PDA

Просмотр полной версии : Путин, должен прийти!

Харламов
08.01.2011, 10:00
Путин, должен прийти!
Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных мировых лидеров на международной арене. С тех пор он стал еще более внушительным и сильным. *Он когдато мог запросто съесть президента Джорджа Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентом Обамой как суши – ест его сырым, маленькими кусочками, самодовольно пережевывая..........
.................................................. ...............................
Путин, четко понимает, чего хочет, он обладает силой воли для достижения цели, а также поразительной способностью подмечать слабости у своих зарубежных коллег и партнеров. Путин - это запоздалый ответ президенту Рональду Рейгану, говорившему об Империи зла. Если Гиппер (прозвище Рейгана) неустанно боролся за разрушение советской империи, то Путин непреклонно стремится к возрождению имперской России. И он добивается в этом деле успехов.
И пока американские лидеры и их советники мямлят и блеют что-то невнятное, не обладая ни четким видением стратегической перспективы, ни рациональным представлением о внешнеполитических приоритетах........?
Путин, ловко одурачил Обаму, заставив его поверить в необходимость заключения договора о сокращении стратегических вооружений, который наносит ущерб американским арсеналам, а Россию обязывает отказаться только от своего старья, которое ей в любом случае пришлось бы сдавать в утиль. Он заключил очередную сделку о поставке вооружений с Уго Чавесом, продав режиму Венесуэлы оружия еще на 5 миллиардов баксов – в дополнение к уже подписанным контрактам на 4 миллиарда. Это беспрецедентная для Южной Америки программа вооружения, служащая агрессивной "боливарианской" идее Чавеса о "воссоединении" Венесуэлы и Колумбии. Кроме того, Путин провел в дамки свою пешку на Украине, разрушив прозападную ориентацию ушедшей в прошлое "оранжевой революции". Главным приоритетом Путина по-прежнему остается возврат Украины в пределы российских границ. И он только что сделал гигантский шаг к достижению этой цели.Путин также приблизил к Москве Казахстан – ключевое государство в Центральной Азии, являющееся важным поставщиком энергоресурсов.

Абрамчук
08.01.2011, 10:07
Да и хрен с ним , пусть приходит . А За ЕР все равно голосовать не буду .

Харламов
08.01.2011, 10:12
Путин,это типичный представитель русского народа, которому в последние годы пришлось многое пережить и осознать, *который склонен к принятию выверенных и жостких *решений *не *испытывая *жалости к самому себе не к своим недругам......
Россия, под руководством Путина, от пассивного сопротивления однополярному миру *перешла к активному - через наращивание военного потенциала, экономики и строительству военно-политических блоков".

Харламов
08.01.2011, 10:14
Да и хрен с ним , пусть приходит . А За ЕР все равно голосовать не буду .
.................................................. .................................................. ....................................
Куда вы нахрен денетесь, прийдёте и проголосуете так, как надо...........

Луций
08.01.2011, 10:20
а я буду голосовать и за ЕР и за Путина! Это спасители России!

Аброськин
08.01.2011, 10:20
Крайности .Ктож заставит за этих проголосовать то?Займутся по привычке"досыпаниями",все будет как всегда...

Харламов
08.01.2011, 10:22
а я буду голосовать и за ЕР и за Путина! Это спасители России!
.................................................. .................................................. ....................................
Молодец, Алексей!
Верной дорогой идёш ТОВАРИЩ!
Не перевились ещё в России *трезвомыслиющие *люди(Y) (Y) (D) ;-)

ВниЧи
08.01.2011, 10:22
А я не буду, а бюллетень испорчу........и никто меня не заставит как говорит Андрей. ///...а если будет некогда так вообще не пойду на выборы..........и хтож меня туда потащит???

Харламов
08.01.2011, 10:25
.........а если будет некогда так вообще не пойду на выборы..........и хтож меня туда потащит???
.................................................. .................................................. ................................
Как это я не пойду....?
Приведём!
В крайнем случае урну для голосования принесём........(sc)

Луций
08.01.2011, 10:27
Андрей, я так буду голосовать потому что мне не безразлична судьба России!

Аброськин
08.01.2011, 10:30
Маркером пдпишу любимую народом графу-ПРОТИВ ВСЕХ,галочку в ней поставлю:-D Че ее отменили,разве это не мнение,или мы на него не имеем права,выбирай дядя из того,что есть и морду не вороти?:-D

ВниЧи
08.01.2011, 10:31
Ой как много приводильщиков.....а я типа импугалась.....мля. напугали бабу высоким каблуком!!!!

Харламов
08.01.2011, 10:33
Андрей, я так буду голосовать потому что мне не безразлична судьба России!
Алексей мне тоже..........
А всех остальных, несогласных с позицией этого Великого Кромчего.........
Этих конформистов, троцкистов и прочих онанистов........
Мы заставим принять правильное решение!

Харламов
08.01.2011, 10:35
Ой как много приводильщиков.....а я типа импугалась.....мля. напугали бабу высоким каблуком!!!!
.................................................. .................................................. ...................................
Вот когда нас с Лёхой на пороге увидеш..........;-) (lo)
Тогда посмотрим, кто кого испугается..........(sc)

Аброськин
08.01.2011, 10:40
Это все понятно-про высокий каблук:-D Пусть испорченая бумажка,но от чистого сердца!

Авдушев
08.01.2011, 10:48
Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.
Чтобы его не распяли, как в прошлый раз, Путин решил для начала выучить дзюдо.
Носовые платки Путина являются собственностью Департамента Картографии и совершенно секретны.
Путин не хочет идти на третий срок, потому что боится, что это затянется на 40 лет как в прошлый раз.
Закон о защите чести и достоинства президента является только дополнением к секретным бронированным трусам, защищающим честь президента сзади и достоинство спереди.
Вопрос о пробуждении Ктулху немало позабавил президента, потому что Ктулху пробуждается каждое утро и идёт шить рукавицы.
Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.
Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.
Фраза "Мутин пудак" служит пропуском в нижние круги ада.
Путин не какает.
Путин не пьёт водку, он вдыхает её через нос.
На последнем чемпионате мира Путин мог стать лучшим бомбардиром, но не смог обыграть лучшего вратаря – себя.
"Быть Владимиром Путиным". Двухглавая драма в трех частях по 4 года каждый.
Иногда Путин спасает мир, поедая новорожденных наследников Князя Тьмы и при этом счастливо смеется.

Авдушев
08.01.2011, 10:48
В детстве Путин плюнул в Атлантический океан. Уровень воды в океане поднялся и Атлантида затонула.
Путин никогда не пользуется ночной уткой. она просто боится Его силы
Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать нарушителей границы.
Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому. Узнав об этом, Путин перестал носить очки и уволил своего офтальмолога.
Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.
Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.
Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.
Автомобильная дорога, по которой проедет Путин выравнивается. Ямы и дорожные переезды на ней зарубцовываются. Избранного из числа Преемников он может наградить этим даром,.
Волос Путина нельзя использовать для магии Вуду. Все попытки закончились пожизненным расстрелом колдунов.
Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом.
Стул, на котором сидел Путин, автоматически получает звание генерал–майора.
Ручка, которой писал Путин, явлется вторым официальным способом подписать договор о продаже души, наряду с кровью.
В кино роль Путина всегда играет его брат–близнец Чак Норрис.
Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый мощный слой брони лучших российских танков.
Носки Путина сбрасывают с бомбардировщиков на Чечню.
На саммите G–8 в Петербурге Путин скрепил своей подписью декларацию о победе Сил Добра, действительную еще сто двадцать лет.
Собака Путина спасала мир как минимум четырежды.
Путин и Чак Норрис работают над одним проектом. Какой это проект — государственная тайна.

Авдушев
08.01.2011, 10:49
Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.
Чтобы его не распяли, как в прошлый раз, Путин решил для начала выучить дзюдо.
Носовые платки Путина являются собственностью Департамента Картографии и совершенно секретны.
Путин не хочет идти на третий срок, потому что боится, что это затянется на 40 лет как в прошлый раз.
Закон о защите чести и достоинства президента является только дополнением к секретным бронированным трусам, защищающим честь президента сзади и достоинство спереди.
Вопрос о пробуждении Ктулху немало позабавил президента, потому что Ктулху пробуждается каждое утро и идёт шить рукавицы.
Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.
Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.
Фраза "Мутин пудак" служит пропуском в нижние круги ада.
Путин не какает.
Путин не пьёт водку, он вдыхает её через нос.
На последнем чемпионате мира Путин мог стать лучшим бомбардиром, но не смог обыграть лучшего вратаря – себя.
"Быть Владимиром Путиным". Двухглавая драма в трех частях по 4 года каждый.
Иногда Путин спасает мир, поедая новорожденных наследников Князя Тьмы и при этом счастливо смеется.

Харламов
08.01.2011, 11:26
.................................................. .................................................. ...................................
Вот и я, о томже........
Все кто не проголосуют как надо, поедут к Загумённому в бригаду......
В крайнем случае к Серёге Мельникову в Сургут...........

Авдушев
08.01.2011, 11:27
Путешествие на халяву по холодному кольцу России...:-D

Луций
08.01.2011, 11:28
В крайнем случае к Серёге Мельникову в Сургут...........
Серёга не в Сургуте живёт, а в Краснодарском крае.... У него прадед казаком был....

Агуреев
08.01.2011, 11:29
предлагаю переименовать тему, на "Путин должен пойти..."

Харламов
08.01.2011, 11:30
Серёга не в Сургуте живёт, а в Краснодарском крае.... У него прадед казаком был....
.................................................. .................................................. ......................................
Понял, живёт в Краснодарском крае, а где ещё может жить правнук казака.....? *а в Сургуте с русским фашизмом борется..........(Y)

Авдушев
08.01.2011, 11:31
Взгляд Путина проникает сквозь пятиметровую свинцовую стену и может вскипятить чайник на расстоянии трех километров за десять секунд. Для безопасности окружающих ему приходится не снимая носить специальные контактные линзы. Какого цвета глаза Путина на самом деле — знает только он сам и Чак Норрис, поскольку даже непрямой взгляд, отраженный в зеркале, испепеляет/превращает в камень/навсегда делает безумным (в зависимости от настроения Путина) любого человека, кроме этих двух.
Новогоднее выступление Путина делает счастливыми ровно 250,3 смертельнобольных ежегодно.
А когда Путин сердится и топает ногой, в Индонезии трясется земля.
Шамиль Басаев взорвал сам себя, когда узнал истинное имя Путина.
Когда Путин садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на 1000 л.с.
Просмотр выступлений Владимира Путина способствует заживлению открытых ран быстрее в 4,7 десятых раза, чем просмотр программ телеканала "Звезда" их появлению!
Путин замочил в сортире 144913 террористов и одного туалетного утенка (случайно, он потом выплатил родне компенсацию).
Если обращение президента к избирателем прокрутить задом наперед, получится "Отче наш".
По ночам, когда все спят, Путин объезжает города России на Вадике и убирает шпионские камни.
Путин не курит сигареты,он скуривает целую табачную фабрику за одну затяжку...
У Путина есть костюм ниндзя.
Путин ест детей
Путин создал группу Руки Вверх
Путин назначил прокуратора Понтия Пилата.
И лично снял его с занимаемой должности после одного громкого дела.
Путин, как истинный Будда, совершенно не разбирается в деньгах. В них он видит только бумагу. Мороженщица подтвердит.
Пойманным за руку чиновникам предлагают на выбор отставку или поединок с Путиным за должность президента.
Так появился Медведев?
Каждый вечер Путин берет с полки Книгу Судеб и лично записывает туда все события грядущего дня. И когда он потом незримо включает микрофон — это не для того, чтобы послушать, о чем свистят два раздолбая… Это просто чтобы убедиться, что он, как обычно, все написал правильно. И убедившись в этом, он улыбается доброй отеческой улыбкой…

Луций
08.01.2011, 11:32
Понял, живёт в Краснодарском крае, а где ещё может жить правнук казака.....? *а в Сургуте с русским фашизмом борется..........
Аха... Он ещё в Сургуте общественную организацию создаёт....

Харламов
08.01.2011, 11:40
Аха... Он ещё в Сургуте общественную организацию создаёт....
На таких людях как Серёга Мельников, Россия и держатся и Стоять будет.......

Луций
08.01.2011, 11:41
да уж... А ещё Серёга пьяному менту по морде дал, и бандюка ножичком чиркнул!!!!

Харламов
08.01.2011, 11:48
да уж... А ещё Серёга пьяному менту по морде дал, и бандюка ножичком чиркнул!!!!
Мельников, мужик(Y)

Абалаков
08.01.2011, 11:48
Да Серега вообще нереально крут.

ВниЧи
08.01.2011, 11:53
Да тут по ходу все крутые, как у кота??????кое что.......

Абалаков
08.01.2011, 11:54
Крутые - это когда сварены вкрутую. а у кота просто блестят.

Харламов
08.01.2011, 11:57
Крутые - это когда сварены вкрутую. а у кота просто блестят.
Она же, женщина....
Ну что она в этом....понимает....?

ВниЧи
08.01.2011, 11:57
У моего кота уже не блестят, да и не блестели никода......одна зеленка осталась....вот и вся крутизна.....

Харламов
08.01.2011, 12:02
У моего кота уже не блестят, да и не блестели никода......одна зеленка осталась....вот и вся крутизна.....
.................................................. .................................................. .................................
Вот она, расейская женщина и в избу войдёт....и коня на скаку ......и с котом чёрт знает что сотворит............

Агуреев
08.01.2011, 12:24
по теме: должен прийти на митинг, а мы пойдем на петтинг

Авдушев
08.01.2011, 12:26
Я не пойду.

Харламов
08.01.2011, 12:36
Я, конечно дико извеняюсь...
А что такое петтинг?

ВниЧи
08.01.2011, 12:41
А что такое петтинг?.................объяснять долго. найти можно в поисковике....

Харламов
08.01.2011, 12:45
?.................объяснять долго. найти можно в поисковике....
Посмотрел!
Не, я тоже не пойду....

Абалаков
08.01.2011, 13:01
Ну петтинг то всяко интереснее, чем митинг ;-)

Бархат
08.01.2011, 14:33
Лохотронщики любят лохов, чем больше лохов, тем лучше для лохотронщика

Абалаков
08.01.2011, 14:35
Это сейчас к чему был пост. Абы ляпнуть?

Бархат
08.01.2011, 14:37
Это истина

Абалаков
08.01.2011, 14:38
а какое отношение она имеет к теме?

Абрамчук
08.01.2011, 14:49
Это истинаСегодня 17:37============
Он истиной вертел как мог
И стал фигурою как бог
Но сколь железо не тягай
Не станешь богом невзначай
Он гриф порой погнуть готов
Что б не напрячь своих мозгов
Ведь гири легче поднимать ,
Чем мозг напрасно утруждать !

Абрамчук
08.01.2011, 14:54
Ну петтинг то всяко интереснее, чем митинг *Сегодня 16:01-------------------------------
-----------------------------------------------
Его любимое занятье всем рассылать одни проклятья
Его любимый интерес - снимать флудилом тяжкий стресс
И петтинг *охлаждая пыл он применял к тому кто мил .
Ей богу , братцы я не трус , но я его уже боюсь .

ВниЧи
08.01.2011, 14:57
Ну петтинг то всяко интереснее, чем митинг..............................и что на этом все???А что продолжения не будет, ограничились петтингом.......не уж пора и к делу переходить.....ну как то даже скучно стало.....

Laary
08.01.2011, 14:57
В детстве Путин плюнул в Атлантический океан. Уровень воды в океане поднялся и Атлантида затонула.
Путин никогда не пользуется ночной уткой. она просто боится Его силы------------------------------------------------------------*-) Палата №6. ......Самое главное - не перечить, во всём соглашаться " Да-да, конечно, безусловно вы правы! А теперь компотик и в постельку...."

ВниЧи
08.01.2011, 15:00
Надежда(Y) (Y) (Y)

Laary
08.01.2011, 15:01
Сегодня 17:35-----------------------------------------------Наивный Вы Алексей. Они же с Путиным никак по газу не договорятся(H) Он ,паразит, оч дорого продаёт......Поэтому у Дже, буквально Ли, все русские - лохи(H)

ВниЧи
08.01.2011, 15:01
Надежда ,палата №6 отдыхает......

ladysite
08.01.2011, 15:04
А куда он уходил ?

Луций
08.01.2011, 15:06
у нас президент Медведев!

ladysite
08.01.2011, 15:08
Ну и ?? Там все равно Путин всем рулит......

Луций
08.01.2011, 15:10
где там?

ВниЧи
08.01.2011, 15:11
где там?....Ну там........, вообще там все мужики по ходу рулят!!!!

Laary
08.01.2011, 15:17
по теме: должен прийти на митинг, а мы пойдем на петтинг
Сегодня 15:24-------------------------------------------------Млин, до чего митинги доводят......(md)

Харламов
08.01.2011, 15:32
Лохотронщики любят лохов, чем больше лохов, тем лучше для лохотронщика

.................................................. .................................................. ..................................
Алексей, посмотри сылку
http://www.uol.ru/topic-2581.html
.................................................. .................................................. ................................
Власть разводки
Есть разные способы устроения общества. Одни общества строятся на прямом насилии (деспотии). Таковы архаические, рабовладельческие и феодальные общества. В них властители правили силой и соблазном. Другие общества строятся на косвенном и более мягком насилии (экономическом или общественном принуждении). Таковы капиталистические и социалистические общества. Третьи общества строятся на обмане, разводке. Сила и соблазн теперь оказались на службе у власти разводки. И подвластные стали лохами.
.................................................. .................................................
Таковы современные посткапиталистические и постсоциалистические общества. Обман в обществе существовал всегда, но лишь на рубеже ХХ – ХХ I вв. он стал основой подавления человека человеком. Авторитет и силу власти сменила ее жуликоватость. Хитрость, наглость, коварство, провокация, ловкачество, подстава – вот каковы ведущие характеристики современной власти.
.................................................. .................................................. .
При этом власть знает, что поскольку лохи связаны узами и совестью, они не смогут проявить жестокость, «необходимую» для мнимого выхода из тяжелых условий жизни. Так, русские крестьяне-общинники не использовали несчастие других для решения своих проблем. Они и погорельцам дом справят, соседа-пьяницу спасут от голодной смерти, и слабого не дадут ограбить, сироту в обиду не дадут и т.д. Иными словами, будут вести себя как лохи и не извлекут из ситуации пользу лично для себя. Ведь лохи не способны умело и корыстно воспользоваться слабостью других, именно потому, что они - лохи.

.................................................. .................................................
Власть создает такую «мутную» среду законов и порядков, что в ней лох в принципе ориентироваться не может и не потому, что он глуп (хотя такое вполне возможно), а потому, что эта среда как раз и создана именно для того, чтобы он не смог в ней ориентироваться.

ladysite
08.01.2011, 15:42
Там....В кремле......

Laary
08.01.2011, 16:11
Андрей, чью ссылочку даёте?

Харламов
08.01.2011, 16:34
Андрей, чью ссылочку даёте?
.................................................. .................................................. .....................................
Сылка на статью "Мужиство быть лохом" прочтите....
Статья конечно немного длинноватая..........
Но интересная....

Laary
08.01.2011, 16:43
Я прочла. Я спросила :"Чья"?

Харламов
08.01.2011, 17:23
Я прочла. Я спросила :"Чья"?
.................................................. .................................................. ..................................
Непонял......?

Bon Jour
11.01.2011, 21:02
Статья из сообщества CENSURA. В конце перепечатанного текста, просят ссылку на источник и она есть(ссылка)

No Stress
12.01.2011, 06:22
слушайте забавная веСчь такая- когда мне было лет 19ть и страна переходила к капитализму как к светлому будущему, я получил прививку от наивности, *тогда увлекся одной *американской *муз.группой и в песне - Тяжелая жизнь - мой кумир(H) *пел со сцены - Если хочешь чего ли бо иметь, ты будешь иметь тяжелую работу .. иностранные *студенты говорили - дураки Вы не понимаете что теряете, вы тут бездельничаете с девочками зажигаете. а у нас если *до 25 лет не устроил карьеру - все! неудачник на всю жизнь, с девушками на улитце не познакомишся , ... эт я к чему - у некоторых людей иммунитет на прививки видать(dt) им думается что то типа - раньше принцессы жили в воздушных замках, коммунизм реален, а капитализм должен быть путем в рай- в то время как реальность в том что ничего не меняется, люди не меняются по большому счету, колличество хороших и негодяев рождается в одинаковой пропорции - и вся проблема в справедливости жизнеустройства. капитализм дерьмо но это лучшее что придумано человечеством

No Stress
12.01.2011, 06:27
а да к мифам про принцес забыл добавить миф про доброго царя

Кто-то
12.01.2011, 07:46
Я заметил,кто ненавидит Кавказцев,тот любит ввп! Интересно это пропаганда,??

Абрамчук
12.01.2011, 09:28
Хорошо сказал , Панов , образно и доходчиво .

ladysite
12.01.2011, 12:27
Может автор темы ошибся ?? Надо было писать -"путин должен уйти ",

Абрамчук
12.01.2011, 12:54
Средняя зарплата в РФ превысила 19 тыс. рублей
19 марта 2010, 20:15
dp.ru

*

5комментариев

Среднемесячная начисленная заработная плата в феврале, по предварительным данным Росстата, составила 19,128 тыс. рублей и по сравнению с февралем 2009 года выросла на 10,3%.

В среднем на душу населения денежные доходы составили в феврале 16,5 тыс. рублей.
Реальные доходы населения в РФ, по предварительным подсчетам, в январе-феврале выросли на 8,1% в годовом выражении, а средняя заработная плата - на 9,8%.
"Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в феврале 2010 года по сравнению с соответствующим периодом 2009 года, по оценке, увеличились на 2,4%, в январе-феврале 2010 года - на 8,1%", - цитирует отчет Росстата РИА "Новости".

*

Средняя зарплата в РФ превысила 19 тыс. рублей
19 марта 2010, 20:15
dp.ru

*

5комментариев

Среднемесячная начисленная заработная плата в феврале, по предварительным данным Росстата, составила 19,128 тыс. рублей и по сравнению с февралем 2009 года выросла на 10,3%.

В среднем на душу населения денежные доходы составили в феврале 16,5 тыс. рублей.
Реальные доходы населения в РФ, по предварительным подсчетам, в январе-феврале выросли на 8,1% в годовом выражении, а средняя заработная плата - на 9,8%.
"Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в феврале 2010 года по сравнению с соответствующим периодом 2009 года, по оценке, увеличились на 2,4%, в январе-феврале 2010 года - на 8,1%", - цитирует отчет Росстата РИА "Новости".

Вернись КаМн
12.01.2011, 12:55
Нет автор просто не дописал *-Путин должен прийти *в *прокуратуру и написать "Явку с повинной"

Харламов
12.01.2011, 14:13
-Путин должен прийти *в *прокуратуру и написать "Явку с повинной"
.................................................. .................................................. .................................
Размечтались........

Вернись КаМн
12.01.2011, 14:17
Тогда в "кандалах" привезут, Ребята не долго осталось, эту крысу, ненавидят уже все, только в этой группе, нашлись Ура-путинисты, с зашоренным мышлением.....

Абрамчук
12.01.2011, 14:23
Дурак ты Валера , с мышлением прапора . Нужен этот ВВП комуто ? Ты воспринимаешь любое положительное слово в его адрес как обожание и почитание . По твоему каждый человек должен день деньской орать какой ВВП гад ? Делать больше нечего ... Для этого большого ума не требуется . А на баррикады такие как ты пущай идут . Авось пулю словят . А мне чего то не охото . У меня семья и сын еще 15 летний ,мне работать надо , а не вооружонное восстание организовывать , как Квачкову . Тому делать не хер , как и тебе .

Вернись КаМн
12.01.2011, 14:31
Дурак ты Валера , с мышлением прапора - Узнаю жиденка Загуменного (заговненного) , ставивщего всем "диагнозы" , (офицерская группа) кто мыслит не по его штампам.

Авдушев
12.01.2011, 14:32
Есть такие группы, где *за каждое слово против путина, на вас будут выливать ведро помоев. Я там был и рупором Литвиненко , и предателем России, и Ющенком.

Абрамчук
12.01.2011, 14:37
Это точно , Серега . Вот такие как Молодов - это ж просто дебилоиды ! Вообще ни каких цветов радуги не разберают . Все или черное , или белое . Дальтониз мозга .

No Stress
12.01.2011, 19:34
заслуги у Путин есть но чем дальше в лес тем больше дров. и чем сильнее ,не разбираясь в средствах, этот человек будет держатся за трон, тем сильнее Я буду против

Абрамчук
12.01.2011, 19:59
50 на 50 , но ЕР - исключено .

Bon Jour
12.01.2011, 20:49
А Медведя куда денете? Он возьмет и Путина за недоверие уволит. И чё нибудь против него возбудит....у них у всех один метод борьбы с оппонентами ...

VIP-Зона
13.01.2011, 10:02
Путин должен прийти и что сделать?
Не так ведь и много он сделал.....мне кажется он остановился на достигнутом!

Агапьев
13.01.2011, 15:00
Ребята ,не городите чепухи,ли ещёчего похуже!!Создаётся впечатление,что здесь окопалось и ЦРУ,и прочие разведки Запада....(Моссад тут уже давно окопался...) и роют ,и роют яму России(Я не сторонник Путина,но я противник армянина в овечьей шкуре.....).А тут ребята вовсю стараются,помогают "тем",вполне "озабоченные" судьбой страны!!!

Angelok
13.01.2011, 19:34
Нет *на *вас *тов, *СТАЛИНА, * пошумели * бы *вы, * где- нибудь, * НА *южном * берегу * северного * моря.

Абрамчук
13.01.2011, 19:53
Блин , чего он воскрес ? Какого хрена я на Варандее делал ? ( южное побережье Баренцего моря ). , какого хрена меня на Ямал несет ? Сука , Сталин виноват ...

Винни
13.01.2011, 20:41
-Путин должен прийти *в *прокуратуру и написать "Явку с повинной"
.................................................. .................................................. ....................
Размечтались........

Вчера 17:13
----------------------------------------------------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y)

Bella Donn
13.01.2011, 20:56
И чё нибудь против него возбудит....у них у всех один метод борьбы с оппонентами ...
:-D :-D :-D (Y)

Абрамчук
13.01.2011, 21:03
Кто ж его посадит ???!!! Он же памятник !!!

Laary
13.01.2011, 22:23
(Моссад тут уже давно окопался...) и роют ,и роют яму России(Я не сторонник Путина,но я противник армянина в овечьей шкуре.....).А тут ребята вовсю стараются,помогают "тем",вполне "озабоченные" судьбой страны!!!Вчера 18:00-------------------------------------------------------------------------(Y) (Y) (Y)

Адуев
13.01.2011, 23:05
Путин, должен прийти!
-------------
Очень рассмешил первый пост автора темы, смешно все, но некоторые фразы заставляют веселиться так искренне и откровенно, нто доставляют читающему массу удовольствия. Думаю, что приевшиеся уже,набившие оскомину шутки Задорнова больше никому не нужны