Просмотр полной версии : Обсуждение темы "Наше самосознание сегодня..."
Ефремовцев
22.11.2010, 19:06
Обсуждаем тему здесь
Переношу пост чистокровного Шалыгина сюда...
Да,а чего-то мы будем определять?Это глупо:например *дети в смешанных браках,в зависимости от авторитета мамы или папы будут отвечать по-разному,троли ???,получившие задание боссов - однозначно!Например Ю.Кекина,сразу видно у неё в крови не все чисто!!!!
Сегодня 22:21
Переношу *пост чистокровного Шалыгина сюда...
Да,к вашему сожалению ,я -чистокровный русич и горжусь этим,и мои дети гордятся,что они русичи!!!
А с чего вы взяли,что я не русская...волосы у меня русые, глаза зеленые....
(fr) Прочитал первый пост Александра.
А с чего вы взяли,что я не русская...волосы у меня русые, глаза зеленые....
Сегодня 22:28Д
Да личико сомнительного профиля!!!(fr) !!А чё,угадал??????Да у гадал,без сомнения!!!!
Александр, солнце вы наше лучезарное Угадали..я афроамериканец....я уже неоднократно писала..лишь бы спалось хорошо вам и вам подобным Дай Бог вам мой сон
Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Александр, насчёт Вас это ещё вопрос…) но так почему дети-то Ваши чистокровные, когда Вы уже неоднократно говорили о том, что жена Ваша татарка.
Сегодня 22:35
Константин Валиахметов,жена - 50%-я мордовка(др.50% -русская кровь)По законам старой России(не путать советскую эпоху,где евреи пробили закон о преимуществе материнской крови) -национальность определялась по отцовской линии -носителем генов (у евреев -по материнской)!У меня с той и другой стороны русские- великороссы и малороссы!!!:-D :-D :-D
национальность...? А кровь причем тут...чистокровные говорите..ню ню)
Авросимов
22.11.2010, 19:51
…национальность определялась по отцовской линии -носителем генов (у евреев -по материнской)!
=======================
Ну Вы хоть сами понимаете что это ерунда!? Кто так решил. У одних так, а у других эдак.)
А чё? Я вот допустим чистокровный кот. (fr)
Интересно как определяется чистокровность.
Вот если бы я ответил да, т.е. единый – значит чистокровный,
а если нет, то стало бы нет. :-D
Авросимов
22.11.2010, 19:59
Александр, а чем Вам мой профиль не угодил?
Овал лица не такой, кожа сильно смуглая, глаза не того цвета...?
Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Ну не надо так шутить,территория (огромная)накладывает свои нюансы вво многих сферах ,но это не говорит о том.что это разные народы!я никогда на Украине не был и вот в 1994 г.поехал в Мелитополь(Кирилловка,Мой сын -Кирилл, посмотрите на моей странице *-у меня два сына).Там были люди(отдыхающие) из разных городов СССР и мы не чувствовали никакой разницы в культуре(да мы украинского не знали).Вот я знаю,кому выгодно разделить нас!!!И лезут они из всех щелей и упираются доказать ,что мы - разные!!!В 90-х у нас на руднике(в шахте)частенько были споры по этому поводу(в Норильске: 38% -русские,,19% - украинцы,9% -татары и разная "мелочь(по процентам),даже один японец!(fr) (fr) (fr) Так оспорах- не было у нас разногласия по этому поводу!!Или ,Юлия ,ты думаешь этот вопрос, ты первая (вторая)подняла????
А у меня дедушка служил на Украине...а бабушка инвалид...так вот ей как инвалиду это 80е годы...продукты продавались в отдельном магазине....где продавщицы...не за какие коврижки не хотели понимать, что от них хотят если с ними говорили на русском....и почему я их должна считать своим народом?
И почему, вы Александр опять угадываете,что я думаю, что нет? Поберегите ромашки..все лепестки оборвали играя в угадайку.
Ну Вы хоть сами понимаете что это ерунда!? Кто так решил. У одних так, а у других эдак.)
Костя,ну не надо так прям сразу,кто решил!Этому вопросу не одна сотня лет и исследований(профессиональных) -"море"!Поищи в Инете!!Есть у меня сборник статей,если хочешь,дам авторов)!!!И причём тут:угодил ,не угодил!!Я ,по-моему,ничего неговорил о преимуществе наций!!!У меня был товарищ(уехал я оттуда) у которого отец русский,а мать - татарка-он считает ,чито он татарин(отец бросил их когда он был 4-х годовалым ребёнком)Но мы не бросались друг на друга с топорами!!!
Чего-то Вы сейчас по-другому отвечаете, культура и т.д…. когда вопрос о чистокровности затронули именно Вы.
Мол не так ответила из-за того, что что-то тут не чисто…
"...не путать советскую эпоху,где ............... пробили закон о преимуществе материнской крови..."-------(E) ----
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно прочитать этот закон или подзаконный акт .
Откуда такая инфа взялась.
Но этот ли вопрос хотел рассмотреть Автор темы...
Неужели вопрос самосознания--это вопрос национальности...
Чего-то Вы сейчас по-другому отвечаете, культура и т.д…. когда вопрос о чистокровности затронули именно Вы.
Мол не так ответила из-за того, что что-то тут не чисто…
А кто может не соглашаться?Их можно по пальцам перечесть!Но ведь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит для Юли он приобретает какой-то нехороший оттенок,или для тебя!Прямо по русской поговорке:"на воре шапка горит"!Прошу без обид,а то знаю я вас *,русских в 100-м поколении- чуть ,что и в драку!!!А что вопрос о чистоте нации -табу,или нарушение какого-то *правила?"(sr) Я хренею в этом зоопарке"!!:-|
о этот ли вопрос хотел рассмотреть Автор темы...
Неужели вопрос самосознания--это вопрос национальности...
Сегодня 23:11
Тогда объсни :что такое САМОСОЗНАНИЕ??тЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО СМЫСЛА?ОШИБАЕШЬСЯ!!Какое самосознание без обращения к истокам своего происхождения!Для еврея -это серьёзный прокол!Вот для русского -допускается!"Иван ,не помнящий своего родства!!"Чр тут и подчеркивают некоторые!!!
Интересно прочитать этот закон или подзаконный акт .
Откуда такая инфа взялась.
Я знаю,а ты поинтересуйся у знающих!!
Кто может не соглашаться!? Да ‘пол’ Украины, и в России найдутся…
-------------------------------
Вот если бы кто-то другой ответил подобным образом. Тот, который без шапки…, какую причину Вы бы ему в сулили?
Но ведь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит для Юли (E)
Для меня ? В ключе? Я сказала короткое нет....и была сбыта с ног чертом из табакерки....аха.....мнение отличное от моего имеешь....сейчас я тебя....а потом оказывается это я меняю русла тем)
Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Сегодня 22:41 Поддержу Юлю,в детстве часто ездила на Украину в пионерский лагерь,почему то в основном на Западную,так вот они нас детей ненавидели.Воспитатели у нас были русские,а обслуживающий персонал-украинцы,чего от них только не натерпелись.В один из заездов в лагере для нас 30 дней не было горячей воды,многие завшивели,и не только девчонки ,но и парни. В то же время для местных отрядов вода была.Так что хохлов с детства не терплю,особенно западников.Можете меня за оскорбление в ЧС сослать
И еще...что именно у нас общего? То что мы долгое время были в составе одной страны? А потом от нас как от чумы отделились...и льют сейчас грязь про оккупацию...чтят бандитов как героев? Переписывают историю....Украина свободнее в своем волеизъявлении чем мы...однако никто не был против, несмотря на значительное количество русскоговорящих проживающих там, что теперь даже инструкции к лекарствам только на украинском....
Decadence
22.11.2010, 21:59
Александр, а чем Вам мой профиль не угодил?
Овал лица не такой, кожа сильно смуглая, глаза не того цвета...?
--------------------------------------------------
Ты взгляни ему в лицо:
Уши врозь, в носу кольцо!
Да и кожа вся рябая,
Как кукушкино яйцо..
Decadence
22.11.2010, 22:01
А чё? Я вот допустим чистокровный кот.
-----------------------------------------------------------
Допустим, допускаю..а чем подтвердишь?...Ты лучше скажи...как у тебя в плане гражданского самосознания?
Авросимов
23.11.2010, 06:38
Новедь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит дляЮли он приобретает какой-то нехороший оттенок, или для тебя! Прямо по русскойпоговорке:"на воре шапка горит"!
======================
Для меня ? В ключе? Я сказала короткое нет....и была сбыта сног чертом из табакерки....аха.....мнение отличное от моего имеешь....сейчас ятебя....а потом оказывается это я меняю русла тем)
======================
Действительно! Хотите ещё русские поговорки:
Хвались, да не поперхнись; не дай бог чину крестьянскомусыну; ты ему про Тараса, а он – полтораста.
Какой интересно нехороший оттенок это для меня приобретает? Ладно Юля… но этоже Вы мне (потому что в отличие от неё, у меня всё русским по белому написано) даличётко понять о том, что я не имею права высказываться по данной теме (это квопросу “чем не угодил”).
Допустим, допускаю..а чем подтвердишь?...Ты лучше скажи...как у тебя в плане гражданского самосознания? картинка (рожа вылезает из-за кирпичей ) *)
Усы, лапы и хвост – вот мои документы!
Самосознание самое что ни на есть котовское. Гуляю то направо, то налево, то опять налево…
Авросимов
23.11.2010, 06:53
Теперь вернёмся к нашему ‘Тарасу’.
ЕДИНЫЙ НАРОД, что под этим понимать? Если в плане самосознания (о чём указано в названии темы), то в этом ключе уже высказались до меня, можно оспаривать. Если о генетическом сходстве, то с большей вероятностью что да. Хотя по той же генетике пишут что поляки в этом куда ближе украинцев (западных), а украинцы (как и южные русские) ближе к балканским народам. Но разве у кого-нибудь язык повернётся сказать что поляки и русские это единый народ.
Хотите ещё русские поговорки:…..
Я тоже знаю поговорку... русскую (dt)
А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА КУШАЕТ. :-D
Васька Котэ...я те невесту нашла....персидских кровей...Сонечка зовут)
Слишком рыжая, слишком толстая, слишком пушистая, всё слишком…:-| * *
У меня еще британка где-то бегала...но там характер...не забалуешь)
Дык у меня у самого характер не сахар, но иностранок, тем более англицких - нам не надо! :-| * *(H)
Тэкс, с самосознанием одного мы выяснили
Переслегин
23.11.2010, 07:31
наше самосознание начинается , видимо,
с выпячиванмя своего "Я" :-@ ...
Таня..а надо засовывать его куда подальше?
ВАЩЕеееее ТЕМА НА ТЕМУуууууу..........!!!!
Тэкс, с самосознанием одного мы выяснили
Что выяснили!?:-O Нельзя разве было соврать? (sr) Допустим не британка, а молдаванка.) Как будто бы я понимаю кто есть кто. Но теперь, когда знаю, увы и АХ…:'( :-(
Эх, плохой из вас сват, сватья баба Бабариха. :-D
Переслегин
23.11.2010, 07:40
в детском возрасте нужно поощрять, чтоб развить все лучшие качества человека, а потом корректировать, чтоб не смотрел на всех "поверх головы".Иначе вырастает "всезнайка - незнайка".
@/САНЧО /@ДА! Вообще весь мир один народ.
Александр Шалыгин
Ну так и промолчал бы,тут же не идет речь о космополитах!!!(H) Юрий ЗагумённовПро славян : - Славяне , сука - братья ....Хохол . Хохол , сука , веселый ! ...Бульбаш . Бульбаш , сука , безобидный...Евреи . Евреи , сука не славяне...Морда . Морда , сука , это - морда !!! ...(всё копировать не стал, в других темах можно прочитать)
Татьяна дочь Василиячто-то Юрия *З. понесло...аж до канадской границы...;-) (S)
Юрий, а зачем так написал о славянах...что коробит?..
Юрий ЗагумённовМеня коробит отсутствие чувства юмора у людей .
Александр ШалыгинТатьяна,так то ж юмор старого прапорщика,они там в армии буквально *все с юмором!!!Они никогда Люмень с алюминием не путают:Люмень - отдельно,алюминий отдельно!!!(H)
И ччёёё?Что-тострашно стало,я видимо чё-то не то "ляпнул"?:-( (md)
где евреи пробили закон о преимуществе материнской крови)
Александр,я выразился не совсем корректно про закон(снимаю вопрос,как не верный) - это порядок определения национальности ребенка при записи в ЗАГСе:право выбора национ-ти за родителями ,в случае отсутствия отца как такового - нац-сть определялась по нац-ти матери!!!Считаю неверным -по отцу должны писать(мать знает с кем спала!!!)Только и всего!!!
Угадали..я афроамериканец....я уже неоднократно писала..
Тааак вы есчё и .....мужик???Господи ,прости ты мою душу грешную!!!Ааа, чьи же детки???Хотя.... ,и.... так всё ясно!!!
А чё? Я вот допустим чистокровный кот. (fr)
Интересно как определяется чистокровность.
Вот если бы я ответил да, т.е. единый – значит чистокровный,
а если нет, то стало бы нет. :-D
По этому вопросу..надо ,видимо,к ветеринару:Ну ,там ,уши,хвост,зубы ,яй..а,ноги,колер(окрас):-D
Но разве у кого-нибудь язык повернётся сказать что поляки и русские это единый народ.
23.11.2010 09:53
Ну так ,видимо,надо в историю ...заглянуть,внимательно перечитать,начиная с расселения народа и т.д.......А так с "кондачка".можно сказать что сибиряки ваще и не русские даже ть,аааа ...ну ,например, китайсы!!(H)
По этому вопросу..надо ,видимо,к ветеринару…
А что способности различить одно от другого уже нет, самому, в таких элементарных вопросах. Обязательно нужен специалист? Мож ещё мебельщика пригласить чтобы показал где шкаф, а где кресло. )
таких элементарных вопросах. Обязательно нужен специалист? Мож ещё мебельщика пригласить чтобы показал где шкаф, а где кресло. )Сегодня 13:54
НЕ!!Вот где органы кота ,и кошки я ещё смогу отличить!!А про родословную -это все ж таки к специалисту!!!А то вместо "перса" продадут водяную крысу,потом мучайся с ней - ванну постоянно наливай!!!
Ну так ,видимо,надо в историю ...заглянуть,внимательно перечитать,начиная с расселения народа и т.д.......А так с "кондачка".можно сказать что сибиряки ваще и не русские даже ть,аааа ...ну ,например, китайсы!!(H)
Дык и там, если я не ошибаюсь, речь о ‘родословной’ шла, которую Вы затронули.
Дык и там, если я не ошибаюсь, речь о ‘родословной’ шла, которую Вы затронули.Сегодня 14:44
Там всё проще:живешь по законам империи ,ты русский(без ущемления родословной национальности)!!!Но трения на нацпочве всё-равно были!!!
Ефремовцев
02.03.2011, 21:24
(v)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot