PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоила жизнь моряков с "Курска"?

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 02:14
Все знают истинную причину гибели "Курска". А Путин не торопился, знал, хороший кушь можно сорвать с американцев за эту трагедию.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 03:48
Нет, Игорь, это не из американской прессы. Таковые данные тут засекречены. Не приехал Путин из отпуска, ну дело, казалось, обыденное для главы государства-работает много и усердно. Ан нет, не такой уж он и профан. Сразу врубился что можно ударить по-рукам с американцам и списать долги за счёт тех морячков...царство им небесное.

Андрусов
13.05.2010, 04:50
А какие долги были списаны? Я читал эту версию, ей есть много подтверждений - что Курск был торпедирован при осуществлении им *учебных стрельб...

Бестолочь
13.05.2010, 11:31
Это не столько героизм,хотя я его не отрицаю,это огромная трагедия и боль для всей страны.Я хорошо помню,когда на последнем году службы в ВМФ мы,простые матросы сбрасывались всем флотом,кто сколько может на похороны моряков Комсомольца,дак там были выжившие...

Галактика
13.05.2010, 12:14
Подруга а где же ты *а обещала старичку что приедешь *вай вай * *я уже к встрече подготовился..................а тебя нет и нет

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:24
Марик, я бегала по Маями, тебя искала....Народ на форуме подтвердит.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:32
Мы долго *думали: публиковать эти *материалы или нет? На одной чаше
весов были 118 подводников, оставшихся на дне Баренцева *моря. На другой
- большая политика, интересы *России *и США, их дружественные отношения,
угроза возрождения "холодной" войны и нового ядерного противостояния.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:33
Мы прекрасно понимаем тот страшный выбор, который стоял перед Пуным сразу *после трагедии "Курска". Либо *на весь мир *объявить истинные причины трагедии *и поставить планету *на грань войны. Либо промолчать и пойти на сделку прежде всего со своей совестью, но получить в результате реальную выгоду для России.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:35
Мы не осуждаем выбор Путина. Наверное, на его месте так поступил бы
каждый. Мы не *собираемся читать президенту нотации. Мы решили опублико-
вать правду, потому что в ней нуждаются дети, жены и родители наших под-
водников.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:37
Потому что в ней нуждается весь мир!

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:38
Все произошло мгновенно, в течение 10-20 секунд. Подводный атомоход"Курск" шел на всплытие со скоростью 20 узлов (примерно 40 *километров в час). *Уже *были подняты перископ и радиоантенны. Подводники *радовались удачно произведенным учебным стрельбам. В отсеках *царило оживление. Все шло по плану.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:39
Вдруг раздался скрежет металла *в *районе носового отсека. От столкновения с неизвестным *объектом *разрывается баллон со сжатым воздухом.
Нос лодки бросает вниз. Через 145 секунд подводный крейсер на полном ходу врезается в дно Баренцева моря.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:41
Удар махины весом в 18 *тысяч *тонн об грунт был ужасающим. *Корпуслодки раскололся в *нескольких местах. От удара боевые торпеды сорвались со своих креплений *на специальных стеллажах и сдетонировали. Взрыв торпед буквально разнес переднюю *часть *прочного корпуса и практически все водонепроницаемые переборки. *Через *десять *секунд *после взрыва торпед лодка представляла собой могилу.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:42
Однако помимо двух взрывов, зафиксированных норвежскими сейсмологами, о *которых так навязчиво *твердили представители НАТО все это время,был и *третий взрыв. Тяжело раненый во время *тарана "Jimmy Carter" медленно "отползал" *от "Курска", выбрасывая аварийные *буи. 45 минут *и 18 секунд потребовалось американской подлодке, чтобы отойти от места аварии всего на полмили. Скорее всего, подлодка практически дрейфовала.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:45
Все это время экипаж "Морского волка" отчаянно боролся за жизнь. Но в этот момент взрыв прогремел *уже *на *американском подводном крейсере. После этого следы *"лодки-убийцы" были утеряны. Скорее всего, "самым малым" она *добралась до ближайшей *военной базы *НАТО.

Вторую *лодку *класса "Лос-Анджелес" *американцы продемонстрировали всему миру. *И даже допустили *к ней на безопасное расстояние корреспондента ВГТРК Сергея Брилева. Первую лодку до сих пор никто *так *и не видел.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:49
ВЫВОДЫ КОМИССИИ
(Цитируются по справке, приготовленной для Ильи *Клебанова, по дан-
ным Министерства обороны.)
-----------------------------------
Катастрофа произошла *вследствие *детонации *части боевого запаса впервом торпедном отсеке лодки, что повлекло обширное разрушение прочного корпуса в районе *первого и второго отсеков, нарушение герметичности переборок третьего и четвертого отсеков, что привело к *быстрому - 110-120 секунд - затоплению лодки и гибели экипажа.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:52
РЕАЛЬНАЯ версия *столкновения *"Курска" с другой подводной лодкой звучала *в комментариях руководства ВМФ России с самого начала. Потом - как обрезало. Или кто-то обрезал...

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:54
К вечеру этого же дня главком ВМФ России *Владимир Куроедов впервые озвучил информацию о возможном столкновении "Курска" с американской подводной лодкой.
В ответ США организует утечку сведений о двух взрывах на "Курске" и выдвигает версию с испытаниями *новой *торпеды на ракетной тяге, которая якобы стала причиной трагедии.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:57
К этому моменту президент и руководство Минобороны уже *на сто процентов были *уверены в том, *что "Курск" столкнулся с другой субмариной.
* * Спасательный буй был выловлен, а фрагменты "лодки-убийцы", оставшиеся на месте аварии, подняли со дна моря. Не была определена только "национальная" принадлежность лодки. Видимо, американцы *надеялись, *что *обломков *субмарины класса "Си Вулф" будет недостаточно для полной идентификации *ее "национальности".

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 12:59
Сразу *после *катастрофы *АПРК "Курск" разведывательная *активность указанных кораблей резко *пошла на убыль, что является нехарактерным для действий ВМФ НАТО в подобных ситуациях, обычно старающихся *в этих условиях собрать как *можно более подробную информацию. Вместо этого корабли НАТО были выведены из района учений и оттянуты к базам в Норвегии.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 13:01
На вторые сутки после *аварии *АПРК "Курск" США предложили перебросить в район аварии свои *спасательные *средства. *Несмотря на уклонение
российской стороны от участия ВМС США в спасательной операции, американцами была *проведена переброска группы специалистов-подводников и оборудования с базы Норфолк (США) в Великобританию и оттуда - в Норвегию.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 13:03
Расчеты показывают, *что *прочностные *характеристики, а также конструкционные особенности некоторых типов АПЛ США допускают варианты, прикоторых в случае столкновения на встречных курсах при большом угле атаки к оси поражаемой лодки полученные при таких ударах повреждения не приводят к катастрофическим последствиям для таранившей АПЛ.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 13:06
Мы не будем воспроизводить весь поток лжи, который исходил от наших и американских *генералов. Смысл имеет только дипломатическая перебранка *между США и Россией.
На следующий *день *после *публичного *признания Россией катастроф "Курска" помощь *по *спасению *экипажа *лодки предложили Великобритания,Норвегия и США.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 13:09
В штабе НАТО уже знали, что России известно о столкновении "Курска"с субмариной США.
16 августа министр обороны *РФ *Игорь Сергеев выступил по телевидению. Выглядел министр обороны усталым, растерянным и больным, но он сделал *главное *- *в прямом эфире заявил о таране "Курска". В этот же день Министр обороны США Уильям Коэн направил Сергееву письмо.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 13:11
После объявления *российской стороной о трагедии "Курска" Владимиру Путину *позвонили *главы многих государств и выразили соболезнования *по поводу гибели подводников. Особенность разговора с Клинтоном заключалась в том, что американскому президенту уже было известно, *что роковой удар
по АПРК "Курск" нанесла американская подводная лодка. Путин *к этому моменту также был проинформирован об "американском ударе". Но оба вели обтекаемый разговор через переводчиков.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 13:13
Клинтон мог отказаться. Он знал, *что американская лодка далеко от места *катастрофы. *Однако *он понимал, что
доказательства (буи, фрагменты обшивки и надстройки) могут быть предъявлены международной общественности. Республиканцы, *соперники *на выборах президента США, могли воспользоваться этим и *обвинить действующую администрацию Белого *дома в преднамеренном провоцировании ядерного конфликта. *Клинтон *заявил, что он располагает соответствующей информацией, *и предложил обсудить ситуацию.

Аморальный Кадэ
13.05.2010, 13:16
Путин имел шанс заставить Клинтона признать *вину американской стороны и *публично об *этом заявить. Но и ему *была невыгодна столь полная огласка. Так как мировое сообщество обвинило бы и США, и Россию в безответственности, *в *неспособности *великих ядерных держав *контролировать свои наиболее опасные *виды вооружений. В конце концов, столкновение лoдок *может *быть истолковано как начальный акт *третьей *мировой *войны.
* * Опять возникнет противостояние Америки и России, отношения между которыми обострятся до крайности. Мир расколется по вине Клинтона и *Путина. И Путин согласился обсудить ситуацию. Торг начался...

Podmoskow
13.05.2010, 19:51
Ипать-копать! Инка, ты все ж эстонка.... Баян ты раскопала... притом боро-о-о-о-одатый!

Podmoskow
13.05.2010, 19:55
Удар махины весом в 18 *тысяч *тонн об грунт был ужасающим. *Корпуслодки раскололся в *нескольких местах. От удара боевые торпеды сорвались со своих креплений *на специальных стеллажах и сдетонировали. Взрыв торпед буквально разнес переднюю *часть *прочного корпуса и практически все водонепроницаемые переборки. *Через *десять *секунд *после взрыва торпед лодка представляла собой могилу. Вдруг раздался скрежет металла *в *районе носового отсека. От столкновения с неизвестным *объектом *разрывается баллон со сжатым воздухом.
Нос лодки бросает вниз. Через 145 секунд подводный крейсер на полном ходу врезается в дно Баренцева моря.

...из воспоминаний очевидцев???:-O Бля! Пиндосы научились камбалу допрашивать!!!!!(hu) :'(

Андрущенко
13.05.2010, 20:00
Инна Мне тоже не совсем *понятно ваше откровение *и еще не понять кому вы в данный момент *пытаетесь присвоить статус врага ?И если те ребята погибли во имя мира *и Путин не оказался Хрущевым и не стал стучать ботинком то только хвала ему и Тем Ребятам

Антрохин
13.05.2010, 20:20
камбала бл... сук.. раскололась адназначна! Я ей никада не довирял!:-@ За гринкарду продалась подстилка китовья!

Антрохин
13.05.2010, 20:31
А вообще то Львовна, ты анекдот про "такая взрослая, а в сказки *вэришь" слышала? Да и не красиво копаться в братских могилах.

Андрусов
14.05.2010, 04:10
При столкновении мог получить повреждения первый отсек - торпедный. Но на плавучесть лодки это повлиять не могло - никакого удара о грунт невозможно.

Аморальный Кадэ
14.05.2010, 11:41
Да вопрос не в самой трагедии! неужели не доходит? Не прервал Путин свой отпуск? Нет. Чего ждал? Почему отказался от помощи? Ведь, возможно, было еще кого-то спасти....Хотя....что значит жизнь пары-тройки морячков в маштабах большой политики....

Галактика
14.05.2010, 11:47
А я *получил вот такое приглашение из Белого дома
How would you like to have dinner with President Obama and Sen. Barbara Boxer?
Mark May 25 on your calendar. Because that day, you and a friend could be in beautiful San Francisco, sharing a meal with two of our all-time favorite Democrats, as our guests. President Obama will be campaigning for Sen. Boxer, and we'd love to have you meet them. You'll even get your photo taken with President Obama as a memento of an unforgettable evening.

Аморальный Кадэ
14.05.2010, 13:28
Всё, Марик, я с тобой дружу. Хоть Обама и тряпка, а демократы-дерьмо, но в политика дело доходное. Скажи что у тебя есть подруга....Ну чо тебе, жалко?

Антрохин
14.05.2010, 19:24
По человечески жалко пацанов, смерть ужасная, но мы, служащие и *знаем на что подписываемся, и за что имеем свои преференсы.

Бестолочь
14.05.2010, 20:11
По человечески жалко пацанов, смерть ужасная, но мы, служащие и *знаем на что подписываемся
ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ.(v)

Ведехов
14.05.2010, 22:04
Эта версия может быть верной. * Любое внешне политич. событие *влияет на внутреннюю политику. Вспоминая матерящихся *родственников моряков на краснеющего президента. *Вот где задуматься о рейтинге. *И именно с Курска началось закручивание гаек в СМИ. И Путин может быть Хрущевым, а Клинтон Кенади и через 50 лет рассекретят. *Кризис в Баренцевом море по типу Карибского. *И назовут их миротворцами. Не знаю как насчет допроса камбалы, а вот в лосось американцы давно уже микрочип вставляют с сигналом на спутник.

Галактика
15.05.2010, 03:41
А я вот Ина ярый демократ и хоть сейчас готов идти отстреливать буржуев-республиканцев не знаю кто Обама но ваш бывший *алкаш дебил бушка-кретин" великий патриот" во время Вьетнамской войны записался НО НЕ ВО ВЬЕТНАМ а в РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ГВАРДИЮ *и все республиканцы гниды *а подруга у меня есть конечно уже 20 лет женой называется *и дай бог твоему мужу Ина * быть таким какя в свои 64 любому 50 летнему *могу крепко дать в лоб а то и 40 летнему ты наверно видела

Галактика
15.05.2010, 03:43
А потому ненавижу *республиканцев потому что все кризисы в США начинались при их правлении потому что они все делают для блага своего класса * и им плевать на остальных

Галактика
15.05.2010, 03:46
А с Майклом *Муром я тоже переписываюсь вот уж где УМНИЦА и как люто его ненавидят * БУРЖУИ * ведь режет правду матку так что ни одна буржуйская гнида опровергнуть не может хотя он и милионер но парень честный

Агишин
15.05.2010, 08:43
Рад видеть Каплуна живым и здоровым! *Сей фигляр только и может кривляться и похваляться своей "силой"! Скоро он выставит свои битепсы на показ! И будет хвалиться как он русских "Тырил"! Слово "тырил" у него обозначает -бил! хотя в России он имеет другое значение! Кстати кто ответит что такое -Каплун!?:-D

Гибель АПК "Курск" на долго останется загадкой! Ни какого столкновения не было! Даже анализ специалистов не может ответить на этот вопрос! Сия тайна надолго будет скрываться! Есть так же версия что "Курск" был торпедирован американской лодкой! Но это только продположение! Можно в инете найти много материала на эту тему! Но ответ так и нет!

Галактика
15.05.2010, 11:13
Синягин * у нас в Запорожье так говорили * на уличном *жаргоне *Оттырить- избить * а стырить-украсть *дая и сейчас в 65 лет тебя пузатого разделать могу за 10 минут *хоть я и старше на 5 лет но посмотри на себя и посмотри на меня у меня ни жиринки а до сих пор одни мышцы а ты сплошная бочка с * жиром *а тырил я не русских а антисимитов не все *русские антисимиты

Агишин
15.05.2010, 12:38
Марк! Напомнить с чем можно сравнить твои мышцы? Иль забыл?

Бестолочь
15.05.2010, 21:01
Я то же дворовый пацан,но тырить у нас с любыми приставками значило одно-ВОРОВАТЬ,вот то другое,называлось и называется-ПИ***ТЬ,хотя с приставкой С,опять воровать.Вот такой он у нас великий и могучий...;-)

Галактика
16.05.2010, 02:26
Миша а разве у вас *не говорили СТЫРИТЬ *украсть а вот оттырить - отлупить

Галактика
16.05.2010, 02:27
Мне плевать Синягин на твои сравнения за 5 минут я из тебя и сейчас сделаю котлету

Галактика
16.05.2010, 02:28
Гурьев ты лучше с моим сынком попробуй он тебя *за минуту трупом сделает

Аморальный Кадэ
16.05.2010, 16:19
Гибель АПК "Курск" на долго останется загадкой!
===============================
Да, Анатолий, я согласна. Но страные дела творятся в нашем королевстве...Действительно, много БЫЛО информации по-поводу гибели "Курска", но....почему то много сайтов было заблокривано. Даже статья которая была мной приведена в начале темы, обратите внимание, очень осторожная, и Путин представлен там как человек предотвративший 3-ю миривую... Осталось много вопросов. Почему Путин не торопился? Ведь возможно было спасти хоть кого-нибудь, хоть 2-3 человеа....Почему не дал американцам и норвежцам немедленно приступить к спасательным операциям? Чего ждал? Когда весь мир был прикован к экранам телевизиров, ВВП был еще в отпуске....

Аморальный Кадэ
16.05.2010, 16:22
Но один факт остаются неоспоримым-да, были учения, да были американские лодки....История столкновений подлодок не новА, это случалось не раз.

Агишин
28.05.2010, 18:14
Иннна! Полностью с Вами согласен! Но есть ещё некоторые вещи которые тоже наводят на размышления! Почему не опубликованы записки что были обнаружены после подьёма "Курска"? Почему перед подъёмом отпилили носовой отсек!? и почему остатки его были взорваны! Следы заметали!? И вряд ли мы когда нибутдь узнаем правду об этой трагедии! Но то что это не взрыв торпеды как нам хотят это преподнести - это точно!

Варакосов
29.05.2010, 02:15
соснер а ты чё это в наше королевство записалась?????? ты уже давно не наше :-D :-D *но.Почему не заведеш тему о том что пиндоское руководство не спасало своих граждан 11.09. *почему не задашся вопросом как так, где были вертолеты почему не спасали людей с крыши, где результаты независимых экспертиз, почему так противятся версии спланированной провакации.?????? БЛя и где был супермен????

Бестолочь
29.05.2010, 03:52
Ну во первых Инна человек родившийся в СССР,во вторых,мы в российском сайте и мы россияне должны прежде всего российские проблемы обсуждать.У нас их валом.Последний теракт или трагедия в Турции.А если тема супермена не поспевшего во время кажется интересной,как представитель Админа предлагаю Вам ее создать.Тема интересная получится,думаю,там и поговорим об этом и Инну пригласим высказаться...

Аморальный Кадэ
29.05.2010, 06:16
Худякову:вы, мужчина, темперамент свой охладите и научитесь говорить спокойно. Конечно, вам и невдомёк, что когда случилась трагедия с Курском, то мы все были прикованы к экранам телевизиров зная что время для тех несчастных идет не на часы а на минуты...А по-поводу 9/11... вообще то могли бы и поинтересоваться прежде чем свои планы по-спасению с помощью вертолётов с крыши близнецов выдвигать. Ладно, не мучайся. Самое малое 200 человек побежали на крышу, но все выходы были закрыты. Вопросы еще есть?

Бомж
30.05.2010, 12:44
Тут могут быть одни предположения,а не факты.Но тем не менее глядя на ситуацию и расхождения коментариев Путина с независимыми журналистами и телеведущими,ненадо быть профессором, что б понять,что лодка не сама по себе утонула,не стихия ее потопила.И что почему то неочень ее кто-то у аппарата правительства торопился спасать моряков.Верней идея о способе спасения родилась уже спустя .А до этого все такими дураками были,утверждая что это почти невозможно.Запад нам непоможет.И по непонятным причинам одного моряка(точно фамилия непомню,прошло много лет)который журналисту одному успел передать список присутствующих на корабле,пытались обвинить люди в черном.Ведь если тут нечего противозаконного и страшного, то чем этот моряк виноват?Он всего лишь донес,до матерей погибших правду, что их дети были на подводке.А не пропали без вести,как руководство доложило их родителям,или подобное.

Аморальный Кадэ
30.05.2010, 14:50
Интерсно, Игорь, каким образом можно "пропать безвести" будучи на под.лодке?

Бомж
30.05.2010, 15:06
Если точней,не все выразив,там относительно касалось не всех моряков.Многого из того уже непомню.Лишь бы каждое забытое предложение не меняло сути.Тоже было б глупо считать общественности такому большому *количеству одновременно пропасть без вести,зная что они ушли в плавание.

Агапьев
30.05.2010, 18:51
Кстати кто ответит что такое -Каплун!?:-D
Так то ж по- ивритски значит - "петушок гамбургский"!(fr)

On-Line
30.05.2010, 19:00
Ну дык у нас тоже фамилии такие есть, как Петушков, Петух, Петухов и им подобные… а есть и «похуже»,
так что… надо всех высмеивать?(dt)

Андрущенко
30.05.2010, 19:01
Ну А что Же вы Уважаемые Американцы себя не спасаете *Нефть Хлещет уже месяц и пока результат Нулевой А это думаю неменее важная трагедия чем Константация Фактов когда Россия была на Колленях и Путен боялся что либо предпринимать чтоб помогли это прежде всего Деньги Которых Просто небыло А Алигархи не дали *За что и теперь Сидят .
И думаю что Прежде чем Ворошить Больную тему нужно Подумать а все ли Нормально у самих Ибо 11 сентября пока имеет тоже много открытых вопросов .

Андрущенко
30.05.2010, 19:05
Кстати кто ответит что такое -Каплун!?:-D
Так то ж по- ивритски значит - "петушок гамбургский"!(fr)
Сегодня 21:51(E)
Теска Ну ты то не опускайся пожалуйста.

On-Line
30.05.2010, 19:20
Не знаю…*-) про одно нам говорят как о банальной пропаганде смонтированной в одном из «московских» подвалов, но вот д/ф Жана-Мишеля Карре почему-то сразу принимается на веру.
Я не говорю о его правдивости (или неправдивости), ключевое слово почему-то...

Аморальный Кадэ
30.05.2010, 20:17
Ну А что Же вы Уважаемые Американцы себя не спасаете *Нефть Хлещет уже месяц и пока результат Нулевой
==================================================
А.Кауц, вы отстали от жизни. Дырку то с нефтью заткнули, причем, с помощью американских технологий. Теперь вот претензии Обаме предьявляют-чего так долго ждал если англичане не могли справиться? Или 16 милллиардов амер. рублей принятых в виде компенсации сработали?

Анисимов
31.05.2010, 17:34
Дырку то с нефтью заткнули, причем, с помощью американских технологий.
Хотел найти статью о победе Американских технологий, но везде только о том, что нефть продолжает литься в океан. Ну и как итог: телевиденье Америки наверное вовсю трубит о победе над катастрофой?
Новая операция ВР в заливе может увеличить утечку нефти на 20%
http://www.rb.ru/topstory/economics/2010/05/31/152939.html

Асланов
31.05.2010, 17:55
Только что сообщили по нашему "путинТВ", что выброс нефти в Мексиканском заливе может продолжатся до августа.... Вот такие победы мериканских технологий.

Андрущенко
01.06.2010, 19:05
Госпажа Соснер! Вы сново пролетели и ту дырку тампоксом не заткнешь. Я не в коем случае не торжествую и незлорадствую. Потому *что это в итоге коснется и нас всех живущих на этой *Планете . Но только это бремя в итоге и ляжет на плечи сново Европейского сообщества частности на налогоплательщика Германии .

Андрущенко
01.06.2010, 19:08
И точто это Будет так эту уже видно потому *что президент Германии что высказался против *уже подал в Отставку.

Анисимов
01.06.2010, 19:16
Глупая мысль посетила меня сегодня, а нахрена её (скважину) затыкать, что в Америке нет жёлеза или нет сварщиков сварить большой купол подсоединить к нему много шлангов и качай халявскую нефть.

Андрущенко
01.06.2010, 19:21
Серега Пробовали первый Раз именно так и хотели *Так там же еще и Попутный Газ с серой идет и на той глубине содается давление что может сново вызвать взрыв

Анисимов
01.06.2010, 19:29
Так там же еще и Попутный Газ с серой идет
Что то такое в школе давно я решал: с одной тубы в басен вливается с другой выливается, не ужели умные американцы не могут решить простую задачу начальной школы?
Откачивать больше чем поступает.

Анисимов
01.06.2010, 20:02
Так и человека резко подыми с глубины 200 метров, он закипит и взорвётся.

Андрущенко
01.06.2010, 20:13
Думаю что им проще использоватьстарую подводную Лодку с люком на дне *. Покрайней мере масса такого сооружения вомного раз выше и тем более если задраить отсеки то получится ирезервуар для нефти для дальнейшей откачки

Анисимов
01.06.2010, 20:21
Александр. *А может все таки прав Задорнов на счет Американцев? Хотя пишу этот пост зная как на меня накинутся бывшие гражданки СССР живущие в США.:-D

Андрущенко
01.06.2010, 20:35
Вомногом они и правы , зачем забивать себе голову неординарными решениями . Их так Приучили и поверь что многие там живущие и слыхомне слышели что там чтото происходит . Но вот точто показал Голивут это приживается
Сегодня Звонил своему Сыну что там проходит практику на головной Фирме . Так он говорит что первый раз слышет про это чп

Бестолочь
01.06.2010, 20:51
Я говорил друзьям, под коньячек сидели,что срочно необходимо собрать команду в составе Б.Уиллиса,Б.Питта,Т.Круза.Они пусть знакомых позовут и пусть срочно в Мексиканский залив,мир спасать.Опыта хоть отбавляй,Уиллис планету спас,когда то....

Андрущенко
01.06.2010, 21:15
Знаешь Миша *еслиб это не коснулось всех нас верней моих детей и внуков то я был бы даже рад что это произашло .Ну нужен им урок *и его им приподнесла сама природа . Но чтоб в тячении месяца не ликведировать это уже в не какие штаны не лезит . А что там люди уже болеют и животных там не будет несколько десятков лет это ничего *а вот заточто мы ездим без католизатора ;№ 4 это наши правители простить нам не могут и все придумывают Какуюто Галиматью *чтоб собирать деньги . Посмотри какая Погода на улице *А нас еще в прошлом году всех *пугали глобальным потеплением * а оно вот в Июне сегодня на даче печь топил

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 12:03
Но чтоб в тячении месяца не ликведировать это уже в не какие штаны не лезит...
============================================
А.Крауз. Вам, я могу открыть страшную тайну-нет еще таких технологий способные "залатать" скважину на такой глубине....Последняя попытка, которая поначалу вроде дала результаты, закончилась неудачей-прорвало. А ваше почти ликование, вот это уже действительно не в какие штаны не лезет. Не пррода преподнесла урок, ошибаетесь мой хер, а дело это-творение рук человеческих.

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 12:10
Александр. *А может все таки прав Задорнов на счет Американцев? Хотя пишу этот пост зная как на меня накинутся бывшие гражданки СССР живущие в США.
=========================================
Сергей Луценко, да кому ты *нужен чтобы на тебя накидоваться? Твой Задорнов уже давно выдохся по-поводу "тупых амерекосов", теперь вот на украинцев и прочих дружественных и нет народов перешёл. Вы, лучше, обсудите с Александром его дельное предложение-как на подводной лодке можно опуститься на дно океана и закрыть скважину....только паяльники не забудьте с собой взять!

Анисимов
02.06.2010, 12:15
А.Крауз. Вам, я могу открыть страшную тайну-нет еще таких технологий способные "залатать" скважину на такой глубине.
30.05.2010 23:17 Кто то утверждал об замечательных американских технологий при помощью которых заткнули скважину.

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 12:18
Лученко, следите за событиями-пятно остановили на пару дней...а потом прорвало.

Асланов
02.06.2010, 13:05
Инна, Вы браво отрапортовали о ПОБЕДЕ!!!! *мериканских технологий... и что-то там ещё про 16 млрд. вечнозелёных..... вот и получили ответ, и никаких ликований.

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 13:28
Алексей, смею заверить, что уже начали работы по-новым технологиям. И это за какой период? Календарик есть?

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 13:36
А вообще то не понимаю ваше ликование.....Человек против природы.....А что, разьве мало в мире катаклизмов повлекшие за собой тяжелейшие последствия? Да хотя бы Россию в пример взять-экология на грани катастрофы(не беру в пример отделенные отдельные регионы). И вроде бы без особых трагичиских аварий, но это ж надо быть такими изощренными садюгами, чтобы самим всё, сорри засрать.

Андрущенко
02.06.2010, 14:58
А.Крауз. Вам, я могу открыть страшную тайну-нет еще таких технологий способные "залатать" скважину на такой глубине....Последняя попытка, которая поначалу вроде дала результаты, закончилась неудачей-прорвало. (E)
Так и мне ваше ликование небыло ясно по поводу спасения
Моряков с Курска . Ну немогло государство тогда не имея средств да и честно говоря и технических возможностей спасти их *Так как все было разрушено и продано *и даже почти готовая подлодка *что стояла на стапели *была разрезана на металолом * и как раз то сомими военными .
Так что откуда у Гениралов сегодня Катеджи на Рублевке все знают.

Андрущенко
02.06.2010, 15:03
А потом что за глупая манера коверкать Фамилии , что *то я не видел чтоб ваша Фамилия была унезительно исковеркована кем либо .

Аморальный Кадэ
02.06.2010, 18:32
Александр, это выла простая опечатка. Я и не заметила. Сорри!

Бестолочь
02.06.2010, 22:24
Знаешь Миша *еслиб это не коснулось всех нас верней моих детей и внуков то я был бы даже рад что это произашло
Вот уж радости я не испытываю,ЭТО ТОЧНО.А злорадства тем более.Все думаю,а почему всем миром не взяться,что бы до августа не ждать?Ведь почти на лям баков в день нефти утекает...

Аполлон
21.10.2010, 11:31
ПАМЯТИ МОРЯКАМ !(F) (F) (*)
http://www.youtube.com/watch?v=robLjYLW91A&NR=1

Алипьев
21.10.2010, 14:49
Их жизнь бесценна. Вечная память русским морякам(F) (F) :'( И позор государству, погубившему людей.

Абалдуев
21.10.2010, 15:15
А многие ли служили на подводной лодке?

Всё Нипочем
21.10.2010, 18:28
(F) (F) (F) (F) :-( :-( :-(

Всё Нипочем
24.10.2010, 17:57
Где найти мне слова утешения
и какие сказать заклинания,
чтоб в себе хоть, пускай на мгновения,
заглушить боль непонимания,
как такое могло случиться,
чтобы лучшей в стране субмарине,
словно пулей сражённой птице,
захлебнуться в морской пучине;
чтоб в великой державной России,
где правитель чекистской выучки,
не хватило ни средств, ни силы
из беды сынов своих выручить.
Отказаться от искренней помощи
и морочить всем голову подло?!
Сколько будут верховные сволочи
над народом смеяться кодлом
и плевать на людские проблемы,
упиваясь доставшейся властью?
Говорят россияне: «Все мы
на утопшей подлодке, к несчастью»

Всё Нипочем
24.10.2010, 17:59
Ольга Григорьева Каковкина
* * * 118 душ
( посвящение подводной лодке «Курск», которая затонула 12 августа 2000 г. По данным погибших было 118 человек.)
* * *
118 душ, и столько же смертей.
118 душ, и слёзы матерей.
118 раз будь проклята судьба.
118 душ, и их уж не спасти…
Последний раз вздыхая,
О близких вспоминая,
Заглохнет твоё сердце навсегда.
Ты думаешь: «Зачем? Я жить ещё хочу!»
Но лёгкие не наполняет воздух
И кровь по венам не бежит,
И сердце больше не стучит,