же вы так сильно переживаете?
Если за себя родимого, то кто первый начал по вашиму выражению " Об..ть"? Не выли задираетесь?
Я прото ответила вам вашим же тоном.
И лично вас я не приметила ни в какой группе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot