Просмотр полной версии : Российская армия - самая богатая армия в мире?
Ахметшин
12.12.2010, 16:32
прочтал, что российских генералов хотят пересадить на порш кайенн. а бабло то откуда?:)
Ну не армия,а воры -генералы точно,богатые!!
Абрамчук
12.12.2010, 16:48
Табуреткин это придумал , да еще эти машины должны сдаваться через подставную фирму в наем , стоимость 200 руб. в час , это 60000 в месяц с машины . Т.Е. 2 т.долл.в месяц , всего планировалось закупить 440 машин . Ай да Табуреткин !!! А чего мы еще не знаем ?
Ахметшин
12.12.2010, 16:50
а чья фирма?:)
Всё Нипочем
12.12.2010, 16:59
Что это за бредовая тема?
В Астрахани не раз видал машины с черными номерами марки ФОРД... Вот так получается *- армейские чины ездят на транспорте, произведенным потенциальным врагом...
ба... старый знакомый русофоб Эдик Корень тут объявился. Неужто еврея с Украины слинявшего в Израиль интересуюют методы решения проблем России? Эдик, иди лучше арабченка скушай
Только ради интереса ...
Вот такого подхода придерживаются все соратники Г. Каспарова ?
Я обычно слышу по СМИ *такое обращение *из уст Э.Лимонова.
Абатурин
12.12.2010, 20:59
Во время путешествия рава Маниса Фридмана по странам мира, ему был задан вопрос о том, что он думает о том, как евреи должны относится к своим арабским соседям.
"Единственный способ борьбы с ними заключается в нескольких вещах: уничтожении их святынь, убийстве их мужчин, женщин, детей и крупного рогатого скота",
"если Израиль последует этому простому принципу, то не будет ни жертв среди гражданского населения, ни детей на линии огня, ни ложного чувства правды, ни самой войны".
"Я не верю в западную мораль"
"Жить по Торе и ее ценностям позволит нам принести свет другим народам, которые страдают из-за такого изобретения человечества, как нравственность".
- ответил Фридман на вопрос западного журналиста.
Абрамчук
12.12.2010, 21:19
а чья фирма?
Вчера 19:50--------------------------------- само- собой - Табуретки
Абрамчук
12.12.2010, 21:21
и чего всем евреи не дают покоя ? Поуезжали уже все в Израиль , строят в кибуцах столь любимый всеми социализм ... Все равно - жиды , суки , жить мешают ... Маразм ...
Абатурин
12.12.2010, 21:22
И шо?
В соседнй теме некоторые льют слезы о Пе?терсах, Эйдема?нах, Уборевичах, Ко?ганах (они уничтожили моих родных в те далекие годы) и без вино убиенных Сталиным. А здесь ну и что?
Ночью 16 сентября 1982 года Шарон послал команды фалангистов-убийц в два палестинских лагеря беженцев, Сабра и Шатила. Израильские танки и войска, тесно окружили лагеря, чтобы ни один из палестинцев не смог от туда вырваться. Команды убийц, вооруженные автоматами с примкнутыми штыками и дубинками, расстреливали, закалывали штыками и добивали палестинское гражданское население всю ту ночь, на следующий день и следующую ночь; и все это время израильтяне, окружающие лагеря, с веселыми ухмылками слушали звуки автоматных очередей и крики, доносившиеся из окружения. Затем Шарон послал бульдозеры, чтобы скрыть как можно больше своих злодеяний. По крайней мере 1500 палестинских мужчин, женщин и детей были безжалостно убиты. Возможно, как установило Официальное Ливанское расследование, это число не менее 2500. Даже после усилий Шароновских бульдозеристов, множество палестинцев остались не захороненными, и рабочими Красного Креста, найдены целые семьи; сотни пожилых стариков и малых детей с перерезанными горлами или распотрашенные. Не подсчитанное число женщин и девушек были изнасилованы прежде, чем были зарезаны.
Подумаешь мелочь это ведь не избранные, это просто арабы!
Абрамчук
12.12.2010, 21:23
РИА "Новости" | 22:47:01
* * * Минобороны РФ объявило тендер на аренду для воинских частей автомобилей с водителями, в том числе "Порше Кайенна", "БМВ" люксового класса, "Мерседеса" представительского класса и "Тойоты Ленд Крузер" с четырехзонным климат-котролем, свидетельствует размещенная в автоматизированной системе торгов Сбербанка заявка.
* * * Согласно конкурсной документации, организатором торгов на "оказание услуг по автотранспортному обеспечению" в 2011-2013 гг. "для нужд обороны страны и безопасности государства" выступает управление государственного заказа Минобороны. Цена контракта определена более чем в 10 млрд рублей. Общее количество требуемых автомобилей составляет 553. Заявки подаются с 17 декабря, а аукцион заканчивается 20 декабря этого года.
* * * Автомобили предназначены для воинских формирований, дислоцированных, в том числе, в Москве, Владикавказе, Санкт-Петербурге и Сочи. В сводной таблице указаны два автомобиля.
* * * В частности внедорожники "Тойота" должны быть оснащены, согласно заявке, проигрывателем СD/MP3/WMA/DVD c чейнджером не менее чем на шесть дисков, системой Bluetooth c голосовой системой управления, навигационной системой на русском языке, а также жестким диском.
* * * Минобороны, кроме того, разместило заявку на три бронированных автомобиля для перевозки высшего руководства с объемом двигателя не менее 4,5 литра, классом защиты не ниже В6/В7 и "индивидуальным освещением пассажиров".----вот это реформа!А вы ребята о каких-то пустяках говорите .... .Это сон??
Абрамчук
12.12.2010, 21:27
Сергей , фалангисты - христиане . Они к евреям не имеют отношения . Хотя являлись их союзниками . Бедные арабы ... Бедный Хаттаб ( араб) , Усама бен Ладан ( араб ) ... Осталось Бассаева пожалеть , или Геллаева ...
Абрамчук
12.12.2010, 21:29
Петерс Ян Христофорович был Латышем !
Абрамчук
12.12.2010, 21:32
Ро?берт Петро?вич Эйдема?н (латыш. Roberts Eidemanis; 27 апреля 1895, местечко Леясциемс Валкского уезда Лифляндской губернии — 12 июня 1937, Москва) — советский военный деятель, комкор (1935). --------------------------- Учите историю , любезный , а не словоблудьте !!!
Абрамчук
12.12.2010, 21:36
А вот Каганович - действительно еврей , самый ближайший соратник Сталина , вами так обожаемого ! К стати есть версия , что Сталин сам был еврейским грузином . Мне лично на это плевать , а для вас могу сделать скидочку .
Абрамчук
12.12.2010, 21:38
А вот Сюрдюков , сука , русский по паспорту .
Абрамчук
Уборевич - литовец ( Уборевичус ) . Вот так .
Абатурин
Не совсем понял *Шарон был фалангистом- христианином? И как его выбрали премьер-министром Израиля если он был христианином?
И арабские женщины и дети в моём понимании это немного другое чем
Бедный Хаттаб ( араб) , Усама бен Ладан ( араб ) ... Осталось Бассаева пожалеть , или Геллаева ...
Абатурин
12.12.2010, 21:48
Петерс Ян Христофорович был Латышем !
Юрий я не указывал национальности этих тварей которые уничтожали российское казачество и тамбовское крестьянство. Просто некоторые льют слезы по этим тварям, а за их дела они просто отделались!
Ну а по Петерсу: В конце 1929 года Петерс руководил комиссией по чистке сотрудников учреждений Академии наук СССР. Из 259 академиков и членов-корреспондентов были изгнаны 71, в основном, ученые гуманитарного профиля. Многие из них были арестованы по так называемому «академическому делу».
Арестован 27 ноября 1937 года. Расстрелян 25 апреля 1938 года на Коммунарке.
В 1956 посмертно полностью реабилитирован. Видно мало уничтожил академиков?
Абрамчук
12.12.2010, 21:50
Согласен , лить слезы по ним не стоит , достойные носители идей большевизма .
Абрамчук
12.12.2010, 21:52
Что касается палестинцев , то у меня жалость только дети вызывают , хотя вырастая они превращаются в точные копии своих родителей . Такая же ситуация и в Чечне .
Алиса В Стране Чудес
12.12.2010, 21:53
Очко... Очки.... Какие страсти!
В пЕлотке в пейсами мордасти!
===================
Эдик Корень - здорОво! *Давно не виделись!
Алиса В Стране Чудес
12.12.2010, 21:56
Ин, представляешь, как жизнь людей меняет! Раньше у него темы были все про анал и минет (простите), а сейчас вон за российскую армию взялся!
Надоело Всё
12.12.2010, 21:56
Табуреткин это придумал , да еще эти машины должны сдаваться через подставную фирму в наем , стоимость 200 руб. в час *, это 60000 в месяц с машины . Т.Е. 2 т.долл.в месяц , всего планировалось закупить 440 машин . Ай да Табуреткин !!! А чего мы еще не знаем ?***********ну теперь хоть понятно для чего народ сокращают, денег сэкономят,чтоб за машины было чем платить...
Уважаемый Сергей Михайлович !
И шо ?
Какая связь между Российской Армией ,которая должна быть самой богатой в мире согласно *богатства страны ( люди , территория , водные ресурсы , нефть и газ , лес ,золото наконец) и......... А.Шароном с его чистейшими РУССКИМИ корнями и менталитетом , который не смог остановить резню арабов против других арабов. Конечно ,надо было --но так уж вышло...отрезанные головы --это Вам ничто не напоминает...
Да и какая связь между *Вашим Героем Манисом *, который где-то там ездя что-то там сказал *да и третьим и десятым и сотым Вашим Героем , которого Вы еще можете *упомянуть *с....богатством Российской Армии.
--
А о репрессиях научных работников Советской Властью мы уже писали в соответствующей ТЕМЕ. *С ИМЕНАМИ , с цифрами и с фактами.
У Вас есть возможность перечитать и высказать свое мнение и именно в то ТЕМЕ.
Здесь другой вопрос :
Уже создано столько Тем по Российской Армии ,что еще одна не имеет смысла.
Если кто-то что-то желает сказать нет же проблем найти Тему про Реформу в Армии ,или Тему про Службу в Армии ...ну а так просто , то зачем.
Ну это к модераторам...
Моя Любовь Огонь
21.12.2010, 10:37
добрый день.мы к сожалению видели российскую армию.если она вся такая то мне очень жаль российскую армию.
Афонькин
21.12.2010, 19:51
нынешняя *российская *армия, едва--ли *не *самая *нищая, разваленная *и *разворованная *армия *в мире,хотелось--бы, что--бы *было--наоборот!
Офицeр и тeм болee гeнeрaл eсли нeбыл в солдaтской шкурe никогдa нeпоймёт што eто!!!
Моя Любовь Огонь
23.12.2010, 08:21
да кому это нужно что-то менять?генералам?
Бaeвой Гeнeрaл и Штaбнaя крысa кaкaято - рaзноe!!! КАК МАМИНКИН ССЫНОЧИК - И НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ МУШИНЪ ДЖИГИТЫ - кaво кaк устрaивaeт.!?
Конечно нет!!! Думаю что,-это объективное мнения!!!
Абрамчук
26.12.2010, 16:37
Офицeр и тeм болee гeнeрaл eсли нeбыл в солдaтской шкурe никогдa нeпоймёт што eто!!!=================== А что ето ? Солдатская шкура что ли ? И чего в ней такого особенного ? Мне два года срочной на Таймыре служить пришлось - только на пользу !
Алексеичев
27.12.2010, 14:51
Младший сын 1-го июля сего года отслужил срочную, в течении года навещал его. Господа ! я в 1977 году поступил в Харьковское Авиационно тех. училище, так вот на Украине *! Курсантов, так не кормили и не одевали , как сейчас солдат ! Врать не буду, а вот офицеры получают мало, по сравнению с моими лейтенанскими в 1981 году 220 руб, нынче подполковник меньше получает......................
Искала-искала тему, где можно поздравить наших мужчин с праздником - так и не нашла! Поэтому поднимаю эту тему! * * * * * * * * * * * * *Дорогие наши защитники! Не смотря ни на что - поздравляю вас с Днём Защитника Отечества! *Мы есть! Мы будем! И замучаются ждать, пока мы вымрем! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС...
* * * * * * * *СИЛ ВАМ И * * ЗДОРОВЬЯ...
Lady In Red
23.02.2011, 10:19
Мужчина в Интернете
как ОРЁЛ!
Парит, без страха глупым показаться,
Он – невидимка, что ж ему бояться,
Здесь мат и пошлость,
как ПРИКОЛ!
Мужчина в Интернете –
ЛОВЕЛАС...
Летая от одной к другой, флиртуя,
Он чувства нежные смакует…
Секс виртуальный безопасен -
это КЛАСС!
Мужчина в Интернете –
МИЛЫЙ ЛЖЕЦ...
Не потому, что сильно привирает,
Так женщина меж строк его читает
И ангелом становится
какой-нибудь ХИТРЕЦ!)
Мужчина в Интернете –
СУПЕРМЭН!
В компьютерных боях по праву
Он интеллектом заработал славу.
Как ловок, просто супер!,
этот МЭН!
Мужчина в Интернете –
ЦАРЬ И БОГ!
Дни напролёт, то в форумах, то soft качает,
Свою подружку тем уж восхищает,
Что как-то ей setup
нажать ПОМОГ!
Мужчина в Интернете –
МОЙ ГЕРОЙ!
Романтик и поэт, красавец, мачо,
Ах, если б знал он, сколько значит
Та виртуальная игра,
Что балуюсь ПОРОЙ!
Lady In Red
23.02.2011, 10:23
Дорогие мужчины,с праздником,вас!Здоровья вам,счастья,удачи,благополучия!
А,в шутку вам следующее посвещение.
nattulja
23.02.2011, 12:39
Извините ,но почему только мужчин *? Я 10 долгих лет прослужила в зоне конфликта *, потеряла здоровье и т . д. Для меня этот праздник *важнее 8 марта .Это праздник защитников отечества И не только для меня .(F) (F) (F)
Абалаков
23.02.2011, 12:55
Валентина, с праздником вас! (F) (F) (F)
Lady In Red
23.02.2011, 14:11
Валентина,с праздником и Вас!
(F) (F) (F) Поздравляю дорогая с днем защитников страны!ведь без нас таких красивых,все б подохли мужики!;-) :-D (v),не мое,но понравилось!
nattulja
23.02.2011, 14:48
Спасибо *, всем !!! (Y) (D) (D) (D) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (E) (E) (E) (E)
Армии России и США *несравнимы, оборонный бюджет США *в 40 раз больше оборонного бюджета России,
В США опубликованы данные о военном бюджете на 2010 год. Расходы на военные нужды составят 692,8 млрд. долларов.
На боевую подготовку и обеспечение войск - 41,4%,
«Содержание военнослужащих» - 23,2%,
Закупка вооружения -19,6%
Разработка нового оружия - 11,8%.
Ассигнования на «заморские операции» - ведение войн в Ираке, Афганистане, Пакистане составят 130 млрд. долларов.
Россия : *государство выделяет в 2009 году на национальную оборону $50 миллиардов, что на 14,2 процента больше уровня финансирования 2008 года,
в 2010 году запланировано $55,6,
в 2011 году - $59,2
Кроме того, за пятнадцать лет беспорядочной демократии Россия потеряла остатки былого технологического преимущества в военной области.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot