PDA

Просмотр полной версии : Национальная идея! Какой она должна быть?

Министр
13.03.2011, 22:19
опа,шабтай нарисовался,чей в сионистан за методичками йиздил ся? А чой мне ичкерию ? Вона я свое отбил...Босния ни че тебе жЫденушу не говорит ? тебе точно ни че и нигде проповедовать никто не бут...,по морде твоей "славянской" тебя определят...куды нить...,вона скоро уже и линять некуда бут...стонистан в кольце огня... да и че и раньше вас там не жаловали ,все в кибуцы и в сантехники только брали.. так шо кури бамбук ,мож откинешь свои жЫдовские лапки без предварительной обработки дустом...

Абалакин
14.03.2011, 06:57
А почему это кавказцы должны наблюдать, как Сергей Михайлович ест шашлык *из свинины и пьёт вино. Им ведь это запрещено.
Мельников, а что Сергей ест шашлык из свинины в Грозном?
Что ты тут чушь всякую пишешь?
На сколько я понял из всей твоей писанины ты в дружеских отношениях с кавказцами! Ну так и у меня были товарищи из азербайджанцев и чеченцев, так вот кавказцы уважают тех, кто знает кто он по национальности, кто уважает свою национальность, потому что уважая свою национальность ты автоматом уважаешь и все дружеские твоей национальности нации и народы! Улавливаешь?
Т.е. все идет к той самой национальной идее про которую здесь пишут и в которой ты ни чего понять не можешь, только тупо лезешь в эти темы!

Харламов
14.03.2011, 07:29
!==============;Опа,опять прожЫдовский трендежь...,уж сколько охотились прожЫдовские СМИ на сцену "резали баранов на площадях и тд." ни одного кадра...,понаснимали сцены продаж скота и рядом описали "резню", но наш проспиртованный дещевой сивухой подаваемой "как в луДших домах телявива" в паветах и пропитанный колбаской из кенгурятины обыватель чутко заглотнул нажиФку...
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В Новосибирске, баранов режут...
Мечеть на ул.Красина, рядом двор девятиэтажки..площадка перед мечетью в день жертвоприношения, вся залита кровью жертвенных животных....

Харламов
14.03.2011, 07:43
Если считаешь это норма попробуй зарежь поросёнка на площади или во дворе многоэтажного дома в мусульманской республики! Они будут *молча наблюдать?
.................................................. .................................................. ..
Мельников что дурак ....? Резать поросёнка на площади *в мусульманской республики.....
Там за подобное, могут и задницу в фашисткий крест превратить.....;-)
А на сайте, можно и боталом позвинеть....не кто не накажет....

Харламов
14.03.2011, 07:45
А чой мне ичкерию ? Вона я свое отбил...Босния ..........
.................................................. .................................................. ...
Маджахет *значит....сербов в Боснии убивал....?

Абалаков
14.03.2011, 08:30
Mu'avi(МО) Ahtiasaari, давайте посдержанней, и без "жЫдовщины", плиз.

Харламов
14.03.2011, 10:06
Ещё совсем недавно, по ящику трещали *о национальной идеи...
причём все кому не лень.....
Сейчас это тема почемуто сошла на нет...
Так какой должна быть Национальная Идея...Российской, Русской....?

Абалакин
14.03.2011, 10:11
Национальная идея должна быть русской!
Без русской нации не будет России!
Пример, Хазарский каганат!
Российская идея сейчас главенствует и к чему она ведет?
К хаосу и развалу!

Вернись КаМн
14.03.2011, 10:19
Без Русской национально ориентированной власти никакой национальной идеи не будет. Мы на своей шкуре видим что творит оккупационная власть на земле Русской. Политика антироссийского режима идет в разрез с интересами государство образующей нации и всех коренных народов России. С этой властью все идеи останутся пустым трепом, для пиара к очередным выборам.

Авдотьин
14.03.2011, 10:22
Национализм мы реально проиграли лет 50 назад надо было развивать. Скоро нас иноверцы в резервации поместят.....

Абалакин
14.03.2011, 10:25
Полностью согласен с Валерой!
Основная задача на сегодняшний день, это расставание с сегодняшним российским режимом апартеида! Некоренное национальное меньшинство дорвавшееся до власти и захватившее природные ресурсы занимается своим собственным обогащением и только! Эти люди не дадут развитию русской национальной идеи, потому что их власти тогда сразу придет конец!

Министр
14.03.2011, 10:35
Алексей ,хорошо,пусть этот шабтай ,тож тормознет... * Андрейка ,это ты такой слабый на вид крови ? Гы,я то думал...,ну во первых ссылку с фото в студию,где это кровь жертвенных баранов,а не какого нить самурая сделавщего себе харакири в честь праздника. И ваще с чего ты решил,что русские это рафинированные америкоские дифченки ,которые падают в обморок при забое скотины.. Мож ты где то на луне вырос и не помнишь,как в детстве детвора специально собиралась не только поглазеть но и принять посильное участие в забое.. ,не ты видимо не во дворе вырос ,а в Одесском гетто... *А далее,ты чей там за сербов стрекочешь ? Прежде чем буробить тебе нужно знать,что те кого ты называешь "боснийцы" - такие же сербы ,только муслимы.... Побазарь мне ....

Bella Donn
14.03.2011, 12:40
Поиск национальной идеи!!! Вот это и есть национальная идея (fr)

Харламов
14.03.2011, 13:21
Поиск национальной идеи!!! Вот это и есть национальная идея (fr)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Екатерина.П. а вас....как у матери детей носящих армянскую фамилию, с национальными идеями...?
А может быть у вас всё проще... нет нации, нет идеи...?

Bella Donn
14.03.2011, 13:31
а причем тут фамилия детей?

кстати я вполне серьезно говорю про поиск идей, человек который не ищет что-то новое деградирует.

Абалакин
14.03.2011, 13:33
У них то как раз таки есть и нация и идея!
Она сама об этом говорила!
А у русских не должно быть этого, потому как тогда они не смогут паразитировать в русском обществе! Вот они тут и потеют, страются!
Им ведь надо за чей то счет жить, вот это и есть их национальная идея!
Жить за счет русских!

Харламов
14.03.2011, 13:36
кстати я вполне серьезно говорю про поиск идей, человек который не ищет что-то новое деградирует.
.................................................. .................................................. ............................
Так я вполне серьёзно и спрашиваю....как у вас армян с национальной идеей.....?
Озвучьте вашу национальную идею!

Абалакин
14.03.2011, 13:36
Т.е. российская идея, это когда нерусские за счет русских развивают свои национальные идеи и повышают свое благосостояние!
Вот, так все не сложно !

Абалдуев
14.03.2011, 13:39
Да она очень проста: создания государства, в котором его гражданам будут созданы комфортные и безопасные условия, позволяющие раскрывать их внутренние потребности в соотвествии с исторически сложившими морально-этическими представлениями на основе взаимного уважения, вне зависимости их рассовой, религиозной и национальной принадлежности. А то, что Косоротов вещает просто глупость. По его только русские рабтают, остальные нации только за счёт русских и живут. Бред полнейший.

Харламов
14.03.2011, 13:41
Т.е. российская идея, это когда нерусские за счет русских развивают свои национальные идеи и повышают свое благосостояние!
Вот, так все не сложно !
............................................
Национальная идея, паразита...

Харламов
14.03.2011, 13:51
А то, что Косоротов вещает просто глупость. По его только русские рабтают, остальные нации только за счёт русских и живут. Бред полнейший.
.................................................. .................................................. ............................
Емеля, ну бред несёш ты....
Если бы, инородцам не было комфортно в России, они бы к нам не ехали.....
.................................................. .................................................. .............................
Да она очень проста: создания государства, в котором его гражданам на основе взаимного уважения, вне зависимости их рассовой, религиозной и национальной принадлежности.
Ну и как с построением *Рая на Земле...?
Особенно улыбнуло, вот это:
будут созданы комфортные и безопасные условия, позволяющие раскрывать их внутренние потребности в соотвествии с исторически сложившими морально-этическими представлениями......
Емеля, морально-этические представления паразита и *человека
на мой взгляд различны....и несовместимы.....

Харламов
14.03.2011, 14:07
... * Андрейка ,это ты такой слабый на вид крови ? Гы,я то думал...,ну во первых ссылку с фото в студию,где это кровь жертвенных баранов,а не какого нить самурая сделавщего себе харакири в честь праздника.
.................................................. .................................................. ...............................
Мне что, больше делать нехрен....как *фотографировать муслимов режущих баранов .....?
.................................................. .................................................. ...............................
Мож ты где то на луне вырос и не помнишь,как в детстве детвора специально собиралась не только поглазеть но и принять посильное участие в забое.. ,не ты видимо не во дворе вырос ,а в Одесском гетто... *
..............................
Тебе с твоей фантазией....романы бы писать...
А *ты, на сайте время убиваеш......
А далее,ты чей там за сербов стрекочешь ? Прежде чем буробить тебе нужно знать,что те кого ты называешь "боснийцы" - такие же сербы ,только муслимы.... Побазарь мне ....
...............
Ну да, такие же.....? *только *их немного турки нагнули....вот они и стали муслимами......Выод: не прогибайся перед инородцами....козлёночком станеш.....;-)
муслимами....

Абалакин
14.03.2011, 14:12
Мельников, как всегда закинул в тему очередную порцию фуфломецина!
Этого типа только дежурным брехуном можно назвать, таким состарившимся пионервожатым! :-D

Абалаков
14.03.2011, 14:16
морально-этические представления паразита и *человекана мой взгляд различны....и несовместимы.....

Сегодня 16:51
(Y)

No Stress
14.03.2011, 14:44
вы что это опомнились? холопы царя вся Руси:-D как то вы не в теме ... царь как сам мульку про нац.идею пустил, так сам *уже как года два назад закрыл (что б не смешить людей) - царь определился(dt) , это СЕМЬЯ оказалась:-( *( очень оригинально правда:-D |-) ) и денег теперь за детей платють,

Абалдуев
14.03.2011, 15:28
Да она очень проста: создания государства, в котором его гражданам на основе взаимного уважения, вне зависимости их рассовой, религиозной и национальной принадлежности.
Ну и как с построением *Рая на Земле...?
Ага, значит вы выступаете против того, что бы гражданам России жилось хорошо? Что бы они прозябали в нищите и бесправии. И только таким косоротовым жилось хорошо? И при чём тут инородцы, которые едут в Россию? Меня обвиняют в извращении постов, а сами? И кого это вы считаете паразитами? Остальные народы России? То, есть они абсолютно не работают?

Министр
14.03.2011, 16:01
Андрей не ври ка ты лучше...,ты слушал милошовисчскую пропаганду...,что бы ты знал,что И Броз ТиТО тож был сербом муслимом..,ну типа того-этническим. Боснийские сербы принявщие ислам не потому,что их ,кто то нагибал это в основном городские жители *,ни когда не занимался социологией,городские всегда умнее деревенщины... ,так,что турки здесь не при чем. Ты бы хоть послушал,что в тот период молотилось по ТВ Югославии...,там сплошь мистицизм и ни хрена никакого хритианства и небыло.... *КАнешна у тебя фото нет...,но ты вроде и не такой лошара ,чтобы доверять всяким просионистским атакам на муслимов...и ваще на кого бы то небыло..,не подумал,какая там "интеллигенция" об этом возопила ? Сплошь клоуны и фигляры...,да стукачки и принюхиватели из просионистских СМИ... *Так,что если ты христианин,ты знаш что есть религиозные праздники и Богу возносят в жертву животное ,а не человека ...,как у некоторых... Но тем не мене я могу допустить,что в каких то маленьких городах был забой скота в частных домах...,а как ты считаешь ,низзя ? Дети ,которые это видят должны знать ,что это искупительная жертва ...,ну и не должны они расти полупокерами...,ведь режут не за ради удовольствия ...и не ради крови.. Так,что подумай ,кого ты хочешь вырастить...

Bella Donn
14.03.2011, 16:09
как у вас армян с национальной идеей.....?
у нас армян также как и у нас русских (H) полнейший национальный идеЯтизм

Харламов
14.03.2011, 16:13
И кого это вы считаете паразитами?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
Охранников....

Харламов
14.03.2011, 16:25
у нас армян также как и у нас русских (H)
.................................................. ................................
Катюша, так вы кто....?
Русская армянка, армянская русская.....
Человек мира, без рода и племени....

Bella Donn
14.03.2011, 16:27
почему, у меня много родов ) выбираю любой из.. по мере необходимости.

Харламов
14.03.2011, 16:36
у меня много родов ) выбираю любой из.. по мере необходимости.
.................................................. .................................................. .............................
Классно!(Y)
Особенно понравилось: Вибираю.....по мере необходимости.....

Харламов
14.03.2011, 16:40
Название темы:
Национальная идея! Какой она должна быть?

Абатурин
14.03.2011, 17:25
создания государства, в котором его гражданам будут созданы комфортные и безопасные условия,
-------------------------
Сколько стоит купить гражданства наверно знаешь и будут жить хорошо у кого есть деньги купить гражданство и у кого есть возможность торговать им!
позволяющие раскрывать их внутренние потребности в соответствии с исторически сложившими морально-этическими представлениями
------------------
Мельников, а в курсе что есть не совсем совместимые нормы поведения, прочему я должен наблюдать картину что в моём дворе на праздник режут барана? Почему я должен видеть женщин идущих в парандже на улицах?
на основе взаимного уважения,
-----------------
Это как говорят попы ударили по правой подставь левую щёку *и будь терпимым, и уважай приезжих их обычаи и нравы!

Bella Donn
14.03.2011, 17:36
прочему я должен наблюдать картину что в моём дворе на праздник режут барана? Почему я должен видеть женщин идущих в парандже на улицах?
ой, я тоже много чего не люблю, почему я должна это наблюдать?? например мне не нравятся ярко-желтые диски на машинах, еще мне не нравятся штаны такие как памперсы висят.. отстой полный... еще мне не нравится когда взрослые девочки сосут чупа-чупс на улице, а мальчики громко матерятся... еще мне не нравится наш новый дворник, какойто он подозрительный, хмурый постоянно, еще продавщица одна мне не нравиться в нашем супермаркете, вечно недовольная какая-то....

Абалаков
14.03.2011, 17:39
- Петька, у тебя спички есть?
- Нету, Василий Иваныч.
- Значит йух не стоит. Логично?
Типичная логика Сергея Мельникова на примере народного творчества.

Харламов
14.03.2011, 17:50
КАнешна у тебя фото нет...,но ты вроде и не такой лошара ,чтобы доверять всяким просионистским атакам на муслимов..
.................................................. .................................................. .........................
Спасибо, уважаемый на добром слове.....(ch)
Фото у меня нет, но глаза у меня есть....;-)

Ну а просионистким и промуслимским атакам я не доверяю....

Асауленко
14.03.2011, 17:56
г-н Мельников,пост (16-39).....это не наша а скорее американская национальная идея (по принципу,"заднице тепло-значит всё ок") Россия никогда не жила...мы максималисты.........национальная идея должна базироваться на сохранении и приумножении РУССКОГО народа....другие итак плодятся довольно продуктивно...

Bella Donn
14.03.2011, 18:10
национальная идея должна базироваться на сохранении и приумножении РУССКОГО народа

идея должна базироваться на желании каждого отдельно взятого человека... покажите мне тех отдельных людей которые день и ночь мечтают о преумножении себя любимых?

идея должна быть такой чтоб каждому человеку в сердце попала, как своя личная... т.е. совпадала с личными желаниями человека.

Чего хотят все сейчас? по большей части денег ) а что еще есть общее для всех?

Абалдуев
14.03.2011, 18:19
И за сколько его купил Сергей Михайлович? Явно не гражданин России раз утверждает это, ему лучше знать, значит он и его купил. *Конкретно, кто и когда купил. Я знаю, что у нас в Сургуте такого нет. А почему это кавказцы должны наблюдать, как Сергей Михайлович ест шашлык *из свинины и пьёт вино. Им ведь это запрещено. Докапаться, что не нравится можно до чего угодно. *И что тут такого, что они режут барана? Или что женщина ходит в паранже? Это, что запрещено законом? У нас вся страна строилась на уважении религи и обычаев других народов. *Пусть ходят, но пусть уважают и то, что мы едим свинину. Ну, если Шабанову нравится максимально жить в дерьме, то, я предпочитаю жить в комфорте, в тепле и уюте. А то, что одни русские плохо плодятся, а остальные размножаются вообще дурацкое утверждение. Что, чуваши или марийцы или комяки, вепсы, размножаются гораздо больше? Что за идиотское утверждение, всё русскому народу, а остальные как же? Они то же граждане России.

Асауленко
14.03.2011, 18:37
Мельников....я и забыл насколько ты истеричная баба,спасибо,что напомнил......не ешь свинину (это не политкоректно ) не пей вина (что тоже может разозлить мусульман) вообще живи жизнью любого народа помимо русского.....ты и такие как ты "отрезанные ломти".....предатели...

Абатурин
14.03.2011, 18:44
Мельников одно дело употреблять в пищу что то, я не собираюсь не кому заглядывать в тарелку пусть даже там будет лягушатена или мясо собачки! А другое дело резать барана во дворе многоэтажного дома или на площади принося в жертву барана! Если считаешь это норма попробуй зарежь поросёнка на площади или во дворе многоэтажного дома в мусульманской республики! Они будут *молча наблюдать?

Абатурин
14.03.2011, 18:51
Или что женщина ходит в парандже? Это, что запрещено законом?
---------------
Мельников и что если женщина ходит с глубоким декольте это что кого то оскорбляет или запрещено законом? Но это почему то оскорбляет мусульман!

Абатурин
14.03.2011, 18:58
По поводу гражданства в наш дом приехала русская семья из Казахстана через пару лет приехала семья казахов. Казахи через полгода получили гражданство русская семья пятый год не может получить гражданство! Выводы Мельников сделай сам!

Министр
14.03.2011, 19:10
А другое дело резать барана во дворе многоэтажного дома или на площади принося в жертву барана!==============;Опа,опять прожЫдовский трендежь...,уж сколько охотились прожЫдовские СМИ на сцену "резали баранов на площадях и тд." ни одного кадра...,понаснимали сцены продаж скота и рядом описали "резню", но наш проспиртованный дещевой сивухой подаваемой "как в луДших домах телявива" в паветах и пропитанный колбаской из кенгурятины обыватель чутко заглотнул нажиФку... * Кстати,не трындите по поводу паранджи,не над подменять понятия паранжа и хиджаб...,это разные вещи в прямом смысле... А кому хочется ,что бы на прелести его жены смотрели и при этом примерялись..,дык голосуйте за нудистов....

Асауленко
14.03.2011, 19:20
идиоту с ботинками вместо похабной рожи и собачьей кличкой вместо имени (всё таки я так и не добился от тебя зачто ты так стыдишься фамилии своего отца ???:-D ).....1) я такой же сионист как ты папуас...хотя конечно вас исламо-фашистов считаю гораздо большим злом и специально для тебя (вас ведь полуобезьян всему учить нало) Тито был хорватом-католиком...:-D *учи мат.часть обрезанный кретин

Асауленко
14.03.2011, 20:10
проповедуй ислам среди своих...........хотя если ты начнешь это делать то проповедь твоя будет скорее исламо-фашистской....всё время вякаешь про "сивуху" и .т.д....кончно,в твоём понятии обкурившись и с криком Аллах акбар (наверное только с анашой приходит просветление) ты кидаешься в схватку с "неверными".....хотя нет....как раз ты,из тех кто предпочитает жопу свою в тепле держать....даже сдохнуть за ичкерию не удосужился,как это сделали твои более укурившиеся братья :-D

Министр
14.03.2011, 20:12
Шабтай,запарил ты своим трендежем...,иди сходи в кибуц ,финики не перебраны..... ты откуда накопал такое про Тито ?,а небось в вики помойке...,ну,ну...это наверно такая генная память к помойкам...,свин ты самый,что ни на есть, ты еще прячешься за русским...,от тебя за версту несет,обгрызанный.

Сашвинн
05.04.2011, 16:03
национальная идея--это создание независимого русского национального государства.
у немцев --есть ,у финнов есть ,у евреев и то есть ---а когда будет у русских...