Просмотр полной версии : Национальная идея! Какой она должна быть?
опа,шабтай нарисовался,чей в сионистан за методичками йиздил ся? А чой мне ичкерию ? Вона я свое отбил...Босния ни че тебе жЫденушу не говорит ? тебе точно ни че и нигде проповедовать никто не бут...,по морде твоей "славянской" тебя определят...куды нить...,вона скоро уже и линять некуда бут...стонистан в кольце огня... да и че и раньше вас там не жаловали ,все в кибуцы и в сантехники только брали.. так шо кури бамбук ,мож откинешь свои жЫдовские лапки без предварительной обработки дустом...
Абалакин
14.03.2011, 06:57
А почему это кавказцы должны наблюдать, как Сергей Михайлович ест шашлык *из свинины и пьёт вино. Им ведь это запрещено.
Мельников, а что Сергей ест шашлык из свинины в Грозном?
Что ты тут чушь всякую пишешь?
На сколько я понял из всей твоей писанины ты в дружеских отношениях с кавказцами! Ну так и у меня были товарищи из азербайджанцев и чеченцев, так вот кавказцы уважают тех, кто знает кто он по национальности, кто уважает свою национальность, потому что уважая свою национальность ты автоматом уважаешь и все дружеские твоей национальности нации и народы! Улавливаешь?
Т.е. все идет к той самой национальной идее про которую здесь пишут и в которой ты ни чего понять не можешь, только тупо лезешь в эти темы!
Харламов
14.03.2011, 07:29
!==============;Опа,опять прожЫдовский трендежь...,уж сколько охотились прожЫдовские СМИ на сцену "резали баранов на площадях и тд." ни одного кадра...,понаснимали сцены продаж скота и рядом описали "резню", но наш проспиртованный дещевой сивухой подаваемой "как в луДших домах телявива" в паветах и пропитанный колбаской из кенгурятины обыватель чутко заглотнул нажиФку...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В Новосибирске, баранов режут...
Мечеть на ул.Красина, рядом двор девятиэтажки..площадка перед мечетью в день жертвоприношения, вся залита кровью жертвенных животных....
Харламов
14.03.2011, 07:43
Если считаешь это норма попробуй зарежь поросёнка на площади или во дворе многоэтажного дома в мусульманской республики! Они будут *молча наблюдать?
.................................................. .................................................. ..
Мельников что дурак ....? Резать поросёнка на площади *в мусульманской республики.....
Там за подобное, могут и задницу в фашисткий крест превратить.....;-)
А на сайте, можно и боталом позвинеть....не кто не накажет....
Харламов
14.03.2011, 07:45
А чой мне ичкерию ? Вона я свое отбил...Босния ..........
.................................................. .................................................. ...
Маджахет *значит....сербов в Боснии убивал....?
Абалаков
14.03.2011, 08:30
Mu'avi(МО) Ahtiasaari, давайте посдержанней, и без "жЫдовщины", плиз.
Харламов
14.03.2011, 10:06
Ещё совсем недавно, по ящику трещали *о национальной идеи...
причём все кому не лень.....
Сейчас это тема почемуто сошла на нет...
Так какой должна быть Национальная Идея...Российской, Русской....?
Абалакин
14.03.2011, 10:11
Национальная идея должна быть русской!
Без русской нации не будет России!
Пример, Хазарский каганат!
Российская идея сейчас главенствует и к чему она ведет?
К хаосу и развалу!
Вернись КаМн
14.03.2011, 10:19
Без Русской национально ориентированной власти никакой национальной идеи не будет. Мы на своей шкуре видим что творит оккупационная власть на земле Русской. Политика антироссийского режима идет в разрез с интересами государство образующей нации и всех коренных народов России. С этой властью все идеи останутся пустым трепом, для пиара к очередным выборам.
Авдотьин
14.03.2011, 10:22
Национализм мы реально проиграли лет 50 назад надо было развивать. Скоро нас иноверцы в резервации поместят.....
Абалакин
14.03.2011, 10:25
Полностью согласен с Валерой!
Основная задача на сегодняшний день, это расставание с сегодняшним российским режимом апартеида! Некоренное национальное меньшинство дорвавшееся до власти и захватившее природные ресурсы занимается своим собственным обогащением и только! Эти люди не дадут развитию русской национальной идеи, потому что их власти тогда сразу придет конец!
Алексей ,хорошо,пусть этот шабтай ,тож тормознет... * Андрейка ,это ты такой слабый на вид крови ? Гы,я то думал...,ну во первых ссылку с фото в студию,где это кровь жертвенных баранов,а не какого нить самурая сделавщего себе харакири в честь праздника. И ваще с чего ты решил,что русские это рафинированные америкоские дифченки ,которые падают в обморок при забое скотины.. Мож ты где то на луне вырос и не помнишь,как в детстве детвора специально собиралась не только поглазеть но и принять посильное участие в забое.. ,не ты видимо не во дворе вырос ,а в Одесском гетто... *А далее,ты чей там за сербов стрекочешь ? Прежде чем буробить тебе нужно знать,что те кого ты называешь "боснийцы" - такие же сербы ,только муслимы.... Побазарь мне ....
Bella Donn
14.03.2011, 12:40
Поиск национальной идеи!!! Вот это и есть национальная идея (fr)
Харламов
14.03.2011, 13:21
Поиск национальной идеи!!! Вот это и есть национальная идея (fr)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Екатерина.П. а вас....как у матери детей носящих армянскую фамилию, с национальными идеями...?
А может быть у вас всё проще... нет нации, нет идеи...?
Bella Donn
14.03.2011, 13:31
а причем тут фамилия детей?
кстати я вполне серьезно говорю про поиск идей, человек который не ищет что-то новое деградирует.
Абалакин
14.03.2011, 13:33
У них то как раз таки есть и нация и идея!
Она сама об этом говорила!
А у русских не должно быть этого, потому как тогда они не смогут паразитировать в русском обществе! Вот они тут и потеют, страются!
Им ведь надо за чей то счет жить, вот это и есть их национальная идея!
Жить за счет русских!
Харламов
14.03.2011, 13:36
кстати я вполне серьезно говорю про поиск идей, человек который не ищет что-то новое деградирует.
.................................................. .................................................. ............................
Так я вполне серьёзно и спрашиваю....как у вас армян с национальной идеей.....?
Озвучьте вашу национальную идею!
Абалакин
14.03.2011, 13:36
Т.е. российская идея, это когда нерусские за счет русских развивают свои национальные идеи и повышают свое благосостояние!
Вот, так все не сложно !
Абалдуев
14.03.2011, 13:39
Да она очень проста: создания государства, в котором его гражданам будут созданы комфортные и безопасные условия, позволяющие раскрывать их внутренние потребности в соотвествии с исторически сложившими морально-этическими представлениями на основе взаимного уважения, вне зависимости их рассовой, религиозной и национальной принадлежности. А то, что Косоротов вещает просто глупость. По его только русские рабтают, остальные нации только за счёт русских и живут. Бред полнейший.
Харламов
14.03.2011, 13:41
Т.е. российская идея, это когда нерусские за счет русских развивают свои национальные идеи и повышают свое благосостояние!
Вот, так все не сложно !
............................................
Национальная идея, паразита...
Харламов
14.03.2011, 13:51
А то, что Косоротов вещает просто глупость. По его только русские рабтают, остальные нации только за счёт русских и живут. Бред полнейший.
.................................................. .................................................. ............................
Емеля, ну бред несёш ты....
Если бы, инородцам не было комфортно в России, они бы к нам не ехали.....
.................................................. .................................................. .............................
Да она очень проста: создания государства, в котором его гражданам на основе взаимного уважения, вне зависимости их рассовой, религиозной и национальной принадлежности.
Ну и как с построением *Рая на Земле...?
Особенно улыбнуло, вот это:
будут созданы комфортные и безопасные условия, позволяющие раскрывать их внутренние потребности в соотвествии с исторически сложившими морально-этическими представлениями......
Емеля, морально-этические представления паразита и *человека
на мой взгляд различны....и несовместимы.....
Харламов
14.03.2011, 14:07
... * Андрейка ,это ты такой слабый на вид крови ? Гы,я то думал...,ну во первых ссылку с фото в студию,где это кровь жертвенных баранов,а не какого нить самурая сделавщего себе харакири в честь праздника.
.................................................. .................................................. ...............................
Мне что, больше делать нехрен....как *фотографировать муслимов режущих баранов .....?
.................................................. .................................................. ...............................
Мож ты где то на луне вырос и не помнишь,как в детстве детвора специально собиралась не только поглазеть но и принять посильное участие в забое.. ,не ты видимо не во дворе вырос ,а в Одесском гетто... *
..............................
Тебе с твоей фантазией....романы бы писать...
А *ты, на сайте время убиваеш......
А далее,ты чей там за сербов стрекочешь ? Прежде чем буробить тебе нужно знать,что те кого ты называешь "боснийцы" - такие же сербы ,только муслимы.... Побазарь мне ....
...............
Ну да, такие же.....? *только *их немного турки нагнули....вот они и стали муслимами......Выод: не прогибайся перед инородцами....козлёночком станеш.....;-)
муслимами....
Абалакин
14.03.2011, 14:12
Мельников, как всегда закинул в тему очередную порцию фуфломецина!
Этого типа только дежурным брехуном можно назвать, таким состарившимся пионервожатым! :-D
Абалаков
14.03.2011, 14:16
морально-этические представления паразита и *человекана мой взгляд различны....и несовместимы.....
Сегодня 16:51
(Y)
No Stress
14.03.2011, 14:44
вы что это опомнились? холопы царя вся Руси:-D как то вы не в теме ... царь как сам мульку про нац.идею пустил, так сам *уже как года два назад закрыл (что б не смешить людей) - царь определился(dt) , это СЕМЬЯ оказалась:-( *( очень оригинально правда:-D |-) ) и денег теперь за детей платють,
Абалдуев
14.03.2011, 15:28
Да она очень проста: создания государства, в котором его гражданам на основе взаимного уважения, вне зависимости их рассовой, религиозной и национальной принадлежности.
Ну и как с построением *Рая на Земле...?
Ага, значит вы выступаете против того, что бы гражданам России жилось хорошо? Что бы они прозябали в нищите и бесправии. И только таким косоротовым жилось хорошо? И при чём тут инородцы, которые едут в Россию? Меня обвиняют в извращении постов, а сами? И кого это вы считаете паразитами? Остальные народы России? То, есть они абсолютно не работают?
Андрей не ври ка ты лучше...,ты слушал милошовисчскую пропаганду...,что бы ты знал,что И Броз ТиТО тож был сербом муслимом..,ну типа того-этническим. Боснийские сербы принявщие ислам не потому,что их ,кто то нагибал это в основном городские жители *,ни когда не занимался социологией,городские всегда умнее деревенщины... ,так,что турки здесь не при чем. Ты бы хоть послушал,что в тот период молотилось по ТВ Югославии...,там сплошь мистицизм и ни хрена никакого хритианства и небыло.... *КАнешна у тебя фото нет...,но ты вроде и не такой лошара ,чтобы доверять всяким просионистским атакам на муслимов...и ваще на кого бы то небыло..,не подумал,какая там "интеллигенция" об этом возопила ? Сплошь клоуны и фигляры...,да стукачки и принюхиватели из просионистских СМИ... *Так,что если ты христианин,ты знаш что есть религиозные праздники и Богу возносят в жертву животное ,а не человека ...,как у некоторых... Но тем не мене я могу допустить,что в каких то маленьких городах был забой скота в частных домах...,а как ты считаешь ,низзя ? Дети ,которые это видят должны знать ,что это искупительная жертва ...,ну и не должны они расти полупокерами...,ведь режут не за ради удовольствия ...и не ради крови.. Так,что подумай ,кого ты хочешь вырастить...
Bella Donn
14.03.2011, 16:09
как у вас армян с национальной идеей.....?
у нас армян также как и у нас русских (H) полнейший национальный идеЯтизм
Харламов
14.03.2011, 16:13
И кого это вы считаете паразитами?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Охранников....
Харламов
14.03.2011, 16:25
у нас армян также как и у нас русских (H)
.................................................. ................................
Катюша, так вы кто....?
Русская армянка, армянская русская.....
Человек мира, без рода и племени....
Bella Donn
14.03.2011, 16:27
почему, у меня много родов ) выбираю любой из.. по мере необходимости.
Харламов
14.03.2011, 16:36
у меня много родов ) выбираю любой из.. по мере необходимости.
.................................................. .................................................. .............................
Классно!(Y)
Особенно понравилось: Вибираю.....по мере необходимости.....
Харламов
14.03.2011, 16:40
Название темы:
Национальная идея! Какой она должна быть?
Абатурин
14.03.2011, 17:25
создания государства, в котором его гражданам будут созданы комфортные и безопасные условия,
-------------------------
Сколько стоит купить гражданства наверно знаешь и будут жить хорошо у кого есть деньги купить гражданство и у кого есть возможность торговать им!
позволяющие раскрывать их внутренние потребности в соответствии с исторически сложившими морально-этическими представлениями
------------------
Мельников, а в курсе что есть не совсем совместимые нормы поведения, прочему я должен наблюдать картину что в моём дворе на праздник режут барана? Почему я должен видеть женщин идущих в парандже на улицах?
на основе взаимного уважения,
-----------------
Это как говорят попы ударили по правой подставь левую щёку *и будь терпимым, и уважай приезжих их обычаи и нравы!
Bella Donn
14.03.2011, 17:36
прочему я должен наблюдать картину что в моём дворе на праздник режут барана? Почему я должен видеть женщин идущих в парандже на улицах?
ой, я тоже много чего не люблю, почему я должна это наблюдать?? например мне не нравятся ярко-желтые диски на машинах, еще мне не нравятся штаны такие как памперсы висят.. отстой полный... еще мне не нравится когда взрослые девочки сосут чупа-чупс на улице, а мальчики громко матерятся... еще мне не нравится наш новый дворник, какойто он подозрительный, хмурый постоянно, еще продавщица одна мне не нравиться в нашем супермаркете, вечно недовольная какая-то....
Абалаков
14.03.2011, 17:39
- Петька, у тебя спички есть?
- Нету, Василий Иваныч.
- Значит йух не стоит. Логично?
Типичная логика Сергея Мельникова на примере народного творчества.
Харламов
14.03.2011, 17:50
КАнешна у тебя фото нет...,но ты вроде и не такой лошара ,чтобы доверять всяким просионистским атакам на муслимов..
.................................................. .................................................. .........................
Спасибо, уважаемый на добром слове.....(ch)
Фото у меня нет, но глаза у меня есть....;-)
Ну а просионистким и промуслимским атакам я не доверяю....
Асауленко
14.03.2011, 17:56
г-н Мельников,пост (16-39).....это не наша а скорее американская национальная идея (по принципу,"заднице тепло-значит всё ок") Россия никогда не жила...мы максималисты.........национальная идея должна базироваться на сохранении и приумножении РУССКОГО народа....другие итак плодятся довольно продуктивно...
Bella Donn
14.03.2011, 18:10
национальная идея должна базироваться на сохранении и приумножении РУССКОГО народа
идея должна базироваться на желании каждого отдельно взятого человека... покажите мне тех отдельных людей которые день и ночь мечтают о преумножении себя любимых?
идея должна быть такой чтоб каждому человеку в сердце попала, как своя личная... т.е. совпадала с личными желаниями человека.
Чего хотят все сейчас? по большей части денег ) а что еще есть общее для всех?
Абалдуев
14.03.2011, 18:19
И за сколько его купил Сергей Михайлович? Явно не гражданин России раз утверждает это, ему лучше знать, значит он и его купил. *Конкретно, кто и когда купил. Я знаю, что у нас в Сургуте такого нет. А почему это кавказцы должны наблюдать, как Сергей Михайлович ест шашлык *из свинины и пьёт вино. Им ведь это запрещено. Докапаться, что не нравится можно до чего угодно. *И что тут такого, что они режут барана? Или что женщина ходит в паранже? Это, что запрещено законом? У нас вся страна строилась на уважении религи и обычаев других народов. *Пусть ходят, но пусть уважают и то, что мы едим свинину. Ну, если Шабанову нравится максимально жить в дерьме, то, я предпочитаю жить в комфорте, в тепле и уюте. А то, что одни русские плохо плодятся, а остальные размножаются вообще дурацкое утверждение. Что, чуваши или марийцы или комяки, вепсы, размножаются гораздо больше? Что за идиотское утверждение, всё русскому народу, а остальные как же? Они то же граждане России.
Асауленко
14.03.2011, 18:37
Мельников....я и забыл насколько ты истеричная баба,спасибо,что напомнил......не ешь свинину (это не политкоректно ) не пей вина (что тоже может разозлить мусульман) вообще живи жизнью любого народа помимо русского.....ты и такие как ты "отрезанные ломти".....предатели...
Абатурин
14.03.2011, 18:44
Мельников одно дело употреблять в пищу что то, я не собираюсь не кому заглядывать в тарелку пусть даже там будет лягушатена или мясо собачки! А другое дело резать барана во дворе многоэтажного дома или на площади принося в жертву барана! Если считаешь это норма попробуй зарежь поросёнка на площади или во дворе многоэтажного дома в мусульманской республики! Они будут *молча наблюдать?
Абатурин
14.03.2011, 18:51
Или что женщина ходит в парандже? Это, что запрещено законом?
---------------
Мельников и что если женщина ходит с глубоким декольте это что кого то оскорбляет или запрещено законом? Но это почему то оскорбляет мусульман!
Абатурин
14.03.2011, 18:58
По поводу гражданства в наш дом приехала русская семья из Казахстана через пару лет приехала семья казахов. Казахи через полгода получили гражданство русская семья пятый год не может получить гражданство! Выводы Мельников сделай сам!
А другое дело резать барана во дворе многоэтажного дома или на площади принося в жертву барана!==============;Опа,опять прожЫдовский трендежь...,уж сколько охотились прожЫдовские СМИ на сцену "резали баранов на площадях и тд." ни одного кадра...,понаснимали сцены продаж скота и рядом описали "резню", но наш проспиртованный дещевой сивухой подаваемой "как в луДших домах телявива" в паветах и пропитанный колбаской из кенгурятины обыватель чутко заглотнул нажиФку... * Кстати,не трындите по поводу паранджи,не над подменять понятия паранжа и хиджаб...,это разные вещи в прямом смысле... А кому хочется ,что бы на прелести его жены смотрели и при этом примерялись..,дык голосуйте за нудистов....
Асауленко
14.03.2011, 19:20
идиоту с ботинками вместо похабной рожи и собачьей кличкой вместо имени (всё таки я так и не добился от тебя зачто ты так стыдишься фамилии своего отца ???:-D ).....1) я такой же сионист как ты папуас...хотя конечно вас исламо-фашистов считаю гораздо большим злом и специально для тебя (вас ведь полуобезьян всему учить нало) Тито был хорватом-католиком...:-D *учи мат.часть обрезанный кретин
Асауленко
14.03.2011, 20:10
проповедуй ислам среди своих...........хотя если ты начнешь это делать то проповедь твоя будет скорее исламо-фашистской....всё время вякаешь про "сивуху" и .т.д....кончно,в твоём понятии обкурившись и с криком Аллах акбар (наверное только с анашой приходит просветление) ты кидаешься в схватку с "неверными".....хотя нет....как раз ты,из тех кто предпочитает жопу свою в тепле держать....даже сдохнуть за ичкерию не удосужился,как это сделали твои более укурившиеся братья :-D
Шабтай,запарил ты своим трендежем...,иди сходи в кибуц ,финики не перебраны..... ты откуда накопал такое про Тито ?,а небось в вики помойке...,ну,ну...это наверно такая генная память к помойкам...,свин ты самый,что ни на есть, ты еще прячешься за русским...,от тебя за версту несет,обгрызанный.
национальная идея--это создание независимого русского национального государства.
у немцев --есть ,у финнов есть ,у евреев и то есть ---а когда будет у русских...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot