PDA

Просмотр полной версии : Вызываю на дуэль ....... . Тема: "Русский национализм"

Последний Пацэ
10.09.2010, 00:37
"Маэстро начал перечислять города"...
Наталья, я перечислил места компактного проживания русских, собственно, как Вы и просили.
На правах вызвавшего.
Чем же Вам так не угоден Русский национализм?

Бестолочь
10.09.2010, 11:44
Какую Наталью?Если Наташу:-D ,что наверно только в личку.

Винни
10.09.2010, 14:19
В связи с тем ,что Наташа ОПЯТЬ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ( про это в теме "Совет группы) , то я готов уважаемый Маэстро поднять Вами брошенную перчатку.
И для начала предлагаю определить точное,конкретное *именно Ваше понимание Русского Национализма.
Ну например : *
1. Некоторые подхватили и повесили на свое Знамя ФАШИСТСКУЮ СВАСТИКУ ,говоря о тысячелетней принадлежности этого знака Русским и с ним они пойдут до конца.
2.Другие же на свое Знамя повесили православный Крест и утверждают ,что именно под ним они будут сражаться за Русь .
За *кем Вы *видите будущее?
Возможно у Вас совершенно другое представление о принадлежности к Русским Националистам и есть третий вариант ,который посредине???

Irinka
11.09.2010, 06:44
Света! Тут такое дело.....нашего участника вызывают на дуэль..а он не может защититься......Светуль, пожалуйста.......верни Наташу. Тем более, что с вопросом о модерах мы определились! Я тебя очень прошу! Все сделали выводы!

Винни
11.09.2010, 07:59
Я так понимаю:
Темы типа " Совет Группы" уже не будет никогда и если нам надо обратиться к модераторам или Админу то это можно делать в любой другой *Теме.
Или я ошибаюсь?
Впрочем , ждемс...

Антрохин
11.09.2010, 08:26
за что каяться?

Авнатомов
11.09.2010, 08:30
может хватит каяться?

Абрашкин
11.09.2010, 10:49
Денис Положаев..ваша точка зрения понятна..о монархии и её приверженцах и противниках можно в отдельной теме поговорить...иначе здесь "куча -мала" *будет..

Агапьев
11.09.2010, 17:06
признать уже, в конце концов, что народ мы - говно, Царя предали, Бога забыли, и до сих пор носимся кто со Сталиным, кто с Лениным, кто с Медвепутом, как дурень с писаной торбой. Сегодня 11:16
Денис,я - человек тёмный,где правда жизни,вразуми!!!

Агапьев
11.09.2010, 17:27
1. Некоторые подхватили и повесили на свое Знамя ФАШИСТСКУЮ СВАСТИКУ ,говоря о тысячелетней принадлежности этого знака Русским и с ним они пойдут до конца.
2.Другие же на свое Знамя повесили православный Крест и утверждают ,что именно под ним они будут сражаться за Русь .
За *кем Вы *видите будущее?
Попытаюсь "встрять":за эту великую цель можно и пренебречь некоторыми расхождениями во взглядах и объединиться!!!

Винни
11.09.2010, 19:39
Некоторыми расхождениями действительно можно пренебречь,но это очень
большие расхождения.
Поднявшие свастику отказываются напрочь от христианских основ и веруют
совсем в другого БОГА.
А Цель то действительно Великая и при достижении ее надо определиться:
какой дорогой пойдем уважаемые Националисты.

Decadence
12.09.2010, 12:26
Я так понимаю:
Темы типа " Совет Группы" уже не будет никогда и если нам надо обратиться к модераторам или Админу то это можно делать в любой другой *Теме.
Или я ошибаюсь?-------------------------------------------------------------Да, Саш...ошибаешься...Сегодня должны придти новые мождераторы и мы все решим сообща...как будет называться новая тема..для таких целей..

Франкфурт
12.09.2010, 13:07
Александр Винницкий, вы же раньше не были противником национализма. Почему же вы теперь в лагере оппонентов?
И какая разница что будет на знамени? Лишь бы это знамя привело к победе - а значит к выживанию нации. Хотя лично мне противно будет драться под знаменем с христианским крестом. Но я стисну зубы и переживу даже это.

Харламов
12.09.2010, 16:04
Игорь прав, важен результат а не цвет и символы на знамени.
Победителя не судят! Судят побеждённого.....
Победитель не каятся, покаяния требуют от побеждённого....

Винни
12.09.2010, 16:05
Нет , я не в лагере оппонентов. Я продолжаю утверждать,что Русским необходимо иметь СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Не автономию в составе России как другие народы, а именно Государство Русь.
Да , должны быть определенные критерии для получения гражданства такие же как во Франции или к примеру в Дании.
Под СВАСТИКОЙ идти нельзя--глупо( да и пока еще преступно).
Православие -- отменить не получится,нереально,невозможно---их не надо трогать, не надо им мешать --пускай себе молятся...
На знамени должен быть БРЕНД --чистый,не заляпанный чей-либо кровью.
О Границах...продолжим после.

Андронов
12.09.2010, 16:07
Моё самое заветное желание:
«ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ»!
По заслугам было, чтоб признание,
Неудач, чтоб не было совсем.
Чтобы грустных, не было на улице,
Чтоб друг друга не умели обижать.
Чтобы позабыли мы, как хмурятся,
Чтоб без жалости могли своё отдать.
Люди милые, ведь так немного надо,
Жить по совести и зла не совершать.
За добро не ждать в ответ награды,
И уметь других всегда прощать.
Моё самое заветное желание:
«ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ, КАЖДОМУ И ВСЕМ,
ЧТОБ НАЗНАЧИЛА УДАЧА ВАМ СВИДАНИЕ,
И ОСТАЛАСЬ С ВАМИ НАСОВСЕМ»!

Shvartch
12.09.2010, 16:44
На знамени должен быть БРЕНД --чистый,не заляпанный чей-либо кровью.
Ну в целом правильно, вот только смущает слово "бренд", может лучше заменьть его на "символ". Все таки слово "бренд" ассоциируется с рекламой, коммерцией, что не совсем правльно по отношению к идеи создания "государства Русь".

Франкфурт
12.09.2010, 17:09
Александр, я так понял, что у вас есть конкретное предложение по символу на знамя? Иначе с чего-бы эту тему знамени поднимать?
Кстати, варианты русских символов для знамени есть во множестве, но мне очень хочется услышать ваше, Александр, предложение.

Винни
12.09.2010, 22:47
Ну да ,само слово "бренд" не русское --поэтому не подходит,однако смысл передает правильно . Людей надо привлекать , объяснять . Делать это на фоне СВАСТИКИ---неблагодарное занятие.
Вариантов у меня нет и быть не может.
Почему обратил внимание на символы ,потому как из всех углов сейчас торчат одни только свастики---это же о чем то говорит...А если говорит ,то о чем?
Почему свастика так стала популярна ? Думаю Древняя История здесь не причем. А что причем?
Если помните ,много постов было уделено вопросу в каких границах должно быть это государство.
Если Русские понимают ,что им надо иметь свою ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ,то надо уже понять .что и другие возможно хотят этого же. Так вот : кто желает -тому не мешать.Наоборот -помочь.
Вот желают русские с Приднестровья войти в состав Руси--так дела не делаются. Они же желают войти вместе с территорией --зачем это Руси?
Желаете ?--Переезжайте пожалуйста.
Или Южная Осетия ...тоже в состав Руси? Зачем? Что бы грузинам хуже было? Зачем эта головная боль?
Дагестан,Ингушетия,Чечня и еще с десяток --это не просто головная боль ,это уже опухоль
И наконец самый сложный вопрос---а кого считать Русским? Тоже было много постов. Ну вроде бы всех тех ,кто сам себя считает Русским.
Наверное это *недостаточно. Ну вот Литва или Эстония ( как то язык не поворачивается сказать Израиль) решают эти вопросы ---и ничего , мир не перевернулся ,понимает проблему...Конечно будет много желающих стать Русскими , а еще больше ими не быть но жить на Руси---здесь главное дров не наломать , а со Свастикой-- только щепки полетят...

Абалаков
13.09.2010, 05:18
Мастер демагогии в своем стиле.

Бессовестная
13.09.2010, 10:34
Чего-то я не поняла, куда попала. О чём тут речь? То кого-то символика православная не устраивает. За государство российское ратуете, а православие отрицаете??? Да понятие "Русь" не отделимо от православия. Или кому-то не нравятся республики в составе государства. Что, господа, захотели в "исторические границы"? Ну так Сибирь долой нафиг, отдайте её аборигенам-тунгусам и все геть в центральную Россию. И из других многих мест. Интересно, как это понравится жителям, к примеру, Рязанщины. И всё это не просто демагогия, это хуже гораздо.

Авнатомов
13.09.2010, 10:44
Да понятие "Русь" не отделимо от православия. Ещё как отделимо: "Христианская вера - уродство есть" князь Святослав.

Авнатомов
13.09.2010, 10:46
Или кому-то не нравятся республики в составе государства. Что, господа, захотели в "исторические границы"? Ну так Сибирь долой нафиг, отдайте её аборигенам-тунгусам и все геть в центральную Россию. В Сибири 90% населения русские, так что демагог тут ты, Джамиева.

Всё Для Тебя
13.09.2010, 11:06
Если мы не хотим быть уничтожены как государство многонациональное то на знамени должно изображаться крепкое рукопожатие! Иначе враги России раздробят Россию на мелкие государства и уничтожать ее!

Бессовестная
13.09.2010, 11:20
Владимир Иванов, вы в единого Бога не веруете, так и не навязывайте своё язычество. А русских в Сибири 90%, потому что аборигенов уничтожили благополучно. Хотя, глядя на высокие скулы сибиряков...Да не будем углубляться в генетику.

Харламов
13.09.2010, 11:34
А русских в Сибири 90%, потому что аборигенов уничтожили благополучно. Хотя, глядя на высокие скулы сибиряков...Да не будем углубляться в генетику.
//////////................................
Ольга, и где вы у меня увидили высокие скулы....?:-$

Авнатомов
13.09.2010, 11:51
Владимир Иванов, вы в единого Бога не веруете, так и не навязывайте своё язычество. А что у провославных единый бог? А как же троица? А второстепенные боги - архангелы и местечковые святые? Православие такое же многобожие как и традиционное славянское язычество, только навязанное извне.

Decadence
13.09.2010, 11:53
Оля..мои родители из самой что ни на есть Сибири! Отец из с.Шушенское...мама из Кемеровской области...я там бываю...но скул широких ни у кого из родни нет..

Авнатомов
13.09.2010, 11:53
А русских в Сибири 90%, потому что аборигенов уничтожили благополучно. Да какая теперь разница? Распустим сопли и нас уничтожат благополучно.

Раннее Этка
13.09.2010, 12:15
Про свастику. :-$ По телеку идет масса *программ а-ля " не вероятно-но факт" и диктор с умным лицом вещал: *славяне победу одержали в ВОВ только благодаря тому, что Гитлер взял на вооружение славянский знак бога ярой силы Ярило. Суть всей программы сводилась к тому, что нельзя воевать с народом под его же "брендом" поражение обеспечено. Как Вам такое? уф
Для меня *войны -это деньги и чьё то тщеславие. Русских обижают? щас , *сами кого хош обидят. Обижает государство * граждан пенсионным обеспечением.
Кто я по национальности? отец поляк, мать дочь немца и еврейки, *и грузины в крови у меня тоже. Кто я? имя,отчество и фамилия не русские. На каком языке думаю - скорее русский, так проще общаться. Родня раскидана по всему свету. На нац. почве не ссоримся. История у семьи не веселая, мои пра пережили многое.
Львов, где я сейчас живу- город Вавилон. *Русские , поляки, украинцы, все живем в одном городе. И никто с автоматом не ходит. Католики , греко католики , Московский и Киевский патриархат, свидетели, баптисты.+ синагога, *Живет город обычно мирно, без драк. *Ломать копья *о политике и шовинизме начинают если надо спрятать "ляпы" державных мужей. Тут же всплывает и шовинизм, и пакт Молотова-Риббентропа и операция Висла и УПА и кто в какую церковь ходит. Свары *перед выборами обычно :) после опять тишина.
Да, Дудаев и УПА *тут герои, в их честь названы улицы. Но, *в центре города памятник Мицкевичу. *И видели бы Вы сколько туристов из России пытается сфотографироваться под табличкой с названием улицы, что бы в кадр попала надпись: ул. Джохара Дудаева. Сейчас *надписи улиц в городе на 2ух языках (англ/укр). Местные проходят мимо, никто паспортов у приезжих не проверяет. Криков *а-ля "янки гоу хоум" не слышала.
Увлекалась историей , запомнилось про королевство Сицилия. Ведь был мир среди представителей разных религий. *А бойня идет за территорию, отобрать деньги. Откуда столько злости у православных? Президенты Украины Ющенко и Янукович ходят в разные храмы. И не один из них не подпишет указ о присоединении Украины к России. И день независимости 24 августа тут праздник.
Сейчас в новостях передают про американского священника, который призвал почтить память 11 сентября сожжением на костре Корана. *И что... его осудили и президент и Папа Римский. Почему многие русские считают, что ислам не имеет право на существование? А кто-то *прочитал хоть раз Библию или Коран? и сравнил для себя текст?

(tr) прорвало, на форумах такого типа *не пишу, общаюсь в других группах. Вывалила всё в кучу.
Плохо хожу, в группах для "не таких" людей *не встречала разговоров о шовинизме или любом другом беспределе на нац. почве. Беда пришла в твой дом, *она не выбирает кто ты, в какой стране живешь, исповедуешь ислам или христианство. Аварии, рак, диабет,детки с ДЦП, дауны есть *везде и увы на минах остаются без ног солдаты обеих сторон. И фотошопом увлекаются *разные люди, из разных стран:-$ и темы скорее "как это сделать", а не какая у тебя национальность.

Авнатомов
13.09.2010, 12:18
Кто я по национальности? отец поляк, мать дочь немца и еврейки, *и грузины в крови у меня тоже. Кто я? галахическая еврейка

Раннее Этка
13.09.2010, 13:11
спасибо что не написали дворняжка или шикса и вероисповедание у мамы другое

Бестия
13.09.2010, 14:02
О млин, куда не плюнь - везде речь о национализме. У меня отец чисокровный осетин,, мама казашка (по отцу), русская (по матери - бабушка из Новосибирска). И кто мне скажет что я, дитя межнационального и межконфессиональнонго брака еврейка? (dt) У кого зубы жмут?:-D ;-)

On-Line
13.09.2010, 14:14
Это не Вам должны говорить,
а Вы нам можете сказать, и прежде всего себе... кто Вы.

Раннее Этка
13.09.2010, 14:26
звучит красиво, но стать еврейкой сейчас выгодно и действительно не просто. *
А если ты по убеждениям гражданин мира? и слава богу что 5ую графу убрали.

On-Line
13.09.2010, 14:40
Зенона это Ваше право, Ваш выбор и Ваше решение,
но право это есть и у других, нужна ли им “5-я графа” или нет.

Авнатомов
13.09.2010, 14:45
О млин, куда не плюнь - везде речь о национализме. У меня отец чисокровный осетин,, мама казашка (по отцу), русская (по матери - бабушка из Новосибирска). И кто мне скажет что я, дитя межнационального и межконфессиональнонго брака еврейка? *и чего тут хорошего? Сама не знаешь кто ты...

Авнатомов
13.09.2010, 14:54
звучит красиво, но стать еврейкой сейчас выгодно и действительно не просто. *
А если ты по убеждениям гражданин мира? и слава богу что 5ую графу убрали. *Убрали такие как ты кстати, цель проста как пять копеек денационализировать общество превратить народы в безликую серую массу как расово так и культурно. В серое стадо безликих гоев.

On-Line
13.09.2010, 15:05
На всё (или насколько это возможно, в правовом или же в других отношениях) должен быть выбор. Я бы не убирал графу, а дал бы его (выбор). Кто хочет заполняет, ежели нет – то нет.

Раннее Этка
13.09.2010, 17:09
Демократия одним словом и преследования по цвету кожи и национальности это не про нас. ;-) а при чем тут серая масса? это уже философия чистокровных арийцев получается. Собачек готовят к выставке? Бабки рулят в любом случае. Гм... и дети от смешанных браков здоровее .Просто генетика и всё.
Не ищите врага среди других национальностей , больше всего гадят свои. А особенно , как правило помогает жить родное правительство . :-$ *и верите ли Вы в честные выборы? или в прозрачные тендеры на закупку ?
И повторюсь, почему люди инвалиды между собой на нац. вопрос не обсуждают? потому, что задача просто выжить, попасть в клинику где лечат, найти нужные лекарства.

Франкфурт
13.09.2010, 17:22
почему люди инвалиды между собой на нац. вопрос не обсуждают? потому, что задача просто выжить...(E)
Вот-вот. Русский народ сегодня сильно напоминают этого инвалида: выжить-бы... Дык и это не получается. Вымираем, однако. Еще лет 10 пообсуждаем хорошо национализм или плохо - глядишь русский вопрос сам собой разрешится: нет русских - нет вопроса...

Раннее Этка
13.09.2010, 17:40
Увы почти все страны сейчас на инвалидности. Кто сказал что жить легко?

Абрашкин
13.09.2010, 18:06
мы не почти все страны мира..мы Россия

Агапьев
13.09.2010, 18:12
Еще лет 10 пообсуждаем хорошо национализм или плохо - глядишь русский вопрос сам собой разрешится: нет русских - нет вопроса...
Игорь,да ссыкуны эти русские, здесь на форуме,больше форсу в словах,чем обсуждение Дела!Тут были недавно двое таких,уже исчезли куда-то!!!

Авнатомов
13.09.2010, 18:20
Гм... и дети от смешанных браков здоровее .Просто генетика и всё. Враньё. Расово-смешенное потомство в группе риска по генетическим болезням.

Абрашкин
13.09.2010, 18:21
Группа генетиков -космополитов ещё не то скажет..авторитеты блин..

Авнатомов
13.09.2010, 18:22
это уже философия чистокровных арийцев получается. Собачек готовят к выставке? Бабки рулят в любом случае. типичные рассужения общечеловека с прожидью. Человеку без роду-племени философии чистокровных арийцев не понять.

Авнатомов
13.09.2010, 18:29
А особенно , как правило помогает жить родное правительство . :-$ *и верите ли Вы в честные выборы? или в прозрачные тендеры на закупку ? А у власти порхатые и такие как ты с прожидью, ну и те "русские" кому нет дела до своего народа, чё от них ждать то хорошего? Какие там честные выборы их без крови от кормушки не оторвёшь.

Абрашкин
13.09.2010, 18:41
Сейчас в новостях передают про американского священника, который призвал почтить память 11 сентября сожжением на костре Корана. *И что... его осудили и президент и Папа Римский. Почему многие русские считают, что ислам не имеет право на существование? А кто-то *прочитал хоть раз Библию или Коран? и сравнил для себя текст?
Ну ? И ? Пиндос накосячил..а на Русских собак вешать ? Мне муслимы поровну..пока они в мой дом не лезут со своим аллах аккбаром...в гости примем всегда... Дома..всё у себя дома..не разбредайтесь как бродяги по всему свету..не навязывайте людям свой менталитет свою культуру..оставте Россию в покое

Авнатомов
13.09.2010, 18:41
Вот-вот. Русский народ сегодня сильно напоминают этого инвалида: выжить-бы... Дык и это не получается. Вымираем, однако. Еще лет 10 пообсуждаем хорошо национализм или плохо - глядишь русский вопрос сам собой разрешится: нет русских - нет вопроса... *Игорь, кому ты это объясняешь? Для неё слова русский народ не имеют ни ценности ни смысла, скорее даже наоборот нет русского народа - нет русского национализма - нет проблем - все люди братья, сплошные плюсы.

Франкфурт
13.09.2010, 19:35
Зенона Михалик: Увы почти все страны сейчас на инвалидности. Кто сказал что жить легко?(E)
Девушка с фантастическим именем, вы кому это рассказываете? В каких странах убыль народа по 1 - 1.5 млн. в год?
Впрочем, это действительно не ваши проблемы. Это - наши проблемы. И мы будем вам бесконечно признательны, если вы не будете рассказывать нам, что жить всем нелегко...
Заранее благодарен.

Винни
13.09.2010, 19:58
"Мастер демагогии в своем стиле.
Сегодня 08:18"------------------------------(E) -------------
----------------------------------------------------------------------
Уважаемый Алексей! Вы удивительно точны!
Но мне можно...

Бессовестная
13.09.2010, 20:09
Уважаемые! Эт здесь не на русских собак вешают, а вы на всех, кого не попадя. *И кто же, это, расскажите, виноват, что мы вымираем? Это чья же нация спивается и скалывается? Вот только не надо про происки врагов. Уж если у меня родитель, чистокровный русский, не пьёт и не курит, так и никто его не заставит. Кому и кто мешает вести здоровый образ жизни? Кстати, мама у меня украинка, меня тоже к евреям отнесёте? Я себя ощущаю в большей степени русской, чем дети из не смешанных браков, поскольку Киев - колыбель Руси, и попробуйте оспорить. Я свою нацию до остервенения защищаю всегда от нападок. Но иногда задумываюсь - что же так много среди русских натуральных говнюков??? Русские всегда славились душевностью, умением прощать, дружелюбием. Чего-то я не вижу дружелюбия. Согласна, на кровососов всяческих я бы и хуже выражалась. А люди простые при чём? Чем плохо быть ЧЕЛОВЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? Почему вы готовы нападать на всех и вся? Что, у муслимов, как тут их называют, *нет детей, которых они любят не меньше, чем мы своих? *И что-то не видела я, чтоб в наши дома они первыми лезли. А вот мы залезли к ним в дом, первыми, и в Афгане, и в Чечне. Что, уважаемые, мы там, может, чаи с ними распивали? Тьфу...Кристина Джиоева, посмотреть бы им всем ТОТ альбом.....И, к слову, русских по миру не меньше разбрелось, чем других народов. Но сейчас, в нашей стране, русские не идут, они блуждают, в неверии, непонимании, лености, зачастую в невежестве, агрессивности, в полнеом отсутствии самокритики. И всё ищут, ищут врагов, да не там.

Винни
13.09.2010, 20:15
"....Кто я по национальности? отец поляк, мать дочь немца и еврейки, *и грузины в крови у меня тоже. Кто я? имя,отчество и фамилия не русские."---------(E) -----
Да еще и живете в "самостiйной" да еще и во Львове---это же ПРИГОВОР.
Впрочем,нам совершенно безразлична Ваша национальность.
К РУССКИМ МЫ ВАС НЕ ПРИЧИСЛИМ,ГРАЖДАНСТВО РУССКОГО НЕ ДАДИМ
* А остальные *все решения принимайте самостоятельно.
Можете быть гражданкой Украины,а можете получить и гражданство Израиля.
А можете местом жительства выбрать Германию.
Во всяком случае ВЫБОР у Вас есть, в отличии от русских.

Франкфурт
13.09.2010, 20:22
О как! Мы, оказывается, сами виноваты, что спиваемся и вымираем...
Честно говоря, даже отвечать ничего не хочеца. Я, пожалуй, открою щаз бутылку, сопьюсь и вымру нах...

Бестия
13.09.2010, 20:23
Владимир Иванов, вы ошибаетесь и очень сильно. Я чётко знаю что я осетинка. И паспорт СССР я в школе застала, где было написано ОСЕТИНКА. Меня 5-я графа не пугает, я только за неё. И у детей моих в св-ве о рождени, где нынче национальность родителей указывается по желанию родителей написано под ФИО мамы осетинка. Я от своей национальности никогда не откажусь. Это будет равносильно тому, что отказаться от отца.

Абрашкин
13.09.2010, 20:25
Что, у муслимов, как тут их называют, *нет детей, которых они любят не меньше, чем мы своих? *И что-то не видела я, чтоб в наши дома они первыми лезли. А вот мы залезли к ним в дом, первыми, и в Афгане, и в Чечне. Что, уважаемые, мы там, может, чаи с ними распивали? Не тебе засранка судить Русских....чаи распивали !? ссать учили стоя..падла..

Бестия
13.09.2010, 20:27
Гм... и дети от смешанных браков здоровее .Просто генетика и всё. Враньё. Расово-смешенное потомство в группе риска по генетическим болезням.
Сегодня 21:20____________________________________________В ладимир, что-то я на своих детей смотрю, а они 4 поколение межнациональных браков и никаких болезней не наблюдаю. Все здоровые, предки дожили до глубокой старости и без болезней.

Авнатомов
13.09.2010, 20:28
Это же прекрасно Кристина, значит я был не прав по отношению к тебе.

Авнатомов
13.09.2010, 20:31
Владимир, что-то я на своих детей смотрю, а они 4 поколение межнациональных браков и никаких болезней не наблюдаю. Все здоровые, предки дожили до глубокой старости и без болезней. Межнациональные браки и межрасовые не одно и тоже. Генетические заболевания возникают при близкородственных браках (накапливаются больные гены которые нечем заменить) и при межрасовых браках (несовместимость генов).

Бестия
13.09.2010, 20:33
Владимир, изъясняйтесь более подробно.

Винни
13.09.2010, 20:34
Я от своей национальности никогда не откажусь. Это будет равносильно тому, что отказаться от отца.---------(E) --------
--------------------------------------------------------
Уважаемая Кристина! Это все очень здорово. Нет смысла соглашаться или быть против.Это НОРМАЛЬНО ,то что Вы написали.
Но вот готовы ли Вы организовать свое *Независимое Национальное Государств. Осетинская Народная Республика к примеру. Готовы ли Вы отказаться от Русских ,от Руси и жить самостоятельно.
Считаете ли Вы что так будет лучше и ВАМ и РУССКИМ?

Бестия
13.09.2010, 20:34
Валера, привет. Ты чего так на Ольгу налетаешь? Она тебе ничего плохого не сказала. В её словах есть своё зерно правды.

Бестия
13.09.2010, 20:35
Оленька, привет. Я тебя рада видеть.

Бестия
13.09.2010, 20:41
Уважаемая Кристина! Это все очень здорово. Нет смысла соглашаться или быть против.Это НОРМАЛЬНО ,то что Вы написали.
Но вот готовы ли Вы организовать свое *Независимое Национальное Государств. Осетинская Народная Республика к примеру. Готовы ли Вы отказаться от Русских ,от Руси и жить самостоятельно.
Считаете ли Вы что так будет лучше и ВАМ и РУССКИМ?Сегодня 23:34________________________________________Так, Александр, давайте по порядку. По поводу независимого государства от кого? От РФ? Так ЮО никоим образом не зависит от РФ, она не входит в его состав.За помощь в августе 2008 спасибо огромное, за признание независимости также. Государство как таковое на бумаге есть. От русских отказаться не готова - муж русский, дети русские, бабушка русская. как вы себе это представляете? От русских в ЮО никто никогда не откажется, гнать их из домов в никуда никто не станет. От РФ можно попробовать отказаться. Но сама РФ откажется ли от нас? Свои интересы я не ставлю превыше интересов нации, за всех говорить не буду.

Винни
13.09.2010, 21:00
Уважаемая Кристина!
Спасибо за ответ.Я вот о чем: не пора ли Северной Осетии объединится с Южной Осетией?
Понятное дело никуда Русских выгонять не надо, если желают пусть живут в Государстве Осетия...но сам подход ,само решения вопроса о создании Осетии лишит Грузию всех притязаний.

Авнатомов
13.09.2010, 21:02
Владимир, изъясняйтесь более подробно. Механика процесса: есть два набора генов материнский и отцовский из них конструируется геном ребёнка, из этих двух одинаковых генов выбирается один более здоровый ген, если родители близкие родственники велика вероятность того что у обоих будут встречаться одни и теже больные гены таким образом это всё перейдёт к ребёнку, если родители относятся к разным расам то гены зачастую оказываются несовместимы и ген отца не способен заменить ген матери, таким образом генетические ошибки так же наследуются

Абрашкин
13.09.2010, 21:07
Валера, привет. Ты чего так на Ольгу налетаешь? Она тебе ничего плохого не сказала. В её словах есть своё зерно правды. одно зерно..на ушат дерьма..я такой правдой любого одарить могу..

Бестия
13.09.2010, 21:19
Александр, можно без реверансов и на "ты". мне так проще с людьми общаться.

Бестия
13.09.2010, 21:19
Уважаемая Кристина!
Спасибо за ответ.Я вот о чем: не пора ли Северной Осетии объединится с Южной Осетией?
Понятное дело никуда Русских выгонять не надо, если желают пусть живут в Государстве Осетия...но сам подход ,само решения вопроса о создании Осетии лишит Грузию всех притязаний.
Сегодня 00:00__________________________________________Але ксандр, такое объединение просто невозможно. РСО ходит в состав РФ, и её пока в свободное плавание никто не выпускал. РСО и ЮО разделены горами, невозможно создать целостную территорию, ну если только горы снести. На территории ЮО есть и грузинские деревни, ведь ЮО - это не только Цхинвал. Создание независимого государства, ну допустим Алания, не лишит Грузию притязаний на неё - территория спать спокойно мешает. Ну и собственное эго неудовлетворённое. Это вечная война, которая началась в 92 году.

Бестия
13.09.2010, 21:24
Владимир, ну про расы тут всё понятно. Хотя и там есть исключения из правил, особенно в США. По поводу родственников такая же песня. Не надо плодиться от братьев и сестёр. Я могу сказать за свою нацию только то, что я Джиоева, никогда и ни при каких условиях не могу выйти замуж просто за своего однофамильца, так как он является моим родственником. Также есть ещё 6 фамилий, для меня родственных, брак между которыми является для нас табу. Никогда этот брак не примут. Это исключает возможность родства с родственниками. В принципе, у многих мусульман не разрешён брак, если молодые состоят в родстве друг с другом до 7 колена или являются молочными родственниками. Это кстати тоже очень хорошо.

Бестия
13.09.2010, 21:26
Валера, пусть даже 1 зерно, но оно есть. А про правду...ты меня тоже знаешь неплохо, я тоже любитель выдать хороший словарный запас.:-D ;-)

Абрашкин
13.09.2010, 21:28
Вот про зерно бы и сказала ...А не заходить сюда с пафосом дворняги и лаять по чём зря..на лево и направо

Бестия
13.09.2010, 21:37
Валера, остынь. Хватит уже.

Винни
13.09.2010, 22:09
КРИСТИНА, можно и на ТЫ.
Много читал постов,где один форумчанин обращается к другому на ТЫ--- и сразу же в ответ пощечина (если женщина), мол чего *ТЫкаешь, ну а мужики так эти сразу в морду ,мол мы вместе не бухали...
Вот я теперь и перестраховываюсь.
Ну а если серьезно,я ВСЕХ называю на ВЫ--мне так удобнее,меня так научили.
С админом, правда , на "ты"--но это я сделал исключение...Больше делать исключений не могу.
ВЫ *уж меня извините.(F) (F) (F)

Бестия
13.09.2010, 22:12
Александр, я тоже это видела. порой от некоторых я этого и к себе требую. Не все ко мне на ты обращаются - для вас сделала исключение.;-) *По манере общения можно многое сказать о человеке. Ты мне не хамил, не грубил. К чему тогда эти условности?

Винни
13.09.2010, 22:32
Не знаю..это структура позвоночника,наверное.

Бестия
13.09.2010, 22:44
Хорошая структура.

Алдонин
13.09.2010, 22:47
Я вообще ко всем на "Вы" обращаюсь-исключение только те люди,кого знаю давно(год и более) в группах.Поскольку тут уже 1,5 года,могу обратиться на "ты" к человекам 10,да и то,если они не против...

Винни
13.09.2010, 23:21
Так вот:
Маэстро бросил вызов ...и бесследно пропал.
Бросил он вызов Наташе ... но и она исчезла ,слухи ходят : "замочили" ее.
Юлия ,которая обещала разобраться в исчезновении Наташи "как в воду канула".
Тема *" Совет Группы" , в которой это можно было все перетереть "приказала долго жить".
А я вот поднял брошенную перчатку и уже не знаю,что с ней делать...
Видимо, когда вернется Маэстро , то у меня уже не будет этой перчатки ...да и боязно как-то *в "непонятках" находится...

Ничё Так
14.09.2010, 13:09
Можа проста дать в "бубен"?Глядишь и пиджачек сбросит,а не тока перчатку,все прибыток?

Абрашкин
14.09.2010, 13:29
можа тебе про меж рогов заехать...шоб не лез в чужой разговор ? *(fr)

Антрохин
14.09.2010, 13:36
или дать в *лоб, чтоб в штаны насраил? Какие глубоко философские беседы ведутся... Раньше так словоблудили только в теме жорика... Да, были времена... По десять постов в минуту....

Абрашкин
14.09.2010, 13:44
а как прикажешь на хамство реагировать ?

On-Line
14.09.2010, 13:48
Николай вполне адекватный парень, но поражение ему, если на то нету уважительной причины, всё-таки придётся засчитать. *А то ни ответа ни привета…
Я вам одно скажу… в век высоких нанотехнологий и прочих изобретений невозможно решить всё одними кулаками, как минимум без кастета или биты не обойтись .
Человечество ещё с эпохи палеолита додумалось до того как в кратчайшие сроки с помощью незамысловатых предметов увеличить свои силы, а вот как за такие же сроки *увеличить себе ума, и в такой же пропорциональности, успехов к сожалению в этой области не наблюдается, в этом и проблема…:-(

On-Line
14.09.2010, 13:48
Сергей, милости просим…;-)

Бестия
14.09.2010, 13:57
Валера, ты что такой гневный на всех?

On-Line
14.09.2010, 13:58
…Да, были времена... По десять постов в минуту....
Андрей, я могу догнать до 20 сообщений в минуту если интернет-соединение позволит, но боюсь что оное обзовут осенним обострением на почве шизофрении.)

Антрохин
14.09.2010, 14:09
Не надо, Костян, я и так бачу, шо ты не маскаль...

On-Line
14.09.2010, 14:13
А почему это я не могу побыть маскалём-паскалём )
Вполне могу…

Decadence
14.09.2010, 14:23
Тема *" Совет Группы" , в которой это можно было все перетереть "приказала долго жить".

Decadence
14.09.2010, 14:27
Ой! Соскочило!...Саш...будет тема! Будет! Вот все модеры соберутся вместе...и обговорим название и направление темы..А Юле сейчас некогда...она разгребает завал на работе после отпуска..

Абрашкин
14.09.2010, 14:38
Кристина, на кого на всех ? конкретней..

Винни
14.09.2010, 16:24
Константин , я с Вами согласен . Маэстро действительно серьезный форумчанин и за ни не заржавеет. Наверное есть причины по которым он не выходит в инет. *
Просто я уже беспокоюсь за себя ,не смогу достойно держать удар. Ну настрой уйдет ...настроение пропадет...мира захочется.

Винни
14.09.2010, 16:33
* вот даже стал буквы пропускать...
Одежку то жалко , лицом в грязь упасть тоже не желательно--а здесь то бьют не по паспорту ,а по морде...
Ой , пойду ка я окунусь в Средиземном море.

Ничё Так
15.09.2010, 03:04
можа тебе про меж рогов заехать...шоб не лез в чужой разговор Валера,нада пробовать!Таки я не тока мент в отставке,еще и танкист в запасе,15см лобовой брони,остальное мозжечок,кувалда не берет,чем заезжать будешь?Тока будь аккуратней,сила отката 11 тонн,гляди шо бы не зашибло!:-$ :-$ :-P

Ничё Так
15.09.2010, 03:10
Кстати,Валера,я не "догоняю",а твой то интерес в теме в чем?Или ты уже пиджачек уже заныкал,а делится с народом желания не имеешь?:-O :-O :-$

Абрашкин
15.09.2010, 15:16
Ну раз ты ещё и мент...то про меж рог тебе в самый раз..броня твоя промакашка...коммулятивный с двойной начинкой продырявит тебя...аж как пить дать...может и башню сорвать..как карта ляжет

Абрашкин
15.09.2010, 15:29
А интерес Сергей у меня такой...Коля " Маэстро" воспитанный интелигентный человек, высказывается по существу, ведёт общение с оппонентами по теме...а ты с ментовскими замашками..в лоб дать..пиджак ..не красиво товарисч...

Амстиславский
15.09.2010, 15:39
Во мужики ,почитал посты.Ух если бы стенка на стенку!:-D

Ничё Так
15.09.2010, 16:41
Валера!Панама сними,да!!А то трындеть мешает.Коля интелегент,каких свет не видел,даму на дуэль!Я валяюсь!!!Круче вас тока поросячий хвост на восемь завитков.А за ментов,раз такой грамотный,сходи туда сам и поправь,а не трынди за печкой.

Абрашкин
15.09.2010, 16:50
Серёжа..оставь дам в покое..здесь есть оппоненты, это дискуссионый клуб..с позволения сказать...а не ростанс .Насчёт МЭВЭДЭ , кто вас кривых выправит ? У вас каждый второй отмороженный на всю голову.. скока моих знакомых пацанов умом тронулись в ваших пинатах...кто за деньгами лёгкими пошёл, кто по идее...в семьях бардак , в голове шиза..то евсюки, то насильники, то извращенцы.. Вы уж там сами себя как нить равняйте..Ты занимайся своим делом..а я своим, хто на шо учился..

Агапьев
15.09.2010, 16:53
"Таки" я не
Что-то знакомое выражение!Присуще некоторым меньшинствам в России!!!Уже понятно,что нет смысла с таким вступать в какие-либо разговоры!!

Ничё Так
15.09.2010, 17:06
Вы уж там сами себя как нить равняйте..Ты занимайся своим делом..а я своим, хто на шо учился..Во, я так и знал,как дискусию дискутировать,ты вот он,как сено косить,своими силами.Маладца!!!

Ничё Так
15.09.2010, 17:08
Шалыгин,глянь на мое меньшинство в профиль, кг 120 таки ты просто гном.

Агапьев
15.09.2010, 17:46
Шалыгин,глянь на мое меньшинство в профиль, кг 120 таки ты просто гном.
Сегодня 20:08
Нашел чем бахвалиться!!!Верно не знает,что мамонты -"таки","таки" и не дожили до настоящих времён!!!:-D

Ничё Так
15.09.2010, 22:14
Жалко шо по дороге не затоптали пимов Сибирских,которые ради чистоты расы зимой ходят даже не подшитыми!:-P

Бессовестная
16.09.2010, 10:48
Здравствуйте, люди добрые. Я вернулась. И не для того, чтобы ругаться. Но всё же не люблю оставаться обхаянной без ответа. Валерий Миронов, не знаю, отчего углядели Вы у меня "пафос дворняги". Если я за то, чтобы люди были человечнее в отношениях и против расовой и национальной розни, значит я "дворняга" или "шавка"? Вы меня первый начали оскорблять, когда я возмутилась на ваши агрессивные антикавказские выкрики. И, кстати, не в первый раз - то же самое было в группе ПЗ. Ваша ругань повторилась слово в слово. *А теперь, что бы Вы не сказали - я в ЭТОЙ теме не появлюсь.

Всё Для Тебя
16.09.2010, 11:34
Ольга эти Мироновы только и способны оскорблять *и обзывать другие народы, женщин и беззащитных слабых здоровьем мужчин но когда они видят угрозу для себя то они как крысы прячутся в нору.

Амстиславский
16.09.2010, 11:44
А давайте *настучим ему в бубен:-D

Decadence
16.09.2010, 11:50
Господа и товарищи!!! Давайте уважать друг друга...и общаться без фальцета...Где есть еще такая возможность поговорить друг с другом без посредников, как ни нете? Так давайте общаться!

Всё Для Тебя
16.09.2010, 11:56
Светлана уважение надо заслужить! А мужчина прожил полвека жизни и ведет себя как ребенок.

Decadence
16.09.2010, 12:41
Абдул...не принимайте мои слова...только на свой счет! Я обращаюсь ко ВСЕМ участникам...

Амстиславский
16.09.2010, 12:49
Светлане Павловой от меня лично(K) (K)

Агапьев
16.09.2010, 17:05
льга эти Мироновы только и способны оскорблять *и обзывать другие народы, женщин и беззащитных слабых здоровьем мужчин но когда они видят угрозу для себя то они как крысы прячутся в нору.Сегодня 14:34
Ты откуда такой умный взялси?

Абрашкин
16.09.2010, 18:29
А вот мы залезли к ним в дом, первыми, и в Афгане, и в Чечне. Что, уважаемые, мы там, может, чаи с ними распивали? Многие сейчас забыли о геноциде русских в чечне 1990-1994 перед вводом войск когда из чечни бежало 200тыс руссих оставив все , а 30 тыс было убито (в большенстве случаев зверски)шло массовое истребление. Горите вы пропадом...миролюбивые *наши...

Анашкин
16.09.2010, 19:00
Маэстро, прежде чем звать на ДУЭЛЬ, по любому поводу - лицо своё покажи и имя настоящее поведай! А то бесовщиной от тебя ПРЁТ!

Бонд Брук Бонд
16.09.2010, 19:50
У меня сосед вампиром оказался... Я давно подозревал . Решил проверить. Забил ему в грудь осиновый кол - он и сдох....

Бонд Брук Бонд
16.09.2010, 19:54
Многие сейчас забыли о геноциде русских в чечне 1990-1994 перед вводом войск когда из чечни бежало 200тыс руссих оставив все , а 30 тыс было убито (в большенстве случаев зверски)шло массовое истребление. Горите вы пропадом...миролюбивые *наши...
Подобные ситуации пережили все колонизаторы. Французы в панике бежали из Марокко и Алжира, Бельгийцы из Конго и т/п/. Вполне логично предположить, что у народов , которых колонизировали, в свое время уничтожив десятки тысяч, могут появится тяжелые реакции , если подвернется случай

Бонд Брук Бонд
16.09.2010, 19:57
Россия в сущности последняя Колониальная Империя, то что другие страны-колониалисты испытали в 19-20 веках она испытывает сейчас

Анашкин
16.09.2010, 20:28
Россия, никогда не была колониальной империей, в общепринятом, мировом , смысле! Это первая подобная и последняя "ИМПЕРИЯ", СООБЩЕСТВО, где малые народы, как котята жались к "колонизаторам" и молили их защитить от "свободунесущего", остального мира!
Спросите хоть Чеченцев , сегодня, хотят они жить - БЕЗ РУССКИХ? Не знаете, "ЧТО" они ответят?!?

Абрашкин
16.09.2010, 20:38
А почему не спросить у русских ? Хотят они с чеченцами жить..или нет ?

Абрашкин
16.09.2010, 20:39
Думаю ответ будет очевиден........

Анашкин
16.09.2010, 20:49
Думаю, однозначно - НЕТ! Но дело -то в объвинении в ИМПЕРСКИХ ЗАМАШКАХ ИМЕННО РУССКИХ... Это я на пост *-)№3 " Алексея""4;"2 - *ответил... как бы!

Бонд Брук Бонд
16.09.2010, 23:06
Империя как империя. Кавказ завоеван долголетней Кавказской войной -Черкесы на 70-80% Уничтожены или вытеснены с кавказа. Даже в Палестину сбежали, тут несколько городковчеркесскихю Скобелев - Туркестан воевал? Воевал. Польши куски прихватили? Прихватили. Сибирь завоевали - а то... Так что обычные вы, нефиг меня обманывать

Бонд Брук Бонд
17.09.2010, 07:52
Русская науиональная идея, как и любая иная националистическая идея - тупиковый ход. Это таблетка аспирина при воспалении легких. Может на время сбить температуру и только, пациенту это не поможет, только загонит полезнь в стадию летального исхода.

Франкфурт
17.09.2010, 15:43
Алексей, у меня вопрос к вам: пациент в вашей аналогии - это хто?

Бонд Брук Бонд
17.09.2010, 15:44
Любой

Бонд Брук Бонд
17.09.2010, 15:45
В данном случае мы кажется говорим о русском национализме

Decadence
17.09.2010, 16:20
Интересно...почему никого не интересует чеченский национализм, украинский, немецкий...только русский национализм всем внушает подсознательных страх и неприятие????

Франкфурт
17.09.2010, 16:32
Алексей, если "любой" - как вы пишите - я за свою скромную з/п куплю стока аспирина, чтобы обеспечить летальную стадию всем обитателям кремля...:-D
Так что ваш отмаз не принят. Повторяю вопрос: для кого (по вашему) русский национализм - таблетка аспирина, гарантирующая летальную стадию?

Агапьев
17.09.2010, 16:32
Русская науиональная идея, как и любая иная националистическая идея - тупиковый ход. Это таблетка аспирина при воспалении легких. Может на время сбить температуру и только, пациенту это не поможет, только загонит полезнь в стадию летального исхода.
Сегодня 10:52
Сей диагноз ставится уже давно и ,понятно,всегда одними и теми "врачами"!!!

Анашкин
17.09.2010, 16:52
Смешно слышать о ТУПИКОВОСТИ НАЦИОНАЛИЗМА от человека, проживающего в самой нацианалистической стране мира!

Андронников
17.09.2010, 17:02
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.-нацики Вы хотите *гражданской *войны??? я *не *хочу.потому *что *знаю.что *это *такое!!!

Анашкин
17.09.2010, 17:12
Роман, гражданская война в России, после 17-го, началась не из-за националистических предпосылок...Но ведь, НАЧАЛАСЬ?

Ведешкин
17.09.2010, 17:13
Почитайте В. Мединского *" Мифы о России-2" *Профессор фактами, *доказывает что Россия не была " тюрмой народов".

Ведешкин
17.09.2010, 17:23
Интересные факты более 100 тысяч пленных Французской армии 1812 г не захотели возвращаться в " цивилизованную Европу"1. *Более половины армии Ивана -4 при штурме Казани были не русские. В основном татары!. Десятки тысяч чеченцев желавших переселиться в Турцию *( 19 век) царское правительство снабдило продовольствием и подъемными. Турки им определили место для обитания. Чеченцы начали грабить ( по привычке) окрестное населения. Регулярная армия большинство уничтожила " единоверцев" остальные попросились обратно в тюрму народов.

Агапьев
17.09.2010, 17:32
нацики Вы хотите *гражданской *войны??? я *не *хочу.потому *что *знаю.что *это *такое!!!
Я - не "нацик",но меня оскорбляет ваше пренебрежительное отношение(если вы,конечно,русский)к своим однокровникам!В этом высказывание *- показушное неприязненное отношение к другим людям - видимо вСОСАННОЕ С КРОВЬЮ матери!!!Вопрос:Откуда вы знаете что такое гражданская война в России,вы ,что?,служили в белой армии?

Андронников
17.09.2010, 17:39
Встречный *вопрос-А *Вы *позиционируете *себя *нацистом???

Абрашкин
17.09.2010, 18:06
Турки им определили место для обитания. Чеченцы начали грабить ( по привычке) окрестное населения. Регулярная армия большинство уничтожила " единоверцев" остальные попросились обратно в тюрму народов.
:-D :-D :-D *По привычке..(Y) *А зачем их царь из России выселил ? по глупости ? :-D *А назад чё тараканы прибежали ? От ятагана турецкого ? У турка не забалуешь..:-D

Абрашкин
17.09.2010, 18:09
Роман Калугин..это шо написанно красным шрифтом ? Такая сказка ?

Агапьев
17.09.2010, 18:11
Встречный *вопрос-А *Вы *позиционируете *себя *нацистом???
Вопросом на вопрос отвечают обычно евреии!!!

Андронников
17.09.2010, 18:27
Можете *меня считать *еврем-мне *по *барабану!!!

Агапьев
17.09.2010, 18:31
Можете *меня считать *еврем-мне *по *барабану!!!
Сегодня 21:27
Вы - явно не "наш" парень!!!То бишь - "(H) их" парень!!!

Андронников
17.09.2010, 18:46
Вы - явно не "наш" парень!!!То бишь - "(H) их" парень!!!-главное,что *я *для *себя *свой *парень!!И *это *главное!!!а *остальное *все *от *лукавого!

Бонд Брук Бонд
17.09.2010, 19:54
Шалыгин, а почему их парень? Евреи живущие в России, настолько ассимилировались, что уже русские более, чем русские. Все время стоит вопрос стоит ли их запускать в Израиль с их свиноедением и иными гойскими замашками. Доходит до смешного - русские жены евреев впадают в иудаизм, а русские евреи свинину в Йом кипур трескают

Анашкин
17.09.2010, 19:59
Да при чём тут, "кто что трескает"!? Главное отношение к ПРАВИ!

Бонд Брук Бонд
17.09.2010, 20:13
Я не знаю что такое ПРАВИ

Деревягин
17.09.2010, 23:20
Блин , а я считал ,что евреи,это те кто исповедуют иудаизм.Тогда возникает вопрос если мужья не исповедуют иудаизм ,а их жены исповедуют-то кто из них еврей?

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 00:12
Теща)

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 00:48
Смешно слышать о ТУПИКОВОСТИ НАЦИОНАЛИЗМА от человека, проживающего в самой нацианалистической стране мира!
Дорогой, ты судишь о моей стране по агитационным статьям 70-х очевидно. Сейчас безвизовый режим приедь посмотри. Ты знаешь например, что в нашей "националистической" стране сейчас идут митинги о предоставления вида на жительство 800 детям нелегалов из Судана, выросших в Израиле? Их вполне законно собирались выслать из страны, но вся пресса возмутилась. И даже жена премьера пишет петиции.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 00:50
Ты видел когда нибудь виллы арабов в Назарете , Акко и даже мелких жеревушках?

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 00:50
Ты знаешь, что в этой националистической стране есть генералы, полковники, неговоря уже о мелких офицерах - друзы, черкесы, бедуины? У моей дочьки командир был друз. Друзы - это арабы несколькой иной ветви мусульманства. бедуины и черкесы занешь кто надеюсь.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 00:51
Приезжай посмотри этот национализм

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 00:52
Пройди по N'km-Авиву, увидишь людей всех цветов кожи и разрезов глаз, причем это не туристы. Они здесь живут

On-Line
18.09.2010, 04:22
А что идеи национализма должны исключать проживание иных народностей? Я также считал что Израиль это националистическое государство, для меня здесь спора нет. Но вот некоторые считают что Израиль это нацистское государство, а это уже более сомнительно...

On-Line
18.09.2010, 04:24
Юрий Шабанов

…А Вы кто такие?Женщину на дуэль вызываете?....

Юрий, а Вы считаете что женщины глупее и тупее мужиков? Это ж не кулаками махать, а отстаивать свою точку зрения в интеллектуальном споре. Но названию я изменю, на многоточие, по причине того что Наталии сейчас нет в группе (надеюсь ненадолго). Если желаете могу вместо них поставить Ваше имя (правда там уже очередь…) * ), надеюсь Николай не будет против, если б он только сам появился…

Анашкин
18.09.2010, 05:47
Дорогой, ты судишь о моей стране по агитационным статьям 70-х очевидно. Сейчас безвизовый режим приедь посмотри. Ты знаешь например, что в нашей "националистической" стране сейчас идут митинги о предоставления вида на жительство 800 детям нелегалов из Судана, выросших в Израиле? Их вполне законно собирались выслать из страны, но вся пресса возмутилась. И даже жена премьера пишет петиции.
Ещё бы! Квоты на жительство в любой националистической стране дают другим нациям. чернорабочие, подсобники, подёнщики нужны всегда! И арабские виллы - есть безусловно! Только что это доказывает? Я - русский и моя семья - русская, мы можем, завтра, выехать на ПМЖ в, Израиль? Генералы - арабы. Это сильно. А примьер- министр -русский есть? Так что, РОДНОЙ, не надо мне про интернационализм в Израиле рассказывать! Это государство евреев и для евреев. Так оно задумывалось. Да ещё и на земле "обетованной" там, где по легенде и обещал *Яхве, дать избранному им народу - землю. А палестинцев вы просто подвинули. Так "слегка"!

Франкфурт
18.09.2010, 07:03
Соколов, национальное государство - это не государство, где живет только одна нация. Это - государство, где этой одной нации жить комфортнее, чем остальным.
Странно объяснять это израильтянину. А Израиль - очень хорошее государство... для евреев.
ЗЫ. Это я не со злом написал. Вы - молодцы. Так и надо. Вот только не надо русским мешать брать с вас пример, хорошо?

Винни
18.09.2010, 07:45
".... моя семья - русская, мы можем, завтра, выехать на ПМЖ в, Израиль?..."---
---------(E) -------------
Можете! Но это Вам обойдется в копеечку.
Надо будет купить "Свидетельство о рождении" *Вашей бабушки с определенной графой...

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 07:53
Я - русский и моя семья - русская, мы можем, завтра, выехать на ПМЖ в, Израиль?
Скромно замечу, что не в одну страну мира, включая Россию, так просто на ПМЖ не попадешь. Имею казус - мой туварышч, родился в Киеве, репатриировался в 1990-м. Хотел получить украинское гражданство - так вот фиг вам - в общем порядке.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 07:58
Мне иногда кажеться, что в Израиле евреям жить хуже, чем арабам. Тут так трясутся , что обвинят в расизме (не только по отношению к арабам) что еврей находится в заведомо невыгодном положении - европейская ментальность гребаная. Например для арабов есть квоты в административных органах, квоты в университетах и т.п. Вторая жена араба записывается, как мать одиночка и получает пособия соответствующие. Если еврей просит пособие по бедности - его 100 раз проверят, а к арабам в деревню ни одна проверка не сунется, возьмут справку от поселкового совета, шо он бененький и готово. Если раб пойдет добровольцем в армию и у него есть жена и ребенок, то он будет получать неплохую зарплату. Рядовой еврей - крутись как хочешь

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 07:59
Еще учтите что две трети арабов не платят никакой комуналки в наглую и не дай б-г кто-то сунется отключать им свет или воду, вся деревня с камнями, а то и ружьями сбежится защищать.

Франкфурт
18.09.2010, 08:03
Хе-хе... Похоже зараза толерастии и до вас добралась.
(Ехидно потираю ладони) За что боролись - на то и напоролись...

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 08:03
Последний случай - посадили в тюрьму полицейского - за что, Он застукал угонщика на месте преступления , то кинулся на него с отверткой огромной, отточенной , полицейский выстрелил в него и убил. *За месяц до этого также погиб полицейский - не решился применить оружие. Все арабские адвокаты завыли , что он его застрелил из расистских побуждений.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 08:10
Или еще случай - толпа пьяных арабов забила на смерть еврея, гулявшего с семьей. Жену и дочь избили.ТАк их сейчас оправдать пытаются по причине, что избитый еврей, умер - потеряв сознание и упав в прибой - захлебнулся. При этом у него разрывы печени, селезенки, гематомы мозга и т.п.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 08:11
И это националистическое государство в котором евреям живется лучше????!!!

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 08:12
Ты знаешь, ято Моше Даян лично бегал и хватал арабоы за пинжаки с призывом не убегать и не боятся евреев.? Голда Меир листовки выпускала - не бойтесь мы вас не тронем и т.п.?

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 08:16
Или например набери в поисковике - разрушение Амоны и посмотри какое националистическое у нас государство. Или гуш-катиф напримерю

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 08:17
http://www.newsru.com/arch/world/01feb2006/israel.html

Андрусов
18.09.2010, 08:59
Алексей! вы забыли еще про один случай рассказать! В *Ашкелоне в кафе был убит выходец из России Ян Шопшович за то, что разговаривал по-русски, хотя государственным языком Израиля является иврит. Поднялось возмущение среди выходцев из России, и тогда в кнессете Израиля *депутат Кнессета и вице-мэр Иерусалима Хаим Меллер с требованием выселить из Иерусалима всех евреев — выходцев из России. Тогда *это предложение не нашло поддержки большинства, хотя сторонников нашлось немало. Кстати, Алексей - я не ошибусь, если скажу что убийцу Шопшовича оправдали? Мол, не в себе был, услышав чужой язык? * …

Андрусов
18.09.2010, 09:32
Да, забыл спросить. А как Вы, Алексей, прокомментируете законодательный запрет в Израиле занимать государственные руководящие должности лицам нееврейской национальности? И зачем вам в Израиле во внутренних паспортах графа "национальность". Вы знаете еще какую-нибудь страну, где в паспортах указывают национальность?

Франкфурт
18.09.2010, 09:48
Хе-хе... Похоже соколик-то развел меня на предмет толерантного Израиля... Какой же я доверчивый...*-)
Виталий, а вы что, не согласны с тем, что бы в Израиле на гос. должностях тока евреи были? Я лично - двумя руками "ЗА".
И хочу, чтобы на Руси на гос. должностях тока русские были. Это плохо?

Андрусов
18.09.2010, 09:51
Игорь, а Барклай Де Толлли, Багратион, Рокосовский?

Франкфурт
18.09.2010, 10:06
А что Барклай и Багратион? Может они крепостное право отменили? Может они русским людям вперед негров свободу дали?
Нет. Россия барклаев, багатионов и прочих ПОСЛЕДНЕЙ в мире отменила рабство. Да и то... "Вот те, бабушка, и Юрьев день". Знаете такую поговорку? Отмена была чисто на бумаге. Ну как наша сегодняшняя конституция примерно.
У нас с вами, Виталий, диаметрально противоположные понятия о благе. Для меня благо - всё то, что улучшает жизнь КАЖДОГО русского человека. А для вас благо - это процветание людоедского государства Россия, делающего жизнь каждого русского выживанием.
Мы друг друга НИКОГДА не поймем, увы. А жаль...

Decadence
18.09.2010, 10:13
Или еще случай - толпа пьяных арабов забила на смерть еврея, гулявшего с семьей. Жену и дочь избили.ТАк их сейчас оправдать пытаются по причине, что избитый еврей, умер - потеряв сознание и упав в прибой - захлебнулся. При этом у него разрывы печени, селезенки, гематомы мозга и т.п.
------------------------------------------------------------------------------------Аааффигеть!..Точь-в-точь как у нас! Только у вас арабы...у нас кавказцы..:-O

Андрусов
18.09.2010, 10:13
Игорь! рабства в России не было никогда и крепостной - это не раб. Для него всегда сохранялась возможность социального лифта. Не хочу печатать многа букофф, но поверьте, легко могу привести сотни известнейших фамилий, рожденных крепостными. Скажите, могли тем похвастаться североамериканские рабы? Кстати, рабовладение в Америке отменено позднее, чем крепостничество в России. И мало кто знает, что удельная доля крепостных крестьян в общей массе крестьянства была невелика.

Андрусов
18.09.2010, 10:20
Понимаете, Игорь - БЛАГО индивида как цель его существования ведет в тупик общество. Это как на войне - подразделение, где каждый любой ценой стремиться выжить - погибнет. Подразделение, где каждый готов умереть - выживет и выполнит боевую задачу. *В обществе, где материальный стимул доминирует над всеми остальными, общий материальный уровень благосостояния общества будет неизменно падать. Это как в семье. *Представьте, что целью существования семьи является извлечение максимального дохода. Тогда, *логика подскажет, каким образом надо использовать свою жену? Подумали? Так и с нашим обществом......

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 10:22
Да, забыл спросить. И зачем вам в Израиле во внутренних паспортах графа "национальность". Вы знаете еще какую-нибудь страну, где в паспортах указывают национальность?
Виталий, если вы имеете в виду удостверение личности - Теудат Теудат зеут то вот я смотрю мой - там нету графы национальность. Открою тайну - разница между удостверением еврея и нет - у еврея дата рождения стоит по еврейскому календарю - но это религозно-традиционно просто. У всех остальных стоит дата общеевропейская. Хотя может у арабов по их календарю, надо спросить на работе у арабов.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 10:25
А как Вы, Алексей, прокомментируете законодательный запрет в Израиле занимать государственные руководящие должности лицам нееврейской национальности?
О чем вы говорите? В полиции полно русских (не русских евреев, а русских) , в армии русские офицеры, эфиопские, арабские и пр.. В офисах русские чиновники, арабские чиновники, эфиопы. Честно говоря *у вас какие то не очень верные сведения. Куда не возьмут араба - так это главой МОСАД или Начальником Генерального Штаба - но это естественно. В прошлом правительстве министр культуры был араб.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 10:29
Светлана , так ведь ментальность у них одна. Так же живут семейными кланами, так же презирают и не навидят все, что не ихнее. Я не могу сказать о всех такое, но 70% скорее да, чем нет. Они живут еще в веке 18 по психологии, если не раньше

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 10:30
Есть негласное правило не брать на ответственные и секретные должности новых приехавших и арабов - но это в общем то логично.

Бонд Брук Бонд
18.09.2010, 10:31
Туда не возьмут не только не еврея, но и еврея из России, Франции и США, если он без году неделя в стране.

Франкфурт
18.09.2010, 10:35
Это как на войне - подразделение, где каждый любой ценой стремиться выжить - погибнет. (E)
И вы совершенно правы. Вот только объясните, во имя чего русские уже 800 лет на войне. И не "как на войне", а именно без "как"? Только для того, чтобы кремль жрал и грабил? Только для этого?
Во имя чего русский народ ввергнут Россией в состояние перманентной войны? Предвижу, что ответите вы каким-нибудь поцриотическим лозунгом.
Нет уж, Виталий. Я лучше сам сдохну на войне против этого государства, но мои дети (или хотя бы внуки) будут жить не на войне, а в мире. И жить достойно, а не влачить сегодняшнее жалкое существование...8oI

Ничё Так
18.09.2010, 14:43
Наивный.

Агапьев
18.09.2010, 17:08
главное,что *я *для *себя *свой *парень!!И *это *главное!!!а *остальное *все *от *лукавого!
Ну не скажи!Человек все-таки стадное животное!!!

Агапьев
18.09.2010, 17:12
Евреи живущие в России, настолько ассимилировались, что уже русские более, чем русские.
Некоторые ,возможно,даже скорее да!!!но - некоторые!!!А остальные,согласно русской поговорке:"сколь волка не корми...."(H)

No Stress
20.09.2010, 15:51
БЛАГО индивида как цель его существования ведет в тупик общество.
(md) тоесть индивидуум без благ это прогресс общества, если да то какого?
Это как на войне - подразделение, где каждый любой ценой стремиться выжить - погибнет. Подразделение, где каждый готов умереть - выживет и выполнит боевую задачу. -
(md) (md) *это описание налета камикадзе на Пирл Харбор?
В обществе, где материальный стимул доминирует над всеми остальными, общий материальный уровень благосостояния общества будет неизменно падать.
(md) материальный стимул доминирует над остальными это где такое? даже у папуасов нарушение ЗАКОНОВ *наказуемо

Абалкин
22.09.2010, 11:06
(md) *это описание налета камикадзе на Пирл Харбор?Камикадзе-это индивиальная смерть,а не гибель подразделения.Жаль .что вы в этом совершенноне разбираетесь ,поэтому и ерничаете;вроде как, натужно острите..

No Stress
22.09.2010, 17:29
я просто надеялся что речь шла не о партизанах, а о професиональном подразделении, а профессионалы учатся для того что бы действовать рефлекторно, они вообще не должны думать в *моменты смертельной опастности.

Абалкин
23.09.2010, 10:10
Страх смерти -это самый сильный инстикт самосохранения у человека.Только сумашедшие не боятся смерти....еще пьяные.еще всосотоянии аффекта.Во время войны.летчики не после полёта ,а перед полётом выпивали *и 100.а 200г.водкии..,подавляли чувство страха...

Винни
23.09.2010, 11:21
По мне ,так Вы забыли самый основной фактор--ИДЕЙНОСТЬ.
За ИДЕЮ--на смерть идут сознательно. Абсолютное отсутствие страха.
Так надо--и все!

Франкфурт
23.09.2010, 12:07
За ИДЕЮ--на смерть идут сознательно. Абсолютное отсутствие страха.
Так надо--и все!(E)
Абсолютно согласен.(Y)

Амфитоминчик
23.09.2010, 19:15
Цепочка может быть такова - Партизан,борец за идею,мститель за поруганое,террорист,камикадзе,одержимый. Учтите,не всем нациям что то из этого под силу! Некоторые про эти качества,народы,вообще - ни сном ни духом!(tr)

Меня Дамь
23.09.2010, 20:27
А какие это народы?Можно узнать!!!

Абалкин
23.09.2010, 20:47
За ИДЕЮ--на смерть идут сознательно. Абсолютное отсутствие ст Вполне возможно, Носамоеглавное это чувство длога.Вот в болшей степени подвигает человека на подвиг.
Не могу спорить у кого больше или выше состояние идейности .у политического руководителя,так сказать идейного бойца или у обыкновеного солдата ,офицера наполебоя.Чаще всего подвиги совершали эти *и люде ,а не идейный борцы,которые конечно .потом прославли эти подвиг,но не часто бывали впервых рядах..,.а чувство долга,отвественность подвигали людей на подвиг .на жертву собственной жизни...спасая я других, прихватывая с собой врагов.. Из без умения .без знания военного дела никакие идеи не помогут...

Агапьев
24.09.2010, 07:02
Для него всегда сохранялась возможность социального лифта. Не хочу печатать многа букофф, но поверьте, легко могу привести
Оно, конешно,приятно,когда своему псу делают цепочку подлиннее,чем у соседского!!!Опять жа - каККая забота!!!И димакратия!!!