Просмотр полной версии : Депутаты от Чечни требуют отставки Жириновского!
Decadence
23.01.2011, 10:31
Депутаты Госдумы России и члены Совета Федерации от Чечни потребовали отставки вице-спикера нижней палаты, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
В открытом письме, появившемся в субботу на сайте правительства Чечни, шестеро депутатов и сенаторов называют «истерическими» и «несовместимыми с занимаемой должностью» слова Жириновского, прозвучавшие в его телевыступлении в программе «Поединок» 20 января.
Decadence
23.01.2011, 10:33
В ток-шоу на телеканале «Россия» Жириновский выступил с рядом резких заявлений о межнациональных отношениях в России, в том числе о выходцах с Кавказа.
Ранее выступление Жириновского назвали «провокационным» президент Чечни Рамзан Кадыров и власти других республик Северного Кавказа.
Bella Donn
23.01.2011, 11:08
Я вообще поражаюсь как эта личность до сих пор находится в правительстве... его лозунг явно уже устарел, однако благодаря своим актерским и ораторским талантам он умудряется склонять на свою сторону большое количество "наблюдателей".
А еще кто-то утверждает что у нас боятся говорить "русский!"... мало того не боятся, а еще и спекулируют этим... реально опуская этим русскую нацию в глазах других народов :-|
Аристовский
23.01.2011, 11:23
Екатерина, Жириновский никогда не был в правительстве.
Голосуют за него, как правило, люди с неадекватной психикой.
И какой же лозунг у Жириновского????
А про людей с неадекватной психикой.....мне особенно нравятся такие диагнозы... Голосовала и буду голосовать за него в думу... А *адекватные психи могут с умным лицом голосовать за кого угодно...только результат все равно будет один....)
Если лидеры Северо-Кавказских республик отреагировали таким образом, значит Жирик сказал правду. В том и заключается роль политика - обозначать проблему. Председатель ЛДПР сделал это первым, из официальных политиков России.
Bella Donn
23.01.2011, 12:51
Никита, я честно говоря не особо разбираюсь в том кто и почему в правительстве, но полагаю если человек выступает с трибуны где сидят члены правительства, то вероятно этот чел имеет какое-то отношение к правительству... не выступает же там Алла Борисовна или Дима Билан.
Если лидеры Северо-Кавказских республик отреагировали таким образом, значит Жирик сказал правду.
о да, конечно :-D на оскорбление народ у нас обычно не реагирует, а реагирует лишь на правду )
Юлия, Вы молодец (v) очень умный подход к голосованию... не зная даже главного лозунга ставить в пользу чела галочку :-D
А *адекватные психи могут с умным лицом голосовать за кого угодно
23.01.2011, 12:57
Жириновский вообще очень часто правду говорит и выдает очень дельные предложения. Если бы не его "клоунский" имидж, то он мог бы быть хорошим президентом.
Или погибнуть в автокатастрофе (воздушной катастрофе и т.д.).
Второе более реально.
Ой Леш) Я посижу..послушаю дальше....человек клеймит меня позором за непростительное незнание лозунгов) Интересно как я смогу жить дальше....как рука моя дальше сможет ставить столь значимые галочки....даже не знаю.....подумываю о яде)
Bella Donn
23.01.2011, 13:16
мне лично он раньше как-то больше нравился, а сейчас как заезжанная пластинка... и никакую он правду не говорит... если тот же текст произнести тихим, запинающемся голоском.. то врядли это покажется кому-то правдой, а с логикой в его рассуждениях вообще напряг последнее время.
Для примера из "поединка", дословно:
они(кавказцы) не хотят работать, ездят на дорогих машинах, зажрались и т.д.... и ноют что у них безработица, и одновременно с этим зачемто едут в москву и другие города! ЗАЧЕМ?? Если у них всё есть и работать они не хотят?
Жирик себя изжил. Но его надо оставить у власти хотя-бы потому, что возникла эта ситуация с кавказцами.
А кто у нас во власти себя не изжил?....От всех уже определенные рефлексы начинаются.....Да и вообще...что во власти..что на эстраде...мозолят глаза одни и те же фейсы......|-)
Да ладно вам.. Што вы как малые дети.. На днях Жирик извинится, или скажет, што все его не правильно поняли,и он сказал не то о чём все подумали...
Любят *у * нас *госудрственные * *мужи *кидать * охению, * словно *кость * в *народ, * схавает, * хорошо, *не * получилось, *ерунда, * можно *и *задний *ход *дать * То *60 * часовая * неделя, *то *у * студентов *надо *отнять *нищую *степндию. *Чем *угодно * занимаются, * только *не * своими *прямыми * обязанностями.
Абалаков
23.01.2011, 15:58
так это и есть их прямая обязанность, создавать ИБД (имитацию бурной деятельности) если они всякой херней заниматься не будут, то сразу будет видно, что они ВООБЩЕ НИЧЕГО не делают
Харламов
23.01.2011, 16:00
А кто знает, где это можно увидеть?
Скинте сылочку!
Абатурин
23.01.2011, 16:55
Гузман: черными инстинктами является не то что говорят: я чеченец , я еврей , я татарин, а признание русского русским является тёмным инстинктом!
Это вначале передачи полностью посмотреть можно здесь:
http://malsagoff.livejournal.com/100622.html
Аристовский
23.01.2011, 18:40
Жириновского не *в отставку надо, а в психиатрический стационар, для проверки, госпитализации и усиленного лечения. Болен человек, причём давно и серьёзно.
Желательно ,тех кто избрал его вице-спикером Думы, тоже не мешало бы проверить.
Аристовский
23.01.2011, 18:42
Жирик себя изжил. Но его надо оставить у власти хотя-бы потому, что возникла эта ситуация с кавказцами.(E)
Себе дороже будет.
Абатурин
23.01.2011, 18:48
Никита Кириллов, А вы психиатр по профессии? Ставя диагноз и не боитесь назвать больными и его избирателей. Смело, однако!
Желательно ,тех кто избрал его вице-спикером Думы, тоже не мешало бы проверить.---
-------------------
Так его и не избирали туда.
Он автоматически стал как руководитель фракции *ЛДПР в ГД России
Bella Donn
23.01.2011, 20:15
хасуха, Вы русский?
Bella Donn
23.01.2011, 20:23
это радует )
Bon Jour
23.01.2011, 20:26
Жириновский говорит то , что народ хотел бы слышать. Но ничего не делает. Поэтому его на полном серьёзе не нужно воспринимать. Одна болтовня. За него голосует молодёжь с амбициями, но по мере взросления и понимания разочаровываются в нем. БОЛТУН.
Скоро *выборы. *Жириновкий *в *телевизоре *пропишется, *не *только *заговорит, *но *и *споет *и *спляшет, * лишь *бы *усидеть *в *думском *кресле. *Очень * удобное * креслице,
Decadence
23.01.2011, 23:38
. Голосовала и буду голосовать за него в думу... А *адекватные психи могут с умным лицом голосовать за кого угодно...только результат все равно будет один....)
--------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y)
Кстати...Жириновский очень умный и грамотный мужик...Просто роль у него такая! Озвучивать с трибуны то...что не могут говорить публично двое из ларца...И скорее всего...озвучил на сей раз медвежонка..
Bella Donn
24.01.2011, 05:56
гоблинский перевод? :-D
Пошли они нах ....эти депутаты , молодец Жирик так их чертей , а из Гойзманов и Сванидзе *нужно консервы готовить.)_)
Харламов
24.01.2011, 07:54
Передачу посмотрел в записи.
Спосибо за сылку!
.................................................. .................................................. ....................................
И не кто не задумался..... *Что!;-)
Три еврея, пытались порешать.... как русским жить в своей *собственной стране...........(H)
Bon Jour
24.01.2011, 08:47
Андрей. ///... Я задумывалась.... но это же не новость, что евреи от имени русских толкают речи с трибун и решают в кабинетах как этим русским существовать в своей стране....
Харламов
24.01.2011, 08:58
Вероника, *ну кто позволит выступить на центральном телевиденье русскому *с подобными заявлениями.........?
Еврею можно, чеченцу *и т.д.
Русскому.........?
Bon Jour
24.01.2011, 09:10
Никто и не позволяет. Иначе это будет крик души. А так просто цирк или театр.
Decadence
24.01.2011, 09:11
Ну...Кадырову, допустим многое можно...к примеру, советовать русским женщинам, как им одеваться!
когда в думе хотели объявить импичмент ельцину жирик был против, его голосов как раз и не хватило. мразь он
"Поп" В.Чаплин вообще предложил единную форму одежды для всех граждан РФ. так что Кадыров не одинОк.
А когда Жирик получил "Звездюлей" от депутата из блока Родина то надолго успокоился.
Decadence
24.01.2011, 13:07
21 января Кадыров резко отреагировал на высказывания Жириновского, заявив, что они представляют угрозу целостности и национальной безопасности РФ. "Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами", - *Кадыров , комментируя высказывания Жириновского в ток-шоу нателеканале "Россия 1" 20 января.
Он выразил надежду, что "провокацияЖириновского не останется незамеченной в Госдуме, и другие фракции потребуют отнего объяснений по этому поводу".
Жириновский объяснил – «Пусть внимательно посмотрит ещё раз передачу». Речь шла о тех, кто действительно провоцирует рознь. Приводились примеры того, как русский, рождённый в Сан-Диего и желающий жить на родине, в России, 19 лет получал гражданство, в то время, как таджики,казахи, узбеки получают его ха год и др примеры.
--------------------------------------------
Пипец! И это возмущается бывший головорез!
Харламов
24.01.2011, 13:09
За нашего Жирика, нужно заступится....8oI
Ну и что с того, что у него мама русская а папа юрист.....;-)
Ктото должен говорить этим казлам правду:-$
Bella Donn
24.01.2011, 13:44
Приводились примеры того, как русский, рождённый в Сан-Диего и желающий жить на родине, в России, 19 лет получал гражданство, в то время, как таджики,казахи, узбеки получают его ха год и др примеры.
действительно серьезный довод толпы русских американцев не могут получить гражданство России, оч серьезная проблема! и мешают этому кавказцы с казахами... просто стеной встают и не пускают :-D
Абатурин
24.01.2011, 16:07
толпы русских американцев не могут получить гражданство России, оч серьезная проблема!
----------------------------
Вот и заявление Кадырова рассчитано на людей у которых примитивное восприятие информации.
Главная мысль Жириновского была: Предоставлять гражданство Русским в первую очередь, и ограничить выдачу гражданства представителям других национальностей речь шла о китайцах и представителях Средней Азии. Ну а взбесило Кадырова заявление Жириновского о том что надо республики Кавказа объединить в один округ Северо-кавказский, ведь тогда каждый царёк потеряет свою безраздельную власть!
Вендетта
24.01.2011, 16:53
Я деятельность Жириновского вообще не одобряю-весь его талант,его харизма уходят,чтобы отвлечь часть граждан России от действительной борьбы -он умело интригует,вроде критикуя все недостатки,которые есть и даже здесь,как многие его поддерживают с высказываниями"так им козлам и надо".Конечно гражданство русским проживающим за рубежом нужно давать *без волокиты-какой нормальный человек об этом спорить-но кто принимал эти законы-Жириновский иего партия-в первом созыве-больше всего депутатов было у него,и в других созывах-Жириновский был всегда на защите инициатив Кремля.Говорить одно и делать другое-это кредо кремлевского человека,как Жириновский.
Bon Jour
25.01.2011, 13:41
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-845.html * О жизни в республиках Кавказа.
Bon Jour
25.01.2011, 13:42
Разобраться в происходящем очень непросто даже тем, кто искренне пытается понять логику разворачивающейся на наших глазах бойни. В попытке пролить свет на механизмы и силы, движущие современным Кавказом, корреспонденты «РР» проехали по трём наиболее «горячим» республикам – Ингушетии, Чечне и Дагестану
– Всё, что вы видите, – это фарс, видимость. Вы же журналисты, не верьте, я вас очень прошу!
– Что вы имеете в виду?
– То, как мы здесь живём, как об этом по телевизору рассказывают. Это, как восковая еда: красивая такая, а попробуешь – отвратительно.
Продавщица, моложавая чеченка, с которой мы разговорились на грозненской улице, явно хотела донести до нас что-то для неё важное.
– Отсюда все нормальные люди уже давно сбежали. Те, кто остался, – или дебилы, или не могут уехать, как я. Справедливости здесь нет, страшно всё время, нервничаешь, трясёшься… Вот я вам пример приведу: реконструкция Грозного. Много домов новых, чистенько. А что многие из них пустуют, вы знаете? А кому принадлежат те, которые не пустуют? А сколько надо заплатить чиновникам, чтобы получить компенсацию за разрушенное жильё? Я вам скажу…
Bon Jour
25.01.2011, 13:44
Далее по ссылке (выше)
Сообщается также, что согласно первоначальному плану теракт должна была осуществить уроженка Чечни. Но она погибла еще до операции, случайно приведя в действие взрывное устройство во время подготовки к теракту.
Жирик прав и он бы не стал целоваться с Кадыровым и не дал бы ему ходить по Кремлю в кальсонах.
Депутатов надо гнать взашей.
И вообще России пора *расставить ВСЕ ФИГУРЫ ПО МЕСТАМ.
Да пускай требуют,главное не исполнять их требования.Ведь наши требования они тоже не исполняют
Абатурин
31.01.2011, 09:40
Да пускай требуют, главное не исполнять их требования
------------------------
Только вот незадача в случаи отказа от выполнений требования, особенно денежных переводов, случайно происходит террористический акт.
Харламов
31.01.2011, 09:47
Не Жириновского нужно оставить.;-)
Авдотьин
02.03.2011, 23:45
правду человек сказал и как зажужжали
ПО ТЕМЕ: Они не требовали просто отставки депутата эт ВРАНЬЁ! *Они требовали отставки с какого то комитета госдумы по распределению и ещё чего то ....вот так ВАС ЛОХОВ И "РАЗВОДЯТ" и будут всегда "разводить"!
Сергей, браво так и надо этим лохам-бездельникам, и с чего участники данного форума решили, что Жириновский отстаивает интересы граждан. Жириновский , человек занимающийся бизнесом прямо в Госдуме и очень бедный пацан, т.к. у него в наличии всего 12 квартир и небольшой автопарк и сын депутат
Авдотьин
09.03.2011, 13:44
Депутаты Госдумы России и члены Совета Федерации от Чечни потребовали отставки вице-спикера нижней палаты, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
В открытом письме, появившемся в субботу на сайте правительства Чечни, шестеро депутатов и сенаторов называют «истерическими» и «несовместимыми с занимаемой должностью» слова Жириновского, прозвучавшие в его телевыступлении в программе «Поединок» 20 января.
23.01.2011 13:31
================================================== =
Да сосать им палец но не тот что Аршавин к губам подносит.
Чурбаны возмутились, там должен каждый говорить, причём везде на работе, на улице, в пивнушке. И тогда этих странно бородатых славян станет меньше в нашей земле.
Playgirl
10.03.2011, 18:41
Знаете а ведь Жиреновский хоть и вспыльчевый но зато от него больше пользы чем от наших выших..У него есть своя партия и у нас во Владивостоке ты можеш прийти в их офисы и тебе там предложат помош-кому материальную кому юристическую..Моя знакомая с ЖЕУ судилась они выделили бесплатного человечка и они выиграли дело....А обрашаясь в администрацию города-неполучила никакой помоши-вот вам и вывод..
В гос.думе *самые доходные места это председательство и членство в комитетах по ресурсам и др. распределениям! вот Жирика и хотели от "кормушки" *отодвинуть! (А НЕ с депутатов. )
Абалаков
11.03.2011, 06:01
Отодвинуть Жирика для чего? Единственно для того, чтобы своего поставить.
Там "своих" нет! в неформальных лобистких связях -утром деньги а вечером стулья! независимо от национальности. что позволило ЮКОСУ скупить "Контрольный пакет" голосов *Гос.Думы. после этого Ходор *мог провалить любой законопроект *Невыгодный ему! или принять "СВОЙ" закон для страны.
Абалакин
11.03.2011, 07:25
Жириновский это русский проект Кремля!
Он не потопляем, пока у власти нынешние олигархи!
Да все вопросы по непотопляемости в администрацию к Суркову. серый кардинал.
Кстати у этого русского проекта родственники за границей живут.
Абалакин
11.03.2011, 08:51
Они не только живут за границей но и не живут!
В Израиле могилка его папы!
Абалакин
11.03.2011, 09:44
мультик не его родня?
А что правда глаза колит. Какой бы и чей не был Жирик но все его высказывания правда. Что Россия не платит дань Кавказу, что разве остались там русские, разве не передали им право чувствовать себя хозяевами на Ставрополье и Краснодаре и не только.
Авдотьин
11.03.2011, 10:48
Жириновский молодца, говорит всё в ёлочку(Y)
Абалакин
11.03.2011, 11:08
Работа Жириновского не сложна!
Политологи, социологи, юристы или просто историки, проводят опросы среди населения, сидят на сайтах, в группах примерно таких как наша и пишут ему результаты своих опросов и простомотров различных тем!
Он состовляет доклады по результатам этих исследований и выступает!
Ни чего сложного! Вот и создается вилимость того что он "говорит все в елочку!", что он за народ радеет! На самом деле, дальше всех этих высказываний дела его не идут! Потому как задача его не сложна! Отвлечь как можно больше голосов национально настроенных избирателей, тем самым отвлечь ОППОЗИЦИЮ!
Абалакин
11.03.2011, 11:09
тем самым ослабитьОППОЗИЦИЮ!
Пардон, описка...
Абалакин
11.03.2011, 11:12
Вспомните предложение его сына Лебедева о вносе в Конституцию поправки о роли русского народа в гос-ве!
Вопрос об этом уже больше года лично я наблюдаю в темах многих групп как ОДНОКЛАССНИКОВ так и "В КОнтакте"...
Так что ни чего нового он не сказал, но зато сорвал аплодисменты!
И создал видимость того что это он первый об этом сказал!
Хотя, опять же, ни чего и не сделал!
Абалаков
11.03.2011, 11:20
тем самым ослабитьОППОЗИЦИЮ!
Пардон, описка...
Сегодня 14:09
Кого, кого?
Говорит в ёлочку?-а за что же Савельев из блока Родина ему "вломил" звездюлей?
Абалакин
11.03.2011, 12:14
Кого, кого?
---------------------------------------------------------------
Оппозицию!
Так называемые красно-коричневые партии и движения!
Жириновский корчит из себя ярого оппозиционера , но на самом деле являясь марионеткой Путина , ту же самую роль исполнял и при Ельцине . Тем не менее стоит прислушиваться к тому что он говорит . По моему убеждению он озвучивает в настоящем то, что власти планируют сделать в будущем .
Toretto123
19.04.2012, 20:25
Он просто клоун, а мысли у него действительно ведут к развалу экономике! Отдавать по 100 рублей прохожим... Все знают к чему это ведет
SimeongordiY333
19.02.2013, 13:49
во-первых, Жириновский - не русский. Во-вторых, он - позор российской политики
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot