PDA

Просмотр полной версии : Женщина за рулем,обезьяна с гранатой?

Всё Будет Хорошо
28.09.2010, 12:15
все чаще наблюдаю бабушек за рулем,куда лезут.

hellokitty
28.09.2010, 12:21
Очень хорошо бабушка в возрасте смотрится за рулем крутого джипа.

Всё Будет Хорошо
28.09.2010, 12:25
да кстати наблюдал,прикольная картина.А еще видел на ведре с гайками(шаха убитая),но с каким важным видом.Цирк.

Irinka
28.09.2010, 13:42
Мальчики, успокойтесь ужО) Пусть будет обезьяна, пусть с гранатой, лишь бы вы крепко спали)

Decadence
29.09.2010, 06:41
Денис..я знаю женщин...которые фору многим мужикам дадут...что на дороге, что на баррикадах, что в бизнесе!..Картинка из жизни..Стою на рынке возле бабулек...и выбираю морковку..Недалеко торгует джигит овощами и арбузами из Китая..Слышу какой-то ор начался...подхожу..а этот джигит обзывает пожилую пенсионерку, которая возмутилась его ценами..(посмотрела бы я...как этот джигит у себя в ауле...попытался оскорбить старую женщину)..Стоявшие рядом мужики...скромно уводили взгляды в стороны....и делали вид, что ничего не слышат..Подошла я...ну и..Слышали *бы вы...КАК я могу орать...У меня ж голос, как у пожарной сирены!...На мой крик сбежалась целая толпа..(одни женщины)..Заварилась такая каша!..Кто-то из женщин...уже сумкой его колошматит...а одна женщина с новой, только что купленной шваброй..молотит его по его голове!..Вообщем...мы без помощи наших доблестных мужиков..выперли этого горного орла с рынка..Так что...я б поостереглась...оскорблять наших русских женщин обезьянами!

Irinka
29.09.2010, 07:07
:-D :-D :-D

Агейчик
29.09.2010, 07:58
Так можно и мужика за рулем назвать, бомбой на колесах. Бросьте так думать, если есть такие мысли. Так говорить может человек, понимающий только езду по нашим дорогам, как какое-то соревнование в стиле ралли. В Европе практически число женщин и мужчин водителей одинаково. А проблем гораздо меньше. Потому что есть культура вождения и поведения на дорогах. Вот это самое главное, а не то, кто за рулем женщина или мужчина, такого хамства на дорогах, как в России, наверное нет *нигде в мире.

Анашкин
29.09.2010, 08:02
Так и "под себя не харкают", и не "сорют в лесах" и "многое другое" не делают, нигде в мире, так как *в России.!:-D
Хамло за рулём - пола не имеет! Просто это первый этап демонстрации своей "значимости в обществе"...

Амстиславский
29.09.2010, 08:15
А достаточно просчитать за всю историю человечества *в соотношении мужчина и женщина....учёных,писателей,художников,политиков,н обелевских лаурятов....моя мысль понятна?.......и вывести соотношение.....по моему...будет *1:30.......(fr)

Анашкин
29.09.2010, 08:20
Если посчитать всех рецидивистов - убийц, маньяков, извращенцев, трутней-лентяев и прочую шлаебень рода человеческого...уверяю вас - соотношение сохранится!:-D

Irinka
29.09.2010, 08:20
Все потому что раньше женщины считали, что обязаны сидеть дома и штопать носки...все течет..все изменяется

Агейчик
29.09.2010, 08:29
Юля, стазу видно, вы эмансипированная женщина. Но все равно роль женщины, в том, что может и штопать носки мужу, и очаг в доме поддерживать, и чтобы муж с желанием шел домой, а не искал повод где-ни будь задержаться.

Irinka
29.09.2010, 08:35
Юрий, моего из дома не выгонишь даже на часик Видимо не такая я уж эмансипированная ) Просто я к тому, что сейчас женщины стали больше времени уделять образованию и карьере, чем раньше....конечно никто не отменяет домашних дел..и воспитания детей....но по моему здесь не должно быть разделения, все должно делаться сообща...

Агейчик
29.09.2010, 08:45
Юля , вы правы, но от этого все равно страдает семья. Потому что в сутках 24 часа и времени когда оба работают, на детей и семью время не будет хватать. Только не говорите, что муж должен помогать. Помогать да, но не брать на себя то что должна делать женщина, жена.

Анашкин
29.09.2010, 08:46
Особенно, даже не воспитывать, а "делать" детей надо "СООБЩА"!:-D

Irinka
29.09.2010, 09:00
Женщина ничего не ДОЛЖНА, в этом вся суть....это утверждение придумано мужчинами, и оно чисто мужское....Семья это ТОЛЬКО вместе и никак иначе..не надо ложных утверждений, маскирующих личный эгоизм...как вам хорошие мужчины будет лучше...И мень всего в этой ситуации вы думаете о детях..вы думаете о себе..о своем животике...о своих носочках...)

Decadence
29.09.2010, 09:47
Юлик!:-D :-D :-D (Y)

On-Line
29.09.2010, 11:01
Европе практически число женщин и мужчин водителей одинаково.
Так вот это нам, господа-товарищи мужики, допускать ни в коем случае нельзя. А лучше вообще запретить... Сами подумайте, машин на дорогах станет в 2 раза меньше, а пробки и экология отойдут на задний план.
В законодательном порядке разрешить им ездить в любую точку города (или России) только на велосипедах. Сколько выгоды… Мало того что отчасти будут решены вышеперечисленные вопросы (в том числе денежный), так ещё здоровье подправиться и фигура стройнее у них станет.
Надо действовать, пока перевес…(sc)

Irinka
29.09.2010, 11:18
Котэ, да будет тебе известно, что от езды на велосипеде, кроме лошидиных икр ничего больше не будет..никакой лучшей фигуры)

Франкфурт
29.09.2010, 12:24
Про обезьяну аффтар загнул конечно, но я безошибочно определял (када в Москве жил) что за рулем впередиидущей машины - дама...:-D
Видать, что-то в их вождении всё ж не так...;-)

On-Line
29.09.2010, 13:23
Тот факт что за рулём дама можно определить с вероятностью 75%. Вы меня извините, но просто видно и всё тут.:-D
А тех у кого икры лошадиные появятся надо штрафовать и под домашний арест с обязательными хоз. работами, естественно с лишением права управлять велотранспортом. Не могут ездить с пользой для дела, или для тела ), тогда будут ходить пешком.:-|

Irinka
29.09.2010, 13:30
:-D иш какие....ничего скоро я на своей красной четверке с черной крышей и капотом...выеду на дороги) Вот где цирк будет

Амстиславский
29.09.2010, 13:33
А в каком городе что бы я туда не поехал и под колёса не попал(hu)

Irinka
29.09.2010, 13:35
Ой)Если бы Вы первый произнесли сию фразу)Похоже скоро Балашихи и Москва очистятся от населения..Юля сядет за руль...все иммигрируют на юГ

Irinka
29.09.2010, 13:37
Не бойтесь дорогие мужЧины) Я прилежно учу правила оказания первой медицинской..особенно при шоке:-D одеялко и болеутоляющие припасу)

Irinka
29.09.2010, 13:42
Я бы попросила..) Никакой поддержки..злыдни)

On-Line
29.09.2010, 13:42
:-S Берегись автомобиля часть вторая, она же ультимативная… или же «судный день», «балашихинский апокалипсис», «восстание машины» и т.д..

On-Line
29.09.2010, 13:47
Какая тут поддержка от прямых конкурентов – мужчин.
Здесь надо задать вопрос: где ваша женская солидарность? (dt)
Ведь нет никого…(sr)

Irinka
29.09.2010, 13:53
Я есть) Я сама могу..без солидарности...)

Decadence
29.09.2010, 16:04
Как это нет поддержки??? А я? Я Юлю поддерживаю...и не только из-за женской солидарности..а как...как опытный водила...начинающего чайника..:-D

Decadence
29.09.2010, 16:13
Видать, что-то в их вождении всё ж не так...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Бывает и такое..Всякое бывает на дороге...Я знаю нескольких мужчин, к примеру...которые заезжая в Южный...нашу столицу...ставят машину на стоянку...и на такси..А бывает и такое..Еду за белой Вистой..Она показывает поворот налево...я поддаю газу и еду вперед, в полной уверенности...что машинка счас повернет...Хорошо тормоза хорошие..Потому что вместо лево...она повернула направо..Тормоза завизжали...от резкого торможения..Миллиметров не хватило...иначе бы "поцеловались"..Виста остановилась...из нее гордо выходит дамочка и я ей от бешенства ору что-то, типа: Ты куда поворачиваешь, чепушилло???..Она так спокойненько: Ну и че ты орешь? Куда хочу..туда и поворачиваю!..Чуть ли не впервые в жизни...я не нашлась...что ей ответить..(ch)

Никогда
06.10.2010, 12:44
Женщина - это ладно за рулем, дело привычное. А вот блондинка за рулем опаснее обезьяны с гранатой.

Агейчик
06.10.2010, 15:15
Не о том вы спорите, ребята. Полно хамов на дороге обеих полов. надо с хамством бороться, а не выяснять кто обезьяна с гранатой или *с бомбой, какой-нибудь неарденталец.

Анисимов
06.10.2010, 16:00
Игорь, а блондин за рулём да вдобавок сынок местногопапика!

leluseek
06.10.2010, 18:28
Пошла учится вождению....Могу сказать одно- как учат , так и ездят...Взлет-посадка...Лишь бы заплатила деньги и вали с занятий...Так что , если закончу автошколу буду такой же обезьяной с гранатой...Что очень печально.....

hellokitty
06.10.2010, 18:39
За 28 часов обучения получишь только азы. Реальное обучение когда в 5 утра *или после 11 вечера выезжаешь *на безлюдную улицу и отрабатываешь чему тебя учили в школе.

Irinka
06.10.2010, 18:44
А я очень-очень довольна и инструктором по теории..и инструктором по вождению! От нас добиваются не тупого выполнения..а понимания.....Я даже с регулировщиками разобралась)

Абалаков
06.10.2010, 18:44
Разобралась то хоть без летального? :-D

Irinka
06.10.2010, 18:45
Не, Леш, вот чо ты смеешся? Мне реально азалось, что я смогу ответить на все...кроме вопросов о регулировщиках Знаешь как меня радует, что я понимаю их)

Irinka
06.10.2010, 18:46
*что

Абалаков
06.10.2010, 18:46
Так права у же получила, иди еще учишься?

Irinka
06.10.2010, 18:47
УчусьТолько начала)

Абалаков
06.10.2010, 18:55
Я когда учил теорию, мне почему то казалось, что самое сложное - это разметка. Не знаю, почему, на самом деле ничего проще нет.

Irinka
06.10.2010, 18:56
У мня с теорией проблем нет..я на все 800 впросов уже отвечаю без ошибок ..а вот с практикой(((( Хотя у меня было пока только одно пратическоезанятие...

Абалаков
06.10.2010, 19:41
На самом деле, занятия на учебной машине мало что дадут, ну только чтоб экзамен сдать, и все. Нужна постоянная практика. Когда получишь права, нужно постоянно ездить и ездить, и как можно чаще. Правильно тут уже писали, сначала по вечерам, потом потихоньку в город выезжать, ну а потом и сама не заметишь, как ездить нормально научишься ;-)

Irinka
07.10.2010, 06:08
Спасибо, Леша) Только это и успокаивает)

Абалаков
05.11.2010, 18:45
Юлишна, привет. Как у тебя дела с обучением? *Права получила?

Irinka
05.11.2010, 19:11
Леш, привет) Не сыпь мне сахар на рану) Завтра у меня экзамены в гаи.....но у меня же не бывает все легко и просто Теперь им по всей вероятности не подойдет моя медсправка..... У них там какой-то свой список аккредитованных клиникЗавтра пойду...но по ходу придется на неделю переносить...и менять справку

Irinka
05.11.2010, 19:12
Зато мой инструктор сказал,что я его гордость...) :-$

Абалаков
05.11.2010, 19:14
На счет справки - это они гонят. А на счет гордости - я за тебя рад. Уверен, что все будет отлично, и сдашь без проблем. (F)

Irinka
05.11.2010, 19:16
Спасибо,Леш!

Абалаков
05.11.2010, 19:18
Всегда пожалуйста (F) (F) (F)

Lika
05.11.2010, 19:52
Юлия Вы молодец! Учитесь! Я сдала на права в 51 год,и очень собой горжусь!Теорию и практмку сдала с первого раза,не в пример некоторым мужчинам,которые по пятому разу заходили.Сдала в прошлом году ,а села за руль 4 месяца назад.Юля,как только сдадите на права - ездите,ездите,ездите!Я сейчас из-за руля не вылезаю практически,нарабатываю практику.И могу сказать неплахо получается,главное не бояться дороги.

Irinka
05.11.2010, 19:58
Спасибо,Изольда! Вы молодец! Совершенно справедливо гордитесь!(F) (F) (F)

Бегущий В Панталонах
05.11.2010, 20:23
Плохо вы думаете о женщинах! Я, отслуживший в армии почти 30 лет, уверяю вас - на ответственные, контрольные посты ставил бы только женщин!