Просмотр полной версии : 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна чтобы употреблять алкоголь.
Давайте определимся, что же такое алкоголь. Алкоголь – спирт, формула которого С2Н5ОН - наркотическое, протоплазматическое вещество, работать с которым необходимо в резиновых перчатках и маске. Попросту - это яд. Так определяют это вещество стандарты - характеристики, которые называются Госстандарт (ГОСТ 18300- 72). Так как это яд, его маскируют под так называемые алкогольные напитки. Алкоголь содержится в ПИВЕ, вине, водке, ликерах и других напитках, именуемых алкогольными.
Итак, 10 причин, чтобы не пить алкоголь ВООБЩЕ!
1) fuck мой мозг! Единоразовое употребление яда под названием алкоголь даже в небольших количествах безвозвратно уничтожает несколько тысяч клеток головного мозга – нейронов. Алкоголь содействует склейке эритроцитов – красных кровяных телец, которые намертво закупоривают микрокапиляры и нейроны погибают от кислородного голодания. Погибшие нейроны выводятся из организма с мочой
3) Кто останется после меня? Алкоголь изменяет структуру генетического кода вашей ДНК, в которой хранится информация о вас и ваших детях. Доказано, что 90% детей инвалидов или детей с отставанием в умственном развитии происходят от родителей, употребляющих алкоголь.
2) А в место сердца пламенный мотор… Употребление алкоголя оказывает сокрушительный удар по сердечно-сосудистой системе. Под действием этого яда сердце увеличивается в размере (особенно при употреблении ПИВА – так называемое пивное сердце). На тканях сердца образуются рубцы, которые приводят к инфаркту и смерти.
4) Как сам? А? Как любой наркотик, алкоголь обладает эйфорическим воздействием на психику, длящимся час, полтора. Далее наступает депрессивное состояние, чередующееся с приступами панического страха или агрессии. Снижается реакция. Ясное и здоровое мышление в таком состоянии не возможно. Именно по этому еще действует сухой закон за рулем.
5) Чакры. Так как человек существо не только материальное, но и духовное, то алкоголь воздействует и на тонкие материи. Чакры – это энергетические каналы, по которым мы общаемся с окружающим миром посредством энергетического обмена. Чакры отвечают за интуицию, творчество, волю и т.д. Единоразовое употребление алкоголя закрывает на 2 – 3 года верхнюю чакру Сахасрара, которая является «родничком» восприятия божественной энергии. И мы теряем связь с Богом. Одной веры тут мало.
7) Где деньги, Зин? От общих вопросов перейдем к насущному. Алкоголь стоит не дешево. А систематическое употребление этого яда существенно бьет по карману. Алкоголик не останавливается на выпитой бутылке и покупает еще, пока не насытится. А футбольчик под пивко? А день рождения? А праздник. Это все деньги, которые можно было бы потратить на подарки детям или на здоровое питание. Отказ от алкоголя – реальная экономия.
6) Если хилый – сразу в гроб! Так как алкоголь является ядом, то воздействие на организм разрушающее. А продукты распада алкоголя оказывают еще более губительное воздействие. Естественно, физическое состояние «человека» ухудшается. Снижается умственная и физическая активность. Появляется апатия. Постепенно развиваются хронические болезни, такие как рак поджелудочной жедезы, цирроз, панкреотит, инфаркт и др. Оно вам надо?
9) Да вы, батенька, свинья! Обратите внимание на поведение пьяного «человека». Его нравственный облик падает ниже плинтуса из-за воздействия алкоголя на нравственные центры головного мозга. В древней Спарте специально спаивали рабов, чтобы дети воинов не шли по пути свиней.
8) Кому это выгодно? Данная причина плавно вытекает из предыдущей. За алкоголь мы платим бешенные деньги, которые оседают в карманах «паразитов». Они наживаются на нашем горе, ничего не отдавая взамен, кроме еще большего горя. Повсеместная реклама алкоголя приносят им баснословные прибыли. А между тем ни один пивзавод не является национальным, а подчинен иностранному капиталу.
10) Куда мы катимся? За последние несколько лет смертность увеличилась в десятки раз, а производство алкоголя в сотни. Нас спаивают. Мы деградируем и вымираем. Таким же способом уничтожили индейцев северной Америки и захватили их территории. Посмотрите внимательно вокруг. Наша молодежь напрочь оторвана от государства и припаяна к бутылке «правильного» пива. Слова «честь», «совесть», «патриотизм» стали ругательными. Увеличилось количество преступлений на алкогольной почве. Задумайся, туда ли ты идешь? Что будет с нашими потомками? Есть ли у нас будущее? Единственное решение проблемы – полный отказ от потребления спиртного в любых формах. Иначе нас вымрут.
А теперь назовем по одной причине . почему мы все-таки без алкоголя не можем обйтись на днях рождениях, праздниках любых, на природе и т. д да и за рулем .. многие...
Андрусов
19.11.2010, 20:10
Пятничный вечер и мы, несколько *друзей, знающих друг-друга полтора десятка лет но каждый раз новые и интересные друг-другу, *выезжаем на открытие охоты. Высокий берег Оки, бескрайние холмы, ложбины, поросшие лесом: красота - неимоверная! Палатки поставлены, в ведре на костре уже булькает шурпа, мы в раскладных креслах, за столиком... Запах дыма, тишина - *умиротворение все отчетливее и отчетливее охватывает душу. *Ну, за встречу! Казалось бы - о чем нам разговаривать? Обо всем переговорено за долгие годы - но каждый раз находится что-то обсудить. Между первой и второй? Ага! По-немногу. *Шашлык уже подрумянился. Совсем рядом утки, но разве до них сейчас? Третья - не чокаясь, молча, полную. Смеркается, над столиком подвешивается фонарик. Круг света, а за ним - чернота и пустота. *Смех, улыбки, новые анекдоты и веселые истории. Четвертая - что б за нас не пили третью. Побольше веток в огонь, на поляне удивительно уютно, внизу поблескивает гладь воды. Ощущение полного покоя. *Шашлык *готов, после небольшой суеты все вновь за столом: ну, под мясо и нищий выпивал! *Ощущение беззаботности и легкости - проблемы, тяготившие еще пару часов назад в городе, кажутся до смешного *мелкими, ощущение ребенка в песочнице - нет ни завтра, ни вчера, есть только волшебное *сейчас! Не существует ничего в этом мире, кроме звезд, воды, этого костра и близких друзей, каждый из которых за тебя готов порвать любому горло. *Как-то сами собой кресла смещаются к костру: воспоминания, мечты, планы... Паузы длиннее, но они не тяготят - словно мысленно все продолжают разговор. Никаких тостов не нужно все и так понятно, без слов - подняли, посмотрели друг на друга - дзиннььь. Кто-то уже спит в палатке, кто-то спустился к воде и там что-то смотрит. Наверно, всем пора укладываться, но так не хочется останавливать волшебство этой ночи.... *
Но то, что алкоголь вреден - я полностью согласен! Целиком поддерживаю первые посты!
По поводу вреда для здоровья,согласна,но как объяснитьтакое- моя знакомая всю жизнь боролась с мужем алкоголиком,была ярой трезвенницей и умерла... от цирроза печени?Категорически против распития - на работе,в присутствии детей и конечно же за рулем!Но! Как говорил Гоша(Москва слезам....)в хорошей компании и под хорошую закуску....
Вязовкин
19.11.2010, 21:01
Цирроз = это жировое перерождение тканей. Может она чем другим калорийным вместо водки баловалась? Сколько джоулей выделяется при разведении спирта водой думаю вы помните из курса СШ
1) fuck мой мозг! Единоразовое употребление яда под названием алкоголь даже в небольших количествах безвозвратно уничтожает несколько тысяч клеток головного мозга – нейронов. Алкоголь содействует склейке эритроцитов – красных кровяных телец, которые намертво закупоривают микрокапиляры и нейроны погибают от кислородного голодания. Погибшие нейроны выводятся из организма с мочой
А мож это все вранье?
НЕ хочется верить в это, а ведь это точно. У пьющих мозгов или мало или совсем нет.
Обратите внимание на алкашей - пустые глаза . хамство. обычно орут и никого вокруг не замечают.
Архангел
20.11.2010, 14:23
и орган бесдействующий
Спирт - сильнодействующий наркотик.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7426 ГОСТ на спирт
Технический спирт отличается от пищевого только тем из какого сырьясделан. Пищевой из зерна, сахара, плодов, а технический из древесных опилок,соломы, торфа или мха.
Формула его от этого не изменится и степень влияния на человека тоже.
2) А в место сердца пламенный мотор… Употребление алкоголя оказывает сокрушительный удар по сердечно-сосудистой системе. Под действием этого яда сердце увеличивается в размере (особенно при употреблении ПИВА – так называемое пивное сердце). На тканях сердца образуются рубцы, которые приводят к инфаркту и смерти.
Вторая причина.
Значит пьющий уже не только безх мозгов остается но и без сердца. А мы удивляемся, почему алкаголики лупят своих домочадцев. не обращают никакого внимания на своих детей . а иногда и спаивают тх..
Алкоголик..и человек употребляющий алкоголь в меру все таки не одно и тоже....Кстати о сердечно-сосудистой...бокал вина допустим оказывает благотворное влияние на сердечную мышцу. На Кавказе пьют вино чуть ли не каждый день и фору по мудрецам и продолжительности жизни могут дать кому угодно. Конечно если лупить литрами водяру....то да...но тогда и название темы должно быть другим.
Я считаю, что первое, что человек пропивает, - это совесть. А деньги и вещи - это уже потом. Сначала совесть - и всё можно, и ничего не стыдно и не страшно. Терпеть не могу пьяниц! Человек, который не выпивает, а напивается, становится идиотом - выглядит, как идиот, и ведёт себя, как идиот. Но всё начинается с малого.
3) Кто останется после меня? Алкоголь изменяет структуру генетического кода вашей ДНК, в которой хранится информация о вас и ваших детях. Доказано, что 90% детей инвалидов или детей с отставанием в умственном развитии происходят от родителей, употребляющих алкоголь.
Третья причина - та еще. И это правда.
Юлия, может и помогает кому-то вино сохранить здоровье, но это свое вино, нас же поют пойлом.
И потом я думаю, что мозгов много , малой дозой не пропьешь, еще много останется. А вот те . кто злоупотребляют там точно нет мозгов , сердца и вообще ничего человеческого.
Ну..злоупотреблять вообще всем вредно.....а травят нас не только алкоголем..а еще едой...косметикой.....лекарствами....
Лично я категорически против крайностей....
4) Как сам? А? Как любой наркотик, алкоголь обладает эйфорическим воздействием на психику, длящимся час, полтора. Далее наступает депрессивное состояние, чередующееся с приступами панического страха или агрессии. Снижается реакция. Ясное и здоровое мышление в таком состоянии не возможно. Именно по этому еще действует сухой закон за рулем.
А этот пунктик каждый может проверить или проверял на себе . после употребления даже малой дозы.
Я так точно помню такое состояние ну час -полторва нормально. а потом думаешь и на хрен мне это надо было.
Ну и как? Кто еще в сосоянии анализировать, и не алкоголик, это признает.
Super Girl
20.11.2010, 16:27
Алкоголик..ичеловек употребляющий алкоголь в меру все таки не одно и тоже...-------------Позволю себе ВЫСКАЗАТЬСЯ : ОДНО И ТО ЖЕ!!! Вот , например, НЕВОЗМОЖНО УКРАСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, "В МЕРУ"!!! ТЫ ЛИБО ВОР , ЛИБО НЕ ВОР. Так и с алкоголем : либо пьешь, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ СКОЛЬКО, либо не пьешь. Кстатио сердечно-сосудистой...бокал вина допустим оказывает благотворноевлияние на сердечную мышцу. -------------- позвольте узнать как это влияние происходит? Конкретно механизм?Как сгибается коленка я могу ПРОСЛЕДИТЬ, а как действует именно бокал и именно вина...хочется фактов и доказательств. А то похоже это на механизм заманивания, которым пользуются дяди возле школы: ты попробуй, чуть -чуть - никто не узнает и ничего не будет ! Глядишь, через пару лет подросток - отпетый наркоман... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На Кавказе пьют вино чуть ли не каждый деньи фору по мудрецам и продолжительности жизни могут дать кому угодно--------- у южных народов, тех, которые взращены на виноградниках обнаружен ген, отвечающий за 100% выведение алкоголя из организма. Чукче , проживающему на севере , достаточно полстакана, чтобы безвозвратно *стать алкоголиком. "Белые" люди не обладают этим геном.
Сегодня 18:00
http://www.svvr.ru/Vliyanie_vina_na_organizm_cheloveka
Ванда это для Вас....
Super Girl
20.11.2010, 16:41
Благодарю...
Super Girl
20.11.2010, 16:42
Боже! Юля!!! Какая наивность!!! (ch) Неужели Вы думаете, что СОЮЗ ВИНОДЕЛОВ напишет Вам, что вино это яд!!!????
Super Girl
20.11.2010, 16:45
Исследования Калифорнийского Университета показали то, что нужно калифорнийским виноделам... (ch)
Я пью по выходным пиво, но тоже пора от него отказатся
Super Girl
20.11.2010, 16:55
Простите, Юля... Не хочу больше тратить время... Мне никогда не доставляло удовольствия употребление спиртного...В былые времена - два глотка и... ну, последствия опустим...:-$ *Я не понимаю КАК *можно ХОТЕТЬ ПИВА ИЛИ, НАПРИМЕР, ШАМПАНСКОГО(наиболее часто встречающиеся желания )... Я отказалась от употребления спиртного два с лишним года назад в здравом уме и трезвой памяти:-D ни в каком виде, ни в каком количестве просто для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ этой категории напитков... Вобщем, агитировать не буду, но то, что голова не болит по утрам и особенно на постах ГИБДД - заявляю смело!:-D Для Вас же не существует наркотиков? Для меня не существует ,таким же образом, *и спиртного.
Ванда, а между тем там написано, что это яд...в количестве больше бокала в день.....И не надо о наивности.....Вино яд...мясо не яд? Шампуни все с ужасным лаурилсульфатом.....ужас....я женаписала про умеренность...а хлеб....тут недавно смотрела исследования института РАН....хлеб который мы едим...уверенно продвигает нас на тот счет.
А я что против? Я только поддерживаю тех кто не пьет....Вы Ванда молодец....(F)
Super Girl
20.11.2010, 17:05
Вы меня не "услышали", Юленька...:-( Ну да ладно...(H) *Пойду где-нить чего-нить немного (СОВСЕМ НЕМНОЖЕЧКО!!!) "сТырю";-) но это же не будет означать , что я вор?(H) (v)
Вы занимаетесь подменой понятий....только и всего....(ch)
5) Чакры. Так как человек существо не только материальное, но и духовное, то алкоголь воздействует и на тонкие материи. Чакры – это энергетические каналы, по которым мы общаемся с окружающим миром посредством энергетического обмена. Чакры отвечают за интуицию, творчество, волю и т.д. Единоразовое употребление алкоголя закрывает на 2 – 3 года верхнюю чакру Сахасрара, которая является «родничком» восприятия божественной энергии. И мы теряем связь с Богом. Одной веры тут мало.5) Чакры. Так как человек существо не только материальное, но и духовное, то алкоголь воздействует и на тонкие материи. Чакры – это энергетические каналы, по которым мы общаемся с окружающим миром посредством энергетического обмена. Чакры отвечают за интуицию, творчество, волю и т.д. Единоразовое употребление алкоголя закрывает на 2 – 3 года верхнюю чакру Сахасрара, которая является «родничком» восприятия божественной энергии. И мы теряем связь с Богом. Одной веры тут мало.
А пятая причина - это очень серьёзно .
Чакра САХАСРАР на 2-3- года закрываетяя от выпитого даже в малых дозах
Я в это верю.
Super Girl
20.11.2010, 17:14
Подменой понятий занимается тот, кто создает МАССОВОЕ мнение о безвредности употребления алкоголя в малых дозах. Я же высказываю Свою Принципиальную Жизненную Позицию.
И мы теряем связь с Богом(E)
А как же кагор в церкви..даже младенцам:-O Они специально закрывают чакры с рождения? Ужас!!!!!! И Иисус превращал воду в вино.....
Все больше убеждаюсь, что настолько уже люди боятся жить...что становятся маньяками....
В глушь в Саратов...на самообеспечение....а то все..чакры закроются....на сколько? На ДВА года.....)
Super Girl
20.11.2010, 17:18
Кагор, Юленька, В ЦЕРКВИ обязаны кипятить, и так было на заре христианства. Виноградный сок заготавливали впрок, он бродил естественным путем без добавления спирта. А потом, перед употреблением, его КИПЯТИЛИ, чтобы ушли градусы...!!!
Юля, а вы все еще не верите, что это яд?
Но почитав все эти причины. ведь точно так и есть.
Странно. но что-то мужчины сюда не заходят, или заходят, почитают и назад, чтобы не разочвровываться в своих пристрастиях.
6) Если хилый – сразу в гроб! Так как алкоголь является ядом, то воздействие на организм разрушающее. А продукты распада алкоголя оказывают еще более губительное воздействие. Естественно, физическое состояние «человека» ухудшается. Снижается умственная и физическая активность. Появляется апатия. Постепенно развиваются хронические болезни, такие как рак поджелудочной жедезы, цирроз, панкреотит, инфаркт и др. Оно вам надо?
Алина. Верите..не верите...это из той же области , что и верхняя чакра....Я знаю, что это яд. Я как и Ванда высказываю СВОЮ жизненную позицию...я КАТЕГОРИЧЕСКИ против маниакальности в чем - либо.
Кстати наш организм сам выделяет алкоголь.....зачем организму выделят яд?
Super Girl
20.11.2010, 17:30
А евреев, Юленька, "обрезают" на седьмой день, как раз когда чакры раскрываются... Каким отпечатком ложится на психику ребенка перенесенная им боль??? А прививка в СТЕРИЛЬНОЕ, только что из утробы матери, неокрепшее *детское тельце??? Какой у него после этого иммунитет? Японцы своих *после 3й недели, кстати, начинают прививать... А нашим прям в роддоме ГЕПАТИТ, КОКЛЮШ, ДЕФТЕРИЮ, СТАФИЛОКОКИ И ТУБЕРКУЛЕЗ - В ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ СРАЗУ!!! А вы говорите МАНЬЯКИ! Откройте глаза и посмотрите на жизнь ТРЕЗВО!
Я отказалась от употребления спиртного два с лишним года назад в здравом уме и трезвой памяти:-D ни в каком виде, ни в каком количестве просто для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ этой категории напитков... И что теперь, даже кефир, квас и т.п. - ни ни?
Или Вы тоже немножко ‘вор’? (dt) *
И это убедительно, не знаю ни одного хорошего работника - алкоголика.
Расскажу из своей жизни историю .
Дочь вышла замуж, и ее свекор (как говорили хороший мастер . работник, но только запойный)
Ну и вот он приехал ко мне на дачу помочь по строительству.
Это было ужасно. Во-первых, я не знала, что он такой алкаш, что ему надро и до работы и после..
А у меня небыло даже денег на эту гадость . Боже , чтож он мне строил, я от него отойти не могла, мне пришлоссь этого хваленого работника контролипровать, иначе он бы построил. Да и строил какую-то мелочь.
Потом он уезжая не выдеожал и трясясь говорит - ну дай хоть на пиво. Больше, когда речь заходила о том, чтобы он помогн, я открещивалась, как могла.
К примеру, в *фармакологии известен целый ряд веществ, так и называемых этой наукой ядами и сильнодействующими. Изготовление, хранение, учёт, выдача и применение их в лечебных целях строжайшим образом регламентировано.
В этом случае как насчет "воровства"?
Кстати мышьяк яд....им в старину травили....но употребление его в малых дозах вырабатывало в организме иммунитет.....
Тут тоже вопрос о "воростве"...
Super Girl
20.11.2010, 17:36
Кефир вобще никогда не пила, не нравится. Квас тоже. Не впечатляет. Так же как и кола-спрайт-фанта. Из газированных Лимонад *В СТЕКЛЕ, в бутылках в смысле стеклянных. А так молоко, вода, любой чай и.....(lo) *натуральный *КОФЕ!!!(ch)
Кефир вобще никогда не пила, не нравится. Квас тоже. Не впечатляет…
Ванда, не пьёте и ладно…(F), но Вы уверены что ни в одном продукте из того что Вы употребляете нет спирта?
А вот дети пьют кефир…
этакие малые ‘воришки’ :-D
Лимонад? Сахар..крахмал..спирт..это все одно звено....
Молоко ? Переваривание цельного молока взрослым человеком — это проблема. Потому что генетически наш организм запрограммирован на переваривание молока в детском возрасте.
Хотя... про кефир я не могу определённо сказать, но вот про квас слышал точно.
Super Girl
20.11.2010, 17:44
Фармакология , Юля, во-о-обще - целая индустрия!!!(H) Давайте остановимся. Правда....(ch) *Я уже поняла, Юля, что от стаканчика рома со льдом и колой Вам будет отказаться нуОччень *нелегко... (D) * * * * *Иначе щас еще вспомним , что в войну в операционной спирт был лучшей анастезией!!!*-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А , кстати, знаете ПОЧЕМУ? Потому что ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО! Либо подохнет от болевого шока, либо есть шанс пережить операцию...
Костя, сам наш организм вор....я вот спросила,зачем организм вырабатывает алкоголь? Самоуничтожение????
Других вариантов не было, но вот появился морфий (наркотик такой), который пострашнее спирта…, но сколько же он жизней спас. *-)
Super Girl
20.11.2010, 17:48
Потому что генетически наш организм запрограммирован на переваривание молока в детском возрасте.----- :-D не знаю кто там запрограммировал Ваш организм... (ch) (F) Мой очень даже переваривает и даже больше скажу... Я Слышу свой организм и иногда "ОН" молока даже ХОЧЕТ!!!(H) (v)
Так у нас здесь целая преступная группировка. :-O
Ванда, я все думала , перейдете ли Вы на мою личность...скоро Вы это сделали....
В лимонаде содержится алкоголь, во всех шоколадных конфетах он есть.
Super Girl
20.11.2010, 17:52
Да... (tr) я насчет морфия...*-) *Спас жизни радикально сию минуту, но потом, БЕЗ МОРФИЯ, разве же это была у них ЖИЗНЬ?:'(
Super Girl
20.11.2010, 17:54
??? Юлия Кекина ???
Костя, сам наш организм вор....я вот спросила,зачем организм вырабатывает алкоголь? Самоуничтожение????
03:46 * * * Он, организм, его ВЫВОДИТ. Это продукт распада... Самосохранение...
Super Girl
20.11.2010, 17:59
Ванда, я все думала *, перейдете ли Вы на мою личность...скоро Вы это сделали....--------------*-) а мне казалось , что мы с Вами общаемся... нас даже некоторое время никто не "разбавлял"...
От морфия нет 100%-го привыкания. Многим спас жизнь и многие жили и до сих пор живут-поживают и добра наживают.
Наш организм вырабатывает алкоголь, так называемый "эндогенный алкоголь". Когда у организма стресс, уровень эндогенного алкоголя в крови повышается, и тем самым организм легче переносит стресс. Если уровень эндогенного алкоголя в крови - ниже нормы, это означает, что человек болен, и что ему надо постоянно принимать алкоголь для того, чтобы довести эндогенный алкоголь до физиологической нормы.
Если тест который показывает, что эндогенный алкоголь в крови - ниже физиологической нормы, то на человеческом языке, это называется склонность к хроническому алкоголизму, так как только физиологическая норма дает нормальные психологические предпосылки для проживания в социуме. И наоборот, у человека с пониженным уровнем эндогенного алкоголя в крови - постоянно подавленное состояние, вплоть до психозов, и он приходит в норму, только тогда, когда выпивая - приводит показатель эндогенного алкоголя в крови - до физиологической нормы.
По различным данным, он находится в пределах 0,008-0,4 промилле
одни говорят что пить надо меньше, другие что пить надо больше..... но все они сходяться в одном - ПИТЬ НАДО)
Итак подведем итоги:
Те кто пьёт и много. не имеет мозгов. сердца. плодит умственно-отсталых детей,или труслив или агрессивен, с закрытыми навсегда, хронически больной с предрасположением к раку, церрозу печени,инфркету и т.д.
7) Где деньги, Зин? От общих вопросов перейдем к насущному. Алкоголь стоит не дешево. А систематическое употребление этого яда существенно бьет по карману. Алкоголик не останавливается на выпитой бутылке и покупает еще, пока не насытится. А футбольчик под пивко? А день рождения? А праздник. Это все деньги, которые можно было бы потратить на подарки детям или на здоровое питание. Отказ от алкоголя – реальная эконом7) Где деньги, Зин? От общих вопросов перейдем к насущному. Алкоголь стоит не дешево. А систематическое употребление этого яда существенно бьет по карману. Алкоголик не останавливается на выпитой бутылке и покупает еще, пока не насытится. А футбольчик под пивко? А день рождения? А праздник. Это все деньги, которые можно было бы потратить на подарки детям или на здоровое питание. Отказ от алкоголя – реальная экономия.
А у алкащей девиз водка без пива - деньги на ветер..
К тому же не все так фатально: молоко коровье с успехом можно заменять – соевым. Сыр, изготовленный из коровьего молока – на сыр тофу. Также в небольших количествах можно использовать белые сыры из козьего и овечьего молока. И помнить нужно о том, что ни в чем не нужно придерживаться догм. Это не значит, что нигде и ни при каких обстоятельствах Вы не должны пить молоко. Нужно, всего лишь, знать своего врага в лицо, и помнить, что Вам этот продукт, как минимум, не совсем полезен. Если отказ от данного продукта Вам, по каким либо причинам не приемлем, просто помните, что чувство меры должно присутствовать во всем, постарайтесь если не совсем убирать, то хотя бы снижать вредное воздействие на свой организм.
Super Girl
20.11.2010, 18:10
От морфия нет 100%-го привыкания.--------УРА!!!:-D Многим спас жизнь и многие жили и до сих пор живут-поживают и добра наживают.-------------- предлагаю закончить цитировать всех заинтересованных и не очень, компетентных и заблуждающихся, на этой позитивной ноте. ИСТИНЫ все равно не знает никто...Но это , конечно , исключительно МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...(H) (v)
Никотин, в начальной стадии воздействия так же имеет расслабляющий, приятный эффект, но в конечном итоге угнетает нервную систему. Выделение большого количества слизи при переваривании данного продукта часто является причиной простудных заболеваний. Накапливание в мышцах человека молочной кислоты вызывает боль при физических нагрузках, а у женщин так же боль во время менструаций. Могу сказать по собственному опыту. Раньше, занимаясь спортом, особенно после перерывов, испытывала сильные боли в мышцах и считала это нормой.
Также, как многие женщины, страдала во время месячных, но в результате полного отказа от употребления в пищу молока я забыла, что такое боли в мышцах при физических нагрузках и месячных!
Поэтому я призываю вас не оценивать сиюминутные ощущения облегчения. Не уповать на привычные, навязанные нам с детства стереотипы, а, вооружившись знаниями, предоставленными нам современной наукой и современными учеными, постараться логически убедить себя в том, «почему мне данный продукт вреден?», при таком условии гораздо легче принять для себя отказ от любимых продуктов и любимых блюд. При таких условиях он не будет таким болезненным и трудным.
Давайте сравним действие молока на желудок и на человека в целом с воздействием алкоголя или никотина. Молоко имеет свойство обволакивать слизистую желудка, снижая тем самым воздействие желудочного сока, вызывая ощущение облегчения. Исключая людей с группой крови В, для всех остальных, молоко - очень трудно усваиваемый продукт.
В процессе его переваривания возникают бродильные процессы в кишечнике; как следствие рост патогенных грибов, метеоризм, зашлаковывание организма, а для людей, имеющих проблемы с пищеварительным трактом, предлагаю самим для себя ответить на вопрос: «Нужна ли больному органу дополнительная, ненужная нагрузка?». Молоко может вызывать аллергические и аутоимунные процессы в организме, что напрямую сказывается на снижении иммунитета в целом и может в конечном итоге, явиться причиной серьезных заболеваний. По аналогии алкоголь, к примеру, в первоначальной своей стадии воздействия расширяет сосуды, вызывая приятное ощущение тепла, но через некоторое время сосуды сжимаются и в организм выбрасываются гормоны стресса (опять-таки все зависит от дозы).
И помнить нужно о том, что ни в чем не нужно придерживаться догм.
ДУмаю, что к алкоголю это не относится . Здесь однозначно - НЕТ.
(ch) Ладно...я тоже закругляюсь...просто вы все мелкие воришки.....причем не ведающие, что творите) Засим в этой теме откланиваюсь
8) Кому это выгодно? Данная причина плавно вытекает из предыдущей. За алкоголь мы платим бешенные деньги, которые оседают в карманах «паразитов». Они наживаются на нашем горе, ничего не отдавая взамен, кроме еще большего горя. Повсеместная реклама алкоголя приносят им баснословные прибыли. А между тем ни один пивзавод не является национальным, а подчинен иностранному капиталу
И ЭТО ПРАВДА,
Super Girl
20.11.2010, 18:21
ДУмаю, что к алкоголю это не относится . Здесь однозначно - НЕТ. --------- Благодарю за солидарность(F)
Super Girl
20.11.2010, 18:22
помните, что чувство меры должно присутствовать во всем-------- категорически ЗА!(Y) (F)
Да.., женщин здесь по боле будет. *-)
Разве что Алексей ещё заскочил… сказал что надо.
Но надо так надо, я не против. (B)(fr)
Super Girl
20.11.2010, 18:29
ГДЕ УЖЕ СТАКАН СТЫРИЛИ???(dt) :-D
Ну да , мужики пьют, а у женщин - за них душа болит, Котэ
9) Да вы, батенька, свинья! Обратите внимание на поведение пьяного «человека». Его нравственный облик падает ниже плинтуса из-за воздействия алкоголя на нравственные центры головного мозга. В древней Спарте специально спаивали рабов, чтобы дети воинов не шли по пути свиней.
Мужики пьют, но это про женский алкоголизм говорят что он неизлечим.
----------------------
Стакан был припасён для случая. (H)
Super Girl
20.11.2010, 18:36
Тааак.....8oI (sc) ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР-Р-Р....!!!:-D
ну всё, Коте, ещё по одной
10) Куда мы катимся? За последние несколько лет смертность увеличилась в десятки раз, а производство алкоголя в сотни. Нас спаивают. Мы деградируем и вымираем. Таким же способом уничтожили индейцев северной Америки и захватили их территории. Посмотрите внимательно вокруг. Наша молодежь напрочь оторвана от государства и припаяна к бутылке «правильного» пива. Слова «честь», «совесть», «патриотизм» стали ругательными. Увеличилось количество преступлений на алкогольной почве. Задумайся, туда ли ты идешь? Что будет с нашими потомками? Есть ли у нас будущее? Единственное решение проблемы – полный отказ от потребления спиртного в любых формах. Иначе нас вымрут.
и ЗДЕСЬ ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО.
Алексей, ещё по одной, и ещё по одной…(Y)
но я больше 3-х не буду :-(
не ЗНАЮ, КА НА ваС . НО НА МЕНЯ ПРОИЗВЕЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЭТИ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ПРОТИВ ПИТИЯ.
:И, наконец, одна причина, чтобы употреблять алкоголь!
Ты так ничего и не понял?
Если ты слабый, закомплексованный, неинтересный и трусливый электорат, который не мыслит общение без пива и сигареты, то ты просто ОБЯЗАН пить алкоголь, чтобы избавить планету от себя! Таким как ты – свобода не нужна!
Ванда, продолжим разговор…
--------------------------------------------
Был Иван, а стал Болван, а все винцо виновато.
Вешний путь не дорога, а пьяного речь - не беседа.
Вино полюбил семью разорил.
Вино приходит стыд уходит.
Где винцо, там и горюшко.
Где опьянение, там и преступление.
Где пьют, там и льют.
Голод да холод дорогу в кабак протоптали.
Кабак построили горе да беда.
Кто бражкой упивается, тот слезами умывается.
Кто вино любит, свое сердце губит.
Мужик год не пьет, и два не пьет, а как черт прорвет, так и все пропьет.
Пей за столом, не пей за столбом.
Первая колом, вторая соколом, третья мелкими пташечками.
У Фили пили, да Филю ж и били.
----------------------------------------------------
Это так на Руси говорили. (sc)
А нашим прям в роддоме ГЕПАТИТ, КОКЛЮШ, ДЕФТЕРИЮ, СТАФИЛОКОКИ И ТУБЕРКУЛЕЗ - В ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ СРАЗУ!! Гепатит и туберкулез! Остальное смотрите здесь-http://neonatus.info/kalendar-privivok.php
Super Girl
23.11.2010, 16:17
Это так на Руси говорили--------- *Вот видите, Котэ, мы не одиноки!(sc)
И мы теряем связь с Богом(E)
А как же кагор в церкви..даже младенцам:-O Они специально закрывают чакры с рождения? Ужас!!!!!! И Иисус превращал воду в вино.....
Все больше убеждаюсь, что настолько уже люди боятся жить...что становятся маньяками....
В глушь в Саратов...на самообеспечение....а то все..чакры закроются....на сколько? На ДВА года.....)
Вот так и бывает, когда человек услышал что то, и не разобравшись называет истиной, и толкает в массы. Так и Вы Irinka действуете. Во времена Иисуса, вином назывался безалкогольный напиток из винограда который не являлся алкоголем, только потом он портился(брожение) и становился пьянящим разум. А Иисус даже виноград не употреблял, чтоб тот не забродил в желудке, и тем самым не утерять связь с отцом, т.е с Богом.
akostiuk09
26.11.2012, 16:56
что самое интересное,многие знают про вред алкоголя-а сколько алкашей у нас в стране
Анти-Дот
30.03.2022, 23:39
Ага, знание сила
Кстати наш организм сам выделяет алкоголь.....зачем организму выделят яд?
этот, вырабатываемый организмом этил, так называемый эндогенный спирт, необходим организму для выработки эндорфинов, гормонов счастья. Это чтобы вы радовались жизни, улыбались, смеялись. У алкоголиков, так как спирт приходит извне, выработка этила организмом прекращается, он просто исчезает и атрофируется за ненадобностью. Вот поэтому, алкоголик, когда не пьёт, постоянно находится в депрессии. И потому у них такой высокий процент суицида.
Добавлено через 16 минут
От морфия нет 100%-го привыкания. Многим спас жизнь и многие жили и до сих пор живут-поживают и добра наживают.
спорное утверждение. почитай Булгакова "Морфий". Так вполне себе врач конкретно подсел на морфий. Да и по факту морфинистов в те времена было очень много.
Анти-Дот
06.04.2022, 06:35
этот, вырабатываемый организмом этил, так называемый эндогенный спирт, необходим организму для выработки эндорфинов, гормонов счастья. Это чтобы вы радовались жизни, улыбались, смеялись. У алкоголиков, так как спирт приходит извне, выработка этила организмом прекращается, он просто исчезает и атрофируется за ненадобностью. Вот поэтому, алкоголик, когда не пьёт, постоянно находится в депрессии. И потому у них такой высокий процент суицида.
Добавлено через 16 минут
спорное утверждение. почитай Булгакова "Морфий". Так вполне себе врач конкретно подсел на морфий. Да и по факту морфинистов в те времена было очень много.
откель инфа, все от Булгакова? или медицинские какие источники имеются?
откель инфа, все от Булгакова? или медицинские какие источники имеются?
Булгаков по своей первой профессии медик. и книга его автобиографична. Это он себя там описал. Да и медицинские источники почитай. всё имеется, было бы желание. но желания такого у тебя нет. лишь бы пукнуть в лужу.
Анти-Дот
08.04.2022, 02:38
Булгаков по своей первой профессии медик. и книга его автобиографична. Это он себя там описал. Да и медицинские источники почитай. всё имеется, было бы желание. но желания такого у тебя нет. лишь бы пукнуть в лужу.
ну и что? он наркоман был?
и что опять за неизвестные медицинские источники?
Анти-Дот
02.06.2022, 02:16
Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить...
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло......
— Постойте, я валидол под язык положу...
Анти-Дот
07.07.2022, 23:56
Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить...
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло......
— Постойте, я валидол под язык положу...
................ :D
Анти-Дот
28.09.2022, 03:50
Однажды Булгаков приходит к Сталину усталый и в глубоком унынии. Вождь к нему со всем вниманием:
– Садись, Миша. Чего ты грустный такой? В чём дело?
– Да вот, пьесу написал.
– Так радоваться надо, когда целую пьесу написал. Зачем грустный?
– Театры не ставят, Иосиф Виссарионович.
– А где бы ты хотел поставить?
– Да, конечно, в МХАТе, Иосиф Виссарионович. – Писатель даже привстал от волнения.
– Театры допускают безобразие! Не волнуйся, Миша. Садись.
Сталин берёт телефонную трубку.
– Барышня! А, барышня! Дайте мне МХАТ! МХАТ мне дайте!...Это кто? Директор? Слушайте, это Сталин говорит. Алло! Слушайте!
Сталин сердится и дует в трубку.
– Дураки там сидят, в Наркомате связи. Всегда у них телефон барахлит. Барышня, дайте мне ещё раз МХАТ. Ещё раз, русским языком вам говорю! Это кто? МХАТ? Слушайте, только не бросайте трубку! Это Сталин говорит. Не бросайте! Где директор? Как? Умер? Только что?...Скажи, пожалуйста, какой пошёл нервный народ!
Анти-Дот
28.09.2022, 10:47
Однажды Булгаков приходит к Сталину усталый и в глубоком унынии. Вождь к нему со всем вниманием:
– Садись, Миша. Чего ты грустный такой? В чём дело?
– Да вот, пьесу написал.
– Так радоваться надо, когда целую пьесу написал. Зачем грустный?
– Театры не ставят, Иосиф Виссарионович.
– А где бы ты хотел поставить?
– Да, конечно, в МХАТе, Иосиф Виссарионович. – Писатель даже привстал от волнения.
– Театры допускают безобразие! Не волнуйся, Миша. Садись.
Сталин берёт телефонную трубку.
– Барышня! А, барышня! Дайте мне МХАТ! МХАТ мне дайте!...Это кто? Директор? Слушайте, это Сталин говорит. Алло! Слушайте!
Сталин сердится и дует в трубку.
– Дураки там сидят, в Наркомате связи. Всегда у них телефон барахлит. Барышня, дайте мне ещё раз МХАТ. Ещё раз, русским языком вам говорю! Это кто? МХАТ? Слушайте, только не бросайте трубку! Это Сталин говорит. Не бросайте! Где директор? Как? Умер? Только что?...Скажи, пожалуйста, какой пошёл нервный народ!
......... :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot