PDA

Просмотр полной версии : Почему в русские скинхеды идут подростки разных национальностей.

Харламов
15.02.2011, 10:52
http://kp.ru/daily/24478/635785/
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Если мы не сделаем этого сейчас,
Завтра нам уже негде будет жить!
Мы выкладываем эту запись на сайте «КП», для того чтобы вы представляли, ЧТО делают эти 17-летние мальчики, о которых мы пишем.
Смотрите и помните, что под ударами дубины - не актер: Чориев Худойкул, 42 года, рабочий со стройки на улице Куусинена в Москве: вылез за территорию через дырку в заборе, чтобы сходить в магазин.
Среди избивающих в черной куртке - Алексей Джавахишвили, ученик 9-го класса средней школы № 703, лидер скин-группировки «Белые волки». На четверть - этнический грузин.
.
Дедушку Джавы, убийцы из «Белых волков», звали Гурам Джавахишвили.
///
Екатеринбургские скинхеды, в 2005 году на кладбище крестом забившие еврея (фото «Хайль Гитлер!» хранится в материалах дела), пофамильно: Муртазаева, Гаттаров...
///
В ноябре 2009 года в Москве была задержана предполагаемая киллерша адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой скин-девица Евгения Хасис: с мускулами, в кепке и в наколках.
Желая защитить сестру, брат Жени сдуру дал интервью: «У нее же семитская внешность! И вообще, знаете, наш троюродный дядя кто? Хасис Лев Аронович!» (исполнительный директор компании X5 Retail Group, владеющей торговыми сетями «Копейка», «Перекресток»).
///
Гогот в медиапространстве был такой, что девушка тут же настрочила из «Лефортово» опровержение: «Мы не евреи, мы греки!» - и сделала еще смешнее, потому что у ближневосточных евреев Хасис - такая же фамилия, как в Одессе Рабинович или у русских Зайцев.
///
Вспомним еще и Артура Рыно, по матери удмурта, по отцу чукчу...

Харламов
15.02.2011, 10:53
Когда-то, в 2003 году, я ездила на Вятку описывать диво дивное: скинхеда-азербайджанца Рому Рагимова (мама - простая русская баба, папа - азербайджанский алкоголик), в день рождения Гитлера забившего таджика. Тогда казалось, это нонсенс!
.
Теперь ясно: нерусская кровь у русских скинхедов - общее место.
Задумайтесь, как это страшно. Отец у человека кавказец. А он говорит: «Россия - для русских».

Харламов
15.02.2011, 10:54
Судите сами:
Кабир Петровский, мальчик, осужденный по делу Хуршеды Султоновой. По отцу - афганец, по паспорту - Кабир Фаридович!
///
Первый в России (!) приговор за убийство на почве национальной ненависти: 2003 год, группа скинхедов традиционно отметила рождение Адольфа Алоизовича, убив в московском переходе армянина, осужденный - Заур Рафиев, наполовину азербайджанец...
///
Этот список кажется бесконечным: скинхед-узбек из Саратова, скинхед-еврей Ростислав Гофман из Питера, впоследствии получивший пулю от своих же (невинной жертвой мальчика считают только родители), еще татарин Линар Косяк из группы Колиниченко, зарезавшей якутского шахматиста...

Харламов
15.02.2011, 11:04
Бритоголовые - всего лишь выразители общенародного недовольства миграционной политикой власти. Да, скинхедов с их кровавыми методами люди тоже не поддерживают, но и мигрантов еле терпят.
И именно из этого шипения на кухнях: «Понаехали», - рождаются новые убийцы. Получается многоголовая гидра: спецслужбы срубают одну голову - вырастают еще три...
Что делать?
Воспитывать толерантность?
Разумеется, но все-таки после наведения порядка с миграцией. До этого взывать к добрым чувствам людей бессмысленно.......
.................................................. .................................................. ...............
.....................

Андроников
15.02.2011, 11:12
Русский - это уже не национальность, а образ жизни со своей культурой, вероисповеданием, традициями. И правильно француз сказал, что кто из эмигрантов не растворился в нашем образе жизни, а навязывает свои порядки - таких ни кто терпеть не будет. (кроме нашего правительства)

Абалакин
15.02.2011, 11:20
Да, нет русский это национальность.
Есть русофилы, вот если только так смотреть на происходящее!
Но ведь могут быть и просто провокаторы!

Абдулин
15.02.2011, 11:41
Почему русский поэт А.С.Пушкин наполовину НЕрусский?

Андроников
15.02.2011, 11:46
Так же можно спросить почему в вахабиты идут и люди ( если конечно можно их так назвать) славянских народов?!

Асауленко
15.02.2011, 13:01
Пушкин был русским.....эфиопом-абессинцем был его прадед...в процентном отношении он НЕрусским был на 12,5% -это гораздо меньше чем половина :-D ...........Дулган,так кто убил упомянутого,как-то,якутского шахматиста????????????????????:-D :-D :-D

Асауленко
15.02.2011, 13:05
исламисты........вот та общая проблема которая должна консолидировать общество........кто нибудь слышал,что бы буддисты захватывали самолёт??? иудеи подрывали поезд??? а православные подрывали себя в метро с криком "слава Христу"???......

On-Line
15.02.2011, 14:07
Не подрывали… но сколько кровью было залито, от имени Христа… в века те давние, ‘индеец’ был не рад сему.

Абдулин
15.02.2011, 15:06
Ну ка Шабанов опиши как считал %??? без метода генетической "дактилоскопии"! или ты по немецки считаешь%?

Абдулин
15.02.2011, 15:20
Шабанов кто убил якутского шахматиста? Суд установил что его убили РУССКИЕ Фашисты! Шабанов ТЫ можешь и дальше "РЖать" по поводу убийств граждан ПОКА -рф на национальной и рассовой ненависти .НО угрозы исламизма НЕТ! линия раздела-распила идёт между Русскими Фашистами и НЕрусскими народами ПОКА входящими в состав Федерации... ЗРЯ что ли орали на манежке в масках -россия только для русских! как Миша.Г говорил- процесс пошёл! никакой консолидации не будет так что Шабанов об убитых можешь смеятся дальше.

Харламов
15.02.2011, 17:45
... ЗРЯ что ли орали на манежке в масках -россия только для русских!
.................................................. .................................................. ..................................
Россия для русских, Москва для москвичей......!
Слова *"только" не было.
Русофобы, как всегда всё врут......работа у них такая...........

На Всё Плевать
15.02.2011, 22:31
Потому что этим дебилам кое-кому не выгодно обьяснять что *если наглое поведение *и и беспредел - это последствия.
А причина- чинушка и мент -который берет деньги у этнопреступника (равно как и у русского) и отпускает ...а отморозок идет дальше *грабить и т.д и еще зовет других отморозков.
Ну выгонят всех нерусских - на смену придут коренные .... а как бьют свои- все знают... вспомните полицаев в ВОВ или Кущевских.
Короче. если невозможно будет отмазываться от наказания, нельзя будет купить и перепродать чинушу,мента , любое должностное лицо--- то всяка мразь (русская и не русская) или убежит или будет сидеть.
Но это этим дебилам не понять..они ж кроме книжки полусумасшедшего ефрейтора *и бутыли - ничего не держали

Абдулин
16.02.2011, 01:33
Да не смогут выгнать! вся москва "жирует" с нефти и газа добывающихся с территории нерусских народов.

Авдюничев
16.02.2011, 04:52
Москва жирует от всего.

Асауленко
16.02.2011, 10:36
Котэ (вчерашний пост 17-08) если речь идет об инквизиции,то это тёмное пятно на католической церкви к которому мы никакого отношения не имеем..............Дулган,как же ты всё таки ненавидишь русских.........скажи (только честно) лично с тобой.какой-то "Ваня" сделал,что-то неприятное и ты до сих пор не можешь этого забыть???....потому,что я не могу понять причины твоей ненависти к нам,русским!!!.....ты даже Россию,презрительно называешь "рф" (и никак иначе).........

Асауленко
16.02.2011, 10:44
наконец-то тебя прорвало ...НЕФТИ И ГАЗА,ДОБЫВАЮЩИХСЯ С ТЕРРИТОРИИ НЕРУССКИХ НАРОДОВ.....ну пиши прямо. "русские-оккупанты",не стесняйся......а еще верещал как девственница утверждая,что не являешься националистом,когда я тебе писал о алмазных кимберлитовых трубках......

Абдулин
16.02.2011, 10:53
да никто и не верещал... причём трубки? вот шельфы арктики это дело!("биг-дилл") даже в викиликсе месторождения шельфов арктики упоминаются!

Асауленко
16.02.2011, 10:57
логика ясна.........долой оккупантов (русских).....что же ты из себя столько времени интернационалиста корячил???.....надоело??? решил продемонстрировать своё истинное лицо ?!

Абдулин
16.02.2011, 11:00
Пишу с "сотика" ресурс кнопок! сокращаю текст. РФ. и мн. др.

Абдулин
16.02.2011, 11:03
Да прочёл твоё лицо как ты Шабанов "ржал" над убийством шахматиста из Якутии.

Асауленко
16.02.2011, 11:08
ржал я над твоим идиотизмом (спасибо,что напомнил мне это) а не над невинными жертвами.......ты бы хоть читал повнимательнее в "википедии" то,что потом за собственные мысли выдаешь......русским скинхедом-татарин оказался.....но ты успел,прибывая в ненависти ко всему русскому ярлык свой поганый,на мой народ повесить..

Абдулин
16.02.2011, 11:15
Эт в суде присудили! на основании заключении экспертизы,признаний и других доказательств.

Асауленко
16.02.2011, 11:26
то есть суд вынес именно такое постановление....его убили РУССКИЕ (именно с применением слова "русские") фашисты?????????????

Абалдуев
16.02.2011, 11:50
Точно, нефть добывается на территории хантов и манси.

Абдулин
16.02.2011, 12:43
Там еще ненцы и др. сев. народы живут везде где на севере добывают ресурсы. независимо от административного деления *и реформы. так же нефть доб. в башкорстане,татарстане ,чеченской республике,каспий,сахалин. и др.

Вечность
16.02.2011, 13:08
если речь идет об инквизиции,то это тёмное пятно на католической церкви к которому мы никакого отношения не имеем.............
ну, может к инквиции таки никакого отношения и не имеете) а как насчёт насильного крещения Руси в 10 в?) или это тож не христиане были?)

On-Line
16.02.2011, 13:11
Точно, нефть добывается на территории хантов и манси.
Там еще ненцы и др. сев. Народы…
Разрешите поинтересоваться: по какому праву это их территории?

Вечность
16.02.2011, 13:11
инквиции- инквиЗИции, то есть)

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 13:32
сепаратисты

Абдулин
16.02.2011, 13:43
А чья территория ? русских крайних националистов -фашистов? которые в масках орали в Москве -Россия только для русских! .....есть международная конвенция ООН ратифицированная СССР-РФ !есть ряд других документов и законов ! есть конституция РФ. а подробности можете спросить у официальных представителей Чеченской республики. по поводу заключения Федерального договора.

Абдулин
16.02.2011, 13:44
Точно! Московские сепаратисты!

On-Line
16.02.2011, 13:47
А это хто такие??? (dt)
Те, которые на сепараторах работает? *-)

Асауленко
16.02.2011, 13:49
Еленка (та которая "пожар") ....не понимаю,как можно сравнивать крещение Руси в 988 году и инквизицию с её аутодафе и пытками?!...безусловно,крещение не всегда было добровольным но так уж решил князь Владимир в котором еще очень сильно было язычество......крестил он СВОЙ народ!!!....а вот католики не были столь толерантными (то,что делали с латино-американскими индейцами,надеюсь не нужно вам напоминать)........хотя наверное вам,учение пророка Мухаммеда ближе,отсюда такой негатив в отношении православия.

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 13:50
гыыы...московские сеператисты..ну и болван..Москва уж точно самый многонациональный субъект федерации..это тебе даже академик Кадыров скажет, к которому ты нас отсылаешь :) *похоже, Дулган - один из немногих, кому в Москве места не нашлось, вот он и лютует :)

On-Line
16.02.2011, 13:51
А чья территория ?
Что это за привычка такая... отвечать вопросом на вопрос.
Я что недостаточно ясно его задал?
------------
По какому праву это их территория…

Абдулин
16.02.2011, 13:52
А право одно,по праву рождения и проживания на соответствующей территории. Ст-9 пункт-1 конституции РФ.

Асауленко
16.02.2011, 13:52
Дулган,хватит ломать из себя интернационалиста,в это уже давно никто не верит......была бы твоя воля,ты оленевод выгнал (а еще лучше по примеру исламистов вырезал) всё славянское население севера,что бы "оккупанты" не пользовались теми благами природы,данные вам вашими языческими богами :-D ...

Асауленко
16.02.2011, 13:59
о великая "википедия",что бы дулган без тебя делал?! :-D :-D :-D

Абалдуев
16.02.2011, 14:00
Так идут туда, что бы провокаторством заниматься.

Абдулин
16.02.2011, 14:01
ГЫЫы-Ну и дура ! москва единственный город который отделён от России !прописками ,регистрациями! высокими доплатами бюджетникам и мн.др. а в прошлом низкой стоимостью разтаможки и др. закрытыми юр.актами.

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 14:03
а ты в своей яранге без прописки живешь, клоун?

Абатурин
16.02.2011, 14:03
Дулган, а правда почему в высшее образование в Якутии получает всего 5% русских? Остальные от сурового климата, что превратились в даунов, или по факту их осталось всего несколько процентов?

On-Line
16.02.2011, 14:06
А право одно,по праву рождения и проживания на соответствующей территории. Ст-9 пункт-1 конституции РФ.
----------------------
Статья 9 пункт 1.:
Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
Где здесь написано что это их земля???
Там написано что она охраняется как основа их жизни…
и не народа, а народов… всех…

Асауленко
16.02.2011, 14:08
михалыч....в 1991 году в Якутии ,при так называемом "параде суверенитетов"было очень сильно сепаратистское движение (это мне мой отец рассказывал,который тогда служил в оперативном штабе одного из военных округов) но Москве,каким то чудом удалось успокоить ситуацию (может быть потому что народ там не такой "горячий" как на Кавказе)....но "неякутское" население (так выразимся) тогда пережило немало неприятных моментов......

Вечность
16.02.2011, 14:09
Еленка (та которая "пожар") ....не понимаю,как можно сравнивать крещение Руси в 988 году и инквизицию с её аутодафе и пытками?!...ага) инквизиция таки продвинулась дальше так как была чуть позже *прогресс, понимаИшь) а на Руси в то время был такой выбор: либо крещение водой, либо крещение огнём:-| Tertum non datur (лат.)безусловно,крещение не всегда было добровольным но так уж решил князь Владимир в котором еще очень сильно было язычество......да что вы вообще знаете о языческве, кроме того, что вам патриарх ваш нагутарил? что язычники - варвары? крестил он СВОЙ народ!!!....мудак ваш князь Владимир,который устроил геноцид славянам! *а вот католики не были столь толерантными (то,что делали с латино-американскими индейцами,надеюсь не нужно вам напоминать)........хотя наверное вам,учение пророка Мухаммеда ближе,отсюда такой негатив в отношении православия.:-D хех! ну, народ пошёлабы ляпнуть какую-нить муйню) *а вам, я полагаю, ближе еврейская вера, а не вера и культура предков русичей, к которым вы себя причисляете, судя по вашему отношению к христианству)

Асауленко
16.02.2011, 14:09
прошу прощение,Михалыч (с большой буквы )

Вечность
16.02.2011, 14:10
что христианство ваше хвалёное, что ислам - всё идёт от одной основы- *иудаизм от перемены мест слагаемых - сумма не меняется)

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 14:11
Дулган замахнулся на самое святое, что у нас есть..на Конституцию :)

Абдулин
16.02.2011, 14:15
А ТЫ! Щукина знаешь по конституции РФ прописка незаконна! а москва отделилась актами и ПАРАЗИТИРУЕТ на теле Федерации!... Кстати зимой в ярангах НЕживут!

Асауленко
16.02.2011, 14:18
чушь собачья (извините.но вы первая перешли на личности) крещение Руси,проходило поэтапно на протяжении почти 300 лет ..........вы противоречите сами себе (демагогия) с какого перепоя(!!!) православная церковь использовала латинский (католический) подход к делу??? TERTUM NON DATUM.....извините,но это вы "слышали звон да не знаете где он"....племена язычников на Руси я изучал в Университете на ф-те истории .....честно,говоря,впервые сталкиваюсь с таким злобным богоборчеством со стороны женщины....обычно,такими недугами страдают в большей степени мужчины................хотя наверное......................гормоны *-)

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 14:18
Кстати зимой в ярангах НЕживут
мне сии подробности из быта оленеводов неизвестны..да и не нужны в общем то :-D

Асауленко
16.02.2011, 14:21
P.S......я в некотором роде тоже потомок славян и не считаю,что крещение было геноцидом :-D ........ваше право не соглашаться

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 14:23
родноверы страдают таким недугом...

Абдулин
16.02.2011, 14:25
Кстати Щукина насколько вариант событий из романа- Метро- достоверен для современной Москвы.?

Асауленко
16.02.2011, 14:25
P.P.S.....геноциду можно подвергнуть другие народы,но не собственный....по вашей логике Пётр Великий был просто "фашистом"...вот уж кто поглумился над собственным народом,вытаскивая его за бороду из невежества :-D

Вечность
16.02.2011, 14:31
крещение Руси,проходило поэтапно на протяжении почти 300 лет ..........агане спорю, ну) *поэтапно уничтожали русичей не все же сразу соглашались на рабство *вы противоречите сами себе (демагогия) с какого перепоя(!!!)в чём я себе противоречу? уточните? православная церковь использовала латинский (католический) подход к делу??? TERTUM NON DATUM.....извините,но это вы "слышали звон да не знаете где он"....племена язычников на Руси я изучал в Университете на ф-те истории .....ой, как интересно, ну а изучали по каким книжечкам-то? или может документикам? ;-) Вам сейчас в голову таки не закралась мысль о том, что с 10-го века Русь была под игом христианским и соотвественно всё, что было известно о язычестве, в том числе и культура эта были искажены до нельзя! начиная с языка)вот вы по ним и учились честно,говоря,впервые сталкиваюсь с таким злобным богоборчеством со стороны женщины....:-D вы меня ещё анафеме придайте) обычно,такими недугами страдают в большей степени мужчины................а вы ещё доХтУр (fr) хотя наверное......................гормоны *-) :-D у вас с этим проблемы?)
честно говоря я уже так устала от вас рабов христовых..|-) *с вами беседовать, ровно что об стенку горох метать..

Вечность
16.02.2011, 14:34
я в некотором роде тоже потомок славян
:-D ну, может быть вы - в некотором роде и потомок)(ch) *а я - в самом прямом или вы мне сейчас начнёте ещё речь толкать по мифологии про татаро-монгольское иго?)

Вечность
16.02.2011, 14:36
родноверы страдают таким недугом...
недугом :-D
лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов!
молодцы христиане чётко знают и делают своё дело на протяжении веков)
рабская психология, что с вами поделать |-)

Вечность
16.02.2011, 14:38
по вашей логике Пётр Великий был просто "фашистом"...
по моей логике Пётр 1 таки пионЭр по сравнению с вашей канонизированной Ольгой) фашисты тихо курят в сторонке

Асауленко
16.02.2011, 14:43
можно подумать вам ОТКРЫТА ИСТИНА,и то что вы читали и впитывали не должно подвергаться сомнению.....:-D *(это даже не смешно....хотя нет,всё таки смешно) а насчёт татаро-монгольского ига,отвечу так.....вы знаете,как по описаниям (европейских путешественников) выглядели русичи???....подскажу........голубоглазые блондины,либо рыжие (очень похожи на скандинавов) а ваши Еленка КАРИЕ глаза,говорят о том,что ваша далёкая бабушка всё таки согрешила (вольно или невольно) так,что не надо этого (цитирую) " А Я В САМОМ ПРЯМОМ"...это просто говорит о том,что вы не разбераетесь в собственном происхождении а беретесь судить о тысячелетней цивилизации

Вечность
16.02.2011, 14:50
можно подумать вам ОТКРЫТА ИСТИНА,и то что вы читали и впитывали не должно подвергаться сомнению.....
а кто вам сказал, что то, что я впитывала и читала, что только по этому я сделала для себя определённый выводы?) а то была по обе стороны баррикад, так сказать а вы - на одной застряли) ;-)
вы знаете,как по описаниям (европейских путешественников) выглядели русичи???....подскажу........голубоглазые блондины,либо рыжие (очень похожи на скандинавов)
а что ж вы не договариваете?) либо рыжие с зелёными глазами да, кстати, может я для вас открытие сделаю, но ещё был и русый цвет волос (ch)
а ваши Еленка КАРИЕ глаза,говорят о том,что ваша далёкая бабушка всё таки согрешила (вольно или невольно) так,что не надо этого (цитирую) " А Я В САМОМ ПРЯМОМ"...это просто говорит о том,что вы не разбераетесь в собственном происхождении а беретесь судить о тысячелетней цивилизации
а вот моих предков, Шабанов, ты не смей даже в суе упоминать! а то я так могу вспомнить добрым словом твоих, что сам рад не будешь! :-| надеюсь понял о чём я?
а теперь внимательно смотри на цвет моих глаз, умник!

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 14:58
из романа- Метро-
так вот твои источники :-D

Асауленко
16.02.2011, 15:00
фото удачное :-D ....только вот глаз не вижу..:-D .......а злоба ваша Елена от неудовлетворённости,но это уже вопрос к вашему мужчине,явно не старается парень :-D ...если НЕ ВПИТЫВАЛА И НЕ ЧИТАЛА то значит живёте как минимум 1000 лет на земле......иначе от куда такие познания......

Вечность
16.02.2011, 15:10
ну, если тебе плохо видно, то цвет глаз у меня зелёный.
ой, Шабанов.. сдулся уже в доводах, пля.. |-) у кого чего болит, как говорится) (ch) у тебя видать проблемы с этим делом, да?) ну, ничё.. быват) зайди как-нить на днях в аптеку судя по рекламам многочисленным, у нас фармоцевтика уже далеко шагнула вперёд! ;-) неудовлетворённость гармоны |-) за предков моих ещё смеет что-то гутарить... ты по себе других-то не суди не этому ли тебя учит твоя христианска вера, а ? Не суди, да не судимый будешь! ;-)

Абалдуев
16.02.2011, 15:17
ШабановЮ просьба, объясните, как это вы потомок славян. Просто я с Кубани, там очень много казаков по фамилии Шабанов, даже станица есть Шабановка.

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 15:20
нуу..казаки ведь, как известно, все потомки готов :)

Асауленко
16.02.2011, 15:23
общение по принципу "сам-дурак" может вам и по вкусу,но не мне.........а что касается ВАШИХ ПРЕДКОВ,вы уверены(!!!) что являетесь чистокровной без каких либо примесей,потомком представителей славянских племён???.....и у вас в роду не было "заезжа молодца"???:-D .......я трезво смотрю на вещи,будучи РУССКИМ я прекрасно знаю,что у меня в роду татары были (не смотря на то,что глаза у меня серые :-D ) если вы хотите пребывать и дальше в своем заблуждении по поводу непорочности предков,то это конечно же ваше право.......еще раз убеждаюсь в вашей неудовлетворённости :-D

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 15:26
по фамилии Шабанов, даже станица есть Шабановка.
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(94, 103, 91); font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; font-weight: normal; ">

– Ну и что? – сказал я. – У меня был знакомый поручик Асхат Кенгуров.
Следовательно, Австралия открыта новгородскими ушкуйниками.
Зеботтендорф не нашелся с ответом. *:-D

Вечность
16.02.2011, 15:34
Шабанов, у меня генеалогическое древо предками составлялось.. и мои внуки тоже будут его продолжать, чтобы знать своих предков. Я знаю своих на 12 поколений.
нда.. я лишний раз убеждаюсь, что ты в уме не утверждённый.. |-) да ещё и с такими проблемами в половой жизни, что вещаешь про них в эфире примеряя на других

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 15:36
Шабанов, а где связь между *заблуждениями по поводу непорочности предков и неудовлетворенностью?(dt)

Абдулин
16.02.2011, 15:39
Да хрень всё это !всё человечество генетически произошло от группы около *800 особей на территории современной восточной африки более 60 тыс. лет назад. а всё живое сущее произошло от одной единственной протоклетки.

Харламов
16.02.2011, 15:43
Да хрень всё это !всё человечество генетически произошло от группы около *800 особей на территории современной восточной африки более 60 тыс. лет назад. а всё живое сущее произошло от одной единственной протоклетки.
.................................................. .................................................. ....................................
Это только якуты.......
.........................................

А Что Я Тут Делаю
16.02.2011, 15:45
конечно хрень..вся эта антропология, генетика и антропогенетика :)

Харламов
16.02.2011, 15:56
конечно хрень..вся эта антропология, генетика и антропогенетика
.................................................. .................................................. ..................................
«Первый и наиболее важный вывод заключается в констатации значительного единства Русских на всей территории России и невозможности выделить даже соответствующие региональные типы, четко ограниченные друг от друга»
Антрополог В.Дерябин
http://www.ljpoisk.ru/archive/6588511.html
.................................................. .................................................. ...............................
Прежде всего - цвет волос и цвет глаз, форма строения черепа. По данным признакам мы, Русские, отличаемся как от европейских народов, так и от монголоидов. А уж с неграми и семитами нас и вовсе не сравнить, слишком разительны расхождения. Академик В. П. Алексеев доказал высокую степень сходства в строении черепа у всех представителей современного Русского народа, уточняя при этом, что «протославянский тип» весьма устойчив и своими корнями уходит в эпоху неолита, а, возможно, и мезолита. Согласно вычислениям антрополога Дерябина, светлые глаза (серые, серо-голубые, голубые и синие) у Русских встречаются в 45 процентах, в Западной Европе светлоглазых только 35 процентов. Темные, черные волосы у Русских встречаются в пяти процентах, у населения зарубежной Европы – в 45 процентах. Не подтверждается и расхожее мнение о «курносости» Русских. В 75 процентах у Русских встречается прямой профиль носа.
.
Вывод ученых-антропологов:
«Русские по своему расовому составу – типичные европеоиды, по большинству антропологических признаков занимающие центральное положение среди народов Европы и отличающиеся несколько более светлой пигментацией глаз и волос. Следует также признать значительное единство расового типа Русских во всей европейской России».
«Русский – европеец, но европеец со свойственными только ему физическими признаками. Эти признаки и составляют то, что мы называем – типичный русак.»

Харламов
16.02.2011, 16:00
Это подтверждает и энциклопедия «Народы России», в главе «Расовый состав населения России» отмечается: «Представители европеоидной расы составляют более 90 процентов населения страны и еще около 9 процентов приходится на представителей форм, смешанных между европеоидами и монголоидами. Число чистых монголоидов не превышает 1 млн человек». («Народы России». М., 1994).

Харламов
16.02.2011, 16:01
Еще пример. Русские имеют в буквальном смысле особую кровь – преобладание 1-й и 2-й групп, что засвидетельствовано многолетней практикой станций переливания крови. У евреев же, например, преобладающая группа крови – 4-я, чаще встречается отрицательный резус-фактор. При биохимических исследованиях крови оказалось, что русским, как и всем европейским народам, свойственен особый ген РН-с, у монголоидов этот ген практически отсутствует (О. В. Борисова «Полиморфизм эритроцитарной кислой фосфатазы в различных группах населения Советского Союза». «Вопросы антропологии». Вып. 53,, 1976).

Абдулин
16.02.2011, 16:04
Андрей./ ты как всегда непроходимо дремуч! Генетика ,эволюция и мн. др.! надо тебЮ немного разобраться в этом.

Харламов
16.02.2011, 16:13
Дулган, прочти сначало сылку....;-)
А прочтя, подумай...Стоит писать глупости или нет..........
А то, ты, сначала пишеш....а потом думаеш...:-(
Хотя нет...прости....(ch) * Ты просто пишеш...думать ты не способен........
Одержимые *русофобством *и *животной ненавистью ко всему русскому, *трезво мыслить не способны..........(md)

Харламов
16.02.2011, 16:27
Дулган, ну сознайся....за что ты так ненавидиш русских?
У тебя что, девчонку русский парень увёл...или *в детстве русские ребятишки обижали........? Может быть в армии....?
Причина какаято должно быть. Поделись, не держи в себе....
Ты знаеш, ненависть убивает человека.
Раскажеш, легче станет....а то ты, какойто озлобленный.....совсем худой.....