PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение темы "Наше самосознание сегодня..."

Ефремовцев
22.11.2010, 19:06
Обсуждаем тему здесь

Irinka
22.11.2010, 19:24
Переношу пост чистокровного Шалыгина сюда...
Да,а чего-то мы будем определять?Это глупо:например *дети в смешанных браках,в зависимости от авторитета мамы или папы будут отвечать по-разному,троли ???,получившие задание боссов - однозначно!Например Ю.Кекина,сразу видно у неё в крови не все чисто!!!!
Сегодня 22:21

Агапьев
22.11.2010, 19:26
Переношу *пост чистокровного Шалыгина сюда...
Да,к вашему сожалению ,я -чистокровный русич и горжусь этим,и мои дети гордятся,что они русичи!!!

Irinka
22.11.2010, 19:28
А с чего вы взяли,что я не русская...волосы у меня русые, глаза зеленые....

On-Line
22.11.2010, 19:31
(fr) Прочитал первый пост Александра.

Агапьев
22.11.2010, 19:36
А с чего вы взяли,что я не русская...волосы у меня русые, глаза зеленые....
Сегодня 22:28Д
Да личико сомнительного профиля!!!(fr) !!А чё,угадал??????Да у гадал,без сомнения!!!!

Irinka
22.11.2010, 19:39
Александр, солнце вы наше лучезарное Угадали..я афроамериканец....я уже неоднократно писала..лишь бы спалось хорошо вам и вам подобным Дай Бог вам мой сон

Irinka
22.11.2010, 19:41
Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....

Агапьев
22.11.2010, 19:42
Александр, насчёт Вас это ещё вопрос…) но так почему дети-то Ваши чистокровные, когда Вы уже неоднократно говорили о том, что жена Ваша татарка.
Сегодня 22:35
Константин Валиахметов,жена - 50%-я мордовка(др.50% -русская кровь)По законам старой России(не путать советскую эпоху,где евреи пробили закон о преимуществе материнской крови) -национальность определялась по отцовской линии -носителем генов (у евреев -по материнской)!У меня с той и другой стороны русские- великороссы и малороссы!!!:-D :-D :-D

Irinka
22.11.2010, 19:45
национальность...? А кровь причем тут...чистокровные говорите..ню ню)

Авросимов
22.11.2010, 19:51
…национальность определялась по отцовской линии -носителем генов (у евреев -по материнской)!

=======================

Ну Вы хоть сами понимаете что это ерунда!? Кто так решил. У одних так, а у других эдак.)

On-Line
22.11.2010, 19:54
А чё? Я вот допустим чистокровный кот. (fr)
Интересно как определяется чистокровность.
Вот если бы я ответил да, т.е. единый – значит чистокровный,
а если нет, то стало бы нет. :-D

Авросимов
22.11.2010, 19:59
Александр, а чем Вам мой профиль не угодил?

Овал лица не такой, кожа сильно смуглая, глаза не того цвета...?

Агапьев
22.11.2010, 20:00
Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Ну не надо так шутить,территория (огромная)накладывает свои нюансы вво многих сферах ,но это не говорит о том.что это разные народы!я никогда на Украине не был и вот в 1994 г.поехал в Мелитополь(Кирилловка,Мой сын -Кирилл, посмотрите на моей странице *-у меня два сына).Там были люди(отдыхающие) из разных городов СССР и мы не чувствовали никакой разницы в культуре(да мы украинского не знали).Вот я знаю,кому выгодно разделить нас!!!И лезут они из всех щелей и упираются доказать ,что мы - разные!!!В 90-х у нас на руднике(в шахте)частенько были споры по этому поводу(в Норильске: 38% -русские,,19% - украинцы,9% -татары и разная "мелочь(по процентам),даже один японец!(fr) (fr) (fr) Так оспорах- не было у нас разногласия по этому поводу!!Или ,Юлия ,ты думаешь этот вопрос, ты первая (вторая)подняла????

Irinka
22.11.2010, 20:06
А у меня дедушка служил на Украине...а бабушка инвалид...так вот ей как инвалиду это 80е годы...продукты продавались в отдельном магазине....где продавщицы...не за какие коврижки не хотели понимать, что от них хотят если с ними говорили на русском....и почему я их должна считать своим народом?
И почему, вы Александр опять угадываете,что я думаю, что нет? Поберегите ромашки..все лепестки оборвали играя в угадайку.

Агапьев
22.11.2010, 20:08
Ну Вы хоть сами понимаете что это ерунда!? Кто так решил. У одних так, а у других эдак.)
Костя,ну не надо так прям сразу,кто решил!Этому вопросу не одна сотня лет и исследований(профессиональных) -"море"!Поищи в Инете!!Есть у меня сборник статей,если хочешь,дам авторов)!!!И причём тут:угодил ,не угодил!!Я ,по-моему,ничего неговорил о преимуществе наций!!!У меня был товарищ(уехал я оттуда) у которого отец русский,а мать - татарка-он считает ,чито он татарин(отец бросил их когда он был 4-х годовалым ребёнком)Но мы не бросались друг на друга с топорами!!!

On-Line
22.11.2010, 20:08
Чего-то Вы сейчас по-другому отвечаете, культура и т.д…. когда вопрос о чистокровности затронули именно Вы.
Мол не так ответила из-за того, что что-то тут не чисто…

Винни
22.11.2010, 20:09
"...не путать советскую эпоху,где ............... пробили закон о преимуществе материнской крови..."-------(E) ----
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно прочитать этот закон или подзаконный акт .
Откуда такая инфа взялась.

Винни
22.11.2010, 20:11
Но этот ли вопрос хотел рассмотреть Автор темы...
Неужели вопрос самосознания--это вопрос национальности...

Агапьев
22.11.2010, 20:16
Чего-то Вы сейчас по-другому отвечаете, культура и т.д…. когда вопрос о чистокровности затронули именно Вы.
Мол не так ответила из-за того, что что-то тут не чисто…
А кто может не соглашаться?Их можно по пальцам перечесть!Но ведь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит для Юли он приобретает какой-то нехороший оттенок,или для тебя!Прямо по русской поговорке:"на воре шапка горит"!Прошу без обид,а то знаю я вас *,русских в 100-м поколении- чуть ,что и в драку!!!А что вопрос о чистоте нации -табу,или нарушение какого-то *правила?"(sr) Я хренею в этом зоопарке"!!:-|

Агапьев
22.11.2010, 20:21
о этот ли вопрос хотел рассмотреть Автор темы...
Неужели вопрос самосознания--это вопрос национальности...
Сегодня 23:11
Тогда объсни :что такое САМОСОЗНАНИЕ??тЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО СМЫСЛА?ОШИБАЕШЬСЯ!!Какое самосознание без обращения к истокам своего происхождения!Для еврея -это серьёзный прокол!Вот для русского -допускается!"Иван ,не помнящий своего родства!!"Чр тут и подчеркивают некоторые!!!

Агапьев
22.11.2010, 20:22
Интересно прочитать этот закон или подзаконный акт .
Откуда такая инфа взялась.
Я знаю,а ты поинтересуйся у знающих!!

On-Line
22.11.2010, 20:25
Кто может не соглашаться!? Да ‘пол’ Украины, и в России найдутся…
-------------------------------
Вот если бы кто-то другой ответил подобным образом. Тот, который без шапки…, какую причину Вы бы ему в сулили?

Irinka
22.11.2010, 20:27
Но ведь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит для Юли (E)
Для меня ? В ключе? Я сказала короткое нет....и была сбыта с ног чертом из табакерки....аха.....мнение отличное от моего имеешь....сейчас я тебя....а потом оказывается это я меняю русла тем)

Lika
22.11.2010, 21:08
Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Сегодня 22:41 Поддержу Юлю,в детстве часто ездила на Украину в пионерский лагерь,почему то в основном на Западную,так вот они нас детей ненавидели.Воспитатели у нас были русские,а обслуживающий персонал-украинцы,чего от них только не натерпелись.В один из заездов в лагере для нас 30 дней не было горячей воды,многие завшивели,и не только девчонки ,но и парни. В то же время для местных отрядов вода была.Так что хохлов с детства не терплю,особенно западников.Можете меня за оскорбление в ЧС сослать

Irinka
22.11.2010, 21:13
И еще...что именно у нас общего? То что мы долгое время были в составе одной страны? А потом от нас как от чумы отделились...и льют сейчас грязь про оккупацию...чтят бандитов как героев? Переписывают историю....Украина свободнее в своем волеизъявлении чем мы...однако никто не был против, несмотря на значительное количество русскоговорящих проживающих там, что теперь даже инструкции к лекарствам только на украинском....

Decadence
22.11.2010, 21:59
Александр, а чем Вам мой профиль не угодил?
Овал лица не такой, кожа сильно смуглая, глаза не того цвета...?
--------------------------------------------------
Ты взгляни ему в лицо:
Уши врозь, в носу кольцо!
Да и кожа вся рябая,
Как кукушкино яйцо..

Decadence
22.11.2010, 22:01
А чё? Я вот допустим чистокровный кот.
-----------------------------------------------------------
Допустим, допускаю..а чем подтвердишь?...Ты лучше скажи...как у тебя в плане гражданского самосознания?

Авросимов
23.11.2010, 06:38
Новедь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит дляЮли он приобретает какой-то нехороший оттенок, или для тебя! Прямо по русскойпоговорке:"на воре шапка горит"!
======================
Для меня ? В ключе? Я сказала короткое нет....и была сбыта сног чертом из табакерки....аха.....мнение отличное от моего имеешь....сейчас ятебя....а потом оказывается это я меняю русла тем)
======================
Действительно! Хотите ещё русские поговорки:
Хвались, да не поперхнись; не дай бог чину крестьянскомусыну; ты ему про Тараса, а он – полтораста.
Какой интересно нехороший оттенок это для меня приобретает? Ладно Юля… но этоже Вы мне (потому что в отличие от неё, у меня всё русским по белому написано) даличётко понять о том, что я не имею права высказываться по данной теме (это квопросу “чем не угодил”).

On-Line
23.11.2010, 06:45
Допустим, допускаю..а чем подтвердишь?...Ты лучше скажи...как у тебя в плане гражданского самосознания? картинка (рожа вылезает из-за кирпичей ) *)
Усы, лапы и хвост – вот мои документы!
Самосознание самое что ни на есть котовское. Гуляю то направо, то налево, то опять налево…

Авросимов
23.11.2010, 06:53
Теперь вернёмся к нашему ‘Тарасу’.

ЕДИНЫЙ НАРОД, что под этим понимать? Если в плане самосознания (о чём указано в названии темы), то в этом ключе уже высказались до меня, можно оспаривать. Если о генетическом сходстве, то с большей вероятностью что да. Хотя по той же генетике пишут что поляки в этом куда ближе украинцев (западных), а украинцы (как и южные русские) ближе к балканским народам. Но разве у кого-нибудь язык повернётся сказать что поляки и русские это единый народ.

On-Line
23.11.2010, 07:02
Хотите ещё русские поговорки:…..
Я тоже знаю поговорку... русскую (dt)
А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА КУШАЕТ. :-D

Irinka
23.11.2010, 07:15
Васька Котэ...я те невесту нашла....персидских кровей...Сонечка зовут)

On-Line
23.11.2010, 07:18
Слишком рыжая, слишком толстая, слишком пушистая, всё слишком…:-| * *

Irinka
23.11.2010, 07:20
У меня еще британка где-то бегала...но там характер...не забалуешь)

On-Line
23.11.2010, 07:24
Дык у меня у самого характер не сахар, но иностранок, тем более англицких - нам не надо! :-| * *(H)

Irinka
23.11.2010, 07:25
Тэкс, с самосознанием одного мы выяснили

Переслегин
23.11.2010, 07:31
наше самосознание начинается , видимо,
с выпячиванмя своего "Я" :-@ ...

Irinka
23.11.2010, 07:32
Таня..а надо засовывать его куда подальше?

Deja Vu
23.11.2010, 07:36
ВАЩЕеееее ТЕМА НА ТЕМУуууууу..........!!!!

On-Line
23.11.2010, 07:38
Тэкс, с самосознанием одного мы выяснили
Что выяснили!?:-O Нельзя разве было соврать? (sr) Допустим не британка, а молдаванка.) Как будто бы я понимаю кто есть кто. Но теперь, когда знаю, увы и АХ…:'( :-(
Эх, плохой из вас сват, сватья баба Бабариха. :-D

Переслегин
23.11.2010, 07:40
в детском возрасте нужно поощрять, чтоб развить все лучшие качества человека, а потом корректировать, чтоб не смотрел на всех "поверх головы".Иначе вырастает "всезнайка - незнайка".

On-Line
12.12.2010, 10:20
@/САНЧО /@ДА! Вообще весь мир один народ.
Александр Шалыгин
Ну так и промолчал бы,тут же не идет речь о космополитах!!!(H) Юрий ЗагумённовПро славян : - Славяне , сука - братья ....Хохол . Хохол , сука , веселый ! ...Бульбаш . Бульбаш , сука , безобидный...Евреи . Евреи , сука не славяне...Морда . Морда , сука , это - морда !!! ...(всё копировать не стал, в других темах можно прочитать)
Татьяна дочь Василиячто-то Юрия *З. понесло...аж до канадской границы...;-) (S)
Юрий, а зачем так написал о славянах...что коробит?..
Юрий ЗагумённовМеня коробит отсутствие чувства юмора у людей .
Александр ШалыгинТатьяна,так то ж юмор старого прапорщика,они там в армии буквально *все с юмором!!!Они никогда Люмень с алюминием не путают:Люмень - отдельно,алюминий отдельно!!!(H)

Агапьев
12.12.2010, 10:23
И ччёёё?Что-тострашно стало,я видимо чё-то не то "ляпнул"?:-( (md)

Агапьев
12.12.2010, 10:32
где евреи пробили закон о преимуществе материнской крови)
Александр,я выразился не совсем корректно про закон(снимаю вопрос,как не верный) - это порядок определения национальности ребенка при записи в ЗАГСе:право выбора национ-ти за родителями ,в случае отсутствия отца как такового - нац-сть определялась по нац-ти матери!!!Считаю неверным -по отцу должны писать(мать знает с кем спала!!!)Только и всего!!!

Агапьев
12.12.2010, 10:34
Угадали..я афроамериканец....я уже неоднократно писала..
Тааак вы есчё и .....мужик???Господи ,прости ты мою душу грешную!!!Ааа, чьи же детки???Хотя.... ,и.... так всё ясно!!!

Агапьев
12.12.2010, 10:37
А чё? Я вот допустим чистокровный кот. (fr)
Интересно как определяется чистокровность.
Вот если бы я ответил да, т.е. единый – значит чистокровный,
а если нет, то стало бы нет. :-D
По этому вопросу..надо ,видимо,к ветеринару:Ну ,там ,уши,хвост,зубы ,яй..а,ноги,колер(окрас):-D

Агапьев
12.12.2010, 10:40
Но разве у кого-нибудь язык повернётся сказать что поляки и русские это единый народ.
23.11.2010 09:53
Ну так ,видимо,надо в историю ...заглянуть,внимательно перечитать,начиная с расселения народа и т.д.......А так с "кондачка".можно сказать что сибиряки ваще и не русские даже ть,аааа ...ну ,например, китайсы!!(H)

On-Line
12.12.2010, 10:54
По этому вопросу..надо ,видимо,к ветеринару…
А что способности различить одно от другого уже нет, самому, в таких элементарных вопросах. Обязательно нужен специалист? Мож ещё мебельщика пригласить чтобы показал где шкаф, а где кресло. )

Агапьев
12.12.2010, 11:36
таких элементарных вопросах. Обязательно нужен специалист? Мож ещё мебельщика пригласить чтобы показал где шкаф, а где кресло. )Сегодня 13:54
НЕ!!Вот где органы кота ,и кошки я ещё смогу отличить!!А про родословную -это все ж таки к специалисту!!!А то вместо "перса" продадут водяную крысу,потом мучайся с ней - ванну постоянно наливай!!!

On-Line
12.12.2010, 11:44
Ну так ,видимо,надо в историю ...заглянуть,внимательно перечитать,начиная с расселения народа и т.д.......А так с "кондачка".можно сказать что сибиряки ваще и не русские даже ть,аааа ...ну ,например, китайсы!!(H)
Дык и там, если я не ошибаюсь, речь о ‘родословной’ шла, которую Вы затронули.

Агапьев
12.12.2010, 14:08
Дык и там, если я не ошибаюсь, речь о ‘родословной’ шла, которую Вы затронули.Сегодня 14:44
Там всё проще:живешь по законам империи ,ты русский(без ущемления родословной национальности)!!!Но трения на нацпочве всё-равно были!!!

Ефремовцев
02.03.2011, 21:24
(v)